5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お銀】由美かおるでオナニ〜フォー!【お娟】

1 :HG:2005/11/22(火) 00:31:01 ID:aRwf9yDr
前スレ
【お銀】由美かおるでオナニー三昧【お娟】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kin/1119697883/
前々スレ
【お銀】由美かおるでオナッたことあるヤ2【お娟】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kin/1090572229/

スレ三つ程度ではとてもじゃないが
「お銀(由美かおる)お娟」を語り尽くすことは不可能だ!
ってことで、由美オナスレ更にやっぱり続行!
精気ある限りオナりまくれ!

それと、番組関係者の皆さん、我々はいまだに、
お銀写真集及び水戸黄門第16部〜第18部のdvdの発売を諦めておりません!
(拷厨は某シーンのみのDVDを所望しているようですが、基本スルーで結構です。。)
一日千秋の思いで待ち焦がれております!
是非、今一度ご検討を。


2 :名乗る程の者ではござらん:2005/11/22(火) 01:01:17 ID:???
>>1は拷厨

3 :名乗る程の者ではござらん:2005/11/22(火) 03:06:24 ID:???
今日放送あったのに…

4 : ◆756lTYEuqY :2005/11/22(火) 06:14:22 ID:???
   ┏┳━┳┳━┓┏┓┏━┳┳┳━┓
   ┃┃┃┃┃━┫┃┃┃┃┃┃┃━┫
   ┃  ┃  ┃━┫┃┗┫┃┃┃┃━┫
   ┗━┻━┻━┛┗━┻━┻━┻━┛
   ┏┓  ┏┳┓  ┏┳━━━┳━━━┓
   ┃┃  ┃┃┃  ┃┃┏━━┻━━┓┃
   ┃┗━┛┃┗━┛┃┗━━┳━━┛┃
   ┗━━┓┣━━┓┣━━┓┣━━┓┃
         ┃┃    ┃┣━━┛┣━━┛┃
         ┗┛    ┗┻━━━┻━━━┛

5 :名乗る程の者ではござらん:2005/11/23(水) 00:47:07 ID:???
妖精に年齢はない

6 :名乗る程の者ではござらん:2005/11/23(水) 17:14:01 ID:???
このスレタイには激しく不満だ
>>1はカリ首吊って氏ね

7 :名乗る程の者ではござらん:2005/11/23(水) 18:58:44 ID:???
堀越陽子と同い年

8 :名乗る程の者ではござらん:2005/11/23(水) 23:26:19 ID:iT4QMMEk
このスレは拷問厨専用の過疎スレです

9 :名乗る程の者ではござらん:2005/11/23(水) 23:35:05 ID:1YlT44cN
つーか、まず前スレ埋めようか

10 :名乗る程の者ではござらん:2005/11/24(木) 01:52:59 ID:???
>>9
諸条件により強制的にdat落ちモード突入してます

11 :ヽ(■ロ■)ノ ホンダータモンHG ◆JYE7ZMjym. :2005/11/24(木) 08:03:24 ID:MPpY+jRv
フゥ━━━━━━━!!!!

(\   ___  ハっ
⊂、\  ) =o=< (っノ
  \\(◆∀◆)//
   \) V ノ/
   |H|Gく
    |ど| げ
    ヽ/ ア\
     |_|\入
    (_ノ い

ヽ(∀`))フゥ〜!!
 (ノ)
 くく〃


12 :名乗る程の者ではござらん:2005/11/24(木) 21:37:29 ID:???
ツマンネ

13 :名乗る程の者ではござらん:2005/11/25(金) 18:19:26 ID:???
来週からの西村版20部ってどんなんかな
お銀に危機はありますか?

14 :名乗る程の者ではござらん:2005/11/26(土) 08:03:28 ID:???
ないらしいよ
見る価値ないな

15 :名乗る程の者ではござらん:2005/11/26(土) 11:52:56 ID:9uby3uSr
20部はたしか入浴三昧の物見遊山なはず

16 :名乗る程の者ではござらん:2005/11/26(土) 13:20:57 ID:???
入浴一切いらないからその分拷問、ピンチシーンをやれよな。
絶対そっちのが視聴率取れる。
当時の(今もだが)スタッフは何考えてたんだ。

17 :名乗る程の者ではござらん:2005/11/26(土) 14:53:34 ID:???
今思えば18部の脚本を書いてた人は神だな

18 :名乗る程の者ではござらん:2005/11/26(土) 20:26:35 ID:???
20部は無駄に長いだけ。
20部の前に18部2.3話だけ再放送して欲しいな。

19 :名乗る程の者ではござらん:2005/11/26(土) 20:34:09 ID:???
お銀(おえん)のピンチシーンリスト
(*は拷問があった回)
(部-話)
16-10 16-22
17-2 17-8
18-2 18-3 18-12 18-15
19-1 19-2
21-29
22-9
23-4
24-14
26-7
32-8
35-1

20 :名乗る程の者ではござらん:2005/11/26(土) 20:37:05 ID:???
>>19の訂正
(*は拷問があったとされる回 あくまで私の記憶ですが)
(部-話)
16-10 16-22
17-2 17-8
18-2* 18-3* 18-12 18-15
19-1* 19-2
21-29*
22-9*
23-4*
24-14*
26-7
32-8*
35-1*

21 :名乗る程の者ではござらん:2005/11/26(土) 21:43:14 ID:???
32部と35部のは忍び装束じゃないのでリストから消しなさい

22 :名乗る程の者ではござらん:2005/11/26(土) 22:42:28 ID:9uby3uSr
ぎゃはははははは、マニアックすぎてテラワロスw

23 :名乗る程の者ではござらん:2005/11/26(土) 23:37:56 ID:???
お銀の忍び装束の等身大人形売らないかな。
それが出たら早速拷問したい!

24 :名乗る程の者ではござらん:2005/11/27(日) 00:11:35 ID:HTPMovuw
>>23
それ、、、ダッチワイフってヤツと違うん?

25 :名乗る程の者ではござらん:2005/11/27(日) 02:47:15 ID:RxFr8vFy
自演乙w

26 :名乗る程の者ではござらん:2005/11/27(日) 03:33:28 ID:???
前スレがご臨終(-人-)

27 :名乗る程の者ではござらん:2005/11/29(火) 20:09:42 ID:ghOsfrbp
20部は全48話もあるからお銀の拷問は2.3回ぐらいあってもよさそうだが・・・

28 :名乗る程の者ではござらん:2005/11/29(火) 20:11:36 ID:???
そんだけあって一話も拷問ないなんてスタッフはアホだな
拷問が一番視聴者に需要あるのに

29 :名乗る程の者ではござらん:2005/11/29(火) 21:41:42 ID:4w0jklmz
いや、俺はアクションシーンキボンヌ、
正確に言うと、あの、代官をヒネリ上げて投げ飛ばしたりするシーン。

30 :名乗る程の者ではござらん:2005/11/29(火) 21:49:13 ID:???
そんでその後拷問
無論、忍び装束以外での拷問は認めない

31 :名乗る程の者ではござらん:2005/11/29(火) 21:53:04 ID:4w0jklmz
いや、、、拷厨よ自演だと思われるから、
ID非表示での即レスは勘弁

32 :名乗る程の者ではござらん:2005/11/30(水) 19:08:07 ID:g82LWTiO
お銀の忍び装束の拷問シーンは抜ける

33 :名乗る程の者ではござらん:2005/11/30(水) 21:48:02 ID:ODNmQ8Pv
早速20部でオナニーフォー!

34 :名乗る程の者ではござらん:2005/11/30(水) 23:05:00 ID:qvKIFB24
ttp://www.kisweb.ne.jp/personal/ymik/index.html
ここにも行ってくれ。


35 :名乗る程の者ではござらん:2005/12/01(木) 18:28:30 ID:+yWDFe35
20部の忍び衣装はやたらと派手だな
歴代で一番派手なんじゃないか

36 :名乗る程の者ではござらん:2005/12/01(木) 18:38:39 ID:???
20部は拷問がないってのによく見る気が起きるな

37 :名乗る程の者ではござらん:2005/12/01(木) 19:25:01 ID:???
いかなる場面でも拷問に脳内変換できなければ
真の拷問道は極められない

38 :名乗る程の者ではござらん:2005/12/01(木) 21:47:49 ID:???
拷問厨さんに質問。
今まで見て1番興奮した拷問ってどんな責め方だった?

