5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分が時代劇に出るならやりたい役

1 :名乗る程の者ではござらん:03/04/27 02:38 ID:wPHPRim+
俺なら同心役をやってみたい

2 :名乗る程の者ではござらん:03/04/27 02:42 ID:???
おかっぴき
新五みたいな

3 :名乗る程の者ではござらん:03/04/27 02:47 ID:???
将軍

4 :久作:03/04/27 03:38 ID:???
印玄でいいよ…。

5 :名乗る程の者ではござらん:03/04/27 04:32 ID:d1Rh610W
金さんがやりたい

6 :名乗る程の者ではござらん:03/04/27 07:08 ID:???
殺陣で切られる役

7 :名乗る程の者ではござらん:03/04/27 07:43 ID:TK4FD3Th
殿に「もはやこれまでにございます」とか言う伝令? の役。

殿「Qoo!!」

8 :名乗る程の者ではござらん:03/04/27 08:26 ID:OwiAq3kg
@御奉行の後ろで御裁きのあらましを黙々と速記する留役同心。
Aエンディングで、御老公一行とすれ違う飛脚or廻国の僧侶。
B上様の背後で身じろぎひとつしない無表情なお小姓。
C清国使節の随行員。ただしニセモノ。

名前を特技の宍戸大全先生の直前(白線の前)か
福本先生の隣にリストしてもらったら、言うことなし。


9 :名乗る程の者ではござらん:03/04/27 08:32 ID:???
由美かおるにお湯かけられる役

10 :名乗る程の者ではござらん:03/04/27 09:26 ID:ZWTNlc8y
石屋大吉

11 :名乗る程の者ではござらん:03/04/27 09:32 ID:???
おいらん

12 :名乗る程の者ではござらん:03/04/27 09:38 ID:fFc/0Hpc
忠臣蔵の俵星玄蕃。ある意味、後半では一番目立ってる。

13 :名乗る程の者ではござらん:03/04/27 09:51 ID:???
越後屋、越前屋、上州屋、伊勢屋、大黒屋などの商人

14 :名乗る程の者ではござらん:03/04/27 10:57 ID:mRJgKnIt
光源氏

15 :名乗る程の者ではござらん:03/04/27 11:21 ID:tIXE18xF
明智光秀

16 :名乗る程の者ではござらん:03/04/27 11:38 ID:cXVYn2pX
旗本退屈男

17 :名乗る程の者ではござらん:03/04/27 11:40 ID:???
番頭

18 :名乗る程の者ではござらん:03/04/27 13:13 ID:???
金も地位もない下積みの主役から遠巻きに羨望の目で見られる、せりふなしの大名家か大貴族の人間

19 :あ〜〜れ〜〜:03/04/27 13:40 ID:5s4sfiu0
悪代官に着物の帯を回せられる女の役

20 :名乗る程の者ではござらん:03/04/27 21:55 ID:???
八兵衛さんにだんごとお茶をもっていく茶店の人

21 :名乗る程の者ではござらん:03/04/29 21:02 ID:cFyfwYtE
エロ時代劇で女を犯す男役

22 :名乗る程の者ではござらん:03/04/29 21:36 ID:kF5jEDQC
菅貫太郎に犯される役。

23 :名乗る程の者ではござらん:03/04/29 21:43 ID:???
松平長七郎!

24 :名乗る程の者ではござらん:03/04/29 21:47 ID:P2WjhfGJ
虚無僧がいいな。尺八出来ないけど・・・。

25 :名乗る程の者ではござらん:03/04/29 22:43 ID:???
松の廊下での刃傷のとき、膝から下だけ動かして奔り回る茶坊主の役。

26 :名乗る程の者ではござらん:03/04/30 20:46 ID:jy7EiwoE
白虎隊のメンバー

27 :名乗る程の者ではござらん:03/04/30 20:56 ID:HHNZb/9p
主役のイカツカッコいい男優に斬られて河かどっかに落ちる役。

28 :名乗る程の者ではござらん:03/04/30 21:24 ID:lhtXQGsG
片岡源五右衛門がいい。
桜の散る中、死に装束の殿様を見上げてみたい。

29 :名乗る程の者ではござらん:03/04/30 21:28 ID:???
大谷刑部がいい
お茶の中にハナミズ垂らして他の人に回してみたい。

30 :名乗る程の者ではござらん:03/04/30 23:47 ID:???
近藤勇
いつも顔デカイとか頬骨張ってるとかバカにされるから

31 :__:03/04/30 23:48 ID:???
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku07html
http://yamazaki.90.kg/mona/index.html
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku08.html
http://yamazaki.90.kg/moe/hankaku10.html
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku07.html
http://yamazaki.90.kg/moe/hankaku03.html
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku05.html
http://yamazaki.90.kg/moe/hankaku01.html
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku06.html
http://yamazaki.90.kg/moe/hankaku04.html
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku09.html

32 :名乗る程の者ではござらん:03/04/30 23:54 ID:???
永倉新八
いつも後日、自分の都合の良い事言って嘘つきと陰で言われてるから

33 :bloom:03/04/30 23:57 ID:wcW78g9p
http://homepage.mac.com/ayaya16/

34 :名乗る程の者ではござらん:03/04/30 23:59 ID:???
沖田総司
いつもカンジンな時に役にたたなくて、同僚からゴマ擦りザウルスと言われてるから

35 :名乗る程の者ではござらん:03/05/01 04:29 ID:XT+GEi3A
帯を解かれて回る人

36 :  :03/05/01 08:37 ID:???
暴れん坊将軍!・・・・の側用人(田野倉孫右衛門とか)

37 :名乗る程の者ではござらん:03/05/01 14:59 ID:???
佐嶋忠助

38 :名乗る程の者ではござらん:03/05/01 16:03 ID:???
三宅宅兵衛。

39 :名乗る程の者ではござらん:03/05/01 16:39 ID:???
眉墨の金ちゃん

40 :名乗る程の者ではござらん:03/05/01 16:40 ID:???
妖盗葵小僧

41 :名乗る程の者ではござらん:03/05/01 17:09 ID:???
悪徳勘定奉行

42 :将軍:03/05/01 17:37 ID:/V6M9aWS
服部半蔵


43 :名乗る程の者ではござらん:03/05/01 18:25 ID:???
シジミ売り。
食べたい。

44 :大奥十八景:03/05/01 20:44 ID:0TCNtp2U
エロ時代劇のレイピスト役!

45 :__:03/05/01 20:47 ID:???
  ∧_∧   
 ( ・∀・)/< こんなの発見したっち♪ 
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
http://yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku03.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html

46 :名乗る程の者ではござらん:03/05/01 20:54 ID:???
中村主水
 

47 :名乗る程の者ではござらん:03/05/01 22:06 ID:ygKCgWHc
裕仁

48 :名乗る程の者ではござらん:03/05/01 22:10 ID:Ak62J/l6
江戸城の不浄門から護送される籠に向かって
「との〜〜〜〜っ!!」と叫ぶ浅野家家臣その3

49 :名乗る程の者ではござらん:03/05/01 22:37 ID:V15GZ1N1
赤穂で城明け渡しの時に「城を枕に討ち死に!」
を叫び涙する
浅野家家臣その13


50 :名乗る程の者ではござらん:03/05/01 23:24 ID:???
じゃぁ「拙者つかまつらん」と殉死の連判に署名血判を断る堀部安兵衛。

51 :名乗る程の者ではござらん:03/05/03 21:20 ID:LXP4HyEi
じゃ、あっしは橋の上で「明日待たるるその宝船」と付ける大高源吾


 ヤパーリ忠臣蔵が人気ですね。

52 :名乗る程の者ではござらん:03/05/03 21:38 ID:zGW8hOp6
門番になってほうきで掃除しながら、通りすがりの人に
「おでかけでござるか レレレのレでそうろう」と言ってみる。

53 :名乗る程の者ではござらん:03/05/03 22:09 ID:/2ILaAzL
吉良上野介

54 :名乗る程の者ではござらん:03/05/03 23:31 ID:oiS7ZcsI
敵役ながらもおいしい役どころ、清水一学

55 :名乗る程の者ではござらん:03/05/03 23:36 ID:YSzaEA3I
相模の彦十

56 :名乗る程の者ではござらん:03/05/03 23:58 ID:???
やめてとめてやめてとめてやめてとめてやめてとめて・・・

57 :名乗る程の者ではござらん:03/05/04 00:42 ID:oEX6QUls
笛吹き童子

58 :名乗る程の者ではござらん:03/05/04 04:15 ID:HBvHiV/8
天野屋利平は男でござる!って言ってみたい

59 :名乗る程の者ではござらん:03/05/05 17:05 ID:00u5dwGs
帝釈天の御前様

60 :名乗る程の者ではござらん:03/05/05 20:02 ID:TRJ0xJCy
和田アキ子に首を回転させられる悪人

61 :名乗る程の者ではござらん:03/05/05 20:21 ID:???
畷左門に折られた後の下半身

62 :名乗る程の者ではござらん:03/05/07 23:23 ID:???
目が細いので(松山栄太郎似)ネズミ小僧次郎吉

63 :名乗る程の者ではござらん:03/05/08 03:31 ID:???
クラスに必ず一人はこんなやついたよな・・・。 結構笑えます。
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/


