5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おかわり自由! 山口達也 15杯目

1 :ななしじゃにー:2006/09/09(土) 13:35:46 ID:nTtwc4r7
【前スレ】波乗り棟梁!山口達也 14波目
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1128248075/

過去ログは>>2以降


2 :ななしじゃにー:2006/09/09(土) 13:37:20 ID:nTtwc4r7
(13)大盛り棟梁!山口達也 13杯目
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1101923131/l50
(12)波乗り棟梁!山口達也 11波目
   http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1075296567/
(11)波乗り棟梁!山口達也
    http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1054558957/
(10)デカくなってきてます?山口達也2
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1042181213/
(9)デカくなってきてます?山口達也(html化待ち)
   http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1019662459/
(8)山口達也30才、いったいどーなってしまうのか!? (8)
   http://music.2ch.net/jan/kako/1010/10106/1010626504.html
(7) 山口くん、ずっとこのまま?(7)
   http://music.2ch.net/jan/kako/1003/10038/1003835443.html
(6)山口くん、このままでいいの?(6)
   http://saki.2ch.net/jan/kako/995/995141399.html
(5)山口くん、このままでいいの?(5)
   http://saki.2ch.net/jan/kako/990/990388081.html
(4)山口くん、このままでいいの?(4)
   http://saki.2ch.net/jan/kako/986/986485504.html
(3)山口くん、このままでいいの?(3)
   http://saki.2ch.net/jan/kako/982/982385370.html
(2)文句たれつつ意地でも辞めないぞ!山口担
   http://saki.2ch.net/jan/kako/977/977500172.html
(1)山口君、このままでいいの?
   http://saki.2ch.net/jan/kako/974/974479597.html

3 :ななしじゃにー:2006/09/09(土) 14:01:02 ID:hUV2PG6a
乙。いいタイトルがつきましたな

4 :ななしじゃにー:2006/09/09(土) 14:08:15 ID:QA6kQhrS
ぐっさんいつもありがとう。

5 :ななしじゃにー:2006/09/09(土) 15:22:07 ID:4YrZpL5n
乙!

6 :ななしじゃにー:2006/09/09(土) 15:34:00 ID:u6ogVRfQ
乙です。
秋も近くなって、映像でも収穫祭り♪
白飯頬張る副将が見れそうですね。


7 :ななしじゃにー:2006/09/09(土) 18:59:44 ID:h1MDD9jP
>1
乙です。
秋からのオネェ番組の観覧を蛇網で募集してますなw

8 :ななしじゃにー:2006/09/10(日) 11:24:00 ID:zrwTSGkL
>1
乙!ドラマ再放送を見てた友達が副将に落ちた。初ジャニらしいw
あのドラマの感じじゃないんだよ。下ネタ帝王でドSなんだよと
言ったら更に喜んでくれた。いやー人は判らないもんだw

9 :ななしじゃにー:2006/09/11(月) 11:27:58 ID:7Zm4NgOv
ホス

10 :ななしじゃにー:2006/09/13(水) 02:04:55 ID:WCWoBFIx
不安だからageとく

11 :ななしじゃにー:2006/09/13(水) 09:35:04 ID:hdeEQa0n
新番組が放送される地域かどうか不安だわ

12 :ななしじゃにー:2006/09/13(水) 11:08:44 ID:Fu5l9bna
今度の少クラプレミアムでの副将インタビュー楽しみだ。
ヲタ向け番組とはいえ、鴇の音楽についての副将単独インタって
珍しいような気がス。


13 :ななしじゃにー:2006/09/13(水) 21:38:00 ID:+lzwdPP/
芸スポでアカツカフジオ御大の半生ドラマ化ニュース
覗いてみたら副将主演か?って書き込み多数
テレ朝だから違うんですけどw

14 :ななしじゃにー:2006/09/13(水) 21:50:00 ID:+lzwdPP/
↑訂正 フジでした

15 :ななしじゃにー:2006/09/14(木) 03:42:50 ID:CnlEjSbJ
アカシカ御大の半生演じたらヤバ気
タモさんとのHに挑戦エピも入るのか脳

16 :ななしじゃにー:2006/09/14(木) 10:01:06 ID:YsuwFXS0
とりあえずタモさん役は同G内からキャスティングできるけどw

17 :ななしじゃにー:2006/09/14(木) 19:09:03 ID:goxM/Pnb
テレビジョンの新番組紹介の副将、かなりいい男風の写りだわ。


18 :ななしじゃにー:2006/09/15(金) 12:48:57 ID:/nf9t2Jp
空騒ぎのおネエ版?でも夕方じゃそんなに濃いトークじゃないよね。
中途半端に終わりそうな悪寒。

19 :ななしじゃにー:2006/09/15(金) 16:31:41 ID:wXffR1Xq
マンボウのオネェ版で、流行りもの情報を濃くした感じじゃないか?
時間帯も同じだし。

オネェ系でも、みんな男なんだよね。
副将が一番細くて小さそうだ。


20 :ななしじゃにー:2006/09/15(金) 22:01:39 ID:K53JTDLn
>17見てジョン立ち読みしてきたが本当に写りよかったw

21 :ななしじゃにー:2006/09/16(土) 01:02:51 ID:uf4TIqDO
チビデブマッチョキモイ

22 :ななしじゃにー:2006/09/16(土) 03:22:12 ID:ayjs9yqs
自分の地域で放送されるか心配だ‥

23 :ななしじゃにー:2006/09/16(土) 22:58:44 ID:fteJ368y
>20
うん、期待してなかったけど、ここ何年も見たことないビジュだったw

24 :ななしじゃにー:2006/09/19(火) 02:05:21 ID:0ak4Wvco
プレミアムのステージレポのインタブで
「アコースティックライブって何?ってお客さんの中で
いろいろ考えた時に…」って言ってたのを聞いて
副将はやっぱここ(つかライブスレ)見てるような気がした。
(ライブスレでアコライブってどういうの?って話をさんざんしてたから)

25 :ななしじゃにー:2006/09/19(火) 13:39:18 ID:/g5JEfKi
ここじゃなくて副将会じゃないかな。


26 :ななしじゃにー:2006/09/21(木) 11:21:02 ID:9/ECHCrs
鴇12周年オメ

27 :ななしじゃにー:2006/09/22(金) 02:14:59 ID:/yXr9RuM
副将ニュージーランドに先乗りですか。
きっとボード持って行ってるんだよね。
まぁ、ずっと忙しかったから、ご褒美x2!


28 :ななしじゃにー:2006/09/27(水) 11:32:55 ID:c6Um7lrH
もう帰ってきたかな?

29 :ななしじゃにー:2006/09/28(木) 15:36:37 ID:ywBIePWU
面取観覧終了。
久しぶりに見た副将は、一段と色が黒くなっておりました。
それと見た感じですが、なんだか一回り小さくなってた気が・・・


30 :ななしじゃにー:2006/09/28(木) 17:08:29 ID:zFzzLIhg
大きくなってなくて良かった。

31 :ななしじゃにー:2006/09/29(金) 22:17:35 ID:fcfG2gUA
      ■■■■実況告知■■■

9月30日(土) 23:00より、第2回【TOKIO 10th anniversaryLIVE 2004】の実況
を行います。
20周年に向けて鴇と共に走っている姐さん方!懐かしの10周年ライブで
もう一度思い出にひたってみませんか?

