5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★小原靖子&相原勇のハッピースマイル★

1 :なんてったって名無しさん:05/01/09 20:29:16 ID:Qj3NP1nN
小原靖子と相原勇を語りましょうよ。
♪ 恋はブチブチ ♪


公式サイト
http://www.sweet.jp/aihara/


2 :なんてったって名無しさん:05/01/09 21:25:51 ID:xNZyb8IJ


3 :なんてったって名無しさん:05/01/09 23:48:12 ID:uJVp5YQT
3ゲトー

4 :なんてったって名無しさん:05/01/10 05:58:47 ID:BtzqAlr8
4茶魔

5 :なんてったって名無しさん:05/01/10 09:09:45 ID:W9uacGnR
曙靖子

6 :なんてったって名無しさん:05/01/10 09:58:25 ID:6sRORecz
上沼恵美子に嫌われてたよな

7 :なんてったって名無しさん:05/01/10 10:06:54 ID:qV9U/0l0
おニャン子スターティングメンバーに入れておけば
確実に売れていたな。
新田恵利と1番人気を争うポジションになっていただろう。
恋はブチブチも1位。事務所も倒産しないですんだのに…
原社長のバカ…

8 :なんてったって名無しさん:05/01/10 11:36:30 ID:jDbQdjkZ
小原靖子時代はかわいかった。
あの当時のルックスでブレイクできんかったのは間違えなく事務所のせい。


9 :なんてったって名無しさん:05/01/11 23:48:19 ID:Ul9xjN/0
昔脱いでいたが、意外に巨乳&美乳だった。

10 :なんてったって名無しさん:05/01/12 00:00:35 ID:pzlXt9py
小原靖子時代のみかわいい。相原勇になりキワモノに。

11 :なんてったって名無しさん:05/01/12 00:29:41 ID:zpv08kOT
まあしゃあないじゃん。そうしなきゃ生き残れなかったんだから。

12 :なんてったって名無しさん:05/01/12 07:59:52 ID:D7lvgKnK
続いては、このバンドだぁい!

13 :なんてったって名無しさん:05/01/13 10:55:02 ID:JVM50+Mh
公式によると20周年ライブするらしいね。
小原靖子時代の曲も歌うのかね・・・

14 :なんてったって名無しさん:05/01/14 20:59:01 ID:LcNswJ6n
恋はBUCHIBUCHI!! オリコン最高位100位

15 :なんてったって名無しさん:05/01/14 21:00:57 ID:zmpOh4Dm
浜崎あゆみと区別がつかない。
同一人物かと思っていた。

16 :なんてったって名無しさん:05/01/14 21:56:09 ID:vQKl4aSb
全然似てねえっての

17 :なんてったって名無しさん:05/01/14 22:43:44 ID:0KarOfbs
ちょっとHENSHINが99位だよ。
恋は〜ははいってねーよ。

18 :なんてったって名無しさん:05/01/21 15:14:01 ID:C/6m00rM
小原靖子の全曲CD化きぼん

19 :なんてったって名無しさん:05/01/22 02:33:06 ID:PrKTUhef
恋はパワー

20 :なんてったって名無しさん:05/01/22 09:41:28 ID:6+9Qu2Of
ダイハツのロッキー

21 :なんてったって名無しさん:05/01/22 10:55:12 ID:QiYrGzC/
来年20周年ライブをやるそうですよ。


22 :なんてったって名無しさん:05/01/28 07:16:10 ID:klCOjKAQ
遠藤久美子の声を聴いていつも彼女を思い出していました。 今では水野裕子の声を聴いて、お2人の顔が脳裏をよぎります。

23 :なんてったって名無しさん:05/01/28 12:42:24 ID:RcP32BIl
スレタイに★ホシ乱立しててたまらん

24 :なんてったって名無しさん:05/01/31 09:23:17 ID:3YY/znsI
>>22
ちょっとハスキーな声が似てるかもね

25 :なんてったって名無しさん:05/01/31 21:28:51 ID:CKo0Kn0W
ちょ〜かっこいい

26 :なんてったって名無しさん:05/02/09 14:03:02 ID:yhqGn9KA
age

27 :なんてったって名無しさん:05/02/14 19:16:32 ID:sgnpko5t
姓名で人生や人が変わるって本当なのかもと思える

28 :なんてったって名無しさん:05/02/20 15:32:19 ID:JO/vejcV
パフィーってお菓子のCM知ってる?

