5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桂木 文◆ホンモノの美少女

1 :梅毒患者:05/01/22 23:02:36 ID:r33jG58g
天使だった。



2 :なんてったって名無しさん:05/01/22 23:06:05 ID:AWLQs+Ea
>>1
でも売れなかった。



3 :梅毒患者:05/01/22 23:10:51 ID:r33jG58g
なんで美少女って、付き合う男が???なんだろう?

轟二郎だの落語家だの・・・・・・。

4 :なんてったって名無しさん:05/01/22 23:20:58 ID:AWLQs+Ea
美少女じゃないが
かとうかずこの旦那が、そのまんま東ってのも・・・・・・。

5 :なんてったって名無しさん:05/01/23 03:16:46 ID:5rUXTIRg
飛んだカップルの人?

6 :なんてったって名無しさん:05/01/23 06:43:29 ID:Xikluc2O
あちらこちら
カポールがぁ〜

7 :なんてったって名無しさん:05/01/23 11:17:42 ID:+0KEYvIk
翔んで翔んで
上の空〜

8 :なんてったって名無しさん:05/01/23 20:18:43 ID:CfD2Cu5p
離婚した時も、相手が「彼女の体が子供だった。」とか酷いこと言ってたよね。
選んだ男が悪かったよね。 すごい美女なのに。。。

9 :なんてったって名無しさん:05/01/23 22:16:07 ID:Oskqhk+/
16,7年前、TBSの再放送ドラマで「ムー一族」をやっていて、里中マチコ役の
彼女にふらふら・・・。その前に「飛んだカップル」(テレビ版)で知ってたけど、
あそこまでエキゾチックで、かわいらしい顔は彼女しかいない。
もっとサスペンス劇場とかに出てほしいが・・・。

10 :なんてったって名無しさん:05/01/23 22:25:24 ID:CD5FDiY+
復活してくれないかなあ。。

11 :なんてったって名無しさん:05/01/23 23:19:58 ID:5rUXTIRg
本人のHP前あったのにね今ないみたい。
翔んだカップル時代の写真とかあったのに。

12 :なんてったって名無しさん:05/01/26 20:04:05 ID:43dsvaBU
>8
うろ覚えだが、むしろ「精神的にオトナになっていない」
ということを言ってなかったか?

海老名家のおかみさんが、
「人形を抱いて寝るような女と、ギンギンの男が
うまくいく訳がなかった」
とか言ってた希ガス。

俺だったら、優しく開いてやったのにな・・・・、。

13 :たっくん。:05/01/26 20:17:32 ID:jWHUgnov
当時…写真集を買った

14 :なんてったって名無しさん:05/01/26 22:17:55 ID:f9IyHJeA
>7「想い出がいっぱい」で大ブレイクする前のH2Oが歌っていた
「僕等のダイアリー」。来生きょうだいが手がけていましたよね。
その曲が収録されているCD買いました。もちろんその曲目当てで。
ほかのアーティストの話題でごめん。

15 :なんてったって名無しさん:05/02/03 22:18:51 ID:uvlprrhs
今日は動かなくていいから

アタシに任せて・・・・・・




とかいうボッキもののビデオがあったな

16 :なんてったって名無しさん:05/02/10 21:42:37 ID:utO7UmDH
さてスレタイを見て、桂文珍などと混同する人はいかほど

17 :なんてったって名無しさん:05/02/10 21:51:07 ID:bMy5n8OY
あるスレで彼女が、某宗教を信心しすぎて離婚、と書いてあったが、
真相はいかに?

18 :なんてったって名無しさん:05/02/11 17:59:07 ID:nRcxPihj
跳んだカップルで人気絶頂の時に
GOROで抜いたのは衝撃だった
未だにあれを超える衝撃はない(宮沢りえくらいか)

19 :なんてったって名無しさん:05/02/13 09:23:19 ID:Q7OXm/pY
貧乳フェチの自分にとって、文ちゃんと竹田かほりは今でも女神です。


20 :なんてったって名無しさん:05/02/13 10:26:52 ID:1MVNjWYs
>>12
あれはしん平がSM趣味だったのに文が相手してくれなかったからだそうだ。

21 :なんてったって名無しさん:05/02/13 10:51:24 ID:TFwg76lL
しん平って自殺しちゃったんだっけ?


