5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★男闘呼組★☆★7曲目

1 :ななしじゃにー:2006/12/04(月) 20:01:14 ID:UpG6LdhQ
sage進行でよろ。
成田高橋岡本は個人スレもあります。

前スレ
★☆★男闘呼組★☆★ ロクデナシ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1151846163/

2 :ななしじゃにー:2006/12/04(月) 20:03:49 ID:2mrmWBRd
男闘呼組って結構好きよ。

3 :ななしじゃにー:2006/12/04(月) 20:24:06 ID:GP7jTN1V
>>1


4 :ななしじゃにー:2006/12/04(月) 21:06:51 ID:yIHhoP5U
乙! でももう7スレ目あるよ

5 :ななしじゃにー:2006/12/04(月) 21:23:48 ID:cVrZQux7
スレタイはこっちのが良いけどねー

6 :ななしじゃにー:2006/12/05(火) 00:34:24 ID:C9pZOr2x
じゃあこっち本スレにして向こうは前田スレにしようか

7 :ななしじゃにー:2006/12/05(火) 19:44:22 ID:wRY6gdPR
男闘呼組って今までのジャニGの中で一番カッコイイね。
ファン暦1ヶ月くらいだけど。

8 :ななしじゃにー:2006/12/05(火) 19:52:20 ID:1Goq78au
Mステとかでたまに映るけど、カッコイイと思うよ
タイムゾーンとかミッドナイトトレインとかJrがよく歌うし
こないだの少クラでデイブレークをQが歌ってたよ

9 :ななしじゃにー:2006/12/05(火) 20:35:22 ID:LapFrHiS
高橋はオリキと結婚したんだよね。
しかも子供が5人か6人?

10 :ななしじゃにー:2006/12/05(火) 20:47:14 ID:mp/QY+X6
高橋は子供6人
昭次高橋オカケンは結婚するの早かったよね
もう昭次なんか中学生の子供いるし

11 :ななしじゃにー:2006/12/05(火) 21:24:56 ID:BUfSy9lF
誘導→http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1165157689/l50

12 :ななしじゃにー:2006/12/05(火) 21:53:08 ID:Vps3kAHj
再結成まだ〜?

13 :ななしじゃにー:2006/12/05(火) 22:27:07 ID:C9pZOr2x
何年か前に成田以外が集まって演奏?したらしいんだけど、
誰か知ってます?

14 :ななしじゃにー:2006/12/05(火) 22:52:37 ID:mp/QY+X6
岡本以外でしょ

15 :ななしじゃにー:2006/12/05(火) 23:01:05 ID:sTY+vfws
>>13
昇司のライブに和也耕陽が見に来てて一緒に歌ったことならある。
岡健は他メンと今は付き合いないんじゃないかな。
和也耕陽は仲良い。

16 :ななしじゃにー:2006/12/06(水) 01:11:23 ID:aeBzE0pP
リニューアルする前の耕陽のHPに3人で肩組んで撮った写真があったよね。

17 :ななしじゃにー:2006/12/06(水) 05:12:30 ID:CckjXW1Z
>>15健一は和也と付き合いあるよ(今年の10月の事)
「森の石松」「黒革の手帖」お互いの舞台を観に行ってた
ほとんどの人はこの話知ってるけど、レスしてみた

18 :ななしじゃにー:2006/12/06(水) 09:25:47 ID:ItkL604+
高橋は岡本と偶然すれ違っても一言くらいで会話終わった
って言ってなかった?

19 :ななしじゃにー:2006/12/06(水) 09:53:35 ID:RXMQ6Ib8
カメラに昭次が映ってるのに押しのけて映ろうとする耕陽が嫌いでした。

20 :ななしじゃにー:2006/12/06(水) 21:23:14 ID:/1fFvkmK
わかる気がする

21 :ななしじゃにー:2006/12/07(木) 08:56:06 ID:9DfiXJIR
高橋…俳優
成田…ミュージシャン
前田…タレント
岡本…ジャニーズ


進む道違い過ぎてワロス

22 :ななしじゃにー:2006/12/07(木) 21:39:54 ID:VAmts+20
ええバンドやん。

23 :ななしじゃにー:2006/12/08(金) 00:42:44 ID:vaPFUNvp
岡本とキムタクって顔がそっくりだね


24 :ななしじゃにー:2006/12/08(金) 07:40:26 ID:Jv+Xj2MW
昔は似てたね

25 :ななしじゃにー:2006/12/08(金) 19:21:46 ID:MkZzscsN
前田が一番人気なかったの?

26 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 09:59:15 ID:2m6MBagM
http://mobile.7andy.jp/books/detail?sid=195001LzCwoSRjiH&accd=31767610

http://www.google.co.jp/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.fujitv.co.jp%2Fb_hp%2Fchimpannews%2Findex.html&hl=ja&mrestrict=chtml&q=%E3%83%81%E3%83%B3%E3%83%91%E3%83%B3%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9+&output=chtml&site=search&source=m

27 :ななしじゃにー:2006/12/10(日) 20:34:11 ID:5dEN+AFO
>>25
そうだよ。

28 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 23:31:38 ID:v3Zet8AS
>>19

ワロスw


29 :ななしじゃにー:2006/12/14(木) 14:50:57 ID:MB1UlD1O
昇司はせっかくバンドを結成したんだから
男闘呼組のカバーしてほしいな

30 :ななしじゃにー:2006/12/15(金) 23:50:20 ID:yU7yHfBO
わざわざしないでしょ

31 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 15:55:20 ID:qDH0AMi0
最近の昇司かっこいい

32 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 22:14:36 ID:6TIjO7hv
最近、男闘呼組が好きになった。
ぜひ再結成してほしいけど、色々難しいみたいですね。

33 :ななしじゃにー:2006/12/18(月) 11:44:11 ID:1Of/p4R3
昭次はいつ昇司に改名したの?なんかショック。昭二って名前にしたことあったっけ?

34 :ななしじゃにー:2006/12/18(月) 12:27:55 ID:CQogbu1v
改名したのは9月くらいじゃなかった?
最近ようやく慣れてきたけど、やっぱ昭次のがしっくり来るね

35 :ななしじゃにー:2006/12/18(月) 14:33:23 ID:wRAn/DBp
名前同様、気持ちも新たに入れかえてほしいよ

36 :ななしじゃにー:2006/12/18(月) 15:08:44 ID:Fl/udef+
書かずにいられない

耕陽の夢見たよ
嫁さんとなぜわ喧嘩して耕陽が私んとこにきた

妄想すまん

37 :ななしじゃにー:2006/12/18(月) 19:06:36 ID:dbouvKpD
全員何となく生き残ってるから偉いよね

38 :ななしじゃにー:2006/12/18(月) 20:26:16 ID:cLLk0vFo
耕陽がお笑い芸人と結婚するとはね
男闘呼組の中ではお笑い担当だったけどさ

39 :ななしじゃにー:2006/12/18(月) 21:18:06 ID:vzNMgPBK
男闘呼組っぽくない?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061218-00000038-sanspo-ent

40 :ななしじゃにー:2006/12/18(月) 22:11:07 ID:dmnfB7bz
↑バンドという事と
メンバー全員で映画主演という事が男闘呼組っぽいと言いたいのか?


そういえば、昇司はこの、クエッション?に興味があるらしいよ
先月のライブで本人が言ってた

41 :ななしじゃにー:2006/12/19(火) 19:20:58 ID:iyiAkltW
ロックよが久々に見たくなった

42 :ななしじゃにー:2006/12/19(火) 21:31:24 ID:QdrMtrBw
5分で消す
http://mld.fileseek.net/cgi-bin/getimg.cgi?u=http%3A%2F%2F2-10.jp%2Fimgup%2Fsrc%2Fup0962.jpg&rf=1

43 :ななしじゃにー:2006/12/19(火) 22:23:59 ID:kCosiGV2
光GENJIの大沢は 男闘呼組の方が カッコイイ!!


光Gのダサい服装は 似合はない!

