5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆たのきん、シブガキ隊、少年隊☆80年代のジャニーズ

1 :なんてったって名無しさん:04/12/18 09:35:02 ID:+wsNUykK
でもなんでヨッちゃんだけ売れなかったのだろう。

2 :なんてったって名無しさん:04/12/18 11:36:33 ID:RK4j3/Z7
イソップだから

3 :なんてったって名無しさん:04/12/18 18:53:16 ID:FIAv3lhM
あゆのバックミュージックでやってた彼を見たが
随分と落ちぶれたなあと思った。
ところでマッチはまだレーサーをやっているのかな。

4 :なんてったって名無しさん:04/12/18 22:23:53 ID:z+j/2aox
もういい加減少年隊というグループ名を変えてもらいたい。
みんな40間近なのに情けないから。

5 :なんてったって名無しさん:04/12/18 23:57:48 ID:XRyFO0YI
>>4
「中年隊」に変えたんじゃないのか?


6 :なんてったって名無しさん:04/12/19 10:18:24 ID:i0diEm2C
変えたんですか?

7 :なんてったって名無しさん:04/12/19 11:47:31 ID:h1lG95aa
>>1
人気があるうちにデビューしなかったからでは?
「バンドデビューしたい」とか言ってて。
(ソロアルバムは出したけど)

セールス的にはどんなものなのか知らないけど、
その「ザ・グッバイ」も、今ひとつだったし。

ところで、「ザ・グッバイ」の音楽に詳しい人いませんかね?
洋楽からのパクリ度が凄い感じがするんですが。

8 :なんてったって名無しさん:04/12/19 12:40:23 ID:8QFNwGNO
>>8
確かにそんな感じがしますね。
うちは待たせてソーリーしか知らないけど
洋楽のパクりぽかったし。
もうあゆの元で演奏をしている彼にはかっての
面影はなくなったなあ。

9 :なんてったって名無しさん:04/12/19 12:44:29 ID:TzwQjGiV
忍者、中村繁之、イーグルスも売れてねーよ。

10 :なんてったって名無しさん:04/12/19 12:47:56 ID:8QFNwGNO
>>9
ごもっともです。ジャニーズでも売れなかったのは
いるものですね。

11 :なんてったって名無しさん:04/12/19 22:50:06 ID:sbOWuN6S
>>7
よっちゃんはデビュー曲があやしいと評判だった。

12 :なんてったって名無しさん:04/12/20 13:58:09 ID:nAERQ6LL
男闘呼組はここには入れてもらえないの?

13 :なんてったって名無しさん:04/12/20 21:23:42 ID:iULt2zAX
>>8,11
この間、CSで流れてたんですよ、グッバイの曲ばかりが。
で、ほとんどの曲が「どこかで聞いた」っていう作りで
驚きました。

洋楽にはあまり詳しくないので、曲名まではわかんないんですけど、
ビートルズあたりが元ネタだと、わかりやすかったです。
コード進行とか、アレンジとか、結構頂いちゃってますね。
わざとでしょうけど。

14 :なんてったって名無しさん:04/12/21 00:53:37 ID:IKP3brxp
>>13
要するにヨッちゃんには曲作りの才能が無かったという
事かな。

15 :なんてったって名無しさん:04/12/22 02:34:33 ID:/ovxgbTH
光ゲンジはどうよ?大沢君が、温泉へ行こう5でチョイ役で出ていて懐かしかった。

16 :なんてったって名無しさん:04/12/22 02:36:28 ID:Inf6+wX6
大沢って美形な割に不人気だったんでしょ?

17 :なんてったって名無しさん:04/12/22 03:13:22 ID:/ovxgbTH
当時の人気は・・・か-くん(諸星)とあっくん(佐藤)の二人が中心


18 :なんてったって名無しさん:04/12/22 03:24:54 ID:Inf6+wX6
アンチが一番多かったのは大沢?

19 :なんてったって名無しさん:04/12/22 03:40:42 ID:/ovxgbTH
諸星君、佐藤啓君>>赤坂君>>山本君>>内海君>>大沢君、佐藤寛君

20 :なんてったって名無しさん:04/12/22 03:43:48 ID:Inf6+wX6
>>19
それは人気順でしょ?
アンチ数は?

21 :なんてったって名無しさん:04/12/22 04:25:50 ID:/ovxgbTH
>>20
諸星君がSMAPの中居君の様に、ファンの中で好き嫌いが有ったが・・・
アンチは、良くわからないなぁ〜〜(?_?)あんま、ないんじゃないの〜。

22 :なんてったって名無しさん:04/12/22 04:28:59 ID:Inf6+wX6
>>21
え?大沢が結構嫌われてなかったっけ?
諸星嫌いな人って男だけじゃなく女も結構いたの?

23 :なんてったって名無しさん:04/12/22 07:30:53 ID:o2PjTLPi
諸星ってハンバーグみたいな顔で嫌いだった。
アッ君好きだったけど、ドモリが酷くて頭悪そうですぐ嫌いになった。 平家派の方が格好良い子多かったと思う。
私は岩佐君と野口君(現・反町隆史)が好きでした。
ジャニ当時は今と違って反町って背も小さくて声も高かったんだよね〜

24 :なんてったって名無しさん:04/12/22 11:38:34 ID:4JKt1vrS
私は美少年の土田一徳が好きでした

25 :なんてったって名無しさん:04/12/22 13:43:48 ID:mYqj35qp
「あらいぐまラスカル」で主役の少年の声をやってた内海敏彦さんが、
光GENJIの内海君の兄弟って本当ですか?

26 :なんてったって名無しさん:04/12/26 00:56:29 ID:AqwZjpM/
中村繁之の「かいしょうないね」っていうスゴイ題名の歌があったな(w


27 :なんてったって名無しさん:04/12/26 02:22:57 ID:R4RsOh9C
>>26
それだっだら川崎麻世の『天使の顔につばをはけ』の方が凄いぞ。

28 :なんてったって名無しさん:04/12/26 02:33:35 ID:1uWPQHfp
誰かかわいそうな忍者について語ってやれ

29 :なんてったって名無しさん:04/12/27 00:07:38 ID:xHkxIa8M
忍者は「お祭りマンボ」しか知らないから語りようがないよ。

30 :なんてったって名無しさん:04/12/27 02:31:24 ID:hq6URma3
ジャニーズ全曲ある無料の着メロサイトで一番良いのってこれ?
http://19800.net/hsdu
JASRAC公認らしいけど
626255198987486256

31 :なんてったって名無しさん:04/12/28 00:08:12 ID:HUF7Cq+N
ジャニーズファンの女性陣に聞きたいんだが
昔田原俊彦の後ろで女の子の人形が
踊ってた事無かったっけ?
誰かその時の画像持ってる?





32 :なんてったって名無しさん:04/12/28 01:13:44 ID:rgfeMF81
>31
「恋=Do!」じゃなかったかな?画像は持ってないけど。
ジャPAニーズのノオチンが女の子の人形に入って踊ってた。

33 :なんてったって名無しさん:04/12/28 01:30:44 ID:6GiZUecv
歌の大辞典で見たよそれ

34 :なんてったって名無しさん:05/01/01 11:16:00 ID:lGDhHwYP
>>4
ビーチボーイズが60になってもボーイズであるのと同じように、
いくつになっても少年隊の名前は変えないと本人たちが言っていたぞ。

35 :なんてったって名無しさん:05/01/04 13:48:51 ID:RapUtxYO
>>34
うはっ、そうですか・・。
でもそのうちに年をくえばバク転も出来なくなるのでは。

36 :なんてったって名無しさん:05/01/05 05:39:44 ID:2glwVt4u
反町って平家派にいたの!?知らなかった。でもある意味、今はよっちゃんが一番稼いでそう。昔はザ・グッバイで本当に去って行ってしまったけど。。。

37 :なんてったって名無しさん:05/01/11 13:19:59 ID:UaE1RJn4
ポピンズの片割れを嫁にした元ジャニタレの情報を求む。
現在は名古屋在住で地元では有名な名家だとか。

38 :なんてったって名無しさん:05/01/11 13:44:15 ID:lqEmxlNC
ポピンズの芳賀絵巳子と
光ゲンジの山本が付き合ってたのは知ってるけど

山本恵美の方は知らないなぁ

39 :なんてったって名無しさん:05/01/11 13:47:18 ID:lqEmxlNC
あ、名前間違えちゃったわ
金子恵美だったわね、勘違いソマソ



40 :なんてったって名無しさん:05/01/11 13:58:39 ID:uamjuJ4w
>>37
佐藤ひろゆき。
芳賀が奥さんです。

41 :なんてったって名無しさん:05/01/11 14:00:07 ID:uamjuJ4w
>>36
ファンレターで写真付のタイプの子に電話してテレH
してたんだよ。けっこうそういうめにあった子がいた。

42 :なんてったって名無しさん:05/01/13 00:10:19 ID:4WhWr+O3
>19
ふーん、光GENJIで「光」の方は人気今1つだったのか…

43 :なんてったって名無しさん:05/01/14 01:17:26 ID:vBgP3hAT
>>25
そんなの聞いたこと無いがw
違うだろ
内海敏彦の声はいい声だったなぁ
オウムだったよね

44 :なんてったって名無しさん:05/01/17 16:18:29 ID:Wt/XuaS7
佐藤寛之はまだ独身。
父親は東大卒だしエリートな家庭で育ったんだろうが、
千葉県鎌ヶ谷出身で名古屋とは縁もゆかりもない。

45 :25:05/01/17 16:22:05 ID:YXkyjITt
>>43
他の掲示板でそのような書き込みを見たんです。
光ゲンジには詳しくないのでこちらできいてみました。

内海さん、本当にいい声でしたね。

46 :なんてったって名無しさん:05/01/17 20:23:04 ID:QEoYWUnX
>>28
忍者は90年組だからビミョーにスレ違い。
残念!

47 :なんてったって名無しさん:05/01/17 21:45:06 ID:lcSKEopq
スチャダラパーの人達がやってる「ホレたぜ!原宿」面白い。

48 :なんてったって名無しさん:05/01/20 09:52:25 ID:BwICCEGn
佐藤と言えば、アツヒロの実家も地元では有名な金持ち

49 :なんてったって名無しさん:05/01/20 10:01:36 ID:IBAsJ4JZ
>>44
ポピンズと結婚したよ

50 :なんてったって名無しさん:05/01/20 10:30:36 ID:JF8mNxqN
フッ君2005年なのに髪型80年代のまま

51 :なんてったって名無しさん:05/01/20 14:57:02 ID:oCVjTVah
アツヒロは昔高そうな車に乗ってた

52 :なんてったって名無しさん:05/01/21 10:00:17 ID:KUM2Iapb
ふっくんの眼鏡も80年代でストップしたまま。ふっくん四半世紀前でストップ

53 :なんてったって名無しさん:05/01/22 20:47:35 ID:F4PdnMmW
フッくんはコレでいいのだ。

54 :なんてったって名無しさん:05/01/22 20:57:26 ID:HeHb7OC3
えーふっくんあれマズイわ

55 :なんてったって名無しさん:05/01/22 22:02:49 ID:oqe+jsAH
>>25
内海の兄は元Jrです。
田原や少年隊のバックで踊っていたよ。弟よりかっこよかったよ。


56 :なんてったって名無しさん:05/01/23 07:27:35 ID:TzIwQpbP
シブガキ隊の中で不細工は布川、、、これはダメでしょ?本当に思う。髪型・眼鏡・芝居しても下手、今や三流芸人だね!早見優と組んで某同期歌手の悪口で生き延びてる

57 :なんてったって名無しさん:05/01/23 20:22:17 ID:jchXP6HC
でもそんな布川だけど実はかなりジャニーさんには気に入られてたらしいよ?布川の目が二重になれば歴代のジャニ@いい顔だみたいなコト言われてたみたいだし。

58 :なんてったって名無しさん:05/01/24 19:42:25 ID:zWYrZQRg
フッくんは「仙八」の後半あたりが一番かっこよかった…

59 :なんてったって名無しさん:05/01/25 03:42:17 ID:hSfTYmoO
マッチって歌手やめたの?マッチは嫌いだった。トシちゃん、騎士道辺りが一番よかった!シブガキはモックン以外は、不細工

60 :なんてったって名無しさん:05/01/25 13:14:54 ID:BTZ1HpGA
トシちゃんは悲しみTOO YANGの頃が良かったな。
マッチは大和出身だけど相当頭は悪かったらしい。

61 :なんてったって名無しさん:05/01/25 14:15:47 ID:ifCCuwWc
80年代のジャニーズの歌ってる動画ってないですかね

62 :なんてったって名無しさん:05/01/25 14:25:46 ID:inRm8ZM+
いい形で俳優に転身できたのはモックンでしょう。
個性あるし・・。

63 :なんてったって名無しさん:05/01/25 14:35:51 ID:qKxcp71G
映像なら沢山持ってるけど、アップする場所が無いのよね

はこ箱は潰れたし、闇も死亡
他のあぷろだでもジャニ物禁止のとこが多いしでね

64 :なんてったって名無しさん:05/01/25 22:49:41 ID:/7PfW4k1
>>62
やっぱり『シコふんじゃった』がインパクトあったね。

65 :なんてったって名無しさん:05/01/25 23:01:40 ID:coYIpXSD
>>63
はこ箱便利でしたよね…

「画箱」の“懐かし動画批評(80年代) ”はどうでしょうか?
あんまり大きいのアップできませんけど、
この間もトシちゃんの歌ってるところとか、
ジャニ関連の昔のCMがアップされてました。

我が家ではビデオデッキを買ったのが遅くて、
好きなアイドルの映像がほとんどないので
うらやましいです。

66 :なんてったって名無しさん:05/01/26 00:50:06 ID:e1s2fio0
昔、ジュニアにいた江端兄弟、今何してるか誰か知りません?

67 :なんてったって名無しさん:05/01/26 00:57:29 ID:tXhCnmmc
>>66
毎度おさわがせしますに出てた人?

68 :なんてったって名無しさん:05/01/26 01:00:05 ID:yNUSr6UJ
>>65
う〜ん、沢山あるので
リクがあれば見せてあげたいのですが…
画箱って2Mまでだし、ちょっと厳しいですよね。。

とりあえずどの辺のジャニ物が見たいですか?
(83年〜96年位までのは持ってますので)

69 :なんてったって名無しさん:05/01/26 01:38:52 ID:e1s2fio0
そうです。双子の。毎度おさわがせします、 と東中学三年五組に、それぞれ出てました。

70 :なんてったって名無しさん:05/01/26 02:46:31 ID:vBAvJBnl
金八時代のヨッちゃんは痩せてて神クラスなかわいさだった…そのまま成長すりゃよかったのに太りだしたので売れませんでつた。

71 :なんてったって名無しさん:05/01/26 05:19:30 ID:rgyJtgQA
なつかしいな、このグループ

72 :なんてったって名無しさん:05/01/26 07:43:26 ID:Ds2ILiqD
少年隊のダンスはすごかったなー。

73 :なんてったって名無しさん:05/01/27 12:35:47 ID:bJ/xQrZV
>>66
確かJr辞めて普通のサラリーマンになったと元Jrに聞いたよ。

TDLに元Jrがダンサーしてたりしてるよね。


74 :なんてったって名無しさん:05/01/27 17:53:16 ID:0lbQumWO
モックンほんとカッコイイんだけど、東のが品が良く見える。

75 :65:05/01/27 20:42:27 ID:LO2eFpSh
>>68
83〜85年あたりのシブがき隊が見たいです。

もし、テレビ東京の「レッツGOアイドル」のコント映像を
お持ちでしたら、ワンシーンでも良いのでお願いします。

76 :65:05/01/28 01:18:32 ID:sPMFL0LK
>>68
今「画箱」を見たら、新しく
“懐かしアイドル動画像板”というのができてました。
こちらは3000KBまでだそうです。

77 :なんてったって名無しさん:05/01/28 01:24:30 ID:5gpN50Cv
ありがとうございます。TDL行った時探してみます。まだ踊ってるのを知って嬉しくなりました。

78 :68 :05/01/28 01:31:03 ID:t7M3nMQn
>>75さん
シブがき隊ですね、了解です。
画箱にアップしますんで、数日待っててくださいね。

79 :65:05/01/28 01:45:49 ID:sPMFL0LK
>>78
お返事ありがとうございます!
気長にお待ちしております。



80 :なんてったって名無しさん:05/01/28 13:13:01 ID:paWyvGSJ
焼く丸は最悪な人間だな

81 :なんてったって名無しさん:05/01/28 23:50:49 ID:SMUj5PUT
>懐かしアイドル動画像板
よろしかったらそこのアドキボンヌ。あと96年くらいまでのがあるなら、できればSAY・S
の映像見たい。Mステでサッカーの歌歌ったりしてたよね?

