5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新お新は誰?】水戸黄門33部目【おまいさん】

1 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/02(金) 15:38:41 ID:???
前スレ
【無駄に増える】水戸黄門32部目【レギュラーキャラ】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/kin/1163639863/

関連サイト
TBS水戸黄門公式
http://www.tbs.co.jp/mito/
CAL水戸黄門公式
http://www.cal-net.co.jp/mito/main/index.html
あぁ水戸黄門
http://iwa.pekori.to/mito/

2 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/02(金) 15:55:19 ID:???
2 ゲ ッ ト

3 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/02(金) 16:08:17 ID:???
★★★第一期水戸黄門をマターリと語るスレ2★★★
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/kin/1161309813/l50
石坂浩二の水戸黄門について語るスレ
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/kin/1028828528/l50
皆さんは水戸黄門の中で誰が強いと思いますか
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/kin/1114354924/l50
水戸黄門で印籠が出るときに流れて欲しい曲や音
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/kin/1030025396/l50
【黄門様で】よくある筋書きをおしえてくれたまえ
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/kin/1085548428/l50
水戸黄門がまだ漫遊してない地域は?
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/kin/1123030856/l50
■6代目水戸黄門を考えるスレ■
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/kin/1033751254/l50
速報!黄門役が里見浩太郎から高橋元太郎に交代!
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/kin/1029930057/l50
【アンケート】誰が助さん格さんに適役か?
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/kin/1060612391/l50
5代目水戸黄門は里見浩太郎Part2
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/kin/1033270757/l50
5代目水戸黄門は里見 浩太朗Part3
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/kin/1033513904/l50
里見浩太郎の水戸黄門はつまんない
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/kin/1088650363/l50
【中谷】 再放送の水戸黄門は面白くない 【高橋】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/kin/1088504447/l50
水戸肛門作者は極右論者
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/kin/1032358262/l50

4 :キャラ関連スレ:2007/02/02(金) 16:10:25 ID:???
【お銀】由美かおるでオナニ〜フォー!【お娟】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/kin/1132587061/l50
「水戸黄門」 お銀が危ない!お銀を語ろう!
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/kin/1114586231/l50
☆お銀の入浴シーンについて語るスレ☆
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/kin/1026819177/l50
お銀が主役の水戸黄門外伝って知ってるか?
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/kin/1026833726/l50
【湯】 お銀・由美かおるスレ 【湯】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/kin/1026808082/l50
時代劇最強の男はとびザル
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/kin/1032159790/l50
かざぐるまの弥七、うっかり八べいは今何しているの
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/kin/1027782200/l50
弥七と八兵衛カムバック
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/kin/1153570189/l50
【うっかり!!】うっかり八兵衛、うっかりのぞき!
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/kin/1026772790/l50
うっかり八兵衛って役に立ってたの?
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/kin/1166083673/l50
【水戸黄門】☆うっかり八兵衛最強論☆【復活希望】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/kin/1034600107/l50
〜★〜水戸黄門のアキちゃん〜☆〜(アンチ無し)
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/kin/1114838604/l50
(水戸)お新スレ(黄門)
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/kin/1123062639/l50
【水戸黄門出演アイドルに萌えるスレ】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/kin/1084371182/l50
水戸黄門の刺客について語ろう!
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/kin/1104198117/l50

5 :ネタスレ:2007/02/02(金) 16:12:29 ID:???
水戸黄門のお供にスティーブン・セガールを加えよう
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/kin/1143175256/l50
こんな黄門様は隠居しろ!
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/kin/1033874128/l50
あったら嫌な水戸黄門のサブタイトル
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/kin/1033577276/l50
水戸黄門や必殺が朝鮮でつくられたら?
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/kin/1027250473/l50
水戸黄門と暴れん坊将軍
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/kin/1029012417/l50
1行レスで水戸黄門を物語をつづるスレ
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/kin/1028016215/l50
★。゜。水戸黄門と大名。゜。★
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/kin/1028798302/l50
見ろ肛門
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/kin/1026873353/l50

6 :1:2007/02/02(金) 16:48:59 ID:???
天ぷら張ってくれた人ありがとう。

7 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/02(金) 20:40:38 ID:???
弥七復活って、二枚目の役だと思ってた。
で、またレギュラー増えるん?

