5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが笑ったコピペを貼れinジャニ板【3】

1 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 21:23:48 ID:dTBKV0YX
前スレ
お前らが笑ったコピペを貼れinジャニ板 2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1143382770/

お前らが笑ったコピペを貼れinジャニ板
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1125484570/l50

2 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 21:32:41 ID:Ki34YDOx
>1
禿しく乙です。


3 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 21:57:32 ID:AD3CV2hs
1乙です

4 :sage:2007/01/04(木) 22:12:56 ID:vMiek7UK
乙カリサン(・∞・)

5 :ななしじゃにー:2007/01/04(木) 22:48:57 ID:sMXpgMIk
>1
乙!d!
待ってたよ

6 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 14:10:27 ID:UQPtlwuy
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


7 :ななしじゃにー:2007/01/05(金) 17:22:51 ID:v7RTzidU
http://www.sweetnote.com/static1/e4bd5258be838acb2c62d4cbb0053b4a.jpg
ガチンコ対決

8 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 17:52:59 ID:HyAyoPGI
489 :おさかなくわえた名無しさん :2006/11/10(金) 12:43:41 ID:GlMDU1W7
ゴルフの試合結果をニュースで聞いて、
「○○選手は肝心なところでパー、優勝を逃しました」というのを、
○○選手はアホだから優勝できないんだと思ってた。
それをTVで言われるなんて、○○選手が可哀想と同情してたよ。


9 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 18:40:00 ID:pe9qAEjq
920 :名無しさん@明日があるさ :2006/12/27(水) 23:43:57
突然ですが、次の8つの単語の中から、1つを自由に選んで見て下さい。

スキー、鼻水、コップ、温泉、ゴミ箱、コーヒー、冬、お土産

選びましたか?
では今度は、その単語と関係あると思うものを、次の8つの単語から選んで下さい。

電卓、雪、針、ティッシュ、米、まんじゅう、牛乳、電話

はい、ありがとうございます。
選んだそれを強くイメージしてから、次に進みましょう。
そのものの特徴を、次の8つの中から選んで下さい。

大きい、遅い、白い、鋭い、暗い、甘い、赤い、狭い

それでは最後に、その特徴に当てはまるものを次の8つの中から選んで下さい。

ナイフ、ピラミッド、砂糖、亀、犬小屋、宇宙、七味唐辛子、深海

選びましたか?
では、あなたが何を選んだかズバリ当てて見せましょう。

あなたが選んだものは砂糖ですね?


10 :ななしじゃにー:2007/01/06(土) 20:26:19 ID:QdxXhlt+
>9
笑えはしないが、よく出来てるなぁと感心。

11 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 01:37:43 ID:GcJqqJ/i
出刃包丁持った猫が、俺に包丁突きつけてきた

「おかねちょうだい」
「お金?いくら?」
「さんぜんえん」
「いいよ。はいどうぞ」
「固いのもほしい」
「小銭のこと?全部持てるかな」
「何買うの?」
「カリカリ。いっぱい買う」
「そっか。でもお店遠いよ?一緒に行く?」
「…いく」
「包丁は重いから置いておきなよ。後で取りに来ればいいから」
「うん」

「カリカリいっぱい買えてよかったね」
「…うん」
「重いでしょ?それずっと持って歩くの?」
「…重いの」
「家においておく?好きなときとりくればいいじゃん」
「…うん」

「外寒いよ?帰るの?」
「・・・」
「泊まる?」
「・・・そうする」

12 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 01:41:26 ID:g5m2BUQx
>11
前スレで散々ガイシュツ。

13 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 02:13:38 ID:d4cPugOH
879 :名無しさん@七周年:2007/01/06(土) 18:21:47 ID:Cr1xI6V00
ハムシというカブトムシの仲間がいて、その中にトゲだらけのグループがあるので
そいつらは○○トゲトゲという名前を付けられてるんだが、そのトゲトゲの中に
トゲのないやつがいて、トゲナシトゲトゲという名前がついたんだが、その近縁種に
トゲのある奴がいたのでトゲアリトゲナシトゲトゲという名前になった。

14 :ななしじゃにー:2007/01/07(日) 11:17:32 ID:KCxK2Vkz
>13
じわじわクルw

15 :隣板、自担を口汚く罵るスレより:2007/01/08(月) 13:31:55 ID:+8ttvUTm
よーし西担はりきっちゃうぞ

欧米か!ってつっこみはオマイのためにあるような言葉だな西よ
何が大統領になりますだよ!欧米か!
何ピザッてんだよ!欧米か!
何ガム噛んでんだよ!欧米か!
ケツアゴとか!欧米か!
とにかくオマイは自由すぎるよ
言ってることとやってることが矛盾してるとかですらないもんな
言うこともやることもどっちもムチャクチャだよ!
わけわかんね!

だいしてる!

ユー&名無しネ sage 2006/11/13(月) 16:06:48 ID:1UODUs3g
おいロ!

なんなんだよその厚い唇はよ!?コンシーラーで隠したりして痛々しいぞテメェ!
ファンデも塗りすぎなんだよ!化け物チックな化粧どうにかしろ
「なんであんな不細工が好きなの?」って周りの人に言われるヲタの気持ちにもなれよ
地理の資料集に載ってる東南アジアの民族の子供がお前に激似で、地理の時間に毎回吹いちまうじゃねーかよwwwバナナでも売ってろよ!
ボクシングとか意味不明なんだよ!お前のV系な顔と服と合わなすぎ!お前は何になりたいんだ?
髪グルグル巻きすぎうざってーんだよ!ヲバチャソかよ!
自分の事アーティストとか思ってんのか?勘違いもいい加減にしろよなこの身の程知らずが!



16 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 13:38:52 ID:+8ttvUTm
最強だいしてる
この世に生まれてきてくれて有難う
お前がいるから私は生きていけるよ

ユー&名無しネ sage 2007/01/02(火) 15:43:02 ID:0LKiFePv
毎回毎回テレビに映るたびに入れ歯のオジイチャソみたいな笑い方するのは何故ですか何でなんですか?
オマイはゲラ笑いの方が魅力的だぞ逆に歯見せなさ過ぎて不審だぞゴルァ!
しかも最近リヤルにクネクネクネクネおでりやがって!
マージー目指してんのか?
相当ダンス上手いんだからシャカリキに踊ってみせろやい!

ジム通いも食事制限も厨人気しか集められない厨なオマイには無理!



親分なんかダイスキライ!!これからも付いてくなんて言わないったら言わないんだから!

ユー&名無しネ sage 2007/01/07(日) 19:05:12 ID:WBDZa2gJ
こんの顎!!!

ユー&名無しネ sage 2007/01/07(日) 19:29:03 ID:oeTelJFb
>57 ワロタ


17 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 13:41:48 ID:+8ttvUTm
ユー&名無しネ sage 2007/01/08(月) 04:23:21 ID:jY+uZeHD
なーに10キロも痩せてんだよ!
二重になって喜んでるバヤイじゃねーだろ!ヴォケが!
ろくにピンの仕事も来ねーし存在感薄いんだよ!!
だいたい痩せたら余計にアゴが目立つだろーが!
私服ダサいくせストパだけは必死にあてて
クセ毛なおしてんじゃねーゾ!!ゴルァ!!
パーンて何だよ!つまんねーよ!
いつも何言ってんサッパリわかんねーし!
そのスベリ芸見てるとこっちが赤面するゾ!
そもそもオマイの事なんて一般のヤシは誰も知らねーし!
知名度低すぎんだよ!
このアゴ!アゴ!アゴ!アゴ!
今年中に売れねーと縛り付けてケリ飛ばすゾ
キモアゴ野郎め!






コレ以上カッコヨくならんでくれ
人気者にもならんでくれ
飾らない優しいマルマルをダイシテルよ



このスレ、こっちにも立てたいなと思ったけど
やっぱり荒れるかな

18 :ななしじゃにー:2007/01/08(月) 18:37:33 ID:2OQ7RmB1
      _━━━━━━_                           _━━━━━━_
    _━           ━_                     _━            ━_ 
 _━                ━_               _━                 ━_
━          ★         ━              ━          ★         ━
  ̄━                ━ ̄                ̄━                 ━ ̄
    ̄━           ━ ̄                      ̄━            ━ ̄
      ̄━━━━━━ ̄                            ̄━━━━━━ ̄
                               ┃
                              ┃ ┃
                              ┃  ┃
                              ┃  ┃
                              ┃ ┃                   
                               ━ 


        ━━ __                              __ ━━      
          ̄━   ━━__                  __━━    ━ ̄
            ̄━        ━__        __━         ━ ̄
              ̄━          ━━━━━━          ━ ̄
                 ̄━                        ━ ̄
                    ̄━_               _━ ̄
                        ̄━_        _━ ̄
                             ̄━━━ ̄


19 :ななしじゃにー:2007/01/09(火) 09:09:14 ID:LdmCYpnT
43:32 :2007/01/07(日) 23:40:44 ID:6rrwhNYfO
37 ←日曜日の昼間に2ちゃんねる閲覧ですか?年末年始もテメーみたいな無職のゴミには関係ないわな。
人様の書き込みにケチつける事しかできない旅行にも行けないゴミは今年もひたすらパソコンか。死んだら、お前生きている価値あんのか?

48:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/08(月) 13:56:52 ID:2E28gK+x0 [sage] >>43
>死んだら、お前生きている価値あんのか?


まあ、あわてずに書けw

20 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 07:12:21 ID:KxECDo7y
猛反発枕

21 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 09:55:04 ID:xtBfB4bF
>20がジワジワ笑えてくるwww

22 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 17:00:50 ID:J42GcVao
49 :ななしのいるせいかつ :2006/05/12(金) 17:32:20
さおだけ屋が高速を走っていた

23 :ななしじゃにー:2007/01/11(木) 17:06:09 ID:FtYlTq2V
さおだけ屋急いでたのねさおだけ屋。

24 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 03:31:22 ID:PReOhWSm
2 :肉食甲虫皇帝 :2006/05/20(土) 01:13:08 ID:A+0n7z2I
2だったら、3は一生包茎!

3 :肉食甲虫皇帝 :2006/05/20(土) 01:14:06 ID:A+0n7z2I
↑ただし、3が女だったら、3のパートナーが一生包茎w

4 :肉食甲虫皇帝 :2006/05/20(土) 01:17:22 ID:A+0n7z2I
ただし、3が肉食甲虫皇帝だったら、2は適用されず、3の包茎は完治し、4が包茎!

5 :肉食甲虫皇帝 :2006/05/20(土) 01:18:04 ID:A+0n7z2I
↑上の4は5の間違い

6 ::||‐ 〜 さん :2006/05/20(土) 01:22:39 ID:qLmnma0m
一人で何してんだw

7 ::||‐ 〜 さん :2006/05/20(土) 01:23:23 ID:aMHrxVwm >>2-5
・・・大丈夫か?いろんな意味で。

8 :肉食甲虫皇帝ver.777:2006/05/20(土) 01:24:03 ID:A+0n7z2I
5も訂正。6は包茎免除、7以降、残り全員一生包茎!

25 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 04:12:37 ID:EQjrMN7A
>17
良スレだと思ったが、立てたら荒れるんじゃないかな。
喧嘩腰スレがちょっと近いか。

26 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 18:32:25 ID:yRj84gnx
475 :ひろゆき@どうやら管理人 ★ :2007/01/12(金) 11:54:53 ID:???0 ?S★

2ちゃんねるは閉鎖します。当分復活しないでしょう。
でも、bbstableは更新し続けるので利用してね。

なにも言わないと閉鎖の理由についていろんな憶測が飛ぶでしょうから、
まあ少しくらいは書いてみるか。
まず、公権力とか大手のどこかの圧力なんていう話は残念ながら全くないっす。
人間を滅ぼすのは人間ってな感じで、ちゃねらー同士で潰し合いとかしちゃってくだらないね。

まあ、直接の原因は掲示板の苦情なのですが、ネットの中にはいろんな
対立とかがあるみたいで、そういうのってとってもくだらないなあと思ってね。
みんなと仲良くしたいのになあ、くだらないっすよ。
そんなかんじ。

復活はするかもですが、しないかもです。2ちゃんの名前使って
掲示板やりたいひとはメールでもください。
板一覧のとこからリンクはりますよん。

あ。最後に。これまで、いろいろお世話になってみなさまありがとうございました。
ひとりひとりあげるときりがないのでやめときますけど。

27 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 20:43:28 ID:8+QQqRaT
6 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2007/01/12(金) 19:49:40 ID:GBy7hhWt
各板の役割が決定しました

ニュー速:情報収集
vip:祭り要員
アウトロー:丁寧に苦情申し立て
オカルト:儀式
モ娘(狼):ストーキング
市況:資金捻出
ちくり裏事情:密告
無職・だめ:鉄砲玉要員
刃物:所持品提供
野鳥観察:見張り要員
メンタルヘルス:出頭要員
FLASH:FLASH製作
ネトヲチ:ネット監視
軍事板:作戦指揮・統帥
法学&司法:作戦参謀
科学&物理&生物:BC兵器開発
お菓子:うまい棒補給
ENGLISH:対外宣伝交渉
半角二次:応援ポスター制作、漫画・アニメ系板住民釣る
ダンス:応援ダンス製作
モデル:ハニートラップ
無線:独自の通信網構築
音楽各種板:鼓舞
PC各種:IT部隊

28 :27:2007/01/12(金) 20:44:34 ID:8+QQqRaT
書き忘れた。
>27は2ちゃん閉鎖を受けてってことね。

29 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 21:02:40 ID:f28LntZQ
>27
ジャニ板は!ジャニ板は何をすればいいれすか!!!!!