44 :ななしじゃにー:2006/12/20(水) 00:25:56 ID:9U802ozZ
>43
日本語でおK?
意味は何となく分かるけど。

45 :ななしじゃにー:2006/12/20(水) 01:18:37 ID:CxGNHlqE
大沢と高橋が同じグループなんてウザ過ぎ。

46 :ななしじゃにー:2006/12/20(水) 09:02:06 ID:HF1fFWpV
>>27
耕陽より一也の方が人気なかった気がする。
アンチが多かっただけかも知れないけど…

47 :ななしじゃにー:2006/12/20(水) 14:43:50 ID:eAoK+zrN
>>46
85〜6年頃、何故かうちの近所のイトーヨーカ堂の入り口に人気投票の結果が貼ってあった。
3人は3桁得票だった(140とか160とかぐらいだったと思う)が、
高橋だけたったの29票だった。
妙に納得した。

48 :ななしじゃにー:2006/12/20(水) 19:12:16 ID:EKu1x9QR
ワロスw

49 :ななしじゃにー:2006/12/20(水) 21:37:21 ID:adOCAEK5
高橋はどう見てもファン少なかった
大した顔してない割に色々な発言してたことが原因だろう
今は丸くなって良い大人になったね

50 :ななしじゃにー:2006/12/20(水) 22:20:37 ID:GRALZJnr
アンチの数って普通、ファンの数に比例するもんでしょ?
けど岡本や成田にアンチは多くなかったの?

51 :ななしじゃにー:2006/12/20(水) 22:34:26 ID:7TCOlE3j
昭次や岡健のアンチってあんま見たことなかったな。
少なくとも自分の周りでは。
昭次は人気あったけど前へ前へ出てくるタイプじゃなかったし
岡健はなんつったって顔が良かったからね。


52 :ななしじゃにー:2006/12/20(水) 22:40:11 ID:GRALZJnr
光GENJIの大沢は、あれだけ美形だったのにアンチだらけだったよね?
彼の好感度はまさに高橋並み?


53 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 00:39:02 ID:fpEFFRMM
この時代の連中て関西あたりの番組で
昔の裏話とかで細々と食いつないでる
やつが多いな。

54 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 00:59:51 ID:wdc4+5UZ
いまや中年御三家

55 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 01:01:08 ID:hpU4l81x
>>53
快傑、胸イパーィ

56 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 01:12:19 ID:1qpmNjEB
水10に大沢出てたけど、剥げてきてた。
その点、男闘呼の4人はまだ大丈夫だね。
和也はギリだけど。

57 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 07:43:20 ID:h5KAlcvc
大沢、前田あたりは必死だな
ジャニ時代の暴露話で食い繋いでる感じで
まぁ仕方ないのかな

58 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 08:52:57 ID:O26lXftZ
昭次はかっこよかったけど最後の方ちょっと太ってたよね。
岡健は髪が短い時かなり好きだったけどロン毛になってからすごくひいた。
てか4人ともデビュー当時から解散あたりまでの劣化が激しかった気がスル

59 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 10:13:05 ID:KmQviRAY
岡本と成田だとどっちの方が人気あったの?

60 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 11:22:24 ID:wdc4+5UZ
8〜10年くらい?前に、土曜日の午前中に(たぶん→)TBSで放送してたトーク番組で、
『誰がいちばん人気あった?』との質問に
高橋は『成田昭次ですね』答えてた。

それを聞いた松居直美
『え〜〜〜〜っっ岡本健一くんじゃないのぉ〜〜〜っっ???!!!』
素直な反応なのは分かるが、目の前に高橋がいるのに失礼じゃないか!!と思った。

61 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 11:36:29 ID:hpU4l81x
>56
昨日の大沢見てた旦那が

「何かヤッテル?」

62 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 11:59:25 ID:+CGBLupT
男闘呼組に軽く興味あるぐらいの人は
岡本が一番人気だったと思うんじゃないかな?
ファンの中では昭次が一番人気だったけど。

63 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 12:16:37 ID:2zHmOnkm
岡本や成田も光GENJIの諸星の人気には全然かなわなかったよね?

でも佐藤アツヒロや赤坂とかと比べると、どうだったんだろう?

64 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 12:41:49 ID:nOuinl5I
↑比べる方法を是非、教えて欲しいな


誰が人気あったかなんて、正確な答えをどうやって出すのか興味あり



65 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 12:57:17 ID:h5KAlcvc
やたら光ゲンジの話出してくる人は何なんだ?
このスレと関係ないじゃん

66 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 13:01:23 ID:5sHQNXT/
アツヒロ、赤坂と 男闘呼組って…合わないよ……

二人は SMAP世代だから。

諸星は どうだっていいや

67 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 14:09:54 ID:4r184bCS
>>65
時代的に避けられないじゃん

68 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 15:11:15 ID:wdc4+5UZ
成田と諸星の「あぁグッと」は妙に合ってたような……

69 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 15:26:48 ID:b6ICtJ42
カウントダウン、ジャニOBがスペシャルゲストだって

70 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 15:32:23 ID:2zHmOnkm
>>66
赤坂はともかく、
アツヒロと諸星と大沢は、むしろ男闘呼組っぽいタイプじゃない?

71 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 18:12:32 ID:skxD72dv
佐藤は、男闘呼組好きだったからね。ソロライブで゜あの娘は言う゜とかカバーしてたし。
カウントダウンにOBがゲストかぁ。男闘呼組のメンバー揃ったら、マジ感動やね。忍者とかだったら冷める。

72 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 18:25:32 ID:5sHQNXT/
>>71

おそらく 赤坂晃
佐藤アツヒロ
岡本健一
少年隊だよ。

73 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 19:12:16 ID://r13R5v
OBって言ってもジャニ辞めた人が出てくるわけないからね。

>>70
諸星はもろ光GENJIじゃん。
あんなの男闘呼組にいたら嫌だw

74 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 19:45:13 ID:rniMng9T
>>71
男闘呼組がジャニ主催のライブでそろうわけないじゃん
解散した原因を考えたら

75 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 19:58:11 ID:nOuinl5I
>>74解散はしてないと本人達は言ってる
活動休止だそうだ


しかも、それ以前にカウントダウンは和也はライブやってるから無理だ

76 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 20:04:12 ID:rniMng9T
>>75
活動休止なの?じゃあなんで成田はあんなに前田や和也の誘いを
拒否するんだろう。まあ岡本がジャニにいる以上再始動は無理なんだ
けど。

77 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 20:06:56 ID:+KdLYLFc
どんな経路で活動中止になったの?
デビュー時代はTVで見たけど、なにしろ初期のあの演奏。
すでに大人だったので受け付けられなかった。
今になって後期のアルバム聞いたら、気に入ったので、
なんでまた、こーいうところをTVで聞かせなかったのか不思議で
しょうがない。いわゆるジャニーズだからしかたなかったのか。

78 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 20:27:58 ID:mb/OeAdH
活動休止になったのは一也が薬やってクビになったから
完売してたコンサートのチケット全部払い戻ししたからね
あの金に汚いジャニが
嘘だって信じないファンもいたけど、マジ情です

79 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 20:52:00 ID:64sEP2F8
10代の頃、ヲタでしたw
一也の美声と昭次のハスキーボイスがたまらなく好きでした。
懐かしいです(;´д`)

80 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 21:14:30 ID:0Et3U5wL
ホント良い歌多いよね。自分たちで作ってたのが凄いと思う。
自分勝手、やってるね、眠りにつく前にとか大好きでした。

81 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 21:33:56 ID:0Et3U5wL
昭次と一也は歌上手い!!
オカケンもStand Out聞いたときはズッコけるほど下手だったけど
歌い方変えてからはオカケンワールドで良かった
友達は嫌がってたけど…

解散してないならもう一度見たいな
他のグループとは違ってバンドだから結成しやすいと思うんだけど
オカケンがジャニにいる限り無理かな?

82 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 22:01:10 ID:wdc4+5UZ
ちなみにTHE GOOD-BYEも活動休止で、
正式な解散はしてない。
で、去年だか一昨年だか久々に4人が集まりライブをしたらしい。
年末だか来年だかもヨッチャンとヤッチンがライブするらしい。
ま、GOOD-BYEは今は全員ジャニじゃないし、
円満に辞めたみたいだけどね。

83 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 22:14:25 ID:/57DOQw2
和也は薬は絶対にやってない。
あれは、ジャニーズ事務所が流したもの。
ちょっと考えれば分かるっしょ
今もやり方が変わらんもん

84 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 22:18:57 ID:OVMaBrwP
和也は薬やったでしょ。
あの事務所がチケ払い戻しするなんて余程のことだよ。
認めたくない気持ちも分かるけど。

85 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 22:33:06 ID:h5KAlcvc
今となっては真相は闇の中
一也が原因で活動停止になったのは確かだろうけど
4人にはいつか一緒にやってほしいな

86 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 22:47:23 ID:dm/QfqIi
>>84
捜査が入ったって記事が出たけど
それなら何で逮捕されずにその後仕事が入るようになったの。
それまでは干されてたのに仕事入るようになったのは嘘だったからでしょ。

87 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 22:50:31 ID:lhUmjJDt
じゃ何で完売してたコンサートが中止になったの?

