5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリキについて語ろう【ツーリー】

1 :ななしじゃにー:2006/11/26(日) 13:07:04 ID:v/Ma3saC
いろいろ語ろうジャマイカ


2 :ななしじゃにー:2006/11/26(日) 13:11:25 ID:y/o03+RV
勝手にどーぞ

3 :ななしじゃにー:2006/11/26(日) 19:57:54 ID:40Lm+ojw
怒っちゃイヤソ

4 :ななしじゃにー:2006/11/27(月) 14:33:11 ID:pCyrP4Sn
消えてほしい折木をあげていこう!!

5 :ななしじゃにー:2006/11/27(月) 15:29:31 ID:TdygNcdg
平安ババァは即消えろ!!

6 :ななしじゃにー:2006/11/27(月) 15:31:50 ID:qdgt4srR
新幹線内でやかましい奴らもな

7 :ななしじゃにー:2006/11/28(火) 01:48:24 ID:6YUmrtnz
>6
それ確かにうざいな

8 :ななしじゃにー:2006/11/29(水) 22:24:02 ID:6x/eos6+
妊婦っぽい凸担。態度も体もでかいから辞めてください。凸はあなたの事まったくしりませんから。自分も凸にはしられてませんが

9 :ななしじゃにー:2006/11/30(木) 04:21:28 ID:+StkjEJF
>5
また何かあったのか?

10 :ななしじゃにー:2006/11/30(木) 10:19:30 ID:WWMSlpu2
妊婦ってか●み?
か●み覚えてなかったら、凸がアルツだろww

11 :ななしじゃにー:2006/12/01(金) 17:41:58 ID:kvLMwwyM
>9
存在事態がウザス

12 :ななしじゃにー:2006/12/02(土) 19:47:20 ID:hCbAYB8N
か○みまじうざい。顔も服装も変だし、凸かわいそうだし、現場の空気が変わる

13 :名無し:2006/12/02(土) 23:23:13 ID:GdFgcpRF
気持ちの悪い勘違いジャニヲタ
http://48.xmbs.jp/p1nk1apo/

14 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 12:29:11 ID:AtUD3PwM
か○みに話し掛けられたら終わるな。知り合いと思われたくないんですけど。

15 :ななしじゃにー:2006/12/03(日) 21:16:39 ID:PxGGmMRU
>12
どういうふうにウザいの?

16 :ななしじゃにー:2006/12/05(火) 17:09:20 ID:RfIO/fgN
か○みのウザイところ。
凸に嫌われてるのに動いてるところ。

17 :ななしじゃにー:2006/12/08(金) 13:46:43 ID:/9GKVSYz
滝つは?

18 :ななしじゃにー:2006/12/08(金) 19:27:50 ID:gP6hx6Sy
か○みだけじゃなくオリキで好かれてるヤシなんて少なくね?

19 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 02:51:49 ID:Es5v5aJd
ここは、オリキがオリキについて語ってんのか?
それともオリキ反対派?

20 :ななしじゃにー:2006/12/10(日) 18:15:21 ID:jgXP7TbL
基本好かれてないが特に嫌われてるワンフをアゲルスレ.か○み。

21 :ななしじゃにー:2006/12/10(日) 18:24:27 ID:yuJEKmsh
俺様ドラマどうだった?

22 :ななしじゃにー:2006/12/10(日) 18:33:33 ID:16HlY6JZ
か○みって、猫目サイトの舞台挨拶レポ写真のち○の隣に写ってるヤツ?

23 :ななしじゃにー:2006/12/10(日) 19:54:06 ID:3XCs95wS
昨日凸についたウザスはコイツか。
http://blog.crooz.jp/usr/pipopaaa/pipopaaa/show_article.php?no=96&key=

24 :ななしじゃにー:2006/12/10(日) 21:35:44 ID:fjLfXAYj
>23
コイシやばすぎじゃない?
ありえない…。

25 :ななしじゃにー:2006/12/10(日) 22:17:34 ID:0oIzE328
普通にスケ漏れやん。
どうすんのこいつ。

26 :ななしじゃにー:2006/12/10(日) 22:24:08 ID:kkN97p0X
>>23
キモい

27 :ななしじゃにー:2006/12/10(日) 22:29:58 ID:uVjJdo5K
☆んとこのウマシカもなんとかしてくれ

28 :ななしじゃにー:2006/12/10(日) 22:43:26 ID:3XCs95wS
タ〇シは知ってんのか?w

29 :ななしじゃにー:2006/12/10(日) 23:01:14 ID:qYICT/Za
>23
もう来んな。

30 :ななしじゃにー:2006/12/10(日) 23:48:17 ID:0oIzE328
誰かタ●シに報告を!ワロス

31 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 00:39:46 ID:uuqnhSF9
>23
バンとかタレの写真とか、ありえなくね?

