5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

hearts;水野あおいタソhearts;

1 :IDがaoiだっ!!:04/12/17 22:49:19 ID:FpIFWaoi
伝説となったアイドル歌手・水野あおいタソについて語ろう。

2 :なんてったって名無しさん:04/12/17 23:00:30 ID:Tm5AvXC8
IDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!! 

3 :なんてったって名無しさん:04/12/18 09:32:25 ID:+wsNUykK
フェアリーテールが分裂してあおいはソロになり
残りの2人はティアラを結成をしたとか。

4 :なんてったって名無しさん:04/12/18 22:29:59 ID:z+j/2aox
フリフリアイドルの元祖でしたネ。
下手な字だったけどレターの返事もたくさんもらいました。

5 :なんてったって名無しさん:04/12/18 23:52:39 ID:VvE3T3XE
字が下手でつか?
くせのある字をわざと書いてたっぽいけど。
ファンレターの返事の内容は、やっぱり「いつも応援ありがとう。これからもよろしく!」とかいう月並みなものでつか?
それでも羨ましい!!

6 :なんてったって名無しさん:04/12/19 01:10:27 ID:sCuUwERd
相互リンク
【清水】竹田眞弓withアルテミス【美穂】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1089173946/l50

7 :なんてったって名無しさん:04/12/19 05:16:04 ID:SLM4trs6
フェアリーテールのときは明らかに他の二人から浮いていた・・・。

8 :なんてったって名無しさん:04/12/19 10:13:31 ID:i0diEm2C
>>5
いや、葉書ではなしに毎回封書でいろいろと気遣ってくれて
優しいコでしたヨ。

9 :なんてったって名無しさん:04/12/19 12:30:09 ID:F10eXRAa
正直、年令には勝てません。って年いくつよ?

10 :なんてったって名無しさん:04/12/19 12:46:04 ID:8QFNwGNO
>>9
えーと、確か27,8位かな。

11 :なんてったって名無しさん:04/12/19 23:09:53 ID:NlzWpmlw
>>9
29sai

12 :なんてったって名無しさん:04/12/21 05:35:01 ID:wlAYi9I+
ファンの集いが多くて楽しかった。
毎年開催のお泊まり会は客同士の親睦を深める「慰安旅行」っぽくて良かった。
人生最初の海外旅行はファンの集いで行ったサイパン。

13 :なんてったって名無しさん:04/12/23 13:40:08 ID:iKef90k3
早期dat落ち阻止!

14 :なんてったって名無しさん:04/12/23 19:33:27 ID:kMdiX8w/
恋なのかな???

15 :なんてったって名無しさん:04/12/24 09:39:52 ID:zTyKu9xM
明日の朝あたりに
「クリスマス・モーニング」
聴きたいね。

16 :なんてったって名無しさん:04/12/25 00:33:33 ID:rPEKcMJo
【今日は何の日 12/25】
10年前(1994・平成6年)
・名古屋にて新曲キャンペーン
 (松坂屋南館オルガン広場・ヤマギワ名駅メルサ店)
・CXダウンタウンのごっつええ感じスペシャル放送
 (キャリー東野と対戦)

9年前(1995・平成7年)
・東京タワー前にてイベント

17 :なんてったって名無しさん:04/12/25 22:39:08 ID:Ghm2VqAq
今年はアルテミス閉鎖というひとつの時代が終わった年だった・・・

18 :なんてったって名無しさん:04/12/26 12:53:09 ID:cJfTeXyg
事実上閉鎖状態だったところに止めを刺された

感じだったね。

19 :なんてったって名無しさん:04/12/26 16:35:01 ID:+OtV0KrW
事情をよく教えて

20 :なんてったって名無しさん:04/12/26 23:26:01 ID:cJfTeXyg
↑↑↑↑↑↑
さあ、内部事情に詳しいアルテ*スブレーンのモ*タ君。君の出番です。

タクシー路肩に停めて、早く答えて!

21 :なんてったって名無しさん:04/12/27 21:23:39 ID:gEBlRyV2
頭でっかちキンキン声のコビト

22 :なんてったって名無しさん:04/12/27 22:15:40 ID:6peP49jN
アルテミス*レーンは社名?を変えて木村氏の運営になったみたい。ホームページに載っていました。
最近出た升水の写真集見たら、違う社名になっていました。

23 :なんてったって名無しさん:04/12/28 04:54:28 ID:9NfALB3x
>>22
木村が分離独立したって聞いていたけど。
違うんだね。

24 :なんてったって名無しさん:04/12/30 20:54:53 ID:F/6WGj5f
【今日は何の日 12/30】
10年前(1994年・平成六年)
 ・沢田聖子さんのライブにゲスト出演(クラブチッタ川崎)
 ・CX「天使のU・B・U・Gスペシャル」放送

7年前(1997年・平成九年)
 ・第15回ファンの集い(渋谷TAKE OFF7)

25 :なんてったって名無しさん:04/12/31 21:39:11 ID:Se/b+j7g
【今日は何の日 12/31】
10年前(1994年・平成6年)
 ・CX「テレビの鉄人」放送

8年前(1996年・平成8年)
 ・CX「ロケットパンチが行く」放送

7年前(1997年・平成9年)
 ・大阪有線ミニコンサート(りんくうパーク)
 ・カウントダウンパーティ(りんくうパーク)

26 :なんてったって名無しさん:05/01/03 14:56:46 ID:tFptlM61
水野あおい = ちびのあほい

27 :高戸:05/01/03 19:21:25 ID:DrmlrGnB
自分はあおい嬢のファンではなかったが、10年程前よく日比谷シャンテに他の女の子目当てで行ってた時、よく見掛けました。

「芸能界に私の居場所がなくなった…」
と言って引退していったのは気の毒だった。

友人が今だにあおい嬢のイベント等のチラシを、大切に持っています。

28 :なんてったって名無しさん:05/01/03 21:48:20 ID:BIuDY6mV
芸能界に自分がいたと思いこむ大いなる妄想…その妄想でこれから先も生きて
いってください。だれも近くにいてもキミのことなど知らないから安心して。

29 :なんてったって名無しさん:05/01/04 01:02:53 ID:izoADcf0
今年の三月で引退から五周年。
あれから仕事が三回変わり、住むところも日本各地を転々と移り、養う人も出来て生活が大きく変わった。
でも、今だに時々イベントの夢を見る。
不思議な事に毎回フリフリの衣装にツインテール。

30 :なんてったって名無しさん:05/01/04 11:44:53 ID:5cqQIS0i
フリフリ衣装は松田聖子の特権。他の奴がまねしても阿呆。
水野あおい、晩年はフリフリヤめて髪切ったらただの小柄なおばさんだった。

31 :なんてったって名無しさん:05/01/04 12:18:53 ID:viFprq8T
堀ちえみはフリフリ衣装が好きでしたが、アホなんですか

32 :なんてったって名無しさん:05/01/04 12:41:55 ID:5cqQIS0i
堀ちえみはドラマの主役もやったし、顔もみんな知ってるし問題ない。
水野あほいは何かドラマの主役やったか?せいぜいデパートの屋上で歌ってた超C級じゃん。
格が違うって!

33 :なんてったって名無しさん:05/01/04 13:54:15 ID:T8wHOl+n
いつだったかデパートの屋上のイベントで突然体調が悪くなったのか声が
出なくなってしまい、マネージャーの女性が代わりに出てきて春の輝きを
歌っていたな。笑ったヨ

34 :なんてったって名無しさん:05/01/04 14:56:34 ID:izoADcf0
会場に来た事がない椰子が言いたい放題だな(藁)

35 :なんてったって名無しさん:05/01/04 15:46:50 ID:173KbSOB
体調管理できないあたり、やっぱ素人同然じゃん!!

36 :なんてったって名無しさん:05/01/04 18:23:44 ID:ZA/dX0/2
口パクよりいいよ

37 :なんてったって名無しさん:05/01/04 19:21:06 ID:KR/gypvT
口パクできるほどまともなステージにいなかった。
それって、テレビに出る場合。

38 :なんてったって名無しさん:05/01/04 20:10:41 ID:izoADcf0
>>35
世の中、お前のような体力馬鹿ばかりじゃないんだよ。

39 :なんてったって名無しさん:05/01/05 01:38:47 ID:ymWfOIEM
>口パクできるほどまともなステージ

お前の価値観ってそんなもんかよ( ',_ゝ`)プッ

40 :なんてったって名無しさん:05/01/07 15:46:36 ID:G9jYitnM
【今日は何の日 1/7】
11年前(1994・平成6年)
・DJ(日比谷シャンテ)

41 :なんてったって名無しさん:05/01/07 21:25:12 ID:i1Oj1iEH
>>38
 体力馬鹿? あほい馬鹿。 だからメジャーになれなかった。
 たかがデパートの屋上だろ? オサルの次郎以下あほい。
>>39
 大学出てる? 女いる? お前の価値観は ブス野あほい。

42 :なんてったって名無しさん:05/01/08 01:34:43 ID:vSTqF8Nb
>>41は間違いなく中卒(w

43 :なんてったって名無しさん:05/01/08 01:45:59 ID:v0UzDNsN
いや、卒業もしてないだろ
どうせ無職

44 :なんてったって名無しさん:05/01/08 21:06:40 ID:vSTqF8Nb
【今日は何の日 1/8】
10年前(1995・平成7年)
・新曲キャンペーン(東京池袋サンシャインシティ噴水広場)

45 :なんてったって名無しさん:05/01/10 07:59:19 ID:6I2tRcB7
「あおい伝説」って曲もあったな。

46 :なんてったって名無しさん:05/01/10 23:03:17 ID:FqvB3ubd
>>42 >>43大はずれ!! 自分は国立大学卒です。 国家公務員です。
  キミ、EU参加国の数わかる?
  サウド家ってわかる? 知らねーだろうな…あほいファン

47 :なんてったって名無しさん:05/01/11 00:41:57 ID:7ZEKDRIq
>>46
それなら手始めにこれ解いてみろや。

3{x-2(y-2)}-[4y+2{3x-(y-3)}-x]

安いメッキはすぐに剥がれる(w

48 :なんてったって名無しさん:05/01/11 09:58:41 ID:e9n/C4kE
問題まちがってない
式になってないのにどうやって解くんだろう

49 :なんてったって名無しさん:05/01/11 10:37:47 ID:7ZEKDRIq
>>48
>問題まちがってない

お前面白いな(w

早くもメッキが剥がれた中卒ニートであった…

50 :sage:05/01/11 21:49:42 ID:fCAGraT+
>>46
>EU参加国の数
昨年10カ国加わって25カ国。

>サウド家
サウディアラビア王国(The Kingdom of Saudi Arabia)の創設母体

>自分は国立大学卒です。
国立(クニタチ)大学って何処にあるの?

