5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大女優誕生か?青山倫子さんに萌〜

1 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/21(土) 20:53:01 ID:gM9Sna8+
「逃亡者おりん」ヒロイン青山倫子さんを応援しちゃおうよ!

2 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/21(土) 21:09:49 ID:Q87K3ZBE
殺陣は下手かもしれないけれど
あの目の演技に殺された。
地味な女優に見えるが
あの妖艶な表情はなかなかだ。

3 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/21(土) 21:32:36 ID:gM9Sna8+
女の子だからチャンバラは下手でもしょうがないよね。不恰好でも一生懸命さが伝わったでしょ。最初から上手い人なんかいないしね。長い目で見て頂戴。
とにかく美しさが一番だね、娯楽時代劇だもの。理屈抜きに美しいよ彼女は。

4 :青りん:2006/10/21(土) 21:39:47 ID:???
木村多江似の清楚な美形。27歳という年齢からかチャラチャラした感じがなく落ち着いてて雰囲気良さそう。スタイルも抜群。ファンって訳じゃないけど今の所悪い印象はない。このまま古風な感じでいってほしいな。

5 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/21(土) 21:47:36 ID:xBuXvRRX
日常生活でも地味そうだ。それが良い。

6 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/21(土) 23:06:22 ID:???
見てファンになったから急いで写真が載ってる週刊ポスト買ってきた。
というよりCM見ていいなぁと思ってた人だったなんて・・・

7 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/21(土) 23:28:59 ID:???
サミーさんの愛人だね

8 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/22(日) 00:01:57 ID:???
デイビス・Jr?

9 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/22(日) 18:59:30 ID:???
あのレオタードの美尻を地味言う奴は池沼

尻・パイオツ・オマンコ どれ取っても芸能界一

10 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/22(日) 20:02:09 ID:/GyXaKMU
品が無いねエあんたはw・・・・・
まあいいか?変態さん大歓迎。倫子ちゃん大好き。

11 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/22(日) 20:08:16 ID:???
公式の次回予告でエロ装束での後姿が拝める♪

12 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/22(日) 20:24:42 ID:???
木村多江、真鍋かをりだけでなくりょうにも似てる。

13 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/22(日) 20:31:47 ID:???
次回たのしみだなぁ…

14 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/22(日) 23:49:19 ID:???
(´-`).。oO(>>1女優板でやれよ…厨丸出しだな)

15 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/23(月) 01:01:08 ID:???
女優版にも前からあるし。

16 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/23(月) 11:07:16 ID:JyoPsXC9
御意

17 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/23(月) 14:59:47 ID:???
でも女優板にあるのは改名前なんだよね・・・

18 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/23(月) 16:16:06 ID:???
しかも盛り上がってない。ファン層に問題か?

19 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/23(月) 18:19:26 ID:EAB7TKW0
このドラマは、"セガサミーシアター"という冠がついているんですねw
何でこの人がいきなり主演する事になったのか、ヒジョーに分かりやすいですね。
里見氏の肉便器に今回なったのか、あるいは以前からそうだったのか、のどちらかでしょうw

20 :御酢加プロ:2006/10/23(月) 18:20:10 ID:A5ZbNRaO
 今村雅美をはじめオスカープロの美人女優たちを
悪役にしてドンドン斬りまくって欲しいぞい

21 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/23(月) 20:34:38 ID:BiVSDyJD
こんなに待ち遠しい時代劇は始めでだ。VTRを5回も見てしまったよ。早く恋恋金曜日!

22 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/23(月) 20:58:51 ID:???
水橋貴巳にやって欲しかった気もする

23 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/24(火) 00:40:43 ID:83juUdCm


普通に考えて、青山の演技ヘタクソ過ぎるだろ。

 なんでみんな支持するのか分からん。


 予告ムービーのデキが良すぎた。。。
 いらない効果音、酷いセット。
 そして最悪なのが、カット割りがヘタすぎて、感情の繋がりの不備。
 典型的なダメ時代劇。


 子連れ狼や、大岡越前の監督だった、藤岡さんとか橋本さんとか見習えよな。。


 こんなに酷い時代劇は久しぶりだな。。。。




24 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/24(火) 01:09:15 ID:???
改行ウゼー

25 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/24(火) 23:22:33 ID:???
>>19
肉便器…?


(((( ;゚Д゚))))  オロオロ

26 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/25(水) 00:27:31 ID:???
>>25
肉便器如きでオロオロせんと、しっかと地に足をつけんかいっ!!

27 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/25(水) 08:11:37 ID:???
>>26

御意に、ごさりまする…

28 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/25(水) 21:04:43 ID:HMGogNA/
逃亡者おりん第二回目放送あと2日と迫りました。ところで倫子さんのお怪我は大丈夫なのでしょうか?アクションが多いから肉離れ、打撲、焼けどと大変だね。前回の水路に落ちるシーンも結構勇気がいるんじゃないの


29 :名乗る程の者ではござらりませぬぞえ:2006/10/27(金) 01:47:46 ID:dTeMm2Al
私はアクション女優を目指している隆美です。こういう作品に
出演したい!!!!!単なる斬られ役でもいいんです。

30 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/27(金) 05:52:49 ID:4kN+UJrN
単なる姦られ役

31 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/27(金) 06:23:55 ID:RlS5oXbQ
アクション女優か・・・
森永奈緒美さんのハイキック また見たい。
悪役でもいいから登場してくれないかなー
おりんをボコボコにしちゃう役で・・・

32 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/27(金) 10:12:28 ID:izBzoUtR
ttp://www.eigamura30.com/event/special/aoyama_noriko.html

33 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/27(金) 17:18:54 ID:???
手鎖御免!
( ´∀`)つ─∞∞∞∞∞∞∞∞∞)Д`'.:・.──σ

34 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/27(金) 19:34:21 ID:FvterzZB
間もなく始まるね、スタンバイしよっと

35 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/27(金) 20:06:10 ID:???
おっぱいキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!

36 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/27(金) 20:58:26 ID:???
今日の殺陣うpマダ〜?

37 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/28(土) 00:23:10 ID:???
■逃亡者おりんチェック項目 (暫定)
□レオタード(正装)□NY □偶然すぎる巡り合わせ □お手玉爆薬 □大岡
□幼女 □チンピラ □ホワイト化 □ブラック化 □手裏剣 
□堪忍して □鎖帷子 □棒読み (・∀・) □ スロー □炎上
□高額ギャラ俳優 □ショボCG □パチンコCM □お鶴名演技
□人相書 □太もも □地獄効果音 □ヘンなED曲 □変な武器(手鎖)□決め台詞
□ピンチ宅麻登場 □とん平 □・柄着物 □着衣水泳クロール □セガ

38 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/28(土) 05:44:59 ID:zqqq6B8O
二度、書き込む。
 録画分を今見た。

 金剛とかいう悪役、最悪だったな。
 なんであんなクソみたいな役者を使うんだよ、、。
 悲しくなるぞ。

 酷いを超えて、コメディとしてみると意外と楽しい。
 というわけで今日のは笑えた。

 どうみても配下の鉄砲使いのほうが、強そう。
 そして演技的に、普通だった。
 手配書もインクジェットバレバレだし、実際あんな立て札ねーよ。
 立て札の書状を破り持ち帰ったら、捕まって手打ちになるだろ??
 火縄銃なのに、火種は何処にいった? なぜ連続発射できるんだ?
 倫子の走り方が、浮き足立ってる。
 そして三度笠、合羽、まったく似合わん、ついでにレオタードもね。
 なんであれになると強くなるの?
 強化繊維なわけねーし左肩はなんで露出してんだよ。。。月夜に見つかるだろ、。
 右肩にパットがあるのはラーメン●ンのパクリか?
 おまけに髪型変わるし。
 2秒で着物脱いでるし。

 刃の向きがオカシイし、刺さらねーよあんなんじゃ。手首が折れる。

 島耕作は、なぜか上意討手を問答無用にたたっきってる。
 最終回近くで、「おりん」の腹違いの兄弟とかやめてよ、、、。
 ってーかそうなるなこの筋だと。


39 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/28(土) 05:52:00 ID:zqqq6B8O
 手鎖の斬りつけで、眉の上を切られてもう動けない、なぜだ??
 金剛のおっさん、なんで?  あんた自身がしびれ薬やってる設定かぁ。
 上意討ち追っ手は、あんな至近距離から懐刀で斬りつけられているのに、傷が浅すぎ。裏の者なら、口説いて遣られてる最中に一人ずつ始末だろ。 刃物は使わなくて良い。毒殺だ。
 「冷酷」さの意味が全く分かっていないな。

