5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐で一番歌うまいのは?

1 :ななしじゃにー:2006/10/01(日) 02:25:53 ID:830IQcjt
誰だろう?

2 :ななしじゃにー:2006/10/01(日) 02:30:03 ID:0k8qGYVn
    (´・ω・)  ←>>1
   /     \
__| |     | |_
||\          \
||\\          \
||  \\          \.    ∧_∧
.    \\          \   (    ) ほかに言う事ねーのかよサル
.     \\          \ /    ヽ
.       \\         / |   | .|
.        \∧_∧   (⌒\|___/ /
         (    )つまんねーんだよお前   ∧_∧
         _/   ヽ          \    (    ) ギャハハ泣かすなよオメーら

3 :ななしじゃにー:2006/10/01(日) 02:34:00 ID:2DDoJHnA
重複です。

リベンジ会話の成立する嵐【314】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1159551410/

4 :ななしじゃにー:2006/10/01(日) 02:34:19 ID:CJSNLxzR
>1
氏ね
削除依頼だしとけよカス

5 :ななしじゃにー:2006/10/01(日) 02:49:25 ID:/VT+mAl6
どう考えてもみんなヘタ。髪以下w

6 :ななしじゃにー:2006/10/01(日) 03:06:39 ID:ZuXB1p+W
嵐売れてるから大変だな。
ご愁傷様。

7 :ななしじゃにー:2006/10/01(日) 03:33:13 ID:LBkE5UJt
>1
何を今更ww

8 :ななしじゃにー:2006/10/01(日) 04:01:09 ID:P7nqxjWA
答えはアラチストなら皆知ってるし、
アラチストじゃなくても知ってるだろ



だから糞スレたてるなよ

9 :ななしじゃにー:2006/10/01(日) 04:34:46 ID:YDepG+KM
http://www.keizaishinpo.jp/news/040810/040810a.htm

10 :ななしじゃにー:2006/10/01(日) 08:38:36 ID:O9CJSW1I
5死ね

11 :ななしじゃにー:2006/10/01(日) 09:22:32 ID:/VT+mAl6
>>10
アラチストが釣れたw音痴なのは事実でしょ?
まだ髪の方が聴けるよ。ラップも。

12 :ななしじゃにー:2006/10/01(日) 19:09:32 ID:+5wDmPXU
タイヘーン!変なスレができてるー!アンチの思う壷…

13 :ななしじゃにー:2006/10/01(日) 20:45:18 ID:YIOBASyk
あらち担がウザーなので、壷からあらち関連スレが
 全 部 なくなりますように…(-人-)ナムナム

14 :ななしじゃにー:2006/10/01(日) 23:49:48 ID:44WQHsyz
釣りスレにマジレスすんなよ!
>1 氏ね

15 :ななしじゃにー:2006/10/02(月) 02:22:12 ID:jqysGVNT
>>14に同意
木毎

16 :ななしじゃにー:2006/10/02(月) 06:33:15 ID:fLINtOHf
>>11
わかりやすいナリも死んでね♪
髪の名前荒らしに使わないで。

17 :ななしじゃにー:2006/10/02(月) 12:37:09 ID:eqlTeWfF
<<13
YIOBASykがウザーなので、壷からいなくなりますように…(-人-)ナムナム

18 :ななしじゃにー:2006/10/02(月) 13:43:38 ID:eqlTeWfF
スマソ間違えた>>13

19 :ななしじゃにー:2006/10/02(月) 17:25:35 ID:qTvMWxWl
ここで聞かなくても分かるだろ。

20 :ななしじゃにー:2006/10/02(月) 19:51:01 ID:loUjopSQ
うだうだ梅

21 :ななしじゃにー:2006/10/03(火) 13:25:57 ID:3PMUqvWu
馬鹿じゃねー
分かりきった事を聞いてんじゃねーよ
まあ、でもジャニーズ一音痴グループで一番うまくてもねぇ?


22 :ななしじゃにー:2006/10/03(火) 13:34:14 ID:392QK06U
くだらねえな?おい 梅

23 :ななしじゃにー:2006/10/03(火) 20:55:42 ID:mUNfNrb4
梅子

24 :ななしじゃにー:2006/10/03(火) 21:20:13 ID:ZUmUNFdB


25 :ななしじゃにー:2006/10/03(火) 22:10:28 ID:mUNfNrb4
梅子

26 :ななしじゃにー:2006/10/04(水) 23:29:07 ID:li0PEwAX
梅子

27 :マジレス:2006/11/07(火) 22:29:04 ID:NSXNDUQs
リーダーでしょ。
つーか嵐はなんで歌が下手なんだろう
いい子たちだけどね

28 :ななしじゃにー:2006/11/08(水) 05:39:36 ID:jnxm/2ro
ジャニーズ‥
作詞作曲編曲まで全てをこなす宇多田、MISIA、ミスチル、グレイとかより尊敬できるん?なんで?アホな方が好きになんの?

29 :ななしじゃにー:2006/11/08(水) 07:46:52 ID:oqvG+rG5
尊敬なんてしてねーww
歌には元々多くを求めてねえよ

30 :ななしじゃにー:2006/11/08(水) 12:36:31 ID:EwkEBD2s
>28
え…尊敬?
作詞作曲編曲まで全てをこなせば>28にとって尊敬の対象になるの?
だったら全国のインディーズの知らないバンドとかも尊敬してるの?
「尊敬」ってそんな安っぽいものなの?
てゆーか、よく知らんが宇多田、MISIA、ミスチル、グレイは編
曲も全ての曲でこなしてるの?
ジャニにも自作曲を編曲して、コンサートで披露している人もいるよ。
だから>28、尊敬してね。

31 :ななしじゃにー:2006/11/09(木) 07:34:43 ID:PC3qqnZI
産め

32 :ななしじゃにー:2006/11/11(土) 02:04:38 ID:nbCH1kzf
全員下手

33 :ななしじゃにー:2006/11/11(土) 07:03:45 ID:1lgrqv0f
初めて買ったCDは嵐だYO まっ糞でしたわ

34 :ななしじゃにー:2006/11/11(土) 15:58:31 ID:S5msj7es


35 :ななしじゃにー:2006/11/11(土) 19:32:38 ID:7dZbLyPV
>28ってなんかネット初心者っぽい

36 :ななしじゃにー:2006/11/11(土) 20:20:39 ID:iZBgFTd7
>>33
買ったお前も糞だなw

37 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 02:08:10 ID:iFNW1TFO
平安。でもG自体コレと言ったインパクトがあまりないせいか地味だよね。
もったいない。仲良さそうなのは自Gよりも伝わってくるんだが。
アクの強さがないからな

38 :ななしじゃにー:2006/11/15(水) 01:53:03 ID:8jxwh91J
自分も平安だと思う。

39 :ななしじゃにー:2006/11/16(木) 02:32:06 ID:hpjmlakd
空気嫁!



40 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 06:13:02 ID:g3nelUq4
40

41 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 07:30:52 ID:5efKJ9OQ
うめ

42 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 09:55:37 ID:kjVsruOf
迷う暇なす即答
大野!


43 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 11:52:34 ID:KqNCU+hA
つうか大野以外みんな平均以下の音痴くん

44 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 12:29:37 ID:C9GxrtFZ
平安カナ
自担より上手いのは否めない

45 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 15:00:01 ID:zt1F+FR5
>>44の自担は坂本か剛だな。それ以外だったら糞だ

46 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 15:36:10 ID:C9GxrtFZ
>>45
私の担当は傘です
否めないってかどうみてもだけど
確かに糞だわワラ

47 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 18:29:24 ID:7ra2hYAJ
嵐で1番歌がうまぃのは
松本潤か大野智だょ!!!!!
二宮ゎダンス担当


48 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 20:20:54 ID:MY5Fk6/9
考える間も無く平安
自分嵐ヲタですが何か

49 :ななしじゃにー:2006/11/22(水) 20:24:03 ID:MvxIiG30
嵐の中で一番歌が上手いのは大野君!
ダンスも大野君が一番だ!