82 :65:05/01/29 19:24:49 ID:uq3gFLef
>>81
ttp://www.gazo-box.com/
「新板」または「マニア」のなかの
“懐アイドル”って書いてあるところです。

ほとんどが80年代の女性アイドルですが、
現在トシちゃんの動画がアップされています。

83 :なんてったって名無しさん:05/01/29 21:39:43 ID:avdf0SWv
>>68
光ゲンジの「荒野のメガロポリス」と「風の中の少年」が見たいです。
もしあったらお願いします〜(´人`)ナムナム

84 :なんてったって名無しさん:05/02/08 21:16:41 ID:A5pjbPSx
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r8155061

ヨッちゃんが出品してますよ!!

85 :なんてったって名無しさん:05/02/08 22:23:21 ID:y03b3XtK
シブ楽器隊

86 :提供:名無しさん:05/02/09 12:05:15 ID:O2JNF64n
>>84
ヨッちゃんかわいいよヨッちゃん

87 :なんてったって名無しさん:05/02/18 17:21:20 ID:ZxC7r0Li
画箱の懐かしCM板で
初期の男闘呼組(東京男組?)のCMがアップされてる。

88 :なんてったって名無しさん:05/03/07 00:56:23 ID:oZcyt1FW
しかしここで名前の上がる連中の昔の歌ってば

今では余りに恥ずかしくてシラフでは聴けない曲ばかり

(´゚c_,゚` )プゲラッチョ

89 :なんてったって名無しさん:05/03/07 14:18:53 ID:ipPNYJnS
男女問わず、80年代のアイドルの曲なんて
リアルタイムを知らない人間にとっては無価値だ
 

90 :なんてったって名無しさん:05/03/07 23:01:00 ID:3tSgnwSU
昔は嫌いだった女性アイドルの曲も
今は気に入ってよく聴いてる。



91 :なんてったって名無しさん:05/03/12 11:35:38 ID:bpYLLeTv
>90
あ、一緒だ。
嫌いというか周りが騒いでたんで敢えて聞かなかったんだが
いまあらためて聴いてみるとさすがに当時一流の作曲作詞陣が
からんでるだけあっていい曲多かったりしますね。

女性ではないがマッチの「夕焼けの歌」がイイ曲だと言うことを
最近知りました。広東語のカバーで。
オリジナルは聞かない方がいいのかな?w

92 :90:05/03/14 00:12:43 ID:wSn9AAVJ
>>91
自分はシブがきファンだったので、
女性アイドルはみんな敵に見えたんですよw
でも今は“そういえばあの曲いい曲だったな…”
なんて思い出しては中古レコード屋で探すことがあります。

確かに当時、松田聖子を初めとするアイドルは
いい曲作ってもらってましたね。
当時くだらないと思っていたB級アイドルの曲も
今聴くと可愛らしくてほのぼのする名曲があるんですよ。

93 :なんてったって名無しさん:2005/03/22(火) 12:09:09 ID:yGDuUSEt
私は光GENJIでは佐藤寛之さんが好きなのですが、当時は人気なかったんですか??

94 :なんてったって名無しさん:2005/03/22(火) 13:07:59 ID:5TTh1kiu
ジャニーズは売れっ子とかじゃなくても
一流の作家を起用したりして楽曲に恵まれているから
その点は羨ましい

95 :なんてったって名無しさん:2005/03/22(火) 14:59:46 ID:2dtk4Q9J
>>93
私は当時高校生でファンじゃありませんでしたが、
あの中では佐藤(寛)くんがいいなぁと思ってました。
女子高で、ほとんどの子が光GENJIファンでしたが、
その人のファンは見たことないです。

96 :なんてったって名無しさん:2005/03/22(火) 23:25:20 ID:yGDuUSEt
<95 そうなんですか…家の親も当時なんでこんな不細工な人がジャニにいるんだろう…って考えたと言っていました(^o^;私はまだ幼かったんですがやっぱり諸星くんが好きでした。今になってみると佐藤寛之くんがかわいくて好きです☆

97 :なんてったって名無しさん:2005/03/25(金) 15:04:17 ID:jj3d7HTL
それはそうとこの前、TVで萩本欽ちゃん見たんだけどなんか、どっか体壊してるっぽかった。

98 :なんてったって名無しさん:2005/03/26(土) 16:01:23 ID:Iy/xAZ11
ふ〜ん

99 :なんてったって名無しさん:2005/04/23(土) 14:34:30 ID:mMXbrxnK
346 名前:ヤっくんフっくんモッサリくん 投稿日:2005/04/22(金) 23:12:55 ng7SHjV1
10年以上前のヘアーヌード全盛期に、なぜか男性ヘアーヌードと
称して、アンアンで本木雅弘がモッサリとした陰毛を出してた。
アンアンもつくづくアホだと思う。

しかも当時の評価は「やっぱりセクシー」
読者もアホすぎw

100 :なんてったって名無しさん:2005/04/28(木) 22:37:51 ID:fDa+1gNx
イーグルスが歌ってる映像見たことありません。昔の秘蔵映像などで見たことある人います?

101 :なんてったって名無しさん:2005/04/29(金) 00:13:27 ID:ZhEQrN7o
>>100
去年の12月あたり「イーグルサム」のOPかEDが
画箱にアップされてましたよ。
アニメと一緒にイーグルスも実写で出演して歌ってる映像でした。

102 :なんてったって名無しさん:2005/04/29(金) 05:51:25 ID:5x9Q69Jk
>>101
ありがとうございます。でもすいません。
そのサイトに行けないんです。

103 :なんてったって名無しさん:2005/05/03(火) 22:45:25 ID:w/Iz+vTq
画箱に男性アイドル板ができました。
今のところジャニーズ関係はフォーリーブスが上がってます。

104 :なんてったって名無しさん:2005/05/03(火) 23:10:14 ID:5JDKMt/Z
http://www.nikkansports.co.jp/news2/entert2/2001kouhaku/history-43.html
↑これを期待

105 :なんてったって名無しさん:2005/06/07(火) 23:32:30 ID:QgyaAWWS
布川くん、100%歯茎マックロ、かもね


106 :なんてったって名無しさん:2005/06/07(火) 23:40:03 ID:x8CfHMvw
この前、昔のアイドルが 裏話やってたときに 誰かが布川に
ヤックンとモックン、強いて言えば どちらが嫌い?
って聞いた時にどちらと言ったのか「ピー」が入って分からなかった。

107 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 10:31:46 ID:b2LApnjB
ヤックンじゃないの?なんとなく…

108 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 00:37:13 ID:XRKFdzNZ
絶対ヤッくんでしょ。

109 :仮面舞踏会:2005/06/15(水) 19:12:22 ID:DY3NNElp
シャイな言い訳 仮面で隠して
踊ろう 踊ろう かりそめの一夜を
人前で 悩めるマドンナ
捨てな 捨てな マジなプライドを今は
迷い込んだ龍宮城 時を止めた楽園
ムキに眉をひそめて 心裏腹
こんなにも 感じているじゃないか
カモーン!ウェイクアップ ウェイクアップ 
お前が 好きさ 好きさ死ぬほど
溶ける 魔法のリズム

110 :なんてったって名無しさん:2005/06/17(金) 22:11:38 ID:EwuxU2MI
↑ところどころ間違ってるぞえ。
特に“龍宮城”じゃなくて“イリュージョン”ですよ。




……とシブがきファンの私が突っ込んでみる。

111 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 10:37:26 ID:N9Ow9BYN
基本的にレスに歌詞を書くヤツにはバカが多い

112 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 13:53:33 ID:wEFOHQLQ
>>109
×人前でなやめるマドンナ → ○きっとお前もなやめるマドンナ


113 :なんてったって名無しさん:2005/06/28(火) 08:50:44 ID:+EmgIWsT
あ〜トシのアパホテルのCM痛々しい。
もう出ないで欲しい。昔の栄光が。
偉そうに出れば出るほどイタイ。


114 :なんてったって名無しさん:2005/07/03(日) 07:11:06 ID:zGOK9APb
むげんだ・い

115 :なんてったって名無しさん:2005/07/31(日) 01:33:07 ID:eHioRwS1
>114
もう迷わないぜ、抱いてやるっ!

116 :なんてったって名無しさん:2005/08/08(月) 00:57:35 ID:Ifubosss
SMAPの新曲のサビにシブがきの歌詞のような部分が入ってるのはわざと?

117 :なんてったって名無しさん:2005/08/08(月) 01:08:23 ID:r6BwLL6E
少し前にTBSで少年隊が「君だけに」を歌ったよね。
その時に当時の映像を混ぜながら歌ってたけど最初の振りの切れが
当時に比べかなり衰えていたのがショックだったな。時って流れてるんだね確実に。

118 :なんてったって名無しさん:2005/08/08(月) 01:23:10 ID:Lm2OAe83
スマの新曲作詞はクドカンだろ。シブがき世代だからあえて
取り込んだとも言える。

119 :なんてったって名無しさん:2005/08/28(日) 19:34:37 ID:rIMTgZ/H

こんな馬鹿ども、ほっとけ。うっとしい

120 :なんてったって名無しさん:2005/10/16(日) 18:52:49 ID:x2Fal1C0
たのきん世代ではない(光GENJI世代です)のですが、
昨日、某ミュージシャンのライブで見たヨッちゃんは
めちゃくちゃかっこよくて驚きました。
太ってて、外見的にどうこうって言うわけではないんですが(笑)
雰囲気ですかね。
ギターもよかったですよ。
目的だったはずのミュージシャンの記憶が全くありませんw

121 :堂本剛の過酷な転落人生:2005/10/20(木) 03:37:25 ID:OhTB5Q6H

キンキでアイドルとして成功

太ったり痩せたりを繰り返しビジュアルが劣化
ヲタが減って主演ドラマがコケ始める

今度はお笑いの方向で・・(憧れのDT松本のしゃべりを真似てクレームが来る。数々の芸人に寄生)

お笑い系ソロ番組「つよちゃん堂本舗」開始

低視聴率で即打ち切り(半年間)

今度はアーティストの方向で・・(憧れのミスチル、椎名林檎の真似。友人と称する人が芸人からアーティストへ一掃)

全11箇所の小規模ソロツアーを試みる

オーラスチケットでさえ売れ残り、焦った事務所が全てのジャニタレのファンクラブ会員に
お粗末な勧誘チラシを無差別に送る。
ライブDVDの売り上げはたった4万枚であぼーん。

現在に至る



122 :なんてったって名無しさん:2005/10/20(木) 17:03:02 ID:/lKpvs/F
あっくんは人気は2番目でアンチの数は1番少なかった

123 :なんてったって名無しさん:2005/11/24(木) 20:14:00 ID:mNt8MDpN
中村繁之って離婚したと聞きましたが本当ですか?
スレ違いだったらゴメンナサイ

124 :なんてったって名無しさん:2005/11/26(土) 00:19:54 ID:dmFcc8jF
シブがき隊
青春だなぁ〜
毎日追っかけしてましたぁ…
敏和君のファンだったけど顔ゎゃっぱり本木がカッコ良かった

125 :なんてったって名無しさん:2005/11/26(土) 20:45:11 ID:jMsPZCYG
中村繁之、5年目の破局…「俳優道に精進したい」

 俳優、中村繁之(38)が、平成12年3月9日に入籍した元ミュージカル女優の白勢恵さんと
先月19日に離婚したことを公式HPで報告した。「この先は仕事に集中して俳優道に精進して
いきたいと思っている今日この頃です」などと綴っている。
 2人には子供がいるが、親権については明かされていない。



126 :なんてったって名無しさん:2005/11/26(土) 22:45:39 ID:pWbhihA1
>>123
芸スポ板にシゲ離婚のスレあったよ。
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1132650802/

127 :なんてったって名無しさん:2005/11/26(土) 23:06:54 ID:dmFcc8jF
敏和君ゎ
すばる(本木)と仲良しだったょ
薬丸君ゎ…ぃっも不機嫌そ〜だったなぁ
すばるゎ…お気に以外ゎ眼中無しってカンジ
性格ゎ二人共最悪だったカナ
敏和君ゎ八方美人タイプだったぁ〜
でも…シブチャンだけだったωじよなぃカナ?
ぁの頃、入りの時も出の時も時間がぁるかぎりゎ手紙.握手必ずしてくれたょ
今のジャニタレってそωな事してくれるのかなぁ?

128 :なんてったって名無しさん:2005/11/26(土) 23:21:20 ID:uYhqCX99
>>125-126タソ
レストンクスです by123

129 :なんてったって名無しさん:2005/11/29(火) 17:32:05 ID:4dyUwwqz
ワ〜サビ〜がききす〜ぎ茶をすすれ!

日本語が不自由な外人みたい。

130 :なんてったって名無しさん:2005/11/30(水) 11:00:00 ID:ndpWzOOY
田原がたまぁにテレビに出るだけで態度でかくて痛々しくて見てられない。
もう来年以降、一切テレビに出ないでよw

131 :JJS:2005/12/01(木) 09:15:42 ID:JcgqFMCQ
元ジャPAニーズジュニアの平本淳也

132 :なんてったって名無しさん:2005/12/04(日) 19:46:40 ID:IeNFytqD
シブがき隊コンサートでは「アッパレ!フジヤマ」が盛り上がるよね。

133 :なんてったって名無しさん:2005/12/07(水) 23:07:55 ID:1YIxmBqM
昔 中村繁之って他板でですが本田美奈子さんと
闘病中に付き合ってるって噂があったそうです
離婚と関係あるんだったりして?
もう今更どーでもいいかな?

134 :なんてったって名無しさん:2005/12/07(水) 23:18:22 ID:3znzU6/g
昔の男性アイドルの歌っている途中で唾糸引いた・舌が結構見えたシーンって
ある?80年代限定で。

135 :なんてったって名無しさん:2005/12/20(火) 23:49:55 ID:jWWXO7yk
>>129
あの布川の歌い方は明らかに
俊ちゃんをパロったんでしょ
しかしお互いジャニプロにいた中で先輩をあんな形でコケにするとは……

136 :なんてったって名無しさん:2005/12/21(水) 00:42:04 ID:DarDLCWm
SHIBUGAKI渋いぜシブがきが〜んば!ハッピーボーイズシブがきっ!!

