5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大好きだった、内海光司は今?

1 :光ゲンジ大好き:05/01/10 00:21:03 ID:1urr4jIb
彼は今何をしているのか知りたいです・・・

2 :なんてったって名無しさん:05/01/10 00:51:47 ID:tLRuGgRA
イーグルサムの人

3 :なんてったって名無しさん:05/01/11 12:49:06 ID:CptoHP2l
内海って今もジャニーズ事務所に残ってるの?

4 :なんてったって名無しさん:05/01/11 14:44:27 ID:FSACN+LW
とりあえずは生きててほしい。

5 :なんてったって名無しさん:05/01/12 02:04:35 ID:1Ru1pgCy
ジャニにいるかどうかは知らんが今舞台系俳優やっているんじゃなかったか?

6 :なんてったって名無しさん:05/01/12 22:27:33 ID:G4KgSoHS
とりあえずは生きてると思う

7 :なんてったって名無しさん:05/01/13 22:43:28 ID:agdEt94C
ジャニに在籍してますぞ。舞台も年に1本くらいしかやらないから、食っていけてるんか心配でござぁます。

8 :なんてったって名無しさん:05/01/13 23:14:31 ID:ht0phK2v
目で殺す

9 :なんてったって名無しさん:05/01/14 00:14:42 ID:+xhbv7UK
それ大沢

10 :なんてったって名無しさん:05/01/14 00:16:16 ID:8WB6+Uji
2004年は3本、2004年も10月に舞台やりましたよ。ちなみに1.11に37歳になられました。
カウントダウンにはAAは出てたけど、彼は出なかった。ジャニが集合するときにも出てこないけどジャニには在籍中。
相変わらず「ほっせーな!」
でも好き。

11 :なんてったって名無しさん:05/01/15 01:52:22 ID:Bh3xlA5d
好きだったよ。マジで今どうなってんのか気になる。
もう10年ぐらいこの目で見てないかも

12 :なんてったって名無しさん:05/01/16 13:52:22 ID:By10iQpi
CとEの人面白い(笑) 私も内海好きだったかも あの腰低さトカ…

13 :なんてったって名無しさん:05/01/18 19:48:45 ID:eGxqtwKO
何か悲惨だな

14 :なんてったって名無しさん:05/01/19 22:00:18 ID:ERdBLglM
人気なさすぎ

15 :なんてったって名無しさん:05/01/26 20:54:37 ID:Zels7auU
4月に舞台に出られるみたいですね!

16 :なんてったって名無しさん:05/02/07 01:06:33 ID:vwiplIct
三越劇場だよ。

17 :なんてったって名無しさん:05/03/07 11:50:24 ID:WtwkGSXU
>>8>>9
それ、「・・・。」の歌の歌詞の事?

18 :なんてったって名無しさん:05/03/08 22:17:11 ID:Nwh6OUPR
佐藤ヒロユキは全く見なくなりましたがね。なぜでしょうか。(アツヒロはたまに見ますが)

19 :なんてったって名無しさん:2005/03/31(木) 14:02:20 ID:jyPZrTIH
アツヒロ出さなくていいから内海君に
カウントダウンに赤坂君と出てほしい

20 :なんてったって名無しさん:2005/03/31(木) 16:22:19 ID:smwggSaB
内海といえば桂子・好江

21 :なんてったって名無しさん:2005/04/05(火) 14:04:36 ID:VcFfdx/3
http://f11.aaa.livedoor.jp/~neomoku/neoup/src/1112677401332.bmp

キノッピーも老けたよな・・・。
2003年くらい?

22 :なんてったって名無しさん:2005/04/18(月) 21:13:27 ID:gEly+9V2
↑アイドル時代に比べ男っぽい顔になった

23 :なんてったって名無しさん:2005/04/18(月) 21:20:30 ID:gEly+9V2
94 名前:昔の名無しで出ています 投稿日:04/10/08 12:00:21 ???
内海こhォイじは、4人がつながりながらローラースケートで移動する上を
ジャンプする人だったhォイ!(ごめん、分かりにくい)
 内海        メンバ-たち
  ↓           ↓
  ○
  /|    ○」 ̄|○」 ̄|○ ̄|○ ̄|  =3
〜 人       。。  。。 。。 。。
 。 。

        ヽ○/    
         |   
       。ノ ヽ
○」 ̄|○」 ̄|○ ̄|○ ̄|  =3
   。。  。。  。。 。。


               ○/
             /|     ←この人
○」 ̄|  =3     ノ>
。  。。        。 。

24 :なんてったって名無しさん:2005/04/21(木) 18:42:28 ID:SuVWA2ft
GWに大きなプレゼントでつよ!
5月4日の「はぐれ刑事」ゲスト出演age

25 :なんてったって名無しさん:2005/04/21(木) 19:33:12 ID:hESE5c3h
うおお、マジっすか?犯人役かな。
始まってすぐあぼーんじゃありませんように。

26 :なんてったって名無しさん :2005/04/22(金) 02:00:55 ID:x4Y53/Ok
あれれ?
ずっとピノッキーだったとばかり思ってた。

27 :なんてったって名無しさん:2005/04/24(日) 00:08:33 ID:6KmLZX/3
うちゅうみこぉじ

28 :なんてったって名無しさん:2005/04/28(木) 03:41:43 ID:1Yo4HR6/
24 マジ?興奮して鼻血でた…

29 :なんてったって名無しさん:2005/04/28(木) 20:15:25 ID:ZSroVwPk
>>28
鼻血・・・根強いファンがまだいるのだな・・・

↓紹介しとく
☆【最後まで】 内 海 光 司 【キノッピー】☆
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1072197735/l50
放送日は11日かもしれないんだって

30 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 01:07:53 ID:Jy9woEZh
最近の内海クンの画像ってあります?ぅpきぼーん

31 :なんてったって名無しさん:2005/05/05(木) 00:21:05 ID:TqdKC6gK
>>21

32 :なんてったって名無しさん:2005/05/05(木) 01:16:23 ID:5FqA5LZ0
砂糖ヒロユキさんは10年まえぐらいに 青山劇場の横にある
ファーストフードで1人でいるのをみかけました。
多分 他の人の買出し?みたいなのを1人でしておりました。

