5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【永瀬】隠し剣 鬼の爪【松】

1 :名乗る程の者ではござらん:04/11/14 21:15:04 ID:X3AgZTxF
さっき見てきたが、最近の大河ドラマ並に駄作だった。
脇役がやたら豪華だったが、主役二人が糞。
話も、まとまりがないし。

山田洋治も終りだな。

2 :名乗る程の者ではござらん:04/11/14 21:46:47 ID:???
松たか子のマン毛見たい

3 :名乗る程の者ではござらん:04/11/15 15:54:52 ID:???
なぜベタな松竹路線にもっていくのか・・・


4 :名乗る程の者ではござらん:04/11/16 13:30:49 ID:UNj1A5M/


5 :名乗る程の者ではござらん:04/11/16 13:32:18 ID:1wLjwcsf
俺の大好きな田畑タソは、どのくらいでまつか?

6 :名乗る程の者ではござらん:04/11/16 13:33:06 ID:???
その時、山田顕義が現れた!

7 :名乗る程の者ではござらん:04/11/16 13:56:05 ID:???
たそがれ性兵衛のぱくり的なもんだろ、どーせ

8 :名乗る程の者ではござらん:04/11/16 16:00:27 ID:???
えー? 松たかこも全然好きじゃないし、主役男も知らないのに
藤沢周平が好きで・名作たそがれ系だというそれ一筋で
みに行こうと思ってたのにー
糞なの? つまんないのー? 

9 :名乗る程の者ではござらん:04/11/16 19:45:05 ID:???
たそがれというより雨あがると雰囲気似てない?

10 :名乗る程の者ではござらん:04/11/20 01:11:59 ID:WlFy9jiA
たそがれ系っつうか、
奥州訛りは壬生技師電の匂いするし
脇役チョイ役は北の国からだし、
隠し剣使った直後の主役はカクテルバーのCMの顔になってるし…
今の大河が時代劇だと思ってる女子供にはいいかもなぁ

11 :名乗る程の者ではござらん:04/11/22 02:51:26 ID:bGvUaexL
途中から、BGMのない仕事人になってたよ。

12 :名乗る程の者ではござらん:04/11/22 13:38:32 ID:???
祖母が映画を見に行ってきました。
さっき、帰ってきた祖母に尋ねました「何を観たの」
祖母はこう答えました「鷹の爪」

…唐辛子?

13 :はらたいら:04/12/04 10:15:15 ID:BxLReSGd
永瀬クンのチョンマゲに1,000点

14 :名乗る程の者ではござらん:04/12/16 13:50:16 ID:???
   .    _____________________
アドレス |e]http://www.yahoo.co.jp/             |▼|||リンク
.     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∫           /)             ↑ ↑ ↑
     / ̄ ̄ ̄ ̄\   //
    /\   \  / | / つ^^ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | |   (・)  (・) |/ テノノノ < さよう、今すぐYahoo!に帰るのじゃ。
    (6-------◯⌒つ|  r'^^´   \____________
    |∨   _||||||||| | ノ____
    l   / \_/ //|  | ̄ ̄\ \
 YOU!(⌒)____/ / |  |    | ̄ ̄|
    /,-r┤~.l  l:l ( /  |  |    |__|
  (rf .| | ヽ_  、  Y   |__|__/ /
  .lヽλ_八_ ,, ̄) | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
   `ー┬‐-ー' ̄  | ̄

15 :名乗る程の者ではござらん:2005/03/25(金) 14:50:26 ID:???
永瀬って仕事選ぶのが上手い
演技は臭い
才能はない

16 :名乗る程の者ではござらん:慶長410/04/01(金) 17:41:58 ID:w4zNGCNl
これマジ?

芸能文化音楽速報@2ch掲示板
【永瀬正敏】実はに入籍してました【中島美嘉】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1112280936/l100

17 :名乗る程の者ではござらん:慶長410/04/01(金) 18:48:39 ID:???
うらぶれスレにお情けレス

18 :名乗る程の者ではござらん:2005/05/17(火) 13:35:53 ID:???
低脳が湧くスレ決定。

19 :名乗る程の者ではござらん:2005/06/07(火) 08:27:46 ID:???
最近の大河ドラマ並とはひどい

20 :名乗る程の者ではござらん:2005/08/15(月) 23:37:38 ID:5S6PgADD
9ヶ月で20レス・・・・・・

21 :名乗る程の者ではござらん:2005/11/21(月) 00:02:42 ID:???
俺はこの間レンタルで見たけど面白かったぞ。
糞とはさすがに言い過ぎだろ。
最近の洋画より遙かにイイ

