5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

な・ま・い・き盛り【70】

1 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 23:12:16 ID:O+ndC6hI
ノノノノノヾ  
ヽ.゚ー゚ノ <こちらが小僧本スレでございまーす!

またーりsage進行がお約束。
2ネームについてはこちらを参照でございます↓
http://j2ch.s32.xrea.com/
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1155738881/5

前スレ
な・ま・い・き盛り【68】

http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1162722732/


過去ログは>>2辺り

2 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 23:17:24 ID:O+ndC6hI
過去ログ:2006/11/05(日) 19:33:24 ID:AAXtbByp
【63】http://makimo.to/2ch/tv8_jan/1143/1143036840.html
【64】http://makimo.to/2ch/tv8_jan/1146/1146392205.html
【65】http://makimo.to/2ch/tv8_jan/1149/1149516712.html
【66】http://makimo.to/2ch/tv8_jan/1154/1154171066.html
【67】http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1158076713/
これ以前はこちらでございます↓
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/5070/1146308572/

3 :前スレ訂正:2007/02/04(日) 23:19:28 ID:O+ndC6hI
盛大に間違えたorz スマソ

前スレ
な・ま・い・き盛り【68】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/jan/1167017028

4 :前スレ再訂正:2007/02/04(日) 23:21:52 ID:O+ndC6hI
もうだめぽ・・・逝きます

前スレ
な・ま・い・き盛り【69】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/jan/1167017028


5 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 23:30:16 ID:Ok03KxXu
>1
乙dです。
次からスレ番は全角でヨロ!

6 :ななしじゃにー:2007/02/04(日) 23:50:06 ID:O+ndC6hI
>5
何から何まですいませんorz
過去スレに【68】追加するのも忘れてます

7 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 06:00:16 ID:dVEsTT0+
>1  乙!&丼米!

8 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 13:34:22 ID:Cx6PIvt/
乙&d

9 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 20:05:45 ID:rBHTxTcO
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


10 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 20:05:48 ID:Yd8pkfJZ
今日は僕らの音●収録だったんだね

11 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 20:11:30 ID:PFbXTcDG
前スレ1000、sugeeeeee!!!!!!

12 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 20:17:52 ID:RE8NSTqx
1>


前スレ990>
姉もいたはず

13 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 20:20:15 ID:qOilTspV
>1 乙

>12は逝け。

14 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 20:21:18 ID:dnGe3j2f
道明寺とも花沢類とも知り合い

というかそれをヲタに自慢しそうなニノw

15 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 20:35:41 ID:rQXpdR9j
前スレ1000を細目で見る姉ちゃんが
きっと続出なわけで…

16 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 20:39:35 ID:Msiup+IR
>>14
巣にカエレ

17 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 20:45:29 ID:akinp0f7
ID:RE8NSTqx
ID:dnGe3j2f

>1
乙華麗

18 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 21:31:42 ID:bg2Ubhe4
先輩だけでなく、ツイニ一般家庭にまでオゴッテもらい始めた件。

ウチにもドウゾ。

19 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 21:44:22 ID:jCuALlPN
突撃おぐりの晩ご飯、なわけで。

20 :ななしじゃにー:2007/02/05(月) 22:10:28 ID:YPMG+yTc
誰が上手いこと言えと(ry

21 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 00:30:43 ID:+wOJtDpW
粗宿、ちょっとビビッたw

22 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 00:36:32 ID:dTsm79w7
>21
普通にソロ紺のことかとオモタw

それにしても相変わらずピンクが似合う。最近めっきりピンク服担当だな。

23 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 00:38:03 ID:QNYsQkeH
あれは誤解招くなorz

24 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 00:42:46 ID:3bu487ZN
小僧はたまに自分の置かれている状況を過小評価しすぎて、ヲタ以外に誤解を招くよなw
ハリウッドは本人が思うより大事なんだよ〜、と。

25 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 00:43:01 ID:0oQ2j/HS
姉ちゃん的には、いつものピリカラジョークだけどなw

26 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 01:00:55 ID:Ragnou61
他麺が素で動揺しててこっちもハラハラしたよ
ちょっと冗談キツかったかも。

27 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 01:27:06 ID:zVbdbp6g
本気なら言わないでしょw むしろオーてオモタ。

てか自分もソロ紺かとww

28 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 01:45:59 ID:L0RScZ3L
発言は慎重にな。

29 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 01:51:09 ID:uq2/p9eO
あの動揺に感動

30 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 01:57:06 ID:qhnEmV32
ゲストに喋って貰うための振りだろ?
スタ-フ最近小僧に頼り過ぎだよ…

31 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 02:26:19 ID:ym8XjeOj
姉さんから、小僧があんな発言するから平安が泣きそうな顔してたジャマイカ、とお叱りのメールを頂きますた。
慌ててリピってみたが、正直あれは平安のデフォ顔ではないのかと…w
小僧よ、姉さんが心配するから妙なこと言うのヤメレw

32 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 02:53:02 ID:T8S1qIgW
>31
ここは小僧への伝言板ではありません。
チラシの裏にでも書いて、どうぞ御引き取りください。

33 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 06:41:31 ID:M93BO7VB
塚キョンタソktkr

34 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 08:32:17 ID:hnpS82Es
>31の友達も>31もキモス('A`)

35 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 10:02:49 ID:uut6O4Gk
「一流」の風格…w
ホメすぎしゃねぇか!?

36 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 12:22:35 ID:KoLf7nO7
>>30
ノシ

37 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 15:56:11 ID:OyKR0gse
小僧が目指したいキャラにまだお茶の間が馴染めてないんだよな。
同じようなネタを鴇あたりがやればジョークだと茶の間は笑ってくれるけど小僧だとまだ
コイツは何をいきなり…な空気になる。難しいモンだな。
>22
自分はピンクよりチップ●デール系色を着てホスイw今のヘアスタイルだとピンクはボミョン。

38 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 17:02:20 ID:T8S1qIgW
>37
つ【チラ裏】

39 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 17:27:26 ID:kzWqtAJ7
おねいさんですがお邪魔させていただきます
今日東林が星条旗の国の有名なTV talk showに出ました
その中でこんな会話がありましたので

司会「もちろんKEN・●ATANABEは有名だから知ってるけど
他の役者は全然見たことないね、あのすごく若いbaker(●ン屋)の子は
初めて見るけど、ニッポンじゃ大スターなんだって?」
東林「うん、彼はアメリカじゃ無名だけど日本じゃ有名なバンドでスターだよ
歌って踊るんだ」

東林がテレビに出てるのはけっこうあちこちで見かけましたが
主役含め俳優について話してるというのはほぼ初めてだったので
(アメリカ人がほとんど知らない人を紹介するところから始めると
数分の出演時間には話題として展開し辛いと思われ)
わざわざ小僧の話題が出たことにテレビの前でのけぞりました

スレ汚し大変失礼いたしますた
伏せきれてなかったらすいません
どうぞ小僧に幸アレ

40 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 17:40:16 ID:XeaP5k+O
>3
おねいさん、レポdです。

「ニッポンじゃ大スター」コソバユスw
「地元じゃ負け知らず」みてえwww

41 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 18:36:18 ID:iTolxVX2
>39
dです。
あのパン屋は誰だ?って言う人多いんだね。
嬉しいねぇ。

42 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 18:41:29 ID:wjWcr7oR
親切なおねいさん、トンです。
司会のJLさんと監督GJ!!

43 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 22:13:44 ID:JjZMviaF
>40
ちょ、小僧は習字と諦か(w

44 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 23:21:07 ID:10P92Mov
>39
おねいさんありがとう。
あのパン屋が歌って踊る姿はアメリカ人には想像できないだろうなーw

45 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 23:24:41 ID:KXr5pzyW
あのピョコタンを世界に出すなんて、逆にもったいn

46 :ななしじゃにー:2007/02/06(火) 23:32:44 ID:kP+10uBx
あのパン屋が指差して踊って黄色い声援浴びてたり
あのパン屋が銀のテカテカタンクトップと羽つけてファイナルラブしたり
あのパン屋がストッキング被ったり乳首空きTシャツ着たり

想像出来ないだろうな。

47 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 00:00:48 ID:a8JSU8Pu
>46
「歌手と聞いたがコメディアンなのか?」と勘違いされそう。

48 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 00:08:27 ID:Ww5pFg8W
ハリウッドへこちらからの情報はあくまでも
俳優業に絞っとけ!和製ジェームスで

49 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 00:19:07 ID:TD11HFcs
>48
巣から出てくんな

50 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 00:30:22 ID:/XmRhqVx
>46
小僧推しとしては、その姿さえも世界的に発信したいとさえ思ってしまう

51 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 01:00:21 ID:W7lj70Mx
何が本当の姿なのか世界的に混乱w

52 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 02:51:59 ID:xV9dRfGr
女性地震の一平君抱いて寝ます

53 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 03:35:17 ID:Nx6WOC/J
>50
だが白目は渡さん。

54 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 13:01:51 ID:VXdVa9Jv
ぬっちゃけ武威担ですが小僧スキーなのでドラマ見てます。
女●自信あまりのか●ゆさに買ってしまいますた。ここの姉ちゃん達と同様、一平タン抱いて昼寝しますw

55 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 14:36:11 ID:he9M+y2J
>54
おやすみ〜。明日もよろしく。

56 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 16:02:06 ID:Bv3iVr3e
ひねり無さすぎの良い写真だ>女性自信

57 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 16:17:38 ID:34kX6Frm
武威担さんは皆「ぬっちゃけ」って付けるのなw

58 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 18:00:12 ID:JhDxib30
地震売ってねええええええええヽ(`Д´)ノ

59 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 18:53:05 ID:ClCf0bRx
ニット………


(*´д`)

60 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 19:33:01 ID:u/6tG1p7
日●エン●読んだか

61 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 20:05:24 ID:BEZv689S
>60
神妙な言い方にドキドキ

62 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 22:19:44 ID:g9mcHewl
いつからコノスレで●使うようになったんだよ・・・。
深山しか残ってないのか?