8 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/05(月) 14:59:21 ID:g1o6FHo+
前スレ落ちちゃったんだね

9 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/06(火) 01:36:32 ID:???
いつの間にか落ちてたから、1000いったのかと思ってた
時代劇板は980超えると即死するからいかん

10 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/06(火) 07:39:52 ID:???
新お新は賀来千賀子がいいな

11 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/06(火) 12:30:25 ID:???
>>10
お!ちょっといいかも。今までどんな女優を言われてもピンとこなかったが。
で、子供は?忍びの技を伝承したませたガキ。もうアキみたいなガキはいらん。
小梅とかいう女の子が生まれたよね。

12 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/06(火) 12:37:55 ID:???
子供は弥七が旅に出てる間に流行り病で死にました。
享年3歳。
合掌。(-人-)ナムー

13 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/06(火) 12:38:43 ID:???
>>12
まじ?それって何部の何話かわかる?

14 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/06(火) 15:41:16 ID:GhxXCM+7
弥七まで汚すのか・・・・


いい加減にしてくれ これ以上酷くしないでくれ



逸見さんが泣いてるぞ

15 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/06(火) 18:08:15 ID:???
>>13
悪質な冗談だから心配するな

16 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/06(火) 20:13:02 ID:???
後の吉宗が出る部の佐野黄門様で、助さん不在なのは何で?

17 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/06(火) 23:20:25 ID:???
>>16
あおいさんが怪我したからじゃなかったけ?

18 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/07(水) 12:06:50 ID:???
13部は東野時代じゃかなり落ちてきた頃の
シリーズなのに、改めてみると十分面白いからスゴイ。

19 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/07(水) 16:45:45 ID:TA0v7Rfp
今日の内容は泣いた!
大和田獏も泣いていた・・・

20 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/08(木) 09:15:16 ID:???
同じく!姑にいじめられていじめられて泣いてばかりだった
新婚時代を思い出して泣いた。うちにもご老公にきてほしかった。

21 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/10(土) 13:29:11 ID:???
四月が待ち遠しい。
何か、キャラだけじゃなく、中身も(良い方に)変わってるといいな〜。
キャラだけ変わって、内容のクオリティは、36部と変わらないなら嫌だけど。

22 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/10(土) 17:48:13 ID:???
十中八九、そうでしょう

23 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/10(土) 23:53:50 ID:???
がっかりするに1000親分。

新しく作らないで、再放送を延々とやっている方が数字がとれると思う。

24 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/11(日) 10:32:24 ID:???
新しい弥七の扮装画像はまだ?

25 :水戸マニア:2007/02/11(日) 16:42:03 ID:z65uFec5
新しい弥七早く見てみたいね!

26 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/11(日) 23:59:14 ID:G8FSdgbT
風車の弥七…内藤剛志

霞のお新…若村麻由美

うっかり八兵衛…三波豊和

27 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/12(月) 11:27:54 ID:138B52Vq
おかしくないか?
なんでわざわざ忍びである弥七役に50歳過ぎてる内藤剛志を起用するんだ?
10年もたんだろ?
30代前半ぐらいの役者を使えばいいじゃん?
意味がわからんわ。

28 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/12(月) 11:37:56 ID:TY/rcW3r
>>27
 由美かおるの方がもっとわからん…。

29 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/12(月) 13:06:29 ID:???
>>28
由美かおるだって最初から50過ぎてたわけじゃない

30 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/12(月) 13:31:57 ID:ZGytBlij
>>29
今の時点でまだ使ってるのがわからないって事だろ。

31 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/12(月) 13:47:35 ID:3blzuEOJ
>>27
そうしちゃうと…これから登場するであろうお新さんの
役者を20〜30代にしなきゃ釣り合わない。

地味で控えめなお新さんが20〜30歳で…
派手でピンクのミニスカくノ一が55歳って…

メチャ痛いやんけ

32 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/12(月) 13:53:41 ID:???
お新さん登場するの?
いいよ・・・もう旧キャラは・・・弥七だけで止めといてよ

33 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/12(月) 13:55:51 ID:???
>>32 八兵衛が泣くぞ

34 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/12(月) 16:09:51 ID:hlEL16zq
お新はそそる女でなくちゃならないから、人選が大変だ!

35 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/12(月) 17:51:34 ID:???
そうそう、ちょっと年増で色気むんむん、なのに娘っぽい恥じらいも必要だ!

