5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報!】長瀬智也さんあゆと元旦入籍へ!

1 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 01:52:06 ID:7Azp5pjT
ソースは狼

2 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 01:58:30 ID:U/B6XPGv
【速報】浜崎あゆみ&長瀬結婚!!!!!!!!!!
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1167410626/


1:名無し募集中。。。 :2006/12/30(土) 01:43:46.76 0
マジw
公式発表は3日後当たり


3 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 02:02:11 ID:9XRkAI+h
へぇ

4 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 02:08:22 ID:RVthjp+N
うそでしょ

5 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 02:08:58 ID:Hvfk/eSj
うそだよね?

6 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 02:09:05 ID:U/B6XPGv
【速報】浜崎あゆみ&長瀬結婚!!!!!!!!!!
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1167410626/

【速報!】浜崎あゆみさん長瀬さんと元旦入籍へ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1167411011/


【速報!】長瀬智也さんあゆと元旦入籍へ!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1167411126/

7 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 02:28:20 ID:sQNgLPrw
出島?

8 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 02:36:37 ID:FOWVc87M
ガセ?

9 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 02:50:48 ID:DE60qHbc
趣味悪し

10 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 02:51:08 ID:hegTLY/d
ガセ流すなカス!心臓止まったわちょっと!

11 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 03:04:18 ID:8hyZZYML
ちょうど女スレが終了してたし、このスレ流用する?

12 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 03:08:51 ID:gsy7vI+V
煽るつもりが逆に地雷踏んじゃった馬鹿ジャニヲタ達

97 名前:p5034-ipad315osakakita.osaka.ocn.ne.jp :2006/12/30(土) 02:04:29.45 0
おめでとう!

141 名前:FLH1Aax235.tcg.mesh.ad.jp :2006/12/30(土) 02:11:49.37 0
長渕おめ

180 名前:p2034-ipbf316funabasi.chiba.ocn.ne.jp :2006/12/30(土) 02:20:45.20 0
ジャニーズは東山さんが独身だから結婚は暗黙のルールでみんなしてない。
しかし出来ちゃった婚だけは例外らしい。
だからしたとしてもできちゃた婚?
まぁガセだろ!

209 名前:p2-user: 166509 p2-client-ip: 210.136.161.73 :2006/12/30(土) 03:04:12.89 P
>>204の番組内でry

13 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 03:12:21 ID:8hyZZYML
誕生日の時もガセとばして面白がってたからねぇ

14 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 04:35:58 ID:cf80kYsi
私も血の気が引いてしまったよw
恋スレなくなったからここに書くけどこの前のSカワのハマのインタビュー、かなり凹んだ…

15 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 05:00:31 ID:gC2rukra
末っ子担て、常にこんな風にアンチや愉快犯に煽られててよく一定の人気維持してるよねえ。


16 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 10:10:15 ID:2htb4ho2
末っ子担、は人気者だからなw

17 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 22:29:29 ID:4+Dev8OW
担が維持してるって何だw

18 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 22:59:32 ID:CB0++ZdY
正直はじめこのスレ見た時本気でビビったw
まぁありえないとは思ったけど…

19 :ななしじゃにー:2006/12/30(土) 23:03:35 ID:4+Dev8OW
そろそろアンチや愉快犯もこんな煽りには誰も食いつかないって事くらい悟ればいいのに。

20 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 00:22:50 ID:wqFYWD+9
こいつら相性最悪らしいね\(^O^)/

21 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 00:39:13 ID:U51YpioW
何か今の長瀬とあゆって恋愛関係と言うより友情って感じがする、同士みたいな だから結婚は絶対にない

22 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 16:29:14 ID:Ilgbmf5g
だいたいこの2人上手くいってんの?

23 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 20:24:44 ID:fJ60Fq1s
うぉお
びっくりした…

24 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 12:00:27 ID:U3hvAWhn
確かに同志って感じするね。
でも鮎の方が末っ子を離さないというか頼りまくってる気がする。

25 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 17:14:34 ID:reHgqZls
やだ

26 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 01:11:57 ID:Jy9B9u9p
鮎は末っ子に辿り着いたんでしょう

27 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 01:27:33 ID:nyaLdTw1
遠回りしたけど〜〜辿り着いたんだね〜〜♪


……てか、ラブラブ手つなぎ帰国したのに
まだ結婚しないの?