 バンドエイドみたいな湿布にはポカンだぜ。。。んで、上意討ちの書状を持っているわけだが、随分諸国を回りし、歩いたにしては全く汚れてないし。 川の傍に済んでいる夫婦は、なんであんな広い家にすめるんだよ。そして、元上級武士としての過去が全く垣間見えない。
 うわっつら。
 
 リンコは刺客としての機敏性に欠ける。林の中の駆け抜ける姿が酷い。腕も細い、そして、さらしがなんであんなに綺麗なんだよ。
 綿100%の新品おろしました的。あり得ん。 傷からあんなに鮮血がさらしに染みてりゃ、貧血おこして顔色悪くするとかなんでしないの?
 谷から落ちるのも、人形真っ逆さまに落としただけだろ。いまどき2時間もののサスペンスでさえ、もうちょいましだぞ。あと、立ち回りでの変なカット割りはもうこの辺でやめてもらえるか。
 リンコも良くないが、監督も劣悪だな。


 大刀に懐剣で敵うわけがない。組み手して、足払いしてから、最期にドシュってのが正攻法だよ。
 笑金の「ゾwン」っていうのが、レツドウのところで毎回聞こえる。

 誉めるべきはOPムービーと、あの弦楽器の音楽だ。

 あと最期にスカパラ使うのはやめてくれ。まったくあっていない。

 見てるか?  倫子、ヘボ監督、亜補P、スクリプター、カメラ、音響、脚本家、演出家のみんな??

 どいつがわるいの? 実際現場入っているから分かるのオマイラADとかだけだろう。
 実情を出来れば吐露してください。
 時代劇が好きだからこその書き込みだぜ。


40 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/28(土) 16:18:04 ID:???
そういう見かたしかできないあんたが悪い

41 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/28(土) 16:18:46 ID:yPLbEgT0
しかし半年も、コレで持つのかねぇ。いまどき戦隊モノでも、こんなショボいコスないよー。
どうせなら深夜枠でもっとエロく...。

42 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/28(土) 20:41:57 ID:???
>41
深夜枠のアホな安っぽいドラマなら何ぼ倫子出てても俺は見ない

43 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/28(土) 21:32:40 ID:???
りんごは「おりん」で引退らしい。

44 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/28(土) 23:12:47 ID:???
この板じゃうpは無いようだな

45 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/29(日) 00:18:08 ID:???
胸の谷間キャプはあちこちで見ますが、ヒップなレオタードシーン
お願いできないでしょうか。


46 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/29(日) 11:28:58 ID:???
死闘の末に、レオタードが破けていって、
最後は下半身ハダカで闘っていたら、おらんは伝説になる

47 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/29(日) 11:30:11 ID:???
※レオタードが破けてい
おりん→おらん(お乱に変身)

48 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/29(日) 16:48:18 ID:???
オマイラ散々エロ妄想膨らませてるけどまだ30前だよww

http://www.spacecraft.co.jp/aoyama_noriko/

49 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/29(日) 18:26:38 ID:???
30過ぎぐらいが一番おんなとしてエロいよな

50 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/29(日) 19:07:08 ID:???
女優になって身長を2センチ低くしたし、
どうせ歳もいしってるだろ。

51 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/29(日) 19:28:34 ID:???
33歳くらいであってほしい・・・萌える

52 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/29(日) 20:07:41 ID:???
27じゃまだケツが青いわなあ。

53 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/29(日) 22:13:42 ID:???
おまえら、どこまでジジイなんだよw

27が最高 エロさ爆発年齢
30過ぎたら劣化著しい

54 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/29(日) 22:22:17 ID:???
↑童貞だな

55 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/29(日) 22:25:22 ID:???
三十路女がイイのは同意だが
くのいちやらせるなら、このくらいの年齢が妙齢

56 :母上が出てるからみてるだけなんです:2006/10/29(日) 22:29:53 ID:???
ちょっとおりんスレから来ちゃいましたw
還暦だっていいじゃないかー!プンプン

57 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/30(月) 11:23:33 ID:???
2話10/27 「逃亡者おりん」10.0%

おめでとう!

58 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/30(月) 18:59:08 ID:???
おりんへの拷問シーンとか増やせば、もっと数字は伸びるのに

59 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/30(月) 19:10:57 ID:???
いや、微妙なエロが

いいと思うが…

60 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/30(月) 20:02:14 ID:???
あの全身タイツで悪代官達に拷問されれば、それだけで微妙なエロでしょう

61 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/30(月) 21:30:06 ID:3T7rTvyf
>38,38.世の中には面白い人が居るもんだなあw

62 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/30(月) 21:35:38 ID:???
つかまって縛られるシーンくらいはあると思う

63 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/31(火) 00:33:05 ID:???
マークXのCMはもう出ないのかな?

64 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/31(火) 08:24:17 ID:???
吊されるのか…

65 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/31(火) 09:50:12 ID:dZK3l44M
お倫の拷問シーンが20分くらい続けば、最強。

66 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/31(火) 09:52:46 ID:???
猿ぐつわをされて、唇の端からヨダレをたらすとか……

67 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/31(火) 10:00:33 ID:???
そこまでしなくて、レオタード越に乳首の辺りをハケで擦ればいい

68 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/31(火) 10:42:06 ID:a+IMBU6A
エロイスレだな

69 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/31(火) 11:01:56 ID:???
マカロニウエスタンから約40年・・・
今、日本では「レオタード時代劇」w

70 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/31(火) 12:23:26 ID:tWZOI9Ca
いまだに井上訓子の印象がぬけないよ。
彼女のカオ見て、まだ青山倫子なんて名前が出ない。

71 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/31(火) 14:48:12 ID:???
おぬし、なかなかじゃのう…

72 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/31(火) 16:19:25 ID:0vh1yUuc
早く入浴シーンを(*´Д`)ハァハァ

73 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/31(火) 16:21:23 ID:???
全裸で闘うのもアリだ

74 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/31(火) 16:43:19 ID:???
>>73
それでは、つまらん

透けスケ レオタとか…

75 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/31(火) 19:24:52 ID:???
オロナインえっち軟膏のCMやってたのか・・

76 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/31(火) 21:55:50 ID:???
>>74
レオター土がありなら、
赤い褌のかわりに赤いひもパンはどう?


77 :名乗る程の者ではござらん:2006/10/31(火) 23:18:15 ID:???
スペースコブラかよ!

78 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/02(木) 09:07:28 ID:???
BS FUJIでビギナーの再放送をやってた
来週の回は井上訓子時代のりんこタンが出る回だよ
ttp://www.fujitv.co.jp/beginner/news07.html

79 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/02(木) 16:06:17 ID:???
レオタ姫か…?

80 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/02(木) 22:03:03 ID:???
レオパレスのCMだけには出るな 倫子

81 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/03(金) 01:47:13 ID:???
なんで?

82 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 00:27:32 ID:???
スレ死亡か

83 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 01:21:29 ID:yIxmqyo9
3話見た人いないの

84 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 01:41:21 ID:???
みたよ。レオタードなかったから盛り下がってるのかなw

85 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 02:52:07 ID:???
海辺や川辺で
びしょ濡れになりながらの戦闘キボン

86 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 03:00:06 ID:???
大丈夫だ、また盛り上がるでしょ

いい旅・夢気分3時間スペシャル
『深まる秋に・・・紅葉と湯けむり旅情 特選4コース』
11月8日(水) 夜8:00〜10:48

本格的な秋を迎えた日本列島、絶景の秋景色と名湯が心に染みます。今回は各地から紅葉シーズンの湯けむり紀行を4コースご紹介。関東からも近く人気の高いエリア、福島、栃木、山梨、新潟で紅葉と名湯秘湯を巡ります。
すぐに役立つ旅情報も満載でお届けする3時間スペシャル。ご期待ください。
(旅人)
栃木・塩原温泉〜湯西川温泉 : 青山倫子・榎木孝明・倉田てつを ←おりん御一行
山梨・西沢渓谷〜韮崎青木鉱泉〜甲府 : 若林豪・坂本冬美
福島・磐梯〜土湯〜五色沼〜東山温泉 : 小野武彦・赤座美代子・佳那晃子
新潟・越後湯沢〜八海山〜越後長野温泉〜寺泊 : 蛭子能収ファミリー
MC・群馬法師温泉 : 大和田伸也・水原恵理アナウンサー

87 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 06:48:35 ID:???
>>86
情報乙です。こりゃ楽しみだ

88 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 17:36:29 ID:???
そうだな、そういえば3話にはレオタード姿がなくてガッカリ
青山たんはキレイでアクションもこなせる
ぜひ水戸黄門の由美かおるの後釜になってほしい
入浴シーンが見たいぞ

