5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小倉優子人気で】山川恵理佳について【消滅】

1 :なんてったって名無しさん:04/12/24 20:04:53 ID:KUsytXN7
ひそかに応援していたがテレビは愚か、CMでも全然見なくなったな。
同じ事務所には小倉優子がいるので、もう復活は難しいなぁ。

アイドルっつうものは、流行り廃れが早いもんだ。

ということでここでは山川恵理佳の過去・現在・未来などを語りましょう。

2 :なんてったって名無しさん:04/12/24 20:20:25 ID:IHL985lQ
初2

3 :なんてったって名無しさん:04/12/24 20:32:17 ID:ajoh9Rl+
さわやか三組

4 :なんてったって名無しさん:04/12/24 21:17:29 ID:rHWWOl3/
かっわいいじゃないすか


5 :なんてったって名無しさん:04/12/24 21:31:45 ID:8clzdmuZ
グラビア見たら元気系清純派と思ったんだが、
オバサンみたいな話し方だったので萎えますた

6 :なんてったって名無しさん:04/12/24 22:41:43 ID:1+xrpYBT
>>5
テレビ出始めのころは、おもいっきり
天然キャラじゃなかったっけ?あんな
しゃべりじゃなかったような・・・


7 :なんてったって名無しさん:04/12/25 14:46:48 ID:SYGnu3/r
DHCのCMもでているし、インディーウォーズという番組もレギュラーだし、
>>1は、田舎に住んでいる貧乏人

8 :なんてったって名無しさん:04/12/25 14:55:14 ID:eeW/UPCV
すっごい大昔ね。て言ってもデビュー直前直後の頃だけど。
岩手県の高校野球の甲子園出場校を紹介するレポーターでTVに出た頃は
今現在の山川の喋り方だったよ。

9 :なんてったって名無しさん:04/12/25 15:18:23 ID:0O2xnee8
最初の頃は凄くヤンキーでどちらかといえば若槻的なもんだったな。
地元でも、当時は結構不良だったらしいし。

10 :なんてったって名無しさん:04/12/25 15:19:55 ID:0O2xnee8
3年程前はレギュラー番組も10本ほどもってたけど、
今はテレビガイド見ても名前ないし、
アイドル名鑑見ても・・・

11 :なんてったって名無しさん:04/12/25 18:17:25 ID:deIiyU4G
そのうち窪塚みたいに自殺未遂しそうだなw

それにしても、ヤフオクのこいつのカテ見ても出品無いのには笑えるのだが。

12 :なんてったって名無しさん:04/12/26 16:44:43 ID:M9DkMqFP
>>7
お前こそ、

>DHCのCMもでているし

もう解雇されていますが、

>インディーウォーズという番組もレギュラーだし

そんな番組普通の人は分かりません。

>>1は、田舎に住んでいる貧乏人

お前こそ、過去のことを語っている貧乏人。

13 :なんてったって名無しさん:04/12/26 16:49:32 ID:TSvOLTBL
DHCのCM出てる時点でもう終わりジャンw

14 :なんてったって名無しさん:04/12/26 20:05:57 ID:gYBoQlYm
裸が貧相だったな。ヌードも期待でけんな。

15 :なんてったって名無しさん:04/12/27 00:24:30 ID:Yu6KNLoq
>>14
矛盾してないか?

16 :14修正:04/12/27 00:31:08 ID:fLLa/JWJ
水着でみた体が貧相だったな。
ヌードんなってもオモロないかも。

17 :なんてったって名無しさん:04/12/27 14:16:47 ID:TNXHknYl
今後予測される進路

@事務所解雇

A再就職失敗

B自殺w

18 :なんてったって名無しさん :04/12/27 17:12:22 ID:YWm+g6xd
恵理佳は消えてない!!!

19 :なんてったって名無しさん:04/12/27 21:57:15 ID:s3pqaFn5
まだ結構見かけるよ。テレビ出てるじゃん。

20 :なんてったって名無しさん:04/12/28 01:53:03 ID:ICHfNW8F
いや逆に、小倉優子のおかげで事務所の力が上がってきてるからまたでてくるんじゃないか?

21 :なんてったって名無しさん:04/12/28 04:28:03 ID:M73ek4XG
>>12
山川恵理佳、DHCのCM解雇されてないっしょ

藤崎奈々子と出てるCM
昨日何度も見たし、ジャンジャン流れてるよ

22 :なんてったって名無しさん:04/12/28 04:30:21 ID:xeZkvHD/
G帯のアンビリにレギュラーで出てるからこういうスレを立てるのはダメなんじゃないの。
他の番組もそこそこ出てるからなぁ。

23 :なんてったって名無しさん:04/12/28 07:40:06 ID:fD3DLheR
黒髪にして少し黙れば普通にかわいいのにね

24 :なんてったって名無しさん:04/12/28 08:28:40 ID:TbcUHEFV
いやもうあのしゃべりを強化していくしか生き残る道はないでしょ

25 :なんてったって名無しさん:04/12/28 10:52:26 ID:bDDirdDV
日曜日、えみぃSHOWにフェラドルこと藤■綾と一緒に出てたよ

26 :なんてったって名無しさん:04/12/29 14:49:14 ID:d0nnsCe0
http://www.tanteifile.com/download/geinou/geinou09/01.mpg
小倉優子の本性!!
マジデ衝撃的だよ。みてみ
こっちが本性だろうな。
だとしたらキャラ作りすぎ

27 :なんてったって名無しさん:04/12/29 14:51:20 ID:d4V0abXk
>>26
古い

28 :なんてったって名無しさん:04/12/29 15:03:58 ID:nISVbsWv
主婦が見そうな昼間の時間に結構でてるぞ。ゴールデンじゃ
ないから落ちぶれてるんだが。
まぁ主婦向け番組にでてても、うるさいからあんまり合ってないみたいだけどね。
あのしゃべりをなんとかいかす道はないものか。

29 :なんてったって名無しさん:04/12/29 16:26:47 ID:TM5khwSO
占い師とか

30 :なんてったって名無しさん :04/12/29 19:34:05 ID:rgBypgor
コマーンの臭さではゆうこりん>恵理佳

31 :なんてったって名無しさん:04/12/29 23:06:43 ID:ZIkTrQdB
1がテレビを見てないだけじゃねえか。

32 :なんてったって名無しさん:04/12/30 14:47:22 ID:OAuqpHy5
一日中テレビを見ているのは、ヒッキーぐらいだろう

33 :なんてったって名無しさん:05/01/02 04:20:07 ID:B2pN30Fa
まあ、このスレに出てる小倉も3年もしたら、この板にスレ立てられるのだろうな・・・

34 :なんてったって名無しさん:05/01/02 12:09:17 ID:Y83yPILP
>>15
「期待できるな」ではなく「期待できないな」って意味なんじゃない?

35 :なんてったって名無しさん:05/01/02 12:38:21 ID:7DFF/RUv
DHCのCMでの台詞棒読みが涙を誘った・・・

36 :なんてったって名無しさん:05/01/02 12:44:22 ID:Ym6RkYqr
>34
も一回読んでみれ
そう解釈しても矛盾してるよ

37 :なんてったって名無しさん:05/01/02 19:22:33 ID:1u8rjnHG
ボケキャラといえば山口もえの立場も危ういな

38 :なんてったって名無しさん:05/01/02 19:58:32 ID:egadWlgG
もえちゃんは、お嬢様の気まぐれだから芸能界はどうでもいいんじゃないの。

39 :なんてったって名無しさん:05/01/03 00:33:30 ID:7viBcHdq
もえは最近自分で計算だって言い始めたな。

40 :なんてったって名無しさん:05/01/04 00:04:57 ID:MkaHIw2m
デビュー当時はヤンキーだった(今で言えば若尽のちぃちゃんみたいな感じ)のに、
無理をしているのが痛い。
それにちぃちゃんは根はいい人だが、
こいつは元ヤンキーだし。
小倉とメチャクチャ仲が悪いって雑誌で出てたのがよく分かる。

そういえば、中学時代は恐そうな姉ちゃんらを連れて地元の競馬場によく来てたな。

41 :なんてったって名無しさん:05/01/04 13:41:37 ID:g9Cj8LEc
サイーボーグ優子

42 :なんてったって名無しさん:05/01/04 20:29:53 ID:MkaHIw2m
髪が薄くなってるのは、
やはり仕事が無いことへのストレスなのか?

43 :なんてったって名無しさん:05/01/04 20:59:26 ID:xhCD4bW5
眉毛を剃ったのが間違いだったね

44 :なんてったって名無しさん:05/01/05 00:13:29 ID:geqcBgjy
>>40
別に仲悪くないよ。

45 :なんてたって名無しさん:05/01/07 02:06:25 ID:3zTHTlwL
この人の所属事務所って飼い殺しがひどいんでしょ。

46 :なんてったって名無しさん:05/01/07 09:47:27 ID:x0Xlxxa1
小倉優子がうちくるにでてたとき友達として山川もでてた

47 :なんてったって名無しさん:05/01/07 22:59:10 ID:EvdNcvrh
抱き合わせ商法

48 :なんてったって名無しさん:05/01/08 06:37:17 ID:diguOAkY
昔は小倉優子も、真鍋かおりと抱き合わせ販売されてたんだけどなー
売れたからねー

49 :なんてったって名無しさん:05/01/14 11:05:39 ID:dU5TqdWK
>>26
西田ひかるのシラケ顔が気になる

50 :なんてったって名無しさん:05/01/16 04:26:01 ID:HWIhM+F+
自殺説とかリアルで出そうだなw

本人のサイトも全然更新されてないし

51 :なんてったって名無しさん:05/01/16 08:28:02 ID:CtOCYM2Z
純粋じゃないし可憐じゃないし清純じゃないし

52 :PWN:05/01/19 20:57:40 ID:lvtAVWwy
山川えりか・・・。この前たまたまテレビにでてたの見てたけど、フインキが違ってみえた

53 :なんてったって名無しさん:05/01/21 00:21:12 ID:4fGI8xrs
昔素肌が綺麗だったような気がしたけど?