30 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 21:02:55 ID:6hvAKplP
>>28
ジャニ板はまあ、ウチワでも作るか


31 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 22:35:15 ID:ck+nPYS5
全板の役割はこんな感じに進んでる。

ニュー速:情報収集  アウトロー:丁寧に苦情申し立て  オカルト:儀式
モ娘(狼):ストーキング  市況:資金捻出  ちくり裏事情:密告
無職・だめ:鉄砲玉要員  刃物:所持品提供  野鳥観察:見張り要員
メンタルヘルス:出頭要員  FLASH:FLASH製作  ネトヲチ:ネット監視
軍事板:作戦指揮・統帥・武力行使  法学&司法:作戦参謀
科学&物理&生物:BC兵器開発  お菓子:うまい棒補給 ENGLISH:対外宣伝交渉
半角二次:応援ポスター制作、漫画・アニメ系板住民釣る
 ダンス:応援ダンス製作
モデル:ハニートラップ  無線:独自の通信網構築・無線傍受
音楽各種板:鼓舞  PC各種:IT部隊  郵便・郵政:ヒットマン用衣装提供
車・バイク:交通、特攻  既女:ワイドショー誘導  ハード・業界板:工作活動
CCさくら板:虐殺妄想  ガイドライン板:情報管理 詩・ポエム板:辞世の句作り
特撮板:悪禁戦隊2ちゃレンジャー製作  相撲板:てっぽう禁止
プロレス板:ガチ戦闘要員  中古車板:ひろゆきの軽自動車査定
ジャニーズ関連板:35歳会社員のうちわ制作

32 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 23:04:04 ID:ck+nPYS5
訂正版
ニュー速:情報収集  vip:祭り要員  アウトロー:丁寧に苦情申し立て  オカルト・神社・仏閣:儀式
モ娘(狼):ストーキング  市況:資金捻出  ちくり裏事情:密告  無職・だめ:鉄砲玉要員
刃物:所持品提供  野鳥観察:見張り要員  メンタルヘルス:出頭要員  FLASH:FLASH製作
ネトヲチ:ネット監視  軍事板:作戦指揮・統帥  法学&司法:作戦参謀  科学&物理&生物:BC兵器開発
お菓子:うまい棒補給  ENGLISH:対外宣伝交渉  半角二次:応援ポスター制作、漫画・アニメ系板住民釣る
ダンス:応援ダンス製作  モデル:ハニートラップ  無線:独自の通信網構築  音楽各種板:鼓舞
PC各種:IT部隊  車・バイク:交通、特攻  既女:ワイドショー誘導
ハード・業界板:工作活動 PC各種:IT部隊 ガイドライン板:情報管理  サバゲー板:実働部隊、塩沢宅を包囲
花火板:火薬調達  写真撮影板:盗撮、記録映像  オフ板:塩沢宅近辺で会合 人形板:呪いの人形
創作文芸板:ベンチウォーマー、史書編纂  実況(番組):マスコミ情報確認  ペット・癒し:精神安定
ジャニーズ関連板:塩沢のうちわ制作+「SHI・O・ZA・WA」ダンス付き熱唱
FFDQ板:ぬわーーーーっ!! ドラマ板:もこみち&亀梨ダブルキャノン砲
801板:塩沢総受け18禁同人誌制作 大学受験:Patの悪夢再来

33 :ななしじゃにー:2007/01/12(金) 23:15:02 ID:8+QQqRaT
役割分担、>32以外にもいろんなコピペがあるみたいだね。

Windows板:OSインストール係 Linux板:OSインストール係  Mac板:蚊帳の外
武道・武芸:特別攻撃隊員
モナー、ニダー、顔文字、AAサロン:抗議AA作成
Download:情報漏洩チェック
既婚女性:炊き出し
戦国時代:刀・鎧・弓調達

34 :30:2007/01/13(土) 01:18:39 ID:k7djOYVr
本気でウチワ班になってるww

35 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 13:07:03 ID:xve/PzQR
411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 10:04:39 ID:???0
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    <おい、お前「毒」持ってる?って蛇に聞いてみたんだよ。
    |     |r┬-|    |      そしたら何て答えたと思う?
     \    `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))






          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ    <Yes, I have.だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /      |r┬-|    | (⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒)  | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /  
ヽ    /      `ー'´      ヽ /    /     
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   バ   
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、       ン !

36 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 21:22:44 ID:TC8gCB0g
>32
801板wwww

37 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 23:45:13 ID:nlrL+FKN
444 :おさかなくわえた名無しさん :2006/11/17(金) 08:41:34 ID:3w1/PxdO
あまり天気の良くない日、瀬戸大橋線(JR)の車内で
観光客らしきおばちゃんが

「今日は天気が曇ってるから瀬戸大橋が見えないわねぇ」と言い
連れのおばちゃんも「そうねえ」と同意

あんたが今電車に乗って渡ってる橋は何だ!


38 :ななしじゃにー:2007/01/13(土) 23:48:59 ID:wN4aM9F/
よしうちわ作るぞ!

39 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 00:22:27 ID:Ezb6KtrB
でけた!!

40 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 01:19:02 ID:HrnLBADu
>37
おばちゃんカワエエ

41 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 01:49:54 ID:Dtk/WSU2
>35
吹いた自分が悔しいw

42 :ななしじゃにー:2007/01/14(日) 21:06:09 ID:Lw/CAi49
442 :名無しさん@恐縮です :2007/01/13(土) 22:14:10 ID:Gq4iTp670
飯田圭織 負のオーラの実績 

初代センター予定も1日で安倍に交代、実は最初から安倍のかませ犬だった
飯田が実家へ帰省する際に利用するAir Do(北海道国際航空)が倒産
飯田が芸能界デビューした時に給料の振込先として申請した北海道拓殖銀行が経営破綻
飯田が描いたメンバーの似顔絵が飾られた松坂屋大阪店倒産
アイドルを探せで一緒に司会やった女の子が消息不明に
写真集で共演した相田翔子いいとも降板
ミスチル桜井、Mステで共演した次の日に脳梗塞で倒れて1年以上にわたる活動休止
飯田がソロで酒のCMに出た途端その企業倒産
飯田が姫路セントラルパークでイベント開催後、姫路セントラルパークの運営会社が倒産
ドラマレギュラー始まるも低視聴率で打ち切り 飯田だけ外したドラマは高視聴率でシリーズ化成功
募金用絵葉書で常陸宮殿下が飯田と接触後に皇族の高松宮妃喜久子さまが死亡
ドラマで共演した渡辺謙、白血病・離婚・借金・アカデミー賞落選
イベントで飯田の口から「京阪電鉄」を連呼したその10日後京阪大津線の廃線が決定
飯田のオリジナルケーキを売りだしたプリンスホテルの会長堤氏大失脚→逮捕
ラジオで「私が育てた娘を頼む」と矢口に言った2ヵ月後、矢口失脚→娘脱退
飯田と競演したパンチ佐藤氏、強盗に入られる。飯田が取材で訪れた動物園のクマが発狂して飼育係を殺す
飯田1stシングル17位→103位 セカンドシングル33位→131位
引退記念にお情けで出させてもらったアルバム初登場100位圏外
ファースト写真集であの保田に惨敗
3年ぶりに飯田に仕事が入った日に安倍がいいともでどん滑り&2ちゃんねる閉鎖騒動+飯田からリーダーを引き継いだ吉澤の弟が飯田橋駅近くで事故死


43 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 02:43:24 ID:K448RLft
2ネームに修正済み。


135 名前:学生さんは名前がない 投稿日:2007/01/05(金) 19:59:38 MwmAojvn0
西がいない滓
ヒヨコがいない石鹸
金様がいない須磨
凸のいない武威
傘のいないあらち

どれも魅力半減だな


136 名前:学生さんは名前がない 投稿日:2007/01/05(金) 20:17:00 iAbVMug3O
滝のいない滝つもな


137 名前:学生さんは名前がない 投稿日:2007/01/05(金) 20:23:26 sCudXkW90
それただのつじゃんw

44 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 13:38:12 ID:GT7SYVtT
>43
氏ね!

デリカシーがないね。

45 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 19:40:35 ID:CQPpySP0
いや、>43はそんなに悪くないだろ

46 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 20:21:17 ID:ZaYZtEco
>>31
http://b.pic.to/9hddp

47 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 22:00:44 ID:Z0DJ26Ac
>44はネタをネタとして楽しむことも出来ないのか。

48 :ななしじゃにー:2007/01/15(月) 22:43:55 ID:MfP0zglf
「滝&つ」って名前なのに滝がいなかったら「滝&」の意味がneeeeee!!!ってことだよね?

49 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 20:37:04 ID:6FAUyEAB
社長 「使うの!?これ、使うの!?ねぇ!牛乳!牛乳使う!?」
パート「あぁ、使うよ」
社長 「本当!?大丈夫なの!?賞味期限切れじゃない!?」
パート「あぁ、賞味期限切れだけど臭いで判断するから大丈夫だよ」
社長 「そうかぁ!僕社長だから!社長だから現場の事とかわかんないから!」
パート「そうだね。わからないね」
社長 「うん!でも大丈夫なんだ!そうなんだぁ!じゃぁ使っていいんだよね!」
パート「そうだよ。使っていいんだよ」
社長 「よかったぁ!じゃぁ使おうね!牛乳使おう!」
パート「うん、使おうね」
社長 「あぁ!工場にネズミもいるけど気にしてないよね!ね、消費者様!」
パート「うん。シュークリーム出荷していいよ」
社長 「あぁー不二家は今危ない橋を渡っているよー!気をつけようねぇー!」

50 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 20:48:24 ID:uLw3OVQs
なにこの萌え社長www

51 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 21:26:01 ID:8XMuPY1n
うまいけど不謹慎だな
これの犬ver.はほんと萌えた

52 :ななしじゃにー:2007/01/17(水) 22:08:39 ID:6FAUyEAB
ネタをネタと(ry

53 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 01:32:48 ID:2EoG+FNg
61: 2007/01/19 01:01:15 q4EiEQULO
>>51はトウホグ生まれアニソン育ち カッペな奴はだいたいトモダヅ
カッペな奴とだいたい同ず 裏の山歩き見てきたこの町
クボタコンバイン そう思春期も早々に これにぞっこんに
農具ならおきっぱなすてきた農道に まじ稲に迷惑かけた本当に
だが時がたち今じゃビニールカバー そこら中にハウス作る算段だ
農具掴んだらまずでNO.1 トウホグ代表トップランカーだ
そうこの地この国に生を預かり JAに無敵の農薬授かり
仲間たつ親たつ稲たつに今日も感謝して耕す荒れたオフロード



54 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 01:50:34 ID:V6HnE6M/
>53
よく若欄が最後の1行に吹いたw
自分には時々変なツボがあるw

55 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 02:03:28 ID:/j+bCTqW
>53
ちょwww
ZEEBRAは農家の人だったのかww

>54
武威博様ID裏山。

56 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 02:43:29 ID:7QEuPzgz
544 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2007/01/19(金) 02:41:41 ID:s/o8FRDyO
♪スーツケースの中に〜
恐竜がいたら玉乗り仕込みたいね〜

57 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 12:40:36 ID:eFZiEWG1
ttp://vista.rash.jp/img/vi6913730051.jpg

ジャニ…w

58 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 15:33:35 ID:/PpW/hI8
>57
ちょ、コアなヲタが付きそうwww

59 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 15:33:55 ID:mVjaKtIX
>57
何だコレw禿ワロスwww
元の写真は誰だったんだろう?

