5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時代劇における女の同性愛

1 :名乗る程の者ではござらん:04/04/05 13:07 ID:???
男色(男の同性愛)スレに対抗するつもりで立ててみますた

2 :名乗る程の者ではござらん:04/04/05 13:11 ID:???
新選組!は男ばっかで嫌だな
武蔵もキモかった
利家とまつはまつ様に激しく萌えタな〜
はる様もおね様も素敵だった〜。。

3 :名乗る程の者ではござらん:04/04/05 13:12 ID:???
やはり大奥で止めでしょ。

4 :名乗る程の者ではござらん:04/04/05 13:15 ID:???
まつサマおっぱいチチャーイな
ァタシはチチャーイほうが好きだけど
おねサマはまあまあ巨乳かしら?

5 :名乗る程の者ではござらん:04/04/05 13:18 ID:???
琴タンと篠タンのキスシーン描いてほしかった>武蔵


6 :名乗る程の者ではござらん:04/04/05 14:22 ID:???
まつ「おね様やめて!私そんなシュミないわ」
おね「おほほほほ(笑)良いではござりませぬか、まつ様、うふん」
まつ「い、今何と?」
おね「もともと大好きだった犬千代様への叶わぬ思いをせめてあなた様で(まつの唇にチュ)」
まつ「!?」
ハアハアハアハア〜
まつタン&おねタンのキスシーン萌え〜。。





7 :名乗る程の者ではござらん:04/04/05 14:23 ID:???
レズスレage

8 :名乗る程の者ではござらん:04/04/05 14:27 ID:???
男色よりキモくない?

9 :名乗る程の者ではござらん:04/04/05 14:31 ID:???
男色家さんは武蔵に萌え
腐女子は新選組!に萌え
そしてレズビアンは利家とまつに萌え
時代劇ファンにも色んな性癖の方がいるのでつね

10 :名乗る程の者ではござらん:04/04/05 14:36 ID:???
新選組!って本当っ、男ばっかでキモイよ
武蔵は※通にチョコット萌えタくらい
やっぱ利まつほど女好き女に最高な大河ドラマはないわね。
まつタンエロカワイイし、おねタンもはるタンも魅力的だわ〜。。

11 :名乗る程の者ではござらん:04/04/05 14:39 ID:???
あの〜、お市様には萌えないのですか〜???

12 :名乗る程の者ではござらん:04/04/05 14:43 ID:???
あげ

13 :名乗る程の者ではござらん:04/04/05 14:46 ID:???
レズスレもage


14 :1:04/04/05 14:50 ID:???
>>1です
大河ドラマならびに時代劇をレズ的な観点で語るスレです。
萌え、真面目な話、なんでもOKです。

15 :名乗る程の者ではござらん:04/04/05 15:28 ID:???
鬼平の、サブタイなんていったっけ?
ピンクの電話の都子ちゃんがネコで、男装の麗人が宝塚っぽい人で。
ぜんぜんやらしく感じなかった。やらしいことしてるんだけど。

16 :名乗る程の者ではござらん:04/04/05 17:13 ID:???
「武蔵」でも小次郎の2人の女(琴&篠)は色っぽくて萌えたわ
思わず小次郎に嫉妬しちゃった
しかし、「新選組!」には若い女がいないのね
つねはブスで全然萌えないし、つね退場後は
それこそ男ばかり。と思ったら予告編に綺麗な
女の人が出てきた。確かお梅とかいったな

17 :名乗る程の者ではござらん:04/04/05 17:15 ID:???
>>11
お市様のおっぱいもみもみしたいでつ

18 :名乗る程の者ではござらん:04/04/05 17:19 ID:???
葵〜のお江様にマジ萌え

19 :名乗る程の者ではござらん:04/04/05 17:20 ID:???
あげ

20 :名乗る程の者ではござらん:04/04/05 17:23 ID:???
お夏の方(松尾あぐり)&お万の方(尾上紫)と3Pしたいわ

21 :名乗る程の者ではござらん:04/04/05 17:26 ID:???
あたしは家康の側室に走らずに千姫とw

22 :名乗る程の者ではござらん:04/04/05 17:27 ID:???
ワタクシは和子様の方がようござりまする。

23 :名乗る程の者ではござらん:04/04/05 17:28 ID:???
私の本命は勝姫♪

24 :名乗る程の者ではござらん:04/04/05 17:29 ID:???
完姫タンもカワイイぽ

25 :名乗る程の者ではござらん:04/04/05 17:30 ID:???
age

26 :名乗る程の者ではござらん:04/04/05 17:36 ID:???
もう一度お江様に会いたい

27 :名乗る程の者ではござらん:04/04/06 08:26 ID:???
先週は1人も女性が出なかった>新選組!
私はレズではなくバイなので男にも萌えない
ことはないのですが・・・・。