39 :名乗る程の者ではござらん:2005/12/01(木) 22:47:30 ID:???
24部の14話がオススメ


40 :名乗る程の者ではござらん:2005/12/02(金) 12:21:55 ID:gdQ3BGMc
俺は18部の2.3話

41 :名乗る程の者ではござらん:2005/12/04(日) 16:47:10 ID:6HVKClAk
20部でも全然抜けますよ

42 :名乗る程の者ではござらん:2005/12/04(日) 17:21:13 ID:???
ピンチも拷問もないのに抜けるのかよ
変態だな

43 :名乗る程の者ではござらん:2005/12/04(日) 20:07:39 ID:???
>>42さんの仰るとおりだ。この変態め

44 :名乗る程の者ではござらん:2005/12/05(月) 01:35:29 ID:???
こりゃまた短絡的ですなぁ
むしろ>>37が真髄かと…

45 :名乗る程の者ではござらん:2005/12/05(月) 13:13:37 ID:???
ヤッパ、拷問と言えば、フテェー女をいたぶるに限るナ。
その点で、黄門はイイヨ。
随行員にお銀やお新みたいにフテェーイイ女がいるんだから。
拷厨は、ハァ、ハァだろーな!!

46 :名乗る程の者ではござらん:2005/12/05(月) 14:18:29 ID:la+69F+d
掴まえたお新には帯び回しクルクルの刑。
お銀には、磔太ももタイツナデナデの刑。

47 :名乗る程の者ではござらん:2005/12/05(月) 21:30:53 ID:txrVJemP
>>34
そこのサイトにはお銀画像をもっとリクエストしたいのだが、
容量がそんな内容だし、所謂画像のプロサイトじゃないので、
無茶な注文はできないしなあと。。

48 :名乗る程の者ではござらん:2005/12/09(金) 01:44:08 ID:vuW7jzYU
20部観てて思ったのは、数々のアイドルが出ては消えて逝く中、
由美かおるだけは、いまだに同じような役で出続けてるのね、
やっぱりすげーなーと

49 :名乗る程の者ではござらん:2005/12/09(金) 11:33:58 ID:???
お銀は、レイプされた(されそうになった)ことないのか?

50 :名乗る程の者ではござらん:2005/12/09(金) 12:16:48 ID:???
16部と18部で(縛られている時に)そういう目に遭った事が有る
勿論、未遂に終わりました

51 :名乗る程の者ではござらん:2005/12/09(金) 12:31:29 ID:???
勿論、未遂だろうが、何かいやらしい言葉浴びせられたのか?

52 :名乗る程の者ではござらん:2005/12/09(金) 19:00:05 ID:???
>>51
16部では磔にされたお銀に向って悪者の親分が
「へっへっへ、たっぷり楽しませてもらうぞ」
と嫌らしい笑みを浮かべながらお銀の体を触りまくっていた
その時のお銀はそれに耐えるように苦痛に歪んだ顔をしていた
18部もまあ似たような状況だった

53 :名乗る程の者ではござらん:2005/12/10(土) 00:24:07 ID:???
その悪党は、タイツは触ったか?

54 :名乗る程の者ではござらん:2005/12/10(土) 07:48:01 ID:???
52
そのシーンを思い出して、オナってんのかよwww
うpしてくれ!
出来れば動画で・・・コマ送りしてぇーから。。

55 :名乗る程の者ではござらん:2005/12/10(土) 14:04:05 ID:flGeG6B6
それ何話?つかレンタルされてるのかな?

56 :名乗る程の者ではござらん:2005/12/10(土) 16:37:10 ID:???
さっさと動画うpしろ

57 :名乗る程の者ではござらん:2005/12/10(土) 18:41:12 ID:???
ジジイのファンしかいねーから、うPなんて無理だよ!!

58 :名乗る程の者ではござらん:2005/12/10(土) 19:00:34 ID:???
(´-`).。oO(頼み方にも礼儀があるだろ)

59 :名乗る程の者ではござらん:2005/12/10(土) 20:21:29 ID:???
爺が負け惜しみいってらww

60 :名乗る程の者ではござらん:2005/12/10(土) 21:24:04 ID:???
どうでもいいから早くうpしなさいよ

61 :名乗る程の者ではござらん:2005/12/11(日) 01:20:10 ID:???
お銀が忍び装束を脱がされて拷問されたことは上のレスで分かったんだけど
俺がもっとも知りたいのは、実際にお銀が忍び装束を脱がされるシーンがあったの?
磔・拷問シーンに切り替わった時には既に脱がされてたの?

62 :名乗る程の者ではござらん:2005/12/11(日) 02:31:51 ID:VUinBmDH
18部の2.3話の拷問内容を教えてけろ

63 :名乗る程の者ではござらん:2005/12/11(日) 04:04:22 ID:???
>>61
直接に逃がされる場面は私の知る限りでは有りません
場面が切り替わったら既に脱がされていました
脱がされて全身タイツが露になる場面も撮影すべきだと思いました

64 :名乗る程の者ではござらん:2005/12/11(日) 04:45:06 ID:???
>>63
ありがとです、やっぱりないですか…。やっぱり脱がせるシーンも見たいですよねぇ、
なんか、いつも着てるコスチュームが他人に脱がされるシチュって結構興奮しますよね。
個人的な事ですけど、あの忍び装束の構造が知りたいってのもありますし。
でも、お銀自身が行う忍び装束の着脱シーンが無い以上、構造は秘密って
事でしょうから、脱がせるシーンが無いのは無理ないかもです。

65 :名乗る程の者ではござらん:2005/12/12(月) 03:41:44 ID:0ojHq0XM ?
18部レンタルされてんのかな?


66 :名乗る程の者ではござらん:2005/12/12(月) 16:02:15 ID:???
ないよ

67 :名乗る程の者ではござらん:2005/12/12(月) 16:06:53 ID:???
由美ババアじゃぬけねー。
でも、お銀をイメージすればぬける。

68 :名乗る程の者ではござらん:2005/12/13(火) 04:16:07 ID:0mfnJtpO ?
18部の拷問内容がきになる



69 :名乗る程の者ではござらん:2005/12/13(火) 05:11:57 ID:???
だから早く動画うpしろ

70 :名乗る程の者ではござらん:2005/12/15(木) 13:10:59 ID:2C7oqFwf
DVD化希望

71 :名乗る程の者ではござらん:2005/12/15(木) 14:01:12 ID:???
売れないよ。たぶん。

72 :名乗る程の者ではござらん:2005/12/15(木) 18:38:31 ID:???
お銀特集を出せば普通の水戸黄門DVDよりは売れるだろ

73 :名乗る程の者ではござらん:2005/12/15(木) 18:40:07 ID:???
ただし拷問とピンチシーン以外はいらんよ

74 :名乗る程の者ではござらん:2005/12/15(木) 20:43:32 ID:YN3B6mhS
18部拷問見どころ

18部 第2話「御老公爆殺指令 −佐倉−」
飛猿と弥七以外のメンバーと共にうなぎ小屋に閉じ込められ、
「十(とお)数えるうちに麗華を出さなければこの小屋を爆破する。」
と言われ、麗華さんの身代わりに出てきて敵と戦う。しばらく戦った後に小屋が爆発し、
その後いつのまにか捕まり、海沿いの小屋に閉じ込められ、
忍び装束の上着を脱がされ縄で×の字磔され、青竜と呑竜に拷問され気絶する。

18部 第3話「黄門様が用心棒 −粕壁−」
代官所に飛猿と共に潜入捜査し、
二人とも忍び装束で屋根の上から捨て台詞を言って帰ろうとしたとき、
緋竜が全く関係の無い女の人を人質に出し、飛猿と共に捕まり、
×の字磔で拷問される。

18部 第15話「女意気地の博多織 −博多−」
悪代官に直訴しに行って手篭めにされそうになったお染さんを助けに代官所に乗り込んだところ、
待ち伏せしていた玄竜一味に捕まり、一味の旗(赤の生地に卍のマーク)に×の字磔される。

75 :名乗る程の者ではござらん:2005/12/15(木) 21:31:18 ID:brphN+2w
俺は由美のアクションシーンをフィーチャリングしたものを所望する

76 :名乗る程の者ではござらん:2005/12/16(金) 20:38:15 ID:wcQPCnjo
お銀のレオタード拷問はヌケる。

77 :名乗る程の者ではござらん:2005/12/16(金) 21:17:12 ID:???
動画うpして

78 :名乗る程の者ではござらん:2005/12/16(金) 22:06:59 ID:Udq5jpB1
Sは依頼心が強いだけの糞餓鬼が多いから、
期待しないほうがいいよ。

79 :名乗る程の者ではござらん:2005/12/16(金) 22:18:33 ID:???
由美イラネ。

80 :名乗る程の者ではござらん:2005/12/19(月) 21:32:44 ID:???
由美最高

81 :名乗る程の者ではござらん:2005/12/21(水) 22:06:29 ID:MoHW97C2
いよいよ明後日、かげろう忍法帳の発売日ですね
トレーディングカードが付いてくるそうで、楽しみです。

82 :名乗る程の者ではござらん:2005/12/27(火) 22:19:23 ID:jYN6BD/y
水戸黄門第18部2話と3話は抜ける。

83 :名乗る程の者ではござらん:2005/12/27(火) 23:46:44 ID:???
あ、そう。

84 :名乗る程の者ではござらん:2005/12/28(水) 05:33:14 ID:???
18部見たことない、つーかお銀に興味を持ってから拷問自体見たことない…。
74に拷問としか書いてないが、実際に『拷問』ってお銀はどんなことされたの?
抜けるとか書いてるなら見たんでしょ?