64 :名乗る程の者ではござらん:03/05/08 15:48 ID:f1r0jkHl
土方歳三

ベタですまん。

65 :名乗る程の者ではござらん:03/05/08 16:47 ID:???
>>64
君じゃ無理だ・・

66 :名乗る程の者ではござらん:03/05/08 16:51 ID:???
山本耕史も無理だと思う

67 :名乗る程の者ではござらん:03/05/08 23:29 ID:???
「暁に斬る」で風祭ゆきをレイプした小林勝彦の役

68 :名乗る程の者ではござらん:03/05/14 16:58 ID:nZLCI5YS
女の帯持ってくるくる回す悪代官


69 :名乗る程の者ではござらん:03/05/14 22:36 ID:LOmG2kRt
「柳生一族の陰謀」の烏丸少将

70 :名乗る程の者ではござらん:03/05/15 00:13 ID:8PDu2r+C
福本先生の先に死ぬ役

71 :名乗る程の者ではござらん:03/05/15 00:23 ID:UJHP/Nno
若かりし日の小川真由美主演女ねずみ小僧

72 :名乗る程の者ではござらん:03/05/15 00:37 ID:rnMcHryo
辺見十郎太 城山で激しく散りたい・・・

73 :名乗る程の者ではござらん:03/05/15 12:13 ID:TDqY8Ivl
遠丸駕籠に入れられて佐渡まで送られたい。道中で差し入れもらったりな。

74 :名乗る程の者ではござらん:03/05/15 12:57 ID:rnMcHryo
若村麻由美と蚊屋吊って昼間からしっぽりしたい。   

                          〜惨苦労。


75 :64:03/05/15 13:31 ID:kyY2OBbp
>>65
うん、無理だ、女だし。
重ね重ね、すまん。

76 :名乗る程の者ではござらん:03/05/15 20:11 ID:Q+nFKU8q
明智光秀

77 :名乗る程の者ではござらん:03/05/15 20:31 ID:hegs5Nxs
腰元
悪代官にくるくるされたい


78 :名乗る程の者ではござらん:03/05/17 11:14 ID:???
鬼平犯科帖のエンディングでインスピレーションをバックに
茶店でトコロテンを啜ってる人。

79 :名乗る程の者ではござらん:03/05/17 11:49 ID:39MldqOa
梅之助さんといっしょに「よよよい、よよよい、よよよい」やってみたひ

80 :名乗る程の者ではござらん:03/05/17 11:50 ID:39MldqOa

「よよよい、よよよい、よよよい、よい」だった・・・

81 :名乗る程の者ではござらん:03/05/17 11:52 ID:SUE4O30O
鬼平犯科帳のエンディングでインスピレーションをバックに
二八そば売っている屋台のオヤジ

82 :名乗る程の者ではござらん:03/05/17 12:26 ID:wGUK0qe9
>>77
腰元をクルクル出来るのは殿様かご家老だろ?
悪代官にクルクルされたければ悪徳絹問屋に騙されて潰された老舗絹問屋の後家さんやれ!

83 :名乗る程の者ではござらん:03/05/18 15:55 ID:???
越後屋に雇われた用心棒。

84 :名乗る程の者ではござらん:03/05/19 11:16 ID:???
黄門さまの使者として城に現われたお銀か弥七から自分の見えないところで行われてる
悪事の全容を知って怒り、「承知仕った。急ぎ糾弾いたすゆえ、ご老公さまによしなに・・・。」
と言いかけて振り向いた途端、姿を消した使者に「アレ?」っとなる善大名。

85 :名乗る程の者ではござらん:03/05/19 11:21 ID:???
青江又八郎をやりたい。

86 :名乗る程の者ではござらん:03/05/19 21:36 ID:???
病いで床に伏すおとっつぁんに娘がお粥を食べさせる。
「ゴホッ・ゴホッ」とたんに咽せるおとっつあん。
「だいじょうぶ?」すかさず背中をさする娘。
「すまないねぇお絹、お前には苦労のかけっぱなしで」
「なに言ってんのよ、しっかり食べて早く元気にならなくっちゃ♪」
と言われる長屋ぐらしの病弱なおとっつぁんの役。


87 :名乗る程の者ではござらん:03/05/19 21:36 ID:5t/KK8Si
寄ってらっしゃい
http://www.k-514.com/

88 :名乗る程の者ではござらん:03/05/20 06:51 ID:???
「とっつあん!そろそろお貸したお金返して頂きますよ」金貸し登場。
「すみません、もう少し待ってください、お願いします」娘哀願。
「ゴホッ・ゴホッ」とたんに咽せるおとっつあん。
「だいじょうぶ?」すかさず背中をさする娘。
「しょうがい、もう少し待ちましょう、お絹ちゃん頑張って♪」
と言うやけに物分りの良い金貸しの役。

89 :名乗る程の者ではござらん:03/05/20 17:40 ID:???
浅野内匠頭に扮してメチャクチャ暴れたい!

90 :動画直リン:03/05/20 17:41 ID:7jb/djWt
http://homepage.mac.com/hitomi18/

91 :名乗る程の者ではござらん:03/05/20 20:53 ID:???
物かげから様子をうかがう1人の男、ふところには五十両の大金。
なにやらいわくありげ。
「あぁ…こんな時に忠次にいさんが居てくれたら…」と目を潤ませるお絹。
「ゴホッ・ゴホッ」とたんに咽せるおとっつあん。
「だいじょうぶ?」すかさず背中をさする娘。
「お絹、忠次のことは忘れるんだ」
「おとっつあん!」
「あんなヤツは、あんなヤツの事はぁ〜〜ゴフォッ・ゴフォッ」
そのやりとりを聞き、五十両を握りしめて躊躇する、物かげの忠次にいさんの役。


92 :名乗る程の者ではござらん:03/05/20 23:41 ID:???
町娘を手込めにする役なら何でも。
「ええか、ええのんか? ぐふぐふ」


93 :名乗る程の者ではござらん:03/05/20 23:48 ID:???
まってくれ!
お絹ちゃんの身売りだけは…
と、ハゲシク懇願のカレシーの役。


94 :名乗る程の者ではござらん:03/05/21 06:37 ID:???
「うるせえ!お絹ちゃんは俺が犯るんだよ」

「お絹ちゃん、困った事有ったらいつでもおいで」
「実は・・・とっあんの薬代が・・・」
「これとっときなさい、返しはおとっあんが直ってからでいいからね」と一両。
「ゴホッ・ゴホッ」とたんに咽せるおとっつあん。
「だいじょうぶ?」すかさず背中をさする娘。
「おとっあんを大事にするんだよ♪」と、あくまでもお絹の前では良い人の金貸しの役。

95 :山崎渉:03/05/28 12:56 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

96 :名乗る程の者ではござらん:03/05/29 00:13 ID:???
↑大五郎

97 :山崎 渉:03/07/15 09:36 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

98 :ズバット参上:03/07/16 00:40 ID:fc7kPkZe
とうやまの金さんで、金さんがやくざ口調になろうが、刺青を披露しようとも
冷静に仕事を続ける お白州の書記係。
それと吉原に常駐する悪人の手下で中途半端にえらいやくざ。

99 :名乗る程の者ではござらん:03/07/16 17:15 ID:???
大岡越前でも、そんな書記がいたような…? 

やっぱり殺陣がいい。
先生役の人にはかなわないまでも、
一緒になってウロウロし、斬り捨てられて池に飛び込む浪人。

ろうそくに顔半分を照らされながら、山吹色の菓子を差し出す大黒屋。

100 :名乗る程の者ではござらん:03/07/16 22:46 ID:zgx8V6fy
100げと

101 :名乗る程の者ではござらん:03/07/16 22:50 ID:???
足軽鉄砲隊・・・

102 :山野野衾 ◆UJr4Al4ZYM :03/07/16 22:58 ID:???
上田秋成や平田篤胤もどきの変人かつ貧乏な国学者役で薀蓄をたれたい。

103 :名乗る程の者ではござらん:03/07/16 23:34 ID:PkucCh2c
織田信長の妹、市。それからぁ、忠臣蔵のえ〜と内匠頭の奥さんの
瑤泉院。

104 :名乗る程の者ではござらん:03/07/17 00:10 ID:/TpbQCQq
鬼平の奥さん・・・ってなんて名前だっけ?

105 :名乗る程の者ではござらん:03/07/17 01:35 ID:???
>104
久栄さん?

大谷吉継の板輿を、後ろのほうで担ぐ役がやりたい…。

106 :ズバット参上:03/07/17 01:52 ID:CcS+STRG
どんどん願望がひろがっていく。
かたせ 梨の 土田 早苗 に深ぶかと刀で刺されなかなか
離れないでしがみつく役。志村 けんのコントみたく。

107 :50代美人妻:03/07/17 02:00 ID:???
平井昌一さまと共演して相手役になりたい。出来ればラブシーンとかあれば。。。
どんな役でも構いませんワ。ホホホホ!
たとえ汚れ役でも売春婦役でも。AV女優役でも。ホホホホホホ!

