5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エクラン俳優・東悦次さんを語ろう

1 :半吉:04/08/18 14:14 ID:54oyrHvB
 昭和62年の夏、京都映画撮影所を見学した帰り、近くの喫茶店に
入ると、東悦次さんがジュースを飲んでらっしゃいました!
 エキストラなのに個性派・東悦次さんを語ろう!

2 :名乗る程の者ではござらん:04/08/18 14:28 ID:ayeAWiDD
>>1
東悦次は大部屋俳優。大部屋俳優とエキストラでは違う。まあそれはそれとして
確かに個性派ではあるな(個人的に悪役のイメージが強いが)

3 :名乗る程の者ではござらん:04/08/18 16:35 ID:oiJdh/m4
斬り捨て御免で、毎回斬られてた痩身の人か。

4 :名乗る程の者ではござらん:04/08/19 12:13 ID:ttY8mKmv
松竹の福本清三

5 :名乗る程の者ではござらん:04/08/19 13:10 ID:79Zgt/y6
必殺スペシャル「仕事人、京へ行く」で、クレジットに「殺陣・東悦次」と
表記されてから、パタリとこの人を見なくなった。
ひょっとして、あの時、亡くなったのかなあ・・・。

6 :名乗る程の者ではござらん:04/08/19 14:56 ID:???
大部屋さんといえば、大ちゃん似の人が非常に気になる

7 :名乗る程の者ではござらん:04/08/22 10:42 ID:fNcWVcoX
仕業人とかで、よく首斬り役人をやってたな、この人。
大部屋俳優スレで、素行が悪くてクビになったって書かれてたけど、
ほんとかな?
エクランの役者だと、ほかに松尾勝人、丸尾好広、平井靖、伊波一夫あたりが
おなじみですね。


8 :名乗る程の者ではござらん:04/08/25 14:41 ID:1//Oij2z
伊波一夫も個性的。画面に出てくるとすぐわかる。

9 :名乗る程の者ではござらん:04/08/25 14:45 ID:znFT3Dvn
松竹って福本清三を初めとする京撮の俳優も多く出演してるから
エクランなのか京撮なのかわからないこともある

10 :名乗る程の者ではござらん:04/08/27 12:23 ID:Dkc/riRI
さすがにマイナーすぎだろ

11 :名乗る程の者ではござらん:04/08/27 12:39 ID:IB0p+U5V
必殺ファンなら当然知ってると思う

12 :名乗る程の者ではござらん:04/08/27 14:39 ID:Dkc/riRI
けど、語る人少なすぎw

この人とか伊波一夫は、台詞あるとき関西訛りが出るんだよね。
仕業人の「あんたこの役者〜」では、上方の渡世人役で主水たち三人に
絡んでたな〜。
賭場で文無しになって、渡世人姿の主水たちにたかるも断られ、野宿する
ために入った廃屋がワルの隠れ家で殺されるというなんとも可哀想な役
でした。

13 :名乗る程の者ではござらん:04/08/29 15:04 ID:9ZP3QncY
アナタ、マニアデスネ

14 :名乗る程の者ではござらん:04/08/30 14:33 ID:VIADGsz7
「解散無用」の辰蔵の配下もやってましたねえ。ちなみに唐沢民賢さんもいた。

15 :名乗る程の者ではござらん:04/09/01 15:04 ID:MgpoBMTy
山内八郎の方が味があるよ

16 :よう・まん・こう:04/09/03 14:06 ID:???
  *   *   *   *   *   *   *
出席 伊席 東席 古席 松席 丸席 美席
水   波       川   尾   尾   鷹
        悦   ロ
憲   一       ッ   勝   好   健
司   夫   次   ク    人   広   児

必殺シリーズおなじみの脇役さんでつ

17 :名乗る程の者ではござらん:04/09/04 11:38 ID:???
>>16
出水憲司は水戸黄門や暴れん坊将軍などの東映京都の時代劇でもお馴染み

18 :名乗る程の者ではござらん:04/09/05 13:55 ID:p0meDDi2
この人、主水に斬られたこととかあるのかな?

19 :名乗る程の者ではござらん:04/09/05 16:37 ID:fOelEQA4
伴勇太郎忘れちゃイヤン!