ちなみに1回目
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/7941/1126964372/

鴇実況板
http://jbbs.livedoor.jp/music/14509/

32 :ななしじゃにー:2006/09/30(土) 08:17:58 ID:XoU4aYvp
麺爺での副将の正直な目線にワロタw

33 :ななしじゃにー:2006/09/30(土) 22:38:17 ID:kxHonV+8
      ■■■実況告知■■■

本日、23:00より、第2回【TOKIO 10th anniversaryLIVE 2004】の実況
を行います。
20周年に向けて鴇と共に走っている姐さん方!懐かしの10周年ライブで
もう一度思い出にひたってみませんか?

ちなみに1回目
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/7941/1126964372/

鴇実況板
http://jbbs.livedoor.jp/music/14509/

34 :ななしじゃにー:2006/10/04(水) 18:15:45 ID:1LAZu11m
新番組楽しみだな。
収録もうあったのかな?

35 :ななしじゃにー:2006/10/04(水) 18:33:25 ID:YwGe59ED
副将起用の理由が、おねぇ様方からのご指名だったらどうしようw

36 :ななしじゃにー:2006/10/04(水) 22:16:24 ID:YfbsC5lu
メントレゲストで、ピーターさんやKABA.ちゃんに選ばれてたし、楽屋訪問の時もオネェ系の人にからまれてたしね。

37 :ななしじゃにー:2006/10/05(木) 02:00:44 ID:JBBka9AG
>>34
1回目の収録は9日だよ。
家族の観覧〆切は土曜日、当落発表は日曜日。

雷電具更新。写真は渋谷109辺り?
駅のホテル上層階からのアングルだと思うんだけど・・・


38 :ななしじゃにー:2006/10/05(木) 17:25:49 ID:Sb6y8kfL
ttp://ranking.goo.ne.jp/ranking/022id/rescue_talent/
こんなランキングで上位にいる副将。頼りがいあるイメージなんだ罠w

39 :ななしじゃにー:2006/10/05(木) 21:27:54 ID:wTBd/gYB
>38
やっぱり村のイメージ強いんだなw

40 :ななしじゃにー:2006/10/05(木) 22:14:32 ID:XpqVDWhh
>38
そのアンケート、何げに末っ子が18位にいるんだよね。(他のジャニでランクインは須磨の二人だけ)
今度の奪取SPは、“頼りがいのある男”コンビなわけだ。

41 :ななしじゃにー:2006/10/05(木) 22:16:27 ID:Sb6y8kfL
付いていきたい男のイメージなんだろねw

42 :ななしじゃにー:2006/10/08(日) 14:18:02 ID:iUQ3FncR
今日のラジオで「今日は10月8日、アルバム製作も最終段階」敵なことを言っていたけど
その後で「まだ内容は秘密。今月の終わり頃には話せると思う」って。
 
今月の終わりって、もうアルバム発売されてるよ〜。
今日は10月8日と言いながら、それをすぐに忘れちゃったのかな?

43 :ななしじゃにー:2006/10/08(日) 17:04:21 ID:zZWQf94G
天然入ってんのかな。

44 :ななしじゃにー:2006/10/08(日) 17:13:56 ID:P2EFaQ9a
ラジオってどのくらい前に収録してんだろ?

45 :ななしじゃにー:2006/10/08(日) 17:23:49 ID:KncZPCsb
後ろの番組に時々無茶振りしてくしなw
つか改編乗り越えて10分短縮になったの知らんかった

46 :ななしじゃにー:2006/10/10(火) 09:02:22 ID:8xNInSgI
副将の新番組は、蛇波レポ見るかぎり、やはり深夜向けでないか?と思ってしまう。
ただ内容と共演者から、キレイキレイな格好をした副将が見れるのではないかという期待もチョビットとあるw

47 :ななしじゃにー:2006/10/12(木) 20:50:30 ID:URjCaNLF
”グロス”を知らなくて共演のオネェ様方に塗られたり
ダイエットの話題のところで昔の写真を出されて焦ったり
してらしいね。>新番組

48 :ななしじゃにー:2006/10/12(木) 22:41:08 ID:9uaaZr4t
>47読んでなんかすごい楽しみになってきたw
焦る副将早く見たいな

49 :ななしじゃにー:2006/10/12(木) 22:45:36 ID:PXvwuZFb
ドSの副将がいじられてるだけで見る価値あるな。

50 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 21:26:51 ID:htkElk/5
>>47
昔の副将の写真とは、どのくらい前の事なんだか?
刈屋埼とかイッコーとかは21才の山口がゲイドラマの同窓会で西村K彦にバック攻めされてた映像を覚えてるような希ガス
昔は美少年系
今はガチムチ系
っていう認識のような

51 :ななしじゃにー:2006/10/15(日) 13:22:34 ID:tLGMUT0E
70s越してたみたいだから、オーストラリアかどこかで
ココリコ達とバンジージャンプに挑戦した頃じゃないかな。
手首あたりに体重書かれてて、その数字見てびっくりした覚えが・・・。

52 :ななしじゃにー:2006/10/15(日) 14:44:31 ID:hQpIekBi
写真提供は10年前の明☆からと言われてた。探してないが。
P-STOCKの司会してた頃もあんな感じだっけ?

ココリコと言えば実況で遠藤みたいだと複数からレスついてたね

53 :ななしじゃにー:2006/10/16(月) 06:46:22 ID:3PGgnZm3
>51
あの時は「76」でした。
ただカメラとか背負って飛んだので機材込みかもしれないが。
マチャミが「ラッキーセブンだ」って言ってたから70台は間違いない。
しかも99年頃だったはず。写真は髪の長さから見てもう少し前か。


54 :ななしじゃにー:2006/10/16(月) 23:53:42 ID:pU4s2aj5
今日のオネエは2本撮りでした。
1本目
ラインストーンを知らない副将。
『何?石でしょ?』
スワロフスキーに至っては、
『みんな知ってるの?人の名前じゃないの?』

2本目は、家で出来るエステ
試しに…と、やる副将。
その後のコーナーでは聴診器を付け、自分の胸にあてていました。

帰り道、携帯からなので簡単な報告でした。


55 :ななしじゃにー:2006/10/17(火) 00:54:47 ID:WcdsLLMo
ありがとう。

56 :ななしじゃにー:2006/10/17(火) 08:53:48 ID:BLgmYUpX
トンです。

57 :ななしじゃにー:2006/10/19(木) 17:17:56 ID:WnN/T8oR
>54今さらだけどトントン

収獲ジャケメイキングの扉間違えはマジボケ?
ちょっと好きだそういうところ。

58 :ななしじゃにー:2006/10/20(金) 01:24:12 ID:zrYVQctw
>57
かもw

59 :ななしじゃにー:2006/10/20(金) 19:16:55 ID:Biz1Jr7S
DVDの副将にやられた、色っぽい目つきするのね。

60 :ななしじゃにー:2006/10/21(土) 18:42:08 ID:ONzxsnur
蛇家族からオネエの番協申し込みしませんか?な電話かかってきた
急に言われても仕事があるから断ったが平日収録じゃなきゃ逝きたかったorz

61 :ななしじゃにー:2006/10/21(土) 22:09:13 ID:5PQRZ9G3
オネェ番協集まらないのかな
自分も行ってみたいが平日夜遅くまで収録ってのと
何よりヲバな上にモサイ自覚ありなので気が引けるorz