36 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/12(月) 18:54:10 ID:???
>>26
それなかなかいいな

37 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/12(月) 20:10:40 ID:???
鈴木京香がいいな

38 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/12(月) 21:02:15 ID:???
お新は山本みどりか遠藤真理子で

39 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/12(月) 23:08:06 ID:???
弥七…ケイン・コスギ
お新…篠原涼子
八兵衛…カンニング竹山

40 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/12(月) 23:10:48 ID:???
高田聖子でいいやん

41 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/12(月) 23:58:42 ID:???
大岡越前も完全に終わったようだし、平淑恵でいいんじゃないの?

42 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/13(火) 04:46:55 ID:a57wxD4A
>>26若村真由美いいけど…斬九郎ヨカタ
1年くらいしか出てくれないだろね
しかもお銀が喰われちゃうし



43 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/13(火) 08:15:14 ID:???
俺は姐さん鉄火場が魅力的な夏樹陽子がいい

又は仁科明子

44 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/13(火) 18:13:15 ID:???
弥七が復活するということは、由美もオエンからオギンに戻るのか?

45 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/13(火) 18:54:02 ID:w3Tzzc21
時専CHの里見の松平長七郎。原田の根岸求馬は最高にかっこいいのに、
黄門と助さんはイマイチなんだよね。

46 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/13(火) 18:56:52 ID:???
怒れ救馬は続ければ良いのにと思っていた

47 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/14(水) 00:30:21 ID:MDjEX/C0
ドラえもんと水戸黄門って、自分の中では思い入れがよく似ているんだよな。
どっちも、一般教養くらいにお茶の間に浸透した娯楽で
世紀をまたいで続いているが
生みの親が亡くなり、出来の悪いスタッフが視聴者や読者に媚びるような
劣化作品を世に出し、起死回生の策といえば昔の名前に頼る。

>>44
自分に恥があるならもう引退してくれたほうがいいんだけどね。

>>45
松平長七郎や伝法寺隼人なんかは実にかっこいいのだが
ジジイ役が本当に似合わない。
東野さんや西村さんが全盛期で黄門やってた頃は60歳代だったけど
70越えた里見がそれよりジジイに見えないのはもともとミスマッチ
だったんだろう。

黄門様は、ファンキーで頑固で威厳がなければ似合わないが
里見はファンキー演技がいつまでも出来ない。

48 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/14(水) 01:43:39 ID:???
ドラえもんも、視聴率を稼ぐのはしずかちゃんの入浴シーンだしなw

49 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/14(水) 14:45:38 ID:???
俺はどら衛門より、おば九に思いいれが。
ガキのころ親公認で唯一みせてもらえたテレビが黄門とおば九。

あと一つだけすきなものを見ていいといわれたので
それはドリフだった。親はドリフは見せたくない、できれば一級さんと思っていたようだが。

50 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/14(水) 15:00:17 ID:???
>>47
確かにドラえもんと水戸黄門て似てる。
今のは、フラフラしてないで、しっかり良いものを創れ!と言いたくなる。
自分達で今の放送を観て、面白いと思えるんだろうか?
自分達が面白いと思うものを放送してくれよ。

51 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/14(水) 16:06:59 ID:???
いまの助格って区別つかねww
格は照英がやればいいとおもう。

52 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/14(水) 17:36:25 ID:???
里見も助さんなら格好よかったんだけどな。

53 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/15(木) 00:19:57 ID:S9men90t
金をかけるところを間違っているような気がする。

金かけるなら、どんなに高かろうがフィルム撮影に戻し
脚本にも時代劇に精通した人を使うべきなんじゃないかと思うんだけどな。

昔の水戸黄門なんて、
黄門様が悪人に対して「お前は人間のクズじゃ」と罵倒することだってあったし、
その反面、イカサマ博打に手を出して身包みはがれたこともあった。

視聴者に媚びて、敵討ちや人殺しのシーンを少なくして
いったい何のための「時代劇」なんだろう。

54 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/15(木) 00:49:24 ID:???
殺せばいいってもんじゃないと思う
別に人が死ななくても、「命の重さ」「罪の重さ」を感じさせる表現はある
それに視聴率を取らないと生きのこっていけないんだから視聴者に媚びるのは当たり前

55 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/15(木) 00:59:43 ID:???
>>54
実際、その視聴率がガタ落ちしたんだが。