20 :名乗る程の者ではござらん:04/09/05 17:19 ID:???
闇の元締めだぞ


21 :名乗る程の者ではござらん:04/09/06 11:01 ID:NnmqtFdc
>>19
伴勇太郎は坂田金太郎や大前均と同じスキンヘッドの悪役の第一人者ですな

22 :名乗る程の者ではござらん:04/09/08 13:11 ID:YfD7qBOj
>18
「旋風編」1話で、主水に斬られた。その死体を政が池に放り投げる
のが、印象的。

23 :名乗る程の者ではござらん:04/09/08 16:02 ID:/fvHX5an
仕事人大集合では、緒形拳にカミソリでザクッとやられてましたね。
やくざの用心棒役で、ビデオのジャケットにも載ってた。

24 :ちばテレビ ◆Se2xJ5T1.A :04/09/08 20:14 ID:???
あの〜・・・・

「沖時男スレ」も立てていいっスか・・・?

25 :名乗る程の者ではござらん:04/09/09 14:19 ID:zd/3VMsZ
>>24
大部屋俳優総合スレッドがあるよ

26 :名乗る程の者ではござらん:04/09/10 13:53 ID:ZaOsU+a8
>23
個人的に、それが東さんの代表作だと思います。ジャケットで見つけたときは
うれしかった。
あと、珍しいところでは商売人の「殺られた主水は夢ん中」で、現代姿の藤田
まことが、撮影所を訪れ、挨拶する相手が東さんだったと思います。

27 :名乗る程の者ではござらん:04/09/10 13:57 ID:4Rf6N7e0
東映京都の大部屋俳優は松竹作品にも出たりするけど東さんたちエクランの
人たちは東映の時代劇には出ないの?

28 :名乗る程の者ではござらん:04/09/10 14:26:39 ID:ZaOsU+a8
>27
おそらく専属契約でも結んでたんじゃないですか?ところで福本清三さんて
必殺でたことある?ないような気がするんですが・・・??

29 :名乗る程の者ではござらん:04/09/10 14:50:51 ID:4Rf6N7e0
>>28
仕事人Vや渡し人に出演してた。必殺によく出演する東映京都の大部屋俳優は
中村錦司を筆頭に有川正治、滝譲二、鈴川法子、五十嵐義弘、細川純一
伊庭剛、白井滋郎、宍戸大全、窪田弘和、大木晤郎、入江武敏、武井三二
遠山金次郎、広瀬義宣、福中勢至郎、山口幸晴、志茂山高也、白川浩二郎
司裕介などが思い浮かぶ。出演数は少ないけど福本さんのほかに峰蘭太郎
笹木俊志、藤沢徹夫、小峰隆司など東映京都を代表する大部屋俳優は
すべて出演してる(たぶん東映京都の大部屋俳優で必殺に出演したことの
ない俳優はいないんじゃないかな?)

30 :23:04/09/10 18:19:20 ID:ZbvyV/fx
斬り捨て御免パート2の「狼どもの血祭り仁義」(監督:南野梅雄)も、
けっこう目立つ役でした。アップも多かったし。
遊び人風の殺し屋で、福本さんばりの目張りとメイクをしてて笑えた。

途中で、口封じされちゃいましたけど。

31 :名乗る程の者ではござらん:04/09/10 20:31:58 ID:PIeDgrj4
必殺からくり人「食えなければ江戸へどうぞ」の天平の殺しのシーンで代役をやってたのは東さんと思う。

32 :名乗る程の者ではござらん:04/09/11 14:45:34 ID:IjLct5Vv
>29
福本さん、必殺にでてたんだ!ご本人の本にも書いてなかった。多謝。
細川純一さんは藤田まことの吹き替えとして有名ですね。「必殺4」の
クライマックスの殺陣、ほとんどこの人でしょ?どおりで動きがいいと思った。
伊庭剛さんは「切り捨てご免」にレギュラー出演してましたよね。
小峰隆司さんは、激闘編で、政と壱に殺されるシーンが印象的。

33 :名乗る程の者ではござらん:04/09/11 15:04:34 ID:U8yTbxtb
>小峰隆司さんは、激闘編で、政と壱に殺されるシーンが印象的

必殺!III 裏か表かなんて
留守居役(遠藤太津朗・岩尾正隆)、勘定奉行所与力(西山辰夫)、富山周平(須永克彦)
久兵衛(北見唯一)、弥助(松田明)、亥助(奈辺悟)、源次(栗田芳廣)、地廻り(下元年世・志茂山高也)
猪太郎(細川純一)、予之吉(小峰隆司)、丑蔵(司祐介)、辰次(河野実)、己代松(東悦次)、大店の店主(浜田雄史)
主婦(和泉敬子・朝比奈潔子・小野朝美・町田米子)、岡場所の女(紅萬子)、女中(岡田雅江)
用心棒(藤沢微夫・木谷邦臣・橋本和博)、刺客(諸木淳郎・丸尾好宏・入江武敏・岡本大輔)
同心大野(平井靖)、男衆(大迫英喜)、満七(加藤正記)、由松(土居哲夫)、おきよ(坊たまみ)、長吉(岡雄大)
と東映京都の大部屋俳優とエクランの大部屋俳優が約半々くらいで出演してた


