5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【殿?Dir?】V系全盛期、それは時代劇【ダレソレ】

1 :代理人:2006/05/02(火) 00:24:26 ID:???
■脱線はいいけど惰性で生きちゃダメだね By櫻井敦司
■荒らしは[説得]
■鯖に負担がかかるような厨房行為はレスの[消費]です。
■相手の間違いには突っ込み芸人のごとく最速で突っ込む ←重要

■我々はDir en greyの布教活動を兼ねていろんな板を転々とし歩いて
 最終的には全板制覇を目指しております
☆まとめページ ttp://www.geocities.jp/trickortreat0690/←FLASHとか使いたいです
☆Dir en greyオフィ ttp://www.direngrey.co.jp/

2 :だいりにん:2006/05/02(火) 00:24:40 ID:???
まんこ

3 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/05/02(火) 00:26:44 ID:???
ダレだこんな糞スレ立てたのは!
きっとイケメンだな!

4 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/05/02(火) 00:26:47 ID:???
殿の得意技→吐血・血糊・胸かきむしり

5 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/05/02(火) 00:29:32 ID:???
殿の得意技→歌をはしょる

6 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/05/02(火) 00:34:15 ID:???
LIVE DVD『TOUR05 It Withers and Withers』 5/3発売

7 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/05/02(火) 00:41:52 ID:???
はしょりの基本は「体力の限界・めんどくささが存在しないかのように振る舞う」ことです

1.「ウザい」「氏ね」「プッ」「おまいらスルーしる」などのレスを与える。
  スルーできずについついレスしてしまった困ったちゃんにも「 や ら な い か 」と誘ってみる。
2.バンドの演奏力についてはまったく触れずに違う話題を振る。(←これが一番カコイイ)
3.黙って厨房報告スレかニュー速スレに報告。「通報しますた」等の報告も不要。
  (削除したレスでも運営側にはログが残るので、後からまとめて報告する事も可能です)
4.荒らしやそれに釣られる初心者が見てられないなら、説得も筋。

誰も荒らしにレスをつけてあげないと、荒らした人の努力も無駄になってしまいます。

【よくある質問】
Q.ライブに行く服装はどうしたらいい?
A.普段と同じでけっこうですが、ヒゲは剃りましょう

Q.オススメのCDを教えて
A.改-KAI-

Q.ファンクラブに入会したいけど、いつまでに入金すれば会報が届くの?
A.正会員にならないと送られてきません、正会員になるには当協会指定の壺を購入しなくてはいけません

Q.CD、DVD、その他アイテムを△△(店名)で予約したんだけど、発売日に届く?
また、△△で予約すると何の特典が付くの?
A.デルピ・マンセーに聞いてください

Q.○○(曲名)の歌詞の意味、○○の和訳が知りたい
Q.DVDの隠しはあるのか?また、見る方法は?
A.NOVAに通ってください http://www.nova.ne.jp/
 購入した販売店でサポートを受けてください


8 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/05/02(火) 00:50:46 ID:???
デルなんかより今日はhidのことを思ってください

9 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/05/02(火) 00:52:50 ID:???
HiDですか?サ・ファイナルの最高音が確かその音だったが

10 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/05/02(火) 00:58:23 ID:???
ムセテンナヨ!

11 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/05/02(火) 01:02:16 ID:???
ウェミダー

12 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/05/02(火) 01:08:25 ID:???
信長の野望 武将風雲録での宮本武蔵との遭遇率が激低な件について

13 :ヽ( 'ー`)  ◆2ch/VVub0M :2006/05/02(火) 21:34:45 ID:???
大河ドラマは時代劇?

14 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/05/02(火) 23:30:42 ID:???
アゲ書き込みから二時間経過して12番目とはどうなってるんだ、この板は

15 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/05/02(火) 23:33:05 ID:???
>>13
カツラしてたら時代劇

16 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/05/02(火) 23:47:52 ID:???
大河ドラマ昔よく見てたなぁ、懐かしい

17 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/05/03(水) 00:10:59 ID:???
で、殿ってダレだ?

18 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/03(水) 00:22:13 ID:Q5bMZtX2
1:24 はじめまして^ ^
1:24 猫ちゃん小さい体でとってもがんばったと思いますο
1:25 結果は寂しいですが猫ちゃんが天国で幸せになることを願いますο
1:26 ではまた来ますο
1:26 (蒼ω・`)ノシ


┗わざわざありがとうございます(´;ω;`)
あなたがおっしゃるようにニャンちゅうは最後の最後まで頑張りました。痛い注射にも耐えたしホント頑張った…
ニャンちゅうは私の誇りです。
http://hp27.0zero.jp/471/richasowgjgj/

19 :ヽ( 'ー`)  ◆2ch/VVub0M :2006/05/03(水) 01:32:22 ID:???
殿と言えば志村

20 :(,,´ー`) ◆cageO747No :2006/05/03(水) 23:02:22 ID:???
新スレ乙と書き込んでみる

21 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/05/03(水) 23:18:47 ID:???
お前今までどこ行ってた、コラ!

22 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/05/03(水) 23:23:04 ID:???
やたら高いなぁと思うつつ限定版のほうを買ってしまった件

23 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/05/03(水) 23:24:47 ID:???
あ、デルのDVDのことね

ちなみに3枚もあってめんどくせーなと思いつつまだ見てない

24 :(,,´ー`) ◆cageO747No :2006/05/03(水) 23:54:57 ID:???
いやー学生の最後の試練を乗り越えるので精一杯でした。音楽もほとんど聴いてないです。
でも、今週でホラーゲームを買いあさってきたよ。アウトブレイクのOPがかなり好きです。

25 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/05/04(木) 00:07:35 ID:???
就職はどうなった?w
FF12はやらないのか?
アウトプレイクって1のほう?

26 :(,,´ー`) ◆cageO747No :2006/05/04(木) 00:25:49 ID:???
無事、社会人ですw
あんま評判良くなさそうじゃん→FF12
2があれば1のデータを保管できるらしいから両方買ったよ

27 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/05/04(木) 00:31:07 ID:IQJTfJs/
ディルのDVD今まで以上にはしょりが酷いな・・・
今は2回目見たいとは思わない
ってか見てる途中で飽きた

28 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/05/04(木) 01:00:04 ID:???
>>26
就職できたのかw オメww
そのとおりです
1の糞仕様を2で補完できるね

>>27
まだ封も開けてませんがw

29 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/05/04(木) 01:01:07 ID:IQJTfJs/
>>金青
矛以外の最強武器は揃えたよ、あとはヤズマット倒すだけ
フランの過去とか補足必要なとこ多い品
あら・・・何回走ったんだすか?
まーレベル低い時に出会ってやばかった時はあるけどな

クロノシリーズはその点よかったなー、マルチエンディングもあるし
ヴァンがもっと主人公らしかったことを願う
FFTAやってみたいけどGBA持ってないしなー
KHチェインオブメモリーもやってみたす
クリアとかないのか?

わしもデモンズウォールにはぬっ殺されまくったよ、でもそれ以降全滅なかったな
RPGを現代的にするとしたら巨大マフィアと戦うとかw
そのマフィアの中の英雄が自分の出生の秘密を知り、全てを憎むようになりやがては星を救う闘いへ!!なんてどうよ?
アルシドもしかしたらゲストになってたかも知れないね、ってかなると思ってた
なんだよそれ!?ムセテンナヨ!!
そういや確かにいたな、表紙は何にすれば最適だったのだろうか?

わしんとこは1980だったよ

それ貼ろうかと思ってたwwwパンネロがいい味だしてるよねー

30 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/05/04(木) 01:03:41 ID:IQJTfJs/
>>3
秀雄は実際いい男だと予想します!!!

31 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/05/04(木) 01:08:17 ID:IQJTfJs/
http://p.pita.st/?tntl8byz
カワユス

32 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/05/04(木) 01:29:49 ID:???
>>29
結構がんばってるねw 最近忙しい&やる気がでなくてやっとらんw
漏れ正直、最初の双子オチで、え?って思った、そんなんでいいのかよw
もう数えとらんけど本腰入れて走ってないね、たまに気付いたころにピクニックがてら
最初のほうあれ?こいつなかなか死なないなぁと思ったらレアだったりってあったな

マルチエンディングにするにしてもメインがしょぼかったら別に見たいと思わないからなぁ
どっちにしろ声優は松野お気に入り(ry パンネロは死ぬ予定だったとかなんとか
なんか携帯ゲームは続かない
それも途中で断念しましたw
いまのとこないんじゃない?

