5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の嵐の売れ行きはなんだ?

1 :名無しのジャニー:2006/10/13(金) 22:08:59 ID:yo3mgHdy
最近の嵐のプッシュと売れ行きがすごい
マイナーと言われる時代も終わりか?

2 :ななしじゃにー:2006/10/13(金) 22:11:10 ID:0X3XroFg
翔クン好きやしv

3 :ななしじゃにー:2006/10/13(金) 22:12:12 ID:RWphNF5V
いや、20万も売れておりませんが…

Mステにも嵐はなにも入ってなかったよ。

4 :名無しのジャニー:2006/10/13(金) 22:17:03 ID:yo3mgHdy
特番出すぎじゃね?
曲は売れないがバラエティで売れる
蛇としてどうよ?w

5 :ななしじゃにー:2006/10/13(金) 22:26:52 ID:zpJ9CxsA
散々売って貰った挙句不祥事起こしてヒソーリ消される蛇よりマシ。

6 :ななしじゃにー:2006/10/13(金) 22:27:27 ID:9PrQMKEc
うん。売る側の”今年は売る”っちゅう計画を感じるね。
たとえば、サルヂエでの席をみてもそう感じる。
番組制作サイドでもG嵐も孫も育てて大きくするぜ、的に見えるし。
嵐は嵐で仲の良さ(いちゃっぷり)を深夜外でもウリにしてる意気込みを感じる。
このウリウリモードだと
まずコンサートはカクジツに海外のも含めてDVD化して
年始はきっとソロコンがあり、DVD化もして、
大野の3部作の舞台もまとめてDVD化すんじゃないの?
春の映画公開までは絶対この勢いおとさないプランにするはずだ。
と、おもうけど〜

今度のまつじゅんドラマの主題歌すんのかな

7 :ななしじゃにー:2006/10/13(金) 22:28:40 ID:cE3Bir0v
>>4
普通、だと思うけど。

8 :ななしじゃにー:2006/10/13(金) 22:32:54 ID:yo3mgHdy
>6
小僧は絶対ソロ紺やるよな
花男、主題歌お願いするって紺のMCで言ってたよ
そっかー
クンプーもDVD化すんのかもなー
売るという蛇の意気込みがよく見えてるな
嵐は蛇さんのお気に入りか?

9 :ななしじゃにー:2006/10/13(金) 22:37:59 ID:1a3BkBm1
いくらプッシュしてもあのメンツじゃきついかと
亀梨並みの超ミラクルゴリプがあれば別かもだが

10 :ななしじゃにー:2006/10/13(金) 22:42:07 ID:yo3mgHdy
>9
嵐はもうルックスでは売ってねえからなww
いいんじゃねぇの?

11 :ななしじゃにー:2006/10/13(金) 23:09:22 ID:9PrQMKEc
客観的に考えて、
スマスマとか国民的になったSMAPが
あと・・10年後も番組つづいてるのは難しいよね
で、計画的にそういうポジションへ皆が目指してると思う
雰囲気の良さがお茶の間に受け入れられる可能性あるからね
嵐の番組の制作なんて、
1)G嵐・・・・蛇の王道路線ですね
2)まご・・・・お年寄りからとうとう突撃晩ご飯ですよ
成功したらオールラウンドですよね
(孫のテロップみてるとG嵐と関連あるし)
そいで嵐自体の歌、ダンス、俳優業でしょ〜
ダンスも蛇アレルギーがでないようなものにしてんのかな、
とすら思えるよ

12 :ななしじゃにー:2006/10/13(金) 23:12:39 ID:o/kwDW6V
>>11
ほめてんのかけなしてんのかわかりにくんだけど、どっち?