32 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 00:45:05 ID:51h89cni
何でた○しに報告する必要があるわけ??
凸では今、誰がしきってるの?

33 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 01:29:06 ID:9Td/Smwg
>23と一緒にいた番長担はコイツ
ttp://blog.crooz.jp/usr/CHORINCE/CHORINCE/show_article.php?no=15&key=

34 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 02:28:28 ID:tB7XsVjG
凸しきってんのはたぶん今タ○シだな。色々回りからは言われてるけどちゃんとした仕切りかたしてんじゃ?この前のレコは中々いいことしたんじゃないか?普段はしらんがな。

35 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 10:32:51 ID:SCwsLvdx
☆のバカシカま〇、敬子またくんのか?

36 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 13:24:01 ID:fMPKZcB+
いいたいことあんなら直接かメールしてね

37 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 14:18:20 ID:LTQvecUu
周りは仕切りたくなくてタ○シを利用して仕切らせてる
タ○シも仕切る事によって優越感に浸ってるから利用されてる事には気づいていない
持ちつ持たれつで良いなw

38 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 15:50:47 ID:fMPKZcB+
誰もメールしてこないわけ?

39 :ななしじゃに―:2006/12/11(月) 16:14:58 ID:zDGz2zkd
>38
ドシタ?

40 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 16:17:22 ID:fMPKZcB+
ここでぐちぐち言ってないで直接言ってよ
9日のこと

41 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 20:18:30 ID:MYL4M3lf
直接言うも何もアクセスできませんけどw

42 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 20:44:17 ID:fMPKZcB+
まが購読者じゃなかったんですねー

43 ::2006/12/11(月) 21:38:57 ID:XPRCWDYR
繋がリもってる奴たくさんhttp://1.sp-rank.com/u/in.php?id=infinity&pid=adgjmptw

44 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 22:04:51 ID:J5auzoxa
http://www.happymail.co.jp/?af2142151
ここに無料登録で宣伝するだけでコンサート代稼げます!!
私ゎここで稼いだお金で全ステ入っています。
迷惑メール架空請求等一切ありません。

45 :ななしじゃにー:2006/12/12(火) 07:12:58 ID:D6jML0Ll
カケモしてるくせに態度大なアフォなオリキは氏ね。いつかタレにおとしこむ。

46 :ななしじゃにー:2006/12/12(火) 08:12:00 ID:P8pLeGtO
だからいいたいことあんなら直接いえって

47 :ななしじゃにー:2006/12/12(火) 09:02:07 ID:ShsAAWA+
何で仕切る人に従ぅのぉ?だってオリキ達わ彼女とか友達とかじゃなくて、赤の他人でしょ??偉そぅにする意味わかンねぇー!!ワラ。何様だッっーの★ただの勘違いの痛い女達ぢゃン((o´艸`)) プッ

48 :ななしじゃにー:2006/12/12(火) 09:12:42 ID:P8pLeGtO
仕切りがいなきゃどうにもならない現場もあるからね(-∀-)

49 :ななしじゃにー:2006/12/12(火) 09:17:34 ID:SYouIqfv
結局、仕切りがいないと他オリキは苦労するんだよ。タ●シに感謝!

50 :ななしじゃにー:2006/12/12(火) 09:32:26 ID:P8pLeGtO
バックの仕切りはわけわかんないよねー

51 :ななしじゃにー:2006/12/12(火) 12:54:34 ID:bEkWH195
大パ現場に行けば仕切り必要かもしれないけどね。
そんな現場行かねー。

52 :ななしじゃにー:2006/12/12(火) 15:43:06 ID:6D74lPp7
いいからスケ教えてお(・ω・´)

53 :ななしじゃにー:2006/12/12(火) 16:18:01 ID:mlum/HG/
みんなまとめて逝っちまえ

54 :ななしじゃにー:2006/12/12(火) 23:50:09 ID:vWsjTYZ2

☆のオキニは?

55 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 06:51:28 ID:YGi4Xq37
オキニなんていねぇだろ。☆に限らず他メンもオキニなんていない。

56 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 08:35:56 ID:UUVozilp
いるよ。

57 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 09:25:30 ID:+EqYAC7V

いるよね。オキニはわからないけどオキラはいる。☆の態度見てたらわかる。

58 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 09:55:39 ID:zZNfDYA/
誰とは言わないが…検討はつくよなvv

59 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 10:18:10 ID:wLCvqPRX
☆と歪カケモしてるくせにオリキしたりする神経がキモス。

60 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 10:45:01 ID:+EqYAC7V

☆担は可愛い子結構いる気がする

61 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 10:53:56 ID:zZNfDYA/
うん。可愛い子いる。若い子もいるもんね。

62 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 11:24:30 ID:aEb9EsQW
☆担の可愛いヤシ?
う○ぎか?さ○こか?w

63 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 12:10:00 ID:YGi4Xq37
凸はひどいよなw
か○みといい、み○よといい、い○みといい。

64 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 16:33:49 ID:dcADXi7z
番長だと?