62 :ななしじゃにー:2006/10/21(土) 23:06:18 ID:md58dg0n
いいなぁ〜地方人はつらいよ。放送すらないし

63 :ななしじゃにー:2006/10/21(土) 23:37:04 ID:xstqDUM+
オネエ言葉や仕草は伝染する。このまま司会を続けてるとヤバイ気がする。

64 :ななしじゃにー:2006/10/22(日) 17:42:51 ID:Kah1aV/B
明星とポ●ロ(伏せ知らぬ…)の副将ビジュ最高。
特にポ●ロは微セクスィで見た瞬間妙に照れてしまいますたww




最後の晩餐が焼酎ってのが副将っぽいwww


65 :ななしじゃにー:2006/10/23(月) 18:43:12 ID:ZvsPAQ8J
おネエMANSの公式サイトが出来てるけど、やっぱり副将の写真は無し。
ただ、今回ばかりは”あの”出演者一覧に入るかと思うと複雑w


66 :ななしじゃにー:2006/10/24(火) 12:16:40 ID:zsAKJX4u
いいとも!にお花出してたね

67 :ななしじゃにー:2006/10/24(火) 12:24:53 ID:xWsqUFVP
昨日はオネエに観覧行った人いないのかな?


68 :ななしじゃにー:2006/10/24(火) 23:14:53 ID:0SlJxDqt
行って来たよ。1本目最前の一番端のヲバやたら手たたいたりリアクション凄くてキモかった。周りドン引き。

69 :ななしじゃにー:2006/10/25(水) 01:29:11 ID:fwDDcE83
今深夜でオネエmans入ってた!!!
しゃちほこ地方です。
めっちゃ見たかったのでうれしー☆

70 :ななしじゃにー:2006/10/25(水) 05:43:48 ID:LQ1Q7m1+
同じくしゃちほこ地方の者ですが
喜んでたのに…寝ちゃった orz

71 :ななしじゃにー:2006/10/25(水) 07:30:40 ID:Aye8roZv
同じく鯱民
知らなかった…_| ̄|○

72 :ななしじゃにー:2006/10/26(木) 00:56:32 ID:oRno8Knt
新マークついてたのに…

73 :ななしじゃにー:2006/10/26(木) 08:36:55 ID:3vgKMZ/6
鯱姐さんの報告が続いてますが、北と南の姐さんはチエックしてありましたか?


74 :ななしじゃにー:2006/10/27(金) 18:20:36 ID:/K48UecM
普通に考えて●う●が番協に来るわけないと思うが?

75 :ななしじゃにー:2006/10/28(土) 13:34:54 ID:TSdk6jVX
おネエ様たちとの番組、始まる前はすごく不安だったんだけど
今は待ち遠しい。

76 :ななしじゃにー:2006/10/29(日) 17:55:59 ID:qMRKcFHi
おネエ、うちの地方でも先週から始まった。
放送がないと諦めていただけにすごくうれしい&月曜の夜が待ち遠しい。
ありがとう、テレビ●州!

77 :ななしじゃにー:2006/10/30(月) 13:41:58 ID:Yj7AoDja
先週のおネエで、小さなスプーンみたいなネックレスしてた。
どこのだか知っている方がいたら教えてください。

78 :ななしじゃにー:2006/10/30(月) 20:36:58 ID:OKM5P47e
>>77
チャーリー手作りのプレゼント♪


79 :ななしじゃにー:2006/10/30(月) 21:53:27 ID:YD5aCUdA
>>77
FANGLEのWeeny S'pooon
http://www.ingtokyo.com/fangle/
チャーリーもしていたよ

80 :ななしじゃにー:2006/10/30(月) 23:02:18 ID:GyWkIdH3
カーリーの手作り?

81 :ななしじゃにー:2006/10/31(火) 08:29:32 ID:fGzDUd5c
23日の収録のときもしてた
ほしい!


82 :ななしじゃにー:2006/11/01(水) 00:19:58 ID:yDlVCr10
チャーリーって誰のこと??

83 :ななしじゃにー:2006/11/01(水) 00:49:02 ID:6FQt38OT
>>76
YOUがターゲット

84 :ななしじゃにー:2006/11/01(水) 01:19:03 ID:K3zjvwHN
チャーリーってチャリンコの人でしょ?カーリーは仮屋崎さんだよね?

85 :ななしじゃにー:2006/11/01(水) 18:19:05 ID:1RkYvKW+
一週おくれでチャーリー確認できますた
鯱地方

86 :ななしじゃにー:2006/11/01(水) 18:21:24 ID:1RkYvKW+
あげてしまった!!!
初歩的なミスすみません

87 :ななしじゃにー:2006/11/01(水) 21:38:11 ID:Z0Bp/plu
チャーリーはスポーツ関係って事で副将も付き合いやすいのかも
ちょっとキモいのが多い

88 :ななしじゃにー:2006/11/01(水) 21:46:16 ID:Z0Bp/plu
右端の人自慢ばかりでちょっとね〜

89 :ななしじゃにー:2006/11/02(木) 13:10:31 ID:VqxLjQe+
>79
こんな激安アクセ付けてるの?

90 :ななしじゃにー:2006/11/02(木) 13:56:29 ID:BEwTmfW3
>89
人からの頂き物、粗末には出来ないでしょう。

91 :ななしじゃにー:2006/11/02(木) 16:30:51 ID:W7FkJEu4
値段じゃないと思うよ。
いつも付けている数字のだって、5000円台だし。

2回続けて着けてたのは、2本撮りだからかも。
次はどうだろう・・・


92 :ななしじゃにー:2006/11/02(木) 18:47:05 ID:LJ6ZcZsW
達Chanスレ立てたかったけど…建てれんかった〜(T-T)

93 :ななしじゃにー:2006/11/03(金) 10:41:10 ID:PKO9F9YY
>92
立てんなよ。


94 :ななしじゃにー:2006/11/03(金) 12:10:29 ID:vl97F8CY
ナニ¨ッナニら、スレτ盛<)上ヵろぅよ+"

95 :ななしじゃにー:2006/11/03(金) 19:24:00 ID:OXuDpOcz
ギャル文字うざい↓

96 :ななしじゃにー:2006/11/03(金) 20:11:05 ID:b1547riE
あげんな。

97 :ななしじゃにー:2006/11/03(金) 20:12:22 ID:FbSoEvEa
読めん…。

98 :ななしじゃにー:2006/11/04(土) 09:56:29 ID:i/k6kKfo
【アッー!】ホモの好きな男、ベスト5発表【しゃぶれよ】
1 :しゃぶれよφ ★ :2006/11/04(土) 00:17:38 ID:???0
1位 井上康生 75票 8.10%
胸囲120cmを誇る野郎系好きのアイドル!
警備会社のCMで見せるコミカルな演技には「カワイイ!」との声も多し。

2位 鈴木桂治 72票 8.10%
アテネでは超級の世界チャンピオンに輝いたガッチリ体型。
それとは正反対のキュートな笑顔が男心をくすぐり、高評価。

3位 桜井マッハ速人 53票 5.70%
暴漢に襲われた時もプロとしてあえて反撃せず負傷した「野生のカリスマ」。
美しい格闘筋肉とオフで見せるお茶目な表情が魅力。