50 :ななしじゃにー:2006/11/23(木) 08:20:31 ID:8nhJ4GQm
二宮歌うまいべ 
作詞作曲したのもいいべ

51 :ななしじゃにー:2006/11/24(金) 00:21:01 ID:QKstv7h0
櫻井がラップ以外の詞を歌うのが許せない

52 :匿名:2006/11/24(金) 00:47:01 ID:NEivPIxS
よくわからないが。。
松潤は一番下手だと思う。

53 :ななしじゃにー:2006/11/24(金) 01:23:47 ID:INirUoTM
松本と相葉はかなり下手だよ。二宮も聞く人によっては下手に感じるかもしれない。自分はスキだが。
櫻井は別に下手じゃない。ハスキーな低ーい声で結構カバーしてる

大野は神。

54 :ななしじゃにー:2006/11/24(金) 09:46:45 ID:QKstv7h0
大野はたしかにメインヴォーカルでいい声してる
ニノは声が高い
松潤はまぁまぁだな
相葉はいい時と悪い時がある
櫻井はなんとも言えない

55 :ななしじゃにー:2006/11/24(金) 11:33:43 ID:ACqLJ1WT
相葉と櫻井はうまいとは思わないな。櫻井のラップは慣れた。

56 :ななしじゃにー:2006/11/24(金) 21:51:41 ID:EpoPaMWt
ジャニーさんはデビュー時に大野と櫻井は外国でも通用するっていってたらしいよ。


57 :ななしじゃにー:2006/11/25(土) 08:57:01 ID:f3xTJdbQ
>>318

「精神低年齢」なんて意味不明の奇天烈な言葉遣いしてるオドレ自身が十分非論理的な訳だが・・。
この辺が麻雀厨(=ゴミ)たる所以。やっぱ「総合力」って大事だな。(笑)

58 :ななし:2006/11/25(土) 14:12:56 ID:tf3JuLlk
嵐の事、一番知ってる私が教えます。
一大野 二、二宮  三松本  四、相葉
櫻井は、ラップかな。

わかったかな。       私が、教えた。まだ四年です。

59 :ななしじゃにー:2006/11/25(土) 14:41:26 ID:54CS8LsG
>58
何言ってるのかわからない…

60 :ななしじゃにー:2006/11/25(土) 15:02:00 ID:oz2cXs7s
>>56
世界に通用するはダンスだよ。

61 :ななしじゃにー:2006/11/25(土) 19:04:11 ID:7oF6mcP4
>>1 また糞スレ立てやがって 氏ね

62 :ななしじゃにー:2006/11/25(土) 23:42:02 ID:mcQY0FTd
↑おいおいそう思うなら最初から来るなよ
これだから厨房は目障り

63 :林檎:2006/11/26(日) 01:13:11 ID:Xmo+Qze9
みんなさ嵐に申しわけないとおもわねぇのか??
嵐がかわいそうだよ・・・
荒らしたいならどっかいけ糞
ってかこの掲示板で嵐をけなしたみんな死ね

64 :ななしじゃにー:2006/11/26(日) 02:28:29 ID:hEVUd/W+
櫻井ヲタですが言わせて頂きます

大野<二宮<松本<櫻井<相葉



65 :ななしじゃにー:2006/11/26(日) 21:25:38 ID:EcZamnYf
>>64
逆だけど

66 :ななしじゃにー:2006/11/27(月) 01:18:47 ID:uz7c/pB2
>>64
大野>二宮>松本>櫻井>相葉
で間違いないじゃないか

67 :ななしじゃにー:2006/11/27(月) 02:57:56 ID:sJdRLehO
平安じゃない?

68 :ななしじゃにー:2006/11/27(月) 04:18:32 ID:XPR2CrEh
平安だろうね

69 :ななしじゃにー:2006/11/27(月) 06:27:26 ID:cdvTw8ql
平安>小僧>傘>ひら>歪に決まってるじゃんかYO!!

70 :ななしじゃにー:2006/11/27(月) 11:04:29 ID:lxNrH67P
平安<小僧<ひら<傘<歪
だYO!

71 :ななしじゃにー:2006/11/27(月) 11:20:35 ID:oxt1WGj3

土【21】たったひとつ.....12.8__10.4__12.2__13.6__10.5__10.3__10.6__  平均11.4


72 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 21:48:50 ID:o979+dbs
>>70
それじゃあ平安が1番下手で歪が1番うまいことになるぞ???
平安>小僧>傘>ひら>歪だろ!

73 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 21:54:41 ID:eTLajvkJ
傘は嵐はおろかジャニNo1の音痴だぞ
中居兄貴に勝てる唯一の存在

74 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 23:13:25 ID:+L7e3ZR+
傘担だけど
平安>ひら>小僧>歪>傘
だと思う(´Д`)

75 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 23:17:43 ID:VK9Oo0/9
傘ミュージカルやってから歌上手くなったよ。平安担だけど
平安>>小僧>傘>歪>ひら だと思う。小僧、傘は何気に生歌多いよなぁ。
平安は上手いけど、口パク多すぎ。

76 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 23:59:03 ID:qX/wEOjJ
傘はラップ以外は野太くてミュージカルちっくな歌い方になるから
それで下手っぽく聞こえるけど、実は音は安定してるように思う。
小僧はテンポが普通〜早い曲だと声が高くてカチャカチャして聞こえるけど
ゆっくりバラードになると安定していい声が出てる。
ひらの声はハモリ部分でいいアクセントになってると思う。
歪は小僧とは反対に、バラードよりも普通〜少しテンポの早い曲がいいかも。
(すべてアルバムを聞く分には)

平安は上手いが、更に生でも安定するようになれば神だなと思う。

77 :ななしじゃにー:2006/11/29(水) 01:42:54 ID:ERwHn9Mv
確かに平安口パク大杉 私は小僧と傘と歪が生歌多いから好き

78 :ななしじゃにー:2006/11/29(水) 02:11:05 ID:S1U6WPDB
でも生でも来る時はビリビリッと来るよ>平安
本人はダンスの方が好きみたいだけど。
傘ラップはテレビでも生で歌ってて偉いなと。

79 :ななしじゃにー:2006/11/29(水) 07:33:33 ID:DFovBCL9
ラップを口パクするほうが難しいだろww

80 :ななしじゃにー:2006/11/29(水) 10:43:57 ID:JT+dVrWP
生で歌ったMステだっけ?
あの時で大体だれが音がとれるか分かったじゃんw
あの時の音痴っぷりは脅威だったよ。もうさんざん語り尽くされたネタ。

81 :ななしじゃにー:2006/11/29(水) 13:57:32 ID:K6mDl8j3
↑↑自担ながらあれには悲しくなるものがあった・・・
あんな大惨事はもう無くしてほしい・・

82 :ななしじゃにー:2006/11/29(水) 14:01:50 ID:EqgTimDv
鴇とアラチとカツンは全員上手いよ

83 :ななしじゃにー:2006/11/29(水) 22:17:01 ID:jKCR1Sfd
鴇とアラチとカツンは全員上手いよ
鴇とアラチとカツンは全員上手いよ
鴇とアラチとカツンは全員上手いよ




( 'A)ヒソ('A`)ヒソ(A` )

84 :ななしじゃにー:2006/11/30(木) 03:44:24 ID:PwQGpw1b
ベストアーで傘くんのラップを聴いた瞬間、味噌汁ちょっと吹きました。

85 :ななしじゃにー:2006/11/30(木) 08:42:59 ID:MS1Pu1Pv
あれはわざとあーやって音をいれてんの。
プロのラッパーでもあれは難しいんだよ。
DJがやってる音を口で、しかも歌いながら表現するのがどんだけ難しか知らないでしょ。ボイパより難しいんだよ。

86 :ななしじゃにー:2006/11/30(木) 16:51:09 ID:i/Vvp1Lw
ひらはコンでは上手いよね
動きながらの発声向きなんだね〜

87 :ななしじゃにー:2006/11/30(木) 21:19:30 ID:uh/0Phlw
hhhh

88 :ななしじゃにー:2006/12/01(金) 00:16:32 ID:kti0XpbZ
素朴な疑問
口パクが多いとあるけど
メンバーによってなの?
一曲歌うのに口パクの人と生歌の人がいるの?

聞き分ける人スゴイな

ちなみに平安がうまいとオモー

89 :ななしじゃにー:2006/12/01(金) 03:04:55 ID:ChS1KKKL
サクラップ、自分も吹いた。

90 :ななしじゃにー:2006/12/01(金) 06:44:10 ID:9eE6g1LL
>88
平安はあらちじゃ唯一上手いけど、口パク率は1番高いよ。
TVはほとんど口パク。マジで恥ずかしいよ('A`)

91 :ななしじゃにー:2006/12/01(金) 10:24:04 ID:9P2FGB5F
口パク一番多いのはひらだよ。紺でも一人だけ口パクの曲結構ある。

92 :ななしじゃにー:2006/12/01(金) 11:30:45 ID:NWxqlGH4
大野おたのオナニースレですか?

93 :ななしじゃにー:2006/12/01(金) 11:33:33 ID:Ml6zJ4hV
口パク恥ずかしいとか言ってる人は昭和一桁生まれかなんか?

94 :ななしじゃにー:2006/12/01(金) 11:39:13 ID:bOBDof6C
みんなヘタクソ(・∀・)

95 :ななしじゃにー:2006/12/01(金) 12:34:57 ID:zvkKqf6C
なぁ、こないだの一億人〜てサクライ以外口パクだよな?
ジャニヲタのダチにそれ言ったら嵐がそんなことするワケない!!
ってキレられたんだがww

96 :ななしじゃにー:2006/12/01(金) 23:16:32 ID:ACLvxP5W
大野クン、歌めっちゃ上手いよ

97 :ななしじゃにー:2006/12/02(土) 02:02:33 ID:sIjAxXFF
>>95
同じ事言ってオイラも子供にキレられた…
グループの場合はよくある事だと諭しても、Mステ以外はしない!
そうだ…

98 :ななしじゃにー:2006/12/02(土) 17:29:30 ID:pupxXrqu
あらちヲタですが エアーボーカルの件は羞恥の事実です
子供には夢を与えておいてやってくれ・・・orz

99 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 05:08:28 ID:UWM2dIqa
何で平安って言うの?
大野君大好きなさっちんです。

100 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 21:00:22 ID:1n/aL123
ttp://www.youtube.com/watch?v=khpyCpTjvCE&mode=related&search=
これ見てうまいなーってオモタけど口パクなの?