漏れはたいてい一回目の序盤は寄り道とかしないからレベルが異様に低くて苦戦を強いられる
てかセフィロスとかぶってるしw
なんで憎んでるのに星救うんだよw
3連ちゃんでアナゴ出てきたけどこれほどひどい扱いは12だけだったな
オイヨイヨーとか言ってるからだよ、ハチケロ!
ごめん、これといって思い浮かばんw
主人公、ヒロインが出来損ないで空賊とかいってもほとんど飛空艇の話題無いし・・

なんか漏れんとこが異様に安かったようだな、まだやってないけどw

またこうだもタイムリーな歌出しやがって、10-2に続き、ここで噛んでくるとは

33 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/05/04(木) 02:19:01 ID:???
>>20
長い潜伏期間だったな、いや、召喚しなかったボクソらが悪いのですよ_| ̄|○

34 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/05/04(木) 02:22:54 ID:???
召喚しないと出てこないってほんと召喚獣じゃないか

35 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/05/04(木) 23:52:42 ID:IQJTfJs/
>>32
わしもやる気はだいぶん低下しとるよ
まぁバッシュは仲間になるんだから濡れ衣とは思ったけどね
そうか、始めからやってナプディスで取った方が早いらしいけど、今さらめんどくさいよな
レアモンスターコンプするやつもいるんだろうな

そういや10-2もマルチだったな
ヴァンにはあの声優あってるからいいと思うよ、あとラスボスがヴァンの親父って話もあった
どっちもおもろないの?
FF3は買うのかい?
そうなのか、あとなんか3作ぐらいでてるけどあれは続編なのか?

冒険者だねー、わしゃ苦労したくないから十分レベルあげてしまうよ
どうやらインスパイアされたようだ
いやいや、そんなわけあるかいw説明不足かもやけど
KH2でのあなごって敵の役?
オイヨイヨはやめて・・・
じゃあもうモーグリでよかったんじゃないかw
クランメインみたいなゲームだからモンブラン表紙



36 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/05(金) 00:51:15 ID:???
age

37 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/05/05(金) 21:24:18 ID:???
DJ OZMAってV系ですか?

38 :┃━┏┃金赤 ◇saba/ARG:2006/05/05(金) 22:20:55 ID:???
新幹線こだまって0系ですか?

39 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/05/05(金) 22:23:07 ID:???
乗ってみないと判断はできかねます

40 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/05/05(金) 22:25:13 ID:???
有活は中島氏のニューアルバムの視聴は聴いたのか?
ストリートから察するにまだまだイケると勝手に願ってたんだが_| ̄|○

41 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/05/05(金) 22:30:57 ID:???
あのピアスって歌歌ってるコはかっこかわいいな
曲は聴いてないけど

42 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/05/05(金) 22:57:07 ID:NKkA1cJT
昨日自分のちんこ舐める夢見た

43 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/05/05(金) 23:00:08 ID:???
>>37
>>38
リュ・シフォンはV系ですか?

44 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/05/05(金) 23:00:47 ID:???
>>42
何味だった?

45 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/05/05(金) 23:01:45 ID:???
>>38
てかデルDVDレポはやく汁
>>43
偽者乙、ちなみに目つきとカメラのアップ具合がV系

46 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/05/05(金) 23:03:46 ID:???
チョリのちんこ舐める夢が見たい

47 :┃━┏┃金赤 ◇saba/ARG:2006/05/05(金) 23:12:21 ID:???
ビートたけしは包茎ですか?

48 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/05/05(金) 23:21:08 ID:NKkA1cJT
>>44
味無かったなぁ
>>46
秀雄のアナル舐める夢が見たい

49 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/05/05(金) 23:31:16 ID:???
>>47
彼女に陰茎はありません、女性的です
>>48
くさいけど、いいか?

50 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/05/05(金) 23:32:48 ID:???
>>35
なんかFFもデルDVDもどっちもやるきがしねぇ
漏れ前情報見てなかったからヴェインも仲間になると思ってたw
ちょっと当分2週目はしたくないなw
今のペースだと一年くらいかかりそうな悪寒

漏れ的にはマルチエンディングにするならバッドエンディングも入れてほしい、バイオ1みたく
>あとラスボスがヴァンの親父って話もあった
10のパクリじゃんw
漏れはあんま面白いとは思わなかった、CoMとかカードバトルだし
買わないと思う、別になぁ・・・
続編って言うか必要データの追加みたいな感じじゃないかな

さくさく進みたいんで、でも今回はそうはいかなかったが
その気持ちわかるよ
ラスボスです
まぁメインよりモブハントのほうが面白かったのは事実だからね

51 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/05/05(金) 23:32:52 ID:NKkA1cJT
>>49
むしろ臭いほうがそそる

52 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/05/05(金) 23:39:40 ID:???
>>51
そんなはずはないわ、今までどれだけの男がそう言っておきながらいざ舐める時に引き下がったことか
あなたもきっとそうよ!

53 :┃━┏┃金赤 ◇saba/ARG:2006/05/05(金) 23:50:37 ID:???
>>48
小林秀雄のアナルか。それは相当臭いつーか、苦いぞ!


54 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/05/05(金) 23:53:09 ID:NKkA1cJT
>>50
お疲れかね?
発売少し前までヴェインとラーサー仲間になると思ってたよ
当分というか生きてる間にすることがあるのかどうかって感じw
今だこらへんまでやり込んだの?

10-2にも一応バッドエンドあったよ
まぁ実際エンディング9とちょっと被ってるしなw
カードバトルか、昔のドラゴンボールみたいな?
画像見たらちょっとやってみたくなったよ
ダンジョンの追加とかそんなんかな

まあ簡単すぎるよりはよかったんじゃないの
インスパイアしたくなるのかw
それはまあ素晴らしい役で
モブはサブではFFで一番よかったかも

55 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/05/05(金) 23:55:48 ID:NKkA1cJT
>>52
ふっ!俺様をなめるなよ!!
今までどれだけの汚物を舐めてきたと思ってるんだい!!
>>53
だれやねん!?

56 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/05/05(金) 23:57:33 ID:???
>>53
だからさっさとDVDのレポ汁
>>55
なめてるわけではない、舐められたいんじゃー

57 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/05/06(土) 00:02:21 ID:ystc7qBO
>>56
お前さんはDVD買ってないの?

そんなに舐められたいのかハァハァ・・・

58 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/05/06(土) 00:05:39 ID:???
>>57
発売日に買い忘れて、今知り合いに取り寄せてもらってる

59 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/05/06(土) 00:08:10 ID:oSgqdB64
>>58
わしはDVDはいつもアマゾンで買ってる
20%オフでウマーやし

60 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/05/06(土) 00:14:24 ID:???
>>59
ツーハンなんぞタクイのDVDくらいしか買ったことない、限定だからなくなく・・・

61 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/05/06(土) 00:17:21 ID:???
>>54
いやなんかね、めんどい
ラーサーは女だと思ってた
12-2が出るなら二度とやらないだろうねw
全然やってないよ、ヤズマット以外は倒したけど
武器とかレアモンスターとかほとんどやってな

あったなw どうなるのかと思って見てたら終わったなww
主人公の格の違いがなんとも物悲しいが
バテンカイトスみたいな感じ
携帯ゲームは断念率高いからなぁw
漏れもよくシステムは知らんのだが友達がはまってたからそんな楽しいのかなぁって

ボタン連打型から全自動型になったのは画期的だよね!
新鬼武者でも結構な役でしたよ
依頼理由がありえないけどねw

62 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/05/06(土) 00:24:49 ID:oSgqdB64
>>60
通販はよく使うね
中古CDもアマゾンで買えるし
普通店では売ってないような中古CDもあるし

63 :┃━┏┃金赤 ◇saba/ARG:2006/05/06(土) 00:29:28 ID:???
>>58
>だれやねん!?

元祖スカトロV系男優の小林様を知らないの?

http://art-random.main.jp/samescale/080/080-h-kobayashi-1.jpg

64 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/05/06(土) 00:33:08 ID:???
>>63
スカトロビデオか、ボクソはヒデオ

65 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/05/06(土) 00:37:53 ID:oSgqdB64
>>61
じゃあ家では何してんのよ?
ゲームに出てくるまで気づかなかったのか
12-2ってwアーシェが踊るのかw
でもまーまーやってるやん、マラソンもしてたわけだし

ヴェグナガンってこんなに力あったのかと思ったw
まー実質主人公はバル様ですから
すまん、分からん
そういやFFZBCってやった?
まずネットゲームできる環境を作るのがめんどい

始め自動ってどうなの・・・って思ってたけど慣れたら手入力がめんどくなったw
鬼武者もやったことないのよねー
ご愛嬌ってことにしとこうw

66 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/05/06(土) 00:40:44 ID:oSgqdB64
>>63
むしろなんでスカトロ男優なんて知ってんだw
>>64
スカトロヒデオ

67 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/05/06(土) 00:46:33 ID:???
>>66
まぁそれはいいだろ、錆が何を好もうが止める権利はないんだよ

大物を輩出したときに香りだけ物足りなかったときの憂鬱感

68 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/05/06(土) 01:05:30 ID:???
>>65
最近また音楽聴き始めてるかな
うん、OP見ても女だと思ってました、すいません
アーシェ「少しだけヴァンのことを思い出して下さい」
そもそもあれのせいでモチベーション下がったんだよw

一応すさまじい威力って設定だしな、あれくらいできないとw
あいつも漏れの中ではそこまでって感じなんだがなぁ
ゲームキューブで出たRPG、買って一時間後に売りに行った漏れの中で最大の汚点w
バトルシステムがカードで全然おもろなかった
かってないよ、DCもやってないんだからw
はまったら現実世界に帰ってこれなくなるらしい

魔神竜とオメガなんて設定して出かけてたからなw
やりましょう、DMCと一緒にやりましょう

69 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/05/06(土) 01:06:54 ID:oSgqdB64
>>67
止めるつもりはないです、むしろそっちの世界に連れてって欲しいです!