さすがに本人じゃないよなーと思いつつ 今思えばあのオーラのなさは
本人以外にいないのでは。。。と。(^-人-^)ニャ無

33 :なんてったって名無しさん:2005/05/06(金) 21:15:54 ID:H76P6qIp
はぐれ刑事11日に出るね 楽しみ

34 :なんてったって名無しさん:2005/05/06(金) 21:53:48 ID:l/rmrlkE
楽しみでつね!いくつになってもカコイイ(〃ω〃)
もっとテレビとか出て欲しい…。

35 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 12:33:40 ID:iovpibta
カッコイイかゎワカラソが嫌いぢゃない

36 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 16:33:46 ID:JCCct++1
大好き。
ファンには冷たいけど……でも、好きだなぁ。嫌いになれんorz

37 :なんてったって名無しさん:2005/05/10(火) 02:45:39 ID:FchWu2XK
はぐれ刑事のCMで超久々に彼を見たので来ました〜(^o^)。
居づらいかもしんないけどジャニにいればなんか仕事は来るさっ。
頑張ってる彼の姿見て、私もちょっと励まされたyo


38 :なんてったって名無しさん:2005/05/10(火) 20:39:09 ID:gMZvZHpO
いい役者になりそうな気がする

39 :なんてったって名無しさん:2005/05/10(火) 21:16:17 ID:Yz1BkM4Z
でも、仕事してくれなきゃ意味がない…orz
確かに今年はTVも出るし、少しは仕事増えたけどさ。


40 :なんてったって名無しさん:2005/05/11(水) 21:07:11 ID:tOoVKdd5
髭が濃いね

41 :なんてったって名無しさん:2005/05/11(水) 21:15:20 ID:vkhu+eWK
ガリガリ
トリガラ

42 :なんてったって名無しさん:2005/05/12(木) 11:29:47 ID:YppmglHW
うんうん、ヒゲが少し目立ってたね。メイクでなんとかならんのかねえ??まあ、しかし、変わらずいい男かも?

43 :なんてったって名無しさん:2005/05/12(木) 15:00:13 ID:8a/FofEl
キノッピー

44 :なんてったって名無しさん:2005/05/12(木) 19:04:38 ID:EVpI8Fm5
656 名前:可愛い奥様 投稿日:2005/05/11(水) 23:11:50 N4ksYS9G
ドラマ「はぐれ刑事純情派」に元光ゲンジの内海光司が出ていたわ。
すごい痩せていて頬がこけて劣化していた・・
でも髪もフサだし体型がおっさんじゃなかったからもっと出ればいいのに


657 名前:可愛い奥様 投稿日:2005/05/11(水) 23:41:59 D5C7vYEo
>体型がおっさんじゃなかったからもっと出ればいいのに

って言ったってあなた、需要がなけりゃねぇ・・・

45 :なんてったって名無しさん:2005/05/13(金) 00:51:35 ID:QI2EgKA5
森脇

46 :なんてったって名無しさん:2005/05/13(金) 13:33:40 ID:0SSBWKhJ
なつかしー!
ちょっと老けたかもだけど、まぁ、月日の経過があったので・・・・。

もっといろいろ出て欲しいですね。
メントレとか、スマスマとかジャニ系の番組に今だからこそ出たらおもしろそー

47 :なんてったって名無しさん:2005/05/13(金) 13:36:55 ID:reBuuor7
>>44
>すごい痩せていて頬がこけて劣化していた・・

のは、10年くらい前からそうなような気がする。

48 :なんてったって名無しさん:2005/05/15(日) 22:16:02 ID:gCDwuy3m
>>46
> メントレとか、スマスマとかジャニ系の番組に今だからこそ出たらおもしろそー

でもねー出ても居場所がないような気もするの・・(泣)

49 :なんてったって名無しさん:2005/05/16(月) 20:44:57 ID:F6ABjkL0
「田舎に泊まろう」とか出ないかなー。
泊めてもらった夫婦に「早く嫁さんもらいなー」とか説教されるのw

50 :なんてったって名無しさん:2005/05/16(月) 21:13:51 ID:duj5BwZl
ウホッ!なんでしょ?

51 :なんてったって名無しさん:2005/05/16(月) 21:22:48 ID:F6ABjkL0
うぅん・・・外見からもそういう匂いはしないけどねー

52 :なんてったって名無しさん:2005/05/16(月) 23:33:56 ID:twK5ehaJ
>>50
ない、ない。それはないw
確かにデビューしてから彼の浮いた話しは聞かないし…何の根拠もないけど、それはない。

53 :なんてったって名無しさん:2005/05/17(火) 01:24:47 ID:uz1P7GQ2
まだ結婚してないんだ・・・

54 :なんてったって名無しさん:2005/05/17(火) 10:19:40 ID:aL4Pok5C
舞ちゃんとイメージがかぶる仲間由紀恵を嫁にしたら大金星

55 :なんてったって名無しさん:2005/05/17(火) 10:57:46 ID:0JST+xzz
>>54
ああいうお嬢様系というか、上品系が好きそうな気はするよね。

喜多島舞と似てるとは思えないが。

56 :なんてったって名無しさん:2005/05/17(火) 15:14:26 ID:adVR9aKV
いっそのこと遠山景織子(最初の結婚は未入籍)をもらってあげて

57 :なんてったって名無しさん:2005/05/17(火) 17:12:36 ID:0JST+xzz
いやだなー、それ…。
相手が遠山景織子ってのもイヤだけどさ、淳と付き合ってた人と結婚ってのが更に…orz
淳&兄さんも嫌だろうし。
ファンとしても見てるの辛いよ…。

マジレスごめそ。

58 :なんてったって名無しさん:2005/05/17(火) 17:14:10 ID:0JST+xzz
ヤベ、ageちった。
sageます。

59 :なんてったって名無しさん:2005/05/17(火) 19:18:28 ID:PmvWbH1u
ひがすぃや日記が未婚なので遠慮してるなんてことはないよな?

60 :なんてったって名無しさん:2005/05/17(火) 21:42:33 ID:5FmeenXh
彼女いなそうだな

61 :なんてったって名無しさん:2005/05/17(火) 22:31:49 ID:XNiz5Rjd
作ればいいのに

62 :なんてったって名無しさん:2005/05/18(水) 10:10:48 ID:I1a47/md
彼女いないわけないんじゃない?あれだけいい男☆隠れ妻がいそう〜。それでも、みんなでファンでいよぉね。

63 :なんてったって名無しさん:2005/05/18(水) 10:33:21 ID:QBu5VsEk
>>62
確かに身持ちは固そうだね。でももう37だし、結婚のお許しが出てもいい頃だけど。

64 :なんてったって名無しさん:2005/05/18(水) 18:47:49 ID:0wiXCUEb
>>63
てか、本人がしたくないんじゃないの?