108 :_:03/07/17 02:14 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

109 :_:03/07/17 02:20 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

110 :名乗る程の者ではござらん:03/07/19 23:58 ID:???
05年の大河「義経」の主役をぜひ!
「時代劇史上最低の義経」と後世にまで語りつがれる演技で
大河に引導をわたしてやります。

111 :名乗る程の者ではござらん:03/07/30 23:29 ID:/2ciwIgv
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. (○)
| それ以上このスレ   || 
| アゲるんじゃねえっ!  ||  ノノノノ
\             . || ( ゚∈゚ )
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ (ミソ‖∨‖)
  ∧∧    ∧ .∧,,∧ || ノ / ∧-∧ 
  (メ゚Д゚)  (((;゜彡・∀・ミ /=人( `A´ )
  ( |y|/)   (フi丿フ┏ )  | | /___∀___>
  |-|=|-|   ノ-〜|==\ゝ .| |  |⌒I、│
  (/ ∪   U~Uし'´0  (___ト(_) ノ

                      ∧∧ ← 113
                  ニヤソ(`  )
                     <⌒ ⌒> 
                     丿 Oヽ〜
                     し'∪

112 :名乗る程の者ではござらん:03/08/01 21:24 ID:???
姫様

113 :山崎 渉:03/08/02 00:17 ID:???
(^^)

114 :名乗る程の者ではござらん:03/08/02 10:14 ID:L/ZBClZM
必殺仕置屋稼業の印玄
 悪人を屋根から落とす
 その悪人が「やめて、とめて、やめて、とめて・・・・・・・わー ごきっ」
って殺される。

115 :名乗る程の者ではござらん:03/08/02 11:49 ID:QwiCXEy+
新選組の隊服、着てみたい
浅葱のだんだらじゃなくて、『御法度』のワダエミデザインの黒いヤツ
あれ着て洛中をのし歩きたい

116 :名乗る程の者ではござらん:03/08/02 12:20 ID:8Mu/acmQ
柳生十兵衛三厳

117 :史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w :03/08/02 14:22 ID:???
深夜の得ろ番組

118 :名乗る程の者ではござらん:03/08/02 16:30 ID:6UMqSSSb
なっちの役

119 :???:03/08/02 16:31 ID:???
みてね〜♪
http://cappuccino.h.fc2.com/cappuccino.html

120 :名乗る程の者ではござらん:03/08/02 16:50 ID:ukfz2PVE
長崎犯科帳の長崎奉行、平松平四郎。
カステイラ(銭)もらいほうだい。

121 :名乗る程の者ではござらん:03/08/13 13:09 ID:OydM1Y+h
岡田以蔵

122 :名乗る程の者ではござらん:03/08/13 13:25 ID:???
ねずみ小僧
運動能力の高い自分。憧れ。

123 :名乗る程の者ではござらん:03/08/13 17:34 ID:???
松山 容子より
だんぜんうまい琴姫を演じます。

124 :名乗る程の者ではござらん:03/08/13 18:34 ID:RORO2Abl
>>115 賛否はあるだろうが、漏れもあの隊服が好き。カコイイ

125 :名乗る程の者ではござらん:03/08/13 18:45 ID:???
新五に無理矢理踏み絵を踏ませる同心6。
とマニアな事を言ってみる。

126 :名乗る程の者ではござらん:03/08/14 04:46 ID:???
銭形平次のある回、 夫婦屋台 の屋台主(平井昌一)の妻役を私希望しますわ。
あのさわやかな顔を間近で見れたらもう何も思い残すことはないくらい
幸せでございます。
とにかく何でもいいから平井さんの妻役をやりたい。だって好きなのですもの。
それさえできればもう思い残すことは何もございません。

127 :名乗る程の者ではござらん:03/08/14 23:37 ID:???
平井さんとドロドロの夫婦役をやれたらいつ死んでも思い残すことはありません。

128 :山崎 渉:03/08/15 10:27 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

129 :5 ◆k8TQoSagwI :03/08/21 02:10 ID:???
>>75
同意

はなし変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
 発表によれば「PSP」は,曲面描画エンジン機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しめる。
7.1chによるサラウンド,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが高かった無線LANも搭載(802.11)。
MPEG-4(ACV)による美しい動画も楽しめるという。これによりゲーム以外の映画などでのニーズも期待する。
 外部端子で将来,GPSやデジタルチューナーにも接続したいとする。
また,久夛良木氏は,繰り返し「コピープロテクトがしっかりしていること」と力説。会場に集まった開発者たちにアピールしていた。
 さらに,ボタン設定なども明らかにされ,PS同様「○△□×」ボタン,R1・L1,アナログスティックが採用される。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

いきなりこんな事書いてすまそ‥‥
GBAと比較してみてどうなんですかね?シェアの事は抜きで。

130 :a:03/09/08 17:07 ID:VFJ1QJP8
a

131 :名乗る程の者ではござらん:03/09/08 21:12 ID:VYgVST0e
斬九郎でゲスト、彼とちょっと絡むが結局悲しく死んでしまう役。
ああ斬九の旦那と共演してえ・・。

132 :ズバット参上:03/10/22 06:20 ID:EGQXWJFf
福本大先生に刺し殺される善良な飾り職人の辰吉の役。


133 :名乗る程の者ではござらん  :03/11/16 03:29 ID:3TQRb5lj
 家付きの年上奥方(檀ふみ)にメロメロで、
プラプラ遊んでる中年の旗本小普請組の殿様役。
 盆栽の手入れしたり、ごくたまに本読んだり、
お茶いれてもらって、煎餅かじったり。
 夕餉のオカズもサンマの塩焼きとか、湯豆腐
とかで十分。借金で困ってない程度ならOK。
 但し、檀ふみタンに思う存分膝枕して貰って
耳掃除もして貰いたい。


134 :名乗る程の者ではござらん:03/11/16 05:40 ID:???
タキシードきて田村正和をやりたい

135 :名乗る程の者ではござらん:03/11/16 09:09 ID:???
お稚児役

136 :名乗る程の者ではござらん:03/11/16 10:07 ID:???
必殺 何でも屋の加代さん
結構いい男が仲間なので・・・

137 :名乗る程の者ではござらん:03/11/16 18:35 ID:???
格子の内側からどこか虚ろな色目で男を招き寄せる遊女役
しかも1シーンだけ

138 :名乗る程の者ではござらん:03/11/16 22:37 ID:uuE6Lp7o
織田信長でいいです。。

139 :名乗る程の者ではござらん:03/11/16 23:25 ID:???
ロケットライオン丸


140 :西郷ポチ:03/11/23 20:50 ID:???
悪代官

141 :名乗る程の者ではござらん:03/11/25 01:21 ID:???
黄門様

142 :名乗る程の者ではござらん:03/11/25 14:46 ID:l4LJPpLO
風車の弥七。お新は若村麻由美さん!

143 :名乗る程の者ではござらん:03/11/25 16:00 ID:ijMaZCbc
今夜、時代劇AVの撮影のため、褌+さらしになります。私、こんな役が多いからいつも勃起しちゃって大変なんですよ。まぁ、生本番だから問題ないけどね。
今夜のために、3日間も我慢してました。
それにしても、褌+さらしスタイルでのセックスもいいけど、このスタイルでオナニーすると何度もぬけますよ。
今夜の撮影、がんばらねば。


144 :名乗る程の者ではござらん:03/11/25 16:27 ID:???
>>141
黄門様より印籠をだす助さんがいいな

145 :名乗る程の者ではないわよ:04/01/03 20:24 ID:TXQbrYjD
 私は悪役のくノ一をやりたい。由美かおるをさんざん苦しめて、いたぶって最後に由美かおるとの闘いで斬られたい。
額を割られて顔じゅう血まみれにして・・・

146 :名乗る程の者ではござらん:04/01/03 20:26 ID:ELckz7Ku
梶原景時。
滝沢義経の悪口を頼朝様に言いまくる!

147 :名乗る程の者ではござらん:04/01/04 01:52 ID:???
ペリー

148 :名乗る程の者ではござらん:04/01/07 17:07 ID:???
公儀介錯人

149 :名乗る程の者ではござらん :04/01/15 13:01 ID:n+ky9A2s
沖田総司切り込み中、かっこよく血なんか吐いてみたい。

150 :名乗る程の者ではござらん:04/01/15 13:19 ID:???
池田屋で、階段から転げ落ちる役

151 :名乗る程の者ではござらん:04/01/15 23:03 ID:???
徳川家重

152 :名乗る程の者ではござらん:04/01/16 00:08 ID:wqhAqRH6
>>150
望月キヤタ


男ならやはり 前田慶次郎をやって見たい。

153 :名乗る程の者ではござらん:04/01/16 10:18 ID:???
旗本退屈男の妹。
裕福な旗本のお姫様で何不自由ない暮らし、許婚もいて将来安泰。
時おり、兄と一緒に揉め事にクビを突っ込んで面白そうだし、
危ない目にあっても絶対助けてもらえる。
のほほんと楽しそう。

154 :名乗る程の者ではござらん:04/01/17 15:04 ID:+nQBRSqW
山崎蒸かな。
乞食に変装して、浪士たちの動向を探るのだ。
最期は鳥羽伏見じゃなくて、江戸に戻る船の上から水葬に。

155 :くせのくろにー:04/01/20 23:56 ID:yfvlS3yt
『必殺からくり人・血風編』  土左ヱ門
『必殺必中仕事屋稼業』 政吉

     ・・・好きなんスよ つД`)

156 :名乗る程の者ではござらん:04/01/21 00:08 ID:TnH86j22
茶屋のねーちゃん。
客にお尻触られて
「きゃー、もうやめてくださいよお客さんっ」とか言う役。

157 :名乗る程の者ではござらん:04/01/21 00:09 ID:???
>>156
俺は、あんたの尻を触る役。

158 :名乗る程の者ではござらん:04/01/21 16:01 ID:???
徳川家茂
最期あたりで人生を達観して、笠智衆口調に

159 :名乗る程の者ではござらん:04/01/24 00:08 ID:BHEFV6Ex
悪者に騙されて女郎屋に売られる町娘@必殺仕事人

160 :名乗る程の者ではござらん:04/01/24 00:41 ID:???
由美かおるに迫る悪代官
つーか由美かおるで勃起できるようになりたい

161 :名乗る程の者ではござらん:04/01/24 15:12 ID:f8vAcGcQ
悪家老一派にとらえられてあまり痛くない拷問をうける姫君になりたいですわ。

