5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2007帝劇-Endless SHOCK-【6】

1 :謎の人物:2007/02/20(火) 22:31:41 ID:q5OcoU9W
【日程】 2007.1.6(土)〜2007.2.28(水)
【出演者】 堂本光一 他

帝劇初心者は>2を見てください。

2 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 22:33:00 ID:q5OcoU9W
◆衝撃・初心者へ
◎中列はR列の後ろの補助席です。
◎観劇中は会話・メモ書きは慎みましょう。メールはもっての外。
◎後の人が見えなくなるので、前のめりにならない事。
◎和装・アップのヘアスタイル・帽子はやめましょう。
◎席の良し悪しは座席表を見て自分で判断する。

前スレ
2007帝劇-Endless SHOCK-【5】
ttp://tv10.2ch.net/test/read.cgi/jan/1171281178/


過去ログ
2007帝劇-Endless SHOCK-【4】
ttp://tv10.2ch.net/test/read.cgi/jan/1170650527/
2007帝劇-Endless SHOCK-【3】
ttp://tv10.2ch.net/test/read.cgi/jan/1169395339/
2007帝劇-Endless SHOCK-【2】
ttp://tv10.2ch.net/test/read.cgi/jan/1168421873/
2007帝劇-Endless SHOCK-【1】
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/jan/1167748682/

3 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 22:35:07 ID:FvY1Muh5
>1
乙。

4 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 22:37:02 ID:waTm+UDU
>1
乙華麗。

5 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 22:39:47 ID:K4J5uADC
>1
乙。名前欄バロス

6 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 22:41:18 ID:swKdINZb
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


7 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 23:04:39 ID:9Vv9UEr+
>1
乙彼
名前欄( ・∀・)イイ!

8 :ななしじゃにー:2007/02/20(火) 23:33:46 ID:qOuFAgU8
>1
乙!
名前欄ワロスw

9 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 00:18:16 ID:n2/DIu4o
>1
乙彼
名前欄GJ!

10 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 01:00:17 ID:GQcwuzbr
前スレ999姐さんバロスwもちつけw

11 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 01:03:41 ID:efsxxSv/
何度も出てるけどチスはしてない。
リカはコウイチの襟元辺りに顔付けてるよ。
2階下手からなら見えるから。
はいこの話======終了======

12 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 01:10:00 ID:03v+gV0G
>1
思いっきり乙!
前スレ>999バロスwwwww

13 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 01:20:12 ID:2QGuAa4D
キスしてる発言はまりかを擁護しただけです

14 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 01:22:55 ID:bAllCRqD
チラシだーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
チラシをよこせーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

15 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 01:30:36 ID:3RJpc3Vl
チラシなのかw
シンブンて昔あったなー

16 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 01:59:15 ID:sRXlzMf3
会場へ入る時,もぎりの兄さんの手元に“A 28ー29”と書かれた紙が。
A列の28ー29番には関係者らしき年輩の女性と黒スーツの男性。
ザチョもチラチラ見てたしアキヤマの質問や屋良がハットを落としたのもその人達の為かとヲモタ。
同じくA列20ー21番の親子らしき女性2人もザチョがチラチラ見ていて,カテコではまりかやダンサーさんに頭下げられてた。
2階席のおじ様方といい,今日はゲスト満載だたのかな。正体が気になるのだが。
長文スマソ。

17 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 02:48:15 ID:3ILw64tI
年配の女性は帰りに蛇兄と名刺交換してたよw
関係者さん達みんな満足気だった
蛇兄は前より肌つるつる着てる服もダンディーで、とてもあの年とは
思えない感じだった。

18 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 03:07:07 ID:KqR9SEEW
どっちにしても、ロミジュリチッスは
倒れてるところに触れるか触れないカバエエもん。
和泉元○は本気モード入ってケコーンしたけどW
ザチョとまりか似合ってるしその気になっても
泣き泣き許す。

19 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 03:16:11 ID:3ILw64tI
甘えバージョンやっと見れた!13時でいいわってアキヤマに擦り寄ってたw
80億用意してくれだったから、明日はもっと高くなるかも。
どこからいらっしゃいました?と聞かれた人はど緊張でちゃんと話せずw
アキヤマにそんな緊張なさらずに、と言われていた

20 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 08:50:03 ID:7DcKXZzt
レポトン!
関係者らしき名刺交換の方、ザチョに素敵なお仕事持ってきてくれるといいね
ジャニ、ちゃんとザチョに来た話はザチョにまわしてくれよ

21 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 09:48:04 ID:ODP8Ux9P
>20
なんかキモイです。

22 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 09:50:05 ID:uU/tLke1
>19
レポトン。
どこまで高くなるんだろうw

23 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 09:56:31 ID:UKXojkNg
80億かけたザチョとカンパニーのショーを見てみたい気がするw

24 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 10:33:48 ID:T8G9C9bz
20億から徐々に高騰してるけど、単価は$なのか\なのかが気になるw

25 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 10:35:25 ID:T8G9C9bz
スマソ
×単価
○単位

26 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 11:01:22 ID:2QGuAa4D
マジキスはまりかの演出・売名行為

27 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 11:12:47 ID:Houwro20
絶望して氏ね

28 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 11:42:25 ID:KusZ3+31
千秋楽で100億かな?
98億8千なんて日もあるかもw

29 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 11:53:35 ID:3ILw64tI
ロミオの白襟が折れててカワイイロミオだった。
前髪切ってかなり短いのに、分けてデコ見せてたのは何でだろ。
すぐ自然な感じになるからいいけど。

30 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 11:57:17 ID:3ILw64tI
楽屋に戻ってくる時の鼻歌、いつか会えるさーと
昨日は言ってるみたいだった。あれは何の歌なんだろう

31 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 12:11:20 ID:DJpsVxvG
>30
My Pleasure?

32 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 12:19:19 ID:++0lbUbN
ザチョは髪のセットあまり上手じゃないかも。
気合入れてセットしすぎるとびみょん。
サラサラが一番似合ってる。

33 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 12:25:54 ID:M4Vfi3yo
いつもはホライズン。
千秋楽公演の亡霊だからな。

34 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 12:39:16 ID:DJpsVxvG
えー、ホライズンに遭遇したことないや。
あの格好なら同じメロでもプレジャーの方があってるかもね。

35 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 12:57:36 ID:YF/dIUIb
カメラがあるラスイ。

36 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 13:00:18 ID:3bchn/w5
>24
ペソw

37 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 13:06:26 ID:DJpsVxvG
>35
マジデスカ?
販売用ならアナウンスありだよね。
1、2階の最前センター潰してるとかなら可能性あるけどどうだろう。

38 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 15:48:12 ID:c8M+cLFu
収録用カメラが入ってるとのアナウンス有りだそう。期待してイイデスカ?