65 :なんてったって名無しさん:2005/05/18(水) 21:24:40 ID:uJevom4s
どう見ても、うほっ!ぽいな〜


66 :なんてったって名無しさん:2005/05/18(水) 22:20:44 ID:MVe0/Erq
ドラマ見て思ったけど同棲とかしたことないんだろうか?

67 :なんてったって名無しさん:2005/05/20(金) 12:56:45 ID:8bnzbnsw
同棲あるんじゃない??っていうか、兄さん実家暮らしじゃないでしょ?

68 :なんてったって名無しさん:2005/05/20(金) 21:23:40 ID:sLUzDyxh
実家は日暮里?今はどこに?

69 :なんてったって名無しさん:2005/05/20(金) 22:02:42 ID:aa7jMQBC
東曰暮里の実家だよ

70 :なんてったって名無しさん:2005/05/20(金) 23:12:25 ID:sLUzDyxh
実家はメッキ屋。メッキって体に悪かったような・・・

71 :なんてったって名無しさん:2005/05/21(土) 14:06:42 ID:5Tart2vZ
実家行ったことあるけど、あの工場?お店?仕事してる雰囲気ないんだが…どうゆうこと??

72 :なんてったって名無しさん:2005/05/28(土) 15:38:16 ID:sbIgaKSr
それはね・・・>>73

73 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 15:33:45 ID:jCm/BpBy
ナイショ

74 :なんてったって名無しさん:2005/05/30(月) 23:35:15 ID:ClOPYSG+
知らないだけじゃ(ry

75 :なんてったって名無しさん:2005/06/02(木) 20:20:23 ID:2dlPO1tQ
同じ町内会

76 :なんてったって名無しさん:2005/06/03(金) 22:51:19 ID:krcxJjyL
↑今でも内海クン見かけますか?

77 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 07:48:55 ID:fLX3Vy+p
最近は見ませんね・・・

78 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 12:09:26 ID:OGPpScUx
じゃぁ実家にはいないんだ

79 :なんてったって名無しさん:2005/06/06(月) 21:41:18 ID:CBCSb3MI
そうとは限らないんじゃない?

80 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 21:33:06 ID:6ba9dXri
部屋から出ないだけだったりして……(゚∀゚)アヒャ!






ヒキかよ、オイ……。

81 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 22:55:13 ID:glHf95u5
似合いそう、ではある(w

82 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 23:14:22 ID:NqaaAH/q
光司最近よく見るんだよなワイドショーで

83 :なんてったって名無しさん:2005/06/14(火) 00:02:25 ID:dsMSgXzc
こっちの光司もアニキ持ちじゃ

84 :なんてったって名無しさん:2005/06/14(火) 10:07:21 ID:yYGfBkgq
>>82->>83
ワロタ

85 :なんてったって名無しさん:2005/06/15(水) 12:50:04 ID:Kf2b6mEu
うん!ユーモアあって面白い↑

86 :なんてったって名無しさん:2005/06/16(木) 03:46:15 ID:8oTGSp+Z
何で出なくなっちゃったんだろ?
元光GENJIとしてだったらもうちょっと需要ありそう
もしやジャニーズから固定給出てて仕事しなくてもそこそこやってけてるのかな

87 :なんてったって名無しさん:2005/06/16(木) 17:34:59 ID:Ny7RFixh
>>86
いくら何でも仕事せずに給料は出ないだろ…。世の中そんな甘くないw
ジャニだってタダで給料は払えないだろうし。


本スレで裏方やってるんじゃないかって言ってる人が居たが、その可能性が高いんじゃね?

88 :なんてったって名無しさん:2005/07/06(水) 18:32:01 ID:ckmARhVW
マウストラップ(文京区の三百人劇場)
に出るから、みんな、観にいこう!

89 :なんてったって名無しさん:2005/07/06(水) 19:36:49 ID:kyhBiujZ
ダイナマイトボーイ(イーグルスの親衛隊)
入ってた人いる?

90 :なんてったって名無しさん:2005/07/07(木) 05:33:54 ID:B/RRKxAT
内海だけは絶対変顔


91 :なんてったって名無しさん:2005/07/07(木) 09:34:47 ID:0I506Yb5
と、山田花子(キンマンコ)がホザいています

92 :なんてったって名無しさん:2005/07/11(月) 16:06:29 ID:WVDo1Qy0
>>89
そんなんあったのか!?ビクーリ。
ぜひ、詳しく。

93 :なんてったって名無しさん:2005/07/19(火) 13:31:43 ID:2dXDZXkz
>>89
詳しく〜!なぜにダイナマイト?
イーグル巣、好きだったけどあのアニメの歌以外では
あまりTVで見なかったな…
衣装もTシャツが2まいくらいじゃなかった?

94 :なんてったって名無しさん:2005/07/19(火) 14:56:45 ID:GKnAFImA
関係者が見つけてくれることを願って私のブログのリンクを貼りますよ
 
http://print9875.exblog.jp/


95 :なんてったって名無しさん:2005/07/20(水) 20:10:56 ID:1r4w8mez
>>94
スレ違い。ウザイ。
荒れる元だから辞めれ。
大体、オマイの関係者がココを見てる確率は少ないだろうし、ココに書き込んだところでオマイの悩みは解決しないだろ。
30過ぎてんなら、それくらい考えろ、空気嫁。

96 :なんてったって名無しさん:2005/08/03(水) 19:48:47 ID:IDDZ72fA
内海の脚の長さがすごすぎる
股下何pくらいあるのだろうか?

97 :なんてったって名無しさん:2005/08/04(木) 07:25:35 ID:bAnmRZd+
あーゆータイプは真ん中の足もデカいはず・・・

98 :なんてったって名無しさん:2005/08/04(木) 22:10:26 ID:mOqEGTpF
97マジうけたよ!!