65 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 16:43:13 ID:6LeKmrNq
凸のとこは昔の方が若かったし、まともなヤツが多かった
今は…orz

66 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 18:20:09 ID:+EqYAC7V

よ○こはかなり可愛くなった!昔から可愛かったが。

67 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 18:46:32 ID:wLCvqPRX
☆オリキここの住人か?

68 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 20:10:33 ID:+M3oTwLQ
>63
そのメンツ最強だなw

69 :ななしじゃにー:2006/12/13(水) 20:55:40 ID:8BMvymKn
様は汚流鬼を知っているか(●◎3◎)

70 :ななしじゃにー:2006/12/14(木) 02:15:19 ID:9xzdVYGl

太って自担に会いに行けない。1年動いてないし。痩せて来年復活するぞ!

71 :ななしじゃにー:2006/12/14(木) 03:45:16 ID:TwYYIomj
携帯スマソ。☆と歪のカケモ両方の現場動いてるの?

72 :ななしじゃにー:2006/12/14(木) 08:28:37 ID:bRThixf3
偉そうにしてる大半が
カケモやシャシャリ。


73 :ななしじゃにー:2006/12/14(木) 11:38:55 ID:uhRayy4W
つはシラネ
滝はま○みまだやってるか?ま○みは滝にオマイ呼ばりされてたな

74 :ななしじゃにー:2006/12/14(木) 13:17:24 ID:6qEiI5wN
↑いつ頃の話?

75 :ななしじゃにー:2006/12/14(木) 20:48:10 ID:6iax4lEM
滝のま○みはとっくの昔に滝本人に謹慎にさせられて来てないよ

76 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 18:31:50 ID:7pBEvOxu
か○みい○みみ○よ。マジ逝ってよし。今日もいたみたいだが、凸かわいそうだわぁ。


77 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 18:42:00 ID:o8WFqY5x
オキニはコンとかで見てるとだいたい予想がつく

78 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 19:19:14 ID:atF16U+Q
アクセスキーが何か誰か教えてクレ
気になる

79 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 20:50:23 ID:1meLNPuT
何の話?

80 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 22:05:22 ID:NapOzWkQ
>>78 に同じく!
誰か知らないのか…

81 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 00:55:28 ID:MH6jH9kB
オリキ自体、タレにとっちゃ迷惑なんじゃねぇの?学校行くなり仕事行くなりしろや。
現場で迷惑がられてるのわからんのか?

82 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 01:04:16 ID:75QR65iL
また来てとかゆわれちゃ行っちゃうってw

83 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 01:22:01 ID:9/pquD7u

わかるよ自担にもよるよね受け好きな担もいると思う

84 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 01:39:48 ID:ewq3yftt
高橋なおやさんはオリキと結婚したんですか?
ファンの方とどいやって知りあったんだろう

85 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 04:54:59 ID:Lx/Yh0GS
》78
オリキとやらかし混同してない?

86 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 15:02:29 ID:vk6gh928
行っちゃう行っちゃうw

87 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 22:23:31 ID:GhNiSbB1
>>84
高橋なおやって誰だよー
なんでひらがななんだよー


88 :ななしじゃにー:2006/12/17(日) 18:04:10 ID:0kKlFlsl

なおきじゃないの?

89 :ななしじゃにー:2006/12/17(日) 18:16:42 ID:B2tijoRH
蛇似辞めて、美俺のコマ出てたヤシ?

90 :ななしじゃにー:2006/12/17(日) 18:46:06 ID:0kKlFlsl

あっそうそうスピードのヒロコと一時期付き合ってた人じゃない?

91 :ななしじゃにー:2006/12/23(土) 02:39:08 ID:T7J8RqwG
全然ちゃうわ

92 :ななしじゃにー:2006/12/23(土) 05:53:46 ID:8PpzCXGc


93 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 23:29:18 ID:iSwA/XDj

この時期はリハでオリキも大変だわ

94 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 23:40:37 ID:4tYV0LeU
別にw

95 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 11:18:39 ID:gz/ryIud
別にww

96 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 16:47:03 ID:Pu818FED
武位のヤラカシの件どうなった?