39 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 15:53:58 ID:3RJpc3Vl
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・*

40 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 15:55:11 ID:DhSQkMlT
問題はどれだけ席を潰しているかだな。

41 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 15:56:30 ID:8CmrcyPT
もうちょっと早めに撮って欲しかったな。2月入ったくらいで。

42 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 16:09:09 ID:2//AeAgy
>41
2/9にもアナウンス入れて撮ってたよ。

43 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 16:10:20 ID:DJpsVxvG
個人的にはデコ出しかどうかが最重要ポイントなんだがどうだろう。
前回は収録日だけなぜかザチョヘアでガカーリした記憶があるナチュラルサラ髪担。

44 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 16:13:22 ID:ODP8Ux9P
カメラ入ってるなら報告ありそうだけど今日入ってる姐さんがいないのかな?
ほんとに発売用なら夜も撮るはずだよね。

45 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 16:20:33 ID:RI255Tm9
夜見に行くからアナウンスあったら幕間でレポするノシ

46 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 16:21:05 ID:GEdxFTlP
販売用か記録用かはカメラ台数じゃないの?

47 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 16:26:06 ID:DJpsVxvG
観劇組からの報告待ちだね。
9日と同じ規模なら微妙かな。
9日はザチョ流血の回だから、それの撮り直しの可能性もあるよね。

48 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 16:43:57 ID:WhcDhnjf
昼観劇組
1階後方に座っていたのだが、
そこからはカメラ4台と2階席から張り出したマイクのようなものが見えた。
コンチヌでザチョの髪に桜の花びらがずっと張り付いていた。

49 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 16:53:27 ID:E5KfsMTG
正直今回のDVD化嬉しくねぇ…

50 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 16:55:32 ID:D9iif0Bh
ほんとこのしつこさラジオのトド並だな。

51 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 16:57:55 ID:bw1B5znU
>48
dです。一昨年のDVD収録が2/22だたから、もし今回もあるなら
今日明日あたりが収録日かなと思ってた。
前列のサイド、センターにもカメラがあって夜も収録となれば、DVDの可能性大だね。

52 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 17:03:36 ID:y/9YegQz
2階は照明のオチ、またキタ?
エンドレスは完全版あるから、ダイジェストだったりしてorz

53 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 17:05:49 ID:anGvg0+r
最前と最後列の座席潰して撮ってるの?

54 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 17:09:02 ID:dp5kGAxt
正直今年のはいらねぇ。と言いつつ出たら買うが。
今年のより去年のリョウバージョンの方がホスィ。
リョウは二年連続で出たのに、形に残ってないのが残念でならない。
今日の夜入るので、カメラ報告できたらしますノシ

55 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 17:19:30 ID:UKXojkNg
ドチドチしてきたyo(*´∀`)
ザチョもカンパニーもガンガレ!

56 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 17:21:55 ID:ODP8Ux9P
リョウバージョン欲しいよね。
っていうか全部ホスィ。
撮影なら最前とかも潰すよね。

57 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 17:24:21 ID:aL9+Rr8Q
>48
2階席から張り出したマイクはいつもあるけどそれとは別なのかな?

58 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 17:24:57 ID:3ILw64tI
昨日はザチョすごくキレがあって伸びやかだったと思う。
今日もその調子だといいね。

59 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 17:27:46 ID:bw1B5znU
収録の時ってカンパニーの気合いもなんか一味違うよね。wktk

60 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 17:38:07 ID:nuxAWqad
>43
ジヌンもサラ髪担ノシ
撮影日だからって気合いの入ったカチカチ
スプレーヘアじゃありませんように(;ω;)

61 :48:2007/02/21(水) 17:53:46 ID:WhcDhnjf
携帯からでリロード遅くてスマソ。
マイクはいつもあったのか。知らなかった。
ザチョはサラ髪でした。
2幕のアドリブ、今日はナイスアンゴーもやらずあっさりめだった。
ヤラの投げた帽子も落とさなかった。
アキヤマに要求したのは10億円。

62 :48:2007/02/21(水) 18:01:55 ID:WhcDhnjf
ラダーフライングの前、ヤラくんがいなかったように思うのだが、
見ていた姐さんいるかな?
一瞬ケガ?とあせったが、その後普通に出ていたので気のせいかな。

63 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 18:04:51 ID:3ILw64tI
>62そこヤラとヨネハナのダンスの見せ場だよね。
いつもスゴイなーと感心してるんだけど。
そこで居ないなんて、ヨネハナだけで踊ったの?

64 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 18:09:21 ID:DJpsVxvG
セットが引っ掛かっちゃって出トチリデスカ?

65 :48:2007/02/21(水) 18:10:54 ID:WhcDhnjf
>63
ザチョに気を取られていたので確実なことは言えないが
フックをつける時はヨネハナくんだけだったと思う。

66 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 18:11:26 ID:7AHJI5az
どーしてくれるんだよ!あそこは俺の見せ場なんだぞ!

67 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 18:17:27 ID:ODP8Ux9P
いなかったら相当目立ちそうなシーンだよね。

68 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 18:22:46 ID:8uq5/vQy
>61
d! 10億にコストダウンかw

69 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 18:23:25 ID:UKXojkNg
レポd!
ナイスアンゴーはやっぱりDVD収録には封印かw

70 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 19:26:41 ID:dp5kGAxt
カメラは一階の自分の席から見ると、中列両サイドに一台ずつ、
最後列センターサイドに一台ずつあるだけで、
最前センターにはない。
トウマが刀を落としたあとに、左足を階段から踏み外してビヒッタ。

71 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 19:28:09 ID:FP2XW1Tg
2階はアニキ着地点に中型カメラ1台のみ

72 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 19:30:37 ID:7DcKXZzt
昼観劇してきた
ラダーフライングの前、ヤラ君いなかったと思う?どうしたんだろ?
「13時、僕が悪いの」あたりでザチョがアキヤマに折角懐いたのに、リカ、止めに入るの早過ぎなんだよ!
コンチヌでのザチョの髪の花びら、いつまで付いてるかと思ったら挨拶の時はなくなってて残念

73 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 19:31:31 ID:VnwYjb6X
階段とこドキっとしたね
後ろ向きに踏み外したら怖い
階段落ち直前に一瞬もたれかかる手すりもぐらぐらしててちょっと怖い

74 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 19:32:25 ID:RI255Tm9
カメラktkr
千秋楽でアキヤマとマチダのコカンをモップで叩くのは前から?
階段のシーンで足踏み外したけどショーマッソ
階段落ちの時もタイミング合わなかったのか手摺で一瞬止まった
しかしマチダさんバロスwwwww

75 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 19:34:12 ID:RI255Tm9
前列のサイドにカメラあり

76 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 19:35:54 ID:m5228Fbe
2回撮って2回とも資料用?

77 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 19:41:45 ID:n2/DIu4o
1.2階共最前センターにカメラがなければ資料用だと思う。

78 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 19:43:32 ID:DJpsVxvG
レポd!
カメラの感じからすると、いいとこダイジェストとかかな。

79 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 19:54:32 ID:NUTfLu9B
つが来てるって

80 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 20:07:15 ID:YnHW4Mf0
ダイジェストでもいいけど
夜海の群舞だけはノーカットでヨロ!