101 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 21:36:08 ID:ixV6pZw/
1人もいないよそんな人。
歌以前に男なのにブサイクだからCD聞く気
にもならないし、もう不愉快なんですよ、
存在が。
ていうか勘違い本当やめてくれる?かわいそうだと
思って、同情でファンやってることにいい加減
気づいて?こんなブサイクいらないでしょ、本当。
今年の春までに解散しろっての。あとアイツ解雇してよ
ジャニー。

102 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 21:51:08 ID:4Fc0bq9L
>101
あっちこっちでageてお忙しいこと
気がすんだか?
基地外

103 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 21:55:59 ID:E7PnbsDW
>102
ほっといてあげなよ、
きっと病んでるんだよ。
同情してあげようよ。

104 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 22:14:15 ID:aelQnm/x
>101
こんな基地外は久々に見たww

105 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 22:34:56 ID:1MQEt4iJ
>101
安置嵐 特に傘か
何かされたのか?

106 :ななしじゃにー:2006/12/04(月) 00:12:40 ID:QlYA3XBt
嵐はみんなイィ人たちだよ

107 :ななしじゃにー:2006/12/04(月) 00:22:42 ID:9Q+Mh/oh
>>101
もしかして、このスレ立てた人?
このスレ立てた人、悪意こもってるもんね〜


108 :ななしじゃにー:2006/12/04(月) 13:52:07 ID:lZBA2TBc
>>101
同情でファンやってあげてるなんてお人よしだね(笑)何様だよ。

109 :ななしじゃにー:2006/12/04(月) 16:35:57 ID:t7yLvn/p
平安担じゃないけど平安しかなくないか?

110 :ななしじゃにー:2006/12/05(火) 18:39:10 ID:N09OY1by
中でも平安がやや、ってとこね。
線が細すぎて声量には欠けるが・・・

111 :ななしじゃにー:2006/12/06(水) 01:38:09 ID:WgZD3wA0
歌担当で入った平安が他メンより下手だったら、存在価値無い。

112 :ななしじゃにー:2006/12/08(金) 13:30:26 ID:+MChWueV


113 :ななしじゃにー:2006/12/08(金) 17:35:11 ID:FUzS/a47
お前か…

114 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 05:23:34 ID:RsLNSsF7
大野くん^^

115 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 05:48:12 ID:dwx/1xcj
実際嵐って不っ細工しかいないじゃん
嵐にカッコイイ人なんて一人もいないよ
悪いけど

116 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 09:17:18 ID:70FS9MIo
>>115
で?

117 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 12:43:28 ID:LYCNg2PP
悪いけど全員音痴だと思う。

118 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 12:45:42 ID:3ss9/r9/
>>117
同じくそう思う

119 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 12:57:23 ID:DMNQ+ceb
とうとう嵐の時代だね
休止のSMAPと赤西に感謝しなくちゃ

120 :(笑):2006/12/09(土) 13:04:15 ID:A6dGa5kb
無料ゲームサイト[モバゲータウン]って、おもしろいよ!登録してみてね〜 http://mbga.jp/AFmbb.5L7w2b36ca/

121 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 13:26:14 ID:GBfeL8cq
そして嵐の時代はいつまで経っても来なく、終焉を迎えるのであった

122 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 13:36:54 ID:LYCNg2PP
>>119
スマは休止してないから。
NEWSとカツンだろ。

123 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 14:04:50 ID:3ss9/r9/
なぜSMAPが休止なのかねw

124 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 14:10:39 ID:9zkFFoui
ゲンダイのネタでしょ

125 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 19:56:02 ID:jYzJ9mi8
嵐って口パクばっかり。

126 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 20:27:13 ID:7JnOvDO8
大野しか。

127 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 20:34:18 ID:7JnOvDO8
何か、ツジュンと、相葉は
別に歌に興味ないらしいな

128 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 22:51:41 ID:hFKlXHVz
嵐って、年齢以上に声が若くないか?
特に平安と小僧の歌は声変わりした成人男性とは思えん。

129 :ななしじゃにー:2006/12/10(日) 00:07:36 ID:MBQV2GK+
大野だけだな。


130 :ななしじゃにー:2006/12/10(日) 13:34:45 ID:Z2++iCas
口パクってどうやってわかるの?

131 :ななしじゃにー:2006/12/10(日) 14:45:25 ID:6rMKzZJL
男の人が口パクをする時はノドぼとけが動かない。
声を出してたら動く。

132 :ななしじゃにー:2006/12/10(日) 15:23:28 ID:WE2ZT9Ly
平安と小僧

133 :ななしじゃにー:2006/12/10(日) 23:14:18 ID:p1F1Au4A
テンセイクンプー誰か見に行った?
感想きかせて。

134 :ななしじゃにー:2006/12/10(日) 23:41:44 ID:i3ZwdU+o
嵐はひら以外声がみんな似てる

135 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 00:05:51 ID:7EhT/y4u
それはないな。平安は一番うまいからわかる、傘は独特、ひらは少しかすれ声、小僧は本当にガキっぽい、歪は小僧がマセた感じ
「きっと大丈夫」の大サビ前の「回り道も〜」からを聞けばすぐに区別できる

136 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 08:43:47 ID:r1qqmZcC
平安は声高いけど、落ち着いてる感じがする。

137 :ななしじゃにー:2006/12/12(火) 09:09:41 ID:1gZvRcoY
相葉ちゃんも松潤も歌好きだよ(-ω-)知らんくせに何様よwぷ

138 :sage:2006/12/12(火) 14:13:28 ID:IowkgOJO
ピカダブのソロは歌が下手な順にうたっているらしい。
それによれば

ひら<傘<歪<小僧<平安

だな。

139 :ななしじゃにー:2006/12/12(火) 14:56:31 ID:rZzBQApN
平安はうまいかわからないけどすごく好きな声。歌に説得力があると思う。
小僧は声がいいとかはないけどなんか惹かれる声。甘酸っぱいカンジ?
ひらは声はハスキーでけしてうまくはないけど味があるような。。。
歪はなんか鼻声がどうしても気になってしまう。
傘はRAPは・・・置いといて歌はダミ声がな・・・

私の中では
平安>>>小僧>>>>ひら>歪=傘

140 :ななしじゃにー:2006/12/12(火) 15:06:42 ID:LNUlxeCt
平安は何気にね、凄いよね。
歌が上手い人にありがちな変な癖つけたりしないし、声がキレイ。
どんな歌でも歌えるジャニ一番の歌手だと思う。

141 :ななしじゃにー:2006/12/12(火) 15:11:30 ID:rZzBQApN
一番とか言ったらまたあれだからさ・・・
私の中でナンバー1ってやつで。
only oneなカンジですyo


142 :ななしじゃにー:2006/12/12(火) 18:06:45 ID:pk0nO+r0
平安しかおらんだろ

143 :ななしじゃにー:2006/12/12(火) 18:50:08 ID:/PNtqHc7
平安

144 :ななしじゃにー:2006/12/12(火) 20:34:59 ID:/Xpv5TkV
平安 口パクさえなおしてくれれば・・

145 :ななしじゃにー:2006/12/12(火) 20:38:58 ID:pk0nO+r0
コンではあんなに伸びやかでセクスィな声で歌うのにな
テレビではやっぱカメラが苦手なのか?w

146 :ななしじゃにー:2006/12/12(火) 20:41:27 ID:VA3KymbN

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1162627727/364

神の権利が買えます

147 :ななしじゃにー:2006/12/12(火) 20:44:38 ID:5gGGbFg8
ひら傘歪って中居並の音痴だな。

148 :ななしじゃにー:2006/12/12(火) 21:34:51 ID:vdzERUbE
平安は舞台やコンサートが最高
歌うまいし踊りもキレキレ

149 :ななしじゃにー:2006/12/12(火) 23:49:08 ID:at8aJmJB
大宮ヲタさん、必死ですねw

150 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 01:20:00 ID:xl2nuPMO
あんま関係ないけど、小僧おもしろすぎ。クラスに一人はいたような
おバカ男子を思い出す。声も中学生みたいだし

151 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 15:05:13 ID:s1yDh00b
嵐っていい曲多いなぁ
普通に聞ける

152 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 18:01:27 ID:G8re22HA
傘ひら小僧は全然うまくならないね。

153 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 18:14:49 ID:MF+TonPO
確かに総合的に、すごく上手いとは言えないけど、普通に上手いと思います。smapより聴きやすい。


154 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 18:48:43 ID:AS/cAhud
あらちは皆歌上手くなってきてるよな・・。特に傘と小僧は。
ミュージカルと自主練の成果かなぁ・・。
平安も上手くなった。 あらち担だけど須磨よりは歌は下手だと思う。


155 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 19:30:56 ID:HEm4DPe4
>あらち担だけど

この時点でナリ決定

156 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 19:50:28 ID:Okz7oEdQ
>>154
スマップ?w

157 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 20:49:00 ID:5jIM7ygF
平安 小僧 傘 ひら 歪 
の由来って??教えて下さい



158 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 21:37:19 ID:EfdZ4PCq
ぶっちゃけ須磨よりは上手いと思う…


159 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 22:01:01 ID:TDk2BodI
俺も嵐は素直に聴ける。いい曲多いよ