63 :ななしじゃにー:2007/02/07(水) 22:38:55 ID:kHVAXZTN
巣鴨の占いで
顔に屈託が出てるって言われたシーンの後
一平ちゃんのセリフ被せだよね
読唇術できる人なんて言ってるか分かる?

64 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 00:00:56 ID:Gl3VGWEV
>>62
そんなおまいがゴミつけてる訳だが。

65 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 00:05:53 ID:eElCbzY7
>62>64
どっちもどっちです('A`)

66 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 10:25:13 ID:TnFSny32
お邪魔します。

来週の黄泉瓜別刷に小僧インタブが掲載されます。
カ○エエ一平チャソがでっかく載るのかと今からwktkです。

ガイシュツだったらスマソ。

67 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 10:46:50 ID:wja/mZqZ
>66
どなたか存じませんが姐さんdです!

今日の一平チャソと合わせてwktkしておきます。

68 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 13:46:13 ID:iAdL8GS2
引き続いてお邪魔します

FYC(For your consideration)=
赤デミー賞に向けて業界紙に投下しまくる投票ヨロ!の会員向け全面広告が
なんだかどんどんエライことになってきてるので一応お知らせしときます
(上に行くほど最近のものです)

ftp://www.oscarwatch.com/FYC/gallery/2006-07/film.php?key=Letters%20from%20Iwo%20Jima


69 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 20:05:33 ID:Jfcpx1TD
小僧ビュー○コロシアム見てたと予想。

70 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 22:46:31 ID:YDV7gNsy
しゃくの隣で内股になってる一平タソに萌えた訳で。

71 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 22:52:55 ID:nhrSz6hF
拝啓父上、母上様
私になおみって名前を付けてくれて
GJなわけで!!


72 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 22:54:03 ID:YDV7gNsy
来週こそ赤パンか!?と期待してしまったわけで。

73 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 22:55:48 ID:3pVrqq6q
合成テラバロスwww
妄想顔が、まさしく童貞そのものなわけで。

74 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 22:57:57 ID:BLz4jqPY
>>72
ノシ
赤オパンシクル━━━━━━ヽ(`∀`)ノ━━━━━━???


75 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 22:58:08 ID:TMKes/f1
実況も面白かったw
オパーイでM1層も若干取り込めたかな?

76 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 22:58:34 ID:4IW8APbx
落ち込み面とアホ面しかなかったわけで。
パーカーがいい仕事しており。

77 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 23:00:34 ID:g91RVSrN
来週もオパーイネタが引っぱられるわけで。
妄想合成バロスwwwww

78 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 23:00:51 ID:O+PVwoNZ
倉本さんもきっとパーカー萌えなわけで

79 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 23:01:57 ID:g91RVSrN
スマソ。
一平チャソのかわりにお嬢さんのオパイ揉んでくる

80 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 23:05:00 ID:nWNrURT1
あの主題歌聞くと
何故だか小僧が高畑
ワールド化するw

81 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 23:25:27 ID:VRmsoLpW
よくよく見直したら…
実際は掴んでも揉んでもいなかったわけで

82 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 23:30:15 ID:jjdw8FUf
妄想デートの乙女杉な一平チャソがリアル消防に見えたわけで。
チスの前の色っぺー目にヤラレたが、チス顔がアホ面で台無しwww

83 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 23:45:41 ID:eRtXfs00
優しい寝顔にテラモエスな訳で。

84 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 23:46:13 ID:UGKRHDe5
昨夜はイッペチャソが夢にでてきて、一緒に妄想ゴコしており
携帯アラームもイッペチャソにしている訳で…しあわせな一日であり

85 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 23:51:24 ID:VX+RnRn3
>>84
携帯アラームまでイッペイチャソにできるのか。

86 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 23:53:15 ID:GY1ZjEgQ
今回のMVPは「えっらそーに…」でケテーイ!
でもこれは、日頃から対ひらで飛び出す言い回しであるものの
それをまさか一平チャソで拝めるとは思わなかったわけで

87 :ななしじゃにー:2007/02/08(木) 23:54:57 ID:VX+RnRn3
>86
MVPって何か知ってるか

88 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 00:04:24 ID:SPq9V588
>87
ま、ここはひとつ most valuable phrase ってことで。

89 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 00:26:35 ID:FOJzaczM
>>88
アンタどこの人!?

90 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 07:17:15 ID:qQfvmwEX
奢られまくりでワロタ

91 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 10:06:13 ID:3cd1hMQY
【22】拝啓父上様.  12.9__14.1__12.4__13.2__14.1__


92 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 10:28:34 ID:HTLhCljs
小僧は何をしてもどっから見てもkwiiということがわかった

93 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 10:31:06 ID:JWesfOZD
>91
モドシタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!

94 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 14:15:17 ID:yesLHXqx
先ほど、神楽坂でロケ中の小僧に遭遇。

顔ちっちぇ〜。そして、指きれ〜〜〜〜〜!

95 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 14:48:23 ID:LGNcl1Bp
嫌味か?w

96 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 15:11:20 ID:b/ILcRz+
>94
あきらかに人違いだな

97 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 15:12:36 ID:CXAy3Fgt
やらかしキターつーか氏ね
やらかしのせいでアカデミー行けないなんてニノが不憫すぎる。

98 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 15:26:20 ID:sg7NZWgl
なんというゴミ
これはあきらかな深山

99 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 16:26:26 ID:Cne7iTQP
>97
巣から出てこないでください

100 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 16:34:30 ID:cfHSKYoH
>94
てかお前指まで見えるわけないし………バロスwww

101 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 16:41:32 ID:e4I6CFaI
何が気に入らないのかしらないけど顔が一般人に比べたら小さいのは本当。
ロケ目撃した人の感想が「芸能人は顔が小さい」だったから。

102 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 16:49:01 ID:8GHiGQHB
>101
おまいは壷向いてないなw

103 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 16:51:09 ID:qbvOpySG
今ロケしてたとばらしたりするから、撮影が遅れる原因になることもわからないのか。
頼むから逝ってくれ。

104 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 17:20:16 ID:TUgcHHGo
素晴らしい釣堀なわけで

105 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 17:26:21 ID:LGNcl1Bp
PTAったらバカばっかだな。

106 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 17:48:11 ID:CXAy3Fgt
二宮が、アカデミー行けないのはドラマ撮影が押してるからだっつてんのに
いまだにロケ地に押しかけて二宮のアカデミー行きを阻止する馬鹿な二宮ヲタですが何か?

107 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 18:00:02 ID:f/l27s/v
マンドクセ('A`)

108 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 18:04:47 ID:Cne7iTQP
クワズギライキタ━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━!!!!

109 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 18:08:01 ID:Prwd9L/i
ktkr!!!!
はよミタス(´д`)

110 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 18:09:02 ID:5MVTt5GQ
食わず嫌いktkr!!
今から正座シテ待ってるノシ

111 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 18:20:49 ID:vJGTDS0w
前々から出ることを願っておりました。やったあ!

112 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 18:32:09 ID:hAuUw8gV
食わずキライ嬉し杉!


113 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 18:35:22 ID:1PfWdkf9
待ってたよー!


114 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 18:40:14 ID:71HQP7tZ
ktkr!
出てくれるだけで嬉しいが、
ゆきのちゃんとの対戦が見てみたかったw
ゆきのちゃんは大奥とかで出たのかな。

115 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 18:43:12 ID:LsDbt7sg
負けて罰ゲームに期待。
罰ゲームは独りSHU・U・CHIでおながいします。

116 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 18:51:11 ID:25qURP4e
桑ず嫌いキタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!!
第一報が小僧の口からだとなんだか倍ウレシス

117 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 18:56:33 ID:hQEiurkX
あらち内初?

118 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 19:11:04 ID:NNhCOuqq
http://myhome.cururu.jp/kawaisugi/blog/article/21000821650

ここの管理人の暴走を誰か止めてくれ
そして
まんまと釣られてコメしてる見てるだけで痛い厨房を・笑え

119 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 19:12:43 ID:Prwd9L/i
勝負前のおみやげにリンゴとか持ってこないかのぅw

120 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 19:25:55 ID:wstnxDyU
メニューは目玉焼きハンバーグとメロンソーダとリンゴと八宝菜だな。

121 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 19:34:55 ID:LGNcl1Bp
大好物の目玉焼き乗せハンバーグはあえて出さない気がする。
ハンバーグ嫌いなヤシいねーもんな。

122 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 19:37:17 ID:cImZB+Zv
もんじゃ。

123 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 19:45:32 ID:LEsJz5vx
おみやは定番の和子おとり寄せ紀州梅ですか

124 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 19:45:58 ID:2Y4jXWZ+
とん○るずと気心知れた人を対戦相手に持ってきたってのは、
よっぽど会話が続かないゲストと思われてたんかな…。バラ慣れてるし喋れるのに。

125 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 19:46:37 ID:01/JcuHz
そこでミルクパンだ

126 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 19:57:19 ID:l/6T+EqT
>125
ミルクパンはおみやですか?メニューですか?

127 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 20:37:38 ID:SPq9V588
オマイらの頭の中で、小僧どっち側に居る?
自分はタカさん側しか想像できない。なんでだ。

128 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 20:48:13 ID:lOSVRiT+
>>127
ノシ


129 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 20:48:58 ID:Cne7iTQP
女性ゲストがタ●さん側なんじゃなかったっけ?と自分は思いこんでるのだが…
小僧がタ●さんの方なら色々な悪巧み顔が見れそうだなw

130 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 21:03:32 ID:JWesfOZD
嘘つき小僧がタカさん相手にフハハハーと騙しとおす所が
見てみたい。

131 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 21:16:44 ID:01/JcuHz
>126
ではVIP食材でお願いします。

132 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 21:26:15 ID:+oByI0Wy
他担のうえブタ切りスマソ。
見つけたので一応。

「鉄コン」MoMAが1位選出
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2007/02/09/05.html

133 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 22:05:17 ID:/jXwmI4p
食材も楽しみだがサインも楽しみだw

134 :ななしじゃにー:2007/02/09(金) 22:18:40 ID:qSu+ReYW
>132
他担姐さんトン!