60 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 15:40:17 ID:63GDUCKA
ノブとか何とかいう野球選手じゃあるまいか?
自分はビタミンCを夢に見そうだ。

61 :ななしじゃにー:2007/01/19(金) 16:09:34 ID:IR0c1mlK
>57
夏休み近所のオサーンそっくりだ
誰かに似てるとオモたらノリだったのかw

62 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 09:27:59 ID:FVu8gA5R
重いよ
ttp://2ch-library.com/uploader/src/2ch5509.jpg

63 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 11:17:12 ID:vFYkWQ7+
>62
すごい密度の合金か何かか?w

64 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 14:52:51 ID:tacWCKVR
>60
ノリ、ノリだからw

ノブってwNANAかよw

65 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 15:00:27 ID:ktH7O0Hx
886 :('A`):2007/01/17(水) 00:52:00 0
電子レンジにファービーを入れてみた

http://www.youtube.com/watch?v=_lNfBZTz2xQ


66 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 15:14:52 ID:vFYkWQ7+
>65
良い子は真似してはいけません。

67 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 20:38:57 ID:6GfI+tVV
294 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/19(金) 08:06:01 ID:Feh3We0w0
それは貴方に降りかかるはずの不幸をカップが背負ってくれたのです……
となんか割るたびに親に言われるw

295 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/19(金) 08:09:44 ID:kVIHjqbi0
>>294
俺も膝の皿割った時に医者にそれ言われた



68 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 22:37:18 ID:c4y275qy
http://www.danna2005.com/~dannabbs/main.html

69 :ななしじゃにー:2007/01/20(土) 23:19:29 ID:Xtb2JW84
センター試験珍プレースレより
168:名無しなのに合格 :2007/01/20(土) 22:05:20 ID:/acyhEVoO
俺の教室、後ろの机にくっついたイスをパタンって倒すタイプだったんだけど
前にいた浪人生がイスを倒さずに普通に座る勢いで何もない空間に飛び込んで
机と机の間に吸い込まれていった

70 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 06:52:06 ID:hhb8Iv55
714:渡る世間は名無しばかり :2006/12/19(火) 21:34:58.61 ID:P70JJyMt >>687
>愛するものは人とは限りません
おれもぬいぐるみに全財産譲るつもりだしな(゜Д゜)y-~~

754:渡る世間は名無しばかり :2006/12/19(火) 21:37:19.10 ID:92lPf653 >>714
今夜、着ぐるみをまとってお前の部屋に忍び込む

793:渡る世間は名無しばかり :2006/12/19(火) 21:39:22.50 ID:P70JJyMt >>754
抱きしめられてもいいのか?(゜血゜#)

874:渡る世間は名無しばかり :2006/12/19(火) 21:43:31.62 ID:92lPf653 >>793
金のためなら耐え抜くぜ

71 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 14:31:15 ID:N/AVp64w
888 名前: ひよこ名無しさん [sage] 投稿日: 2007/01/20(土) 13:29:20 ID:???
英検3級の俺でもわかるのに

889 名前: ひよこ名無しさん [sage] 投稿日: 2007/01/20(土) 13:32:19 ID:???
明日からセンター試験の俺だってわかるのに

894 名前: ひよこ名無しさん [sage] 投稿日: 2007/01/20(土) 13:39:21 ID:???
センター試験て今日からじゃないの?

898 名前: 889ううおおおおおおおおおおおお [sage] 投稿日: 2007/01/20(土) 13:44:19 ID:???
うおうおおおおおおおおおおおおお今日は土曜う美化ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ははははあはははhまじですかああああああああ?????????

901 名前: ひよこ名無しさん [sage] 投稿日: 2007/01/20(土) 13:49:12 ID:???
今日、金曜とかおもってたのか?

2007/01/20(土) 13:47:00 ID:???
          ~~
          ↑
 しっかり書いてあるのにな

906 名前: 889ううおおおおおおおおおおおお [sage] 投稿日: 2007/01/20(土) 14:01:53 ID:???
とりあえあうテレビ見ながらラーメン食ってた妹ぶん殴ってkチア
お前ら、m歩みんあ市ね!!!!市ねじゃなくて死ね


72 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 18:48:33 ID:M8sr97Hz
>>71
ワロスw

73 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 20:57:24 ID:JKsdsGTB
131 :名無しさん@七周年:2007/01/18(木) 23:28:02 ID:KXjTgo+s0
これが日本人だ

●とんがりコーンを指にはめる
●バームクーヘンをはがす
●扇風機の前であーーーって言う
●ポッキーのチョコの部分だけを舐めとる
●全校生徒の前でバンド演奏という妄想
●自分の写メを何度も撮って、自分が一番かっこよく写る角度を研究する
●歩いてるとき余計なこと考えて足がグキッてなる
●焼きそばを作るつもりがラーメンになる
●自転車に乗ってる時ペダルを踏み外して空転したペダルがひざの裏にヒットする
●向かってくる歩行者をかわし損ねて、フェイントのかけ合いみたいになる
●鏡をみて、「俺イケメンかも」とか思うけど、それは光や角度の問題で町の外でふとガラスに映った自分を見て落ち込む
●自分の声を録音して聞いて、死にたくなる
●深夜にやっている映画を勝手にエロだと勘違いして夜更かしして後悔する。
●街中で考え事してたら、他の人に聞かれてんじゃと思い「聞いてんだろ?」と、意味不明なテレパシーを送る
●部屋の電気のひもを使ってボクシング


74 :ななしじゃにー:2007/01/21(日) 21:02:07 ID:LppYhgra
>73
見た事あると思ったら前々スレにあった。

75 :ななしじゃにー:2007/01/22(月) 22:30:05 ID:gqWXFcJR
43 :('A`):2007/01/20(土) 04:45:18 0
          ,. -‐v―- 、
                  ヽ
        /  //_/ノハL!L!i
     r‐、 i  彡       .i ,-ァ
     ヽ ヽ!_ 彡 fて)  fて) .Y -く
      [i 6 ●( ヽ  ^ __,. ●ト、/ <うるせーなー安全だっつってんだろ!!黙って食ってろ!
      . ト-' 、  `  ̄ ̄  .ノ      
          >  ___ <_
        /ヾ ヽ   ヾ ヽ\
       /   | ◯ ̄ ̄ ◯ |/ヽ


76 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 00:49:38 ID:PlkxJg14
http://www.youtube.com/watch?v=u7A_4SLzuAA

77 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 10:13:41 ID:8vkeLDDH
電車に乗ってたら女子小学生が大量に乗ってきて囲まれた

○女子小学生
● オレ

━━ドア━━
 ●●●
●●●●●キャッ キャッ
●●○●●
●●●●● ワーワー
 ●●● アハハ


78 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 22:57:49 ID:OEQk2Ybf
とんがりコーンを指にはめるはやるな

79 :ななしじゃにー:2007/01/23(火) 22:59:44 ID:8ITZxK+9
>78
それって止めてるの?
それとも「流行るな」って予想してるの?w

80 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 01:05:11 ID:IAxpDaoD
>78=とんがりコーン指はめ常習って意味だろ

81 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 07:04:22 ID:I6K5IwTT


82 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 13:20:55 ID:VuxbR4f3
とんがりコーンを指にはめる事は良くやります でおk?

83 :ななしじゃにー:2007/01/24(水) 21:56:13 ID:1WLb7mKb
長い間わたしたちは見つめあっていた。まだお互いに
触れ合ってもいないのに あの人はしっとりと汗をかいていた。
あの人の吸い込まれるような青い目に見つめられると、
自分がほとんど裸でいることがひどく無防備に思われてくる。
あの人の故郷のあのヨーロッパの小さな国では、男の人は
みなこんなにたくま しいのだろうか、そんな思いに心を漂わせていると、
ふいに彼がこちらに手を 伸ばし、気がつくとわたしはそのがっしりした腕の中に抱きすくめられていた。
彼はわたしの耳元で激しくあえぎながら、いつもの性急さで
わたしの体を覆う たった一枚残された布切れに手を伸ばしてくる。いけない。
またいつものように 彼に主導権を握られてしまう。わたしは必死で抵抗するが、もう手遅れだった。
彼は腰を打ち付けるようにしてがぶり寄ると、わたしを土俵の外に押し出したのだった。

84 :ななしじゃにー:2007/01/25(木) 02:58:26 ID:JY17B1/3
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


85 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 03:36:07 ID:b8RFEnji
>77,>83
噴いたwww

86 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 12:23:17 ID:eVTN9d0w
>83
じわじわくるなw

87 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 15:24:12 ID:AT76fMH1
>71
その後どうなったのか気になる。

88 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 15:56:52 ID:vacnPg5J
フジ
月9 レガッタワー
火9 今晩ドラマが一桁になります
火10秘密の鼻筋
木10拝啓一桁様

89 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 17:27:13 ID:kGh83FhM
http://www.sweetnote.com/static1/41d492eb91816abb1742ca2bfdaa3dae.jpg

90 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 17:35:58 ID:dWiXDUuV

225 :可愛い奥様:2006/03/19(日) 01:30:55 ID:URfAb/Xf
マッチスレにコピペ貼り付けにくるのウザイんだけど。
これ以上あらしにきたら、即こんなスレたてます。

【ハグキ】中森明菜ここがキライ、ここがダメ【ハグキ】




【ハグキ】中森明菜ここがキライ、ここがダメ【ハグキ】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1142701094/l50
1 :可愛い奥様:2006/03/19(日) 01:58:14 ID:URfAb/Xf
さあ、語りましょう。



91 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 17:37:06 ID:dWiXDUuV

ハグキ死ね
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1142463873/1-100
1 :名無しさん :2006/03/16(木) 08:04:33 ID:x4rQ1F0I
            / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   バーカ!  >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |  
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)



92 :ななしじゃにー:2007/01/26(金) 17:39:22 ID:eVTN9d0w
>88
自Gのドラマが含まれているから不謹慎とは言え、
上手いなw 最高w

ドラマは視聴率じゃナイナイ。

93 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 00:46:56 ID:gNBr8AGa
89の画像の小ささがw

94 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 13:07:45 ID:0+voPEmH
>>71に似たやつだが
168 名前:名無しさん@4周年[] 投稿日:04/01/17 10:43 ID:X7vkUwRR
いよいよ明日がセンター試験本番ですよ!

むっちゃドキドキしてきた…。

受験生の皆さん、今日くらいは勉強は休んで明日に備えますよね?


169 名前:名無しさん@4周年[] 投稿日:04/01/17 10:57 ID:zUQVRYG7
>>168
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
今日と明日だよ
来年こそはがんばってよ
シーズン開幕からこんなことになるなんて


173 名前:168[] 投稿日:04/01/17 11:10 ID:X7vkUwRR
受験要綱を見た。
どうやら今日と明日、両方とも試験があるらしい…。

親に話したら泣かれた。怒られた。殴られた。
学校の先生に電話したら怒鳴られた。今すぐに学校に来いって言われた。

今から学校に行ってきます……もうだめぽですか?

95 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 18:21:25 ID:7xFZjUe9
『花より男子2』の類役の松潤が不細工すぎる件

http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1169807616/l50

96 :ななしじゃにー:2007/01/27(土) 23:26:33 ID:8FWayNCN
699:ユーは名無しネ :2007/01/23(火) 02:11:24
TOKIOの一人独りの呼び方を教えてください。

701:ユーは名無しネ :2007/01/23(火) 02:29:52
長瀬末っ子
城島長老
山口副将
国分わかめ
松岡紫

702:ユーは名無しネ :2007/01/23(火) 08:35:01 >>701 さん

ありがとうございました。

703:ユーは名無しネ :2007/01/23(火) 10:34:37 [sage] >702はきっと一生わかめと呼ぶんだろうな

97 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 10:16:04 ID:944mTOGK
891:本当にあった怖い名無し :2007/01/26(金) 23:54:14 ID:Cny/hTC90 [sage]

また上の浅いジーンズをはいていた時の事。
少し、サイズが大きかったけど、ベルトしてればいいやという感覚で
骨盤ギリギリサイズをはいていい気になってた。
昼間に繁華街の横断歩道をわたっていた時、
ベルトがぶっこわれたひょうしに、ジーパンがしたにずれた。
下着も道連れ。交差点の真ん中で前屈みで半ケツ状態。
あらわになった半ケツにあたたかい布がふれた時に
私の真っ白だった意識は戻った。
後ろを見たら、小学生くらいの男の子が顔を真っ赤にして
自分のマフラーで私の半ケツをかくしてくれていた。
とりあえず、横断歩道をわたりきらなきゃいけないので、
前屈みで半ケツなまま膝から下で小走りするわたしと、
顔を赤くして私の半ケツをかくしながらあわせてついてきてくれる
男の子。
とりあえず、なんとか半ケツをまぬがれてから男の子にお礼を言って、
マフラー、新しいの買って返そうか?と聞いたら、
ちいさく首を横に振った後に、「もうお尻ださないでね」と
言われてしまった。
いい大人が半ケツしてすまんかった。

98 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 16:18:29 ID:nSthyzQS
356:ユー&名無しネ :2007/01/22(月) 01:01:06 ID:dWflPwLo [sage]
『抱いてコロガリータ』
看〜板〜出し〜てよと〜
店長あ〜な〜たは言う〜
モクー
モ〜グ〜ラの経験は〜あります〜かとぉ〜

わかってるって!モグラ〜なんて〜
似合ってるって〜バイト扱い
もぅやめにしてくれないかぁー。
抱いて!抱いて!抱いて!コロガリータ

99 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 17:29:43 ID:RnB/MYrI
>98
ここでコロガリータをもってくる>356のセンスがすごい好きだw

100 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 21:35:59 ID:VZf2qYtp
>98
俺愛が愛しくなって北w

101 :ななしじゃにー:2007/01/28(日) 23:24:32 ID:944mTOGK
574:名無しさん(新規) :2007/01/18(木) 01:36:02 ID:h6p9T2SHO [sage]
ショウユって名前いいな
調味料繋がりで下北のバーに『コショウ』って名前の猫がいたの思い出した。

ちなみに俺の好きな人の苗字は『サトウ』
実らぬ恋だがな…
(´;ω;`)ウッ

102 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 12:55:46 ID:Q7aQe5bM
http://www.imgup.org/iup323888.jpg

103 :ななしじゃにー:2007/01/29(月) 14:59:46 ID:ef8fCaiw
>102
腹イテー
でもジャニ板の乙女たちにうけるかどうかはワカンネ

104 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 11:14:13 ID:6OaWe1Ne
403 名前:名無し~3.EXE[] 投稿日:2007/01/30(火) 10:37:04 ID:YwRhM9bb
おめーらOSごときにPCスペックが足りないとかショッパイPC使ってんなぁ

俺のPCなんてさ、
PentiumPROだぞ、プロ!まずCPUからそこらの一般方と違う。

これにVoodoo2を豪華2枚刺し。VRAMが8MBもあって800×600の32bitカラー表示も余裕。
QUAKEもスムーズに動く超性能。遊びに仕事にストレスレス。
メモリは限界まで拡張された96MB!
HDDが2.1+4.3GB!大容量!アメリカ女のエロ画像jpgが何万枚も入る!
ちなみに外部メディアはZipとMOの230MBが入っている。
フロッピーとか最近使ったことなし。

まぁお前らはショボいPCで涎垂らしながら俺を羨ましがってなってことだ


405 名前:名無し~3.EXE[] 投稿日:2007/01/30(火) 10:38:27 ID:5TB5tZJu
>>403
なんかカッコイイな、おまい!