54 :なんてったって名無しさん:05/01/21 06:33:50 ID:1+6B6+vs
うんこりんはこりん星に帰ってください(^^)
恵理佳ともえを潰さないで。

55 :なんてったって名無しさん:05/01/23 21:02:24 ID:23CHytco
>>52
ネタかも知れんが「フンイキ」ですから


56 :なんてったって名無しさん:05/01/23 21:06:19 ID:xGnQMplf
同じく影が薄くなった藤崎奈々子とCMやってたな。

57 :なんてったって名無しさん:05/01/23 22:44:01 ID:9oQKkn3C
ワールドレコーズにでてたよ。
ひさしぶりにみたけど前よりみやすくなってた。
同じ事務所の真鍋かをりもでてた。


58 :なんてったって名無しさん:05/01/23 22:49:07 ID:dl1f3zgN
やっぱり小倉優子の人気で逆に仕事が来たんじゃないか?事務所の力がついてきて。

59 :なんてったって名無しさん:05/01/23 22:59:35 ID:dl1f3zgN
あれ?PS愛してるにでてるのって山川?

60 :なんてったって名無しさん:05/01/24 17:37:37 ID:7Kk1G4mI
>>55
そんなこと言う香具師はフシンキンだ。

61 :なんてったって名無しさん:05/01/26 18:52:04 ID:RNOW2vCs
深沼元昭(メロウヘッド)と親戚なの?

62 :なんてったって名無しさん:05/01/26 21:17:59 ID:DCgwoPEc
この人東京出身って本当なの?昔ちょっと訛りがあった気が・・・。

63 :なんてったって名無しさん:05/01/27 00:12:49 ID:vcaew+VI
岩手出身だよ
小岩井農場の近く

64 :なんてったって名無しさん:05/01/28 22:00:54 ID:l2M+KR6S
ヴァニーナイツに出てた頃は良かったのになぁ〜。

65 :なんてったって名無しさん:05/01/29 16:25:36 ID:3wdwlqIn
ふにゃふにゃしゃべってた頃の方が好きだった。
久しぶり見かけたら〜ッスよ!〜ッスよ!とキャラの違う山川

(´・ω・`)ツイテイケン

66 :なんてったって名無しさん:05/01/29 23:03:50 ID:bTmKVX2D
所属事務所のページみたら、4月で事務所やめるみたい。
やっぱり、安い給料と仕事が入らないことに苛立ったのかな?

67 :なんてったって名無しさん:05/01/29 23:16:04 ID:wWumrl2p
おじいさんが
あっちの方なんですよね
すごいかわいいと思うけど
言葉使い悪いし
やっぱりやだなあ

68 :なんてったって名無しさん:05/01/31 02:10:21 ID:/Rm4psHz
今週の某週刊誌にこの人のこと書かれていたよ。

突然来た転落人生、どうするみたいなこと書かれてた。

求人雑誌読みながら、
なぜか、トラックの免許があるからトラックの運ちゃんにでもなるかとか言ってた。


69 :なんてったって名無しさん:05/01/31 07:05:53 ID:9iw66FO7
記者がこのスレ読んでるに違いない。

70 :なんてったって名無しさん:05/02/01 01:27:33 ID:g0hOV/LU
記者は100%、2chを見てるが、このスレは見ていない。

71 :なんてったって名無しさん:05/02/03 19:52:35 ID:zH91hueW
肌が衰えてきた・・・
萌えくねぇ・・

72 :なんてったって名無しさん:05/02/03 21:03:51 ID:xyrCSKBu
>>66
アバンギャルドのHP見ましたが、どの辺に書いてあったのですか?

73 :なんてったって名無しさん:05/02/04 13:35:50 ID:AJ9SkHpu
MAXが昔持ってた番組「Girls Girls」に出ていた頃が全盛期だったのかな。
アイドル多数が出演する中で、一番ボケで目立っていたし。
MAXメンバーがネタ振って、落ちが山川ってパターン多かったもんな。


74 :なんてたって名無しさん:05/02/06 15:49:32 ID:kMAHX00o
>>73その番組って確か国仲涼子出てたんですよね。
彼女はほとんど記憶に無いけど・・・。
芸能界って分からない所ですね。


75 :なんてったって名無しさん:05/02/12 22:56:32 ID:Oets/GFy
>>68
それ読んだよ。
かつてはレギュラー番組10本もっていた女が今では舞台へ飛ばされ、
最後の砦のCMも降板。
仕事が入らないため税金滞納気味。
そのくせ、パチスロや競馬、競輪などで金をつぎ込むという悪癖。
所属事務所の社長が怒るのも当然で、
当の本人はまったく反省しておらず「平和島の競艇祭りにでも行こうか」とかほざいてた。
あと、タウンワーク読んでた写真が思わず哀愁を感じさせた。

>>72
もう解雇された?

76 :なんてったって名無しさん:05/02/12 23:37:31 ID:ue2Pl9ub
>>75
まだアバンギャルドのHPの所属タレントの中に名前がありますが。

77 :なんてったって名無しさん:05/02/13 01:16:36 ID:XSCeIEjL
>>75
それが全部本当だったらいいなぁ

78 :なんてったって名無しさん:05/02/13 01:34:45 ID:Dka2LOff
>>63

小岩井農場は全然近くない。
盛岡市の南部(旧都南村)出身。

79 :なんてったって名無しさん:05/02/13 13:19:57 ID:ZIPtxU1b
東北と新潟のテレ朝系列局で放送の「日曜のマゼラン」の
月一のレギュラーも同じアバンギャルドの藤崎奈々子に座を奪われた。

80 :なんてったって名無しさん:05/02/13 18:17:47 ID:OcxOJ2KA
>>78
正確には競馬場の近くなんだけどね。

>>75
ファン倶楽部は閉鎖したよ。
誰も来ないみたいだから。

81 :なんてたって名無しさん:05/02/15 14:13:19 ID:YUnXwkJt
>>75舞台はかっこわるいみたいな言い方してますが
舞台で一流役者になって演技が評価されたりして舞台で
評価されればまた出てこれるって事もあるんじゃないんですか?
それこそ有名な演出家の目に止まる事だってあるんだろうし・・・

82 :なんてったって名無しさん:05/02/15 15:11:13 ID:174YweRU
岩手県渋民出身

83 :なんてったって名無しさん:05/03/01 12:14:13 ID:VvHk1z8p
毒舌キャラ、前にだしたのが悪かったんじゃない?
明石家マンションで、口が悪くてびっくりした覚えがあるもん。
そのときは笑ってみてたけど、アイドルとしての興味はなくなったもんな。

84 :なんてったって名無しさん:05/03/01 14:50:17 ID:x8OAPKH+
東北弁丸出しにすればいいべ、頑張れ!べこっこ〜!

85 :なんてったって名無しさん:05/03/01 15:12:28 ID:yOUhSKMX
女優としちゃなかなかいいかもなギャンブル好きなんて

86 :なんてったって名無しさん:05/03/01 17:07:10 ID:AKhGWzt5
ずっと嫌いだったタレントが落ちぶれる過程を観察するのって楽しいね

87 :なんてったって名無しさん:05/03/01 23:54:00 ID:ma5K49S9
ゆうこりん

88 :なんてったって名無しさん:05/03/04 13:03:28 ID:48h997qJ
消滅なんかしてないぞ
先日、歌舞伎町でやってた防災訓練に「一日対策本部長」として来てた筈だ
(春の防火運動関連)

89 :なんてったって名無しさん:05/03/04 15:21:48 ID:GfhT+Tg0
でも一日だしね

90 :なんてったって名無しさん:05/03/05 00:41:20 ID:u3SYfW4Y
結構昔まだ山川がブレイクする前にアイドル予備軍が護送バスに乗せられて色々試練を与える
番組があった。そこで一番みんなが嫌がる課題があったが山川だけ自分から志願して見てたオレ
は「こいつスゴイ!!」と思った後にすぐ売れた。もちろんそのバスに乗ってた他のアイドルは
現在全員名前さえ知らない。

91 :なんてったって名無しさん:05/03/05 02:28:09 ID:pAIciCCj
さくら05

92 :なんてったって名無しさん:05/03/05 02:39:52 ID:jYsq1Mlz
ナンダカンダいいつつも
チョロチョロ番組に出てないか?
俺は東京に住んでるが、結構見かけるぞ。

93 :なんてったって名無しさん:05/03/05 02:52:43 ID:pAIciCCj
92

見かけるんですか!?いぃなぁ(>_<)中学の頃から好きで真似っこしてたなぁ(*´▽`*)

94 :なんてったって名無しさん:05/03/05 12:06:25 ID:jckfKm3r
≫90
ブレイクする前?
この人ってブレイクしたか?

95 :なんてったって名無しさん:05/03/05 12:48:33 ID:iOgwiSpy
もうブレイクして跡形もない

96 :なんてったって名無しさん:05/03/05 13:01:10 ID:+GoSBFdr
ギャンブラーってのは本当?

97 :なんてったって名無しさん:05/03/05 14:10:32 ID:pv2qDUzK
さっきBSフジに出てたな。
小倉以外のアバンギャルド勢が総出演っていった感じ。
しかも山川は藤崎と並ぶお局様。

98 :なんてったって名無しさん:05/03/09 21:00:59 ID:rivgkY5O
やっぱ山川とか藤崎って小倉に嫉妬しまくりなんだろ?
小倉ちょっと可哀想だな

99 :なんてったって名無しさん:05/03/09 23:14:42 ID:OVQdLkUM
何がいけなかったんだろ?
ビジュアル・・・AAA(ゆうこりんと双璧)
トーク・・・(アドリブきくし、文句なし)
キャラ・・・AAA(前向きでちょい天然)

これだけいいもの持っていながら、なぜ売れなかったか疑問
もしかして器用貧乏?