88 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 22:54:06 ID:dm/QfqIi
ジャニと仲悪かったからでしょ。

89 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 22:57:13 ID:lhUmjJDt
何それw

90 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 23:04:35 ID:b6ICtJ42
薬じゃなくて暴力沙汰おこしたって、その頃役者やってた知り合いに聞いたよ

事務所の人殴っちゃったんじゃない?

91 :ななしじゃにー:2006/12/21(木) 23:20:33 ID:YqJ/NFCJ
その頃週刊誌にインタビュー載ってて
メリーさんと抱き合って泣きながら別れた?
みたいなこと書いてあったけどわけわかめだったなぁ

92 :ななしじゃにー:2006/12/22(金) 00:07:33 ID:TT+vCTPQ
拾ったお

http://0bbs.jp/zatudandao/img0_4249
   ↑
今週の成田昭次

93 :ななしじゃにー:2006/12/22(金) 01:25:26 ID:EiuD5Tzl
>92
すげぇ
これどうしたの?

てか男闘呼組って活動休止なの?2001年くらいに前田がいいとものテレホンショッキング出てたけど、タモリに話の流れで「お〜男闘呼組で?」って聞かれて
「男闘呼組は解散しました笑」みたいに言ってたよ?
ビデオ残ってる

94 :ななしじゃにー:2006/12/22(金) 02:24:06 ID:ZnWuXGga
よく岡本がジャニにいる限りは再結成はないような話しが出るが、ADDICTの件も含め、岡本に特別厳しい規制がない。再結成可能では?あとジャニーズにいたら結婚は許されないのですか?岡本と木村は特別扱い?

95 :ななしじゃにー:2006/12/22(金) 02:29:53 ID:JRQJLED0
やっとスレに活気が戻ってきたね。

ジャニの場合、
活動休止 = 解散、ってことでしょ。
(シブがき隊は“ 解隊 ”だったけど…)

あと、岡本の結婚発覚と
成田の結婚発覚は同時期だったよね?

96 :ななしじゃにー:2006/12/22(金) 03:37:05 ID:QKv5GwmC
活動休止って言ってるのは昭次。
和也、耕陽は解散って言ってる。
岡健からは男闘呼組話をしてもどっちの言葉も
聞いたことが無いな。

97 :ななしじゃにー:2006/12/22(金) 04:26:15 ID:LP8R8pIy
↑自分は和也と耕陽から「解散はしてないから。活動休止だから」と聞いたよ

今年の話だけど

98 :ななしじゃにー:2006/12/22(金) 07:25:54 ID:wNuX2gJC
活動休止と言ってるのは和也と耕陽だよ
週刊誌の対談で言ってたし
昇司も活動休止だと言ってた気がする

99 :ななしじゃにー:2006/12/22(金) 09:32:16 ID:r/NeEgm9
>>94
男闘呼組は他のメンバーも元ジャニだからな。岡本に規制がないにしても簡単に
行かないだろ、岡本がジャニにいる限り。まあ岡本が特別扱いされてるとも思わない
が。

100 :ななしじゃにー:2006/12/22(金) 11:22:42 ID:X/qthDEw
>>94
成田と岡本は男闘呼組時代に結婚したよ。
ある程度の年になれば、ジャニーズでも相手が一般人なら反対されないらしいよ。
マッチや植草も結婚してるしね。
みんな結婚しないのは、やっぱ人気に影響するからじゃない?

それにしても成田と岡本は結婚早かったね。

101 :ななしじゃにー:2006/12/22(金) 11:39:01 ID:G7gsYIJh
このスレいつも上がっていると思ったら妄想オバサンたちが昔話してるw
エサ入れ食いだしw

102 ::2006/12/22(金) 12:28:24 ID:wNuX2gJC
あまりwばかり使うと馬鹿に見えますよ

103 :ななしじゃにー:2006/12/22(金) 16:35:17 ID:zyEIuYTk
>>101
少しは大人になれよ


104 :ななしじゃにー:2006/12/22(金) 17:15:45 ID:JRQJLED0
sageって行こう!!

105 :ななしじゃにー:2006/12/22(金) 18:07:10 ID:LP8R8pIy
【元・男闘呼組】成田昭次part2【現・昇司】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1163588278/

106 :ななしじゃにー:2006/12/22(金) 18:27:44 ID:ZnWuXGga
94ですが、sageの意味がわかりません。教えていただけますか?素人が書き込んだあまりに、101のような馬鹿を呼んだみたいでごめんなさい。岡本のblogを見てたら、バンドを組みたいのが伝わりますね。

107 :ななしじゃにー:2006/12/22(金) 18:43:30 ID:YjTF4Jd/
Email欄にsageって入れて書き込めばいいよ。
入れずに書き込むとこのスレが1番上に
移動してしまうのです。
あと改行もした方が良いと思う。


108 :ななしじゃにー:2006/12/22(金) 18:46:00 ID:VGSQWsai
ま、そういうこと分かってから参加するのが
マナーだと思うケド

109 :ななしじゃにー:2006/12/22(金) 19:27:29 ID:gzy+RWL7
他のスレで半年ロムれって言われないようにね
因みにsageは半角で書き込んでね

110 :ななしじゃにー:2006/12/22(金) 20:52:25 ID:XGiSpArc
>>92
髭生えてる?やっぱええ男やわ


111 :ななしじゃにー:2006/12/22(金) 22:20:46 ID:GGva3Uvo
成田目つき変わったね…

112 :ななしじゃにー:2006/12/22(金) 22:50:58 ID:CmCwt0pv
うん、なんか久々に見たら人相変わってた。
ちょっと病的じゃない?

113 :ななしじゃにー:2006/12/22(金) 23:04:36 ID:zyEIuYTk
萩原健太が昔バクチクなんかより男闘呼組のほうが
よっぽどロックだって言ってたなあ

114 :ななしじゃにー:2006/12/22(金) 23:57:46 ID:VXqQz3JW
今の岡本も何か痩せちゃって病的だよね
顔が垂れてきた感じも加わって…更に

115 :ななしじゃにー:2006/12/23(土) 02:13:01 ID:toFxOxvE
4人とも中卒ですか?
頭悪そうなとこが好きなんだけど

116 :ななしじゃにー:2006/12/23(土) 02:15:26 ID:764xWP0e
耕陽は定時制高校に転校して20歳で卒業してるはず。
他の3人は中退じゃなかったかな。

117 :ななしじゃにー:2006/12/23(土) 02:53:26 ID:toFxOxvE
ありがとうございます
中退ってことはいちを高校に入学はしたんですね
昭次一也は中学時代から不良だったんですよね?

118 :ななしじゃにー:2006/12/23(土) 10:31:14 ID:JPDut6bH
確かに昇司は病的に見えるよね。
でも、久々に先月 ライブに行ったら
いい男だったな。
顔色も良いし、声もパワフル。
トークも天然でおもしろかった

119 :ななしじゃにー:2006/12/23(土) 18:16:41 ID:IJV/ydlG
血液型はあんまりしんじてないんですけど、
昇司がA型と聞くとなるほどと思う。
ちなみに男闘呼組はB型はいない



120 :ななしじゃにー:2006/12/23(土) 20:01:17 ID:kD1LNW3S
↑AB型もいませんが

121 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 13:03:03 ID:NL1vBMlj
昇司って天然なんだ

122 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 23:32:55 ID:SHykuY1L
成田(さん)って卒業間近に坊主にしてたけど何をやったか知らん。
あれでジャニ通ってるんかよ、なんて思った。

123 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 02:41:57 ID:bpAUWtgi
>>43 男闘呼組ってグループ名の持つ硬派、ムサ苦しさ、不良っぽさ…
などのイメージだけで当時のジャニから選別すれば、
成田・高橋・大沢・遠藤が妥当では?
あと、諸星はピンクの衣装、キラキラ☆スマイル、バンダナに羽…などのイメージでは確かに光G向きだが、
真顔だと案外硬派っぽいイメージや男らしさみたいなのも感じられたから、
案外男闘呼組に最初っから居れば、違和感無かったかも

124 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 03:49:21 ID:51pddlpX
イヴの夜に遅レスで自演かいな
人の事言えんがよ

125 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 12:26:00 ID:Me4fbwi+
>>123
今更そんな話を熱く語られてもね…

126 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 12:24:03 ID:P4S/qGFz
で、再結成まだ?