160 :ななしじゃにー:2006/12/14(木) 00:43:56 ID:ol/8ej+m
平安は上手いね
上手いだけじゃなく、声の質が好きだ

161 :ななしじゃにー:2006/12/14(木) 04:20:34 ID:d1O+ED1y
>>154 結局どっちだよ…
あらちは普通に考えて、須磨より歌うまいだろ…
ユニゾンも綺麗だし…

162 :ななしじゃにー:2006/12/14(木) 21:05:29 ID:l9asqcvV
全員上手いし。
あえて言うなら、大野智☆★

163 :ななしじゃにー:2006/12/14(木) 21:12:15 ID:QmL/3ssx
でもそろそろダンスが激しくない曲くらいは口パク卒業してほしいな・・・






164 :ななしじゃにー:2006/12/14(木) 21:16:03 ID:l9asqcvV
全員上手いし。
あえて言うなら、大野智☆★

165 :ななしじゃにー:2006/12/14(木) 21:21:09 ID:hyaCdAEh
大野が上手くて相葉が下手
後は普通
相葉は上手下手以前に声が歌を歌う声じゃない・・・

166 :ななしじゃにー:2006/12/14(木) 21:49:18 ID:whDSX4oS
1番はおおの。相葉は、論外。

167 :ななしじゃにー:2006/12/14(木) 23:18:18 ID:6oy947ve
歌藁の松本の生歌、まごの二宮のギター生歌、MステSPの大野の生ではずしっぷり、
聞いたことないの?
みんな似たようなもん。CDは少々はずしても今はどうにでも作れるんだよ。


168 :ななしじゃにー:2006/12/14(木) 23:18:24 ID:e4FBEPq3
相葉イラネ。変な声。

169 :ななしじゃにー:2006/12/14(木) 23:33:58 ID:fVOF8sgl
>167
残念ですが一番上手いのは確かに平安ですよ。
でもその上手さレベルはあらち内で見た場合だけという事です。
あらちは全体的に下手糞です。

170 :ななしじゃにー:2006/12/14(木) 23:40:28 ID:mmokWbDG
嵐歌ヘタだろうがウマかろうが関係なくねー?
嵐好きならウマいと思うし
嫌いなやつならヘタっ思うし
人それぞれ感じ方違うじゃん

171 :ななしじゃにー:2006/12/14(木) 23:44:30 ID:rjCKe7vl
松本一番ヘタ。
納豆みたいなネバネバした歌声。

172 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 00:07:05 ID:j5LsWYmi
今までのレス見ると、あらちがジャニで一番へたくそなの?

173 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 00:10:58 ID:j1A4fwWq
全員上手いし。
あえて言うなら、大野智☆★

174 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 00:11:24 ID:vJI7SkiV
それは多分嵐嫌いな人が言ってるからそうなるだけじゃないかな
私が思うに別にヘタクソではないと思う
SMAP、KAT-TUNとかよりマシな気する

175 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 00:21:47 ID:J8ujQJMP
須磨ってどうして下手下手言われてんの?
下手には思えないんだけど

176 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 00:33:16 ID:vJI7SkiV
キムタクは別にヘタクソではないと思う
それ以外はかなりヘタクソ
私の友達はSMAPが歌ってるの聞いて毎回笑ってる
酷い歌って

177 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 00:51:53 ID:Lp5zybPH
一般に聞かせると、必ず「声若ー」と言われる。全体的にキーが高いのかね

178 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 01:32:18 ID:q/WThACH
SMAP下手?
カツンのが下手じゃん
あと山下

179 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 13:37:55 ID:xIW8prYu
スマップの人たち、結構好きなんだけど、
客観的に見て、歌は上手ではないと思う。
この間久しぶりに歌番組で聴いて、ちょっとびっくりした。
見た目が格好いいだけに、ギャップが…
でも、それもスマップの魅力なのでは?
スマップファンでも、歌が上手くないのは認めてるよ。

180 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 13:49:26 ID:4vNrsZK0
大野さんの声が好きだな
言葉よりも大切なものだっけ?あれの最初とか、きっと大丈夫のソロとか
あと、きっと大丈夫から他の曲も聞いてみたけど、嵐いい曲多いね

個人的に嵐は、櫻井さんが背や体格のわりに顔が成長してないのが気になる
大野さんは見る度に顔が違う印象
きっと大丈夫と比べて、髪下ろしてふにゃっとしてる大野さん、同一人物と思わなかったw
だけどライブの映像では大野さんが目に付いた、不思議な人だね
あと松さんが最近首とか太くなってきていい感じだね

長レスすまそ

181 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 15:48:44 ID:t6g+6tvd
須磨とあらちカケモな自分から言わせてもらうと
歌唱力は五分五分。
ただ五人揃って歌う時声にまとまり感じるのはあらち。
まあ須磨あらちよりも近畿や武威の方が上だろうね。

182 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 16:16:18 ID:DO/9Auk5
今、マツジュンってどんな髪の色にしてますか?

183 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 17:14:42 ID:iRN/pcdH
黒にパーマじゃない?花男2の撮影してるし

184 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 17:15:49 ID:xIW8prYu
すみません。
書き込み初心者です。
名前のところが紫と緑では、
何が違うのか教えてください。

185 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 17:35:40 ID:MYYNf36B
>>184
【※※※初心者案内スレッド vol.5※※※】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1152020413/l50


186 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 18:46:53 ID:dDne3cO8
高学歴よ、非処女と結婚してはいけない
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/joke/1165502742

変態ワールドへようこそ

187 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 00:00:43 ID:GDGz2EHX
相葉は下手だけど、一生懸命歌ってるのが伝わってくるから
あれはあれでいいと思う。

188 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 02:00:39 ID:vnj1liT3
>>187
どこがだよ。
アイツが一番歌に興味なさそうじゃん。

189 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 05:49:30 ID:wi6oAKDj
大野
声もいい

190 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 12:44:22 ID:/eZMpVG8
大野だな。安定感がある

191 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 16:19:28 ID:2v7gZ+V7
リーダーうまい!
WISHなんて、ひたすらずーーーっと唄ってたからねぇ。
周りが下手とは言わないけど、安定感がないから
ずっと唄わなきゃなんないんだろね(^^;

192 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 22:47:50 ID:wCyoLVe2
ニノがラップをちょっとだけ歌ってるの聞いたら
インパクトあった。ラップは翔君より、ずっとセンスあると思う。
ラップ以外では、リーダーいなかったら、嵐ってどうなってたんだろう。
嵐は好きだけど、歌はやばいと思う。

193 :ななしじゃにー:2006/12/17(日) 14:14:26 ID:8P6AU84u
大野のラップは顔に反してかなり男前だな
腰砕けそうになった

194 :ななしじゃにー:2006/12/17(日) 16:38:02 ID:1nX65rL3
リーダーはうまい。ものすごく。当たり前だけど柱だね。
櫻井氏はメロ担当じゃない訳だしアレはアレで別に。
ただラップ詞はよく練られててやっぱ頭が良いんだなと思う。
バッチは波がある。ていうか聞こえ方による。ていうか下手。でも好き。大好き。笑
二宮くんはあの高さと脱力感が良い。『どんな言葉で』←好き。
松本さん…はちょっと無理かも。でも熱いな!

195 :ななしじゃにー:2006/12/17(日) 17:11:11 ID:RXnUvFYU
平安は歌が上手いからあらちに入れた。だから平安で。

196 :ななしじゃにー:2006/12/17(日) 18:26:55 ID:1nX65rL3
↑入れたつーか入ってくれたに近いもんがあると思います


197 :ななしじゃにー:2006/12/17(日) 20:18:23 ID:TfOunJYA
ひら歪は下手すぎて聞いてられない。

198 :ななしじゃにー:2006/12/17(日) 20:32:04 ID:l/xJhfk/
ひらは鼻がつまってるかね?まぁ好きじゃけど!小僧が生放送になると異様に声をはるのが気に入らん。ただ高いだけ

199 :ななしじゃにー:2006/12/18(月) 12:05:56 ID:G8xS7LFm
きっと大丈夫の「悩んでないなぁ〜い」の「なぁ〜い」のとこ
にのって、キュンってくるような歌い方する。うまいな〜
相葉ちゃんは、ダンスもイマイチで、そっちに気をとられてか
顔がひきつってる気が・・・
声がねぇ・・・

200 :ななしじゃにー:2006/12/18(月) 14:18:37 ID:D2YA8lMH
ひらは一生懸命なのがわかるけど………orz
ヤパリ小僧の声で平安の声がつぶされると凹む↓そんな事いいつつも小僧好きな自分

201 :ななしじゃにー:2006/12/18(月) 14:26:56 ID:jXd4IQHN
小僧のラプ(・∀・)いい!声も(・∀・)いい!そんな自分は平安担〜

202 :ななしじゃにー:2006/12/18(月) 15:30:45 ID:rQs/Xvgu
他麺貶さないと自分の好きなタレを持ち上げることができないのか?
それとも大宮ヲタの自演?
いろんなところで必死レスごくろうさんw でももう遅いと思うよ。

203 :ななしじゃにー:2006/12/18(月) 17:46:48 ID:l7bnRjNR
小僧は独特のキィの上がり方をしてて真似はしづらい。別に誰も真似しろとは言ってないけれど…W
詰まりそれがいいとこなんです。か??