28 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 02:31:51 ID:JZtt0hy0
もっと長瀬はやりたいことがいっぱいあるからまだしたくないってさ

29 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 05:54:52 ID:3KxNT8Gm
浜崎さんも今年アジアツアーがあるし。

30 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 08:51:55 ID:oRLZIahN
で、最終的に長瀬が結婚する相手は浜崎ではない。

31 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 14:50:57 ID:Jy9B9u9p
でも相性最高 感性が似ているって梨元サイトにでてた

32 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 16:13:01 ID:z8fZN9ht
梨元サイト・・・

33 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 23:30:48 ID:ncULwcGL
はよ結婚しろよ。ハマが落ち目になっていくのは…。





もう遅いか。

34 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 23:45:49 ID:Jy9B9u9p
来年結婚して 3年後に離婚  

35 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 00:24:43 ID:qWhpAk5T
でも鮎が今末っ子と本気で結婚したいって思ってたとして、それを考えると
彼女もかわいそうだなぁと思う。もう28だし、全盛期も過ぎたし…

36 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 00:32:24 ID:vLF9/Bzq
さっき駅の新聞見出しで見たけど、稲垣と菅野結婚ってほんと!?
人畜無害でどうでもいい話だけど。

37 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 01:29:47 ID:UUxfMS3d
>36それ日付しか合ってない東スポだよ。

38 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 01:47:14 ID:VBf28Q3f
末っ子とあゆは両方とも、父親が女を作って出ていった
母子家庭で育ったんでしょ?

育った家庭環境が似てるから、いろいろ気が合いそうだね。
早く結婚すればいいのに。


39 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 02:07:12 ID:cAHl3MC9
ベストアルバム出るんでしょ?
それでまた引退だ〜結婚だ〜最後のアルバムだ〜ってアオッてきそう。
そういう戦略がウザイ

40 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 02:35:53 ID:bOcFf4mm
ハマヲタってなんで下げるというルールくらいも守れないんだろ

41 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 09:08:58 ID:56SN6yQx
>>38
そうゆう男性って最後に結婚相手として選ぶ時は家庭的な女性を選ぶんだよ。
恋愛は自由にやってりゃいいと思う。

42 :max matuura#:2007/01/07(日) 20:56:34 ID:B+gbTdXV
age

43 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 20:59:00 ID:gyKBr240
結婚しなそう…

44 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 07:10:52 ID:HGWcbbDJ
長瀬ほんまえらいよな、ふつーハマでわ、立たんって。        爆
もしくわ、異常に金好きか。。      全部めしとかまで、ハマ持ちで、長瀬
は、一切ださんらしい。    爆

45 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 08:14:09 ID:YCtilG1Z
しらなにのにアホ草w
低レベルなアンチは来ないでくれる

46 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 09:01:06 ID:VANAyZT8
松浦が自分のブログでジャニを批判してるよ。2グループもエイベに所属してるのに。

47 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 23:16:13 ID:cbNNq16t
ホントのところ どうなってるの?

48 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 14:57:07 ID:mYLfe1St
>全部めしとかまで、ハマ持ちで、長瀬
 は、一切ださんらしい。    爆

ハマさん、長瀬繋ぎ止めるのに必死なんだな
どっちにしても、マドンナや聖子になるには時機を逸しちゃったね。
落ち始めてるし。

49 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 12:30:50 ID:Z+AkH0H6
浜崎は寿引退w
これからは倖田の時代よw

50 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 13:18:41 ID:MFEA//Zt
長瀬とあゆ別れてしまえ!俺のあゆ取るな!ボケがっ!

51 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 17:57:30 ID:jXklGhCG
品川の7億のあゆのマンソンで同棲してるし
まさに逆玉だな長瀬!マンセー

52 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 18:23:35 ID:IQkKy+6f
ジャニ臭プンプンするから全角でお願いします。

53 :ななしじゃにー:2007/01/16(火) 18:29:58 ID:1j5c5F2q
長瀬だってそれなりにお金持っているでしょう

54 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 13:12:57 ID:zviGn1vc
長瀬君、プロポーズぉ願ぃしますm(_ _)m

浜崎ぁゅみ寿引退きぼんぬ

55 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 13:16:54 ID:i09BpbaU
>>49
うんこの時代なんてやだ><