85 :名乗る程の者ではござらん:2005/12/28(水) 07:44:16 ID:???
磔になってバシバシ叩かれてるのがほとんど

86 :名乗る程の者ではござらん:2005/12/28(水) 08:23:11 ID:???
SM椰子がタイツに感じているだけでは?

87 :名乗る程の者ではござらん:2005/12/28(水) 13:07:27 ID:???
磔にされて鞭や棒で殴られたり、首を締められたりして
時には失神したりする。

88 :名乗る程の者ではござらん:2005/12/30(金) 08:06:24 ID:???
レイプされないの?

89 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/01(日) 18:23:49 ID:6d5eBDtz
初ヌキ!!!フォ〜!!!!!!!!!!!

90 :【1440円】 】 【 【大吉】:2006/01/01(日) 18:41:42 ID:6d5eBDtz
ついでに、大吉なら由美かおるとセクース

91 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/03(火) 01:05:20 ID:???
吉田豪:著書、タイトル不明のタレントインタビュー集(ガッツ石松等)
山城新伍との対談より
山城『某時代劇女優はオカマ』発言

由美かおるが男だと思う、自分の予想と理由。

・時代劇=水戸黄門
・由美は独身
・ヌード写真集、しかしヘアヌードではない。下半身を見せない謎。まだペニス付きか?

>>168
(・∀・)ニヤニヤでし


奈美の息子は、目がムッシュかまやつみたいだから俳優として大成しない。死ね!!!!!



**水戸肛門**は、ある種、化け物屋敷(レギュラー)

食いしん坊の八ちゃんこと高橋(元ジャニーズ*)
角さん・伊吹五郎(ホモ)。三田村邦彦(不倫、離婚)を誘うが断られる五郎ちゃん*

助さん(*スケベさん)西郷輝彦(元ジャニーズ*)木下圭介・松竹監督(ホモ*)の誘いに乗った八百長野郎。自分に演技力無いのを悟り、男と寝れば役が貰えると分かり寝た*大馬鹿太郎。

やれやれ^^

92 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/10(火) 12:01:58 ID:???
由美はブスだが、おエン姿にすれば今でもヤレる。

93 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/22(日) 08:14:14 ID:xAevzVQU
低視聴率の要因。

94 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/22(日) 19:33:15 ID:zR6fP+bD
はあ? 低視聴率の要因??
根本的な問題は現Pのクリエイティブ能力の低さと、
それに伴う黄門、助、角の配役の不味さだろ。

まあ、正直、もうオナヌーなんぞ出来んがね・・・

95 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/22(日) 21:14:35 ID:ZvUvAyun
おーい自演拷厨よ、どこへいった?

96 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/23(月) 20:06:41 ID:GLxRZF1s
スレタイが嫌だとヘソ曲げてんじねーの?w

97 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/23(月) 23:16:41 ID:???
基本的に「かまって君」だから相手がいないと寂しいんだろw

98 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/24(火) 00:25:30 ID:yaXrZA51
単純に由美に飽きたなw

99 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/24(火) 04:42:26 ID:???
だって拷問がねーし
はっきり言って拷問がなきゃこの番組誰も見ないよ

100 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/24(火) 08:57:05 ID:rZv0gfsd
出てきたぞ!
sageヤロウがw
自演開始か?

101 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/24(火) 18:36:49 ID:ouZHt69d
お前ら、来週だろ? 由美スペシャルw

102 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/24(火) 20:18:22 ID:???
どうせ拷問なさそうだから期待してないよ

103 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/25(水) 13:59:52 ID:BO32YLOV
マンコ見せろや!

104 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/25(水) 14:53:25 ID:???
そんなもん見せても誰も喜ばねえよ
拷問見せろ

105 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/26(木) 20:30:32 ID:70L/H9Iv
来週は「波瀾万丈!お娟の休日・飫肥」か。
波瀾万丈で思い出すのは24部14話の「波瀾万丈!薩摩の対決・鹿児島】
あのときはお銀が敵の一味に捕まり、激しい拷問を受けていた。
あれがお銀最大のピンチだっただろう。

106 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/26(木) 22:31:37 ID:aKRyaJNv
今日、水戸黄門の再放送(18部8話)のお銀の入浴シーン
乳首が丸見えだった…
水着を着ていると聞いたことあるけど???ビックリ
この回以外でもこんなサービスあるのかなぁ 楽しみ




107 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/27(金) 18:52:43 ID:???
>>105
あれ最高



108 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/29(日) 15:13:45 ID:oV/7cdww
波瀾万丈!お銀の拷問

109 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/31(火) 00:45:10 ID:aQto+TKf
今日のでオナヌーできたヤツいますか?

110 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/31(火) 13:24:48 ID:???
できるわけないじゃん
いまだにスタッフは、ファンは拷問以外興味ないってことを理解してないらしい


111 :名乗る程の者ではござらん:2006/01/31(火) 18:56:55 ID:ioY1Fj51
いや、それはお前だけだ
ただ、正直もう起たないけどね…
55歳とかであの動きは凄いと思うけどね、起ちはしないな

112 :名乗る程の者ではござらん:2006/02/06(月) 07:25:04 ID:???
オレ(27)のオカンとタメ?!オレには娘(3)もいるから婆さんでオナヌは考えられん…。

113 :名乗る程の者ではござらん:2006/02/06(月) 19:26:26 ID:xGSTde/o
50歳のとき出したヌード写真集で普通に抜いたけど

114 :名乗る程の者ではござらん:2006/02/06(月) 20:35:41 ID:Xz5zDNCa
>>113
基本ですよ

115 :名乗る程の者ではござらん:2006/02/07(火) 04:54:48 ID:???
拷問以外で抜ける奴は異常

116 :名乗る程の者ではござらん:2006/02/07(火) 17:36:11 ID:mn96dswt
>>115
どう考えても、そんな時間にそんなレスをしているお前が異常なわけだがw

117 :名乗る程の者ではござらん:2006/02/07(火) 18:01:24 ID:???
志乃のごうもんはぬける。

118 :名乗る程の者ではござらん:2006/02/07(火) 18:27:48 ID:???
>>115
ハアハア。
http://bbs.j-banana.net/binary_bbs2/joy_free.cgi?room=oppai&images=kaoru


119 :名乗る程の者ではござらん:2006/02/07(火) 19:27:34 ID:/D3Xwd+h
忍装束の由美かおるしか抜けない

120 :名乗る程の者ではござらん:2006/02/08(水) 02:32:55 ID:???
>>119
なかなかよくわかってますね
裸なんかで抜ける奴は異常

121 :名乗る程の者ではござらん:2006/02/14(火) 12:03:26 ID:pI/Qaq6b
拷問される時、麻薬の煙とかを吸わされる場面ってお銀にあったっけ?
教えて、エロい人。

122 :名乗る程の者ではござらん:2006/02/17(金) 13:56:46 ID:HbzsZxi8
宮園純子ならある。又、江戸斬るなら、松坂・オングもある。みんないい表情してたゾ。

123 :名乗る程の者ではござらん:2006/02/17(金) 18:08:47 ID:???
由美イラネ。

124 :名乗る程の者ではござらん:2006/02/17(金) 21:36:58 ID:gcqI+2Kj
麻薬の煙とかを吸わされる場面
お銀にはなかったな。
拷問シーンは磔で叩かれるだけで。

125 :名乗る程の者ではござらん:2006/02/18(土) 23:57:33 ID:tHmysw14
 さすがに化粧は浮いてるし
寄る年波には勝てていない。
鬼平犯科帳での梶芽衣子=おまさは逆に凄みが出てきた。
役者としての格の違いを感じる。



126 :名乗る程の者ではござらん:2006/02/19(日) 11:50:46 ID:a0Xct9lH
お銀の拷問シーン持って来ました。
(何部の何話かわからんが)
http://www.asahi-net.or.jp/~nk9t-ks/ji-yumi.htm
参考までに片平なぎさのも
http://www.asahi-net.or.jp/~nk9t-ks/ji-mito.htm

127 :名乗る程の者ではござらん:2006/02/19(日) 12:06:17 ID:EXGknctE
志乃さんとお新さんのもうPしれ!

128 :名乗る程の者ではござらん:2006/02/19(日) 12:34:54 ID:???
>>126
19部の2話だな
この回は吊るされてただけで拷問シーンはなかった気がする

129 :名乗る程の者ではござらん:2006/02/19(日) 12:47:08 ID:???
直リンはやめましょう。ボクちゃん。

130 :名乗る程の者ではござらん:2006/02/27(月) 20:48:43 ID:51WMdAqf
今日拷問あったぞ















鬼若のだけど
(しかも自力で脱出しとった)

131 :名乗る程の者ではござらん:2006/02/27(月) 21:03:05 ID:cww2ImN8
再放送中の18部では由美の入浴中に飛猿がやって来て、由美が急いで体を隠すシーンで、由美の乳首がチラッと見えたな。

132 :名乗る程の者ではござらん:2006/03/01(水) 17:27:15 ID:???
55歳で抜く兵が集まるスレはここでつか?