28 :名乗る程の者ではござらん:04/04/06 08:28 ID:???
>>27
このスレの住人は皆バイだよ、たぶん

29 :名乗る程の者ではござらん:04/04/06 08:30 ID:???
女にも男にも萌える淫乱腐女子の集まりでつ。

30 :名乗る程の者ではござらん:04/04/06 08:31 ID:???
レーズンスレあげ

31 :名乗る程の者ではござらん:04/04/06 16:42 ID:???
日本語に「レズ」を意味する言葉ってあるの?

32 :名乗る程の者ではござらん:04/04/06 17:21 ID:???
百合?

33 :名乗る程の者ではござらん:04/04/06 20:21 ID:???
打倒男色スレ!age

34 :名乗る程の者ではござらん:04/04/06 20:23 ID:???
男色スレには負けないage

35 :名乗る程の者ではござらん:04/04/06 20:26 ID:???
>>27
女じゃなくても女っぽい香具師が2人いる。土方と沖田

36 :名乗る程の者ではござらん:04/04/06 20:28 ID:???
>>35どんなに色白でもどんなに涼しげな目でも
所詮は男は男。やっぱり本物の女じゃないと萌えないわ

37 :名乗る程の者ではござらん:04/04/06 20:29 ID:???
とりあえずお梅さんに期待するぽ

38 :名乗る程の者ではござらん:04/04/06 20:32 ID:???
深雪タンのオパーイ触りたい

39 :名乗る程の者ではござらん:04/04/06 20:34 ID:???
ご通のお尻デカそうだなあ〜、ムチャチに思わずヤキモチやいちゃいますた

40 :名乗る程の者ではござらん:04/04/06 20:34 ID:???
(*´Д`)ハァハァ

41 :名乗る程の者ではござらん:04/04/06 20:36 ID:???
コジコジも1人でオイシイ思いしちゃってさ
琴タンも篠タンも1人で食べちゃって
嗚呼、アタチにも分けてケロ

42 :名乗る程の者ではござらん:04/04/06 20:41 ID:???
age

43 :名乗る程の者ではござらん:04/04/06 20:44 ID:???
age

44 :名乗る程の者ではござらん:04/04/06 20:48 ID:???
お琴すっごい長身美人
マジ萌え〜。。
歳の奴ャパーリ食べちゃタのね

45 :名乗る程の者ではござらん:04/04/06 20:50 ID:???
イチャミが留守の間につねタン犯したい

46 :名乗る程の者ではござらん:04/04/07 08:07 ID:???
age

47 :名乗る程の者ではござらん:04/04/07 09:31 ID:???
age

48 :名乗る程の者ではござらん:04/04/07 10:43 ID:???
(*´Д`)ハァハァ

49 :名乗る程の者ではござらん:04/04/07 11:18 ID:???
(*´Д`)ハァハァ

50 :名乗る程の者ではござらん:04/04/07 16:13 ID:???
(*´Д`)ハァハァ

51 :名乗る程の者ではござらん:04/04/09 07:37 ID:???
今年は女が少ないからこのスレあまり役に立たないかも?
来年は平家方の女性達に萌えそうだわね

52 :名乗る程の者ではござらん:04/04/09 13:09 ID:???
ごきげんよう、お姉さま

53 :名乗る程の者ではござらん:04/04/09 14:20 ID:???
配役次第では建礼門院にハアハア出来るかも?

