5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀石征一郎スレッド

1 :名乗る程の者ではござらん:03/10/27 15:35 ID:/EIwW1sj
語りましょう

2 :名乗る程の者ではござらん:03/10/27 15:37 ID:???
小沢象さんのほうが好きです。

3 :名乗る程の者ではござらん:03/10/27 15:38 ID:/EIwW1sj
>>2
同志!私も好きです。小沢さんも語っていいこととします


4 :名乗る程の者ではござらん:03/10/27 23:30 ID:???
影の軍団W・幕末篇の楯岡道雪でこの人を知りました。
徹底的に悪い奴でカッコよかった。そして怖かった〜顔が。
最終回の「刀も槍も効かない」テカテカの忍者服姿の征一郎、ナイスでした。
主題歌の作詞もしてるんだよね。しかも唄うはソニー千葉w


5 :名乗る程の者ではござらん:03/10/28 19:08 ID:???
水戸黄門の刺客。大前均と組んでた奴。

6 :名乗る程の者ではござらん:03/10/29 02:56 ID:fkFK+E5z
明日のジョーの力石徹

7 :名乗る程の者ではござらん:03/10/29 08:40 ID:???
>>4
当時、JACの重役だったんでつよね?

8 :名乗る程の者ではござらん:03/10/30 02:11 ID:AQ6CCuaD
おー、俺亀石さん大好きなんだよ。
マジかっこいいよな。
必殺仕掛人で、罠にはめられた浪人役で出ていたが、
男だけどホレそうになったぜ。
悪役が主だけど、善人役やっても最高だよな。

そして、この人も特撮ヒーローものの主役出身だし。

9 :名乗る程の者ではござらん:03/10/30 10:00 ID:zuZo1l3w
目がいいです

10 :名乗る程の者ではござらん:03/10/30 12:56 ID:???
子供から金を巻き上げている兄弟の親父だよね。

11 :名乗る程の者ではござらん:03/10/30 23:29 ID:BcPKlBzX
「影の軍団」「暗闇仕留人」
いずれも善人の役ですが、ひどい殺されかたをしてますた

12 :名乗る程の者ではござらん:03/10/31 18:47 ID:AmaZpaKV
おおー!こんなスレが!
私も大好き!シルバー仮面の頃から!(w

ほんとカッコいいよこの人
橋幸夫版遠山の金さんで琉球人の役やってたけど、
顔が濃いから違和感がない(w

13 :名乗る程の者ではござらん:03/11/02 17:36 ID:qCOXaSc1
新平家物語では藤原信頼という大役をやってまつ。


14 :名乗る程の者ではござらん:03/11/02 18:16 ID:???
>>12
〜私も大好き!シルバー仮面の頃から!〜

わても好きどすえ〜!燻し銀アクターに萌え萌え〜!
ちなみに『シルバー仮面』では柴俊夫、篠田三郎、夏純子も出演してたな。

15 :名乗る程の者ではござらん:03/11/02 20:56 ID:???
まるで光一兄さんが変身してたような書き方だなw

16 :名乗る程の者ではござらん:03/11/10 23:12 ID:iJ20BmEs
>>11
「仕事屋」では、岡田英次にハメられていました。

17 :名乗る程の者ではござらん:03/11/12 02:55 ID:???
実は生で見たことありますがぶっちゃけ、偉そうにしていたように感じました。
あくまで個人の感想ですが、だからあんまし。。。。。。
たかがあの程度でと思いました。
あんな風にはなりたくないなとつくづく思いました。いかにも悪いいみでの
役者的。き ら い


18 :名乗る程の者ではござらん:03/11/13 12:29 ID:???
俺もかっこつけててだけで
顔浅黒くて意地悪そうでな。
たいした役者でもないのにいつまでもしがみついているうちの一人。
見苦しい。

19 :名乗る程の者ではござらん:03/11/13 15:23 ID:nzrKYLra
>>18
悪役や脇役の俳優にたいした役者じゃないと言ってもしょうがないんですが?
亀石さんは演技派だと思いますよ