99 :なんてったって名無しさん:2005/08/05(金) 20:15:14 ID:nb0ridFf
だってマジだもん

100 :なんてったって名無しさん:2005/08/05(金) 21:17:43 ID:rNCEmzM3
ジャニヲタってなんで粘着なんだろうね。

ベストテントップテンへのバカみたいなハガキ攻撃うざかった。

101 :なんてったって名無しさん:2005/08/09(火) 19:56:42 ID:BHDHzdgR
ニ丁目逝ってる?

102 :なんてったって名無しさん:2005/08/10(水) 02:00:17 ID:VGlVyNmJ
ここも本スレも、なかなか伸びないね〜orz

103 :なんてったって名無しさん:2005/08/13(土) 18:35:37 ID:Gr6CRFVT
髪は伸びるの早そうだ

104 :なんてったって名無しさん:2005/08/14(日) 05:23:47 ID:GJOKKa7b
>>103
エロイから??

105 :なんてったって名無しさん:2005/08/18(木) 21:07:57 ID:fMDxYQFe
そゆこと。

106 :なんてったって名無しさん:2005/08/18(木) 21:51:00 ID:XdtDYM92
こないだTVで諸星が女探偵に内海捜してくれってお願いしてたぞ

107 :なんてったって名無しさん:2005/08/18(木) 23:21:04 ID:RxYWs/AP
イーグルサムの人?

108 :なんてったって名無しさん:2005/08/20(土) 00:47:41 ID:Qk7XKEFz
>>106
ワロス。
彼らしいなw
何の番組?

109 :なんてったって名無しさん:2005/08/28(日) 05:21:21 ID:sZyxWPHW
日テレの女優魂って番組

110 :なんてったって名無しさん:2005/08/29(月) 06:20:16 ID:fbwR+cxl
あげる

111 :なんてったって名無しさん:2005/08/29(月) 16:10:08 ID:8cJSQhvq
漏れもみた。相変わらずの馬鹿丸出し。たしか4股かけてるヤシに俺の方が勝ったとかのトークもしてたぞ。

112 :なんてったって名無しさん:2005/08/30(火) 22:02:02 ID:mjOH1U5M

            ,、‐ ''"  ̄ ``'' ‐- 、
        /イハ/レ:::/V\∧ド\
       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
    /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト   
      /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   ´''""'ヽ  !;K     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ! |ハト〈  ,r''"゛  ,       リイ)|  < 男同士でやろうよ!    
          `y't     ヽ'         //    \_________
         ! ぃ、     、;:==ヲ   〃
         `'' へ、   ` ‐ '゜   .イ
              `i;、     / l         
                〉 ` ‐ ´   l`ヽ
            / !        レ' ヽ_
         _,、‐7   i|      i´   l `' ‐ 、_
     ,、-‐''"´  ノ,、-、 / 、,_ ,.、- {,ヘ   '、_    `ヽ、_




113 :なんてったって名無しさん:2005/08/31(水) 21:54:33 ID:Nr9xeC0I
兄さん、やってる?

114 :なんてったって名無しさん:2005/09/01(木) 20:37:42 ID:EMTjmKku
やってると思われ

115 :なんてったって名無しさん:2005/09/02(金) 06:35:17 ID:+eslxQqb
何をやってるの?

116 :なんてったって名無しさん:2005/09/02(金) 21:21:21 ID:g3jbo/c8
うほっ♥

117 :なんてったって名無しさん:2005/09/03(土) 07:47:26 ID:kfu2ZQhk
そっちかよ兄さん

118 :なんてったって名無しさん:2005/09/05(月) 10:12:17 ID:F9451Vh6
結婚してるの?

119 :なんてったって名無しさん:2005/09/05(月) 21:06:12 ID:YaTK7Kz8
してないよん&未だに実家

120 :なんてったって名無しさん:2005/09/06(火) 10:22:32 ID:xcoOxZFA
実家にいたらますます結婚できないよ。楽なんだろうけど。

121 :なんてったって名無しさん:2005/09/06(火) 19:31:43 ID:f2Y/3x+U
山本淳一のスレがないな、だれか作ってくれないかな、自分作れないから

122 :なんてったって名無しさん:2005/09/06(火) 21:41:38 ID:MlLXQTQK
>>121
作るってか、たてるってことだけど・・・

123 :なんてったって名無しさん:2005/09/06(火) 21:59:34 ID:f2Y/3x+U
ごめんね(´Д`)

124 :なんてったって名無しさん:2005/09/07(水) 03:18:47 ID:V34EzsZl
結婚してなかったことにびっくりした!しかも実家に住んでるんだね…彼女はいないのかな?

125 :なんてったって名無しさん:2005/09/07(水) 03:28:05 ID:CAEnsAjy
アイドル共和国の司会が全盛期。

126 :なんてったって名無しさん:2005/09/07(水) 10:01:04 ID:PMDCa4WQ
実家に住んでないでしょ?時々は顔出してるだろうけど。

127 :なんてったって名無しさん:2005/09/07(水) 20:08:14 ID:aaWwQfJW
よく見ますよ

128 :なんてったって名無しさん:2005/09/09(金) 21:46:04 ID:IN6icXY5
嘘ぉ〜!よく見るって事はねぇべー。

129 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 06:58:08 ID:TN00XMm/
>127
実際問題、どうなの?釣り?

130 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 10:30:00 ID:W1XjqktW
あら?乾く!住民の俺が来ますたよ
さ、選挙逝ってこよう

131 :なんてったって名無しさん:2005/09/15(木) 19:32:38 ID:bQXeA4ky
バ力じゃないの

132 :なんてったって名無しさん:2005/09/20(火) 21:11:49 ID:JkwGZrpN
ミッキ−・・・












マウス♪

133 :なんてったって名無しさん:2005/09/30(金) 22:21:12 ID:enlKqEAV
金曜日の(ry

134 :なんてったって名無しさん:2005/10/02(日) 12:00:57 ID:vYAbnhN+
この間の金スマで懐かしいのやってたねー
太陽がいっぱいとか、特に懐かしかったー

135 :フ工リスの土木科卒 ◆LLLLLLLLL. :2005/10/03(月) 20:32:55 ID:8oohTNfm
かっこよかったね

136 :なんてったって名無しさん:2005/10/05(水) 17:25:13 ID:3KhW2+bm
内海くんはたまに舞台やってますよ

137 :なんてったって名無しさん:2005/10/05(水) 19:38:06 ID:LfmCjzBi
うん。たまにね(w

138 :なんてったって名無しさん:2005/10/06(木) 12:20:12 ID:NOXDEJ8M
うん、舞台は今年は結構やっていたけど、次回の舞台は未定だょ(;_;)