でもいつか長瀬とあゆ結婚してほしいな。
二人とも美形だからかわいい子供が生まれそうw
あゆは整形しすぎだけど整形前からかわいい顔だったしね。

56 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 00:05:27 ID:n6uw4AyR
いつも、あゆの支払いだが、去年の、あゆの誕生日は、長瀬が、しゃぶしゃぶ食べ放題連れて行ってたよ。確か2000か3000円くらいの。でも、あゆはニコニコ喜んでたらしいよ

57 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 00:12:11 ID:txEzbV2b
2006年10月2日はDASHで四国w

58 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 00:47:22 ID:+zVflZ6I
>>56
しゃぶしゃぶを食べたのは、'04だったと思う。



59 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 03:36:52 ID:27QeTPsz
長瀬は絶対に違う人と結婚する! 捨てられたあゆは 明菜みたいに・・・・

60 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 03:50:33 ID:T1s+vbv4
え?長瀬キモッッ!
あゆにはもっとえぇ男がえぇ

61 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 04:08:02 ID:XgKv19oV
長瀬には結婚結婚言わない若い子がいいな。20代前半のスタイルいい子きぼん。

62 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 11:08:22 ID:PBW80Jyz
うん。長瀬にはオバサンになった落ち姫なんか嫌だ。。。
可愛い女の子と結婚して可愛い子産んで欲しい。

63 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 23:14:01 ID:TtQ+pkEK
浜崎なんか引退してしまえー!!!!!

64 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 12:21:13 ID:cM/negnv
浜崎引退きぼんぬ

倖田が女王

65 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 17:56:58 ID:/pt2/nxb
幸田はブサの露出狂だろ

66 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 18:45:21 ID:gV/Xy5N6
浜崎あゆみ 性病疑惑!? 病院に通う姿が目撃され…

人気歌姫・浜崎あゆみ(28)にまたまた衝撃疑惑が。
昨年12月の初旬、音楽関係者の間で
「浜崎がまたヤッちゃって病院に通っているらしい」という噂が流れていたのだ。
"ヤッちゃった"とは性病感染のこと。どうやら昨年末にある男性から性病を移され、
都内の病院に通う姿が何度か目撃されたという。
浜崎といえば派手な"男遊び"は業界でも有名で、親しいスタッフやバックダンサーを引き連れて、
新宿2丁目に毎日のように繰り出している。
以前も浜崎が司会をしていたトーク番組に出演した俳優・玉山鉄二が、浜崎に対して妙に
馴れ馴れしくタメ口をきいていたことから、2人のセフレ関係が発覚した。
今回は一体誰に性病をうつされたのか気になるところだが…。
以下引用)
「かつて熱愛が報道されたこともある外国人デザイナーのティム君の可能性が一番強いです。
浜崎とはいまだに体の関係は続いているし、
忙しい長瀬なんかよりも回数は多いと思いますよ」
"歌姫"としてブレイクする前には、新宿の連れ出しパブで働いていたという噂もある浜崎。
本人は性病には慣れっこかもしれないが、芸能界に性病を広めるのはカンベンしてほしいものだ。
[引用元:ナイスポ より]

67 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 18:50:55 ID:Fl746HT7
もし本当だとしても顔の知れた浜崎が都内の病院に通うわけないだろうにw
ナイスポ記事なんか貼るなよw

68 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 00:21:36 ID:lYKgQHrh
そんな浜崎が長瀬は好きなんだろう

69 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 09:10:41 ID:eHGRj5KU
鴇他担の末っ子アンチ乙>68


70 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 12:09:50 ID:G903a8dx
他スレに書く時にはちゃんと下げてるのが笑えるよね

71 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 13:58:02 ID:QvyjNLmP
倖田は歌も顔もダメ。露出だけど、寄せ上げ胸で実際は普通のBだな。ガングロにして正解。実際ぶさいくだよ。いじりやすいけどな。あゆ最近歌下手になったな?倖田を意識しすぎだよ。長瀬早くもらってあげなよ

72 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 14:53:52 ID:0anQmkm5
ハマ板にお帰り下さい>71

73 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 21:23:09 ID:Oc3QdPyc
ヲタに対しての浮気スキャンダル払拭と
新曲ラブバラードお披露目前の雰囲気作りのために
お抱えの芸能マスコミを使って恋人との2ショット姿を大々的にメディアで垂れ流すなんて
実行するのは浜崎くらいのもんだろう

