5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言いたいことだけ言って立ち去るスレ【58】

1 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 23:03:50 ID:EINbQ044
言いたい事だけ言ったら、とっとと立ち去りましょう。

前スレ
言いたいことだけ言って立ち去るスレ【57】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/jan/1169562064/


2 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 23:36:11 ID:kN7/yuBs
2

3 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 23:37:18 ID:RPkMF2yu
>1
乙カレー

4 :ななしじゃにー:2007/02/16(金) 23:58:16 ID:y5XxcTPl
>1
乙華麗。

咳が止まらん。

5 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 01:05:34 ID:wYC0yxkT
顔デカッ 

6 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 01:26:27 ID:YEUxjU2x
◯◯◯って本当に面白くないよね。
本人は面白いと思ってるみたいだけど、本気でつまらない。
周りがチヤホヤするから勘違いしまくりじゃん。馬鹿みたい。

7 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 01:35:51 ID:S1liUWul
松潤、彼女いるよね・・
好きやねん

8 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 01:56:56 ID:YMS9pAzQ
悪いことは新参のせいにしておけば丸くおさまる

まぁ粘着安置基地も電波担も十年来の古参だがなw

9 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 02:04:56 ID:amebtI0U
出てない時まで叩くのか。
出たら出たで気に喰わないくせに…。
目に触れないのが一番じゃないの

10 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 02:11:22 ID:Etk5/+yV
どれぐらい好き?とか聞くなうざい
後ろ向きで女々しくてかまってちゃんでもう限界

11 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 07:55:11 ID:v7YfsZC6
あーバイトめんどくさ
行きたくねーorz
人間関係がうまくいかないんだよ…

12 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 08:37:17 ID:eJ03bvLT
なんか無償に寂しくてリアルでちょっと泣きそうになってしまった。
独自の世界も素晴らしいけど、両方見ててハラハラするんだよ。
やっぱ色んな意味で両方ストッパーというか制止が必要だと思う。
早く戻ってこい。そして安心させてくれ。色んな意味で。

13 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 08:51:38 ID:jIGBrS65
虎とかライオンとか黒豹とか、とにかくでっかくてあったかい獣にもたれて眠ってみたい。
うちのぬこが自分にもたれて眠るのは、人間がでかい動物にもたれて眠るようなもんか。
ぬこにとっては人間は異種の動物だからな。

14 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 08:52:33 ID:U2oQTqM0
久々に祭り縫いか…

15 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 10:19:43 ID:grzCgNFJ
どーでもいいけど、無償じゃなくて無性な。

んで、どーでもいいけどみんなって言うなよ。
毎回毎回同じこと言わせんなよ。
お前が消えとけ。
うぜえ。

16 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 10:32:27 ID:Byl86Myq
うぜえ祭

17 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 10:55:14 ID:SupGn+mr
ずっと六人でいようね(not武威
まさかあんなに仲良くなれるなんて思わなかったなー

18 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 11:04:16 ID:H4RNfknW
初生は金髪が良かった

19 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 11:17:40 ID:9b41dAgf
性別問わず、あらゆる板のねらが集まっても基本的に荒れないスレ。
○○○○○○スレ。
一人のアフォーのお陰で通いつめたけど、関係ない今も時々見ている。
なんだか和む。がんがれよおまいら。

20 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 11:48:34 ID:LfrBANmF
空耳アワードすっかり忘れてたor2

21 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 12:50:33 ID:8BWAxkJQ
食べすぎたorz
運動しなきゃなー

22 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 13:06:11 ID:tTYuXK1n
信じてたわけじゃないけど、やっと現実が見えたよ
そして呆れた
勝手にやっててよ

どうでもよくなったから




23 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 13:25:19 ID:sMuq9n6Z
便乗安置だの客だのヲタナリだの化石ものの古参だの、なんだか凄い状態だけど
ネガティブキャンペーンが頑張りのわりに今ひとつ効を奏していないのは、普段から
not花畑だからだろうか。


24 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 13:32:48 ID:jv57dDg4
長文レスばっかりで読む気しないお。

25 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 13:41:38 ID:loR/8iUY
毎年、毎年大量のオメレス正直ウザー。
厨じゃあるまいし、ファソサイトでやってくれねぇかなと・・・

オメ、おめをあぼーんしとくか。

26 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 13:57:23 ID:F6fK6Mul
流石、姐さんたち冷静だ。
うん、自分そういうとこ好きだよ。

27 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 14:22:13 ID:n6WJtwF+
スルーって言葉を知らないようですね
勝手に一緒にしないでほしいなあ

28 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 16:30:36 ID:jmGXczTQ
いやぁあなたみたいな方がそんなにうろたえるとは正直思いませんでしたよ
メチャメチャ動揺しまくりじゃないですか・・・w

29 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 16:54:59 ID:VinB6CY+
売れる=良い作品じゃないんだよ
負け惜しみと言われようが、事実なんだからしょうがない。
そして、二期はもう諦めるべきなんだろうなorz

30 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 16:58:03 ID:wAa2cO+Y
黒じゃなくて良かった

31 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 17:10:36 ID:6Ymcvipv
どんな自爆ぶり晒してくれるかと思うと、楽しみでw

32 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 17:33:32 ID:10FQGDHF
鬱だ。
車は好きだけど、嫌いになりそうだよ。
都会っ子に生まれたかったorz

。・゚・(ノД`)・゚・。

33 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 18:15:39 ID:6Pe7jKkG
グループ愛が薄い某麺。
この人、はっきりいってグループの中で存在感ないし
実力的にも役立たずなんだよな。
他麺は歌なりダンスなりバラなり得意分野があるのにな。
いろんなランキングに顔を出すけどあてにならない
うっすい顔だけ人気だしな。
脱退してくれよ。本人もやる気ないし。
他麺ヲタから嫌われまくり。

34 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 18:44:32 ID:eXnOKHCh
by 安置

35 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 18:46:54 ID:W338L6G4
色んな板に動画貼ってる安置死ね。

36 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 18:52:46 ID:6Pe7jKkG
>34
某担乙!安置でも言ってることは真実たから。

37 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 18:55:04 ID:6Pe7jKkG
真実だから〇

38 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 19:46:36 ID:NfqrafJL
FOに失敗した模様orz