100 :99:05/03/09 23:15:31 ID:OVQdLkUM
↑トークが抜けてた AAAね

101 :なんてったって名無しさん:05/03/10 02:12:15 ID:pZqnXlmc
というかAAAって何だよ。

102 :なんてったって名無しさん:05/03/10 02:39:58 ID:1HQs5zwj
>>99
オヤジ●がしができなかったから

103 :99:05/03/10 04:09:42 ID:ot5TeZnl
>>102
もしかしてエッチの誘いを断ったから?
バージンってホントらしいね

104 :なんてったって名無しさん:05/03/10 10:15:55 ID:a+4mFWw/
↑いつまでも夢見ててね

105 :なんてったって名無しさん:05/03/10 11:42:00 ID:w59YL4X/
>>103
さすがにバージンではないと思うw
でも仕事の為にジジイに簡単に股開くタイプではなさそう。


106 :なんてったって名無しさん:05/03/11 21:04:10 ID:GcFHjLrL
>>99
正直にレスしたら、
芸が無い、華が無い、金もない、胸もない、知性もない、才能もない。
そしてなにより世渡りが下手。
あと表裏がめちゃくちゃあるのを隠すから。
エセ関西弁だったころに比べてキャラを変えすぎるからファンがいなくなった。
生まれは群馬なのに群馬のことはほとんど知らない。

そういえば、つい最近の週刊誌に小倉と仲が悪いって出てたよ。(ほかにも同じ事務所で仲悪い奴の特集もあったが)

それと誰も突っ込まないので言うが「理」やなくて「里」が正解

107 :なんてったって名無しさん:05/03/11 21:33:00 ID:n1q7o5Sr
山川は層化がらみで問題発言をしたとか、小池栄子とも日テレの番組で仲たがいしたとかいい話をきかなかったね
藤崎とも不仲とは聞いていたが小倉ともとはねぇ。。。

108 :なんてったって名無しさん:05/03/12 01:12:19 ID:KkOY/fNS
オグユーはグラビアアイドル全体から超嫌われてる。

109 :なんてたって名無しさん:05/03/12 01:20:03 ID:gL7+UM3O
>>99金もないってありますが人気が無くなったのと
どういう関係があるんですか?
でもこの人って入った事務所が悪かったっていうのも
あると思う。
それと出身が群馬ってどこからの情報なんですか?
この人って列記とした岩手県出身でしょ。
でも岩手出身のタレントっていったらあんまりいないから
あれだけ出てたにも関わらず話題性とかで岩手県も岩手県側で
観光PRを頼むとかしなかったんですね。
でもこれも大きい事務所じゃないと無理なんでしょうね。

110 :109:05/03/12 01:21:31 ID:gL7+UM3O
>>99間違えました。
>>106です。

111 :なんてったって名無しさん:05/03/12 02:52:23 ID:V8qu/JzY
岩手と言えば、千昌夫と新沼謙治と元大洋の欠端がいるだろ!

112 :なんてったって名無しさん:05/03/12 04:02:42 ID:W7l1yMHX
しかしここの所属タレントってキャラクターがころころ変わったり、
一気にTVから見なくなったとかなんだか落ち着きのないところですな。

113 :なんてたって名無しさん:05/03/12 04:27:53 ID:boheUMyZ
>>111でもあれだけ出てたんだし岩手から出た
久々のアイドルっていうのでは彼女のほうがいいんじゃないんですか?
あれだけ出てたんだから観光大使くらいには大手の事務所なら
できたと思う。


114 :奈々氏:05/03/12 05:07:15 ID:tSFw3vj1
愛知県内でやってるテレビにたまに見るぞ

115 :なんてったって名無しさん:05/03/12 06:54:05 ID:lAk8gvVi
オパーイが無いから...

116 :なんてったって名無しさん:05/03/12 07:38:14 ID:pxvjyP7t
山川恵理佳?
間寛平とコンビ組んでNHKのガキ番組出てたじゃん。


117 :なんてったって名無しさん:05/03/18 18:46:00 ID:bCNXwoTy
>>112
作りすぎで痛いキャラが多いね
まともなのって眞鍋かをりぐらい
藤崎奈々子はかわいいけど

118 :なんてったって名無しさん:2005/03/21(月) 12:30:54 ID:WUxMP49o
すっかりスロットにハマってしまった件について。↓

119 :なんてったって名無しさん:2005/03/21(月) 19:44:41 ID:M/ReLugU
小倉優子の昔の姿(今のロリロリキャラを演じる前の姿)
http://www.tanteifile.com/download/geinou/geinou09/01.mpg
普段は今時のギャル語で喋っているのに
いつまでも不思議少女を演じさせる事務所に不満タラタラってのが
前にナイスポに載ってたらしい>小倉優子

120 :なんてったって名無しさん:2005/03/22(火) 20:25:40 ID:nRl+O1DP
寒いキャラ作りになんかスタジオ凍りついてたなw

121 :なんてったって名無しさん:2005/03/23(水) 02:25:31 ID:Vmzk5jx7
>>109
>>111
>>113
政治家 小沢一郎
芸能人 村上弘明、小松彩夏
プロレスラー 藤原喜明、ザ・グレート・サスケ、エル・サムライ、TAKAみちのく

122 :121です:2005/03/23(水) 02:27:21 ID:Vmzk5jx7
忘れるところでした

Jリーガー 小笠原満男

123 :なんてったって名無しさん:2005/03/23(水) 12:31:17 ID:IBxH3uHM
藤崎、山川そろって消滅(笑)

124 :なんてったって名無しさん:2005/03/23(水) 14:21:57 ID:sV2Gaa+W
昨日はスロット鬼武者3で裸芸人有吉に勝ちましたな。

125 :なんてったって名無しさん:昭和80年,2005/04/03(日) 17:04:36 ID:5QrntDpI
山川ならアンビリバボーにいつもでてるぞ。
でもたまに山川の代わりに有坂来瞳ってのが出てることがあるから。
てか有坂の方が影薄いよ。

126 :なんてったって名無しさん:昭和80年,2005/04/03(日) 22:09:45 ID:VNEEfTVS
ウリナリ社交ダンス部は?

127 :なんてったって名無しさん:2005/04/08(金) 02:37:09 ID:4fGpkmfM
天使だと思っていたのにドキュン小倉優子


http://blog.livedoor.jp/m-85_19384/archives/2824380.html#trackback
デビュー当時と現在のゆうこりん

http://www.tanteifile.com/download/geinou/geinou09/01.mpg
17歳の頃の動画

128 :なんてったって名無しさん:2005/04/08(金) 03:42:37 ID:SH5E9vC/
>>127
すげぇなこれ。ホントに同一人物か?
声質がかなり違うけども。

129 :なんてったって名無しさん:2005/04/08(金) 04:35:57 ID:/+CRC2Xp
昔のへんなしゃべり方大嫌いだった。
社交ダンス見たらいつの間にかキャラ変えてたの驚いた。
こんなヤツ応援する気になる?

130 :なんてったって名無しさん:2005/04/08(金) 11:26:38 ID:+FGa/HcM
>>129
なる。その開き直り具合もまたおかしい。
山瀬や、もえみたいにキャラ確立すると、もう素に戻せなくて演じきらなければならなくなる。
まあ後者はプロ意識が強いとは思う。

131 :なんてったって名無しさん:2005/04/25(月) 04:16:02 ID:/q/Dwm1U
>>127
これだから女は信用ならん

132 :なんてったって名無しさん:2005/04/25(月) 10:04:08 ID:YRLxSw6E
>>131
てか、マジで今のオグラのようなキャラの女だとしたら
芸能界なんて汚く浅ましく足の引っ張り合いの弱肉強食の世界に
長く居られる訳が無いだろ

仮に芸能界入りしたとしても、すぐに神経参って引退する
実際、そういう女も多いしな


133 :なんてったって名無しさん:2005/04/28(木) 00:59:06 ID:DJr7hlFk
CM下ろされてから完全に死んだね。
レギュラーも無いし、
仕事も今後の予定も無いし。もう一つの自作自演スレみても過去の話題ばかり。



なんかポー○牧みたいに自殺しそうだな。W

134 :なんてったって名無しさん:2005/04/28(木) 10:10:03 ID:EBwkoqFo
DHCがついてるぞ!

135 :なんてったって名無しさん:2005/04/29(金) 02:28:33 ID:N18eHRqT
>>134
下ろされただろ。
最近おばはんに変わったし

136 :なんてたって名無しさん:2005/04/30(土) 00:13:33 ID:XtCUmXEH
彼女入った事務所が悪いんじゃないんですか?
ここのアバン何とかっていう事務所使い捨てがひどいみたいですね。
この事務所で小倉優子なんてあれだけ大手の事務所にけっこう出れて
奇跡のような物なんじゃないんですか?
事務所移籍したほうがいいと思う。

137 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 01:40:22 ID:dDw6GwZ8
>>136
わしも移籍したほうがええと思う。
事務所もこの人のこと無視しているし、サイトも全然更新されていない。

死にたいとか言ってたしそうとう精神がやられているし。

プロマージュとかいう事務所に移籍するとかって言われてたけど、NGが出たのかな?

それとCM下ろされたみたいだけど、仕事してないの?
今流行りのニートってやつ?


138 :なんてたって名無しさん:2005/04/30(土) 19:23:42 ID:U7vIhei1
>>小倉優子なんてあれだけ大手の事務所
訂正事務所→CMの間違いです。
でも小倉優子の場合は、けっこう大御所に
気に入られてるっぽいから大手だと三宅裕二がいる
アミューズに移籍するっていう手も考えられるんだろうけど
彼女の人脈を考えるとスムーズに移籍はいかなそう・・・

139 :なんてたって名無しさん:2005/05/01(日) 01:12:42 ID:XUDPNeEy
死にたいとか言ってたしそうとう精神がやられているし
それ本気で言ってたんですか?

140 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 01:39:25 ID:2A7P1i0B
>>139
たぶん本気じゃない?今の奴なら考えられる。
今はレギュラー無いし、何より人脈無くないから復活は難しいし。

他のアイドルが進出してしまい居場所が無くなって、
スケジュール見たら全然仕事予定無いし。

ただこいつが学会員ということが唯一の復活材料か?

競馬のヒシミラクル並に転落ぶりがひどいな

141 :なんてたって名無しさん:2005/05/01(日) 01:57:10 ID:XUDPNeEy
>>139何の番組でそんな事言ってたんですか?
でも舞台とかの仕事とかあるんじゃないんですか?
舞台でも大御所の演出家の先生とかに目が留まれば
復帰だって可能だと思う。
それとか有名な劇団に入って一から演技を学ぶとか・・・

142 :なんてったって名無しさん:2005/05/10(火) 23:35:44 ID:8c+O8qXo
>>141

それだったらいいけど、
本人が仕事がなくなってアイドルとして生きる意味がなくなってきて
人生嫌になり死にたいって言うくらいなんだから・・・

もし自殺したら少しは話題になるかな?