127 :sage:2006/12/26(火) 14:40:24 ID:CFwAg+YJ
ttp://www.youtube.com/watch?v=PfTlG8R-rgE
だめ、question?とか嫌いなタイプ…
男闘呼組にはなれない

128 :まゆ:2006/12/26(火) 15:04:54 ID:hpGX0OWr
男闘呼組は懐かしい。再結成してほしいね。

129 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 16:15:54 ID:V//1j7wX
age厨、コテハン


再結成…そればっか

130 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 19:23:23 ID:6Zab7gyI
http://c-au.2ch.net/test/-/occult/1156378803/819-824

131 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 23:25:46 ID:eP+/PpdH
再結成しなくていいよ。いつかは見たいけど今は無理だし。
それぞれがんばってるしさ。
今、彼らがやりたいこと、求めてるものが違いすぎるよ。

132 :ななしじゃにー:2006/12/26(火) 23:45:07 ID:BdhfmqqM
ageるなババアども

133 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 01:17:10 ID:XFGTHuE9
一也は俳優
昭次はミュージシャン
耕陽はタレント
岡本はジャニーズ

個性があって宜しい

134 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 17:19:22 ID:Mgy/Jsae
再結成してほしいと言うおばあさん達は
再結成した男闘呼組を望んでるんではなくて
若かりし自分を思い出だけではなく今一度実感したんだろ
男闘呼組は変化して成長してるけどあばあさん達は変化も成長もしてないのさ。

135 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 17:23:50 ID:Mgy/Jsae
ありゃりゃ、脱字ってるな
若かりし自分を思い出だけではなく今一度実感したいんだろ
だな
なにはともあれ、age厨悲壮すぎる

136 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 18:29:01 ID:XFGTHuE9
自分はヲバじゃない
昔の男闘呼組を知らないから再結成してほしい
良い歌多いし生で見て聴いてみたい

137 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 19:56:13 ID:Mm3GIOQU
一番理想的な形は>>136のような人たちに良さを知ってもらうためにも
本人たちがまたやってみようと再結成したりすることだよな。
長続きしてる人たちはそう言う事を良い意味でも悪い意味でも分かっててやるよな
でも本人たちは過去を捨てたがっていて、当時のファンたちは過去の再来を期待してるんだろ。
最悪の循環だよな。

138 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 21:06:20 ID:MtL7z6xK
過去を捨てたがってるか?

139 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 23:20:08 ID:VHwwlXb1
むしろ、依存。
かっこいいのにね。
がんばってるけど、世間的にはみんなハンパだよね。

140 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 05:09:24 ID:wknRwh80
男闘呼組ってファンに恵まれてない気がする…
光ゲンジもそうだけど

141 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 21:19:17 ID:eHrAJjWy
昔Mステ出たとき誰か泣いてなかった?
何かタモリやスタッフが焦ってた覚えがあるんだけど

142 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 00:23:37 ID:VjtaHapa
夜ヒットだろ

143 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 13:58:49 ID:UpK8nhoK
いやMステで泣いてた

144 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 18:10:02 ID:NL3v3BFI
いや夜ヒットだよ

145 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 20:15:00 ID:UpK8nhoK
夜ヒットで泣いたのは知ってる
でMステでも誰か泣いてた

146 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 23:43:26 ID:NY2qdqcc
http://p2.ms/9n4sl
http://p2.ms/idmf3

147 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 00:15:40 ID:D7KI6yyE
ageるなババアども

148 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 00:27:59 ID:9hgv2bDz
ババアじゃないからageるね
男闘呼組カッコイイ

149 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 02:30:46 ID:CHq9qRZk
昇司さえ再結成を望めば現実になると思うが今現在は
ありえない。

150 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 02:42:35 ID:R4G3fSap
421 :コピペ :03/11/15 20:58
203 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:2003/11/14(金) 20:43


ある日の明け方頃、ふと目を覚ますと同じ会社のある女の子の事が急に愛しく思えてきた。
それで、枕をその女の子に見立ててギュッと抱きしめて、
エッチする様な感じで寝ぼけ眼でモゾモゾとやってたのよ。
そうしたら俺の首に腕が抱きついて来るのを感じてびっくりして飛び起きた。
エッチする時、女の人が男の首に抱きつくような感じ。

そんな事もあってか、その女の子の事が気になるようになって、
俺から彼女に声をかけて、その後付き合うようになった。
ある時、彼女と話していると霊体験の話になり、こんな話を聞かせてくれた。

明け方になぜか目が覚めて半分夢見てるような状態でぼんやりしていると、
俺が布団の中に入ってきて、ギュッと抱きしめられてエッチな事をされたそうだ。
なんか気持ちよかったと言っていた。
そんなこともあって俺が声をかけたとき素直にOKしたそうだ。

俺は枕を彼女だと思って抱きしめた件を話した事が無かったからびっくりしたよ。
ちなみにまだ話してはいない。なんとなく後ろめたいような気がして。
こういう場合って俺の生霊が彼女とエッチしたってことになるのかなあ。


487 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/01/03 22:31
やばい…リアルで>>421休日の朝にやってるや。
気づくと1時間くらい経ってるんだよね。体感的には何分も
無いんだけど。
だからあの女の子、意味深な態度すんのかなぁ?

151 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 09:30:56 ID:gqkuSdDS
クソスレ晒しage

152 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 13:59:35 ID:Ia5SDYop
タモさん、男闘呼組好きなんだよね。
昔は「元男闘呼組だから」しょっちゅう聞いてた


153 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 14:29:19 ID:5sMWSUf9
>>152そうそう!タモさんは男闘呼組好きだよね

私も何度も聞いたよ


「男闘呼組いいグループなんだからさぁ…どんどんやりなよ」
的な事を、「いいとも」で岡健に言ってた


154 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 14:34:35 ID:C6ifLr51
http://s.pic.to/qoqu
  、  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

155 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 16:55:14 ID:9eUUrYi7
前田以外はかっこいい。

156 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 17:14:32 ID:TnJ9f1s3
2008年は解散して15年という節目の年なので再結成します。

157 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 23:19:03 ID:R5RDs4/Q
数ちゃんの番組で、前田を見たけど
若かったな。
リバウンドするなよ、リーダー

158 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 01:57:49 ID:ed0S7pyb
>>149
岡本が無理でしょ

159 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 07:54:20 ID:Xak+FPh7
耕陽は童顔でかわいいよ。握手してもらった時クリクリな目にドキドキしたよ。
和也、デブになったね。細くて皮パンが似合ってたのにね。

160 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 11:35:40 ID:F7jwhr/7
ナーバスのライブの時

ヒロさんがレディースのパンツはいてて
和也が「え?レディースが入るの?細いなぁ…羨ましい」って言ってた


確かに昔は和也も痩せてたよね

161 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 14:47:54 ID:phH2GHlu
耕陽は太ったおっさんじゃん

162 :ななしじゃにー:2006/12/31(日) 15:28:23 ID:M8o4rpBh
http://c-au.2ch.net/test/-/rights/1164785871/75-77

163 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 18:36:55 ID:FKN54VwS
カウコン出なかったね

164 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 22:51:36 ID:+dxoT+La
昔のヴイだけでも流してほしいな

165 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 06:33:50 ID:eesTyt9/
http://blog.m.livedoor.jp/yuppy1988/index.cgi

166 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 17:11:28 ID:Mb5ggp0s
男闘呼組あけおめ

167 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 01:18:28 ID:VA6lUN+k
なつかしw
http://www.youtube.com/watch?v=s5pnl4DwUyU

168 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 11:28:06 ID:n0lCRFup
オカマ組のオカマと健一

169 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 23:00:15 ID:umFBqnU2
ホモです
それが何か?