ほんといやらしくて卑しい男だよお前は!

70 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/05/06(土) 01:58:44 ID:???
¥^¥^「

71 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/06(土) 20:36:54 ID:???
(´∀`)

72 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/05/06(土) 22:03:01 ID:???
>>70
かわいい顔文字だな

73 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/05/09(火) 01:08:25 ID:???
田中れいな写真集「少女R」

74 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/09(火) 23:55:01 ID:4tEeVdBY
>>68
どんなのを聴いてるのかな?
ラーサーキュン超〜〜〜きゃわいいよねっ☆
ヴァン「俺消えっから!」アーシェ「えっ?いたの?」
走る時間いれたら俺よりやってるかもしれんね

あまりに弱かったもんだからwあの威力ならシンより全然上やん
あくまで12の中ではだからな
俺はアンサガかな、売りたいけど400円ぐらいで買ったからなーw
BCってモバイルゲームだお
じゃあやらなくていいやw

リーダー一回も死ななかったのか?
やることが多くて大変だわ

FF13が発表されたようです

75 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/05/14(日) 03:39:08 ID:???
>>74
ごめん、PCぶっ壊れてた

最近はインダストリアル、グラインドコアが多い
ラーサーキュンってww
大丈夫、消えるも何もそもそも空気ですから
なんか今回武器集めとかあんまやる気おきねーなぁ

おそらく操作する人に問題が(ry
12の中だとこれといったお気に入りキャラって・・・ いないなぁw
アンサガはとんだ評判で友達に売りつけられそうになった
あぁ、そうか、じゃなおさらしないなw
オンラインゲームならRPGじゃないけどバトルフィールドてのが面白いらしい

魔神竜は死なないだろうな
オメガも最初眺めてたけど死んだとしてもすぐ回復してくれてたから大丈夫だなと

あぁ、それよりPS3の値段に驚愕

76 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/14(日) 03:51:20 ID:gnDf1nCY
>>1はディルファンの恥じ晒し
さっさと氏ねや

77 :ヽ( 'ー`)  ◆2ch/VVub0M :2006/05/14(日) 19:45:35 ID:???

アルバムにシングル入れたTAKUI\(^o^)/ オワタ






PS3は高すぎるな 買ったら負けだろう

Verupして安くなったら買い

78 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/05/14(日) 23:46:41 ID:???
>>76
ほんとだよ、まったくどいつの代理人なんだが
>>77
レコード会社移籍っていう都合もあるだろうが、問題は方向性が期待とはかけ離れすぎてるってところだな

79 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/05/15(月) 22:54:22 ID:tx6QGTgT
>>75
特定アーティストとかいるの?
すすすすいません、取り乱しました!
空気なのに空気が読めない
とっくにヤズマット倒してFF12終了しますた

つーか普通にアンラ・マンユとアルベド最強マキナのほうが強いしな
僕はモーグリたん
そのご友人は騙すつもりだったのか?
FF13アギトもモバゲーなんよね
リネージュとかラグナロクオンラインってどうなんかね?よくネットカフェにあるけど

オメガは結構死んだな、ガンビット設定が弱かったんだろう
ヤズマはむしろリーダー交代しまくりんぐなのがうざかった

ソフトや他のオプションとかで8万ぐらいかな・・・
13は何よりまた植松、主題歌だけかよ・・・って思った

80 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/05/16(火) 21:11:56 ID:???
ミニストリーとかディスゴージとかberzerkerとか
ミニストリーの新譜かなりいい、スラッシーな感じで
あいつはいいこです、でも絶対殺されるとも思ったw
屁みたいなもんか
もう一週間以上やっとらんw

FFってそんなもんだよw
正直、もーぐりもゲーム中はあんま見えなくて気にしとらんかった
むしろこのこを引き取ってください的な感じか
あぁ、なんかそうみたいね、てか3つもだすなよなぁ
やったことないからわからんが、ちょっとやってみれば?w

それにしてもオメガは面白みがないよなぁ
ヤズは一回戦いに行って放置してたら死んでたからそれ以来やっとらんw

値落ちを待つしかなさそうだな
な、何を言ってるんだ! 天才野村の登場だ!!

81 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/05/17(水) 22:45:14 ID:EDyfzEgS
>>80
バーサーカー?って聴いたことないな
今までに何番目ぐらいにいい?
ラーサー様が死んじゃったら私も死ぬわ!!
まあお下品
もうやらないつもりかね?

まー裏ボスなら分かるけどさー
そこでアングルですよ!!!
我が子を捨てるだなんて酷い友人でつね
まあ本編やっときゃ問題はなさそうだが
まず何よりも登録がめんどくさい

ひたすら一緒の攻撃っすからね
きっと今なら勝てるさ

PS2って初めいくらだったっけ?
それは皮肉かね?
植松・・・あなたがいないと・・・私・・・

82 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/05/18(木) 00:18:02 ID:???
PS2って当初5万くらいしなかったっけか?

83 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/05/20(土) 23:51:59 ID:hiCHV2gk
そんなに高かったの
PS3と1万しか変わらんやん

84 :ヽ( 'ー`)  ◆2ch/VVub0M :2006/05/21(日) 00:05:10 ID:???
6万のほうは糞なんでしょ?

85 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/05/21(日) 01:26:36 ID:B2fZ3Eip
もっと高いのあるんか?

86 :ヽ( 'ー`)  ◆2ch/VVub0M :2006/05/21(日) 02:41:05 ID:???
60Gで8万とかあったような

87 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/05/21(日) 21:43:06 ID:???
それはPSXではないですか?先生

88 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/05/21(日) 23:03:52 ID:???
インダス&グラコアって感じ、とにかくうるさい
ミニストリーの中でってこと?
そ、そんな好きなのかw
ごめん、大神に浮気しちゃいました

なんか最近のRPGは全クリが目的に思えなくなってきたわ
てかモーグリの名前全然覚えてないなぁ
たぶん友達もその子を拾ったんだと思う
PS3ででる2つの作品って話違うんだろ
やってるの?

しかもでかくて全体像がいまいち見えんかったしw
ここまで最強のボスを倒しに行くのにテンションあがらないの初めてです

4万弱じゃないか
な、何を言ってるんだ!彼ほど才能溢れる天才はみ、み、見たことない!
また名曲作ってほしいな
>>82
んなこたーない
>>84
なんかHDDの容量が違うのとHDMIコネクタ、無線LAN、メモリカードアダプタの有無の違いがあるらしい
>>87
なんかPSXが懐かしいっていうか忘れかけてた件

89 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/05/22(月) 01:25:19 ID:GwgrRKBL
>>86
容量あるってことは、PS3って録画できんの?
>>88
まさにバーサーカーってかこの野郎!!!
自身ないけど多分そういうことだと思うよ
いや別に(´_ゝ`)
元木の奥さんですね

実際そんなんだろう、しかしやっぱエンディングみたらモチベーション下がるわ
名前あるのってモンブラン兄弟だけか?
全く、育てることができないなら拾っちゃいけないね
別もんって書いてあったような、あとアギトの画像見たけどヲタくせー!!
まさか

秀雄が間違ってるとでも言うのか!?
おまはんべた褒めでんなー、そんなに好きなんか
せめてバトル曲だけでも作って欲しいよ


90 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/05/22(月) 23:51:05 ID:???
>>89
そうですね、なんか最近電子音が大好きみたい
ミニストリーの中だと一番好きかも、てか今のとこ今期一番
うわぁ・・・
そうそう、元アナウンサーの・・・  _| ̄|○

今回はエンディング見る前にモチベーションが下がった稀なパターン
知らん、けど名前なかったっけ?
期待外れって、、、、怖いよね
もうなんかだんだんみんな顔が一緒に見えてきた
携帯ゲーム機でもなかなかやろうって気にならないのに
携帯自体のゲームってw

秀雄は間違っていません、ただちょっとみんなより髪の毛が薄いだけです
いや・・・ 別に・・・ 調子こいてごめんなさい・・・ 血塗られた・・・
13って全面植松?