>国家公務員です。
臨時雇の郵政外務経験者如きで名乗られてもねぇ(苦笑)
ラーメンの屋台牽いて「青年実業家です」とか、
新聞配達員が「マスコミ関係」と言ってるようなもの。


子供のお守りじゃなくて、あおいタンの思い出を語りたいよ…


51 :なんてったって名無しさん:05/01/11 22:33:35 ID:DlIOEbaZ
>>50 あほいの思い出→頭デカいチビ おばさん顔
まあ、調べればわかる質問だからね。ご苦労さん。
   アンタはアイドルもどきファン=「芸能関係者」って言いたいわけね。
   あほいなら、死にました。けらけら。

52 :なんてったって名無しさん:05/01/11 22:52:10 ID:t/m8BlTB
51なら、死にました。けらけら。

53 :なんてったって名無しさん:05/01/11 23:29:01 ID:7ZEKDRIq
>>51
グダクダ言ってねぇで、算数の答え出してみろよ。

脳内大卒野郎が。

54 :なんてったって名無しさん:05/01/12 00:03:43 ID:PCB4gH+J
高校一年程度の数学の問題が解けない粘着アンチ

55 :なんてったって名無しさん:05/01/13 23:42:49 ID:u/XgNaD7
ブスのあほいは亡くなりました。冥福を祈りましょう。
>>52 は インポ→彼女なし→風俗行けない→あほいでオナニー→昇天
>>53 は 粗チン→彼女いない僻みオヤジ
>>54 は 粘着キモヲタ+あほあほあほい=社会復帰不能
  みんな あほい ヲタ は  不細工  モテナイ  チンコタタナイ

56 :なんてったって名無しさん:05/01/14 01:06:34 ID:PIL1M+PD
基地外が一人混ざってます
例:>>55

57 :なんてったって名無しさん:05/01/14 03:55:42 ID:53YIip8H

       いいか、みんな
        (゜д゜ )
        (| y |)

   小五とロリ、一見犯罪のようだが
      小五 ( ゜д゜)  ロリ
       \/| y |\/

    二つ合わされば悟りとなる
        ( ゜д゜)  悟り
        (\/\/

        悟り・・・
        (゜д゜ )
        (| y |)



58 :なんてったって名無しさん:05/01/14 21:50:30 ID:2geGpJgH
>>56 要予防拘禁  

59 :なんてったって名無しさん:05/01/14 23:04:03 ID:53YIip8H
sage位覚えましょう。

60 :なんてったって名無しさん:05/01/24 00:32:35 ID:CxdeSpVm
「秋風の午睡」はジャケ写、楽曲共に最高。カノンを意識した旋律、美しい。

61 :なんてったって名無しさん:05/01/24 00:37:28 ID:JKLJj3LI
>>50
その「新聞配達員」まで関係者扱いして社を叩く輩が山のようにいるわけだが、この掲示板群は。

62 :なんてったって名無しさん:05/01/24 21:54:25 ID:8/LwWmo5

     ノノハヽ  処女を奪われないためにもオシリ閉めとこっと
    从*‘ー‘从 
    ⊂ 、,  つ  きゅっ
     ((,  |
     | |  ノ
     (.(_) 


63 :なんてったって名無しさん:05/01/29 23:43:51 ID:U70Byt4+
保守

64 :なんてったって名無しさん:05/01/30 06:12:56 ID:xhzQqZkh
【今日は何の日】
11年前(1994・平成6年)
・山梨放送「オギノリバーサイドサンデー」公開生放送(山梨オギノリバーサイド店)
・新曲キャンペーンサイン会(甲府ディスクポート)

6年前(1999・平成11年)
・第20回ファンの集い/ファンの集い お泊まり会(京都)一日目

65 :なんてったって名無しさん:05/01/31 23:37:08 ID:QdTHPz9Q
【今日は何の日 1/31】
6年前(1999・平成11年)
・第20回ファンの集い/ファンの集い お泊まり会(京都)2日目


66 :なんてったって名無しさん:05/02/01 21:25:35 ID:GkHDGF3v
【今日は何の日 2/1】
10年前(1995・平成7年)
・UHBテレビ「ヤル娘となす子とUHB」 放送

8年前(1997・平成9年)
・St.GIGA「スーパーファミコンアワー」 放送

67 :なんてったって名無しさん:05/02/05 00:13:29 ID:Nc4NQfAJ
【今日は何の日 2/5】
5年前(2000年・平成12年)
・第23回ファンの集い/お泊り会(福島県猪苗代)1日目

68 :なんてったって名無しさん:05/02/06 01:43:29 ID:1laM0upc
【今日は何の日 2/6】
・11年前(1994年・平成6年)
 茨城放送公開録音(筑波ショッピングセンタークレオ)

・10年前(1995年・平成7年)
 札幌雪祭りステージイベント(自衛隊真駒内駐屯地)
 UHBテレビ「ヤル娘となす子とUHB」 放送

・9年前(1996年・平成8年)
 EYE-NET「ぴんくのたんぽぽ」パソコン通信DJ

・5年前(2000年・平成12年)
 第23回ファンの集い/お泊り会(福島県猪苗代)2日目

69 :なんてったって名無しさん:05/02/06 15:46:17 ID:n2s+676Y
ピンクのたんぽぽを封印していた訳が知りたい。
シングルで一度もライブビデオに収録されてないのはこの曲だけだから。

70 :なんてったって名無しさん:05/02/06 16:59:15 ID:zWNnIiDH

ムーヴのキクチに訊いてごらん

71 :なんてったって名無しさん:05/02/07 05:16:54 ID:YFP0qo7+

いいか、この際だから、はっきり言ってやろう
非処女を妻にするということは、美人だろうとなんだろうと
過去に、どっかの自称イケメンが、
「狂ったように腰を振り、チンポをこすりつけた穴」から
愛する我が息子が、この世に誕生し、
過去に、どっかの無遠慮なヤンキーが、
「乳輪までベタベタになるほど舐めた乳首」を
何よりも大事な実娘が、生きていくために吸いつく。
非処女と結婚し子どもを作るとはこういうことだ。
それでいいのか?夫として父としてあまりに惨めじゃないか!!



72 :なんてったって名無しさん:05/02/07 22:08:48 ID:QFyX3rTv
【今日は何の日 2/7】
・10年前(1995年・平成7年)
 札幌雪祭りステージイベント(自衛隊真駒内駐屯地)

・6年前(1999年・平成11年)
 札幌雪祭りNHK-FM 公開録音(札幌大通公園)

73 :なんてったって名無しさん:05/02/08 01:24:56 ID:vUdhB/w5
【今日は何の日 2/8】
・10年前(1995年・平成7年)
 札幌雪祭りステージイベント(自衛隊真駒内駐屯地)

74 :なんてったって名無しさん:05/02/08 22:37:47 ID:VyMRMtpr
【今日は何の日 2/8】
  ・あほいが自殺した日 

75 :なんてったって名無しさん:05/02/09 02:35:50 ID:W0s0r0xb
>>69
別に封印してないと思うよ。
単に、全然人気がなかったからだと思う。
封印というのは、某徳永のドリワンとかのようなことだろう。

76 :なんてったって名無しさん:05/02/09 06:24:41 ID:BTj9S0ys
>>74
基地外

77 :なんてったって名無しさん:05/02/10 00:38:55 ID:Q1e0ZWFW
【今日は何の日 2/10】
・34年前(1971年・昭和46年)
 無職の父と売春婦の母が避妊に失敗して出来た>>74、部落にて出生。

78 :なんてったって名無しさん:05/02/10 01:32:13 ID:0mL+VQz+
>>77
無職の人や売春婦の人や避妊に失敗した人や部落の人に失礼では?

79 :なんてったって名無しさん:05/02/10 23:03:27 ID:kJN341ay
あほいは部落民か。どおりで臭かった。

80 :なんてったって名無しさん:05/02/10 23:05:33 ID:DCD5oIb7
>>76-78
スルーしましょうや。

【今日は何の日 2/10】
・9年前(1996年・平成8年)
 札幌雪祭りステージイベント
 真駒内会場(自衛隊真駒内駐屯地) 大雪像「ブルーモスク」前ステージ
 (岡山 SNOW STAGE・香川 SNOW STAGE・UHB SNOW STAGE)


81 :なんてったって名無しさん:05/02/11 00:06:34 ID:nooNjpmW
【今日は何の日 2/11】
・12年前(1993年・平成5年)
 フェアリーテール デビューイベント(兵庫県尼崎市・つかしんモール)

・10年前(1995年・平成7年)
 U-sen440キャンペーン/ミニコンサート(東京・池袋パルコ屋上)

・9年前(1996年・平成8年)
 札幌雪祭り
 HTB公開生放送
   (札幌雪祭り札幌大通会場雪のHTB広場(8丁目会場))
 ステージイベント
   (札幌雪祭り真駒内会場(自衛隊真駒内駐屯地)
     大雪像「ブルーモスク」前ステージ(UHB SNOW STAGE・岡山 SNOW STAGE))
 雪まつりバラエティ 歌謡ショー(2ステージ)
   (札幌雪祭り 札幌大通会場 STV広場(10丁目会場))

・8年前(1997年・平成9年)
 CX「ドッキ!女だらけの水泳大会」放送

・6年前(1999年・平成11年)
 12thシングル『Super Happy World』発売
 『Super Happy World』新曲キャンペーン(東京・ヤマギワ秋葉原ソフト館)

・5年前(2000年・平成12年)
 『Love Song』新曲キャンペーン(神奈川県・ヤマギワ横浜店)


82 :なんてったって名無しさん:05/02/11 19:43:42 ID:thAgQYrY
真駒内会場は今季限りだってね。

83 :なんてったって名無しさん:05/02/11 21:23:49 ID:ryy5nEM+
まー、雪像制作は、自衛隊や消防の雪中訓練兼ねてるからな。
でも、わざわざイラクまでいって、何かあるたびに引きこもってるのなら、
雪像作って欲しいとは思うが。

84 :なんてったって名無しさん:05/02/13 13:38:22 ID:pIdgVoYP
【今日は何の日 2/13】
・11年前(1994年・平成6年)
 第2回ファンの集い(東京・原宿クロコダイル)
 『恋なのかな???』新曲キャンペーン(東京・秋葉原石丸電気ソフトワン)

・9年前(1996年・平成8年)
 CX「ドッキ!女だらけの水泳大会」 放送

・6年前(1999年・平成11年)
 NEC VIVA!マルチメディアフェスタ(東京・秋葉原ヒロセムセン イベントスペース)

・5年前(2000年・平成12年)
 ライブ"Love Songs For..."(大阪・梅田バナナホール)
 【アンコールで"次回東京のライブを以て引退"を発表】

85 :なんてったって名無しさん:05/02/13 22:40:00 ID:4hH+QEv6
動画upしましたよ
http://bijinga.net/up/upload.php
NO,111
NO,112
NO,154
NO,155
NO,156

86 :なんてったって名無しさん:05/02/14 00:15:28 ID:ZxxuV+rw
ネ申。

87 :なんてったって名無しさん:05/02/14 22:26:28 ID:UhDdnQ0q
>>85
DL に苦労したけど(説明どおりやってもできんかった)、ありがとん


88 :なんてったって名無しさん:05/02/14 22:48:12 ID:OiVPiL/f
ダウンロードのボタン押したら
ファイルのダウンロードの画面が表示されて
保存したら簡単に見れたけど

水野あおいってエロいなぁ〜

89 :なんてったって名無しさん:05/02/22 23:53:10 ID:uTLCUVjk
ホス

90 :なんてったって名無しさん:05/02/28 00:07:29 ID:58og6xUw
事務所どこだっけ?