39 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 19:47:37 ID:wz6jhpMt
しおりには16時半到着って書いてありますよね?
それがこの時間っていうのは一体どうなっているんですか?
お陰さまでせっかく友が頑張って取ってくれた石鹸紺、ほとんど参加出来ません。
チケ代払って欲しいくらいなんですが。

40 :water ◆cppZs9Txu2 :2007/02/17(土) 20:02:02 ID:YQywB81c
いつまでも下らない暗示めいたことやってないで
表に出て来て懺悔したらどうなんだ

41 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 20:04:56 ID:sDINkvAm
粘ってるなあ。このまま粘れ。

42 :water ◆cppZs9Txu2 :2007/02/17(土) 20:09:36 ID:YQywB81c
あんたが粘れば粘るほど、あんたの立場が危うくなる。
まあそれを狙ってんだけどさ、こっちもw

来週楽しみだな、どうなるか…www

43 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 20:13:33 ID:7I3iPIZ9
0点だってー気になどするなー
そんなことで君の人生決まりはしないー
0点ちゃんぴょーん

44 :water ◆cppZs9Txu2 :2007/02/17(土) 20:14:31 ID:YQywB81c
0点なら罪はない。
カンニングして0点だから罪なのだ。

45 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 21:38:11 ID:rYsiKLTl
大阪と広島か。
あそこであんなもん見るとは思わなかった。
あんなトコでまで喧嘩してんのかヴァカどもは。

46 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 21:38:16 ID:EWkYYAYD
人の親として恥ずかしくないのかね。プッ

47 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 21:51:34 ID:YoJwj2OZ
ジヌン・ライヌ・スチと三拍子揃ったレスに目が滑った

あとチレイってなんだよチレイって普通にキレイでいいじゃないか

48 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 22:17:54 ID:eXnOKHCh
なんか変なのに絡まれてる訳だが
シンクロしてたのか?
あんたにレスしたんじゃねーよ。キモイな。

49 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 22:52:14 ID:OfBWxG7V
IDがオフブロードウェイに見える。でも舞台ヲタじゃない残念!

50 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 22:59:04 ID:LMTOad52
            / ,.イ     /  / ,.イ/             |   ,. ---、
         //  | /  // / // ||    /|   /|  / !   / '´ ̄`ヽ  な  笑
           /´   レ'/ / |  |,イi:::::|!   / /   /:::! ,イ / /      |  ら  い
               /イ  / |  | | !::::|   / / /:_」 ヒレ'//       !  な  話
             '  i| / /| .代! ト、|  /  /,.イkf7/フ //       /   い  に
      0  >43   /イ / !.| 「`| Fラ! /  /! /ーチイ/      /    !!   も
     点 は    /  | / |ヘ!| ::::!|::〃! // レ'_,.イ'´   、____/-、
    だ         |∧ |∧!  乂::::|/イ   /       /    ヽ
    !!!          | / V!| ト、  ヽ /' |   /  l  `ー‐ /:       ̄\
              | !  V||,.ヘ   _`二/ ヽ 、   /:::|     ヽ!    `-、
              ||   ヽ匕,.イヽ `ユ二/  / _ `ー':::::::|      |    |  ヽ
             |!    ヽ  |「 \  7   __  ̄   !       |    V  ヽ
             i!       Y::::::冫       \___::::ハ     ヽ  ''''''| ''';,├、
             ヽ      ノ_フ         \ ::::::::|   '⌒ヽ |   |  |.、 ヽ
            ,. -‐`  ̄ ̄ ̄                 :::∧ {     |    |  ト、ヽ \
              |                       :∧ヽ____j|:.....::::!:::::ハリ  \ハ
              !           }          .::::::::ヽ   /::::::::::::::/} |    |.|
             >‐------‐'´ ̄ ̄ ̄>.、__,. -‐‐フ:::::::::::::: ̄´::::::::::::::::::7 !   ! |
           / /   ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |::\/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /  `/ |

51 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 23:29:58 ID:3mIuxA6F
たいした事ないのに、煽りが凄い気がする、

52 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 23:31:44 ID:7I3iPIZ9
なんでこんなに絡まれんのw
ただ0点チャンピオンの歌詞書いただけじゃんかよ

53 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 23:35:44 ID:IgIh+wDB
人生オワッテル\(^o^)/
もうどうにでもなれ

54 :ななしじゃにー:2007/02/17(土) 23:50:04 ID:aHe0G8Ps
あれがうまい切り返しだと思ってるんだろうか。
痛い。

55 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 00:02:39 ID:f9M+3DgU
身内の日記でしか話題に登らないな

56 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 00:05:32 ID:PNbZe7Fi
本当の事を言ってやった方がいいと思う。
あれでは、あまりにもかわいそうだ。

57 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 00:12:44 ID:25HrGZ+p
そうですよ。
2日間は紺に行ったから仕事に行けなかったんですよ。
だって出張終わったら元々休みの予定で、友にチケも既に譲ってもらってたんだもん。
2日前に急に言われて取りやめられるかっつの。
何が悪い。

58 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 00:21:44 ID:PG6keECG
倍速再生おもすれー

59 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 00:51:51 ID:QhgEymSv
おめレス嫌だったらその日は見なければいいのに。
せいぜい100レスくらいなのに。前は1スレ消費してたのに。
体にいいから飲めばいいノニ。

60 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 00:56:54 ID:ph/eK27Z
w-i●ds.のサンクスっていう06年の紺のDVDを観た。
セット(というか後ろのスクリーン?)が武威のアニバ紺のものと同一にしか見えなかった。
というか同一だと思う。
あれは単にデザインが被っただけなのか?
それとも、事務所の違うw-in●s.に貸し出すなんてことあるのか?

どちらにしてもw-●nds.に罪はないんだろうけど、なんかスガーショックだorz
気分悪いつか、悲しいつか、複雑。

長文スマソ

61 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 01:05:47 ID:s/d5ieal
同じ所からレンタルしただけなんじゃねーの…

62 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 01:06:39 ID:ugTpeqyD
粘着はスルー汁。アンカーでレスしたりするから、削除してもらえないんだ。

どうしても慣れないな、あのジヌンには。
1人しかいないようだから、空気読めてないんだな。

63 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 01:28:36 ID:2iv098E7
ビリー〇ョエルのピアノマンが頭から離れない。
つか、何かのCMで使われてたよな。何だっけ?