13 :ななしじゃにー:2006/10/13(金) 23:21:54 ID:9PrQMKEc
>8
絶対やると思う。少クラでやりたい、って言ってたでしょ。
”アジア進出”もそうだけど、ほぼ決まってないと言わないと思う。

嵐は攻め攻めじゃなくて、人間的好感度をウリにしてるのだろうな。
嵐自身の政策は松本をみればよくわかると思うが、
最近はかっこつけないとてもよい笑顔で歌うよね、それは政策だって!
Hey3みても、キメの振りとしてるとこはみんなキメてる 政策だって。
嵐はバラエティーでも、すごいみんなキャラづくりとか徹底してると思う
”キャプテン”呼びとかさ。

14 :ななしじゃにー:2006/10/13(金) 23:25:59 ID:9PrQMKEc
11です。嵐ファンです。
客観的感想のつもり
自分としてはカッコイイダンスをみせつけてくれ〜と思うのだけど。
もっといろんな面をみんなにみせてくれ〜と思うのだけど。

ようつべ、で最近削除が多いのもこのプッシュによるものかの〜と思うのだけど。


15 :ななしじゃにー:2006/10/13(金) 23:27:06 ID:RlXyAum8
政策って何だw

16 :ななしじゃにー:2006/10/13(金) 23:38:48 ID:9PrQMKEc
>>15
だってなんていったらいいのかわかんないんだもんw
策略か?でもそれってネガティブに聞こえない?
”きめごと”?

17 :ななしじゃにー:2006/10/13(金) 23:41:02 ID:qTGclniM
志村どうぶつ園で、アイドル捨てて笑わせてくれるのって誰だったっけ?

18 :ななしじゃにー:2006/10/13(金) 23:42:55 ID:CtCOJpWJ
嵐は癒し系アイドルだね。
そういうのも世の中にニーズはあるよ。

19 :ななしじゃにー:2006/10/13(金) 23:43:15 ID:9AQx/Qg4
ストッキングをかぶって吹っ切れたんジャマイカ?

20 :ななしじゃにー:2006/10/13(金) 23:44:19 ID:CtCOJpWJ
>>16
売り出し戦略でそ。

21 :ななしじゃにー:2006/10/13(金) 23:46:22 ID:2nu5Sdbw
私も普通だと思うけど。個人的にはファンだから売れてほしいが。

22 :ななしじゃにー:2006/10/13(金) 23:49:39 ID:yo3mgHdy
グループで問題無しなとこで一番新しいのは嵐だろ?
KAT-TUNもNEWSも∞も経歴に汚点がついたから蛇は見切りをつけて次の須磨の位置を嵐で狙ってるな
TOKIOやV6はこれ以上が望めない微妙な位置だしな
年令差があるのが原因か?
ともかく、嵐は今年、来年で随分メジャーになるはず
カウコンもメインになるんじゃないか?

23 :ななしじゃにー:2006/10/13(金) 23:52:31 ID:yo3mgHdy
>17
ひらだょ
ひらこと相葉雅紀

24 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 00:05:35 ID:jpT4wLR3
>>22
カウコン メインになってほしいけど
アンダルシアをやる人がカウコンの(ヒガシ的?)入魂場所にみえるけど
(なんかカウコンはまた普通のTV勢力図とちがって独特の蛇色が強く感じる)
そこは光一翼が強力だとおもうなぁ
・・・・・ま、メインでよろしくおねがいしますw

25 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 00:19:53 ID:ohRwN5p9
>24 何言ってんの?
アンダルシアといえばその昔から平安でしょーが。
カウコンじゃあまりやらせてもらってないけどねw
ま、あらちは細く長く地味でいいんです。

26 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 00:26:11 ID:WUNcwi8D
重複スレでLR違反です。
 ・タレント個人、似たような話題は1つのスレッドに統一してシリーズ化




■■■■■■■■■■■■■■  糸冬         了  ■■■■■■■■■■■■■■

27 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 00:27:49 ID:PjEOGMSp
須磨みたいになってほしくないから、細く長く地味がいいな。

28 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 00:27:52 ID:6pIWVNoF
>25
確かに昔から平安はアンダルシアやってたけど
つや光一さんが先にTVでやったからクオリティはさておき
アンダルシア的には平安は負け組みなんだよ。