91 :なんてったって名無しさん:05/02/28 20:50:06 ID:NLb5dHY3
アルテミス

92 :なんてったって名無しさん:05/02/28 22:23:03 ID:us0cgj1Y
ブレーン

93 :なんてったって名無しさん:05/02/28 22:39:58 ID:BvxRbQU3
>>92
泥棒事務所と一緒にするな。

94 :なんてったって名無しさん:05/02/28 23:15:21 ID:RLOEshpq
「KI.RE.I」「LoveSong」で
アイドル路線から大人の女性シンガーへ移行していくのかな?
と思った矢先の引退だった・・・。
細々とでも活動続けてほしかった。

95 :なんてったって名無しさん:05/03/01 01:33:09 ID:NnM5tMBG
本人が飽きたんじゃしゃーない

96 :なんてったって名無しさん:05/03/01 15:26:27 ID:x/q7OeYM
辞めちまったものをグダグダ言っても仕方がない。

97 :なんてったって名無しさん:05/03/02 00:18:04 ID:KyUN9Kgk
辞めた理由知らなかったんだけど、
飽きて辞めたの!?


98 :なんてったって名無しさん:05/03/02 11:01:00 ID:sLaJmEdw
>>97
「やりたい事をやり尽くした」と表向きには言ってたけど。

99 :なんてったって名無しさん:05/03/02 12:40:35 ID:r4xTFwsh
「ちゃんとしたコンサートでお別れが言えるうちに」ってのも聞いたな。

100 :なんてったって名無しさん:05/03/02 17:18:48 ID:r+KQWnvI
100

101 :なんてったって名無しさん:05/03/04 19:57:11 ID:xNNeN0Pu
結婚したって本当?

102 :なんてったって名無しさん:05/03/04 20:09:39 ID:VdJnX9Ns
>>101
はい。
去年は元気な男の子を出産しました。

103 :なんてったって名無しさん:05/03/04 20:22:23 ID:xNNeN0Pu
>102
レス有難うございます。
でもそういうお話はどこで聞かれるんですか?

104 :なんてったって名無しさん:05/03/04 22:19:16 ID:+sjw9iJw
>>103
ある程度ベテランになると解るんだよ。
誰かが脳内に直接ささやいてくれる。

105 :なんてったって名無しさん:05/03/04 22:27:02 ID:xNNeN0Pu
妄想かい・・・

106 :102:05/03/04 22:28:20 ID:VdJnX9Ns
>>103
スマソ。
適当に書いてみた。

引退以来の事は漏れもシラネェ

107 :なんてったって名無しさん:05/03/05 00:51:13 ID:Ejh7VhGV
適当かよw

108 :なんてったって名無しさん:05/03/05 06:18:27 ID:5JpAvFsK

    , - 、, - 、
   , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、  ピヨピヨピヨ♪
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ 
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´| 
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"


109 :なんてったって名無しさん:05/03/05 22:51:42 ID:dJcuLasw
>>108
かわいい

110 :なんてったって名無しさん:05/03/07 19:53:49 ID:h2jITmWs
もうすぐあおいの日。

111 :なんてったって名無しさん:05/03/09 03:08:30 ID:8Oa2+e/5
>>97
禿同。あれだけの歌唱力を・・・もったいないの一言。
もうあおいちゃん以上のアイドルは出てこないだろうね。

112 :なんてったって名無しさん:05/03/09 14:49:18 ID:VI2diUle
透明でキレイな歌声でしたよね。
かわいいんだけど、わざとらしさがないのも好きだった。

113 :なんてったって名無しさん:05/03/09 15:46:58 ID:6ejR9BQg
股間にあるのは・・・ナプキンでつか?

114 :なんてったって名無しさん:05/03/09 18:39:21 ID:fqKUq0XO
変なのかな???

115 :なんてったって名無しさん:05/03/10 01:25:56 ID:CnbUPQoh
夏の変人

116 :なんてったって名無しさん:05/03/10 01:40:49 ID:tp2OYSRA
水着の股間がもっこりしてる。
ナプキンかもね?

117 :なんてったって名無しさん:05/03/11 11:21:32 ID:kZuE2Vjz
単本は最初痛いらしいからね。

118 :なんてったって名無しさん:05/03/15 19:58:26 ID:U8JZK4gT
あおいの日まで
あと5日!

ぎんみつ行かなきゃ

119 :なんてったって名無しさん:05/03/21 02:15:49 ID:CcJt7WuG
で、行ったらなんかあるのか?

120 :なんてったって名無しさん:2005/03/22(火) 13:06:21 ID:QIqob0yV
女性演歌歌手の新曲発表会

121 :なんてったって名無しさん:昭和80年,2005/04/03(日) 14:23:56 ID:9JClgUzT
誰もあおいの日の話題をせずに10日余りが過ぎましたが

122 :なんてったって名無しさん:2005/04/05(火) 20:08:18 ID:O2nq6pqz
また11月20日に会いましょう!

123 :なんてったって名無しさん:2005/04/06(水) 20:53:58 ID:6rZQGZSx
    :::-、       __
      ,,r::::::::::::〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
あおいタソにプレゼントするよ。

124 :なんてったって名無しさん:2005/04/08(金) 05:24:12 ID:msTrlHx7
華原との罵りあいがまた見たい


125 :なんてったって名無しさん:2005/04/10(日) 19:42:39 ID:5dLBIfSy
どんなだったの?
人と罵り合うあおいちゃんって想像できない・・・。

126 :なんてったって名無しさん:2005/04/10(日) 20:32:17 ID:GpyCsJHF
つーか、そんなのやってないよ

127 :なんてったって名無しさん:2005/04/11(月) 23:55:28 ID:6u403wtn
>>124
華原じゃなくて百々瀬久美とかいうズベ公。
つか、あおいが一方的にやられてた(w

128 :なんてったって名無しさん:2005/04/13(水) 20:00:48 ID:MpZb3qdK
今でも
ナイナイの矢部は
あおいのファンなのだろうか…

129 :なんてったって名無しさん:2005/05/05(木) 01:11:01 ID:M9lqnHIz
次の11月20日は30歳、か・・・。

130 :なんてったって名無しさん:2005/05/18(水) 02:09:26 ID:ZJQkhwaF
三十路のあほいはオエッ
キンキン声聞くと5分で頭痛した。歌も下手だった。あの程度は素人でも歌える。

131 :なんてったって名無しさん:2005/05/18(水) 10:44:08 ID:9RGSaffD
>>85
今日このスレ見つけて、行ってみたけど見つからないよ
だれか他に彼女の動画あるとこ知らない?

132 :なんてったって名無しさん:2005/05/19(木) 16:33:03 ID:/hjsn8EI
>>131
3ヶ月以上前じゃん。あたりまえ

133 :なんてったって名無しさん:2005/05/22(日) 14:08:24 ID:p0TfD3XR
>>130
あおいちゃんの歌を聴いたんだ。
生で?
貴重な方だな。

134 :なんてったって名無しさん:2005/06/17(金) 10:28:48 ID:he8b6lvw
保全

135 :なんてったって名無しさん:2005/07/03(日) 18:49:18 ID:6IAmOCxj
たしかにキンキン声だとファンながら思うけど、歌心はあるぞ。

136 :なんてったって名無しさん:2005/07/06(水) 02:18:42 ID:GpQbz3k6
小画面ですけど
天使のU・B・U・Gの動画upしましたよ 
ああああぷろだ http://aaauploader.no-ip.info/upload.html
DLキー 12345

137 :なんてったって名無しさん:2005/07/13(水) 21:41:36 ID:Jucta6Ey
で、野間社長はいずこへ?

138 :なんてったって名無しさん:2005/07/17(日) 23:12:19 ID:g8J3cpZ7
>>137
撮影スタジオ経営。

139 :なんてったって名無しさん:2005/07/24(日) 03:44:48 ID:5Xhd2qOl
30近くになってメジャーにも勿論なれず、ファンも高齢化してイベントも減り、半年もイベントなくてファンに泣きつく某アイドル?よりは己の力量を悟って引き際鮮やかなあおいは利口。

140 :なんてったって名無しさん:2005/07/24(日) 04:44:58 ID:1JPizO6f
>>139
純菜???

141 :なんてったって名無しさん:2005/07/24(日) 14:47:32 ID:5Xhd2qOl
田中裕美(ひろみ)

純菜はぼちぼちやってるけど、ひろみはもうおしまい。

142 :なんてったって名無しさん:2005/07/28(木) 12:33:08 ID:mo23G52r
>>141
>ひろみはもうおしまい。

まだ続いてたんだ。
もうとっくに終わったと思ってた(w

143 :なんてったって名無しさん:2005/07/28(木) 20:35:18 ID:GkxqabTR
>>142
 続いてない。半年イベントなくてかつて見下してた仲間やたったひとりの
 応援隊に泣きついてる。節操ないね。ひろみが1ban先にリストラ〜

144 :なんてったって名無しさん:2005/07/28(木) 20:57:31 ID:e7FE/uzF
昔、田中裕美ファンクラブ入ろうとしたら馬○鷹に「あの子だけはやめとけ」と忠告された。
本当だった。

145 :なんてったって名無しさん:2005/08/01(月) 01:01:45 ID:fmG/woF2
っていうか、田中裕美は本業じゃないから、生活できなくなるわけじゃないし、
なんでそんなに必死なんだろう。

146 :なんてったって名無しさん:2005/08/01(月) 17:52:49 ID:sAPfUK1e
>>145
「本業」じゃないって…じゃあ「本業」は何なんだ?
 同期のプレに負けたくないんだる。

147 :なんてったって名無しさん:2005/08/01(月) 22:41:39 ID:j0nn3skr
OLだろ

148 :なんてったって名無しさん:2005/08/01(月) 23:11:35 ID:sAPfUK1e
無職でしょ。高卒も出てないのにOLしてたらお局リストラ対象


149 :なんてったって名無しさん:2005/08/01(月) 23:38:29 ID:XpEhcjHb
>>148
おちつけ  なんか変だよ

150 :なんてったって名無しさん:2005/08/02(火) 00:26:47 ID:cxD2ewL6
よく「昼まで寝てた」とMCで言っては「働けや!」と言われてたのは事実。

151 :なんてったって名無しさん:2005/08/04(木) 10:03:45 ID:4gNtAOic

こちらのホームページに懐かしいアイドルの高画質動画が大量にアップされています
削除される前にダウンロードしてみては如何でしょうか
また 管理人の及び此処のメンバー大半はオークションで動画を販売されていても黙認 または自分達が出品しているので あなたもダウンロードして小遣いを増やしてみてはどうでしょうか
http://naoko03.netservice101.com/anonymous/naoko/tv.htm

