5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年はジャニーズ最悪の年

1 :芸能通兼やじ馬:2006/11/03(金) 20:48:33 ID:KO2TfGhM
2006年はある意味でジャニーズ最悪の年。
紅白も「総辞退」の可能性が?

2 :芸能通兼やじ馬:2006/11/03(金) 20:49:49 ID:KO2TfGhM
来年は「世代交代元年」になりそう。
そうならないと事務所の衰退が避けられない。

3 :ななしじゃにー:2006/11/03(金) 20:58:22 ID:hy7eKh/e
さっきタモステ見たけど
次いなくないか?

4 :ななしじゃにー:2006/11/05(日) 01:11:13 ID:M8BZd4s7
お岩稲荷へ御払いに行け

5 :ななしじゃにー:2006/11/06(月) 20:37:15 ID:hjFI2Kdr
今年は色々ありすぎだろww

6 :ななしじゃにー:2006/11/07(火) 22:20:51 ID:UzVazKGK
「世代交代元年」って・・・
交代するにも、すぐボロの出るグループばかりで、
成長を見る前に、どのグループも人数が減っている。

7 :ななしじゃにー:2006/11/08(水) 17:43:53 ID:Bv7FZkWh
ニュースの謹慎メンバー続出と活動停止
カツンの主要メンバーが脱退


あと何か最悪なことあったっけ

8 :ななしじゃにー:2006/11/09(木) 00:21:56 ID:om+BBNw9
亀梨カツン共倒れ

9 :ななしじゃにー:2006/11/09(木) 00:30:45 ID:x3FuZAUB
ニュースや勝つんが何人減ろうが
何百人の中の数人なんで痛くも痒くもないんじゃね?

10 :ななしじゃにー:2006/11/09(木) 00:31:15 ID:WOafJdxn
亀梨のゴリプ失敗
低視聴率男

11 :ななしじゃにー:2006/11/09(木) 13:00:07 ID:+lOm+i70
>紅白も「総辞退」の可能性が?



そんなことはない。いつも通りに出るでしょう。

12 :ななしじゃにー:2006/11/10(金) 09:17:22 ID:KskkG4+l
どーでもよくないけど、出演者全員ホームページに顔写真でてるのに、ジャニーズだけ
クマのぬいぐるみってかっこ悪くないですか。
いいかげんに時代遅れなことやめたらいいですよ。ジャニさんw

13 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 00:31:24 ID:z77559K6
SMAPのCDデビュー15周年という
めでたい事があった。
なんで、最悪の年?

14 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 08:47:24 ID:vxF2UMip
何が最悪の年なんだ?最悪な連中が落っこちた。むしろ最高では?

15 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 17:19:01 ID:AxGuWZWV
>>13
ってめでたいのはスマファンだけでしょ?
他担からすれば別に普通の年
もちろん誰が謹慎になろうが他担は関係ない


16 :ななしじゃにー:2006/11/12(日) 18:37:16 ID:mJosA65c
>>12
社長ではなく滝沢秀明の仕業。

17 :ななしじゃにー:2006/11/19(日) 01:24:35 ID:ulMket4n
自G的にも自担的にも最高の1年ですが何か

18 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 20:10:30 ID:db5OAex4
蛇兄逮捕?

19 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 21:15:05 ID:OiM/iG1P
芸能人の秘蔵映像キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━

http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170878857/54

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)