137 :なんてったって名無しさん:2005/12/21(水) 11:29:13 ID:pJ2eeFFT
<129
ワロタw

138 :なんてったって名無しさん:2005/12/21(水) 12:50:55 ID:p6yhdAFN
近藤マッチは引退しろ。とうとう盗作しやがった
新曲は尾崎豊の「僕が僕であるために」をやりやがった


139 :なんてったって名無しさん:2005/12/21(水) 17:39:44 ID:zkPVLRxe
唯一無二の???80'sジャニ共有スレ。 大切にしよう!!
忍者は歌手デビューは90年だけど、少年忍者時代に少年御三家として光Gやオトコと共演してるので、その頃の話題ならヨシ!!としよう ←実際その頃の方が輝いてたし…… デビュー前の方が若くて輝いてたジャニは他にも多いけどね

140 :なんてったって名無しさん:2005/12/22(木) 14:06:08 ID:ei5coiMA
よっちゃんはあゆのバックでのギター、地道に頑張ってますね。マッチだけは子宝に恵まれ無かった

141 :なんてったって名無しさん:2005/12/22(木) 15:43:22 ID:ijcXjuDe
高橋和也は子供6人

142 :なんてったって名無しさん:2005/12/23(金) 00:31:06 ID:yPXUyKEo
ザ・グッバイはヨッちゃんよりヤッチンが好きだった!まだ音楽続けてるのかな?

143 :なんてったって名無しさん:2005/12/23(金) 01:45:59 ID:hHF1SDKU
マッチが結婚したのって何年前だっけ?確か銀行員だった気が?

144 :なんてったって名無しさん:2005/12/23(金) 01:48:03 ID:hHF1SDKU
あと 最近俊ちゃん見た人 オデコの面積はどうでした?

145 :なんてったって名無しさん:2005/12/23(金) 04:20:37 ID:Efd7vHl1
そりこみ

146 :なんてったって名無しさん:2005/12/23(金) 11:14:24 ID:TTLRENtz
>142
http://www.soga21.com/im/index.html
http://c-au.2ch.net/test/-/jan/1028293804/i
http://c-au.2ch.net/test/-/natsumeloj/1102423379/218-#u

147 :なんてったって名無しさん:2005/12/24(土) 21:16:13 ID:CFE+pcEU
http://www.2chl.net/cgi-bin/gbbs5/data/%93Y%95t%83f%81%5B%83%5E1223001.gif ツリー
http://www.2chl.net/cgi-bin/gbbs3/data/%93Y%95t%83f%81%5B%83%5E1223.gif ロゴ
http://www.2chl.net/cgi-bin/gbbs3/data/%83E%83H%81%5B%83%5E%81%5B%83%81%83%8D%83%93.jpg ウォーターメロン
http://www.2chl.net/cgi-bin/gbbs2/data/%93Y%95t%83f%81%5B%83%5E1223.png Kittyソリ
http://www.2chl.net/cgi-bin/gbbs/data/%93Y%95t%83f%81%5B%83%5E1224032.jpg Merry Christmas
http://www.2chl.net/cgi-bin/gbbs/data/%93Y%95t%83f%81%5B%83%5E1223024.gif COMING SOON
http://www.2chl.net/cgi-bin/gbbs/data/%93Y%95t%83f%81%5B%83%5E1223023.gif MERRYCHRISTMAS


148 :なんてったって名無しさん:2005/12/29(木) 13:23:49 ID:AGJ2+DWt
ハゲ彦はいまだにヘタレウンコ的な歌手活動をやっている
とっととやめろ

149 :なんてったって名無しさん:2006/01/01(日) 16:42:53 ID:Rr9rZTUE
マッチ先生、後輩たちの個人名ほとんど分かってなさそう…
↑東山は全員分かってそう

150 :なんてったって名無しさん:2006/01/06(金) 22:41:52 ID:1hvGE2hU
フジのカウントダウン見たけど、マッチって老けないね。
トシが今でもジャニに在籍してたらどうなってたろう。
マッチはいつジャニ辞めるんだろうか…
ニッキとカッチャンもカウントダウン呼んであげればいいのに。
そんな私はシブがきファン。

151 :なんてったって名無しさん:2006/01/07(土) 22:29:03 ID:bBuAydLK
私もシブふぁん。
1人もジャニに残留してないからなぁ〜


152 :なんてったって名無しさん:2006/01/07(土) 22:41:15 ID:MKmvmDdF
本木、薬丸はl嫌いだ!

153 :なんてったって名無しさん:2006/01/07(土) 23:27:11 ID:EVNT/HKH
マッチはメリーさんに気に入られてるからだよ!私もシブファンだった当時は少年隊と扱いの差がすごかった。

154 :なんてったって名無しさん:2006/01/08(日) 01:05:58 ID:hh0sifNx
138は頭おかしいだろw

155 :なんてったって名無しさん:2006/01/09(月) 00:24:20 ID:q6WbOI3P
私はグッバイファンだった。ヤッチンが好きだなぁ。

156 :なんてったって名無しさん:2006/01/11(水) 18:59:27 ID:bae9jyHA
http://c-au.2ch.net/test/-/occult/1135791433/369

157 :なんてったって名無しさん:2006/01/12(木) 11:49:25 ID:9+xOnEDV
TTの事についてまとめる。芸能界が公表しないことも。
詳細は昔、Jの後輩Aがある日、TTの車(ぽるしぇ)にAが車でキズつけてしまい二人は口論になり
そこに居合わせた事務所スタッフがTTの同期であるKMをよびその日はうまく仲裁させた。
しかしAがTTのゼリー等を食べてしまい。
口論にまたなった。AはTTのゼリーだと知らずに 食べてしまいTTが激怒した。
Jの合宿所では食べ物は必ず
名前を記入する決まりがあるが そのときは名前が書いて無かったから事件がおきた。
TTは嫌いなAにゼリーを食われたのでかなり激怒した。
さらにAが生意気だと普段から言っていました。
激怒したTTは風呂場で口論したまま一回殴りつけた。ゼリーを食べたきっかけは
超人気アイドルのゼリーだと思い、食べても
平気だと思ったがしかし、本当はTTのゼリーだった。
イラついていたTTの事を怒らせてしまい殴られた。
TTは昔からJの若手アイドルなどには相当嫌われて
いていつも若手に説教したり、殴りつけたりしていてかなり嫌われている男だった。
Aも風呂場で殴られた時はビックリして大問題にしようと思ったが、
TTがその時はKMと仲が良かったから将来の事考えて我慢したみたい。
芸能界にも若手達は言わなかったけど
風呂場でのケンカに少年たちがビックリしてしまい
J事務所の関係者に報告して発覚した。

これを今、載せたらたぶん最強の記事になると思うな!

158 :なんてったって名無しさん:2006/01/12(木) 17:56:38 ID:rm0AYxzd
>>157
いろんなスレに貼りまくってるみたいだけど、つまんないよ。

159 :なんてったって名無しさん:2006/01/12(木) 21:27:01 ID:Moeo/+Ak
>157 Aは東山だろ、とマジレスしてみる

160 :挑戦者:2006/01/17(火) 12:29:14 ID:26vkM3WP

失うことを恐れて
何も手にしてこなかった
いわばもう敗れたはずだ
今更何を取り戻すのか

燃えてるんだかなんだか知らないが
まるで道化じゃないか
痛々しい
“やめろよ”“やめな”って
自問に対して自答するなら

一度限りなんだこの人生は
何もなくていいはずないだろ
理由なんて探す暇あるなら
右の拳をもっと深く打ち抜け

答えなんか元々あるわけない
栄光も夢も関係ない
欲しいのは欲しいのは
僕が僕である証だ

一度限りなんだこの人生は
何もなくていいはずないだろ
理由なんて探す暇あるなら
右の拳をもっと深く打ち抜け 打ち抜け



161 :なんてったって名無しさん:2006/01/24(火) 13:37:36 ID:2OuRaxwc
http://c-au.2ch.net/test/-/uwasa/1129300120/489-

162 :なんてったって名無しさん:2006/01/24(火) 18:38:29 ID:liO2UR0O
>>159 そーなんだぁ、諸☆かと思った・・

163 :なんてったって名無しさん:2006/01/26(木) 02:10:52 ID:FeKmbcBV
またSHの話出来て嬉しいなぁ〜
ぁの頃のGタレの中では一番ファンを大切にしてくれてたかも…
入りゃ出の時はほとんど握手してくれたしサイン会ゃ撮影会も、ぁの殺人的なスケジュールのわりにはゃってくれてたなぁ〜

164 :なんてったって名無しさん:2006/01/26(木) 02:49:32 ID:slY9hHvH
>162 まだ俊ちゃんが人気あって、
少年隊はレコードデビュー前(1983〜4年頃)。
フジのNG集みたいな番組で『かくし芸』の映像が出た。
俊ちゃん主演の時代劇ドラマで少年隊も出演。 カメラの方へ走り寄ってくる少年隊、と 東山のヅラがずれるか何かでNG。
すかさず俊ちゃんが『このヤロー、何やってんだよぉ〜、キツネみたいな顔しやがってよぉ〜!!』みたいな突っ込み。 俊ちゃんはいつものノリだったが、明らかに東に対する悪意や蔑み感はあった。

165 :なんてったって名無しさん:2006/01/26(木) 02:59:54 ID:slY9hHvH
確か??少年隊レコードデビュー直前頃の『夜のヒットスタジオ』。
俊ちゃんと少年隊、両方出演。
少年隊の歌前のトークでお年玉の話題に。 先輩からお年玉もらうの?? みたいなことを井上順か芳村真理に訊かれた東。『えぇ、マッチからはもらいました。(付け足しのように→)俊ちゃんからはもらってません!』
すかさず席を離れ前に出てきた俊ちゃん、『このヤロー、やったじゃねーかよー!!』みたいなことを言いながら東の頭を叩く。

166 :なんてったって名無しさん:2006/01/26(木) 03:16:53 ID:slY9hHvH
いまやジャニプロの中でもかなりの地位にあり、次期社長候補の筆頭とも目されてる東。
片や芸能界にはもはやほとんど居場所の無い俊ちゃん……

ジャニパパ & メリママの逆鱗に触れ、
マスコミや国民のほとんどを敵にしてしまった俊ちゃんだが、現在の苦境は案外、あの頃の東との確執にも要因はあるのでは……???とも思う。
まぁ、あの頃の俊ちゃんの人気っぷり、ジャニプロを建て直した功績を考えれば、どう見てもジャニ顔でない東に対して嫌悪感を抱いていたとしても不思議ではない。
東は当時からジャニパパには可愛がられていただろうし…

嗚呼、人生は糾える縄の如し……

167 :なんてったって名無しさん:2006/01/27(金) 15:16:52 ID:Y5nvgBW2
そういえば昔、「夜ヒット」のスタジオで田原&聖子に会った事があるけど
田原、超感じ悪かったよ!こっちが挨拶したら平気で無視したし。それにいかにも自分がスターだと思い込んで
すんごく生意気だった!
その点、聖子ちゃんは謙虚だった。挨拶もちゃんとしてくれたし、
田原と違ってぜんぜんアイドルという部分も鼻にかけてなくてとても親切だったよ。
それから聖子ちゃんが大好きになりました。今も大ファンです。

168 :なんてったって名無しさん:2006/01/30(月) 05:26:34 ID:NeyTv8sD
忍者ってデブー前の少年忍者の時の方が人気あったカンジが汁

169 :なんてったって名無しさん:2006/02/02(木) 22:54:44 ID:hF16UqEN
私は、マッチが好きだったなぁ〜

170 :なんてったって名無しさん:2006/02/02(木) 23:10:27 ID:U5zoLu6x
今でもマッチ好きだよ


171 :なんてったって名無しさん:2006/02/05(日) 09:47:14 ID:+sd+eM+P
>168 男闘呼組に続いてコレカラ!!って時に光Gが出てきちゃったからね……
ま、少年隊もデビュー前の方が輝いていた気はするけど……

172 :なんてったって名無しさん:2006/02/11(土) 04:49:01 ID:3Qxxu8/N
http://ezac.mobile.yahoo.co.jp/wap?a=auc&sub=a&aid=e52459742&fpg=4&fsub=k&k=ca6fd2p1ne2rt4h8ey8c&subp=4

173 :なんてったって名無しさん:2006/02/12(日) 02:19:29 ID:my5P+qt8
忍者は異常に踊りのクオリティが高かった気がする。
しかも結構、踊りながらホントに歌ってる事多かったよね。

そういう実力あっても人気には関係ないのか。
恐ろしいな芸能界。

174 :なんてったって名無しさん:2006/02/12(日) 02:54:12 ID:6C7sdhm4
今のジャニは男にも人気あるのが結構いるけど、
80年代のジャニで男にも人気あるのっていた?


175 :なんてったって名無しさん:2006/02/12(日) 11:52:07 ID:UkIFNsaC
コンサート行くのが女だけってのは、
今も昔も変わらないけど、
TV出演のお茶の間好感度というなら、
トシちゃんは、それなりに。
もちろん、嫌われてもいたけど。

176 :なんてったって名無しさん:2006/02/12(日) 11:54:20 ID:zFrjlBZh
マッチとかどーなんでしょう?
当時のJr.からは目標に上げられてたけれど・・
トシちゃんなんて男性に嫌われる象徴だったよーな

177 :なんてったって名無しさん:2006/02/13(月) 01:11:37 ID:NzIIWtRn
>田原トシ
普通に女にもキモいと言われてた、頭悪そうだって。
でもびんびんの頃は男にも支持される勢いだった。
ただその期間が短かかった。

178 :なんてったって名無しさん:2006/02/13(月) 08:18:07 ID:t8fAnPHv
このまえハニカミに出てた光GENJIの大沢は男に人気あったって聞いたことあるけどマジ?

179 :なんてったって名無しさん:2006/02/13(月) 11:14:05 ID:UHLGL7+C
ここでも評判の悪い田原ハゲ彦おー恥ずかしや〜ww

180 :なんてったって名無しさん:2006/02/13(月) 13:32:18 ID:rMOvu0rz
>>178
光GENJIの中ではという事じゃ?

あのグループはコンセプトが酷かったからな。
年端もいかない男の子を使って女の子から金を・・・の事務所の図式が、
今まで以上に直で見えすぎてた気がする。
やってる事は他と同じでも、あの少年路線は男には生理的に受けつけない物があっただろ。

その中で、純二枚目の大人路線の大沢はちょと良心に見えたかも。
浮いてたけど。

田原俊彦が(2度目? 3度目?)ブレイクしてたのも同時期だよね。
確かにキザ野郎として嫌いだったけど、
光GENFIのような受け付けなさじゃなかった。
よくやるわ・・・・てな感じで、実力認めた上での嫌いというか。

181 :なんてったって名無しさん:2006/02/13(月) 15:56:21 ID:t8fAnPHv
田原と大沢って一見似たようなタイプに見えるけど、性格は大沢の方がだいぶよかったんでしょ?

182 :なんてったって名無しさん:2006/02/13(月) 16:08:12 ID:znnGrsNd
スターは性格悪くて当たり前
腰の低いエイちゃんはみたくない。

183 :なんてったって名無しさん:2006/02/13(月) 19:26:14 ID:hNJ9PgYH
168
たしかに少年忍者の時の方が人気があったよ。少年隊のバックしてた時が良かったかも。今のカツンとかのファンは忍者なんて知らないよなぁ 当時今みたいにJr.が前に出ていたらどうだったんだろう

184 :なんてったって名無しさん:2006/02/14(火) 00:46:51 ID:vmb7+v8z
>>175-177,180
少年隊って1人は男に人気あるのがいなかった?