152 :なんてったって名無しさん:2005/08/07(日) 11:05:51 ID:aufJmoUT
水野あおい以後のプレなんてみんな糞。あおいの真似女。

153 :なんてったって名無しさん:2005/08/11(木) 23:17:39 ID:VivTOxu8
水野あおいクラスになると、メジャーレーベルからCDも出してるし、
テレビやラジオの仕事もしていたくらいだから、プレとは言わないよ。
今で言う、深夜でよく見るマイナーグラビアアイドルと同じくらいだと思う。
コアなアイドルファンじゃなくても、名前くらいは聞いたことある、みたいな。

154 :なんてったって名無しさん:2005/08/13(土) 21:10:39 ID:ll17f35f
久しぶりにライブビデオ見てみた。
やっぱあおいちゃんは可愛いし歌もいいなあ・・・
MCはアレだが。

155 :なんてったって名無しさん:2005/08/13(土) 22:31:57 ID:gEAgmYt+
プレはプレだよ。
なぜなら大半の国民は知らない。
あの声質ではメジャーにはなれない。
フリフリ衣装も松田聖子だから許された。
ラジオとかの仕事がなくなったからやめた。

156 :なんてったって名無しさん:2005/08/14(日) 03:05:27 ID:m6JPMQTM
大半の国民って、大半の国民が知ってるタレントなんて殆どいないぞ。

それに、プレと普通のアイドルの差って、知名度じゃないでしょ。
その基準で行くと、舞台俳優はみんなプレ俳優になってしまうが。

少なくとも、テレビやラジオや雑誌に出る人をプレとは言わない。

157 :なんてったって名無しさん:2005/08/14(日) 08:03:22 ID:Nou9AG+M
いいや、プレじゃ。
アイドルソング歌ってて、メジャーな歌番組に出たことあったか?
モー娘やそこから卒業した連中、古くは松田 聖子や中森明菜、ああいう、名前聞けば中高年でも「聞いたことあるな」というのがメジャー。水野あおいなんて聞いたことないし。たまたま知り合いに元ヲタがいただけ。
舞台俳優と比較する事自体ズレてる。
テレビ?ラジオ?深夜のマイナー番組にしか出れないだろ。ゴールデンタイムに出れなきゃメジャーじゃないさ。雑誌? ヲタ用だろ?おめえあほじゃねえの? ツインテールやめてフリフリ着なきゃただのブスじゃん

158 :なんてったって名無しさん:2005/08/14(日) 15:15:16 ID:4W6aua6k
アンチ池沼の本領発揮。

159 :なんてったって名無しさん:2005/08/14(日) 18:10:04 ID:L6vl7HhD
要するに、紅白に出るクラス以外は、プレってことですね。
理解できました。

160 :なんてったって名無しさん:2005/08/26(金) 06:11:07 ID:MoXwSp3e
(#ノ▽ノ#)

161 :なんてったって名無しさん:2005/08/27(土) 20:42:24 ID:ma+3qq3N
メジャーかどうかなんてどうでもいいって。


162 :なんてったって名無しさん:2005/08/28(日) 07:07:24 ID:iAS5vmQp
要は売れなかったので引退したということw

163 :なんてったって名無しさん:2005/08/28(日) 09:25:25 ID:X37eUJsR









                                        ( ・∀・)o


164 :なんてったって名無しさん:2005/08/28(日) 12:58:11 ID:Xy6TFr+G
辞めた理由って結局それなの?

165 :なんてったって名無しさん:2005/08/28(日) 17:52:15 ID:di68vcK5
売れようとして無かったと思うが。

166 :なんてったって名無しさん:2005/08/28(日) 20:05:57 ID:iAS5vmQp
売れない自分を悟っていたから。少しでもテレビなどに出たのなら売れるものならあちこちから誘いくるし。

167 :なんてったって名無しさん:2005/08/28(日) 21:20:30 ID:9yKYNt0l
アルテミスの方針を知って発言してるのか?

168 :なんてったって名無しさん:2005/08/28(日) 21:29:57 ID:qtg4QEOm
他の子を押しのけてまでっ・・・っていう気がないっていうのは
本人がインタビューで言ってたように記憶しているが

169 :なんてったって名無しさん:2005/09/04(日) 08:37:20 ID:vX8w3iFZ
  (・∀・#)<age

170 :なんてったって名無しさん:2005/09/04(日) 08:44:31 ID:bJUkM9Hb
三十路?

171 :なんてったって名無しさん:2005/09/08(木) 19:29:18 ID:1AuYxn/y
>>168
「恋なのかな?」のCDで「めざせアイドル日本一」って言っていたけど、
日本一=他の人を押しのけるって意味だってわかってたのかな?

172 :なんてったって名無しさん:2005/09/08(木) 19:42:20 ID:wVfHqk3+
普通は、他人を差し置いてでもって思ってなくても、がんばりますってアピールするだろ。
ならキャッチコピーも、ほかの人がやりたいなら辞退するけどなるべく上に行きます、とかにすればいいのか?

173 :なんてったって名無しさん:2005/09/08(木) 19:53:22 ID:tNEUvbqE
>172
2行目の意味がよくわからないのだが・・・。

174 :なんてったって名無しさん:2005/09/08(木) 23:25:46 ID:Z0W430YP
頑張ることをアピールしつつも、他の人を押しのけない感じのキャッチコピーだろ

175 :なんてったって名無しさん:2005/09/10(土) 02:35:17 ID:RbX/rwm0
田村ゆかり ロリィタ服 アイドル 水野あおい
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1055543028/

176 :なんてったって名無しさん:2005/09/10(土) 06:17:22 ID:ZbQtCOSc
ロリィタ服路線では メジャーにはなれないしな。

177 :なんてったって名無しさん:2005/09/10(土) 08:43:38 ID:+ScqwZ6H
あおいタソまだ頑張ってるのね…年齢にはかなわないといっときながら

178 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 02:53:08 ID:4VfHMTF9
>>177
どこをどう読むと、そういう判断ができるんだ?

179 :なんてったって名無しさん:2005/09/20(火) 00:52:35 ID:isCwpM0E
捕手

180 :なんてったって名無しさん:2005/10/09(日) 12:06:18 ID:bp0mmQs2
あげ

181 :なんてったって名無しさん:2005/10/21(金) 00:47:55 ID:5cp6BA3F
あおいちゃんの話題を出そう。
新杉田の東急でイベントやったんだけど、逝った奴いるか?
その時はフェアリーテールだったな。

182 :なんてったって名無しさん:2005/10/22(土) 14:51:36 ID:TbOfFH6u
死んだ奴の話はいらない。合掌。

183 :なんてったって名無しさん:2005/10/22(土) 16:10:02 ID:/To2TWB5
フェアリーテールって結成した時はもう
解散が決まってたんでしたっけ?
あおいちゃんにとってはフェアリーテールは色々
辛い思い出なのかな?

184 :なんてったって名無しさん:2005/10/22(土) 22:05:19 ID:WDrUXfwX
>>183
解散というか、はじめから企画ものだから

185 :なんてったって名無しさん:2005/10/23(日) 01:50:54 ID:EO3JFjAI
あおいちゃんのスカートが風の悪戯で舞い上がり
僕の心も舞い上がる。
そんな月日が30余ヶ月
夢のような日々でした。
いつしかあおいちゃんは去っていき
僕の心も閉ざされて
今は廃墟となりました。

186 :なんてったって名無しさん:2005/10/23(日) 10:45:49 ID:XvXjsGoe
一生閉ざしてろ。オナニー野郎。あほいはいまは子持ちの超デブおばさん。

187 :なんてったって名無しさん:2005/10/23(日) 17:20:01 ID:XEdDd2+P
かりなのぞみデブス


188 :なんてったって名無しさん:2005/10/23(日) 23:59:36 ID:wfi6NMNR
庸子タン結婚したのは聞いたけど
子持ちでデブなんか? それは知らんかた。

189 :なんてったって名無しさん:2005/10/24(月) 23:58:44 ID:EkNhz3IL
ほんとに結婚したの?いつ?

190 :なんてったって名無しさん:2005/10/25(火) 01:50:30 ID:B9xxvkBh
かなり前に結婚した。年考えろよ、普通コドモがいてもおかしくない年だろうが。かなりデブになった。老けてかつての面影がなくてそれとわからなかった。

191 :なんてったって名無しさん:2005/10/25(火) 07:30:48 ID:yWi5ft3e
嘘を嘘と見抜けない人は掲示板を使うのは難しい

192 :なんてったって名無しさん:2005/10/29(土) 22:42:18 ID:F/U7p12S
結婚したけど子供はいないよ、それに全然太ってないし、昔と変わらないって言ったらウソになるけど

193 :なんてったって名無しさん:2005/10/30(日) 00:07:10 ID:FtuSDl0s
相手誰なんだ、もしかして当時から馴れ馴れしい態度でイベント参加してたあのファンの奴だろうか

194 :なんてったって名無しさん:2005/10/30(日) 01:45:21 ID:XWASqT5l
>>192
そうなんだ.....。
>>193
多分そういう相手と69してると思う、、、。 潮も.....

はらサンに500点..だな。

195 :なんてったって名無しさん:2005/10/31(月) 09:15:34 ID:IfUwx5F1
元アイドルの人が毎日家にいるおはどんな気分だろ
夜の生活で、カラオケ歌わせながらはめあいたくなる変体プレイもできるな。

196 :なんてったって名無しさん:2005/10/31(月) 11:34:13 ID:QazmsCiO
相手はファンじゃないよ

197 :なんてったって名無しさん:2005/11/01(火) 07:05:52 ID:Y2J0nO/D
>>196
そこんとこ詳しく (sage進行)

198 :なんてったって名無しさん:2005/11/01(火) 15:21:29 ID:AXRERJdH
197>>
あまり詳しくは書けないな、彼女がこれ見たら怒られてしまう(笑)

199 :なんてったって名無しさん:2005/11/01(火) 22:27:46 ID:ugeIlPPj
あほい中古ゆるマン

200 :なんてったって名無しさん:2005/11/01(火) 23:26:46 ID:WNcBkM++
>>195-198

   ∩___∩     /
   | ノ      ヽ  /
  /  >   < |/ そんな餌パクッ
  | //// ( _●_)/ミ
 彡、     l⌒l  ノ
 / __  \ \ヽ
. (___)   \__)
. O|       /
  |  /\ \
  | /    )  )
  ∪    (  \
        \,,_)



201 :なんてったって名無しさん:2005/11/03(木) 10:40:10 ID:MXdUAdF4
中古ゆるマンって何?

202 :なんてったって名無しさん:2005/11/03(木) 13:38:25 ID:kIdUr8O2
野間庸子

203 :なんてったって名無しさん:2005/11/03(木) 15:39:07 ID:tJctSTMV
大当たり〜!