29 :なんてったって名無しさん:05/02/20 16:13:48 ID:qokNZJlH
>>28
しってる。木をとびこえるやつ。

30 :なんてったって名無しさん:05/03/08 22:02:52 ID:Nwh6OUPR
相原の時が一番長かったですが、なぜ変えたのでしょうか。

31 :お留さん:2005/03/29(火) 17:55:31 ID:953JbopK
おニャン子スレからやって来ましたよ
>>22その三人わしのタイプや〜声も顔もね。


32 :なんてったって名無しさん:2005/04/15(金) 00:27:51 ID:9cE4lvI7
「光戦隊マスクマン」にゲスト出演してたときの役名が「ユウ」

33 :なんてったって名無しさん:2005/04/15(金) 10:27:23 ID:xPX9cOa7
小原靖子時代はルックス的にアイドル性抜群だったが(小さくてかわいい、笑顔が
かわいい)かんじだったけど年齢が19歳ということもあり、残念でした。
一年前にデビューしてたら売れてたと思う。井森美幸なんかを優勝させてホリプロ
がいけないな。小原靖子が「瞳の誓い」を歌ってたらけっこう売れてたと思う。

34 :ピーターパン:2005/04/15(金) 13:01:46 ID:dDFa/6nN
GORO で見せたヌードは、まぶしかったよ!

35 :なんてったって名無しさん:2005/04/15(金) 15:12:56 ID:3uACg+x1
芸能界に入った目標がピーターパンやることで
全く恵まれなかったデビュー時から
這い上がって目標達成したのがすごすぎる!

てか、やっぱおにゃン子に入れるべきだったよねー

36 :なんてったって名無しさん:2005/04/15(金) 15:23:21 ID:RD8BYZYe
おニャン子のスターティングメンバーが11人なんて半端な数だったのは
小原靖子が抜けたからなんだよね。
おニャン子に入ってたら新田恵利より人気出てたと思うし
「恋はBUCHIBUCHI」も1位間違いなし。

37 :なんてったって名無しさん:2005/04/15(金) 16:05:33 ID:xPX9cOa7
おニャン子に入る予定だったんですか?
初耳。

38 :なんてったって名無しさん:2005/04/23(土) 19:12:58 ID:aY/xE0BG
相原勇がTVに出てたみたいだけど見逃すた…orz

39 :なんてったって名無しさん:2005/04/24(日) 00:44:21 ID:Au1YxbL4
相互リンク

【イカ天】相原勇【in Newyork】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1114270877/l50

40 :なんてったって名無しさん:2005/04/24(日) 02:58:01 ID:AnpmB3Pl
年取らない人だなと思ったよ。

41 :なんてったって名無しさん:2005/04/24(日) 06:36:04 ID:fct0znu5
老けたなーとは思ったけど相変わらず
元気な笑顔で可愛かった
いい旦那さん見つけたね

42 :なんてったって名無しさん:2005/04/24(日) 06:40:15 ID:fct0znu5
あと基本のつくりが浜崎と似てるよね
思い浮かぶもん

43 :なんてったって名無しさん:2005/04/24(日) 10:29:33 ID:DHGzv5UY
しかし昨日の実況板はメチャクチャだったな。
まああそこにいるヤシは厨房ばかりだから何言ってもムダだがw

44 :なんてったって名無しさん:2005/04/24(日) 22:51:27 ID:JoniLtop
>>43
どういうふうにいわれてたん?

45 :なんてったって名無しさん:2005/04/25(月) 00:16:35 ID:7H3k563O
あー結婚してたんだ
昔大ファンだったけど、なんか幸薄いイメージがついちゃってたからなんかホッとした

「恋愛のシネマシアター」は名曲

46 :なんてったって名無しさん:2005/05/22(日) 21:19:08 ID:oDHm6JAM
多分、パトレイバーを実写化すれば泉ノア役

47 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 20:47:29 ID:K09sE5nc
こういうボーイッシュな子って好き嫌いが分かれるけど、一定のファンは獲得できるよね。

48 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 21:04:20 ID:OSJmfE1v
俺のボーイッシュ歴

近藤智子(BaBe)→相原勇→永井真理子→笹野みちる(東京少年)

49 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 21:41:14 ID:iDmZI5M/
性格がすごい良さそう

50 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 13:45:30 ID:BV5/Mgi2
現在の芸名はYASUKOですか?

51 :女優は脱ぐ:2005/06/19(日) 20:46:19 ID:Pfnd0AA5
>>48
>近藤智子(BaBe)→相原勇→永井真理子→笹野みちる(東京少年)

なんか似ているな好み。一応みんな寝てみたい。
しかしみんなうるさいおばさんになりそうだな。

52 :なんてったって名無しさん:2005/07/31(日) 02:54:53 ID:Afbhedtm
結局、曙とはどのようにして別れたの?
インタビューで「婚約者との別れ」が頻出してるから
よっぽどひどい捨てられ方したのかと。

53 :なんてったって名無しさん:2005/08/11(木) 22:00:42 ID:wq/pAJbc
ワイルドンエンタープライズは今はもうないんですか?
社長はお元気なのでしょうか?

54 :なんてったって名無しさん:2005/08/14(日) 16:45:24 ID:VJB9yeqF
うちの母親、相原勇を見るたびに
「このコ、可愛いわねー、うちの嫁に来てくれないかね」て
昔、言っていた。
いつも笑顔で明るい感じだから、親受けはいいみたいだ


55 :なんてったって名無しさん:2005/08/16(火) 03:12:26 ID:8mU8Ajki
中居が女装したみたいな

56 :なんてったって名無しさん:2005/08/20(土) 12:54:18 ID:GJa8FA9q
かわいいよ

57 :なんてったって名無しさん:2005/08/23(火) 17:12:22 ID:gqhdRnrA
>>52
俺も詳しい事は知らないが、勇が「曙が優勝したら結婚する」って言ってた時に
なかなか優勝できなかったから、そのうち自然消滅したのかと思ってた。


58 :なんてったって名無しさん:2005/09/06(火) 22:25:08 ID:Lplc1DD5
バリバリバリューに相原勇キタ━━(゚∀゚)━━!!