>133
●毛サインクルーーーー?!

135 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 00:14:37 ID:E+6S4vXA
僕音予告、楽しそうだったな。
放送日wktk(0゚・∀・)

136 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 00:17:27 ID:Ttyc0ZDS
僕音、意外とシックな装いがスタイリストさんGJ!
伯林もあんな感じで行くのかな。

137 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 00:21:35 ID:hYUmcvEU
見逃した・・・orz

138 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 00:51:49 ID:OZZJq84K
>137
来週見れるからいいじゃん

139 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 02:14:31 ID:hYUmcvEU
そりゃそうだ(0゚・∀・)

140 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 03:07:39 ID:Ez2iJLG1

ラーメンの上に横たわってるかとオモタ。デュ エ ト


141 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 05:14:47 ID:3lk+nSVy
今回拝啓の番宣少ないと思ったが
思いもしない番組出演連発でうれしいー

142 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 10:02:07 ID:cZHeqzpQ
緑もゴミつきも逝ってくれ。

143 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 13:57:41 ID:5zTsVv9+
孫の小僧やけに眠そうな顔してたな。

144 :ななしじゃにー:2007/02/10(土) 17:54:02 ID:1c8IHRal
だな。
クマもあったが顔色悪杉ダタ(´・ω・`)

145 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 18:08:04 ID:J1leKxeI
小僧
いってらっしゃい(`・ω・`)

146 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 19:43:29 ID:tfzBtiZF
じゃーいってくるノシ
あっサヨナラじゃな(ry

147 :ベルリン13:05:2007/02/11(日) 21:06:48 ID:LxCBMSM6
気温マイナス5℃、寒いですorz
朝降ってた雪はやみました。
とことこ小僧見られたらレポ入れるから姉ちゃん達イイコで待っててね!

148 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 21:09:54 ID:eybzMM7O
待ってるノシ

149 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 21:37:09 ID:m7AAXLId
現地姉ちゃんがいるとはスゲー!
待ってるよー

150 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 21:52:18 ID:Z/Y+hMAg
現地姉ちゃんキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
スゲーなおいw楽しんで鯉よ!

151 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 21:52:45 ID:htaHj00Z
現地姉ちゃん、風邪ひかないでねー

152 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 21:54:03 ID:z+E3jGpN
現地スゲー!!!
在住?まさか追っかけってったの?

153 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 22:06:09 ID:a4E1WhfM
現地姉ちゃんとは、グローバルだなあ。
ありがたや〜。イイ子で待ってる!

154 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 22:42:28 ID:YmQYDEHa
スゲーw
小僧も喜ぶよ!

155 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 22:54:26 ID:75GI9qfo
>147
PCの時刻をベルリンに設定しました。

156 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 23:05:30 ID:JYEklCQ1
>155
お前頭いいな

157 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 23:06:45 ID:5QANai4/
やっぱ2ちゃんってスゲー

158 :ななしじゃにー:2007/02/11(日) 23:43:52 ID:RXkdIxOQ
世界的俳優に世界的姉ちゃんw

159 :ベルリン16:16:2007/02/12(月) 00:25:32 ID:mW9Enahy
会場近くを歩いてたらどこからか小さく感謝カンゲキのイントロが。
空耳?かと思いきや…ドイツ人ヲタハケーン!足元のラジカセからあらち曲が流れてました。
頬にNI○Oのベイントあり2人。小僧すげー!w
一緒に盛り上がってしまった(小さくだからヲタの恥晒しはしてない。ご安心を)。

160 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 00:29:01 ID:dziDNrkg
>>159
工エエェェ(´゚д゚`)ェェエエ工
YOU、その人たちと友達になっちゃいなyo!

161 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 00:29:48 ID:htj7bkJe
伯林姉ちゃんd!
ドイツ人にまでヲタがいるなんて・・・w

162 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 00:34:29 ID:Wvx5EJcd
>>159
すげえええええ!!!

163 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 00:35:24 ID:zmNrq1Uo
>>159
現地ヲタさん達、報われるといいね!

164 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 00:41:40 ID:yyttdVs4
すげー!インターナショナル!

165 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 00:55:35 ID:3a7QXlpl
どびっくり!
すげーなあ。ドイツ人姉ちゃんがいるなんて。

166 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 00:58:31 ID:yGh0Fmzm
ネトのライブカメラで、意味なくベ●リンやらフランク●ルト映像を見てしまってる…。

167 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 04:04:27 ID:73nq8TR7
質問です

バッチリ決めた小僧の首にまきついてるのは
ワンコのリードですか?w

168 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 04:24:32 ID:vPiDeeOf
迷子にならないようにしているのです。

169 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 04:55:34 ID:GPVEBlHN
何と言っても、異国の地ベルリンですからね。

170 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 06:36:29 ID:zmNrq1Uo
外国人ヲタさん、すごい歓声だったね!
ラジカセ姉ちゃん達だったのかなあ?

171 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 06:59:37 ID:055T3aYw
現地姉ちゃん、無事トコトコみれたかしら。

172 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 07:02:46 ID:73nq8TR7
他の人の格好結構ノータイでラフ
小僧ちょっと気張りすぎてパーチーで浮いてる人だw

173 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 07:08:27 ID:bFF+sr0d
なんかネックタイ曲がってないか?w
ゲttyってサイトにPHOTOあるんだが
東森と●原さんとおててつないだのがあってホコーリしたよ

174 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 07:12:28 ID:73nq8TR7
>>173
小僧、ボタンボタン!!w


175 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 07:17:38 ID:/rkaPHsT
>>173
東森に握られてる手がヌゲーちんまりしてないかw

176 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 07:28:45 ID:bFF+sr0d
>174-175
ボタソはわざとか?w
おとーさんとおじーちゃんに連れられた子供のようだ

177 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 07:32:15 ID:QS/tsnA9
むしろ捕まった宇宙じ(ry

178 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 07:42:25 ID:73nq8TR7
どんどん新しいの上がってます

ワシントン条約違反な襟にラメラメがイけてるよ小僧wwww

179 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 07:43:15 ID:1bIDDB83
つかめっちゃきをつけしてるの可愛い

180 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 07:53:15 ID:UXlfrhsi
ttp://news.yahoo.com/photos/ss/events/en/020807berlinfilmfest;_ylt=AjO9wFcqdKfp43Q3XTTAY2x.KcMA

今見てきた画像が萌え死にそうなんですが

181 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 08:15:17 ID:XcR/SE6N
めざましで拝啓ktkr

182 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 08:33:47 ID:VeqcsiBl
(^ω ;)

183 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 09:16:14 ID:Vc+RYUUi
なんだかやけに豪快な笑い声だったなww

184 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 10:08:16 ID:5o2nDGUK
七五三だ…

185 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 10:27:47 ID:PCcK3dax
教えてチャンでスマソ
ハンバーグなお手てをつないでるのはどこに?
ゲティで見られるの3ヶ所だよな?

186 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 10:36:15 ID:qcIyq6HG
>>185
ゲttyにあった。

187 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 10:41:44 ID:PCcK3dax
>>186
d!!
よく目をこらしたらあったマジちっさい手だw

188 :ベルリン3時過ぎ:2007/02/12(月) 11:19:40 ID:mW9Enahy
姉ちゃん達、今お休みタイムだよね。
現地で知り合った日本人姉ちゃんと3人でお茶してたから報告できなかった。ごめん。
でも大体日本でも見られたんだよね?舞台挨拶もwebでやったのかな?


189 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 11:32:14 ID:Xn1yEHdT
>>188
ベルリン姉ちゃん乙!
こっちで見れたのは写真撮影と会見とレッドカーペットだ。
舞台挨拶はやってナスorz
カーペットではやたら小僧の名前を叫んでるオナゴがいたが、ベルリン姉ちゃんじゃないよな?w

190 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 11:36:16 ID:IisD1fVc
そうか!ベルリン在住の日本人姉ちゃんもいるんだね。

191 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 11:44:51 ID:gH/8IzbT
>>189
ベルリン姉ちゃん乙カレー
webでもトコトコ会場の熱気が伝わってたyo
現場姉ちゃんたちスゲー熱かったねw
ひと休みして、よければ生小僧レポヨロー

192 :191:2007/02/12(月) 11:46:35 ID:gH/8IzbT
>>188姉ちゃんでした、スマソ。

193 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 12:04:02 ID:Wvx5EJcd
現地姉ちゃんkwsk!!

194 :ベルリン:2007/02/12(月) 12:05:11 ID:mW9Enahy
オネガイシマスはドイツ人、ダイスキデス、ココヘキテ(だっけ?)はロンドンから来た中国人姉ちゃんでした!
すごく一生懸命でまわりも微笑ましく見てたよ。
でも自分もつい隣のオヤジのクリントー!叫びにつられてコゾ呼びしますた…紺でも呼んだことないのに!
やばかったかなぁ!?
でも他のスターの時もみんな呼んでたし、何だか誇らしくて嬉しくて、こんなに人気者なんだぜ!って
自慢したいような興奮状態でした。映像に入ることに思いが及ばなかったorz
ヲタ臭ぽすぎたらスマソ

195 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 12:10:36 ID:73nq8TR7
ベルリン姉ちゃん天気悪そうだから風邪ひくなよ!