64 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 02:07:21 ID:moXgQdPt
某安置、代替わりしたのか?いよいよ本格的に脳が溶けたか?
昔はもちっと巧妙さがあったのに
最近は真性丸出しでなりふり構わなくなったな…

65 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 02:35:39 ID:aXSuH6Vk
悪霊退散悪霊退散…頭から離れん…

66 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 03:11:40 ID:M8xo/p7K
おまいは今すぐ心療内科に池。
認めたくないかもしれないが絶対的に病気だよ。
そのままずーっといたらみんなあまいから離れていくぞ。

67 :water ◆cppZs9Txu2 :2007/02/18(日) 06:40:32 ID:zInXv3rz
あまいってなんだ?それおいしい?
悪魔チームでも孤立しつつあるのか。
そりゃそうだろうなあ・・・

68 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 09:10:49 ID:yOEMjvln
>チャレしてみる
>イイコト

なんでこんなに厨くさいんだろう。
麺もヲタも年齢上がってるはずなのに、
ここ最近厨だらけな自Gスレ…orz

69 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 09:25:53 ID:fKSQ77sf
なんだ、もうひきさがったの。
大漁じゃなくて残念でしたね

70 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 10:56:11 ID:r5b1O0jH
蛇兄スレを大まかに読んでみたが結局の所、ここに書き込んでいる奴らは『ホモ共』だと思った。普通まともな男が男の顔に対して ケチなんて付けねーだろ?
@ホモは自分の顔と性格を棚に上げて、他人の容姿にはウルサイ。
Aホモは現実社会ではいつもホモバレしない様に控えめでオドオドしている割には、この様な顔の見え無いネットの世界では、とてつもなく口が悪く他人の揚げ足を取ったりする。
Bホモは『男に成り損なった男→男クズレ』なだけに、内面的にはウジウジ・ネチネチした性格な為、ネタミ・ヒガミ・ソネミの塊である。それ故に、蛇兄の様な常にスポットライトを浴びて居る人間を見ると、思わずヒステリックな迄に騒ぎ立てるのだ。
ホモはSHINEYO!

71 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 11:05:01 ID:ZfTa+veG
他担友がウザス…ケコーンすれば良かったのにって言葉を
そのまま返してやる。

72 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 11:06:33 ID:nKtHc28s
あんまり長いと誰にも読んでもらえないよwww

73 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 11:27:02 ID:r5b1O0jH
↑コイツこそがホモwww

74 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 11:30:30 ID:sx1WRjn/
文章力があれば、長文でも興味ある人は読んでくれるよw

75 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 11:35:04 ID:wcKETf6n
バレた
アクセス解析の存在忘れてた
気狂いそう

76 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 11:44:12 ID:fq04XPL1
あのネタバレはマジですか…。
頼むから嘘であって欲しいけど、それだけ良い物見せたんだと思うしかないな…。

77 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 11:53:28 ID:8eingye/
マリアの七つの悲しみ、良い曲だなあ…
知ってる人居たら良い

78 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 12:54:11 ID:PP8NQvfj
なんで他麺ヲタに嫌われてるんだろ
そんなに悪い人じゃないと思うんだけどなぁ

79 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 14:06:15 ID:392/KP8x
「違うよな!?女だってチラリのよさはわかるよな!?
半裸のジャニーズ達がもし全裸で踊ってたら引くだろ!?」

バロスwwwwww

80 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 14:28:20 ID:s+x6GPpj
住人が楽しく語り合ってたら、他板まで乗り込んでくる
よっぽどヲタライフに不満があって、現実に友達もいないんだね…

81 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 16:13:00 ID:N6z6uKY9
知ってる癖にいつまでも○○ネタ持ち出す奴Uzeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!

82 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 16:17:56 ID:8HQc6Uek
ハイパーだらけの自スレオタワ\(^o^)/

83 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 16:26:44 ID:z0dKc1bN
日曜一人で携帯アプリの数独してんだろorz

84 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 16:36:17 ID:GEteSCSR
かなりしんどい…

85 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 18:05:34 ID:qbCxLoDQ
業界の人間が情報を知るタイミングが、イパーン人と同じなわけないだろw

86 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 18:07:04 ID:6VC1YPP9
あああイライラする

87 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 18:31:12 ID:CyQx+ssH
スレが厨くさい。

88 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 20:10:20 ID:9pNwd3wq
昨日新横浜のアリーナでNEWSのライブがあったらしく駅周辺が女だらけだった。
俺はバイトで新横浜に行ってたんだけどジャニーズって凄いんだな。
下手なカルト宗教より力あるんじゃねぇの?

武装ヘリで空からまとめて撃ち殺したいくらい女だらけだった

89 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 20:15:02 ID:vMBC20i2
哺乳瓶…寒気がするんだけど。

90 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 20:21:38 ID:t7iuCub/
幕間レポ落ちてきてるんだし、全角構うのも…なんでコッチで
某スレ>616
自分と友以外はオバチャン・オバアチャン達と何でそんな服装…orzな喪女とデ○スだ
た。あの中にザチョ女いたら博愛精神に感動だ(wついでに終演後真っ直
ぐ左扉へ向かう人もいなかったよ
女話をしようとした基地は、適当な日を上げて、その日その場所にネラが
いるかもって発想無かったんだろうな(w

91 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 20:50:21 ID:r4bEVoyQ
個人的には釣り板よりダム・河川板の方が好きだ。

92 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 21:10:04 ID:ZIxwQoxU
スキャナ( ゚д゚)ホスィ…

93 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 21:36:29 ID:tSq+YZuX
全角厨にマジレスするのもなんだがw
>90
舞台観劇より最前人間ウォッチングだけしてた事に拍手喝采。
まだ座席にそれらしい女がいなかった事がわかるとしても
終演後の最前の人間の行動まで把握してるなんてヤラより怖いw

94 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 21:53:46 ID:9S9xnUL1
開演前や幕間に自分の席に座ってれば
嫌でもまわりの人間は目に入るがな。
最前ならとくにな。

95 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 21:55:29 ID:PoWHUI4W
センターブロなんて人数少ないからぱっとみ渡せば解るよなあ。
そうまでして陥れたいなんて乙なこった。

96 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 22:13:24 ID:bj7M+TQz
共通スレ乗っ取るな同担よ。

97 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 22:26:39 ID:tSq+YZuX
終演後の行動までも?