97 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 17:30:41 ID:jnKwfUMb
コイシも番長追って逃げられてるトカw
http://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=no_mori5&P=0&Kubun=K1

98 :ころたそ:2006/12/26(火) 17:38:02 ID:OKdCqeaA
766958s@agw.st

↑に空メ送ってメルマガ購読してみてください★
ジュニアのプライベートがまるわかり★


99 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 17:58:38 ID:azkgx/kz
>>97
ソイシ番長やらかしてるよ

100 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 01:58:36 ID:o8sPRbE2
>97
文体がウザイ。キモイのでもう来ないでください。

101 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 05:17:00 ID:quiyMDNV
芽咲はどおしてあんなにウザ-なんだ。
頭の悪さが文章から伝わるというか…
同担じゃなくてもイライラするヽ(´Д`)ノ

102 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 12:59:54 ID:rsnJOnHo
>>101 同じく。
最近落ち着いたと思ったが…周りから人がいなくなっているのが、分からんのか…

103 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 18:06:52 ID:2PoMhWbO
84高橋なおや?
男闘呼組の高橋和也じゃなくて?
それだったらファンと結婚したよ
一番最初にサインした人だってね
よっぽど気に入ったんだろうな


104 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 21:02:15 ID:ClWQ/FvO
芽咲、他にまでシャシャってんじゃねーよ
氏ね

105 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 23:49:57 ID:1I5uLQ6m
芽咲は武威折木の恥
アイツ最悪

106 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 01:19:00 ID:dP99isH4
>>101
ソイシはどんなヤシなんだ?

107 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 02:44:23 ID:UDZPqOv6
芽咲達、Mステの時センター2列目でボード持ち込み、マジウザ。
オマケに終始、☆に手振りまくり。
あれじゃ、たまたま☆がそっち側に手振ったら、全て自分にお手振りくれたとオモウ訳だな。

108 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 06:49:23 ID:rkqRaCoO
もう芽咲は折木ヂャないだろ。ただの基地がいだとオモvV

109 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 12:50:45 ID:rm9U+qqn
禿同。
あんな糞を武威折木にされたくない。
回りのイッピ連中にチヤホヤされて
舞い上がってるただの基地外ww

芽咲チネ。公害め。

110 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 19:58:29 ID:YD5lW4Xp
某様にみぎわサンと野口サンいるよな。

111 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 00:46:20 ID:x1bMJNmf
>>109 よく言った!
全くそのとおりだ。降りるんじゃなかったのか…有害ヲタだ。

112 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 10:40:32 ID:fy/TURA3
>110
みぎわさんて、な○え?

113 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 02:20:42 ID:EMtuN7R5
http://11.xmbs.jp/goonlyone/

114 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 18:27:12 ID:oU48Ju8B
お○みん歪に嫌われてるくせにしきるな

115 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 19:12:01 ID:wWsuhbso
今年の豊川はどんなだった?

116 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 19:32:57 ID:Sjb+W5z/
折木盛りだくさん
あらち多くなかった?

117 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 19:55:28 ID:8xutmFs3
豊川ってやらかしだよな?

お○みんと仲良くしてる平安のま○おとか小僧のよ○ことか
いたけど

118 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 20:05:42 ID:ndU+vwOE
おか○んなんてただのバイトのくせにまぢウザス

119 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 20:23:22 ID:HdGSwi/c
今年ありえなかった
上の話聞かないやつ多すぎ。
上に歯向かってるヤシ初めて見たよ。
多分何も知らない若手3G担が増えたからだろうがな。

120 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 18:12:19 ID:nfZxXNSi
豊川なんか行く折木いるの?w
ファミならともかく上集も暇だなーww

121 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 05:53:25 ID:DVaYIRWh
でもお○みんの仕切りが一番マシだったのは事実。もっと早くからきちっと座らせてればあんな事にはならなかったのに

122 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 23:30:37 ID:XX7zByjl
なんか繋がりの仔とかに変な事するやつ
いみぷーさん
ヤラカシ?オリキ?
その人たちの気持ちなんて分からん
でも自分が繋がりでそんな事されてみい
どんだけ辛いと思う?
友達から聞いたけえ本間か知らんけど
ジャニーズのヤラカシ・オリキ酷いみたいぢゃね
大倉の家に行って「たっちょん出てきてー」って言ったり
ジャニーズの彼女に「きもい」とかの電話とかメールしたり
一番酷いのは事故?にあわせたり
中丸君の彼女はヤラカシとかオリキのせいで
なんかなったりしったって聞いた


http://red.ap.teacup.com/u-u_suk1-nano/

123 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 00:00:55 ID:ltwWzql9
あげ

124 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 18:08:06 ID:TTBodmuN
おか○んの仕切りのどこがマシだったんだよ
あんな乱暴なやつ

125 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 12:31:54 ID:cUl5ae3I
嵐がデビュー前に動いててそれから茶の間化してんだけど
嵐ってまだ受けとかしてんの?
デビュー組って待ちとかできんの?
ふと疑問に思ってしまったので誰かわかるかた教えてください

126 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 17:30:26 ID:2ZWxTbW2
おか〇んってどんな服着てた?