162 :名乗る程の者ではござらん:04/01/24 16:56 ID:???
素直に坂本竜馬。
「世界の海援隊でもやりましょうかのう」

163 :名乗る程の者ではござらん :04/01/24 21:13 ID:aqr/r4HJ
大江戸レイプマンとか、オッパイ揉める役


164 :名乗る程の者ではござらん:04/01/24 21:26 ID:???
好色一代男

165 :名乗る程の者ではござらん:04/01/24 22:02 ID:uhvm29bs
拝一刀

166 :名乗る程の者ではござらん:04/01/25 00:23 ID:BC9WyqZM
お銀の入浴中を襲う悪人かな

167 :名乗る程の者ではござらん:04/01/25 02:24 ID:???
>>161
撮影の拷問は叩いてもそんなに痛くないはずだから
大丈夫だよ。

つーか、なんかやりたい役なんだか
なりたい登場人物なんだか、区別付かなくなってきたな。
ま、それはそれでいいのか。

168 :名乗る程の者ではござらん:04/01/25 04:12 ID:???
>133
くそぅ! 檀ふみタンは漏れのものだ!ヽ(`Д´)ノ

169 :名乗る程の者ではござらん:04/01/25 15:10 ID:???
主人公(浪人)の住んでいる長屋の嫌味大家。
家賃滞納した日にゃ嫌味を小一時間。
数ヶ月まとめて払った日にゃ恵比寿顔で
「なにかあったら遠慮なく相談しろ。」。

170 :名乗る程の者ではござらん:04/01/25 19:03 ID:Y8eVaVnq
「知らざぁ言って聞かせやしょぉ〜!!」の
弁天小僧菊之助


171 :名乗る程の者ではござらん:04/01/25 19:59 ID:2HgkWzgS
悪代官、又は辻斬り旗本

172 :名乗る程の者ではござらん:04/01/25 22:12 ID:???
由美かおるの入る風呂桶

173 :名乗る程の者ではござらん:04/01/26 22:26 ID:+VhIZNNI
眠狂四郎

174 :名乗る程の者ではござらん:04/01/27 15:58 ID:n6g6VJIV
夜烏の藤吉に扮し、霞のお新(宮園純子)を拷問後、帯を解き抱くシーンを演じる。


175 :名乗る程の者ではござらん:04/01/28 04:05 ID:bjghpz4t
里見浩太朗が演じた役をすべてやりたいけど、それでは欲張り過ぎなので
やっぱり松平長七郎。

176 :名乗る程の者ではござらん:04/01/28 06:21 ID:???
志乃タン(山口いづみ)を縛る縄

177 :名乗る程の者ではござらん:04/01/28 19:09 ID:vdkaE8Ux
お新タン(宮園純子)に噛ませる猿轡。


178 :名乗る程の者ではござらん:04/01/29 23:28 ID:???
お銀タン(由美かおる)を吊す鎖

179 :名乗る程の者ではござらん:04/01/30 04:09 ID:???
ユニ−クな悪役

180 :名乗る程の者ではござらん:04/01/30 04:50 ID:???
かっこいい悪役がいいなあ。

あ、あと白影やってみたい。

181 :名乗る程の者ではござらん:04/01/30 18:45 ID:H1It1I6g
机竜之介


182 :名乗る程の者ではござらん:04/01/30 19:43 ID:???
秋山大治郎

183 :名乗る程の者ではござらん:04/01/31 00:05 ID:Rg6ukOA0
蔦吉。

184 :名乗る程の者ではござらん:04/02/01 11:53 ID:/RvC7OGl
宮園純子の帯


185 :名乗る程の者ではござらん:04/02/01 11:58 ID:???
藤原泰衡

186 :名乗る程の者ではござらん:04/02/01 21:47 ID:???
縁日で因縁をつけ、主人公にコテンパンにやられるチンピラ。
「畜生、おぼえてやがれ!」


187 :名乗る程の者ではござらん:04/02/13 00:11 ID:OqHB+4Di
お江戸でござるの観客

188 :名乗る程の者ではござらん:04/02/13 02:17 ID:???
四度目の女房のおふさ

189 :名乗る程の者ではござらん:04/02/18 00:16 ID:irz2LD/7
長屋で井戸端会議しているおばさん

190 :名乗る程の者ではござらん:04/02/18 00:54 ID:HqBkTxWo
悪代官と企む越後屋

最大の見せ場は
代官  「越後屋、お主もワルよのう」
越後屋 「お代官様にはかないませぬ」
二人  「ふぁーっはっはっは」

191 :名乗る程の者ではござらん:04/02/18 14:14 ID:p0n+hffD
霞のお新を演じてみたいです。
弥七役は三浦浩一さんで・・・。
悪党に絡まれるところを弥七に助けて貰い甘えたいです。

192 :名乗る程の者ではござらん:04/02/18 15:56 ID:???
よたか

193 :名乗る程の者ではござらん:04/02/18 16:06 ID:???
道鏡

194 :名乗る程の者ではござらん:04/02/18 21:25 ID:a9O2mKQ6
意味もなくわーわー声をあげて風車持って走る子供

195 :名乗る程の者ではござらん:04/02/19 21:53 ID:???
織田信長。特に本能寺で暴れまわりたい。

196 :バコバコ!:04/02/19 22:56 ID:???
臭そうで汚い浪人達につぎつぎとバコバコと10pくらいでやられまくる村娘!

197 :名乗る程の者ではござらん:04/02/20 02:54 ID:gt9H8x3U
主人公にあめ玉もらった子役と一緒に「わ〜い」と駆け出す子供

198 :名乗る程の者ではござらん:04/02/22 08:45 ID:Y1YvgjMv
注文を取って料理を運ぼうとしたら店の主人が落した手配書の似顔絵と
お客がそっくりな事に気付き、料理をお盆ごとひっくり返してしまう娘役。
・・・お客は拝一刀。

199 :名乗る程の者ではござらん:04/02/24 23:41 ID:???
うっかりしない八平
>『笑う犬』のコントより。
誰よりも強く、早く
悪者を退治して
水戸黄門に終始譜を打つ。

200 :名乗る程の者ではござらん:04/02/25 05:09 ID:???
くの一になりたい。
それか木枯し紋次郎に八つ当たりする遊女。


201 :名乗る程の者ではござらん:04/02/28 00:10 ID:jNYAxgiJ
声だけ出演の金魚屋とかしじみ売り

202 :名乗る程の者ではござらん:04/03/12 12:34 ID:SlzzO+Fy
犯される役、ハァハァ

203 :名乗る程の者ではござらん:04/03/29 21:19 ID:t1K7y1g8
悪人に拐かされる町娘。

204 :名乗る程の者ではござらん:04/03/29 21:21 ID:???
絵に描いたような悪代官。越後屋お主も悪よのう…みたいな。
生娘の帯くるくるももちろんやる。

205 :O.T:04/03/30 09:11 ID:z5ZFV1VR
大岡様の奥方様に迫る悪徳商人。

206 :名乗る程の者ではござらん:04/04/01 10:07 ID:AeG7rzFE
悪徳商人の店の丁稚、顎にでっかいほくろがある。

207 :名乗る程の者ではござらん:04/04/01 10:22 ID:???
姫を守る腰元で、懐刀を逆手に構えるが、くせ者に当て身される。
目が覚めた後、姫が拐かされたのに気づき、見事に割腹して果てる。

208 :名乗る程の者ではござらん:04/04/01 15:09 ID:rE0SJyfa
福本清三の浪人仲間

209 :名乗る程の者ではござらん:04/04/01 18:14 ID:???
鳥取あたりの掛け布団

210 :滑川左近:04/04/01 18:31 ID:YERl3t1y
大名行列の駕籠もち、
曲者に駕籠で体当たりかまして成敗する。

211 :名乗る程の者ではござらん:04/04/26 22:08 ID:???
歌川国芳

212 :名乗る程の者ではござらん:04/05/18 19:55 ID:r97HrItP
今夜、時代劇AVの撮影のため、褌+さらしになります。私、こんな役が多いからいつも勃起しちゃって大変なんですよ。まぁ、生本番だから問題ないけどね。
今夜のために、3日間も我慢してました。
それにしても、褌+さらしスタイルでのセックスもいいけど、このスタイルでオナニーすると何度もぬけますよ。
今夜の撮影、がんばらねば。


213 :名乗る程の者ではござらん:04/05/18 20:58 ID:???
男なら 千 葉 ち ゃ ん バ ー ジ ョ ン の柳生十兵衛か服部半蔵だろ。



214 :名乗る程の者ではござらん:04/08/04 11:28 ID:???
お城に勤める普通の侍。

袴に手をあててシュタタタタっと小走りしてみる。

215 :うさ:04/08/19 00:53 ID:bPiV+7Gx
戦国ものが好きなので、お市の方、淀殿、ガラシャ夫人、まつ、おね!
もし自分が男だったら、織田信長、前田慶次郎

216 :名乗る程の者ではござらん:04/08/19 11:14 ID:???
風車を持って「わーい♪」と走り回る子供。

217 :名乗る程の者ではござらん:04/08/19 15:25 ID:???
夜鷹
火野正平

218 :名乗る程の者ではござらん:04/08/20 21:08 ID:lpOsDE+L
子連れ狼に掛けられた5000両を狙う賞金稼ぎ軍団の一人、
眼帯をした貧乏浪人風のファッションだったら最高。

219 :名乗る程の者ではござらん:04/08/20 23:19 ID:???
女おかっぴきをやってみたいです。
悪人に立ち向かうもお腹に当身されてカゴに乗せられてしまう。


220 :名乗る程の者ではござらん:04/08/21 00:15 ID:PYbrmJUJ
春日局に淀君、まつ、北条政子、巴御前等を演じてみたい。
もし自分が男だったら、近藤勇に上杉謙信、真田幸村、伊達政宗、坂本竜馬等を演じてみたいね。

221 :名乗る程の者ではござらん:04/08/21 00:57 ID:K10SCOsf
岸井左馬之助

222 :名乗る程の者ではござらん:04/08/21 17:05 ID:???
「斬り捨て御免!」の花房出雲。特にパート3。

223 :名乗る程の者ではござらん:04/08/21 22:39 ID:PqTP9XWC
ミスターの旦那、皆知ってる?