1〜2回だけ
野太い声のコゾ呼びを聞いた気がするんだが
兄ちゃんはいますたか?w

196 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 12:10:50 ID:Zjhr50zt
声援オゲだよ。
声援のおかげでチト誇らしかったよ。ニノ呼びないとサミシス。

舞台挨拶参加したのならレポキボン。

197 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 12:13:00 ID:Zjhr50zt
ゴメン。思いっきり全角な上に呼び名までorz
先回りしてパリスまで逝ってきます

198 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 12:16:05 ID:mrJZkyIE
マターリとレポ待ち

199 :ベルリン舞台挨拶:2007/02/12(月) 12:22:58 ID:mW9Enahy
前方扉から入場しスタオベで迎えられていったん客席に着席。まずクリントが呼ばれて壇上で挨拶。
その後3人も呼ばれて壇上へ。
謙さんはなんとドイツ語で紙見ながらも挨拶。
続く小僧は、ちょっと困ったようたはにかみ顔しつつ…
「日本語ですみませんw この映画に出られてよかっと思うことは
こうやってベルリンに来られたことです!」と挨拶。
でも会場は意味がわからないから無反応…その後通訳が訳したら会場がウケて拍手!
その時の満足そうな笑顔がたまらんちんですた!

ピアノ発表会?かと思ってしまったタキシード姿が激しくカ○エくて、背筋もシャキーン!で、
赤絨毯と言い、気取りじゃなくて‘スター’でした。

簡単でスマソ。もう寝ますね。また何か思い出したら明日落とします。では。

200 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 12:34:49 ID:gH/8IzbT
>199 ベルリン姉ちゃんd!
小僧の満足そうな笑顔が浮かんできた、おすそ分けありがd。
ゆっくり休んでね。

201 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 12:52:27 ID:Xn1yEHdT
>199
ベルリン姉ちゃんマリガトン!
こんな場でも笑いをとったのかw小僧スゴスw
まさか現地からレポが入るとは思わなかったよ。
ベルリン姉ちゃんほんとありがd。

202 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 12:55:15 ID:s/jHJW/k
>199
現地姉ちゃん乙
小僧はどこ行っても小僧だなw
ゆっくり休んで

203 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 13:21:23 ID:4kLRI/Gs
>>194,199
現地姉ちゃん楽しいレポ乙マレー!

204 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 13:25:50 ID:GFfs+M/u
>194
現地姉ちゃんレポ乙&d!
小僧の満足そうな笑顔を想像したらホコーリしますた。
ゆっくり休んでおやうにノシ

205 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 14:56:34 ID:S+ig4qqQ
273 名前:姐さんがあるから世の中です [2007/02/12(月) 11:25:36]
ニノが木村について質問されてたけどスルーしてたw

↑マジ?



206 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 15:06:50 ID://AF/xDn
ベルリン姉ちゃん今更ながらレポトンでした。
これで小僧がどこに行ってもあんしんあんしん。



207 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 15:48:46 ID:Z2AgEhST
トン切りスマソ。
小僧表紙のおフランスの映画雑誌が渋谷の
ブッ○ファーストで平積みになってた。

208 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 15:59:30 ID:NbRwGSzr
>>207
トントン!

209 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 17:12:38 ID:x5kKcdfX
姉ちゃん方今日の零忘れるなよ。
お姉様だが生傘より小僧のトコトコを期待してしまいすでに吐きそうですw

210 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 17:47:42 ID:+8RDiqre
おねいさんだが、ベルリン姉ちゃんとここの姉ちゃん達を見てたら心がホコーリしてきたよ。

211 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 18:12:22 ID:VUMHmFxt
姉ちゃんたちお早う!
小僧の赤絨毯トコトコを見届けてから寝たから昼夜逆転だw
東林にガッツリ肩抱かれてる見慣れた顔に、始終顔の筋肉が緩みっぱなしですた
>>210とは違うおねいさんですが、零に負けず全力で小僧を追っかけるよノシ

212 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 18:36:27 ID:cHjXwKUu
つtp://www.youtube.com/watch?v=BpkpV4A18dE

213 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 20:10:37 ID:5o2nDGUK
ニッキ見て襲いたくなった。

214 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 20:17:18 ID:HO+7L0f/
小僧おやうに〜(*´∀`)ノシ

他担姐さん達もdです。

215 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 20:21:49 ID:Vc+RYUUi
コゾ、しっかり休むのだゾ!

216 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 20:21:52 ID:jELOUzYz
ラス1行にやられた(*´д`)アァン
おねむコゾをプニプニしたい

217 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 20:21:56 ID:eHbSrdkA
>>213
ノシノシ

218 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 20:29:22 ID:Wvx5EJcd
海を越えてハァ━━━━*´Д`*━━━━ン!!

219 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 20:57:03 ID:MFhMZv7Y
ごぞーーーーか○い杉。

220 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 21:13:25 ID:OOo/g/HV
小僧、カバ●過ぎ

221 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 21:25:48 ID:813l4N97
ねーんねんころーりぃょー

222 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 21:36:14 ID:rXL9yanN
歌ってるのは傘に聞えてくるじゃないか
孫の寝かしつけてる時のね

223 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 21:55:48 ID:mKRnUhp+
>222
あれかよw

224 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 22:02:23 ID:8xy5hHRX
今日の小僧ならあれでも寝るに違いないw

225 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 22:03:36 ID:OwRhBrLi
あれを黙らせてから寝るに違いないw

226 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 22:07:03 ID:l4bwYDpN
公式両方うpされてるね!
でもなかなかスムーズに見れないーストレスだわ。

227 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 22:41:30 ID:UXlfrhsi
記者会見の「はい?」の後
クリントに何を言われて記者達は笑ってるの?

228 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 22:45:04 ID:zIeSIg5B
>>123
ニノがよく分かってなくてマイペースなのを逆手に取って
「ほら彼のこの余裕どうだい?だからこそ西郷に起用したんだよ」

ニュアンス込みならこんな感じ。



229 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 22:47:29 ID:zIeSIg5B
スマソ伏せ忘れた。

230 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 22:49:01 ID:/xmBkJL+
鈍米。


231 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 23:24:34 ID:1bIDDB83
>>228全然よろし。笑えたからw

232 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 23:39:56 ID:WO992dRP
小僧クルー

233 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 23:44:54 ID:NWF7+r7j
むこうのいくつかのオンライン新聞にとりあげられてたよ
ドイツ語読めるならみてみては?ポップミュージシャンとかかれてたのにワロタ

234 :ななしじゃにー:2007/02/12(月) 23:55:46 ID:mKRnUhp+
最後のツーショットネ申すぎる

235 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 00:26:32 ID:50wkpSqp
耳真っ赤ゴチ(*´д`*)

236 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 00:27:10 ID:Q7nOAbgw
なんで土俵片付けてねーんだ?

ってそれかwww

237 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 00:28:09 ID:jFaQzm0w
「隙だよ」
ハァ━━━━━*´д`*━━━━━━ン!!!

238 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 00:32:41 ID:Q87h1/U2
自分お姉様だが落ちる寸前だ…

239 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 00:37:31 ID:nQOMD5Gu
自分はし●べだが落ちた
いまは思いっきり二股だ

240 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 00:37:51 ID:bGsYv88A
>238
お姉様いらっさいノシ

いつもならあの手のシーンは積極的にこなす小僧が、
今日はぎこちなくてハァ━━━━━━;´Д`━━━━━━ン!!!

241 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 00:44:34 ID:D74Xoosi
「ん?」
の旅から戻ってこれねーーー(*´Д`)

242 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 00:46:28 ID:wpS6XVdo
>238
ちょw
おまいは自分か!
まだ大丈夫、大丈夫と思いつつ日に日に身体が小僧浸けの毎日になっていくよ…w
おい、姉ちゃん方どうしてくれよう!
とりあえず明日のために寝るよノシ

243 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 00:50:25 ID:O95VodYX
「ん?」で倒れそうでちた
ハァ━━━━━*´д`*━━━━━━ン!!!
そんな自分はお姉ちゃん様です


244 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 00:53:26 ID:3chLPP/m
隙だよもハーンだったが、個人的にハッピ?小僧もハーンだた

245 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 00:57:08 ID:ni2r7jE/
春菜Verも見たかったな

246 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 01:17:00 ID:gd9Dcgg3
ハリセンボン近藤ってにのちゃんと同じ出身
なんだね。ちょっとびっくりした!!
学年いっこ上だけど・・・

247 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 01:18:23 ID:J1cJadei
半ry

248 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 01:20:56 ID:zgR6Fkqm
エジプト壁画より大柄なコゾにハァ━━━━━*´д`*━━━━━━ン!!!
姉さんのくせにサ!

249 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 01:32:10 ID:2E/evlw3
ノシ
ん?って言ったときのやや下向きの視線たまらん

250 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 01:48:55 ID:s/sFD+d7
今日は一日小僧dayだたね(*´Д`)
去年からずっと萌えつづきでヌゲー幸せだ

251 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 01:59:20 ID:/1nsMxof
小さいヤシが隣りにならんだらにのも男に見える…
いつも可愛い可愛いって思ってたのに今日でハッ!(゜Д゜)ワンコじゃない…と思ってしまた
なんか知らんがショックだったorz

252 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 02:17:10 ID:opKwTQSC
>251
伏せれないなら逝け
氏ね

253 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 02:36:50 ID:zckHs+UA
祭りに便乗した
全角厨・age厨・ゴミ付き・伏せれない深山
にご注意ください

254 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 08:28:46 ID:a7qUNiEr
ズーミン、短い時間なのにGJダタナ

255 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 09:06:44 ID:xzsJ2Vwc
ボーとしたとこやってたな

256 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 09:13:10 ID:+MqNRcaQ
字幕の訳が間違ってたな

257 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 09:21:31 ID:6h6ADJU7
>>256
本当はなんて言ってたの?
東林なのに司会と書いてたのも間違いだったけど。

258 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 09:29:23 ID:+MqNRcaQ
>257
東林:That's why I casted him! (あの余裕っぷり)だから彼を選んだのさ。

だけど字幕では、「聞いてなかったの?」by司会者 
みたいに書かれてなかった?