204 :なんてったって名無しさん:2005/11/04(金) 06:41:17 ID:DTo5i/kj
じゃあ昔、アル○ミスに入る前にあおいちゃんが、性教育受けた話は本当だったの?

205 :くますけ:2005/11/06(日) 22:31:06 ID:pP3KRoFs
あと2週間。

206 :くますけ:2005/11/07(月) 21:40:29 ID:UZFRI5Kh
あと13日

207 :くますけ:2005/11/09(水) 01:03:40 ID:uJKHTzlW
あと12日

208 :くますけ:2005/11/09(水) 15:11:10 ID:uJKHTzlW
あと11日

209 :くますけ:2005/11/10(木) 00:49:07 ID:bV+NhzVK
あと10日。。。。。。。。。。

210 :なんてったって名無しさん:2005/11/10(木) 09:10:15 ID:RluhnEbZ
よく抜いたなぁ彼女で。

211 :なんてったって名無しさん:2005/11/11(金) 07:31:19 ID:RW+stR4q
あと9日

212 :なんてったって名無しさん:2005/11/11(金) 08:41:30 ID:Q+Y1De91
あおいは野間の奥さんになったんだ〜。

213 :くますけ:2005/11/12(土) 01:07:57 ID:osgqRnOe
あと8日。。。。。。。。

214 :なんてったって名無しさん:2005/11/12(土) 19:06:49 ID:vHv3vO18
あと○日というのは、あほいの死亡予定日ですので。

215 :くますけ:2005/11/13(日) 01:03:48 ID:BkElhWw2
あと7日。。。。。。。

216 :なんてったって名無しさん:2005/11/13(日) 09:03:25 ID:psWlKKf5
ぁぉぃ

217 :なんてったって名無しさん:2005/11/13(日) 12:06:28 ID:NziueVSI
あほいの命日まであと7日。あの姿は永遠にサルまわしのサル。

218 :くますけ:2005/11/14(月) 01:20:56 ID:pCVV9vP5
あと6日。。。。。。

219 :くますけ:2005/11/15(火) 00:23:06 ID:YjAuVM+5
あと5日。。。。。

220 :くますけ:2005/11/16(水) 00:40:37 ID:Pbsi+enn
あと4日。。。。

221 :くますけ:2005/11/17(木) 00:12:55 ID:lrtxtNPb
あと3日。。。

222 :なんてったって名無しさん:2005/11/17(木) 14:41:17 ID:Xwf03uda
あと3日で法事なので、ぜひ白菊を持って喪服で参集ください。

223 :くますけ:2005/11/18(金) 00:12:24 ID:drrb0AD/
あと2日。。

224 :くますけ:2005/11/19(土) 00:13:26 ID:v/rSViPS
あと1日。

225 :なんてったって名無しさん:2005/11/19(土) 00:18:10 ID:NM7w2uoF
細い目に頭でっかち。スタイルも悪い。
いまは子持ちデブ。 あほいぶす。

226 :くますけ:2005/11/20(日) 00:00:10 ID:edTu2oxk
水野あおいさん、お誕生日おめでとうございます。

アイドル歌手として活躍していた頃がなつかしく感じられる歳になってしまいましたね。
これからもあの頃の元気さや輝きを無くさずに人生を楽しんでくださいね。
そしていつまでも素敵な女性でいてください。



おやゆび姫 No.527 くますけ(仮)

227 :なんてったって名無しさん:2005/11/20(日) 06:44:41 ID:EAVzRa40
水野あおいさん お誕生日おめでとうございます。

おやゆび姫 No.12●

228 :なんてったって名無しさん:2005/11/20(日) 08:30:06 ID:3dgV2Kaq
くますけさんありがとう。でもあほいは一昨年死亡しました。
所詮ゴミのような存在でしたね。

229 :遠山かすみ:2005/11/20(日) 11:03:09 ID:gTmrn9wy
>>228
お前が死亡しろ。
脂肪塊の廃棄物野郎。

230 :なんてったって名無しさん:2005/11/20(日) 12:17:10 ID:3dgV2Kaq
へどろあおい
祝脂肪で死亡
祝田中裕美さま万歳

231 :なんてったって名無しさん:2005/11/20(日) 19:23:05 ID:v+piJy+/
30才おめでとう。

232 :なんてったって名無しさん:2005/11/20(日) 19:43:31 ID:3dgV2Kaq
失礼な!裕美さまはあおいと違ってまだ29歳だ。あおいの歌をあおいよりうまく歌い、またあおいより可愛い。

233 :なんてったって名無しさん:2005/11/21(月) 00:09:19 ID:ukOWZOMx
あおい?あほいじゃなかったのか?w

だいたい田中裕美って誰だよ?
29?ババァじゃねぇか。

234 :京都のインテリ崩れ:2005/11/21(月) 12:44:01 ID:7YYgI0xi
田中裕美さま応援隊全国委員会(大山委員長)掲示板
http://8158.teacup.com/hiromisamaohentai/bbs

235 :なんてったって名無しさん:2005/11/21(月) 17:49:43 ID:13OLvEjb
                     _ ___
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \
   /_____  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ
   |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   旦~~           旦~~

236 :なんてったって名無しさん:2005/11/21(月) 18:59:46 ID:LD5pb2Vp
あほいの方がババア。歌唱力、容姿は裕美さまが断然上。

237 :だから:2005/11/23(水) 00:57:16 ID:MBLd1rVd
田中裕美って誰だよ?

シラネーヨ

238 :なんてったって名無しさん:2005/11/23(水) 10:42:27 ID:ZURrdSqB
京都のインテリ崩れって奴にきいてみれば?

239 :minto :2005/11/24(木) 20:17:39 ID:JRfwKmIV
田中裕美か、まだあの醜態を晒し続けていたのか。

酒乱の左翼野郎もいい歳こいてまだまだ現役とはね…

240 :なんてったって名無しさん:2005/11/24(木) 22:59:01 ID:eWhI4oxo
醜態って…そんなに醜かったっけ?
田中の固定ファンは、いま左翼猿だけだろ?


241 :237:2005/11/26(土) 01:07:46 ID:1qfEkulw
田中裕美の画像見たよ。

これ普通にあおいちゃんの勝ちだろ。
全ての人間がそう思うとは思わないが、過半数は確定だろ。

普通にあおいちゃんの勝ちだろ。

だろ。

242 :なんてったって名無しさん:2005/11/26(土) 01:37:06 ID:U8kfUyaf
はあ?裕美さまのほうが絶対可愛い。歌も宏美さまが上。裕美さま、実物見てから言え。乱視かよ?

243 :だにちゃん:2005/11/26(土) 22:26:11 ID:bZScGEvw
田中 裕美 たなか ひろみ 28歳 パート
TVを見ているとき、4歳の息子が好きなタレントさんに向かって
http://www.takahashishoten.co.jp/techotaisyo09/meigen.html

244 :なんてったって名無しさん:2005/11/27(日) 02:10:41 ID:5QAZVOwC
金スマのアキバ萌え特集でで鈴木まりえを応援してた社長が出てた。

245 :ガッタス:2005/12/01(木) 02:11:35 ID:4OnH9DGa
はう!

246 :なんてったって名無しさん:2005/12/04(日) 02:09:53 ID:OHnQgbvp
野間野間イェイ

247 :なんてったって名無しさん:2005/12/07(水) 21:54:31 ID:hx/S6yQc
まなびーむ!

248 :なんてったって名無しさん:2005/12/11(日) 19:21:52 ID:OcdsaZG/
あげ

249 :なんてったって名無しさん:2005/12/17(土) 15:00:40 ID:dLIwbnvU
カメラマンの表紙か何かで知ってCD買ったけど歌はB級アイドルだし音作りもラジカセ向き
で新鮮でしたw。


250 :なんてったって名無しさん:2005/12/17(土) 19:28:04 ID:sihxds6r
だから?

251 :なんてったって名無しさん:2005/12/17(土) 20:10:20 ID:dLIwbnvU
CD聴いて思ったことですが、なにか?


252 :なんてったって名無しさん:2005/12/23(金) 02:23:34 ID:YPfO/cJH
あおいちゃんかわいいよあおいちゃん

253 :なんてったって名無しさん:2005/12/23(金) 06:23:42 ID:cjQMUFhC
田中裕美さまが一番可愛いです。あおいなんかブスです。

254 :なんてったって名無しさん:2005/12/24(土) 20:42:31 ID:Prbgpzjh
ちょっとみんな聞いて!!!!!!!
来年のドラマで「ナースあおい」って ありえない。
ちなみに主演は石原さとみ。

255 :なんてったって名無しさん:2005/12/25(日) 22:57:32 ID:wiXnDHoG
花よりあおい

256 :なんてったって名無しさん:2005/12/26(月) 00:45:19 ID:9ByH+G62
あおい輝彦と水野あおいが結婚したら


257 :なんてったって名無しさん:2005/12/26(月) 03:41:21 ID:HIJagZuK
水野輝彦

258 :なんてったって名無しさん:2005/12/26(月) 05:47:05 ID:8vafqmOE
こいつマンコくさそうだったよな

259 :なんてったって名無しさん:2005/12/27(火) 19:51:04 ID:YVrKTB1D
こいつってだれのこと?
だから裕美さまは最高。

260 :たにみね:2005/12/28(水) 00:06:29 ID:hbNomDTr
田中裕美なんて、ただの冷え性ババア。
デブだし。

261 :たにみね:2005/12/28(水) 07:15:31 ID:hbNomDTr
>この1〜2ヶ月、生活パターンを変えようとしたのですが、
>一向に変わりません。まずいなあ。

そのまま死ねばいいのに(w


262 :なんてったって名無しさん:2005/12/29(木) 03:11:09 ID:7Hx91gc1

プッ…吹き出してウンコもらした。
見事である。

263 :なんてったって名無しさん:2005/12/31(土) 16:18:14 ID:MCAX7DLB
あおいちゃんかわいいよあおいちゃん

264 :なんてったって名無しさん:2005/12/31(土) 19:50:59 ID:7dbfuE32
裕美様がダントツかわいい あおいなんかおばさん

265 :たにみね:2006/01/02(月) 13:45:40 ID:HlWV1JA4
あおいがおばさんなら、
田中裕美はクソババア。
裕美ヲタはキチガイ。

266 :たにみね:2006/01/02(月) 13:46:55 ID:HlWV1JA4
補足:
最近田中裕美って林真須美(砒素カレー)に似てきた。

267 :たにみね:2006/01/02(月) 13:49:27 ID:HlWV1JA4
>毎年のようにたにちゃんとライブで年越しした気がしますが

淋しい三十路男達(w

268 :なんてったって名無しさん:2006/01/02(月) 18:12:25 ID:1SANQurR
裕美ヲタなんて、もういないっしょ。
林真須美に失礼だよ。左翼酒乱と元AV男優のことかいな?

269 :なんてったって名無しさん:2006/01/04(水) 00:12:59 ID:gvw3GB2q
今はどこに?