98 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 22:37:03 ID:aPh5ARU1
一週間前から近所の空き地にどっかの宗教団体の一群がやってきて住み着いてる…
基地外は壷の香具師だけで十分だよ

99 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 23:02:23 ID:j5uBNfxQ
何が「なあんだ」だ。二度と見ないでいいよ。

100 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 23:05:27 ID:a5i+R/Op
女話に興味ないスレ住人はROMって流れが変わるのを待つばかりだ

あともうひと月程経つんだからいい加減メルアド変更して返信くらいしてくれ
ミクシでは頻繁に見かけるのに事務的な処理しない管理人ってどうなんだよ

101 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 23:28:24 ID:t7iuCub/
>97
たまたまコートやら荷物やらでモタモタして、出るのが最前列で最後になったんだよ
席の目の前の空間が通路だし『真っ直ぐ』左扉に行く客がいれば絶対気付くね
まぁわざわざ遠回りして行ってたら分からないけど、その時点で『真っ直ぐ』
左扉に行く客じゃ無くなるしなwつか折角生まれて初めての最前列で、しかも
自分の名前入りチケで観られて幸せだったのに…捏造女の回にされるわ、茶の間
担なのにヤラより怖い言われるわ…セキノダイショウカヨorz

102 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 23:57:53 ID:Ejv8ZdDL
イスラエルでとっととスピイィィン!!!

103 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 00:27:40 ID:XKcs/AHD
>101
あくまでもその日の最前の客の行動を把握してたと言い切るんだなw
普通に考えても不自然窮まりない。
自分がもたついてる間に8人もその場から離れなかったんだw

104 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 00:28:46 ID:V3DfEL1Q
えぬえちけーの音楽番組感動した
これからフィギュアだが…村主のカワイソスな姿見たくないなぁ
早く引退した方が良いぞ村主…

105 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 00:30:56 ID:/U6OUbU1
全部あれで済ますには、失礼だ。
適していないんだよな。

106 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 00:34:09 ID:9ItZRC1j
真央タンが小力に見える瞬間がありーの嫁ぎーの
ブラック蜘蛛男がモジモジ君に見えて仕方ない。友人よ、見に行くなら一人でお行きなさい

107 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 00:49:34 ID:3SNa4iKZ
初めてエハラさんとやらを見た。
名前はあちこちで聞いてたけど、そんなに有名な人なのか。

108 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 00:54:03 ID:wV61IlZh
>103
日本語分かる?モタついたから、自分と友以外の最前列客が皆ロビーへ繋がる通路を
普通に後ろに進むのを見送るハメになったんだよ。『真っ直ぐ』最前列前の通路
を左サブセンター側へ抜けていく客はいなかった。ここまで説明しなきゃ分からんの?orz

109 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 00:58:49 ID:tmDX1JOa
日本語分かる?
ここは「言いたいことだけ言って立ち去るスレ」であり
雑談スレでもマナースレでも隔離スレでもないんだけど。


110 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 01:07:27 ID:t3R1Vnh0
>108
絡んですまんが乙。

111 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 02:19:14 ID:LvMP60WN
他G担だけど拝啓と花男を見てる。両方面白いね。
先日のタモステであらち見たけど、一平と道明寺が同じグループってシュールでワロタw

112 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 02:40:24 ID:Mi9kpgzL
自G関連の変なスレがたくさを上がってる
ヤメテクレ、叩く程華もオーラもないGなんだから…

113 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 02:54:55 ID:32yEFZqw
お勧めはどれ?って聞かれた。
でもお前は何勧めても結局自分の好きなタレのもんしか気に入らないんだろ。
だったらはじめから聞かないでくれ、いちいち萎えるから
気分悪い

114 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 09:30:47 ID:HYgqlogU
通勤電車の中でデカイ声でジャニネタ話すのは如何なものかと。携帯だけじゃなく声もマナーモードでオナガイ。

115 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 11:29:42 ID:U6SaQ5pa
受かった(`;ω;´)!!!!
春から再びジャニヲタ生活だww
凱旋コン禿タノシミだyo
友達も受かってますよーに!!
とりあえず今からビデオの整理だww

116 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 11:44:29 ID:4qSPzzrm
リアルでそんな餌で俺様がクマー(AAryが実現したわけだが。

117 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 13:13:15 ID:1OAivvZu
北の最果の地に来て決意も新たに腹が黒い、白組組長でした。

118 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 15:12:43 ID:WCjb5U6b
おなかいたい

119 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 15:44:47 ID:rDtFlLi3
36のあんたがさん付けで呼ぶ相手って何歳だよ

120 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 16:12:33 ID:Qpcq0sxR
せめて伏せてくれんかな('A`)

121 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 16:53:44 ID:ArC/zxIn
あそこの安置スレの人たち、すごく楽しそう。

122 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 17:55:30 ID:ukjqFr0D
いかん…最近バカなヲタ見る機会が多すぎる
絶対自分がジャニヲタだとバレないようにしようと改めて思った

123 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 19:00:17 ID:R0DyYlsm
紫の意味を弟から聞いた。副将の人と勘違いしてた。Vと時と嵐のリーダーが好きだ。
ライブ行ったりCD買う程ではないけど見てて和む。

124 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 19:22:05 ID:1OAivvZu
大丈夫てよく言わせてるけど、何が大丈夫て言いたいの?
もうあんたなんか大丈夫なわけないでしょ。

125 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 20:01:33 ID:/tSKTBzN
あれはナリだよね。そうだよね。まさか真性とかじゃないよね。
自担がそんなに知名度高いなんて、まさかそんな事本気で思ってないよ‥ね?
本当に、ジャニヲタ以外にはジャニタレなんて関心ないんだよ。どーでもいいの。
たまには外に出て、色々な人と接してみた方がいいと思うよ?