4位 妻夫木聡 49票 5.30%
映画『ウォーターボーイズ』でジェンダーの壁を突き破った、ゲイにとっては
特別なコードを持つ俳優。大人っぽくなった彼もまた人気。

5位 照英 38票 4.10%
鍛えられた体と人情味あるおおらかな性格を併せ持つ、憧れのお兄さん。
彼はゲイ雑誌のグラビアを飾ったこともあるんですよね。

http://allabout.co.jp/relationship/homosexual/closeup/CU20061103A/

全順位表
http://allabout.co.jp/relationship/homosexual/closeup/CU20061103A/index2.htm


芸スポ速報板にこんなのあった。副将は17位でした。人気は根強い。


99 :ななしじゃにー:2006/11/04(土) 13:58:45 ID:PW4lFW4E
喜んでいいのかわかんねえwwww

100 :ななしじゃにー:2006/11/04(土) 14:48:42 ID:BRtfEU5C
抱きたいor抱かれたいじゃないから、良しとしよう。

そういえば昔、2丁目にある大人の雑誌屋で、副将の写真の売上げ1位だったよね?
あの頃のビジュって、妻夫木系だったかも・・・


101 :ななしじゃにー:2006/11/04(土) 15:15:05 ID:Xx3G2pMP
共演中のおネエたちはどうなんだろ?タイプ的にストライクなのかな?

102 :ななしじゃにー:2006/11/04(土) 17:57:46 ID:QEkukjQj
今、おネェやってるね〜

誰か見てる人居る〜??

副将の手つきいやらしかったよねw(゚o゚)w

副将ッて、おネェの中でタイプな人いるのかな?

めっちゃ気になる^/^

103 :ななしじゃにー:2006/11/04(土) 21:48:34 ID:aXMzcCOT
ミタミタ
チャーリーかも
わざわざスプーンのネックレス普段のネックレスに一緒につけてた〜
それともただのお気に入り??

104 :ななしじゃにー:2006/11/04(土) 22:37:21 ID:QEkukjQj
↑103

チャーリーって誰??

何も知らんくてスンマセンm(._.)m

105 :ななしじゃにー:2006/11/04(土) 22:41:32 ID:Yxzw5jjA
>>102
>>104
誰も教えてあげないからもう来るな。


106 :ななしじゃにー:2006/11/05(日) 00:06:29 ID:6ZquKHS4
いちいちあげんなっつの。
ここであげると、荒らしだと思われますよ

107 :ななしじゃにー:2006/11/05(日) 00:54:38 ID:1pcKI2g+
↑105

何で102.104集中にカキコなんけ+"

108 :ななしじゃにー:2006/11/05(日) 03:53:34 ID:g/ff2Xsy
つ[ID]

109 :ななしじゃにー:2006/11/05(日) 13:31:05 ID:FQdsn5on
IDもsageも知らんのか…

110 :ななしじゃにー:2006/11/05(日) 22:02:05 ID:RrbNouTn
>107
だからオマヘも来るなって話。

111 :ななしじゃにー:2006/11/05(日) 22:15:13 ID:WX+ybPUg
明日オネエ観覧行って来る。
当選確率100%って・・・

麺取も当たってくれよ!


112 :ななしじゃにー:2006/11/06(月) 08:19:05 ID:D+UZb7df
>>111
行ってら!沢山楽しんで来てくれ。

113 :ななしじゃにー:2006/11/06(月) 14:45:11 ID:QtjDtkfj
>111
こちらにもおみやげよろしく。

114 :ななしじゃにー:2006/11/07(火) 00:29:52 ID:/QaZMjA+
副将観覧より帰宅。
ネタバレします



1本目 ゲストは真鍋かおり
オープニング登場時、真島さんのように踊りながら登場したら、セリフを噛む・・・再度ターンし直して言い直し。
今回はレシートークのみ
1)植松さんのレシート
副将、ババシャツという言葉を知らず。現物を見て理解する。
手に取って体に当ててみる。(何故か色は紫)
植松『最近はチラ見せが流行ってるんですよ』
副将『ミセパンやミセブラとかあるけど、隠してるからロマンがある。見せちゃイカン』

2)ネルさんのレシート
NANAに出てきたスナック
そこからNANA話になり副将の発言
副将『NANAって、女同士の恋愛の話でしょ?』



115 :ななしじゃにー:2006/11/07(火) 00:53:48 ID:/QaZMjA+
ネタバレ続き



2本目 ゲストは小沢真珠

こちらもレシートークから
小沢真珠のレシート
副将『何買ったの?オイル ラブ?怪しいもの?』
結局はアロマオイルでした。副将ラブオイルと勘違い?
小沢『直接付けるとカブレたりするので、オーラに付けるんです』
という事で、副将オーラに付けてもらう。


こんな感じで・・・
あっ、前説の女性お笑い芸人のバイト先の方が、2ちゃんねらだそうです。
『事件が起こると、2ちゃんは祭りだな・・・とか言うんですよ。ここに来てる方の中にも、居るんじゃないですか?ネタバレしちゃダメですよ!』
はい2ちゃんねらです。
書いてしまいました W

長々とスミマセンです。


116 :ななしじゃにー:2006/11/07(火) 14:12:21 ID:LsR3Mb84
>114-115
トントン
ほどほどにいじられてていい。OA楽しみだw

117 :ななしじゃにー:2006/11/10(金) 06:30:09 ID:SV4Ev45Z
しゃちほこでも今週二度目の放送があった。
・・・かなり遅れているな〜

118 :ななしじゃにー:2006/11/10(金) 12:12:10 ID:2PBIVnbS
>>117
今週3度目じゃまいか?

119 :ななしじゃにー:2006/11/10(金) 14:29:47 ID:mjL1GGSc
しゃちほこ地方は、一週間遅れなんだお

120 :ななしじゃにー:2006/11/11(土) 20:48:25 ID:h0VVbWlG
今日のおネエ、副将スプーンのネックレスしてたネ
なんか意味ありなのかしら・・・・


121 :ななしじゃにー:2006/11/11(土) 20:50:25 ID:h0VVbWlG
今日のおネエでも、スプーンのネックレスしてたネ
意味ありなのかしら・・・・

122 :ななしじゃにー:2006/11/13(月) 00:27:49 ID:eZV6RdMB
6日収録にチャーリーはいませんでしたよ

123 :ななしじゃにー:2006/11/13(月) 21:25:07 ID:LBe6os5P
きにいってるだけなんじゃ?

124 :ななしじゃにー:2006/11/14(火) 23:14:01 ID:J4VfNlUv
しゃちほこ地区、本日もおネエの放送アリ。
三回目だと思う

125 :ななしじゃにー:2006/11/19(日) 14:08:31 ID:VPam+20r
きのうのおネエの副将がやけに可愛かった。
本当に年明けそうそう35?なビジュだった。

126 :ななしじゃにー:2006/11/20(月) 14:06:47 ID:8sq68y2q
そういえば、三平DVD発売って今月だよね?