81 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 20:20:54 ID:al3uax0g
前回の販売用撮影日に観たけど座席つぶして
1F A列3台(両端、中央) X〜V列7台(両端〜中央)
2F A列1台(中央) XA列2台(両端) を確認。
プラス未確認の台数あると思う。その前の時も似た規模だったとか。
今回のは資料用だろうね。でも撮るからにはナニカあると思う。




82 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 20:38:49 ID:AgLYWrxB
カメラも性能良くなってたりしてw
○○だと思うと決める必要ないよね。
何かあればザチョが言ってくれるからwktk

83 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 20:43:25 ID:O6DmgVv6
内容が殆んど変わってないから出すなら特典無しの本編のみで3000円台希望。
1万円近いDVDなら今ので十分。
3人それぞれの名場面は欲しいけどリョウは撮影してないんだよね。残念。

84 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 20:51:44 ID:YnHW4Mf0
むしろ舞台裏完全密着がメインで本編はダイジェストのみの
衝撃ドキュメントDVDキボンヌ。

85 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 21:00:04 ID:7opreUNy
今年の衝撃が一番好きなんで
完全版出して欲しいな。

86 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 21:05:41 ID:UKXojkNg
自分も今年のが一番スチ(*´∀`)
カメラが入ってくれて嬉しいw
細かい演出なんかは随分変わってるし。

87 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 21:08:19 ID:WYoi49Jl
>84
自分も舞台裏密着DVDが欲しい。

88 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 21:10:45 ID:CIT546Fm
今年の衝撃を観劇してからDVD完全版を見たら、内容が殆んど一緒とか
言ってられないぐらいザチョが進化してるように思える。だから欲しいw

89 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 21:24:11 ID:cBLWmdiy
>88
自分もうっかり完全版DVD見て色んな意味でビクーリしたw
考えてみればEndlessとしては初演だもんな。
グンと進化した今年の衝撃はぜひ記録に残してホスィ。

90 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 21:37:46 ID:7DcKXZzt
夜の部は「ナイスアングル」なしですか
昼になかったのはDVDの為と自分は一人wktk

91 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 21:39:13 ID:RI255Tm9
オワタ
13時はアキヤマにぴったり甘え
楽屋は亀仙人でトレーニング
ピチピチ→ウヒャヒャヒヤ→カタカタ四つん這い

92 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 21:40:09 ID:7RDWAKfa
ずっとやり続けたナイスアンゴーを今日だけ封印したんだから
資料用じゃない気がする。

93 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 21:41:04 ID:RI255Tm9
ナイスアンゴーあり
マスクで剣を1本取り損ねる

94 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 21:43:41 ID:oWGoK/fb
ナイスアンゴーDVDなら逆に尚更映像に入れて欲しいよー

95 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 21:50:12 ID:R6f9pzli
2階カメラはラダーの時だけ正面に移動して撮影してた。
ラダーはキレイだった。
仮面が最初に全部取れて赤い仮面のままで通す。
剣は片方受け取れず。
最後の仮面取ってのドヤ顔がちょっと悔しそうだった(気ガス)

96 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 22:07:34 ID:CIT546Fm
レポトン。ナイスアンゴーはありとなしかw

97 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 22:10:42 ID:CxVT6xck
そういえば夜の部はヤラ君は何事もなく出演してた?
昼の部はラダーの所にいなかってレポ読んだけど

98 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 22:12:25 ID:AgLYWrxB
2パターン撮って選ぶなら入れてくれナイスアンゴw

99 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 22:17:03 ID:cBLWmdiy
夜の前髪はどうでしたか?

100 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 22:18:00 ID:kWJ1r/C9
ヤラ君なにごともなく夜いたよ
タップもアクロもばっちりだった

帽子を投げるタイミングはわざとはずすようになったのかな?
あきらかにコウイチが後ろ向いて受け取る体勢じゃない時に投げてたからキャッチできず

101 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 22:18:26 ID:YF/dIUIb
仮面も疲労がたまってるんだね。
ザチョの悔し顔浮かぶわ。

102 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 22:20:16 ID:CxVT6xck
>100
d!
あと1週間。みんな無事に千秋楽を迎えて欲しい。
来週の今ごろはここでカンパーイだね。

103 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 22:22:26 ID:wqSJpYSw
前髪あったよ!
ナイスアンゴー→ウヒャヒャウヒャヒャ→カタカタ
ハウハウ鳴きながらのカタカタ動きがおもちゃみたいでカワユス
マチダもナイスアンゴー返ししていらないと言われ、
次にジャケ半脱ぎになって拒否られ泣いてたw

104 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 22:26:11 ID:DmlfREJR
Yahoo!検索
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E7%A6%8F%E7%94%B0%E9%BA%BB%E7%94%B1%E5%AD%90%E3%80%80%E5%89%B5%E4%BE%A1&ei=UTF-8&fr=slv1-tbtop&x=wrt

105 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 22:26:23 ID:cBLWmdiy
>103
d!
これはなんとしてでも販売してもらわねば。


106 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 22:34:34 ID:xpbf2CG0
昼の部、ヅカ姐さんらしき人が数名来ていたが、誰だかわかる?

107 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 22:44:54 ID:Np4nPciW
夜の部ツバサが観劇してた?

108 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 22:52:48 ID:s0EDnwhu
2階席に居たのはつ??

109 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 22:55:38 ID:phEkuwHP
>107
友が観劇してたんだけど、友の同行者が翼発見したらしい。
自分で確認してないけど、一応お知らせ。

110 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 23:00:30 ID:MNo0hMqY
最前の通路側に1人サングラスかけて暗くなってから移動してた人がいたけどそれがつだったのかな。
黒くて長めでわかめみたいな髪だった。
その横にも関係者らしいおじさんが何人かいた。

111 :ななしじゃにー:2007/02/21(水) 23:04:04 ID:Qh7U4DQN
1階にはベッキーと誰かメンズがいた

112 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 00:08:56 ID:YysR14Y8
DVDでるならリカの顔にモザイクかけてほしいな

113 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 00:15:21 ID:442HNqL8
今日の夜は90億用意してくれだったw

114 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 00:34:31 ID:dAoNpjjM
>113 レポトン!
80億→10億→90億か。凄いランコルゲ゙だなw
筋や大人の振るい落としのようだw

115 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 01:43:41 ID:sIfbcd35
夜の思い出しレポ
楽屋に戻ってくるシーンは途中でモップが床にひっかかった?
志村ー!うしろうしろ!あった
アキヤマの写真見てピアノジャーン、1年入院してたと聞いてまたジャーン


シェイクスピアで前スレ999を思い出して吹き出してしまったw

116 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 01:53:46 ID:sIfbcd35
ちなみに、前列サイドのカメラは幕間でセットされてた
もしかしてナイスアンゴー用カメラか?w

117 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 01:54:40 ID:n4PVtyWB
レポd!

118 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 02:39:57 ID:HCVm3Ck4
>116
自分はロミ様用のカメラだと思った。

マスクの前のダンサーサンダーが一列に並んで前から順番に扇を開くところで、
一番後ろの人がジャンプするのがツボなんだがw

119 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 03:28:14 ID:Wicmwimg
てっきりいつものオナカノキズミセテクダサーイだと思ってたら昨夜の
「オナカノキズ、ミセテェぇええええー!!!」の絶叫に吹いたw

120 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 04:10:21 ID:xKeTSYgO
http://blog.oricon.co.jp/mirror51/archive/122/0;jsessionid=7D83CA3E5019AA552E6947AF64F94B21.ap1

121 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 05:25:28 ID:Rj6DWHm9
あの まりかは光一でなくCATINから斗真とつきあってますよ。斗真がメイサの事ふっきれたのはまりかとつきあいだしたから。みんなメイサやまりかみんな光一だと思ってるみたいだけど事実は違うよ。

122 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 07:45:29 ID:G4yjGgai
>112
声もカットしてほしい

123 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 09:22:10 ID:YysR14Y8
今は光一とまりかが出来てる

124 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 10:04:09 ID:itX85+Qw
この粘着なしつこさトド並…というか
トド本人かと疑う。

125 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 10:14:12 ID:fXh+k8SM
もう1週間切ってしまったからマイ楽の人も増えてくるね。
目よ これが見納めだ!