126 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 20:03:40 ID:MOkS4k1I
堅調でちょっと驚いている。

127 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 20:33:43 ID:u3sJ2aPo
子供がジャニーズに入ることになりました。
履歴書出してたことも知らなかったので、ビックリです。

128 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 20:36:02 ID:ldVCGUn+
ここ数日の一応の流れは見たんだが…気持ちは分かるんだけど…
本人コメが無いせいかどうもみんなが「事務所」に責任転嫁してる気がしてならない。
何があったって、最終的にはやっぱり当人次第なんだよ。こういう結果なんだよ。

129 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 20:40:04 ID:1OAivvZu
滝沢秀明のオハコじゃんw
いつも事務所や社長のせいにするのは。
Oneの舞台のときも、24歳で半生?て顰蹙買いそうになったら
社長のせいにして逃げてたよね。

130 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 20:44:22 ID:XKcs/AHD
自演が多いな。
>108=>110で衝撃スレから誘導してきたのもこいつだ。

131 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 20:53:29 ID:1OAivvZu
空気の綺麗なところでつい食べ過ぎてぐったりしてるだけでああだ。
全く油断も隙もない。
けど馬鹿だね。

132 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 21:19:05 ID:2M2Ep3wl
ちげーよwwwwバロスwwww
ネタだって分かってるけどワロタw

133 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 22:01:33 ID:dFKJ+RMg
電源切ってたああああああ!
こんなときに限ってヒッツキモッツキ7分間かよorz
自分の間抜けさに叫びてええええええ!!!!

134 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 22:18:53 ID:k5EVpqH0
そんな昔のこと覚えてるなんて、それお前が書いたってバラしてんだろwww

135 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 22:35:57 ID:1vePIqOD
ババァの嫌味合戦w一気に人が引いてくのがわかる。
どう考えてもああいう言葉遣いや言い回しは若い人はしないのに気付いてないな。

136 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 22:42:24 ID:2M2Ep3wl
今のが今のが…うっぜえよ
自分に言い聞かせてるようにしか聞こえない。
何も昔否定まがいのことする必要なくね?
いちいち言わんでよし

137 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 22:55:24 ID:Vv0sUNin
アレにものっそい衝撃を受けて傷付いてる自分に驚愕!!!そんなにか?!自分!!!!!

138 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 23:40:28 ID:dwATaKrU
スゲェやアフォばっかw
何で言葉通りにしか取れないんだろう。

139 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 23:41:46 ID:+ANH2rDK
どーでもいい。
本格的に覚めてきたな自分。
あのお金他に使いたかったなぁ。

140 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 23:46:00 ID:/A/aNzN1
当たってほしいけど、家族に受け取られるぐらいなら外れた方が…
まあどうせ当たってないだろうから心配しなくていいかw
景品より書き添えた要望実現の方が嬉しいんでご一考お願いします。

141 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 23:50:56 ID:Fb5xNPGh
いっつもいっつもタイミング悪いんだよー!!
めんどくさいなぁ色々…

142 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 23:57:49 ID:MPBhCUTB
羊もそうだったが気に入るとうんざりする程
そればっかり使うのはなぜなんだぜ?

143 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 00:13:42 ID:mVag8OdW
「ほんとかしら」「ほんとさ」って何だっけ。思い出せない。

144 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 01:10:09 ID:WWfowvQM
何でそっちにばっかり萌えてるの?
そっちは正直ただのとっつぁん坊やだったじゃん。
全然萌えねーよ!
それよかあっちの方が本当にカ●゙エかったじゃないか!


人気の差なのかなぁ。・゚・(ノД`)・゚・。

145 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 01:13:20 ID:NBroqFUO
ただの嗜好の違いです。

146 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 01:21:10 ID:bxb4f2M8
壷ネタが通じないなんてありえん。

147 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 01:30:38 ID:GVrGqxXw
あのイリノイの上院議員名が思い出せない。
ショックだ。

148 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 01:30:43 ID:5FUMeZ4r
話題が変わろうとすると虫孵す。
しつこいと逆にバレバレですよ。

149 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 01:55:02 ID:kMiBEft9
それがどんな内容であろうとも、
かなりな長文自分語りはウザいことが改めてわかった。

スレの8割が粘着荒らしのレスか、スゲーw

150 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 02:46:28 ID:oQ/WyFZG
自分語りの長文は日記帳にでも書いとけ。
本人が見てる訳でもないのに、いい加減目覚めなさいって感じだw

151 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 07:26:15 ID:AKfpXSRP
やっぱあんなとこ見なきゃよかったな。朝から凹。
スタバで読書でもしてこよっ

152 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 08:35:39 ID:33Nl42+j
いつも思うんだけど、タイトルがいちいち中2病みたいなんだよな。

153 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 10:49:05 ID:+c/RiL75
そんな自分は隣板2Gと本命1Gの3G掛け持ちなんですが、許してくれる?


154 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 12:49:14 ID:JobLsmHM
昔のオメレスは、オメレスしつつもスレ内の会話の流れが成り立っていて楽しかったが、
最近のオメレスは、厨房丸出しのチラ裏オメレスばかりでツマンネ。

155 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 13:44:11 ID:3FdtgBeS
そういやミスターの誕生日だったな。

156 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 14:10:26 ID:+PG0kqhI
無駄会費払った。
やっと終わるウレシイ、やっぱり好きになれなかったお隣さんユニ
他3Gは好きなので継続、メンバー全員愛せないとコンにいけない事がわかったわ。

157 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 14:36:14 ID:8KqnGilp
耳毛激しすぎ

158 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 14:41:28 ID:YK6f2Cj3
耳毛ってほっといたらあんなふうになるのかw

159 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 14:44:43 ID:G8aKepqW
いいかげん今日で本当に最後にしてほしいね。
お前一体何度その言葉繰り返したよ。
本当に認知症なんじゃないの?

160 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 14:52:29 ID:NVMf1I0a
>159
おまえがな

161 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 16:00:59 ID:vHJ7btcn
久しぶりの新曲だと思ったらナンダヨアレ
ワレケンカウッテンカ?アァ゙!?