259 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 09:33:31 ID:6h6ADJU7
>258
d。そう書かれてたね。
過去レスでも彼を選んだ〜と訳してくれてた姉ちゃんいたけど
違う事も言ってたのかと思っちゃったよ。

260 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 10:07:36 ID:oL3+lwJc
他板住人ですが初めまして。
小僧凄いですね(゚Д゚)

で、ベルリン公式のアーカイブ見たいんだけど見方が解る方教えてください。


261 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 12:01:35 ID:Lo6Sp71/
>260
他板住人様いらっさいませ。
小僧に注目してくださりdです!

アーカイブに関してはここでは教えられる者がいないと思います。
申し訳ないですが他をあたってみてください。
これからも小僧を温かく見守ってやってくださいノシ

262 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 12:17:10 ID:4wrv4jq7
スポ紙はどれがオススメ?

263 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 12:34:57 ID:SgynGPu+
ベルリン公式のフォトダイアリ-に小僧の写真1枚あり

264 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 16:54:51 ID:+aXGnvKU
小僧のPress見たんだけど、通訳の声がでかくて聞き取れなかった
なんていってたかわかりますか?

265 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 18:10:55 ID:50wkpSqp
SP付きすんげえw

266 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 18:11:22 ID:LCE7ADeN
屈強な男子ワロスw

267 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 18:18:35 ID:MlDq7Bop
SPと屈強な男子に囲まれる小僧。

268 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 18:25:46 ID:wdjQwlsp
シュールだ。

269 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 18:31:38 ID:bVaJFQyv
楽しそうで何よりw

270 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 18:37:07 ID:cEX0D6yp
ベルリンの壁と小僧の写真はおいくら万円?

271 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 18:49:06 ID:DaagaUAP
>264
ざっと纏めるとこんな感じ。あの通訳もう少しボリューム小さくてもよかったよな…

『詳しく言えば、職種としては俳優ではない。日本では歌って踊って5人で活動している。
でも、日本の史実に基づいて自分の祖父を尊敬できる空気があったのかと。
もうその時には祖父は亡くなってしまっており、何一つ親孝行のようなものが出来ていなかったので
何か形に残ればいいという思いでこの会場に向かった。
実際に参加して、自分の知らない日本や知っている日本がそこにはあったので
なるべく肥大したり誇張して伝えるのではなく、ただ淡々とやれたらと尽くしていた。』

272 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 18:52:27 ID:Q7nOAbgw
きっと屈強な男子の方が年下だなww

273 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 19:01:58 ID:+aXGnvKU
>>271
ありがとう!
小僧はホントしっかりした事言うね
感心するわ

274 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 19:07:18 ID:yXhLuAJJ
ベルリンの壁で写真撮る小僧…ハァーン

>271
あらちを大事に思ってるのが伝わるね。ウレシス

275 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 20:10:48 ID:9ohJUm2h
もう一個賞追加
http://www.sankei.co.jp/culture/enterme/070213/ent070213000.htm

276 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 20:12:26 ID:deWNmFCJ
よ、予想外w

277 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 20:29:13 ID:Q7nOAbgw
個人賞て今まであったか?

278 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 23:24:08 ID:jDqP8O+m
でっかいポートにサインするときの
東林 : (あ、ペン使う?)
小僧 : (持ってる)
みたいなアイコンタクトがかばえかった

279 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 23:38:44 ID:Q87h1/U2
ダミだコリャ。

280 :ななしじゃにー:2007/02/13(火) 23:43:58 ID:QQnfIR9e
>275
アレも2006だったんだな
ナツカシス

281 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 01:18:55 ID:kvDLrR6+
>>278ノシ
ただ何回聞いてもアウチ!!にしか聞こえない自分はorz
後プレスで栗林が去ってく時ジーッて見つめてる顔が良い!

282 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 02:23:10 ID:a9A89Sp1
>>281
一回も聞いてないでいうけどw
多分I got that oneかI have that oneって言ってるんだと思う
そういいながら見せると「コレ持ってるよーん」ってニュアンスになります
それをうーんと英語っぽく言うとアガットゥザッワみたくなる
小僧は耳いいねー英語やったら上手くなると思う

283 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 07:54:30 ID:uuCMFfac
>281
ちょ、栗林て

284 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 08:06:33 ID:6crXyVFR
栗林噴いたwwww

285 :260:2007/02/14(水) 08:59:53 ID:3WTiN6hN
>261さまトンです。
噂スレでなんとか情報つかめました。
これからも小僧に注目させていただきます。ノシ


286 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 12:44:01 ID:jZ0n+Zkp
>285
注目ありがdです。
でも他板不干渉は守ってね。

287 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 15:14:34 ID:PpviaErS
姉ちゃんに聞きたい事あるんだが拝啓のCMスポット?って関東圏でも流れてる?
小僧が一平チャソ割烹着姿でドラマタイトルと木曜10時!と言っているんだが。
昨日の夕方と先週も火曜に見た気がしてゲトしたいんだが曜日や流れる時間決まってるのかな。
ちなみに自分北国です。

288 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 15:38:57 ID:kvDLrR6+
あ・・・栗じゃなかったorz

289 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 17:09:20 ID:XZGa7JwW
>287
自分関東だが、そのCM見たことあるよ。ただ、
いつだかは分からない。
たまたまテレビをつけたら一平チャソが出てきた。


290 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 17:24:14 ID:C3sZqOgK
>287
ドラマの合間には大抵やってるキガス。
今日ならみすず先生の出てるドラマで見られるんじゃないかな。

291 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 18:09:25 ID:ItCJ6N1/
SP三人に囲まれてる小僧…
想像したら笑えたww
花団漫画にある和也がF4に入った時みたいに想像してしまった

292 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 18:15:25 ID:8LR+mu4O
>287
関東圏では必ずめ〇にゅーCMでやるが、
そっちでは放送しているか?

伏せ方間違ってたらスマソ。

293 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 18:53:33 ID:s+22LEZ1
ジェットに乗ろうが、ブロスのぴぴぴにまた小僧ネタあるよw

294 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 18:54:06 ID:EyVv8AUc
>>291
あるあるww

295 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 19:22:39 ID:lTLZWx1I
芸能人の秘蔵映像が見れる掲示板!!
↓↓↓ 必見
http://talk.milkcafe.net/test/read.cgi/girlidol/1091148903/785

296 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 23:14:48 ID:mDFbJYJM
ニッキ読んだら一平チャソのパリス映像が甦って来て離れん

297 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 23:26:57 ID:PpviaErS
>290
d!です
今後はドラマ張ってみようかな。

>292
め●にゅーこっちはやってなくてローカルだが早朝から張ってみる。

明日北国ローカルで林檎のキミの方がゲスト生出演するんで、もし小僧の話題出たらレポしにきますノシ

298 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 06:39:07 ID:L7tR/v5z
>293 入手できない地域在住なのでkwskヨロ!

299 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 07:27:31 ID:o5UAhWP8
今朝の読売新聞@帝都Y&Yテレビの一面に小僧。
拝啓について語り読者の質問にも答えてる。


300 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 07:29:18 ID:YyiIwOT+
コー君ラジオにコゾ話ktkr

301 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 13:20:37 ID:SmwHIcSj
おパリでのスーツ姿が
どうみても新設校の一期生で桜の下に立ったらぴったりです
本当にありがとry

302 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 16:15:29 ID:qo2T5o6y
パリでランラランの一平

303 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 19:47:52 ID:kYw/UVqe
合成じゃなくて実写でパリスにいるのがスゴス!

304 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 22:53:57 ID:3Ps1NM1e
ワインと一緒に回っちゃったねえへへヘヘヘヘ

305 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 22:54:38 ID:RIfRTAgI
もうらめ…(*´Д`)


306 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 22:58:11 ID:LcKGCzhX
小さい風呂にちんまり小僧(*´∀`)

307 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 22:58:18 ID:XxpfXJOW
おまいら一平ちゃんのメアドにメール送ってないだろうなw

308 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 22:58:24 ID:G2wbDoCL
バスタブにイントゥしてる一平チャソ…ハァーン

309 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 22:58:30 ID:9GRKuXCQ
新居での行動がカバエ過ぎるだろw

310 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 23:00:39 ID:mVUzk633
一平チャンとほぼ同じメアドにしたヤシ手挙げい!

311 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 23:02:25 ID:6fwadPQ8
ノシ
するつもりですが何かwww

312 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 23:03:12 ID:HE6cObFv
コゾインパリ映像、捕獲しそこなったんだが、
どこで流れたんだ?

313 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 23:03:46 ID:B5oCODPn
妄想ばんざーい!

314 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 23:10:21 ID:5m418Mqn
あの浴槽になれるなら、自分何でもします。

315 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 23:13:15 ID:ysNDIhW6
モヘ杉てもんどりうった。

316 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 23:15:10 ID:XhGqoi61
アドレスの言い方に瞬殺されました(*´Д`)

317 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 23:15:34 ID:v879PuSa
ユーザーが見つかりません。@以前をご確認ください。
User Unknown

宛先: ippei0721@ezweb.ne.jp
残念でした!

318 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 23:19:20 ID:6fwadPQ8
ippe021ジャマイカ?ww
ところで赤パンシ再来www

319 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 23:20:44 ID:5m418Mqn
>317
ちょ、オ○ニーじゃねえよwww

320 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 23:21:32 ID:6fwadPQ8
連投スマソ
ippe021で送ったら






メール返ってこNeeeeeeee!!!!!!!!