126 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 10:23:30 ID:vMYHGE5I
腕よ 拍手するのもこれが最後!

127 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 10:45:26 ID:zv3jmCFw
昨日の昼公演でコウイチがカンパニーに帰ってきた時に一箇所、何かをごまかすために面白いことをしたような?って言っている人がいたんだけど、昨日の昼公演観劇した人どうでしたか?

128 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 10:57:03 ID:KjVnaBeC
ジヌン今日マイ楽(;´・`)
オワタ後は絶望して染んでくる

129 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 11:17:20 ID:Dv/woEn3
ヤタ
楽日チケ
(σ゚∀゚)σゲッツ!!

130 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 11:25:23 ID:w/jMCFjf
694 名前:Track No.774[] 投稿日:2007/02/22(木) 02:39:50
キモイ
ウザイ
風船デブタ

こんな醜いブタが格好つけるのは
ジャニーズのせい


695 名前:Track No.774[sage] 投稿日:2007/02/22(木) 02:48:22
風船でぶw

本当に死ねよこの勘違い豚
目の前にいたら刺殺してるわw

696 名前:Track No.774[sage] 投稿日:2007/02/22(木) 03:20:05
とうとう光一ヲバから犯罪者・・・こええええええええええええ

131 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 11:26:24 ID:w/jMCFjf
697 名前:Track No.774[sage] 投稿日:2007/02/22(木) 03:33:48
        ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \   とうとう光一ヲバから犯罪者・・・こええええええええええええ
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  そりゃお前の事だろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

698 名前:Track No.774[sage] 投稿日:2007/02/22(木) 03:54:51
↑ムキになってやり返す=自分が「光一ヲバ」だって認めてやんのw


132 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 11:27:49 ID:w/jMCFjf
937 名前:ななしじゃにー[] 投稿日:2007/02/21(水) 18:14:08 ID:A7S1IKjJ
チクBばっか吸ってるよ

938 名前:ななしじゃにー[] 投稿日:2007/02/21(水) 18:25:36 ID:81zrNbqy
ママンのちくBか?
プッ、藁

939 名前:ななしじゃにー[] 投稿日:2007/02/22(木) 03:43:06 ID:FBIPEAvJ
堂本剛の芸術センスすべてキショイあいつのオシャレは全く理解不能。自己満足大概にしろ

940 名前:ななしじゃにー[] 投稿日:2007/02/22(木) 11:27:10 ID:RENbm6Mk
童貞の反動でしょww
くだらね。


133 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 11:33:21 ID:w/jMCFjf
712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/02/21(水) 18:20:47
高垣麗子って本当に髪切ったんだな

740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/02/21(水) 19:51:42
エンドリになってから販売するもの全て数字落としてるね
3.7万枚(笑)

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/02/21(水) 19:53:11
シングルは9万
DVDは3万

剛が泣くから

939 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/02/22(木) 01:38:58
>>936
っ高垣麗子

956 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/02/22(木) 02:04:55
高垣麗子が髪を短く切った事はガイシュツ?

964 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/02/22(木) 02:20:32
>>958
高垣麗子のショートは評判いいよ

968 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/02/22(木) 02:58:07
高垣さんはヲタ公認なんですね

134 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 11:37:29 ID:w/jMCFjf
852 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2007/02/21(水) 23:36:40 ID:IEpt63rI0
3万か・・・・

855 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2007/02/22(木) 01:07:00 ID:lysUBthI0
DVDが主流の時代に3万か・・・・

860 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2007/02/22(木) 06:26:30 ID:qBfnZbMW0
3万・・・・

861 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2007/02/22(木) 07:50:15 ID:VaGWq3F00
4万にはまだ届かないのぉwwwwwwww


135 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 11:55:25 ID:r0yxCmzC
>127
緑ちゃんに返答もなんだけど…
いつもある「ナイスアングル」をやらなかったので、面白ことをしたというより
そこの流れ、ザチョにしては珍しくちょっともたついてました

136 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 12:02:55 ID:wtKPNkQb
>125-126
ノシ
ソワレ逝ってくる。

姐サン方のボエポインツをロムってたら、
どこをみていいのか分からなくなってきたw

137 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 12:12:07 ID:9os4C/4/
帝都到着ノシ
自分もこれがラス遠征サミシイけど穴があくほどガンミしてくる。
レポするね。

138 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 13:36:55 ID:B9f8xEnN
待ってるよ!

139 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 14:15:58 ID:Vc7ospoy
カレンダー

140 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 14:31:08 ID:9os4C/4/
ジャンケンはザチョの勝ち
ズンチョーです。

141 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 14:39:21 ID:9os4C/4/
フローズンオレンジないぞをををを
レモンとメロンしか無いよ!

142 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 14:39:54 ID:MPKiJ1Ea
レポd!です。


143 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 14:43:12 ID:6NC2MbJU
>141
一階にも?
ヲタがオレンジ飲み尽くしてザチョが飲めなくなたらカワイソス。

144 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 14:46:41 ID:9os4C/4/
スマソ。一階にあったテヘ。

145 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 14:52:56 ID:eBpghVz+
罰としてザチョの代わりにメロン飲んで青舌になれ!

146 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 15:21:04 ID:ZEjzAkMh
ジヌン甘甘なメロンのが好きだけど、オレンジ飲んでみた。
さっぱりしてるね。ホントはザチョと同じ幕間に食べたいけど、
幕間は忙しいんだよね

147 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 15:22:04 ID:++KA1S9a
そーだそーだ口ん中真っ青にして来い!

148 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 15:30:47 ID:Dv/woEn3
フロ-ズン食べてお腹こわした(w

149 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 15:36:05 ID:9MnWjanj
先日幕間にオレンジ飲んだけど凄く甘かったなあ。
あれが飲めるってザチョ凄いi消費してるからだなとオモフ。

150 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 16:08:12 ID:1BJ5grlJ
やがてー煌めくフーローズン〜♪

151 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 16:24:03 ID:nadN83sa
ちょw また替え歌クル??

152 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 16:40:47 ID:9os4C/4/
オワタ。
復活シーンでアキヤマ1ドル貸して!ジュース飲みたいんだ。

153 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 16:53:13 ID:2PQtrVS9
レポd!

154 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 16:59:34 ID:X4sF7Zvm
>152
ザチョ銀行の利子は高いから裏山だよアキヤマw
フローズンは幕間じゃなくて上演中に飲んでるはず。

155 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 17:16:32 ID:DcHqxtXt
「どのくらい入院してた?」「1年」のあと
ビックリしてピアノのSEは付けないで「ワンイヤーズ?!、ズは変だな」と自己ツッコミしてました。

156 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 17:23:42 ID:egGkGZU6
アドリブ言いながらも結構冷静なんだね

157 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 17:36:58 ID:9os4C/4/
一月に観た時よりアキヤマっハァハァハァ…クッ の間が長くなってた、
息遣いがホントにキツソウで演技なのか本当にキツイのか解らんけど観てて胸にくるモンがあった。
にしてもザチョは髪伸びるの早い。ドングリ期待してたのにもう目を通り越して頬骨の上まであったぞ。

158 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 18:09:16 ID:yM604+0W
昨日夜の部でコウイチが歌ってた鼻唄わかる?