89 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 20:02:36 ID:???
おりんの戦闘コスが週ごとに違うという趣向を凝らしておけば、番組を見続けてもらう
仕掛けになったかもね。「今週のコスはどんなだろうな?」って。

「悲壮決意の逃亡生活なのに、随分と余裕があるじゃねぇーか?!」と言われるか……

90 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/05(日) 20:46:12 ID:???
そこはそれ、長屋住まいの桃さんがあれだけ衣装を持っているんだから。
いいんじゃないの、時代劇、時代劇。

91 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/06(月) 20:12:46 ID:???
あの演技じゃ由美の後釜はきついな・・

92 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/06(月) 20:23:17 ID:???
走り方が可愛い

93 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/06(月) 20:29:46 ID:???
流暢に喋る忍者なんてつまんない
たどたどしい方が忍者っぽいじゃん

94 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/06(月) 20:30:48 ID:b4p8zFeU
>>4
どうでもいいがその名前だとAV女優の青木りんを思い出す

95 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/06(月) 22:09:29 ID:???
1982年「おんな霧隠才蔵」での才蔵=浅野ゆう子タンに並ぶくらいの、やられ・悶絶・泣き喚きシーンをお願いします。

96 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/07(火) 23:13:14 ID:???
http://www.eigamura30.com/event/special/aoyama_noriko.html

ああ、倫子タンに会いたい・・・

97 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/08(水) 02:44:54 ID:???
逝ってこい。
それっぽっちに新幹線でいく気せん。

98 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/08(水) 08:33:20 ID:???
いい旅・夢気分3時間スペシャル

放送日時: 11/13(月) 19:55〜22:43

番組内容: 「深まる秋に…紅葉と湯けむり旅情 特選4コース」

本格的な秋を迎えた日本列島、絶景の秋景色と名湯が心に染みます。今回は、各地から紅葉シーズンの湯けむり紀行を4コースご紹介。
関東からも近く、人気の高いエリア、福島、栃木、山梨、新潟で紅葉と名湯秘湯を巡ります。
すぐに役立つ旅情報も満載でお届けする3時間スペシャル。ご期待ください。

出演者: 青山倫子、榎木孝明、倉田てつを<栃木・塩原温泉〜湯西川温泉>

テレビ東京系で見られない人はBSジャパンでも放送するからそっちで
地デジ録るよりBSデジタルの方がよさそう

99 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/08(水) 21:07:25 ID:???
http://up.nm78.com/old/data/up115693.jpg

100 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/08(水) 21:14:42 ID:???
おりんの時とは違った表情が見られて新たな倫子さんの魅力を感じました。
言葉遣いもしっかりして礼儀正しく、好感持てます。

お約束の入浴シーンも○ これで、ドップリ倫子ファンにハマりそう…

もちろん、おりんも欠かさず見てますよ〜

101 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/08(水) 21:15:41 ID:???
和風女だな 愛人が似合うタイプ

102 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/08(水) 21:23:29 ID:qbcsKCd5
>>99
素早いうpだね

訓子と混浴してぇ

103 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/08(水) 21:23:40 ID:???
普段は実況しないけど今日はしてみた。
倫子さん好評ですね

104 :103:2006/11/08(水) 21:39:35 ID:???
ttp://vista.nazo.cc/img/vi6298635196.jpg
ttp://vista.nazo.cc/img/vi6298669655.jpg
ttp://cap.silk.to/jlab-pa/s/pa1162986866065.jpg
ttp://vista.nazo.cc/img/vi6298690279.jpg
ttp://cap.silk.to/jlab-pa/s/pa1162986928971.jpg
ttp://vista.nazo.cc/img/vi6298703892.jpg
ttp://cap.silk.to/jlab-pa/s/pa1162987470210.jpg
ttp://cap.silk.to/jlab-pa/s/pa1162987533020.jpg
ttp://cap.silk.to/jlab-pa/s/pa1162987550256.jpg
ttp://vista.nazo.cc/img/vi6298756115.jpg
ttp://cap.silk.to/jlab-pa/s/pa1162987823340.jpg
ttp://cap.silk.to/jlab-pa/s/pa1162987899538.jpg
ttp://cap.silk.to/jlab-pa/s/pa1162987572761.jpg
ttp://cap.silk.to/jlab-pa/s/pa1162988584849.jpg

ttp://vista.nazo.cc/img/vi6255180656.jpg
ttp://vista.nazo.cc/img/vi6254745701.jpg
ttp://vista.nazo.cc/img/vi6254839025.jpg
ttp://vista.nazo.cc/img/vi6298637417.jpg

実況で拾いましたのでまとめます
upしてくれた方ありがとう

105 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/08(水) 21:50:28 ID:???
GJ!

106 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/08(水) 22:22:45 ID:gwSQctUp
榎さんと入浴中、倉田てつをのタオルがめくれてた。
ポコチンにボカシがかかってたよ。

107 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/08(水) 22:36:55 ID:???
>>104
大漁ですね、ありがとう
下から5枚目が気に入りましたw

108 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/09(木) 15:41:32 ID:GnZYTSxp
久々にハマる女優だね。テレ東の番宣見るだけで先っぽからガマン汁でちゃうんですが…

109 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/09(木) 16:21:54 ID:???
首のホクロがエロいね

>>108
全くだ・・・

110 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/09(木) 22:13:40 ID:+HfQWGPz
やっぱ、木村多江テイストはいってるな、この人。

111 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/09(木) 22:29:42 ID:???
おりんからファンになった新参ミーハーだけど、昨日のいい旅夢気分はよかった。
丁寧な言葉使い、一つ一つの行動も落ち着いてて大人な雰囲気が最高でした。

112 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/09(木) 22:45:09 ID:???
うちの地域じゃおりんを見れないけど、>>104の画像を見て惚れました

113 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/10(金) 03:12:51 ID:O4r53Q80
予告を見たが期待が出来そうだ。

114 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/10(金) 11:18:38 ID:???
BSフジで井上訓子時代にやったドラマ「ビギナー」に出てたので見た
普段着でも素敵です、でもレオタードはもっと素敵です

115 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/10(金) 12:47:12 ID:???
>>111
あの3人が大根農家を訪問した時の言葉使いと腰の低さは好感持てたな。

116 :母上出てるから見てるだけなんです:2006/11/10(金) 13:04:46 ID:???
なんで男二人と女一人なんだ?温泉入るなら女三人でいいだろ?勿論両脇は母上と今村でさ。三人分の入浴シーンが見れたのに。チッ!

117 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/10(金) 15:37:05 ID:???
いや…

レオタで入浴すれば、よいのじゃ…

118 :母上出てるから見てるだけなんです:2006/11/10(金) 16:46:53 ID:???
そっかぁ。

119 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/10(金) 21:26:11 ID:???
今週はレオタードも入浴もあって良かった。

120 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/10(金) 21:42:43 ID:???
襲われるシーンは、もっと時間をかけて欲しいよ。
でも、今日は最高だった。

121 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/11(土) 00:59:05 ID:???
訓子 美尻匂い過ぎ

122 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/11(土) 11:56:25 ID:???
ばっちいこと書くなよ。

123 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/11(土) 13:52:10 ID:???
>>121
うひひ〜想像しちゃうねー

124 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/11(土) 13:55:58 ID:8rklPp2R
突然の最終回

125 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/11(土) 18:54:51 ID:EkhgxW+0
http://www.bs-n.co.jp/pickup/markx/index.html

おい!倫子出ないのかよ・・・(´・ω・`)ショボーン
レオタード時代劇やっているから首かな・・・

126 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/12(日) 02:36:29 ID:???
>>125
井上がいなくなったのでマークXのCMはインパクトが大幅減だな。
そのドラマも誰も見ないだろう。

127 :125:2006/11/12(日) 22:53:39 ID:Mrf9pz8z
BS日テレでやったマークXのドラマ見ました。
倫子出てなかったよ・・・

以前のCMには出てて印象的な場面だったのに
時代劇で忙しかったのかな
もう見ないヽ(`Д´)ノウワァァン

128 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/14(火) 02:51:23 ID:lsU7Ny1K
このドラマ視聴率はどうなの今後の女優生命が心配になってきたぞ直ぐにCMか
ドラマが決まれば良いが

129 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/14(火) 17:12:28 ID:???
女優として大成するかの?
もっと年期くったら知らんけど。

130 :名乗る程の者ではござらん :2006/11/14(火) 22:41:25 ID:???
演技力はアレ以上伸びないからとっとと写真集だせばいいんだYo

131 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/15(水) 05:03:29 ID:???
殺陣も最初より板についてきた?