20 :名乗る程の者ではござらん:03/11/15 01:35 ID:???
やはり悪役がおおいんだろうな。それにしても私もなんか好きではない。
亀石さんは。

21 :名乗る程の者ではござらん:03/11/15 12:38 ID:kxo5G1zJ
亀石さんて、大変な読書家だと聞いたな

22 :名乗る程の者ではござらん:03/11/15 14:45 ID:dxJa41Ek
これからこのスレは、
【ぱおーん】小沢象スレッド【ぱおーん】
と変更になります。

23 :名乗る程の者ではござらん:03/11/15 23:13 ID:???
何でわざわざ「象」なんて名前にしたんだ?本名でもあるまいに…

24 :名乗る程の者ではござらん:03/11/16 01:14 ID:???
>>23
インパクトのある名前で注目されたい哀れな考えだろうよ。

25 :名乗る程の者ではござらん:03/11/16 20:05 ID:Pz/mIoGp
亀石さんだけじゃ話がもたないから、ここはいっそ小沢象・名和宏・内田勝正
・外山高士・石山律雄など「東映痛快TV時代劇常連悪役について語るスレ」に
するべきだった。

26 :名乗る程の者ではござらん:03/11/16 22:17 ID:???
確か大河ドラマ徳川家康で、朝比奈備中守を演じていたよね?

27 :名乗る程の者ではござらん:03/11/17 17:58 ID:???
浅黒い危ない顔色の 甕胃死

28 :名乗る程の者ではござらん:03/11/18 01:03 ID:K9y1dza6
キャプテンウルトラで、宇宙人に乗り移られて
悪さをする宇宙飛行士を演じていた。

29 :名乗る程の者ではござらん:03/11/18 01:03 ID:qaaQHUvm
自作自演がバレタ瞬間。
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1066741054/387-388

10分の時間を空けましたが名前を一緒にしてしまい
自演がばれましたwそのあとの必死ぶりが凄いですw
只今本人降臨中で祭り真っ只中!!
早くしないと1000まで行っちゃいますよー!!!

30 :名乗る程の者ではござらん:03/11/22 10:55 ID:???
亀石は人気ないね〜

31 :名乗る程の者ではござらん:03/11/22 23:23 ID:???
大嫌いです。わいも。

32 :名乗る程の者ではござらん:03/11/23 08:34 ID:???
と、いうこと以後このスレは水戸黄門最多出演悪役俳優である内田勝正さん
スレッドとなります。

33 :名乗る程の者ではござらん:03/11/23 21:30 ID:???
内田勝正に水戸黄門やってほしい

34 :名乗る程の者ではござらん:03/11/24 15:38 ID:mZZNQuIc
亀石より内田さんの方が格好いいね。

35 :名乗る程の者ではござらん:03/11/24 16:50 ID:q2yrMd+/
「軍兵衛目安箱」で知恵蔵さんの
部下みたいな役でレギュラー出演
してたな。
勿論、善玉で。

36 :名乗る程の者ではござらん:03/11/24 19:23 ID:CmfLZh9K
石山律雄は昔はほとんど善人役でしたね。
悪役の成田三樹夫、菅貫太郎、田中浩と
お亡くなりにとうとう悪役回ってきたと思う。

亀石は顔が特に目つきの鋭さがいい!

37 :名乗る程の者ではござらん:03/11/25 12:35 ID:IxMArEAw
悪役としての亀石さんは人気があると思うよ。と言うか生で見たときに偉そうに
見えたのは普段の悪代官・奉行とかのイメージが強いからそう見えただけじゃない?

38 :名乗る程の者ではござらん:03/11/25 14:51 ID:???
亀石嫌い。悪役も下手。

39 :名乗る程の者ではござらん:03/11/25 15:39 ID:IxMArEAw
>>38
どこが?