406 名前:名無し~3.EXE[sage] 投稿日:2007/01/30(火) 10:43:19 ID:0nYjGaHp
>>403涎出た

407 名前:名無し~3.EXE[sage] 投稿日:2007/01/30(火) 10:44:44 ID:VWxuHRfe
>>403
ワロタ

105 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 20:01:05 ID:Z4WACOPx
345:名無しの心子知らず :2007/01/28(日) 00:57:52 ID:3lCkDnbh
すべろハゲ〜
ツルルルル〜
すべろハゲ〜
ツルルルル〜
ピカピカピカピカ
ピカピカピカピカ
ハゲッ ハゲッ ハゲッ

ツルルルル〜

106 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 23:12:44 ID:J95E8Gf0
>104
機械オンチなもので正直何のことを言ってるのかワケワカメなんだけど
要はしょぼいPCってこと?

107 :ななしじゃにー:2007/01/31(水) 01:26:43 ID:jr4v6PS0
しょぼいというより十数年昔の話っぽい。
つか、昔そんなの使ってたからジワっと来るw


108 :ななしじゃにー:2007/01/31(水) 09:37:53 ID:t9gCalUQ
Macのパフォーマーとかそのくらい?

109 :ななしじゃにー:2007/01/31(水) 10:30:41 ID:j8alKqwt
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utUnob4sUTYgU

110 :ななしじゃにー:2007/01/31(水) 11:50:56 ID:S6ZeaDLw
77 :恋する名無しさん :2006/08/28(月) 21:43:08
2週間メール出し続けてたけど、
まるで無反応だったあの子からついに返事が来たぜ。

>すいませんが、もうメール送ってこないでもらえますか。
>きもちわるいです。いい加減にしてください。

だとよ。まいったなー、一瞬びっくりしたぜ。
まさか縦読みだとは思わなかったからな。ウフフ・・・
あとで電話してみるぜ。ウフフ・・・


111 :ななしじゃにー:2007/01/31(水) 12:35:04 ID:77+Tkt8W
亀梨は面食いって言ってるけど面食いじゃない。藁
デマ多いから流すけど、
亀梨のタイプは…
×年齢関係無し
×スタイルがいい
×金持ち
結局顔は関係ないって。
この人だから長続きしないんだべ?藁
顔は関係ないって言っても対象外のは無理だけど。
亀梨年下かなり好きよ。

112 :ななしじゃにー:2007/01/31(水) 12:53:42 ID:K9Xn3mHd
>110
コワイ。

113 :ななしじゃにー:2007/01/31(水) 16:06:50 ID:hj8N5Xkf
>112
単なる現実逃避だと信じておくことにする((((;゚д゚)))

114 :ななしじゃにー:2007/01/31(水) 19:05:05 ID:rz6jywOy
176 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2006/12/20(水) 01:40:33 ID:Z5nXxVvU
「おっぱいがいっぱい」 冬杜花代子作詞・三木たかし作曲
ぼくがのんで いもうとものんだのに
ちっちゃくならない ママのおっぱい
おふろのなかで さわらせてもらったら
空気たりない ゴムマリみたい
ぼくがのんで いもうとものんだから
おっぱいがでない ママのおっぱい
あまかったのか 思い出せない
たくさんのんだはずなのに へんね
おっぱいが いっぱい
おっぱいが いっぱい
おっぱいが いっぱい
うれしいな さわりたい

180 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2006/12/23(土) 21:44:01 ID:BAFiTdgf
我も妹も飲めど尚肥大なる母の乳房
浴室にて触れれば空気不足、護謨鞠の如く
我も妹も飲みたるが故に乳分泌せぬ母の乳房
甘き味も忘却の彼方 多量摂取も功を奏さず 奇妙なり
乳房が多数
乳房が多数
乳房が多数
我が喜びなり 触れたし

115 :ななしじゃにー:2007/01/31(水) 19:36:57 ID:sUc7fk9T
オカルト板より

私が友達の家に入ろうとドアを開けると、誰かがベットの下に入っていました。
私はビックリして、思わずドアを閉めてしまいました。
きっと今のは何かの見間違いであろうと思い直し、
再びドアを開けると、なんとそこには男がベットの下に入っていたのです。
私は思わずドアを閉めましたが、きっと疲れていて見えもしないものを見てしまったのだと思い直し、
覚悟を決めて、改めてドアを開けました。
するとそこには、ベットの下に男がいて、ほのかにほくそ笑んでいるのです。
私はビックリして、ドアを閉めましたが、きっと幻覚を見たに違いない、
最近あまり寝てないから、見えもしないものが見えてしまったのだと思い直し、
ドアを開けました。するとそこには、ベットの隙間に入り込んでいる男がいたのです。
驚いた私は、気がつけばドアを閉めていましたが、気のせいだと思い直し、
再びドアを開けると、やっぱりベットの下の男がほのかに笑っているのです。
思わずドアを閉めてしまいましたが、きっと幻覚に違いありません。最近寝てなかったから。
と、思い直しドアを開けると、やっぱり誰かがベットの

116 :ななしじゃにー:2007/01/31(水) 20:10:57 ID:H7usslAu
>115
110番汁。って感じだな。

117 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 01:31:54 ID:C+VKRsmx
★穴があったら入りたい程の恥ずかしい思い出★

180:ななしのいるせいかつ :2006/11/20(月) 20:00:36
友達が先に待ち合わせ場所に着いてたから「遅れてスマーン!」と声をかけたら振り返ったのは全くの別人だった
「すすすすみませんっ!」と謝って、少し先に居た友達に「今めっちゃ恥ずかしかったー!」と話しかけたら又知らない人だった

118 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 13:18:06 ID:353t1ICC
318:ななしじゃにー :2006/11/13(月) 14:09:13 ID:gwYQcIcE [sage]
 、 , 
(ξ゜△゜ξ)

 、 , 
( ゜▽゜)つξξ ξξ 彡彡

319:ななしじゃにー :2006/11/13(月) 14:21:53 ID:BiISV3vh [sage]
いい子だからモミアゲコレクション捨てましょうねー


 ヾ
 ξξ ポイッ
  ξξ 
  彡彡

〔二二二〕
||||
|ゴ ミ. |
||||
└┴┴┘




119 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 00:44:54 ID:S9fSYuCu
681 番組の途中ですが名無しです New! 2007/02/01(木) 23:20:01 ID:wo8hkTeAO
ブロンクスの承子が黒人の上で腰を振っているとき、
大阪のホームレスは朝もやの中で凍死する

クラブの承子がvipルームでほほえみながら白人と舌を絡ませているとき、
ワーキングプアの青年はネットカフェで眠れない夜を過ごす

この地球ではいつも貧富の差がある

ぼくは税金を納めるのだ 役所から宮内庁へと
そうしていわば交替で皇族を守っている
眠る前に耳をすますと どこかで承子のあえぎ声が聞こえる
それはあなたの納めた税金を 皇族がしっかりと受けとめた証拠なのだ


http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170330677/681


番組の途中ですが名無しです:2007/02/01(木) 21:53:11 ID:sRz5euSv0
http://www.alfoo.org/diary1/ybluesea/index.php?
↑を全部実父でまとめた。

ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1170334321.zip

120 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 00:59:29 ID:S9fSYuCu
1:番組の途中ですが名無しです :2007/02/02(金) 00:28:17 ID:6m1Sdqxo0 [sage]
皇室激震スクープ ヒップホップダンサーを名乗る高円宮承子さま
20歳女性皇族「赤裸々ホームページ日記」:「胸にヤモリの刺青入れたいんだけど」「男の人2人にナンパされた」「好きな人が…」
ソース:今日発売の文春
http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/

その他のソース:高円宮承子サマがお書きになった手記
http://web.archive.org/web/20050221123116/pr2.cgiboy.com/S/2007865

【タバコ】やめた。でも昨日友達が吸ってたの一口吸っちゃった。
【好きな男性のタイプ】こっち来てから外人の魅力にハマりました笑。だって全てが超自然なんだもん。
【愛用の香水】(税金で買った)エスカーダのアイランドキス。もう3つ目。
【休日の過ごし方】毎日が休日です
【最近ひそかに興味があること】国籍によってキスやHの仕方が違うのかどうか・・・検証中です笑。いや、ってかマジで違うから。
【世界平和に必要なのは】・・・男タトゥー。彼なら間違いない笑!
【ここだけの話】年下(男ね。)に飽きてきました・・・。
【最近ひそかに興味があること】
国籍によってキスやHの仕方が違うのかどうか・・・検証中です笑。いや、ってかマジで違うから。

http://web.archive.org/web/20050221123116/pr2.cgiboy.com/S/2007865
 「昨日はねー、アジアン(ってか日本人と中国人)でめっちゃ騒いだ。王様ゲームやったけど
 エロ系一切なし(カップルがいた為。)でつまんなかった」(05年10月24日の日記)
 「好きな人がゲイ…。終わってる」(06年1月20日の日記)  「私も親さえ良いなら胸にヤモリの刺青入れ
たいんだけどなぁ〜…間違いなく縁切られます  からね(笑)」(06年8月1日の日記)
 「タイプ→カッコ可愛い年下」(ケータイ版プロフィール)  「彼氏→三角関係(むしろ四角関係)のすえ泥
沼化して終わった。ビバ波乱万丈(嘘)」

週刊文春より一部引用。


121 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 01:14:27 ID:TB5eKYd/
288 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/31(水) 01:12:30 ID:kq345u1F
一休さんが台所を覗いてみると、和尚さんが一人でこっそり何かをなめていました。
一休「和尚さんそれは何ですか?」
和尚「うっ、一休!? こ、これは毒じゃ。
   子どもがなめると死んでしまう毒なんじゃ」
一休(あれは水飴に違いない。和尚さんは僕たちに内緒で独り占めするつもりだったんだ
   ・・・よーし)
 一休さんは一計を案じ、夜中にこっそり水飴をなめてしまいました。
一休「ウゲー! ウガッ!!」
和尚「いっきゅ―――ゥ!! いっきゅ―――ゥ!!」


ある日、一休さんと和尚さんは庄屋さんに呼ばれ、町に出かけました。
すると、橋の前に立て札がありました。
和尚「なになに、『このはし危険。渡るべからず』
   おお、一休。これはいけない。遠回りしていこう」
一休「ははは。和尚さん。端がだめなら、真ん中を渡ればいいんですよ」
  ズボッ グシャァ アァァ―――――
和尚「いっきゅ―――ゥ!! いっきゅ―――ゥ!!」


一休さんと和尚さんは、今度は将軍様に呼ばれました。
何でも、屏風に描かれた虎が夜な夜な屏風から逃げ出し、悪さをするので捕まえて欲しいというのです。
一休「さあ、将軍様。わたしが虎を捕まえてごらんにいれます。
   早く虎を屏風から出して下さい」
将軍「よし。わかった」
 グオー  ガァー
  ウギャ―――!!
 ドボッ メキメキ ギチャッ
和尚「いっきゅ―――ゥ!! いっきゅ―――ゥ!!」

122 :まみ:2007/02/02(金) 02:00:52 ID:1Pt66hqJ
http://hp38.0zero.jp/744/bashfulazs/



123 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 04:17:03 ID:ifRPQ4Eq
http://www.kajisoku-f.com/dd/img01/img944_ko11.jpg
http://www.kajisoku-f.com/dd/img01/img945_ko12.jpg

124 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 09:08:45 ID:qvk3K9Q6
>123
太郎ちゃんカクイイ。