34 :名乗る程の者ではござらん:04/09/11 15:10:30 ID:IjLct5Vv
>33
詳しいですな〜。小峰さんって、今でもご存命?小坂和之さんは?
紅萬子さんて、名前が放送禁止ですよね?

35 :名乗る程の者ではござらん:04/09/11 15:13:17 ID:U8yTbxtb
>>34
小峰さんは今も現役で頻繁に水戸黄門のラス立ちに出演しております。
小坂さんはすでに大部屋俳優を辞めております。

36 :名乗る程の者ではござらん:04/09/11 15:14:59 ID:U8yTbxtb
ttp://www.md.ccnw.ne.jp/rantaroh/aku/index.html
東映京都の大部屋俳優については↑のサイトに詳しい情報が載ってます

37 :名乗る程の者ではござらん:04/09/11 15:20:19 ID:???
東さんだけじゃネタが持たないからどうせなら東さんを中心にしてエクランの
俳優を語るスレにしたらどうだ?

38 :29:04/09/11 15:38:55 ID:???
http://www.shochikugeino.co.jp/profile/haiyu/taki.j.html
すまん。どうやら滝譲二は松竹系の大部屋俳優のようだ(エクランとはちと
違うみたい)。東映京都の作品に多く出演してるから勘違いしてた

39 :名乗る程の者ではござらん:04/09/11 16:06:04 ID:???
名前は知ってるけどどの人だかわからん俳優が多い。
伴勇太郎は背が高くてスキンヘッドでヒゲの人ってわかるけど。

40 :名乗る程の者ではござらん:04/09/12 22:59:58 ID:DfHN0La/
>>37
そうですね。
じゃ、丸尾好広さんについて…赤ら顔のおっちゃんですね。
この人、ズラと地肌の色が全然違うから、大勢出てるシーンでも目立つ目立つw
主水の吹き替えを長年やってたらしい。

うらごろしの最終回では、2回も出演。一度目はおばさんの回想シーンで殺される
浪人役。で、次のカット(回想明け)ではおばさんたちの手前で、そば食ってる町人役w
別の役で、2カット連続で出た人はさすがに珍しいよね。


41 :名乗る程の者ではござらん:04/09/13 09:55:38 ID:yeNTvlnz
>>39
新五捕物帳(東京で制作された作品)などにも出演してたのでエクランの俳優か
どうかはわからないけど俺も好きだ。あと俺が顔と名前のわかる大部屋俳優は・・・

山内八郎=群集の中に必ずいる爺さん(京撮の東孝と同じポジション)。
加藤正記=目が小さい人で悪役から善玉までこなす。童顔でかわいい
伊波一夫=京撮の藤沢徹夫に似てる。あと名前はわからないが戦闘員の
リーダー格役でいかつい顔の俳優がよく出てくる。
http://www.yakusya.net/ekuransya/
主なエクランの俳優は↑のサイトに写真が載ってる

42 :名乗る程の者ではござらん:04/09/13 22:45:47 ID:otaxe+pl
和製ユル・ブリンナーこと伴勇太郎は、大映出身なので
映像京都に所属してたはず。



43 :名乗る程の者ではござらん:04/09/14 08:34:20 ID:???
松竹系の時代劇はエクラン以外の大部屋俳優も多く出演してるから混乱してしまう

44 :名乗る程の者ではござらん:04/09/19 18:15:15 ID:0GTz3Osw
age

45 :名乗る程の者ではござらん:04/09/20 16:18:18 ID:ePNbFc2u
商売人?で、東さんが同心役をやった時、上司に「東悦次郎」と呼ばれていた(笑)


46 :名乗る程の者ではござらん:04/09/20 16:20:51 ID:ePNbFc2u
スレ違いの話題かもしれないけど、京都映画撮影所、行った人なら
わかると思うけど、あれだけ民家に隣接してて、トラブルとかなかった
のかな?研究本とか見ると、2,3載ってるけど、基本的に撮影なんて
夜通しやるもんでしょ??