133 :名乗る程の者ではござらん:2006/03/02(木) 17:47:22 ID:???
ところで志乃さんの拷問ってあるの?
お銀ほどじゃないけどそこそこ強いからギャップを楽しめそうだからちょっと見てみたい。

134 :名乗る程の者ではござらん:2006/03/02(木) 22:36:40 ID:qkjAriSO
>>132
いや、流石に55歳のではヌイテナイカラ

135 :名乗る程の者ではござらん:2006/03/02(木) 23:09:52 ID:???
志乃は縄とさるぐつわで拘束する程度だったな。
9部だったと思うけど、逆さ釣りってのもあったな。

136 :名乗る程の者ではござらん:2006/03/03(金) 00:05:23 ID:???
拷問だったらお新だって負けてないぞ!!
人妻フェロモン強烈だったな。

由美は要らないな。老婆を甚振ってもなんも興奮しないからな。

137 :名乗る程の者ではござらん:2006/03/03(金) 17:54:29 ID:???
忍び装束じゃないやつは論外

138 :名乗る程の者ではござらん:2006/03/05(日) 11:34:08 ID:zw/Fh25z
志乃弱すぎ

139 :名乗る程の者ではござらん:2006/03/07(火) 11:33:02 ID:???
氏のの逆吊りキボンヌ。

140 :名乗る程の者ではござらん:2006/03/07(火) 17:36:48 ID:???
次の再放送は26部だったかな?また抜けんシリーズなんでしょうなぁ。

141 :名乗る程の者ではござらん:2006/03/07(火) 20:17:22 ID:???
志乃の逆さ釣りは9部の久保田だっけ?

142 :名乗る程の者ではござらん:2006/03/08(水) 19:28:09 ID:OuL7Evok
【西野流】民主・渡部国対委員長、由美かおるから祝電届き喜ぶ 「いいだろ」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1141707381/l50


143 :名乗る程の者ではござらん:2006/03/09(木) 12:43:19 ID:???
実は渡部もこのスレに書き込んでいる

144 :名乗る程の者ではござらん:2006/03/10(金) 20:11:23 ID:???
書き込んではいるがED

145 :名乗る程の者ではござらん:2006/03/12(日) 03:48:50 ID:???
九日の再放送見たら志乃さんが猿轡で捕まってたけど、志乃さんを捕まえるシーンってあったの?
途中から見たんで分からんのです。

まぁ、ここは由美スレなんで、素直な疑問だけど、今までの拷問にも色んな過程があるから
とりあえず拷問の過程順に分けてみた
@お銀が敵に捕まるシーン
Aお銀の忍び装束が脱がされててレオタード姿にされてるシーン
B磔にされてるシーン
C肉体的に苦痛を与えられてるシーン(一応、拷問のメイン?)
Dお銀が気絶するシーン
個人的には磔とか殴られてるとかはあんま興奮しないんで(首絞めは好き)BCは興味ないんだが、
拷問好きは全部に興奮すんの?


146 :名乗る程の者ではござらん:2006/03/13(月) 14:31:32 ID:wF2sfQWq
志乃じゃぬけない。

147 :名乗る程の者ではござらん:2006/03/13(月) 21:00:39 ID:???
拷問の画像とかあるサイトないの?

148 :名乗る程の者ではござらん:2006/03/13(月) 23:10:38 ID:4xcqXozB
由美かおる、ときいただけで・・・因みに作家の由紀かほるも大好きで・・・
こっちは間違いなく期待を裏切らない。拷問シーンたっぷり。由美さまクラス
の美人多数出てきます。

149 :名乗る程の者ではござらん:2006/03/15(水) 15:00:48 ID:iadGLVD6
お銀を捕まえて、いたぶりたいね。
もち、忍装束。

150 :名乗る程の者ではござらん:2006/03/15(水) 23:10:03 ID:32DpllDX
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/84633766

151 :名乗る程の者ではござらん:2006/03/21(火) 16:33:16 ID:KgEG0iGb
TBSに若い頃の由美が出てる

152 :名乗る程の者ではござらん:2006/03/21(火) 16:37:07 ID:???
>>151
それも、二役かよ!!

153 :名乗る程の者ではござらん:2006/03/21(火) 19:25:29 ID:dGegZWGq
由美かおるこのころからツエーのなw

154 :名乗る程の者ではござらん:2006/03/24(金) 14:24:47 ID:PR6nWLqK
こんなブスでも、当て身されたシーンでは濡れてしまった

155 :名乗る程の者ではござらん:2006/03/24(金) 22:43:29 ID:cMJcucf9
由美でブスならお前は史上稀に見る不細工だなw

156 :名乗る程の者ではござらん:2006/03/25(土) 01:08:06 ID:???
まだ基地外が住みついていたのか?

157 :名乗る程の者ではござらん:2006/03/30(木) 22:08:17 ID:vLOCprAd
高橋英樹主演「隼人が来る」に由美かおるがゲスト出演する回で・・・・・

158 :名乗る程の者ではござらん:2006/03/32(土) 11:36:39 ID:CjMEhIPn

由美のあの分厚い唇でフェラーリしてもらえば

極上すぎて、心臓が持ちません。

159 :名乗る程の者ではござらん:2006/04/05(水) 16:56:38 ID:+76STngU
渡部「来年は由美かおると来るからな!」
鳩山「じゃあ、風呂場を用意しておきます!」

テラワロスw

160 :名乗る程の者ではござらん:2006/04/14(金) 21:41:19 ID:8+NWCzEI
お銀の拷問シーンはビシバシ抜ける。

161 :名乗る程の者ではござらん:2006/04/17(月) 11:57:53 ID:jnXnZY7/
今日の再放送は見逃すなよ

162 :名乗る程の者ではござらん:2006/04/17(月) 23:01:26 ID:???
今日の再放送はピンチシーンが有ったな
お銀の最後のピンチシーンだな

163 :名乗る程の者ではござらん:2006/04/18(火) 00:13:26 ID:???
具体的にどんなピンチだったの?

164 :名乗る程の者ではござらん:2006/04/18(火) 14:21:54 ID:???
罠にかかって逆さ吊り
あと殴られてた

165 :名乗る程の者ではござらん:2006/04/18(火) 20:46:25 ID:RdrCYUvL
>>164
画像うpしてください

166 :名乗る程の者ではござらん:2006/04/19(水) 01:21:05 ID:???
逆さ吊りにされて喘いでいるお銀エロス

167 :名乗る程の者ではござらん:2006/04/23(日) 15:48:04 ID:9vGBpU1+
三十代までのヌードは抜きがいのある美味しいものだったが、五十代に
出したヌード写真集は、流石に買う気が失せてしまった・・。

168 :名乗る程の者ではござらん:2006/04/24(月) 14:25:35 ID:qepCds0h
ゆみこ

169 :名乗る程の者ではござらん:2006/04/25(火) 11:14:25 ID:???
この人、15才の時にヌードになってたよね。今だったら、祭りどころじゃないな。


170 :名乗る程の者ではござらん:2006/04/25(火) 11:15:04 ID:???
次、十六部かよ

171 :名乗る程の者ではござらん:2006/04/25(火) 13:43:11 ID:dbXv0YPD
みなさん、少年のように生き生きしてますね。

由実かおるさんエロカッコイイ!!

172 :名乗る程の者ではござらん:2006/04/25(火) 19:41:00 ID:VBAqG6+w
元祖エロカワだな

173 :名乗る程の者ではござらん:2006/04/28(金) 15:55:28 ID:57++o53b
あげ

174 :名乗る程の者ではござらん:2006/04/29(土) 02:45:32 ID:???
>>170
マジ!?
けっこうピンチあるよね いつから?

175 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/03(水) 10:31:12 ID:???
16部ツマンネ。とびさるもイネエし・・・

176 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/03(水) 22:51:03 ID:???
何言ってんだよ、記念すべきお銀初登場のシリーズなのに
物凄い若くてエロい由美が見れるぞ

177 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/04(木) 19:09:17 ID:HcqhNguI
>>170
26じゃないのいか?

178 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/05(金) 06:10:11 ID:q6UKdA+Z
26は今やってる

179 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/05(金) 07:05:20 ID:GQMmA2J7
今日26の何話?