185 :なんてったって名無しさん:2006/02/14(火) 09:54:11 ID:DQ8vLEno
66
江端兄弟!の名前見つけてうれしぃ!当時大好きだったぁ 郁世くんかっこよかったぁ 今のJr.みたいに前に出るような番組があったら絶対出てたなぁ。毎度おさわがせしますのDVDボックス買ったよ

186 :なんてったって名無しさん:2006/02/16(木) 01:17:35 ID:Zs+uTuy+
↑江端ーズの見分けがつきません……

こないだの『めちゃイケ』は まぁまぁおもろかった。 布っくんにはチト失礼な気もしたが

187 :なんてったって名無しさん:2006/02/16(木) 19:39:27 ID:CKX/gpVF
↑江端兄弟を知ってるってことは同年代かしらぁ

日テレで放送してた榊原郁恵が担任で、小林亜星がお父さんで大沢樹生、内海光司、千葉麗子とか生徒役の新・熱中時代宣言だったかな それにも生徒役で郁世くん出てた。再放送しないかな

188 :186です。:2006/02/17(金) 00:39:45 ID:tE5XP5Sx
江端ーズ、内海、中村シゲ、宇治らとタメです ←こうして見るとつくづくジャニ不作の学年だったんだなぁぁ……

江端ーズはイーグルスと一緒にフジの石立鉄男主演の『ドッキリ!双子先生』にも出てたよね ←それで知った。
あと、日テレの渡辺太る&榊原郁恵の『風の中のあいつ』にもどっちかが出てたような……?? ←内海や宇治も出てたっけ???
『毎度おさわがせ』にもどっちかが出てたけど、あれってパート1???? 木村一八と高橋一也と一緒だったっけ???
『東中学〜』にもどっちかが出てた。
同じ頃のドラマ班としては三好圭一や土田一徳、守屋二郎もいたね

189 :なんてったって名無しさん:2006/02/17(金) 18:53:18 ID:nqi8T4oC
双子先生なつかしぃ〜私もあのドラマ見てファンになったよ。毎度はパート1で 郁世くん 東中は郁己くん 三好くんも懐かしい〜 土田くんは毎度パート2だよね。あなたも詳しいね〜

190 :なんてったって名無しさん:2006/02/18(土) 20:52:53 ID:d+TyTXAp
マッチ〜!
武道館最高だったよ!!!


191 :なんてったって名無しさん:2006/02/19(日) 02:59:58 ID:okaKl0Yf
太陽のあいつとヘッドフォンララバイ

192 :なんてったって名無しさん:2006/02/19(日) 03:01:46 ID:yYqPAhoX
生活に苦労なさっていらっしゃる皆様、
このままでは何も変わりません!
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1140177508/28
上記スレに

>>1は我儘坊や

と書いておきましょう。一日一善。

193 :なんてったって名無しさん:2006/02/19(日) 21:18:19 ID:2oUoAyy3
>>177
たのきんの頃は「アハアハ言って馬鹿みたい」って嫌ってた人もいたけど
いつの間にか世間はトシちゃんマンセーになってたよ。
男性週刊誌にすら「落ち目で時代遅れのタレントの癖に明菜にしがみついたあげくあっさり捨てる最悪なマッチは
トシちゃんと違って未来がない」と言われてたくらいだし
逆にマッチの方が落ち目、時代遅れと馬鹿にされてたよ>80年代後半
ナンシー関も事務所独立で一気に人気が落ちたトシちゃんについて
「世間はあれだけトシちゃんをチヤホヤしてたのに、
まるでトシちゃんが人気者だった時代が無かったかのように掌を返してる」
って書いてたよ。


194 :なんてったって名無しさん:2006/02/19(日) 23:49:10 ID:j/pfzfIY
80年代後半のトシちゃんのダンスがガチだったからな〜
クチパクでなく、あれだけ動いて息一つ切らさずにフルコーラスを歌うのは
彼と少年隊くらいだろう。

195 :なんてったって名無しさん:2006/02/20(月) 01:44:23 ID:Gk6Sbzr6
でもananの嫌いな男ランキングには普通に人気がなくなる前からちゃっかり入ってたなあ

196 :なんてったって名無しさん:2006/02/20(月) 02:06:21 ID:ciSX9c0x
江端兄弟懐かしい。私は今のジュニアと言われる当時、サンデーズが好きでした。

197 :なんてったって名無しさん:2006/02/20(月) 03:30:52 ID:qMlUQpU4
広島県警は最低最悪の県警。
広島県は朝鮮人に支配されている県だから、警察の朝鮮腐敗度もすさまじい。
女教師一家心中事件も、警察と解放同盟と朝鮮人による自作自演。
集団ストーカー他の公安警察の犯罪行為の命令はおそらくここから出ている。
ここの県警本部長が東京都副知事になったのは、「犯罪者を捕まえるには犯罪者の知恵を借りろ」ということ。
犯罪者を取り締まるには、犯罪者と繋がってる親玉と仲良くなるのが一番手っ取り早い。
警察と部落解放同盟、朝鮮人が一体になって犯罪を行ってるろくでもない県、それが広島県。



198 :なんてったって名無しさん:2006/02/21(火) 22:47:27 ID:0NFwHRjq
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e53335264

199 :なんてったって名無しさん:2006/02/22(水) 10:27:56 ID:BhNWz7Bj
田原ハゲ彦の主な暴言・失言集

・「レッツゴーヤング」の収録中にセリから落ちて怪我した河合奈保子に対して
「馬鹿じゃ〜ん!」と馬鹿にし、「夜ヒット」で芳村真理に怒られる
・何かの雑誌(明星だったか)で理想の女像に対して「巨乳が好き。でも僕の彼女は
ペチャパイだからなぁ〜www」と発言。おそらくその彼女は当時、噂になっていた中山美穂の事。
・「ザ・ベストテン」で当時、不幸続きの近藤真彦に対して鼻で笑う失態。それを見た、マッチを溺愛する司会の
黒柳徹子がここぞとばかりにたしなめる。
・93年、元モデルの現夫人と結婚。しかしあまりのマスコミのしつこさ(別にしつこいとは思わなかったが)に
切れ「あなたたち、何時だと思ってるんですか!いい加減にして下さい!」と激怒。そして
レポーターの一人がなにか話しかけようとすると「はーいさよなら!」と言って一方的に切る。
・その翌年、長女が誕生した際の記者会見で「僕ぐらいビッグになると…」で芸能マスコミからの大顰蹙を買い、
人気凋落。ジャニーズ事務所から独立した事もあって批判はなお一層強まった。
・03年7月?日号の「週刊女性」のインタビュー記事で「ジャニーズの最高傑作は僕」とまたも勘違い発言
・映画「ダイヤモンド・イン・パラダイス」のイベントで共演したほしのあきに対し「オッパイ大きくていいねぇ、
オッパイの大きい子は僕のテーマだからw」と発言。そしてトリノオリンピックのスケート選手で誰がいいかを
聞かれると「ミキティが好き」と、ろくに見てもいないのに安藤美姫が好きだと宣言。さらに記者から「ターンお願い
します」と言われ、嫌々3回転をやったあと、記者に「お前もやれ!」と押し付ける。

いかがですか?こんだけ失言多いとみんなから嫌われるのも当然ですよね!

200 :a:2006/02/22(水) 11:06:10 ID:hChYXrrL
ベストアルバムカタログ
http://best.jounin.jp/

201 :なんてったって名無しさん:2006/02/24(金) 10:28:52 ID:bZ+pjb9j
3月25日からスカパー363で仙八やるぅ 嬉しいぃ!もっくんのすばるが大好きだったぁ

202 :なんてったって名無しさん:2006/03/01(水) 10:27:50 ID:KUeBBDX1
昨日、中村シゲの『ザ☆サムライ』初めて観た。あまりのつまらなさに途中で寝た。ので大沢樹生がどこに出てたかわからない

203 :なんてったって名無しさん:2006/03/01(水) 23:22:01 ID:YxgCJIY2
>>193
で、結局は2006年現在、トシちゃんは落ちぶれてマッチは武道館でコンサートをやる・・・と。

204 :なんてったって名無しさん:2006/03/02(木) 13:20:33 ID:EPZ6BLJe
落ちぶれたのは不幸続きの近藤をベストテンで馬鹿にした罰だ>ハゲ彦

205 :なんてったって名無しさん:2006/03/06(月) 13:31:03 ID:7WSRbPPr
最近出たマッチのベストCD(←『マッチ箱』ではない)に
「哀しきハイスクール」入ってるけど、
1stアルバムに入ってたオリジナルバージョンなんかなぁ???
デジタルリマスターはされてるみたいだけど、歌い直しバージョンでなくてオリジナルバージョンなら欲しいなぁ
マッチのアルバムの曲でいちばん好きな曲(筒美京平作曲)なんで

206 :なんてったって名無しさん:2006/03/07(火) 10:08:42 ID:Nu7zjqNr
あるマッチファンからの投稿

笑いたくて、またのぞいちゃいました(笑)。
えっと、トシちゃんは(書いても良いのかな?)、周りに追っかけのファンの子がたくさんいたんです。
その一人一人に「おまえは、大根」「おまえは、猿顔」「おまえは、、、」などと指差しながら言ってたのを見たんです。
そのお下品さに、純粋だった私は驚き、落胆したのでした。
西郷山公園という大好きな公園で、せっかく偶然出会ったのに、天国に昇る気持ちから、一気に奈落の底でした(笑)。

 マッチはおとなになってから、見たんです。思ったより背が高くて、顔が小さくて、常識的で、おとなの男って感じでした。
自分の選択眼のなさにがっかりしたものでした。
samhaeさんの選択は正しかったと思いますよ。

このブログの管理人の感想

そのトシちゃん見たら引きますね・・・
嫌いになって当然。
その「大根」って言われたファンの人はつらいでしょうね。
だから今あの人は消えちゃったんでしょうね。
もっとファンを大事にする人だったら長くいられたでしょうに。

マッチは顔が小さいんですか。
今は昔ほどバカしませんからね。
いい意味で味のあるオジサンになってきているんでしょうね。

某ブログから抜粋しました
やっぱ人としてなってないねこいつは

207 :なんてったって名無しさん:2006/03/07(火) 23:15:30 ID:B10rjVCc
ま た 元 田 原 ヲ タ の ア ン チ 田 原 オ バ サ ン か

えへへ。私はたのきんかなぁ。
トシちゃんが好きだったんだけど、代官山の公園で取材しているところを偶然見て、とてもがっかりしたのを覚えています(笑)。お年玉で買ったウオークマンでトシちゃんを聞いたら、耳が痛くなったのも、この頃でした(下手すぎて)。
後に、マッチを見た時(たまたまレストランで)、ものすごくカッコよくてびっくりしましたよ。

せっきーの携帯待ち受け、もちろんやってます!
私は1時間ごとにシャッフル画像に設定しているから、
どのせっきーがあらわれるのかとっても楽しみです☆
用事がないのに、何度も見ちゃうのが、タマにキズですね。
Posted by oak at 2006年02月13日 19:50

208 :なんてったって名無しさん:2006/03/08(水) 13:09:10 ID:xpMpgyip
画箱の書き込みより

トシって昔たしかミッキーマウスが大好きで色んなミッキーグッズを集めてたんだよね。
で、当時トシの部屋はファンのコから送られてくるミッキーのぬいぐるみで埋め尽くされてたらしいんだけど
ある番組の中で、トシがそのファンのコたちから送られてきたぬいぐるみをいくつか紹介してたんだけど
その中に一目で手作りってわかる不恰好なミッキーがあったわけよ。
それはまあ見た目は悪いけど一所懸命作ったんだろうなってわかるような温かみのあるぬいぐるみだったんだけど
トシはこともあろうにそのぬいぐるみを手にとって
「これぶっさいくだろ〜、嫌だよコレ〜」と笑いながらポンと投げ捨てたんだよ。
当時私はまだ小学生で、マッチとトシ両方のファンだったけど
トシのこういう思い上がった態度をたびたびテレビで見かけるうちに
子供心にもトシという人間に失望するようになって結局ファンをやめちゃったんだ。
やっぱりファンを大切にしないタレントは長生きできないよね。

画箱でも田原の評判は最悪ですが何か?

209 :なんてったって名無しさん:2006/03/08(水) 20:30:27 ID:EBK4BfdQ
田原アンチ(元田原オタ)のおばちゃん、病院行けよ・・・

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 13:44:00
ハゲ彦は”言葉の暴力”によって元ファンを何人も苦しめています。
私からもお願いします。
木村一八よりまずこいつを逮捕してください>赤坂署様

210 :なんてったって名無しさん:2006/03/09(木) 10:06:01 ID:AqwVXN6T
田原と五木ひろしって何で叩きレスしか見当たらないんですか?

211 :なんてったって名無しさん:2006/03/09(木) 11:16:43 ID:iwHomC/y
>>202
>あまりのつまらなさに途中で寝た

わかる。
鈴木則文監督は、B級映画の巨匠だからなぁ。
アイドルがらみの、しょーもない映画を結構撮ってる。
有名作も作ってるけど。

ただ、菊池桃子の「パンツの穴」は、
くだらない部分も多いけど大傑作だと思う。スレ違いだが。

212 :なんてったって名無しさん:2006/03/09(木) 17:49:04 ID:5OeL42XI
>>208
でもそのぬいぐるみは部屋に置いてるんでしょ?
単にめちゃくちゃ口が悪い奴なだけなんじゃないの?

213 :なんてったって名無しさん:2006/03/09(木) 20:40:53 ID:n4rNdPRk
少し前も娘からの誕生日プレゼントに対して「嬉しくない」とかラジオで毒を吐いてたらしい。
(何故知ってるかというと、例によってアンチ田原があちこちにその発言を貼りまくっていたから)
本人は本当に嫌なんじゃなく、オレ流軽い毒舌ジョークのつもりなんだろうが…


214 :なんてったって名無しさん:2006/03/10(金) 13:06:24 ID:T5Djpeo1
田原の口の悪さは冗談でも最早ヤクザ並みww

215 :なんてったって名無しさん:2006/03/12(日) 03:52:21 ID:TiyOkmxU
近藤真彦の母親の遺骨が盗まれて、その後、どうなったん?
まだ見つかってないのか?

216 :なんてったって名無しさん:2006/03/13(月) 16:15:47 ID:0rCiou7T
↑スレ違いになるが王監督の奥さんのも

217 :なんてったって名無しさん:2006/03/14(火) 00:56:49 ID:4Ev/tcrm
近藤の母親の遺骨はレコ大受賞の何日か前に盗まれて、レコ大を辞退しろ!と脅迫文も送りつけられてたんだよな。
受賞の時は自らが「芸能界での母親」と慕っていた黒柳徹子が駆付けた時には号泣してたしな。


218 :なんてったって名無しさん:2006/03/14(火) 14:46:22 ID:gcPj5Zk3
【訃報】田原俊彦さん、目黒の自宅で急死

http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/news/1142229208/l50

ご冥福をお祈りいたします

219 :なんてったって名無しさん:2006/03/15(水) 12:11:57 ID:bEf6pl1b
↑いくらなんでもこういうのはやめようよ

220 :なんてったって名無しさん:2006/03/16(木) 09:24:47 ID:iLsszVLc
俊ちゃんにだって親や子供いるんだよ。
その人らに『お前の息子は…』とか『お前の父親は…』とか言える??!!
あまりに酷いことはいくら2の板でも書くべきではないよ。
ましてや個人的に恨みがある訳でもあるまいに…

ちなみにオタではないよ。ま、80年代は好きだったけどね

221 :なんてったって名無しさん:2006/03/16(木) 09:50:11 ID:4YjvNSf0
↑ヲタじゃないって言ってる奴に限ってヲタなんだよ!

