5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でジャニーズばかり主人公のドラマばかりできるの

1 :ななしじゃにー:2006/11/17(金) 15:32:47 ID:v0KDSzio
ドラマや映画や音楽にしたってこの人たちばっかり。

2 :ななしじゃにー:2006/11/17(金) 16:06:41 ID:nh6HYy7a
じゃあなんでお笑い番組は吉本の人達が多いの?


3 :ななしじゃにー:2006/11/17(金) 16:43:23 ID:KNOEvfzL
ばかりばかりばかり

4 :( ^ω^):2006/11/17(金) 17:46:11 ID:3gMR16pv
鬼ばかり‥

5 :ななしじゃにー:2006/11/17(金) 17:54:56 ID:obZ6m4wT
ジャニーズが売れてんだべ?

6 :ななしじゃにー:2006/11/17(金) 18:01:34 ID:Vq75hHQP
スレタイ、日本語か?ちゃんと書け

7 :ななしじゃにー:2006/11/17(金) 18:36:36 ID:2Ea4x49f
なんでジャニタレが主役のドラマばかりできるの?
これが正解?

8 :ななしじゃにー:2006/11/17(金) 18:57:48 ID:7gXQXELf
ばかりばかり

9 :ななしじゃにー:2006/11/17(金) 20:54:04 ID:CxD9tcpJ
ヵッコイィから

10 :のあ:2006/11/17(金) 23:35:48 ID:YzKzjogZ
ドラマとかの役は、皆オーディションで決めるんでしょ??

11 :ななしじゃにー:2006/11/17(金) 23:47:07 ID:MzRNopCs
なんで主はばかりばかり使うの?

12 :ななしじゃにー:2006/11/18(土) 06:25:26 ID:TZrfkrvf

ぉ金ちゃうん(¬_¬)…

13 :ななしじゃにー:2006/12/14(木) 04:30:58 ID:iz1XHh97
金じゃなくて数字
視聴率取れるからだよ

14 :ななしじゃにー:2006/12/14(木) 15:32:16 ID:VlqNHKPR
亀梨はどうなるの?

15 :ななしじゃにー:2006/12/14(木) 15:34:55 ID:eKYRfeWx
スレタイの人、日本語勉強よろしく

16 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 09:44:00 ID:qk0kV7Jq
やっぱり事務所の力が大きいよ
ジャニタレばかりに主役をさしてると、ジャニアンチが増える一方だと思う

それに昔はやたらドラマに出てけど、最近はドラマであまり見ないジャニーズもいるよね?

スマップメンバーがずっと主演を張れるのは実力があったからだろうけど
まだ実力があまりないタレントに、早いうちから主役ばかりをやらしてると俳優として長く続かなくなりそうで恐い
旬の間はいいけどね…
ファンだからこそ最初からあまり飛ばしすぎて欲しくないって思うこともあるよ
ジャニアンチが増えるのも嫌だし…

個人的な意見だから、気に入らなかったら流しといて…(´д`)

17 :さち子:2007/01/13(土) 14:04:06 ID:F+IuN7Yp
実力があるから
金あるから
視聴率よくなるから
ギャラもらいたいから

18 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 16:08:36 ID:LOgdBpmK
他の俳優やタレントやアーティストなどの芸能人がしょぼすぎるから。去年のシングル売り上げランキングにはワロタ。上位はジャニばっかり。

19 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 19:50:47 ID:gL4QLNij
事務所のごり押しだろ…たいして数字とれてないじゃん…ドラマによるけど最近は亀梨とか二宮とか二宮はまだ演技力があるけど

20 :アチ:2007/01/14(日) 01:18:38 ID:kwje9zYw
なんで、ジャニーズが多いかは、あまり気にしなくていいような気
がします!数字も取れていますよ!花男なんて、すばらしい数字じゃない
ですか(#^.^#)それで良しとしましょう!!

21 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 23:22:23 ID:kHsiQEM3
>20
それは原作のちから

22 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 01:24:18 ID:ZJTN7BDB
金とごり押ししかない

23 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 22:09:39 ID:bOngVFsP
最近なんで演技がヘタなジャニをわざわざ選んだかのような人を主演させるか疑問。
二宮以外。
とくに山下、亀梨はヒドい…。

24 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 23:52:32 ID:qSxYiL27
本当亀無しは自分の演技に酔ってるよね。

25 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 19:46:12 ID:Nz8syau4
芸能人の秘蔵映像が見れる掲示板!!
↓↓↓ 必見
http://talk.milkcafe.net/test/read.cgi/girlidol/1091148903/785

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)