47 :名乗る程の者ではござらん:04/09/20 16:46:48 ID:ePNbFc2u
逆に有名な悪役俳優で必殺に出なかった人っている?

48 :名乗る程の者ではござらん:04/09/21 09:52:56 ID:w0M7IfPX
>>47
立川三貴とかかな?

49 :名乗る程の者ではござらん:04/09/24 15:43:27 ID:oXbBqAK6
鬼平犯科帖のEDでそばを食ってるの、東さんじゃないかなあ?

50 :名乗る程の者ではござらん:04/09/24 15:44:56 ID:oXbBqAK6
話がそれるけど、小林芳宏さんて、「ミスター被害者」?ですよね?
この人、悪役をやったことある?
今なにしてるんでしょか?

51 :ルックワルド:04/09/24 15:55:05 ID:dcFxybsc
>>27
縄張り

52 :名乗る程の者ではござらん:04/09/24 18:49:03 ID:hOrg8i4d
エクランの社長の故・松本常保って人は松竹や東宝と組んで映画作ったり、
日本電波映画(後に倒産)って会社作ってテレビ映画をバンバン作ってたんだよね。
そのスジの怖い人としても有名だったらしいけど。

ちなみに東さんは、日本電波映画が作って何年かお蔵入りになった「アゴン」って
特撮テレビ映画でアゴンの中の人を演ってたらしい。

53 :名乗る程の者ではござらん:04/09/27 09:45:19 ID:37dlLK6e
伴勇太郎は影の軍団や暴れん坊将軍にも出てたし大部屋俳優ではないと思う。
多分岩尾正隆や出水憲クラスの俳優かと

54 :ルックワルド:04/09/27 23:27:39 ID:0cUDWOYX
伴勇太郎は主演作(映画)あり

55 :ちばテレビ ◆Se2xJ5T1.A :04/09/28 00:15:32 ID:???
>>54

うそ・・・・ マジ?

56 :名乗る程の者ではござらん:04/09/28 03:48:56 ID:???
そんなことも知らないでコテハン使ってたのか。氏ねよ、バカテレビ。

57 :名乗る程の者ではござらん:04/09/28 09:24:57 ID:Mw2JHEyV
>>54
大抵の場合、ほとんどチョイ役なのに?
>>56
俺も知らないのだが・・・


58 :名乗る程の者ではござらん:04/09/28 11:36:17 ID:EPCF5xV0
え、「餓鬼草紙」(監督:高林陽一)のことだよね。

あんま、有名じゃないのか…?伴勇太郎関連の資料見ればまず載ってるけど。
ちなみに、これも含む70年代の高林作品の多くは映像京都が協力してて
主な作品のチーフ助監督は南野梅雄とか都築一興とか必殺でもお馴染みの人だったり
する。
まあ、「餓鬼草紙」自体は、いかにも昔のアングラって感じの映画ですが。



59 :名乗る程の者ではござらん:04/09/28 14:17:46 ID:q/7K3RoS
「まっしぐら!」で、秀を襲う渡世人を東さんが演じてた。いちおう眉を
濃くして役作りしてた。