40 :名乗る程の者ではござらん:03/11/25 17:52 ID:0UE+6eqb
亀石のスレ立てるくらいなら、岸田森や成田三樹夫、佐藤慶の単独スレッド
立てたほうが良いと思う。
亀石じゃ粒が小さすぎ。

41 :名乗る程の者ではござらん:03/11/25 18:38 ID:IxMArEAw
>>40
亀石さんと同格くらいの川合伸旺さんや菅貫太郎さんのスレもありますが?

42 :名乗る程の者ではござらん:03/11/26 12:47 ID:???
中途半端な演技だしいろいろいうには及ばないと。。。

43 :名乗る程の者ではござらん:03/11/26 13:33 ID:???
>>42
どこが中途半端なの?

44 :名乗る程の者ではござらん:03/11/27 12:32 ID:???
印象が薄いし、あのいかにも酒飲みそうな浅黒い顔はね〜〜〜〜
千葉となかがいいあの系統どうも、本能的に受け付けません。

45 :名乗る程の者ではござらん:03/11/27 16:07 ID:gOl6K2WQ
印象はかなり濃いと思うが(一度見たら忘れられない顔

46 :名乗る程の者ではござらん:03/11/27 22:58 ID:1IiNJm0+
爬虫類系の顔が、名前にぴったし。
甲羅の穴からにゅっとあの顔が
出てきたら・・・・・・


47 :名乗る程の者ではござらん:03/11/27 23:00 ID:Tm4c8zjx
イメージ的には戸浦六宏の薄味版ってな感じだな。

48 :名乗る程の者ではござらん:03/11/28 17:30 ID:???
嫌いな俳優です。亀石 市ね

49 :名乗る程の者ではござらん:03/11/28 18:04 ID:BcSl7Wd3
>>48
なぜそういうことを言う?

50 :名乗る程の者ではござらん:03/11/28 18:13 ID:8s52yexG
>47

 京大出身英語ペラペラの戸浦先生ほどインテリジェンスは
感じないが。

51 :名乗る程の者ではござらん:03/11/28 22:02 ID:HJ+Bbs5U
顔こわいでつ

52 :名乗る程の者ではござらん:03/11/28 22:58 ID:???
>>1 こんなうんこスレ立てんな!

53 :名乗る程の者ではござらん:03/11/28 23:11 ID:???
なんだかんだ言ってスレが伸びてるのは喜ばしい限りですじゃ

54 :名乗る程の者ではござらん:03/11/28 23:40 ID:HJ+Bbs5U
今、テレビ見てたら江波杏子を犯してますた

55 :名乗る程の者ではござらん:03/11/29 11:53 ID:KiHl5dO6
もしかして嫌われてるのはドラマで悪の限りを尽くしてるから実際の亀石さんも
悪人だと思われて嫌われてるのか?
私は結構2枚目顔だと思うのだが・・・

56 :名乗る程の者ではござらん:03/11/29 22:38 ID:Ubf8R4Dz
昔、特別機動捜査隊に出ていた人じゃない?間違っていたら済みません。

57 :名乗る程の者ではござらん:03/11/29 23:27 ID:b787nC/1
亀石とか中田博久なんかはとてつもなくカッコよく見える。オレは異常なのか?



58 :名乗る程の者ではござらん:03/11/30 00:52 ID:???
亀石征一郎も団時朗も二枚目。
藤堂新二や四方堂亘もカッコいいと思います。

59 :名乗る程の者ではござらん:03/11/30 05:33 ID:???
>>58 四方堂亘は変態そのもので見ただけで吐き気。オエー
まだ亀石の方がまし。バカな4方は尾矢のコネで役者になったんだぜ。
頭も相当悪かったそうだ。


60 :名乗る程の者ではござらん:03/11/30 08:45 ID:8nEBE21q
>>59
四方の親って誰?
もしかして晴美の弟ですか

61 :名乗る程の者ではござらん:03/11/30 10:34 ID:???
4加太は晴美さんとは無関係。全くの別人。
尾谷は芸能人ではないが、甘やかしてあんな風にしたらしい。
本人も総スカンくっている。当たり前だ。顔に出てると周りの人はもんな言う。
演技もないしねぇ。

62 :名乗る程の者ではござらん:03/12/01 10:55 ID:wbYg9/F2
>>57
異常ではないと思います。小林勝彦さんも結構かっこいいと思う

63 :名乗る程の者ではござらん:03/12/27 22:08 ID:XGhIWQtT
亀石スレって何で荒れてるの?