321 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 23:22:27 ID:LcKGCzhX
送るなよ。

322 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 23:24:37 ID:6fwadPQ8
>321
スマンカッタ。

323 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 23:29:44 ID:HE6cObFv
しかし、どこかに速攻メルアド登録し直した
e●webユーザーがいるわけで

324 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 00:08:23 ID:mP/zPoRI
本当に一平という名の人のアドレスだったりしたら笑えないわけで

325 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 00:09:50 ID:HP6QwZ+U
あの赤パンシ、でかかったなw
果たして小僧のサイズにちょうどいいんだろうかね。

326 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 00:14:18 ID:RXZnbSRu
座敷ワラシみたいですた(*´Д`)

327 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 00:29:25 ID:FhpKM8SQ
>>325むしろ小さいかもよ

328 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 00:35:12 ID:ZgfEgRfv
むしろ赤パン姿禿ミタスw

329 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 01:00:35 ID:cJ/ugCvr
赤パンシでテント張ってるとこ禿ミタス

330 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 01:25:45 ID:tbwYEjN4
>309
新しい巣に自分の匂いをつけて
マーキングする小動物に見えたw

331 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 01:27:59 ID:n4yX9dEh
豚切りスマソ
今さら微妙に疑問なんだが

タモステ…出るよな?

332 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 01:47:37 ID:PtcQHWCZ
ちゃんと帰ってきてるから心配茄子

333 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 02:07:37 ID:WOEqmSrg
とりあえず3本出せ
(紙みじかっ)
サインほー…しー

にやられた

334 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 02:18:05 ID:d8gWsQqq
今回、全編通してモヘ祭り(*´д`*)
映ってる間中ハァ━━━━*´Д`*━━━━ン!! ダタ

来週は...
赤パンシ中をトキオに見られ、慌ててズリ上げたらハミωを予想

335 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 02:36:41 ID:UsIXWpa2
ところでパチ玉って店から持ち出せるモンなのか?

336 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 03:28:04 ID:lBTN/7vj
やっとリピの旅から帰りました。今脳裏に焼き付いて離れないもの。それは








スウェット履く時の ω なわけで。

337 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 04:07:36 ID:nC1uNkYt
>336
ノシ
自分も同じこと書こうと思ってたw
そして上下同時に脱がず、まず上着から脱いで着替え、
次に下を脱いでオパンシ一丁になるところが
何か情緒があって良いよなw

338 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 08:29:29 ID:hMJ6QiHf
昨日帝都の再放送ドラマ枠で
チ〇ラ×小僧CMあり
番組タイトルを二人で言ってますた


339 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 16:42:08 ID:FhpKM8SQ
(゚д゚)見せろ〜

340 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 17:18:48 ID:ngscllOt
>335

持ち出せませんし持ち込めませんよ!
見つかったら確実に事務所行き

店員に駄目だよって絞られキョドる一平…
それはそれで萌!

341 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 18:07:37 ID:B+wnlN5k
パチ厨がキタ訳で…

ハァーン(*´Д`*)ハァーン な夜になりそうであり

342 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 18:08:30 ID:rKGcPjg7
ナオミさんに手を差し伸べながら夢から覚める一平の手
部屋が薄暗くて青っぽいせいか、秀一の手@水槽に見えてしまった。

343 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 20:16:54 ID:5Gus5abq
早く来ーい!!(*´Д`*)

344 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 20:19:01 ID:leTUvNVK
>343
実況厨逝け

345 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 20:54:16 ID:G/89hdmf
ピ、ピースにやられたあぁぁぁぁ

346 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 20:56:35 ID:DTWLYgp5
髪型が一平ちゃん全開だったなw
ピースカワユスカワユス

347 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 20:58:52 ID:mp7sEpJI
疲れてるだろうに、笑顔でカ○ユスでしたな。

348 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 20:59:01 ID:RXZnbSRu
間に合ってヨカタ

ピースハァ━━━━*´Д`*━━━━ン!!

349 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 20:59:51 ID:WKDhCrRK
>343-345
実況禁止

ピースの破壊力がハァハァハァ━━━━*´Д`*━━━━ン!!!!!

350 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 21:00:16 ID:0vr2ahTM
テレビつけたら一平が歌って踊っていたので、腰を抜かしますた。

351 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 21:01:21 ID:3ti6Un3u
ピピピビブピース
ハァ━━━━━━━;´Д`━━━━━━━ン!!!!

352 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 21:01:27 ID:936PVIYB
ペロっと舌出しコゾタソ、カワユス!!

353 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 21:09:10 ID:Rpm0DFr7
か○いかったけど前髪伸びろ伸びろ

354 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 21:10:12 ID:RXZnbSRu
短い方がスチなジブンは少数派?

355 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 21:15:35 ID:aogWxg3P
女王の教室みたくエンディングでさわやかに
割烹着で踊る一平タソがみたい

356 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 21:40:45 ID:cJ/ugCvr
>349
半年ロムれ

357 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 21:41:15 ID:B+wnlN5k
割烹着で爽やかに足ピョコソ(*´Д`)

358 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 21:58:41 ID:Vz8Dnpm3
ピースはGJだったけど
サビのフリがカワユスって言ってるんだし
サビでアップ抜くなよ…orz

359 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 23:09:31 ID:FhpKM8SQ
今回はup中心
来週は全体中心だと思ってます。
それより最近つま先がピョコッてしてる靴よく履くね。
最後一人だけピョコッてしてたw

360 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 23:18:42 ID:J7P6NpEy
花の都でサイン凸した海外ファンの興奮さめやらぬ報告を読んで目頭が熱くなった
海外ファンのサイト巡りはこれだからやめられん

361 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 23:21:14 ID:JWAhTNdr
>360
kwsk

362 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 23:58:30 ID:J7P6NpEy
サイン凸に驚きつつ応じる小僧、
持参したWUを取り出すもペンが見つからずあせるファン、
「大丈夫大丈夫(日本語)」と自分が持ってたペンでサインする小僧、
ファンの「arigatou gozaimashita」に笑顔&「問題なし」の返答をした小僧。
(読んでる自分に英語力がないために最後の小僧の返答が日本語か英語かがはっきりしない)

戦利品(小僧アップの頁に漢字のサイン)やその時の写真があってすごく熱かった

363 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 00:03:20 ID:pfsziv3H
僕音から帰ってきた
小僧演出のショートムービー見てみたいw

364 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 01:10:12 ID:Wxb1AtFr
前回は分け目を変えた間違い探しをしましたが…
今回の問題はコチラ

「今日の衣裳のズボンはドラマの衣裳かどうか?」

ってぐらい今日の小僧は一平だったな

365 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 02:16:06 ID:JY2oM0OB
うん、一瞬割烹着で来ちゃったのかと本気で思ったw

366 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 02:31:42 ID:HGJ9NRw6
道●寺のズボンがタイトでωに目がいきまくりだったが
一平タソの割烹ズボンでもωが気になった件ww

367 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 12:50:35 ID:q68zDQhl
日々成長中。

368 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 14:12:41 ID:njgIlzsN
もう、フニ呼び姉ちゃんはいないのか…。

369 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 14:34:38 ID:zhG3XS/9
どっちでもいいよ
フニでもωでも。でもチンコピーでも

370 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 14:42:03 ID:tZ/Qxtz9
>369
そのピーは一体何を伏せてるんだよw

371 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 15:08:44 ID:NDPeQRU1
むしろ気持ちいい。

372 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 15:18:32 ID:2B253rl9
ウム、清々しい。

日本語は豊かだな。

373 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 16:16:48 ID:J9jgzHU6
逞しい

374 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 17:09:05 ID:AmZ6/Ob7
ジヌンは小僧の場合をω、傘の場合をフニとしておりますがナニか

375 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 17:30:05 ID:HIMnbanc
話豚切るようでスマソだが、花団ナビのコゾに禿ヤラれたわけで。カ○エ杉だろwww
あの胸元に手ポーズで指掻いてたように見えたんだがw

376 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 17:38:30 ID:wFa2eNxm
地方は見えてません

377 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 18:30:59 ID:VsGfjQqs
同じくノシ

378 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 19:15:03 ID:c52bjFIf
全くボーリングの話が出てないが、見てたのジヌンだけか?

379 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 19:19:34 ID:mZ3QwmUA
>375
ノシノシ
おまいはさ○う珠緒か!ってくらいのポージングでしたなw

380 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 19:23:10 ID:fKxTYbGG
>>379
マジデカ!
痴呆民はツライ…。パックソマックソを恨む。

381 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 19:24:39 ID:EhHgGa36
出かかけてて知らなかったorz

382 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 19:40:30 ID:FXkpYTg/
>>378
なんでいまさらボーリング?地方じゃ今日放送?

383 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 20:05:42 ID:ZozxdbtC
>>382
ジヌン、not378だが、今日夕方に再放送してたんだよ。
お江戸なんで、他でやっていたかは分からない。

384 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 20:24:25 ID:FXkpYTg/
>>383
ああ再放送か。自分もお江戸だけどやってたの知らなかった。レスdクス!

