5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男だけどジャニーズ好きなやつ集合

1 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 03:34:01 ID:ABkOTH8s
嵐の新曲いいよね

2 :◆dEuQF/JAtk :2007/02/18(日) 03:47:54 ID:EpPkZcba
スマヲタでつが何か?

3 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 03:55:50 ID:tCvogYML
事務所担だったが彼女からG数制限されました(´・ω・`)

4 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 04:07:24 ID:W8A/rK35
ジャニーズは嵐までだなぁ

5 :◆dEuQF/JAtk :2007/02/18(日) 13:13:41 ID:EpPkZcba
やっぱ男でジャニーズが好きって変なのかなぁ?

6 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 13:29:14 ID:k9NhDKwg
ホッ、ホッ、ホー
イェイエイエー

7 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 14:02:02 ID:RSkv1V/k
ENDLICHERI☆ENDLICHERIファンですが何か?

8 :◆dEuQF/JAtk :2007/02/18(日) 14:15:46 ID:EpPkZcba
俺も剛好き。

親が泣くから〜
親が泣くから〜
親が泣くから〜

9 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 14:35:37 ID:lU0IgM1g
赤西のファンですが何か?笑

10 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 14:38:47 ID:RBNaUC96
お前ら絶対おんな

11 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 16:53:49 ID:Q9F78dke
須磨ファンと赤西ファンは隣板に消えてください

12 :ななしじゃにー:2007/02/18(日) 17:51:38 ID:RUl5iUrA
嵐の大野が好きだ。

13 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 00:53:57 ID:63j0bbeS
あまり公言はできないけどジャニーズはいいよね 歌も口ずさみやすいし おれはSMAPと嵐が好きだね 嫌いはNEWS

14 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 01:00:15 ID:clXvhN96
オレのまわりでも嵐好きなやつ多い。
ってか5の初回版ほしい。

15 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 01:22:03 ID:63j0bbeS
>>14 5の初回版てなに? 教えて。

16 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 01:26:04 ID:bGRWv0kL
ジャニーズが好き=女

っていう考えやめたほうがいいよ!!
少なくとも俺はKinKi好きだし彼女と何回かコンサート行ってるけど男できてる人いるから。

17 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 02:04:21 ID:e8guxDTy
>>15
ナンかPVがたくさんはいってるぽいよ

18 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 07:50:39 ID:7e5SJhUN
キンキいいよね
FRIENDSとか青の時代が好きだなぁ

19 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 12:58:13 ID:0/1jlgBl
俺は SMAP、TOKIOが好きだ!

他はウンコ以下、

20 :ななしじゃにー:2007/02/19(月) 13:39:37 ID:Ft/POmsr
私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです


21 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 01:40:04 ID:vuO3TQEf
>>16 ジャニーズが好き=女 ていう考えやめたほうがいいってここのスレの連中は思ってないよ? ただあまり大声では言えないよねってことさ〜 おれも嵐とかSMAP好きだし KinKiは最近シングルがちょっとかな...

22 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 06:06:19 ID:241q/JT0
>21
改行くらい覚えてくれよ。
俺 女 さ ん w

23 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 09:11:16 ID:THJkasK8
カラオケで歌いたいけど男がジャニーズって思われそうで躊躇してしまう

24 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 09:27:59 ID:N0M0PjzE
>>23
俺は「抱いてセニョリータ」をいつも歌ってるぜ!
(`・ω・)b

25 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 09:49:31 ID:DM4sipJT
嵐、好きだな。
恥ずかしいぐらいとことんPopな歌手「嵐」と
バラエティでのバカっぷりが最高〜

26 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 10:35:22 ID:rN6QiTZX
幼い頃からジャニーズを見せられていた俺は
SMAP、V6、TOKIO、KinKi Kids、嵐、滝翼、
までは好きだ。
かっこいいと思う。容姿だけでなく

ニュース、KAT-TUNは嫌い。
あんなのジャニーズじゃない!
特にあの坊主!
嫌にプッシュされてるけどあいつだけは駄目だ

27 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 10:40:24 ID:RVXv5BO0
嵐は地味だけどおもろいと思うよ。
あとV6とかも結構好き。

28 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 01:43:36 ID:A21RdWPt
嵐はメンバーが本当に仲いい感じがでてるから好きだね NEWSは仲いいってのアピールしてるがまったくそんな感じではなくちょいうざい

29 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 02:34:28 ID:px5gx04Q
最近のグループはかっこいいだけってカンジ

30 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 11:11:10 ID:QAXDtZ2B
ENDLICHERI☆ENDLICHERIファンです

31 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 13:08:47 ID:YkddigLX
なんつーか、カツゥン?の一部メンバーとかニュースの一部メンバーとか
その辺にいる普通の顔のやつばっかだよな。
質が落ちてると思うよ。
ワットとか東方神鬼だかしらんがジャニーズじゃないユニットの方が魅力的だ。
今のニュースの面子はしらんがカツゥン?以下の人気だろ。
あと関ジャニは吉本に移ったら売れるんじゃね?w

32 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 13:37:21 ID:TLWTLPac
TOKIO、嵐は好きかな。嵐は曲もよく聴く。もうちょい周りに好きだと言いやすいように、アイドル路線踏み外してくれればいいのだがw

33 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 14:28:23 ID:OHZqfLoJ
嵐とトキオは良い曲が多い。
嵐の「言葉より大切なもの」とトキオの「DR」が特に好きだ。
レジで買うの恥ずかしいからネットで買ってる。

34 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 16:47:32 ID:C8dyo9Ug
キンキの曲はどれもいい曲だなと思う

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)