91 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/23(火) 10:15:23 ID:???
サビオラ軍団に入りたいんですけど…(><)

92 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/05/23(火) 21:02:26 ID:???
どうぞどうぞ、ご自由に試食していって下さい

93 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/05/23(火) 21:14:52 ID:???
隆一の新譜今日だったな、買いに行くの忘れたぜ

94 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/05/23(火) 21:24:24 ID:???
>>91
それでは面接を行いますので23時には集合してください

95 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/05/23(火) 21:55:43 ID:???
これからエビちゃんのドラマを見ますので返信が出来ません
23時には戻ります

96 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/05/23(火) 23:14:45 ID:???
15分程過ぎましたがまだ来られないようですね
あと20分待つことにします

97 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/05/23(火) 23:19:22 ID:uyo1Xgy5
>>90
じゃあ俺も電子音出すね、「シコシコシコシコドッピュン」
最近それほどはまったCDないな
僕が何か悪いことでもしたかい!!
四つん這いになったってことは掘ってもいいのかい?

やっぱストーリって重要ですね
他に2人ほど思い出した
そりゃ怖いさ、しかし僕達はその恐怖から逃げちゃいけないんだ!
なんかBCの学生版みたいな絵に思えてきた
あたしゃ携帯ゲーム機すりゃ持ってないよ
7のCCはどうする?

髪の毛みんなに食べられたのかなぁ
血塗られた?
え?
>>91
名前付けてあげようか?

98 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/05/23(火) 23:19:46 ID:???
NULL pointerは危険です

99 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/05/23(火) 23:21:23 ID:uyo1Xgy5
エビちゃんがいるってことはカニちゃんもいるの?

100 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/05/23(火) 23:23:08 ID:???
食べられないように温存してる

101 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/05/23(火) 23:25:36 ID:???
蟹江敬三のことか

102 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/05/23(火) 23:28:03 ID:???
誰もレスしてくれそうにないから言うけど普通に違うと思うよ

103 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/05/23(火) 23:34:53 ID:uyo1Xgy5
>>101
実在したようだね
>>102
なにが?

104 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/05/24(水) 21:45:09 ID:???
I for youじゃなくてF&Eかジェネシスがよかったなぁ

105 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/05/24(水) 21:47:10 ID:???
あの甘い声でジェネシスの低音ですか?

106 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/05/24(水) 21:52:55 ID:???
I for youはリアルでもRYUICHIと隆一が混じっててあんま面白みが感じられない
それなら初期〜中期ルナシーのバラードが聴きたい

107 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/05/24(水) 22:00:58 ID:???
有名どころを狙ったんじゃないの?一応紅白出場曲だし
そりゃMOONとか聴いてみたいのはやまやまだが

108 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/05/24(水) 22:02:50 ID:???
まぁ隆一的にも歌いやすいだろうね
でも期待しちゃうのがファソってもんだw

てかこのアルバムまじまったりするなぁ、久しぶりだw

109 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/05/24(水) 23:11:40 ID:???
ちなみにアタックハウスの新譜も今日ね

110 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/05/24(水) 23:21:00 ID:???
ちなみに中島卓偉の新譜も今日ね

111 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/05/24(水) 23:23:07 ID:???
最後の曲ワロスwww

112 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/05/26(金) 21:42:06 ID:t2xIjqS/
ムックめざましに出たみたいね

113 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/05/27(土) 01:30:15 ID:???
http://www.nazoo.org/marderer/sawney.htm
グルメ族

114 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/05/27(土) 01:32:20 ID:???
朝からムックなんて重たい料理なんてグルメねぇ

115 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/27(土) 02:18:36 ID:WbKl5LWX
はじめましてm(_ _)m
私もオレンジレンジやケツメイシやリュシフェル好きでよく聴いて今s。
今日はラルクアンシェル歌いました。
よかったら仲間にいれてください。

それでは失礼します。(ヾc_,'` )

116 :( ´・∀・`)ぼくはきれいなデルピエ ◆sLUNACYmsI :2006/05/27(土) 21:47:24 ID:q5FdOVGp
>>115
デカチョー!!
シェルじゃなくてシエル!!シ・エ・ル!!!!!⊂⌒~⊃´・∀・`)⊃

117 :( ´・∀・`)ぼくはきれいなデルピエ ◆sLUNACYmsI :2006/05/27(土) 21:50:50 ID:q5FdOVGp
Time To Say Goodbyeすごいなw!!!!!⊂⌒~⊃´・∀・`)⊃

118 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/05/27(土) 22:53:51 ID:???
>>116
ん?れいな???

119 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/05/27(土) 23:04:37 ID:???
>>115
ラルクアンシェルの歌を歌うんですか?それはお目が高い!!
できれば二人きりで密室で楽しみませんか?

120 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/05/27(土) 23:06:32 ID:???
ちなみに私はグルメ族です、100人に一人の食通として名を馳せた時もありました

121 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/05/27(土) 23:34:42 ID:???
TAKUIってほんまに終わったんちゃうん?

122 :( ´・∀・`)ぼくはきれいなデルピエ ◆sLUNACYmsI :2006/05/28(日) 02:14:45 ID:5LKURR7C
>>118
いえ。藤原組長です!!!!!⊂⌒~⊃´・∀・`)⊃
>>119
いえ。僕と密室でforbidden loverするんです!!!!!⊂⌒~⊃´・∀・`)⊃
>>120
いえ。食通とは言いません!!!!!⊂⌒~⊃´・∀・`)⊃
>>121
いえ。そんなことないです。いやホントはよくわかりません!!!!!⊂⌒~⊃´・∀・`)⊃

123 :( ´・∀・`)ぼくはきれいなデルピエ ◆sLUNACYmsI :2006/05/28(日) 02:17:36 ID:5LKURR7C
微妙に忘れられている
サビオラ軍団、入団アンケート⊂⌒~⊃´・∀・`)⊃
http://www.geocities.jp/mezasu1000/hyouankeito.html

124 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/28(日) 04:17:16 ID:Mys8Pw5i
:::::::::::

125 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/05/29(月) 21:05:03 ID:U72z/2/e
http://www.youtube.com/watch?v=4_RxDfblpCk
ワロスwww

>>119>>122
馬鹿野郎!!!
>>115は俺と密室でALL YEAR AROUND FALLING IN LOVEじゃあ!!!!!!!!


126 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/05/29(月) 22:08:58 ID:???
>>97
それは精子音だお
ゲームばっかしてんの?
わ、悪いのは兄貴だぁ!
それはヒデヲに(ry

ストーリーもだけど変な矛のせいで(ry
全員一緒に見えるなぁw 注目度が薄い
逃げなかった場合その後に押し寄せてくる虚無感に打ち勝たなければなりませんね先生
バトルってまた今回みたいなシームレスな感じなんかなぁ
CCってキャリアーなんなん?

なんか元からあんまなかったらしいよ
しぼりだす・・・
今回みたいに他の人の介入がないのかなぁって
>>113
エドワード・H・ゲインにはなりたくないのさ
>>115
┃━┏┃・・・        (∵c_,'` )(ヾc_,'` )

>>117
すばらしい歌唱力&すばらしい発音ですね
>>121
もしかして始まってもなかったとか
>>125
ちょww
わかっていたとはいえwwww

127 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/05/29(月) 23:12:35 ID:U72z/2/e
>>126
おお!密かにかかってたのかw俺天才ww
そうでもないよ、一応KH2始めたけど
ほほぅ兄弟ですか
ヒデオに捧げるってか

ああいうのか金輪際止めていただきたいね
じゃあおなごがモグのコスプレをすれば興味でますか?
あぁ、しかしやり遂げた場合君は何か大切なものを手に入れるはずだよ
あえて言わなかったがシームレスならアクションRPGでよくね?
キャリアー?

神様のいたずらかしら・・・
あぁベベルね、しかしそれが?
いやいや主題歌だけだぉ

山Pの倒した後の「やってもうた」って顔が萌えるぉ

128 :名乗る程の者ではござらん:2006/05/30(火) 03:50:31 ID:???
他所でやれ、アホども

129 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/05/31(水) 22:30:23 ID:2UNzo7I5
>>128
オウ、ホットガイ!

130 :ヽ( 'ー`)  ◆2ch/VVub0M :2006/06/02(金) 02:01:36 ID:???
今FF3やってる (FC

131 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/06/04(日) 00:20:18 ID:???
てすt

132 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/06/04(日) 00:23:46 ID:???
山Pはきっとサギの実在について表現したかったんじゃないの?

133 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/06/05(月) 21:35:03 ID:???
お久しぶり皆さん

134 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/06/06(火) 21:22:04 ID:???
>>127
俺も天才wwww
お、またあなごさんに会いに行くわけですな

ダラン爺「正直、すまんかった」
チョコボがみんな女だったらいいかも
KH2、新鬼武者したあとだったからぞれずっと思ってたけどそれをいっちゃー(ry
ハードって何?