64 :名乗る程の者ではござらん:03/12/28 01:12 ID:LXThviXn
なぜか必殺仕掛人のEDで、
第4話の亀石さんの映像が使われてるよね

65 :名乗る程の者ではござらん:04/02/12 23:23 ID:q5GA7r4e
>>56
矢崎班の主任だよ。カッコよかった。
なんでこんなに荒れてるのか解らないけど。

横レスになるけど、三船主任の青木義郎も日高主任の葉山良二も
時代劇では悪役だけど、東映の現代劇ではいい役もあったと思う。

66 : :04/02/12 23:30 ID:6wJ4CAgq
私的にはテレビ版「ゼロ戦黒雲隊」の隊長

67 :名乗る程の者ではござらん:04/02/13 13:34 ID:OcEeF7Pn
影の軍団Wのラスボスはかっこよかった

68 :名乗る程の者ではござらん:04/02/16 09:12 ID:Gif+YQt8
シャンゼリオンにもでてた。

69 :名乗る程の者ではござらん:04/04/10 09:31 ID:???
あげまーす

70 :名乗る程の者ではござらん:04/04/10 19:25 ID:???
こいつは政治家になっている時点でDQN確定。でも悪役としては大好き。

71 :名乗る程の者ではござらん:04/04/10 20:51 ID:hbciJoCP
そういえばTBSの「寝台急行銀河殺人事件」で政治家役で出演していたな。
亀石は某都議会の前副議長にそっくりです。

72 :名乗る程の者ではござらん:04/04/12 14:28 ID:yzBDA6yx
>>70
政治家になってたの?初耳なんだけど

73 :名乗る程の者ではござらん:04/05/05 13:11 ID:???
エッ(゚Д゚≡゚Д゚)マジ?


74 :名乗る程の者ではござらん:04/05/05 14:09 ID:???
横光スレあたりの誤爆じゃねーの?

75 :名乗る程の者ではござらん:04/05/07 00:50 ID:YOzR3yCD
なるほど。特捜最前線スレッドでした。

76 :名乗る程の者ではござらん:04/05/14 11:06 ID:JTWPzF6Y
三匹のご隠居に降臨

77 :名乗る程の者ではござらん:04/05/15 20:34 ID:???
爬虫類みたいな目つきがキモイ。

78 :名乗る程の者ではござらん:04/05/15 22:22 ID:???
あのギラギラした目つきがいいんです。
私も最初は好きではなかったです。
あと10年ぐらいしたらきっと魅力が分かるようになりますw

79 :名乗る程の者ではござらん:04/05/18 20:25 ID:???
水戸黄門出て種age

80 :名乗る程の者ではござらん:04/06/11 18:56 ID:???
西部警察にヤクザの幹部役でよく出てたな

81 :名乗る程の者ではござらん:04/06/12 14:51 ID:CvsYooYX
そういえば、この前の「斬り捨てゴメン」で最後長門のとっつぁんに亀ちゃんだけ背中を串刺しにされてたっけ。
そのとき、亀ちゃんは(多分AV)女優の人と上半身裸で抱き合っていた。
亀ちゃんと一緒に寝てた遊女に罪はないので長門のとっつぁんは亀ちゃんだけに刺さるように力加減してたよ。
それにしても、時代劇の悪役って考えようによっては役得?まあ、最後は派手に頃されるけれどね。