127 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 00:17:39 ID:ALs2yBw0
>>126
11/24発売 \4410- 20分の未公開部分収録。


128 :ななしじゃにー:2006/11/24(金) 21:18:10 ID:ejSoCRfR
DVD キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

129 :ななしじゃにー:2006/11/25(土) 06:20:07 ID:RR3Xavjd
>125
一週遅れでレスするが、本当だった。
髪型に大きく左右されるねー。

130 :ななしじゃにー:2006/11/26(日) 15:04:17 ID:doJqsTbf
>129
本当に髪型一つでがらりと変わるよね。

年末30日に副将番組あるらしい、チベット何たら書いてあったので
前回行った時のを編集し直しかも。

131 :ななしじゃにー:2006/11/30(木) 14:21:10 ID:a2F1017O
自分もやっとおネエ★MANS見れた!!
やっぱり、ちょっと長めの髪形の方がいいな。

132 :ななしじゃにー:2006/11/30(木) 21:30:50 ID:MkiZGt8J
     ■■■実況告知■■■■

12月2日(土) 23:00より、第1回【TOKIO Special GIGs 2006 〜Get Your Dream〜】
の実況を行います。

待ちに待った約2年ぶりのライブDVD。ALLスタンディングで弾けて飛んで踊ったZeppツアー。
再びよみがえるあの熱気!参戦できた姐さんも、参戦できなかった姐さんも、
今夜あなたの部屋がZepp○○になる!!
(深夜ですので、くれぐれも近所迷惑にならないようご注意下さい)

鴇実況板
http://jbbs.livedoor.jp/music/14509/

133 :ななしじゃにー:2006/12/02(土) 21:49:44 ID:xFIzGYNt
今日のおネエで一番笑ったところ→「ひな壇に座る副将の夢を見た長老」
あとロシアンセーブルのコートをまとった姿は禿よかったなw

134 :ななしじゃにー:2006/12/02(土) 23:28:51 ID:17/6wTCc
>133だが…なんだか書き間違えてる。ハズカシス。
「長老が司会をしている(自分はひな壇)夢を見た副将」ね。

135 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 01:36:49 ID:UoSdhJz8
>134
逆に「けちけちのカリスマ 城島茂子さん」を呼ぶのは
わけないのにと思ってしまったよw
一気に話題は糠臭くなりそうだがw

136 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 09:18:51 ID:MLNN9OBA
自分は紫をゲストに呼んだあげく、雛壇を指差して、
「お前は向こうね。」「え〜っ!兄ィ、それはちょっと……」なんてやり取りが見てみたい。

137 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 10:31:41 ID:DSkd0FyG
自分は中堅がゲストなら、同窓会の映像流れる気がする。

138 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 12:30:09 ID:IZjTC5Tl
それ見たいな!

139 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 13:58:31 ID:CNHZXuRJ
あそこで同窓会流したら危険な気が・・・。

140 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 15:04:06 ID:PG/Fc+Wc
おネエたちの反応が見てみたいかも

141 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 17:26:40 ID:csCGRzUh
ってか年代的に「私のオネエへの目覚めの第一歩です、マジで」みたいなこともアリエルw

142 :ななしじゃにー:2006/12/04(月) 12:45:43 ID:wDFuDNaT
また昨日も「観覧しませんか?」連絡が来た。
本気で観覧希望いないのか?

ということで、これから観覧しに行ってくる。


143 :ななしじゃにー:2006/12/04(月) 13:41:27 ID:KvtOhEzO
行けるのか、うらやましい。
奪取の最後ほんのり目元に酔いが出ている副将が
色っぽくてようございました。


144 :ななしじゃにー:2006/12/05(火) 14:22:52 ID:AV78Ahb+
自分は地方人だから、うらやましいな。
おネエって、一度は見に行ってみたい番組かも。

145 :ななしじゃにー:2006/12/06(水) 20:27:45 ID:nMlPDPVG
まだ未見なんだけど波乗り連載で副将がペディキュアしてるらしい。
しかもラメ入りw

146 :ななしじゃにー:2006/12/06(水) 20:52:01 ID:vkGHssh2
とうとう、おネエの影響出始めちゃったのか?

147 :ななしじゃにー:2006/12/07(木) 19:24:38 ID:hcTcc8ep
>145
ちょww本屋いかなきゃww

>130姐さんの書いてくれてたのはこれだね。たぶん再編集とオモー。
 12/30 11:45-13:00 「山口達也のヒマラヤ紀行ー天空の星:ラダックの山岳地帯で暮らす人々」
オネエのSPとかあったら凄そうだね‥。そのときはぜひ鴇4人ゲストで逆ブーケをw


148 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 10:29:26 ID:pOsMenzf
弗誌wink up (2ch語知らないので) の副将、すっげー色っぽい。
たぶん本屋で姐さん方の手が伸びると思う。

149 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 11:48:11 ID:9JsuvAtb
>148
片目、二重奏、芋


150 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 12:15:22 ID:67DVA7rC
ドラマでもセリフ少ない方がいいって言ってた副将が
舞台やりたいって書いてあったからビックリした。
副将が言うと実現しそうな気がするw

151 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 15:55:37 ID:c9GlQ4Ec
>150
紫の牢屋破り見に行って楽しんだみたいだからその影響かな?

152 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 21:23:56 ID:NyDfhzvV
あれ見て自分もやりたくなったとか言ってた。
舞台敬遠してた副将をその気にさせるなんて
紫の芝居本当に良かったんだな、自分も見に行けば良かった。

153 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 21:35:43 ID:c9GlQ4Ec
あの劇団の芝居に出てアクションしまくる副将とかすげえ見たい

154 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 22:19:06 ID:O9cPJi+o
>146
水色のラメだぞ。
本屋で止まってしまった…

155 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 22:51:58 ID:DHXMQNkM
そうか、紫の影響か。
いいもの見せてくれてありがとう、紫。

しかし、おネエの影響はいささか心配w

156 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 23:02:35 ID:nfoE8zSC
おネエ様方は持ち上げるのが上手だからな〜
副将のファッション、これから更にきらびやかになる予感w


157 :ななしじゃにー:2006/12/10(日) 14:34:34 ID:S0s9ZJJV
仕草・言葉づかい もう影響受けてるよ

最初は溝があったのに、週ごとに溶け込んでいってる
昨日の番組見てオモタ

158 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 15:24:05 ID:JRAVA5eZ
大笑点、太神楽はともかくスピードスケート…また倒れんじゃないだろうか。

神楽といえば、踊り狂うタイプの神楽とか見てみたいなぁ。
お面つけててもいいからw

159 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 20:41:02 ID:XAFP4MCo
副将、スケート苦手だったよね。

160 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 21:26:06 ID:PjwxiRQV
スケートってねばぎばでやったんだっけ?

161 :ななしじゃにー:2006/12/12(火) 13:50:26 ID:z84R0ncq
ねばぎばだった。

162 :ななしじゃにー:2006/12/14(木) 23:51:54 ID:Fs0sEUfK
副将ってスケート苦手なの?

163 :ななしじゃにー:2006/12/14(木) 23:55:18 ID:uGB1zCh2
>>162
とりあえず下げてくれ。
水も海も昔は苦手だった。副将の「苦手」はあてにならない。

164 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 00:17:59 ID:GOVyKeDD
あの方は『苦手』なものでも、練習すれば器用にこなしてしまうから。

去年正月のスケートは、病み上がりでしょ?


165 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 12:19:52 ID:kf7Ip2Y7
病み上がりって風邪?

166 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 17:29:25 ID:bITZEcVk
努力しているところ見られたくないんだよね。

167 :ななしじゃにー:2006/12/19(火) 23:43:37 ID:bZFVCPqa
麺取れで副将がしていた時計、タカミンからのプレゼント?