159 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 18:15:50 ID:jJHETZof
夜の部レポ待ちの間にボエポイント書いてもいいですか。
スペインの前、トウマたちがタップしてる後ろで、旗に隠れてザチョとダンサーさんたちが出てくるところ。
先頭を歩くザチョが「ザ・座長」という感じでボエてます。

160 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 18:52:08 ID:yHsHbd8H
Hey!フローズン!Where are you?

161 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 19:08:02 ID:wy0fY04M
>160
わぁ濃いよ  Come on and get it
小銭出せ  One more coin
冷たいで  Non stop the drinking
おごろうぜ  Cheep for grouping

162 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 20:38:18 ID:94JgzYAb
>161
ハライテーww

163 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 20:39:34 ID:bzlSNJIC
>118
自分はそれより大きい扇の一番前の人がいつも後れてるのが気になる。
そこまでは綺麗にサーッっと開くのに、その人で必ず1秒くらい間が空いちゃうから映像の扇と合わないんだよね。
もう2秒くらい早く開いてくれたらスムーズな流れで綺麗に見えるのに残念。

164 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 20:39:46 ID:snIQ1qff
>162
マイ楽が終わった後で良かった。ぜってーワラってまう。

165 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 20:52:57 ID:Q05DMzeo
>160-161
うまいなーw

166 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 21:21:28 ID:SDFXgO/X
ザチョは色男でスケベだから髪伸びるのが早いんだな、きっと。
マイ楽にはフローズンをじゃすとどぅいっと!するぜ!

167 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 21:36:02 ID:8CCsfN+y
オワタ

168 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 21:55:37 ID:rQhjZRCZ
「120億用意してくれ」
「用意できるかなあ」と言うアキヤマに「無理しなくていいよ」
120億のショー見てみたいかも

169 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 21:57:36 ID:UcaAjwLc
な○○缶に舞台観た感想載ってるyo

170 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 22:00:07 ID:pdXBJIw+
リカに抱きつかれた時のアドリブ 何を言ってるか聞き取れなかった

もう10公演切ってしまったけど毎日が夢のようであっという間だったと言ってました

171 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 22:06:16 ID:PEWvtXNc
抱きつかれた時のアドリブは
「魔貫光殺咆撃たれる時のラディッツの気持ちがわかるようだ」
だったとオモー
字違ったらスマソ
帰ってきた時の鼻歌はフローズンですたw

172 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 22:15:18 ID:4wafBKwE
120億借してくれっていってなかった?w

173 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 22:26:02 ID:DyKSFhaU
>172
貸してくれであってる。
昼の1ドル貸して!ジュース飲みたいんだ。の後も「20億貸して!」だった。
120億貸して!で秋山が「120億ぅうううううんんん」ビビってると「無理しなくてイイよ」
ナイスアンゴーでマチダもナイスアンゴー返しの後、「よそでこんな失礼なコトしちゃ駄目だよw」だった。


174 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 22:27:59 ID:tBBstxNS
>171
すごい!
よく聞き取れたね

175 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 22:31:18 ID:aKwZicv/
フローズンで全員が揃って幕が開く直前に声が聞こえてたんだけど
あれはみんなが声出してるのかな?

176 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 22:34:52 ID:KjVnaBeC
>162とか、オマエラふざけんなよw
今日ザチョの「おもいっきりやろう!」が何故か今日に限って
ジヌンは「おもいっきり野郎!」になっちまって、一人で噴いちまったじゃねーかよw
これ以上噴かせる箇所増やすんじゃねーよ

177 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 22:37:10 ID:orv3lMO3
昼公演マイ楽終了
そういや昼はナイスアンゴーの台詞は無かったな
あとは…目新しい事では無いがハット受け取りそこねてたとか
殺陣の時一回刀落としてて敵方からさりげなく受け取ってたとか
そんな感じでした

178 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 22:42:08 ID:DyKSFhaU
ラストのコンチヌーとか頬に縦線入っちゃってコケてんだけど体は凄いキレてる感じですた。
今日は昼夜共に、ズンチョーでトラブルらしいトラブル何も無かったと思う。
歌も良く声が出てたし、夜の海でのピルエットもキレキレでスゲかった。
足が心配だったけど、何も影響感じさせなかったので安心した。
それにしても暖かいせいもあるけどフローズン飲む客増えたなー。

179 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 22:43:36 ID:Q4Y7VDpk
>169
トン。先生とフジの人が観劇されてたんだね。
幕間にジャニから食事が用意されてるのかw

180 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 22:44:20 ID:DyKSFhaU
>177
ハットはワザと受け取れない?ようにしてるのかと思った。
夜はヤラと向き合ってたけど受け取らず胸に当てて落としてた。

181 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 22:59:21 ID:VEyJjyXf
>>91
楽日もやってくれるかな
禿げしく見たい

182 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 23:02:16 ID:al0hRCiA
今日夜の部、ガンミしてたら、ザチョの舌青かったぞw

183 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 23:11:41 ID:DyKSFhaU
13時のトコはリカが早すぎ。
アキヤマがリアクションしきる前に入ってくるから空気読めって感じ。

184 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 23:16:39 ID:tnkcGN7Z
オマイラ!ザチョの分まで飲んじまったのかよw
誰かザチョにレモン味の存在を教えてあげて。

185 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 23:17:44 ID:s3D06gmD
>183
尺(音楽)に合わせてるんじゃないの?

186 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 23:28:53 ID:ALFnX161
オレンジ味売り切れか?ザチョカワイソス。

187 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 23:31:55 ID:orv3lMO3
確かにフローズン飲んでる奴多かったw

188 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 23:39:29 ID:TpK+qe1N
スペ→納豆→フローズン、と来て
次はピザか、まい●んか、肉まんか?

189 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 23:40:18 ID:yHsHbd8H
いい機会だから言っておく。
…俺はもう次のフローズン(味)を考えている。

190 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 23:42:28 ID:tAO1Ijev
先週オレンジひとつって言ったらオネエサンの目が嬉しそうに光って
「売り切れデツ」と言われた

191 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 23:46:06 ID:OacJ9zqD
>189 コ、、コーイチ... まだ帝劇内の全フローズン食べ尽くして無いジャマイカ!

192 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 23:48:11 ID:Tcmlilnj
お客そんの反応だってこんなにいいのに!

193 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 23:48:39 ID:zVH4q+EK
コウイチktkr

194 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 23:52:35 ID:vMYHGE5I
>190,191
じゃあお前らだけで食えよ!
俺ぬきでな!

195 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 23:54:46 ID:oiA9wQ75
>194
おい!そりゃねぇだろ!

196 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 23:55:27 ID:TpK+qe1N
いつだってコウイチについてきたから・・・それしかわかんないし…

197 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 23:55:28 ID:nhzTmOrq
皆の心がバラバラだ

198 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 23:55:28 ID:Wicmwimg
地道だったフローズンの売り上げをメチャクチャにしてるのはオマエなんだよ!