何処まで本人の意思なのか知らないが
浜崎サイドが時折やる、自己正当化のためのメディアの使い方ってどうも不快だ
基本的に「あざとさ」が売りのタレントではあるが
それでも節度ってものは必要だろう

74 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 13:29:53 ID:SdLlZ7iA
>>71
きもっ

75 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 09:51:24 ID:Jbg44e/A
エイベの赤字が浜崎のアルバム発売で少しは↑に行くでしょうか?
例によって浜崎サイドのCD発売にあたっての宣伝が開始されるよ〜〜〜〜w


76 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 19:25:34 ID:W2udPbQg
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
↓↓↓
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170878857/54

77 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 11:05:45 ID:AnZB/EtK
昨年のフラッシュ記事が出る時、国分の記事が出るはずだったと事前情報があったけど
長瀬の記事は国分の破局スクープのもみ消しの為だったのかな?
それだったら長瀬&浜崎側両サイドのメリットになる

78 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 11:08:50 ID:AnZB/EtK
それに今日、破局報道書いたのも報知
10月に単独成田写真を載せたのも報知


79 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 12:20:09 ID:EqfMHH/r
でも長瀬にはなんのメリットもないよね。

80 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 13:38:21 ID:mucWDJ0U
うん、マイボスで興味もってくれた人がサーっと引いてった感じ

81 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 17:55:04 ID:sz4dlFp0
グループ内の不祥事はグループ内で決着つけろって事かな?
で、紀香の結婚が注目あびている内にサラーっと記事を流す。

長瀬にメリットはないと思うけど、長瀬×あゆも破局してるかも知れないし。
国分×aiko 長瀬×あゆ 両カップル共に別れていたら
ジャニもエイベも、ヲタや株価に影響の少ない国分の記事を先に流すでしょ。

82 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 18:05:00 ID:ZiA8CWdX
aikoのツアーが終わるの待ってたんじゃないの。良く分らんけど。
浜はこれからアルバム出るし、ツアーがあるから思いっきり長瀬を利用して来ると思うよ。
毎年生涯最後のツアーみたいなこと臭わせては早6年だし。

83 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 18:20:29 ID:AnZB/EtK
エイベが傾いてる、もう崩れそう。浜崎は急降下そんなときに破局なんて言葉は禁句

84 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 18:54:10 ID:KuMtdfHs
もし長瀬と浜崎の破局報道なんてあったもんなら
今は長瀬が確実に叩かれる。

85 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 19:20:57 ID:BMzYRFqs
てかさ、ニセあゆ&長瀬の目撃情報が週刊誌に書かれてから(写真付)
2人は本当に付き合ってるか付き合ってないかわからないよ。

86 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 13:51:11 ID:Oo/t3k2H
浜崎さんはティムとのことやパクリとか黒い噂もあるし長瀬は叩かれないよ

87 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 14:02:26 ID:nPfEj7Wn
今の2人の状況がわからないからなんともいえないね。

88 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 10:21:10 ID:lxG9IrCh
>>77
いままでの流れから可能性としては100%に近い
隣板事件の時と一緒
なんだかなぁ・・・恨むよ国●

89 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 12:55:14 ID:cYEcaE51
なるともの古米情報ですが置いていきますね


・国分の浮気が原因で破局
・相手は女優
・実は9月にもaikoと国分が食事をしてる所を目撃されてる
・8月に破局と発表したのはaikoと女優との交際時期が重なっていたからで
 後々バレたときに都合が悪いから辻褄を合わせた
・aikoとは本当は最近別れたらしい

90 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 12:58:33 ID:fwJFnxcp
駒井ウザっ
こいつ鴇のこと大嫌いだね

91 :鈴木康之:2007/02/22(木) 19:37:46 ID:rukUEXS3
私は浜崎あゆみの恋人です。

92 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 19:44:27 ID:Ydh9j4ST
駒井は前は須磨ヲタで今はカンブリヲタだったような…

93 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 19:58:23 ID:a9g9z8d6
最近のジャニーズは破局説ばかりだね。
今年はジャニーズ結婚ラッシュって言われてたのに…

94 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 21:03:27 ID:tlQu/5+O
マイボスの時、マッキーの机に頬ずりしてたおばさん?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)