127 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 23:12:37 ID:atFUcnh3
>126
XXLサイズの服

128 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 23:22:51 ID:O8oYCA8w
>125
してたよ。ガンガレ


129 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 01:48:52 ID:nGMKxQLw
え、無理じゃない?
タクで入ってタクででてくし
受け事態禁止じゃないの?

128さんは何をみたの?

130 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 12:50:06 ID:IAv0IvUP
↑あんた茶の間か?


131 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 14:07:18 ID:fJ96UTnx
タク?受けは本人次第だから何とも。

132 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 14:32:42 ID:LxMEQbsN
こいつ知ってる?相当なブーだが元オリキで追放された
ヤバスな女なつこ
http://blog.m.livedoor.jp/kendamarafukonlove/c.cgi?id=50796712

133 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 01:06:46 ID:T9CIIW2u
ま●み知ってる?

134 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 02:53:04 ID:txhnb+Ce
どこのま○み?

135 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 05:03:06 ID:u1X32EuL
博担じゃなくて?

136 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 10:34:02 ID:BNJ1RTL4
あ〜… 博担ま●みね。で?

137 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 14:02:16 ID:AFFk4ljv
ま〇みがどしたw

138 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 16:52:54 ID:GW4U3jiD
ま○みがあれであれなんだよ。

139 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 17:38:14 ID:VTn5vDhP
☆って誰ですか?

140 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 17:55:43 ID:xCK/mXq4
結局ま○みはどこの誰なの??

141 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 19:51:02 ID:JHo+4dGn
博担のでいいんでは?

142 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 14:42:46 ID:hnhmpLdO
翼くんってオリキ禁止ですか?

数年ぶりにオリキを再開したいのですが、マナーが色々変わったらしいんのですが…。

143 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 20:13:02 ID:441/IjVh
嵐は禁止ですか??

144 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 23:42:19 ID:L5cGQKdI
つもあらちもオリキ事態は禁止ではないよ

145 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 00:05:53 ID:v6MhpbtS
教えてくれて、ありがとうございます(*^^*)


146 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 00:10:12 ID:AimTsNVg
嵐は受け禁、翼は気分次第。頑張って。

147 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 00:35:22 ID:EMg+eZs1
受けって何?

148 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 01:02:26 ID:R5d0jvwF
100年口ムれw

149 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 03:06:15 ID:i82GHHjJ
アイドル事務所のくせに、オリキ禁なのは殿様キンキだけ?

150 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 03:49:46 ID:pDlKvo8G
あらちのま○みじゃない?


151 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 07:42:49 ID:cVymScL5
受け禁てしゃべるだけ?てことだよね

152 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 12:05:25 ID:AimTsNVg
受け禁は基本は見てるだけ。タレによっては話しかけたら返事してくれる。


153 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 04:07:37 ID:oHqyAOKe
滝はどうだろうか?

154 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 15:13:35 ID:Fe9SOAsF
滝も受けは気分次第

155 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 19:43:33 ID:RbMD808T
滝は受け無い方がめずらしい
つは受けある方がめずらしい

156 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 22:47:40 ID:RLM/uLSr
最近はそうでもなくね?

157 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 01:32:15 ID:lyRp84wx
自分の夢は滝と話すことなんだが…
もし遭遇しても話かけちゃだめなのかな

158 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 01:42:12 ID:Ajemibpd
イッピは逝け

159 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 17:10:13 ID:WwaJZyT9
滝の受けってファミ軍団のみじゃね?
わさわさーっと走って来てバン越しに渡してわさわさーっと走りさるw

160 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 13:07:01 ID:NUWpYU6b
↑どこで見たのかないっぴちゃん

スタによるけど滝は基本立ち受け

161 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 02:45:14 ID:7XJUOwwe
現場いんだからイッピじゃねーじゃん。

162 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 10:28:46 ID:lE+HdCgV
つ現場で偉そうに仕切ってるの○こはトップなのか?