82 :名乗る程の者ではござらん:04/07/29 13:19 ID:???
今週はよくみる

83 :名乗る程の者ではござらん:04/07/30 14:54 ID:???
この前の水戸黄門では珍しく善人役だったな。

84 :名乗る程の者ではござらん:04/09/24 12:37:24 ID:???
暴れん坊将軍[にご登場

85 :名乗る程の者ではござらん:04/11/05 08:13:10 ID:lQ5csAlB
保守

86 :名乗る程の者ではござらん:05/02/06 01:45:38 ID:???
この人の書いた小説?ってどうなの
借金苦がテーマの作品を 藤田まことが推薦ってのがすごい

87 :名乗る程の者ではござらん:05/03/04 11:03:54 ID:iVrglQHh
アゲ
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story.html?q=04gendainet07116614&cat=30

88 :名乗る程の者ではござらん:05/03/06 20:12:45 ID:sTxTpgQv
今日の朝日に亀石さん出てました。


89 :名乗る程の者ではござらん:05/03/06 22:55:59 ID:wyDN+Y0t
闇に生きる呉屋の羅刹。
けっこう強かったんだけどな。

90 :名乗る程の者ではござらん:2005/04/22(金) 12:35:06 ID:???
暴れん坊将軍にまた出ていた

91 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/08(水) 00:45:52 ID:???


92 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/12(日) 00:00:50 ID:???
「破れ新九郎」のゲストで江川坦庵役
演じた人が人だけに実在の兵学者にして伊豆のお代官様が
いつ悪代官の正体を現すか楽しみでしたが…残念

93 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/15(水) 21:44:35 ID:???
こんなスレあったんだ。暴れん坊将軍でよく見るけど
横柄な座り方とか表情とか最高だと思う。

94 :名乗るほどの者では:2005/06/26(日) 11:11:43 ID:/p7l9smQ
私、某大学病院の医師なんですが、亀石さん、うちの大学の人間ドックのメンバーで、
今から十数年前、診察ではじめてお会いし、”燃えよ剣にでていらした俳優さん
ですよね”などどアホなことを言ってしまい、栗塚さん(フアンなので)や島田
さんのこと、いろいろうかがっても嫌なお顔ひとつせず、やさしく対応してくださ
り、以後ずっと外来に通ってくださっています。
栗塚旭もそうだけど、亀石征一郎って本名なんですよね。
かっこいい!
最近本を出されましたよね。呼んでみようと思っています。
亀石さん、とての紳士でかっこいいですよ。
でも、”天を斬る”に出てきた役は見ていていらいらした。
なさけなくって・・・・

95 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/26(日) 11:31:06 ID:JvnD8YLy
えっ亀石征一郎って小説書いてたんですか?
読みたい

96 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/26(日) 14:04:54 ID:???
フライング・タワー

97 :名乗るほどの者では:2005/06/30(木) 04:07:21 ID:tT7vEi20
95さま、本といっても小説ではなく、これまでの”斬られ役”の人生に対する
エッセイみたいなのです。今でも俳優業続けているのかな・・・。
カルテ上の職業欄では、何か会社の経営者(芸能関係ではない)というか実業家
になってますが。


98 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/30(木) 07:44:24 ID:???
>>95
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4902088592/qid%3D1120085040/249-3012023-5099542

99 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/30(木) 17:14:52 ID:???
今日は楽しそうでしたな

100 :名乗る程の者ではござらん:2005/07/25(月) 09:11:52 ID:???
今だ!!!100ゲット!            今だ!!!100ゲ・・・先を越された!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´ 
     ∧∧   )      (´⌒(´        ∧∧   )      (´⌒(´  
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡   ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;                ̄ ̄  (´⌒(´⌒;   

101 :名乗る程の者ではござらん:2005/07/28(木) 14:54:27 ID:8K2AXMKE
このヒト、ファッション関係に携わる息子さんいる?
いやたまに雑誌で亀石ってヒト見るんだよね、目のおっきなヒト。