270 :なんてったって名無しさん:2006/01/05(木) 23:34:04 ID:tzrfbUWY
>>269
ここ
http://8158.teacup.com/hiromisamaohentai/bbs

271 :なんてったって名無しさん:2006/01/06(金) 00:14:56 ID:8mQbfcx3
あおいみたく、盛りでやめれば良かったのに裕美。でも、↑が惚れてたのは岡本ひかり。

272 :なんてったって名無しさん:2006/01/08(日) 09:46:21 ID:44SLiC6T
この人有名客だった?

sak2-1.tok2.com/home/click129/profile.html

273 :なんてったって名無しさん:2006/01/12(木) 17:07:10 ID:jGeQMr7b
>>270のURL
裕美様を変態・・・納得(w

274 :なんてったって名無しさん:2006/01/14(土) 07:09:25 ID:PWddBPbz
ぶす野あおい

275 :なんてったって名無しさん:2006/01/15(日) 02:43:58 ID:lQntTFng
あおいちゃんは埼玉栄高校卒業。

276 :なんてったって名無しさん:2006/01/15(日) 05:34:20 ID:QqJ8II1I
裕美さまは埼玉栗橋大学卒業

277 :なんてったって名無しさん:2006/01/15(日) 14:00:57 ID:Yw0bHghD
>>276
そんな大学無ぇよ(w

278 :なんてったって名無しさん:2006/01/15(日) 23:28:40 ID:lQntTFng
栗橋大学ときたかw

279 :なんてったって名無しさん:2006/01/16(月) 00:23:42 ID:5EvbfouT
クソハツ

280 :なんてったって名無しさん:2006/01/16(月) 00:29:28 ID:5EvbfouT
タナカヒロミハイナカモノ。
ソシテ、『デブ』。
コレテイセツ。

281 :なんてったって名無しさん:2006/01/16(月) 17:36:06 ID:VgOxGsDO
>>275
いつのまにかスポーツ名門校

282 :なんてったって名無しさん:2006/01/16(月) 17:43:11 ID:0jPnFDIm
中退だろ?

283 :なんてったって名無しさん:2006/01/17(火) 00:18:24 ID:mqvUPW0d
(゚д゚)ハァ?

284 :なんてったって名無しさん:2006/01/19(木) 00:48:29 ID:W3xPyUwA
>>275
未だに信じている奴いるんだ?
そのガセネタ。

285 :なんてったって名無しさん:2006/01/22(日) 13:16:43 ID:GJ5PVQKh
栗橋大学アイドル学部首席卒業。現在超売れっ子アイドル。

286 :なんてったって名無しさん:2006/01/24(火) 00:59:14 ID:w3STHxEi
(゚д゚)ハァ?

287 :なんてったって名無しさん:2006/01/24(火) 07:36:42 ID:rNAHC5mj
裕美さまはあおいの歌をよく歌ってたデス。

288 :なんてったって名無しさん:2006/01/24(火) 18:44:23 ID:w3STHxEi
( ゚Д゚)ゴルァ

289 :なんてったって名無しさん:2006/01/24(火) 23:19:58 ID:CeJDKLB0
>>287
持ち歌の無いプレは大変だね。

290 :なんてったって名無しさん:2006/01/25(水) 03:32:06 ID:jewXrxhW
((((;゚д゚)))
ガクガクブルブル

291 :なんてったって名無しさん:2006/01/25(水) 20:55:45 ID:5+AVNiKP
田中豚美

292 :なんてったって名無しさん:2006/01/25(水) 22:23:44 ID:qwLeRuFe
>>289
持ち歌有名 
 あなたが1ban,チャンス,笑顔の場所へとか、応援隊ノリノリですた
 最近ほとんどイベントないけど、なんでだろ?
>>291
水野アホイ=ブス

293 :なんてったって名無しさん:2006/01/27(金) 12:41:26 ID:5tKSOqRk
>応援隊ノリノリですた

3匹の吠え猿が踊ってるだけじゃん(w

>最近ほとんどイベントないけど、なんでだろ?

賞味期限切れ

294 :なんてったって名無しさん:2006/01/27(金) 19:46:14 ID:r3xuEjhq
3匹の吠え猿ってダレのこと言ってんだ?
蹴り入れられるぞ!

295 :なんてったって名無しさん:2006/01/27(金) 23:26:52 ID:5tKSOqRk
>3匹の吠え猿ってダレのこと

ヒント:
ttp://8158.teacup.com/hiromisamaohentai/bbs

296 :なんてったって名無しさん:2006/01/28(土) 00:19:48 ID:bcJVyb17
↑のとこは、個人のつまらんぼやき日記じゃん。時々、腹黒や○きが来るだけ
で、これで2匹。3匹までいないし。

297 :なんてったって名無しさん:2006/01/28(土) 13:21:31 ID:9RrvzlGh
>裕美さま今年初ライブ 投稿者:あくぽん 投稿日: 1月26日(木)00時51分12秒
>1月28日(土)18:30 open / 19:00 start

左翼猿も上京か。
新幹線が運休すれば面白いのにね。


298 :なんてったって名無しさん:2006/01/28(土) 13:30:28 ID:9RrvzlGh
>なんか 投稿者:たにちゃん 投稿日: 1月26日(木)13時39分37秒
> 体調不良です。

死んじゃえばいいのに。


299 :なんてったって名無しさん:2006/01/28(土) 14:15:07 ID:eXli84oi
ここはあおいちゃんのスレですよ。

300 :なんてったって名無しさん:2006/01/28(土) 15:09:25 ID:CUDRVLSA
初ライブったって、何人も出るタレントの末席。
顔見せないと豚美は昔からネチネチ怒るのさ。
もう豚美には左翼猿しかいないんだから。
あおいちゃんのようなわけにはいかないのさ。
左翼猿がマジ惚れしてるのは岡本ひかり。

301 :なんてったって名無しさん:2006/01/29(日) 23:30:41 ID:COVFaDg/
ここはあおいちゃんのスレですよ

302 :なんてったって名無しさん:2006/01/30(月) 06:18:55 ID:7Hg8wrb6
あおいちゃんは過去の人間だから仕方ないでしょう。

303 :なんてったって名無しさん:2006/01/30(月) 23:38:19 ID:rnCrA+pw
↑とチキン野郎が言っています。

304 :なんてったって名無しさん:2006/01/31(火) 06:50:39 ID:gBM0+C32
↑とキモヲタ童貞野郎が言っています。
ミニモンキーあおいなんかより裕美さまのほうが、歌唱力ははるかに上です。

305 :なんてったって名無しさん:2006/01/31(火) 10:11:02 ID:LvqOwCLX
↑とキモプレヲタ犯罪者野郎が申しております。
>>304の云う"歌唱力"がどのような基準に元づくものかは知らぬが、
キャリア十数年のプレ。現在は固定客が2人でしょ?
三十過ぎのプレアイドルと、京都から駆けつける他にやることが無い左翼猿。
面白いね。


306 :なんてったって名無しさん:2006/01/31(火) 10:13:42 ID:LvqOwCLX
>299 :なんてったって名無しさん :2006/01/28(土) 14:15:07 ID:eXli84oi
>ここはあおいちゃんのスレですよ。

>今から 投稿者:たにちゃん 投稿日: 1月28日(土)14時15分24秒
>そろそろ出発します。
>各位、よろしくです。


わかりやすし。

307 :なんてったって名無しさん:2006/01/31(火) 22:10:10 ID:uEzzlwS4
>>305
裕美さま29歳。あおい30歳。三十過ぎてませんが。
歌唱力はだれが聞いてもキンキン声のあおいより、裕美さまが上でしょう。


308 :なんてったって名無しさん:2006/01/31(火) 23:47:06 ID:4326iNTo
豚裕美29才。

あおい30才。

>>307は31才のニート。

309 :なんてったって名無しさん:2006/02/01(水) 19:15:42 ID:j+HgvHmM
【田中裕美】
1997.12.7
http://page.freett.com/abcabc/97photo/971207tanaka.JPG

2006.1.30(現在)
http://www.ushikukankou.com/images/matsuri/kappa23/nozomi03.jpg

310 :なんてったって名無しさん:2006/02/01(水) 22:20:44 ID:j+HgvHmM
>左遷という言葉を知っているのかなあ?

と、左翼が申しております。

311 :なんてったって名無しさん:2006/02/02(木) 23:59:50 ID:B2pNF14B
>日本は、もう無駄な人間を養う余裕なんてないのにさ。

と左翼猿が吠えてます。
業界は無駄なプレアイドルなんて出演させる余裕なんてないのにさ。

312 :なんてったって名無しさん:2006/02/05(日) 01:39:44 ID:GcaQrbLA
>相手がそこまでやるなら(嫌うなら)、私も徹底的にやりましょう。
>私の「先輩」は、『人を殴る気なら、立ち上がれないくらい(殺す気)でやれ』といってましたから。
>売られたケンカは必ず買いますから。
>基本的に今の地位になんらしがみつく気はないですし。

やれやれ〜〜〜!!
そのまま懲役食らっちまえ〜〜!!


313 :なんてったって名無しさん:2006/02/05(日) 13:29:48 ID:CWc16xNb
↑まあ、警察に連行されるのは慣れてますから。

314 :なんてったって名無しさん:2006/02/09(木) 00:17:15 ID:n/UAJG5V
あおいちゃん

315 :なんてったって名無しさん:2006/02/09(木) 02:22:12 ID:dMhCMGqK
↑あおい、不細工

316 :なんてったって名無しさん:2006/02/09(木) 02:35:08 ID:hjewj5uG
顔はどうでもいい  貧乳ならば。  無乳ならもっといい

317 :なんてったって名無しさん:2006/02/09(木) 03:16:02 ID:IkILcHKi
>外人のボブは嫌いです。
>簡単に名前を変える馬鹿も嫌いです。

キ●ガイ左翼野郎はもっと嫌いです。


318 :なんてったって名無しさん:2006/02/11(土) 21:23:49 ID:7s+xbr+d
つるぺたサイコー!

319 :なんてったって名無しさん:2006/02/11(土) 22:57:42 ID:Cqj6dfsr
>『死ね』とはだれのことですか?

ドブスのおばさんとアル中のおっさんのことです。

320 :なんてったって名無しさん:2006/02/15(水) 20:12:40 ID:Ou6cWTh8
↑正解!

