5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相葉クンをプロデュース

1 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 17:58:03 ID:AH9bkazW
綺麗な顔立ちでスタイルもいいのに、なぜかブレイクできない相葉君をプロデュースしましょ

2 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 18:01:59 ID:c/T4gSc4
糸冬了

3 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 18:02:52 ID:KTgb0L7E
髪を黒に戻す
しゃべらない

4 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 18:08:35 ID:CFbQW/ZB
埋めるより削除依頼出した方が早いですよ。

5 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 18:11:14 ID:ctew3hwc
櫻井が プロデュース

6 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 18:14:34 ID:bdj220RP
綺麗な顔立ちではない・・・
どう見ても。

7 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 18:34:25 ID:vHJ7btcn
安置乙

8 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 19:34:51 ID:1YPdkT96
いっそカツンの田中にプロデュースしてもらえ

9 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 21:47:33 ID:z2UVRwGA
ついに黒幕相葉のスレがたったか…。

10 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 21:53:28 ID:KTgb0L7E
相葉くん、見ていてなんだかかわいそうになる時がある…陽の目をみさせてあげたい…

11 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 21:55:02 ID:KTgb0L7E
>>6
伏し目がちの時とか、色っぽい表情してると思うけど…

12 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 23:41:37 ID:q6AK4A4O
陽の目をみた年、山野との写真が流出。
糸冬 了

13 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 00:09:58 ID:LCnj2XuX
余計なぉ世話だ!!

人の心配する暇ぁったら
自分の将来でも 考えろっつーの(怒

14 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 00:23:52 ID:JqJ+S1nt
こいつの馬鹿さと光一の馬鹿さは種類が同じ木ガス

15 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 00:24:54 ID:ORITaJ9l
今まで「嵐」見てもなんとも思わなかったのに……この頃、相葉クンがメチャA気になる…浮気しちゃぃそぉ。

16 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 00:29:53 ID:piGhaG4Y
光一と一緒にすんな
ボケッ!

17 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 01:01:59 ID:aTF/dhKM
なに馬鹿なスレ立ててんの?
氏ね。

18 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 01:03:43 ID:aTF/dhKM
削除依頼出したほうがよくね?連投スマソ。

19 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 01:10:28 ID:NPOLnmD4
十分、おいしいポジションだと思うけどなぁ。。。
シムケンさんの番組にレギュラーって誰よりもおいしいと思うけど。
それに皆にかわいがられてるし。

ところで、相葉くんの演技ってみたことないけど、実際どうなの?

20 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 01:15:16 ID:/axzOMRm
ひらちゃんよしよしって感じ

21 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 01:43:36 ID:WELNeBs4
重複です。

◇あんしんりょく◇
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/jan/1166461328/

22 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 01:54:44 ID:UCWF1NKh
声がイイ。

23 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 04:32:08 ID:JqJ+S1nt
結婚したくない男No.4だな

24 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 18:56:17 ID:thHOA4Dk
こいつの顔は美形ではない。
それはヲタもわかってると思っていた。
不細工な顔をネタにすればもっと世界は広がるのにな。
いいネタもってるのに微妙にぶりっこしてるから駄目なんだよ。

25 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 19:33:44 ID:JqJ+S1nt
城みちる系だよね

26 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 20:01:07 ID:fbgHgbw0
>>24
的を得てるな。

27 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 20:07:33 ID:Dk02FdXp
斜視が気になる

28 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 20:55:14 ID:KbuPaAyH
バッチいいじゃん!
翔君の次に好きだっちゃ!

29 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 22:09:17 ID:T4mdHcmE
>>26
バカが一人。
『的を射る』だよ!!

厨坊はさっさと宿題しろ。これだから低学歴は。
いや、低学歴以前の問題だよっ。

30 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 23:13:43 ID:Ln8To7E9
芸能人で誰が好き?って聞かれ「嵐の相葉くん。」って言ったら「顔じゃないよね?キャラだよね?」って言われた…。
マジで答えたのになぁ…。

31 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 23:23:06 ID:6sjN3tKl
人気ないよね嵐で一番。 ピンでは無理だよね・・

32 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 23:29:48 ID:piGhaG4Y
漏れはこれからもひら担から降りないお

33 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 23:42:27 ID:RcPsO1LC
>29
確かに的を射るなんだね。俺もずっと的を得るだと思ってた。
読み方はまとをえるでいいんだよね?

34 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 00:16:43 ID:STJr+9tA
重複してるよ。




35 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 00:20:39 ID:STJr+9tA


36 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 00:30:15 ID:STJr+9tA


37 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 00:40:48 ID:5cYlH0qx
『まとをいる』が正解

38 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 01:04:07 ID:bQLsGIEh
窓の新鮮な魚がとれれかねは間違いスマソ(>_<)。このことがとれれかねは間違いスマソ(>_<)。

39 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 01:06:48 ID:yCbkFIVI


られるか心配
削除依頼の方が早いか?

40 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 01:32:03 ID:STJr+9tA
>>39
たしかに削除依頼のほうが早そうだね

41 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 01:34:56 ID:ArUjI9du
自分しようとしたら、誰か削除依頼してくれたみたいだ

42 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 01:46:23 ID:STJr+9tA
削除依頼してくれた人d!!

43 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 02:34:08 ID:Cl0lKZ5H
不細工だから削除されないみたいね

44 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 02:44:38 ID:STJr+9tA


45 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 09:49:20 ID:H1IBHLmN


46 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 11:31:52 ID:bQLsGIEh
ひらはかっこいいよ

47 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 17:27:36 ID:a9g9z8d6
大好き〜☆

48 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 17:36:01 ID:3f5NSNCr
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~loveslave-714/f20070214valentinefestival.html

これ何の雑誌からパクってるか分かる?
マサキって書いてあるんだけど、おもいっきりパクリ?

49 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 18:36:40 ID:gbd3RcGM
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~loveslave-714/20070214vf-eatme.html
これは見たことある

50 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 02:42:47 ID:rRsm0jN7
俺は嵐の相葉ちゃんや酒井若菜に似ていると言われる


51 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 11:59:27 ID:cOpJoaY8
相葉チャンのこといっぱぃオシエテェえ(^3^)/〜☆

52 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 13:11:58 ID:B/nBApd7
難民避難所で話そ。

53 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 21:32:43 ID:5nD6nbTt
相葉ちゃんの顔はドツボです。
高校時から7年変わってない。

昔はもっと大人しくてどうしようもならんと思ってたが
最近は芸人?みたくはっきり話すようになってもっと好きになった。

ただもうちょっと教養が欲しいね。



54 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 21:39:28 ID:KT9890tW
昔は暗かったらしいね。
そこが好感もてるけどww

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)