5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レッツ】そーぶせん【プス!】

1 :(*.゚ー゚)人(‘◇‘* ):2007/01/30(火) 13:53:31 ID:ZpebQYQw
半人前飼育員と板前見習いのコンビスレです

●他面他コンビ不感症
●安置、真性、同じ人はスルー
●sage推奨
●>950辺りでスレタイ会議

前スレ
ヽ.゚ー゚ノ に の あ い (‘◇‘ )
【1】http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/jan/1121606232/
【2】http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1083943845/

2 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 13:59:24 ID:9dzR+b9W
>>1
結局建てたんだね乙

昨日の粗宿は神だった!

3 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 14:05:00 ID:ZpebQYQw
スマソ、ここのおねいさんと姉ちゃんが基地に籠っても
前スレ>>994>>997の言うようにいつか気づいたら立ってるだろうし
だったら前のスレタイで殺陣られる前に、会議無駄にしないようにと思って殺陣た

4 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 17:51:14 ID:3G6D6eWv
>1
乙!

5 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 18:31:08 ID:uUlnOkDD
>1
乙カレチャン!

昨日の粗宿、無茶振りで狼狽えるひらを見る小僧の顔がいかにもな悪戯成功顔でワロタw
ひらが小僧を「何投げても返してくれる」と信頼してるように
小僧もひらの飛び道具リアクションを信頼してんだな。ホコーリだww

6 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 18:50:11 ID:iZKxA4KW
ジャニーズ板はコンビスレは禁止です。

7 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 19:58:30 ID:99q0dyVw
>1
乙!!

ひら、やっと硫黄島見に行ったんだなwww

8 :ななしじゃにー:2007/01/30(火) 23:14:36 ID:dkVU16En
>1
乙!

>7
ひらと平安は小僧の名前がエンドロールで流れるのを
しっかり見届けてから帰っていったラスィ

9 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 00:19:53 ID:+4SYl0EU
>1
乙です。

Pの日記に2人の名前あり。

10 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 00:28:58 ID:Br+G18H6
テラワロタ。
なんで二人とフリスビーなんだよw

11 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 00:34:56 ID:14EyE2yv
Pの中では未だにこの2人はセットなのかなw

12 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 05:11:44 ID:L2bRmxY+
昨日やっと鉄コン観てきたんだが、ひら舞台初日のコゾニッキってまさに
「安心、安心」の精神だったんだなw
前スレにもあったがほんとにクロシロはコゾひらみたいだ

13 :ななしじゃにー:2007/02/01(木) 13:26:10 ID:Bl2HN7M1
会見の小僧ひらが仲良さげでカ○エエ。

14 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 17:20:14 ID:L61Q2Oxo
クロひらシロ小僧も意外といけそうだ。

15 :ななしじゃにー:2007/02/02(金) 22:30:33 ID:rQ43K26U
一平タソの手役をひらがやったらいいのでは…

16 :ななしじゃにー:2007/02/03(土) 03:00:34 ID:AIFcZO3M
>15
無茶苦茶な二人羽織り想像して吹いたw
小僧のことで凹んでたけど笑わしてもらった。ありがd!

17 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 04:31:39 ID:4/njYFLm
コゾジオでノミネートの時のひらメール詳細話アリ!
「おめでとう」「…誰ですか?」「ひらです!」みたいなやりとりがあったと
ノミネートよりひらのアドレスを知らなかったことの方が驚きだったらしいw

18 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 10:50:00 ID:a9NwsWuw
>17
dです。
ひら…ちゃんと知らせとけよw
小僧の誕生日すら忘れてたひらが
ちゃんとお祝いメールを送るなんて、成長したじゃないかw

19 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 20:53:33 ID:89bk16Ft
>17
d!

20 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 13:31:41 ID:b9C9mN8u
小僧、相変わらずひら家に詳しすぎw

21 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 13:42:42 ID:hkyvphwE
>20
自分もオモタw

じいちゃんネタといい、今回といい、ついでに春巻といい
ひら家ネタはひら本人より小僧の口から聞く機会が多くてバロスw
最近の小僧はオチをひらに振りまくりマンボだ

22 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 02:18:28 ID:Bxkxmybh
ワソコパスタのコンビネーションに(*´∀`)

23 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 07:34:54 ID:xrcv/tvk
このところ小僧のひらへの無茶振り多いなw

24 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 08:25:00 ID:srppIiOl
次にひらが発表者になったときにはコゾに無茶ブリしてもらいたいw

25 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 11:57:27 ID:OHZ4usRK
すげーすげー言うひらへの小僧ツッコミ、切れ味抜群だw

26 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 19:41:23 ID:YmGSMV7R
ユーチューブみたいに動画も投稿できる芸能人の秘蔵映像発見!!
みんなのお宝映像も投稿できるよ!
↓↓↓
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actor/1170878857/54

27 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 21:00:28 ID:ncrJzNEw
コゾが遅れて来た時に、「迷わなかった?ちゃんと来れた?」的なことを言うひらwおまいはコゾの何なんだwww

28 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 21:02:46 ID:tbwYEjN4
音楽駅に間に合わない小僧を構いたくて構いたくて仕方ないひら(*´Д`)
相変わらずそーぶ線コンビかばえぇな。

29 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 21:55:17 ID:PyQ82g58
曲中のアイコンタクトに禿萌えた。
一瞬のことだけどもw

30 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 03:16:12 ID:Ur3hbdMb
>29
ノシ!
間奏直後だよな?
愛$面してた小僧が一瞬巣の顔に戻ったが、ひらの顔が面白かったんだろうかw

31 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 15:01:02 ID:HIMnbanc
花団ナビでひらに笑顔で「バーカ」と言う小僧に禿萌えますたwww
あと、いつも思うんだが、コゾがひらの肩を組むとどうしても身長的に無理がw
でも、そこがまたカバエエんだyo!

32 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 19:01:44 ID:wd9ggMhO
「僕らと一緒にいられないのはね、彼にとって辛いことなんです。」
ひら……(´∀`*)

33 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 00:16:08 ID:V47Rug5e
>32
それはどこ発言かkwsk

34 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 00:35:59 ID:hVJ59u1M
今日発売の雑誌見れ。

35 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 01:11:35 ID:trajrK0/
コゾはひらの美脚が見たくなかったのか…
手首掴みハァハァ*´д`*

36 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 04:45:36 ID:jHJyBOia
>35
変態あらちすとに見せたくなかったんジャマイカ?w

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)