222 :なんてったって名無しさん:2006/03/16(木) 19:18:22 ID:iLsszVLc
ホントにヲタじゃないよ、♂だし

223 :???:2006/03/17(金) 00:17:29 ID:IUwq7W64
それぞれだと思うけど自分は>>220,>>222の意見正しいと思う。

せっかくの良スレだし、ここは違う話題で盛り上がりたい!

224 :なんてったって名無しさん:2006/03/17(金) 10:33:12 ID:P/M+8zXT
ハゲ彦って男には厳しくて女にはメチャ甘いんだよね
だから諸星とか布川とか前田こうようとかが妬みでテレビ番組で
「トシちゃんは何十人もの女の子を食べていた」なんて暴露されるんだよ
ハゲ彦って昔から結構、良くない事も聞くよね
それだけバックが力ないのか?

225 :なんてったって名無しさん:2006/03/17(金) 11:15:50 ID:L5WlRRH4
田原の凋落は自業自得だとしても、暴露でしか芸能界生きていけない
ヤシも哀れだけどな。

226 :なんてったって名無しさん:2006/03/19(日) 21:20:08 ID:IFldW0Q2
前田がダイエット番組で屁ぇこいてた。

227 :なんてったって名無しさん:2006/03/21(火) 10:57:10 ID:Tcx4QZMC
なまじ若い頃もてはやされた芸の無い奴等の老後って悲劇だよな 

228 :なんてったって名無しさん:2006/03/21(火) 12:35:16 ID:arBxcuEK
少年忍者っていなかった?

229 :石ゴリ:2006/03/21(火) 13:01:19 ID:JYbt3ujE
今だ!229ゲットーッ!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       (´´
    ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


230 :なんてったって名無しさん:2006/03/24(金) 09:45:06 ID:YeBhTrOk
忍者ってホストになる奴はいるわ
ファンから金借りた奴いるわ
一部除いたメンバー以外中年太りのオッサンになってるよ今は


231 :なんてったって名無しさん:2006/03/31(金) 15:45:33 ID:h3g6obzc
忍者の正木って何してるの?

232 :なんてったって名無しさん:2006/03/32(土) 20:20:20 ID:ZianfJO9
晃くんの奥さんってどんな人かどなたかご存知な方いませんか?

233 :なんてったって名無しさん:2006/04/02(日) 01:43:00 ID:oHGc7QPF
昔、光Gのあっくんと高橋由美子が噂あったけど実際は
どうだったんだろう?

234 :なんてったって名無しさん:2006/04/04(火) 02:33:52 ID:rvNHhSgv
>>231

芸能人

235 :なんてったって名無しさん:2006/04/04(火) 23:21:05 ID:+M33oaqC
中村シゲの元の奥さんって元女優って書いてあったからどんな人だろう?
と思って調べてようやく顔を見つけたら・・・
びっくりする程のブサイクにドン引きしました

236 :なんてったって名無しさん:2006/04/06(木) 11:57:59 ID:4zkg7P36
今はヨっちゃんが勝組

237 :なんてったって名無しさん:2006/04/06(木) 12:29:50 ID:C7+ah2Go
↑ハ・ゲ・ド・ウ!!

238 :なんてったって名無しさん:2006/04/06(木) 12:34:47 ID:LJZFMa2d
光ゲンジの山本はブサイクなくせに
アイドル食いまくりと聞いて腹立つ。

239 :なんてったって名無しさん:2006/04/06(木) 14:47:23 ID:Bd7ZmbHn
光Gは山本と大沢と諸星がアイドル食いまくり

240 :なんてったって名無しさん:2006/04/12(水) 01:57:00 ID:GmST/Q5K
光Gのあっくんは高校時代誰と付き合ってたの?

241 :なんてったって名無しさん:2006/04/14(金) 05:20:41 ID:0vKjGkf+
三好圭一

242 :なんてったって名無しさん:2006/04/15(土) 01:53:46 ID:DXaiF8Ga
光Gのあつひろと忍者の正木は同じ中学出身だったけど
連絡取ったりしてるのかなぁ〜?

243 :なんてったって名無しさん:2006/04/28(金) 22:35:30 ID:ogFzZc9u
アツはキンキ剛と仲良いよ!
>>242は敦啓が大好きなんですネ!

244 :なんてったって名無しさん:2006/05/05(金) 06:46:01 ID:6Yb2R6Nx
グループ解散すると悲惨な末路を迎えているね。
成功しているのは、ヤックンぐらい。
少年隊、スマップ、トキオ、V6は勝組という事でしょうか。


245 :& ◆imGlr65XKM :2006/05/05(金) 06:54:03 ID:uRGyuAJt
成功してんのはもっくんじゃないの?

246 :なんてったって名無しさん:2006/05/05(金) 07:01:19 ID:6Yb2R6Nx
ヤックンはTBS系「はなまる」で平日テレビに出ている。
帯番組の司会を10年やっている。
モックンはあまりテレビで見た事ない。
テレビに出ていれば成功と見なしているから悪しからず。

247 :なんてったって名無しさん:2006/05/05(金) 08:44:49 ID:VK/T8gTG
もっくんはCMの数多いよね!

248 :なんてったって名無しさん:2006/05/07(日) 04:44:18 ID:Z/kHvV5U
本木雅弘
・日本アカデミー賞主演男優賞受賞
・大河ドラマ主演
・民放ドラマにも多数主演

薬丸裕英
・はなまる司会のみ。あとはB級バラエティのおつまみ。

中居なみに自分の番組があって初めて本木より売れてるといえる。
現在ではタレントとしての格が違いすぎる

249 :なんてったって名無しさん:2006/05/08(月) 13:11:41 ID:Xpzq9DmF
少年隊と少年忍者が大好きだった〜!
今でも少年隊コンサート&プレゾンのビデオ見ちゃってます…が、ニッキの髪形の変貌ぶりに呆然としてしまいます…
ニッキは90年スプリングツアーとプレゾンミステリーがかっこよかった!!

250 :なんてったって名無しさん:2006/05/08(月) 13:28:23 ID:vFw8nbOm
シブガキ時代の話だけで今でも食っていけてる布川を見ると
それも芸能界の生き方としてはアリなのかな?と思ってしまう。

251 :なんてったって名無しさん:2006/05/09(火) 09:24:53 ID:bRed/xIN
>>250
本木は、シブがき隊時代の話をするのをご法度にしてるのにね。

薬丸と布川は、TBS感謝祭に出たとき、2人で振りつきで、
当時の歌を唄ってたのに。

この差は何なんだろう。

252 :なんてったって名無しさん:2006/05/10(水) 02:34:20 ID:UBRtN3uP
80'sジャニーズの活躍度数はこんな感じじゃね?
(いや、なんとなくだから全然違ったらゴメンよ)

本木>>>>薬丸≧東山>>野村>>植草>>布川>近藤>錦織>
岡本>高橋>前田>>大沢>赤坂>敦啓>>>諸星>山本

253 :なんてったって名無しさん:2006/05/20(土) 00:06:57 ID:Sni9jFW3
↑タハトシがいないのはわざとか??!!
おそらく当時の活躍度、貢献度は彼がいちばんなハズだが

ちなみにヲタじゃないよ 公平にと言うか、客観的に考えてみて

254 :なんてったって名無しさん:2006/05/20(土) 00:08:10 ID:Sni9jFW3

↑ごめん。現在の活躍度を表してたのか

255 :なんてったって名無しさん:2006/05/23(火) 16:37:45 ID:scC6dfTB
赤坂と敦啓は逆なきがする

256 :なんてったって名無しさん:2006/05/31(水) 00:48:11 ID:PaIbQhbq
アゲ

257 :なんてったって名無しさん:2006/05/31(水) 12:29:38 ID:i27xMCeK
本木>>>>薬丸≧東山>>野村>>植草>>布川>近藤>錦織>
岡本>高橋>前田>>大沢>赤坂>敦啓>>>諸星>山本>>越えられない壁>>田原

258 :なんてったって名無しさん:2006/05/31(水) 13:45:00 ID:nAHRnvdB
成田はいないのか?↑

259 :なんてったって名無しさん:2006/05/31(水) 18:51:51 ID:DeMJNVac
>>159
それ諸星だろう
本人がテレビで話してた

260 :なんてったって名無しさん:2006/05/31(水) 20:22:39 ID:4Qqoquhv
諸星はメンバーのこともいじめてたし最悪

261 :なんてったって名無しさん:2006/06/01(木) 10:47:47 ID:P4ww4hDg
ファンだった方にお聞きしたいのですが
ドラマ噂のポテトボーイの最終回の送別会の場面でアカペラで歌われた曲は何でしょう?
多分アルバムの中の曲だとは思うのですが、ずっと気になっていたもので
わかる方教えてくださいませ



262 :なんてったって名無しさん:2006/06/01(木) 22:47:35 ID:p30PwTwj
>261
ドラマの場面とか覚えてないから想像だけど
「memorys for you」かな?

263 :なんてったって名無しさん:2006/06/03(土) 23:14:39 ID:1o2u9xdC
北が総入れ歯とカツラなのは貢がされたり孕まされたあげく捨てられた女達の呪い

264 :なんてったって名無しさん:2006/06/04(日) 10:44:55 ID:WAiX2IPV
80年代のジャニで性格が良かったのって誰ですか?



265 :なんてったって名無しさん:2006/06/07(水) 00:31:31 ID:jUJepuQ/
>>264
マッチ

266 :ななしじゃにー:2006/06/07(水) 02:48:24 ID:1oehSFea
噂のポテトボーイ好きだったんだけど
どんなドラマか思いだせない
シブガキが街の暴走族で加山雄三とか美保純とかと
共演してたドラマもあったよね


267 :なんてったって名無しさん:2006/06/08(木) 19:57:41 ID:aRNNtw6/
ジャニーズドラマまた見たいなぁ。
先日スカパーで「胸騒ぎの放課後」とか
「ボーイズ&ガールズ」見てそう思った。

>>266
田舎から花嫁探しに上京してくる話だったはず。

暴走族のはTBSの「女七人あつまれば」
“黒とかげ”っていう名前で出てて
最後はアイドル歌手になるんだよね。
「ZIGZAG17」のB面の「Gジャンブルース」が挿入歌だった。

268 :なんてったって名無しさん:2006/06/09(金) 00:45:08 ID:Dtyk1+nM
懐かしい〜いいじゃんGジャンブルースね
267さんはすごい記憶力だね
ボーイズ&ガールズってシブがきの映画だっけ?
あの映画のバックで何曲か流れてたアルバム好きだったな


269 :なんてったって名無しさん:2006/06/09(金) 04:18:49 ID:NIyPGKXd
最初のアルバムだよね

ところで、山Pの抱いてセニョリーター?って曲、
シブがきの歌に似てる様な気がするんだけど… 同じこと感じた人いませんか?

270 :なんてったって名無しさん:2006/06/17(土) 00:29:12 ID:moT4TxPt
↑言われてみれば確かにシブがきが歌っても違和感無いし、
シブがきの何かの曲に似てるような気もする ←思い出せないけど

271 :なんてったって名無しさん:2006/06/29(木) 23:02:07 ID:MwuZG6RQ
っか、行くぜ近藤のブルージンズメモリー
じゃない?

272 :なんてったって名無しさん:2006/07/01(土) 01:09:59 ID:1Ksx/6K0
夜にくちづけマッチとデート!

273 :なんてったって名無しさん:2006/07/03(月) 15:01:17 ID:tRix7B2N
>>264
ヨッチャン


逆に性格がものすごく悪かったのは田)ry

274 :なんてったって名無しさん:2006/07/03(月) 15:15:51 ID:gY6l7mEa
焼く丸は上手く取り繕ったな、最悪はコイツ

275 :なんてったって名無しさん:2006/07/04(火) 12:54:24 ID:rS9D0WIa
>>273
田原だよな!こいつはガチで性格悪い!!
テレビ局の人たちもこいつをどれだけ毛嫌いしていることか

276 :なんてったって名無しさん:2006/07/04(火) 13:27:55 ID:M7nm4PHS
生意気だが田原と聖子は神。すべてはこの二人から始まったし、芸能界が変わった。いわゆる新人類世代の幕開け。

277 :なんてったって名無しさん:2006/07/04(火) 17:11:05 ID:rS9D0WIa
↑いちいち持ち上げなくていいよ
そうやって持ち上げるからますます図に乗るんだよ

278 :なんてったって名無しさん:2006/07/05(水) 10:01:07 ID:Im9Zuvwp
たのきんのJr時代って、どうだったんだろう?

279 :なんてったって名無しさん:2006/07/05(水) 14:24:50 ID:Ba//JFxT
俊ちゃんはジャPAニーズに混じって
川崎麻世のバックで踊ったりしてたらしいよ!

280 :なんてったって名無しさん:2006/07/05(水) 14:56:38 ID:7HZZ56Sb
田原氏ね田原氏ね田原氏ね田原氏ね田原氏ね田原氏ね田原氏ね田原氏ね
田原氏ね田原氏ね田原氏ね田原氏ね田原氏ね田原氏ね田原氏ね田原氏ね
田原氏ね田原氏ね田原氏ね田原氏ね田原氏ね田原氏ね田原氏ね田原氏ね
田原氏ね田原氏ね田原氏ね田原氏ね田原氏ね田原氏ね田原氏ね田原氏ね
田原氏ね田原氏ね田原氏ね田原氏ね田原氏ね田原氏ね田原氏ね田原氏ね
田原氏ね田原氏ね田原氏ね田原氏ね田原氏ね田原氏ね田原氏ね田原氏ね
田原氏ね田原氏ね田原氏ね田原氏ね田原氏ね田原氏ね田原氏ね田原氏ね
田原氏ね田原氏ね田原氏ね田原氏ね田原氏ね田原氏ね田原氏ね田原氏ね
田原氏ね田原氏ね田原氏ね田原氏ね田原氏ね田原氏ね田原氏ね田原氏ね
田原氏ね田原氏ね田原氏ね田原氏ね田原氏ね田原氏ね田原氏ね田原氏ね

281 :なんてったって名無しさん:2006/07/06(木) 11:22:02 ID:Yhi3jV19
田原俊彦って人間の悪い要素全部持ってるからね〜
だから世間的には過去の人でも、たまに出てきて横柄な態度取ると
いつもここで叩かれてるし

282 :なんてったって名無しさん:2006/07/07(金) 13:31:12 ID:nFKAhDVy
いま『やるまん』に俊ちゃん出てるよ!

283 :なんてったって名無しさん:2006/07/07(金) 14:12:20 ID:nFKAhDVy
もうヨッチャンとは赤の他人!
キッパリ言い切ってた。

284 :なんてったって名無しさん:2006/07/07(金) 17:09:27 ID:5+742QZV
“ビッグ”な田原俊彦(45)がメディアを真っ向から批判する発言を行った。ト
シちゃんは7月5日に新曲発売のイベントを行ったが、その際、田原所有のポルシ
ェ、ベンツの売却話を掲載した女性誌を「三流誌」と批判した。記事には「ポルシ
ェとベンツ? 売ったよ」という本人のコメントも載っているのだが。最近、たま
にテレビで見かける程度のトシちゃんだが、“ビッグ”な態度は相変わらずか。


週刊誌記者は実際に取材したと言っています。
車売却の話も、去年のイベントで発言しているそうです。
嘘つき田原、最低!!

