5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉田栄作に演じさせてみたい歴史上の人物

1 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/07(土) 11:15:46 ID:H1r8IsSy
足利義昭

2 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/07(土) 16:16:15 ID:???
吉田茂

3 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/07(土) 16:16:38 ID:???
佐藤栄作

4 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/07(土) 16:17:42 ID:???
吉田松陰

5 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/07(土) 18:29:13 ID:H1r8IsSy
実直な農民

6 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/08(日) 04:17:22 ID:???
登場して30秒で斬り殺される町人(役名なし)

7 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/08(日) 16:42:17 ID:VWWcfAZD
そういえばムサシとかいう大河で鎌を操る達人で出演してなかった?
やけにはまっていた気がする

8 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/08(日) 17:43:59 ID:iJhlYEE9
「みんなに何かあったら俺が守ってやる!だから…
みんなも俺を守ってくれぇぇぇぇ〜〜!ウオォォォォ〜〜」
コンサートでこんなことほざいてたらしい


9 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/09(月) 08:41:56 ID:+aOIttVa
島津歳久

10 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/09(月) 23:07:30 ID:ZVbdMzrl
大谷刑部。亡国のイージスみて、自分の滅びを予見しながらも
信じた人に殉じる姿をみてそう思いました。

11 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/09(月) 23:57:35 ID:???
この役者、いい役者だと思うんだけど、
どうも評価が低いね。

天智天皇、斉藤道三、あたりをやらせたら
面白いと思うだが・・

野心満々でのしあがって、ぶざまにのたうちながら
死んでいくってタイプ

もう誰も愛せないのイメージで
そのままいけばいいと思う

12 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/10(火) 21:46:31 ID:RNlenUxu
たしかにこいつは味が出てきているよな
二枚目だが少し外れた二枚目役があっているかも

13 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/15(月) 13:07:25 ID:zbH0rJi8
エジソン

14 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/15(月) 21:45:34 ID:???
牟田口閣下、辻参謀、神参謀、栗田長官

15 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/16(火) 23:39:17 ID:vL4yMY0h
MUSASHIでマニアックな鎌男
やけに似合っていた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)