162 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 16:48:38 ID:ScjpDDzs
そんなこと言わなくたってイイのに!思い出す度胃が軋むyo!
社会人なんだから言い方ってもんがあるだろ。自分も社会人なんだから軽く受け流せば良いのだろけど

163 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 20:08:01 ID:Q6kaD/G9
お前は突っ込まれたいのか?それとも突っ込みたいのか?
猛烈に聞きたい

164 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 20:26:21 ID:tLasTAAc
バラク・オバマ

165 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 20:38:30 ID:xkzbrZSP
基地以外にもそんなんいたんだ…ひどいな

166 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 22:27:05 ID:Yrd8cKK2
店長、新しいメニューの「春待ち野菜のうきうきパスタ」ってなんの羞恥プレイですか?
「うきうき」はいらんでしょ、ふつーに考えて


167 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 22:54:59 ID:AVtGPipp
うきうきwww
客も注文する時恥ずかしいなwww
「春待ち野菜の…パスタで」って言うわw

168 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 23:31:19 ID:TYeIsOcn
スレの流れを牽制する為の嘘レスかもしれないが
自分の勤めるCD店ではジャニ関連物はキャンセル率高いので
目から鱗だわ
そのコツを是非ともご教授いただきたい

169 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 23:51:24 ID:bisN1x5g
活動ないから仕方ないが自Gスレが果てしなく悲しい事になってるorz

170 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 00:00:30 ID:kYWY4xsC
あの日のチケが捌けないって大声でわめいてたアホ
その日は今日だったわけだが、どうしたかなw

171 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 00:30:54 ID:OGkpQUjX
最近、ファイターというか、喧嘩腰な香具師が増えたなぁ。
自分もそう思ってたよ。
○っ○○っ○言う方にファイター多い希ガス。

172 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 00:32:51 ID:XJl4Rsjs
蛇波知らぬ間に隣板兄さんたちも本人参加し出したんだな
それだけで更に加入者増えるだろうなー

173 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 00:58:03 ID:zOwEfxFV
つい数時間前から突然携帯の着メロが全部ダメになった…
着うたは大丈夫なのになぜだ。
唯一、最初から入っていたアラーム音一種類だけは大丈夫だけど、
それ以外は全部ノイズが入ってる。

三年使ったし、古い型だから替えどきかなー。
蛇波でダウンロードした曲も三曲入ってたのに(´・ω・`)

174 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 01:47:50 ID:YPs7zAdJ
本スレ機能してない\(^o^)/
元々数字の話ばっかり、ソースのない情報が確定雰囲気蔓延という('A`)だったけど、
基地相手にしてあんだけレス消費出来るというのもすごいな。
最早全部自演かと思えてきたw

頼りの魂スレもなんかおかしいアヒャw

175 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 02:00:40 ID:WELNeBs4
さすがにあの歳であのジャンプは痛いだろ。
見た瞬間リアルに('A`)ってなったわ。

176 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 02:16:50 ID:QzhNZlyx
最近妙に気になる妙に博識なあの子が、
平成五年生まれと知って目が覚めました。

177 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 02:21:31 ID:WEN45X6o
客が多いのかカケモなんだか知らんが、
郷に入っては郷に従えって言葉があることをお忘れなく。

しかし、なんであんな気持ち悪いルールがあるんだろ?
日本語(文)としておかしいだろ。

178 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 03:05:38 ID:a1G3HNCE
ちゃんと予約するんだった…。
前回は買えたから今回も買えると思ったんだよorz

179 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 03:50:51 ID:58Fm1ESS
自Gスレよ…何故あんな事に
元々G活動も少ないくてやっとの
G活動なのに何故なんだ
正直泣きたい

180 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 06:44:12 ID:j5XW59Yc
全ての自G担が壷見てるとは誰も言ってなかったよ。
壷にいる担が微々たるものって決め付けも痛いなw
だって自G担自体が微々たるものなんだからさ。

181 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 08:00:41 ID:qlhZq2y+
個人的にどっちも好きだったから禿辛い
あの二人を越えるのはもう現れないだろうな

182 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 11:57:52 ID:H9RB9M/0
がんがろうぜ、嵐(notあらち)が過ぎ去るのを待とう
…我慢強くひたすら待つのが自G担の信条ジャマイカw
自分も両方鋤だから悲しい

183 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 12:41:51 ID:jtu+k5I/
正直超がんがれとしか言えナス(´・ω・`)
奴にはリアルで頭の中に蝿がいるんだよたぶん。

184 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 12:44:24 ID:9MplmbLC
両方鋤だからもっと楽しい。3種類も観られるんだyo!機会が増えるのはイイことだ!

185 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 12:50:55 ID:Di1tzkKK
「蛇波は有料サイトだから、ブログに丸写しの内容を書くのはいかがかと…」と
差し障りの無い書き方で伝えるにはどうするか、思案しつつ早数日…。

186 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 12:52:34 ID:58Fm1ESS
絡んで悪いが>182の言葉に
元気づけられたありがd

187 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 12:53:07 ID:8Tmk27nV
なんで構うんだろ。理解できない

188 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 12:56:16 ID:ggsUg1g7
うわ、何でもかんでも一人の仕業と思い込み厳しい。

189 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 13:57:13 ID:r03X+6Tf
見合い話を信頼してる上司が持って来た。イイ歳してフラフラしとる様に見えんのかな?
自分とは真逆で相手は何でも自分でやれ且つしてあげたがりのマメな人らしい。
実は女の方が鍬なんて言えないorz上手に断れて今後一切同じ事無いように、しかもその上司との関係性も崩れない話術はないものか???

