5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪いウルフと呼ばれても WILD&MILD【36】

1 :20周年へ向けて舞い上がれ!:2007/02/14(水) 23:28:51 ID:mXGkmDry
ノフフフ∋
(´/θ`)<TOKIO本スレです。甘口もよし、ファンだからこその辛口もよし。
ノVノハ
(^ー^)<sageでマターリいきましょう。age好きの狐はスルーで。
.ノハヽ
(゚ ⊇ ゚)<ライブ、イベント関係の話はライブスレでお願いします。

 !!!!!!!!!
(●з●)<(・∀・)ディンドン♪、ビー(゚∀゚)アンビシャース♪「だけ」したい人は該当スレへ
       http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/jan/1104571311/
 、  ,   
(゚ ▽ ゚)<★前スレ★悪いウルフと呼ばれても WILDMILD【35】
       http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/jan/1166233422/


\     W e   a r e    T O K I O  ! !  /
  \                            /

 ノフフフ∋ ノハヽ   、  ,     !!!!!!!!!   ノハハ
ヽ(´/θ`)人(゚ ⊇ ゚)人(゚ ▽ ゚)人(●з●)人(^ー^)ノ

2 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 23:30:15 ID:7z++KwL5
>情報商材詐欺・EBOOK詐欺に注意!
>
>>5月26日更新 効果のない攻略法を販売した業者に290万円の支払い命令、岡山地裁
>>【裁判】 「パチンコ、こうすれば当たりが来ます」 ウソ攻略法に62万払った女性、勝訴…代金返還訴訟
>>【裁判】 「パチスロ必勝情報に490万円払ったのに、勝てなかった」訴訟で、情報提供会社に支払い命令
>>「組織的欺瞞的商法の典型的手口」攻略情報を誤認した男性、勝訴…業者に540万円支払い命令 名古屋地裁
>>ビジネス教材で悪質勧誘の27社に業務停止処分
>
>不当景品類及び不当表示防止法 (不当な表示の禁止)
>特定商取引に関する法律(誇大広告等の禁止)
>
>公正取引委員会
>不当景品類及び不当表示防止法第4条第2項の運用指針
>なお,「著しく優良であると示す」表示か否かの判断に当たっては,
>表示上の特定の文章,図表,写真等から一般消費者が受ける印象・認識ではなく,
>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
>表示内容全体から一般消費者が受ける印象・認識が基準となる。
>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
>国民生活センター
>ttp://www.kokusen.go.jp/map/index.html
>
>国税庁
>ttp://www.nta.go.jp/category/link/link.htm
>
>警視庁
>ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
>
>経済産業省
>ttp://www.meti.go.jp/main/comments.html
>
>情報詐欺・EBOOK詐欺の撲滅にご協力お願いいたします。(コピペ自由)

3 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 23:30:56 ID:mXGkmDry
悪いウルフと呼ばれても WILDMILD【34】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1160902463/
悪いウルフと呼ばれても WILD&MILD【33】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1157458324/
悪いウルフと呼ばれても WILD&MILD【32】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1150888694/
悪いウルフと呼ばれても WILD&MILD【31】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1142693031/
悪いウルフと呼ばれても WILD&MILD【30】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1135075398/
悪いウルフと呼ばれても WILD&MILD(29)
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1129613042/
悪いウルフと呼ばれても WILD&MILD(28)
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1124451774/
悪いウルフと呼ばれても WILD&MILD(27)
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1114599717/
悪いウルフと呼ばれても WILD&MILD(26)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1105540835/
悪いウルフと呼ばれても WILD&MILD(25)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1095914269/
悪いウルフと呼ばれても WILD&MILD(24)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1091180306/
悪いウルフと呼ばれても WILD&MILD(23)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1081756322/
悪いウルフと呼ばれても WILD&MILD(22)
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1073444637/
悪いウルフと呼ばれても WILD&MILD(21)
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1066709739/
悪いウルフと呼ばれても WILD&MILD(20)
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1062211972/