59 :なんてったって名無しさん:2005/09/06(火) 22:47:58 ID:bnw1Nowd
相原勇昔あんなかわいかった?

60 :なんてったって名無しさん:2005/09/06(火) 22:50:19 ID:26X6v+A7
久しぶりに見た

61 :なんてったって名無しさん:2005/09/06(火) 22:51:37 ID:bnw1Nowd
ミニが似合うな!今夜のオカズだ

62 :なんてったって名無しさん:2005/09/06(火) 23:48:33 ID:b05oaLrb
小原靖子時代は最強にかわいかった。

63 :なんてったって名無しさん:2005/09/06(火) 23:52:30 ID:BF8BrUwg
年の差なんてだったかな所さんの それにレギュラーに出てたよね

64 :なんてったって名無しさん:2005/09/08(木) 10:40:48 ID:UeFWa7HR
改名準は小原靖子→相原勇→YASUKO→相原勇?

65 :なんてったって名無しさん:2005/09/16(金) 03:01:41 ID:HcO5o3hZ
  、、、、
 ミ・д・ミ<ほっしゅ
  """"


66 :なんてったって名無しさん:2005/09/25(日) 06:26:12 ID:QWcmIjYP
昔みたいにテレビに出て欲しいな

67 :なんてったって名無しさん:2005/09/25(日) 14:17:14 ID:eiNoMT0Z
イカ天の司会の時が最高に可愛かったなあ。自分もイマイチ売れてない分、下手くそなバンドにも心使いがあって。

あのポジションが勇ちゃんには一番よかったんじゃないかなあ。

「次のバンドはこのバンドだよ!」明るいハスキーボイスとバックスキップが懐かしい。

68 :なんてったって名無しさん:2005/09/29(木) 19:47:15 ID:1fyQJlE5
11pmの芸能界の裏を暴く!見たいな特集の時
なぜか小原がゲストで「恋はブチブチ」歌ってタンだけど
その後同じくゲストのダン池田が
小原のことボロ糞に言って
泣きそうな顔になってたのが可愛かった。

69 :なんてったって名無しさん:2005/10/05(水) 22:52:29 ID:O9jHC9rc
笑い方とか浜崎に似てるねー

70 :つみきすと:2005/10/10(月) 17:42:41 ID:9BKrR3Hs
>>48 つみきはぁ〜?
ちなみに、みちるクンは、今なら LIVE に行けば間近で会えます。
ここ数年、行ってませんけど。
「笹野ぉ〜」とか言って恍惚一歩手前の女の子が居たりしましたが、今は果たして…?

相原勇(と云ふより、小原靖子)はぁ...
ちょっと肉が少な過ぎ (^^; もうほんの少し肉付きが良ければなぁ。

71 :なんてったって名無しさん:2005/11/03(木) 14:25:54 ID:UQ7DIPpU
曙と結婚しなくて良かったと思うw
アイツは日本で食っていくために相原勇を捨てたんだから。
全くヒドいデブだ。

72 :なんてったって名無しさん:2005/11/03(木) 14:29:21 ID:SE/7kl/P
今じゃK1でも不調のようで

73 :なんてったって名無しさん:2005/11/03(木) 14:49:58 ID:UQ7DIPpU
元々、ただのデブには出来んだろ。
相撲みたいに「ロープから押し出したら勝ち」みたいな曙ルールを作ってもらわないとなw

74 :なんてったって名無しさん:2005/11/17(木) 22:19:24 ID:IfjWYGqQ
相当な霊感の持ち主なんだってな。高校の教室で
こっくりさんをしていたら
子供の霊が友だちに雹依してきたらしくて、あせりまくったと
言っていたよ。

75 :なんてったって名無しさん:2006/01/25(水) 13:44:57 ID:u368KXV3
ヌード写真キボンヌ

76 :なんてったって名無しさん:2006/02/04(土) 04:40:15 ID:5O0qm8mI
昔、伊藤つかさのミュージカルを観に行ったら小原靖子が超脇役で出てた。ヤギの全身タイツで跳ねてたぞ。

77 :なんてったって名無しさん:2006/02/09(木) 17:47:23 ID:J0TsIn5R
この前さんま御殿に出てて昔より可愛くなったと思った。可愛かったなぁ。

78 :なんてったって名無しさん:2006/02/09(木) 18:02:15 ID:Ky4io4Vg
顔ちいさかったね

79 :なんてったって名無しさん:2006/03/21(火) 21:29:34 ID:ndKnEmtq
俺の姉の友人が大阪のホテルで働いていた時に、客として来ていた
相原にいじめられたらしい。