170 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 00:18:19 ID:yKY0zr0M
誰かさ、テンションの動画もってない?
やんやん歌うスタジオだっけ?時代があれだけに無いかww

でももっかいみたいな、成田のソロパート。

171 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 01:00:13 ID:z6cN1sCh
持ってるよ
昔オークションで買った

172 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 19:57:41 ID:6MPVBIeW
>>170
ヤンヤンじゃなきゃダメなの?USAでも歌ってるけど。

173 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 23:46:19 ID:yyxKqpIc
誰か、もう一回 you tube にアップしてほしい

174 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 11:09:18 ID:n+K7blPq
昨年末は真夜中に極妻にでている成田昭次をみてびっくりしました。
あの極妻はいつ頃の作品なんだろうか?
とても渋かった。


175 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 15:26:28 ID:sanfpfDV
確か昭次が23か24歳くらいだった

176 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 16:46:53 ID:NLYnfKqA
>>117 ワロタ

177 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 16:52:25 ID:f0RYV7kE
どこで?

178 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 00:53:14 ID:F1srIFnb
http://i.pic.to/7fx6g

179 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 01:41:50 ID:ebtlvnst
今更コウちゃんかよ!何回見ても面白いな。

180 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 18:10:03 ID:rTrgzyyx
男闘呼組って、コンサートはどれくらいの規模でやってたの?

181 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 22:54:20 ID:Oue8UJKD
一番デカイので東京ドーム
その他横アリから市民ホールなど色々

182 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 23:12:16 ID:rTrgzyyx
ドームでやった時って何公演ぐらいできた?

183 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 03:23:04 ID:8Znoo5EX
ちょっと忘れちゃったけど
男闘呼組って1日に何公演もライブやるってこと
なかった気がする。
1日に何公演もするっていう方式ってSMAPからじゃ
なかったっけ?


184 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 03:29:32 ID:hBV3tagW
http://g-forum9.com/aibo/r.php/shouwa/157/-3

185 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 03:41:55 ID:hBV3tagW
http://g-forum9.com/aibo/r.php/shouwa/147/o

186 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 17:53:13 ID:0AMFOd7a
>>183
1日じゃなくて、1ツアーなら何公演ぐらいやってた?
で、結局ドームは満員にできたの?

187 ::2007/01/08(月) 19:08:33 ID:6qlRPWP2
ウゼーこいつ

188 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 19:37:32 ID:LKrqSPJu
耕陽はあんまりホームページ更新しないね。
幸せなのはわかるけど、更新ぐらい出来るだろ。ファンのこと何も考えてないね

189 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 22:04:54 ID:FrYC85S1
会館クラスなら普通に昼・夜やってたじゃん。
後半は人気が落ちたせいか1日1回だったが。

190 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 04:04:11 ID:UHrxv8bw
G4ヨロシク☆

191 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 09:38:04 ID:MN0oB1B2
健一さんの子がJr入ったらしいんだけど?

192 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 12:42:46 ID:5rWrf/97
留学してるからまだ夏休み、冬休み限定でしかやってない

193 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 15:19:53 ID:IXeUhRtE
岡健は絶世の美少年って感じだったけど
息子さんも美少年なんでしょうか?
その前に奥さんとうまくいってるんでしょうか?

194 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 18:42:44 ID:mqy37hiP
質問ばっかりウザすぎ

195 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 21:40:08 ID:X0C/FIei
岡本は劣化するの早かったな〜

196 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 00:42:31 ID:+vkV1Mav
岡健の息子は夏にフジテレビのイベントに(一緒に?)出たんでしょ。

197 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 00:46:59 ID:+vkV1Mav
http://gattino-rosso.jugem.jp/?eid=538

198 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 06:44:34 ID:9pSivNCp
解散する直前に実は妊娠中だったんだってね。
その頃、オリキとかは知ってたのか?
元モデルらしいし、息子も美形なんじゃね?

199 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 08:04:44 ID:+ZbxzMdM
活動休止前には生まれてるし
ロクデナシの歌詞カードに圭人と遥河の
名前も書いてあります。

200 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 13:03:29 ID:Snl34SY7
男闘呼組って知らなかったんですが、CDありますか?
なんかイイコエで聞きたいです

201 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 00:05:54 ID:MW4fL5HH
男闘呼組初心者にはヒットコレクションかベストオブバラードをオススメします。
どっちもアルバムです。

202 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 17:11:23 ID:PWMbtR8W
但しその2枚は録音レベルが合っていないので、
LPモードで両方とも同じMDに録音すると聴きづらいです。

203 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 21:12:54 ID:7jgR3dF8
昭次と健一って子供生まれるのどっちが早かったの?

204 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 21:15:42 ID:eNr4cWCH
↑昇司の方が先だよ

205 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 12:47:29 ID:EZbINH5/
昇司の子供は中2
健一の子供は中1

206 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 15:33:54 ID:517J+tog
どっちも中二
早生まれの同級生だよ

207 ::ひろゆき@どうやら”管理”人 ☆ ::2007/01/12(金) 19:47:19 ID:OM3aXcqH
2ちゃんねるは閉鎖します。当分復活しないでしょう。
でも、bbstableは更新し続けるので利用してね。

なにも言わないと閉鎖の理由についていろんな憶測が飛ぶでしょうから、
まあ少しくらいは書いてみるか。
まず、公権力とか大手のどこかの圧力なんていう話は残念ながら全くないっす。
人間を滅ぼすのは人間ってな感じで、ちゃねらー同士で潰し合いとかしちゃってくだらないね。

まあ、直接の原因は掲示板の苦情なのですが、ネットの中にはいろんな
対立とかがあるみたいで、そういうのってとってもくだらないなあと思ってね。
みんなと仲良くしたいのになあ、くだらないっすよ。
そんなかんじ。

復活はするかもですが、しないかもです。2ちゃんの名前使って
掲示板やりたいひとはメールでもください。
板一覧のとこからリンクはりますよん。

あ。最後に。これまで、いろいろお世話になってみなさまありがとうございました。
ひとりひとりあげるときりがないのでやめときますけど。
http://www.2ch.net/top12.gif

208 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 20:56:28 ID:Da9WVDkX
それで岡本と成田の子供が結婚する運びですね。

209 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 15:17:26 ID:HiWM/hgU
したっき、音楽の才能があるんだか無いんだか微妙な子供が生まれそうですね!??

210 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 17:04:00 ID:DccKRCHL
昇司と健一って連絡取っててご飯食べたりしてるらしいし、子供の話とかしてんのかなー

211 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 22:38:45 ID:FlVNHnt7
昇司は今は、誰とも取ってないんじゃないの?
むかしの話だと思う

212 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 22:57:17 ID:SCAEePLr
モダン家で岡健と電話で話したって言ってた

213 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 14:40:56 ID:bF7NriTi
わたしは、少年隊の武道館ライブにビデオ持ってる
少年隊と男闘呼組が共演してる超お宝映像です
流せるものなら流したいけど、やり方が分かりません
ごめんなさい


214 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 18:00:49 ID:3EDuw31j
↑一部日本語おかしいよ



215 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 18:08:16 ID:bF7NriTi
ライブにがライブのでしたね
ルックスが少年隊も男闘呼組もすばらしい
いまのジャニーズはこの時代の人に比べて、ルックスのレベルが低い
気がする
できるものならロックよ静かに流れよをテレビで放映してほしい

216 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 19:16:38 ID:kxqEwO9i
昇司は健ちゃんとは電話で話して今度一緒にご飯食べるって言ってたよ。

ロックは今見ても良い映画だからテレビでやってほしいね。

217 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 21:00:43 ID:YcLQcV6A
ロックよは何年かに一度、WOWOWで放送してたりするよ

218 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 23:33:55 ID:xM/GyuHq
当時、ライトファンだった私としては、
成田さんは結婚早そうだなとは思っていたのですが、
オカケンまでがさっさと結婚したのはすごく意外だった。
なんとなくそんなに早く落ち着くタイプに見えなかったもので。
みなさんはいろいろ情報を知っていたりして、
そんな風には思わなかったのかも知れませんが・・。

219 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 00:45:57 ID:kX8xdm07
成田って結婚してたんだ。でも耕陽は嫁の方に大阪に拠点や住居おいてるもんね。前なんばのビックカメラでテレビを選んでるの見たよ。夫婦で。成田は一般人と?おかけんの夫婦ヌードはキモカッタよ

220 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 12:34:11 ID:eVMh36QJ
おかけんの夫婦ヌードのこと教えてください。

221 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 23:34:38 ID:kX8xdm07
おかけん、夫婦でヌード写真集だしたやん。かなり昔だぞ。そんなに綺麗ではないし、ネタにもならんかった。よー自分の嫁を出したよなー。愛はあるのか?