132 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/15(水) 07:37:19 ID:NXa4ojf6
倖田來未に負けないエロかっこよさ。

133 :名乗る程の者ではござらん :2006/11/15(水) 09:52:43 ID:???
てか倖田來未はエロくもカッコよくもないと思うなぁ
綾戸智絵が若返っただけにしか見えないwww

134 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/15(水) 10:58:45 ID:???
>>133
納得!

135 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/15(水) 11:46:49 ID:???
>>133
ワロタ

136 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/15(水) 12:51:36 ID:???
>>133

>綾戸智絵が若返っただけ

オレもツボはまったwww

137 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/16(木) 07:09:05 ID:???
おまえらの笑いの沸点が低い事は解かった

アヤトに似てへんで

138 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/16(木) 08:58:49 ID:???
3対1だし

139 :名乗る程の者ではござらん :2006/11/16(木) 12:08:08 ID:???
まぁ倖田が今の綾戸の年になったらTVに映ってないだろうなwww

140 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/16(木) 12:26:32 ID:???
それはそうだね、数年後にはいないだろし

141 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/16(木) 15:19:25 ID:???
あやと ちえ
こうだ くみ
字数おんなじだし。

142 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/16(木) 16:17:28 ID:???
あや[ど]かもな。濁点の位置も同じかよー

143 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/16(木) 16:56:19 ID:???
AYATO CHIE
KOHDA KUMI
ローマ字数もおんなじだし。

144 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/16(木) 17:06:32 ID:QCQVr/6B
うえと あや

145 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/16(木) 17:14:07 ID:???
>>177
AYATO CHIE
KOHDA KUMI
UETO AYA
ローマ字数が違うので却下

146 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/16(木) 17:21:14 ID:???
ワロタ

147 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/16(木) 17:25:29 ID:???
>>145さんは少しお疲れですか?>>177はまだ到達してません。おそらく>>144の間違いです……よね?
間違え方が凄すぎて気づいたの私だけ?

148 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/16(木) 17:29:31 ID:???
倖田來未は154cm、綾戸もいい線だな。
京都と大阪
A型、?


149 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/16(木) 17:32:23 ID:???
ええと、青山・・

150 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/16(木) 17:32:40 ID:???
上戸彩=あずみ=おりん=倖田來未=綾戸智絵
全繋がりで合格!

151 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/16(木) 17:38:02 ID:???
やっぱ綾戸智絵は
あや"ど"ちえみたいだ。上戸彩はうえ…なに?

152 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/16(木) 17:44:21 ID:KxMSFDW2
>>150
おー!す、すげえ…
なんか感動しちまった!

153 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/16(木) 17:51:24 ID:???
真弓倫子かと思った

154 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/16(木) 17:58:33 ID:???
>>153
何がぁ?(?_?)

155 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/16(木) 17:59:37 ID:???
放送は明日か、待ちきれないな

156 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/16(木) 18:00:09 ID:???
>>153
真弓倫子と綾戸智絵はいくらなんでも似てないだろう?

157 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/16(木) 18:04:22 ID:???
青山倫子=倫子=真弓倫子

158 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/16(木) 18:13:14 ID:???
やたら伸びてると思ったのに、内容はこれか。
まったく、素直にワロタ

159 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/16(木) 18:14:27 ID:???
>>157
ああ!そうだった!すまん、すまん、ここはお倫子スレだった!すっかり顔と名前が似てる人を書き込むスレかと。

160 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/16(木) 18:18:19 ID:???
ここまでのびたのは
>>133さんのお蔭。あなたの千里眼には感服いたしました。

161 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/16(木) 20:12:04 ID:S48FYGm5
青山「のりこ」だからな!

162 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/16(木) 21:09:42 ID:???
え…ともこでないの?え?マジなんて読む?

163 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/16(木) 21:23:36 ID:???
オフィシャルにのりことかいてあるじゃないか

164 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/16(木) 21:24:17 ID:???
ジジババは百人が百人りんこだと思ってるとオモワレ

165 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/16(木) 21:25:53 ID:???
真弓倫子はなんて読むのー?

166 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/16(木) 21:39:58 ID:???
いっしょにお風呂に入りたい

167 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/16(木) 22:04:00 ID:???
>>165
真弓マン○

168 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/17(金) 06:42:07 ID:???
>>167
( ̄◇ ̄;)…気安く
呼べねぇじゃん…

169 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/17(金) 07:31:04 ID:???
>>163
ありがとう!これでまた一つ勉強になりましたっ。…
あおやまのりこ…A.Nあわや のりこ…A.Nあおた のりこ…A.N3人ともイニシャルおんなじだし。

170 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/17(金) 10:33:20 ID:???
先週のおりんの録画みてたんだけど、空にゆら〜って飛んでる
丸いのがあるんだよね、あれなんだろう?
ttp://www.imgup.org/iup288155.jpg


171 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/17(金) 13:26:55 ID:???
>>170 コンビニの袋でしょ。ADの昼飯の入ってた。

172 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/17(金) 17:13:30 ID:UquxBL/7
綾戸智絵は乳がん手術したから、乳なしで気持ち悪いぞ

173 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/17(金) 20:34:01 ID:???
倖田來未は太ってた頃の脂肪をまんま胸に持ってったんじゃないの?

174 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/17(金) 21:03:16 ID:VUNM7KrI
今日初めておりん見たけど、面白かったよー。
前田様と夫婦になれなくて切ないナー…。
でも4日だけでも幸せでよかった。

175 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/17(金) 21:10:56 ID:???
一話から見てる者としては

『また幸せな家族を犠牲にしちまったな・・・』

176 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/17(金) 21:21:02 ID:???
まあ今日のは母上がいくらなんでも引き止めすぎたな
四日いたのなら三回(毎日一回)くらい出て行くことはできた

ま、最後は母子とも幸せ感じれたってことで…

177 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/17(金) 21:23:49 ID:MBvBdyud
>>127
逆セクハラとか言われてたので降板かと

ところで佐藤浩市は手が早いんだよね

178 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/18(土) 00:58:06 ID:???
>>177
お父さんがお父さんだからね

179 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/18(土) 01:30:37 ID:???
まさか俺の倫子と温泉に・・

180 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/18(土) 01:43:00 ID:???
>>179
三国が?!

181 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/18(土) 10:13:55 ID:???
BSの いい旅夢気分に名前あるけど
エロかったですか?

182 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/18(土) 12:37:01 ID:???
>>104あたりにキャプが

183 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/18(土) 14:34:30 ID:???
>>181
入浴シーンが2度あったけど、
バストの谷間が若干見えただけ…

184 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/18(土) 16:09:01 ID:???
さっきもBSデジタルのBSJAPANでいい旅夢気分3時間SPやってた

この人うなじエロいね

185 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/18(土) 18:04:03 ID:???
このドラマをやったからにはどう考えても「りんこ」の方が人気出るw
ラテ欄を見て

逃亡者おりん 主演 青山倫子

誰が「のりこ」と読もうか?

186 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/19(日) 10:53:35 ID:???

  .∧,,∧
  (   ・ω・) ⌒Y⌒ヽ
  /  ⊃     ノ
  (__つノ \ ./
   し'    Y

187 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/19(日) 12:22:28 ID:???
毎回助っ人の侍、出てくるの遅いよ・・

188 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/19(日) 22:23:34 ID:dUpeeogr
>>187
おりん以外は助けるなとの命令なんだろ

189 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/19(日) 23:30:51 ID:???
なんてこった!!

190 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/19(日) 23:44:22 ID:???
17日の回でラストのシーン、おりんと西村和彦それに宮園純子の3人が
未だ見ぬおりんの子供を求める旅に出る、と言う展開になったら凄いな、
とほんの少し思ったけど、やはり予想どおり2人とも死んじゃったから
ちょっと悲しかったが・・・テレビ東京らしいマニアックな番組だと感心もした。
来週も観ようっと

191 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/19(日) 23:53:10 ID:???
ホントは忍びなら一般人とあまり接触しちゃいけないんだが
おりんに限っては接触しまくってるな。

あんなに裏道通ってるのに…

192 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/19(日) 23:58:46 ID:???
一般人が、
裏道にいすぎ

193 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/20(月) 00:37:41 ID:???
>>190
3人での道中でおりんが人としてのやさしさとかを得るという展開もいいが
いかんせんそんな予算が無いのだろう・・・

>>191
堂々と宿場町の旅籠なんて泊まって大丈夫かと思った

この珍ドラマはまると癖になるね

194 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/20(月) 06:53:11 ID:???
いまのところ比較的犠牲も少なく、
展開も色々あった第4話がよかった

195 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/22(水) 23:43:52 ID:???
今週は休みです… orz

196 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/22(水) 23:45:50 ID:???
>>195
ナンダッテー

197 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/22(水) 23:59:57 ID:???
えーーー

198 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/23(木) 00:09:38 ID:???
ソースは、
http://www.tv-tokyo.co.jp/orin/

199 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/23(木) 02:53:00 ID:???
俺にとっては、オナニー禁止令に等しい刑罰 

200 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/23(木) 02:59:27 ID:???
おりん(;´Д`)ハァハァ

201 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/23(木) 13:00:25 ID:???
何で今週休むんだ
11/3に休めばよかったのに

202 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/23(木) 13:02:31 ID:???
1周休んだら忘年会シーズン
忘れ去られる悪寒

203 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/23(木) 13:03:35 ID:???
せっかく前回で多少視聴率が復調したのに何やっているんだ・・・

204 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/23(木) 16:41:31 ID:???
レオタから乳首はみでてたから修正してるんじゃない?