385 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 20:26:58 ID:+65OhWii
>382
帝都でもやっていたわけで。

386 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 21:07:48 ID:82fYhIrg
いつも不遇のたこやきだからどうせやらないと思ってたが、
珍しくやってくれたのはドームコンがあるからか。と今わかった。

387 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 21:11:38 ID:wFa2eNxm
玉緒の番組が邪魔して見えませんでした。本物の玉緒はうざいだけ。

388 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 21:17:31 ID:VawMVJHd
>374
もともと「フニ」は姉ちゃんが小僧のを表現して作り出した言葉だぞ。

389 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 21:21:40 ID:ibdmV26F
フニカチフニカチ
フニフニカチカチ

390 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 22:18:53 ID:wFa2eNxm
(.゚∀゚)つω 何コレ柔らかそう!
(.゚ω⊂)パクッ

(゚ぷ)=3 固い!!!!!!!!ペッ

391 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 00:00:04 ID:o2lx9fiC
フニ、フニ、フニ、フニ、フニ、
フニ、フニ、フニ、フニ、フニ、
フニ、フニ、フニ、フニ、カチッ


フニ時計が0時をお知らせします。

392 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 00:37:40 ID:+LsPkomv
目覚まし機能が欲しいなw<フニ時計

393 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 01:12:13 ID:gH7roj4j
春に単独CM来るよ。

394 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 01:34:40 ID:MrImP+th
そんなうれしいお知らせ聞いたら眠れない。

395 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 01:48:25 ID:MRCvDIoY
ふに━━━(・ω・)━━━!!!!!!!!!!!

396 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 03:07:45 ID:G6SY9JoS
小僧のフニはアレだから、あえて全角だったりしたよなw

397 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 05:21:35 ID:dyHz4/qU
>>395
不覚にもモヘたw


そんな姉ちゃんに
つωフニー

398 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 07:10:12 ID:saPZWYOS
春な単独CMやるのは櫻井翔

399 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 10:55:16 ID:Qmd6Ax0J
>>392
起床時間になると、フニマクラからカチが飛び出して、
頭を殴られます。

400 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 10:57:50 ID:Qmd6Ax0J
とんでもないネタでageちまった。
カチに頭殴られて逝ってくる…。

401 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 11:40:03 ID:tCZ4AfyM
>>400
フハハ。
ドン…マイ

402 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 15:44:03 ID:MRCvDIoY
>>400ワロスw
その後ふにで包んでやるよ

403 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 16:23:24 ID:jVcGaJXi
ωωωωω

404 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 17:53:15 ID:lPqmPgtc
肌身のコゾ衣装が凱旋でリメイクされてる理由ってどこかでガイシュツ?

405 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 20:08:24 ID:t3XFgk4e
>404
フニが成長したかららしいよ

406 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 21:58:56 ID:ap58wdK/
おまいら毎日フニフニ言ってて(ry

407 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 22:06:04 ID:+LsPkomv
メールアドレスにフニって入れたい








という冗談は心にしまっておく。

408 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 22:25:45 ID:Iu4C7Qcc
チンコピー

409 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 22:26:02 ID:ltXZSrkr
ippei22@

410 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 22:41:25 ID:f+FU4uKX
一平より拓ちゃんが隙。

411 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 23:18:39 ID:QmgpK4M6
一平より拓ちゃんより秀一が隙

412 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 23:24:14 ID:GECPVzM3
一平より拓ちゃんより秀一よりナオヤが隙

413 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 23:39:44 ID:MRCvDIoY
一平より拓ちゃんより秀一よりナオヤよりカツミが隙

414 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 23:40:53 ID:qFVYhST/
カッツミーかよw

415 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 00:13:15 ID:PgEGnTbh
一平より拓ちゃんより秀一よりナオヤよりカツミよりフニが隙

416 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 00:22:50 ID:wh9zxrPn
一平より拓ちゃんより秀一よりナオヤよりカツミよりフニより大樹が隙

417 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 00:30:45 ID:Ww4ksh9w
一平より拓ちゃんより秀一よりナオヤよりカツミよりフニより大樹より和子が隙

てか母上様お元気ですか?。

418 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 00:34:58 ID:5NR57pMf
一平より拓ちゃんより秀一よりナオヤよりカツミよりフニより大樹より和子よりハンバーグが隙

>417
ちょ、おま、和子担かよw和子スレはここじゃないぞww

419 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 00:55:03 ID:4nJtMV2O
大樹って……



何だっけ?

420 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 00:57:19 ID:DaJLqpLm
ぼっちゃま。

421 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 01:11:24 ID:U6SaQ5pa
姉ちゃん達は遊び心満載だなww









かく言う自分も和子担

422 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 01:12:04 ID:vPSWKlKA
お兄ちゃま。

423 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 01:17:30 ID:lS4+Nasn
いいツンデレ坊ちゃまですね

424 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 03:37:41 ID:zYY5x5tY
フニクラフニカチ

425 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 04:22:25 ID:UyhZmghu
フニで思い出したが、カンコックのシークレットトークCDで
「男子のビキニが好き」という歪のオカマキャラに対して、
小僧の口から「(ビキニは)テント張ってるのがいいんですか?」
みたいな発言があったのを思い出した。
ジヌンの中では貴重なフニネタ発言だ。
しかし小僧が履いたらおっ勃つ前にもう既に凄(ry

426 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 05:02:51 ID:1k4NQyBR
>>425
どう考えても収まり切れずはみd(ry
本当にありがとうございました


427 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 07:20:38 ID:70vCtSFJ
おまいらみんな昨日のコゾジオ聞いた?
ソロ活動の話本当なのか脳

428 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 07:33:43 ID:2e9Omu06
>427
ラジオレポ探して読んで来い。

429 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 08:25:26 ID:j4kQDPGn
>>428
>>427の場合、読むべきは番○レポかと。

430 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 09:53:03 ID:MzCC32O7
聞いたけど
「あー、また伝わりにくいネタを」と思っただけ
あのテンションで話されたら免疫ない人は深刻な話かと思うかもな

431 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 10:03:03 ID:hXrvES1J
お悩み度 こたつの買い替え>>>>>ソロ活動って事で。

432 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 18:46:28 ID:vtddSXw6
ミカタソと仕事してホスィな
また撮ってもらいたい。

433 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 19:10:41 ID:zYY5x5tY
>>425そんな事言ったんだーフーン(д゜)

434 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 19:19:09 ID:PgEGnTbh
やっぱりフニが隙。

435 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 21:07:09 ID:U6SaQ5pa
おかしいくらいフニが好き。

436 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 21:11:34 ID:U6SaQ5pa
伏せ忘れたスマソorz
逝ってくる

437 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 21:23:58 ID:ARNkoREs
アダムと〜イブ〜がぁ〜

438 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 21:26:42 ID:ARNkoREs
とかクダランこと書いてたら
ネ申 IDキタ!!

439 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 21:56:03 ID:4szkSSGz
ヒッツキモッツキで埋もれる小僧ハァ━━━━*´Д`*━━━━ン!!

440 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 23:06:24 ID:zYY5x5tY
ヒッツキモッツキみんなでふにふにしやがったか

441 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 00:28:54 ID:uRZlnY2n
チャイナゴチ!
フニを隠すなよー小僧ってばよw

442 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 00:40:13 ID:wMa9L3Sa
隠されたフニは自分がおいしくいただきました。
チャイナも拝めてお腹いっぱい。

443 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 00:41:02 ID:5r2h4z8w
ゆうこりんに好意示してたな('A`)


444 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 00:43:24 ID:HJHw+C2Q
男子にしてあの腰のくびれは、
まことにご馳走様というほかなく。
相変わらず美脚だしな。

445 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 00:44:03 ID:so7TDVt0
どんだけ細いんだ、小僧よ。

446 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 00:44:20 ID:RVXv5BO0
小僧脚が綺麗ダタ(*´Д`)

447 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 00:49:01 ID:M3gzyVkk
チャイナよりジーパンのフニが気になったよ

448 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 00:53:45 ID:/JW+pHCG
小僧は全裸が一番似合うよ。

449 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 01:39:57 ID:98k0QPx/
今更スマソ。ここであえてのマジレスを頼みます。
そんなに小僧のフニって凄いの?
まだイマイチ実感できてないジヌンは姉ちゃん失格か脳orz

450 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 01:42:32 ID:D9cjf4nH
マジレスカコワルイ

451 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 02:03:20 ID:wMa9L3Sa
>>449
ジヌンはネタとして遊んでます。

塚、目が冴えて眠れんw

452 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 02:09:35 ID:pfP1qtPz
>451
明日の朝、フニ時計に頭殴られる羽目になるから早く寝なさいww

453 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 02:39:19 ID:Ub8OJ3Fl
おお〜きなち●ぽのフニどけい〜
こぞう〜さんの〜とけい〜

454 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 09:53:05 ID:gF2PxWFZ
●使う人はお帰りください。

455 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 09:55:24 ID:mOXYHmmT
ID:Ub8OJ3Fl

456 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 12:10:05 ID:76BzNT74
ある意味フニ祭だなw

457 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 15:44:25 ID:DwlXD36N
かわいかった

458 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 18:03:47 ID:bL/Lhpli
なんだなんだなんだ!!
良い事が気になって仕方ないよママン

459 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 18:07:30 ID:tm8tPkT+
小僧に振り回される日々w

460 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 18:07:38 ID:HIbU+801
アカデミー出席できるとか。

461 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 18:09:35 ID:NXh0lfom
なんだよ〜いっちゃえよ小僧〜!

462 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 18:11:56 ID:SqBebdz1
C千じゃね?

463 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 18:22:53 ID:pfP1qtPz
何にせよwktk(*´Д`*)

464 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 18:49:52 ID:/JW+pHCG
何だよ何だよ!
本当に小僧は姉ちゃん焦らすのがスチだよな!

465 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 19:07:22 ID:oxCnt12l
こーの釣り師めっ。

466 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 20:29:10 ID:1XMNEKdR
おしえてくれるまで放置プレイ

467 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 20:51:10 ID:XrIMhgjs
小僧のドS!