321 :なんてったって名無しさん:2006/02/19(日) 00:30:01 ID:d6lIZ6KG
>かーちゃんの食堂を継いでいたほうがよっぽど潔いか、、、。惨めですよ。

インテリ崩れのストーカーは怖いねぇ

322 :なんてったって名無しさん:2006/02/19(日) 01:38:04 ID:vFjEGelo
惨めというなら厚化粧ババアのほうでしょ。アイドルごっこがやめられないおばさんと、唯一の支持者かあ‥笑

323 :なんてったって名無しさん:2006/02/28(火) 13:45:10 ID:zdwn3Xow
>鈴木まりえ進化論 投稿者:たに組長 投稿日: 2月 9日(木)20時05分6秒
>ps
>まりえさんは、ご自身を「事業主」って言ってみたいなので、確申するなら承りますよ(笑)。


何だかんだとタレントの私生活に絡もうとする、中年ストーカー税理士

324 :なんてったって名無しさん:2006/03/02(木) 12:08:41 ID:4skTZI/t
>しばくプレが、また増えたわい。

バカを釣る餌が、また増えたわい。www

325 :なんてったって名無しさん:2006/03/09(木) 20:55:26 ID:K0+8MgS5
DAT落ち

326 :なんてったって名無しさん:2006/03/10(金) 21:27:48 ID:e58xueBZ
あおいちゃんはすごかったねー。
豚美さんの固定ファンは‥ひとりかふたり?
ソロライブやれんだろ?

327 :なんてったって名無しさん:2006/03/11(土) 12:29:56 ID:4gnFGR6I
>2ちゃんの「なつかしのアイドル」掲示板のスレの「hearts;水野あおいタソhearts;」に書き込みのみなさま、みてますよ。

結構気にしてる様子。
デカイ事云う割には意外と気がちっちゃいのね(藁

>そこにレスせずにここに書いてくださいよ。
>まあ、頭悪そうだからなあ(苦笑)。

書き込んであげて下さいな。>all
http://8158.teacup.com/hiromisamaohentai/bbs


328 :なんてったって名無しさん:2006/03/12(日) 20:03:25 ID:rJip/HWE
裕美ブスのお返しは豚の貯金箱が手ごろですね。

329 :キチガイサヨタニ:2006/03/14(火) 08:28:44 ID:9li/IKn3
>まあ、いつまでも、あおいちゃんのことを懐かしいんでおれや。

以上、"もえもえ"からの一言でした(w

330 :なんてったって名無しさん:2006/03/18(土) 10:39:39 ID:Ly9wQmN6
阿佐ヶ谷で裕美さま、婆さんひとり目立つなあ…
休業して、調理師免許でも取ったほうがはるかに利口ダネ 

331 :なんてったって名無しさん:2006/03/19(日) 22:10:45 ID:Kj4cW6JU
ライブ開催時間と投稿時間が合わない(プギャ
まぁせいぜいBTWの餌食にでもなっておけ(テラワロス

332 :なんてったって名無しさん:2006/03/21(火) 23:28:16 ID:st57CkWD
ぁぉぃちゃんは天使ですよ!(*^o^*)v
春の感じられるこの季節になるとたのしかった想い出が…
ぁぉぃちゃんはファンの人の心のなかでいつまでも輝いています。

333 :なんてったって名無しさん:2006/03/22(水) 04:57:31 ID:Gn2VtblD
春の輝きですから。

334 :なんてったって名無しさん:2006/03/24(金) 00:20:50 ID:cIxeNV8s
豚の万年歌などに金出す気はない。
ライブ?カラオケ大会の間違いだろ?

335 :なんてったって名無しさん:2006/04/12(水) 21:39:22 ID:rlqgn9Zd
保守

336 :なんてったって名無しさん:2006/05/01(月) 01:22:21 ID:k7nWOdrT
目を閉じれば〜

あざやかな〜

春の日差し〜

337 :なんてったって名無しさん:2006/05/13(土) 15:57:51 ID:vXdos7YY
>あおさまなきいま、とうこさんのツーテールがこの世でいちばん
おばさんのツーテールは笑えます

338 :なんてったって名無しさん:2006/05/13(土) 23:38:20 ID:mxHhCOcP
野間さん、元気かなー

339 :なんてったって名無しさん:2006/05/18(木) 02:35:26 ID:Kz0/evr6
呼んだ?

340 :なんてったって名無しさん:2006/05/22(月) 09:12:40 ID:qYXoL8Qz
>>339
http://strawberryhouse.jp/
これ、儲かってますか?

341 :愛日:2006/05/23(火) 01:58:19 ID:hVbUEjE5
↑これも受かって増すか?

342 :なんてったって名無しさん:2006/05/24(水) 20:27:28 ID:DyQ3OE+2
アルテミスブレーンも潰れた

343 :なんてったって名無しさん:2006/06/07(水) 12:49:26 ID:WdmU5foY
保全してみる

344 :なんてったって名無しさん:2006/06/16(金) 21:10:11 ID:/h0tHDVE
>>340
中止ばっかりじゃねーかよ

345 :なんてったって名無しさん:2006/06/17(土) 06:29:37 ID:aDso2r7a
>>338 最近、東中野駅でみかけた。

HPみたけど、世の中の平均より難のある顔ばかり、よくここまで集められたね
感心しちゃった


346 :なんてったって名無しさん:2006/06/17(土) 08:02:30 ID:i7xw0AiA
きっと野間さんの脳味噌は、80年代から止まってるんだろうな

347 :猫男:2006/06/29(木) 03:23:21 ID:0myM72EP
ウィキペディアに結婚したとありますが本当???

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%B4%E9%87%8E%E3%81%82%E3%81%8A%E3%81%84


348 :なんてったって名無しさん:2006/06/29(木) 19:11:37 ID:fO8PtrT8
“野間真と共に独立、アルテミスプロモーションを設立”って…
どーも違和感があるな

349 :なんてったって名無しさん:2006/07/01(土) 14:43:13 ID:uLmDFK38
野間の便所穴

350 :なんてったって名無しさん:2006/07/12(水) 22:56:50 ID:pu39aBOH


351 :なんてったって名無しさん:2006/07/21(金) 15:41:22 ID:9mxcvR2G
マジです(子供の雑誌で広告見た)。リカちゃんの友達でナース(というより救急救命士)の【あおいちゃん】が登場!

…ただ、救急車とのセットなのが欠点だけど。

352 :なんてったって名無しさん:2006/07/21(金) 16:08:32 ID:9mxcvR2G
リカちゃん総合スレその7
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/doll/1144588741/
から飛んだらここにたどり着きました。

マジであおいちゃんの人形にコスプレさせようかと思って…。

353 :なんてったって名無しさん:2006/07/23(日) 13:35:34 ID:3RwZiIZl
動画upしました。
水野あおい 春の輝き
http://www.774.cc:8000/upload-pro/all.html?1153628300

354 :なんてったって名無しさん:2006/07/23(日) 16:16:18 ID:mKHTUWYU
ピンクのたんぽぽの動画、禿しく見たい。。。
公式にはシングルでこの曲だけは映像残してないんだよな。

355 :なんてったって名無しさん:2006/07/24(月) 23:21:22 ID:TULHepcF
馬鹿、ボケ、頭悪い、が口癖の紀州猿を知ってますかー?

356 :なんてったって名無しさん:2006/07/29(土) 20:40:02 ID:n7v70nfK
水野あおいを少し劣化させると谷亮子になる。しかし、知名度に関してはあおいは谷に到底勝てない。

357 :セックス・ジャパン:2006/07/30(日) 23:43:23 ID:hAJqVyD+
>>355
馬鹿、ボケ、頭悪い、が口癖の京都の左翼猿なら知ってますよー!

>>356
???
夏休みだね。

358 :なんてったって名無しさん:2006/07/31(月) 00:58:28 ID:MnPnqymz
セックス・ジャパンさんへ

夏休みだけど、補習ばかりで楽しくないかも。

359 :なんてったって名無しさん:2006/07/31(月) 01:13:06 ID:MpxTJjG9
ヤワラちゃん似てる!

360 :なんてったって名無しさん:2006/07/31(月) 01:37:12 ID:nqbz2y4Q
>>353の動画
いただきましたよー

361 :なんてったって名無しさん:2006/08/03(木) 18:14:17 ID:b5zx3lou
水野ヤワラ

362 :中出し高速道路:2006/08/05(土) 02:47:40 ID:bCAXaF9f
8月5日
【1995年】
海の中道海浜公園サンシャインプール RKB公開録音
IBS茨城放送「水野あおいのみんな大好きおじょう組」(ON AIR)
毎日放送「ミッドナイトドライブ」(ON AIR)
FMリベール「FMパワーギャング」(ON AIR)

【1998年】
東京渋谷TAKE OFF7 「あいどる水」ゲスト

363 :なんてったって名無しさん:2006/08/05(土) 06:00:25 ID:g3ahxGSn
水野ヤワラ

364 :なんてったって名無しさん:2006/08/08(火) 17:04:48 ID:W/3T8qmA
あおいちゃん

365 :なんてったって名無しさん:2006/08/10(木) 10:44:41 ID:IEUENX+G
喫煙娘あおい

366 :なんてったって名無しさん:2006/08/10(木) 10:52:34 ID:ggPy1Azt
http://wiki.livedoor.jp/fukuoka_bengoshi/d/

http://plus-1.hopto.org/soc/

367 :田中裕美:2006/08/10(木) 13:33:20 ID:MMeincHm
>>366
まあ、つまりあれだな。
>>365=外山恒一って事だな?

368 :なんてったって名無しさん:2006/08/10(木) 14:52:05 ID:oa2/QE0/
偽物水野あおい。大杉。

369 :なんてったって名無しさん:2006/08/10(木) 15:56:22 ID:5EiGrjE2
>>367
 結婚、出産で休業ですか?

370 :なんてったって名無しさん:2006/08/10(木) 18:49:01 ID:+u3K5aFP
>>353の動画
GJ

371 :なんてったって名無しさん:2006/08/11(金) 00:34:48 ID:mPEGvnuO
>>353
本当に有難うでした!!

372 :なんてったって名無しさん:2006/08/12(土) 08:41:57 ID:e+MHy78j
>>353
ありがとう。
映像みながら目頭が熱くなってきた。

373 :なんてったって名無しさん:2006/08/12(土) 11:18:44 ID:WqyiuVLO
昔、イベントにあおいの友達が来てたけど、みんなヤンキー兄ちゃん姉ちゃんばかりで、所詮あおいもそういう人種だと思ったね。
喫煙も有名だし。

374 :なんてったって名無しさん:2006/08/12(土) 11:50:15 ID:xjFWZwKa
>所詮あおいもそういう人種だと思ったね。

アイドルなんて所詮は人の手で作られたもの。
我々は作られた空間で遊ぶだけ。
だよ


375 :なんてったって名無しさん:2006/08/12(土) 11:55:24 ID:xjFWZwKa
8月12日
【11年前(1995年・平成7年)】
北海道上士幌航空公園(帯広近郊) 上士幌バルーンフェスティバル イベント
IBS茨城放送「水野あおいのみんな大好きおじょう組」(ON AIR)
FMリベール「FMパワーギャング」(ON AIR)

376 :なんてったって名無しさん:2006/08/27(日) 17:51:37 ID:udUg8brY
面白いモノハケーン
http://i.tubox.net/jm/r.php/tv7.2ch.net/idol/1116383811/i?i=&p=

377 :なんてったって名無しさん:2006/09/01(金) 05:55:00 ID:Ke4Leirw
>>373
別に水野あおいが煙草吸おうが、徳永愛がビール飲もうがいいじゃん。

378 :なんてったって名無しさん:2006/09/01(金) 06:48:21 ID:oHflzBZj
ふかし煙草あおい

379 :<・`∀´>(`(・)´)(`ハ´ ) :2006/09/04(月) 18:51:30 ID:ynjOLiKi
彼女もよく今まで死亡説が出なかったな…

380 :なんてったって名無しさん:2006/09/05(火) 16:43:27 ID:RtuNWka5
>それよりも、10月は我等が裕美さまの生誕した月です。
>しかし、家庭等のご事情もあり、イベントは難しいみたいです。

ただ単にヤル気がないだけだろ(藁
とっととやめちまえばいいのに。

381 :なんてったって名無しさん:2006/09/08(金) 21:15:58 ID:h8t5T9OB
>>380が見事に釣られてる件

382 :なんてったって名無しさん:2006/09/17(日) 22:48:18 ID:hHgziCEb
>>380
ヤル気もなくなる罠。固定ファンも奴だけで動員力ゼロだし。
オファーもないし、やめる以前に消えてるからいいじゃないか。


383 :なんてったって名無しさん:2006/09/18(月) 22:52:46 ID:0JOJdRBv
人前に出られないほど肥えたんだろ、田中豚美は(w

384 :なんてったって名無しさん:2006/09/19(火) 20:31:14 ID:G3V4BvsB
森下純菜は?