4 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 23:32:31 ID:mXGkmDry
悪いウルフと呼ばれても WILD&MILD(19)
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1056037255/
悪いウルフと呼ばれても WILD&MILD(18)
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1048086590/
悪いウルフと呼ばれても WILD&MILD(17)
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1039624045/
悪いウルフと呼ばれても WILD&MILD(16)
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1030509295/
悪いウルフと呼ばれても WILD&MILD(15)
http://tv2.2ch.net/jan/kako/1019/10197/1019780221.html
悪いウルフと呼ばれても WILD&MILD(14)
http://music.2ch.net/jan/kako/1016/10162/1016206467.html
悪いウルフと呼ばれても WILD&MILD(13)
http://music.2ch.net/jan/kako/1010/10109/1010967506.html
悪いウルフと呼ばれても WILD&MILD(12)
http://music.2ch.net/jan/kako/1007/10078/1007884918.html
TOKIO甘口シリーズ過去ログ(3代目以降、TOKIO(8)へ統合)〜 ONLY TOKIO(3代目)
http://saki.2ch.net/jan/kako/987/987827449.html
「桜庭効果」でTOKIOがオリコン初の1位へ(2代目)
http://saki.2ch.net/jan/kako/991/991513412.html
ユニバだTOKIOだ!(初代)
http://saki.2ch.net/jan/kako/983/983980865.html

5 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 23:33:33 ID:mXGkmDry
〜TOKIOスレシリーズ過去ログ(以降、TOKIO、辛口スレ(9)へ統合)〜 TOKIO(11)
http://saki.2ch.net/jan/kako/997/997775373.html
TOKIO(10)
http://saki.2ch.net/jan/kako/995/995560218.html
TOKIO(9)
http://saki.2ch.net/jan/kako/993/993905835.html
TOKIO(8)
http://saki.2ch.net/jan/kako/991/991238207.html
TOKIO(7)
http://saki.2ch.net/jan/kako/986/986274719.html
TOKIO(6)
http://saki.2ch.net/jan/kako/983/983466724.html
TOKIO(5)
http://saki.2ch.net/jan/kako/978/978689159.html
TOKIO(4)
http://saki.2ch.net/jan/kako/976/976194581.html
TOKIO(3)
http://saki.2ch.net/jan/kako/974/974489553.html
TOKIO(2)
http://saki.2ch.net/jan/kako/970/970624438.html
TOKIOはどうなる?
http://saki.2ch.net/jan/kako/963/963206232.html

6 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 23:34:35 ID:mXGkmDry
TOKIO、辛口スレ11
http://music.2ch.net/jan/kako/1005/10050/1005059562.html
TOKIO、辛口スレ10
http://music.2ch.net/jan/kako/1003/10033/1003311583.html
TOKIO、辛口スレ9
http://saki.2ch.net/jan/kako/996/996654829.html
TOKIO、辛口音楽スレ8
http://saki.2ch.net/jan/kako/993/993313658.html
TOKIO、オリコン1位も売上不振で契約打ち切り?7
http://saki.2ch.net/jan/kako/992/992029217.html
TOKIO、CD売上不振でユニバとの契約打ち切り!?6
http://saki.2ch.net/jan/kako/990/990308956.html
TOKIO、CD売上不振でソニーとの契約打ち切り5
http://saki.2ch.net/jan/kako/987/987100207.html
TOKIO、CD売上不振でソニーとの契約打ち切り4
http://saki.2ch.net/jan/kako/985/985516809.html
TOKIO、CD売上不振でソニーとの契約打ち切り3
http://saki.2ch.net/jan/kako/984/984159232.html
TOKIO、CD売上不振でソニーとの契約打ち切り2
http://saki.2ch.net/jan/kako/982/982755243.html
TOKIO、CD売上不振でソニーとの契約打ち切り
http://saki.2ch.net/jan/kako/982/982167342.html

7 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 23:48:17 ID:1uSgCljA
乙でした