60 :名乗る程の者ではござらん:04/10/01 11:40:49 ID:xRD8dSx5
>>58
殺ヲタは、映画の教養ない奴が多いから…

61 :名乗る程の者ではござらん:04/10/01 12:28:48 ID:HR6Wqgat
>>60

教養とムダ知識は違います。無教養ですね。



62 :名乗る程の者ではござらん:04/10/01 13:07:02 ID:qYZMCAwx
>>60
今の人はそんな映画知らないだろ

63 :名乗る程の者ではござらん:04/10/02 01:05:07 ID:0REr6j4q
オタクを教養だと勘違いするから世間とズレが生じるんだな。

64 :名乗る程の者ではござらん:04/10/02 10:55:13 ID:We8/Y0NC
伴勇太郎関連の資料……ワラタ

65 :名乗る程の者ではござらん:04/10/02 11:11:42 ID:???
映画の知識なんかいくらあったって自慢にはならん。

66 :名乗る程の者ではござらん:04/10/02 14:42:02 ID:1DULtU5X
東さんの話は??東さんの・・・

67 :名乗る程の者ではござらん:04/10/02 15:24:30 ID:???
東は死んだ

68 :名乗る程の者ではござらん:04/10/03 03:12:03 ID:LWqlCmcK
>>56 >>60は、ただの釣りだろ。

どんな知識でも知らんよりは知ってる方がいいのでは?
漏れは伴勇太郎って人の顔も知らないけどw

69 :名乗る程の者ではござらん:04/10/03 03:46:45 ID:???
名前的には伴勇太郎より暁新太郎の方が好き


70 :名乗る程の者ではござらん:04/10/05 10:23:56 ID:mWlqA/Pr
伴勇太郎は大部屋俳優ではないので暴れん坊将軍とかでも見かけるがいかつい顔で
スキンヘッドでひげを生やしてるのですぐにわかる。暁新太郎は名前はよく
見るが顔がわからん

71 :名乗る程の者ではござらん:04/10/06 04:02:43 ID:U2BkqW8Q
と、思っているとヒゲそってカツラつけて普通の役演じててエンディングで名前
発見して「え?」と思う時もあるよ。たとえば必殺仕置屋稼業19話での悪人で
もなんでもない同心役は台詞も結構あるのに顔が見えにくいのも相まって全
く気が付かなかった。

72 :名乗る程の者ではござらん:04/10/07 22:53:35 ID:PXWfCKNG
「印象に残る大映・(松竹)京都映画時代劇の男優脇役列伝」アンケート結果

1位: 伊達三郎 http://www.wainet.ne.jp/~santa-m/torihada/kitigai/hanzubon3.jpg
2位: 山内八郎 http://www.wainet.ne.jp/~santa-m/torihada/kitigai/hanzubon.jpg
3位: 石原須磨男 http://www.gazo-box.com/warareal/img-box/img20040627212630.jpg
4位: 古川ロック http://www.gazo-box.com/warareal/img-box/img20040913214838.jpg 
5位: 平井靖 http://www.gazo-box.com/warareal/img-box/img20040703215931.jpg
6位: 荒木忍 http://www.gazo-box.com/warareal/img-box/img20040728212732.jpg
7位: 伴勇太郎 http://www.wainet.ne.jp/~santa-m/torihada/kitigai/hanzubon4.jpg

73 :72:04/10/07 22:55:09 ID:PXWfCKNG
>>71
本陣殺人事件でもヅラ被っていた。

74 :名乗る程の者ではござらん:04/10/08 01:47:52 ID:???
>>70
暁新太郎=大映時代劇の伊達三郎ほどではなどではないが勝プロ作品などでホントよく見かける
必殺シリ−ズでも伴勇太郎同様、同心・浪人から三ん下など幅広い。
仕置人第2話では山城屋の番頭役で、吉原へ誘う念仏を嗜めたり結構セリフのある役もある。
・・・といいつつその昔、黛康太郎と区別付かなかった
>>72
何気にワロタ

75 :名乗る程の者ではござらん:04/10/08 09:43:06 ID:lP/Oy4SO
大英と松竹って違うのか?

76 :名乗る程の者ではござらん:04/10/08 11:14:14 ID:IHtaz3CK
黛康太郎といえば、主水に仕置きされた最初の人だね。
この人も、エクランなのかな?時専でやってた「新三匹の侍」でも
毎回のように出演してたけど。

77 :名乗る程の者ではござらん:04/10/14 11:22:15 ID:ltdhBdLy
美樹博、横堀秀勝とかは名前よく見るけど顔がわかんない

78 :名乗る程の者ではござらん:04/10/29 11:26:57 ID:wj4t1sHn
age

79 :名乗る程の者ではござらん:05/02/25 15:45:38 ID:s3kuo+zf
東さん、新からくり人で、同心役で登場。

80 :名乗る程の者ではござらん:2005/04/23(土) 14:58:48 ID:TfxWYlOy
エクランの人もずいぶん、亡くなってるんだろうなあ・・・

81 :名乗る程の者ではござらん:2005/04/28(木) 14:57:07 ID:NNNc6Dqa
先週の水戸黄門になぜか加藤正記と東田達夫が出演してた。松竹のドラマに
京撮の大部屋俳優が出ることはよくあるが京撮のドラマにエクランの人が
出演するのは初めてではないか?

82 :名乗る程の者ではござらん:2005/04/28(木) 15:06:26 ID:PNuYcEDz
京撮って、東映のこと?