163 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 20:51:32 ID:JK+aGHV4
現場にいる=折木でもナイガw

164 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 21:23:00 ID:XnhZLNBk
オリキのHP
こいつらマジ痛い
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=tipsy_blue&P=0&MD=I

165 :ななしじゃにー:2007/01/22(月) 18:49:41 ID:A7qXm7MR
KinKi禁止悲しいお。

166 :ななしじゃにー:2007/01/22(月) 19:36:36 ID:mADtwUMi
滝ってまだ受けしてるのかよ偉いぞ
ズニアなんてチビでさえ受け禁止なのに
カツン人気暴落したんだし受け再開してほしいよ

167 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 05:06:22 ID:VIqEMYVe
再開なんてないよ。

168 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 08:55:18 ID:mxnJ9tBp
>>167
そもそもズニアが受け金になったのはなんで?
QRではカンジャニはしてるけどどうしてチビまでもが禁止に?
だからチビからヤラカシいっぱいで勘違いしちゃうと思うんだよな

169 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 15:05:49 ID:E0E+ytdv
板違いじゃね?

170 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 15:38:30 ID:NeunqubK
そうだね

171 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 06:15:53 ID:9kKbCQq7
ここで名前の出てるた○しって人デブでチビで服ヘンナヒと?

172 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 07:49:50 ID:fL5OHVQu
誰と間違えてるんだwww

173 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 10:51:53 ID:i1lObibM
た○しで思い出したけど
ひろしっていたよね

174 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 10:59:19 ID:m5k8QRzT
ハッ!ひろし!


そういえば最近見ない…@嵐紺

175 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 11:30:31 ID:h4wwXEAo
ちびでぶの武威担ってもしや…w

176 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 19:23:38 ID:6bRGJT6n
ちびでぶの武威担って誰だろ。
デヴは多数いるが身長は平均的なのが多い気がする。

177 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 22:32:37 ID:L+UzvjiT
番長担では・・w

178 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 11:52:23 ID:WezTU4+/
いとこが10年くらい前に番長担で動いてたらしいんだけど
番長と連絡とってたオリキがいて、うざいから番長担みんなでオトシコミしたんだけど
その後もそのオリキと番長は連絡を取り合ってたらしい。
二ヶ月くらい前にそのオリキにそっくりな人と番長を品川で見たって言ってるんだけど
番長ってそんなに10年も連絡取るような人なんだろうか・・・。ウソっぽいけど
一応書いてみたw

179 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 13:36:30 ID:ID4k/Zvf
当時の番長はオキニとそうでないやつの差ハンパじゃなかったよ だからありえなくない

180 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 15:53:28 ID:EXCKBusE
だな。今のがまだ平等になった方だなw

181 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 18:25:47 ID:WezTU4+/
178ですが・・・

そのオリキは番長と地元が近くて仲良くなったとかなんとか。
コンサートとかでもそのオリキにあからさまなお手振りがすごくてオトシコミしたらしい。
すっとぼけてたらしいけど。
横ついたりすると地元ネタ話してたりで番長ニコニコだったんだって。
やっぱり本当なのかなぁ。付き合ってはいないよね??

182 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 19:08:03 ID:tJuCcftW
番長って誰

183 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 19:44:11 ID:3zN/1qNw
ばかじゃねーの(・∀・)
何がしたいんだかさっぱりw

184 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 19:45:20 ID:ID4k/Zvf
それってもしかして だけど 苗字で呼ばれてた人?

185 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 20:00:15 ID:db5OAex4
じえん

186 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 20:59:17 ID:NX6BIIEv
まい○ダロ?

187 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 22:08:44 ID:02xniaFT
実は私でしたっていうオチ

188 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 22:24:58 ID:l9DjnITt
私も番長で思いつくのは、ま○○位かな…
彩の国だとは知らなかった今でも会場で見掛けますよ

189 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 22:37:36 ID:TwFW4K7K
オリキの方に質問!

地方のロケとか撮影にもついて行くの?

ただ出待ちするだけ?


190 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 22:39:05 ID:TwFW4K7K
もうひとつ質問!

何かの仲間に入れてもらわないとオリキって出来ないの?

191 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 23:00:11 ID:TwFW4K7K


掲示板で仲間集めたりするんですかねぇ?


それとも現場に直接行けば入れてもらえますか?



192 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 23:05:50 ID:BbiT+9Xi
ま○○ってコイツか!

ttp://blogimg.m.livedoor.com/yukina_laugh/imgs/9/8/9835f9d4.jpg/view.cgi

193 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 23:20:12 ID:TwFW4K7K


誰か答えてくれませんか?


4月に上京するのでオリキしてみたいんです!!!



194 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 23:22:43 ID:TwFW4K7K


特にあらちと滝つのオリキをしてみたいと思ってます




195 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 23:49:26 ID:NzRDAIfk
無知なのにオリキやるなんて痛いめに合うだけ。

196 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 23:54:10 ID:TwFW4K7K



でもみんな最初は何も知らないところから始めますよね?