80 :なんてったって名無しさん:2006/03/21(火) 22:23:19 ID:SyQ/PcBd
フラッシュEXみたけど
20周年コンサートとDVD発売するらしいですね

81 :なんてったって名無しさん:2006/03/22(水) 21:38:04 ID:vnjVxrhp
あの意味不明な和製英語がなつかしい。

82 :なんてったって名無しさん:2006/03/23(木) 19:06:56 ID:LnKtnm8Q
>>81
あの「和製英語」に相原の頭の悪さが出ているwww

83 :なんてったって名無しさん:2006/03/26(日) 22:58:28 ID:C6z1/YaF
>>80
ほら吹き相原健在だなw

84 :なんてったって名無しさん:2006/04/27(木) 20:34:13 ID:9HQq6GJk
相原は、ホリプロが大嫌いだったらしい。

85 :なんてったって名無しさん:2006/04/28(金) 21:40:35 ID:GSDF16Up
>>84
それゃそうだろうスカウトキャラバン落とされたんだから

86 :なんてったって名無しさん:2006/05/08(月) 19:44:30 ID:1Qfw5ZWm
>>80
コンサートやDVDって・・・
相原にそんな芸能人としての「財産」があるのか?

87 :なんてったって名無しさん:2006/05/10(水) 16:09:47 ID:EitbgziV
ピーターパンがある

88 :なんてったって名無しさん:2006/05/10(水) 16:12:17 ID:29LxjwJZ
.

89 :なんてったって名無しさん:2006/05/18(木) 18:27:10 ID:EXCqWdmY
ZOOのK社長は今何処に・・・

90 :なんてったって名無しさん:2006/05/23(火) 00:51:35 ID:wY0T3kG/
開き直った過去のバラドルはキモい

91 :なんてったって名無しさん:2006/05/29(月) 00:33:34 ID:AGbd84Z1
>>85
いや、実は「ピーターパン」を降板させられたのが原因らしい。

92 :なんてったって名無しさん:2006/06/12(月) 22:37:34 ID:v8X6ksIe
上沼恵美子と番組中に大喧嘩したって話は本当なの?

93 :なんてったって名無しさん:2006/07/02(日) 12:43:20 ID:cHSSGS7w
上沼・マスコミと組んでの自作自演

94 :なんてったって名無しさん:2006/08/05(土) 23:26:48 ID:rtdQU9Pr
「相原勇」の芸名を復活したということは、前事務所の
社長K氏と和解できたのか?

95 :なんてったって名無しさん:2006/08/06(日) 08:57:21 ID:p2A52DvM
>>94
傍観者はだまってろ

96 :なんてったって名無しさん:2006/08/06(日) 18:38:54 ID:UI5GbF3a
>>95
何様のつもりだ、バカだコイツwww

97 :なんてったって名無しさん:2006/08/07(月) 01:33:09 ID:A8HAXby1
>>95
相原本人君臨ですか?w

98 :なんてったって名無しさん:2006/08/07(月) 03:52:51 ID:lI89gDxW
http://vista.xii.jp/img/vi5488883875.jpg

99 :なんてったって名無しさん:2006/08/09(水) 23:54:24 ID:/n4b8ui8
8/23日デビュー20周年記念アルバムCDがでます!


100 :なんてったって名無しさん:2006/08/18(金) 15:32:21 ID:1+Nl8CSO
すみませんすぐ片付けますんで。
.       ∧_∧ 
       (;´Д`) 
  -=≡  /    ヽ       ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
.      /| |   |. |    ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
 -=≡ /. \ヽ/\\_ (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=`''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
-=   / /⌒\.\ ||  ||   !       '、:::::::::::::::::::i
  / /    > ) ||   ||   '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
 / /     / /_||_ || _.\_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (_)) ̄(.))   \>



101 :なんてったって名無しさん:2006/08/19(土) 16:27:47 ID:WHRQOkDR
(´・Д・`) チャド

102 :なんてったって名無しさん:2006/08/19(土) 20:40:34 ID:h96z+0G+
この人、本当は日本にいるんでしょww

103 :なんてったって名無しさん:2006/08/19(土) 20:58:24 ID:mNEl88Wk
ミュージカルの名曲集だってね
20周年記念アルバム

104 :なんてったって名無しさん:2006/08/19(土) 23:18:57 ID:0eC8sr0M
                        ∧_∧     
                        (  ´Д`)  オラァー
                      /      \  
                     /ノl     .,ヘ \
                   ⊂/ |     \ \⊃
                       |  /⌒> _)
                        | .|  く_っ
                      ..| |
                   , -‐‐⊂ノ-- 、 _
                __/::::::::::{{   ,   。`丶、,、_
       __  _,. -‐―/´MAKE:::::::!l  ,'   ィ:.  `(! ' d、  _
rーr--‐¬'"   ̄     {:::::::BONO:::::ヽ   :'゛  ミ ヽ`h '彡) ̄ _