205 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/23(木) 17:42:05 ID:???
このスレタイつらいな。

206 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/23(木) 19:36:55 ID:???
今となってはな・・・

207 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/23(木) 20:07:14 ID:???
ワロタ

208 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/23(木) 21:49:33 ID:KrP3A7PU
誰?この人って感じなんですが・・・
素人目に、裏に何かあるんすかねぇ

209 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/23(木) 22:32:54 ID:???
>>208
縁無き衆生は度し難し。
ここは君のような者が来る所では無いよ。

210 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/23(木) 22:46:37 ID:UqNVom3n
あのレオタードって両サイドがシースルーだったんだな

211 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/23(木) 23:36:57 ID:???
>>208
スペースクラフトのカタログの中から適当なコいないかなーって選んだだけ。

212 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/23(木) 23:51:53 ID:???
シースルー素材・・・
江戸時代から、旭化成ってあったのかな?

213 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/23(木) 23:58:48 ID:???
ただの肌色。
あんなシースルーじゃ前後バラバラになってズボンにならない。

214 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/24(金) 00:26:00 ID:???
うん、レオタバトルを繰り返し見てると網のスルーじゃなくて肌色ぽい素材が黒レオタの上に貼り付けられてる
ただ黒の線が入っているから網で透けてるのかと勘違いする

215 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/24(金) 03:14:11 ID:???
本家・おりんスレからどんどん離されていく…

216 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/24(金) 21:21:45 ID:???
おりん、白黒とかマダラぶちとか
衣装変わったな


217 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/24(金) 22:15:32 ID:???

                           ノハヽヽ0∈
                           (・ 。 ・从 <手鎖、御免
 .         <<=∞∞∞∞∞∞∞∞⊂●●∪
                            ,▼ )
                           (,,(,,,.`⌒;

218 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/25(土) 01:32:39 ID:???
>>216
おりんも、動物には勝てなかったのか… orz

219 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/25(土) 01:42:34 ID:???
トークショーと撮影会だね、行きたいけど京都は遠いなぁ・・・

220 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/25(土) 10:14:10 ID:Mu7ksBkG
魅惑のフトモモ

221 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/25(土) 20:41:32 ID:8Y+TayxO
ウンカス付きのアナルのおりんたん。

222 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/26(日) 02:15:53 ID:???
この先、もっと有名になったら、
不倫スキャンダルが、浮上しそうな女性だな…

223 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/26(日) 03:15:06 ID:???
何を根拠に。

224 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/26(日) 03:55:59 ID:???
俺も彼女が魔性の女に見えてきた

男の生き血を吸い尽くす、小悪魔的な魅力のせいかも…

225 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/26(日) 08:45:09 ID:???
>>224
小悪魔的おばちゃん萌え

226 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/30(木) 14:42:47 ID:???
倫子が切れてきた

227 :名乗る程の者ではござらん:2006/11/30(木) 15:28:05 ID:???
プッツン?

228 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/01(金) 14:13:37 ID:???
さて、二週間分溜まっていた精子を、
今晩は思いっきり出すぞ!!


229 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/01(金) 16:42:41 ID:???
べっぴんのストレスなしDVDがヤフオクで500円で買える時代だが。

230 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/01(金) 17:16:40 ID:???
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

今から練習しとくね

231 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/01(金) 18:37:24 ID:???
>>230
まだまだ腕の振りが甘いわぃ

232 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/01(金) 20:50:04 ID:???
焼きおにぎり・・・ムナシス

233 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/01(金) 20:52:43 ID:???
もらった焼きおにぎり また一つ焦げました

234 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/01(金) 22:19:30 ID:???
このドラマを参考に、ゲーム作らないかなぁ?
日本版トゥームレイダーになりそう…

235 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/01(金) 22:31:04 ID:???
セガ・サミーだから有り得るかも?

236 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/02(土) 02:54:41 ID:???
最初見たときセガゲーにありそうなドラマだなあとおもった

237 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/02(土) 14:12:00 ID:CS/EVIEj
福岡 ヴィーナス を調べて

238 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/02(土) 15:55:35 ID:???
デリヘルに倫子がいるのか?

239 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/02(土) 17:13:54 ID:SKcXWnNO
>>234
さすがに、それはない。

240 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/02(土) 18:45:21 ID:???
こういうドラマに出ると色物あつかいだな。

241 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/03(日) 05:36:12 ID:???
色物じゃないよ
伝説のカルト女優誕生だよ

色物はすぐ消えるがカルトは語り継がれる

242 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/03(日) 08:27:58 ID:???
持ち上んの好きだな

243 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/03(日) 19:04:19 ID:???
持ち上げても足りないほどの才能が倫子さんにあるから仕方がない。

244 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/04(月) 10:05:18 ID:???
青山のふぁんはオタクに総入れ替えしたみたいだな。
もはや青山まで気色悪くみえてきた。

245 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/04(月) 10:33:53 ID:???
それはお気の毒に。さようならノシ

246 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/04(月) 18:08:01 ID:???
5.7%
番組自体、サヨ〜ナラ〜になりそうだ

247 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/04(月) 20:18:33 ID:???
時代劇ファンだけどサヨ〜ナラ〜
(^_^)/~

248 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/04(月) 20:40:50 ID:???
この秋の全ドラマのワースト記録らしい・・
ゴールデーンで5.7%はないよな。
井上くん、もう東京に帰ってこいよ。

249 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/05(火) 00:43:23 ID:???
視聴率と面白さは比例しないからな
ドラマに限らず、面白くないのほど高視聴率やからな

250 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/05(火) 00:57:12 ID:???
もう一部のマニア傾向のあるやつらが面白いと言っているだけになってしもた・・

251 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/05(火) 16:27:16 ID:EfHCNUc6
倫子さま(*´Д`)ハァハァ

252 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/05(火) 17:05:22 ID:S6DTkpUI
テレビ東京でも、5.7%というのはきついな。

253 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/05(火) 17:54:56 ID:vfBAY8K+
早くAVに

254 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/05(火) 20:15:42 ID:???
テレ東なら3%以上で安全圏

255 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/05(火) 22:24:16 ID:???
他のキー局とは違うのだよ、他のキー局とは!

256 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/05(火) 23:29:17 ID:???
/     , −  ヽ    |         /
     /      //  ヽ  ヽ   |         |
    |      /   /    \ |         |
    |      |    | | | ) ) )`  |        /
   |      |    |ノノノノノノ   /        |
    |     |   | 、_l, |_   |         \  視聴率は手鎖だけでは稼げないのよ…
    ゝ    (|   |   ̄  〉 ∩/          |
     \ヽ  .||   | "   ( ̄ ̄/           |
       w 从|l |ll ハ   /~ ̄フ⊃           |
      ヽ/  ||  / ̄ ̄  /〜|           /
    /  \ ̄||‐ l |    /\_/         /
    /     \゛= | |    /  /|         /


257 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/06(水) 00:42:01 ID:???
へん、来週は6%はかたいワイ。

258 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/06(水) 01:58:11 ID:???
>>256
枕営業 \(^o^)/

259 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/06(水) 16:04:16 ID:???
明日の読売新聞の朝刊に入ってる番組案内の表紙が倫子なわけだが
おりんの格好で歩いてる所の写真と小さいインタビューがあるだけでイマイチだな。

260 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/06(水) 16:23:40 ID:???
>>259
バトルスーツ姿だったらヤフオク出すつもりだったんだろ?!