逆に何を知ってればオリキできますか???

どこに行けば良いんでしょうか????

197 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 00:00:15 ID:UhthSFFf


オリキって事務所公認なんですよね。


事務所に申し込むんですか?んな馬鹿なことないか・・・


教えてください!!!

198 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 00:09:32 ID:UhthSFFf


オリキの人達ってみんな不親切ですねぇ・・・。


それともここの人達は何も知らないとかですか????




199 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 00:16:15 ID:R22hlrzz
色々ルールあるから甘くない。
こんな場でそんな事聞いても誰も教えてくれないよ。

200 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 01:07:13 ID:6d47ghvU
しかもあらちと滝つって
そう言ってる時点で無理じゃない?

201 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 01:49:23 ID:R22hlrzz
カケモの時点でアウトだね。

202 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 07:15:18 ID:qGyxnNmr
まぁ荒波に揉まれるのもいいんじゃ?痛い目みればわかるんじゃ?ね〜イッピさん

203 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 07:53:21 ID:bEUDN9eo
ここ下げれば。
あらちの中で一番オリキが多いの誰?

204 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 07:53:26 ID:qDInomZY
おま、オリキやりたいとか
行ってる時点でジャニファン
やめろ笑 あほなことすんな
迷惑。邪魔だってば 乙

205 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 07:55:50 ID:bEUDN9eo
オリキって特別意識強いね。何で?

206 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 08:13:27 ID:Ag8vdDme
つーか特別(お近付き)になりたいからオリキやってるんでしょ?

207 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 09:36:39 ID:IJKIVl9t
オリキって金持ってないから金のかからない所で
見て喜んでるからね。
頭悪そーなデブスばっかりだから、会場で何回も見掛けるオタの方が覚えてもらいやすいのに。
金無しで可哀想な集団には混ざらない方が身のため。

208 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 09:47:33 ID:jedCVciA
( ´,_ゝ`)

209 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 09:58:49 ID:DtVTdFgX
オリキは金持ってるイメージ

210 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 10:50:21 ID:54FxmOpU
親切な折木がいたら駄目だよなw
折木なんかやってると性格悪くなって当たり前。
自分が周りのヤシらを出し抜くことしか
考えてないんだからww

211 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 10:50:29 ID:dGJ1t7N8
貧乏から金持ちまで色々いるっつの

212 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 11:20:47 ID:VnPB8V9w
オリキなんて最低
恋愛妄想激しいし、痛いオリキに出会ったので縁切りました。
タレまで嫌いなりそうだった、今後も関わりたくないわ。


213 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 15:17:25 ID:yTIuKY2y
確かに。友達も動き始めてから性格キツくなった気がする。
最初は素直な感じの子だったんだが…

214 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 15:15:57 ID:ISauHLLB
あらちで折木多いのは、歪?ひら?昔からそんな気する。
四ツ谷とか懐かしい。公園で待たされたよ・・・。


215 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 22:03:18 ID:ucdccmE6
歪もひらも前はわりと可愛いヤシいたのに今は...orz
そういうのしか残らないんだね

216 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 22:57:25 ID:NaLrrGoH
あらちってオリキから繋がれた椰子いるの?


217 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 08:13:48 ID:by1ToW6V
デマを流すヤツ
堂本剛と高垣麗子はデマ

218 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 08:16:55 ID:by1ToW6V
志村けんさん
ブログで言ってたもん
新聞でキャバクラ通いに200万…
本人観てビックリしたって書いてあったからね
新聞ネタ無かったのかな

219 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 08:19:38 ID:by1ToW6V
新聞もTVも知り合いも嘘を流す時代になってきているから
釣られないように

220 :a:2007/01/28(日) 15:33:24 ID:oDA3Zvsv
オリキはまぢで災厄やーーーって,
ジャニーズの気持ち考えてないねん。
コンサートだけで十分ちゃう??(後ろの席やったら,それは運がわりぃってコト)
ホンマ,かわいそうだよ…。
だから亀梨はあんなに顔に吹き出物があるねん (笑)


221 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 22:30:51 ID:Hq5tds7F
何様スレに貼られてる、オズ千秋楽で舞台に上がったヤシ、
自称折木の上、☆の現場までうろついてるなんて最悪だな。

222 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 00:01:15 ID:sa01OmBP
>221
あんな程度の動きで折木面されたくないよな(w

223 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 05:20:29 ID:/hG/DKfh
久しぶりにワロタ。
子供とはいえ頭悪すぎ。
地方人だとなおさらタチが悪いよなw

消される前に見といてヨカッタ(・∀・)