222 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 00:12:09 ID:20AHND7a
元モデルなんでしょ
だから岡健もちょいちょい 
つまみ食いしてるのか・・

223 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 01:30:25 ID:ngY0YQA7
おかけんのみのセミヌードは知ってますが夫婦は初耳。ネットで検索してもでないし詳細知りたいです!

224 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 15:32:02 ID:ZZGeyEto
ほんとう、最近じゃなく、昔の話だし、話題にもならんかったし、情報ないかもな。FRIDAYか何かで見たけど、よーするわって感じしかならなかった。いくらモデルでも、金に困ってたんだな?って感じしか思えないよ

225 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 15:33:17 ID:ZZGeyEto
夫婦だから、からみができるし、大胆からみはないが、抱擁シーンや、馬乗りシーンは確かにあった。まぁ興味ないし、あったなーってくらいだね

226 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 15:50:48 ID:w4HiqIT8
岡本が全裸で便器に座ってる写真は見たことある。
たぶん95〜6年頃?
珍毛映ってた!

227 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 16:15:22 ID:f54WcVx5
岡本のみのはインナチュラって雑誌で載ってたね。オークションでは若干プレミア品になってる

228 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 16:28:31 ID:ZZGeyEto
夫婦ヌードってみたい?興味ねーよ。恥ずかしいよ。買う方も見る方も…確か夫婦ヌードも10年くらい前じゃなかった?週刊誌で噂なっトった

229 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 17:43:35 ID:f16/fUcx
http://c-docomo.2ch.net/test/-/jan/1160490077/232

230 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 21:39:53 ID:u3ynfU7K
岡本健一☆語りましょ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/drama/1157334591/

231 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 21:40:56 ID:yNkyR25c
まぁ岡本はナルシストだから

232 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 23:40:23 ID:20AHND7a
珍毛はうまい変換だね

233 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 23:46:14 ID:ZZGeyEto
このスレって、こうようの話ないよな。耕陽くんって最近ナンバをウロチョロしてるよな。夫婦でな。ビックカメラでデッカいAQUOS買ってたぞ。何かローンで買ってたよ

234 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 01:07:21 ID:nVcgx3rj
オカケンのヌードなら生で見たことあるよ。







「蜘蛛女のキス」で。
あそこは隠して見えなかったけど。

235 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 11:46:22 ID:HhootVCy
>224>225>228>233のZZGeyEtoが
ageながら偉そうなので晒しage
過去のヤシらなんだからsageるぐらいの気を使えや、ヲバさん

236 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 18:24:58 ID:ROe9ucFt
とヲバさんが言ってます。

237 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 18:45:43 ID:1wJGkPaS
そんな235がageてるんだけど・・

238 :ななしじゃにー:2007/01/18(木) 22:07:13 ID:ZJt18Em4
ちょっと意外なところで見つけた(そうでもないかな)
声だけだけど良かったらドゾ。某グループが嫌いな方にはつらいだろうけど。

ttp://www.youtube.com/watch?v=k7-HY7B6atU&mode=related&search=

239 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 23:08:01 ID:73X+1+MA
>>238
某グループも好きだった。
楽しく見せてもらったよ。

240 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 12:33:48 ID:oJzKvibt
男闘呼組のCDって全部廃盤になってしまったんですか?

241 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 15:10:39 ID:PRSF0E29
私は図書館で全部借りた

242 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 19:55:34 ID:prd1bVSw
岡本の子供がジュニアにいるよね
見たことある人いる?
やっぱ岡本に似てるの?

243 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 20:31:27 ID:JeRafY3c
>242
そりゃ親子だから似てるけど期待しない方がいいorz

244 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 00:21:35 ID:i8qelMf9
小さい頃にみたことがあるけど最近はない。ジュニアの方で雑誌とか載ったりしてないのか?

245 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 01:09:59 ID:S08OZxXQ
岡本の股間にちょこんとついてる
岡本と同い年のせがれ?

246 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 08:29:18 ID:HDGyBIyz
岡本がいれば、ジャニの毒牙に息子は
かからないのか

247 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 18:07:09 ID:S+jGyAWV
>>246
もうジャニが現役ではないと聞いたことあるけどどうなの?

248 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 00:10:22 ID:NLbhgp9q
中古CD屋行ったら、男闘呼組ファーストアルバム、TIME ZONE/秋 CROSS TO YOU/ROCKIN'MY SOUL売ってたから全部で\200で買った。聴いたのは小学生の時以来だからデラ懐かしかったぁ〜アルバムはやっと1St〜4枚目まで集まりました

249 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 02:12:18 ID:fMjnfoqj
最近のジャニの顔面グレードの著しい低下ぷりを見れば、ジャニが勃たなくなってきてる、ついでに耄碌してきてるのが分かるね


CD集め頑張ってちょ!

250 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 02:14:40 ID:fMjnfoqj
http://keitai.g-search.or.jp/cds/cddvd/system/web/php/index.php?page=cd_title_list&acd=106048

251 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 08:56:38 ID:lsa0Dm6y
耕陽が随分老けてて驚いた
40代半ばに見える

252 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 01:28:42 ID:AI2J4a9/
そんな事言わないで!

253 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 16:29:20 ID:fU8x0g0Z
耕陽は実物は若く見えるよ

254 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 21:08:21 ID:vebbeG/y
今日、男組豆腐とかいうのTVでやってた。
ただでさえ男前豆腐見ると男闘呼組・前田耕陽の略に見えて
なんかパクられた気がして買う気しなかったのに、そんなのまであったとは・・・。
それから学校へ行こう見ててフライング思い出した。競艇学校やってたね。

255 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 22:59:24 ID:4ZP+Au1v
>>251 あんたも40半ばに見える

256 ::2007/01/31(水) 00:28:08 ID:4dys4ZNV
ヲバさんキモイよw

前田なんてデブなオッサンの何がいいの?

257 :ななしじゃにー:2007/01/31(水) 19:38:02 ID:4cu4fOV4
だから悪口言うな!

258 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 02:23:31 ID:Ia2QaPVo
フライングにはフォーリーブスの人も出てたな

259 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 17:53:36 ID:P3ceUDpf
>>256
ここに来ないで 他 逝ってくれ



260 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 18:11:43 ID:T5J2Di5w
スルーもできないの?

261 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 16:37:01 ID:UsCxpT+S
相当の前田好きなんでしょ。個人的には前田は好きじゃないけど、あの言い方は確かに気分悪い。だからスルーできなかったんでしょ。

262 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 18:18:01 ID:pHCDEQHG
春みかんだな

263 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 18:27:23 ID:ffFhQuuh
昨日のうたばん見ましたか?
39℃くらいの熱でちょっとフラフラな岡田君、かわいいと思いませんでした?
萌え萌え〜


264 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 22:41:36 ID:nVsN8ySJ
Mステの岡田くんも萌え萌え〜

265 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 00:01:28 ID:XvDxY14P
>>263>>264
このスレは、男組のスレなんですが
なぜV6?

266 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 00:43:22 ID:CUWcHbCZ
岡一違い?

267 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 14:08:03 ID:U8XrMorT
あーすーにぃーー     ろきまいそーーーー!!