56 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/15(木) 01:44:45 ID:???
助格が自分の言うことを聞かないとブチ切れ、
悪人を平気でウジ虫よばわりする黄門様に戻してください

57 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/15(木) 07:00:21 ID:???
悪役好きの俺に言わせれば、良い悪役がいないよ
だからもう終わり

58 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/15(木) 18:08:51 ID:zd7dmt0h
37部の最新情報が入って来ないね。

59 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/15(木) 19:07:03 ID:???
今日、信濃の国で放映された様なシーンが新お新で見れるのが楽しみだや。

60 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/15(木) 20:41:38 ID:???
東海地方は第31部→第32部→佐野シリーズだそうです。
佐野シリーズで一番再放送されていないのが22部なので
多分22部かと。。それが放送されれば全シリーズ制覇です。

61 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/15(木) 22:08:52 ID:???
関西での再放送を早く再開してください……orz

62 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/15(木) 23:12:34 ID:C1BBNrvg
>>56
黄門…泉谷しげる

でもなんで「戻す」なんだ?

63 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/15(木) 23:15:17 ID:???
>>51 いいねえ

いっそのこと黄門を替えてほしぃな

64 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/16(金) 14:12:10 ID:TBKwhoyQ
弥七も復活するんだし
そろそろ18部の天竺屋一味をこえるような悪の軍団を出してくれよ。
俺等は退屈な時代劇ではなく
特撮を駆使した殺るか殺られるかの激しいバトルが見たいんだよ!
そうだよな、おまえら?

65 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/16(金) 15:06:32 ID:???
佐野黄門のときの、ぬるま湯のようなシリーズも見たいんだろ?

66 :水戸マニア:2007/02/16(金) 15:22:17 ID:2hCQvgrd
途中から一行VS刺客軍団から人情路線になったからね!

67 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/16(金) 19:06:25 ID:vWhVVlhM
70を越えているけど、児玉清さんが黄門やらないかな

68 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/16(金) 21:29:31 ID:???
おとなしすぎないか?黄門様は紳士じゃだめなんだよ。

69 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/16(金) 22:29:06 ID:???
>>58
ほんとだね。
いつもなら、もっと色々情報が入ってきそうなもんだが。

今のは脚本が面白くない、退屈。
もっと、面白い台詞や、テンポのいい展開の脚本が書ける人を連れて来てくれ。

70 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/16(金) 23:14:42 ID:???
信濃は松原れい。

71 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/17(土) 01:46:55 ID:???
おいら黄門さんの頑固較べの話が好きなんだけど、今日の関東13部再放送も面白かった。

茶碗の製作を巡っての藤岡琢也との意地の張り合いと、縮緬問屋の隠居では作ってもらえないと
なるや早々に藩主に手を回して、どうやってでも作らせる子どもっぽいところといい、東野さんならでは
のチャーミングさが光っていた。

72 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/17(土) 02:16:25 ID:pc8XxEUu
次の御老公は大胆にケビン・コスナーなんてどうだ?
以外と違和感ないと思うぞ。

73 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/17(土) 08:20:25 ID:???
昨晩、床嶋みたけど、次期お新は彼女が適当だな。

74 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/17(土) 08:58:30 ID:DDgMTjeN
床嶋さんは、年が少々行き過ぎている。確かS39年生で42歳だから、初代のお新役の宮園さんが降板したのが39歳と言う現実を考えてみても、明らかだ!
親分夫婦は、初代でおしまいとした方がよさそうだ。

75 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/17(土) 10:32:25 ID:???
宮園はプレイガール時代から老けてたからな、現代の女優とは比較できん。

76 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/17(土) 10:37:41 ID:AKFtWqbL
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1171593858/



デア・リヒター最強



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ


77 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/17(土) 11:57:44 ID:???
引きこもりなので、交通事故には遭いません

78 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/17(土) 13:05:10 ID:???
住んでる家に車が突っ込んできたら、
それは交通事故になるのかなー?
昨日の再放送はモロボシ・ダンが善人で
キリヤマ隊長が悪奉行という
特撮ファン向けニヤリ要素も楽しめた。


79 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/18(日) 08:36:50 ID:???
そういえばCALの掲示板は3月くらい復帰するらしいよ

80 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/18(日) 17:41:21 ID:???
掲示板、一月くらいっていってたのに、ずいぶん時間かかるな。
面白いものをつくるために、制作のほうに没頭してて忙しいなら、
嬉しいんだけど。