199 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 23:56:22 ID:oiA9wQ75
IDが「おい」な件。

200 :ななしじゃにー:2007/02/22(木) 23:58:32 ID:Q4Y7VDpk
レポ姐さん方今日もトン(*´∀`)

201 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 00:00:02 ID:vgkzIUzF
ベル鳴ったぞ

202 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 00:00:17 ID:OmwHpVes
俺たちフローズン仲間じゃなかったのかよ!!

203 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 00:02:34 ID:mULYB908
ちょw 姐さん達面白すぎ
十六茶吹いたジャマイカw

204 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 00:04:46 ID:2DpDQlYa
オマイラバロスw
ポコ腹担には残念なお知らせだが、
痩せついでにフキーンが割れてるのが見えるようになってきてた。
ジャングルガン見ゴチでした。


205 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 00:04:56 ID:MzK9ZDNA
ああ仲間だよ!
と書いてて思い出したが、今日
「コウイチが売れるまではな!」の台詞がなかったね

206 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 00:06:58 ID:M+8IYF47
>205
トウマになってからなくなったんじゃなかったけ?


207 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 00:07:49 ID:2DpDQlYa
>205
そいえば無かった気がする。

208 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 00:07:51 ID:3VcLtr7e
>205
昨日の昼も夜もなかったよ。

209 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 00:07:52 ID:tNFuocXU
ほら、お前もチュリトスの在庫チェックしとけ、な。

>205
あぁ仲間だったさ。フローズンが売れるまではな!(豚まん談)
のセリフは今回最初からないよね。

210 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 00:12:21 ID:MzK9ZDNA
最初からなかったか
こないだ見た時はあった気がしたんだ勘違いスマソ

211 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 00:14:35 ID:DAeYH334
………売切れ?


フローズンが売切れだなんて嘘だよな?なぁ?なぁ?!
お前ら何とか言えよぉ・゚・(ノД`)・゚・

212 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 00:15:19 ID:K9rZGOJl
トウマの「コウイチが売れるまではな!」と、ザチョの「オレを含め(全員が〜)」
は、1月はあったと思うが

213 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 00:19:21 ID:5OzlNUCh
1月始めの方で見たときはあった
>コウイチが売れるまでは

214 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 00:27:35 ID:7HtaBaTe
「コウイチが売れるまではなっ!」は
1/18に観たときにはなくなってたよ。
台詞を飛ばしたんだと思ったらその後もなくなってた。

215 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 00:28:58 ID:79CFiM8A
あのセリフはグッとくるから削除欲しかったな

216 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 00:29:48 ID:JHm8G2DO
フローズンが売り切れでも……
すべて受け入れるさ!

217 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 00:30:12 ID:dyqv+oNG
あたしたちは売り切れという現実を受け入れなきゃいけないの!

…って打ってる間に、飲み忘れてたの思い出したor2

218 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 00:30:35 ID:oykMsrUn
オレ、フローズンを腹いっぱい飲んでみたい!!

219 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 00:33:07 ID:RrxvOQY0
お前たち、本当に整腸したな。

220 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 00:33:25 ID:6PP8EGbQ
…。だから思いっきり飲もう。

221 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 00:35:10 ID:67zx+94F
なにじめじめしてんだよ!

222 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 00:36:04 ID:nxX7FKdw
ちょwwww
クラウンキーで暴走した1年前を思い出したw

223 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 00:38:35 ID:MzK9ZDNA
この流れなら言える
なにジメジメしてんだよを聞くたび
シメジを思いだすことを

224 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 00:42:26 ID:6PP8EGbQ
オイ みんなフローズンが帰ってきたゾ
またみんなで飲もうゼ

225 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 00:50:25 ID:RTfCQaue
コウイチさん舌の色見せてくださ〜い

226 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 00:52:22 ID:UvI42XMm
フローズンでかんぱーーい!

227 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 00:53:57 ID:Y5SlBR7T
俺がフローズンを駄目にしちまった…

ラブロンでザチョがトウマを探してキョロキョロするようになったんだね
ザチョの脱いだタップシューズを「これがコウイチ様のお脱ぎになった靴だ。控えおろーう」と掲げてるのは何?w

228 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 00:54:15 ID:JLKorGZB
コウイチ、もう一度お前と一緒にフローズンを飲ませてくれ。
それが俺の進むべき道なんだ…

229 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 00:56:33 ID:xEcMmBxk
そうか。
コウイチの手が冷たいのはフローズンを持ってたせいか。

230 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 00:57:52 ID:0oztnuii
フローズンにはもう残りが限られている。
いつ売り切れてもおかしくないからな。

231 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 01:02:09 ID:xEcMmBxk
…飲むぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

232 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 01:05:08 ID:xEcMmBxk
http://d.hatena.ne.jp/sorea/

本当に嫌なやつだなこいつ。
遠いところからのが見やすくて鋤なんだがな。

233 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 01:05:11 ID:N9jbA7/S
フローズンにはメロンもオレンジもレモンもある。俺達で全種類飲んでやる!
限界なんてないんだよ。

234 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 01:06:12 ID:TTTyI6Tj
このフローズンぞこないがぁぁああああああ

235 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 01:06:22 ID:DXHczviq
やがて飲めるNEWフローズン

236 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 01:09:42 ID:0FopX/mD
多し食〜い〜気〜!

237 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 01:10:30 ID:79CFiM8A
オレ達はフローズンを飲めば舌に痕跡がみつかる
オレンジかレモンならまだ客席からのごまかしは効く
緑色になる!
その部分だけ壷に書き込まれるんだぞ

238 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 01:10:38 ID:RrxvOQY0
アイス ェイ yes!

239 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 01:14:37 ID:ZEDNmLmQ
いいフローズンだったな…

240 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 01:16:29 ID:zPBzgde7
フローズンはずーっとー
フローズンはずーっとー

241 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 01:18:35 ID:FN5gaZFZ
もう一度おまえと一緒のフローズンを飲ませてくれ!
みんなも頼むっ!

242 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 01:19:21 ID:Zu1exTfj
>232 マリカとベタベタ始まってからブログだんだん僻みっぽくなってるね
勘違いでマリカにモチツキしてんだよw (っていうワタシも嫉妬したさぁ)
過去ブログは荒れて無かったよ
毎日の様にこの人、ザチョさんSHOCK見に行けて羨ましい


243 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 01:21:24 ID:ykjwpziQ
コウイチ、フローズン飲み続けるのって頭痛くならないか?

244 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 01:23:07 ID:dyqv+oNG
舌よ! 青に染まるのもこれが最後!!

245 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 01:23:59 ID:5nCOM5q1
わかった!フローズンがあなたの早すぎるトイレ間隔を招いたのね・・・

246 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 01:24:27 ID:79CFiM8A
オマイらのフローズン、もうすぐSOLD OUTなんだってな

247 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 01:25:15 ID:0oztnuii
あのときオレが渡したフローズンがなんでメロン味だったんだ!
オレのミスのせいで、コウイチの舌は青色になってしまった・・・

248 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 01:25:55 ID:5nCOM5q1
俺たちのフローズンがこんなに絶賛されたことないよな?

249 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 01:26:22 ID:79CFiM8A
コウイチの舌はフローズンで青くなったの
みんなも気づいて!