139 :なんてったって名無しさん:2005/10/20(木) 12:33:27 ID:wC/9FisI
携帯用の内海写真キボンヌ

140 :なんてったって名無しさん:2005/10/20(木) 20:13:25 ID:zpy+H2r0
知らぬが仏

141 :なんてったって名無しさん:2005/10/20(木) 21:11:38 ID:kmEClNun
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

142 :なんてったって名無しさん:2005/10/21(金) 04:31:52 ID:YEWWsqDr
生活出来るのだろうか

143 :なんてったって名無しさん:2005/10/22(土) 11:54:49 ID:FaQdZmq2
ご心配なく〜

144 :なんてったって名無しさん:2005/10/23(日) 23:05:22 ID:ZsQflR6T
キノッピーとピーター付き合ってるって本当なん???

145 :なんてったって名無しさん:2005/10/23(日) 23:10:15 ID:Lq9aLXhr
今光の「これから物語」見ています!かっこいい!

146 :なんてったって名無しさん:2005/11/02(水) 22:13:44 ID:btq/XjHG
>>144
どこから?

147 :なんてったって名無しさん:2005/11/03(木) 12:40:02 ID:5SIqQGa0
曰暮里から。

148 :なんてったって名無しさん:2005/11/03(木) 15:43:28 ID:bI3STphW
やっぱり内海さんは、男が好きなんだね〜!

149 :なんてったって名無しさん:2005/11/04(金) 07:31:33 ID:QvNqoe0N
なにをいまさら・・・

150 :なんてったって名無しさん:2005/11/26(土) 15:46:26 ID:QMYlgWn5
余計なお世話じゃヴォケ

151 :なんてったって名無しさん:2005/11/26(土) 20:25:28 ID:IDYT4Git
内海のどこが良かったのか分からん。
キノッピーだなんて間抜けな渾名だ。

152 :なんてったって名無しさん:2005/11/26(土) 21:56:15 ID:QMYlgWn5
>>151
キモブス層化は体臭が臭いから氏ね、とだけ言っておく。

153 :毛・深子 ◆http///7cQ :2005/11/29(火) 21:49:47 ID:DrzQSuZN
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1123235191/l50

154 :なんてったって名無しさん:2005/12/15(木) 19:27:35 ID:3kIkqUA4
キンマンコは氏ね

155 :なんてったって名無しさん:2006/01/06(金) 10:21:46 ID:s4ip/+38
154           はいはい。

156 :なんてったって名無しさん:2006/01/06(金) 16:16:08 ID:u9k8tIN5
あげ

157 :なんてったって名無しさん:2006/01/07(土) 13:03:54 ID:OwM4iWSd
この人を含めて光ゲンジの元メンバーは今一つパッとしないですね。
その事を反省してスマップはいつ解散しても個々にやって行けるように
バラ売りしてるんですね。

158 :ねこ:2006/01/14(土) 00:49:25 ID:9LziHui/
てか、光GENJIの7人だって、頑張って苦労してるんだから、噂やイメージだけでかってな話をしないで頂きたいです。


159 :なんてったって名無しさん:2006/01/14(土) 20:44:59 ID:Gi0E9Jn9
そーそー(w

160 :なんてったって名無しさん:2006/01/15(日) 22:15:58 ID:fI6OZ1sF
これ内海
http://l.pic.to/5u4yq

161 :なんてったって名無しさん:2006/01/28(土) 17:46:38 ID:Qb2QUASl
俺はセンズリの時は必ず六尺を締めてやる。 
そのまま発射するから六尺には雄汁がたっぷり染み込む。 
それを一回も洗濯しないからチンポが当たる部分は変色し茶ばんで、 
臭いもすげぇ雄臭くなっている。 
昨夜もその六尺締めてセンズリした。 
臭いが逃げないように六尺は密封ケースの中に仕舞ってあり、六尺二丁が生乾き状態で、 
蓋を開けただけでムワッと雄臭え臭い立ち昇ってきて俺の性欲を刺激する。 
全裸になって素早く六尺を締める。縦褌がケツにギュッと食い込むほどきつく締める。 
六尺一丁の姿を全身鏡に映して眺める。週4でトレして日焼けマシンで焼き込んでる 
ゴツクて浅黒い肉体が我ながら雄欲をそそる。 
既に前袋の中では痛いほどチンポが勃起して盛り上がり先走りの染みがひろがっている。 
俺はいろいろポージングして己の肉体美を観賞する。 
雄臭ぇ。たまんねぇぜ。 
俺は前袋ごとチンポを揉みしだく。 
うぉっ!いいぜ。 
長く楽しむために発射しそうになると手の動きを止める。 
俺は交互に使ってるもう一丁の生乾きの六尺を顔に押し当て臭いを嗅ぐ。 
臭ぇ臭ぇ。ギンギンのチンポからさらに先走りが溢れる。 
こうやってじっくり楽しみながらいよいよ発射の時が来る。 
褌マッチョ野郎!雄臭えぜぇー!と叫びながら六尺に中出しする。 
六尺はドロドロベトベトになり部屋中に雄臭が漂う。 
六尺を解いてすぐ密封ケースに仕舞う。今夜もまた世話になるぜ。よろしくな。 


162 :なんてったって名無しさん:2006/02/02(木) 14:55:14 ID:xJA52LIQ


163 :なんてったって名無しさん:2006/02/02(木) 14:58:41 ID:oba61EpT
こないだ森光子のパーティーかなんかに出てたの見たけど、
今にも自殺しそうな顔してたお。