285 :なんてったって名無しさん:2006/07/07(金) 17:52:35 ID:nFKAhDVy
田原

286 :なんてったって名無しさん:2006/07/08(土) 21:40:07 ID:etfUVcTH
>>264
光G大沢は?友達がこの間出待ちしたらいい人だったって喜んでたんで。。
アイドル時代そんな風に見えなかったけどw
いろいろあって人格変わったのかなぁ?
>>278
よっちゃんは金八以前に狩人って昔の兄弟デュオの弟役で再現ドラマに出た事があるって雑誌で読んだ事があります

287 :なんてったって名無しさん:2006/07/10(月) 23:51:14 ID:OOjWwQQ8
>>278
マッチにいわゆるjr時代はありません。
初仕事が金八。
でも、金八の前に川崎マヨのサイン会か何かに一緒についていったことがあるって。
その時「歌わせてよ」と言い、本当にステージに上がって歌おうとした時に
マヨが後ろからこっそりマッチの帽子を脱がせたんだって。
坊主頭でお客さんに大笑いされたって。
この話、昔雑誌のインタビューか何かで読んだことある。


288 :なんてったって名無しさん:2006/07/12(水) 10:52:14 ID:cQn8hX+q
田原俊彦と聞いて、パッと顔が浮かんでくる10代は
どれだけいるだろうか?おそらく、ほとんどいない
だろう。

「俺はビッグ」発言で仕事を干されたということに
なってはいるが、一連の報道映像を見ていると彼の
限界のようなものが見えてくる。

いわゆる芸能人オーラがないのである。そして、
自分でもそれを察しているのか、自嘲気味に年を
とってしまったことをアピールしている。

実力を伴わないプライドは、見ていてなんとも
哀れである。自分の現在の実力をわきまえて、
空気を読んでいる他の往年のアイドルと比べると
なんとも見ていて虚しい。むんな気持ちである。

289 :なんてったって名無しさん:2006/07/12(水) 11:34:16 ID:0KoL6Dcg
昔はJrってなかったよね
バックは女の子とか多かったし

290 :なんてったって名無しさん:2006/07/13(木) 23:26:43 ID:TpLYqAOP
昔はJrはなかったよ。
デビュー前の子は研究生って呼ばれてた。
確か、少年隊がジャニーズ少年隊と名乗ってた頃、ジャニーズ少年隊=Jrだった。
それがいつやら、先輩のバックで踊るデビュー前の子=Jrって風になっていった
んじゃなかったっけ?

291 :なんてったって名無しさん:2006/07/14(金) 19:20:10 ID:nBWRwiMn
ヤッくんの本で読んだけど、昔はジュニアじゃなくて
ジャニっ子って呼ばれてたらしい。

292 :なんてったって名無しさん:2006/07/15(土) 00:56:56 ID:CUc1WJ3z
紅白とかでマッチのバックに少年隊やイーグルスやその他の人らが踊る時は、
間奏の時とかに
少年隊
イーグルス
ジャニーズ・Jrとかテロップ出てたよね。 ま、Jrに関してはテロップ出たり出なかったりしたけど…

レッツヤンとかに少年隊(デビュー前)が単独で出た時は
イーグルスとJr、両方ともテロップ出たような気がする。
バックにイーグルスだけしか出ない時もあったけど

293 :なんてったって名無しさん:2006/07/15(土) 01:08:35 ID:CUc1WJ3z
あと、イーグルスって始めは12チャンネルのシブがきのバラエティー番組のアシスタントみたいので初めて出てきたと記憶してるが、
当時は少年隊Jrってグループ名で、その番宣の最後にも自分らで「少年隊Jrもよろしく!」とか言ってた。
半年くらいしてデビューする時にはイーグルスに改名してて、ひとり増えて5人組になってた。
でも増えたひとり(石川博文)はすぐに消えて、また4人に戻ってバラエティーやドラマや少年隊のバックダンスしてた。
イーグルスは2枚しかシングル出さず、
中村シゲをソロでデビューさせる為??解散してた。
シゲもイーグルス時代は本名の成幸だったのが、ソロデビューに際し繁之に改名してた。
シゲのソロデビュー直後は大沢がシゲのフォロワーみたいな感じでシゲの映画とかにも一緒に出てた。
シゲのソロデビュー前からサンデーズに大沢も加わってたけど。
内海は大沢とドラマ出たりしてたけど、いつの間にかまた少年隊のバックダンサー(無名扱い)に戻り、なんか扱い的には少年忍者の一員みたいな時もあった。←江端双子も。

294 :なんてったって名無しさん:2006/07/26(水) 16:01:26 ID:bGVXYqnB
近藤野村はともかく田原は終わってるから語らなくていーよ

295 :なんてったって名無しさん:2006/07/26(水) 16:54:43 ID:v0LK0qpH
トシちゃんのバックで踊ってた
ジャパニーズはジャニーズだったの?

296 :なんてったって名無しさん:2006/07/26(水) 20:29:34 ID:Thinq/Ua
>>295 ジャニーズでしたよ!
ただ板野俊雄ってメンバー以外は初めからダンサーとして所属していました。
乃生佳之は後にソロデビューしましたが・・
板野はそれ以前にJJS(ジャニーズ・ジュニア・スペシャル)ってグループからレコードデビューしています。

この当時から既にジャニーズジュニアというものは存在しました。
もう少し詳しく書けば、郷ひろみのバックでジャニーズジュニアは踊ったりしていました。
板野他計10名でジャニーズジュニア1期生という名で活躍もされていたようです。
郷ひろみが事務所移籍の際に3名を除き共に移籍しました。
残った3名でジャニーズ・ジュニア・スペシャルを結成した訳です。
なので昔からジャニーズジュニアと呼ばれていましたよ!
但し現在の様に尻上がりの発音でジュニアと呼んだり、知名度が高かった訳ではなく活動も今よりはるかに地味だった為その名が安定・浸透していなかったかと思います。
今のジュニアの形態になり始めたのはジャニーズ少年隊あたりがきっかけではないでしょうか?
うまく伝えられたか分かりませんが・・
長文でスミマセン

297 :なんてったって名無しさん:2006/07/26(水) 21:46:23 ID:wjY4woE1
この間、CSのレッツゴーヤングの再放送で
ジャPAニーズが踊ってたよ。

298 :なんてったって名無しさん:2006/07/27(木) 12:05:08 ID:D0cdTzqE
トミーは釈の事務所の社長。

299 :なんてったって名無しさん:2006/07/31(月) 15:21:14 ID:gJwyCY+5
(田原俊彦 中スポでのインタビュー勘違い発言集)

「暴れん坊だった独身時代はとにかく、がむしゃらでした。2児の父になったいま思うことは、
僕がそうだったように、子どもたちには自分のやりたいことを日々考えながら、夢を持って育ってほしい」

 「(出演依頼の)話は来ますよ。でも、それを受けるかどうかは別。
お笑いブームに乗っちゃって、バラエティーのタレントになるのも、一つの生き方かもしれない。
だけど、僕はステージに立って、輝き続けて『やっぱりすごいね!!』と言わせるのが仕事。
ドラマも主役なら受けるかもしれないけど、ハンパな見せ方はしたくない」

 「マッチ(近藤真彦)も芸能活動を再開したそうだし、彼の頑張っている姿を見ると、僕もうれしい。
僕を必要としてくれる人がいる限り、僕らしい曲を作っていきたい。
そして、ステージに立ったら、ほかのアーティストに絶対負けないパワーで歌って踊る。
それがエンターテイナーだから!!」

300 :なんてったって名無しさん:2006/07/31(月) 15:32:48 ID:FVz2MHg/
やはりトシはスターだ

301 :なんてったって名無しさん:2006/08/01(火) 11:12:18 ID:eD/gL+TL
あまり似てないwそっくりさんの仕事を増やすためにも
2ちゃんねらへのネタ提供のためにもトシには頑張って
もらいたい。

でも
>僕らしい曲を作っていきたい
曲は作れないだろw

302 :なんてったって名無しさん:2006/08/01(火) 12:22:40 ID:Hl562XC2
(田原俊彦、さすがの勘違い男発言集)

「ヨっちゃん・・・嫌いじゃないよ。ただ、彼は見た目もあれだし芸能界に向いてないじゃない?
 いつの間にか消えていったんだよね、アハハハハ!」
(『HEY!HEY!HEY!』出演時、野村義男氏について聞かれてのコメント。すでにこの頃
 仕事は減っていたが、自分自身が芸能界から消えていくとは想像していなかったようだ。)

「本当ならこんなところに来たくはなかったんだけどさあ、ツアーの予定が急に変更に
 なっちゃったもんだから。ただで見れるあんた方はラッキーだよ、いいねえ!」
(仕事がなく、やっとのことマネージャーがとってきた地方の祭りのステージでの発言。
 立ち止まる客は数十人で、素通りする人間も多かった。10年ほど前の話。)

「メリーさんって怖いんだよなあ、昔の映像とか衣装と返してくれって事務所に頼み
 に(マネージャーに)行かせたら断られてさ。ああいう人は長生きしないんじゃない?」
「東山って昔からお調子もんで、正直嫌いだったんだよね。今見てもセンスないし。」
(ライブでファンに向かって発言。)

303 :なんてったって名無しさん:2006/08/18(金) 01:13:37 ID:5UctiCYC
前田耕陽再婚おめでとさん。

304 :なんてったって名無しさん:2006/08/21(月) 21:30:24 ID:cpxDkLju
板野くんハワイの休日

305 :なんてったって名無しさん:2006/08/22(火) 23:00:56 ID:R8mxXa6l
>>297
「恋=DO!」の時の映像?

306 :なんてったって名無しさん:2006/08/22(火) 23:31:48 ID:Kn4xa9uE
>305 今の所まだCSレッツゴーヤングの再放送は
70年代しか放送していませんよ。
トシのバック以前のジャパニーズの映像と思います!

307 :なんてったって名無しさん:2006/09/02(土) 01:33:47 ID:jQpMI4f6
http://www.google.co.jp/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.sonymusicshop.jp%2Fdetail.asp%3Fgoods%3DDQCL000001141&hl=ja&mrestrict=chtml&lr=&inlang=ja&q=Sony+Music+Shop+%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%BC%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%96%E3%82%B9&output=imode&site=search

308 :♪ハッピー・ウェディング:2006/09/11(月) 00:38:07 ID:uSdnWf2K
夕べ作った愛のメロディー
君に聴かせてやる
左の指に草で作ったリングを巻きつけて

少し早い約束でも
君の胸に届けばいい
駆けておいでよ

ウェディング! ハッピーハッピー・ウェディングベル
心のなか
ウェディング! ハッピーハッピー・ウェディングベル
鳴っている

風の音さへ教会の鐘
僕らのため リンドリンドリンドリン


309 :なんてったって名無しさん:2006/09/11(月) 11:28:15 ID:S0H2fUmN
すんごいパクリ楽曲うpしようか?
君だけにを中国でパクりまくった3人組なんだけど
ガイシュツ??

310 :なんてったって名無しさん:2006/09/12(火) 01:46:17 ID:ea0qRMol
薬丸『ジタバタするなよ!』
布川『ジュウシマツが来るぜ』
全員『すがりつけ…』

311 :なんてったって名無しさん:2006/09/12(火) 01:50:58 ID:B2KIWl48
>>309
「ソバンチャ」じゃなかった?



312 :なんてったって名無しさん:2006/09/12(火) 01:51:37 ID:PHzxJk7K
>309 カバーじゃなくて?

313 :309:2006/09/12(火) 20:26:37 ID:UvkI7bLJ
1号の↓こっから「0911」でダウソしてちょ
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000152344.zip

※編集してあるんだけどその変更点
中国の曲の方を1♭キーを下げた。少年隊にテンポを合わせた
Bメロサビ後のギターソロの前の1小節を削除
後奏などの余計なとこはカットしてあります

ファイル1 kimidakeni-shingwon.mp3 は少年隊と小虎隊の
     継ぎはぎスーパーリミックスver.

ファイル2 少年隊と小虎隊のステレオ同時再生スペシャルMixver.

以前から小虎隊のパクりを知っていた人も知らない人も取りあえず
聞くべし。ただ単純に面白いww



314 :なんてったって名無しさん:2006/09/12(火) 20:28:52 ID:UvkI7bLJ
あ、ちなみに詳細情報ね。※これは現実であって決してカバーではありません
             解散しましたが彼らは今もこの歌を歌ってお金をもらっています

星光依舊燦爛 - 小虎隊 1993年リリース
作曲d李子恆
作詞d李子恆
編曲dRICKY HO    ←このどうしようもないカス。まるパクりやんか…



君だけに  :少年隊  1987年リリース
作詩:康 珍化  
作曲:筒美京平   
編曲:馬飼野康二      ワーナー・パイオニア


315 :312:2006/09/12(火) 22:12:28 ID:PHzxJk7K
携帯だから?DL出来なかったけど、ありがとうございます m(_ _)m

316 :なんてったって名無しさん:2006/09/12(火) 22:54:13 ID:t60pVBoK
携帯なのか…

317 :なんてったって名無しさん:2006/09/20(水) 10:16:23 ID:8cXWMX3f
懐かしくなって泣けてきました。高校当時晃くんファンでした
過去のスレに答えるます
晃くんの奥さんは堀越の2コ上の先輩です。当時微笑(懐かしい)
に撮られた方です デビュー当時は人気なかったですが身長が伸びて
からは(その後ファンになった子は平成ファンと呼ばれてました)あつひろくんと人気は互角
でした。
大沢くんは、当時からいい人でしたよ 六ジムで出待ちしてたら坦でもないのに
、お疲れ様ですって言ったら、どうもとお辞儀してくれました 一緒にいた内海はにらんでました
私は 三好圭一さん(家族ゲームのゆたちゃん)・土田一徳(初代東京男組)さんどうしたのでしょう・・・・

318 :なんてったって名無しさん:2006/09/20(水) 11:25:38 ID:8iNNMd3B
あつひろ君は光G時代誰と付き合ってたんだろう?

319 :なんてったって名無しさん:2006/09/20(水) 22:25:45 ID:BMKT7mWL
ヤックンの元カノって誰ですか?まだ芸能界にいるらしいですが。

320 :なんてったって名無しさん:2006/09/22(金) 08:37:05 ID:R/pDjYgX
318さん 坦じゃなかったからよく知らないけど りみちゃん(今は涙そうそうで有名なひと)ってきいたことあるけど・・・・


321 :なんてったって名無しさん:2006/09/22(金) 11:57:09 ID:TQATj8fB
何で田原俊彦って雑魚なのに引退しないの?
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1158638744/l50

322 :なんてったって名無しさん:2006/09/22(金) 13:50:56 ID:nLmKw51i
シブガキ隊、1日でもいいから復活してほしい。感謝祭にモックンも出れば復活する可能性は…100%SOかもね!…じゃないか…( ̄ー+ ̄)ふっ

323 :なんてったって名無しさん:2006/09/23(土) 20:45:29 ID:UephGtO+
>>319 堀ちえみの事?

324 :なんてったって名無しさん:2006/09/23(土) 20:56:55 ID:KLqjxJqe
今日お台場でマッチを見て来ました。かっこよかったです。

325 :なんてったって名無しさん:2006/09/24(日) 00:38:43 ID:phmZubL2
ヤックンと堀ちえみは本当に付き合っていたんですか?噂はよく聞きましたが…。

326 :なんてったって名無しさん:2006/09/25(月) 13:15:33 ID:PLURURB7
昨日お台場でマッチを見て来ました。かっこよかったです。

327 :なんてったって名無しさん:2006/09/26(火) 14:18:29 ID:Cv2dFbJ0
昨日豊島園で田俊を見ました。とても不細工でかっこ悪かったですww

328 :なんてったって名無しさん:2006/09/26(火) 14:59:15 ID:KPZa/xRs
私は本当にモータースポツフェスティバルinお台場でマッチを見たのですが、豊島園でトシチャンを見たのは本当ですか?