105 :なんてったって名無しさん:2006/08/19(土) 23:35:06 ID:0eC8sr0M
ボビーのコメント
舞台裏でも「去年より負けたくない気持ちが強かった」と優等生モードも、曙の体重について聞かれると一転して「重さより、曙さんのワキの臭さが一番つらかった。本当に臭いから、早く抜け出したかった」と芸人魂をさく裂させた。

曙はワキガだったんだね。
そんな曙に相原勇は抱かれてたのか・・・。


106 :なんてったって名無しさん:2006/08/20(日) 01:20:03 ID:rDraqA8K
芸能界では誰からも信用されない腹黒女

107 :なんてったって名無しさん:2006/08/21(月) 13:10:50 ID:5vpG/nY1
週間ポストにヌード

108 :なんてったって名無しさん:2006/08/21(月) 13:12:13 ID:WA3xWv8L
>>107
まじ?
20周年アルバム出るのに???

109 :なんてったって名無しさん:2006/08/21(月) 22:24:09 ID:RGCgywEp
>>107
すごいなヘアぼうぼう

110 :なんてったって名無しさん:2006/08/21(月) 22:28:25 ID:WA3xWv8L
>>109
出してないじゃん。
見たけど。
セクシーショットだけだし。

111 :なんてったって名無しさん:2006/08/21(月) 22:37:24 ID:hlzD2MuP
目元が岩下志麻だ・・・

112 :なんてったって名無しさん:2006/08/21(月) 22:39:11 ID:9BvLvsvg
週刊ポストと仲が良いからなwww

113 :なんてったって名無しさん:2006/08/21(月) 23:04:45 ID:WA3xWv8L
20周年アルバム
「サンキュー」は8/25日に発売になるそうだ!
本田美奈子が歌ったミュージカルナンバーが多数収録
らしい。

114 :なんてったって名無しさん:2006/08/22(火) 00:17:40 ID:jVhSwaIR
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;:;::::::::::::::| |
      | |:::::::::::/ ̄ ̄ ̄`´    `ヽ:::::::| |
      | |::::::::::|  :ill||||||||||ll: ,-‐‐、l::::::| |
      |  ̄ ̄|  ||||||||||||||||「しi .l ll. ̄  | ・
      | ̄「 ̄|  ||||||||||||||||i ̄川リ ̄| ̄|
      |_| ノ   ||||||||||||||||||     |_|
        /    ||||||||||||||||||
        /    /||||||||||||||||||
       / ̄/ ̄ |||||||||||||||||
       /  /    |l|l|l|l|l|l|l|l
     / /    |l|l|l|l|l|l|ll
    / ヘJ      l|l|l|l|l|l|l
    ノ川        ||l||l||ll
「呪呪呪呪」


115 :なんてったって名無しさん:2006/08/22(火) 12:41:52 ID:2CjlESWe
相原勇第2章…歌手、女優で再スタート
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060822-00000007-nks-ent

116 :なんてったって名無しさん:2006/08/22(火) 13:40:29 ID:2CjlESWe
http://www5a.biglobe.ne.jp/~coolidol/nude/idol/aihara_yu/preview/preview01.htm

117 :なんてったって名無しさん:2006/08/22(火) 21:02:56 ID:nzw5IqUG
ポストによると、
「9・11のテロをきっかけに、ボランティア活動・・・」

嘘クセェwww

118 :なんてったって名無しさん:2006/08/23(水) 10:52:56 ID:EOtvAEjz
20周年記念コンサート

品川プリンスホテル CLUBEXでやるんだってー
しかも二日間。
客来るのかが不安・・・


119 :なんてったって名無しさん:2006/08/23(水) 21:13:25 ID:YA17Il31
たかり屋がボランティア・・・

120 :なんてったって名無しさん:2006/08/24(木) 21:31:53 ID:3soo4J3A
己を知るんだなw
まあ、閑古鳥の客席を見た時の、相原の顔が目に浮かぶよ。

121 :なんてったって名無しさん:2006/08/25(金) 20:44:49 ID:7jOBnuZr
なんで今更相原が復活するのか、こいつ嫌いだったから、消えてくれてホッと
していたのに。

122 :なんてったって名無しさん:2006/08/27(日) 19:54:08 ID:6GoIa5qJ
「私が、曙を相撲界から追い出したんですよ」
それぐらいしか、相原のセールスポイントは無いだろう。

123 :なんてったって名無しさん:2006/08/28(月) 10:44:32 ID:hJJgJqeR
昨日のイベントいったけど、意外とかわいかった。
顔小さいし。

124 :なんてったって名無しさん:2006/08/28(月) 22:56:20 ID:ggcRRq6v
iチャネルで
相原勇が元恋人・曙にエール
って出てたよ

125 :なんてったって名無しさん:2006/08/29(火) 21:33:31 ID:EmnrZxoz
それしか、売り込む物がないからなw

126 :なんてったって名無しさん:2006/08/29(火) 21:51:32 ID:2kIb2lc5
ライブ、小原靖子時代の歌は歌わないそうです。
行く気失せた。