164 :なんてったって名無しさん:2006/02/04(土) 01:31:55 ID:ArrbdDqZ
ちょwwおまwwIDwww

165 :なんてったって名無しさん:2006/02/07(火) 14:52:56 ID:BzYPMLE1
兄さん見たいよ〜

166 :なんてったって名無しさん:2006/02/19(日) 09:16:19 ID:mX/6eirJ
オカマのアタシが高校時代に体育会出身の体育教師から受けた体罰です。 
勝手に学校から外出してお菓子を買いに行ったあたしは誰かのチクリで体育教師に見つかってしまいました。 
校門のところで待ち伏せしていた先生は、あたしに駆け寄よると、一発ビンタを食らわしたあと進路指導室へつれていき、 
あたしを正座させて、目の前で仁王立ちに説教を始めました。 
あたしの目線の高さにちょうどジャージのもっこりがあり、あたしはドキドキしていました。 
今にも匂ってきそうなくらい間近に、先生のもっこりが迫り、 
それに腕を組んで踵を上げたり下げたりしながら説教をするので、もっこりが上下に動きます。 
あたしはムズムズしてしまいました。先生はあたしが正座に耐えられないのかと勘違いし、 
「まだ、そんなに時間経ってないだろ!我慢できないのか!」とさらに前へと迫ってきました。 
あたしはもう目の前のもっこりに我慢できずに、 
「我慢できません!」と言って先生のお尻をガッチリ引き寄せて、もっこりに顔を押し付けてしまいました。 
先生は「キャー変態!キャー変態!」と言ってあたしの顔を何発もなぐり、 
あたしは「キャー臭い!キャー臭い!」と何度ももっこりの感想を叫びました。 
先生はあたしの口を封じるために、拳を口に突っ込こみながら、お腹を何発もなぐってきました。 
あたしは恐怖と痛みで、泣きながらおもらしをしてしまいました。 
それを見てハッっと我に返った先生は、「そんなに先生の股間はくさかったか?ごめんな」 
と急にやさしくなり、それが返ってあたしに更なる恐怖を呼び起こしました。 
そして先生は、あたしの顔にもっこりをグイと押し付け去って行きました。 
その臭さをとどめに、あたしは気絶してしまいました。 
そしてどれくらい時間が経ったでしょう。目をあけたらそこは病室でした。 


167 :なんてったって名無しさん:2006/03/03(金) 21:46:48 ID:3N/ROkwd
ワロタ

168 :なんてったって名無しさん:2006/03/11(土) 00:53:05 ID:oKsnoqTw
誰か内海クンの画像くれ〜m(_ _)m

169 :なんてったって名無しさん:2006/03/11(土) 02:33:01 ID:oKsnoqTw
あっ!ちなみに携帯用で…orz

170 :なんてったって名無しさん:2006/03/15(水) 21:53:37 ID:2itBewFS
無理無理♪

171 :なんてったって名無しさん:2006/03/18(土) 11:41:33 ID:BwPCvfRG
ttp://g-gate.info/ghtml/other/eroj/img/49317.jpg 

172 :なんてったって名無しさん:2006/03/20(月) 18:16:22 ID:4OBduD6o
コンビニ店長

173 : :2006/03/28(火) 07:51:36 ID:EvOngYBj
ミリミリ♪

174 :なんてったって名無しさん:2006/03/29(水) 04:58:55 ID:Jz+wbANl
>>166ワロス。

175 :なんてったって名無しさん:2006/04/07(金) 22:29:37 ID:aHlQvDVD
ttp://violet.homeip.net/noticeboard/incoming/2006/04/04/20060404212359-20915-0-L.jpg 

176 :なんてったって名無しさん:2006/04/19(水) 03:16:24 ID:T75rfN1p
昔ファンだった
切抜きとか写真とかグッズとか凄い買った
今その処理に困っている

177 :なんてったって名無しさん:2006/04/19(水) 17:28:06 ID:pTZUWakI
↑処分するなら私にゆずって欲しいですよ。太陽がいっぱいの時に生まれたから…。ねぇさん!

178 :なんてったって名無しさん:2006/04/19(水) 22:03:34 ID:T75rfN1p
>>177
住所さえ教えてくれれば送りますよ
欲しい人がいるのならまじで引き取ってほしいです。

179 :なんてったって名無しさん:2006/04/19(水) 22:52:39 ID:Zvic1n/C
>>176
私にも分けてください。
まじで!

180 :179:2006/04/19(水) 23:42:34 ID:Zvic1n/C
一応、アド取ったんでおいときます。


181 :なんてったって名無しさん:2006/04/21(金) 04:15:51 ID:sbj2WOcd
>>179
メール送りましたよ。

182 :なんてったって名無しさん:2006/04/21(金) 04:41:14 ID:sbj2WOcd
>>179
sage lan246@hotmail.co.jp
lan246@hotmail.comで送りましたが
エラーでした。

183 :179:2006/04/21(金) 20:21:53 ID:B+cgwfqF
lan246@hotmail.co.jpでお願いします。
分かりにくくてすみません。
メールお待ちしてます。


184 :なんてったって名無しさん:2006/04/21(金) 22:23:08 ID:sbj2WOcd
>>179
再度メール送りました。
ご確認ください。

185 :179:2006/04/21(金) 23:52:06 ID:B+cgwfqF
ありがとうございます。
返信しました。

186 :なんてったって名無しさん:2006/04/22(土) 12:02:59 ID:aouz0HLP
掲示板にアドレス乗せるの怖いけど内海君の欲しいのでjca17-or-nsc14.akizi@ezweb.ne.jpよろしくお願いします

187 :なんてったって名無しさん:2006/04/22(土) 14:54:07 ID:aouz0HLP
↑ 177です。

188 :なんてったって名無しさん:2006/04/22(土) 16:42:11 ID:I8Fhxh9U
内海はマラが臭い

189 :なんてったって名無しさん:2006/04/22(土) 16:59:38 ID:aouz0HLP
そのマラ舐めたい

190 :なんてったって名無しさん:2006/04/23(日) 01:29:48 ID:+oVFS9hs
>>188
>>176です。実は、もうお譲りする方が決まってしまいました。
せっかくアドレス載せてくれたのにごめんなさい。

191 :なんてったって名無しさん:2006/04/23(日) 01:44:12 ID:76B44IGA
>>190
良ければ写真upしてくれm(_ _)m

192 :なんてったって名無しさん:2006/04/26(水) 01:00:33 ID:4Re5Ygsk
>>179
25日グッズ発送しました
メールしたのでみてください。