54 :名乗る程の者ではござらん:04/04/09 22:48 ID:cfBDUGx9
レズシーンの有る時代劇が見たいです。
情報キボンヌ。

55 :名乗る程の者ではござらん:04/04/10 07:58 ID:???
「義経」で建礼門院と大納言佐のラブシーンきぼんぬ

56 :名乗る程の者ではござらん:04/04/11 09:42 ID:???
(*´Д`)ハァハァ

57 :doyone:04/04/11 14:55 ID:???
邪ニーズ(゚听)イラネ 吉本もイラネ

58 :名乗るほどの者ではござらん:04/04/12 16:00 ID:???
>31
亀レスだが、江戸時代には女同士のまぐわいを「といちはいち」と言ったそうだ。
詳しい内容はぐぐってたもれ。

59 :名乗る程の者ではござらん:04/04/13 09:29 ID:???
戦国には女の同性愛なんて考えられなかったんでつね
それを表す言葉がないから>戦国時代には

60 :名乗る程の者ではござらん:04/04/13 09:54 ID:???
男嫌いの真性レズには新選組!ほどキツイ大河ドラマはない罠

61 :名乗る程の者ではござらん:04/04/14 10:11 ID:???
来年大河出演決定の女優つまらんのばかりでガカーリした
これじゃハアハアできないでつね。嗚呼、ますます「といちはいち家」には
辛くなってくる大河ドラマ。もうスコチ色気のある人出してほすいでつ〜

62 :名乗る程の者ではござらん:04/04/14 10:12 ID:???
夏川結衣もだめ?

63 :61:04/04/14 10:15 ID:???
>>62
スマソ。夏川さん忘れてた。
アタシとしては彼女に徳子やって欲しかった

64 :名乗る程の者ではござらん:04/04/14 10:17 ID:???
徳子=中越
・・・か。色気ないな

65 :名乗る程の者ではござらん:04/04/14 17:25 ID:???
>>62
>>63
夏川は平知盛の嫁さん役・・・

66 :名乗る程の者ではござらん:04/04/14 20:34 ID:???
>>60
ここのスレの住人は皆バイ(両刀)のはずw

67 :名乗る程の者ではござらん:04/04/15 11:50 ID:???
両刀なんで土方&沖田にもハアハアしてるんでつが・・・


68 :名乗る程の者ではござらん:04/04/15 11:52 ID:???
限りなくレズに近い両刀なんて結局女っぽい香具師じゃないと萌えんのかw

69 :名乗る程の者ではござらん:04/04/15 11:53 ID:???
限りなくホモに近い両刀だった家光公の側室は男っぽい女性多いよ〜ん♪

70 :名乗る程の者ではござらん:04/04/15 11:56 ID:???
お万様の尼姿に惚れた家光公
ハアハアハアハアハアハア

71 :名乗る程の者ではござらん:04/04/15 11:58 ID:???
といちはいちスレage

72 :名乗る程の者ではござらん:04/04/15 12:01 ID:???
夏川明子と戸田輔子の濡れ場キボンヌ

73 :名乗る程の者ではござらん:04/04/15 12:51 ID:4lao2sa3
レズシーンの有る時代劇が見たいです。
情報キボンヌ。

74 :名乗る程の者ではござらん:04/04/15 14:18 ID:???
>>67
>>68
歳&総の女装キボンヌ

75 :名乗る程の者ではござらん:04/04/15 18:49 ID:???
アタシ真性レズのはずなんだけど何か最近
新選組!のアイツに萌えてきちゃった。なんでかな?

76 :名乗る程の者ではござらん:04/04/15 18:51 ID:???
誰?

77 :名乗る程の者ではござらん:04/04/15 18:51 ID:???
>>74
沖田キモイ
土方マンセー
ってといちはいちスレでこんな事言うのもなんだけど・・・・。

78 :75:04/04/15 18:53 ID:???
>>76
土方


79 :名乗る程の者ではござらん:04/04/15 19:09 ID:???
やっぱり女っぽいからかなー?色白いしなー

80 :75:04/04/15 19:29 ID:???
女装したらもっと萌えるかも・・ハアハア

81 :名乗る程の者ではござらん:04/04/15 19:30 ID:???
ここって両刀使いのキショイ女が集うスレ?

82 :名乗る程の者ではござらん:04/04/15 20:01 ID:???
なんか切なくなってきた

83 :名乗る程の者ではござらん:04/04/15 20:02 ID:???
>>82
恋煩いでつか?ニヤニヤ^^

84 :名乗る程の者ではござらん:04/04/15 20:21 ID:???
時代劇ヲタ女に両刀が多いのはなぜ?

85 :名乗る程の者ではござらん:04/04/15 20:25 ID:???
>>69
じゃあ、>>75は女性板家光公ですか?