127 :なんてったって名無しさん:2006/08/31(木) 09:27:09 ID:sOYJieGd
歌うかもよ

128 :なんてったって名無しさん:2006/08/31(木) 17:33:26 ID:9sTb3fG7
歌うのはミュージカルの歌だろ。(昔やってたピーターパンのとか)
まだ日本でミュージカルやりたいらしいし・・・

129 :なんてったって名無しさん:2006/08/31(木) 19:38:39 ID:+OgauY9T
この人、琴ノ若とも付き合っていたらしい。

130 :なんてったって名無しさん:2006/09/04(月) 07:19:13 ID:SDJdkRky
デブ専なんかな?上に乗られて苦しみながら絶頂を迎える気持ちよさを知ったら…

131 :なんてったって名無しさん:2006/09/08(金) 17:18:43 ID:Z2RH4cC3
>>129
いや、琴の若とは付き合ってないよ。
あれは、相原が曙の立場をわるくするために、マスゴミと組んで流したデマ
琴の若が自分の師匠の娘と結婚したために、利用されただけ。
他にも、貴ノ波や武蔵丸も被害にあっている。


132 :なんてったって名無しさん:2006/09/09(土) 14:45:38 ID:WF0ry7Ld
いつまで相原は、10年以上前からの「嘘」を続ける気か。
もう芸能界以外の人物も。曙との一件のからくりを知っている人も多いのに。
嘘を隠すために、また嘘をつく・・・。その繰り返しを死ぬまで続けるのか。


133 :なんてったって名無しさん:2006/09/30(土) 18:42:32 ID:ZTQBbuTd
相原勇ってどうして影のあるキャラなの?
昔は元気いっぱい明るいピーターパンだい☆キャラだよね。
離婚してから苦労しょってる様な演出になってるけど。
一体何があったの?表向きと裏向きが聞きたい。

134 :なんてったって名無しさん:2006/09/30(土) 19:14:09 ID:HyfcEl01
2008年に再々演されるミュージカル「ミス・サイゴン」のオーディション受けそうだな
年齢的にやれそうな役は限られそうだがw


135 :なんてったって名無しさん:2006/10/03(火) 11:20:26 ID:IsV3n5es
>>134
今度の20周年コンサートは東宝のスタッフもかかわってるらしいしね
本人がダイアリーでいってたが。

ちなみに20周年コンサートはSOLD OUTだそうだけどね。

136 :なんてったって名無しさん:2006/10/03(火) 11:45:05 ID:q5Dtiamk
ほしのさん...おなにぃしましたね...?(*´Д`*)=3
おなにぃ〜しましたね!?
http://geinou.erv.jp/hoshinoaki/
(半角で)

137 :なんてったって名無しさん:2006/10/03(火) 23:09:08 ID:OJI4sEQs
小原清子ならヌケる!
年増だけど、まだまだ十分!
鼻の横のホクロも印象的。

138 :なんてったって名無しさん:2006/10/06(金) 17:44:29 ID:J36gknOQ
TVで相原を見たが年齢以上に劣化してるぞ
本当は50くらいじゃないのか?
喋り方はイカ天の頃と同じなのに
顔が真っ黒けでしわくちゃだから気持ち悪ぃ〜

139 :なんてったって名無しさん:2006/10/06(金) 17:45:18 ID:8/f2mMl2
相原今ニュースで見たけどおばはんやのにあゆに顔が似ててエロかった!

140 :なんてったって名無しさん:2006/10/06(金) 17:46:22 ID:i44IWJHe
なんなのさあのレオタードwww

141 :なんてったって名無しさん:2006/10/06(金) 18:36:35 ID:Nl2hlMkk
写真誌のグラビア見た?

142 :なんてったって名無しさん:2006/10/06(金) 23:07:51 ID:YAEDdT5a
小原清子は髪をアップにしたほうが可愛い。
若く見えるし。でも遠くから見る分にはいいんだけど、近くからだと…年齢相応かな

143 :なんてったって名無しさん:2006/10/07(土) 07:41:13 ID:ksedo1jP
相原TVでみたが顔のつくりはきれいなままなのに老け込んだなぁ
首回りが30代とは思えない

144 :なんてったって名無しさん:2006/10/09(月) 16:50:17 ID:gE4I+9gQ
10年前のワイドショーで、「曙が15日間、怪我しないで土俵に上がってほしい
それだけでした・・・」と語りながら、嘘泣きをしていたのは見ていて引いた。
涙を出そうと、目を大きく開いて涙を出そうとしたが失敗していた。

145 :なんてったって名無しさん:2006/10/09(月) 17:50:09 ID:7ADXTlQQ
>>144
そんな昔のことをいま書いてるおまいがきも!