143 :なんてたって名無しさん:2005/05/11(水) 13:02:17 ID:doXeS7Ca
>>141そういう時こそ脱アイドルのチャンスだったり
するんじゃないんですか?

144 :なんてったって名無しさん:2005/05/11(水) 13:46:34 ID:Xd1tzUol
昨晩、細木数子のに出てたぞえ。
ちょっとキャラ変わったみたいだったが。

145 :なんてったって名無しさん:2005/05/12(木) 04:32:16 ID:aiOH6foE
小倉とキャラがかぶってるとは
思わないが…

146 :なんてったって名無しさん:2005/05/12(木) 13:32:39 ID:6nTeMgYh
>>144
また変わったのか?

147 :名無しさんといっしょ:2005/05/23(月) 21:26:27 ID:rUckt5wr
GW にあったどーもくんのイベントではレポーターやってたけど
ステージに上げてもよかったんじゃないかな?
5匹の子豚とチャールストンも歌わせればいいのに。
浜家とかいうスレたねーちゃんよりも山川のほうがうまいし
よっぽど歌のおねえさんみたいだ。

148 :なんてったって名無しさん:2005/05/24(火) 00:38:26 ID:uLh/kiE3
>>147だったらこういうときこそボイトレとか受けて
いっそ歌手になって一から出直すっていう手だってあるんじゃ
ないんですか?
方法は、いくらでもあると思う。

149 :なんてったって名無しさん:2005/05/24(火) 11:16:43 ID:Ey8mdHya
私は恵理佳もゆうこりんも好きだけどなぁ。

>>148
大江千里と組んでCD出してますよ>恵理佳

150 :なんてったって名無しさん:2005/05/25(水) 21:58:32 ID:DbF5BzjY
こいつ確実に大人になって綺麗になってる。
性格もよさそうだし・・・

151 :なんてったって名無しさん:2005/05/28(土) 07:55:17 ID:mFUfAKRY
山川は言動がおやじ臭いな。

152 :なんてったって名無しさん:2005/05/31(火) 20:45:19 ID:5Ch2xZ/w
プレイボーイでクドカンと対談してるのはスルー?

153 :なんてったって名無しさん:2005/06/03(金) 00:49:27 ID:dXPNe3N2
>>152
それよりもこいつが創○学会誌で、自分がアイドルとしての存在価値が無くなってきて、
生きるのが嫌になったって言ったことの方が大きいと思うのだが。

154 :なんてったって名無しさん:2005/06/03(金) 22:56:04 ID:1IbGq0Aa
なら生きなければいいのに

155 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 06:16:46 ID:8688VGUU
この人って江頭に無理やりディープキスされてそれでトラウマになったんじゃないの?

156 :なんてたって名無しさん:2005/06/09(木) 12:08:36 ID:cYTXwQ0V
>>153どうして彼女ってアイドルにばかりに固執するんだろうか?
別に芸能界ってアイドルだけが全てじゃないんだし・・・。
こういう時こそ歌を真面目に習ったり、劇団に入って先生について
演技を学ぶと言う事は、彼女は考えないんだろうか?
アイドルってそればかりが生きる道なのかなぁ?

157 :なんてったって名無しさん:2005/07/07(木) 13:19:36 ID:z7g3vKtN
Sパラage

158 :なんてったって名無しさん:2005/07/07(木) 23:01:48 ID:7G03D+g7
>>156
なんで演技の勉強をしてないって決めつけてるんだよ


159 :なんてったって名無しさん:2005/07/11(月) 05:35:22 ID:kibLdouQ
不思議系の小★優子。
同事務所所属のタレントからは相当嫌われているんだとか。。
…というのもバックステージではTVで見せる顔とは一遍、自意識過剰でわがまま…
自分は売れていると自覚が強いのか見下しているのか同じ事務所所属タレントとは一切口を聞かないんだとか、、、

160 :なんてったって名無しさん:2005/07/14(木) 19:12:40 ID:Ri9oC1nl
>>159
往年の中森明菜を彷彿とさせますな。


161 :なんてったって名無しさん:2005/08/04(木) 02:00:54 ID:k0MXfJI5
テキパキしゃべるシャカリキお姉さん   動画↓
http://vlive.tanteifile.com/download/geinou/2005/04/08_01/01a.wmv
あ、皮が一枚むけました!
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2005/07/13_01/index.html
17歳の頃のお宝動画です、お○らゆう○りん
http://www.tanteifile .com/download/geinou/geinou09/01.mpg

http://blog.livedoor .jp/m-85_19384/archives/2824380.html#trackback
デビュー当時と現在

162 :なんてったって名無しさん :2005/08/26(金) 17:28:15 ID:qYswBYOE
熱愛発覚?

163 :なんてったって名無しさん:2005/08/30(火) 04:36:45 ID:byz5Xp87
熱愛発覚おめでとう

164 :なんてったって名無しさん:2005/08/30(火) 07:34:40 ID:LFu2UtkL
アンガールズと付き合ってる

165 :なんてったって名無しさん:2005/08/30(火) 23:25:46 ID:dyRWWBRw
少しの間のスポットライト・・・良かったね。楽しんで

166 :なんてったって名無しさん:2005/09/28(水) 10:29:36 ID:7xQFAUKv
現在DHCのCMに出てますが何か。
消滅などしてませんが何か。

167 :なんてったって名無しさん:2005/10/06(木) 18:36:28 ID:fW4yDJxI
アバンギャルドによる公式プロフィール 山川恵里佳(ヤマカワエリカ)
スレタイ違う人なの??

168 :なんてったって名無しさん:2005/10/08(土) 00:39:27 ID:vxiZsI7V
>>167
いや。1さんの打ち間違い。

趣味 競馬の複勝転がし

って俺と馬があうじゃん。

169 :なんてったって名無しさん:2005/11/04(金) 09:35:46 ID:czvaUrgI
ageますよ
久々見たCMも昔の物…アンビリの準レギュも有坂などに獲られつつ…完全に終わったな

170 :なんてったって名無しさん:2005/11/08(火) 01:41:11 ID:WJj2sNF8
この人鬱病みたいだね?

以前も死にたいとか言っていたし。


何だったら本田美奈子さんの代わりに
こいつと細木の糞ババアがぽっくり逝けば良いのに・・・。

どうせ悲しむ奴なんかいないし

171 :なんてったって名無しさん:2005/11/10(木) 16:48:16 ID:mM1nlIEW
170
もう消えかかってるし…あまり罵倒しなくても

うつ病なんて可哀相じゃん。何で人気でなかったんだろうな

172 :なんてたって名無しさん:2005/11/15(火) 04:54:21 ID:I4wOYN4E
>>171人気は出たでしょ。
テレビとかでもこの子見ない日ないなぁ
ってくらいでまくってた時期もあったんだし・・・。
それにしても彼女と同じ事務所の小倉優子はすぐ消える
って思ってたけど意外に消えないね。


173 :なんてったって名無しさん:2005/11/15(火) 21:11:16 ID:faOqHhpW
172

出まくってた……ってwww
ねーだろ?

174 :なんてたって名無しさん:2005/11/16(水) 03:50:38 ID:KJgx28DX
>>173一時レギュラー7,8本くらいあったじゃん。

175 :なんてったって名無しさん:2005/11/25(金) 23:16:17 ID:qf4gx4Fj
盛岡のデパートの娘らしい?マジかな

176 :なんてったって名無しさん:2005/11/25(金) 23:25:57 ID:VY7xyWAZ
お父さんがデパートに勤務してるだけみたいよ

177 :なんてったって名無しさん:2005/12/21(水) 17:01:57 ID:HSsbi2qf
いまテレ東の2、3分の番組に出てたw

178 :なんてったって名無しさん:2005/12/23(金) 06:18:07 ID:EZzzvROL
ニッポン総決算!プライスの謎 2005
NHK総合 12/23 後9・15〜10・00
・・・キャスターには、藤井隆さんを迎え、YOUさん、沢村一樹さん、山川恵里佳さん、元経済企画庁長官・堺屋太一氏、ヒルズ系ベンチャー経営者も参加して、「経済の謎」に挑む全く新しい「経済エンターテイメント番組」、それが「プライスの謎」である。
http://www3.nhk.or.jp/omoban/main1223.html

179 :なんてったって名無しさん:2005/12/29(木) 05:10:14 ID:5tOc6h+o
>>175-176
居酒屋の娘じゃなかったけ?

180 :なんてったって名無しさん:2005/12/29(木) 06:37:38 ID:MY2G8/H6
同じ秋田県人としてはがんばってほしいのだが
DHAのCMも藤崎奈々子だけになってしまった。

181 :なんてったって名無しさん:2005/12/29(木) 08:57:37 ID:nlTcE9IN
山川のしゃべり方が変わったのはいつから?

182 :なんてったって名無しさん:2005/12/29(木) 18:56:54 ID:q6hd876n
>>181
デビュー当時は、今より何オクターブも上の声でしゃべってたね。

今や懐かしのデジキューブのモニターがコンビニにおいてあった頃、
嫌と言うほど彼女の声を聞いたもんだ。

今考えると、とんでもない大嘘つきな女だったんだなぁと
感じるけど。

183 :なんてったって名無しさん:2005/12/29(木) 21:07:04 ID:nlTcE9IN
>>182
こんなにキャラ変わるならデビュー当時の番組録画しときゃとかったよw

184 :なんてったって名無しさん:2005/12/29(木) 23:40:50 ID:zoDq220k
ゆうこりんと同じ事務所なんだぁ!ゆうこりんは昔はえりかみたいなしゃべり方だったのにね。どんな事務所なんだ?

185 :なんてったって名無しさん:2005/12/30(金) 00:28:40 ID:0b4KYD5R
岩手県人だろ?