いえ、髪様のいたずらです
ネタにマジレスされても(ry
まじか、スクエニやめたからがっつりってわけにはいかんのか

よく考えたら中居は前から暴露してたよな

ミニストリー新曲
http://www.youtube.com/watch?v=TXIVoKrn9uQ&search=Lieslieslies

>>131-133




  ま     た      お       前        か






135 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/06/06(火) 21:25:13 ID:???
今年に入って


MAD活動休止

ミニストリー解散

カープ五位

村上ファンドタイーホ




いいことないね・・・

136 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/06/07(水) 20:26:19 ID:???
HMVの予約チャートでデルの新譜が1位な件

137 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/06/09(金) 23:15:50 ID:???
HMVの予約チャートで堂本光一の新譜が1位な件

138 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/06/09(金) 23:20:32 ID:???
ttp://ng2.or.tp/ReinaT/souce/ReinaT_3087.swf
Aメロまで辿り着けないんだがorz

139 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/06/09(金) 23:23:09 ID:rEb4lYyZ
>>130
ファミコンちゃんと動くのかw
>>134
密かにかかってたにもかかってたw
もう倒したぽ、セフィロスVSクラウドの決着わけ分からん

あんたがわるいんじゃないよ爺さん
騎鳥位ってかw
じゃあアクションRPGと違うADBのいい所を言ってみようか
FF7CCのか?それならPSP

秀雄は髪様を信じなかったのですね
特に意味は無かったのか・・・
もしかしたら]BOXの坂口のゲームの音楽作ってるからFFの作ってる時間ないのかも

まあ中居はああいうキャラだからいいもののw

かっこいいじゃない
>>136
ビルボード84位だってね、すごぴじゃないか

140 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/06/09(金) 23:29:16 ID:rEb4lYyZ
http://bpm.s17.xrea.com/movie/CLEVER_SLEAZOID.htm
バロスwwwww

141 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/06/12(月) 21:05:17 ID:???
さぁ、歴史的一戦の始まりですよ

142 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/06/12(月) 22:02:57 ID:???
歴史的ではないけど勝てよ

143 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/06/13(火) 00:04:15 ID:???
>>141
歴史の恥さらしめ

144 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/06/13(火) 00:12:08 ID:???
日本は死んだ
これからはなっちの時代だ

145 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/06/13(火) 00:26:05 ID:???
モーヲタキターーーー

146 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/06/13(火) 00:32:34 ID:???
    チョリ   ふんさま

       マンセー
オナルト・カルピス   有活

     トレ柱    ┃━┏┃



 れいな (∵c_,'` )愛

       >>128

これでいこうじゃないか

147 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/06/13(火) 00:42:34 ID:???
カルピスが攻める分だけトレ柱には守備の意識を強く持ってもらう

148 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/06/13(火) 00:43:31 ID:???
その布陣では3-1で負けそうだな

149 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/06/13(火) 00:44:16 ID:???
3バックは実力は伴わないが連携だけはピカ1だ

150 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/06/13(火) 00:44:44 ID:???
>>128の確変に期待

151 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/06/13(火) 00:45:23 ID:???
チョリにはパンツ一丁で参加してもらう、守ってくれるのは髪様だけ

152 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/06/13(火) 00:47:55 ID:???
>>141
>>141
>>141
>>141
>>141
>>141


153 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/06/13(火) 00:48:44 ID:???
>>152
ずべては>>146の布陣を弾かなかったジンコが悪い

154 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/06/13(火) 00:50:01 ID:???
なっちがいないじゃないかなっちが

155 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/06/13(火) 00:51:53 ID:???
と役二年前の過去ログで連呼してた者もおりました

156 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/06/16(金) 02:56:37 ID:???
これだけ攻めて一点かよ、イソグランドさん

157 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/06/16(金) 02:58:24 ID:???
だめだ・・・、眠くて点数間違えて書いたorz

158 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/06/16(金) 22:42:29 ID:???
これからはサビオラの時代やよー

159 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/06/16(金) 23:47:27 ID:???
これからはメッシの時代やよー

160 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/06/17(土) 21:31:21 ID:R+BR5ULp
サビオラって何?

161 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/06/17(土) 21:37:25 ID:R+BR5ULp
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060616-00000087-jij-soci
やちゅりん!!!

162 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/06/18(日) 01:23:05 ID:???
デルは世界に通用するアーティスト

163 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/06/18(日) 01:37:20 ID:Qu25KIOI
あなたか秀雄が来ると思ってましたよ

164 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/06/18(日) 01:49:30 ID:???
>>139
今回不評な理由の一つだな
メインとは関係ないとこでFFキャラがはしゃいでる

もちろん全裸でな
ADBって何?
だったらやらな(ry

髪様は絶対ですから
なんでXBOXなんだよな

この曲はあんまスラッシーじゃないけどね

世界に通用するアーティスト2位です
>>160
初代マラドーナ2世
>>163
だってあの浜崎に勝ったんだぜ!

165 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/06/18(日) 02:10:53 ID:Qu25KIOI
>>164
せめて決着つけなさいと
今回FFキャラ数は多いけど存在感ないと感じた

そしてもちろん青姦で
アクティブディメンションバトル
なんかCCの絵見たら普通にガクトがいた

信じるものだけが救われるんですか!?馬鹿にしてるぅぅぅぅぅぅぅぅぅうう!!!!!!
XBOXは買う気にならない

アルバム全体的にこんな感じなのか

日本では通用しないのにねw

サビオラ軍団てそういう意味なの?

まあほとんど通用しなさそうな人ばかりのランキングでしたが

166 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/06/18(日) 21:54:32 ID:???
さぁ、歴史的一戦の始まりですよ

167 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/06/18(日) 23:52:54 ID:???
なんてイライラする試合なんだ

168 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/06/27(火) 23:00:35 ID:6PzvzTVC
しゃぶれよ


169 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/06/27(火) 23:45:59 ID:???
は、はい

170 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/06/28(水) 21:39:38 ID:FiEMlnzI
ところで俺の)*(を見てくれ
こいつを見てどう思う?

171 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/06/28(水) 21:50:31 ID:???
・ ・
)*( <コンニチハ

172 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/06/28(水) 22:21:01 ID:FiEMlnzI
かわいいほくろが2つもあるのね
コンニチハって聞こえるおならが出るのね

173 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/06/28(水) 22:56:09 ID:???
発想の転換というかhttp://www.brl.ntt.co.jp/IllusionForum/basics/art/ladies.html
を参考にしたまえ













そうすると二つのほくろがチクビに見えてくる

174 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/06/28(水) 23:26:13 ID:FiEMlnzI
わお!へそがしゃべってる

175 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/06/28(水) 23:28:12 ID:???
スリムドカンかよw

176 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/06/28(水) 23:37:36 ID:FiEMlnzI
あれ使っても意味ないらしいね
まあうんこはいっぱいでるらしいけど

177 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/07/01(土) 23:39:07 ID:???
>>165
決着ついたらもうこのネタ使えなくなるじゃん
セッツァーとかサイファーとか風神雷神とかww

金払えばなんでも言うこときくらしいよ
今回のシステムのこと?利点は以前にも言った全自動システム
そうなん、またでるん?てかDCまだやってねーしw

髪様を信じることが唯一の救いです
どうしてもやりたいソフトが出たら買うかもしれないけどね

そうだね、速いのばっかってわけじゃないけどバランスはいい

それは禿げに聞いてください

178 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/07/01(土) 23:40:57 ID:???
サッカーの話題を奪われてるとこだが
2006年上半期ベストでも考えようじゃないか

179 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/07/02(日) 00:01:41 ID:???
2006年上半期ベスト

1.RIO GRANDE BLOOD / MINISTRY
2.ON / BOOM BOOM SATELLITES
3.LIFE / ATTACK HAUS
4.テルーの唄(シングル) / 手嶌葵


7.LUCA TURILLI's Dreamquest / LOST HORIZONS



15.下の下のゲットー / 竹原慎二


23.LUCA TURILLI / THE INFINITE WONDERS OF CREATION

180 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/07/06(木) 23:45:47 ID:XwevzZmO
>>177
KH3ってことかね?
むしろほとんどだ

じゃあスカトロや死姦もありか!?
あとはガンビットがもうちょい融通きいてくれたらなと思う
実写では出ないと思う、やってないと思ったわ

じゃあ髪様を信じれば秀雄にも生えてくるのかね?
まあPS3出るから買うことはないと思う
>>179
みごとにビズアル系がいませんね
ブンブンサテライツとか聞くんだ

181 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/07/06(木) 23:54:44 ID:???
この時期はいっぱい生えてきますぞ、程良い湿度ですから

182 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/07/06(木) 23:56:44 ID:???
君は 15.下の下のゲットー / 竹原慎二  を何回リピートしたんだ(笑)

183 :(,,´ー`) ◆cageO747No :2006/07/16(日) 15:26:59 ID:???
とりあえず保守。
マキシマムザホルモンがマイブームです。

184 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/07/16(日) 21:05:39 ID:???
>>180
に限らず野村ワールドで
それが野村クオリティー

飼われてるチョコボは死なないから死姦は無理かな
コンセプトはよかったんだけどね
全然やる気が起きない

は、生えてくるといいよねぇ
俺的にはいいソフトが出るハードを買う

なんかV系で出したっけ?この前ガルネリの新譜は買った
ブンブンいいよ

185 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/07/16(日) 21:07:35 ID:???
>>181
カビのことを言ってるのか、そうか

>>182
何回もリピートしなくても彼の熱い魂は伝わってきます

>>183
保守じゃなくて少しは顔出せよw

186 :ヽ( 'ー`)  ◆2ch/VVub0M :2006/07/16(日) 21:11:16 ID:???
ホルモンのギター7弦ぽい音だな

187 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/07/17(月) 22:37:43 ID:???
誰か中居のHOWEVERの音源持ってる神はおらんか?