204 :ななしじゃにー:2006/12/18(月) 18:09:53 ID:81TCmGd2
皆1人1人の個性を持ってていいんじゃないですか?
私は結構皆好きですよ♪

205 :ななしじゃにー:2006/12/18(月) 18:16:05 ID:sviA7Jhl
普通に考えてやっぱり平安なんだけど
年を重ねるごとに小僧上手くなっていくなあ…って思う。
あと最近の嵐はソロパート充実してきたと思う。
ひらはノット口パクの紺だと普通に聞こえるんだけどなあ…。なんでCDだと下手に聞こえんだろ…謎。

206 :ななしじゃにー:2006/12/18(月) 19:11:05 ID:cPTUPIE4
なんで上げてるの?

207 :ななしじゃにー:2006/12/18(月) 20:00:01 ID:5VHqLvH9
緑だから。

208 :ななしじゃにー:2006/12/18(月) 20:17:11 ID:Mwcm7gO5
平安以外は同レベル。

209 :ななしじゃにー:2006/12/18(月) 20:19:55 ID:8Zx/KZh7
平安が嵐に入る前に踊っていた映像みた
別人じゃん!色気100%だた
いやほんとびっくりしました
歌もダンスもうまい。基礎が出来てる

210 :ななしじゃにー:2006/12/18(月) 20:21:07 ID:D2YA8lMH
たすかに。小僧の声は嫌いとは言ってないで須(屮゚Д゚)屮

211 :ななしじゃにー:2006/12/19(火) 01:00:54 ID:tNIBdTBC
平安

212 :ななしじゃにー:2006/12/19(火) 21:16:20 ID:iKUyYTSJ
MステLai〜の生歌見たけど
平安だいぶマシになってるね、ささやかに外してるけど
泣けるのは歪と一緒のせいでかなり外してるように聞こえてしまった事か
けど、歪って一生懸命だから、がんばって上手くなるといいなぁと思う

213 :ななしじゃにー:2006/12/20(水) 04:36:41 ID:g8h1Rhm8
隣板から失礼。
平安のみ。後は目クソ鼻クソなレベル。
ま、自Gには上手いの一人もいないので偉そうな事言えないのだが。

214 :ななしじゃにー:2006/12/20(水) 12:18:14 ID:iJWrXq4H
ピカンチだっけ?
あの曲聞いて、平安の声ってドスがきいてて歌に迫力が出るなぁとおもた
上手くていい声の人がいると特だなぁ

215 :ななしじゃにー:2006/12/23(土) 02:33:34 ID:QHo1VWP+
ユニゾン部分でも平安の声が全体の7割くらいでバランス保ってるカンジする。
居ないときっと嵐の曲ってわからないかも。
底から支えてるカンジがする。
何気に音域も広いし。

216 :ななしじゃにー:2006/12/23(土) 12:01:05 ID:dDSt6AyL
平安は普通にうまい
だから一般に認知されにくい

217 :ななしじゃにー:2006/12/23(土) 13:02:39 ID:d73KMiOA
>>216
やっぱり多少癖がないと個人的な認知度は上がらないのか?

218 :ななしじゃにー:2006/12/23(土) 16:27:41 ID:i5dweV+C
昨日のタモステ後輩のかつんやPは生歌なのに、あらちは口パク・・・・。八年目だよねぇ。
平安の口パクの余裕っぷりがむかつく

219 :ななしじゃにー:2006/12/23(土) 16:45:15 ID:FOJyIBjd
嵐、全員市ね。
てめぇら、存在価値ないんだよ。

220 :ななしじゃにー:2006/12/23(土) 17:12:55 ID:87jSv6OU
リップスライムみたいな曲も、五人だから出来るのか・・・

221 :ななしじゃにー:2006/12/23(土) 17:13:31 ID:dDSt6AyL
>>217
その辺はよくわからんが平安の紹介はどうしても
『あらちのメインボーカル』ではなく『あらちのリーダー』になってしまう
その辺も原因だとオモ

222 :ななしじゃにー:2006/12/23(土) 18:05:25 ID:s9ictlsV
どんなことを言ったってこれが芸能界の真実
http://nbbs.naver.com/nmulti/read.php?board_id=minimansey_3&nid=267&page=4
http://imagebingo.naver.com/myhome/image_view.php?uid=me21c&bno=15834&nid=7160&page=1
http://nbbs.naver.com/nmulti/list.php?board_id=minimansey_3&page=1
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/all3/all3.jpg
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/all5/all4.jpg
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/all5/all5.jpg
あんまり広めないでね

223 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 13:26:10 ID:/NveerIq
普通に考えてて平安だけど、歌うまいひらも見てみたい。好きだから。

224 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 13:58:22 ID:U4fpAecG
>223
コンではひら上手いとオモ。
動きながら発声するといいのかなと考えてみたり(´Д`)

225 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 14:12:52 ID:RV8QbiBA
ファイトソング見てたら、ひらは意外にいけた
だが嵐はいかんせんメイン二人(私的に見て傘・歪)の歌が・・・
歪はもう、根本的に声質がだめだね
嵐はちょっとバランスが悪い
瞳の中の〜のPVでは平安と小僧とで、なかなか良かったけど
小僧の浸りきった感じがきもかった、顔子供なのにさ、すまん
平安は普通にうまいと思った。よく見たら綺麗な顔・・・してるかも

226 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 16:49:15 ID:/NveerIq
確かに浸ってた。陶酔みたいな…(笑)。でも、あらち好きだな。

227 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 17:31:10 ID:mlP2xY9k
アンチ意見のようで申し訳ないが、二宮のラジオで相葉は一度二つの事が出来ない。だから、歌いながら踊る事が出来ないんだよと言っていた。

228 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 18:54:19 ID:/NveerIq
そうなんだ…。ひらにはしたたきのロングコート着て歌ってほしー。きっと似合うはず。

229 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 18:57:19 ID:/NveerIq
あ、しらたきのロングコートの間違えね☆たっぱあるから☆☆

230 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 03:54:45 ID:7woRkdbY
あらち全員にしらたきコート着て歌わせたい

231 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 07:20:48 ID:nnUrUQ/a
ちゃんとしぼっとけよ!

232 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 00:05:07 ID:79A8H2H5
>>227
そういうことを電波に乗せて喋る二宮が信じられない・・・
おまけに同Gメンバーのことをそうやって言えるヲタがいるんだってことも。


233 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 01:37:57 ID:pYVgSBue
素晴らしき世界(だっけ?)は平安小僧・歪ひらのコンビで歌ってるよね?
あの曲は歌が上手いと言われる平安小僧よりも歪ひらパートの方が好きだ。
平安小僧は声の質が似てるせいか、一緒に歌わせるといまいちな気がする。
歪やひらみたいな、ちょっと異質な声を合わせると、声に厚みが出ていい。

もちろん個々では平安の幅広くウマーな歌や小僧のバラードは大好きだけど。

234 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 01:48:17 ID:myU506W8
優しくって少しバカはいかがですか?個人的ぬ夏の名前好きです♪

235 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 02:25:15 ID:W5MCUFXa
平安・小僧が一緒に歌うと、どっちの声も消えて損だ

236 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 02:30:02 ID:21X1ci9q
似てるから二人のハーモニーがキレイだと思う。

237 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 14:25:59 ID:7KDz8qkd
>232
オマイどんだけ頭固いんだよ。

238 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 15:08:25 ID:3M+CIY1h
>237
まあまあ
あらちの事を知ってまだ日が浅いんだろ、そっとしといてやろうや

>233
その曲の各ソロはなかなかイイとオモ。

239 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 16:15:42 ID:HRDkUWDD
【歌の上手い順】

大野>二宮>松本>櫻井>相葉

相葉は歌手向きの声じゃない。喋ってる声でわかるし…
でも、たまにマシな時があるんだよね。なんで?