デビュー前に岩手放送の菊地幸見アナの番組のアシスタントしてたし。

186 :なんてたって名無しさん:2006/01/03(火) 23:19:34 ID:iLC48aAA
申し訳ないけど小倉や真鍋のほうがすぐに消えると思ってたけど
もうこの二人が事務所の看板タレントになっちゃったね。

187 :なんてったって名無しさん:2006/01/04(水) 10:53:00 ID:+06sZqcj
こいつ、お笑い芸人とやりまくってるらしいな。

188 ::2006/01/16(月) 22:35:52 ID:BOjF8/lG
詳細キボン

189 :なんてったって名無しさん:2006/01/21(土) 17:36:47 ID:zQpzGtHY
ageますね^^ だいぶ前に書いてありましたが山川と山根は
もう破局しましたよ。

190 :なんてったって名無しさん:2006/01/21(土) 21:00:16 ID:H8lcnJuC
ローカルで活動中。

191 :なんてったって名無しさん:2006/01/22(日) 01:55:34 ID:eRK+pMiJ
山川ガンガレ!超ガンガレ!!

192 :なんてったって名無しさん:2006/01/22(日) 11:38:13 ID:mpkTgtOd
age


193 :なんてったって名無しさん:2006/01/22(日) 11:44:38 ID:mpkTgtOd
この前、県のNo.1らしき番組で岩手代表として出てました。
1週間前ぐらいかな・・・

194 :なんてったって名無しさん:2006/01/22(日) 20:31:08 ID:1eUH52bd
前にも書いたけど居酒屋の娘だォ?

195 :なんてったって名無しさん:2006/01/24(火) 12:12:59 ID:PkpmBK4Z
age

196 :なんてったって名無しさん:2006/01/25(水) 21:06:39 ID:Hb6rfpVV
Aq(G)Erius

197 :なんてったって名無しさん:2006/01/26(木) 06:49:06 ID:horw7Qin
DHC

198 :なんてったって名無しさん:2006/02/19(日) 07:44:15 ID:nRwaqU3K
晒しage

199 :なんてったって名無しさん:2006/02/19(日) 09:35:54 ID:tA13rkP/
一番かわいい

200 :なんてったって名無しさん:2006/02/19(日) 13:20:30 ID:w81Je2Sf
テレ東でよく見かけるが

201 :なんてったって名無しさん:2006/02/19(日) 15:43:22 ID:s1U+ap06
地道にがんばれ山川えりか

202 :なんてったって名無しさん:2006/03/14(火) 21:43:42 ID:qVDlVX9s
元アイドルで今はニート

それにこいつ学会員みたいだね。

先週学会の講演を聞きに行くとき俺の近くに居たし。

203 :なんてったって名無しさん:2006/04/03(月) 23:24:40 ID:DH5k6ekx
>>202
山川恵里かが尺伏してくれるんなら学会に入信してもいい、俺。

204 :なんてったって名無しさん :2006/04/05(水) 00:28:25 ID:bmqWPA7K
>>202まぁでもテレ東でレギュラーの仕事があるだけいいんじゃん。

205 :なんてったって名無しさん:2006/04/07(金) 19:33:37 ID:7LwYjWYx
学会恐るべし。

ちなみによく場外馬券場で見ますよ。

206 :なんてったって名無しさん:2006/04/09(日) 00:46:18 ID:hK4Kr5jT
キャラが定まってないのがイタかったし、もう初々しさがないね

207 :なんてったって名無しさん:2006/04/09(日) 09:43:49 ID:2+bSVDZp
>>202
山川恵里かが尺八してくれるんなら学会に入信させてください、俺。

208 :なんてったって名無しさん:2006/04/10(月) 16:36:47 ID:eGp7FSHp
本人は見られたくないだろうけど、デビューした頃のアイドル王が
CSで流れていた。

やっぱり演技だったのかと、数年経って確認できる悲しさよ。

10年後の小倉優子は、どうなっているのだろうか。

209 :なんてったって名無しさん:2006/04/11(火) 23:41:05 ID:PNdmLi2r
>>206そりゃデビューして
もう何年もたってるからねぇ。
この人って噂になったアンガールズの山根から
何か避けられてないですか?
けっこうさんま御殿とかにアンガはでてるけどお笑いは
フライデーされたら遠慮なくその事でいじられるのに山根は
見事にスルーしてる気がする・・・

210 :なんてったって名無しさん:2006/04/12(水) 17:49:34 ID:KtTFH0J7
↑お互いマイナスだからじゃない 山根はキモイのがウリだから恋愛沙汰はタブーだと思うし、山川は人気落ち目の中、相手が山根のスキャンダルはねぇー イケ面との噂なら売名で返り咲いたが

211 :なんてったって名無しさん:2006/04/12(水) 18:56:59 ID:S8qaqLBP
>>63適当なこと言うな 小岩井農場の近くじゃねーよ盛岡市だ

212 :なんてったって名無しさん:2006/04/12(水) 19:05:39 ID:S8qaqLBP
ホリプロのスカウトキャラバンでグランプリになった佐藤千亜妃もいたぞ岩手。樽ドル類家明日香とセーラームーンに出てた子も。



213 :なんてったって名無しさん:2006/04/12(水) 23:58:26 ID:CE5G9O/F
>>210絶対この人残るって思ってたけどもう後輩の小倉優子や真鍋かをりに
抜かれちゃったね。
小倉優子って最初彼女っぽいキャラでやってた時に小倉は消えるって思ってたけど
彼女の方が根強いファンがいるっぽいし、真鍋の方もすぐ消えると思ってたけど
こっちもまだ残ってるし・・・。
>>212佐藤何とかって子よく知らないけど今まで彼女岩手県であまりアイドルが
出てきてないから注目されてたのもあったみたいだけどホリプロの子が出てきた
らちょっと厳しいかもしれない・・・。
最初は、頭角を現してた感じだったけど同じようなタレントが出てきてるし
そうじゃなくても芸能界なんか同じキャラは二人といらないって世界なんだろうし・・・。
何か彼女見たけど声が変な感じになってる様に思える。
精神が壊れかけてる気がする・・・。


214 :なんてったって名無しさん:2006/04/13(木) 16:41:38 ID:uEvGjB//
東北は芸能人出にくいからなぁ。地域性なんだろうね。そこらの雑誌モデルに見劣りしない東北人は結構知ってるが、自分には縁がない世界だって思ってる。
もったいないよね。
山川て岩手だったんだな

215 :なんてったって名無しさん:2006/04/13(木) 17:52:26 ID:APQzSw0Y
あきらかに年齢と共にブサイクになっていくタイプだな
D○CのCMは、D○Cの社長がF崎ファンでCMオファーきたから、
Y川E里佳は元から除外視されてたんだぜ

216 :なんてったって名無しさん:2006/04/14(金) 19:55:44 ID:ovAvfoJW
この人ってニートなんでしょ?

仕事していないし。

217 :なんてったって名無しさん:2006/04/14(金) 20:02:01 ID:ovAvfoJW
俺はこいつのファンやめて2年近くになるが、
ほんとこいつは自殺しそうで怖いんだよな。


自殺しても悲しむ奴なんかいないけどね。


218 :なんてったって名無しさん:2006/04/14(金) 23:36:11 ID:7AL0e9er
>>217それは、言い過ぎじゃ・・・。
冗談でも言うもんじゃないと思う。
だけど事務所の力が弱いからなのか本人にその気が無いのかなのか
彼女アンガの山根との事でこれをネタにさんま御殿とかに
(ナレーション)「ついにあの写真誌の真実が明らかに!」みたいな感じで
新聞のラテ欄を飾ったり、ロンブーの格付け辺りに出てきてまた勢いを
取り戻すのかなぁって思ったけど・・・。
事務所も非協力的だね。

219 :なんてったって名無しさん:2006/04/14(金) 23:41:18 ID:7AL0e9er
連投すいません。
彼女が再びスポットライトを浴びるとしたら
誰か大物スポーツ選手(ただし独身に限る。)とかや
政界のサラブレットとかと浮名を流すとかそれくらいなのかなぁ?
あとハニカミ辺りに出てくるのかなぁって思ってたけど・・・

220 :なんてったって名無しさん:2006/04/15(土) 05:04:35 ID:vufhjDE9
山川は交際発覚が大きかった。俺もそうだがそれで引いたファンは多い

221 :なんてったって名無しさん:2006/04/15(土) 05:09:37 ID:gwuwpUD7
話反れるがステキシンスケクンなんかを
本命にしているみたいだが、
穴ばかり買うのやめて全うな人生送ったら?

せっかくバックに学会がいるのだから。

222 :なんてったって名無しさん:2006/04/15(土) 05:16:41 ID:7Ly3HJ5y
同じ秋田で同郷だったから気になってたんだけどね。

223 :なんてったって名無しさん:2006/04/15(土) 23:43:11 ID:+pj65St/
バカみたいに高い声を出して、フラフープを回していた頃が懐かしい。
コンビニでゲームが販売されていた頃、そのモニターに嫌っていうほど
映ってて、キーキーと高い声でゲームを紹介してた。

キャラを作っていたのはわかっていたけど、かわいいと思ってた。
夢をぶち壊すのは、もう少し後にして欲しかったな。

224 :なんてったって名無しさん:2006/04/16(日) 00:55:25 ID:5c8HyjE4
ほとんど記憶にないが、地元わりと近所だったぞ。
テレビで始めてみた時、年寄り臭い顔したブスだなーとか思ってたら岩手出身で妹と二人で笑った。
まったく魅力を感じないんだが

225 :なんてったって名無しさん:2006/04/16(日) 01:33:04 ID:vDJ4VSHa
事務所のサイト見たら休業って。

どうかしたのか?

226 :なんてったって名無しさん:2006/04/16(日) 02:15:49 ID:GlIx7KbW
>>223結局キャラを作ってる人って続かないんじゃない?
無理させすぎたようにも思う。
ここの事務所も・・・。
それにしてもここの事務所評判悪いよね。

227 :なんてったって名無しさん:2006/04/16(日) 08:53:31 ID:vDJ4VSHa
この人はなんで事務所買えようとかしないんだろうか?