29 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 00:27:54 ID:O5/rNRoH
デビュ当時、ポスト須磨と言われていたことを皆知らんのか…

30 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 00:28:29 ID:jpT4wLR3
>>25
ハッキリ下心をいっちゃうと
今年はもう平安メインでいいんじゃねーか、と思っている24です


31 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 00:30:56 ID:eqlCromk
櫻井君のキャスター進出とか、広い年齢層に浸透させようとしてる感じがする。

32 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 00:36:19 ID:jpT4wLR3
まぁフツーに世の中の予算編成ってもんを考えると、
1)小僧のハリウッド
2)ひらの動物園での国民浸透化
の2点でハンコおされたんでしょう。
そしてこの時期に嵐が重点Gにされてるのはイイ!イケル(かも)
微弱ながら散財して、こちらからも推しますがな!

33 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 00:43:13 ID:jpT4wLR3
夢はゴールデンでスマスマみたいな番組もって
洋楽も含めてダンサブルなナンバーをカバーしちゃったりして
みせつけちゃってほしいなぁ〜
嵐の今の曲とかは制作サイド色のものだし
きっと現実になるから、バラエティーに富んだ実力つんでくれ!
たとえば平安の料理とかw(いややればできる子なのは知ってるって)

34 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 00:44:30 ID:jfkcRP3F
こういっちゃ何だが、さほどスター性の無いGに無理をさせると、
後が怖いよ。世間が引いちゃう。
カツンほど極端なことにはならないにしろ、冒険をするくらいなら、
嵐みたいなタイプは地道にやっていくほうがいいと思うなあ。

もしかして焦ってない?蛇煮事務所。
売り出した若手がことごとく失敗したからだろうけど、ここで嵐にお鉢が
回ってきても、なーんか風向が良くないよね。

35 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 01:00:08 ID:GhP+5BGB
重複です。

リベンジ会話の成立する嵐【315】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1160454994/

36 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 01:05:40 ID:TqBttAbT
正直、嵐がプッシュされてることは嬉しい。
あんな仲のいいGもなかなかないし、
蛇は最近問題児多すぎる中好感度が高い。
男のファンも多いし周りでもあらち人気最近高いよ。

マターリ細く長く頑張って欲しいな。

37 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 01:06:11 ID:jpT4wLR3
平安君は、新世紀やって(ヒガシ)ラインにのれる結果をだしたけど
どうも彼はそこにしがみつく意志は感じられないね
だからどこにむかうのかわかんないんだけど
嵐はみんな目標として蛇路線っていう考え方をもってないかんじだね
”嵐はあくまで嵐”的な。(歪がいいそうだ)
・・・そこが好きなんだけどもね
みんなのをまとめると
メリーとかヒガシ的には負け組でも(よ〜しらんが)
お茶の間が認める的な〜?

38 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 01:39:55 ID:WLArsX9B
>>22
問題なしで一番新しいのは滝翼。
嵐メンのが先にデビューしたのは意外だったが。

39 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 02:00:32 ID:cSx7Hh18
嵐、前よりは見るようになったなぁって思うけどべつにプッシュされてるとは…。
ゴリプされてると思うのは亀梨・田中。
山Pと凸もかな?
でも後者二人は個人的にイケメンだと思うので納得してるけど。
嵐は華がないしあんまりイケメンじゃないんだよね。
平安ってアンダルシア上手いの?やってたことすら知らんかったよ。
つと光一がやってたのは見た気がするけど。

40 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 02:11:28 ID:ydKBhy0N
サブカル誌「H」に
蛇にでは嵐しかでないのも
グループの特殊性がでていると思う

41 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 03:40:24 ID:qDV7Oi7S
>40
いや普通に他タレも出てるんだがw