193 :なんてったって名無しさん:2006/05/12(金) 01:09:36 ID:GMXpHsk0
人いないねぇ・・・。

194 :なんてったって名無しさん:2006/05/14(日) 06:50:03 ID:pkXgQr5i
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□▲□□□□□□□□□□▲▲▲▲▲□□□□□
□□□▲▼□□□□▲■■■▲□□□□□□■■▼▼▼▼▼■□□□
□□▲■□■■□■■□□■▼□□□□□□▼□□▲□□▲■□□□
□□■■□▲▼▼□□▼▲▼□□□□□□□□□□▼■■▼□□□□
□□□▲■□▲□□□▲■□□□□□□□□□□□□▼□□□□□□
□□■■□□■□▲■▼□▼▲□□□□□□□□□□□▼□□□□□
□□□▼■■□■▼□□□□▼■▲□□□□□□□□□■□□□□□
□□□▲□□▲□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□▲□▲□▲▲□□□□□□□□□□□□□□□□▲■□□□□□
□□■□■□□▼□■■■▲□□□□□□□▲□□▲■▼□□□□□
□□□□▼□□□□□□□▼□□□□□□□□▼■■▼□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

195 :なんてったって名無しさん:2006/05/22(月) 20:19:25 ID:GXt2iZ9M
あぶ少とワイルドってDVDになったりしないのかなぁ?
見そびれてるんだよなぁ・・・。
当時は、ガキんちょだったから記憶も薄れてるしさ・・・orz


196 :なんてったって名無しさん:2006/05/23(火) 02:37:00 ID:V3AfEnNT
この人だけジャニのカウコンでないのはなぜ??

197 :なんてったって名無しさん:2006/05/24(水) 12:40:49 ID:a+Qxs4xf
赤坂と敦啓と仲が悪いから

198 :なんてったって名無しさん:2006/05/27(土) 19:28:14 ID:0HkReOK0
嫌われ松子の一生をみなさい

199 :なんてったって名無しさん:2006/05/30(火) 00:53:44 ID:r2zdPAit
http://youtube.com/watch?v=S_IEPmi_iYQ&search=Hikaru%20Genji%20old%20jpop%20johnnys


200 :なんてったって名無しさん:2006/05/30(火) 20:53:01 ID:m+bmCIkj
中谷美紀にファンレターの返事書かないからだ

201 :なんてったって名無しさん:2006/06/02(金) 14:29:00 ID:3RcjQKtS
ワイルドでいこうの最後の方のストーリーが思い出せないんでDVD化してほしいんだけどな…

202 :なんてったって名無しさん:2006/06/02(金) 23:03:12 ID:Bqw09YbN
通りすがりのオッサンだが、光ゲンジの前にイーグルスにいたよね?
中村しげゆきは時代劇で見るんだがね。。。

203 :なんてったって名無しさん:2006/06/04(日) 02:17:39 ID:hdtbJUus
>>202
イーグルス居たよ、大沢樹生と一緒にね。
つか、よく知ってるねw
リアルで見てた世代?私はイーグルサムしか知らない。アニメだけ見てたの覚えてるのに歌は記憶にないと言う…もったいないorz

204 :なんてったって名無しさん:2006/06/11(日) 23:06:07 ID:5PvPgsXA
おぃ、姉さん達!
伸びんスレだな。
内海とタメのおっさんがまた来たよ。
TVでカイヤの旦那見て思い出したが、アメリカから帰国後、光ゲンジの
歌のバックで競演してたな。(ミュージカルのシンカンセンハシモト役に合格後、
凱旋?帰国)
向上心のある麻世が好きだった。。。
スレ違いすまん!

205 :なんてったって名無しさん:2006/06/11(日) 23:32:48 ID:gN/oTA5w
今読むと面白い”光ゲンジへ”


世渡り上手と媚び上手だけが生き残るといふ現実

206 :なんてったって名無しさん:2006/06/11(日) 23:34:00 ID:ykQgsG5m
ハニカミに大沢が出てたこともあるけど、内海兄さんにだったらな。
きざな言葉が聞きたいです。でもジャニーズであの番組に出た人はいるのかな。

ワイルドで行こう!懐かしい。治君はフィットネスクラブの美人令嬢(吉田美江)
とめでたく恋人になれて終わったんじゃない。


207 :なんてったって名無しさん:2006/06/14(水) 22:54:25 ID:zBwfI5kb
嫌われ松子見て久しぶりに思い出して懐かしくなったよ

208 :なんてったって名無しさん:2006/06/23(金) 00:36:29 ID:/BSJNAQY
中谷美紀が竹山に乳見せるわ劇団ひとりとレロレロするわ
光GENJIのコンサート会場で騒ぐわ素晴らしい映画でしたね

209 :なんてったって名無しさん:2006/06/23(金) 12:46:34 ID:h5uVqj5U
はぐれ刑事の 犯人役見たけど 仕事ないのが よくわかりました、関ジャニレベルだ 何年この世界おんねん

210 :なんてったって名無しさん:2006/06/23(金) 18:15:20 ID:h5uVqj5U
事務所的には メリットのない男 給料30万円の値打ちもないなぁ!

211 :なんてったって名無しさん:2006/06/29(木) 00:59:55 ID:OwE49xs+
中 年 二ート

212 :なんてったって名無しさん:2006/06/30(金) 00:13:12 ID:keOXQJR2
四年前くらいかな?私の友達さとうくんと付き合ってたよ 結構マメで車でその子の家まで迎えに来りしてた

213 :なんてったって名無しさん:2006/06/30(金) 00:28:16 ID:kMfHP4eL
さとうくんってどっちよ?

214 :なんてったって名無しさん:2006/06/30(金) 00:40:33 ID:keOXQJR2
寛之の方だよ

215 :なんてったって名無しさん:2006/07/02(日) 15:43:27 ID:mKpl/TVI
下脹れか

216 :なんてったって名無しさん:2006/07/05(水) 21:40:24 ID:RE2ojoK3
会わせてもらった時は、そんなに下脹れじゃなかったよ

217 :なんてったって名無しさん:2006/07/24(月) 19:48:01 ID:9IpTVOP6
ひろくんの方がウッチより  収入は 上かな?

218 :なんてったって名無しさん:2006/07/30(日) 01:32:41 ID:hSSXGjpp
今更だが、何で寛の話をここで……??