8 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 23:50:13 ID:aeqbaNCO
>1乙です

9 :ななしじゃにー:2007/02/14(水) 23:51:19 ID:a8UQDAjx
>1
乙華麗です。

10 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 06:59:11 ID:Fm6sr0Bl
>>1 乙でした!
中堅日記読んだ!一応は中堅の個人コメントだけど、あれが麺の総意だと思う。
男前だよ、あんたら。超前向きだよ。やっぱりカッコイイよ。
ヲタはヲタヲタせずに奴らを信じてついていけばいいサ!と思った。

11 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 08:31:59 ID:HgjLeHHZ
>>1乙!
中堅日記のコメント、あの姿勢が鴇らしいなぁって思った。
もっともっとパワーアップしてくれるのを信じて楽しみにしてるよ!

12 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 12:29:27 ID:7zf7cpUH
>1
乙&トンです。

実況になってしまうが、今日のい〇とものテレホンショッキングのゲストがCKBの剣さんで、
鴇からお花が届いてました。

13 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 20:11:04 ID:eNStPrE8
ショップで売られているシーツを買った勇者な姐さんもしくはあにさんはいますか?
麺の顔がどの辺りについているのかが知りたい。

14 :ななしじゃにー:2007/02/15(木) 22:00:00 ID:1ks9eW/d
ショーツと空目。
いかん。思考が末っ子の新CMの影響を受けているらしい。

15 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 18:12:44 ID:au6BOZ8x
>1
乙です!


16 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 21:22:13 ID:RLdsKnIE
>1
乙華麗!
最近一人暮らしから父との同居になったが
奪取も麺爺も父がふつーにいつもみている番組で
今夜も親子であーでもないこーでもないと
団欒しながら見てた
どっちの番組も喰いもんがうまそうで盛り上がる
父は密かに鴇のヲタだ
バラ専門だが…

17 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 23:25:54 ID:bj+RPZWs
いい家族の風景じゃないかw


18 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 19:47:15 ID:/tSKTBzN
新枠の面爺はいつから始まるんだろう。
4月1日は、早くも奪取がSPなんだけど、8日からかな‥。
(同日のプレミアムはリクエスト特集なので、鴇麺の出演は無いけど)
次クールドラマの初回前には開始するよね。


19 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 20:09:15 ID:aZThhyzv
屋奥みてたら
3/1にN HKの「家族で選ぶにっぽんの歌」という番組に出るらしい。
出演者がなんかすごいんだがw

20 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 21:56:58 ID:EOBz1IMz
>19
オークションじゃなく掲示板じゃないの?

21 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 22:40:55 ID:aZThhyzv
>20
私が見たのは奥。
入場整理券を出品している人がいて、
その商品説明の出場歌手一覧に鴇がのってたの。

22 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 22:43:30 ID:ClVC4Auo
奥見てきた
ハガキに名前載ってるね
放送は3/24 19:30〜20:43みたいだが

23 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 22:51:32 ID:aZThhyzv
>22
放送日は違うのか。
見たやつは3/1としか書いてなかったので早とちりしちゃった。
混乱させて申し訳ない。

24 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 22:52:58 ID:ksji6hzr
ファミクラで募集はなかったの?

25 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 23:01:28 ID:EOBz1IMz
>21
疑ってごめん。今見てきた。情報thanks.
出演者、たしかに凄まじいや、こりゃ。
コテコテな懐メロ歌謡曲番組+ちょっと若い人(※30代位)向けにも色気を出して、
てな感じなのか?

……にしても、力いっぱい「インターネットオークション等での売買は固く禁じます」と
書いてあるのになあ。今更だけど。

26 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 23:25:53 ID:GlpKp4xo
NHKの懐メロ系歌番組への出演は、
隣板の後輩Gが担当しているものだと思ってたんだけど…。
何となく、選抜と日程が重なりそうだから、もう一伸びするといいな。
(曲は宙船だよね?)