125 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 00:28:07 ID:qFbL7AZm
18 :田中 ◆mfntO0nppM :2007/02/02(金) 12:55:59 ID:7PtWwW+z0
      _,,_
     /´o ヽ <元アマチュアボクサーだかなんだか知らんが、態度も顔もでけーんだよ!!
   ,.ィゝ     l   
    ̄ヽ     l
       l     ヽ___
     /  ,,...---`ニニニ==、,,__
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
         `''ーッ--t_,r'''´
        _/._/
        プ  プ


126 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 05:02:24 ID:/9EgRJij
5:名無しさん(新規) :2006/09/26(火) 09:21:39 ID:jZy11GHp0 [sage]
◆■さくらももこ エッセイ さるのこしかけ■◆(5月 16日 22時 45分)
落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:取引はスムースでしたし商品自体には何も問題ありませんでしたが、何
と言いますか、
表紙と1ページ目の間に明らかに陰毛と思われるものが挟まってました。きちんと
発送前に確認
していただきたかったです。(5月 22日 7時 32分)

返答:それは本当ですか?大変申し訳ありませんでした。こんなことで許してもらえ
るか分かりま
せんが、私は20代前半の女性です。証拠にメールの方に私の画像を送りました。
(5月 23日 5時 51分)

落札者は「 非常に良い 」と出品者を評価しました。
コメント:家宝にさせていただきます。 (5月 23日 11時 56分)

127 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 19:20:51 ID:izz1MM7g
       ,, -───- 、
     ,,r'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::`ヽ、
     /''''''''          ヾ;;ヽ   視聴率取りますよ。光も闇も含めて
     i             |;;;;;;|
     |,,''"゙`ゝ,,,,r 、,,,,r'"""‐ |;;;;;.!   NO TRAIN NO LIFE
     i (●),ン < 、(●)、  ミ;;;;;|       _
     iヽ  ,,ノ(、_, )ヽ、,,  / ミ ^ヽ    .| ̄ .|悪いけど、オレに駅員の注意は通じないから
     { |.  _,.ィェエヲ ソ  .|  |~ノ      |゚◎ |
.     \   `ー'´r'   i /-'     /__ξノNゲージは、マジやばくてリアル
    /⌒ ''ー -- 一─t--"⌒ヽ    / /    
   /   ノ三ヽ三三三三||   ヽ__/ / 今はまだ半ズボンでいたい
  /   /|ミ三三ヽ =三三||ヽ   // _/       
  (   /  |ミ三三三○三//  \//  人 常磐線103系はリスペクトしてる引退した次の日俺一晩中泣いてた
  |  |   |ミ三三三三三=|   |  ∨  |
  |  :| /_  ノ  |   ヽ   |    .|会津若松ライブカメラ最高!   
 (_ ,ノ  |_____)____|   |     |
 // ||   |::∴::  /∴  :: |    |___| N700系とSEXしようぜ
/ ヽ/ |  |∴  /|∴  :/
|    | / (  )/  (  )          駅弁200個たべました
|    | | _:| |_  :/    
|    |  |=三| |=三/            今、運行中の先頭車両をフラッシュ焚いてパシャパシャ撮ってる所
|    |  | =|  | =/     
ヽ__/  /三|  |三ヽ_       
      (__) ( __)特急田中3号

128 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 19:57:08 ID:yMWD6ebC
http://www.nicovideo.jp/watch?v=ut0UePKu4dlA0

湯浅でーーーーす

129 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 19:57:23 ID:kC1x0gWE
ジャニねたの掲示板ココにもあるね
↓↓
http://www.geinoukainouwasa.com/xp/modules/tinynono2191/index.php?id=4


130 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 03:14:40 ID:vTK9uBBB
 
706:本当にあった怖い名無し :2007/02/02(金) 06:03:32 ID:25lVD0r4O
堂本剛の写真を抱きしめて写真に毎日話しかけて
堂本剛をいい子いい子してる
でも剛は高垣麗子と付き合っていると言われていて、高垣麗子に内心嫉妬してる
 
707:本当にあった怖い名無し :2007/02/02(金) 06:12:06 ID:GPgwkoi6O [sage]
きもすぎ
 
 
708:本当にあった怖い名無し :2007/02/02(金) 06:22:01 ID:IeNji6ejO [sage]
顔射と同じようなモンだろ。

131 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 11:38:40 ID:0E+1/jYs
38:('∀`) :2006/05/24(水) 09:40:08 [age]
よく行くファミマで主人と2人で買い物をしていたら、主人が小声で

「柔らかいナリ!柔らかいナリッ!」と必死でコロスケのマネをしていた。
「はぁ?何が柔らかいの?」と聞くのに「柔らかいナリ!」と何度もしつこいので、
「だから!何が柔らかいのか聞いてるのに!!」と大声を出してしまった。
コンビニが一瞬にして静まりかえり焦る私に半ベソで主人は「柔らかいナリ。」と商品を手渡した。
良く見ると「やわらか いなり寿司」と書いてあった…。


132 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 11:45:55 ID:0W/EWQ33
>128
テニプリって凄いねwwwwwwwwwww

133 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 12:05:19 ID:LbnwCDsR
368 名前:菜緒[] 投稿日:2007/01/20(土) 16:48:09 0
あのね、ダリアだけは光一の彼女許さないからっ。
絶対無理だよっ。だって光一は美形でダリアはブスだもんっ。
つりあわないじゃんっ。光一の彼女になるのはかってだけど、
きっとファンにはそうとう恨まれる。
まあ、彼女選びは光一の勝手だけどね。

369 名前:Ms.名無しさん[] 投稿日:2007/01/20(土) 16:50:03 0
DQNキモw


134 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 12:41:01 ID:0E+1/jYs
680 :おさかなくわえた名無しさん :2007/01/28(日) 01:14:31 ID:toxoMwg6
おかまタレントのIKKOって歌唄ってるんだな、と思って、よくよく見たらクリスタルケイだった


135 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 21:13:17 ID:a9NwsWuw
>134
カワイソス…(´・ω・`)
と思いつつも、禿ワロタwww

136 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 10:52:57 ID:wTLmgEDH
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/49/d348c4b56c44ad63679a29bdc3c23c61.jpg

137 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 12:39:16 ID:Q7Tq9zK9
これは数年前からあるコラだよ

138 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 18:15:32 ID:aMVcMJI+
V6の掲示板をみつけましたよおー

http://www.debutroad.com/mg/readtitle.cgi?bo=v6&br=on



139 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 15:43:45 ID:16g6U+Mn
346 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/07(日) 16:53:24 ID:2M2AszCe
小学校の家庭科のテストで皿を割ってしまった子供とそれを叱る母親のイラストがあって
考えられるセリフをふきだしに書き入れろって問題が出たんだけど
「この皿一枚ほどの価値も無いお前が!死ね!死んで償え!」
「あわわわわ……」
って書いたら0点だった。

140 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 18:52:12 ID:pX1JcNMX

今日帰りにインド人がやってるカレー屋に入って、
カレー注文したらスプーンがついてこなかったんだよ。
「あ、本格的な店なんだ」とか思って手で食ってて、
半分くらい食ったときにインド人の店員が奥から
すげー申し訳なさそうな顔してスプーン持ってきた

141 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 20:15:28 ID:zsUw7lfQ

645 :名無しさん@七周年:2007/02/07(水) 17:11:47 ID:skwtqqzO0
|┃三  ガラッ  三
|┃三     ./"´     ´"γ   
|┃      /         ./ ヽ    私の失言はきれいな失言
|┃     /ノノ ノノノノノノ人ヾ .!
|┃ ≡  彡ノノ .,,,,,  ・ ,,,,, .( 川      『女性の9割は結婚願望と結婚して
|┃      r |シ/__ヽ./__ヽ !!ゞ:      子どもを2人持ちたいという数字が出ております。』
|┃      ! | "ヽ-.ノ| |ヽ-ノ ヽ!ノ
|┃      ヽ{ i ,(r.しn)ヽ ノ}ノ     1月29日(月) 多事争論より
|┃       ヾ ヽ/___U__ |Y//         http://www.tbs.co.jp/news23/onair/taji/s070129.html     
|┃        ヽ、ヽ´--ノ`iノ|   
|┃       _, 〉ヽ '.⌒'ノ/|
|┃     __,,ィ' ト `ニニ/:..ノ|ヽ、_


142 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 01:04:42 ID:IrlzhjDB
僕が注文したのはハンバーガーとホットコーヒー。でもね。ポテトは食べたくなかったの。
お金を払ったあと、車の中で食べようと袋を開けると、そこにはポテトがプラスされて入っている。でもね。ポテトは食べたくなかったの。
すぐにピンと来た。でもね。ポテトは食べたくなかったの。ハンバーガーとコーヒーを単品で買うよりも、セット価格の方が安いから、
気を利かせてお店の人がそうしてくれたんだろう。でもね。ポテトは食べたくなかったの。
でもね。でもね。ポテトは食べたくなかったの。ポテトは食べたくなかったの。でもね。ポテトは食べたくなかったの。
セット価格より高いのも知ってた。でもね。ポテトは食べたくなかったの。
それでも食べたくないものを食べるより、また、残して捨ててしまうより、
あえて損する事を選んだの。でもね。ポテトは食べたくなかったの。
お得感で商売する事も必要なのは分かる。でもね。ポテトは食べたくなかったの。
でもそのお得感。でもね。ポテトは食べたくなかったの。
企業にとって、お客さんにとってのお得感に加えて、地球とか環境とかにと
ってのお得感っていうのも考えればいいのになぁ。でもね。ポテトは食べたくなかったの。
そう思った。でもね。ポテトは食べたくなかったの。

2005年5月25日 櫻井和寿


143 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 01:51:31 ID:lkR8TPTv
ぎゅうたんゲーム

1:ななしのいるせいかつ :2006/09/23(土) 07:40:24
ぎゅう

2:ななしのいるせいかつ :2006/09/23(土) 07:41:03
たん

3:ななしのいるせいかつ :2006/09/23(土) 07:42:04 [sage]
ぎゅう

4:ななしのいるせいかつ :2006/09/23(土) 08:25:50
たん

5:ななしのいるせいかつ :2006/09/23(土) 08:53:50
ぎゅう

6:ななしのいるせいかつ :2006/09/23(土) 08:58:17
たん

7:ななしのいるせいかつ :2006/09/23(土) 08:59:18
めん

8:ななしのいるせいかつ :2006/09/23(土) 09:05:18
( ゚д゚)ゴルァ

----------
なんかゆるい笑いがw

144 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 20:06:50 ID:1z6J63Tt
81 名無しにかわりましてVIPがお送りします 2006/08/23(水) 01:03:59.80 ID:/bS8/mISO
俺の脳内Googleで好きな人で検索した結果
キーワード「好きな人」ではお前しかヒットしない


9 名無しにかわりましてVIPがお送りします 2006/09/15(金) 03:42:46.44 ID:yeA2LfqQ0
女「私なんてカワイくないしバカだし
  いなくなればいいのに」
男「もうそれ以上俺の好きな人を悪く言うな」

145 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 20:42:28 ID:JHuu0ihy
http://www.nicovideo.jp/watch/utLqXC8kuOJfM

146 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 22:10:05 ID:1z6J63Tt
69 愛のVIP戦士 2007/02/03(土) 20:19:25.88 ID:fNIrEQ6P0
173 投稿日:2006/04/30(日) 23:17:28
もしもし、わたし月曜日。
今あなたのおうちの近くよ。


174 投稿日:2006/04/30(日) 23:21:07
うわああああ


175 投稿日:2006/04/30(日) 23:21:21
いやだぁぁくるなぁぁ

147 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 22:11:31 ID:1z6J63Tt
341 :無銘菓さん :2006/10/30(月) 23:31:50 ID:424dW8ks
綺麗なエチケット袋を用意します。
 ↓
その中にカリントウを入れます。
 ↓
犬の散歩に行きます。
 ↓
近所の奥さんか知り合いに出会います。
 ↓
立ち話をします。
 ↓
おもむろにエチケット袋の中のカリントウを食べ初めます。
 ↓
(゚д゚)

148 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 23:03:47 ID:P+ctgwtA
265 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2007/02/08(木) 03:13:10 ID:yMET3HNF0
>>255
もしイクラチャンがデスノートを拾ったら

イクラ「ハ〜イ」
タラ「あ、イクラちゃんそのノートどうしたんですか?」
イクラ「ハイ〜チャーン」
タラ「え、そのノートに家族の名前を書くとみんな長生きできるですか。すごいです〜」
イクラ「ハ〜イバブー」
タラ「貸してくれるですか、ありがとうです
   お礼にまずイクラちゃんの名前を書いてあげるです」



イクラ「ば……止めろ!!」


149 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 15:20:25 ID:Kxb+ztWy
歌詞(仮)
エッチせん?お前は お前は性学の恥なんやで
ザ・ベスト オブ ワンセットマッチ! 性感サービスプレイ!

げぇっ!越前! お前の焼くチェリーパーイ!
オレ・タティーノ! 世界GIRL!
渡米!越前! マリモ恐れぬ!
お前のクルルなグァッツを 店で食え!
そぼろだ!越前!(くそみそテクニック) 稲妻と見まごう(ロンドン行くよ)
スイスとサーブで決めろ(股ツイストサーブ決まったはぁぁんっ!)
NEET!越前! メニモとマラヌ スピードを持つスマッシュを びゅちかませ!