180 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/07(日) 11:47:58 ID:???
お銀

181 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/09(火) 22:02:30 ID:xzOLm1iN
ttp://promo.hogtied.com/m/7786/3506/v/9/h/w
お銀にはこんな拷問がいい・・・・

182 ::2006/05/19(金) 16:39:42 ID:Ht/yJV/S


183 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/19(金) 19:12:09 ID:IJ84nMAT
流石に16部は飽きますた

184 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/19(金) 22:56:07 ID:Tvoysu8d
とは言えお銀のパンツに破け目があったことは今日初めて知った

185 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/19(金) 22:59:07 ID:yykuXIex
お銀は破れたパンツを穿いているのか?別名穴あきパンツを

186 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/19(金) 23:18:26 ID:???
由美の破れ目 裂け目 割れ目 …割れ目でぽんっ!

187 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/19(金) 23:27:23 ID:???
アンチエイジング・安置映人愚

188 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/19(金) 23:30:31 ID:???
忍装束の全身タイツは止めてほしい。萎える。ホットパンツにフトモモは生足で、忍者なら忍者らしく足袋みたいな忍足で脛は脛当てで。

189 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/19(金) 23:33:05 ID:???
脛当て無しの素足に忍足もしくは藁じとか。いっそ水着のワンピースみたいな衣裳にしてほしい。ミニにピンポン玉くっつけた奇抜な衣裳でもいい。

190 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/19(金) 23:36:12 ID:???
フラワーアクション00九の一みたいな衣裳とか。腹出しにミニスカートにブーツ。五十過ぎたババアがする恰好ではないが。

191 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/19(金) 23:57:53 ID:zsORvpDT
>>184
勢い良く蹴り過ぎてビリッといったんじゃなかろうか


192 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/20(土) 00:31:38 ID:???
ウケルw

193 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/20(土) 00:39:58 ID:???
クイーン・オブ・ウズマサ、由美かおるは京都・太秦では泣く子も黙る時代劇の大物スターである。切れ上がった目尻、際立った鼻、力の入った口元、お水系の派手なピンクの衣裳。由美かおるは太秦に君臨している役者である。

194 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/20(土) 00:42:59 ID:???
何をやってもノリは時代劇。何かにつけ「太秦じゃね、こんなこと軽くやってたら、干されちゃうよ」といった具合に〔太秦感覚〕を現場に持ち込むのも厄介である。

195 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/20(土) 00:46:30 ID:???
常に付き人と結髪さんを従えて自分のペースで現場を仕切ろうとするのも困りもの。某番組に出演した時もカメラさんまで自分で指名して周囲を自分のシンパで埋めようとさえしていた。

196 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/20(土) 00:48:59 ID:???
「○●ちゃんは太秦じゃオニ○●と呼ばれてるんだ。撮る絵がオニみたいなんだよ」と御満悦だが、由美かおるばかりズームするカメラマンに現場は怒りさえ覚えていた。

197 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/20(土) 00:59:28 ID:???
どの現場に行っても由美かおるは明らかに浮いている。彼女を使うスタッフだって存在そのものに露骨に僻易している。推察の域を出ないけれど由美かおる起用の裏にある理由とは「使ってみようよ面白いんじゃない?」という制作スタッフ側の軽いノリである。

198 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/20(土) 02:39:23 ID:???
三味線を弾くエン奴萌え(・∀・)

199 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/20(土) 02:41:46 ID:???
バイオスパーク西野流呼吸法講師由美かおる講演会にて「肛門!肛門!肛門!肛門様の由美かおるで〜す!」 (・∀・)

200 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/20(土) 02:44:42 ID:eOj+82Cv
由美かおる 本名 西辻 由美子 1950年11月12日生まれ京都府出身西野バレエ団出身B型B85W58H85バストサイズFcup今年始め親族と揉める

201 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/20(土) 08:50:26 ID:GaW8c99+
なんか私怨が感じられるレスが多いな

202 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/20(土) 13:51:37 ID:???
デビュー当時からボディサイズは変わらないということは、由美子は十五歳で成長が止まってしまった!?そっから先はアレよ、もうどんどん下り坂。

203 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/20(土) 13:53:47 ID:???
芸能界の常識「おはようございます」が由美子だと「グッドもーにんぐ!」英語が喋れない癖に気取ってやんの。

204 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/20(土) 13:56:12 ID:eOj+82Cv
気違い地味たところのある由美子だから付き合いきれる人間も極僅か。ゆえにいつも孤独に苛まれてしまうのさ。人に距離を置かれてしまうんだよ。

205 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/20(土) 13:58:20 ID:???
由美が結婚なんて有り得ない!結婚はお祭りじゃないんだよ、現実なんだよ。お祭りなのは結婚式だけ。夢を見ているだけだ。

206 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/20(土) 14:02:46 ID:???
昼頃まで眠ってる人が他人と共同生活できるんだろうか。夜は遅く、朝も遅く。外出時はほぼスッピンの眉毛無しおばけ。誰にも気付かれず、芸能人オーラなし。

207 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/20(土) 14:04:30 ID:???
付き人の、あのオッさんはなんやねん。ウザいキモいクサイ。加齢臭きつい。嫌いや

208 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/20(土) 14:08:57 ID:???
あれは何?あれは…あれは乱交じゃないのか!複数の男の海に溺れて苦しそうな表情を浮かべていたのは由美子なのか?!どうなんだ、はっきりしてくれ。だれか嘘だと言ってくれ。

209 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/20(土) 14:11:46 ID:???
明日、由美に会う。会って聞きたいことは山ほどある。しかし、聞けるかどうかわからない。なぜか由美の前では無口になってしまう自分が嫌だ。もう一年以上経つのに何の進展も無し。もう風前の燭。

210 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/20(土) 14:15:27 ID:???
苦しい…。本当はわかってる、僕の方が気違いなんだ。ひどく幼稚で由美の前では馬鹿なことばかりしてしまう。別の女には八十杉の糞爺だの禿だの悪口ばかり言われたのにすごい傷ついた。

211 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/20(土) 14:17:58 ID:???
怨んじゃいない、むしろ僕みたいな駄目な奴は由美が相手にするような奴じゃない、変な妄想で頭がオカシクなったんじゃないかってそんな気がしてくる。

212 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/20(土) 14:20:36 ID:???
ほんとうに本当に由美は僕と付き合ってくれるんかなあ…また邪魔が入ったら嫌だ。創価に集団ストーカーされて外出が億劫だ。

213 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/20(土) 14:24:31 ID:???
じぶんでじぶんのわるくちをかきこむことのむなしさ…。フランス語も喋れないドイツ語もロシア語もイタリア語も喋れない。

214 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/20(土) 14:26:58 ID:???
どうせあたしは気違いよ。もう放っておいてよ。集団ストーカーしてなにが楽しいのよ。どうして誰もあたしに声かけてくれないの?あたしがブスだから?デブだから?

215 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/20(土) 14:30:10 ID:???
みんな若くて可愛い子が好きなんだ…。あたしみたいな中年なんて…。もう、いや…。年をとるのはいいの。長生きするのもいいの。いやなのは老化だけ。老けたくない!老けたくない!

216 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/20(土) 14:38:32 ID:???
時計の針の音…風の音…静寂。わたしの人生ってなんだったの…。

217 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/20(土) 14:41:08 ID:???
あたしはオナペットじゃない!ストーカーはあたしのオナニーや入浴をみて興奮してるの?最近してないのは必死で我慢してるんだから。みられたくないから。本当にやめてほしい。

218 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/20(土) 14:43:55 ID:???
うっかり独り言も言えない。いたって堅実な生活。頭の中まではさすがに覗けないと思ったのに、あの女霊能力者!あたしにプライバシーは無いの?!

219 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/20(土) 14:46:34 ID:???
新しいブラジャーが欲しい。あのブラジャーきつい。なんでおっぱいおっきくなったんだろう。もっと背が高くなりたい。もっとピンクが似合うようになりたい。

220 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/20(土) 15:10:32 ID:???
さそり座の女は気まぐれなのよ。十年以上まえは別荘のカラオケでふざけて歌ってたけど最近はカラオケなんてしてない。直ぐ飽きるみたい。小学校までしか真面目に勉強しなかったから馬鹿だしね。

221 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/21(日) 12:21:35 ID:???
由美かおるは権力者と不倫。即効やめさせるべきだ。騙されてるんだ、おエン!やーめーろー!

222 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/28(日) 16:55:29 ID:ElOw4Wpw
ttp://www.kisweb.ne.jp/personal/ymik/yumihaira000000.jpg
↑は第何部の第何話でしょうか?

223 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/28(日) 19:52:24 ID:yxS7Uie6
>>222
掲示板で管理人さんが答えてくれてるやん。
つーか、スゲーディープだなそこの管理人、
年季の入り方が違うね、感服したw

224 :a:2006/06/03(土) 02:38:41 ID:HEAOpIfB ?
ge


225 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/03(土) 20:08:58 ID:s6rsbZz4
こないだありましたねピンチシーン!!