168 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 14:45:16 ID:GYO/j1Pd
タケミンじゃなかったっけ?

169 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 20:52:36 ID:dfeZiV7C
間違えた〜。

170 :ななしじゃにー:2006/12/22(金) 23:07:17 ID:zjkmh1kW
副将、差し入れ持参でおネエたちとコミュニケーションとってるんだって。

171 :ななしじゃにー:2006/12/23(土) 20:25:52 ID:1PyD6pEP
副将やおネエたちに会えない土曜は寂しい。

172 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 00:07:56 ID:WMVi0pU6
HDがいっぱいで録れてなかったんだが、今日はやってなかったのね。>おネエ

173 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 01:21:28 ID:o30mmLI2
>170
差し入れはともかく、サーフィンに誘っているというのは
キャピキャピなおネエ様方ですごい絵になりそうな気がするw


174 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 10:06:43 ID:HQagQsHm
>>172
これこれ、年末の鴇ラッシュに備えてHDDのメンテはこまめにな。
副将のラダック特番も、間近じゃぞ。

175 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 10:12:15 ID:VQZ2Dqmp
ラダックと言えば曼荼羅を書いたら消しちゃう辺りに
工エエェェ(´д`)ェェエエ工と思った。無常つーか刹那
つーか。
>173
ボデースーツ着用の副将の胸板触りまくりな希ガスw

176 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 13:53:44 ID:RIH1H18C
もう少し早く生まれてたら、イノシシ年ユニット入れてたのに。

177 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 14:19:15 ID:5F6R67Y6
来年はネズミ男リーダーじゃないかw

178 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 15:59:42 ID:tOe0sbAN
ねずみもやってほしいな。

179 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 18:29:28 ID:RIH1H18C
ネズミといったら、ネズミマーチw

180 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 22:11:46 ID:XjY5/ZIU
麺取れの着ぐるみ思い出した。

181 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 14:06:57 ID:mc/2E6q2
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【芸能】M-1グランプリ大会委員長・島田紳助「今年はレベルが低かった」 [芸スポ速報+]
TOKIO 〜長瀬・松岡・国分・山口・城島〜 [同性愛サロン]

182 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 14:27:45 ID:jUe8m0be
やっとおネエMANS見れた。
来年からは放送遅れないようにして欲しい。

183 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 09:37:19 ID:jxuk+Pws
副将の特番は今日放送されない地域は、後日放送されるのかな?


184 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 19:29:23 ID:aSjXFVAY
されるといいなぁ…
再編集ラダック、どんなもんでした?

185 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 11:14:53 ID:cMJKE4wV
紅白のリハでマスクしてたみたいだけど、大丈夫かなぁ。

186 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 16:40:32 ID:ggfOtVXG
大笑点のスケートどうだったかわかる人いる??

187 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 16:53:00 ID:E8kz0U7V
スケートは副将が優勝したよ
テラカッコヨス

188 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 16:56:00 ID:cMJKE4wV
おネエMANSの応援もあって、優勝しましたよ。

189 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 17:40:29 ID:ggfOtVXG
あ〜見のがした〜
見たかったよ‥

190 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 23:00:51 ID:7OJrNQvT
副将、あけおめ太神楽にスピードスケートに書道パフォーマンス乙。
全体的にキマっててオットコマエだった…。

191 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 23:09:09 ID:vu7a6F4S
スケートの時におネエMANSに甲斐甲斐しく世話されてたのが
萌だったw

192 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 23:38:02 ID:+5sKaXMy
正月からおネエたちと絡んでるってだけで笑ってしまった・・・。
蛇波の新年メッセージにもなw

193 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 12:22:47 ID:3fTZhOk9
どんなメッセージだった?

194 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 15:18:39 ID:Ytreb3r9
キラキラアフロで副将の名前が出た。
KABA.ちゃんが狙ってる人が副将似らしい

195 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 14:21:33 ID:zyPL2B0k
袴姿に襷がけ似合ってたねえ、惚れ直したわ。

196 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 19:55:30 ID:IJ60Lmyq
書道、副将らしくてよかった。感動したな〜あれ

197 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 19:57:27 ID:CDaLNTJz
副将の習字も良かったけど顧問の先生に感動した。
ご飯作ってきてくれる先生。しかもそれが男ってw

198 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 21:05:44 ID:DXX6qI1W
一般的にガッチリイメージだけど、スケート用のスーツ着たらカラダ細いよね。

199 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 00:22:00 ID:NLyGn+D7
とにかく全部かっこよかった

200 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 22:28:49 ID:Q2b+7f0k
イイカラダしてたねぇ

201 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 19:23:49 ID:ArhzuiW6
今細いねぇ。
他の板でボロクソにデブ扱いされてたから、スピードスケート見て安心した。

202 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 12:42:53 ID:/hK3Lv6y
「山口達也ヒマラヤ紀行」とても面白かった。
今までヒマラヤとかチベットに興味なかった人も楽しめるはず!

…でも前半見逃したので、再放送してほしい。
年末なので見れなかった人も多いのでは。


203 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 04:28:15 ID:1en7RGOP
放送が無かった地区だから見れてない

204 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 20:47:40 ID:ID8/WrGU
今日のオネエ収録後、ハピバ曲と共にケーキと花束が。
会場の客でHappyBirthday副将♪と歌いました。


11/20に収録の時、「昨日は三茶でロケ」と言ってたのは、
昨日の放送だったんだね。


205 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 21:48:05 ID:MqhVPnIu
今日のの収録ハズレたんだよ・・・行って一緒に歌って祝いたかったヽ(`Д´)ノ ウワァァン

206 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 01:15:13 ID:9lxwTQsm
今日またあのうるさい女いたよね
目障りだから来ないでほしい

207 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 01:19:42 ID:9lxwTQsm
下げ忘れました
ごめんなさい

208 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 01:33:50 ID:CRN1KDiL
弟作のはぴば曲ではなかったのね…

209 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 11:18:04 ID:of2Lhx/M
今日テレビ愛知で副将出演の「傷だらけの女」2時間SPの再放映があるゾ!
見られる人は少ないだろうけど、放映圏内の人間は録画を忘れるでないゾ!

210 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 11:51:35 ID:6vzuQR7e
今日から広島では「光とともに」再放送

211 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 00:14:31 ID:SX/RixFp
副将ハピバ。
いつまでも男前でいてね。応援してるよ

212 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 00:15:05 ID:79Y2nTq/
副将ハピバ
いよいよ半ばに突入。

213 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 00:36:38 ID:Vwkr8WSt
副将ハピバオメー!
30も半ばかぁ…なにもかも若い人だ。

214 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 00:45:07 ID:eDvPE92b
HAPPYBIRTHDAY! Dear副将!
これからも趣味に仕事に、命がけ!な副将でいてくれ。

215 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 00:45:16 ID:NzdTZAkM
副将ハピバ!
周りにこんな若い35いないよ。
いつまでも男前な副将でいて下さい。
ずっとついて行きます!


216 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 00:58:11 ID:Jl1x1ADK
副将ハピバ〜!
ますます男前っぷりに磨きがかかるあんたが好きだ!
充実した35才を過ごして欲しいよ

217 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 01:01:28 ID:xCK/mXq4
副将おめ!
いつも惚れ直してばっかりだ。
いい一年をすごしてください。

218 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 01:30:47 ID:Qv1Mqta1
HAPPYBIRTHDAY!
おめでとうって言わせてよね。
今年も一年、身体にだけは気をつけて、
いい感じに仕事と年を重ねていってください。

219 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 02:59:59 ID:KLJCvi1v
副将誕生日おめでたい。
副将司会の番組見れないけど応援してる。
つーか放送してくれ・・・orz

220 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 07:18:18 ID:QdczyeGF
おめでとう!ずっと応援するよ!