224 :名乗る程の者ではござらん:04/08/22 00:02 ID:???
>>223
三船敏郎でしょ。
鉄砲の旦那知ってる?

225 :名乗る程の者ではござらん:04/08/22 13:32 ID:4n97LObH
広沢様

226 :名乗る程の者ではござらん:04/08/22 16:57 ID:oyKGxN7f
中村主水

227 :花ぶちゃけ出雲:04/08/22 17:01 ID:lz40XDhd
もちろん花房出雲

228 :岡安来雄:04/08/22 17:14 ID:MC5CLQ/i
俺は源義経しかありえないな

229 :名乗る程の者ではござらん:04/08/22 20:34 ID:???
紫頭巾。松坂慶子の
出来る浪人に当身を喰らい、かどわかされて
女だとバレ貞操の危機に陥るがダンナ西郷が助けに来る・・・。

230 :名乗る程の者ではござらん:04/08/22 21:58 ID:???
あんた♀それとも♂

231 :名乗る程の者ではござらん:04/08/23 01:04 ID:???
女ですが何か
あくまで危機よ、未遂よw

232 :名乗る程の者ではござらん:04/08/23 12:14 ID:???
じゃあ、俺は、紫頭巾を悶絶さす先生。

胸を触り女だと気付き頭巾の口元を下げる。

ただし、その後は未遂じゃ済まないぜ!

助けに来た金さんを斬らず倒し、縛りつけ、見ている前で紫頭巾と合体するのだ。

233 :名乗る程の者ではござらん:04/08/23 18:40 ID:???
美冬

234 :名乗る程の者ではござらん:04/08/23 23:01 ID:???
長門勇

235 :名乗る程の者ではござらん:04/08/23 23:42 ID:???
宍戸大全

236 :名乗る程の者ではござらん:04/08/24 02:14 ID:???
巳代松を責めさいなむ諸岡さん
「巳代松も拷問で完全に機能を停止した。もう生きる屍さ。」

主水に滅多斬りにされる諸岡さん
「おう待て待てえ。中村あ、おまえどーして俺がここにいることがわかったんだ?」

237 :名乗る程の者ではござらん:04/08/25 18:35 ID:???
橘右近(だったかな?)
忠臣蔵の大石東下りの所で出てくる人。あのシーンは何度見ても感動する。

238 :名乗る程の者ではござらん:04/08/25 18:56 ID:???
三匹の千石に拾われる仔犬。
懐に抱っこしてもらってハフンハフン(;゚∀゚)=3

239 :名乗る程の者ではござらん:04/09/01 09:49 ID:NwDPSQzC
俺はサムライ崩れの野伏りがやってみたい。
武装も甲冑のフル装備ではなくて、半首と篭手と腹巻だけみたいな。
袴も半ズボンでわらじ履き。

240 :名乗る程の者ではござらん:04/09/01 19:15 ID:QEKqh//6
 必殺シリーズで、山崎努・緒方拳・故沖雅也・石坂浩二
&京本政樹と絡める役(女郎は嫌だけど、このメンツなら)


241 :名乗る程の者ではござらん:04/09/01 20:53 ID:V6fNNADR
>>231
ていうか、
やりたい役はリアルでなりたいキャラとは違うので未遂でなくてもいいのでは?

242 :名乗る程の者ではござらん:04/09/01 21:23 ID:???
羽黒山や戸隠山、剣山や石鎚山の山奥に勝手に結界を張って
好き放題やってる山伏の首魁。

かどわかしてきた良家の奥方や娘を幻術と怪しげな薬でとろかせて
毎日情欲の限りを尽くす


243 :名乗る程の者ではござらん:04/09/01 23:16 ID:x7Aelkgm
字が読めない皆の衆に御触書を読んであげる人。

244 :名乗る程の者ではござらん:04/09/01 23:53 ID:QR3JPXhz
芹沢鴨の愛人・お梅タン

245 :名乗る程の者ではござらん:04/09/02 00:51 ID:c30IlU49
超ハイテンションでオリャー!と雄たけびをあげながら先陣で突進する役。
桶狭間で今川奇襲する織田の先兵や、三方ケ原で徳川に襲い掛かる武田勢とか。
ラスサムの真田さん(氏尾)みたいな感じで。

祭りが近いからかなw

246 :名乗る程の者ではござらん:04/09/02 10:08 ID:???


247 :名乗る程の者ではござらん:04/09/03 20:48 ID:hAGToaSX
浅野内匠頭を押さえ込む侍達の一人

248 :名乗る程の者ではござらん:04/09/03 23:22 ID:CgNHuULJ
雪絵さん
加藤さんの様な越前にやさしく抱かれたい。

249 :名乗る程の者ではござらん:04/09/03 23:35 ID:nUxbpaeK
雪絵さんの帯を解きたい・・・

250 :名乗る程の者ではござらん:04/09/04 15:10 ID:???
↑解いてどうする?

251 :名乗る程の者ではござらん:04/09/04 23:46 ID:vl6aH+/J
霞のお新

252 :名乗る程の者ではござらん:04/09/05 16:49 ID:???
お新を優しく包む着物。

253 :名乗る程の者ではござらん:04/09/08 16:51 ID:???
切腹を作法どおりにやりたい

254 :名乗る程の者ではござらん:04/09/10 04:33 ID:???
花乃屋仇吉

255 :名乗る程の者ではござらん:04/09/11 00:01:48 ID:???
>>252
お新を優しく縛る縄。

256 :名乗る程の者ではござらん:04/09/11 03:52:52 ID:???
なんか重要な情報を伝えて絶命するような役

257 :名乗る程の者ではござらん:04/09/11 11:46:54 ID:???
お新を犯す役

258 :名乗る程の者ではござらん:04/09/27 01:00:55 ID:+MUmTY2N
大石内蔵助良雄

259 :名乗る程の者ではござらん:04/09/28 16:23:29 ID:GxyQJ8vo
多門伝八郎かなぁ

260 :名乗る程の者ではござらん:04/09/28 21:08:31 ID:???
陰間

261 :名乗る程の者ではござらん:04/10/03 13:37:03 ID:???
鬼平の妻久栄。
あんなに懐深く愛されたい…。

262 :名乗る程の者ではござらん:04/10/14 01:16:23 ID:DC5FMQ2/
謎の虚無僧。
とにかく、謎。

263 :名乗る程の者ではござらん:04/10/14 02:09:24 ID:???
物語に中途半端に絡んでくる浪人役
で、物語の主人公に「こやつ、かなかなの剣の腕前!」とかいわれるんだけど
結局、主人公を助けに来た他の奴に善戦の末、負けて殺されるってな役がいいです

264 :名乗る程の者ではござらん:04/10/14 14:24:23 ID:???
明日死能

265 :名乗る程の者ではござらん:04/11/13 22:57:39 ID:???
大江戸捜査網の隠密同心。
橋爪版の中村あずさになりたい。

266 :名乗る程の者ではござらん:04/12/11 00:45:55 ID:???
自分も大江戸捜査網の女隠密同心がいいな。
小波姐さんに憧れる。
キャストだったら橋爪版第一シリーズでw

267 :名乗る程の者ではござらん:05/02/15 22:32:13 ID:???
忠臣蔵で討ち入り後、凱旋してくるのを迎える町人
「あいつ、俺の知り合いなんだぜ!」とか言いたい。
あとは「最後まで戦います」って言い張る新選組平隊士とか

268 :名乗る程の者ではござらん:05/02/19 19:25:42 ID:???
お新の帯をイヤラシク解く役。

269 :名乗る程の者ではござらん:05/02/19 21:16:43 ID:???
土左衛門

270 :名乗る程の者ではござらん:05/02/23 01:31:27 ID:???
刀舟先生


271 :名乗る程の者ではござらん:05/02/23 19:22:03 ID:+trWnpSK
藤吉

272 :1:05/02/23 19:35:59 ID:/oPt2Z/N
フジテレビ。
公共の電波を使ってくだらない番組を垂れ流すな。
ボケ。
マヌケ。
シネ。
ついでに、アホBタケシも消えろ。

273 :名乗る程の者ではござらん:05/03/02 14:10:38 ID:???
宮園純子に鼻フックを掛け犯す役。

274 :名乗る程の者ではござらん:05/03/04 06:51:09 ID:???
ハァ、ハァ、ハァ、

275 :名乗る程の者ではござらん:05/03/04 12:23:41 ID:???
徳川家斉

276 :名乗る程の者ではござらん:05/03/04 21:40:07 ID:???
>>275兄さんは絶倫なんですね。羨ましい。

277 :名乗る程の者ではござらん:05/03/19 16:23:44 ID:mI8TZ5UT
島原の太夫

278 :名乗る程の者ではござらん:05/03/20 00:34:09 ID:JXtcjSjv
源平もの・・・頼朝あるいは秀衡
戦国もの・・・信長あるいは謙信
忠臣蔵もの・・・色部あるいは柳沢
幕末もの・・・土方あるいは高杉