42 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 05:20:00 ID:Xi+imghu
>41
単独じゃなくてGとしてってことじゃ?
Hは3年前から毎年夏にあらちで特集組んでくれてる
その売りも“アイドルに抵抗のある人でも一度彼らを見てみてほしい”っていうものだけど…
世間も本人たちもあらちにはアイドル性を求めてないから良くも悪くもひっそりとしてるのかも

Hは良いよね、ピンボケだろうが切れてようが良い写真だったら躊躇いなく載せてくれる
アイドルを撮ろうとしてる雑誌じゃないから、正直他のGも取り上げてみてくれたらって思う

43 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 06:47:13 ID:pY94BwvH
オリスタなんかにも嵐は気に入られてるよな
先輩達にも可愛がられてるし
細く長い変わりにみんなに可愛がられてるんだな

44 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 07:13:25 ID:tLddAATg
そりゃ決して自分らを追い抜かないんだから可愛いわなW


45 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 07:25:21 ID:EzSL9Zin
嵐地味だしウザくないし可愛いよ。
ただ、勘違い甚だしいヲタは全く可愛くない。

46 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 08:03:59 ID:pY94BwvH
嵐ヲタは他グループに比べてマナーがいいって聞いたけどな
まぁ、紺とか行ったことないから知らんが

47 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 08:18:53 ID:yMoO/zXd
重複スレでLR違反です。
 ・タレント個人、似たような話題は1つのスレッドに統一してシリーズ化


■■■■■■■■■■■■■■  糸冬         了  ■■■■■■■■■■■■■■

48 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 10:06:40 ID:G73GB439
またあらち担が立てたマンセースレか
基地害あらち担は皆死ねばいいのに

49 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 10:57:06 ID:qDV7Oi7S


50 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 11:46:53 ID:I6xLsNjz
演技派、歌唱力、知的派、バラエティー班、ビズ派、それぞれが地道に極めてきて、実力がついてきた。
メンバー同士が、あそこまで仲が良いのはガチ!

51 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 11:48:49 ID:+SkP98I3
KAT-TUNとの大きな違いはなんといってもルックスだなw
KAT-TUNは多くの人が見てイケメンだけれども
あらちのルックスが優れているとは、世間や海外サイトは全然思ってないw
でもね、あらちいいよ。
ルックス50点でも、アイドルとしては100点に近い。
かわいいもん。

52 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 11:53:02 ID:NWv/jLTP
別にカツンがルックス良いなんてちっとも思った事ないんだが…w
だいいちカツンは板違い。


53 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 12:11:47 ID:cSx7Hh18
嵐にはオーラを感じない。
ヒガシと並んだときのひらのブチャイクさにビックリしました。
カツンは実際たいした顔じゃないけど、雰囲気だけでも美形を保とうと事務所が必死になってるカンジ。

54 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 12:16:57 ID:dRgV735i
見かけ倒しよりいいんです

55 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 12:39:02 ID:+SkP98I3
ごめん、ルックスっていうと主観出てきちゃうな
たとえば自分は干菓子に美を感じたことないし
(垢抜けを感じない、ヌルーイ感じがカッコイクナイ)
でも自分が言いたかったのは、総体的な、ガタイも含めてのルックスね
ジャニは海外アイドルなんかに比べると総じて身体貧弱だけど、
中でもあらちの小ささっぷりはかなりのもんと思う。
ああも小さく育つとは事務所も考えてなかったんじゃないかw
それなのに皆で踊ってるとなんか飄々としててすごくかわいい。
結構なアイドルマジックだ。

56 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 13:00:29 ID:I6xLsNjz
あの小ささに萌える。


57 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 13:08:47 ID:iJHF29wr
あらちは色んな意味でバランスがいいんだよ。
ガタイ自体は大きくないかもしれんが
立ち姿とかダンスとか。
グループの中での役割もバランスがいい。
だから見てて安心感があるし気持ちいいんだよ。
ただバランスが良すぎて刺激っていう意味では
やや物足りない感はあるかも。
嵐の中で唯一刺激的な感じを持ってるのが歪だと思うが。
それだけに時々歪が浮いて見える時もある。
アラチヲタ内でもアンチ歪みたいなのがいるのも
なんだかわかる気がする。