188 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/07/17(月) 22:42:49 ID:???
ボクソは・・・、とかく感動した
I LOVE YOUで

189 :(,,´ー`) ◆cageO747No :2006/07/22(土) 10:37:50 ID:???
ヤフーのトップにDirの記事が載っててびっくりした。

楽器詳しく分からないんだけどギター7弦ってむずいの?普通のより低い音が出るみたいなことが書いてあったけど

190 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/07/22(土) 21:47:46 ID:???
京はすぐ入院するな
無理すんなよ

191 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/07/22(土) 22:35:16 ID:???
>>189
いつかはこうなるとは思ってたけどw

いつも弾いてるフレットに単純に下に一弦加わるだけだけど、感覚とかは変わるよね
特に見ないで弾くときとかは

192 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/07/22(土) 22:37:01 ID:???
一弦変わるだけでパワーコードでの曲作りに厚みは増すよな・・・
ヘヴィーなリフを作るんだったら面白い

193 :(,,´ー`) ◆cageO747No :2006/07/23(日) 02:21:27 ID:???
清春も去年の五月頃にのど壊してたな、ついでに腰もおかしくなって座れない状況だった気がする。

なるほどね。マキシマムザホルモンみたいなのには向いてるのね。

194 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/07/26(水) 21:41:54 ID:???
清春も黒夢のLOFTのやつはかなり痛々しかったな

195 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/07/26(水) 21:43:35 ID:???
Athlon64価格改定によりアップグレードを検討中
なんでnforce4を選んでおかなかったのだろうか・・・orz

196 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/07/26(水) 21:53:21 ID:???
2006年上半期ベスト

1.ブルースカイブルー (西城秀樹) / 河村隆一
2.Wolf & Raven / SONATA ARCTICA
3.The Flag Of Punishment / ガルネリウス
4.SEXY BOY〜そよ風に寄り添って〜 / モーニング娘。


7.ジャイアニズム 〜俺の物は俺の物〜 / ナイトメア

上半期に発表されたとかはごちゃごちゃ

197 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/07/28(金) 21:34:07 ID:???
風の通り道っていい曲だよねぇ

198 :(,,´ー`) ◆cageO747No :2006/07/30(日) 01:45:29 ID:???
最近までナイトメアは活動やめて、仙台貨物になったのかと思ってました。
で、最近GAUZEのDVD買った。見たけど時代を感じます。

199 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/07/31(月) 00:24:27 ID:???
新曲出たのに誰も反応しないのか、そうかそうか

途中のワメキいいよね

あ、あとイントロとか、、

ジャケとか、、、さ

M捨てで放映されたのも奇跡だよね

200 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/07/31(月) 00:27:26 ID:???
あと、今日武道館だね

201 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/08/01(火) 21:30:49 ID:???
その人退院後やけに調子がいいみたいじゃないの
ってか元がアレだし、書き込んでるやしどももアレだからアレだけどさぁ

202 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/08/01(火) 21:33:04 ID:???
>>198
貨物はよくわからんなw路線としては嫌いじゃないが

203 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/08/07(月) 22:33:48 ID:???
チェリーパイ

204 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/08/09(水) 00:10:50 ID:ZVRTzJ0f
欧米か!

205 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/08/11(金) 00:09:35 ID:???
やっぱリリーシャルロットいいよね

206 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/08/11(金) 00:14:54 ID:???
>>205
>>204

207 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/08/15(火) 00:15:29 ID:???
やばい、FF3欲しいかも

208 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/08/18(金) 19:26:59 ID:???
ちょw
ラプソディーオブファイヤーってwww

209 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/08/19(土) 22:42:55 ID:???
>>128


210 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/08/21(月) 22:45:22 ID:???
そういやこの前カラオケで仙台貨物の宣伝してたな

211 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/08/21(月) 23:44:35 ID:???
あれはどうなんだ、正直微妙なんだが
ってか女装した他のバンドの宣伝を貨物と間違えたんだがあいつらも似た路線だな

212 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/08/22(火) 01:01:29 ID:???
いいも悪いもカラオケでちらっと見かけただけだからなんとも(ry

そんなことよりいつになったらランドオブ(ryは入るんだ

213 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/08/26(土) 23:46:12 ID:???
ヘイブリの新譜いいね

214 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/08/27(日) 00:32:30 ID:???
ttp://familyvalueslive.com/
ここでFVTのデル画像見れるよ
てかデルだけグロ画像だしww

215 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/08/28(月) 21:09:32 ID:???
LOUD PARKデルキター
ついでにムックも

216 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/08/28(月) 23:41:14 ID:???
マジか、邦楽陣もヤベーな

217 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/08/28(月) 23:42:32 ID:???
http://www.st.rim.or.jp/~r17953/impre/Other/LIVE/ZZUDO_Main.html
これだけ豪華なメンツだと↑のような伝説はおこせまい

218 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/08/29(火) 00:57:33 ID:tgc4yyoE
陰陽座のライブ行くことになった

219 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/09/06(水) 22:45:18 ID:???
時代劇に関係ない板立てるな

220 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/09/06(水) 23:00:31 ID:???
>>218
どうだった?

>>219
この過疎具合、なんとも時代劇板にふさわしい

221 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/09/06(水) 23:51:35 ID:???
http://www.lunasea.co.jp/
ルナシーのHPってまだ現役稼動中だったのかw

222 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/09/07(木) 00:17:02 ID:???
ファンクラブも続いてるだろ

223 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/09/09(土) 22:03:14 ID:???
レスが続かないな

224 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/09/10(日) 00:40:50 ID:???
確実に板を間違えたな

225 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/09/10(日) 00:52:06 ID:???
この板自体が存在意義があるのが問いたいな
時代劇=オサーン・ジサーン=2chなんぞ知らん ってのが一般的な図式だろ

いっそのこと モー娘。(禿)にでもしちまえばいいのに

226 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/09/10(日) 01:01:37 ID:???
たまには相互リンクでもしましょうか

【DIR】秋の始め新曲と出逢います【392】
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1157310449/l50


227 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/09/10(日) 01:29:50 ID:gHYujZrf
ラルク祭りじゃーーーーー

228 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/09/10(日) 01:33:09 ID:???
再録とかすればよかったのに>ラルクソ

229 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/09/10(日) 01:34:19 ID:???
ラルクのバーゲンセールでもしてるのか

230 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/09/10(日) 02:38:01 ID:gHYujZrf
>>220
ああ、よかったよ












まだ行ってないけど

231 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/09/10(日) 02:39:55 ID:gHYujZrf
>>228
絶対しないだろうな
まぁアヴェニューカフェ出しただけでも評価するよ
>>229
残念ながら値段は変わらん

232 :(,,´ー`) ◆cageO747No :2006/09/10(日) 14:41:58 ID:???
質問です。Luis-Maryってお勧めですか。チョット興味があるです

233 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/11(月) 01:52:35 ID:x4u6CO63
掲示板新しくなりました^^http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ken0421

234 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/11(月) 17:58:14 ID:???
ちん毛マソU★S★A


235 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/09/11(月) 22:24:21 ID:qBqrekSb
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/790904.html
バロスwww

236 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/09/11(月) 22:30:02 ID:???
すばらしいwww
コメントのフリー座って・・・w

237 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/09/16(土) 01:32:35 ID:???
V系四天王いなくなったと思ったけど
シャズナ復活するんだよなw

238 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/09/16(土) 16:19:10 ID:0hfdjdyc
ラクリマ解散かよ!!!!!
ばーかばーか!!!!!!!!!!!!!!!

239 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/09/16(土) 22:11:14 ID:???
いやーせつない、せつないよ

240 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/09/16(土) 23:14:57 ID:0hfdjdyc
>>239
せつなさよりも遠くへ

241 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/09/16(土) 23:49:14 ID:???
シ ャ ズ ナ がいるじゃないか

242 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/09/17(日) 00:41:58 ID:???
シャズナごときに(ry
この際ボーカルKAZMAでいいからシャムとラクリマの混合バンド結成キボンヌ

243 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/09/17(日) 00:46:42 ID:BbQqOcJw
>>241
そうだね!IZAM君がいればオールオッケーだね!!