俺だったら社長殴って辞めるけどね

228 :なんてったって名無しさん:2006/04/16(日) 19:03:19 ID:yMGRNh7w
>>225
アバンギャルドのHPを見ましたが、どこに書いてあったのですか?

229 :なんてったって名無しさん:2006/04/16(日) 19:07:13 ID:el5m8cO7
遠峯ありさもかつてアバンギャルドだったね
GM

230 :なんてったって名無しさん:2006/04/16(日) 22:06:18 ID:vDJ4VSHa
>>227更新されてないじゃん。
仕事してないってことじゃねぇの。

231 :なんてったって名無しさん:2006/04/20(木) 00:07:30 ID:om+NXA+3
次の次のNHKの朝ドラ岩手が舞台みたいだね。
彼女運よければ事務所が巻き返しを図ってくれて
出来レースだったとしたらひょっとしたらって事が
あるかもしれないね。
そのうち岩手になれるっていう設定なんだろうから
その辺の岩手の事全然分からない人使って色々教えるので
手間は省けるだろうし・・・

232 :なんてったって名無しさん:2006/04/21(金) 23:07:05 ID:lx1v8fa1
こいつ東北出身みたいだが生まれは群馬だし、
時たま関西弁になるし。

趣味が競馬の複勝転がしだし。

たぶん無理じゃない。事務所は捨てているんだし。
他に北野誠とか千雅夫とかいるし。

233 :なんてったって名無しさん:2006/04/21(金) 23:58:36 ID:SPtMC9xv
>>232群馬ってどこにそんなソースあるんですか?
彼女の関西弁なんか聞いたことありませんよ。
岩手は、千昌夫は知ってるけど北野誠は大阪だし・・・

234 :なんてったって名無しさん:2006/04/23(日) 11:22:34 ID:dfmZNesW
マイケル

235 :なんてったって名無しさん:2006/04/23(日) 16:16:23 ID:QJzlKuLM
>>180
ww

236 :なんてったって名無しさん:2006/04/25(火) 23:59:39 ID:GjZD8GEt
ゲスト出演されてました

04/25(火) 後10:30 >> 後11:00  NHK総合 「プライスの謎」
[S][H][文] バラエティ/総合
大人がはまる驚異のオマケ食玩の秘密
出演者/鎌倉千秋  司会/中島知子
ttp://www.ontvjapan.com/genre/detail.php3?tikicd=0002&hsid=200604250031037

237 :なんてったって名無しさん:2006/04/30(日) 16:04:27 ID:nIAEbHau
>>234
富岡

238 :なんてったって名無しさん:2006/05/02(火) 23:14:15 ID:X3cYW3Ch
>>233

「しばく」とか「どつく」とかアホとかは関西弁でしょ?


あとやっぱりこの人創加学会員みたいですね。

239 :なんてったって名無しさん:2006/05/04(木) 04:19:45 ID:sLDRVh+f
TBC

240 :なんてったって名無しさん :2006/05/05(金) 02:05:15 ID:atNA81Qo
>>238それは、親のどっちかが関西出身だから自然にそういう言葉が
出るって言うのはあるんじゃないんですか?
友達でも母親が関西出身で普通に関東で育った事かでも
「何とかやなぁ〜」みたいな喋り方してる人いますよ。
それに創価ってどこのソースですか?

241 :なんてったって名無しさん:2006/05/05(金) 09:42:16 ID:PLlkEJ1F
ブルドック

242 :なんてったって名無しさん:2006/05/08(月) 16:23:24 ID:YCVHMgMR
臭ううんこセックス

243 :なんてったって名無しさん:2006/05/10(水) 06:55:03 ID:IkIeN/0j

【芸能】モンキッキー(元・おさる)と山川恵里佳が交際 4月にグアム旅行も
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1147210638/


244 :なんてったって名無しさん:2006/05/10(水) 13:37:25 ID:OcmM9N+f
>>243
モンキッキーも創価なんだね。
山川も創価確定なのかな?

2人ともに先輩タレント久本雅美を尊敬しており、
久本も2人の交際を温かく見守っている。

って書いてあるし…。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060510-00000078-nks-ent

245 :なんてったって名無しさん:2006/05/11(木) 09:02:51 ID:TCb82Z6D
落ち目同士か

246 :なんてったって名無しさん:2006/05/13(土) 18:17:05 ID:scZcaBPi
最近見ないけど結構好きなんだよなー。
黙ってればかなり可愛い

247 :なんてったって名無しさん:2006/05/14(日) 07:01:51 ID:xoWbKcT2
モンキッキーとの交際を機にロングに戻してくれー!

248 :なんてったって名無しさん:2006/05/14(日) 12:58:19 ID:UV2CqTvM
昔のぺったん子ビキニがよかった
テレビで話してるのを聞いて幻滅した

249 :なんてったって名無しさん:2006/05/16(火) 01:48:47 ID:+Iaur/JN
NHK朝ドラ、平成19年度前期の連続テレビ小説 「どんど晴れ」!
舞台は岩手県


250 :なんてったって名無しさん:2006/05/16(火) 07:35:40 ID:Zoj852LS
さんまが言うにはモンキッキーは結構マジメらしいよ。後輩だからかばってる部分も
あるのかも知れないけど。

251 :なんてったって名無しさん:2006/05/16(火) 15:56:04 ID:pecNhtDX
>>232>>238
関西弁は感染るぞ、はっきり言って。

252 :なんてったって名無しさん :2006/05/17(水) 03:13:58 ID:eYFWBIgN
でも彼女後輩の小倉優子にすっかり人気持ってかれたにも関わらず
まだこれだけ騒がれるっていうのは、良かったんじゃないんですか?
騒がれてなんぼの世界なんだし・・・。
彼女ところで創価学会なの?


253 :なんてったって名無しさん:2006/05/27(土) 19:38:50 ID:2ESFTemN
ゆうこりんはかわいい

254 :なんてったって名無しさん:2006/06/01(木) 22:53:54 ID:2m81t12y
山川恵里佳って、高校の時にウンコ漏らしたって
本当ですか?




255 :なんてったって名無しさん:2006/06/01(木) 23:08:49 ID:Y7C0Y+1J
yes

256 :なんてったって名無しさん:2006/06/02(金) 00:15:18 ID:dYT5PJjL
アンビリーバボー

257 :なんてったって名無しさん:2006/06/02(金) 00:32:59 ID:qzdvfJll
http://www.google.co.jp/url?sa=U&start=3&q=http://erika.cside.tv/yamakawa/&e=14905&ei=5Qd_RL6hA8eAigGyz_35AQ
恵里佳の園5

この写真はかわいい!!

258 :なんてったって名無しさん:2006/06/02(金) 00:35:14 ID:qzdvfJll
http://www.google.co.jp/url?sa=U&start=3&q=http://erika.cside.tv/yamakawa/&e=14905&ei=4wh_RK8arqyIAeXVnaAC

259 :なんてったって名無しさん:2006/06/04(日) 08:34:07 ID:epTX4oWw
>>255

詳しく

260 :なんてったって名無しさん:2006/06/04(日) 10:09:35 ID:0aMvINx6
山川は可愛いと思うけど

261 :なんてったって名無しさん:2006/06/04(日) 12:06:43 ID:KoDbc3li
だんぜんお得の今が買いでしょ

262 :なんてったって名無しさん:2006/06/05(月) 00:11:36 ID:suJSo8Gt
一生懸命なとこが好きだよ、おれ


263 :なんてったって名無しさん:2006/06/07(水) 21:10:21 ID:pSS7FjnE
そんなことより
いつのまにかCMまで干されてとる。


ついに収入無くなった?
レギュラーもないし

264 :なんてったって名無しさん:2006/06/07(水) 21:55:32 ID:kDxSt0o/
通学中に電車内で下痢になったとか

265 :なんてったって名無しさん:2006/06/11(日) 07:46:38 ID:3NSLYI1t
せめてイケメンか金持ちと付き合ってくれ。
そうしたら俺も納得するのに。

266 :なんてったって名無しさん:2006/07/05(水) 20:18:50 ID:ENVuLtMP
今日来年の朝ドラのヒロイン決まったみたいだけど彼女もオーディション受けたのかなぁ?

267 :なんてったって名無しさん:2006/07/05(水) 22:05:24 ID:citVpqub
キャピキャピのアニメ声が、あるとき、人生を悟ったような
ハスキー声になったとき、これが素顔の彼女だな、と思った。
見た目以上にしっかりしてるし、自分でもさばさばした性格と語っていた。


268 :なんてったって名無しさん:2006/07/22(土) 16:54:53 ID:55GiLKNW
山川恵里佳って、高校の時にウンコ漏らしたって
本当ですか?



269 :なんてったって名無しさん:2006/07/23(日) 06:15:13 ID:l/o+dkTB
>>268
そのネタつまんない。

話はそれるが、
CMも下ろされたって
何か不味いことでもあったんか?

マジで首くくりそうで怖い

270 :なんてったって名無しさん:2006/07/23(日) 12:40:53 ID:vhl3XW44
レギュラーないって・・
アンビリバボーにでてるんだけど
DHCは確かにみなくなったな。
それより、ちょい前の酒井彩名と一緒にでてた女誰?見た瞬間に ちんぽ立った

271 :なんてったって名無しさん :2006/07/24(月) 05:06:58 ID:Jlss1gYV
http://www.youtube.com/watch?v=0YzTVc2AiDM

272 :なんてったって名無しさん:2006/08/02(水) 04:50:35 ID:p4C7cZgN
奈々子姉さんを最近NHKでよくみます

273 :なんてったって名無しさん:2006/08/16(水) 18:02:35 ID:97ifdoE3
今見たけど、谷間出してんじゃん
イイ!

274 :なんてったって名無しさん:2006/08/17(木) 20:04:15 ID:tm/wJA6f
ttp://sunup.rash.jp/up30/src/sun300103.mpg.html erika

おっぱい(・∀・)

275 :なんてったって名無しさん:2006/08/19(土) 09:41:43 ID:0wv3lnbA
>>274
GJ!