86 :名乗る程の者ではござらん:04/04/17 09:27 ID:???
>>84
変態だから

87 :名乗る程の者ではござらん:04/04/18 10:37 ID:???
配役次第によってはヒロインの静御前に萌えれるかも?
でも、駄目かな、やっぱ・・・。義経がタッキーだから
静御前もアイドルの可能性が高いな

88 :名乗る程の者ではござらん:04/04/18 10:48 ID:???
このスレに興味がある人が萌えるべきなのは130%巴御前だよ。
でも小池・・・
柴崎コウだったらそれだけで見る女がいたと思う。

89 :名乗る程の者ではござらん:04/04/18 10:59 ID:???
小池じゃ全然萌えない
柴崎コウか水野美紀だったら激しく萌えるのに・・・

90 :名乗る程の者ではござらん:04/04/18 11:18 ID:???
巴御前って剣術とかできるはずの役なんだろ。
なんで小池なんだ…

91 :名乗る程の者ではござらん:04/04/18 11:22 ID:???
巴御前は男勝りの武術の腕を持つ人だったらしい。
それを何で馬にさえ乗れそうにない小池を使うんだ?>NHK

92 :名乗る程の者ではござらん:04/04/18 11:31 ID:???
時代劇の女優に望むのは女らしさと綺麗な着物姿だけど
私もこの役は柴崎で見たかったな。
バトロワでナイフ(斧だっけ?)でぶっころすところ
すっごい格好よかったから。

93 :名乗る程の者ではござらん:04/04/18 11:33 ID:???
>>89
水野もいいな

94 :名乗る程の者ではござらん:04/04/18 12:05 ID:???
宍戸梅軒の嫁さん演った時すごくカッコヨカッタ>水野美紀

95 :名乗る程の者ではござらん:04/04/18 12:40 ID:???
>>79
女装しても絶対バレなさそう>土方歳三

96 :名乗る程の者ではござらん:04/04/18 12:42 ID:???
女装するにはデカすぎ>土方
沖田の女装こそ絶対にバレないっぽいな

97 :名乗る程の者ではござらん:04/04/18 12:47 ID:???
>>95
マジでキボンヌでつ

98 :名乗る程の者ではござらん:04/04/18 12:51 ID:???
両刀使いの変態が集うスレはここぽ

99 :名乗る程の者ではござらん:04/04/18 13:00 ID:???
女装ネタは男の同性愛スレ池や

100 :名乗る程の者ではござらん:04/04/18 19:59 ID:???
土方は女顔だが可愛いとは思わない。
しかし↓に妙に納得してしまった…。

628 :名乗る程の者ではござらん :04/04/18 19:22 ID:???
総司と平助、今は仲がいいがやがて離反したり、
ふたりともが若くして死ぬこととかを思うと切なくなるよ。
しかしあの二人は男色というよりレズぽ

ノリがジョシコーセーなんだよね、特に沖田。

101 :名乗る程の者ではござらん:04/04/19 09:07 ID:???
能子もゴマキじゃ全然萌えないわ
個人的には石原さとみキボンヌだったのに

102 :名乗る程の者ではござらん:04/04/19 09:18 ID:???
>>87
静御前=上原多香子
キボンヌ

103 :名乗る程の者ではござらん:04/04/19 09:49 ID:???
>>101
石原事務所強い(ホリプロ所属)のに出ないのは意外だったね

104 :名乗る程の者ではござらん:04/04/19 14:47 ID:???
>>101
アタシは上野樹里の方がいいわ

105 :名乗る程の者ではござらん:04/04/19 15:16 ID:???
藤原沖田が長髪をバサバサにたらしてたら
女装しなくても異様に声低い女の子に見えるだろうに


106 :名乗る程の者ではござらん:04/04/19 15:19 ID:???
もしも土方が地毛長髪なら
女装しなくても異様に声低い女の子に見えるだろうに

107 :名乗る程の者ではござらん:04/04/19 15:20 ID:???
ますます土方&沖田に萌えてきた

108 :名乗る程の者ではござらん:04/04/19 15:20 ID:???
本物の女の子には敵わないって。

109 :名乗る程の者ではござらん:04/04/19 15:22 ID:???
美女(?)に囲まれる近藤
ハアハア(−−)

110 :名乗る程の者ではござらん:04/04/20 09:26 ID:???
>>72
その二人建礼門院より美人でつね

111 :名乗る程の者ではござらん:04/04/20 21:20 ID:???
>>107
なんか犯したくなりますた

112 :名乗る程の者ではござらん:04/04/21 10:15 ID:bm2o2sJb
「雪姫隠密淫行記」

 雪姫:中谷美紀
 

113 :名乗る程の者ではござらん:04/04/21 11:07 ID:Bz7M1g3P
>>112
雪姫の身代わりに死ぬ下女:柴咲コウ

114 :名乗る程の者ではござらん:04/04/21 17:29 ID:???
雪姫のといちはいち話禿げしくキボンヌ
って描かれないのか????