261 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/06(水) 16:46:59 ID:???
http://imepita.jp/20061206/602530
こんな感じ

262 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/06(水) 17:13:09 ID:???
ドラマ紹介一通り終わって、残りは「おりん」かって感じだな。
5.7%じゃな。

263 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/08(金) 21:20:45 ID:???
今週見たよ

264 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/08(金) 21:29:19 ID:???
ttp://vista.nazo.cc/img/vi6557603120.jpg
ttp://vista.nazo.cc/img/vi6557719667.jpg
ttp://vista.nazo.cc/img/vi6557722747.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1165577193622.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1165578438104.jpg

265 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/08(金) 21:45:37 ID:???
>>264
GJ

266 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/08(金) 21:50:59 ID:???
>>264
ハゲシク(*^ー゚)b グッジョブ!!

267 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/08(金) 22:56:58 ID:???
くだらね

268 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/08(金) 23:17:44 ID:dsUcezdZ
>>264
(*´Д`)ハァハァ

269 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/08(金) 23:56:48 ID:WdDn3VNJ
>>264
携帯で見れない絶望感


泣いてないけど悲しい

270 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/09(土) 05:19:26 ID:???
>>264
りんこ(・∀・)エロイ!!

271 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/09(土) 05:43:04 ID:y20EMjPD
ttp://fout.garon.jp/?key=G-2JtXdUfPlT7-4J3BdKqEe:jWp&ext=jpg&act=view
りんりん♪

272 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/09(土) 09:45:59 ID:???
>>264
すげえ肢体・・・

273 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/09(土) 21:13:42 ID:QtycWg8W
倫子様(*´Д`)ハァハァ

274 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/10(日) 21:05:50 ID:trZbWz46
ナイスバディ

275 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/10(日) 22:07:37 ID:???
    ,..||-ノ─ソ彡
  &. : : : : : : : : : ミυ
 ミ.: : : : : : : : : : : : : : 〃个
 ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',u
.三 : : : :i ;;;/:'  '⌒' i: : : : :}
 {:: : : : |:::+;;;  (;;;_ .|: : : : i
 .{ : : : :|ヾ  ,.、   |:: : : :;!  おりんは蘇る!!
.. ヾ: :: : i r‐- ┃┐.| : : :ノ  そう、何度でもな!!!
    ゞイ!ヽ┃ニ゙ノ イゞ‐′
  / _ `` ー一'´ /´> )
  (___)   / (_/
   |       /
   |  /\ \
   | /    )  )
   ∪    (  \
         \_)

276 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/11(月) 14:40:59 ID:W1uykYDT
画像がないことには・・・

277 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/12(火) 02:00:23 ID:6qWvc8mU
ヒップラインが素晴らしい(*´Д`)ハァハァ

278 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/12(火) 11:09:19 ID:DQ7HrJgR
ヒップラインがくっきり見えるのはTバックを履いている確率高いぞ。しかもウン染み付いてそうだし。

279 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/12(火) 14:40:38 ID:???
>>278 ひとこと余計なんだよw

280 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/12(火) 15:25:30 ID:???
ウンコは付いてませんが愛液は付いてます

281 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/12(火) 22:42:38 ID:6qWvc8mU
倫子さん、ファンになりました(*´Д`)ハァハァ

282 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/13(水) 01:19:55 ID:9nDdHLfO
この前、いい旅夢気分の時の白いジーンズ良かったね。バックショットが最高だった。

283 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/14(木) 20:44:15 ID:DVOgdtiV
>>282
白いジーンズのバックショット(*´Д`)ハァハァ

284 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/15(金) 00:36:10 ID:???
今日は放送あるよね!

285 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/15(金) 14:13:51 ID:EAsJ+J4o
テレビ東京が6年ぶりのゴールデン枠連続ドラマとして放送する時代劇「逃亡者(のがれもの) おりん」(20日スタート、金曜午後8時)。
主演は、モデルとして100本以上のCMに出演し、本名の井上訓子から改名して本格女優デビューする青山倫子(のりこ)(27)だが、
異例抜擢の秘密は顔に?
青山を知らないオジサンもトヨタ「マークX」のCMで、佐藤浩市(45)に同乗する美女と聞けばピンと来るだろうか。
ドラマは、江戸中期、暗殺組織から逃れたおりん(青山)が刺客と戦う−という内容だが、局内では、ある話題が持ち上がっている。それは、青山と、
「出没! アド街ック天国」のサブ司会などを務める大江麻理子アナ(27)の顔がよく似ていることだ。青山本人も「大江さんに局内で偶然お会いしたら、
一瞬、姉かと思いました」と驚いたほどなのだ。
制作サイドは「似ているから起用したわけではない」としているが、テレ東の菅谷定彦社長は「感じがよく、IQも高そう」と青山がすっかり気に入った様子。
「嘉祥流観相学会」導主の藤木相元氏は、青山と大江アナの顔相の共通点について、「2人とも額が広く、前へ出ている。
経済感覚にたけ、金もうけがうまい相。
眉は生え際が太く、『へ』の字形で、仕事ができる。目は小さめで“大器晩成型”だが、左の方が大きい。知性より感性が強い証拠」と指摘する。
一方、違いについては青山が「受け口で唇がでっぷりし、口角にエクボができる。性的アピールが強く、男性ファンを多く集める」のに対し、大江アナは
「口角がきれいに上がり、人を幸せにするタイプ。男性にとっては、あげまん」と語る。
また、「ふくろう流観相学」の池袋絵意知氏は、青山について「眉と目の間が広く、人気者の素質あり。切れ下がった目頭は男性からの人気は得る半面、
女性から、ねたまれる」と指摘。大江アナは「両目がわりと離れた癒やし系で、黒目が大きい良妻タイプ」だ。
菅谷社長は、「視聴率が取れなかったら、うちのスタッフにボーナスはない」と“号令”。青山が社運を握る?!

286 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/15(金) 14:39:29 ID:4c2BY3tl
大映ドラマのノリだな。
スケバン刑事の時代劇版?

287 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/15(金) 14:42:56 ID:???
10代の頃はもっと可愛かった。

288 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/15(金) 16:25:06 ID:6RcOEJ7K
来週は二時間スペシャルだ!

捕らえられて、拷問されないかなぁ〜。

289 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/15(金) 16:53:32 ID:???
今夜か!マタ‐リ実況たのしみ

290 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/15(金) 17:46:59 ID:???
側面のラインは、網スリットなんだな・・・エロい

291 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/15(金) 18:08:18 ID:???
いや、網じゃなくて黄色い布地だと思います

292 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/15(金) 18:16:23 ID:???
↑先週の川での戦闘シーンをよく見れ

ただ地デジじゃないなら、確認できないかもな

293 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/15(金) 20:58:15 ID:kYm5L7V8
青山倫子は、抜ける!

294 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/15(金) 21:21:56 ID:t7ThF/To
http://www.yomiuri.co.jp/entertainment/yy/interview/20061206et0c.htm

http://www.microsoft.com/japan/office/previous/2003/onenote/harumoni/interview/interview9/default.mspx
http://leibniz.tv/douzin_noriko.html
http://www.kadokawa.co.jp/ks/love/cast_11.html
http://y-mag.yomiuri.co.jp/yw/cm_bizyo.htm
http://inet01.ymdtv.jp/~shogun/a052.html
http://successmoon.blogzine.jp/tech/2006/06/post_5a16.html

295 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/16(土) 02:10:52 ID:bWXhKvXi
ヒップラインが素晴らしい(*´Д`)ハァハァ

296 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/16(土) 09:41:23 ID:dGS9MJD/
昨日、ナイトスクープに出てたで!

297 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/16(土) 15:22:55 ID:PRJazuCO
>>286
大映テレビの作品自体
脚本の江連卓や大原清秀・監督の竹本弘一や山口和彦
音楽の菊池俊輔など東映の刑事・特撮系作品関係者が多い
おりんのメインライターの藤井邦夫も東映の刑事・特撮畑出身

298 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/16(土) 17:54:55 ID:???
>>296
kwsk

299 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/17(日) 00:15:17 ID:???
おりんちゃん侍age

300 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/17(日) 00:55:27 ID:???
300記念
手鎖御免( ・∀・)っ─∞∞∞∞∞∞∞∞∞)Д`'.:・

301 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/19(火) 17:24:40 ID:ACscmJTF
バカ殿に愛人役として出演してもらえれば良いのにな。

302 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/22(金) 09:13:00 ID:???
今夜2時間スペか!

303 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/22(金) 16:03:59 ID:???
おりんの太腿に萌え〜

304 :珍法使い ◆DAME/49CnU :2006/12/22(金) 20:50:28 ID:???
不幸そうにしてるとこが萌える・・

305 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/22(金) 21:48:01 ID:CtLsH23Y
青山倫子ってアメリカンエクスプレスのトラベラーズチェックの
CMでオーストラリアの船上に居たモデルだよね。


306 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/22(金) 22:48:04 ID:upTMV0Cn
今日の首を絞められてたところの喘ぎ顔のキャプはありますでしょうか?