240 :めりー:2006/12/26(火) 16:22:52 ID:SlJ2rHMJ
大野だとおもー

241 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 16:46:47 ID:myU506W8
ひらの声いーよね
大好きです

242 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 18:37:59 ID:21X1ci9q
嵐の中で一番歌がうまいのは平安だな。

243 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 19:55:24 ID:fWSVozbV
ひらさん下手杉
それでも好きだけどねー

244 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 00:13:45 ID:Y2dlMX49
僕は妹に恋をする
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1167139154/

245 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 12:21:16 ID:YOHoC39/
松潤x井上 オメ(`∀`)

246 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 22:47:42 ID:FGEVktfg
昨日の牛紺、せっかく近畿とデュエットだから、どつよと平安で歌ってほしかった・・。
きれいなハーモニーだと思うけどなぁ。 傘は何気に僕羽似合う声質だったなぁ。


247 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 23:16:00 ID:bzlvVZRw
平安って生放送だとよく外すよね

248 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 00:17:44 ID:5feAG9Q3
http://hp34.0zero.jp/655/691147/

イタタサイト。

249 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 00:28:27 ID:XL+yITK3
>247
イタイとこつくな

250 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 02:50:17 ID:Z2Bu30s9
いやいや普通に考えて大野だろ。
大野>>二宮>>>>>>>櫻井>歪>ひら
大野はネ申だろww

251 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 03:13:27 ID:e7AlkMXj
平安、生で安定したらネ申だと思う
自分は平安の声に惚れて、毎回アルバムのみ買ってるライトヲタだからあんまり気にならんけどね


252 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 10:30:11 ID:22g463Bp
大野は神だけど、仮にもプロなんだから生でも上手に歌って視聴者に見せ付けてほしいと思う
嵐は生に強いのがいないからな〜

253 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 13:54:50 ID:yS54cywh
やっぱ二宮君でしょ!!
「まきおーーこーーせ。あーらし あーらし」

254 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 18:17:45 ID:jzEgd412
>251
自分は紺行かないCD買わないアルバムレンタルのみの超ライト級ヲタだけど
平安の高く澄んだ声が好きだ
でもソロは上手い下手関係なく、各自の個性に合った歌ばかりでどれも良かった

歪の技巧を凝らした曲の「ハッハッシ」wがツボで、何度も聞きたくなるし
傘のミュージカルちっくな歌い方も甘い感じでいいし
小僧の曲は歌詞も曲調も可愛らしくて小僧に似合ってるし
平安のまさに歌手が歌ってるんだなあと思うような歌にも惚れ惚れするし
ひらの曲は5人の中で一番好きだな、名曲

255 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 19:23:41 ID:MLwavEJS
相葉ちゃんは踊りがとても上手いから歌はそこそこでいいと思うよ。
31日のカウントダウンライブ、もっと映してほしかったなー

256 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 19:31:55 ID:22g463Bp
>>255

257 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 18:10:41 ID:VE6oIhJ1
駒井とかいう人に嵐の歌声は大野くんの歌声とか言われたくらいだから大野なのでは
私的にはみんな成長していい感じだとは思うけど

258 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 17:24:50 ID:64acmRxG
ほんとに上手い人はポップスからロック、バラード、ユーロビート
なんでも歌いこなせるんだよね。それだけ声量も技量もある。
激しいダンスを伴うなら当然口パクしかないだろうし、CDはどうにでもなるし
一度ひとりづつ生で歌ってもらわないことには判断つかないでしょw
これって演技にも言えるかもね。


259 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 10:36:58 ID:YLLfC0Ml
重複スレッドです。
>>3にて1回目の誘導。
誘導先が落ちている為、再誘導します。

リベンジ会話の成立する嵐【317】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1166580181/


260 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 13:54:25 ID:HzOCouBO
前に本人たちが雑誌で
「歌担当は大野クンだよね」て逝ってた。
だから大野クン以外は歌下手でも気にしてないんじゃない?

櫻井クンは勉強担当だとwギガワロスwwwww

261 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 13:59:46 ID:NFBgzVgA
大野クンは嵐ムキではない ミスチルにピタリ

262 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 14:02:27 ID:8j7+QRSV
大野君はジャニーズでも剛と昴の次ぐらいに上手

263 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 16:22:37 ID:8SrZdLHC
マシヂュソは?

264 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 16:24:55 ID:+hutuc3O
>>263
釣り?
それとも本気でうまいと思ってる?

265 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 18:41:09 ID:lI1zvP+g
平安だな。

266 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 19:44:43 ID:PrUuAmG1
普通に大野。

267 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 21:06:16 ID:9YBIK43h
上手いのは平安だけど、生歌聞いてて一番心配しないのは歪
上手くはなくても本人がはずす心配とかしないで歌ってる気がする

268 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 21:41:02 ID:AjpKStNE
>267
自信満々なところがすごいと思う
そこが好きなわけだけど

269 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 22:40:47 ID:SXdGrR2X
平安のDEEP SORROWはネ申
ヨウツベで新世紀見てハマった。
あんなに演技上手いのにどうして舞台だけしか出ないんだろ??

270 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 22:49:06 ID:YzACAmvT
歪は下手だけど・・・かっこつけて歌ってる そこがカワイイ
 

271 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 10:16:54 ID:7vQeCtO/
歪は下手だけど上手くみせる歌い方?演じてる感じ

272 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 13:25:25 ID:HQqK7/sU
個人的には歪と平安二人で歌ってるのが好きかな
見た目もこの二人セットが好き

上手いのは平安だと思う。でも頑張ってる感じのする歪も好きかな。

273 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 16:41:07 ID:8D3L9fCz
大野くん

274 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 16:55:06 ID:YPlDEDuz
大野
後は相葉は論外として三人は普通レベル


275 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 21:37:17 ID:sokWibFV
三人は普通レベルって。
本気で言ってますか?
傘は酷い。


276 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 11:39:17 ID:4zddnOOI
あたしも普通に
平安だと思うよ。
その次小僧だと思う。

277 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 11:45:41 ID:oMsSeYfU
でもひら上手くなったよな?

278 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 14:53:19 ID:/pt2/nxb


279 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 18:53:49 ID:B9mlo5CM
嵐で一番歌が上手いのはやっぱ大野でしょ!その次は桜井かな?相葉は下手
あと二人は普通じゃないかな??


280 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 18:58:30 ID:n5OaXl5I
>>279
>その次は桜井かな?

嘘だろ(´・ω・`)

281 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 19:20:42 ID:4zddnOOI
ひら上手いときは
上手いって思います。
ライブのときの
優しくって〜とか(・∀・)
CDよりライブのときうまい
ハスキ-?

282 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 20:40:20 ID:0qK+Uwu2
ライブのときって…
ひらに限らず、あらちは生歌殆どないじゃないか(´・ω・`)

283 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 20:43:05 ID:oMsSeYfU
>>281
リア房は逝け

284 :ななしじゃにー:2007/01/22(月) 03:17:43 ID:M9AE072l
歌担はやっぱ大野君!そういえば六本木のバニラってクラブのDJケンイチローって人大野君に超似てる!

285 :ななしじゃにー:2007/01/22(月) 04:21:55 ID:JCrJAH18
http://59.xmbs.jp/junchan30aachan05/

286 :ななしじゃにー:2007/01/22(月) 07:47:02 ID:7Ct0Xfzc
このスレって存在する意味あるのか?
一番もナニもまともに歌えるのは平安だけだってのは分かりきった事ジャマイカ。
これじゃただ下手な奴を祭り上げるだけになってる。

まあモメサには恰好の餌スレか。

287 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 20:16:31 ID:HI83Z6AV
大野に決まってる
が、二宮の歌も可愛い
櫻井は味がある歌い方だと思う。
松潤はちょい自意識過剰に歌ってるがそこは個性だと思ってる。
まぁ〜そこがスキだが
相葉も個性・・・下手だが、路線が違う気がする・・・嵐は

288 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 22:28:38 ID:lzga/fbv
嵐は、みんな歌がうまいんだよ。下手って言うやつあやまれ(怒)嵐に失礼だ。

289 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 10:08:13 ID:ZoVbicr+
松潤担だけど、1番上手いのはやっぱり大野。
悲しいかな、松潤の歌い方は『郷ひろみの物まねをする人の物まね』に似てる・・。

Love So Sweetも自分のドラマのテーマ曲なのに、
歌い出しは大野に助けられてる上に、声は殆ど聞こえない。
でも、身振り手振りは熱唱。ファンだけどさぁ、見てて『イタタタ』って思う。

嗚呼、彼が美しくて、ホントに良かった・・・。


290 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 11:36:36 ID:AO482Apz
おまいら2ネーム使えよ

291 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 23:57:51 ID:GkdvW0Gw
個人的には傘が好きなんだが
歌は平安が一番うまいと思う。
あらちの歌全体を支えてるような存在なんじゃないか?
他の4人も個性があっていいと思う

前レスと言ってること重複さーせん

292 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 01:32:04 ID:pyJucDJx
1番はやっぱり大野だよね。2番はニノで3番は松潤で4が相葉で5が櫻井かな。
でも松潤はCDだと3番目に上手いけど生放送の歌番組ではめちゃくちゃ音をはずすときがある。
櫻井は昔よりは上手くなったけどまだ下手。


293 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 01:36:03 ID:W887NAmy
松潤が五番目だと思うよ…声質が爽やかだから気付かれてないが


294 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 01:39:44 ID:sPeuxTsw
ラップヘタクソすぎてほんと耳障り!!!
ウケ狙いか!
ラップ以外はいいのにな・・・もったいな


295 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 02:03:14 ID:TTX8njk0
平安が一番上手いのは歴然とした事実だけど、
2番目に小僧上げてる人が多いのね。ちょっと意外だったな。。
小僧は何でも器用にこなすのね。

296 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 07:47:25 ID:qGBBUqcJ
写真集に平安はあらちのリードボーカルって書いてあった

297 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 09:52:32 ID:cX1osVlv
特別なヲタじゃないけど
平安の歌声好きだから毎回CDは買わせてもらってます
上手いですよね
コン行ける勇気はまだない〜笑

298 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 19:27:39 ID:fZqjN/qO
1番はゆうまでもなく平安だろ?
2はやっぱ小僧じゃね?
自分歪担だがやっぱ歪が1番下手だろ

299 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 22:59:16 ID:iy7ak4Nc
ここに書き込んでる人たちは紺行ったことないね?
紺での小僧の音外しは異常。外線紺の青の歌い出し、ひっくり返るかとおもたよ。