226 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/04(日) 17:42:13 ID:???
有ったね、木曜日の16部の再放送で
16部にはピンチシーンがもう一回有るよ

227 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/04(日) 22:09:38 ID:IN7KOxJs
22話でしたよね

228 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/07(水) 15:11:02 ID:???
オナれない

229 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/10(土) 02:25:14 ID:???
5年くらい前に一時期、茶髪のロングヘアでカシチューシャみたいな
レトロで懐かしめのファッションでテレビによく出ていた
40、50代の方がいたんですが、あれは由美かおるでしょうか?
名前がまだ分からなかったんですが、少し露出系の服をよく来てて
すごいキレイな人だと思った記憶があるのですが、茶髪のロングヘアが
ウィックのようでやたらサラサラだったのですが、誰だかわかりますか?

230 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/10(土) 13:30:49 ID:???
多分山口いづみだね。

231 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/10(土) 16:45:04 ID:???
>>230
ググッたけど、違うと思います・・・
この人もキレイですが、歳相応の女性でした
その人はかなり若く見えて、ちょっとキツメの顔でした
由美かおるの方が美形だけど、由美かおるに負けないくらい
美人だった記憶があります

232 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/10(土) 17:48:50 ID:???
宮園純子?

233 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/18(日) 09:21:20 ID:diGddQw/
確か明日ピンチシーンがあったと思ったんだが・・・・・・

234 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/20(火) 03:49:20 ID:???
今日だね

235 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/20(火) 16:12:22 ID:???
α

236 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/21(水) 00:53:18 ID:???
立て膝でパンツが見えないかと心配しますた(;´Д`)

237 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/21(水) 23:56:42 ID:???
うp・・うp−−−−−−
昨日今日に限って出張なんてーーーーーー
うpをおおおおおおおおおおおおおおおおお

238 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/22(木) 11:30:04 ID:???
ばか

239 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/22(木) 20:40:44 ID:???
うp・・・・

240 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/23(金) 13:38:11 ID:YxeOCeQ9
やりたい

241 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/24(土) 00:45:17 ID:???
やるのは違う
犯るのはなんとか坊にまかす
うpうぷううううう


242 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/26(月) 20:58:46 ID:nVh61DGi
で、どんなピンチだったの?

243 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/28(水) 14:09:09 ID:PRXq/qET
今日、愛エプに出演しはりますよ

244 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/29(木) 01:50:52 ID:???
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1151429811/

245 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/29(木) 12:38:29 ID:???
はぃはぃマルチポストで荒らし報告しといたからね

246 :名乗る程の者ではござらん:2006/06/30(金) 14:59:10 ID:???
【日 時】 
7月2日(日)14:00試合開始/開門予定11:30(内野指定)12:00(内野自由・外野席)

【対戦カード】 
横浜ベイスターズ 対 東京ヤクルトスワローズ

【会 場】 
横浜スタジアム

【始球式】 
由美 かおるさん
由美かおるさんはTBSテレビ7月24日(月)よる8時スタート、水戸黄門第36部に“疾風のお娟”(はやてのおえん)役で出演いたします。
http://www.baystars.co.jp/newscolumn/detail.php?in_id=989

247 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/02(日) 01:01:29 ID:6fzC069I
今日スカパー開放デーだからJスポーツちぇっく!

248 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/02(日) 09:54:22 ID:9hBoZ/L3
Jスポーツ1で13:55から放送予定
丁度試聴できる日で良かった×2

249 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/02(日) 14:01:28 ID:6fzC069I
生唾ものだった

250 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/02(日) 14:13:23 ID:KJIPHKIJ
あのコスチュームで投げるとはw
まあ、鍛えてるだけあって、
おばさんの割りにはそれなりにいいボールいってたな。

251 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/02(日) 17:01:12 ID:q5AJJeXp
ついでに時代劇チャンネルで座頭市にもゲスト出演するから只見のチャンスだ

252 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/05(水) 00:00:40 ID:???
由美かおるがボールを握るというだけで昇天

253 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/06(木) 18:33:30 ID:zG1+0EAS
今週旅番組に鬼若とでるから観とけ

254 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/06(木) 18:41:34 ID:???
うPしろ

255 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/07(金) 16:57:38 ID:???
今日乳の日だったけどCGかなんかで巧妙に隠されて乳首が見えなかったあるよ


256 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/09(日) 03:19:05 ID:???
え、みえてたよ

257 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/09(日) 20:35:32 ID:XL+jeToC
とりあえず、由美かおるはモノゴッツすごい

258 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/09(日) 23:03:01 ID:???
な・なにがですか ウッ

259 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/09(日) 23:13:07 ID:+uaaWHaj
住民は2名。

260 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/11(火) 00:18:10 ID:???
もひとりいるよ ノシ

261 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/11(火) 14:42:49 ID:???
ほんじゃ四人目 ノ

262 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/11(火) 23:32:27 ID:???
5人目 ノシ

263 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/12(水) 01:09:12 ID:???
今日は睡眠薬少なくてピンチパターンだったね
後ろから馬乗りイヤヨイヤヨに興奮

264 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/19(水) 21:58:48 ID:y2w2K3S1
 そんなに見てえならエスパイみりゃいいぢゃん。催眠術にかかって無表情
にストリップする由美かおるが見れるよっ、てどうせ藻前ら知ってんだろな。
色白でおっぱいきれいだよね。上半身裸の黒人男との白黒ショー・・・・・
・・コケるよ。

265 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/20(木) 17:14:55 ID:JHGDHUXd
由美かおるとなら殺陣プレーをやりたい

266 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/28(金) 18:32:59 ID:???
おまいら年季が足らん。
おれは「炎の女」でオナったもんだ。


267 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/28(金) 21:47:08 ID:rTlik1PV
おれは同棲時代のポスターの画像と、50歳のときの取りおろしヌード写真集の
同棲時代ポスターと全く同じポーズ(全裸後姿振り返りポーズ)とった画像を
PCで並べて表示して「約30年越しで同じポーズ!同じポーズ!!」とか思いながら
「30年の歳月を経て再び尻見せ!!」とか思いながらオナった。

268 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/29(土) 00:14:27 ID:???
しょうがねえなあ
そんなお前等に週末特別画像をやる
ttp://eternalfairy.hp.infoseek.co.jp/flexible/yumi005.JPG
が、エロは無いぞココは。

269 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/29(土) 01:28:28 ID:???
ウホッ

270 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/29(土) 08:24:38 ID:???
数字変えると1から6まであるね
フェチのツボにはまりまくりだ

271 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/29(土) 21:39:09 ID:T4mPKC0F
40前までの由美は最高でした・・・

272 :名乗る程の者ではござらん:2006/07/29(土) 21:42:16 ID:???
>>267
同じようなことやってる奴がいて安心した

273 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/01(火) 12:56:00 ID:HonxIktm
お前等は50過ぎのオバサンでもOKなんだ

274 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/07(月) 18:31:00 ID:cFvimp+B
尻はもういい、マンコを見せれ

275 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/08(火) 18:42:40 ID:S/RR9f28
そんなもんはどうでもいいから拷問やれ

276 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/08(火) 20:56:17 ID:???
>>264の色白おっぱい白黒ショーで思い出したので一応

http://up.spawn.jp/index.html
yumi

このあと黒人の巨根を捻じ込まれて・・・・



                       原作ではなw

277 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/10(木) 15:40:41 ID:???
お銀じゃないからぬけない。

278 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/12(土) 18:07:17 ID:+YQmaEuA
なんか今一真のエロ気がない。
捕まった後、強姦未遂に陥るとか・・・
そう言った場面に遭遇しなかったからネ!!
捕まえた暴漢がスケベだったらヌケるのに・・・

279 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/12(土) 19:38:42 ID:2LXZceWV
nhk キターーーーーーーーーーー

280 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/12(土) 20:19:01 ID:8djj2370
NHKじゃ乳首もマンコも期待できんな

281 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/12(土) 21:19:56 ID:???
写真集買ったお

282 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/13(日) 12:20:40 ID:TLiqMzVP
え? 新しいのは出てないよね?


283 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/15(火) 15:46:54 ID:???
よく、独身を貫いている。好感持てる。

284 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/21(月) 21:21:00 ID:BHExkJ/L
http://f53.aaa.livedoor.jp/~tyoubei/imgboardphp/src/1155643044684.jpg
http://f53.aaa.livedoor.jp/~tyoubei/imgboardphp/src/1155643090060.jpg

285 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/21(月) 22:24:31 ID:DqOPb32y
>>284



286 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/22(火) 01:50:16 ID:???
>>284
ぐれいと。

287 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/22(火) 13:31:47 ID:???
>>284
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

288 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/22(火) 17:34:43 ID:???
24部の拷問シーンが見たい
動画か画像を見せろ

289 ::2006/08/28(月) 00:56:05 ID:DCz9PeJR ?2BP(0)


290 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/28(月) 04:56:23 ID:WydwpVp2
8月31日(木)にTBSテレビでお銀のピンチシーンがあるじょ。
18部第2話「御老公爆殺指令」。録画してここにうpしようぜ!

291 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/29(火) 01:33:10 ID:IgRlIBzD
24部のって?

292 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/29(火) 22:56:16 ID:??? ?2BP(0)
明日は??