268 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 21:19:28 ID:vAUkJdaa
ageageageage

269 :名無し:2007/02/04(日) 02:09:11 ID:Pv3yCo/C
このチェーンレスは今まで封印されてきたものです。
しかし、誰かがこの封印を解いてしまったのです。
だから仕方無く、このチェーンレスを回します。
まず初めの3文字以降を読んだ人は必ずこのチェーンレスを他のスレ5個に貼り付けてください。
■細村香奈という中学2年生の女の子が夜道を歩いていると男3人にレイプされました。
彼女は必死で抵抗しましたが男3人の力に勝てるわけでもなく、まだ14歳という年齢で知らない男達に犯され、口封じとして殺されました。男達は別に罪の意識など少しも、欠片もありません。彼女は成仏出来ないまま、自分を犯した男達を探し続けています。
この話を全部読んでしまった人は必ず、他のスレ5個に同じ内容のレスを貼り付けてください。さっきも言いましたが、ここまで読んでしまったなら貼り付けるほか方法はないです。殺されてもいい人は関係ない話ですが…。
・有村奈津実
・清中みずき
・鈴鹿陽一
・村上梓
・畠山龍夜
・野口太一
上の人たちはこのチェーンレスを貼り付けなかった為に殺されました。
細村香奈に…。

270 :名無し:2007/02/04(日) 02:14:15 ID:Pv3yCo/C
このチェーンレスは今まで封印されてきたものです。
しかし、誰かがこの封印を解いてしまったのです。
だから仕方無く、このチェーンレスを回します。
まず初めの3文字以降を読んだ人は必ずこのチェーンレスを他のスレ5個に貼り付けてください。
■細村香奈という中学2年生の女の子が夜道を歩いていると男3人にレイプされました。
彼女は必死で抵抗しましたが男3人の力に勝てるわけでもなく、まだ14歳という年齢で知らない男達に犯され、口封じとして殺されました。男達は別に罪の意識など少しも、欠片もありません。彼女は成仏出来ないまま、自分を犯した男達を探し続けています。
この話を全部読んでしまった人は必ず、他のスレ5個に同じ内容のレスを貼り付けてください。さっきも言いましたが、ここまで読んでしまったなら貼り付けるほか方法はないです。殺されてもいい人は関係ない話ですが…。
・有村奈津実
・清中みずき
・鈴鹿陽一
・村上梓
・畠山龍夜
・野口太一
上の人たちはこのチェーンレスを貼り付けなかった為に殺されました。
細村香奈に…。

271 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 03:38:41 ID:gFts7BLO
非常識は おてのもの  人の助言 聞こえねぇ Woo Woo こりゃ失礼   後ろ指を さされても てめぇの我を 通しなよ Woo Woo  ごくろうさん   成田 最高!!

272 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 15:50:25 ID:IU1mlKt+
ピアスあけてたの誰?

273 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 20:47:20 ID:Zec7LHAm
力あっても コネがねぇとシカトされんのか

274 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 01:43:55 ID:ym1AmQKN
前田がテレビでTimezone歌ってた頃が人生で一番辛かったって言ってたけど、何があったんでしょうか。

275 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 02:04:57 ID:LTVl5hge
昭次、メンバーで1番人気あったけど
目立とうとせず一歩下がってたところが好感もてた

276 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 09:37:12 ID:A4PcdBkz
そういえば最近昇司はなにやってんだろ?
ちょっと前にすげぇ、くそみそに言われてた

277 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 11:50:57 ID:UxtqJhAy
誰に?

278 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 17:30:06 ID:9Ul8z7DG
ttp://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf103324.jpg


279 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 02:45:33 ID:qkkF+g2z
>>276
あいかわらずライブやってるよ

280 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 03:02:21 ID:sgVUEeVk
4人の中で1番変わってない人って
誰かな。外見&中身とも・・・

281 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 07:45:58 ID:Of859HuM
昇司と和也

282 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 16:42:36 ID:8+1KUwxN
和也は禿げちゃったから成田

283 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 20:14:01 ID:WkjLJWYK
岡本って今何してるの?

284 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 00:15:17 ID:LoUYz9PE
暇してる

285 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 01:23:41 ID:Gs4alzE/
>>283http://yakata2.fc2web.com/sa.html

286 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 14:23:56 ID:a/otyuN/
昭次コンサートでよく客席に飛び込んでたなー。
お尻も出したり、下ネタ発言炸裂だった。
コンサートでもあまり喋ってくれなかったけど、
やることは何気にファンサービスよかったww
あの、めちゃくちゃなところがよかった。
でも、客席に飛び込んでスタッフに厳重注意
されても、またやったりしてたらしい。耕陽が
前週刊誌で言ってた。

287 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 14:30:13 ID:LoUYz9PE
客席に飛び込んで服はぎとられてたね。

288 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 18:36:31 ID:e0ssjm/y
飛び込んでもみくちゃにされてるのを
2階席から見てた。混ざりたかったなぁ。

289 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 19:51:58 ID:Od1KFhPt
どういう流れで尻出すの?

290 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 01:49:19 ID:8KoYDBO3
東京ドームのコンサートビデオ見たら
高橋がMCで「(東京ドームでコンサートして)
これで、俺たちが遠くへ行ったとか思うならそれは
大きな間違いで・・・俺たちはここからスタートします。
これから色々やりたいことあるし、ついてきてくれよなー!!」
みたいなこと言ってたんだけど、今冷静に見たら
なんかすごい事言ってるなw


291 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 02:17:40 ID:qMrFzIGp
なんか、懐かしいなぁ。昨日のことのようによみがえる。男闘呼大好き、今も変わらずに。

292 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 02:24:48 ID:xDupaZLW
高橋はビックマウスだったから

293 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 12:32:27 ID:c/ma9yv6
デカいネズミ

294 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 13:32:02 ID:TIyq7LpX
解散の真相って何なんですか?

295 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 16:10:49 ID:jFGpANwu
高橋のせいっていうのは分かっています。

296 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 21:35:35 ID:9t10Brfm
>294
sage方と過去ログ読むことを覚えてから質問しとけよ

>295
おまいさんは何も知らないんだな

297 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 22:33:50 ID:2nxrkdct
>>296
じゃ本当の理由書けば?

知ってるならねw

298 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 00:43:50 ID:biUZS5g/
本当の真相を知らないならデカいネズミ叩くなよ!!!!

299 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 02:16:33 ID:xRxdRpNZ
100、000秒の軌跡ってビデオだったっけ?
あれ、見て4人の印象

・オカケン・・・実は1番冷たい人かも
・高橋・・・熱い男
・前田・・・テレビと同じくお笑い&盛り上がり担当
・昭次・・・テレビと同じ印象。4人の中で1番冷静で裏表なさそう



300 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 12:12:50 ID:YVw73IeR
自分の見た感想は

昭次一也…尖ってるな
岡本…クールだな
前田…ふ〜ん

301 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 13:22:49 ID:SZof9s0I
wつけたりageてると教えてあげないよ

302 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 13:39:30 ID:Zc4BC0xR
別にいいよw

303 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 14:21:15 ID:useE+SK/
岡本のガキがジュニア
京本のガキもジュニア
森進一のガキもジュニア。長男はデビューまでしやがった

///

ジャニーズで2世とかやめたほうがいいよ。政治家みたいじゃん

304 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 01:14:11 ID:TXDh9qXA
高橋は解雇されちゃったからジャニ出るのは分かるけど、
何で前田と昭次まで出たんだろ・・・
でも、解散したらジャニに残るメンバーは光ゲンジもそうだったけど
殆どいないよね。

昭次、1番人気だったのに今1番メディアに出てないのが残念。
無理して俳優業とか他の仕事でテレビで生き残ろうとかしてないところが
本人らしいけど。

305 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 02:19:05 ID:LOmT+Tac
峰竜太の息子もジュニアらしいぞ。

光Gは解散当初は4人も残留したぞ →のちに猿ナスビのみ契約解除。

確かに前田くらいは残っても良さそうだった気ぃする。

306 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 02:30:34 ID:fyP//4RY
解散直後なら、昭次も残ってたじゃん。
しばらくソロ活動してアルバムも出してるし・・・


307 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 03:52:11 ID:69lZzN8l
秋のサビってどんなんでした?

308 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 09:02:49 ID:9wr5mSAr
岡本もジャニ辞めればいいのに

309 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 18:36:10 ID:m+lUz/9H
和也の理不尽な解雇(ジャニのやり方)に耕陽はついていけなかったんだろ!


昇司は自分の音楽がやりたかったんじゃないか?
ジャニ残留時のソロは歌わされてる感が出てるし…




310 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 20:45:49 ID:u5tv/fcW
一也の解雇って理不尽なの?