221 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 11:20:03 ID:zYIWzYDn
副将ハピバ!
これからもどんどん男っぷりに磨きを掛けちゃってくれ。
ずーとついていくよー。

222 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 13:58:43 ID:IeZiSytA
お誕生日おめでとう。
一目惚れして14年、こんな男前度があがるとは・・。
これからもいっぱい夢を見させてね。


223 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 18:00:17 ID:gLOwCDyh
副将ハピバ!大好きだ〜!!

224 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 19:12:09 ID:oHPXfjJN
副将ハピバ!  

これからも趣味を楽しんで素敵な人生を歩んでください!

225 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 20:59:52 ID:WChY8LN8
お誕生日おめでとうございます
35歳には見えないです
これからも仕事がんばってください
他担より

226 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 21:17:37 ID:b5GpU9Ew
副将誕生日おめでとう!!
35歳なんて信じられないです
念願の「超盛り」が実現することをお祈りしてます

227 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 23:03:44 ID:8Uly09YK
副将ハピバ!
体に気をつけて充実した1年過ごして下さい。
ずっとついていきます!

228 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 23:05:43 ID:8Uly09YK
すみません。ageてしもうた。

229 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 23:26:50 ID:y55WE1/y
副将おめでとう。
これからも、カッコイイあなたでいてくださいね。
愛してます!!

230 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 23:55:07 ID:lf26rn+y
副将!お誕生日おめでとう!

231 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 11:13:01 ID:25Xv6Rhn
今、なるともって番組で
カウコンの放送外のことがやってました。
たった5分ぐらいを急いで録画してしまった…。
副将がチュッて投げキッスしてたよー
も、も、も、萌え〜

232 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 15:44:56 ID:g5NRp7Gu
雷電、更新キタ−

233 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 17:48:29 ID:7bJe8ZVT
今日の新聞のテレビ欄の大相撲のところみて。びっくりするから。

234 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 19:22:19 ID:u0ToPKHs
>233
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E5%8F%A3%E9%81%94%E4%B9%9F



235 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 18:27:53 ID:oxmPtLfV
テレビ板のオネェスレ、全部オネェ言葉だw

236 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 19:32:00 ID:omkrTy/B
達也やっぱかっこいいな!!

237 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 08:43:37 ID:GC8mg9hn
昨日の収録より・・・
先週(8日)は番組の新年会だったそうです。
その時、タケミンがベロベロに酔っ払ってたと。
しかし、呑ませた張本人は副将だと判明。

中説での話・・・
今まであった「今日のロケ弁なんだろな?」のコーナーから、新コーナー
「副将、今日のパンツの色は何色?」へと。
今日は、茶色チェックのトランクスだそうです。
本人曰く、
「ビキニのTバッグって言った方がイイかな」

番組収録終わってから、「シオドメディア」の収録あり。
金曜日放送ですので。


238 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 22:17:02 ID:7zOWW+f0
今週収録あったんだ。今一番楽しみな番組だから見にいってみたい。

239 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 02:04:14 ID:64HcQI1C
シオドメディアって何?
蛇波に名前出てるけど…、番宣かな?

240 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 16:29:12 ID:efsQpqws
シオドメディア あんなに長く収録して、アレだけしか流さないのか・・・


241 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 14:14:45 ID:c3dPWQjv
清水アキラがブログで和田アキ子や細木にさらっと毒吐いてるよ
山口ダサッ
http://www.shimizuakira.com/news/index.php

242 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 16:06:37 ID:T1s+vbv4
栗頭先生はアラレ村に帰れ!!!

ジャニ失格恥

243 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 16:12:52 ID:SNCGUZTR
>241
・・・あらあらまぁまぁ・・・・
毒はいているけど、影響力なしの、ものまねタレントさんですか?
何か、代表作品でも?

244 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 16:23:54 ID:i25JZOSW
sageましょうね。

245 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 21:23:48 ID:QIqavKXH
オネエ収録長いのに少ししか放送されなくて残念。
やっぱり見に行きたいわ。

246 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 21:45:47 ID:TGETyXwr
30分番組なのに、そんなに収録長いの?

247 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 09:52:48 ID:oPI5Otwt
だいたい4時集合で、終わりが9時過ぎ。
途中休憩が入るが、1本で90分位かかる。


248 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 22:44:53 ID:1PitzaGu
それなのに実質20分ちょっとしか放送しないなんてもったいない。

249 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 12:47:30 ID:Ww8mlHxa
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r32330867
これ写し方が悪いだけでここまで太ってないよね??

250 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 13:25:47 ID:IAZg7XA8
そういえばコイツ一時期やばかったよね

251 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 20:51:44 ID:4G1aVCoE
麺取れゴールデンって嫌だ、ブーケの二の舞になったらどうしよう。

252 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 16:44:13 ID:T4Vylu1k
オネエの観覧申し込みが、だんだん簡単になっていく・・・
家族に行く時間もないし、郵送するほど遠方じゃないから
申し込まずにいたけど、やっと出してみた。
初参戦出来るかな?


253 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 21:25:22 ID:q3tMNlCs
出来るといいね、次の収録は29日?

254 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 08:33:57 ID:3Luk8+rZ
そう29日
各週撮りだから、その次は12日の祭日か?


255 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 11:40:14 ID:Xj/Rat04
いつも観覧募集されてるな


256 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 12:36:57 ID:FKkCLWou
観覧参加したいけど、社会人には日時が厳しいよ。

257 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 14:53:49 ID:n9NmqOgN
暇つぶしにどうぞ
メンバーのプライベート画像や
携帯番号などなどあります
http://z.la/3j83p

258 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 16:40:10 ID:bTw86utd
自分も行きたいけど行けない負け組・・・

259 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 15:47:50 ID:5GdXwJ+s
近頃仕事に落語がらみが多いメンバー

260 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 21:34:10 ID:JeFHSAVV
ラジヲで言ってた「新番組やるけどまだ言えません」って何だろう。
麺爺の移動だったら”新”じゃないよね。枠移動でフルモデルチェンジのリニューアルしたりしてw
もちろん、ピンでもGでも嬉しいけどね。

261 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 21:38:07 ID:StdHsNNb
新番組とは言ってなかったような・・・。

262 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 21:51:59 ID:rYsiZSbk
「新しいこと」と言ってたような希ガス。なんだろうね。

263 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 21:10:25 ID:piSl2hzm
ギターに挑戦している姿がやけに新鮮だw

264 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 20:17:46 ID:x5qmEYuk
男なのに恋に落ちてしまった。。。
達也。。。

265 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 20:48:45 ID:3EbgsJsx
達也かっこよすぎ

266 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 21:09:42 ID:iS7XIxf9
相変わらずエロい体で・・・、ご馳走様でした。

267 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 12:50:58 ID:1Ve1ecbc
女性自信にオネエマンズの記事で出てるよ。相変わらず副将マンセーだw

268 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 20:11:25 ID:sPlu95l8
エロイ体うp!!!