58 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 13:09:38 ID:G73GB439
あらち担死ね

59 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 13:21:00 ID:cSx7Hh18
どのGでもヲタは勘違いしてしまうもんだろうが、嵐ヲタの勘違いは凄まじいな。

60 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 13:34:47 ID:qpyZkXIR
>>3
売上げスレで見たけど
きっと大丈夫は20万行ったんじゃなかったっけ

61 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 14:13:42 ID:bwB+Qq7j
あらちはルックスはよくないよね
唯一歪には華があるけど、好き嫌いが激しく分かれる顔立ち
万人が「普通にカッコイイよね」と思うような人が入っていない

でもスキャンダルも(世間を騒がせる程には)ないし、問題行動起こさないし、
麺同時の仲もいいし、事務所的には扱いやすいGなんじゃないの

62 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 14:35:37 ID:XM9n+1fj
癒しを求めるか刺激を求めるかの違い。
あらちは癒しのG。後輩Gは刺激のG。
Gの特徴からすると、あらちの歪と後輩GのTは交代可能。
でもそれぞれ今のGでちょっとした色を加えてるからいいんじゃないかと。

63 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 14:54:03 ID:aQ3pBIwL
後輩に関してはあらちスレでは出さないでください

64 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 16:04:39 ID:MHBLRntw
ホストだったり干からびたり脂ぎったり禿げたりが嫌いだから、あらちの見た目が一番好き。

65 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 19:15:22 ID:ceR9U+1r
蛇二トプクラスの演技力と知性とダンススキルを持った麺を内包して
バラエティーも舞台も本業もある程度のレベルでこなしてるんだから
決して個々のレベルは低くないのに5人揃うと何故かちまっとするのは
セルフプロモーション方面での貪欲さに欠けるんだろうな
「自分らとファソが楽しけれはそれ以上はイラン」みたいな
もっとがっついてもいいんジャマイカとやきもきもするが
それがあらちクオリティ

今現在あらちがスマを追従することを望んでんのは事務所くらいだ
今のポジションで充分だよちまちまあらちで

66 :ななしじゃにー:2006/10/14(土) 20:59:01 ID:im/H2xJR
>65
羊のインタビュー読んだことあるか?
事務所は嵐を通好みのマイナー路線で育てたいって公言してるじゃん。
あらち自身はメジャーでも通用するものを生み出そうとしてるみたいだけどさ。
あとダンススキルってショービジネスで見るものなんだから華のあるなしが一番大きいと思うよ。
華のないダンスはいくらうまくても意味がない。

67 :ななしじゃにー:2006/10/15(日) 11:24:26 ID:n02oAkX0
嵐ヲタの勘違いな尊大さと来たら…。
自己の見せ場でしか発揮しない個人スキルなどウザイだけ。
グループをトップに押し上げる破壊力も気概も伝わらない。
解散後の準備ですか?って感じ。

68 :ななしじゃにー:2006/10/15(日) 12:00:56 ID:50xYmIo1
>グループをトップに押し上げる破壊力も気概も伝わらない。
だからその意識が希薄なんだと本人もヲタも自覚してるって散々ガイシュツ
日本語の読めない奴だな
これ以上知ったかぶり晒す前に隣板にお帰り下さい

69 :ななしじゃにー:2006/10/15(日) 12:08:28 ID:xbPwyXGH
そのマッタリ大人しい感じがいいと思うよ
本人たちはトップになろうねって話したみたいだがw今でもそう思ってるのかな

70 :ななしじゃにー:2006/10/15(日) 14:14:41 ID:sKUCYmMn
嵐は結構いい曲が多いよ。

71 :ななしじゃにー:2006/10/15(日) 15:09:56 ID:VHS99qHr
他坦の皆様は各Gに対して勘違いなぐらいの尊大を感じてないんだぁ。カワイソウ…他のG。

72 :ななしじゃにー:2006/10/15(日) 16:35:14 ID:IcnkPcqY
へー、ここがあらちの新たな本スレかー。だって壷住人が居着いちゃってるもんねー。
あらちスレもっともっと増えるといいでつねー。
壷があらちスレだらけになぁれ〜\(^o^)/

73 :ななしじゃにー:2006/10/15(日) 17:03:15 ID:ncTxw+mS
なんであらちはオリコン1位をとるのに他Gに比べてチャートからすぐ消えるんだ?