27 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 00:32:21 ID:e8Dfq3iW
楽しみだなw

28 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 01:28:20 ID:7uI5RmM8
鴇って懐メロ系歌番組に出演した事あったっけ?
確かに演歌系後輩Gが担当してそうなイメージだ。

チラ裏なんだが、書かせてほすい。
金曜バイトの子の歓迎飲みがあったんだが、4~50代の部課長も
いるせいか、ちっとも盛り上がらなくて。
何とかしようと課長がおもたらしく、昔好きだったアイドルを順番に言え!
なんて言い出したもんだから、余計にドン引き。

仕方ないから「子供の頃はともかく、今は鴇です」って言ったら、
皆食いつく食いつくw
部長は「日曜のは毎週見てる。彼ら感じ良いね」
課長は「君も中堅(下の名前)くん!とか言うのか!?」<酔っ払い
課長の奥は中堅担らしい。

お局グループには副将が大モテですた。
飲み会が穏やかに盛り上がったのは、一重に自分と鴇のお陰だw
正直こんな話を1度もした事がなかったので、鴇のイパーソ受けの
良さに驚いたよ。
紅白の隣板リーダーとの会話も話題になったし。
長老のおとうちゃんも評判だった。

新人には「ライブ決まったら連れてってください」と言われたし。
嬉しくて色々語ってしまった夜ですた。
長々とスマソ。

29 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 02:16:53 ID:kpNZ4y+l
いい職場だ

30 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 02:31:41 ID:muBMG+qa
>28
嬉しい。

31 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 08:28:45 ID:rXgPu7X3
>>28そこで働かせてください。

32 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 14:01:25 ID:2B/nmDor
マイボススレでひろた。
ttp://www.mainichi.co.jp/information/news/20070220ddm012050134000c.html

鴇ヲタ的に買いなのかそうでないのか今市悩むのう。

33 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 14:13:03 ID:FzD5Scuo
選抜曲って毎年こうやって再販CDとか出てるの?

34 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 16:16:10 ID:RAfvW84o
>33
行進曲として演奏したものを新たに録音したCDだから、再販とは呼ばないんじゃないかと。

35 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 18:08:47 ID:68eRSx6V
うちの職場でも鴇大人気だ
特におばさま方からは副将
おじさま方からは中堅が評判いいw
月曜のお昼はみんなDASHの話で盛り上がってる

チラ裏ですた

36 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 19:20:57 ID:e8Dfq3iW
この流れに便乗。
職場でなくて学校だけど。
月曜の授業で陶芸をやった際「たたら作り」を初体験した時
男子(20代)の一人が「たたらって昨日の奪取でやってたよな」と一言。
それをキッカケにグループ内で奪取話大盛りあがり。
ちなみに当時村で屋根瓦を作っていたときの出来事。

37 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 22:22:08 ID:nNeQk9kZ
男だらけの職場だけど、奪取話は盛り上がるw
いつも最終的には、田舎暮らしがしたいでまとまる。

音楽的には、CD出してる先輩や、FM局勤めてた友達が、
アンビは、よくできた曲だって言ってた。

視点は姐さん達とは違うかもしれないけど、鴇に共感する男子いっぱいいるよ。

38 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 22:58:55 ID:fe/p7iiZ
自分も音楽関係だけど、空船はすごく誉められるけど、それ以前はきいた事ないなあ…
宙船が誉められ過ぎて恐いくらいだったw

39 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 23:03:22 ID:N/nJVPlA
男でファンの自分が来ましたよ

周りの友達には鴇のファンであることは言いまくっているので友達は皆影響を受けていくw
前に男5人で遊びに行った時、金曜に冗談で「あ、メントレ始まるから帰らないと!」って言ったら「俺予約してる。」「俺も予約してる。」ってなってお前ら…俺より熱心じゃん…みたいな感じなって笑えた

40 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 02:54:56 ID:HtzM7IbF
蛇兄波にはupされてなかったが、鴇メールで面取とオネエの番協きたね。
メール応募だと、面取も事前に引換に行かなくていみたいだ。