146 :なんてったって名無しさん:2006/10/10(火) 09:54:34 ID:t+/4/GvU
開き直るほどに痛々しい

147 :なんてったって名無しさん:2006/10/10(火) 12:16:53 ID:2j4gOqsV
>>145
あの〜ここは昔の芸能人を語る所ではwww

148 :なんてったって名無しさん:2006/10/11(水) 14:35:06 ID:VqV3DJql
>>144
所詮、三流タレントの一世一代の大芝居w

149 :なんてったって名無しさん:2006/10/12(木) 23:11:40 ID:PDZTFuFx
つか小原清子、やっぱりネコかぶってるのかな
会社では素直なOLを演じ…みたいな感じで

150 :なんてったって名無しさん:2006/10/14(土) 10:13:37 ID:l5R8UCg7
最近、グラビアでスケスケオッパイを晒したんでしょ。


151 :なんてったって名無しさん:2006/10/14(土) 20:43:53 ID:lUqSPmnj
小原清子は一見、Mのようで
実はSという気がする。

152 :なんてったって名無しさん:2006/10/15(日) 03:08:25 ID:Aw8qKLN7
TVで見たけど和泉雅子かと思った。

153 :なんてったって名無しさん:2006/10/18(水) 22:54:55 ID:cA0oRSbH

相原勇って、
まだ曙を呪ってるんでしょ?


154 :なんてったって名無しさん:2006/10/19(木) 14:40:17 ID:wO5XL6vY
いや、「曙ビジネス」でまだ稼ごうとしていますwww

155 :なんてったって名無しさん:2006/10/19(木) 21:33:06 ID:QXA+iDiY
最近は経費を使うことが無いので
小原清子からお金を貰えない(鬱

156 :なんてったって名無しさん:2006/10/20(金) 05:27:19 ID:EAId8akR
やっぱり芸能界がわすれられんのやなあ
上沼恵美子があやまってたけど、もいちど共演みてみたいwwww

157 :なんてったって名無しさん:2006/10/20(金) 15:53:27 ID:2FsuwyHy
>>155
小原清子って誰?www

158 :なんてったって名無しさん:2006/10/22(日) 23:17:07 ID:SMoK1xUY
>>144
嘘泣きも出来ない奴は、女優失格。

159 :なんてったって名無しさん:2006/11/01(水) 17:12:02 ID:SU1aJxNu
大体、計算高い相原が、曙みたいな日本中から嫌われているような人物と
結婚したいと思うかよ。


160 :なんてったって名無しさん:2006/11/11(土) 00:20:40 ID:YpXkYxxV
曙は相原の「ミツグ君」だったらしい。

161 :なんてったって名無しさん:2006/11/21(火) 22:06:20 ID:GdV1F3X9
格付け出てますが

162 :なんてったって名無しさん:2006/11/22(水) 20:58:08 ID:t1AyIVQL
昔ファンだったから、相原が出した本を読んだり
相原が「私はどんなことがあっても、曙を信じます」なんて、
泣きながら(今から思うと、嘘泣きか?)話してるのを見て、
もらい泣きしたもんだが、曙ネタで低俗な番組や週刊誌に出てるのを
見てると、「この人って何なの?」と思っちゃうよ。
結局、>>131>>132の言うことが正しいのかな。なんか裏切られた気がする。



163 :なんてったって名無しさん:2006/11/23(木) 23:53:10 ID:MaqNIdac
>>113
故人まで利用かよ・・・。

164 :なんてったって名無しさん:2006/11/24(金) 19:41:21 ID:VCeIittf
TV通販で温泉に入ってたね。

165 :なんてったって名無しさん:2006/11/24(金) 20:18:44 ID:4Pl5iSGv
恋はぶちぶち

166 :なんてったって名無しさん:2006/12/28(木) 16:45:13 ID:Sa+ggl2n
曙とYATTA

167 :なんてったって名無しさん:2007/01/02(火) 20:10:17 ID:54JFdodO
リングに転がる醜い豚とYATTA

168 :なんてったって名無しさん:2007/01/09(火) 22:37:52 ID:YASRIT74
人間のクズのデブ野郎と何回もYATTA

169 :なんてったって名無しさん:2007/01/15(月) 21:22:06 ID:q96EMmoP
そんな奴から「たかり」をやっていた相原は・・・?

170 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 19:55:34 ID:q6vcw33T
>>168
クズがクズと言うなwww

171 :なんてったって名無しさん:2007/01/17(水) 06:26:19 ID:H9Pl+4HJ
もうリングに上がるのは疲れたから休みたいとか甘ったれたことほざく豚野郎とYATTA

172 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 16:30:49 ID:ivpVWIwQ
「YATTA」って何?

173 :なんてったって名無しさん:2007/01/19(金) 14:22:58 ID:vR46X5J4
意味不明な英語を使ってるということは、相原勇本人だと思う。

174 :なんてったって名無しさん:2007/01/22(月) 18:33:17 ID:/JgOdjcD
まあ相原にとって、曙はいい標的だったのかもしれない。


175 :なんてったって名無しさん:2007/01/24(水) 01:31:52 ID:13sAqwbs
♪約束するよ 勇気を出して TRYあるのみ〜
♪嬉しいときには笑って 悲しいときには・・笑っちゃえ〜