まあ、ざっとこんなもんだ

279 :名乗る程の者ではござらん:05/03/20 00:47:45 ID:???
風車の弥七。
うっかり八兵衛に、親分と呼ばれてみたい

280 :名乗る程の者ではござらん:05/03/20 06:26:29 ID:???
大江戸捜査網『隠密支配、内藤勘解由じゃ』と遅れて登場したい。

281 :名乗る程の者ではござらん:05/03/21 01:09:20 ID:???
女かわら版屋。抜け荷の情報を探っていた時に掴まり、殺されて簀巻きに
されて川に浮かんだ亡き夫の遺志を継ぎ、回船問屋・近江屋をマーク。
大事な情報を掴んだ所で見つかってしまい、袈裟切りにされる。
雪の降る橋のたもとに打ち捨てられたところを仕事人に抱き起こされ
「この世には晴らせぬ恨みを晴らしてくれる(以下略)」と震える手で
小判を渡して、こときれたい。


282 :名乗る程の者ではござらん:2005/03/27(日) 17:34:45 ID:jq+FepuG
大石内蔵助を、徹底的に憎たらしい超悪役で演じきりたい!
もちろん、上野介主役の「吉良忠臣蔵」にて


283 :名乗る程の者ではござらん:2005/03/27(日) 19:15:44 ID:Q5TcknyZ
自分は服部半蔵をやってみたい。
忍者が好きなので。

284 :名乗る程の者ではござらん:2005/03/29(火) 17:36:16 ID:???
坂本竜馬のお姉ちゃんの乙女さん。
竜馬を投げ飛ばしたい。

285 :名乗る程の者ではござらん:2005/03/30(水) 03:04:15 ID:f86X5gj/
やはり日本人なら徳川家康。
彼こそもっとも尊敬する人間。
日本人の鑑。

286 :名乗る程の者ではござらん:2005/03/30(水) 06:21:22 ID:???
旅先のだんご屋でだんご食べたい

287 :名乗る程の者ではござらん:2005/03/30(水) 16:28:26 ID:???
お公家さんやりたい。
髭を頑張ってのばして、お公家髭になろうとしてるんだけど、巧く行かない〇| ̄|_

288 :名乗る程の者ではござらん:2005/03/30(水) 19:58:38 ID:???
地味だが、豊臣秀長をやってみたい。
主役より補佐役に魅力感じるんだよね。

289 :名乗る程の者ではござらん:2005/03/30(水) 21:28:30 ID:u9cxvO/q
小早川秀秋を切れ者風に・・・・・・なんてね。

290 :名乗る程の者ではござらん:2005/03/31(木) 00:48:20 ID:???
「忍びの者」の石川五右衛門、孤独な忍者として権力に逆らってみたい。

291 :名乗る程の者ではござらん:2005/03/31(木) 15:01:08 ID:???
水戸黄門の仮装行列で素浪人その一をやった事がある

292 :名乗る程の者ではござらん:慶長410/04/01(金) 23:31:04 ID:9AI2oGrs
詳しく

293 :名乗る程の者ではござらん:2005/04/04(月) 12:22:20 ID:Hv9UcoDG
私、名もない時代劇専門の俳優なんだけど、撮影とかでは褌しめてます。
エロ時代劇の撮影がありまして、女性とのからみシーンをやりました。
私は六尺褌とサラシを巻いて、じょせいは全裸です。
撮影では本当にやっている風に演じてるんですけど、何せからみシーンは初めてで、勃起をしてしまいました。
撮影終了後スタッフがいなくなり、女性から、「このあとの続きをしましょう」と誘われました。
女性はこのての作品に多く出演しているので、こんなことはよくあることらしいのですが、
褌フェチだったらしく、お互いにこのまま続きを楽しみました。


294 :名乗る程の者ではござらん:2005/04/04(月) 16:50:41 ID:???
>293
それはやりたい役ではなく、二重の意味でやってしまった役では・・・。

295 :名乗る程の者ではござらん:2005/04/04(月) 20:09:01 ID:QjCiwyy2
暴れん坊将軍
大岡越前

296 :名乗る程の者ではござらん:2005/04/05(火) 05:57:24 ID:3GKXYiFS
かんざし職人の秀

297 :名乗る程の者ではござらん:2005/04/05(火) 15:23:23 ID:gGS+67HO
ちと亀だが、>>292
たいした話しでもないけどね
客先(某有名企業)の運動会に参加した時の話しで、プログラムに客先と各協力会社(俺はこの中に含まれる)が個別にチームを作って仮装行列を行い、出来の良さを競うって催しがあった
で、俺らの出し物が水戸黄門
貸衣装屋から衣装を借りてきて行列参加
運動場をぐるっと一周して最後に殺陣(互いに刀をあわせるだけ)を披露し、格さんが印籠を披露したら俺らが土下座して終わり

298 :名乗る程の者ではござらん:2005/04/05(火) 15:29:09 ID:gGS+67HO
役の内訳は
黄門
すけ
かく
弥七
ハチ
悪代官
悪商人
素浪人一(俺)
素浪人二
ヤクザ者
悪忍者(ガキにウケてた)

お銀役はなし
メンバーに女がいなかったからね


因みに優勝した

299 :名乗る程の者ではござらん:2005/04/13(水) 02:04:19 ID:NQKSbA4d
地方の漆塗り職人の息子。職人気質の父に勘当されて今は別の土地で
腕を磨いている。父が悪徳商人の漆器買い占めに反抗し、悪徳商人と
結託した悪代官に捕らえられそうになっていることを知り、故郷に戻るが
父は勘当を解こうとはしない・・・「水戸黄門」でシリーズに1本は
必ずあるそんな話の息子役をやりたいです。おしゃまな妹がいる w

300 :名乗る程の者ではござらん:2005/04/13(水) 05:01:19 ID:???
石川五右衛門かな〜黄金の日日
「地獄で逢おうぜ!」と叫び大阪城を走り抜ける!

301 :名乗る程の者ではござらん:2005/04/13(水) 06:26:06 ID:???
裸になるやつ。

302 :名乗る程の者ではござらん:2005/04/13(水) 11:41:20 ID:???
娘を借金のかたに取られそうになって「それだけは勘弁してくださいっ」と
縋りついたところを横から福本先生に「邪魔だ!」と蹴り飛ばされて転がった
先で御老公一行(金さんや新さんでも可)に助け起こされる役。


303 :名乗る程の者ではござらん:2005/04/16(土) 21:58:25 ID:???
悪徳商人と結託して、「おぬしも悪よのう」
とか言ってる悪代官。
で、最後に悪事が露見して、悪あがきの末、桃太郎とかに斬られる。


304 :名乗る程の者ではござらん:2005/04/17(日) 21:24:45 ID:???
ここでやりたい役を言ってるヤツ、
役と自分の性別は一致してるんだろうか

305 :名乗る程の者ではござらん:2005/04/19(火) 01:13:38 ID:QcqGtHhb
花魁の役やってみた〜い!
京都太秦で花魁の衣装着たとき
外人にワンダホ〜って言われて気分良かったから!&hearts;

306 :名乗る程の者ではござらん:2005/04/19(火) 01:38:39 ID:sQA1bunK
市松

307 :名乗る程の者ではござらん:2005/04/26(火) 03:22:27 ID:???
斬られて川に落ちる役。
もしくは、「御用だ!」って提灯持って走る役。

308 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/01(日) 18:38:06 ID:???
カコイイ仕事人…と言いたいけど、若干身の程をわきまえて密偵(調査)役。
そば屋で蕎麦をすすってる主水に店の外から窓越しに報告する所がやって
みたい。勿論その時は回りの様子を伺いつつ、次の指示を受けたら「へぃ」と
、短く応えてすっと消える。

309 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/03(火) 18:38:13 ID:uXzHedrn
朝日と言う名の瓦版屋。


310 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/03(火) 19:20:17 ID:WimhSNo7
江戸を斬るシリーズの石橋堅吾かなぁ。
賢い息子に目を細めてみたい・・・

311 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/03(火) 19:46:56 ID:DvN3hZ+A
なんといっても、子連れ狼の拝一刀!!
京都の太秦の時代写真館で変装はできないか?と思ったが、
ぼろぼろの黒の着物と袴は無かった。

もっとも当方太って福々しいので合わないでしょうね…〇| ̄|_ 


312 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/05(木) 02:25:06 ID:??? ?#
>>288
同意。大河「秀吉」の高嶋弟は個人的に好き。

313 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/06(金) 02:07:43 ID:???
うっかりで全国食べ歩き旅番組

314 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/26(木) 21:29:23 ID:SmaCmgFt
良くも悪くも「春日局」

315 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/26(木) 22:16:22 ID:???
福本先生を斬る役

316 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/26(木) 23:35:21 ID:???
鬼兵のおまさ(*´∀`*)

317 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/27(金) 01:09:12 ID:???
風車の弥七の奥さん。ピンチを弥七に助けてもらい、甘える。

318 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/27(金) 08:22:25 ID:???
新内流しの役。
で、行き交う芸者さんに、さりげなく会釈をしたい。
つうか、そこが新内流しの見せどころかと。
なぜだが、「さりげない会釈」に美学を感じる。