22 :名乗る程の者ではござらん:2005/12/25(日) 08:47:39 ID:jHFlWuD8
ほっしゅ

23 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/10(火) 19:44:27 ID:???
今見たけど普通に良い映画やん。
見終わったあと良い気分になれたし。

24 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/31(火) 19:58:55 ID:???
すんません今、見終わりました。
わりと面白かったです。

「たそがれ清兵衛」ほど
あざとさがなくスムーズに楽しめました。

あと>>12にひそかにウケました。

25 :名乗る程の者ではござらん:2006/03/07(火) 18:28:23 ID:???
映画のことはよく分からんけど
師匠との殺陣とか、細部のタッチ?とか
コピーウッドな文化じゃ作れないと思うぞ

26 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/25(木) 17:52:58 ID:zfPq2Itp
面白かったけどなあ
これがダメなら何がいいの?
時代劇の映画よく知らないので教えてください

27 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/28(日) 06:19:40 ID:Y7QjiK2y
松たか子あんま好きじゃなかったけど、この映画の松はムカつかず好きになれました
あと>>12が面白かった

28 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/09(月) 01:14:12 ID:WjaO+8K+
俺は、良かった。
たそがれよりこっちの方が好きだ。
ただ1つ、どうでもいいような事なんだけど、
最後の告白の場面
背景の百姓家(きえの実家?)が立派過ぎないか?
まあセットを作る予算もなかったんだろうけど、
別背景という手もあったと思う。
そこんとこ黒澤みたいに、きちっとやって欲しかった。

29 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/12(木) 15:27:55 ID:???
あれは、庄屋さんの畑とかに村人総出で手伝いに行ってる図と
勝手に脳内変換してみてたw

30 :名無しさん:2006/10/12(木) 23:05:40 ID:???
鬼の爪じゃなくて、鷹の爪を、うどんに入れて、食べました。

31 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/02(木) 00:03:38 ID:GKq5E10z
「そげだこと、考えたこともありましね。」

32 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/03(金) 03:36:17 ID:xcQ4fzTj
age
語ろうぜ!

33 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/03(金) 12:45:00 ID:8GUVeZnY
染五郎の蝉時雨よりこっちのほうが好きだぜ

西洋砲術教えにきた先生がもののけ姫のアシタカの中の人ってことに驚いた

34 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 01:05:02 ID:l106/lHT
>>33
同意
染五郎原作とイメージ違いすぎ。

35 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/08(水) 10:08:51 ID:???
永瀬は貧乏侍がよく似合う

36 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/29(水) 23:11:51 ID:05o/YKob
武士の一分も公開されることだし
age

37 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/30(木) 01:15:12 ID:???
丸々2年間で36レスってこと? すげーw 落ちる基準って分からんが、
こんなスレあるんだね。。ついで書くとw、この映画は嫌いじゃないよ。

38 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/06(土) 14:19:36 ID:FE3gu/UM
キムの映画とこれなら断然こっち

39 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/06(土) 17:53:31 ID:???
見たいけどレンタルでみると金出してるぶん ハードルが高くなる
はよWOWOWやれ


40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/13(火) 21:43:42 ID:???
   早 く 地 上 波 で や れ

42 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/20(火) 13:08:23 ID:???
やるよ

隠し剣 鬼の爪って最後のあの短刀みたいなやつのことかと気づいて
ズッコけたのオレだけ?

43 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/22(木) 11:54:03 ID:Hf4waU9d
隠しドフサ 鬼のズラ

とりあえずage

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 12:02:02 ID:Not7ylmS
山田監督の藤沢三部作の順位
1位 隠し剣 鬼の爪
2位 武士の一分
3位 たそがれ清兵衛



45 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/23(金) 12:15:53 ID:KlUZO7VU
今日地上波でやるよ。

46 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/23(金) 13:16:37 ID:???
【木村拓哉】武士の一分 お毒見9杯目【山田洋次】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1169363845/

47 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/23(金) 16:53:30 ID:OY+27hXj
藤沢三部作の順位
1位 隠し剣 鬼の爪
2位 蝉しぐれ
3位 たそがれ清兵衛

48 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/23(金) 21:07:31 ID:H/ahg5yN
はじまった。
とりあえずダラダラ観る。
面白かったら正座するにょ。

49 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/23(金) 21:47:09 ID:???
案の定、実況スレに乱立
「隠し味 鷹の爪」

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)