81 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/18(日) 19:22:09 ID:???
WEBや掲示板をつくるのは外注なんだけどww
番組制作担当とWEB担当はぜんぜん違うんだけど。

82 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/18(日) 21:52:46 ID:???
>>80
そう、WEB関係はだいたい外注だから、
(中には例外もあるけど)、制作側は関係ない場合がほとんど。
まぁ、だからこそ何でこんなに時間かかるんだってのもあるけどさ。
だいたい準備は整ってるけど、今たいして必要じゃなさそうだから、
停止させてるってのもあるかもね。
俺は、掲示板のコアなファンの書き込みを見るのが楽しみだから、
早く復活させてほしいけどねw

83 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/19(月) 00:08:29 ID:???
弥七復活、掲示板はシステム変更で三月から
・・・って、37部は何か特別に気合でも入ってるのかな〜
内容も大幅にリニューアルされて、何か目新しく面白くなるのでは・・・
・・・と期待してみる。

84 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/19(月) 10:43:45 ID:???
>>83
面白くなって欲しいけど、プロデューサーが替わらない限り、
大幅にリニューアルされることはないだろうね。

85 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/19(月) 12:43:12 ID:???
予算って、昔に比べて、やっぱり今は厳しいのかな?
最近のは、昔のに比べ、もう少し金かけて欲しいかな…って部分が所々ある。

86 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/20(火) 11:28:28 ID:jV4yvZwg
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1171593858/



デア・リヒター最強



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

87 :この紋所が目にはいらんか:2007/02/20(火) 12:48:36 ID:N3ULn7r8
昨日の関東黄門様の再放送見たかい。
のっけから博多の湊を再現したりして、スケール大きいよ。
弥七も壮年の元気さがあって、充実している。

88 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/20(火) 13:18:45 ID:g1Tk+Vva
あなたはフレンチブルドッグの百代ちゃん事件をご存知ですか?
この事件を多くの人に知ってもらいたい・・・
そして二度とこのような残酷な事件をおこして欲しくない・・・
そんな想いから関連ホームページをマルチでコピペすることにしました。
一人でも多くの方がこの事件について考えていただければと思います。
http://blog.goo.ne.jp/pochi0320/e/3fe58f1c62ebc6dcfb97486d517f2e7f


89 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/22(木) 09:30:47 ID:???
佐賀の話は中々シリアスだった

90 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/22(木) 10:50:06 ID:???
関東の13部、昨日の話は黄門様が真剣白刃取りしたのがかっこよかった。

91 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/22(木) 11:16:59 ID:???
そろそろ旅に同行する女性ゲストがほしいなぁ。
片平さんの綾姫の登場するシリーズなんか好きだったな〜。

92 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/22(木) 14:51:49 ID:???
>>91
今のプロデューサーが、熟女好きなので無理でしょう。

93 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/22(木) 16:51:06 ID:XlYtaDPd
この東野さんの最終部の13部は、本人も認めているように
セリフ覚えが悪くなったのか、助格に〆のセリフを委任しているところもあるな。

東野さんの最後のともし火というかなんというか、それでも面白いんだが。

94 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/22(木) 21:03:49 ID:???
何で新弥七は一話から出ないの?

95 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/22(木) 21:31:19 ID:???
>>94
新弥七を出すことが途中で決まったからじゃないか?

96 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/23(金) 01:52:35 ID:wsGY2cOf
そんないい加減な出し方、一番嫌だった
そんな流れに任せて…みたいな

弥七を復活させるなら、もう綿密に計画立てて、じっくりしっかりやって欲しかった

97 :水戸マニア:2007/02/23(金) 11:56:46 ID:+LOIWCNT
それ助さん格さんこやつらの悪行を告げてやりなさい!!

98 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/23(金) 17:31:57 ID:WpztcMzy
俺が一番嫌いなヤツが矢七をやるなんて水戸黄門はオワタ
偽八兵衛もうるさいだけだし

99 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/23(金) 18:47:37 ID:???
お新は松坂慶子?

100 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/23(金) 19:25:05 ID:???
お新は沢口靖子

101 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/23(金) 20:35:53 ID:???
婆はイラネ!!お新は赤江アナ。

102 :名乗る程の者ではござらん:2007/02/23(金) 20:37:22 ID:???
>>100
それなんて科捜研?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)