307 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/22(金) 22:52:46 ID:???
今夜は2時間SPにも拘らず誰もうpしてないんだ
実況もなかった
さっき帰ってきて見れなかった
Rec、間違えたorz
>>264 >>294の再うp、お願いします

308 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/22(金) 22:55:30 ID:43eG1aU3
305さん
あの人か〜
どこかで見たけど思い出せなくてモヤモヤしてました。ありがとうございます。

309 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/23(土) 15:20:26 ID:???
http://www.101fwy.net/tokua/src/1166804395243.jpg

コピペですが

310 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/23(土) 15:29:00 ID:???
>>309
(・∀・)イイ!!

311 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/23(土) 15:45:01 ID:???
307です
>>309
最高!ありがとう

312 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/23(土) 19:26:01 ID:???
>>309
スバラっしい!!!!!!!!!!!!!!!!!

313 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/23(土) 21:44:09 ID:???
ほかうpして頂けませんか?

314 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/24(日) 08:58:41 ID:f5FXUspt
既に無し・・・

315 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/28(木) 12:23:34 ID:86Ce5QlA
(*´Д`)ハァハァ

316 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/29(金) 16:36:44 ID:R+WnYe4c
井上訓子の誕生日だよ。28歳になりました。おめでとう♪

317 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/29(金) 17:45:02 ID:FUq1gf5N
この年の瀬に・・・

318 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/29(金) 18:59:40 ID:???
年の瀬に誕生日な人もいるんです・・・
忙しくて祝ってもらったことないけど

319 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/29(金) 19:07:41 ID:???
おめめ

320 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/30(土) 06:47:26 ID:???
訓子の昨日の誕生日 匂うー

321 :名乗る程の者ではござらん:2006/12/31(日) 13:25:09 ID:HmM+hmTp
(*´Д`)ハァハァ

322 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/01(月) 00:25:23 ID:???
おりんちゃん、おめでとう

今年も色っぽく御活躍して下さいw

323 : 【末吉】 【1807円】 :2007/01/01(月) 19:26:02 ID:???
運試し

324 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/01(月) 23:31:04 ID:???
今、テレ東に出てた

325 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/02(火) 00:12:22 ID:???
え〜、見逃した
何の番組?

326 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/02(火) 02:49:30 ID:???
ほしのあきが出てたドラマ。おりんの番宣で出てた。

327 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/02(火) 22:43:40 ID:???
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
午後7時27分の恋人・半井小絵タソ Part24 [NHK]
【WBS】ワールドビジネスサテライト [携帯・PHS]
**おりん青山倫子のスレ** [女優]
【CM女王】 井上訓子 [女優]
〔   ─┰  。 ─┰  〕與芝由三栄ver.7 [NHK]

328 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/03(水) 00:17:47 ID:???
與芝由三栄って思わずググっちゃったよwwwww
顔は見覚えあったけど、スレ覗くほどのあれではないな

329 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/04(木) 07:38:26 ID:cU4qVdUC
(*´Д`)ハァハァ

330 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/06(土) 00:36:26 ID:oFHhE6Ut
声がエロかった

331 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/06(土) 20:03:58 ID:2sVPtgSO
おりんが早く道悦に捕まって拷問されんかなあー 密書のありかを言え!とかいいながら責める道悦と眉間にシワ寄せて耐えるおりん

332 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/06(土) 20:10:08 ID:???
「手さぐり御免」と道悦の股間をまさぐり
悶絶死させるおりん

333 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/06(土) 20:14:09 ID:???
これまでに手鎖人と呼ばれる数々の人物が敵として現れたが、
おりん以外、手鎖使ってるの見たことないな

334 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/06(土) 23:08:01 ID:oHXbntZM
だからその都度「ごめん」って、言ってるじゃない

335 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/07(日) 13:47:14 ID:???
手鎖は一番エロイ女のクリトリスが進化した物やからな
訓子にしか使え無いんやわ

336 :333:2007/01/07(日) 15:56:13 ID:???
>>335
なるほど、納得した

337 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/07(日) 17:10:08 ID:O7x46Qsj
ttp://019.gamushara.net/imgview.php?board=tv&file=kunoichi.jpg

338 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/07(日) 18:05:55 ID:QSsZabog
>>337
おりんかわいいね

339 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/07(日) 19:34:59 ID:???
俺んとこテレ東見れない地域だけど
はじめて悔しい思いがする番組だ

おりんのレオタード見てぇ

340 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/08(月) 17:25:35 ID:RBwuGJEV
フトモモ最高

341 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/09(火) 00:04:44 ID:???
身体は細身なのに
お尻がプリンってしてるとこが溜まらん

342 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/10(水) 10:57:03 ID:???
ここのスレタイ、 「?」 つけててよかったな。

343 :名乗る程の者ではござらん :2007/01/12(金) 02:21:02 ID:lKmNp3GU
東京中日スポーツ新聞にインタビューが掲載されてるぞ!

344 :名乗る程の者ではござらん :2007/01/12(金) 02:32:14 ID:lKmNp3GU
http://chuspo.chunichi.co.jp/00/hou/20070111/spon____hou_____009.shtml
http://tochu.tokyo-np.co.jp/00/tkhou/20070110/ftu_____tkhou___000.shtml
トウチューに掲載されたインタビューは上記のサイトで読めるぞ。

345 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/12(金) 07:42:14 ID:???
ありがとー

346 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/12(金) 18:23:50 ID:XmWvhzzq
殺陣のアドバイスをすることも多い榎木は
「最初はおぼつかなかったけれど、吸収は早い。とても良い資質を持っている」と評価する。



「最初はおぼつかなかったけれど
「最初はおぼつかなかったけれど
「最初はおぼつかなかったけれど

347 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/12(金) 19:04:13 ID:???
最初からしたら相当さまになってきたろ。

348 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/12(金) 19:23:15 ID:???
確かに。1話を見た衝撃は今も忘れない

349 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/12(金) 22:25:25 ID:???
今週は普通にいい話だったので、逆に拍子抜けした。
たまにはエロなしもいいな

350 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/13(土) 05:05:21 ID:???
「逃亡者おりん」の青山さん視てたら
久しぶりに「美人」という言葉を思い出したよ

351 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/13(土) 11:49:04 ID:???
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1168598503.jpg
くノ一

352 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/13(土) 14:10:24 ID:???
時代劇で光る女だよなー
一重か奥二重かしらんけど、あの目がいいな
整形は禁止

353 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/13(土) 18:05:01 ID:???
日本女性らしい美しさがあるよ

354 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/13(土) 22:13:09 ID:???
にらむと三白眼になってきつ過ぎなんだよ。

355 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/14(日) 02:31:05 ID:vm7ExCDr
レオタもいいけど普通の着物姿の倫子さんもいい(*´Д`)ハァハァ

356 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/14(日) 17:25:46 ID:???
訓子の美尻とスレンダーなのについてる所はついてる身体 匂うー

もつと太れば、完璧 匂うー

357 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/15(月) 21:52:59 ID:???
匂うー

っての、臭そうだからなんとかしろ


358 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/15(月) 22:27:23 ID:???
太らないから、そのままでOK

359 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/18(木) 01:59:11 ID:6lOHJxLj
クールビューティー

360 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/18(木) 04:57:59 ID:???
ちっと違うっしょ

361 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/18(木) 05:10:53 ID:???
容姿は、
和風でクールビューティーでいいと思うよ(隠れ巨乳でもあるが)
けど、
演技は・・・

362 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/18(木) 05:22:58 ID:???
>>361
艶技申し分なし
なにか不満 ?

363 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/18(木) 05:34:33 ID:???
艶技能力は無いなw

364 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/18(木) 12:58:28 ID:???
俺は隠れ倫子尻ファンです

365 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/18(木) 19:59:31 ID:???
倫子さんの次回の主演作は「プレイガール2007」でお願いします

366 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/19(金) 01:44:02 ID:sls/38Bu
(*´Д`)ハァハァ

367 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/19(金) 02:28:20 ID:yws4QzIv
元祖おりんこと、かたせ梨乃に巨乳があふれそうなパツンパツンなレオタードを
着せてもいいものを

368 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/19(金) 20:48:55 ID:YUxyMyQj
http://up.nm78.com/old/data/up123682.jpg

工エエェェ(´д`)ェェエエ工

369 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/19(金) 20:54:51 ID:mDH+/M9i
動画ください

370 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/19(金) 20:56:50 ID:???
今日、横アングルのレオタード姿を見たら結構巨乳だったので驚いた
あんなに細いのに出るところはしっかり出てるんだな
スタイル良すぎだよ

371 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/19(金) 23:22:57 ID:???
写真集早く出して!お願いします。

372 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/20(土) 00:07:14 ID:???
将来ヘアヌード出しそうな感じがする

373 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/20(土) 00:14:11 ID:???
いますぐ!