468 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 21:32:33 ID:Q2HUms0K
おそろのばっぐハァハァ

469 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 21:44:30 ID:uRZlnY2n
教えず放置プレイだったりして。新聞で知るヲタ達。

470 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 21:51:44 ID:Aq7EG9ez
アカデミーじゃね?普通に

471 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 23:33:03 ID:76BzNT74
言ってくれー 頼むから明日は言ってくれー
じらされヌキな姉ちゃんこそアラチストきってのドMだなw

472 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 23:39:11 ID:3so8ZXoD
>471
まあ、そうヨガリ声出すなって。

473 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 23:48:51 ID:mOXYHmmT
>472
小僧乙


474 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 23:53:24 ID:nTL3XJ1H
放置プレイハァハァ(*´д`)
拝啓、小僧様。体が持ちませんヽ(`Д´)ノ

475 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 00:32:31 ID:2WVY8rK9
本当にドSだなw
あんな顔して・・・・

476 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 00:41:11 ID:csSDXqmq
ほんとあんなカ●゙エくてトゥルトゥルでフニフニのくせに!

477 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 00:42:19 ID:8AhLkMHV
ゴミ付き大杉。

478 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 00:48:39 ID:Gv4vjMOr
しかし今日のニッキから察するに、
M駅はほんと本番だけ歌って速攻撮影現場に連れ去られたんだな。

479 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 01:40:22 ID:PPuq+Z+H
チャイナ服着たときも
トランクスだったのかな?

480 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 02:54:29 ID:igcqr0N3
小僧のせいでマジ寝れねーorz
明日も放置プレーな気がするよ


481 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 02:57:45 ID:2WVY8rK9
お願い寝させて。
ベルリン祭りからどうも不眠症になった
悪魔小僧め

482 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 06:00:40 ID:/ublEv6t
>479
よく見たら、座ってる時おパンシ映ってるyo


483 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 11:18:53 ID:ThlP3x8C
キネ旬立ち読みしたら
ちびっちゃい記事に西郷清水プラトニックラヴ説が載ってて
膝から落ちそうになった

484 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 11:38:55 ID:R4OxUK74
テレ外の小僧のコメが甘スギてメロメロ

485 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 17:22:27 ID:sjIxTuxS
>483
なんじゃそりゃw
キネ旬立ち読み、を追加と。

486 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 18:02:23 ID:Lmjzf0i8
スルーキタ━━━ヽ(.゚∀゚)ノ━(.゚∀)ノ━( .゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(.゚∀゚)ノ━━━!!

487 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 18:04:35 ID:4llvetLj
ド、ドS...

488 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 18:09:18 ID:EtVXWMmm
当日って何の当日だ…。
ドームか?

489 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 18:11:06 ID:Ub2aJ2hL
そして今日も眠れないorz

490 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 18:23:06 ID:3SI4HNcZ
ヌルーな上にわけわかめてww

491 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 18:24:25 ID:a1jiyT+F
>488 ドラマじゃね?

492 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 18:59:45 ID:ZRW/m/pJ
良いお知らせのチラ見せだと思うことにした。

493 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 19:12:19 ID:TsccpBhl
ノシ
何かの前触れだと思うことにした。

494 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 20:08:38 ID:aTF/dhKM
age

495 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 20:28:48 ID:sjIxTuxS
>490
ほんとにね。
この世で一番カバエエニッキ。

496 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 23:39:10 ID:voG+AKqA
今日のニッキを楽しみに待ってたのに……

497 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 23:53:57 ID:66/01HPg
スルーは想定の範囲内

498 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 00:08:07 ID:NL/IvntG
姉ちゃん達の反応を見てほくそ笑む、小僧の歪んだ口元が見えるようだ。

499 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 01:52:12 ID:OuSpjGyz
ヽ.゚ー゚ノ<みんな懲りませんね〜

500 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 02:03:31 ID:oY1rxY9B
まさか追k(ry

501 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 11:56:21 ID:JYOahq0o
さっき地方の天気予報でアナウンサーが
『一方』て言おうとして『イッペイ…』て言い間違えてて
ちょっとどきっとしてしまった。

502 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 12:13:23 ID:Hwu0DWNv
>500
やめてくれ先輩。

503 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 13:27:14 ID:u9HNUJ/W
小僧の良いお知らせ、一平チャンの写真集発売ケテーイだったらいいなw

504 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 14:14:22 ID:xFLV1Unp
他担ですがお邪魔します。
今日の読瓜朝刊Y&○のテレ○゙小箱というのに取り上げられとります。
「まだ若いのに昭和顔」「DSよりファミコンが似合う」
「昭和顔だとえな○くんもいるが彼は昭和30年代顔。小僧は昭和50年代顔」などw
似顔絵も似ていてかなり笑わせてもらいますた。

505 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 16:47:35 ID:msEFAO7P
硫黄島のDVDでしょ?

506 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 18:15:08 ID:WsaYJl+z
まだかなぁー

507 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 18:21:58 ID:CVFOKdAj
まだかなぁー

508 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 18:32:32 ID:aM3xwlQS
まだかなぁー

509 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 18:34:06 ID:IrvARcng
学研のおばちゃんマナカナ!!!111122

510 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 20:02:56 ID:RnEhpydk
小僧のドS。

511 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 20:37:40 ID:2RQfaQDd
まだかなぁー

512 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 20:59:48 ID:4QDYSfO4
パネル(*´д`)ハァハァ

513 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 21:01:53 ID:OuSpjGyz
いないのかyo

514 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 21:03:36 ID:QkGNmkza
思ったよりウマーだった。

515 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 21:36:27 ID:Zb44Ib8c
今日はニッキなしか

516 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 21:42:14 ID:NIlnjb2Q
思ってた通りウマーダタ

517 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 22:20:03 ID:ZLK7/Y3N
トリビアだよ

518 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 22:53:16 ID:aM3xwlQS
スキップスキップランランランラン

(*´д`*)

519 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 22:57:26 ID:4QDYSfO4
来週涙クルー!

520 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 23:00:34 ID:/QZsztbR
酒飲んだときの表情モヘ(*´д`*)

521 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 23:06:18 ID:dc2KkrNr
ニッキ呼んでて切なくなっちゃった。

522 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 23:07:53 ID:WsaYJl+z
気になるではないか
次は何があるんだ小僧よ

523 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 23:07:53 ID:wLNNDaot
>>521ノシ
ドラマも切ない内容だったしね

524 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 23:08:09 ID:4QDYSfO4
ポジティブに
ふぇぇぇぇ。。に萌え

525 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 23:11:04 ID:4FPlPRMK
ラストはあれでいいのか?w
中盤切なかったから面白かったけどさ。

526 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 23:15:34 ID:0wO1+PLb
ふぇぇぇぇ(ノ_<。)・゚*

527 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 23:16:59 ID:xWjMv9eK
小僧がいるだけで姉ちゃんらは喜ばしいからな!
今夜はヤケ酒だorz

528 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 23:17:08 ID:U4T2xosU
何がなくなったんだ〜小僧〜〜〜!

529 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 23:20:26 ID:hAoLUp1x
やっぱりコメデーは多少オーバーオーバーくらいのほうがいいね、うん

530 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 23:33:57 ID:6xp435Ug
ドラマ終わってからニッキ更新て、          ガッカリさせて観てもらいたくなかったのかな。

531 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 23:53:34 ID:OuSpjGyz
最後の
あっ!!!!!
に期待大デスネ

532 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 00:51:32 ID:O8cs6QBd
小僧タソ、今夜は姉ちゃん達が励ましてやる。

533 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 01:31:23 ID:f4mKuA2k
思うに、アカデミーに行けなくなったんでは?
撮影がんばったけど、
やっぱり間に合いませんでした的な?

534 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 01:36:19 ID:6QW5cHVL
2、3日で状況が変わっちゃたんだからありえるよね>アカデミーtktk
まあでも真相は闇で終わるでしょうな。
でもいいんだよグリーンだよ。

535 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 01:38:01 ID:5ro8Xflq
誰より残念なのは小僧本人なわけで
一平カンガレ!

536 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 01:42:21 ID:r/tpD0m6
他担だが昨日の北国ローカルにて聰チャン×メイサタンの対談流れたんだが
撮影の話で小僧の名がほんの一瞬出たんだが二人ともニ●呼びしてました。
まさかメイサタンもニ●呼びだとは知らなかったのでホコーリしたよw

537 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 02:09:13 ID:VKFOQDva
自分はベルリン見れただけでも十分満足!
小僧は気を揉む事なくドラマで乳でも揉んでれば(ry
何ならフニでも揉(ry

538 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 04:06:25 ID:S4cAcZfO
とりあえず万が一にもの僥倖を祈って
言霊パワーある人おいておきますね

つ(*‘◇‘)<ことだーーーばーーーーー

539 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 11:17:04 ID:UF/nvm5D
ひらたん出張乙('A`)

540 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 14:43:45 ID:To6wx8HP
ひらたんありがとう。

541 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 18:09:31 ID:fRjwDTRY
コゾニッキは焦らしプレイですかそうですか

542 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 18:11:22 ID:7R5IgLHP
もしかして「いっぺい」と「いっぱい」をかけているのか辰ちゃんw

543 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 18:14:24 ID:pG5O5VpA
   γ"⌒ヽ_
 、ー/  。 ___)
  ~ン `"""~ /
)ヽ/とノ(*.゚ー゚)つ
メノ\__  /
   ∪"∪

544 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 21:01:39 ID:To6wx8HP
今にも落ちそうだった白いアレ、新種のフニ隠しでしょうか。

545 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 21:07:23 ID:Pl3gvDx1
ピンク小僧テラカコカワユス(*´Д`)
さてリピートの旅に出るかノシ

546 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 21:18:40 ID:6QW5cHVL
後ろで映り込んでる時のおすまし顔がたまらないのね。
今回は編集が難しいぞ。

547 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 21:42:40 ID:a7ctnBtG
>>544みんなの視線に気づいたんでしょう。
しかしフニは凄いから無理でした

548 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 21:43:23 ID:xVrTf0Ab
XP録画全残しで1枚
今回ばかりは編集できん
したくない

549 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 21:57:16 ID:TaSlCx+m
>>547
普通にズボンのたるみでした。お前の頭の中かフニばっかりか。

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)