41 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 05:57:52 ID:RDB5lWbE
>事前に引換に行かなくていい

これが今までで一番面倒だったよね

42 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 07:07:55 ID:042YNdqF
質問だけど
姐さん方麺取番協ってどの位の確率で
当選してますか?
自分応募しても応募しても当たらなくて

43 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 08:44:32 ID:KGMhuC9/
>40
この前(14日収録)の分からメール申し込み始まってるよ
自分は14日も28日もBOX投函したあとにメール申し込みが始まったorz
>42
自分は2ヶ月に1回くらいしか当たらない…

44 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 10:04:57 ID:K3+WXh+c
ジヌンは2回に1回の確立。ただインターバルは長い。
年3〜4回くらいしか申し込めない。仕事あるし…。

45 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 12:16:06 ID:HtzM7IbF
自分も2回に1回の割で当たる。
まとめて2回申し込むと、片方は当たるようだ。
今、月1ペースで行ってる。


46 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 13:22:53 ID:70zLK57/
放送時間変わると収録日はどうなんだろ?

47 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 19:13:40 ID:foQXi2IQ
自分は毎回申し込みして、2回(1ヶ月)に1回ペースです。1月は片方キャンセルも当たって、2回とも行きました!

48 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 19:34:12 ID:KGMhuC9/
43です。
>42姐さんや自分みたいに当たらないのもいれば
>45、>47姐さんみたいに月1ペースで当たる人もいるんだね。
どうしてこんな風に偏るんだろ…
ま、あの事務所だから仕方ないか…といつからか諦めてるが


49 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 20:17:09 ID:+Ug4+Egi
>48
偏る原因は地域と年齢じゃないの?

50 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 20:52:48 ID:URsF+fI5
行ける時間を【何時でも】にすれば確率あがると思う。

51 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 21:02:53 ID:KGMhuC9/
>49
それは充分すぎるくらい理解してますorz
>50
友人が前に「何時でも…」と書いたら
「だいたいでいいか
何時か記入して下さい」と注意されたと言ってたけど
また変わったんだ。


52 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 21:31:35 ID:zOwEfxFV
さっきまでやってた日テレの「名曲100選」の中で、
応援歌ベスト30が発表されてたんだけど、
宙船が8位にランクインしてました。
その後紹介された視聴者のエピソードが宙船についてのもので、
「今年の選抜の曲だから練習中にいつも口ずさんでいる」(?)
というような野球少年(確か小学生)の投稿がチト嬉しかった。

53 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 22:08:24 ID:FtkV+upw
お便り嬉しかったね。

54 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 01:16:59 ID:m5riUPI5
>52
自分も見てた。
ヲタ以外の幅広い人たちに聴いてもらってるんだなぁと実感した。
嬉しいね。

55 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 13:11:02 ID:T2fi+FjG
姐さん達、オリスタブログで5ラウの感想募集してますよ

56 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 21:13:44 ID:dIQ91Yhj
麺爺の後番組って決まったんだっけ?

57 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 21:59:04 ID:0hWlXops
>56
まだ発表は無いと思う。

そういえば、これからは日曜22時という皆様ご覧の時間帯に
蜂祭や牛紺の先行案内が流れるのかw(学逝という先例もあるけど)

58 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 22:19:18 ID:m5riUPI5
>55
d!
見てきたが、なんかエ○○○さんの感想ばっかり。
すごい勢いだなw
5ラウも負けんように書いて来よか〜

59 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 02:47:43 ID:gimJe2/3
宙船が発売してそろそろ半年だね。
音速かどこかで見たんだけど、
宙船があと4万枚ほど売れればアマネ嬢に追いつくらしい。
じわじわと時間をかけて迫ってきたんだと思うと何だか感慨深い。
発売してしばらく、アマネ嬢とは
「強敵と書いて友と読む」って感じだったよなー。

60 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 12:07:59 ID:f5P52gJd
>55
dd!
早速書いてくるよノシ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)