_| ̄|○

244 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/09/17(日) 00:49:39 ID:BbQqOcJw
>>242
チャックじゃ駄目なのか?

そーいやKOJIとピエロの潤がバンド組んだけど買わないだろうな
曲がなんか普通すぎる

245 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/09/17(日) 00:51:22 ID:BbQqOcJw
マシンガンズもまたあんちゃんぐ1人になったなw

246 :名乗る程の者ではござらん:2006/09/17(日) 04:31:44 ID:MQZNNN4f
なぜ日本人女性は韓国男性に憧れるのだろうか。
まず韓国人男性は紳士的な振る舞いをします。
そして女性を大切に扱います そして情熱的です。
このような韓国人男性の振る舞いに日本人女性はコロリと落ちるのです。
日本人のような幼児的な男性にあきあきしてる裏返しの行動でしょう。
韓国人男性に憧れる日本女性は週末になるとソウルを訪れるそうです。
ソウルで運命的な出会いを期待しての訪韓です
ソウルでは毎週末にお見合いパーテーが開かれています
日本女性と韓国男性のお見合いパーテーです
日本女性の参加者が圧倒的に多く韓国男性を集めるのに苦労するそうです。
日本女性は婚前交渉に積極的だと聞きました。 韓国では婚前交渉はタブーです。
お見合いパーテーで知り合い、その日のうちに関係を持つカップルが多いと聞きます。
「日本人女性は優秀な遺伝子を求めて韓国で股を開く」と韓国のWEBサイトで話題になっていました。
韓国では不道徳なものは、東から来ると言われています。
韓国は日本から多くの不道徳を持ち込まれています。
すべて事実だ。 日本の女は淫乱で男はまったく魅力がないインポ。
かわいそうな劣等民族

247 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/09/27(水) 00:13:15 ID:???
ラプソディーオブファイアの新譜買った人いる?

248 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/09/27(水) 00:24:24 ID:???
>>245
マシンガンズとラレ犬は出入りが激しいな

249 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/09/29(金) 23:29:06 ID:baLi0y5E
>>248
マナ様バンドもな
ってかラレーヌってまた誰か変わったの?

250 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/10/02(月) 00:16:39 ID:???
ていうかラレ犬活動休止してるしwwww

251 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/10/02(月) 00:19:54 ID:???
7月にMAYU失踪ってwww

252 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/10/02(月) 19:17:11 ID:i1dNRc8V
マシンガンズにラクリマの楽器隊加入!!!






















あ!嘘ですよ

253 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/10/06(金) 01:25:10 ID:???
四天王全滅と思った矢先にSHAZNA復活ってのもうける話だが

254 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/10/12(木) 00:02:04 ID:???


255 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/10/15(日) 23:55:38 ID:P9ZBlACh
ラクリマ最後のツアーなのに普通に一般チケット売ってんのなw
行こうかしら?

256 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/10/16(月) 23:28:36 ID:qirNjImm
レポよろ

257 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/10/16(月) 23:31:34 ID:qirNjImm
今回のクレイドルの新譜普通の声が多いなぁ

258 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/24(火) 20:14:22 ID:???
続ちん毛マソU★S★A


259 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/10/29(日) 22:23:09 ID:4LeD2A8n
過疎ってますねー

260 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/10/29(日) 22:24:24 ID:4LeD2A8n
暇つぶしに
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1161930793/

261 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/10/29(日) 23:37:11 ID:???
>>258
この一ヵ月半なにしてたんだ

262 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/30(月) 11:19:26 ID:???
ラウドパークのディルは最低だった
もう二度と出てこないでね

263 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/10/30(月) 21:51:40 ID:???
あいつらのライブは常に最悪じゃなかったか?

264 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/10/30(月) 22:00:23 ID:PKTaPnFN
最高の褒め言葉じゃないか
もっと詳しくレポってくれよー

265 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/01(水) 20:38:21 ID:Hp7SS/s0
ここ時代劇関係ねぇじゃんwww

266 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/11/02(木) 00:38:34 ID:Xw+jBaiA
ちょw
今ごろ気づいたのかww

267 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/02(木) 00:42:31 ID:???
Dirのボーカルが京様だから時代劇でいいんだ

268 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/11/02(木) 00:50:59 ID:Xw+jBaiA
Dir知ってんの?
どの曲が好き?

269 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/02(木) 01:38:45 ID:???
ゆらめき

270 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/11/02(木) 01:54:08 ID:Xw+jBaiA
古いねぇ、まさに時代(ry
最近のは聴いてないん?

271 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/02(木) 02:02:20 ID:???
きいてない。
離れた直後くらいから急に売れ出したよ。

272 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/11/02(木) 02:07:59 ID:Xw+jBaiA
じゃあ離れたのはこのデビュー当時ごろってことか
聴いてみるといい、当時に比べると京は歌うまくなってるから
ライブはあれだがw

273 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/11/05(日) 00:07:01 ID:???
>>271
初回三枚が売れ行きでのピークじゃないのか?

274 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/11/05(日) 02:30:31 ID:/JhA2l79
林さんプロデュースがでかいんじゃないか

275 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/11/05(日) 15:29:32 ID:/z7cTh9v
今週いよいよビヨンの新譜ですね

276 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/11/07(火) 23:52:20 ID:kL3vYo5h
黒田残留についてトレパンから一言


277 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/11/08(水) 00:35:19 ID:???
モーニング娘。新曲「歩いてる」 本日11月8日発売!
これが1位になるラストチャンス!
今の8人に1位の喜びを味わわせてあげましょう!

<初回生産限定盤A>CD+DVD(PVの別バージョン)\1,680
<初回生産限定盤B>CD+スペシャル・パッケージ,36P写真集(PV撮影オフショット)\1,260
<通常盤・初回仕様>モーニング娘。フォトカード封入\1,050

前スレ
【8日発売】歩いてるをオリコン1位にするスレPart11
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1162902712/


278 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/11/08(水) 00:39:23 ID:RPY0mkab
お前自身がかわねーくせに

279 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/11/08(水) 00:41:20 ID:???
一位にするために祈り続けるのら〜

280 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/11/08(水) 00:42:54 ID:???
http://gettou2004.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/data/gt0120.jpg

281 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/11/08(水) 00:51:30 ID:RPY0mkab
最後上がってるのは卒業メンが電撃復帰するのを示唆しているのですか

282 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/11/08(水) 01:04:26 ID:???
今のロリ路線に卒メンが復帰しても明らかに浮きそうじゃないか

283 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/11/08(水) 01:06:07 ID:RPY0mkab
もう時代的にモームス自体浮いてる件

284 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/11/08(水) 01:09:36 ID:RPY0mkab
そんなことよりマッドのキョーノとスリップのシドが組むんだって

デ ス ノ ー ト の た め に

285 :(,,´ー`) ◆cageO747No :2006/11/09(木) 00:42:41 ID:???
黒田は男ですね。それに比べて巨人はどーしよーもないですね。

音楽
・最近人間椅子のアルバムと12012のシングルを買ってきた。あとモアディスモアのアルバムがほしいかな。
・曲自体はクリーチャークリチャーとルナシーに、はまってます
ゲーム
・デッドライジングを買ってきてTRUE END見たけどしっくりこないENDでした。バイオみたいなスカッとするENDの方がいいな。
・バイオハザードGAIDENがあったので買ってしまいました。多分ずっと未プレイ

286 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/09(木) 04:03:49 ID:MNCC15nL
ジンギスカンオブロクンロール♪

ジンギスカン♪ジンギスカン♪

俺は馬ーーーー!!!!!!