293 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/30(水) 20:21:49 ID:???
18部は第2、3話で連続で拷問シーンが有るよ

294 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/30(水) 20:33:30 ID:/OU+RXRQ
おまいら、オナニーの準備はよいか?

295 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/30(水) 20:50:45 ID:???
明日は見逃すなよ

296 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/31(木) 17:33:52 ID:???
やはりお銀のピンチシーンは最高だな

297 :名乗る程の者ではござらん:2006/08/31(木) 23:57:17 ID:6DuKizMY
ttp://fileman.n1e.jp/?id=1157013947&oid=F&dir=DATA&uid=&order=&mini=2&codename=&mnu=play&fnamae=%82%A8%8B%E2%81%40%8D%89%96%E2&fkind=movie

298 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/01(金) 00:06:43 ID:???
うPしろ!!

299 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/01(金) 15:35:01 ID:As+ze0z1
http://fout.garon.jp/?key=GiApM4JjZfTiQcX4wzYXKR:A1E&ext=jpg&act=view
はいどうぞ

300 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/01(金) 16:58:07 ID:???
>>299
そんなくだらんものより拷問をうpしろ
水戸黄門見てる人間は拷問以外興味ねーんだよ

301 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/01(金) 17:12:30 ID:SXflbmq+
>>298 >>300

>>297にあるじゃん

302 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/01(金) 17:39:22 ID:???
もっと見たいんだが

303 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/01(金) 20:09:13 ID:???
二日続けて拷問に遭ってボロボロにされるお銀最高

304 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/02(土) 11:37:12 ID:???
よかったわ〜情報ありがとう
1日目ははじめて見たけど(なぜか2日目は見覚えあった)
ここまでフューチャーされた回があったとは。
股間から敵を撮るシーンや、他の人を映さず一対一の黒バックで撮る拷問シーンは
なんかロマンポルノを髣髴させられた。

305 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/02(土) 15:46:33 ID:g2MJvufz
やっぱお銀は入浴より拷問だな。

306 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/02(土) 21:56:51 ID:???
何コイツ→>>300
典型的な空気の読めない餓鬼がウゼエ

307 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/03(日) 01:35:41 ID:Ga5PfUep
>>306
いつもの精神異常の拷問厨だ
幸せそうに自演してるようだから、放っとけ
ここはこいつの隔離スレ

308 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/09(土) 12:21:56 ID:???
>>297
ファイルにコピー仕方教えてくれ!!
遅すぎて、オナニーできない。

309 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/09(土) 15:36:11 ID:wqDGFpnL
お銀が拷問にあった所をくわしくどのように拷問にあったかくわしく教えてください

310 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/10(日) 03:06:37 ID:???
「教えて」とか「ください」とかageレスしてる時点で望みはないな(´・ω・`)

311 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/10(日) 20:16:28 ID:???
いいからさっさと教えろや


312 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/11(月) 18:34:32 ID:???
いいからさっさと消えろや

313 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/12(火) 18:52:43 ID:Lx2/wxiY
昨日の再放送でお銀の乳首が見えてたな

314 :_(._.)_:2006/09/12(火) 19:26:58 ID:kqGnIPIU
お聞きしたいことがあります。由美かおるって結婚してましたっけ?!誰か教えてください!!

315 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/12(火) 21:03:17 ID:xt31D1Nx
そんなことはどうでもいいからもっと拷問見せろ

316 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/15(金) 22:04:24 ID:LLwi3DLE
18部はお銀ヲタにとってはたまらんな
18部最高

317 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/18(月) 08:43:38 ID:QXfIAAxR
我が家のそばの倉庫に未だあるアース渦巻のかおる様。雨ざらしの中、だまだ現役で輝いていらっしゃいます。

318 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

319 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/17(火) 14:19:10 ID:PuDVng3Z
http://f53.aaa.livedoor.jp/~tyoubei/imgboardphp/src/1160389552221.jpg
http://f53.aaa.livedoor.jp/~tyoubei/imgboardphp/src/1160390086738.jpg
http://f53.aaa.livedoor.jp/~tyoubei/imgboardphp/src/1160389281300.jpg
http://f53.aaa.livedoor.jp/~tyoubei/imgboardphp/src/1160283463537.jpg
http://f53.aaa.livedoor.jp/~tyoubei/imgboardphp/src/1160389516009.jpg


320 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/17(火) 18:19:23 ID:56b7d+gC
なんつーか、足が綺麗だな・・・

321 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/02(木) 00:22:29 ID:WfXD9jeL
ここも盛り下がったな

322 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/03(金) 18:44:42 ID:VVriiS0Y
>>318
1、2、5番目のレオタード拷問は最高!

323 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/03(金) 18:47:41 ID:VVriiS0Y
↑しまった、レス間違えた。

324 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 16:13:15 ID:Q+lqGXqh
関東では明日から24部が再放送
14話は見逃すな

325 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/06(月) 09:04:35 ID:???
>>324
なにかあったっけ?
拷問?レイプ?SM?

326 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/06(月) 13:59:39 ID:+bVvH/oc
>>325
>>105に書いてあるやつ

327 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/06(月) 19:12:26 ID:???
いつも情報かたぢけない
感謝していマス

328 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/06(月) 21:14:25 ID:???
http://www.tbs.co.jp/mito/mito36/story/photo/img/15-9.jpg

329 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 22:58:13 ID:fLPdVIqR
木で殴られたり首絞められたりする奴だな

330 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 23:21:33 ID:sqtfOzoC
>>328
56歳wwwwwwwwwwwwwwwww

331 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/23(木) 17:33:13 ID:p/NRXtxT
北朝鮮脱国者の拷問された話聞いてたら勃起してきた

332 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/25(土) 12:39:31 ID:???
14話はいつだ!

333 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/25(土) 19:53:30 ID:???
多分、再来週くらい

334 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/27(月) 20:29:46 ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=2Gx0JGnB7ik

335 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/27(月) 20:58:40 ID:qB/F3gw3
相変わらずエロイババアだなw

336 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/28(火) 02:28:58 ID:???
こ、これは出所なに?

337 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/30(木) 13:36:36 ID:???
>>332
14話は12/7
見逃すんじゃねーぞ

338 :初投稿!:2006/11/30(木) 20:38:04 ID:3I7Q4bMx
動画ちゃんとうpしてくださいね。

339 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/30(木) 21:51:53 ID:fC2qgiD4
14話がなんだってんだ?

340 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/30(木) 22:04:36 ID:MFbdgNWZ
ヤバイ!
その日は不在期間だ!!!!!!!!!!!

341 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/01(金) 01:30:19 ID:???
ねー誰か>>334は何の動画なのか教えてくれィ

342 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/01(金) 01:49:03 ID:???
>>334
首から上を旗で隠してくれれば良かったのに

343 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/03(日) 01:20:37 ID:nvV/Q1YB
由美かおる『ラブリーレボリューション』

344 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/04(月) 04:17:50 ID:???
http://f53.aaa.livedoor.jp/~tyoubei/imgboardphp/src/1165144154171.jpg

345 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/04(月) 21:36:03 ID:LSUwUJ4j
>>343
残念、カリフォルニアシーサイドウォークでした

346 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/04(月) 23:30:49 ID:nBJnjQEF
締めきりまで約1時間です、興味のある方は落札したら?
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b72299223

347 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/05(火) 19:59:47 ID:???
http://n.pic.to/9faiu

やあ(´・ω・`)久しぶりだね

348 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/05(火) 23:58:08 ID:???
http://www.tbs.co.jp/mito/mito36/story/photo/img/18-3.jpg

349 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/06(水) 14:17:49 ID:???
CMでジャガー横田のババアと戦ってるのはこのババアですか?