311 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 00:54:29 ID:yia9epK4
和也のせいで解散て人は薬が原因だって思ってるの?


312 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 01:40:47 ID:JrWvxLnp
http://c-au.2ch.net/test/-/occult/1170335951/39-

http://syarecowa.moo.jp/129/24.html

http://www.yamai-station.com/html/gestalt.htm

313 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 09:13:42 ID:iBqSjON4
一也が人殴って解雇になったと思ってます。
で男闘呼組活動停止。

314 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 14:16:57 ID:yU1yo6WP
>313
舞台やってた時期に殴ったの?

315 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 14:42:17 ID:E5u4WZH0
そういえば、昭次がソロでMステ一回出たこと
あったとき、もう解散してたんだっけ?あの時のことすごい印象残ってるわ。
男闘呼組の時と違って、ガラッと衣装も、歌も変わっっちゃってた。
確かギターももってなかったような??本人も楽しそうじゃなかったし
なんか、暗かった。

316 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 19:33:57 ID:lhxnDTgH
芸能人の秘蔵映像が見れる掲示板!!
↓↓↓ 必見
http://talk.milkcafe.net/test/read.cgi/girlidol/1091148903/785

317 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 15:29:30 ID:xONF7haK
耕陽以外皆高校中退だったんだっけ?ジャニーズといえば
堀越ってイメージなんだけど、皆堀越じゃ
なかったんだっけ。
高橋がMステで、当時高校受験だったゲンジの赤坂らに
「堀越なら大丈夫だよ」って言ってて周り爆笑だった。


318 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 17:39:47 ID:4GmpvvhV
昭次は名古屋の高校入ってすぐ辞めたんじゃなかった?

319 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 18:38:32 ID:gywDDcYc
いろいろな番組で現役東大生の家庭教師つけて
楽屋でも勉強してるって言ってたから堀越って
聞いた時は驚いたw

昭次以外は明大中野の定時制。
前田だけ忙しくなって途中で編入したんだよね。

320 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 19:35:58 ID:v0HrcVs+
3人はどれくらいで高校辞めたの?

321 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 01:28:34 ID:6FsRzuXv
>>319
耕陽は明大中野八王子からの編入じゃなかったっけ?

322 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 15:36:20 ID:0XQZX9Pq
昭次っていつ頃名古屋から東京に引っ越したの?
高校入学時は名古屋と東京の行き来だったの?

耕陽が頑張って高校行ってたけど、他のメンバーからは
「辞めちまえよ、学校なんか」って言われてた
みたい。いかにもあのメンバーなら言いそうだけどw



323 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 21:52:09 ID:yGwuw9WS
前田だけ高校卒業してて後の3人中卒ってのが
また男闘呼組ぽくていい

324 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 00:05:05 ID:M72jxeh9
ヘキサゴンに出た時耕陽、それなりに
成績よかったから、さすが高校出てるだけあると思った。
考えてみれば耕陽が1番メディアの露出度高いのかな。
今は関西ローカル中心で頑張ってるけど

325 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 01:53:38 ID:6NBql60w
高校のころ、近くの女子高のお姉さんや通学途中の女子高生に「成田昭次に似ている」と言われた。
そして、つい最近。彼女が男組の成田のファンだったことが判明。「こんな顔が好きなんだね」って2人で笑いあった。

326 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 10:53:55 ID:yLRqFu2Z
いいな〜
彼女がうらやましいです

327 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 13:27:07 ID:+B4rSPEz
>>324
高卒って別に頭良くないからw
前田はタレントだから舞台やったりライヴやったりしてる他の3人とは違って
メディア露出なくなったら終わりじゃない?

328 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 13:38:09 ID:NQE/ZeeR
成田高橋岡本好きだよ〜

329 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 20:12:11 ID:pKzb3u/7
誰かもし覚えてたら教えて下さい。
まだレコードデビューする前の'87年に、ベストテンに特別ゲストとして出て
「Stand Out」を唄った時に、最初のトークで
「メンバーがそれぞれ似てる有名人」を順番に言っていくというトークをしてました。
その時、岡本は「ジャッキー・チェン」
前田は「芳本美代子」
と答えたのは覚えてるのですが、成田&高橋は何と言ってたか、
もし誰か覚えてたら教えて下さいm(_ _)m
古い内容の質問ですみません

330 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 01:28:33 ID:doMx+ywV
成田はヤックン、高橋は野口五郎に似てるって言われてたよね。

331 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 08:36:39 ID:Cojz5vV9
一時期、昭次は斉藤由貴の弟に似てる・・・
と言われてたよね。


332 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 18:19:10 ID:w8RYUCb0
確かに斉藤由貴の弟に似てた。
弟見るたび昭次を見てるような気になってたw


333 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 20:13:33 ID:/+t2/wkl
♪ウォウ ウォウ タイムゾーン


334 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 21:05:14 ID:2ajNsV03
斉藤由貴って言う人も、弟も知らないけど
芸能人なんだ〜

335 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 21:36:23 ID:r8R3Ra5S
弟は知らないけど斉藤由貴くらい知ってる

336 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 23:59:27 ID:BzED9EW0
無気力の精神力

337 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 01:52:14 ID:VkBVrlcy
このグループは光GENJIさえいなければもっと活躍したと思う

338 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 03:01:44 ID:MqzQO0PV
ハンカチ王子の弟に似てたのか

339 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 03:35:56 ID:nnxvhoZm
昭次の子供って今いくつ?一人っ子?
むか〜し、家族で買い物してるの見た事あるよ。

340 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 04:23:10 ID:pGMwRKqU
子供のことは前にも書いてるよ

341 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 08:57:12 ID:SnFaNk/L
昭次の子供は今14歳
一人っ子

342 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 09:41:49 ID:uY4A7Sxp
>>339 良い家族なんじゃん  って昔の話かな?
   どんな感じだったの?

343 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 13:17:00 ID:nnxvhoZm
>>341 ありがトン!!って事は中二かな?
>>342 もうかなり前だよ〜。8年位前かな。ファミレスと、大型スーパーで見ました。その時は、いいお父さんやってるな〜って感じだったよ!

344 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 14:30:19 ID:mPi09T85
でも、離婚したという話も聞く・・・


345 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 17:47:12 ID:uY4A7Sxp
>>343 そうなんだ〜微笑ましいね。ありがとう

346 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 03:34:50 ID:B01kfzkw
ルート17

347 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 08:53:48 ID:gqlAhAVn
今一番人気あるの誰?

348 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 19:50:41 ID:tg9YMt/D
岡本成田あたり

349 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 22:29:49 ID:QmV7LqYF
取り敢えず前田は無い

350 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 22:30:17 ID:AxS8eNU3
やっぱり昇司でしょ〜。

351 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 22:43:20 ID:PI505+hJ
話ぶったぎるけど、ようつべでサーティーンボーイを見た。
どなたか存じませんがありがとうございますって感じ。

352 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 22:46:26 ID:K8oVawWN
岡本はライブもやらないしBBSもないから
実際ファンがどれくらいいるのか分からないよね

353 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 23:02:14 ID:MUGCrasp
中学、高校ん時
ずっと岡健に似てると
言われてました
男闘呼組好きだったし
最初は悪い気しなかったけど
次第にエスカレートしていき
彼女に嫌がらせされたり何人もの女の子に
四六時中付け回されたり…
次第に家の中、
部屋まで勝手に侵入して持ち物(ギターも)とか衣類盗まれたり
荒らされたり
散々な目にあった
今でも男闘呼組好きだけど
常識の無いキモヲタは勘弁

354 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 23:14:14 ID:6Nt4vgmY
今は誰も追いかけないから大丈夫

355 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 23:35:38 ID:j4n5a1EI
>>351
見てきた
映像で見たの初めてかも。もっと見たい〜

356 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 01:39:50 ID:f2ru+uDq
誰も人気ねぇーよ

357 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 08:25:00 ID:Fnkh8nkx
はいはい

358 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 11:24:33 ID:48etN5u3
今、(今も)1番人気あるのは昭次じゃない?
ライブ行っても他のメンバーが
ライブしても、昭次のライブが1番客多いみたいだし。
ファンといえば、男時代、コンサート行ったら昭次ファンが
派手な服装や服に大量にバッヂつけたりとか1番強烈だった印象がある。




61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)