276 :なんてったって名無しさん:2006/08/19(土) 10:07:39 ID:Gcin9jnN
>>274
山根やモンキッキーに揉まれて、吸われたおっぱい・・・

277 :なんてったって名無しさん:2006/08/20(日) 01:20:06 ID:cbn4ThkU
ここの人は知ってるかもしれんが、俺は詳しくないので。。。
前、テレビで旅?みたいな番組で、なんだか可愛いんだけど、
単なる「常識的な人」みたいになっていて、
ああ今はこういう路線なんだと寂しくなった記憶がある。

ウンナンの番組にでてはしゃいでた印象が俺の中の彼女だったからなぁ。
グッバイ、山川恵理佳…。

278 :なんてったって名無しさん:2006/08/20(日) 02:06:43 ID:9O6PkTMy
ディープよりオペラオーのほうが強いとか、
偏差値30の不良高校中退の分際して
知識人ぶってても世間は相手にしていないなw

279 :なんてったって名無しさん:2006/08/20(日) 03:08:44 ID:Snf3mvBH
ドラマに出てイメチェンに失敗して以来、TVに出る回数が激減。
事務所の作戦ミスだな。まぁ元々、旬は短いタイプだったしいいっか!

280 :なんてったって名無しさん:2006/08/20(日) 07:34:43 ID:ezDecE9B
ID変えてゴミが必死だな

281 :なんてったって名無しさん:2006/08/22(火) 17:42:10 ID:MReP+l+Q
アンビリーバボー!

282 :なんてったって名無しさん:2006/08/22(火) 18:02:06 ID:6pYRXrcc
かわいいに

283 :なんてったって名無しさん:2006/08/22(火) 18:13:39 ID:MReP+l+Q
笑顔が かわいいにか!

284 :なんてったって名無しさん:2006/08/24(木) 22:27:50 ID:KFZ7EF8K
ゆうこりん本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━  !!!!!!!!!!!!
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1156346233/27
ゆうこりん本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━  !!!!!!!!!!!!
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1156346233/27
ゆうこりん本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━  !!!!!!!!!!!!
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1156346233/27
ゆうこりん本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━  !!!!!!!!!!!!
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1156346233/27
ゆうこりん本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━  !!!!!!!!!!!!
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1156346233/27
カッツ本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━  !!!!!!!!!!!!
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1156346233/27
ゆうこりん本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━  !!!!!!!!!!!!
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1156346233/27
ゆうこりん本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━  !!!!!!!!!!!!
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1156346233/27
ゆうこりん本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━  !!!!!!!!!!!!
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1156346233/27
ゆうこりん本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━  !!!!!!!!!!!!
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1156346233/27
ゆうこりん本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━  !!!!!!!!!!!!
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1156346233/27
ゆうこりん本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━  !!!!!!!!!!!!
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1156346233/27

285 :なんてったって名無しさん:2006/09/28(木) 00:38:27 ID:in3EJrTn
顔がそっくりなmihimaruGTのボーカルがさらに山川の影を薄くする…

286 :なんてったって名無しさん:2006/09/29(金) 22:22:18 ID:K29ox//v
この人っていま鬱病なんでしょ?

まぁファン裏切って事務所からも見切りつけられているし。


全盛期は年収700万あったみたいだけど、
いまは7万しか無いみたいだし。

バイトでもしているのかな?

287 :なんてったって名無しさん :2006/09/30(土) 16:13:51 ID:5u85NM58
この子もう殆ど見なくなったね。
一時期見ない日ないくらいテレビ出てたのに・・・。
寧ろすぐ消えると思ってた小倉が今月いっぱいでいいとも
降板するかと思ったら続投だし、真鍋もすぐ消えると思ったけど
もう真鍋は、違う路線でやってて今の時点で安泰だし・・・。
一番この子が残ると思ったけどダメだったね・・・
でも芸能界なんか一瞬もライト浴びれず消えてく子も五万といるんだから
まぁそういう時点では勝ち組だと思う。

288 :なんてったって名無しさん:2006/09/30(土) 17:43:29 ID:G4rdTYZW
めちゃくちゃ高い声でしゃべっていたアイドル(山川)が、
ある日突然ダミ声で、「○○っすかぁ?」、「○○っすよぉ」
などと、おっさん口調で話し出したら、ファンも一気に幻滅ですよ。

デビュー当時は、かわいいグラビアアイドルだったんだから。

ただ、いつまでも懲りずにキャラ演技をしている小倉優子よりは、
潔くて良いと思う。

289 :なんてったって名無しさん:2006/10/01(日) 15:19:06 ID:g3Pzwy2w
>286でもこの人全盛期にそんなに貰ってたの?
だったら少しは今も貯えは、あるんじゃないの?
そうじゃなくても浮き沈みの激しい世界なんだし…

290 :なんてったって名無しさん:2006/10/01(日) 22:58:25 ID:9X7qImuQ
恵理佳は俺の妻ですが、何か?

291 :なんてったって名無しさん:2006/10/02(月) 17:00:56 ID:QbAxuKcY
アジャ・コングですか?

292 :なんてったって名無しさん:2006/10/07(土) 00:49:30 ID:BS2zXy3u
>>288
>めちゃくちゃ高い声でしゃべっていたアイドル(山川)が、
>ある日突然ダミ声で、「○○っすかぁ?」、「○○っすよぉ」
>などと、おっさん口調で話し出したら、ファンも一気に幻滅ですよ。
>デビュー当時は、かわいいグラビアアイドルだったんだから。

グラビアアイドルをやっていたのなんか、芸能界への入り口に入る手段に過ぎない!
本人自身は「私はバラドルで成功したい!」と言っていたのだから・・・。

グラビアの仕事などは本望ではなくて、おっさん口調のキャラこそが
彼女のやりたい事のひとつだったんだよ。

293 :なんてったって名無しさん :2006/10/07(土) 01:18:39 ID:hQI0/3dU
>>292じゃあ何で事務所は彼女の意思を酌んであげなかったの?

294 :なんてったって名無しさん:2006/10/08(日) 06:37:00 ID:dX2fKF96
>>293
さんまのスーパーからくりTV他、バラエティ番組に彼女は出演していたでしょ。

295 :なんてったって名無しさん:2006/10/09(月) 10:58:46 ID:lWUV0dfk
山川のうざさはかわんない
しかもへん声キャラやめやがった

296 :なんてったって名無しさん:2006/10/25(水) 00:17:28 ID:fSbm0Vwi
この間のアンビリーバボーに出ていなかった?

297 :なんてったって名無しさん:2006/10/28(土) 02:03:45 ID:7RgS9dQg
この人っていま精神病持ち?うつ病?
男にことごとく振られ、CMも降板。
来月はスケジュール無し。

彼女の場合悪いイメージがあるから、
いまさら安い仕事もできないし。

バイトしているのかな?

298 :なんてったって名無しさん:2006/11/02(木) 00:32:43 ID:wusl+ntW
>>297
この前12月に出演する舞台の宣伝の為に、
日テレ系の番組に出演していた。

テレビやラジオ出演だけがこの業界の人の仕事ではない。

299 :なんてったって名無しさん:2006/11/04(土) 02:47:24 ID:Oi+ixH4n
山川恵理佳ってスノボやってる?
イエティーで見たような?

300 :なんてったって名無しさん:2006/11/09(木) 19:00:35 ID:xIV6IVap
×恵理佳
○恵里佳
お間違いなく

301 :なんてったって名無しさん:2006/11/09(木) 23:26:58 ID:LWtT4FF5
アンガールズと噂になって失速したな
キモい上に下げチンかよ
岩手の数少ない有名人なのに、消えたのか

302 :なんてったって名無しさん:2006/11/10(金) 12:12:26 ID:V8aHs8IQ
いくらなんでもチンはついてないだろw

303 :なんてったって名無しさん:2006/11/16(木) 20:40:44 ID:xNQ10qIj
けっこう前に田舎に泊まろうに出てて、イメチェンいい感じだったんだけどなぁー。
でも昔と比べて影が出てきたね。何があったんだろう?

304 :なんてったって名無しさん:2006/11/17(金) 03:28:09 ID:17uEwUZ6
みてないけど・・・


奇跡体験!アンビリバボー 仰天!!変な生き物

11/16(木) 後07:57 >> 後08:54  フジテレビ
[S][H] バラエティ/その他

(秘)目から血噴射トカゲ(秘)マイケルものまね鳥(秘)人面カニ全部ホント
出演者/ビートたけし 所ジョージ 関根勤 佐藤藍子 清水圭 山川恵里佳

305 :なんてったって名無しさん:2006/12/06(水) 01:25:15 ID:1rKnJI9z
スロットの番組に出てる

306 :なんてったって名無しさん:2006/12/06(水) 14:17:29 ID:E0TFzEEM
最近ちょっと見るね

307 :なんてったって名無しさん:2006/12/06(水) 16:57:00 ID:E0TFzEEM
結構好きだったけど、なんか突然いなくなったイメージ

308 :なんてったって名無しさん:2006/12/07(木) 17:19:47 ID:/GD/3tKm
モンキッキー(?、おさる)との交際は、順調なの?

309 :なんてったって名無しさん :2006/12/07(木) 17:45:36 ID:icpL5n/X
ゆうこりん騒動のあおりをうけて結婚延期になったってなんかの雑誌にのってたけど。
BUBKAだったかな。

310 :なんてったって名無しさん:2006/12/14(木) 20:39:00 ID:nL7FjR7n
この人の事務所って使い捨てなんでしょ。
小倉や真鍋はかなり優遇されてるけど彼女始め後はほとんどほったらかしにされてる感じ…

311 :なんてったって名無しさん:2006/12/15(金) 00:32:06 ID:apYNuDgo
DHCの仕事は相変わらずあるな。

312 :なんてったって名無しさん:2006/12/16(土) 12:24:24 ID:Q/FeCu40
ショートカットが痛々しい。
絶対ロングに方が似合っていると思う。

313 :なんてったって名無しさん:2006/12/16(土) 12:51:34 ID:gy4za1F1
かわいいですよね。この人電車でうんこ漏らしたって本当なんですか?(◎-◎;)

314 :なんてったって名無しさん:2006/12/21(木) 00:24:18 ID:+kxlZhyT
この人仙台か、カナダに逃げたって話だよね。

315 :なんてったって名無しさん:2006/12/22(金) 00:14:54 ID:SdLIrf5V
香取慎吾の特上!天声慎吾 「(秘)どっきり焼き肉温泉」
山川恵里佳
細川茂樹
原口あきまさ
香取慎吾
キャイーン
ttp://www.ntv.co.jp/shingo/arasuji/20061119.html

316 :なんてったって名無しさん:2006/12/23(土) 15:17:34 ID:oQO8ZL+W
なぁー>>313
仙台、カナダのどちらかに逃げたんだろ!

