5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

剛ヲタがうざい

1 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 11:00:26 ID:KwmgTeAd
あんなの擁護すんのが無理だからってスレ埋めんなよキメェww

2 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 11:15:53 ID:+GMxHwcV
>>1
埋めてるのは光一ヲタだよ死ね

3 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 11:20:10 ID:qSqCRkvb
近畿ヲタがうざいって事だなw

4 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 11:47:41 ID:kN7/yuBs
>>1

乱立させんなよ。
終了

5 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 14:26:11 ID:5rseVrVZ
これを立てたのは、オンリーを煽って楽しむお客さんです。
剛ファンの方つられないでね。
光一ファンもいつもなんか変なこといってくるのは剛ファンじゃないって気付いてきてます。
腹立つと思うけどぐっと我慢して、協力してこういうナリを減らしていきましょう。

6 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 15:12:05 ID:6FJX6Vr+
「擁護でスレ埋めんな」ってことはアンチスレの住人ですか。
あれだけ乱立されちゃー誰のヲタだって埋めるよ。

自 業 自 得だろ。

7 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 16:00:41 ID:hMXvWp+h
剛のキャラ作りウザすぎ。
http://p.pita.st/?m=gvvmpz4oの方が10倍はカッコイイね

8 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 17:52:12 ID:kN7/yuBs
>>7
だから!! それは全米が笑うからいかん!!

9 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 18:38:25 ID:hMXvWp+h
さすが剛ヲタ
美的感覚が狂ってる

10 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 21:40:42 ID:jDwJXUmk


11 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 00:07:30 ID:u7aT7QzR
http://geocities.yahoo.co.jp/dr/view?member=yuyu17ohi

12 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 12:24:47 ID:Byl86Myq
>>9
釣られんなよ…。

13 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 02:08:40 ID:GRagyhkg
こんなとこに他人の顔写真載せてんじゃねーよクズがw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)