74 :ななしじゃにー:2006/10/15(日) 17:53:13 ID:1CaGkUjK
最近の嵐ヲタは後輩Gを脅威に思ってるのか必死感丸出しだよ。
ずっとベテランなんだから堂々としてればいいのに
カツンばっかり責めてちょっと酷すぎる。

75 :ななしじゃにー:2006/10/15(日) 18:07:42 ID:FOyMpoRq
あらちは雰囲気がいいからスチだ
自分は昔は蛇煮アンチだったがあらちのマッタリ感にやられたよ

>74
あらちヲタがいつカツンばかりを責めたんだよ(´・ω・`)w

76 :ななしじゃにー:2006/10/15(日) 18:59:57 ID:/cbSNzv2
>>71
日本語もつっこみ方も変だよw


77 :ななしじゃにー:2006/10/15(日) 19:04:23 ID:1NXDFURe
>74
最近はあらちもガンガッテくれてるから
ヲタも応援に手一杯で隣板を相手にする余裕なんかありませんが何か?

そもそもデブ前のカツンヲタが責任転嫁であらちを標的にしたのが始まりジャマイカ梅

78 :ななしじゃにー:2006/10/15(日) 20:23:37 ID:IcnkPcqY
>77
長文レスしといて最後の「梅」は余計だよー、アラチストさんw
あらちのこと、もっともっと褒めまくりましょー!

79 :ななしじゃにー:2006/10/15(日) 21:02:18 ID:METAJ6fg
今から映画ラッシュだね

80 :ななしじゃにー:2006/10/15(日) 21:08:54 ID:50xYmIo1
>77はアラチストのふりしたモメサだろうから華麗にヌルー汁!

81 :ななしじゃにー:2006/10/15(日) 21:26:07 ID:i2IEM8Qw
でも本当は売れてないことを
ヲタが一番よく知っている

82 :ななしじゃにー:2006/10/15(日) 21:40:29 ID:HIUzQBJY
石鹸がこけたからその枠があらちに回ってきただけかと
カスンもこけそうだから棚ぼた仕事が増えるかモナ


83 :ななしじゃにー:2006/10/15(日) 21:56:32 ID:fZN4yZwi
マッタリアラチがいいんです。
刺激的なのはイヤンw

84 :ななしじゃにー:2006/10/16(月) 02:12:39 ID:qecOIjXh
ダンスG担だけど癒し系アラチ好きよ。普通に微笑ましくて見ててなごむ〜(´∀`)
ファンじゃないけど楽しいから毎年紺はいかせてもらってます。
アラチガンバレ!

85 :ななしじゃにー:2006/10/16(月) 18:45:31 ID:13CTzGy1
カツンのルックスがいいなどとほざいてるヤシ
あらちの方がずっと勝ってるゾ カツンにビズのいい奴おらんよ(^ε^)!

86 :ななしじゃにー:2006/10/16(月) 19:09:01 ID:Pau87xfX





10/14土 12.8% 21:00-22:14 NTV [新]土曜ドラマ・たったひとつの恋






87 :ななしじゃにー:2006/10/16(月) 20:46:32 ID:XfGNOfoi
ビミョな位置。それがアラチクオリティ。それでいいんです。それがいいんです。

88 :ななしじゃにー:2006/10/16(月) 22:09:55 ID:lmtW7PF8
誰と比較しなくてもいい、ただアラチでいてくれれば。
多くは望みません。

89 :ななしじゃにー:2006/10/17(火) 00:18:00 ID:UujtBGQp
ジヌンもマターリアラチが好きだが冷魂を聴くとアラチ自身ちょっと上昇指向を表してきたかな、と。幕開け第2章だから全力で応援するよ。

90 :ななしじゃにー:2006/10/20(金) 22:10:42 ID:Rp/JIngM
CDのジャケットの地図で「日本海」(韓国が主張する東海ではない
という事で)と記されているのが向こうで問題になってるんだって?