250 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 01:27:47 ID:yRkNlAmS
一杯一杯を大事に、千秋楽まで全力で飲み続けようと思います。

251 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 01:28:28 ID:SUyEY/Xm
>232
ココなんだかんだ言ってもファン増えてるよ
カウンター回ってる
宣伝乙

252 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 01:45:41 ID:mYhnqB1T
フローズンネタ今日一番笑った。
なかでも、>201続けて読んでくとなぜかスゴク笑える。

253 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 01:48:06 ID:eQSMh1x/
俺はもう次に飲むフローズンのことを考えている

254 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 01:49:44 ID:epMmvjEP
フローズンはお影様で、2ヶ月分即日完売でございます。
14人に1人の幸運な方が、香しいフローズンがお飲みになれます。

255 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 01:51:37 ID:oykMsrUn
フローズンの回転が止まったら…切り捨てられるんだろ?

256 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 01:52:58 ID:K9rZGOJl
これからもあたしたちにフローズンを飲ませてください

257 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 01:54:27 ID:mYhnqB1T
マチダには内緒な。

258 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 01:54:37 ID:TTTyI6Tj
おまえらみんなフローズンの虜なんだ!おまえも!おまえも!おまえも!

259 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 01:57:02 ID:pmMqoKr2
おまえはもうフローズンを飲むな。

260 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 01:57:22 ID:zPBzgde7
なにもそこまで!

261 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 02:01:00 ID:K9rZGOJl
フローズンが飲めれば何やってもいいのかよ

262 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 02:01:29 ID:0FopX/mD
ねえ、オレどのくらいフローズン飲んだの?

1リットルよ。

い、1リットル!? ジャーン!!(ピアノSEつき)

263 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 02:03:04 ID:MzK9ZDNA
何があってもフローズンは飲み続けなければならない

264 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 02:06:04 ID:TTTyI6Tj
>261
おまいはフローズ・・・sageを勘違いしている!!

265 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 02:08:44 ID:eQSMh1x/
あれは俺のフローズンだったんだよ!

だからコウイチがフォローして飲んだじゃない!

トウマ、フローズンは生き物なんだ!

266 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 02:09:49 ID:+ypJUXeh
途中でフローズンがなくなったら…わかってるな。

267 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 02:09:59 ID:dyqv+oNG
アッ、アキヤマ……ハァッ、ハァ…ハァッ(口からのぞく舌が青い)

268 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 02:11:09 ID:jycJcDji
フローズン。青い舌への案内役・・・

269 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 02:11:52 ID:PUgag4yt
俺はずっとフローズンを飲み続けてきた。
飲み続ける背中を見せる事が皆を繋げる事だと思ったんだ。

270 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 02:12:37 ID:+ypJUXeh
飲めよ!飲めよォォ−−−!!

271 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 02:14:36 ID:5nMV5zqg
オレンジ味が消えちまうなんて嘘みたいだな

272 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 02:20:10 ID:79CFiM8A
コウイチだっていろんな味飲みたくたって
なんにも言わないじゃない!

273 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 02:20:29 ID:bfYjbXj4
腹筋イタイ
my楽終ったあとで良かったw


274 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 02:23:52 ID:Umql2qMT
こんな時間に何をやってるんだお前らはwww

275 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 02:25:34 ID:+ypJUXeh
フローズンは完売なんかしちゃいないんだよ!
フローズンが回る勢いで俺達は繋がっていけたんだよ…!

276 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 02:27:09 ID:jycJcDji
フローズンを飲んでるところは誰にも見られたくなかった。

特にコウイチのファンには、だろ?

あぁ、舌の色には厳しい人達だったよ。

277 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 02:28:58 ID:HbPo5NkQ
土曜日に行くのに、フローズンに脳内変換されそうだ

278 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 02:29:03 ID:TTTyI6Tj
フローズンの売り切れに対応できなかったのは俺の方だ・・・

279 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 02:29:17 ID:K9rZGOJl
何があってもフローズンを飲んでやる! いつもオレは叫んだ

280 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 02:30:10 ID:5nMV5zqg
フローズンには魔物が住んでいる
どこまでもフローズンネタをやり続ける魔物がな

281 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 02:32:10 ID:ZEDNmLmQ
俺、フローズンちゃんのポスター!

282 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 02:35:14 ID:VSfpBfXV
>279
しむら、メル欄!メル欄!

283 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 02:35:48 ID:dyqv+oNG
僕は青い舌なんかじゃない!!

284 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 02:35:50 ID:eQSMh1x/
メロン味かオレンジ味か それが問題だ

285 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 02:37:48 ID:5nMV5zqg
フローズン マスト ゴォ オン

286 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 02:40:07 ID:TTTyI6Tj
飲め・・・ますか・・・?

287 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 02:41:13 ID:79CFiM8A
仲間?
ああ、仲間さ
コウイチが$誌でペラるまではな

いつだって休憩のヲタに先を越され
2階のオレンジから売り切れて行く
リカもだよ!
いくらおまえがフローズンが好きだって
コウイチはおまえの分なんか残してもくれねえよ

288 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 02:43:14 ID:+ypJUXeh
279、お前はもうスレを上げるな。
踊ってたって歌ってたって!
周りが見えていなければ良いフローズンは飲めない。


289 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 02:46:11 ID:/o3LjFrF
フローズン大、経費で。

290 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 02:49:12 ID:K9rZGOJl
オレは、オレのやり方でフローズンを飲むことに必死だった

正直スマソかった>

291 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 02:57:40 ID:eQSMh1x/
ジャパネスク フローズン

292 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 02:58:57 ID:wIpJFRDJ
ぶった切るけど先日の大地さんスタオベまでしてくれてたそうだね。

293 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 03:00:13 ID:ZEDNmLmQ
オレンジ味だー!!
オレンジ味をよこせー!!
代わりにメロン味をくれてやるぞー!!

294 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 03:04:34 ID:+ypJUXeh
さあ二幕始まるぞ。
ホラお前、フローズンの確認しとけ、な。

295 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 03:14:27 ID:+SPdjYfR
ちょw
こんな時間までフローズン祭りになってる。
クラウンキー祭りも懐かしいねw

296 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 03:18:43 ID:5nMV5zqg
この舌の色は何?

わかった!ヲタがあなたのオレンジ味を全部買い占めたのねぇ

姉さん達のいじわる!すっかり飲み干して一滴も残してくれなかったの?


297 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 03:23:02 ID:0l2QIPaS
もっと観たい!と思うけど、
昨夜がマイ楽でヨカタと心の底からオモタw

298 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 03:50:32 ID:wIUBkgWx
なんかね…この頃フローズンが私の前から売り切れてしまう…そんな気がして怖い…

299 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 03:54:54 ID:gqhKIIs7
アキヤマ、フローズン代経費で宜しく

300 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 04:03:10 ID:gqhKIIs7
やっぱりヲタ達にはまだオレンジフローズンは早すぎたんじゃないのか…

モタモタしてたらケコーンした

301 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 04:38:56 ID:wIUBkgWx
このままじっと我慢してオレンジ味を飲む日々を送るのと
青い舌になるというメロン味の道に走るのと一体どちらが!