海鮮炒めじゃないんだよ!(あはぁん♪)
ツイストサーブを返された!
いや アナル・ツイストサーブは 勃起じゃねぇ
わざとおチビなヤツ!
ああ 回線レベルで落ちやがった

ウホッ!越前!(アナル零式!) 多感な海堂でーす!(まんまんだこの一年は!)
新しい技 「あやふや」(ロンドン行くよ)
☆ALL?NIGHT☆越前!(キモイよ!病魔君!) キリンじゃないよ!(ペド式ドロップをいつの間に!)
お前に不可能な事は 何もない!
しかしナゲットヘッドが30センチも下がっていたらバレバレだよ



150 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 15:22:02 ID:Kxb+ztWy
猫駆除だ!
手コキ嬢出せ!通☆風☆性!
ロシアガールでJOJOまで〜!
お湯かけるのが快感だぜ〜!
お湯注いでぶっちゅうして〜やる〜!
猫駆除っていうけどぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ オレには関係ないさぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛
摘発良ければ強い補導 隊長にブツ借りあうだけ
猫駆除だぜ!猫駆除だぜ! 吊るせ!(俺はお嫁に行くよ)

今度は越前君の反撃 ドMビーでしゅ☆
しゅごいでしゅ☆猟師一本も譲らないでしゅ☆
お互いオナラ出しまくりだな
いけ 越前君☆

僕の木魚さ 越前病魔!
まっすぐに吸えたC1000 フラグここなのかい!?
お前は俺を熱くスルー!(性的な意味で)お前は亀頭惹きつける!
PlayStation!PenisCondition!
湯浅で〜す!湯浅プリンスオブペニース!

カバディ、なんか濡れてへん?
SO☆YOU☆YOU☆SI!お前も・・・
俺ホモだけど…
なんとしても彼氏欲しい 俺たちはここでオナるわけにはいかない
シービスケット!あと10ゲイマイケル!
ぬーん( ´_ゝ`)!オレはあと20玄米いけるよ!
フェラず口を!

「おい小僧!相手が缶切りを使い始めたぜ」
あのときのオレと

151 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 16:18:36 ID:DHkD+JQN
記者会見には50人余りの記者・カメラマンが出席したが、大半は海外のジャーナ
リストだった。日本の大手メディアにとって「ジャニーズ」は最大級のタブーだが
、異国のジャーナリストには奇異に写るようだ。「ジャニーズ」と日本のメディア
との関係を問う質問が際立っていた。

 記者会見に同席した『サイゾー』の揖斐憲編集長はジャニーズ事務所の巧妙な出
版社対策を明らかにした。「10グループほどあるジャニーズのカレンダーを出版
社におろす(※)のだが、意向に沿わない記事を載せた出版社からはカレンダーを
引き揚げる。本が売れなくなっている今、カレンダーがなくなると出版社には痛手
となる」。
※制作する権利を与えるという意味(編集部注)

 烏賀陽氏も「主要テレビ局はじめ大手メディアは私にコンタクトしてこない」と
ジャニーズに頭が上がらない日本の大マスコミの現状を嘆いた。

 烏賀陽氏は記者会見で「CDの売り上げを計測するにはPOSシステムだけで統計を取
る『サウンド・スキャン』と『オリコン』があるが、『ジャニーズ』を比べた場合
『オリコン』だけ数字が多い」と言い切った。

 『オリコン』の広報担当は筆者の電話取材に「烏賀陽氏のコメント部分について
問題があった」と話す。また「論点を明瞭にするため『サイゾー』を発行している
株式会社『インフォバーン』は訴外とした」とする趣旨のプレスリリースを発表し
ている。

 烏賀陽氏が果たして「ジャニーズ」という虎の尾を踏んだため訴えられたのかは
、永遠に藪の中だ。

152 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 21:23:43 ID:Kxb+ztWy
ttp://www.nicovideo.jp/watch?v=utZVZ7CO9AIRo

I'mモンキーin奴隷  肉あってモナー食う
きちゅちゅい宝だ むらし
からみつ君 氷の茶碗メッキ
殺しchuchuケテーイ
サバ用 越中までも アンチ平井堅
捕鯨柔和論
デブにはマーヤ君 お父にくれた 心四十蟹 とんかつ
ナイアガラ はい踊らんケテーイ 震える空手道
塩食うと マラにちゅちゅむ 愛犬マイロン 放尿すんません
エーンドレスレイプ!バーローwwマイハーwwwww トトロの乳首
連盟☆捕鯨! オロチョン=ヘッド! モロッコペンギン!

ペ・ヨンジュン ペ・ヨンジュン来てるね すごいケツでかい
小沢一郎っちポイズン YOUはバレンタイン貧乏人
意外とエンドレスでないホントに。
マイキャラのスライム独占 これホントに。 ayuもドスコイ
越中用ドリンク 「はい、みんなメニュー」 窓のみ鍵閉めて
エーンドレスレイプ!バーローwwマイハーwwwww トトロの乳首
連盟☆捕鯨! オロチョン=ヘッド! モロッコペンギン!
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!お弁当大好き!!!
あ゛あ゛あ゛あ゛!!転売 my Wii!! エイドリアーーーーーン!!!!!



153 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 01:15:08 ID:Gs4alzE/
http://yakata2.fc2web.com/sa.html

154 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 09:50:17 ID:78Z3Rz5/
http://www.thecount3.com

155 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 16:02:40 ID:N+yRuXtn
973 :可愛い奥様:2007/02/08(木) 16:01:27 ID:bwN2m/agO
二歳の息子が風林火山に夢中になってしまったよ。
絵本そっちのけでNHKのストーリーブックを引っ張り出し、読めとせがむ。
お気に入りは勘助で、「かんすけくんは左目が見えないんだよ」というと
泣きそうな顔をする。
一人でページをめくりながら「たたーたたーたたー」とOP曲をめちゃくちゃな節で
口ずさんでいるときもある。
しまじろうやアンパンマンやウルトラマンではなく
「たたーたたーたたー」と風林火山のビデオを流せと指示。
TV見せすぎに注意しつつも、一緒に見ていると
鬼美濃の鞭打ちにあわせて「痛い、痛い」といい、
勘助の絶叫に合わせて「あにじゃああ」と叫び、
お墓参りシーンを見た後で電気を消して寝かしつけたとき、
気がつくと、仰向けで布団に入ったまま目を閉じて手を合わせていたのが
ちょっと不気味だった。
何か教育に悪そうで不安・・

980 :可愛い奥様:2007/02/08(木) 22:07:47 ID:olR3/7Xe0
 可愛いじゃないか。

( `Д´)< 武者震いがするのぉ!

と、言い出すまで温かく見守ろう。


156 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 17:54:53 ID:aMjdj1R1
http://www.tensyon.net/log/226.jpg

157 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 18:05:30 ID:O0x01P/t
559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/01/24(水) 17:50:50
>光一や、などが、矢○の誘いに乗ったのも、
>参宮橋マンション一一七号室がガス抜きに適していたからということになる。
>「光一は、○○と仲が良い。だから、乱交パーティには必ずふたりで行ってたらしい。
>光一というのは、元来がシャイな男で、セックスは下手だけど、下手の横好き。
>ただし神経質なので、コンドームなしでやることはないそうだ。


158 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 19:56:53 ID:2EgqSzRe
>156
うっかり踏んでリアルに吹いた

159 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 22:11:13 ID:OKGPnvU3
256 番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2006/07/14(金) 00:40:32 ID:ZU/ZPZH80
「お、おにいちゃんやめて…
そんなとこ舐めちゃだめえ………
そこはおしっこするとこなの
きたないよお……」
妹は泣きながら言ったが、
ぼくは便器を舐め続けた

160 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 23:45:28 ID:1Zx0Od72
>156
上から順に見ていくとたまらんwww
http://cap.from.tv/jlab-fat/s/fat1171019282775.jpg
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp014484.jpg
http://vista.crap.jp/img/vi7108466770.jpg
http://vista.crap.jp/img/vi7108853831.jpg
http://vista.jeez.jp/img/vi7108857086.jpg
http://vista.crap.jp/img/vi7109206684.jpg
http://www.tensyon.net/log/225.jpg
http://www.tensyon.net/log/226.jpg

161 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 01:27:05 ID:Ksvpjv92
535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/02/10(土) 21:00:15
『RANKO-LIFE』3月号
乱交男の日常を暴露します!
表紙:堂本光一さん

・乱交相手の本心!
・芸能人!乱交のテクニシャン
堂本光一さんのスペシャルテクニックを伝授!
「疲れた体を満たしてくれたのは乱交でした。」
堂本光一さんスペシャル特集&トーク8P
税込み450円 各書店にて

162 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 09:56:14 ID:h3n2lcAx
>>160
続き
http://vista.crap.jp/img/vi7110558149.jpg

GIFもあったwwwwwww
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1171105679623.gif

163 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 15:49:10 ID:nXcSeVKx
>>162
ちょ、手嶋デカ杉w

164 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 21:52:14 ID:oZ26NWPA
227 番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:2006/07/14(金) 00:22:29 ID:LY8lkJ800
みんなちょっと聞いてよ
俺の勤めてる会社明日が休みなのよね。
んで、まぁ義理で今日バレンタインデーチョコ貰ったんだが
俺が片思いしてる子が
「あんたモテナイから1個やるね」ってチロルチョコみたいなチッコイの貰った訳

んで、今それ空けたら中に携帯番号が書いてあって
「もし良かったら明日どっかに出かけない? チョコはその時渡す」って書いてあったの
もう、俺嬉しくて嬉しくて。生きてればこんな事ってあるんだなぁ・・・
まるで作り話みたいだけど本当に作り話なんだ

165 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 08:46:45 ID:H+rSNdE6
12 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage New! 2007/02/11(日) 22:50:20 ID:A1wtqIE10
氏ね!
ヒロインは猪!!!!
キジは氏ねええええええええええ

14 名無しさんは見た!@放送中は実況板で New! 2007/02/12(月) 03:31:35 ID:BPdeGLVy0
>>12
猪オタ乙w
おまえの出番はもうねえよw
鍋にでもなってろデブwww

16 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage New! 2007/02/12(月) 03:37:05 ID:YH2Kb5JB0
猪ヲタと見せかけて実はデカいだけが取り得の老いぼれ淡水魚ヲタだろ

17 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage New! 2007/02/12(月) 04:30:27 ID:YH2Kb5JB0
>>16
それを言うなら「取り柄」だろw
さすがアップすら撮ってもらえない鳥の低脳ヲタだなww

18 名無しさんは見た!@放送中は実況板で New! 2007/02/12(月) 06:11:11 ID:gQXbUAYR0
スレすら無いのに絶大な存在感を見せる肖像画が最強


166 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 11:59:32 ID:8PoeEzHf
511 名前:名無しさん@七周年[] 投稿日:2007/02/11(日) 16:40:35 ID:jeY1l1OvO
コカ・コーラジャパン提供番組コーラの泉
2008年夏放送決定

512 名前:名無しさん@七周年[sage] 投稿日:2007/02/11(日) 16:43:31 ID:+92JH6TK0
ツクダオリジナル提供番組モーラの泉
2009年冬 制作決定

517 名前:名無しさん@七周年[sage] 投稿日:2007/02/11(日) 16:46:04 ID:ZzMsNJiu0
ヒロユキ提供番組オイラの泉
2009年夏制作予定


167 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 19:50:29 ID:Bffm4krN
53 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2007/02/09(金) 11:34:07 ID:1wfKS+hy
俺が一番笑ったのは

主義・主張板の

お主義です!

ってスレタイだな。

168 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 20:59:05 ID:f1MiYUGf
>167
紅茶吹いたw

169 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 21:54:50 ID:EqXT8vl1
>167
やばいww夜中に笑ってしまったw

170 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 23:19:55 ID:VIlZV/t/
>>167
あったwwww

171 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 23:30:09 ID:0Q/61vEZ
自分も>167見てきた。
スレタイだけがGJで後は記念パピコなスレだった。

172 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 01:15:00 ID:CWAvPveu
>165
ネギま!?か?