219 :なんてったって名無しさん:2006/08/11(金) 22:30:33 ID:ajf6x6pm
age

220 :なんてったって名無しさん:2006/08/19(土) 07:50:33 ID:jpgSBqk9
僕のポテトはチソチソチソ♪

221 :なんてったって名無しさん:2006/08/19(土) 08:57:15 ID:y5/oFYsD








糸冬了

222 :なんてったって名無しさん:2006/08/19(土) 13:07:52 ID:i8e84j6o
再放送だけど、『はぐれ刑事〜』で根が優しいチンピラ役で出てた。なんか虚しい・・・

223 :なんてったって名無しさん:2006/08/20(日) 00:43:25 ID:QFfmI+AG
内海と書いて普通はウツミと読むだろうが!なんでウチウミなんだ! ヽ(`Д´)/

224 :なんてったって名無しさん:2006/08/20(日) 08:23:28 ID:7FY9+AFR
うちゅーみ

225 :つちき:2006/08/20(日) 12:18:36 ID:xH51XhSe
キノッピー

226 :なんてったって名無しさん:2006/08/30(水) 15:00:27 ID:FAgAzWwp
age

227 :なんてったって名無しさん:2006/09/10(日) 11:28:09 ID:pkqKigUi
ネタがないね〜…。
誰か昔のビデオでも見て感想を書いてレポート提出しなさいw

228 :なんてったって名無しさん:2006/09/10(日) 11:35:55 ID:ZL+YOj9R
通りすがりですが…光ゲンジあれだけ人気者だったのに、最近誰も見かけないですよね…タイガースでも岸部兄弟や沢田は、たまに見るけど。どうしたんだ?

229 :なんてったって名無しさん:2006/10/17(火) 14:13:20 ID:v3isNmNK
1ヶ月以上も書き込みがない…よく落ちなかったな。
とりあえず保守。

230 :むふ♪:2006/10/17(火) 19:43:28 ID:j4BZbNIp
ほんとどうしてるんですかね?!
すんごい気になるんですけど・・・

231 :なんてったって名無しさん:2006/10/18(水) 01:59:42 ID:V0N6hsoR
本スレ見てみなよ。
良い情報あるから。

232 :なんてったって名無しさん:2006/10/25(水) 21:56:24 ID:2m4gaB+g
桜の園、東京公園はないん?

233 :なんてったって名無しさん:2006/11/06(月) 02:25:11 ID:gn/46A6d
あげる

234 :なんてったって名無しさん:2006/11/24(金) 11:53:54 ID:F5RyPIF4
もらった

235 :なんてったって名無しさん:2006/11/24(金) 14:35:38 ID:E+RSiJ2e
やっぱ返す

236 :なんてったって名無しさん:2006/12/01(金) 02:02:33 ID:M3LnfyJP
遠慮すんなよ。
君が遠慮なんかするからスレが止まってるじゃないか…(*´Д`;)

237 :なんてったって名無しさん:2006/12/04(月) 04:24:07 ID:LDfCLw6m
age

238 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 20:00:41 ID:AAjoBaZ+
終了

239 :なんてったって名無しさん:2006/12/11(月) 07:37:40 ID:Mg3XWGpb
内海和子ときょうだいって本当ですか?

240 :なんてったって名無しさん:2006/12/14(木) 13:54:36 ID:3jay0SGG
誰っすか?(笑)

内海くんは兄貴がいるだけでしょ

241 :なんてったって名無しさん:2006/12/15(金) 10:53:47 ID:rNl3EomK
内海君の親戚の方と一緒に仕事してました。


242 :なんてったって名無しさん:2006/12/15(金) 14:46:58 ID:HGNOCn65
例の従兄弟かな?

243 :なんてったって名無しさん:2006/12/16(土) 16:41:43 ID:H2E6E/Ai
例の従兄弟って何?

244 :なんてったって名無しさん:2006/12/16(土) 20:40:04 ID:9SB1OiS8
最後にみたの、はぐれ刑事だったけど
まだ芸能人だったんだあて思ったよ。
でも、昔よりカッコよくなってた気がした。

245 :なんてったって名無しさん:2006/12/17(日) 00:55:03 ID:NsDTuof+
内海和子をしらないのかぁ〜

246 :なんてったって名無しさん:2006/12/17(日) 02:28:48 ID:TCLF9j92
再開

247 :なんてったって名無しさん:2006/12/27(水) 23:07:14 ID:JYpa3aT/
最後のTV出演ははぐれだよね?

あれからもう一年半か・・・・
一年半もTVにでないなんて

248 :なんてったって名無しさん:2007/01/03(水) 10:00:58 ID:axuWXvMC
ジャニーズウェブに内海くんのあけおめメッセージあったよ!!
かなり嬉しかった

249 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 23:13:16 ID:5JysgU6/
39歳の誕生日おめでとうさん

250 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 01:33:28 ID:hSbKuX7R
内海くんもう39になった?w(゚o゚)w

251 :なんてったって名無しさん:2007/01/14(日) 00:25:56 ID:fR4RdroK
謎の内海和子について誰か解説を。

252 :なんてったって名無しさん:2007/01/14(日) 00:32:55 ID:C87N7UGm
おニャン子

253 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 17:41:38 ID:Bwo0BGHC
兄さんとは親戚なん?

254 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 21:11:03 ID:oJR9VWdy
むこうは「うつみ」さんでしょ。

255 :なんてったって名無しさん:2007/01/17(水) 14:26:28 ID:JZUP+TgJ
おニャンこの内海和子とは赤の他人w
お兄さんが一人いるだけw


256 :なんてったって名無しさん:2007/01/17(水) 18:56:55 ID:QHR23+q6
じゃあ内海佳子師匠は?

257 :なんてったって名無しさん:2007/01/19(金) 03:54:08 ID:AX/iWYFw
瀬戸朝香とは組まないのか?

258 :なんてったって名無しさん:2007/02/06(火) 20:07:59 ID:DcOs7/el
大好き

259 :なんてったって名無しさん:2007/02/06(火) 20:16:12 ID:DQ7K2faX
時々アイドルオンステージに出てくる人だよね

260 :なんてったって名無しさん:2007/02/12(月) 13:13:31 ID:hm/901P3
GENJI時代の素朴な顔が好きでした。

261 :なんてったって名無しさん:2007/02/15(木) 22:04:43 ID:+EcRLQf+
age

262 :なんてったって名無しさん:2007/02/16(金) 08:24:11 ID:yZrtCF4b





http://otd12.jbbs.livedoor.jp/1000037315/bbs_plain

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)