319 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/27(金) 22:00:37 ID:1cni1pco
風車の弥七

320 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/30(月) 03:11:16 ID:???
徳田新之助が遊びにくる「め組」のお手伝いの婦女子その一
(ただし北島&浅茅しりーず)

「きゃあぁぁぁ、新さんいらっしゃい!」とうかれてみたい。

321 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/11(土) 01:25:23 ID:???
吉良上野介。   


季節外れか…

322 :名乗る程の者ではござらん:2005/07/06(水) 21:15:40 ID:???
陸奥鬼一。宮本武蔵と引き分けた陸奥八雲も捨てがたいが、
やっぱり、弁慶を破り、平紀常を破った強さは凄まじい。
あ、でもむずかしい殺陣はスタント頼む。
斧鉞とか絶対無理。

323 :名乗る程の者ではござらん:2005/07/12(火) 01:38:10 ID:XVhWGkwh
アーサー王の円卓の騎士の一人、ガラハットがいいな。

324 :名乗る程の者ではござらん:2005/07/13(水) 08:52:18 ID:jJKCfJqX
いづみを緊縛する縄

325 :名乗る程の者ではござらん:2005/07/13(水) 10:50:15 ID:BN3Hsa26
やっぱ、柳生十兵衛。。。

326 :名乗る程の者ではござらん:2005/07/13(水) 18:19:18 ID:/tEkEm6T
汐路章の役が最高だね
大好きだ った

327 :名乗る程の者ではござらん:2005/07/13(水) 22:50:39 ID:H/oPE9ho
>>326
汐路さんは「徳川女刑罰史 牛裂きの刑」という映画でイモリを生きたまま
食わされてますよ。

328 :名乗る程の者ではござらん:2005/07/13(水) 23:14:32 ID:qZE9ELhD
>327
その役は除外します

329 :名乗る程の者ではござらん:2005/07/14(木) 10:18:33 ID:e5I34uKM
『独眼竜政宗』の伊達政宗。
『春日局』『葵』『武蔵』の伊達政宗はカンベンw

330 :名乗る程の者ではござらん:2005/07/14(木) 10:59:48 ID:yZJ8xqo6
山口いづみチャンに噛ます猿轡。

331 :名乗る程の者ではござらん:2005/07/16(土) 09:27:31 ID:KEEpdFtN
悪代官役、欲望のままに娘を犯して殺される。

332 :名乗る程の者ではござらん:2005/07/16(土) 15:04:17 ID:???
水戸黄門の風車の矢七
もしくはかげろうお銀を拘束する鎖(小道具かょ)


333 :名乗る程の者ではござらん:2005/07/20(水) 07:21:02 ID:???
宮園純子のカラダを包む着物。

334 :名乗る程の者ではござらん:2005/07/20(水) 15:56:48 ID:???
忍者!

335 :名乗る程の者ではござらん:2005/07/20(水) 16:06:08 ID:???
銭形平次が投げる銭の役・・・人間では無理ですな

336 :名乗る程の者ではござらん:2005/07/20(水) 16:06:41 ID:???
瓦版売り

337 :名乗る程の者ではござらん:2005/07/22(金) 16:14:15 ID:zu50rd5N
それはもちりん、オットセイ将軍といわれた家斉公ですよ。70人も子を造りたい、
とっかえ ひっかえ

338 :名乗る程の者ではござらん:2005/07/22(金) 21:27:07 ID:bt8mXuja
平賀源内
葛飾北斎
会津藩青竜隊隊士
やいとや又エモンの真っ赤に焼いた鍼を眉間に刺され、目ぇむいて全身ガクブルさせる悪人

339 :名乗る程の者ではござらん:2005/07/22(金) 23:50:36 ID:pxdxhQfT
御大・福本清三先生に理不尽に斬られる町人

340 :名乗る程の者ではござらん:2005/07/23(土) 14:53:40 ID:???
井上昭文、汐路章、松山照夫にそそのかされて賭場に入り浸る大工

341 :名乗る程の者ではござらん:2005/07/24(日) 00:33:23 ID:KtFkLJ3+
看板娘を目当てに毎晩居酒屋に通う職人

342 :名乗る程の者ではござらん:2005/07/24(日) 00:36:10 ID:lcCTnYJR
天草四郎の手下(女)

343 :名乗る程の者ではござらん:2005/07/25(月) 22:00:16 ID:???
夜鷹やりたいな。
「チョイト兄さん遊んでかないかい?」と誘って、断られたら
「ナニサ、お高くとまるんじゃないよ!」
とか言ってみたい。

344 :名乗る程の者ではござらん:2005/07/26(火) 14:12:00 ID:Tyo0NH/M
エロエロな悪代官をやってみたい。
劇中で女を何人も犯すような役!!

345 :名乗る程の者ではござらん:2005/07/26(火) 14:32:27 ID:ANOgToCb
斬られ役もなんかおもろそう

346 :名乗る程の者ではござらん:2005/07/26(火) 21:28:08 ID:PRhSyHd2
仕事人をやってみたいなー。
いや、仕舞人のお国さんみたいに粋で格好いい姐さん系。
おりくさんの殺し方もカッコウいいな。

347 :名乗る程の者ではござらん:2005/07/26(火) 22:50:23 ID:???
主役側の忍者。先行して敵地を探るが、敵に斬られて半正半死になりつつも主人公と合流。
息も絶え絶えに情報を渡して殉職。イメージは梟の城の火野正平さんの誠実ながらちょっと三枚目な感じ。

でも絶命時に要求されそうな高度な演技力は無いな(・ω・`)

348 :名乗る程の者ではござらん:2005/07/27(水) 21:37:29 ID:???
工藤監督の十三人の刺客の半兵衛なんて良いな。
アホ大名の家老役で、刺客が殿を狙っているのを察知し、先を読んで策を立てるが、アホな殿や無能な家来
のせいでみすみす罠にはまり、それでも孤軍奮闘し最後まで主を守ろうとするカコイイと言うより、社会人とし
て何だか身につまされる。共感してくれる人が多そうなかなりおいしい役。

349 :名乗る程の者ではござらん:2005/08/02(火) 21:56:30 ID:???
伊藤美由紀になりたい。

350 :名乗る程の者ではござらん:2005/09/22(木) 16:59:33 ID:???
宮園純子扮するお新に噛ませる猿轡。

351 :名乗る程の者ではござらん:2005/09/22(木) 19:17:34 ID:AdtIK0/3
必殺のかんざしの秀かな念仏の鉄の役もいいなー(^O^)

352 :名乗る程の者ではござらん:2005/09/22(木) 21:35:05 ID:???
吉良上野介

353 :名乗る程の者ではござらん:2005/09/24(土) 15:56:39 ID:83zG7jND
男装の女剣士にぶった斬られる役・・・ハァハァ

354 :名乗る程の者ではござらん:2005/09/24(土) 16:13:37 ID:v7ZR0/F1
三味線屋勇次に吊り殺される悪役。

355 :名乗る程の者ではござらん:2005/09/24(土) 16:24:49 ID:AjC1Guuw
ヒロインを手篭めにする役

356 :名乗る程の者ではござらん:2005/09/24(土) 16:27:18 ID:AjC1Guuw
>>355続き

“帯びまわし”や“昆布巻き”

やってみたいのですよ、、

ふっふっふっふっふっふっふっふ、、、、、、、

357 :名乗る程の者ではござらん:2005/09/24(土) 18:10:05 ID:???
屋台で蕎麦をすすってる人 美味そうなんだもん

358 :名乗る程の者ではござらん:2005/09/24(土) 18:50:36 ID:???
>>357
「眠狂四郎 勝負」 で市川雷蔵と加藤嘉が旨そうに掛蕎麦を食べるシーンがあったネ。

359 :名乗る程の者ではござらん:2005/09/25(日) 10:39:07 ID:???
必殺裏稼業って言う○殺シリーズのパクリゲーム買ったけど、その中で「(あまり関わりあいになると)ずぶずぶと刀
が刺さっていく病にかかりますよ」とほざく小心者の悪党がでたけど、陳腐な脅し文句って逆に新鮮だなぁと思った。
真面目な顔してこう言う役やって、実況スレ辺りで「何この台詞〜〜〜うぇっうぇっ」とか一斉に突っ込まれたい(´∀`)

360 :名乗るほどのものではござらん:2005/10/04(火) 08:56:10 ID:OYxc+dc6
敵方の女忍者の手下を2,3人斬って、女忍者のボスを捕まえて
「お前は何者だ!、誰がお前に命じた!」とゴーモンしたい。

361 :名乗る程の者ではござらん:2005/10/04(火) 23:26:00 ID:rddxL04H
殿様になって草原でブァージンブレイク!

362 :名乗る程の者ではござらん:2005/10/04(火) 23:30:41 ID:68Zp977/
町娘を手篭めにする悪代官

363 :名乗る程の者ではござらん:2005/10/04(火) 23:32:35 ID:68Zp977/
武家の奥方に借金をネタに肉体を要求する
悪徳商人

364 :名乗る程の者ではござらん:2005/10/06(木) 00:08:17 ID:xO63VRZS
↑その奥方役には誰を所望かな?なるべくなら若い奥方がいいが

365 :名乗る程の者ではござらん:2005/10/06(木) 00:22:17 ID:KXaE5tpy
松下由樹

366 :名乗る程の者ではござらん:2005/10/06(木) 00:24:30 ID:KXaE5tpy
>>364

松下由樹

借金の催促をしながら、ねちねちと追い詰めていく、、

「おねがいします」というまで、、、

367 :名乗る程の者ではござらん:2005/12/16(金) 16:40:29 ID:???
     ○      
     |  \    
     [二二二]   
  /⌒ヽ(..´・ω・`)  3タ・・・あれ?
 /  ∩3 \,,,,/[]つ 
 |   Y__:_


368 :名乗る程の者ではござらん:2005/12/20(火) 18:06:06 ID:PqjwMuSk
女ですけど悪役をやってみたいです。
でも斬られるのはイヤ!
せめてお腹をコブシで突かれて気絶するくらいで勘弁して!