302 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 05:28:50 ID:kgFDeEFC
絶望して飲めぇ

303 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 05:41:11 ID:ZEDNmLmQ
皆の心が一つになったこのフローズンネタ祭り。
いい祭りだったな…

304 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 06:09:37 ID:zL+O319L
テラバロス。腹イテーw
フローズン見てにやけてる不気味な人がいたらそれはワタシです。

305 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 07:17:19 ID:DAeYH334
おまいらあんな時間まで何してんだw
my楽の今日、正気で見通す自信ねぇ!

306 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 07:45:27 ID:ebEGLQiJ
おまいら夜中に何やってんだwバロス。
そういえば去年ネタ祭りの後に観劇予定で笑わないか不安だったが
実際観ると笑う余裕すらなく引き込まれたオモヒデ(*´∀`)

307 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 07:45:41 ID:+ucwiNvt
姐さんらバロス

オレンジもメロンもないさ
フローズンが見えなくなったら終りだっつってんだろ!

308 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 08:01:38 ID:D1dRxIfp
ちょ、姐さんら最高w 大好きだ!!!


もぉー、やめてくれよっ!!!
オレンジ味の凄さは俺が一番わかってるよ!!!

309 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 08:08:55 ID:5nMV5zqg
私またコウイチの好きなフローズンが飲めると思ったら嬉しかった

それが たとえオレンジ味減量でも

減量…!?



310 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 08:33:27 ID:JGvwsEq1


‥なんで最後まで飲まないんだよ!

311 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 08:36:51 ID:33BfZdVX
ショーにはフローズンは付きものさ!

312 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 08:39:45 ID:QUCXnhKD
あのフローズン、俺達と一緒にショーやってくれねーかな?

何言ってんだよ!フローズンに払う金なんてないよ。


313 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 08:41:56 ID:QUCXnhKD
全角スマソorz

314 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 08:45:07 ID:XcRpRUV1
アキヤマ、20億用意しろ!
新しいフローズンを作るぞ!

315 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 08:46:04 ID:3g429G96
アイツ、ギリギリでやってるって感じだな…

あぁ、早くフローズンが帰ってきたって教えてやろうぜ!

316 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 08:53:05 ID:htcbfZdg
ln the フローズ〜ン〜ンン
闇の中に橙に萌ゆる
冷たいフローズンに沈めるか〜

すみませんすみません

317 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 08:56:02 ID:d0bnOVuo
うるせえな!フローズンだって必死にやってんだよ!

318 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 09:39:22 ID:ee8YeOO0
大丈夫大丈夫。フローズンにはハプニングが付き物だ。
みんなフローズンを続けよう!

つか、今夜中の流れ読んでハゲバロス(ハゲ言うry
My楽が終ってしまって淋しかったが、かえって幸いか?w

319 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 09:48:44 ID:gqhKIIs7
明日はお前の腹に重くのしかかってやる!

明日がMY楽だよ…orz


320 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 09:55:39 ID:8NORh24f
フローズンの先になにが見えるのかそれが問題だ。

321 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 10:03:23 ID:w7zjq1lD
調子に乗ってフローズンの種類増えないかな
イチゴとか

322 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 10:38:58 ID:VmPXLBKD
あなたのフローズン…こんなにも冷たい










そのまんまじゃねーか

323 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 10:45:10 ID:RYHZcmoi
せっかく千秋楽行くのに
腹イテ-って笑いそう
大桜で笑ってるヤシがいたら自分です ノシ

324 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 11:19:28 ID:zEl/uIXl
おまいらまだやってたのかよw

フローズン祭は続くわ、あしたもあさっても!

325 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 11:40:49 ID:ybYcDi/E
レポの邪魔にならない程度に頼むぞ

326 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 11:41:36 ID:FX0C3B/q
ねえさんかあさんktkr

327 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 12:01:50 ID:knX6Uwvk
そういえば21日に観たときチームうさの一人がいなかった。
背が高いケビンって人だと思うが。


328 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 12:13:00 ID:KXp/9J30
意外に、フローズン定番のコーラ味が売ってないのな

329 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 12:15:45 ID:XcRpRUV1
今日の姐サン達はフローズン買えるのかな。

330 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 12:22:42 ID:3VcLtr7e
>327
ソワレ?開場時間くらいに救急車止まってたが・・・。

331 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 12:45:48 ID:9uKNw314
>330
それは多分地下街のお客さんだとおもー。

332 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 13:16:36 ID:r6pa2sAX
>327
昨日はウサ6人揃ってたよ

333 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 14:41:54 ID:/g5wG1pq
今日からステージフォト第7弾販売開始…。

334 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 14:51:39 ID:J0QU0Hpi
>333
ナンデスト?

335 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 14:53:46 ID:cBi7hUau
計140枚か。
さすがにもう打ち止めだよな…。

336 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 15:46:57 ID:VmPXLBKD
26か27にもう一弾と予想

337 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 15:55:00 ID:SlRACBzQ
もうMY楽終わったのに…orz

338 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 16:05:37 ID:V2jJK+N3
一気にだすか、せいぜい前後半で発売すればいいのに
小分けにすることになんの意味があるんだろう。

339 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 16:20:48 ID:FX0C3B/q
売り場の混雑緩和の為だろうか。

340 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 16:44:48 ID:VmPXLBKD
一気に出すと財政事情からまとめ買いが減る鴨しれない
こわけにした方が大人買いも出しやすい
結局同じ値段を出すにしろ一度に3マソ出すのと1マソなら気分が違う


341 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 16:55:59 ID:FgSTqEQ1
140番まで出揃った。
126〜139番がザチョで、140番がトウマ。

342 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 16:56:07 ID:PdNyHN9/
第3〜7弾は1公演のみの日だったから
まだ出すとしたら26日かも?

343 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 17:04:15 ID:jsYBZWmx
第7弾はマニアックな写真が数点w
ヤラ、ヨネ、マチダに持ち上げられる直前のザチョとか、アキヤマ(写ってない)を踏みつける記者会見のザチョとか。

344 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 17:14:47 ID:zEl/uIXl
マニアックとな?さすがにナイスアンゴーなザチョはないよねw

345 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 17:19:58 ID:jsYBZWmx
ナイスアンゴーはないけど
「1年?!」でピアノをガーンとやった瞬間の変顔&変なカッコのならある。

346 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 17:24:53 ID:zEl/uIXl
>345
d。それはなかなかマニアックだw

347 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 19:29:06 ID:FVJ2kYfu
幕間ズンチョウ
微妙に分け目が横過ぎw
赤坂君いた

348 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 20:17:21 ID:ewJvhNXC
>347
d!
赤坂君も来てくれたんだね

349 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 20:33:05 ID:vSywLz3N
来月mirrorのDVD発売されるね

350 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 21:45:22 ID:16zSqywk
さっき終わった
「一年!」のとこで、勢いあまって前のめりにこけてた
鍵盤で腕を打った模様

351 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 21:48:56 ID:DAeYH334
アキヤマの写真に驚いてピアノガーンで、ピアノに手置きそこねてたw
なんとか椅子に膝ついて持ちこたえたが、思わず
「イテッ!」って声が出てマスタ。

352 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 21:50:16 ID:16zSqywk
たびたびスマソ
「アキヤマ〜!」のとこだった

353 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 21:55:05 ID:N/YPkDRQ
素でびっくり顔になってたね

354 :ななしじゃにー:2007/02/23(金) 21:55:32 ID:ia+EgmA1
レポ姐さん方トン。ザチョワロス(*´∀`)

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)