190 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 14:00:29 ID:uU/tLke1
恋人がいるんですって言えばいいじょのいこ。

191 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 14:12:51 ID:gDE208e4
おばけ口唇w

192 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 14:44:50 ID:4vVUrMSW
おふくろさんのことよりも耳毛が気になる。

193 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 14:58:49 ID:8Tmk27nV
かつてない耳毛

194 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 16:18:45 ID:BnkMIHpa
あ〜あ今日で○ちゃんの再放送が終わってしまう…
平日の楽しみだったのにな

195 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 17:46:12 ID:19ZkCLVE
なぜだ、1曲目より2曲目の方ばかりリピしてしまうのは。
歌声に癖がなくてイイ感じだ。

196 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 18:03:33 ID:DqrZRBB6
重大発表ってなんだ?
ライブだといいな

197 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 18:21:51 ID:oDvpl5zk
キチガイは実際に身が破滅してみないと分からないらしいとわかった。

198 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 18:44:58 ID:1CGvXfFg
うー裏山。
あそこまで人を惹きつけるものってなんだろうね。
自分にも欲しいなあ

199 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 18:48:56 ID:A2jH2O41
たぶんあのスレの事だよな。いや、そのレスでFAだ。
んな事言ってないってなら、お前のあのレスの表現が悪かったんだと思うよ。
壷ヲタなんてほんの一握りだよ。お前の世界はどれだけ壷に占められているんだ。外を見ろ。
 
見たら言わずにはいられなかった。で、本当は何言いに来たんだっけ…


200 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 19:02:14 ID:OuqbTFMX
4人の子持ち(一番上は大学生)のヲバヲタへ

自分の事、乙女wって、厚かまし過ぎるw
鏡見てから言えよ。
正直に、ま○かちゃんが羨ましくって、憎くて仕方ないって言えば〜ww
タレ自らの思いを知っても、しつこく自ブログで嫉妬&自分を正当化する為の言い訳垂れ流し。

ヲバヲタ同士で、ネット上で若い男の取り合いを平気でやれる恥知らずなヲバだから、当然の行為か?ww
いい加減に四郎wだな。

201 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 19:24:03 ID:RzqVbie2
レスに句読点が無いのは、旧世紀のヲバなのか隣板の客なのか‥。
まさか自担に限ってゆとりじゃ(ry

202 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 19:38:50 ID:M53+HSuK
ID:l8PgF0Te


お前の正体バレてるしw
調子に乗ってんじゃねーぞブス

203 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 19:45:46 ID:iiokr2TT
何でもお見とぉーしー♪あなたのー全てっ!お見とぉしー♪

204 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 20:24:05 ID:sst1vAww
電車の座席の一人分におさまらないヤシからは、
運賃倍取ればいいのに!

205 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 20:44:47 ID:igENDnbC
見つからない見つからない言ってる奴は何で最初から予約しておかないんだろう
予約しておけばそんな苦労しなくて済むのに

206 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 20:48:52 ID:pmpLhQAz
徹夜の覚悟はできたが、何から始めるかな。
しかし、布団の誘惑に負けそうだ。

誰かサングラスとマント持ってきてー。

207 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 21:05:05 ID:3pw0W8eK
いずこも同じなんだなw
ホント、最初から予約+全種買いしとけっつの。
ヲタに迷いは禁物だ。

208 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 21:52:42 ID:f6pWdJ4E
なんで目覚まし鳴らないのかと思ったら18時と6時の間違い…
ああもうこれで何度目だよ学習しろよ自分orz

209 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 21:53:25 ID:hCAnwsAj
客観的に見るとかなり痛いのに、気付かんのかな…

自Gの力でなくドラマ効果だっつーの。

210 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 22:23:59 ID:6Hc47H2f
そういえば自Gスレにも世間での壺のメジャーさを知らずに
壺評判伝達の影響を軽視している化石のような奴が一人で頑張ってたな


211 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 22:38:38 ID:2Uvv64qM
かっぱえびせんが美味しい。こんな時間に食ってどうするよorz

212 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 22:52:31 ID:NuSpH3Rz
紺の掛け声はジャニでは昔からどのGでもやっているし、
他アーでもやっている。
何でも自Gが最初だと思うな。
ほんと○○○担て…

213 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 23:07:56 ID:3W/qT2NY
タレントとして応援すること、人として尊敬すること、男として意識すること。
どれかひとつでヲタなのかどれも混在してヲタなのか。
自担しか見れないなんて厨のブログじゃあるまいしorz
今更気付くなんてどうすりゃいいんだよ。

214 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 23:10:23 ID:Di1tzkKK
ああやって嬉々として照らし合わせてるのを見ると、背筋が寒くなる…。
もう勘弁してくれorz
てか、お互いが付けてるアクセなんて、一々チェックしない自分がズボラなのか?そうなのか?

215 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 23:24:14 ID:HkAONz9A
とりあえず累計は前シングル越えたな。
もうちっと行かないかな。

216 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 23:54:50 ID:xpgCKSyl
風邪ひいたー声変わりしちゃったよー

217 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 00:10:14 ID:z8tPcOQa
花粉症デビューか単なる風邪か、それが問題だ。

218 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 00:33:53 ID:Cl0lKZ5H
どつよ様
松様とお幸せに…さよなら

219 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 01:17:11 ID:oWguGiG4
こっちが静かだと思ったら別板で叩きですか。
それだから基地外って言われるんだよ、同担いい加減にしてくれ!

220 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 02:01:11 ID:2x7RTQye
USBフラッシュメモリに大事なデータを保存するなと 何 度 言 っ た ら わかるんだお前は。

221 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 02:34:59 ID:AnVV/c6k
雪平タン!こんなところに!!!

222 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 11:53:52 ID:OJVHTV1L
誹謗中傷レスが度々裁判沙汰になったり、
売上戦略本に壷での情報操作法が記載されたりしている
今日この頃。

223 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 13:02:01 ID:FkfGwVo3
もう明日からなのか!!
自分で行かないもんだから忘れてた。
レポ楽しみだ。

224 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 15:01:45 ID:ukdwjKQ/
そういえば一昔前厨な隣板某担達に
「ゴールデン追い出されて深夜に追いやられた落ち目G」
て自G馬鹿にされてたなぁ…

や、思い出しただけなんだけどね。

225 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 15:59:51 ID:uBYDN9WY
基地外はそんなに自担スレが気になるのかな。
毎日監視して空気悪くする事に力入れてて哀れ。

226 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 16:12:51 ID:sr59+TU2
花粉症つらいよ…
布団干した日の夜は眠れない。

227 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 16:22:58 ID:433U4wXY
>226
おせっかいかもだが、花粉まみれの布団で寝てアナフィラキシーショックとかいうので
死んだか瀕死になった人もいるらしいので気をつけるがよろし。

228 :water ◆cppZs9Txu2 :2007/02/22(木) 18:50:33 ID:E/Us5spR
花粉症のくせにこのシーズン外に布団干す人いるの?
大型クリーニングでも頼めばいいじゃん。