173 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 07:12:56 ID:v4pV45sq
>172
華麗スレです

174 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 10:58:49 ID:aqE6jeIU
キングカズは神だと思っている。
7年ほど前の正月休みに両親と静岡市のカズ実家(もんじゃ焼きき屋)に
食べに行った時の話。
両親と3人で鉄板を囲んで食事をしているといきなりキングカズが
玄関から入ってきた。もんじゃ焼き屋に似合わないイタリアンないでたちで。
カズが「俺いつもの〜」と言って二階へ上がろうとすると、
店内にいた高校生集団が「カズさん!」「カズさんかっけー!」などと
騒ぎ出し、カズが戻ってきてくれて即席サイン会になった。
店内に13、4人ほど居合わせた客全員に店内にあった色紙を使い
サインをしてくれた。。
高校生達がカズの母校静岡学園のサッカー部だとわかったカズは
いい笑顔で会話を交わしていた。
そしてカズは「またな〜」と二階に上がってていき、店内は静かになった。
私と両親はカズの気さくさとかっこよさに興奮しつつ
食事を終え、会計を済ませようとレジに向かうと、店員さん(カズ妹)が
階段の上を指差しながら
「今日のお客さんの分は出してくれましたから。また来てくださいね」と。
あれには本当にびっくりした。

175 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 11:01:25 ID:aqE6jeIU
横浜FCのJリーガー三浦知良は、自主トレを終え帰る準備をしていた。
彼が一人で駐車場に向かっていると、一組の夫婦がが彼に話しかけてきた。

夫婦は彼の今までの功績をたたえた後、自分の娘は重い病気にかかって死に掛けているが、
お金がないために、手術をする事がができないのだと彼に伝えた。
それを聞いて哀れに思ったキングカズは「これが子供のために役立てば良いのだけど」
といっって、1億3000万円の小切手を夫婦に渡した。

翌週、彼がクラブハウスでトレーニングをしていると球団の職員がやって来た。
「先週、駐車場ににいたサポーターが、カズさんが中年の夫婦に会っていたと言っていましたが・・・」
キングカズはうなずいた。「実は」と職員は続けけた。
「あの夫婦は有名な詐欺師で病気の女の子なんていないんです。カズさんはだまされたんですよ」
「じゃあ、死に掛けている女の子なんんていないの?」
「そのとおりです」
すると、キングカズは笑いながらこう言った。

「そうか。そいつは今週で一番の良い知らせだ」

176 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 11:11:31 ID:aqE6jeIU
ブラジルのサッカー選手を夢見る孤児たちを育てる団体に、ヒデがサッカーボールを送ったことがあった。
それも、200個ものボールを。 子供たちは、とても喜んだ。

しばらくして、やはりJリーグが同団体にボールを寄付することになった。
エージェントが現地へ赴き、少年年たちにボールを渡す。
少年たちはややはり喜んだが、渡されたスポルディングのボールを見て
「スポルディングではなくて、メーカーは『ヒデ』が良かった。」
「『ヒデ』のボールはとても使いやすかった」
と口々に言う。

Jリーグのエージェントは首をひねった。ヒデ?そんなメーカーがあっただろうか。
「これだ」と、手渡されたボロボロのボールを見てエーージェントは驚いた。
すでにかすれてしまっているものの、ボールにははっきりとサインペンで

「夢をあきらめるな カズ」

と、現地の言葉で記した跡があった。
200個ものボール全てにヒデは自筆のメッセージとサインを入れ、
それを子供たちは「ヒデ」というメーカーのボールであると思い込んでいたのだ。

177 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 11:12:52 ID:aqE6jeIU
キングカズは神だと思っている。

俺の地元の中学の卒業式の国家斉唱のときだった。
急に社会の先生が「意義があります。思想信条の自由を阻害する恐れのある、
この卒業式での君が代斉唱を中止してください!」と叫んで着席したのだ。

ざわつく体育館。親たちはひそひひそそと内緒話をし、校長先生はビビッて言葉を失っている。
社会の先生に続き、国語の先生、物理の先生、次々と「意義あり!」と叫んで着席していく。
体育の先生はなんと壇上に駆け上がるやいなや、校長の横を通り抜け、日の丸をつかんで引きずり下ろしはじめた。
いきななり卒業式で起こっった異様な風景に、生徒たちも事の次第を見守るだけしかできず固まっている。

そのときだった。
青いユニフォームを着た男が、体育館の入り口に現れ、伴奏も無いまま胸に手をあてて、君が代を歌いだしたのだ。
その堂々とした歌につられて生徒、そしてて親たちがアカペラで君が代の合唱をははじめた。
俺は、これほどまでに国歌が美しいと思ったことは無かった。
魂が浄化され、心が揺さぶられる気がした。
この体育館の式に参加した誰もがそう感じていた。

その男は、国家斉唱が終わると静かに俺たちにウインクをして、、
走って体育館の入り口に差し込む光の向こうに消えて行った。
たった一言だけを言い残して…。
「いじめ、かっこわるい」
前菌だった。

178 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 21:01:24 ID:5hLMd3iY
なにがおもしろいんだ?

179 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 21:43:19 ID:GlsIHf/8
>178
自分も若欄。オチがあるのかとずっと見守っていたのだが。
前菌ってのが、何か自分にはワカラナイすごいオチなの鴨と思う事にしたw

180 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 22:02:35 ID:zUtLLrJI
これ、色んなコピペが混ざってるから。

181 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 22:07:33 ID:OUS3fO0J
コピペの改変だね
面白くなくなってる

182 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 01:51:44 ID://364xJI
お前らが笑ったスレタイ

295 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2007/02/14(水) 01:48:06 ID:hIBggdq+
流行板

萩原流行

183 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 15:33:08 ID:KxCRRn9I
180 名前:本当にあった怖い名無し[] 投稿日:2007/02/13(火) 21:03:10 ID:w6NhGCUlO
ググってみた。

江原啓之 ふくよか の検索結果 約 547 件
江原啓之 デブ の検索結果 約 30,500 件
江原啓之 ブタ の検索結果 約 33,600 件
江原啓之 豚 の検索結果 約 59,900 件

184 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 17:21:38 ID:peaRWTyY
http://www.nicovideo.jp/watch/utm4qEaZcuXCc

185 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 23:45:06 ID:EDAGs0u5
368 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2007/02/14(水) 23:43:33.39 ID:GF10t95z
ゲイ ジャニーズ 爺ゲイ 妻子付ゲイ
ここは魔界ですね

371 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2007/02/14(水) 23:43:43.09 ID:fqgHl0FL
国分君がとても居心地悪そうです。

186 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 00:01:52 ID:a8UQDAjx

3 名前:アドル・ヴァレンタイン ◆p48NeyOy4M [sage] 投稿日:2007/02/13(火) 19:33:39 ID:GNkjzuAl
図解

【蚊帳の外】
      ウォー! /   _,,.. -─┸‐- .、.._. アイヤー!
 ギャー  丶   ,. ‐''"´     :      ``'‐.、 /
   ヽ\    ,.‐´         :        `‐.、  ワー!ワー!
          /            :             \.   /
       ,i´             :             `:、 
      /   2007年        .:                 ヽ. アイゴー!    日本が「蚊帳の外」に置かれている。
    ,i   6ヶ国対抗      :                i、          日本を取り巻く状況は厳しさを増してきた。
    .i   ババ抜き大会      :               .i.       ∧_∧          ∧_∧
   .i     会場蚊帳       :                .l   .  (´∀` )         (@Д@-)
   |                :                   |.     U U )       ._φ 北 ⊂)
    |                     :                  |    (__(__つ:....    /旦/三/ /|
   `ー-、_            :             _,..-ー''               | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| 
       ``‐-、._        :        _,,.;:-−''"´                   |北海道伝聞|/
.            ~``''=ー-、..,,__,,..-一='''"~´  




187 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 12:54:28 ID:AHNdTVx7
646: 2007/02/15 08:51:48 F949th+U
集団レイプ
http://up.kabubu.net/cgi/img2/22121.jpg

188 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 15:35:06 ID:R7BT4v7L
>187
いやーーーーーーー!!!!!
やめれーーーーーーーーー!!!!!!
今仕事中なんだよーーーーーーーーー!!!

189 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 15:56:20 ID:XlUIEIWl
>187
な、なんて恐ろしいんだ…!
おまけにストーカーまでされてる…。

190 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 16:08:50 ID:jXNVQTBn
ごめん。
鬼畜だとは思いつつも笑ってしまうわ。
なんとでも言うが良いさ。

191 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 16:21:56 ID:KYBTEs4u
>187
ボディガードまで付いてるのに!

192 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 16:37:19 ID:5zOSUyr8
>187
この景色は見覚えがある
うちの近所でこんな恐ろしい事が…!!!

193 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 19:27:28 ID:bU3wf6Jn
489 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2005/07/07(木) 08:26:35 ID:D1iiyxG1
おまいらおはよう
昨日ノドの奥に刺さった魚の骨がとれない・・・
どうすればいい?

492 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2005/07/07(木) 08:48:29 ID:GoK8dp5e
>>489
小さめのオニギリ噛まずに飲み込め

496 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2005/07/07(木) 09:20:51 ID:D1iiyxG1
>>492
とれた〜!ありがとう!
しかし、咬まずに飲み込んだため海苔がノドにはりついて取るのに苦労した。

497 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2005/07/07(木) 09:41:18 ID:ZwWrHCrC
>>496
なんでわざわざ海苔巻いてんだよw

194 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 00:02:27 ID:LLKP9bYS
>>184
はまるwww

195 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 00:50:01 ID:xdfZAlW4
>>184
リアルで抱腹絶倒したwwww

196 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 09:17:40 ID:4E+ZLKJO
>>184
カモン松本!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


197 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 21:01:07 ID:R6IICoFA
>>184
笑いすぎで倒れそうwww

198 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 22:16:48 ID:YSiV3Dkp
映像と曲が何気にあってて面白かったw

http://www.nicovideo.jp/watch/utMFQ5pkGgtO4

199 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 22:24:18 ID:Mz5LLpoC
「コピペ」を貼ろうぜ。

200 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 23:54:08 ID:6gBTEdh4
52:名無し職人2007/02/16(金) 09:48:54
このスレ読んでただけにテラワロスwww
しかも間違った使い方してるしwwwマジwwワロスwww

↓のスレの住人アホすぎwww
http://snow.2ch.net/test/read.cgi/alaska/1136121979/122

201 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 00:41:23 ID:LNhbsKn8
>184
笑い氏ぬwwwwwぎにぎにwww

202 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 16:24:29 ID:RTAzLoO3
958 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] :2007/02/17(土) 01:02:58 ID:kg6x7Hpk0
今期のドラマはタイトルをシャッフルしたほうが面白そう
ハケンの女王
演歌の迷宮
エラいところに父上様
今週妻が嫁いでしまった
華麗なるやつら
拝啓、浮気します
花より品格
ヒミツの男子
わるい花園
きらきら一族
新・京都タワー
東京研修医

203 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 16:37:53 ID:7I3iPIZ9
41 愛のVIP戦士 New! 2007/02/13(火) 13:35:24.83 ID:buLV7ONW0
ちょっとズルイ問題
@
俺が中学の時に出た理科の問題

問:次の5つの説明文のうち、正しいものには×、間違っているものには○をつけなさい。

引っかかった奴が何人いたことか・・・

A
回答用紙の右上に
『ここに直径5mmの穴をあけよ。(5点)』
と言う問題が出て、みんな思い思いの方法で穴をあけていたが、
先生は回収した用紙の穴にヒモを通して持って行った。

B
問題用紙と解答用紙を一枚に印刷し、その真ん中に破線をいれ
----キリトリマセン----
切り取った奴は全員減点された。

204 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 16:44:48 ID:B3L1cHXH
>203
2は賢いなw
3は、きっと自分も切り取ってしまう。
注意力不足ということか。

205 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 17:21:58 ID:DT+zjyWo
>202
「エラいところに父上様」に鼻水吹いた

206 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 14:28:40 ID:ZIxwQoxU
12 愛のVIP戦士 New! 2007/02/13(火) 13:24:10.33 ID:buLV7ONW0
学生の時、貧しかったのに大家が家賃払えとか言うの。
んで、待ってもらったんだけど、毎日嫌味をねちねち言われる。
こっちは飯も我慢してるのに。
だから、やっつけようと思って。
先輩に悪魔呼ぶ方法聞いたら、「さぁ。ナマニクとか供えて、合わせ鏡とかすんじゃね?」って言われた。
その日の夜すぐに合わせ鏡して、なけなしの金で買った生肉置いて体育座りして、ずぅっと見てた。
で、気が付いたら朝。
翌日大家に「あんた、昨日外から見てたけど、ずっと何してたの?」って詰問されたので、
やばいって思って、「あぁやると肉がいっぱい見えるんです」って言ったわけ。
そしたら、夜すき焼きおごってくれて、部屋のカーテンも買ってくれた。
なんか急に優しくなって、家賃も待ってくれた。
呪いとか魔術ってすごい。

207 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 18:05:36 ID:60YOi1Yf
2 名前:名無しさん@七周年[] 投稿日:2007/02/17(土) 16:30:53 ID:7edUPLC30
あ〜らっしをっ!お〜こっしてっ!
す〜べってをっ!こ〜わっすのっ!