350 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/06(水) 20:18:43 ID:u8M4Zy6N
皆さん、明日は例の14話ですよ。

351 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/07(木) 04:26:35 ID:???
録画して動画うpよろしく

352 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/07(木) 13:27:06 ID:???
録画するよ

353 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/07(木) 13:43:42 ID:???
録画したらyoutubeにうpしてください

354 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/07(木) 14:01:26 ID:???
今日見たらあとは24部はもう見る必要ないから
24部の再放送やめて拷問のある他の部に変えてほしい

355 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/07(木) 17:35:28 ID:???
http://w5.oekakibbs.com/bbs/ryona2/data/540.jpg
http://w5.oekakibbs.com/bbs/ryona2/data/544.jpg

356 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/07(木) 18:30:54 ID:???
>>355
5回抜いた

357 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/07(木) 20:34:40 ID:gbEJzyeX
>>352
お願いしますよ


358 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/07(木) 22:38:36 ID:giBmbFW0
実在の人物とは一切関係ありません。)弘は19歳。真性包茎で今まで彼女も出来ずに悩ん
でいたが、バイト代で稼いでようやく包茎手術をすることができた。どうせなら立派なペニ
スにしようと亀頭増大と長茎手術も受けることにした。『包茎手術と亀頭増大、長茎術を同
時に受けた方は、スペシャルアフターサービスがうけられますが?どうなさいます?』クリ
ニックの医院長が女優のリストをよこした。『この中に載っている女優さんの1人があなた
のペニスの最終検査をします。検査内容は、勃起テスト、摩擦テスト、射精テストの3つで
オプションで濃厚ザーメンコースもありますよ。』弘は19歳だが、熟女フェチで由美かおる
の大ファンでもあった。リストの【熟女】欄に由美かおるの名を見つけとっさ的に『由美か
おるさんでお願いします。』と答えていた。『濃厚ザーメンコースってなんですか?』医院
長は『最近ストレスなどで精子も元気が無く不妊の原因の1つになっています。そこで亜鉛
、たんぱく質、セレ二ウムなど精子の元になる栄養をたくさん摂取して最終検査の日に濃厚
なザーメンをたくさん出してもらおうと言うコースです。』弘はそのコースも選択した。『
それでは女優さんは由美かおるさん、オプションの濃厚ザーメンコースですね。それから手
術の前日にはマスターベーションを十分にしておいてください。1ヶ月以上できませんし、
濃厚ザーメンに支障がでますので。』・・・1ヶ月後・・・クリニックの特別室に弘は居た




359 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/07(木) 22:43:44 ID:giBmbFW0
目の前にはピンク色のスーツを着た由美かおるが居る。『はじめまして、由美かおるです
。わたしを選択してくれて光栄です。』『それではクリニックの山荘へ行っていただいて後
は由美さんにじっくりと最終検査をしていただきましょう。』2人は送迎用の車に乗り約1
時間ほどで山荘に着いた。・・・入浴・・・『まず最初は一緒にお風呂にはいりましょう。
由美かおるの生入浴シーンよ。』『由美さんと一緒にお風呂に入れるなんて夢みたいです。
』弘は先に湯船に浸かっていると後から由美かおるが入ってきた。白く張りのある肌、形が
よく上向きのバスト、くびれたウェスト、引き締まったヒップ、写真集で見た由美かおるそ
のものが目の前に居る。『由、由美さん僕もうたまらないです!』弘が立ち上がると腹を打
つほどに勃起し、反り返ったペニス、それとは対照的に1ヶ月分の濃厚ザーメンを溜め込ん
だ陰嚢は重たく垂れ下がっている。『まぁ!もうびんびんね!凄い!大きいわね〜。』由美
は弘の前にひざまずき裏筋を見せて反り返っているペニスが顔の前に来た。『ここで勃起テ
ストと射精テストしちゃおうか。兎に角このたっぷり溜まった精子を出しておかないと落ち
着かないもんね。勃起して痛いところは無い?皮がつっぱているとか?』『別に無いです。
』『そう、それじゃあ勃起テストは合格。今度はお待ちかねの射精テストよ。』由美はそう
言うと陰嚢を手のひらで支えながら『タプン、タプンしてる。濃厚ザーメン私も楽しみなの
。新しいおチンチンに生まれ変わってはじめての射精どういう風にしてもらいたい?遠慮し
ないで言ってみて。』『由美さんにべろべろ舐めまわしてもらって最後は、手コキ顔射した
いです!』弘はおもいきって言った。『でっかいおチンチン。』由美は頬擦りたり、舐めた
り、優しくしごいたり、陰嚢を揉み解したりた。ペニスは由美の唾液とパンパンに膨らんだ
亀頭から溢れるカウパー液でぬるぬるでもう弘は絶えられない。『由美さん!もうでます!
』由美はペニスを口からはずすと亀頭が鼻に付くぐらいの距離でペニスをしごく。『いっぱ
い出して〜!。』次の瞬間まるで半熟卵の白身のようなプルプルとしたザーメンが由美の顔
面にぶちまけられた

360 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/08(金) 20:02:32 ID:HtD596uN
あの〜24部の動画早くうpしてください

361 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/08(金) 22:22:25 ID:IwuHL9kX
俺も見たい

362 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/09(土) 13:42:18 ID:???
お銀が主役のドラマってエロい?

363 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/09(土) 16:44:06 ID:???
本編よりもエロい。お銀以外も

364 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/09(土) 20:51:00 ID:WkZO+a/q
第24部の動画、見せてください!

365 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/13(水) 10:04:07 ID:???
人生\(^o^)/オワタ

366 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/03(水) 10:57:17 ID:???
保守

367 :まっくん:2007/01/04(木) 12:31:30 ID:7IBT4tkP
由美かおるって結婚してましたっけ?!
誰か教えてください

368 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/04(木) 21:30:32 ID:???
独身で未婚だよ、しかも処女だ。
卵子が劣化してなけりゃ、子供も産めるかもな。

369 :まっくん:2007/01/04(木) 22:16:59 ID:7IBT4tkP
>>368さんありがとうございます!!
すごい情報を仕入れてしまったのです。
時代劇に出てる女優さんで名前を聞いたらビックリするような人が実はニューハーフだと……

370 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/05(金) 12:49:14 ID:a2D0xzGM
24部の14話の動画まだですか?
26部って拷問・磔あります?

371 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/05(金) 13:51:25 ID:Tqoe4DXj
>>370
26部は、拷問はないが7話にピンチシーンあり
24部の14話の動画は俺も見たい

372 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/05(金) 19:25:01 ID:a2D0xzGM
>371
ピンチシーンって言うことは磔とか縛られたりされてるの?

373 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/05(金) 19:45:45 ID:a2D0xzGM
>>371
動画うpしてくださる神様を待とう。

374 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/05(金) 22:23:37 ID:Tqoe4DXj
>>372
磔や縛られたりはない

罠にかかって逆さ吊りになりトドメを刺されそうになる
(飛猿が救出)
その後一人で敵のアジトに乗り込むが殴られて火あぶりにされかける
(飛猿が救出)

375 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/06(土) 12:55:39 ID:fULOGUM6
>>374
そのときの画像ある?見せて(あったら)

376 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/06(土) 15:33:42 ID:8USTXXiB
>>375
残念だがない


377 :悪代官:2007/01/06(土) 16:32:11 ID:???
すけべな拷厨めが!

378 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

379 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/07(日) 21:21:45 ID:QdV9XIk+
>377
ここに書き込みしてくるって事は、あんたも「すけべな拷厨」だよ。

380 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/07(日) 22:12:19 ID:???
名前からしてw

381 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/08(月) 11:47:09 ID:7r93Jc+Y
>>377
先を読むことのできぬ低脳悪代官。


382 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/08(月) 11:59:38 ID:???
自演自作ww


383 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/08(月) 12:26:33 ID:???
由美かおるエロ特集DVDマダー

384 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/08(月) 12:57:26 ID:7r93Jc+Y
24部14話見せてよ。

385 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/08(月) 13:58:39 ID:???
いやだ!あげるな!

386 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/08(月) 14:27:36 ID:nf03yLb4
おーい
24部14話まだかー?
早くしろー

387 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/08(月) 20:26:06 ID:GJaEoy+F
>>385
あんたは見たの?
>それ以外の人
24部14話見せてください

388 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/09(火) 11:07:05 ID:???
そんなにエロかったのか??

389 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/09(火) 21:10:21 ID:ri+3LSc/
>>388
あんた。>>385かい?それなら教えないよ。

390 :はっつけ:2007/01/10(水) 20:20:20 ID:WIK8/86Y
>>387
僕も見たい!
>>389
賛成!

391 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/12(金) 11:28:55 ID:???
自演自作かよ。w

392 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/12(金) 13:45:30 ID:???
ちっげーよ!馬鹿!

393 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/12(金) 17:17:57 ID:???
YouTubeにおっぱいあった

394 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/12(金) 18:48:59 ID:/Rszxfj7
そんなのより拷問はないのかよ
拷問じゃなきゃ抜けないんだよ!

395 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/12(金) 19:10:31 ID:???
もしかして騙された?????????

396 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/24(水) 11:04:57 ID:???
ttp://tetuo0044.daa.jp/bhr/src/1169579076436.jpg

397 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/24(水) 17:52:06 ID:???
http://tetuo0044.daa.jp/bhr/src/1169568016719.jpg

398 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/27(土) 21:14:47 ID:wZHPYug7
>>397
動画プリーズ


399 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/28(日) 02:57:07 ID:???
トラックバック:http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/neet4vip/1169912925/

400 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/28(日) 10:35:00 ID:???
いくつなの?

401 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/28(日) 12:53:51 ID:Gfc9dZaF
>>398
つけたしで>>396の動画もよろしく。

402 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/02(金) 22:48:44 ID:Sl7vjL9z
http://eternalfairy.hp.infoseek.co.jp/index.html
由美かおるさんのファンサイトだよ。

403 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/17(土) 12:42:26 ID:???
|・ω・`)

404 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/17(土) 22:28:57 ID:V5yQW6r1
新幹線でよくみかけるんだよなあ、この人。

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)