22 :なんてったって名無しさん:05/02/13 13:27:25 ID:ZsaKwqne
>>18
GOROでおまえが抜いたのか、はたまた文が脱いだのか、そこが気になる。

23 :なんてったって名無しさん:05/02/13 21:03:48 ID:vSwfUmcK
>>22同意
18の2行目は「抜いたのは」と「脱いだのは」では意味全然違うし。

24 :なんてったって名無しさん:05/02/13 21:42:43 ID:0hdt7P79
まったく、辻沢杏子といい

25 :なんてったって名無しさん:05/02/13 22:16:20 ID:8dwamcrL
「ムー一族」のとき、浴衣姿になったとき、よかった。
エキゾチックな顔がいっそう際立った。

26 :なんてったって名無しさん:05/02/16 22:15:41 ID:v5t9dHBc
>>19
俺と似ている。品乳フェチではないが、二人とも顔立ちが好みや。

>>20
しん平さんが2度目の結婚した人も桂木文さんに似た美人さんで
びっくりした。好みのは変わらずということで


27 :なんてったって名無しさん:05/02/17 00:30:27 ID:pgLHUVOG
近所のお姉さんが、桂木文の妹さんと同じ大学に通ってたらしい。
顔は雰囲気は似てるけどお姉さんほどでもなかったらしい。が
体が弱く、頭はいいので親は大学までやって、小学校か何かの
先セにしたかったらしい。が、家庭環境も複雑で、文さんが
その頃の一家の大黒柱で頑張ってたそうな。

色々嫌なことがあったりで、本当は辞めたかったらしいのだが
こんな、かんなで一平如きの嫁に行ったのじゃが・・・・・
この始末。
いまは、実家の近所で暮らしているという話はきいたが、まさか
ソプとかいってないよな。
げーのーかいからあっちはかなり感化されてお盛んだったらしいが。
とにかく、幸せでいてほしいものですだ。

28 :なんてったって名無しさん:05/02/19 12:28:43 ID:qeVYieh0
芸能生活も短編

29 :なんてったって名無しさん:05/02/20 17:29:06 ID:G8YZALvb
40過ぎてソープは無理

30 :なんたって名無し:05/02/25 20:23:30 ID:+JK+8KvJ
立ち寄って思い出し。
跳んだカップルのテレビが4月ごろに始まる前の冬の真夜中に特別篇?みたいなのが
放送されました。男はずうとるびの今村良樹で女が桂木文でした。
男が変わってゴールデンで放送されていたような?そちらはみたのですがよく
思い出せない。
今村良樹はその後、放送作家でよく名前がでて活躍していた。

31 :なんてったって名無しさん:05/03/01 22:16:14 ID:mvo2MDwp
あちらこちら
カポーがぁ〜

32 :なんてったって名無しさん:05/03/02 11:19:04 ID:5ul1B4eT
♪翔んで翔んで上の空〜

33 :なんてったって名無しさん:05/03/02 11:22:51 ID:TcV9sYOi
ライブドア社長「封印された結婚生活」離婚から3年。
4歳一人息子は「パパの顔知らず…」
ホリエモン(32)29歳離婚妻は雪国でパート「時給620円」のシングルマザー

秋田県在住で若い頃に東京周辺に住んでた事のある女性で 4歳の息子のいるバツイチ
名前に貴文の1文字が付いてる
堀江は法的に息子に財産行かないようにしてるって話だし

サイテーだな


34 :なんてったって名無しさん:05/03/05 01:36:51 ID:Ziajzf9u
かつら きぶん?