115 :名乗る程の者ではござらん:04/04/21 17:53 ID:ryeVJnS2
誰か教えて!

時代劇でのレズシーンの有る映画やVやテレビ タイトル等・・・

吉原炎上は見ました。

116 :名乗る程の者ではござらん:04/04/22 09:53 ID:Qxm9ToXR
雪姫のキメ技は貝合わせ。
南蛮渡来のコーヒー豆を見て興奮する雪姫。
上様(渡部篤郎)との噂が立つあたりから話が複雑になる。


117 :名乗る程の者ではござらん:04/04/23 09:44 ID:???
SAIGA(Cyborg Samurai Girl)っておもしろそうだな
時代アニメだけど(レズ要素あり)。
いつ放映するのかな?

118 :名乗る程の者ではござらん:04/04/24 21:08 ID:???
>>95
出きる事なら「本物」土方の女装見たいw
どう考えても叶わぬ夢なのは百も承知でつが

119 :名乗る程の者ではござらん:04/04/24 21:11 ID:???
レズなのに何で男の土方歳三に萌えるわけ?

120 :名乗る程の者ではござらん:04/04/24 21:11 ID:???
女っぽいでしょが>土方

121 :名乗る程の者ではござらん:04/04/24 21:18 ID:???
肌が女性以上に綺麗だ

122 :名乗る程の者ではござらん:04/04/26 08:28 ID:???
>>72
時子×明子or時子×輔子


123 :名乗る程の者ではござらん:04/04/26 08:29 ID:???
肝心の時子役が誰なのか分からないのでは萌えられません

124 :名乗る程の者ではござらん:04/04/27 17:31 ID:???
>>119
菊門にアレがなければ・・・・

125 :名乗る程の者ではござらん:04/04/27 17:36 ID:???
抱きたい→まつ・おね・お市・吉乃
抱かれたい→まつ・はる・濃姫
レズにも好みは色々ありますよ〜ん♪


126 :名乗る程の者ではござらん:04/04/27 17:37 ID:???
まつタソ
ハアハアハアハアハアハアハアハア

127 :名乗る程の者ではござらん:04/04/28 10:37 ID:???
まつ×おね


128 :名乗る程の者ではござらん:04/04/30 08:17 ID:???
まつ×お通
デカい女はデカい女同士がお似合いぽ

129 :名乗る程の者ではござらん:04/04/30 08:19 ID:???
まつ×お琴
この方がお似合いだと思うけどな〜

130 :名乗る程の者ではござらん:04/04/30 08:20 ID:???
共演者でもないのにくっつけるな!

131 :名乗る程の者ではござらん:04/04/30 09:19 ID:???
といちはいちスレは男色スレに負けてるぽ
何でだろ〜♪

132 :名乗る程の者ではござらん:04/05/08 07:48 ID:???
>>75>>76>>78>>79
レズを男に目覚めさせるには女っぽい美男子が一番でつね

133 :名乗る程の者ではござらん:04/05/08 07:52 ID:???
>>132
でも、所詮男は男
本物の女のコの可愛らしさには敵わないって

134 :名乗る程の者ではござらん:04/05/20 12:37 ID:???


135 :名乗る程の者ではござらん:04/05/21 07:08 ID:???
まだあったの?このスレ。
でも、原田の奥さんになる予定のおまささんってイイね。

136 :名乗る程の者ではござらん:04/05/21 07:29 ID:???
オバハンっぽく見えるのでつが>おまささん
あれで16歳でつか????