ジャニーズも何がしたいんだろ・・・あの国に進出しても
百害あって一利なしなのは過去の安室なんかも証明してるのにね。

91 :ななしじゃにー:2006/10/21(土) 22:46:45 ID:E2HhNPPI
誰も『日本の領域だ!』なんて思って使ってないのにね。カンコックは日本嫌いで揚げ足とる人がいるみたいで悲しいね−(´・ω・`)

92 :ななしじゃにー:2006/10/25(水) 06:46:18 ID:1NNQ21oL
それが韓国だから仕様がない。ここ見れば分かるよ。
      韓国は”なぜ”反日か?
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html

93 :ななしじゃにー:2006/10/25(水) 22:52:53 ID:Fa+fGRZQ
あらちのファソで良かった
と思えるようなあらちでいてくれれば十分。
今年は事ある毎に思わせてもらってます。アラチストでヨカタ。

94 :ななしじゃにー:2006/11/18(土) 23:25:03 ID:GCMomQgy
>>1-100

95 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 01:48:14 ID:mYVr+Ydc
須磨ファソだけど最近あらちに癒されてる。
子犬の群れを見ている気分

96 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 02:12:46 ID:X6J3qCoQ
幕開け第2章してからアラチが遠くに居るように感じるのはジヌンだけか?


97 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 02:28:20 ID:izf3yJ5X
>95
もっと癒されたければ紺をお薦めする
子犬がじゃれつきまくってるから

98 :sage:2007/01/10(水) 02:53:24 ID:EGBpDp/O
最近あらちに癒されてます。わちゃわちゃしてるあらちがスチ。
須磨のわちゃわちゃと同じくらいグッとくる。

FCにも再入会しますた。
須磨担でした。

99 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 04:13:48 ID:/+NoCm/d
カツンがもうダメだからね

100 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 10:32:08 ID:YLLfC0Ml
重複スレッドです。
>>35にて1回目の誘導。
誘導先が落ちている為、再誘導します。

リベンジ会話の成立する嵐【317】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1166580181/


101 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 15:56:13 ID:wtaepnLM
橘慶太VS亀梨和也
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1168251046/

102 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 16:40:30 ID:AuI9I5/t
須磨ヲタだけどあらちがきになってきになってしょーがなくてFC入会しちまった。

103 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 17:26:01 ID:sP2ym0pS
あらちみんなイマイチぱっとしないと思う。須磨担だけど、どうも好きになれない…っていうか、悪いけどジャニで一番興味ナイ。

104 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 17:40:27 ID:eYhP6mC+
須磨ヲタだけど須磨ヲタだけどって、もう立派な嵐ヲタやん。

105 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 17:55:12 ID:lsz/Pz54
◆◆◆削除依頼が出されています◆◆◆

106 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 18:26:31 ID:T4qKUKQt
須磨ファン、須磨担、須磨ヲタだけど…
って嘘くせ〜

嵐ヲタさん、わざわざそんな報告いらないからw

107 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 20:22:47 ID:rBD/lfdF
あらちヲタからしても気味悪いだろ、そんな嘘臭いヤシらww

108 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 12:00:55 ID:yfj3B4JO
須磨ヲタ最高

109 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 16:26:30 ID:7rQbEFSM
すれてないところがいいなぁ。あらち

110 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 10:51:06 ID:uNfrxxsF
あらちって見てて和むな。癒し系かいな。

111 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 13:52:13 ID:GrE6Wb4E
うん。癒し系で大好き。
変に着飾ってないし、素直系が集まってて。

個人個人活躍してますしね。
確かに、特別人気があるわけではないが、好きな人は好きで応援してるから、このままつぱしっていってほしい。嫌いなら嫌いでしょーがないし。私は好きだけど。

112 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 14:06:55 ID:EUr1Ac09
嵐の中で誰が一番人気あるの??