300 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 12:02:09 ID:lJXV3Qhq
小僧は良いときと悪いときがあるよな。
音外しはあったみたいだけど、ジヌンが行ったときは普通だった。
まあ、生歌聞けただけで嬉しいよ。
口パク麺が一押しのジヌンは姉ちゃんが裏山(´・ω・`)

301 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 14:11:20 ID:5u9nnJ4K
なんだかなあ・・・・・w

302 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 02:01:39 ID:Cb7WgIpH
3番手以降は意見が分かれるね。
自分は
平安>>>>>>>>小僧>>>ひら>傘>歪
かな。
上位2人は置いといて、
ひらはけして上手くはないけれどなんか曲によって味がある。特に夜風。
傘は歌は強弱が出来なくて音域が狭いから。声質がダミっぽい。
歪は上の二人よりは上手いかもだけども声質がどうに好きにはなれない。人によって意見分かれそう。

303 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 00:51:43 ID:HLuKbtub
傘…

304 :ななしじゃにー:2007/01/31(水) 23:32:13 ID:rHYb0ZVl
平安の歌声最高にいい。
傘はラップに専念して欲しい。
ひらは・・鼻をかみたくなる。
小僧は高音の声が好き。
歪はオカマっぽく聞こえる。

305 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 00:55:23 ID:eNMHB9C1
平安しかいない

306 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 01:16:37 ID:EnsioWOh
平安はソロアルバム出して欲しいくらい上手い

ひらと歪の歌いかたどうにかならんのか

307 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 03:07:00 ID:ibgJz26q
アルバム出してほしい。
平安の歌声で癒されたいyo!

308 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 11:46:44 ID:AWKbcyNh
平安に一票

309 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 16:57:33 ID:FS48WdvK
そりゃ嵐は平安以外歌うまいのいないでしょ…

310 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 00:07:43 ID:JRHYLwMy
最近はまって一気にヲタになたけど大野が歌上手て知らんかた
今はすごい好き
聞いた話、最初にメロディ(旋律)担当とラップ担当を決める時に大野がメロディ選んだてさ
なんか今考えると矛盾してる話のような気もするけど
だからもしかしたらメロディが櫻井の可能性もあたらしい
なさげだけど

個人的には相葉の紺デブイデの優しくって..聞いて声好きになった

松潤と櫻井は五分じゃないか?あんまり松潤の声の良さはわかんない

まぁ5人それぞれ違うからいいんじゃない

311 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 01:07:22 ID:EhOLji2f
一番歌うまいというと平安だろう
傘・小僧・歪・ひらの4人では歌唱力に不安があったから平安の加入が決まったわけだし。

312 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 01:12:20 ID:yekClI7y
花より男子で松潤に関心をもつようになったんだけど
歌声聞いてちょっとがっかりした・・・中山美穂みたいな歌い方やめて

313 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 01:33:27 ID:XDv2M071
断然平安。
次は小僧かな。
後はまあ………

314 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 08:52:37 ID:q/RDE+kE
最近傘の歌声が好きな自分がいる…ラップ部分じゃなく、アオゾラみたく歌うとこね
全体を見たら平安なんだが、最近はなぜか傘の歌声が好きというか何というか…

315 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 15:25:55 ID:PFbXTcDG
>314
一言一句すべてに同意w
歌唱力は別の話として、傘って声張ってのびのび歌ってて、
歌い方が気持ちよさそうなんだよな。
ただ単に声質の問題かも知れんが。
あとラップ以外のソロは異常にハラハラしてそれがなんだかオモシロイww

316 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 19:14:29 ID:qhAvc1CR
それでも自分にとってはひら声が一番の癒し。


笑うなら笑え。

317 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 21:58:33 ID:JtvYLUvM
>316
(`・ω・´)ノシ
笑われる時は一緒だ!

318 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 16:26:24 ID:1ydjeXfL
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

でも、ジヌンも癒しだ ノシ

319 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 18:24:51 ID:OLka7XrB
1番は言わずもがな。
二宮は、まごまごとかライブとか見ると
たまに音外すね。しかも豪快に。そのくせ声量があるから厄介。
それでも、曲によってはうまくハマる時もあるし、2番目。
その後は・・・・。
この3人は、まず声が駄目なんでしょうな。
アルバム「ARASHIC」聞いた時、再認識した。
3人のソロパートがなかったら、もっと良くなるのにと思ったものだ。
それまで、一番下は松潤だと思ってたけど
このアルバムで、順番が変わるかもってぐらいの衝撃だったw
ハッキリ言って、この3人は、順位つけられないぐらいどんぐり。
櫻井は歌わなければOKなのに。相葉もラップ向きの声じゃない?


320 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 15:03:20 ID:HkwZRWe4
教えて下さい。
どーして平安傘小僧歪ひらてゆーのか(゜▽゜)な?
お願いします……

321 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 23:46:30 ID:eMpyePjO
大野とニノ以外の奴は歌はちょっときつい

322 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 23:55:40 ID:Vo3wwwt3
ゲイの白人のチンポって OH BIG!

   _ _ _ __
 /三ミミミ==ヾヾヾヽ
/=三ミミミミ二二≡ミミミミゞ
i/三ミミミ=二二二二ミミミミミヽ
|////// ミ ミ ミ ミミミミミミミゝ
|/////ノ      ヽミミミミミ }
|/// ノ        \ミミミミ |
`//i   ̄ \    / |ミミミミミ|
│:i  <O>   <O>ミミミミ|
│i     丿  i    \ミiミ|
│    ノ(    )   ・ i||ミ|ミ|
ヽi   ( _ヽ_ ノ_ )  ]ミミミ《|
《ヽ   \H_H_H_H丿  ノ巛巛《
巛<ヽ   ヽ _ ノ  /巛巛巛《
《巛<\       /巛巛巛巛
《《《巛《《── - ヽ巛巛巛巛<
巛巛巛《ノ \    <《《《巛巛

ロイヤル・ビッチ[Royal Bitch](1986〜)

[乱交]華麗に踊る高円宮承子の毎日[下品]
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1170501541/
週刊文春が報じた 女性皇族「奔放HP」の中身
http://www.j-cast.com/2007/02/01005277.html
まとめwiki
http://matome.eek.jp/royal/
Princess Tsuguko of Takamado
http://en.wikipedia.org/wiki/Princess_Tsuguko_of_Takamado
日皇室"辣妹"曝留学生活 ?上可?小男生
http://world.eastday.com/eastday/06news/world/w/20070203/u1a2607291.html

323 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 13:13:17 ID:nmoBHlGW
まあ全員個性的な声だから皆好きっちゃあ好きだがな。
歌上手いか云々は別だな。

324 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 15:03:52 ID:zMKo3rDD
小僧は上手いほうだし自分的にも好きな声なんだけど
5人で歌うと一人声質が違うせいかすごい浮くんだよな。
アジアのを某所で見た時「頼むからお前声出さないでー!」てな気分になった。
歪も浮きそうな声質なのに浮いて聞こえてこないのが不思議、声抑えてるんだろか。


325 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 17:07:15 ID:7M91Oo1y
全員癖があって歌はチライだ

326 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 18:11:37 ID:Hs8HgZfs
http://utababa.jp/?f=XZPSZ-43622-bdo6ijJJ
愛甘の着うた(登録無料)

327 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 11:11:42 ID:tX+NvqaE
二宮は曲によるが上手い。

328 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 21:09:13 ID:Oyxsxgdo
やっぱ平安かな?
小僧は声が曲によってうまいと思う時もある

329 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 18:04:32 ID:+FOFjXgh
てかこんなスレ立てる必要ないじゃん
嵐の歌=平安の歌だろ

330 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 18:32:20 ID:7bAmqOtI
他担が見るに



どれもどれ

331 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 19:29:11 ID:+FOFjXgh
無知な自分に教えてほしいんだけど、
嵐がCD出すとなると、ほとんどの部分を平安が歌うことになるじゃん?
そういう場合ってCDの売り上げやら印税の収入で嵐のメンバーに入る金は
たくさん歌ってる平安が多かったりするの?

332 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 20:19:41 ID:bXbazhsT
事務所がそんな金やる訳ないだろ

333 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 01:25:12 ID:qSxYiL27
誰もいないね。櫻井のラップ嫌…聞いてる方が恥ずかしい

334 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 05:20:12 ID:Z5tt0NR4
だがそれがいい

335 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 19:34:11 ID:Nz8syau4
芸能人の秘蔵映像が見れる掲示板!!
↓↓↓ 必見
http://talk.milkcafe.net/test/read.cgi/girlidol/1091148903/785

336 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 04:54:14 ID:Y0BRWNT+
傘以外わからん

337 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 11:16:25 ID:E5Ab5UzK
どんぐりの背比べ

338 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 14:12:04 ID:xIAvXsMj
ちょっと上下するだけで声が汚くなる人いるよね

339 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 14:57:47 ID:MigWFl5O
平安ですな。彼に多く歌唱印税はいってくれ

340 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 23:41:42 ID:IseXkGsN
傘でしょ

341 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 02:15:51 ID:SceQykGt
嵐の大野智を応援してあげようぜ
http://www.nicovideo.jp/watch/utbrqlLHQNeJs
神ダンスktkr
観て損はないと思うから観てみてよ
そんでコメント残していってやってくれ

342 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 20:49:34 ID:qSqCRkvb
久々に歌ってるところ見たが、みんな下手じゃん

ユニゾンのところはハモってるの?
それともただ単に声がバラバラなの?