83 :名乗る程の者ではござらん:2005/04/28(木) 15:45:13 ID:y8mXzOKJ
>>82
そう

84 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/13(金) 14:44:05 ID:cWsnPr2J
>>81俺もたまたま見ててびっくりというか疑問に思った。最初は京都映画も
もう何年も常時撮影してる番組が無くなって長いから東映に移ったのかと。でも、
東田さんは京極さんのに、加藤さんは阿修羅城に出てたし・・・・

85 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/14(土) 08:52:09 ID:oY+EZwkx
石坂浩二の水戸黄門には平井靖さんが出演してたこともあったな(平井さんの
東映京都出演作はこれしか見たことない)。多分出演率が低いだけで探せば
ほかにもあると思う(会社が違うとは言え同じ京都の太秦映画村とかで
ロケするんだし)


86 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/14(土) 13:24:56 ID:vz5PD0cn
しかし、みんな詳しいですなあ。ここまで語られてること、エクランの
人たちは知ってるのかな?

87 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/14(土) 23:12:15 ID:???
松尾勝人さんも京撮作品で見た

88 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/20(月) 12:19:29 ID:nGVgoXlS
松竹作品に京撮の大部屋俳優が出演するのは常識だが実は相原巨典
湊俊一、入江正徳、渡辺高光、佐藤好将、大東梁佶などの東宝系(?)の
大部屋俳優も出演する

89 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/23(木) 13:41:51 ID:E+fxzo0s
原博美も斬り捨て御免Vの大阪城の門番とか仕事人・激突の元与力役の西沢利明の
配下として出演してたな

90 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/24(金) 17:39:35 ID:aO9MyyvV
必殺の何のシリーズか忘れたけど、伊波一夫が鉄砲で射殺される百姓の役で、撃たれ
た瞬間ポーンと体が宙に浮く派手なリアクションしてて、年の割に動ける人なんだなぁ
と関心した記憶がある。

91 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/25(土) 08:46:13 ID:G0hOgdHz
伴勇太郎や丸尾好広などのコワモテ系の人が好きだな

92 :名乗る程の者ではござらん:2005/08/02(火) 06:14:59 ID:00lIT3Ls
http://www.jmdb.ne.jp/person/p0149170.htm
山内八郎は京撮の作品に結構出演してるな

93 :名乗る程の者ではござらん:2005/08/02(火) 12:08:46 ID:mjsg1yJX
>>92
元は市川右太衛門の付き人(?)だったからね。

94 :名乗る程の者ではござらん:2005/08/02(火) 19:30:15 ID:???
何年も前、テレビで山内八郎さんのドキュメンタリーを見た。
孫娘さんが、「女優になりたい(爺さんのコネでなんとか・・)」
と言うのに対し、「やめておけ」と説得されておりました


95 :名乗る程の者ではござらん:2005/08/02(火) 19:31:27 ID:???
山内八郎さんの家族が
たった1シーンの出演を見つけて喜んでいる姿が印象的でした

96 :名乗る程の者ではござらん:2005/08/03(水) 22:44:19 ID:???
「お耳役秘帳」で、13歳やそこらの少女を輪姦するメンバーの一人が山内八郎だった。
かなり衝撃的だった。

97 :名乗る程の者ではござらん:2005/10/30(日) 11:31:21 ID:MLJK2BRC
>>89
原さんは喧嘩屋右近では2話連続で出演してたな。このころはエクランに
移籍してたのかな?

98 :名乗る程の者ではござらん:2005/10/30(日) 18:53:19 ID:qK7AFyOK
東悦次、時専の『風車の浜吉捕物綴』に出てた。

99 :名乗る程の者ではござらん:2005/10/30(日) 20:10:17 ID:???
>>52
去年、みなもと太郎のエッセイマンガを読んだ時は驚きました。
長谷川一夫が顔を切られた事件があったことは知っていましたが、
それをやったのが松本氏だったとは。

100 :名乗る程の者ではござらん:2005/11/10(木) 15:19:48 ID:hDT+vyQx
今日の三匹に大迫英喜が出演してたな

101 :名乗る程の者ではござらん:2005/12/14(水) 07:47:52 ID:qBHj/H6U
昨日の八丁堀の七人に松尾勝人が商人役で出演してたな

102 :名乗る程の者ではござらん:2006/03/03(金) 16:31:37 ID:2bL5okKT
age

103 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/10(土) 06:52:33 ID:3bwvViYr
京都マル秘指令 ザ新選組で
偽横山ノックを演じたのは
東さんだったかなぁ

104 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/12(火) 13:47:32 ID:JmSFMSWi
東田達夫は里見黄門には2回目の出演だな

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)