113 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 14:22:50 ID:culVm0xa
嵐アンチスレにされやすいスレタイだね。

114 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 00:02:30 ID:m5J1xt6d
アラチってか、個人で差があるような気がする・・
明らかに、最近歪はプッシュされてる。バンビーノあるし。
小僧は硫黄島が語り継がれるだろうね。俳優として今後もプッシュ
平安は・・舞台?

傘とひらは 正直プッシュされてるのか?っと思う。

115 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 07:34:57 ID:nYDntMK9
一番売れてるのは紛れもなく松本潤。
ブレイクした人って必ずヌード表紙経験するし、
2クール連続連ドラ主演で引っ張り凧状態。
あとはどんぐりの背比べかな。
4人は横並びでいまいちパッとしてない。

116 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 08:05:33 ID:Gc8gTdPa
どんぐりの背くらべでも麺それぞれが色んな分野で仕事してて正直裏山

117 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 09:49:27 ID:st/yii/Y
他Gに比べるとG内の人気差があまりないと思う。

118 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 10:11:19 ID:tX+NvqaE
5人それぞれ才能を認めていて、仲がよく感じが良い。

119 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 10:12:19 ID:cwvjBbDi
櫻井くんと相葉くん好き

120 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 10:38:37 ID:nYDntMK9
グループ内の人気の差はかなりありますよ。
例えばコンサートだとまず櫻井のウチワやポスターが売切れ
次が一番製造数の多い松本のが売り切れます。

また手作りウチワの数、声援も松本が飛び抜けて多く、
いわゆる非アイドル雑誌での人気ランキングにランクインするのは
松本潤だけです。

121 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 10:42:59 ID:6MlqSXOf
二宮は大丈夫

122 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 10:52:30 ID:Rd5bFGwb
>120
見てきたように嘘を吐くな。
傘は1番に売り切れないし、
うちわはファンサ目当てで平安がかなり多い。
って2ネム使わない時点で客か。

123 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 14:15:25 ID:/NZivtWh
ananの好きな男ランキングでは、小僧が一番良かったがな

124 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 14:47:39 ID:nYDntMK9
ananは捏造操作雑誌なので、
ここの人気ランキングは一切あてになりません。

125 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 15:33:47 ID:31Co4NY9
nYDntMK9
お前もうだまれ
歪が大大大好きなのはわかったか

ananの松本のヌードそんなに良かったか?


126 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 15:37:46 ID:tsMf6CQA
ananが操作雑誌なら他はそれ以下…
なんの為にマスコミが騒ぐのか考えてミロ ananに入らないヲタはみな負け惜しみが強くてヒガミぽい

127 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 15:52:04 ID:eNft7rHn
anan撮影、歪かなりノリノリだったらしい。
そしてついホクロの数を数えてしまった自分に…乙

128 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 16:42:35 ID:NYTH8m/W
嵐内で比較するのはヤメレ
他担から見たらどれもどれだぞ
皆同じくらいでいーじゃねーか

129 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 16:55:14 ID:sC09S98U
みんなちがってみんないい

130 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 17:17:07 ID:kB9tsvI+
みすゞ

131 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 19:20:12 ID:rlWllDtg



132 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 11:45:19 ID:yomhqwgO
ananで尻を出さなかった歪は何か尻にポリシーがあるのかお?

133 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 23:13:18 ID:MfcTdB/z
日焼け跡

134 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 02:42:33 ID:FhpKM8SQ
さり気なく個性が強いグループ

135 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 20:57:43 ID:HnzGTeby
芸能人の秘蔵映像キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━

http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170878857/54

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)