329 :なんてったって名無しさん:2006/09/27(水) 10:11:04 ID:BJdZ1knq
本当だよ。ブスで評判の娘2人と一緒だった。
んで「俺も風邪引いてるけど、豊島園も客が少なくて風邪引いてるな〜w」って
わけの分からん事言ってた。

330 :なんてったって名無しさん:2006/09/27(水) 10:27:39 ID:WFfFscT1
プッ!

331 :なんてったって名無しさん:2006/09/27(水) 17:01:50 ID:BJdZ1knq
豊島園でおもいだしたが、田原ってここで野外コンサートやってたんだっけ?
そんでファンの子たち数人が将棋倒しになったっていうニュースを見た事がある。
ファンの子が怪我するなんて、昔からなんとなく田原って疫病神の匂いがしてたんだろうな。

332 :なんてったって名無しさん:2006/09/29(金) 01:04:33 ID:8N4rKaWi
>331 それシブがきじゃなかった?

333 :なんてったって名無しさん:2006/09/29(金) 02:50:39 ID:ZBxoKcJr
豊島園かどうかは忘れたけど、田原の時は結局中止になったのにファンがなかなか帰らないで、雨の中みんなで泣きながら「ハッとしてGoog」歌ってたのニュースで見た覚えがある。シブガキもそんな事あったんだっけ?

334 :なんてったって名無しさん:2006/09/29(金) 10:19:17 ID:LBIJKC/g
昔のジャニヲタって結構強烈だったんだね

335 :なんてったって名無しさん:2006/09/29(金) 10:49:43 ID:ZBxoKcJr
詳しくはわからないケド、同じファンでもパッピの色で上下関係があったらしい。

336 :なんてったって名無しさん:2006/09/29(金) 11:19:20 ID:wYpeVVg9
>>335
ハッピの色?
色は一色だけど、他のメンバーとの事を言ってるの?
まぁ他のメンバーのファンと上下関係は無かったけど。



337 :なんてったって名無しさん:2006/10/01(日) 11:05:24 ID:a427hNoC
>333 シブがきのは死亡事故だったよ…

POP UP! | 悲しい
http://popup-eight.jugem.jp/?eid=197

でも田原にも将棋倒し事故はあったみたいだね。

338 :なんてったって名無しさん:2006/10/01(日) 14:31:11 ID:vAL+4TVq
数名が亡くなったなんてすごいね!たしかシブガキは高速でも事故にあってるよね?ヤックンが助手席でモックン、フックンが後部座席で。ケガはなかったらしいけど。

339 :なんてったって名無しさん:2006/10/03(火) 15:45:31 ID:OcWS4pXF
なぜ東は、いまいち人気がなかったのか?http://c-au.2ch.net/test/-/jan/1136967204/41

340 :なんてったって名無しさん:2006/10/03(火) 17:59:22 ID:l6eBky7g
東山は仙八先生のオーディション受けたんだってね。もし受かってたら東山がシブガキ隊のメンバーだったかも知れないんだってね。

341 :なんてったって名無しさん:2006/10/03(火) 21:45:23 ID:5nXzDN8n
>>340
なぜヒガシが落ちて叶屋くんが受かったのだろうか…

342 :なんてったって名無しさん:2006/10/05(木) 00:46:01 ID:8LZxe6B9
>>340たしかヤックンが何年か前に出した本に書いてあったね。「パパゎはなまる???」(ちゃんとした題名忘れた)

343 :なんてったって名無しさん:2006/10/05(木) 00:55:19 ID:+8HK+Qy1
昔働いてた焼肉店のオーナーの奥さん(在)が干菓子のファンで、よく「この子は同じ集落にすんでた在だよ」って言ってたけど本当かなぁ?あと在日の友達もよくそういってるけど

344 :なんてったって名無しさん:2006/10/05(木) 16:07:01 ID:uA53bs2e
ヒガシは妹思いだよ。
中学の頃はグレてたけどね。



345 :なんてったって名無しさん:2006/10/05(木) 20:56:00 ID:8LZxe6B9
少年隊は最初、東はいなかった記憶があるんですが…。

346 :なんてったって名無しさん:2006/10/05(木) 21:08:48 ID:MrjzSQqI
↑松原康行ってのがいたよ。
で、シブがきトリオとBチーム(ジャニーズ少年隊)が出演してたテレビ東京の
『ザ・ヤングベストテン』で東に交代したのを薬丸が紹介してた。
何か特技を… みたいな流れになって、
東がパク転したら薬丸は「そんなの簡単じゃん!」みたく言って
パク転するフリだけしてた。
松原は『3年B組貫八先生』に1年間出演するんで抜けたっぽい。
↑でも、マッチのククレカレーのCMなんかには少年隊は4人で出てたりもしたらしい。

347 :なんてったって名無しさん:2006/10/19(木) 19:57:49 ID:nieqXd2x
当時から、たいした才能も無い薬丸と本木がこれほどまでに芸能界で
活躍するとは誰が想像出来たか?ちなみに、漏れは、当時は、ジュリーの
ファンで、ベストテンなんかで、田原やマッチ、シブがき隊がジュリー
よりランキングで上位にいることが禿げしく不快だった。なんで、
NAI・NAI16がおまえにチェックインより上なんだみたいな。

348 :なんてったって名無しさん:2006/10/31(火) 10:06:00 ID:Luhw3xbT
光Gの敦啓と忍者の正木とSMAPの中居は藤沢出身だったけど
仲は正直どうだったんだろう?

349 :なんてったって名無しさん:2006/11/01(水) 14:36:13 ID:DG5lZaVI
中居とキムタくんが1ケ下の赤坂だか敦啓だかの手に根性焼きした、って噂はあったよね? 89年頃。


350 :なんてったって名無しさん:2006/11/01(水) 20:11:36 ID:q6hgLBhd
敦啓と赤坂の方が中居と木村より先輩でしょ

351 :なんてったって名無しさん:2006/11/03(金) 16:04:33 ID:q6a5nvDr
>>329
トシの子供はマジでブスだよね。
でもこいつもう離婚してるのに、発表させてもらえず家庭円満って言わされ続けてんだって。
他に女がいるらしいんだけど、その女のとこに行かせないためだと。

352 :なんてったって名無しさん:2006/11/03(金) 16:11:11 ID:z6B2NDWj
>>346
ククレカレーじゃなくて、激マズスナック「ロッカッキー」のCMじゃないかい?
あの糞激マズ菓子は本当に忘れられないくらいの味だったわ・・・

353 :なんてったって名無しさん:2006/11/03(金) 19:35:39 ID:8SvqsIsK
ロッカッキーのCMはヤッくんも出てたね。

354 :なんてったって名無しさん:2006/11/04(土) 09:52:10 ID:OcH8d4WG
>>351
>>329の目撃談は眉唾。
田原は離婚してすでに他の女と入籍済みらしい。
でも前奥が嫉妬して田原を家から出さないでいるから、田原本人は家族との目撃談が
出ないように必死で一緒の行動を控えてるらしい。

355 :なんてったって名無しさん:2006/11/07(火) 12:52:01 ID:kmx/aDDv
http://www.google.co.jp/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fcanariya.org%2Fwordpress%2Findex.php%3Fp%3D46&hl=ja&mrestrict=chtml&q=%E3%81%B2%E3%81%8B%E3%82%8B%E4%B8%80%E5%B9%B3&output=chtml&site=images&source=m

356 :なんてったって名無しさん:2006/11/07(火) 12:54:31 ID:IKJziizz
マッチって何処に住んでるんの?

357 :なんてったって名無しさん:2006/11/07(火) 14:28:22 ID:wfEqWL90
マッチ相変わらずかっくい〜!誰かさんとは大違いだねww

358 :なんてったって名無しさん:2006/11/11(土) 09:21:11 ID:OZUOyT1a
布川大嫌い! 何にも出来ないから昔の暴露話ばっかしてる。最低!



359 :なんてったって名無しさん:2006/11/13(月) 13:18:26 ID:2nTtISsb
>>352君のハートにスマッシュ〜♪
食べたことないけど、そんなにマズかったのか、ロッカッキー

360 :なんてったって名無しさん:2006/11/13(月) 14:18:49 ID:P1oADDGO
三角形だからサンカッキー、
六角形だとロッカッキー

361 :なんてったって名無しさん:2006/11/18(土) 23:03:19 ID:gVkqIvEZ
あっくんって何処に住んでいるの?

362 :なんてったって名無しさん:2006/11/18(土) 23:17:39 ID:6lAS03Yq
上野毛

363 :なんてったって名無しさん:2006/11/18(土) 23:51:11 ID:rje74zz7
フックん最高 いまでも大好き

364 :なんてったって名無しさん:2006/11/19(日) 15:20:36 ID:6VG8kyYB
フッくん私も好きだwモッくんも好き。
最近暴露してる所とか聞いた事ないよねえ。
その暴露ってのも物凄い暴露じゃなくて、昔の思い出話しだしね。
元アイドルだからその時代の話しを振られるのは、普通に当たり前。
ドラマに出てる時は役者だし、TPOに合わせてるだけだしいいじゃんね。
>>358 はフッくんに何か暴露されたって今でも根に持ってる
誰かのヲタさんなのかしらね?
今だにフッくん叩いてる人見ると、いつ聞いた話しなの?って思うよ。

シブはハ〜ウス・リトルボール〜♪だったね。


365 :なんてったって名無しさん:2006/11/20(月) 11:36:46 ID:r75VhwBT
>ドラマに出てる時
布川はドラマなんか出てるか?

366 :なんてったって名無しさん:2006/11/20(月) 17:32:24 ID:zQPziN+7
布川って今仕事してんの?

ずーっと前、育児番組みたいなの出てて笑ったW

なーんも芸がないから、食いつないで行くので精いっぱいだね。

歌へた、踊りへた、演技へた、しゃべりへた、顔も一般人レベル、 

なんか取り柄ってある?

367 :なんてったって名無しさん:2006/11/21(火) 01:36:20 ID:jwGYkFaD
優しい

368 :なんてったって名無しさん:2006/11/21(火) 02:40:41 ID:SsDD8EUU
元シブヲタだけど育児番組なんて出てないよ。
何見てるんだか?
それにもし出てても、それを笑うなんて感性疑う。
子供が出来て、そういう番組出るのはおかしくないし。
それにドラマなんて始終放送してるもんでもない。
芝居はモッくんもフッくんも上手いし、ヤッくんは司会が上手い。
シブは止め蛇にの中で、充分成功してる方だよ。

369 :なんてったって名無しさん:2006/11/21(火) 08:58:41 ID:XZsoDnK9
昔、麻木久仁子って人が司会でゲストに布川出てた。育児について色々話してたけど、子供がいるのを売りにするのはやめろよーって思った。

てか、こーゆー道しか残されてないんだなぁ…って可哀相になった。

それとぉ、布川って演技上手いの?WW

370 :なんてったって名無しさん:2006/11/21(火) 09:08:07 ID:XS2VQQG1
布川の芝居が上手いって言ってる時点で全てのコメントの信頼性を失ってる。

371 :なんてったって名無しさん:2006/11/21(火) 09:54:52 ID:J7ePZaFM
ここ何気に空気の読めない田●ヲタが混じってるような気がするけどww

372 :なんてったって名無しさん:2006/11/21(火) 11:47:40 ID:BwiBythM
>>371
あれは空気読めないなんてレベルじゃないだろ…

373 :372:2006/11/21(火) 11:49:16 ID:BwiBythM
ああ、間違えた。
空気読め無い人本人にレスしちゃったみたいだね。

374 :なんてったって名無しさん:2006/11/21(火) 20:55:08 ID:jwGYkFaD

日暮れになると 街は君でいっぱい
熱きメモリー あの店から出てくる

淋しいから 会いたいんじゃないさ

好き好きしていたね
毎日デイトして
ダメダメ電話でGood-Bye
ある日 突然

他にいいひとできたなんて 嘘だね
僕を妬かせて楽しんでた いつでも

戻ってきて 可愛い顔見せて

好き好きこの舗道 ふたりのものだよ
ダメダメ 意地っ張り 忘れ物があるのに

ハートがCRYCRY・・・

375 :なんてったって名無しさん:2006/11/21(火) 21:38:03 ID:QNH/tWbM
みんな親衛隊入ってた?
今思えばチンドンヤみたいな格好で振り付けてコールかけてたよなぁ〜

ちなみにマッチ命でしたWW

376 :なんてったって名無しさん:2006/11/22(水) 02:05:25 ID:AZXagCWP
結婚して、子供でも出来たらファンもそれ相応の年になってるし
子育て語る番組とか出ても
それしか生き残る道がないとか言う程の事じゃないよね?

普通にありな選択肢だと思うけどねぇ。
そんな番組にすら、呼んで貰えない人もいるだろうしw
麻木の番組って見た事あるけど、教育テレビの色々な世界の有名人が一般の親子と語る番組だったよ。
別に出演が惨めとか可哀想がる番組じゃなかったなぁー。

377 :なんてったって名無しさん:2006/11/22(水) 10:10:48 ID:Z+mgWXJC
過去の暴露にもなってないような暴露トークくらいしかできない布川に
辟易してる人間が多いってことだ。

378 :なんてったって名無しさん:2006/11/24(金) 14:38:30 ID:E+RSiJ2e
本来のキャラや特性から言えば布くんのが、はなまるの司会とかハマってたような気はする。生活情報とかの知識があればだが

379 :なんてったって名無しさん:2006/11/26(日) 01:06:21 ID:mom0+TBj
フックンの司会とかイメージわかない。

芸能界で何を目指してるんだろう。



380 :なんてったって名無しさん:2006/11/27(月) 05:24:19 ID:K83GmwdS
モッくんは上げ底されてるイメージ。
主演ドラマの視聴率は6%しかないし。
今だにカッコいいイメージで
周りが無理して持ち上げてる感じ。
年取ったらこの人が一番困りそうだ。

381 :なんてったって名無しさん:2006/12/01(金) 14:57:34 ID:ywdIfa2Q
はなまる始まる前はヤックン丸の司会もイメージ出来なかっただろw

382 :なんてったって名無しさん:2006/12/03(日) 17:09:32 ID:LFXmM8FG
昔から本木さん主演のドラマで当たったためしはない。ファンが言うのもなんですがf^_^;彼は俳優で食っていくようですが、気が向かないと仕事しないし、ドラマでヒットはないし。先行き不安。

薬は世間的に司会者のイメージはありませんでしたが、コンサートとかで仕切ってたし、あってると思う。この人もはなまる終わったらどーすんだ?

布川さんは司会者は無理。司会者がいてまわりでうんうんといってる方が似合ってると思います。
友の付き合いで、初監督作品も試写会を見に行きましたが、駄作でした。寝ちゃったし。みんな知らないよね。この映画。
何をして生きていきたいのか不明だよね、ホント。

383 :なんてったって名無しさん:2006/12/04(月) 00:17:48 ID:rph0ZKrG
フォーリーブスとシブがき隊は何つながり?