102 :名乗る程の者ではござらん:2005/07/28(木) 16:19:23 ID:7p26hALn
子は三兄弟でファッション関係だそうだが

103 :名乗る程の者ではござらん:2005/07/28(木) 17:08:41 ID:???
ttp://www.monomagazine.com/monoonline/scripts/mag_special/450-002-06.asp

この方たちかな?長男が似てる

104 :名乗る程の者ではござらん:2005/07/28(木) 20:30:30 ID:???
オレ101だけど、やっぱり息子さんなんだ。長男そっくりだよね。
カーレーシングもやってるんだよねたしか。立派な息子さんをお持ちで

105 :名乗る程の者ではござらん:2005/12/28(水) 22:39:18 ID:S0ciSAzM
東映6期ニューフェース出身で、千葉真一、倉丘伸太郎、茅島成美、太地喜和子らと同期。昭和30年代の東映映画ではは中堅クラスで数多く出演されていたようです。

106 :名乗る程の者ではござらん:2005/12/28(水) 23:07:05 ID:lt/xpuDT
亀石さんは好きな俳優の1人です。個人的には大河ドラマ「国盗り物語」で
春日の局のお父さん役をしたのが印象的。

107 :名乗る程の者ではござらん:2006/02/21(火) 10:03:01 ID:???
昨日の黄門に登場
ふんどし姿も披露してました

108 :名乗る程の者ではござらん:2006/03/03(金) 16:35:36 ID:2bL5okKT
age

109 :名乗る程の者ではござらん:2006/03/13(月) 19:49:26 ID:rmgL2qDa
>>103
二枚目のご兄弟ですな

110 :名乗る程の者ではござらん:2006/03/16(木) 21:31:16 ID:5QVxBszL
時専暴れん坊、並木史郎との掛け合いが楽しい。

111 :(*´Д`) ◆tiNZm7JVjY :2006/04/02(日) 00:56:52 ID:???

111

112 :名乗る程の者ではござらん:2006/04/23(日) 20:32:33 ID:KFvNO4Wi
ファミリー劇場でシルバー仮面放送決定

113 :名乗る程の者ではござらん:2006/04/24(月) 01:12:45 ID:q6+8WqE5
ブログですよ
http://blog.excite.co.jp/yonaoshi-seppou

114 :名乗る程の者ではござらん:2006/04/24(月) 15:37:29 ID:???
>>113
キター!!
全然知らなかったよ。しかも異様に文章が長いね〜

115 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/06(土) 10:09:08 ID:???
シルバー仮面放送中あげ

116 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/11(木) 15:42:51 ID:IsPzTqHa
きょうの時専「大江戸捜査網」に登場

117 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/26(月) 23:31:44 ID:???
>>113
ブログ更新キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

やはり文章が長い(^^;

118 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/27(火) 13:05:55 ID:fsPSb7ez
月一更新なんですねw
根性が足らんぞ亀さんよ! と、偉そうなことを言ってみる。

119 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/29(木) 14:47:10 ID:EhRlRRpD
ぱちんこ水戸黄門の悪代官って
この人かい?


120 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/02(水) 16:08:13 ID:???
よくあちこちのスレで亀石征一郎と沖田駿一はリアルに怖い悪役だというレスを
みるが、沖田駿一って、ウルトラマンAに出てたヤクザ風の隊員だよね?

121 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/22(火) 12:19:55 ID:???
昨日の黄門に登場(゚∀゚)

122 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/24(日) 11:36:18 ID:U2rCC0Xb
亀石のblogを読んだが、キチガイの咆哮のようにしか思えない

123 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/24(日) 17:37:05 ID:???
「日本一の斬られ男」の異名を持つ
とか言ってるけど聞いたことないぞ?