343 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 20:52:33 ID:SzXBap1b
歪はキャラがキムタクみたいになってきてるのがかなり気になる

344 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 20:55:02 ID:nNshG/M1
嵐MステでNEWSにバカにされてたな


345 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 20:58:03 ID:95JCNePG
なんかイメージ違ったなあ
ラブスウィートは
薄いピンクスーツにスタンドマイクがよかった

346 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 21:00:35 ID:95JCNePG
>>345スレチだったorz

347 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 23:49:55 ID:QhWyIklP
>343
かなり前からなってる

348 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 00:46:28 ID:R/ZkgmVG
今日のMすて下手だったとか言ってるひといるけど
どう見ても口ぱくでしたから。

349 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 00:57:44 ID:E/P4KbSM
>345s 
そうかな?
凱旋コンではずっ〜とあの衣装だったから
自分は違和感なかった。
お揃いの赤や青のスーツより全然良い!

350 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 01:02:08 ID:WSwvz7Sv
ttp://blog.livedoor.jp/aipeach/
ブスが調子こいてる

351 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 01:05:32 ID:OhY7Y8LP
口ぱくで下手だったらなおさらヒドイ。
つか今日のはほとんど生じゃん?歪とひらは音外してたしひらの声が生っぽかった。歪イヤフォンしてたし。

352 :しに:2007/02/17(土) 01:06:24 ID:iSvWpsFk
http://mbga.jp/AFmbb.2YtA2961df/ジャニーズ系いるよ!

353 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 01:25:41 ID:3hdlwnkC
大野が一番だと思う

354 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 03:12:49 ID:EwJLlhyh
私も大野に一票

355 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 04:02:21 ID:1PbHWIuy
昨日は口パクじゃなくない??

356 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 04:47:17 ID:FUZqxmhs
生にしちゃ外さなすぎだし(←嫌味じゃなく)、口パクにしちゃひらの声が目立ってたから、かぶせかな?とも思ったんだけど。

357 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 09:11:06 ID:WxuPJ/CR
715:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/02/17(土) 00:48:40 [sage]
>>434
それ自分だw音響の仕事してるからうずうずしちゃうんだよな。

よく聴いた上で訂正。
全体は歌番組用に事前録りしたモノとmasterを被せた交互リップ(Aメロ松本、Bメロニノ、Cメロ桜井、ニノ)
他は唄ってる。
もしかしたらニノはリハに参加してないから全リップを余儀なくされた可能性。
松本ソロパートは音色少ないくて音聴き取りにくいから耳付けて生唄。



サビ以外は音量調節しつつ一応歌ってるってことになるね。

358 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 01:54:49 ID:9ukI+2NI
大野のフェイクは生に見えたけど勘違いか?

359 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 10:32:45 ID:5DrfeeqP
>>358
よく聴くとCD音源が流れてたよ。

360 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 16:10:31 ID:/eLNm2i6
どっちでもいいんじゃね?
純粋に聞けば?
こだわり過ぎ。
分析までして・・・
痛・・・・

361 :じく:2007/02/18(日) 16:14:12 ID:zv4BUj2Z
http://9116.teacup.com/123123jkljkl/bbs


362 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 19:53:38 ID:qZDDXWoW
平安。変な癖がなくて好きだ。
なんで歪1人イヤモニしてたんだろ

363 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 20:38:28 ID:mMk0HNB0
>>362
>>357を嫁!

364 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 22:17:37 ID:3R3/7sxd
大野に1票

365 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 01:48:51 ID:gJhg9OEs
やっぱ
平安≧小僧≫ひら>傘>歪
だろ

366 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 09:44:20 ID:uaTFXIRT
平安>越えられそうな壁>小僧>>>>ひら>>傘>歪

傘は安定感とリズム感がなく、ひらと歪は喉が弱い。

367 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 10:30:25 ID:A+R4cU3E
このスレ・・
なんて低レベルな争いなんだ、醜い

と、とどつよヲタに思われてると思うぞw

368 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 12:28:04 ID:aT/vdyzB
争いも何もG内では平安が一番だって誰が聞いたって分かる。
自分は傘とひらのソフトな歌声好きだが、それは好みの問題だしな。

369 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 12:42:05 ID:D7OixpIr
私も傘の歌声好きだ

370 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 15:51:30 ID:Hm4yrxAC
平安が一番上手いってのは他麺も普通に認めてる事だしな

371 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 16:34:56 ID:NqYYLTC8
平安。他麺も聞き慣れると味があって好きだ。歪なんて特に。

372 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 14:21:24 ID:PukmOhHm
大野歌ってないだろ

松本と桜井と二宮は歌ってたな
ジャニオタってCD音もわからん難聴ばかりか?

他のジャニよりは歌ってるからいいけど

373 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 15:02:40 ID:YUs+VQEx
↑は?大野がほぼメインじゃん!

374 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 15:17:18 ID:lCDzTn6K
>>372
明らかにお前の方が難聴だろw

375 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 17:54:23 ID:PukmOhHm
明らかに口パク

韓国かどっかのライブでも口パク

ジャニはほとんど口パク
歌ってるほうが珍しいってどういうことだよww

376 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 18:11:39 ID:KTgb0L7E
相葉クンをプロデュース
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/jan/1171961883/

377 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 20:54:02 ID:yFq7TE0n
何でみんな口パクにこだわるかわからん・・・
どうでもよくね?

378 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 23:17:01 ID:sM/iYZil
二宮

379 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 00:17:16 ID:uOwlWFor
大野だよ。

380 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 00:40:44 ID:8ZcrvkPJ
もうほっといてやれw
本人たちが一番よくわかってるはずだ

381 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 10:29:57 ID:YuJ1ljUT
今さら何を言ってんだか

嵐の歌=大野の声 でわかる
他のメンバーは入れ替わりで歌をパート分け
大野一人ほとんどずーーっと歌って音程保ってる

382 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 11:43:54 ID:qpKw8cv2
平安小僧ひら歪傘

どれが誰でそれがついた理由は?


383 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 12:25:43 ID:rVSbCAPc
平安→戦争なんて無くなって、世の中が平和になったらいいよねという想いから二宮
小僧→いつまでも少年のような心を持ち続けている事から相葉
ひら→ひらひら飛んでる蝶々のようにほんわかしている事から大野
歪 →歪んだ規律は許さない・誠実で真面目な人柄から櫻井
傘 →雨の日の捨て犬に傘を差し出す、そんな80年代の心優しき不良像から松本

384 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 20:00:40 ID:LNvc3aQq
櫻井翔くん。

385 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 21:48:58 ID:YZ2+DpuK
>383オマイとことん優しい奴だなw

386 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 00:01:48 ID:trIQAESP
うっそ
ひらは相場がファンレターに全部ひらがなで返事書いたからで
平安は大野が平安時代っぽい顔だからで
小僧は二宮が小僧っぽくて
歪は松本の性格が歪んでるからで
傘は櫻井がジュニアの頃に傘を使ってファンを追い払ったから
っていうのじゃないの!?

387 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 02:17:36 ID:9FWDyQQ9
本スレのテンプレ見ればわかること

388 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 07:37:38 ID:VbtinyzW
平安。
小僧はたまにはずすね。
傘の声好き、歪とひらの歌声はいただけない。
まぁでも、嵐は皆辺にかっこつけたり、鼻にかかった声だしたりしないところが、
好きだわ。素直な歌声に好感が持てます。

389 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 11:50:44 ID:jFzzj17O

だれが何と言おうと
自分は、相葉ちゃんの歌声が世界でいちばん好きだぁ〜〜〜!

こんぺいとう口にいっぱい入れたみたいな気分で…


390 :あいばたん:2007/02/22(木) 13:19:35 ID:sRU02/OZ
ところで嵐の新曲がどこ行っても手に入らないんだけど…今回の新曲そんなに売れてるのはなぜ?

391 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 14:06:35 ID:krfT1tgw
やっぱ平安は一番で次は小僧だと思うが自分はひらのも結構すきだ。
傘と歪の歌声はあまりすきじゃない。
傘は喋ってる時の声はすきだが。

392 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 14:56:56 ID:Y1dbLnIu
愛甘の平安の着てる「ピー」って何?

393 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 16:21:22 ID:wz+us5Vb
21日の夕方に半径7キロ内の5店舗のTSUTAYAに問い合わせて『LOVE SO SWEET』のレンタルが一枚もないとはどういうことですか?

394 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 16:33:12 ID:eWBM4STt
阪神間TSUTAYA.
21日お昼ごろにはレンタル用いっぱい並んでた。
限定版余裕で借りたよ。
夕方にはもう無かったんだ。。。。

395 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 16:57:55 ID:wz+us5Vb
>>394
ちなみに田舎の九州

396 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 21:19:35 ID:vU1069Re
平安の声量凄いな〜松潤の声が欠き消されてる


397 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 21:24:35 ID:oGSXhsPz
歌声がアレなんで、欠き消してるんですよw

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)