317 :なんてったって名無しさん:2006/12/30(土) 09:24:22 ID:255PYmQY
>>204
でも、今がほんとうのゆうこりんでも、声だけは低いんだよな
そう考えると説得力ないな


318 :なんてったって名無しさん:2007/01/06(土) 05:22:45 ID:WwoHZE9w
>>317
意味のつながってないレスするな!
人のレスを上げようと思って、無理にレスするんじゃねーよ>>313

319 :なんてったって名無しさん:2007/01/09(火) 13:39:33 ID:nAgq5Kk+
山川えりかの昔の動画ないの??

320 :なんてったって名無しさん:2007/01/12(金) 22:44:15 ID:4FAg/yJq
おい>>313! また上げるんじゃねーよ!

321 :なんてったって名無しさん:2007/01/28(日) 19:54:06 ID:hYk85Ti0
山川を駆逐したのってゆうこりんじゃなく、先ずは“ベキ”…駄目押しで“若槻”では無かろうか…。
今だったら、或意味“あかね”かな〜。(山川とあかねって天てれでの関わりって無いんですよね?)

322 :なんてったって名無しさん:2007/01/31(水) 05:28:23 ID:r0L6i1hv
モンキッキー

323 :なんてったって名無しさん:2007/01/31(水) 09:44:31 ID:xmCf/pwg
婚約オメ!

324 :なんてったって名無しさん:2007/01/31(水) 14:49:58 ID:p9J8ruv7
モンキッキーと山川恵里佳が結婚

 お笑いタレントのモンキッキー(38)とタレント山川恵里佳(24)が結婚することが30日、分かった。
既にお互いの両親に紹介済みで、親しい関係者にも結婚を報告している。近日中に正式発表される見通しだ。

 2人はテレビ番組で共演した数年前から知り合いだったが、昨年「顔見知り」から急接近。同年4月には
お互いの休みを利用し、グループでグアム旅行に出掛けていた。ビーチなどで親しく会話する姿が目撃され、
真剣交際をスタートさせた。モンキッキーはタレント仲間に交際を報告し、山川が大切な存在であると明かし
ていた。順調な交際が実を結び、一気にゴールインする運びとなった。

 モンキッキーは「おさる」の芸名で活動していたが、04年7月にテレビ番組で占い師の細木数子さんから勧められ「モンキッキー」に改名した。

 現在は、テレビやCMで活躍、運動神経抜群なところから、スポーツバラエティーでも好成績を残している。
さらに、美人タレントを妻に迎え、公私にわたる幸せをゲットすることになった。

 一方の山川も趣味はジム通い、マラソンと公言し、運動好きな共通点もある。山川は「特技は節約です」と
話していたこともあり、家計とモンキッキーをしっかり支える妻になりそうだ。最近では女優藤原紀香と陣内智則、
木村祐一と辺見えみりなど、お笑いタレントと人気女性タレントの結婚が続いている。お笑いタレントのモテモテぶりはまだ続きそうだ。

[2007年1月31日7時41分 紙面から] ttp://www.nikkansports.com/entertainment/p-et-tp0-20070131-149445.html

325 :なんてったって名無しさん:2007/01/31(水) 17:09:39 ID:Az0gAuL4
おめでとう

326 :なんてったって名無しさん:2007/01/31(水) 23:44:13 ID:aFoktafe
この人のブログってある?

あったらもう引退した方が良いよってみんなで励まさねえか。

バイトを掛け持ちしながら生活しないといけないなんて可愛そうだし

327 :なんてったって名無しさん:2007/02/02(金) 21:32:56 ID:2bQnyThv
保守

328 :なんてったって名無しさん:2007/02/03(土) 10:36:13 ID:bSk6mLFb
この人ソウカ学会?

329 :なんてったって名無しさん:2007/02/03(土) 10:57:56 ID:FIb3BBTS
↑この人2ch脳

330 :なんてったって名無しさん:2007/02/04(日) 01:44:33 ID:tCyu4xyW
また開きは得意です

331 :なんてったって名無しさん:2007/02/05(月) 22:48:12 ID:Zv//d2+n
今日の“ごきげんよう”で

332 :なんてったって名無しさん:2007/02/05(月) 23:23:05 ID:Zv//d2+n
今日の“ごきげんよう”のクワオハを遠目でみたら山川とゆうこりんに見えた……疲れてるな…。

333 :なんてったって名無しさん:2007/02/05(月) 23:33:28 ID:h8qZnPIw
27才くらいにみえる

334 :なんてったって名無しさん:2007/02/05(月) 23:46:47 ID:Ut/E1nJA
おめでとう
くそレスカマす連中ゆわしたって
ゆうても相手はモンチッチーだが

335 :なんてったって名無しさん:2007/02/08(木) 01:35:26 ID:lFqoqLvK
デビュー前は醜いけど・・・
   ∧_∧
  (´Д⊂ヽ
 ⊂    ノ
  人  Y
  し (_)

   ∧_∧
  (    ) 整形したから・・・
  (⊃ ⊂)
  | | |
  (__ (__)

    クルッ
   ∧_∧
  ( ´∀` )彡 大丈夫!
 ⊂    つ
   人  Y
  し (_)

           ∧_∧
           ( ´Д`) んーー
 ブリブリブリ    /,   つ   ぶりぶり
        ,..,,;(_(_, )
  ..,,..:∴●;゙  しし'

http://220.111.244.199/otakara/2005.05.14oguyuu.jpg
http://220.111.244.199/otakara/2005.05.14oguyuu.jpg
http://220.111.224.199/otakara/2005.05.14oguyuu.jpg
http://220.111.224.199/otakara/2005.05.14oguyuu.jpg
http://220.111.224.199/otakara/2005.05.14oguyuu.jpg


336 :なんてったって名無しさん:2007/02/09(金) 08:44:44 ID:wvpJBw2V
DHCのCMでひさびさに見たけど
すごくきれいになってたよ。

337 :なんてったって名無しさん:2007/02/11(日) 04:51:22 ID:1W+HaWRG
デビュー前は醜いけど・・・
   ∧_∧
  (´Д⊂ヽ
 ⊂    ノ
  人  Y
  し (_)

   ∧_∧
  (    ) 整形したから・・・
  (⊃ ⊂)
  | | |
  (__ (__)

    クルッ
   ∧_∧
  ( ´∀` )彡 大丈夫!
 ⊂    つ
   人  Y
  し (_)

           ∧_∧
           ( ´Д`) んーー
 ブリブリブリ    /,   つ   ぶりぶり
        ,..,,;(_(_, )
  ..,,..:∴●;゙  しし'

http://220.111.244.199/otakara/2005.05.14oguyuu.jpg
http://220.111.244.199/otakara/2005.05.14oguyuu.jpg
http://220.111.224.199/otakara/2005.05.14oguyuu.jpg
http://220.111.224.199/otakara/2005.05.14oguyuu.jpg
http://220.111.224.199/otakara/2005.05.14oguyuu.jpg


338 :なんてったって名無しさん:2007/02/11(日) 07:22:54 ID:n7qzvZnc
自分がテレビ見ないだけで、
芸能人を消滅あつかいするヤツ多いなぁ。
ゴールデンのレギュラーだし、CM出てるし。
テレビにはりついてるニートじゃなくても、
ふつーにこの人見るけど。

339 :なんてったって名無しさん:2007/02/12(月) 01:01:57 ID:m9/6pQLg
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1171156480/l50

>賞味期限切れの山川と違って、小倉は事務所の稼ぎ頭
>賞味期限切れの山川と違って、小倉は事務所の稼ぎ頭
>賞味期限切れの山川と違って、小倉は事務所の稼ぎ頭

アンチ小倉涙目wアンチ小倉号泣wwアンチm9(^Д^)プギャーwww
山川基地涙目w山川基地号泣ww基地m9(^Д^)プギャーwww

間違っても腹いせに小倉ヲタスレ荒らすなよwwwww

年収数億と年収7万じゃ恐竜と蟻だなw


340 :なんてったって名無しさん:2007/02/12(月) 01:48:55 ID:zsaIcqMx
山川恵理佳ちゃんなどの無料のセクシー画像・H動画探しました。
携帯で見れました。
http://tool-6.net/?adtv

341 :なんてったって名無しさん:2007/02/12(月) 03:05:19 ID:Lpzs5Xn5
デビュー前は醜いけど・・・
   ∧_∧
  (´Д⊂ヽ
 ⊂    ノ
  人  Y
  し (_)

   ∧_∧
  (    ) 整形したから・・・
  (⊃ ⊂)
  | | |
  (__ (__)

    クルッ
   ∧_∧
  ( ´∀` )彡 大丈夫!
 ⊂    つ
   人  Y
  し (_)

           ∧_∧
           ( ´Д`) んーー
 ブリブリブリ    /,   つ   ぶりぶり
        ,..,,;(_(_, )
  ..,,..:∴●;゙  しし'

http://220.111.244.199/otakara/2005.05.14oguyuu.jpg
http://220.111.244.199/otakara/2005.05.14oguyuu.jpg
http://220.111.224.199/otakara/2005.05.14oguyuu.jpg
http://220.111.224.199/otakara/2005.05.14oguyuu.jpg
http://220.111.224.199/otakara/2005.05.14oguyuu.jpg


342 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 04:52:55 ID:Ma6oaOsN
超一流ブランド指輪や8000万のマンション買ったり、ちょっとランク上げすぎじゃねーか??
(因みにおさるの愛車はジャガー)

ブログではヘルシー料理をせっせと作っては、毎日更新してるがトラバも無く虚しいよなぁ。



343 :なんてったって名無しさん:2007/02/19(月) 19:29:34 ID:HzoVyw2g
小倉優子よりも別記ーとキャラかぶり

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)