224 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 12:04:53 ID:1PmpUf3w
誕生日とかも
楽しかったよねー笑
最近のヤラとか受けあったときを知らないんじゃん?
2007/01/29 11:46
ログ 削除
--------------------------------------------------------------------------------
カツン以外も
たのしかったよ〜
ま○あなつかしい笑
レベル落ちたのって単純にヤラの平均年齢がさがったからじゃないの?
2007/01/29 11:29
ログ 削除
--------------------------------------------------------------------------------
受けだけで
何時間もやってたよね。受け終わってもずっとコントみたいなことしてて楽しかったなー。聖が木とか登ってたワラ
2007/01/29 07:53
ログ 削除

225 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 04:01:07 ID:2hwke7zG
ttp://mbsp.jp/victory6go/
番長ヤラカシ

226 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 12:22:15 ID:dgAXPZGd
>225
追っタクしてるらしいぞwwwww

227 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 14:16:00 ID:XJFUdtow
キンモー☆
あんな容姿でよくそんな事できるよなw

228 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 17:49:41 ID:xebBAFKA
>225
のヤラカシ、ブログに自分のいわゆるマンバ?写メ載せてたのだが見たヤシいる?
コイシ見た事なかったが初見があれだたw
あまりにショックがデカすぎる…orz
あそこまでひどいとは

229 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 12:48:24 ID:BiC2B4c1
見た……毒

230 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 12:53:13 ID:YykPSgdy
http://island.geocities.jp/zyokeya/mae.htm

231 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 23:47:12 ID:XF9hVYA3
タレントを写真撮っちゃいけないの?

232 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 23:49:26 ID:Trtc6XR7
芽●、大変な事になってるな…

233 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 11:02:08 ID:6/dTGzFp
おいおいおい>>225のヤシ
タレの写メ撮ってるぞ

234 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 11:45:36 ID:xbQDwFJ/
芽●今度は何やった?

235 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 21:11:26 ID:Lo50E5zl
ヒント…観察スレ

236 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 18:46:42 ID:qpuHa5zU
ヤラカシは逝ってよし!!


237 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 20:32:23 ID:qpuHa5zU
☆請けしすぎ!!

238 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 22:39:14 ID:Nc+YXM54
http://pr4.cgiboy.com/S/6649794/

厨1で橋本ヤラwww


ゲスブが祭り
言い争ってること低脳すぎてうけるww

239 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 21:39:39 ID:w8UIEwL1
滝は受けしてる?

240 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 09:29:13 ID:kN7/yuBs
受け口ではある。

241 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 14:42:49 ID:Ci5Rm9Hi
;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )

242 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 20:06:46 ID:kh7Keul6
最近は受け無しが多いよ

243 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 20:53:04 ID:I6i8UP4Q
き●×2ってまだ居るの?

244 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 00:40:42 ID:oKYGZWgV
き●×2カワイイから居てもいい4。

245 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 01:18:17 ID:7O4RYarO
今日偶然、駅で滝つをみたんだがファンが軍団で無言でついていってなんか異様だったんだが、タレに話し掛けちゃいけないの?

246 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 01:19:46 ID:DcbLYRtx
カワイイかw
レベル低くね?歳も歳だし。

247 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 02:36:19 ID:NwvxvScb
244は一種の落とし込みダロw
誰が見ても可愛くないじゃんw
あんなの可愛いって言うのは本人と両親だけだろ

248 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 07:45:06 ID:IBgl/rnE
椎名キッペーもしくは鮒(ふな)に見える。

249 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 14:18:30 ID:S4tfvXxn
鮒って鴇の副将マネだった人?かなりのイケメンらしね。今は誰マネなの?

250 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 20:42:32 ID:URlqAJjj
き●×2は次課長の井上にも似てる気がする。

251 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 12:36:27 ID:TvXHwibg
>>232

芽@がどうしたんダ?


252 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 13:12:41 ID:1eigSQFt
亀と飲んだことあるし…という女

http://blog.crooz.jp/usr/vvkonkonvv/vcocochanv/top.php

253 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 17:11:01 ID:V2Qi922C
↑痛すぎる…。

254 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 07:37:32 ID:GAmriETE
芽咲、昨日関係者席にいたぞ。
ウザス。チネばいいのに。

255 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 13:21:20 ID:VULEPz2j
>>254
どこに座ってたか知らんが、
関係者気取りなだけであいつ自体は全くコネ無し。
むしろ、要注意人物だからそのうち痛い目あうだろ。

256 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 10:45:24 ID:zly4RPFq
http://blog.crooz.jp/usr/soranohimitsu/sorastyle/show_article.php?no=107
この人なんなの

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)