369 :名乗る程の者ではござらん:2005/12/20(火) 18:23:36 ID:???
クールで美男子で長身で剣豪で非情で冷酷な悪役

370 :名乗る程の者ではござらん:2005/12/20(火) 18:46:44 ID:???
新内流し。
すれ違う芸者さんに会釈しながら、通り過ぎたい。

371 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/28(日) 00:04:07 ID:ITfExErV
忍者を捕縛し、装束を剥ぎ取り拷問する城侍役

372 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/30(火) 05:31:42 ID:???
助平な代官役をやりたがる奴が多いな、街道筋の木に留まってみーんみーん鳴く蝉の役。

373 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/30(火) 05:48:52 ID:xgjWAHjV
漏れ♀だから念仏の鉄か印玄の女バージョンかな

374 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/30(火) 09:32:39 ID:JLajV8b7
腕利きの浪人者。
主人公に軽くあしらわれたチンピラ達に
「先生、やっておくんなせえ」とか言われて
抜刀してみたい。
でもって「お主、やるな…流派は?」とか主人公に言われたい。

375 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/30(火) 12:31:03 ID:???
編み笠の刺客役

抜刀前に編み笠を外して空に向けて放り投げたい

376 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/30(火) 13:10:37 ID:???
大店の旦那の妾とかいいなぁ
縁側でしどけなくプカプカ煙管ふかしたい、ぬこなんか抱いてサ


377 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/30(火) 15:29:20 ID:???
女剣士か常盤津の師匠。

378 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/02(金) 17:49:32 ID:???
あらため婆かやり手婆

379 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/05(月) 02:21:27 ID:SVB6w/uH
浅野内匠頭

東山や真田などいい男ばっかりやってるから

380 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/05(月) 15:20:04 ID:SImsse9p
粋で肚のすわった中間(奴さん)。大久保彦左みたいな町方に慕われる旗本に仕えたいわな

381 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/05(月) 16:09:00 ID:???
暴れん坊将軍で
吉宗に惚れられる薄幸の美女

382 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/08(木) 00:15:37 ID:lQqarKwi
柳生茜

383 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/08(木) 00:27:19 ID:???
最強の公家さん、烏丸少将文麿でおじゃる!!

384 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/02(日) 06:51:05 ID:???
格好ばかりつけてるチンピラみたいの。
意地張って無謀なことして凄く悪い奴に斬られて、瀕死で逃亡してカクイイ正統派主人公に重要事項伝えるor後を託して死亡みたいな。
逃亡時に橋から落ちたりなんかしてずぶ濡れ、マゲも乱れて、死ぬ時はボロボロになってたりしたい。

385 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/02(日) 12:27:24 ID:7a1plEWX
眠狂四郎で駅弁したやつ。あれはイイぞ!
あと、無茶苦茶なドSの代官、刺客

386 :名乗る程の者ではござらん :2006/07/02(日) 13:50:44 ID:MG5bylN2
やっぱ金さんかな

387 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/02(日) 14:17:04 ID:kNx8yaRh
飾り職人の秀

388 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/02(日) 19:06:11 ID:Jw+edLu2
「だんなぁ、今晩はやけに冷え込みますねぇ」
「おぅ、一本もらおうか」
「へぃ」...「お待ちいたしやした」
「とっつあん、どうだいいけるクチだろ」
「ヘヘヘ、こりゃ催促したようで...」
こんな長い台詞が言える屋台蕎麦のとっつあん。

389 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/02(日) 22:12:57 ID:???
大奥の意地悪女。
主人公をネチネチといじめるが、最後に返り打ちにあい、
悔しがりすぎて発狂する役。

390 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/02(日) 23:20:57 ID:???
武家娘の松嶋菜々子を生け捕りにして、猿轡を噛ます武士の役。

391 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/03(月) 18:25:46 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=-Lv8Gj2feQc

392 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/18(火) 13:55:40 ID:9ofrUeAt
紐系仕事人に吊り上げられる悪役。
なんか楽しそう。

393 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/20(木) 00:37:48 ID:urZmltDD
ガイシュツだろうけど、そんなのエロ代官に決まっとろーがっ!

394 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/20(木) 02:46:13 ID:yxwmKPhb
>>392
あれ、意外と撮影に時間がかかって大変で、吊り上げられる悪役俳優には
不評だったらしい。

395 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/21(金) 21:06:47 ID:???
翁の御前


396 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/25(土) 12:16:16 ID:DL05MPbz
三匹のたこやってみたい。あの槍使ってみたい。
もうちょっと太らんと無理か。。

397 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/09(土) 11:22:13 ID:???
中村主水

398 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/10(水) 23:40:01 ID:9TH525nt
ケチな遊び人が本業で 副業が大工の「金公」という粋な江戸っ子

399 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/11(木) 01:18:39 ID:???
悪代官に売られる娘

400 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/11(木) 10:49:50 ID:b/kyDvpm
伊達政宗を演じれるのは渡辺謙か俺ぐらいだと思う。

401 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/11(木) 12:12:38 ID:???
悪代官に掘られる男

402 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/11(木) 12:26:21 ID:???
女をもてあそぶ役

403 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/11(木) 14:03:01 ID:???
善人か悪人か分からない、中途半端な女衒

404 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/11(木) 17:27:04 ID:???
第二のピザ侍女

405 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/11(木) 17:27:42 ID:l7c2QCbl
陰陽師に出てくる妖怪

406 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/11(木) 18:34:33 ID:???
町娘をレイプするチンピラの役

407 :トミー:2007/01/11(木) 20:11:38 ID:NO53sgx6
斬られる役。

408 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/11(木) 22:42:04 ID:1U9hg66n
越後屋

409 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/11(木) 23:06:59 ID:8GhojjRJ
仕事人。山田先生の弟子かなんかで。

410 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/12(金) 01:57:26 ID:o7ocFMGJ
薩長の軍隊にレイプされる会津の娘

411 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/12(金) 02:06:43 ID:U2cYtQKa
淀殿

412 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/12(金) 02:29:05 ID:???
先生

413 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/12(金) 02:42:33 ID:sGy/ARwR
町娘をてごめにする悪代官。帯しゅるしゅるは一度はやってみたい。

414 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/12(金) 02:43:37 ID:Oxwir6N2
和宮

415 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/12(金) 02:49:01 ID:???
花魁か太夫

416 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/12(金) 03:14:13 ID:iCc/zCj8
家斉でFAだろ?

417 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/12(金) 03:49:04 ID:TG8pj5iH
隊長をサポートする参謀役、COOLにかっこよく

418 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/12(金) 05:19:21 ID:???
幕臣A

419 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/12(金) 18:00:00 ID:???
印籠見せられた後、「最早これまで!」って叫んで逆切れする悪代官

420 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/12(金) 20:48:49 ID:???
幕末の戦で爆発に吹っ飛ばされて前宙して死ぬ幕軍兵士

421 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/12(金) 21:05:51 ID:???
洋式の旧幕軍に鎧甲冑姿で突撃して、遭えなく返り討ちに遭う笠間藩兵。

422 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/12(金) 22:28:20 ID:???
鉄砲で撃たれて疾走中の馬から転げ落ちる騎馬武者

423 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/12(金) 23:29:32 ID:LiCzVK0e
悪逆の限りを尽くして、主役一味に斬られる役

424 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/12(金) 23:34:32 ID:???
・本能寺の信長 ・大阪の陣の幸村  ・甚振られる女忍者
・怪獣にやられまくるウルトラマン

425 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/13(土) 19:06:35 ID:???
見世物小屋に売られる貧しい家の娘。

426 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/13(土) 19:53:52 ID:???
主役にボコボコにやられて逃げてきた所を、福本先生に立ち塞がれて、
「えらい強いやつがいまして…」と、言い訳したら激高した先生にばっ
さり斬られる悪人一味のチンピラ。

427 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/14(日) 00:26:13 ID:???
お銀に風呂を覗かれる飛猿

428 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/14(日) 00:43:29 ID:???
逃亡者おりんを拷問する役

429 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/14(日) 03:12:12 ID:???
でっち上げのネタを面白おかしく吹聴しまくる瓦版売り

430 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/14(日) 10:40:14 ID:???
稲妻お竜

431 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/14(日) 14:13:51 ID:???
よいではないか よいではないか

と言って娘さんの胸元に手を入れる悪代官

432 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/14(日) 16:02:28 ID:Uc2n6kNj
悪役、人気だな

433 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/14(日) 17:18:01 ID:9hGdk1jU
加藤鷹役は俺がやる。

434 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/15(月) 18:47:49 ID:???
腹を減らした主人公(文無し)達の脇で、美味そうにでかいおにぎりを食う人

435 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/22(月) 22:50:41 ID:???
外道仕事人。悪役専用武器の鎖鎌をぶん回して主水と対決したい。

436 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/28(日) 04:23:10 ID:???
主水に本気で惚れられる女の役。
りつと対決してみたいが、多分最後に死ぬ役。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)