385 :なんてったって名無しさん:2006/09/23(土) 09:57:56 ID:oRyt8inz
>>384
知らねえなあ。

田中裕美でも捕まえて訊いてみたら?(w

386 :なんてったって名無しさん:2006/09/24(日) 09:38:09 ID:+4f2bhOj
純菜はそこそこ活動してるよ。
田中裕美は捕まえようにも、見つけられません。いないから。
栗橋周辺でもうろついてたら、スーパーで床拭きでもやってるかもね。プッ

387 :なんてったって名無しさん:2006/09/26(火) 03:40:03 ID:AFHAxmBI
水野あおいちゃんの
グッズ探してみようかな・・・


>>85
>>136
中身が知りたい・・・。
再度のうp御願いします。


388 :なんたって名無しさん:2006/10/05(木) 20:19:45 ID:DnTmoivh
ttp://www.aventertainments.com/product_lists.aspx?product_id=13237&languageID=2

お前らこれ買う?

389 :なんてったって名無しさん:2006/10/06(金) 05:47:08 ID:sP2An3dD
豚美の誕生日だそうです。不浄な日です。

390 :なんてったって名無しさん:2006/10/06(金) 11:28:41 ID:OtMWKSen
この人、10年くらい前に見た。
通っていた美容学校の卒業制作発表のときで、確か目黒のホールだったと思うけど、
生徒たちのステージの後、この人が歌って踊って帰っていった。
ファンのオタクたちと、フリフリブリブリアイドルの強烈さに唖然とした。
そのステージ以降彼女を目にすることはなかったが、あまりの強烈さゆえ
今、この時まで彼女の名前を覚えている。
美容学校の先生がマネージャーか誰かと知り合いだった縁できてもらったみたいだが、
普通にいい子だったみたい。
とにかく小柄で特に美形ではないし、当時はスーパーモデル全盛だったので時代にそぐわない
印象だったけど、なぜか気になってレコード店でCDを探してみたりした。
卒業式には祝電も頂いた。今さらだけどありがとうございました。

391 :なんてったって名無しさん:2006/10/06(金) 12:19:46 ID:op8cGr1G
>>390
95年の目黒区民ホールでのお誕生日コンサートだな。

392 :なんてったって名無しさん:2006/10/07(土) 07:40:31 ID:LfQCIXzX
そんな子も今は2児の母であり旦那の性処理係でもある罠

393 :なんてったって名無しさん:2006/10/11(水) 13:37:03 ID:rbAvziom
>>392
そうか、田中豚美はそんな生活送ってるのか。

旦那の稼ぎが悪いから、誕生日にこきつけてカラオケ大会か。

394 :なんてったって名無しさん:2006/10/11(水) 22:56:32 ID:1d/mdj9U
田中豚美って旦那いるの?
馬面まどかのライブにゲスト(お情け)で出るみたいだけど、あれはデブとデブの共演になるな。
ブヒブヒ

395 :なんてったって名無しさん:2006/10/18(水) 04:40:52 ID:2pHQZQQx
保守。

396 :あおいちゃん命!! ◆M.aoiuJXXE :2006/10/31(火) 04:55:54 ID:Ah8H7hMZ ?2BP(4455)

アク禁解除記念!!!
ocn大阪

397 :なんてったって名無しさん:2006/11/12(日) 20:07:36 ID:+ggz91Xt
アクメ禁解除記念!!!

398 :なんてったって名無しさん:2006/11/12(日) 20:43:28 ID:+ggz91Xt
なんか、違和感の有る「水野あおいDVD」だな
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g50478205

「水野あおい」そのものが複数いるから、誰が本物のあおいなのかわかんないや。


399 :なんてったって名無しさん:2006/11/13(月) 22:10:04 ID:AxxahJox
本物を見出せない子供がいるようだな。

400 :なんてったって名無しさん:2006/11/20(月) 00:01:44 ID:QDB+TwAS
あおいタンおめでとー!
花束持ってきたよ!
       。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

401 :なんてったって名無しさん:2006/11/20(月) 01:57:00 ID:ozz7R1+6
      //        _,.、-─''''''''''''''''''''''ー-、_   \
    //     _,..、-''"  _,,.-─       ~"''-、 ヽ
   / /     /    ,.r'"         i  ヽ  ヽ ',
.  / /    /     /      /   il ヾ  ヽ  \
  l:::/   ../    /    //  /  /|  iヾ  ヽ ヽヽ
.  |:::l  ....::/ /    /    // ///  / |  | ヾ   ヽ ', ヽ
  |:::!::::::::::::/ l   _,、r'フ彡フ~フ// /  / -|─|-i、 }  |  | !
  |::|::::::::::::! |   /l|" // / ///   リ リ  |i |、 |  | |
.  | !:::::::::::| |   l !,.-''ニニ-、 // ノ   ,ニニ=、リ l  |  | |
  ll:::::::::::::|/ |   | / /,.(⌒)、ヽ"~      /(⌒) `l |  j| | /
   ';:::::::::::|  ',  |   l ! `"| |        l i`ーイ|  | /|| ル
.   ';:::::::|r-i |!  |   l ○__ノノ        { ○;ノ.!  / / |i|
.    ヽ、|{ (| |ヽ ヽ 、`ー-"         ヽ--´ / /| / ||
.     | ヽ、| | |ヽ\  ̄"~       '   ~ ̄"彡イ l{ ||
     |  i | | ト,\\ iii    、___    iii ノ|  |', リ
.     |  l | | i li、 ゙ヽ、,,            ,.r' | |  |i ゞ
.     | | i | l li  l, ヾ>''- ,, _     _ - ''  /| | i | l
.     | | l | | l, li/ ヘ|    '' ─ r< ノ /.l | | ! l
     リi  | | | li l,ヽ  \     l) ヽ/ /| | l ! |i ゞ

402 :川o・-・)ノ:2006/11/20(月) 02:23:36 ID:XL9M2G/W
あおいちゃん誕生日おめでとう♪

403 :なんてったって名無しさん:2006/12/03(日) 17:27:01 ID:r0OEVuX2


404 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 06:06:46 ID:GTrFN6OZ


405 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 20:10:02 ID:KQoh5QbH
no!?

406 :なんてったって名無しさん:2006/12/09(土) 07:38:07 ID:QneH2cPF
中年女

407 :なんてったって名無しさん:2006/12/12(火) 10:16:31 ID:BZGzL91N
中年女というより、シルバーロリータ?

408 :なんてったって名無しさん:2006/12/16(土) 21:38:19 ID:9u5gKZUo
オバロリ
だけど、現在は歳相応の普通の主婦してるはず。

409 :なんてったって名無しさん:2007/01/05(金) 19:07:33 ID:jtNzulVt
ちょっと遅いけど、あけましておめでとう。
書く話題ないけど、とりあえず保全しておくね。

410 :名無しさん:2007/01/07(日) 21:27:39 ID:I4OOUhQv
YOU TUBEであおいちゃんの動画を見つけた。

ひとつは芸人にケーキをぶつけられながら歌を歌っているやつ。
もうひとつは引退の心境を語っているやつ。

やっぱりかわいいね。

411 :名無しさん:2007/01/07(日) 21:28:57 ID:I4OOUhQv
さげ

412 :なんてったって名無しさん:2007/01/08(月) 11:44:00 ID:S8IopP//
結局その程度。
オバロリ。

413 :なんてったって名無しさん:2007/01/08(月) 13:13:45 ID:3KiAz7Ck
すげ、ようつべ。

引退を取り上げたテレビってあったんだね。それだけでも凄いと思う。


414 :なんてったって名無しさん:2007/01/10(水) 22:36:16 ID:AF2Syp4k
つ[トゥナイト2]

415 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 00:22:14 ID:RdPmKtQv
ルンペンやった時のってYouTubeにあがってる?

416 :なんてったって名無しさん:2007/02/01(木) 19:03:21 ID:ZtCy6j73
保全しておくね。

417 :なんてったって名無しさん:2007/02/01(木) 19:57:40 ID:p/KDU+0a
一番のヒット曲て何

418 :なんてったって名無しさん:2007/02/01(木) 20:39:14 ID:KkPe7E41
変なのかな???

419 :なんてったって名無しさん:2007/02/01(木) 20:49:51 ID:p04xgvOk
「あおい伝説」でいいっしょ

420 :なんてったって名無しさん:2007/02/06(火) 09:51:00 ID:Qv7JekVN
ネット上で拾った、あおいちゃんのイベント時のスカートの中画像。
あれってホンモノなの?
今でも抜いているんだけど、半信半疑なもので。

421 :なんてったって名無しさん:2007/02/06(火) 22:10:37 ID:lyQ+7eLY
>>420
うp

422 :なんてったって名無しさん:2007/02/12(月) 20:18:05 ID:hbWkpz5H
あおあおあおあお、あおい〜
あげ

423 :なんてったって名無しさん:2007/02/12(月) 23:35:56 ID:hbWkpz5H
♪恋の予感、あなたがすき♪
あおいが好き〜〜〜!!!

424 :なんてったって名無しさん:2007/02/17(土) 11:57:33 ID:fH8jH0WD
あおいちゃん、イベント時、あんなパンティはいていたなんて。
人に見られたらどうするつもりだったんだよぉ。もう。

425 :なんてったって名無しさん:2007/02/17(土) 16:27:22 ID:NCySxNeA
>私は自分の楽しみを奪うものは、徹底的に壊す。
>恐いものないし。

き○がい怖いよ

426 :なんてったって名無しさん:2007/02/19(月) 20:05:57 ID:qZVtAyw/
>>425
裕美さまが消えたから「怖いものなし」なんだろ?
 

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)