↑→↑→↑→↑→↑→↑→↑→↑→

208 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 19:26:57 ID:824C7Wug
>207
ワロスw

209 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 01:27:08 ID:hHVLTmRN
754 名前:本当にあった怖い名無し[] 投稿日:2007/02/18(日) 19:42:08 ID:QwEeFlxB0
Wikipediaより 江原啓之(えはらひろゆき):日本のスピリチュアル・カウンセラー、声楽家、作家。

1964年:東京大田区田園調布にて出生。父は東京農工大学で昆虫学を教える大学教授、母は厚生労働省の女性キャリア職員。
    「人を啓蒙し、新しい道を之く」という意味を込めて「啓之」と命名。小さい頃よりバイオリンを習う。
1970年:暁星小学校入学。フランス系修道院の学校のため、カトリックとフランス語に触れる。
1977年:暁星中学校入学。通学途中の九段女子中学の女の子に恋心を抱く。ニーチェの超人思想に触れる。
1980年:暁星高校入学。東大に行こうと決心し、猛勉強を開始。キルケゴールの実存主義に傾倒。
1983年:現役で東大医学部に入学。早くも養老孟司教授の解剖学教室に出入りする。
    演劇に興味を持ち、演劇サークル「エンピレオ(至高天)」を設立。
    東京芸大音楽学部にも出入りして声楽(バリトン)を学ぶ。弦楽器科の彼女が出来る。
1990年:東大医学部卒業。東大附属病院で研修。同時に大学研究室で解剖学の研究を続ける。
1992年:医師国家試験合格。文部省海外派遣留学生としてスコットランドのエジンバラ大学医学部へ。
    ジョナサン・アップルトン教授の下で脳科学を研究。金縛り、臨死体験は脳内の幻覚症状だと結論付ける。
1994年:医学博士号取得。人間の心理にも興味を抱き、同大学文学部心理学科ジョン・ゲインズバラ教授の下へ移籍。
    宗教学にも接近し、キリスト教の研究も行なう。宗教学者ウィクリフに共鳴。科学に対して徐々に懐疑的になる。
1997年:エジンバラ大学文学部で心理学と宗教学で学士号取得。ダーウィン進化論を批判した論文を発表。
1998年:帰国。国学院大学特別研究員として神道を学ぶ。バリトン歌手としてもデビュー。
2000年:医学、心理学、宗教学を統合した「江原スピリチュアル研究所」設立。著書「天国からの手紙」が100万部突破。
    以後マスコミにてスピリチュアル・カウンセラーとしての不動の地位を築く。



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

210 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 19:44:23 ID:h4uCdsW3
485 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 2006/06/08(木) 12:25:49.04 ID:tgCCLWrO0  
>>481   
か、漢だな・・・w   

528 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 2006/06/08(木) 12:40:31.51 ID:8BJzUAl60  
>>485が地味に馬鹿な気がしてならない   

542 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 2006/06/08(木) 12:44:44.32 ID:tgCCLWrO0  
>>528   
すまん、脳内でおとこに変換してるんだが・・・w   

738 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 2006/06/08(木) 13:18:47.19 ID:tgCCLWrO0  
か、漢が・・・流行るのか?   

俺はずーっと恥ずかしいのか?  

850 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 2006/06/08(木) 13:44:22.27 ID:tgCCLWrO0 
>>841  
か、漢だな・・・w  


め、面白杉てしょ、笑った・・・w

211 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 23:50:53 ID:2M2Ep3wl
>210
バロスw自演ww

212 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 02:27:25 ID:QpRzUAts
175 :本当にあった怖い名無し :2007/01/13(土) 02:48:48 ID:qs6nWqN50
早朝に風呂を覗かれた
それはいいんだけど、髪を洗ってから体を洗うときに、泡がつくから髪が落ちてこないようにクリップで留めている
そして、水滴が脱衣所に落ちないよう、洗い場でタオルで拭く
頭から拭く
頭を拭くときに、髪を留めてたクリップをマンゲにとめて(落ちるしタオルにつけると危ないから)るんだけど

「それは無いだろ・・」と一言窓から声が
覗くなら見つからずに見てさっさと消える、これはマナーだろ?
覗いた対象に声をかけるなんて、強盗か強姦か空き巣か、何かわからんし凄い怖かった
びっくりしたのと恐怖から、とっさにものすごい大声で「ハァ?」と言ってしまい窓のほうを見ると
窓の外の柵の隙間に男の顔
助けを呼ぼうと「なんじゃああああああああああ」と叫ぶと、自転車に乗って去っていった
新聞配達の少年だったみたいだ
声に驚いて風呂場に入ってきた弟に、「今覗きにマンゲクリップをバカにされた」と半泣きで訴えると
弟は激怒して、慎重に外に出て、2分後缶ジュースを買って帰ってきた
私が高校生だった頃の話だ、今も弟とは仲がいい

覗いておきながら人の工夫を馬鹿にするなんてずうずうしい

213 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 15:18:14 ID:tLasTAAc
それは無いな・・・       w

214 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 15:55:37 ID:WQnEMRjm
挟んで痛くないのか?

215 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 21:05:57 ID:5RLC3nBj
764:little Snake◆Snake/cccs :2007/02/20(火) 20:34:45 ID:92caSynYO
カキフライ食いたくなってきた

765:平井住民◆kQoHabB.f. :2007/02/20(火) 20:39:25 ID:XGmgpBbdO
ノロウイルスに感染しちゃえー(*´▽`*)

766:little Snake◆Snake/cccs :2007/02/20(火) 20:41:33 ID:92caSynYO
耳たぶ引き千切るぞコラッ
誰かカキフライーカキフライー
カーキーフーラーイー

767:平井住民◆kQoHabB.f. :2007/02/20(火) 20:46:20 ID:XGmgpBbdO
ファミレスでも行ってきなよー(*´▽`*)

768:little Snake◆Snake/cccs :2007/02/20(火) 20:49:26 ID:92caSynYO
一人で外食出来ないもん
怖いじゃん

769:平井住民◆kQoHabB.f. :2007/02/20(火) 20:52:00 ID:XGmgpBbdO
じゃあ家で妹かお姉さんにカキフライ作ってもらいなよー(*´▽`*)

770:little Snake◆Snake/cccs :2007/02/20(火) 20:54:46 ID:92caSynYO
そんな家族だったら僕はもっと立派な人間になってますよ
隔離されてますから

771:平井住民◆kQoHabB.f. :2007/02/20(火) 20:57:24 ID:XGmgpBbdO
そりゃそうだな(゚听)

216 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 01:53:04 ID:yzT2HJkP
長澤「おいガムクチャ」
沢尻「うぜえ」
長澤「山田孝之って知ってるか?」
沢尻「ああ認知君だろ?」
長澤「今度映画で一緒なんだよ」
沢尻「お前じゃ口説かれねぇよ」
長澤「お前の太股、ボンレスハムじゃね?」
沢尻「お前は顔がボンレスだな」
長澤「・・・」
沢尻「・・・」
長澤「チョコ食うか?」
沢尻「おう」
長澤「蒼井優が居るな」
沢尻「ああ、おはガールあなどれねえ」
長澤「フラガールwww」
沢尻「フラガールwww」

217 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 07:19:41 ID:a1Rgza5r
>216完全に一部受けだな。これをオマイにやろう
長澤「おいガムクチャ」
沢尻「うぜえ」
長澤「リア・ディゾンて知ってるか?」
沢尻「あ〜黒船だろ?」
長澤「お前にそっくりだな」
沢尻「お前は松嶋菜々子にそっくりだよな」
長澤「・・・」
沢尻「・・・」
長澤「ガムあるか?」
沢尻「あるぜ食うか?」
長澤「お前の衣裳おかしくね?」
沢尻「お前のほうがおかしいだろ」

宮迫「あかん!鍋に入れるきのこが足らへん」
沢尻「おいキノコマン、お前ちょっときのこ買って来いや」
伊藤「はい・・・」
宮迫「あかん!ポン酢も買い忘れたわ」
沢尻「おい黒ビキニ、お前ちょっとポン酢買って来いや」
唐沢「ミツカンのでいいですか?」
沢尻「いちいちうるせぇんだよ、とっとと買いに行けよ」
唐沢「はい・・・」
宮迫「あかん!陸のぽち袋買うの忘れとった」
沢尻「なんだお前、ガキ認知してんのか?」
宮迫「いえ、自分の息子ですけど・・・」
沢尻「ちょっと待っとけ、ほらよ つ600,000円」
宮迫「すんません、ありがとうございます」
渡部「おはようございます、遅くなりました」
沢尻「テメーおせぇんだよ。遅刻者なんていらねえよ夏って言ってみろ」
渡部「ちち遅刻者なんて・・・いいいらねえよ・・・な夏」
宮迫「あかん!鍋に入れるエビも足りへん」
沢尻「おい伊勢谷、お前ちょっと伊勢海老のつもりになって鍋に飛び込めや」

218 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 18:53:17 ID:1CGvXfFg
28 愛のVIP戦士 New! 2007/02/13(火) 13:30:07.31 ID:buLV7ONW0
ファミレスにて
ファミレスで「ガッツ」とだけ書いておいたら、
普通に 「2名でお待ちのガッツ様ー」と呼ばれた。
ほんと普通に呼ばれたので思わず吹き出してしまった。

「奥の席でもよろしいですか?」と聞かれたので、
「OK牧場」と答えたら
店員が鼻水飛ばして吹き出した。

219 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 21:51:07 ID:3/NypB6h
541 名前: ゲームセンター名無し [sage] 投稿日: 2007/02/12(月) 22:19:45 ID:2br93xs+0
芸並
Kinki Kidsの曲

( ゚Д゚)<ね、がんばるよ。
( ゚Д゚)<ね、がんばるよ。
( ゚∀゚)<よね、がんばる。

ばーちゃん、無理すんな


220 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 06:05:41 ID:UEszwz+Y
532 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日:05/02/16 00:31:55 ID:AwoMuKd0
●戦中戦後の世代(1910〜1935)
戦争を経験し日本を見事復興させ今の日本経済を作り上げた最強の世代
戦国時代の武将なみのレベルの高さで感服。一部勘違いあり。
●混乱の世代(1936〜1944)
終戦、復興の混乱期に幼少時代を過ごす。運だけが全てを決めてしまった世代。宝くじ大好き。
●団塊世代(1945〜1949)
自分達が日本を作り上げたと思ってる"超"勘違い世代。 お前らが作ったのは借金。キチガイ多し。
行動力や根性は多少は持ち合わせているがたいした事は無い。 唯一評価できるのは繁殖力の高さ。
ただしあまりにも高すぎて未だにエロイ事件を起こすのもこの世代。
日本を滅ぼそうと密かにたくらんでいる。もういいから早く団体で中央線にダイブして欲しい。
●団塊の金魚の糞世代(1950〜1959)
団塊と一緒に踊ってただけの世代。自主性なし。下の世代にも疑いを持たず踊ること(Yesマン)を求め
る傾向あり。
上が団塊で且つ人口減少期に生まれた為競争は緩やかで勘違いが増殖。団塊の劣化コピー版。
●バブル世代(1960〜1969) ←これが日本のドラマ視聴者層
未だにバブルもう一回とか言ってるバカや、バブル後の脱力感で魂まで抜けた奴が多い
金銭感覚が狂ってるため消費率は高めなのが救いだがほとんどは無能。企業内でがん細胞化している世





221 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 06:07:54 ID:UEszwz+Y
●団塊Jr(1970〜1974)
親世代の団塊に反発するも就職難で返り討ちにあう。
世代人口が一番多いにもかかわらず出生率を下げていたりと、 繁殖力は極めて低い。
団塊の付けを一手に引き受けているのもこの世代。100年後の日本史には悲惨な世代として登場予定

●無味無臭世代(1975〜1979)
いたの?
●無気力世代(1980〜1984)
あきらめモード全開。やる気ナッシング。パラサイト多すぎ。 気持ちはわかるが、仕事しろよと。
愚痴らせたり文句言わせたりすると最強な所や、他人に頼りまくるところは団塊そっくり。
近親憎悪からオヤジ狩りという文化を生み出す。
●DQN世代(1985〜1995)
セックルセックル!小学生のうちから無駄なセックスしすぎ。おまえら大丈夫かよマジで?あんま期待
して無いけど頑張って。
●日本終焉を見守る世代(1996〜)
戦後動き出した日本の鼓動がゆっくりと止まるのを見守ることになる世代。彼らの未来は暗く冷たい。

222 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 06:14:13 ID:f9B9yzue
自分家の近くの漫画家だったからニュー速から囃しに行ったら、シェイク噴いた

◆BCKZBRm35w sage 2007/02/22(木) 02:50:38 ID:7HtDQMwyO
品   「起訴なの!?私、起訴なの!?ねぇ!起訴!起訴される!?」
税務署「あぁ、起訴するよ」
品   「本当!?マジなの!?ハッタリじゃない!?」
税務署「あぁ、悪質だから確実だよ」
品   「そうかぁ!私パクだから!パクだから同人作家の将来わかんないから!」
税務署「そうだね。わからないね」
品   「うん!でも起訴なんだ!そうなんだぁ!じゃぁ重加算税払えばいいんだよね!」
税務署「そうだよ。でも手加減しねぇよ」
品   「よかったぁ!じゃぁ払おうね!税金払おう!」
税務署「うん、もう遅いけどね」
品   「あぁ!税金払ったからまだパクマンガ描けるね!ね、税務署様!」
税務署「本気か?周りを見てご覧」

品   「あぁー税務署様と私は今同人界に波紋を広げているよー!気をつけようねぇー!」

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)