この曲のタイトルを教えてください

287 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/11/10(金) 00:16:45 ID:2c+ZnSQX
>>285
お金で買えない価値がある
スンヨプ確変には驚いたが

デッドライジングおれも気になったんだよ、あんまおもんないん?
てか箱もってんのかよw

ちょw バイオハザードGAIDENってw
バリーとレオンが出てくることくらいしか知らん

>>286
いくら発音が悪いったってそれはさすがに(ry

288 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/11/10(金) 00:24:45 ID:2c+ZnSQX
朝会社行く寸前のIZAM結婚ニュースに吹いた

289 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/10(金) 17:22:00 ID:???
>>286
Machiavellismじゃないか?
間違ってたらすまん。

290 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/11/10(金) 23:16:46 ID:bXrfNA4e
おしい、Jesus Christ R'nR

291 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/11/10(金) 23:18:26 ID:???
>>289
指摘するのもすまんが、謝られても困る

292 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/11/10(金) 23:23:08 ID:U0apXVuw
>>288
IZAMの顔見て吹いた

293 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/11/10(金) 23:29:24 ID:???
>>292
うp

294 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/11/10(金) 23:32:48 ID:bXrfNA4e
朝一からとんでもないもの見たなぁって思った
今日一日を占うかのように

IZAMのどこにほれたのか知りたい

295 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/11/11(土) 00:11:44 ID:LOS91b2m
>>293
ググレ
>>294
10年ほどでこれほど劣化するとは
まぁもともとメイクしてたからよく分からんかったが

296 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/11/11(土) 00:26:40 ID:4UoPUuHC
ちょい前にドラマ出てたのを見た
はじめ誰かわからなかったが

297 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/11/11(土) 00:33:58 ID:LOS91b2m
ちょっと前芸人にまじってドッチボールやってたよ
なんかその時よりもきもくなってるような気がした

298 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/11/11(土) 00:41:29 ID:4UoPUuHC
ちょw 俳優の次はゲイ人かよw

299 :(,,´ー`) ◆cageO747No :2006/11/11(土) 22:38:46 ID:???
>>287
いや、ゲーム自体はかなり楽しいよ。ゾンビの数がバイオ4なんてもんじゃないからね。でてくるのはゾンビだけ
ストーリーが基本的に暗いというか救われないって感じ? →デッドラ

300 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/11/15(水) 20:53:04 ID:???
Dir en grey

1998/05/10 *35位 **3回 **6,400 *26,340 JEALOUS
1998/08/12 **7位 *10回 *52,240 150,040 −I'll−
1999/01/20 **5位 **8回 101,080 179,150 ゆらめき
1999/01/20 **6位 **5回 *97,420 143,220 残−ZAN−
1999/01/20 **7位 **5回 *92,130 131,210 アクロの丘
1999/05/26 **6位 **7回 *70,370 118,920 Cage
1999/07/14 **6位 **5回 *71,730 109,990 予感
2000/02/16 **8位 **5回 *80,560 108,140 脈
2000/06/07 **6位 **6回 *72,430 100,560 【KR】 cube
2000/07/26 **7位 **6回 *74,290 106,780 太陽の碧
2001/04/18 **7位 **4回 *50,270 *71,000 ain't afraid to die
2001/09/12 **4位 **5回 *40,830 *62,440 FILTH
2001/11/14 **9位 **3回 *43,420 *56,190 JESSICA
2001/12/19 **6位 **4回 *36,020 *47,890 embryo
2002/07/31 **8位 **4回 *30,040 *41,070 Child prey
2003/01/22 **7位 **6回 *29,468 *41,775 DRAIN AWAY
2003/04/23 **7位 **7回 *28,991 *41,139 かすみ
2004/03/17 **7位 **6回 *23,762 *33,050 THE FINAL
2004/07/14 **4位 **6回 *26,055 *35,896 朔−saku−
2005/09/21 *10位 **6回 *25,473 *35,613 CLEVER SLEAZOID
2006/07/26 **8位 **6回 *22,946 *32,091 凌辱の雨


301 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/11/16(木) 23:40:13 ID:nuyym81O
マサオイズバーニンハー

302 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/11/25(土) 01:46:38 ID:xZ4rHMXF
今週休みが無い件

303 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/11/26(日) 02:26:21 ID:Ux9Vu4qU
秀雄マゴッツ歌った?

304 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/11/27(月) 00:38:07 ID:???
歌ってないぞ、非常に覚えにくい
ってかデル自体最近歌ってな(ry

マサオとかを歌ってる

305 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/11/27(月) 01:12:38 ID:4Su96RRj
マサオトゥーザユニヴァース

306 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/11/27(月) 23:23:50 ID:jclNaY8D
俺はカラオケ自体全然行ってな(ry
マサオって誰?

307 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/11/27(月) 23:26:50 ID:???
マサオとはガルネリウス・・・、でいいのか?

308 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/11/28(火) 20:20:48 ID:pEoAJIHk
へーカラオケに入ってるのか

309 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/28(火) 21:40:41 ID:???
まだあったのかこのスレ

310 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/11/28(火) 23:14:51 ID:???
君の細かな保全のお陰でこのスレも生きてます

311 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/11/28(火) 23:17:00 ID:???
えぇ、毎日セコセコリクエストしてますから

312 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/12/01(金) 00:39:46 ID:Ccd6/3C6
マサオの新曲もうDAMに入ってるぞw

313 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/15(金) 23:49:46 ID:oH227WTo


314 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/12/17(日) 00:21:25 ID:MMidTLBm
ゼルダが超おもしれーww

315 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/12/20(水) 22:46:59 ID:???
ザクロいいな、ストーリーがある

316 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/12/20(水) 22:48:10 ID:???
マゴッツ意味わかんねーな、ストーリーがない

317 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/12/22(金) 01:09:16 ID:???
マゴッツ相当嫌ってるな、俺は好きだが

318 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/24(日) 11:52:05 ID:???
殿の実家は御所なんれすか?

319 :( ´・∀・`)サビノアホ! ◆sLUNACYmsI :2007/01/02(火) 22:23:59 ID:+Ss0YyUZ
こう、サビオラ軍団も結成2年数ヶ月になるわけだけど
錆や蟻さんの音楽嗜好は大体見えてきたけど
ハゲの嗜好は未だにつかめんな♪⊂⌒~⊃´・∀・`)⊃

320 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2007/01/02(火) 23:07:57 ID:???
ま、まずは・・・

















あけましておめでとう

321 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2007/01/05(金) 01:20:17 ID:McU8JP+6
>>319
見てきたように何でも言うけれど
ただ表しか見てないあなたに何がわかるの?

322 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/05(金) 12:59:00 ID:cQsgT8us
age

323 :( ´・∀・`)サビノアホ! ◆sLUNACYmsI :2007/01/05(金) 22:48:01 ID:Z8BmklzM
>>320
おめでとう氏ね♪⊂⌒~⊃´・∀・`)⊃
FUCKIN' NEW YEAR!!

>>321
大体って言ってんだから表だけでいいじゃねぇかこのあおむしドロップが♪⊂⌒~⊃´・∀・`)⊃

>>322
君はお風呂に入ったときからだのどの部分から洗うんだい??♪⊂⌒~⊃´・∀・`)⊃

324 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2007/01/05(金) 23:01:50 ID:???
デルのニューアルバムの話題に誰も触れないのはわざとだな?
お前らわざとだろ?
俺はわかってるぞ

325 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2007/01/05(金) 23:09:06 ID:???
>>321
まじめか!
>>322
欧米か!
>>323
インポか!

326 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2007/01/05(金) 23:24:29 ID:???
ザマロウオブ アボーン

327 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2007/01/06(土) 00:20:55 ID:u55M4xNX
>>323
じゃあ大体で分かった嗜好ってどんなのか言って見やがれこのみどりむしライズが!
>>324
すんません今知りました
正直調子こいてました
ほんとすんません
>>325
歌詞だお

328 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2007/01/06(土) 00:31:00 ID:u55M4xNX
TAKA&TOSHI

329 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2007/01/06(土) 00:33:23 ID:u55M4xNX
こう横文字表記にするとあれだね
顎だね

330 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2007/01/06(土) 21:27:10 ID:???
急に賑わいだしたな、新年会ですか

331 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2007/01/06(土) 21:30:00 ID:???
好きな歌は『轟けDREAM』です

332 :(,,´ー`) ◆cageO747No :2007/01/15(月) 00:52:43 ID:???
あけおめ。今さらガゼットのnil聞いてる。

333 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2007/01/18(木) 23:04:11 ID:???
最近小春がいい感じに成長してきている、あとさゆみはかわいすぎる
愛>れいな>さゆみ>>>>小春>>>>>>その他

ののたんのいいところは未だにわかりませんが・・・

334 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/18(木) 23:13:11 ID:???
漏れがain't聞いてる時によく上がってるなこのスレ

335 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2007/01/19(金) 23:38:01 ID:???
鯖移転乙

336 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2007/01/19(金) 23:41:52 ID:???
デル視聴できるやよ〜

337 :(,,´ー`) ◆cageO747No :2007/01/24(水) 23:33:10 ID:???
遅いかもしれないけど、マキシマムザホルモンの絶望ビリーのPV面白いね。
V系バンドが出ているw

338 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/26(金) 12:25:12 ID:???
おまいらディルのメンバーで新撰組演じるとしたら何が(・∀・)イイ?


339 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2007/02/02(金) 00:08:24 ID:???
>>337
V系バンドって誰?

>>338
このスレで初めて時代劇らしい発言じゃありませんか
ライブ中の京は鴨かな

340 :(,,´ー`) ◆cageO747No :2007/02/04(日) 16:33:45 ID:???
>>339
PARFAITって言うバンドらしい。詳しくは絶望ビリー youtubeでググればすぐ見れてしまいます。

341 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2007/02/07(水) 23:42:48 ID:???
なんだ、あの歌詞カードは

342 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2007/02/13(火) 23:06:36 ID:???
GRIEFって部族っぽいよな

343 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2007/02/21(水) 00:36:22 ID:???
3月にモワディスのアルバム出るんだな

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)