137 :名乗る程の者ではござらん:04/05/21 07:30 ID:???
>>136
そりゃ中の人が三十路のおばさんですからw(失礼)

138 :名乗る程の者ではござらん:04/05/21 07:32 ID:???
23〜24才の洟垂れ小娘より三十路の大人の女性がイイ^^

139 :名乗る程の者ではござらん:04/05/21 07:34 ID:???
優香<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<はしのさん

140 :名乗る程の者ではござらん:04/05/25 09:01 ID:???
あげ

141 :名乗る程の者ではござらん:04/05/26 08:08 ID:???
原田の中の人よりおまささんの中の人が1歳年上なのねw

142 :変質社:04/05/26 18:59 ID:???
男色スレsage進なので分かりにくいのでこちらに。

抗う歳タンと攻めまくるコジコジ見たい
ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア


143 :名乗る程の者ではござらん:04/05/26 19:01 ID:???
やめて、やめて小次郎さん!!!

144 :名乗る程の者ではござらん:04/05/26 19:02 ID:???
>>143
歳様の心の声でつか?

145 :名乗る程の者ではござらん:04/05/26 19:03 ID:???
ヤリスギに注意しろや

146 :名乗る程の者ではござらん:04/05/26 19:05 ID:???
やはり無理なんでねえの?>小次郎×歳三


147 :名乗る程の者ではござらん:04/05/27 13:51 ID:???
>>79
でも、今度脱ぐから台無しだ


148 :名乗る程の者ではござらん:04/05/27 13:53 ID:???
脱がなかったら女っぽくてヶコー萌えるんでつが・・・。

149 :名乗る程の者ではござらん:04/05/27 13:55 ID:???
>>124
激しく同意!

150 :名乗る程の者ではござらん:04/05/27 13:57 ID:???
菊門にアレがなくてオパーイあったら・・・

151 :名乗る程の者ではござらん:04/05/27 13:58 ID:???
仕方ないぽ
歳様は男なんだから

152 :名乗る程の者ではござらん:04/05/31 14:12 ID:???
土方ってアイツ心は女なんでねえの?

153 :名乗る程の者ではござらん:04/05/31 14:40 ID:???
だとしたらキモ杉

154 :名乗る程の者ではござらん:04/05/31 14:41 ID:???
>>148
あるはずのない胸が・・・

155 :名乗る程の者ではござらん:04/05/31 15:00 ID:???
>>112
雪姫は本物の百合でつ。

156 :名乗る程の者ではござらん:04/06/02 10:15 ID:???
レズ寄りのバイ女=女っぽい男が好き
これジョーシキ^^

157 :名乗る程の者ではござらん:04/06/02 10:48 ID:???
>>156
なんでやねん?

158 :名乗る程の者ではござらん:04/06/02 10:49 ID:???
>>156
じゃあ、土方がスキーな腐女子の中にはズーレーがいるとでも?

159 :名乗る程の者ではござらん:04/06/02 10:51 ID:???
普通に男が好きなノーマル女はなるべく男らしい美貌が好みなんでねえの?

160 :名乗る程の者ではござらん:04/06/04 17:08 ID:???
あげ

161 :名乗る程の者ではござらん:04/06/13 15:14 ID:???
あげ

162 :名乗る程の者ではござらん:04/06/13 15:15 ID:???
>>1
日本史板に「レズだった日本史上の女性」というスレを立てたのはあなたでしょう?

163 :名乗る程の者ではござらん:04/06/16 12:32 ID:???
あげ

164 :名乗る程の者ではござらん:04/07/25 20:02 ID:Au63r9h4
見たい。

165 :名乗る程の者ではござらん:04/08/06 15:46 ID:???
まだこのスレあったw

166 :名乗る程の者ではござらん:04/08/10 03:48 ID:???
今度、時代劇チャンネルで大江戸捜査網の完全放送が始まるけど
なんかいいのないのかな?
女隠密が岡江久美子とかたせりのの組み合わせの時代とか
何かないかなぁ。

167 :名乗る程の者ではござらん:04/10/06 13:45:54 ID:???
このスレage進行なの?