374 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/20(土) 01:01:30 ID:/oWMlNS9
ないすばでぃ(*´Д`)ハァハァ

375 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/20(土) 04:00:26 ID:???
>>368
手鎖御免( .A .)
        U
        |
        |
        |
        |
    ・∵. ( ゚д゚ )・∵.

376 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/20(土) 14:05:37 ID:/oWMlNS9
(*´Д`)ハァハァ

377 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/20(土) 14:32:47 ID:???
レオタファッション紹介のとこで真昼間からパンツ脱いでしまった。

378 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/20(土) 14:41:27 ID:???
くそ、テレ東が見れない・・・orz

379 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/20(土) 15:15:28 ID:d0cA76bo
>>377 そんなのあったのか・・・

380 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/20(土) 15:43:53 ID:???
あぁ告知番組おもしろかった。大江アナやはり似ているね

381 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/20(土) 19:58:13 ID:???
レオタード横上から下までメッシュだけど、ぱ、パンティーのひもはどこだろか
ベルトは結構腰上だけどあそこしかないよな

382 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/20(土) 20:37:56 ID:???
ヒント:ノーパン

383 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/20(土) 23:39:57 ID:/oWMlNS9
ののののののののノーパン(*´Д`)ハァハァ

384 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/21(日) 00:08:23 ID:???
ノーパンで倫子がレオタ着用するシーンをメイキングで入れてるなら
DVDBOX買ってもいいW

385 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/21(日) 00:43:16 ID:???
横は肌色の生地の上からメッシュを貼っているだけなのかもしれないが
そんなことを考えるのは野暮だな。

386 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/21(日) 11:02:04 ID:WqL87LnG
過去CM100本を超えたとのことだが何に出てたのか気がつかなかった。

387 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/21(日) 11:39:55 ID:???
ノーパンじゃないけど、サポーター見たいなのは着用しているね
水に濡れた時にハッキリ跡が・・・(;´Д`)ハァハァ

388 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/21(日) 15:17:32 ID:???
下着にいきなりタイツはさすがに無いよ

389 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/21(日) 16:37:47 ID:???
その匂い 現代劇でも

390 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/21(日) 17:37:45 ID:???
青山さんは山羊座だね。
荒川静香も山羊座。
山羊座の女性ってクールで、努力家で、
浮ついたところがなく、着実に成長してゆくタイプだ。

391 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/21(日) 19:31:11 ID:mzy7SWOv
「田舎に泊まろう」に出て欲しい
入浴(;´Д`)ハァハァ

392 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/22(月) 01:46:12 ID:???
(;´Д`)ハァハァハフーハフー

393 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/22(月) 16:17:10 ID:???
妊婦さんですか?

394 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/22(月) 17:10:44 ID:???
>>385
強度的には横が全部メッシュなんかやったら
殺陣の時に強度が耐えられないだろうね

395 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/23(火) 01:34:24 ID:???
>390
ブス荒川と比べる神経がマジで解からん
どういう神経してんや

396 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/23(火) 02:36:57 ID:ZAp8aYIg
実戦積む度に戦闘力アップって事でその都度レオタードの色変わらないかな

397 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/23(火) 08:01:00 ID:???
怒りが頂点に達すると赤くなるとか?

398 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/23(火) 11:37:21 ID:4275GH5j
冷静な分析キタ━(゚∀゚)━!!
やっぱり肌色生地か_| ̄|○

399 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/23(火) 11:46:30 ID:???
>>394
メッシュだったら破れた使用済みレオタードが倉庫にいっぱい

400 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/23(火) 21:05:46 ID:???
「監督…また破けちゃいました…」

「しょうがいないなぁ、倫子ちゃんは」

401 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/24(水) 00:26:27 ID:mPkvJtWj
使用済みレオタ(;´Д`)ハァハァ

402 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/24(水) 17:06:42 ID:NA8GblfZ
お汁で濡れちゃったね、倫子ちゃん。

403 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/25(木) 00:27:26 ID:1oaRw6Ev
明日もレオタード見れるかな

404 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/25(木) 00:53:19 ID:DWYI1mL/
明日は付けチクビ着用でいくそうです

405 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/25(木) 01:10:37 ID:???
ポチッとなw

406 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/25(木) 22:51:43 ID:1oaRw6Ev
レオタもいいけど大きめの白いワイシャツ一枚だけとか似合いそう(;´Д`)ハァハァ

407 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/26(金) 16:39:41 ID:8uK4fPY5
タンクトップもいいぞ(;´Д`)ハァハァ

408 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/26(金) 20:48:45 ID:???
今日はすげーエロくて大満足

409 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/26(金) 23:25:21 ID:???
>>408
kwsk

410 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/27(土) 03:00:34 ID:fmf9zRVO
エロじゃなくてもいいので写真集出して

411 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/27(土) 08:57:53 ID:???
チャコトのレオタ写真集
(((( ;゚Д゚))))  オロオロ

412 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/28(日) 01:37:17 ID:X6SZJUT5
涼しい目がいい

413 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/28(日) 06:43:00 ID:X2bSgLZL
和風のマム毛と自然に開いたマムコを鑑賞したい
というのは冗談で
キレイな全身ヌードが観たいんだよ

414 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/29(月) 14:23:11 ID:CWk8YX+9
手鎖欲しい

415 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/29(月) 22:43:44 ID:???
今更録画見たが、弁天死んじゃったのか・・・
ラスボスにしておりんとレオタバトルして欲しかったな

416 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/30(火) 23:59:37 ID:ztToCdTu
レオタをビリビリに引き裂かれるシチュエーションをお願いします(*´Д`)ハァハァ

417 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/31(水) 00:20:47 ID:XysVqVzK
チクショ〜 、1/20(土)の番宣見逃した。(ToT)、(>_<)
この女、ほんとに、ホント〜にいい!!

418 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/31(水) 15:33:41 ID:F0KXuYl7
http://life.jugem.cc/?eid=1049


>胸元と太ももがはだけているカットと背中が見えているカットの2ページ

去年の週刊ポストにそんな写真があったなんて(*´Д`)ハァハァ

419 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/31(水) 16:10:28 ID:???
番組始まって直ぐの頃に掲載されてたね
そんなに(*´Д`)ハァハァ な写真ではないけど一応抜いた

420 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/31(水) 20:54:31 ID:???
抜くなら真剣に抜くべきだ。
倫子に失礼すぎる。

421 :名乗る程の者ではござらん:2007/01/31(水) 23:37:30 ID:???
それはそうだった。一応おりんのレオタ場面も見ながらやったので勘弁

422 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/09(金) 20:06:08 ID:???
おりん始まったよ〜〜〜〜〜
エロエロコスチューム全開!

423 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/09(金) 21:31:32 ID:???
もっと殺陣の時間増やして欲しいよ。いや、別にレオタードがもっと見たいって意味じゃなくて

424 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/09(金) 23:00:30 ID:RBkyielq
漏れは前編レオタになってて欲しいが・・・。
ここの所、二週に一回のレオタのペースになってたけど
来週もレオタだ!!(終わりが近いから・・・?)

425 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/11(日) 06:00:53 ID:HhM4gUku
今回 2/9(金)は、胸と尻?強調されてる感じでわりとよかったね。

426 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/11(日) 10:12:04 ID:???
うpおながいしまつ

427 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/11(日) 19:47:41 ID:HhM4gUku
いま、日本全国にこの女にマイッている男は、どの位、いるのだろうか…?


428 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/11(日) 23:20:05 ID:???
何万人かいるんじゃないの

429 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/12(月) 16:20:37 ID:LKtAosS6
殺陣はやめてほしい、笑ってしまうから。レオタードは普段着で良いと思う。

430 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/12(月) 19:25:06 ID:???
そうすると完全にSFタイムスリップ時代劇になるなw

431 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/12(月) 21:48:14 ID:???
私服がレオタードならそれで満足

432 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/14(水) 12:52:22 ID:???
おりんが終わったら必殺シリーズに出ろよ。
もちろん仕置が終わったら、「闇の鎖、またひとつきりました」w

433 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/17(土) 00:53:54 ID:???
必殺みたいに子供向けの時代劇じゃレオタードになれない
むしろキャッツ・アイだな

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)