176 :なんてったって名無しさん:2007/01/24(水) 22:05:50 ID:jIQtsNix
>>174
そうか?、力士の年収は横綱でもせいぜい3千万程度
あとは、後援会からのご祝儀と懸賞金。曙は不人気だったし、当時は不況
だったから、懸賞金も少なかった。引退後は年寄り株を買うのに4億。
都内に部屋を建てるのに約5億。全部で10億ぐらいかかるんだから、
金目当てなら、力士よりもプロ野球選手に目をつけた方が良かった。
まぁ、外国人力士が親方になるのはタブーだけどね。

177 :なんてったって名無しさん:2007/01/27(土) 21:42:23 ID:t4DqPSuV
この人がやろうとした事を、この前杉田かおるが成功したな。

178 :なんてったって名無しさん:2007/01/31(水) 16:05:33 ID:7JYdXpc8
何の取り柄も無い醜い豚と何回もYATTA

179 :なんてったって名無しさん:2007/01/31(水) 20:13:23 ID:ccqPaWqB
ヤタタwww

180 :なんてったって名無しさん:2007/02/01(木) 08:31:58 ID:2pxWj6ig
豚の上に乗って騎乗位で尻をボンボン打ち付けて何回も何回もYATTA

181 :なんてったって名無しさん:2007/02/01(木) 21:09:49 ID:XhQArkyN
アニータが来日した今こそ、「ア二ータと相原勇」の
夢の顔合わせを

182 :なんてったって名無しさん:2007/02/02(金) 17:16:16 ID:UPGZcUDx
いずれ、水沢アキや石原真理子のように、誰と寝たとか暴露本とか出しそう。
しかも、適当に有名人の名を出して・・・

183 :なんてったって名無しさん:2007/02/02(金) 22:55:26 ID:tZ/j0/lN
>172葉っぱ隊

184 :なんてったって名無しさん:2007/02/14(水) 23:52:54 ID:hp9cTccO
アイドル落第生が運よく芸能界で生き残り、勘違いしてアイドル気取り
所詮、芸能界で吹けば飛ぶような存在のくせに、背伸びしてK社長のゴリ押しで
「ピーターパン」に出演して、大根演技でピーターパンの名を汚しておきながら女優気取り
日本一の嫌われ者に接近して、曙から金をたかりK社長を裏切りセレブ気取り
そして「私が曙を相撲界から追い出したんですよ」といいながら、セクシーアイドルを気取る
勘違い女。



185 :なんてったって名無しさん:2007/02/19(月) 12:13:43 ID:xuuC9EQY
相原よりも前に、曙と結婚しようと企んで、AV女優だった過去をスッパ抜かれて駄目になった女も、曙とYATTA

186 :なんてったって名無しさん:2007/02/19(月) 18:43:47 ID:XQvlw8l3
ヤタタ

187 :なんてったって名無しさん:2007/02/20(火) 11:14:12 ID:A/5CpR9M
相原勇って、デビュー前におニャン子加入が決まっていたって本当?
会員番号までもらっていたとか・・・
詳細わかる人教えて!

188 :なんてったって名無しさん:2007/02/20(火) 20:24:13 ID:UMjYLegm
相原の言う事は嘘だらけ。

189 :なんてったって名無しさん:2007/02/20(火) 20:35:20 ID:nE1GzVSb
>>187
会員番号10番・小原靖子
………………になるはずが、
原社長が「そんなの売れないだろ」と直前にキャンセル。
だからおニャン子スタメンは11人なんて中途半端な人数に。
結果、予想外におニャン子が売れて「しまった」と思ったのか
小原のデビュー曲もセカンドも秋元・後藤コンビ・・・。
結局、非おニャン子がおニャン子の真似しても売れるわけがなく
原プランニング、倒産。
小原、ヌードに・・・。

190 :なんてったって名無しさん:2007/02/20(火) 21:01:38 ID:lRr6ZWqu
>>189
おニャン子にいても初期メンの新田・河合・国生くらい売れたどうかわからんな。
小柄でロリキャラなんて岩井とキャラが被るし。

191 :なんてったって名無しさん:2007/02/21(水) 18:40:24 ID:ZH8nHOOU
同性の年下や後輩に対するイジメは酷いし。

192 :なんてったって名無しさん:2007/02/21(水) 20:27:45 ID:GLMyVA2Q
おニャン子にいたら
河合その子の次にかわいかったじゃん。
新田、国生、高井、ゆうゆ達なんかよりは全然かわいい。
明るいから目立っただろうし。

193 :なんてったって名無しさん:2007/02/22(木) 18:05:37 ID:SSK0HinO
96年8月頃の相原のTV出演で、曙が相原のために営業して、仕事を取ってきていたらしい
・タモリのボギャブラ天国
・チューボーですよ
・夜もヒッパレ
この3つの番組は、ハ●フ●スという番組制作会社が製作しており、社長が曙と親交があるため
相原の命令で、曙が仕事を取って来てたらしい。


194 :なんてったって名無しさん:2007/02/23(金) 16:24:14 ID:z4FcQjKe
ゆうゆは中山ヒデみたいな何の取り柄もない薄バカとYATTA

195 :なんてったって名無しさん:2007/02/23(金) 19:33:39 ID:t87STlvZ
そしてヤスコは黒くてシワシワの干からびた糞ババアにNATTA

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)