168 :名乗る程の者ではござらん:05/01/01 17:16:41 ID:???
静とうつぼ
ハアハア

169 :名乗る程の者ではござらん:05/01/01 17:22:13 ID:???
来年ゎ由紀恵千代だから大いに萌えれまつね^^

170 :名乗る程の者ではござらん:05/02/22 19:35:21 ID:QHOwkp94
常盤御前と北条政子

凄い組み合わせだなw

171 :名乗る程の者ではござらん:05/02/22 20:59:42 ID:???
時子×徳子

近親相姦w

172 :名乗る程の者ではござらん:05/03/17 10:33:21 ID:???
上戸彩と石原さとみ

この二人デキてまつよ〜ん♪

173 :名乗る程の者ではござらん:2005/03/24(木) 14:10:11 ID:???
うそ〜ん♪

174 :名乗る程の者ではござらん:2005/03/24(木) 15:06:24 ID:???
本当だよ〜ん♪


175 :名乗る程の者ではござらん:2005/04/06(水) 00:37:52 ID:bMBHEU8K
なんで大奥の時に盛り上がらなかったの?このスレ

176 :名乗る程の者ではござらん:2005/04/06(水) 07:43:48 ID:???
瀬戸と星野がデキてるw

177 :名乗る程の者ではござらん:2005/04/07(木) 21:58:58 ID:???
二宮さよ子と名取裕子。
なんかの映画で昔みた。

178 :名乗る程の者ではござらん:2005/04/08(金) 07:36:03 ID:???
>>175
璃玖(松尾れい子)と涼波(佐藤友紀)があったのにね

179 :名乗る程の者ではござらん:2005/04/19(火) 15:44:29 ID:???
萌え萌えーーーーーーーーーー

180 :名乗る程の者ではござらん:2005/07/03(日) 12:02:40 ID:???
本阿弥周子が入浴する後姿。
豊満な尻が見える。
それを覗き見する秋野陽子。
昭和52年放映の時代劇。
タイトルは忘れた。

181 :名乗る程の者ではござらん:2005/07/04(月) 17:07:14 ID:MvpAzr4T
鬼平で男装のレズ女侍の話あったね。でも相手の女がナゼかピンクの電話のミヤちゃんだった。

182 :名乗る程の者ではござらん:2005/11/01(火) 12:44:52 ID:???
          ヘ⌒ヽフ
        ( ・ω・ )
       ⊂     つ
          )  ノ
         ( /  

183 :名乗る程の者ではござらん:2005/12/27(火) 16:33:14 ID:???
age

184 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/21(土) 13:30:05 ID:YkiGNMoa
あげ

185 :名乗る程の者ではござらん:2006/03/15(水) 09:04:54 ID:???
保守

186 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/23(水) 12:50:38 ID:???
           /|
          / |
     /⌒ヽ/   /   
    ( ^ω/   /  
     / つ/ テ /    おっおっおっ
    (  / ポ / 
    /∪ ド /
    \/ ン./|                    
     \__/, |                 
    /// \_|                
   ///
  ///

187 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/23(水) 18:26:35 ID:QjjgLdox
レズじゃないけど、同性の綺麗なヌード好きだなー(^з^)

188 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/29(水) 10:38:23 ID:???
細川ガラシャ×清原マリア

189 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/01(金) 19:42:45 ID:???
女の喘ぎ声・・・
きんもー☆

190 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/07(日) 16:33:49 ID:???
テレビドラマ板に「大人の女性の同性愛ドラマが見たい」とスレ立てようかな〜、どうしようかな〜。
大人の男性編は既に立ってるんだが・・・。

191 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/14(日) 17:35:02 ID:aGjcKtKR
2月のCS東映チャンネルで「女犯破壊」大奥レズらしきものをやるよ。
あとはエッチビデオの田口ゆかり「将軍家光」はええよ。

192 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/16(火) 01:51:00 ID:???
801スレは無限にあるが。
男同士の愛は古典現代文学古今東西膨大にあるが女同士はギリシャのサッホーぐらいか。
男万歳の世界では肩身狭いのか。
ギリシャ・ローマ・ペルシャ・ヨーロッパ・日本の詩人が美少年・美青年賛歌の詩を歌っているけど
女同士はあまりないね。
大奥女中の職場の女性に宛てた江戸時代のラブレターみたことあるけど。
やっぱ大奥と女学校のSぐらいかな日本では。
男色は日本歴史そのものだが。信玄や政宗が男に宛てたラブレター有名だしね。



193 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/24(水) 19:28:37 ID:SJIsbOED
江戸時代の張形で女二人で使えるようになってるやつの絵とか
身分の高い女が侍女の腰に張形にくくりつけさせて自分に挿入させてる
絵がたしか残ってた
あと鈴木春信って人は女同士寄り添ってる浮世絵を描いてた

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)