269 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 10:13:41 ID:UBMohSNz
自分見てないのだが、4日ジャソクで吉田さんとかいう女子が
理想の男性?で名前を挙げてたラシイ。似顔絵ツキだったそうだが
どなたか見られた姐さんはいますか?吉田って誰?

270 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 11:49:53 ID:RR3G44JG
他担ですが見てました。
レスリング選手の吉田沙保里が、好きな男性のタイプはガッチリ体型の筋肉質な人で
「TOKIOの山口さんが理想」と言ってました。副将の写真も画面に出ましたよ。
たしか鴇の番組(愛と誠だったかな?)で吉田沙保里と共演したことありましたよね?

271 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 16:18:08 ID:OHZgfkjS
なでしこで共演した吉田選手ですね。
しかし理想の男性を肩車してたがいいんだろうかw

272 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 18:33:22 ID:S+YIEXLB
269でつ。
270,271姐さん方dです!
警備会社CMにも出てるなでしこで一緒だった人ですね!
同僚の非常にあやふやな情報が気になってたんですが納得できました。
ありがd!!


273 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 21:31:15 ID:gYIDUBtG
なでしこで、副将の「自分のために」聞いて泣いたの誰だっけ?

274 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 22:22:37 ID:HS9qb4Aq
山本妹、出来婚したんじゃないかな。

275 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 22:31:56 ID:LVFK15zL
オリンピックイヤーになったら、なでしこやってほしいな。

276 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 08:41:27 ID:fQygwfLl
雷電更新。
デジャヴ?

277 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 21:00:41 ID:VNDy6Rs5
じゅのんの年TWで去年9才って言ってたような気がするんだが。

278 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 22:23:53 ID:AaEhZXvY
>>277
じゅのんは、97年2月9日生まれ。
どう考えても10歳な希ガス。

279 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 03:24:44 ID:oke5gSu8
なんで反町隆史と犬猿の仲なの?

280 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 13:21:13 ID:6TltNKJR
昨日のオネエで副将は「運転中に小指がつい立ってしまう」って言ってたw

281 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 14:04:22 ID:splXSzyd
>>278 今日の副将ラジオで、9歳って言ってた。

あと副将、スポーツジムに半年だけお試し入会したそうです。
半年後、続きそうならちゃんと入るそうな。


282 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 16:50:59 ID:VXcNmIWs
>>281
いやいや10才って言ってた。
でもジャニウェブでは11才と。

そんなアバウトさも好きだ!!!!!

283 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 16:06:14 ID:046Z4Y9T
おねぇ、面トレの観覧どうだった??行った人、情報ちょーだい。

284 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 16:39:09 ID:5Ahwdk4T
風馬さん
俺あんたが好きだ

285 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 10:36:04 ID:sO/OrSAN
「それでも俺は風馬さんが欲しい!」
「風馬さん俺にくれよ」

「いいのよ。風馬があんたのとこ行きたいというなら、私は喜んで送り出してあげる。」
 この時斉藤由貴は既に菩薩さまの領域に達していた。。

286 :もっこもこ:2007/02/17(土) 11:09:02 ID:k8Sz3yrn
ねーね!!誰かぐっさんの今使ってる携帯機種わかる方いないかな??
友達が同じ機種持ちたくて♪教えてくださいませ☆☆

287 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 11:30:53 ID:8ZDKZ/1H
sageて下さい。

288 :もっこもこ:2007/02/17(土) 16:10:36 ID:k8Sz3yrn
>>ななしさん
え??あたしにいってるんですか??^^:

289 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 21:09:01 ID:Ggy9SI7y
35 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/02/16(金) 19:01:31
TV JAPANから
特番
03/18 13:25-14:30 おねぇMANSがゆく!超大人買いツアー

このおネエ特番は副将出るのかな?

290 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 10:17:16 ID:YQvtmwfZ
>288
そう。メール蘭に半角でsage。


291 :もっこもこ:2007/02/18(日) 10:36:04 ID:dFBa7uji
>ななしさん
sageってなんですか?(^^:)



292 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 11:29:48 ID:q7iNtdY3
>291
ROMって勉強した方がいいよ。
嫌われるよw

293 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 13:07:33 ID:SfoB8wvF
>>291
ここは他の掲示板とは違うんだ
ルールも理解してないやつが質問なんかしてんじゃねーよ
釣りじゃないならだまってROMってろw

294 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 13:43:18 ID:Q0BSXIyE
誰か副将の最近情報教えてくれ-+,"

つぅか今彼とゴールイン直前か?-#.

295 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 13:48:08 ID:O7AEyVzh
彼とゴールイン直前って東京マラソンにでも出てるのかよ。
4時間43分なら流石は副将、中々の好タイムだなw

296 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 14:09:38 ID:Q0BSXIyE
今彼=今カノね+,"

つぅか4時間43分って?-#

何の、こった-

297 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 14:30:20 ID:IkAVCE8S
なんで急にゴミ付きが湧いてきてるんだろう

298 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 14:42:43 ID:Q0BSXIyE
297

ゴミ付きとはうちの事をいっとんけ?-?

299 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 15:25:40 ID:EZPveWLV
丹野 嵐

300 :もっこもこ:2007/02/18(日) 16:17:03 ID:dFBa7uji
>ななしさん
すみませんでした。


301 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 17:59:16 ID:SfoB8wvF
>>300
すいませんだと?
こっちは謝れなんて言ってない






s a g e ろ っ て い っ て ん だ よ

302 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 18:00:56 ID:SfoB8wvF
下げ忘れスマソ
情けないぜ・・・orz

303 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 17:46:25 ID:mEoOGO9E
誰かぁ-副将の情報キボン

304 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 21:02:28 ID:Cojz5vV9
家族でオネエの番協ないのかな?
今までの収録スケだと26日だよね・・・


305 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 07:29:58 ID:7z764c9w
>304
内容からしてオネエスペシャルはオールロケなのかもね。もしかしたら海外かも?

306 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 08:53:29 ID:n/N8qOXL
家族で番協って何??

307 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 16:03:44 ID:7Z/PBEo3
>>306
ファミリークラブで番組協力

308 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 23:33:09 ID:7p26vhen
直接副将とは関係ないけど、
今日ヘキサゴンでKABAちゃんが好みのカメラマンに告白しているとき
バックでかかっていた曲がミスチルのクロスロードだったw
これ見て同窓会を思い出した人はどれくらいいるんだろう?

309 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 08:10:32 ID:fHqVkEiF
先週の王様のブランチの視聴率コーナーの一幕
K-1王者?vsキツクボクシング王者?の試合の模様が流れたのですが
キツクボクシング王者勝利のシーンで下にテロップが
「鴇の副将クンに横顔が激似だった瞬間○%」と。
チラ見でしたし格闘技わかんないので選手の名前はさだかではないのですが
確かに正面は全然似てないのにストップモーションになった横顔はソックリでした。
(武藤じゃなかったことだけは確かだと思うんだが)


310 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 19:02:52 ID:tSOHaoYp
へ〜、そんなに似てるんだ。
格闘技系だとプロレスのカズ・ハヤシもふとした瞬間
副将に似てる気がする。

311 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 20:33:16 ID:OBgYMf91
似ているといえば、韓国ドラマ「チャングムの誓い」に出てくる王様もなんとなく似ている。
実況見てると王様が出た瞬間副将関連のレスがつく。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)