229 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 19:35:04 ID:BcrGAo/o
やばい自担が何やってもかわいい。
現実を見ろ自分。

230 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 20:17:10 ID:GPL2ZotW
うるせえよ恥子氏ね

231 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 21:01:01 ID:TblFhOk+
>1

232 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 21:05:18 ID:xNtGoRvp
某ヲタの年齢層の高さは聞いていたが、80歳にしてヲタ歴10年にはビビッタ。
しっかり舞台も見に行ってるなんて・・・。
テラスゴスwwwwwwww

233 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 21:22:54 ID:VQEpvWpW
どこも年齢層高いヲタはいるのにw

234 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 21:23:51 ID:pyMv/cY5
さっさと会社辞めてくれ


235 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 21:36:44 ID:mMPcfAL6
某G飛躍しすぎ裏山裏山裏山
扱いが全然違うじゃん。

236 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 22:39:01 ID:0hWlXops
某板某スレでの自担の扱いワロスw
「本当の事」に悪意のスパイスを利かせて、いかにもな出来に
仕上げてるのが絶妙。
ま、ジャニなんてこの板以外では逆風がデフォだけどナーw

237 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 22:55:29 ID:LIDO/D4s
世の中にキチガイっているんだな………
気をつけよう

238 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 23:14:01 ID:p8Tkn5lg
兄、ケコーンおめ

239 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 00:01:53 ID:QfRhaxQh
ドラマ見逃したorz

240 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 00:34:08 ID:aboQIVkc
フラれてからずっとまともに食べてない。・゚・(ノД`)・゚・。
無理に食べると吐きそうになるし本格的にヤバイ…。

241 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 00:42:52 ID:EEislsuC
神様仏様蛇兄様。
ありがとうありがとうありがとうありが(ry
やっと会えるよ…

242 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 00:52:22 ID:bV2xKMvB
副担亀梨、誕生日オメ!
ここでヒソーリw

243 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 01:40:11 ID:GKvWJ1IG
自担舞台のチケうっかり捨てるとこだった。
危ねぇえぇぇぇ

244 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 01:42:20 ID:xEcMmBxk
>242
氏ね。
気持ち悪い名前出すな。

245 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 01:44:16 ID:K5NI9Ela
Dにするか…SHにするか…迷う…。
TVはもういいや。
スライドを選ぶか画質を選ぶか…。

246 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 01:56:28 ID:he0uilLo
残業でうさこに間に合なかった、ショック。
今度から、ぜったいに見たいのは予約録画だ。
いい加減学習しようぜ自分。

247 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 02:47:44 ID:CL4tMus5
拝 哲(拝の字も横棒1本足らない誤字)wwwwwww
しかも手書きで斜めwww
本当に、耳心

248 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 03:04:27 ID:ywK2dB4Q
よしいける!
15分になったらまた再開だ。
頑張るぞ。

249 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 06:50:50 ID:s/InqhDy


250 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 09:07:47 ID:M9MY7PZg
嵐の桜井が劇団ひとりに見える!w

251 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 09:23:33 ID:hvVSwHd2
あ〜あみんなに会いたいな(>_<)

252 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 09:43:12 ID:rOjvqy3D
代々木体育館センターコートにピンスポ
選手がそこへ至る道のりの厳しさを散々盛り上げるアナウンサー
汗と涙の結晶の、夢の場所で浮かれた歌を歌い踊るG・・・
「シュールだぁ」と思って冷めた目で見てたその人たちにまさかこんなにはまるとは

253 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 09:59:12 ID:+w5BDZ80
奥見て思ったが
あのGのヲタはカネモが多いな盲目が多いのか流石だ

254 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 10:09:41 ID:0DpAVHnE
頭が頭痛。













プッ

255 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 10:31:48 ID:awfBXYvr
>>254
頭痛が痛いバージョンもあるでよ

256 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 11:15:37 ID:KXp/9J30
鼻の穴にメンタム塗り込める季節がやってきました。

笑った拍子に、メンソレが弾の様になって排出されるのだ。

257 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 12:02:04 ID:lRfYV0s3
剛の今の頭、ちょっと前のカエラの真似じゃないか?

258 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 12:54:44 ID:CLc6zy+c
うるせぇですよ。お局様方。更衣室は静かに使いましょうね。

259 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 14:09:51 ID:xHKZAuE7
最近、ネタじゃない誤字脱字が多過ぎて気持ち悪い( ゜д゜ )ウッウー

260 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 14:15:03 ID:05fSWRy5
単品発売されるんだウレシイ、2set買えばDragonBox揃うのになぁ迷う。
本スレも荒れてるし、他Gファンになれたら楽だったかも〜

シェンロンいたらな。泣きたい。

261 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 15:28:48 ID:AXatZg30
近所の小さなコンビニがつぶれた。
いつもおじいちゃんおばあちゃんが店番していて、
自担CM商品の使用済ポップとかとっておいてくれる、
地域密着型のステキな店だったのに。
もっといっぱい買ってあげればよかったなあ。悲しい。

262 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 17:50:13 ID:CL4tMus5
金と暇がたくさんあっていいねぇ……

263 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 17:54:20 ID:IJM/Ttql
月ジャン休刊かぁ

264 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 20:13:02 ID:NTaOiBz7
>247
おいおい、また自爆してどーすんだおまい

265 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 20:14:02 ID:ZgFfi7a1
吹き出物が・・・

266 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 20:27:10 ID:A9kB2e1t
マジであのスレタイはフォーッのことかと。
…ハイグレード?

267 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 20:43:20 ID:SyPuhYHe
非ジャニタレヲタになってわかる
ジャニの公式ネット動画露出の少なさは異常

268 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 20:46:35 ID:+bdZYbpT
新曲はいい歌よ。
でも…発売日には秋田…。

269 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 21:29:34 ID:zeWO1uSZ
自タレの舞台よりも嫌いなタレのライブの方が気になるのですかそうですか。
カナジャネーノw

270 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 21:36:29 ID:kW3lnRJt
荒らしはウザイしムカツクが、
それにしてもなんであんなにスルーできない人たちばかりなんだろう。

271 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 21:39:46 ID:R/RNmzNX
昨日妙に静かだったのはやっぱり嵐の前の静けさだったのかなぁ。
気のせいかなぁ。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)