384 :なんてったって名無しさん:2006/12/04(月) 01:18:31 ID:471cXm8C
フォーリーブスとシブがき隊はジャニーズ繋がり。
同じ事務所だった。

385 :なんてったって名無しさん:2006/12/04(月) 21:32:31 ID:oirrub8A
>>382 私も元シブヲタだけどふっくんの司会、いいと思うよ。
「真夜中の王国」とか、上手にゲストの話を聞きつつ
嫌味なく仕切れて宝。
映画は結構私は楽しめたけどなあ。
親子愛・家族愛・友情がテーマってのが、あの人らしかった。
ただ宣伝が足らなかったのか、土屋アンナ主演にも関わらず
殆ど知られてないのが悲しかったわ。
でも私は役者の方がふっくんには合ってると思うよ。

やっくんのトークは昔から定評があるからね。
はなまるの次を上手くシフトしていけば、いいと思うよ。
でもはなまるにどっぷりの時期が長いのも心配。
今が丁度変えるいい時期の様な気がするんだけど。

もっくんはコメディ路線に行けば花開くかも。
結構似合ってると思うけどね。
シリアスや変わった役が本人気に入ってるみたいだけど
本人次第でジュリーにも田村正和にもなりそう。
折角主演張らせて貰えるんだから、生かさなきゃだよね。
まあ世間の目はまだ「辞めジャニ一番の成功者」だけど。

386 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 00:17:09 ID:DmxyUJ4n
まぁ、映画は人それぞれ意見があるとは思いますが。私にとっては駄作でした。
土屋アンナと要潤を使って当たらなかった理由は、ローカルな所でしか上映できなったのも一つの原因だしね。
布川さんの司会って多分、昔に見たきりかも。後はファンのつどい的なところ。
ここ数年、昔の暴露番組と通販番組の印象強かったし。布川さんに司会者のイメージが全く沸かなくて。

本木さんは3の線向きってのはシブファンならご存知かと。
でもその部分、てか昔の事を含め封印したい感じだからバラエティーの司会なんてやんないだろう。

387 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 00:40:01 ID:SV7qa5W5
通販番組ってエンドレスでずっと流れてる印象だけど
ハッキリ言って過去2回しか見た記憶がないなぁ。
最近では浅香光代と水沢アキとしてたけど。
暴露って言っても、元アイドルの昔話程度だし
最近は全然出てないと思うけどね。
最近ではラスベガスのレポートしてたけど
私も嫌味がなくて良かった気がする。
事務所変わって方向性が決まらないのかも。今年は正念場かもね>布川さん
二時間ドラマもご無沙汰だしね。
本木さんはバラエティの司会じゃなくて
コメディドラマの事じゃないかな?
金稼ぐ分にはCMで充分なんだろうけど
ファンとしては、上げ底じゃない活躍を見たいよ。

388 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 00:55:43 ID:RY/xThMI
>>384 答えは植物つながり。

389 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 01:57:32 ID:Sw+M3zfU
布川って司会も器用にこなせるんだけどなんか陽気キャラ一辺倒で印象がボケるんだよな。
まあ隙間芸能人として残ってるからいいんだが。
80年代に活躍した同世代のアイドルや俳優のほとんどが消えてる中
健闘してると思う。

390 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 04:07:47 ID:TZpdpiqn

健闘…していないと思う。


391 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 09:33:42 ID:HxVd7YCV
同世代では小泉今日子とか中森明菜は別格って感じだけど、中森明菜的なポジションが
良いかと言えばそれも疑問あるからな。

392 :なんてったって名無しさん:2006/12/06(水) 14:57:26 ID:77RL2NY/
ジャニに残留してるものの飼い殺し状態の内海よりは布川や前田の方がまだ出番はありそう

393 :なんてったって名無しさん:2006/12/06(水) 17:29:09 ID:dxf53t/c
内海ってまだ芸能界いたんだぁ

394 :なんてったって名無しさん:2006/12/07(木) 19:21:20 ID:hGkUpXmB
ジャニのお気にーだったのかもな。

395 :なんてったって名無しさん:2006/12/07(木) 22:26:19 ID:Oyfu+Yw3
ジャニのお気にだったら干されることはないと思うから
それはないと思う

396 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 00:27:21 ID:r/fso3Tg
>>331 >>333
君と豊島園…という感じ
ていうイベントで、豊島園の乗り物に乗るとカードが貰えて、ポイントがついてるの。
沢山ポイントを集めた人が豊島園のミニコンサートに入れる。
入れなかったファンが将棋倒しになったんだよ。
その夜の生放送ラジオで俊ちゃんが泣きながら謝罪してました。
私は小学生でしたが、高校の姉が学校サボって豊島園にいちゃいました。
俊ちゃんは、怪我した子のお見舞いに現れたって、上に乗ってた姉は悔しそうでした。


397 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 00:43:52 ID:r/fso3Tg
連続すいません。

シブガキは、デビュー曲をファン投票で決めましたよね。
そんで歌詞の変更があったんでしたよね。
薬♪靴箱にラブレターなんて世紀末の土壇場にゃ涙こぼれちまう♪

本木♪走り出した7半にドレスも心も♪

こんな歌詞?でした?覚えてる方いますか?



398 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 00:45:51 ID:r/fso3Tg
マッチの親衛隊は卑弥呼ってのが、
強烈じゃなかったですか?


399 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 00:52:29 ID:r/fso3Tg
連続すいません。

少し前ですがYahoo!オークションに野村のヨッチャンが出品してたの知ってますか?
質問すると本人から返事が来るらしく、オク板にはスレ立ってましたよ。

ところで教えてちゃんです。
スニーカーブルースの映画で俊ちゃんは、何で死んだのか、簡単に説明してくれませか?
ヤクザに追われてました?

400 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 13:09:51 ID:AAjoBaZ+
よき時代

401 :なんてったって名無しさん:2006/12/12(火) 15:07:59 ID:ebVBrsFD
>>397
へ〜知らなかった。

ヤッくんの本にはB面の「好きらしいですオレ」がA面予定だったけど、
ハモリの部分がメチャメチャで生放送では危険だから、
「NAINAI16」がA面になったって書いてあった。

402 :なんてったって名無しさん:2006/12/12(火) 17:00:53 ID:SJP4ZVXx
そう言えば本には、そう書いてあったかも。
今思い出した。
だから本が事実だと思う。
本読んだ時に…
投票は出来レースと言うかイベント?投票風景はテレビで御披露目として流されてたし。
なんだぁーと思ったのを思い出しました。



403 :なんてったって名無しさん:2006/12/12(火) 17:16:31 ID:SmAGNMom
>>399
恩人だと思ってた相川興業の社長が悪人で、
自分をいいように利用してたことに気付いて、
バイクで社長が逃げ込んだ車に突っ込んで死んだんだよ。

ちなみに『スニーカーぶる〜す』は
フォーリーブスと郷ひろみの映画『急げ!若者』によく似てるストーリー。
『急げ!』の方ではやはり北公次がヤクザ組織に利用され、
結局殺されてしまう…

『ストーリーぶる〜す』の実質的な主役はトシちゃんだと思う。

404 :なんてったって名無しさん:2006/12/12(火) 17:19:06 ID:SmAGNMom
>>399
ヨッチャンはよくヤフオクにギター出品してるらしいよ。

405 :なんてったって名無しさん:2006/12/12(火) 18:14:06 ID:96hEw8pu
元光GENJIの山本淳一はあやしい営業マンやってるらしいよ。
http://milliondollarhappy.com/

406 :なんてったって名無しさん:2006/12/13(水) 16:46:19 ID:rmq2IGx1
>>403さん 有り難う!!
タイトルと歌をマッチにした分、役は俊ちゃんに花を持たしたのかな?



407 :403:2006/12/15(金) 03:27:32 ID:uT6WV0Ja
>>406

トシちゃんは主役でも脇役でも
常に影がある役でいい味出してましたね。
逆にマッチの元気キャラは主役(スニーカーぶる〜す、ブルージーンズ・メモリー、ハイティーン・ブギ、嵐を呼ぶ男)だとハマるんだけど、
脇役であのキャラはイマイチくすんじゃうんですよね…


あと、403の最後、誤字すいませんでした。

408 :なんてったって名無しさん:2006/12/15(金) 13:23:42 ID:boalXL7K
あたし今22歳なんですけど、
アイドル時代のマッチはリアルタイムで見たことないけど、
なんか懐かしの歌映像見て好きになりました
今も年の割りにはって見方すればかっこEですよね?
逆に田原はきもいし大嫌いですけど。
そういえばマッチがつきあってたのに田原が手だした女って誰なんですか?

409 :なんてったって名無しさん:2006/12/15(金) 13:36:14 ID:9dYxhETr
ネカマおっさん乙

410 :なんてったって名無しさん:2006/12/15(金) 20:15:27 ID:Ngjjh5PW
映画のサントラCD化してくれないかなあ

411 :なんてったって名無しさん:2006/12/18(月) 02:44:29 ID:YrZg0gbL
サントラのおかげさまでヨッチャンは
ポニーキャニオン、
RCA(だっけ?)、
ビクターの3社でレコーディングした

412 :なんてったって名無しさん:2006/12/18(月) 05:27:30 ID:8GRItM3D

http://dreamemory.blog84.fc2.com/



413 :なんてったって名無しさん:2006/12/18(月) 13:15:25 ID:0LYyy9o3
こんにちは。私はたのきんトリオが大活躍した時代に生まれてないんですが
(現在中2の女です)たのきんの中でどれがいいかと聞かれたら、わたしは絶対
マッチと答えます。トシちゃんは・・・。なんか昔の映像を見てたらかっこいいと言うより、
と言うより、ぶりっ子でちょっと嫌だなーと思ってたまらず、「キモイ!!」
って叫んじゃったことがあって、テレビに彼が出てると今でもあまりいい気分
になれないのです・・・。マッチはと言うと・・・。昔の映像でめっちゃかっこいい!
て思って今でもカッコいい!(ことしのディナーショーの事で)やさしい!
て思い、結構好きです。でも、田原さんは・・・。禿げちゃったね。しか言いようが
ないです・・・。(トシちゃんファンさんごめんなさい!これはあくまでも
私の個人的な意見です。)哀れな・・・・。
(ちなみにあの時代で活躍してたアイドルで一番大好きなのは、少年隊の
東山紀之様です!!今も活躍しててあの超綺麗な顔・・・。誰かさんと大違い!!)

414 :なんてったって名無しさん:2006/12/31(日) 11:45:07 ID:vsTIYK2r
先日CSでやってた82年のレコ大の再放送、
シブがき隊の新人賞受賞のときに当時のジュニアだった
イーグルスのメンバーや三好圭一らしき人が出てきた。


415 :なんてったって名無しさん:2007/01/01(月) 23:03:58 ID:4JAEKizn
ニッキ…髪増えてない?
植毛したのかなぁ〜?

416 :なんてったって名無しさん:2007/01/02(火) 11:43:55 ID:G0P2rBB9
あれは、完全にやったでしょう…。
デコの広さが狭くなってたし。w

植草は、かなり老けたなぁ〜。

417 :なんてったって名無しさん:2007/01/02(火) 22:13:00 ID:qbFAtvwO
三好圭一も踊ってたのか!!?
あの人、何気に95年頃までは映画とか出てたんね

418 :なんてったって名無しさん:2007/01/02(火) 22:37:50 ID:zdxcpKWC
そうそう、三好くん、黒い襟に金色っぽいスタジャンで出てましたね。
大沢は一番前で踊ってたので目立ってたけど、三好くんは一番後ろで残念。
イーグルスのメンバーより、かっこ良くて好きだったけど、95年まで芸
能活動してたの?もう一度家族ゲーム見たいな。

419 :なんてったって名無しさん:2007/01/03(水) 00:57:03 ID:BA8To3L5
光子来てたね

420 :なんてったって名無しさん:2007/01/03(水) 02:22:08 ID:jlbJbp0x
携帯用なんだけど
http://www.google.co.jp/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fja.wikipedia.org%2Fwiki%2F%25E9%25AE%258E%25E5%25B7%259D%25E5%2593%25B2%25E4%25B9%259F%25E8%25B3%259E&hl=ja&mrestrict=chtml&q=%E4%B8%89%E5%A5%BD%E5%9C%AD%E4%B8%80&source=m&output=chtml&site=search

421 :なんてったって名無しさん:2007/01/03(水) 05:52:30 ID:zw3MGba3
布川は俺の最高のオナペット ビキニ海パンはあまりはかんな?

422 :なんてったって名無しさん:2007/01/05(金) 14:01:10 ID:le2bTMh2
三好圭一さん
http://g-forum9.com/aibo/r.php/shouwa/714/o

423 :なんてったって名無しさん:2007/01/05(金) 19:45:29 ID:fSV6JrmL
スマスマ見ていて、東山が一番綺麗な顔とスタイルだった
天下のキムタクと同い年くらいに見えた
一番ふけていたのはやはりNさんだった

424 :なんてったって名無しさん:2007/01/05(金) 20:53:06 ID:AsOQLyPW
>>423
髪だけじゃなく、目の周りも一気に老け込んでたなN


宣伝↓  懐メロ邦楽板より

sageないで、何か書き込むとID出るので
CCBをみんなで出すスレです 自滅防止のために
ちょっと遊んでいってください ヨロ

IDにCCBが出たらロマンティックが止まらなくなるスレ その11
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1167994042/


425 :なんてったって名無しさん:2007/01/24(水) 23:55:12 ID:123Rge3E
今日のテレビ見た?
ヤックンの息子デビューだって

426 :なんてったって名無しさん:2007/01/25(木) 00:06:07 ID:06t7cbLV
見たよ  どっちにも似てなくない?
親は二人ともギョロっとした目なのに

427 :なんてったって名無しさん:2007/01/25(木) 19:06:55 ID:nb5t27Bn
ねー。
ヤックンは子どもを芸能人にしないと思ってた。



428 :なんてったって名無しさん:2007/01/25(木) 19:56:35 ID:06t7cbLV
今日の うたばん マッチですね

>>427
両親ともに芸能人だと そうなっちゃいのかね
すげー地味な顔で意外だったよ


429 :なんてったって名無しさん:2007/01/25(木) 20:20:38 ID:06t7cbLV
うたばん
http://cap.from.tv/jlab-fat/s/fat1169723880230.jpg


430 :なんてったって名無しさん:2007/01/25(木) 23:47:27 ID:nb5t27Bn
ヤックンは「芸能人はつぶしがきかない」とか
「グリーン車から自由度に、そしてグリーン車に這い上がりました。」
とか散々言ってたのに…
あそこ娘が可愛くないですか?

昔のマッチさんカッコイいですね〜

431 :なんてったって名無しさん:2007/01/26(金) 03:14:17 ID:Dh8JSEhp
自由度って!!

432 :なんてったって名無しさん:2007/01/26(金) 10:49:25 ID:RkzwbYwk
>>429
やっぱ全然劣化したって感じがないね〜。
こいつとは違って↓

http://image.blog.livedoor.jp/toshichan_eien_/imgs/9/d/9de1a05f.jpg

433 :なんてったって名無しさん:2007/01/28(日) 10:36:07 ID:Tt6t2XR+
でも俊ちゃんの発言をきっかけのに、
タレントはマスコミに対して発言を気を付けるようになったよ。

434 :なんてったって名無しさん:2007/01/28(日) 13:05:44 ID:vhCBuPJe
>>432  かっこいい!
違うトシちゃんもっと貼って!!

435 :なんてったって名無しさん:2007/01/30(火) 10:06:55 ID:mj7kZvEO
かっこいい??思いっきりヤクザまがいじゃん

436 :なんてったって名無しさん:2007/02/02(金) 08:41:58 ID:JcR7Gotg
田原叩きは、よそでやってくれ。
庇う気持ちも無いけど、住み分けしましょ。

ヤックンの息子は、他に出演予定ないのかな?
見たいんだけどなぁ。

437 :なんてったって名無しさん:2007/02/09(金) 23:18:21 ID:VFJTTNx+
あげ

438 :なんてったって名無しさん:2007/02/09(金) 23:39:15 ID:1u7zkV9/
はげ

439 :なんてったって名無しさん:2007/02/19(月) 23:52:51 ID:zCOM22bD
上げ

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)