124 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/26(火) 17:25:40 ID:js2qFiM1
冒頭に出演者名が出る番組で、亀石さんか川合さんが出てくることがわかると、見たり録画スイッチを押す。

125 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/03(火) 20:51:09 ID:kHA56y/z
>>亀石のblogを読んだが、キチガイの咆哮のようにしか思えない

激しく同感 なんかヘンだよね亀石って

126 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/03(火) 22:27:08 ID:R+NNI8rW
亀石さん演じる力石徹が無茶苦茶かっこよさげ

127 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/04(水) 03:24:46 ID:gECbZV8p
「刑事マガジン」にインタビュー記事が!

128 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/22(水) 20:23:37 ID:ncyW8w8y
本日9時からの刑事ドラマ「相棒」に出演されます

129 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/24(金) 21:12:06 ID:NXwzzT6r
>>128
誠直也(ファイヤーマン・アカレンジャー・吉野刑事)も出演
それにしても高校ラグビーで日本一になった経験のある
誠直也は剣道の達人でもあったなんて驚いた

130 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/02(土) 01:21:35 ID:???
東映チャンネル「特別機動捜査隊」#169に登場!
といってもまだ矢崎主任ではなく、キリヤマ隊長こと藤島主任の部下役。

131 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/02(土) 12:24:44 ID:???
当たり前のことだけどメチャクチャ若かった>「特別機動捜査隊」#169
1965年の放送だからまだ20代の頃か。

132 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/02(土) 13:30:18 ID:???
息子が地下室と結婚てマジですか?

133 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/04(月) 23:30:48 ID:GRW9K0bw
時専「燃えよ剣」出演中あげ

134 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/05(火) 00:44:20 ID:???
僕も大好きです。
でも、どちらかというと、どっしりと構えた悪の親玉よりも
つるんでいる商人の方が好き。
最後の時に
『せぇん生方ー!!(ザコ登場)はっ、早くこいつ等を始末してしまいなさい』
と言っている商人姿のほうが好き。

相棒は見たかった・・・・・


135 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/10(日) 13:06:01 ID:???
初期「特別機動捜査隊」での久保田刑事、地味で控えめな刑事ばかりの中で
一人だけ上司のキリヤマに噛み付いたりして若い頃から亀さんキャラ全開だなw

136 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/19(金) 23:54:23 ID:zXKbUpl5
ブログ見たが、
〜ねェ!! 〜ねェ!!
の連発で、文章も粗雑でちょっと恐かったな。

役者としては好きなんだけどなぁ。

137 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/21(日) 14:41:38 ID:???
そういや藤島主任は実写版「あしたのジョー」で亀石徹のセコンドに付いてたなw

138 :亀のつぶやき:2007/02/02(金) 01:57:39 ID:e3ZXhlNu
『どろろ』の百鬼丸のオヤジやって欲しかったなあ…。中井貴一より、
よっぽどイメージ合う。

139 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/02(金) 18:25:16 ID:8O1UdvQK
だから言ったろ。亀石のブログはきちがいの叫びみたいで気持ち悪いと

140 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/03(土) 11:09:25 ID:ddtY1dr2
いゃ〜ぁ、Blog 見たが、凄い独白、咆哮、雄叫びだね!
これって、ひとり芝居か?



141 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/03(土) 15:22:49 ID:mZh2VHTx
石橋正次主演の実写版「あしたのジョー」では
亀石さんはライバル力石徹の役。

142 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/03(土) 19:19:42 ID:htnM4p9t
『水戸黄門』での琉球の悪役が一番印象深いのだが、
何つう役名だったっけ?


143 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/04(日) 01:40:46 ID:???
>>142
24部に出てきた刺客の呉屋の羅刹?

144 :う〜ん…:2007/02/04(日) 16:52:39 ID:3Uxlu+W/
>>143 シリーズ中付け狙う一味の、黒いしゃぐま付けた親玉より
    一つ格下だったら、それかも知れない。割とカッコ良かった。


145 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/14(水) 20:42:50 ID:???
今日の時専の暴将で町人役で出演。
全くの善人役で拍子抜けorz

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)