35 :なんてったって名無しさん:05/03/13 17:41:46 ID:xWnF6sYd
桂木文は








インド人のクォーターである。

36 :なんてったって名無しさん:05/03/13 17:44:13 ID:Ka3KiLBq
層化の広告塔やった・・

37 :なんてったって名無しさん:05/03/14 17:23:30 ID:Stimcacs
何歳くらいか忘れたが、激痩せしてからイタイタしくなったね。
「やすらぎ」ってビデオが出たときもファソとしても、イタイタしそうで
観る気が起こらなかったものだ。

38 :なんてったって名無しさん:05/03/15 22:27:47 ID:X6WsOKLN
浪人してた頃にGOROを見て、いてもたってもいられなくなって
ファンレターを出したらハガキで(たぶん直筆の)返事をもらい
ました。嬉しかったなあ。今も家宝にしてますが。

39 :なんてったって名無しさん:05/03/16 14:07:28 ID:zSA1irfX
桂木文のファソって、だいたいそういう年代だろうね。

40 :なんてったって名無しさん:2005/03/22(火) 23:14:36 ID:P0JLdDlq
>38
すんげー

41 :なんてったって名無しさん:2005/03/25(金) 05:50:24 ID:7gA/rbfm
おー、好きだった象!!!!
どっか写真ないかなアプしてくれっー

轟コロシュ! しんぺいコロシュ!


42 :なんてったって名無しさん:2005/03/28(月) 20:00:10 ID:3rr4QPfL
轟次郎や林家しんぺい程度の三流タレントからしか
相手されなかった時点で終りだな。

43 :なんてったって名無しさん:2005/04/12(火) 03:03:55 ID:qqA2NQVP
轟とマジでつきあってたの?ボキ驚いた。

44 :なんてったって名無しさん:2005/04/12(火) 03:45:20 ID:UCaeLA4u
ひろゆきは創価です

45 :なんてったって名無しさん:2005/04/12(火) 04:50:44 ID:FX0fS2U2
クオーター?


46 :なんてったって名無しさん:2005/04/12(火) 11:52:51 ID:JzGSX8K8
当時轟が、なんとか日本新記録という番組で挑戦マンとして、いつもダメ元で
挑戦していたとき、各地にロケに行くわけだが、桂木文は時間があれば
必ず轟に応援に行っていたのだ!

>45 名古屋出身で本名 蟹江文、確か祖母がインド人。

47 :なんてったって名無しさん:2005/04/13(水) 12:10:49 ID:kmybzqvn
轟二郎とつきあってた(たぶん同棲してた)時、行きつけの喫茶店備え付けの
落書き帳に、「私の大好きな人は、轟二郎さんです」とか書いていたのを
週刊誌にかぎつけられていた。アパートで貧乏暮らしをしていたらしい。
その後、気づいたら林家しん平と結婚し、すぐに離婚した。
離婚記者会見でしん平は「僕が性的に成熟していたことを彼女に強いてしまった」
とか何とか言っていたが、逆じゃねーのかなーと当時厨房だった漏れは思い、
「ひと粒」を持ち出してさっそく抜いた。

48 :なんてったって名無しさん:2005/04/13(水) 21:44:41 ID:hJTIDIKp
そういえば、しん平は、桂木文は性的に幼すぎたと言っていたな。

49 :なんてったって名無しさん:2005/04/15(金) 03:12:14 ID:qMTHmmrQ
誰か画像アップしてよ。顔忘れた

50 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 09:38:21 ID:t6iWMkQw
離婚の理由が、全く理解出来なかった。
個人的な理由だから、直接的な表現を避けて、
「大人になりきれてない」とか「男として至らなかった」とか言ってたけど、
何の事だかさっぱりわからなかった。
今でも謎のまま。


51 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 16:13:39 ID:Iq1+TSp/
>>50
所謂、性的不一致ということだな。

52 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 21:11:42 ID:jOLzstH1
別のスレで読んだけど、彼女が新興宗教に夢中で、噺家が引いたとか。
でもエキゾチックな顔してる人だよね。宗教に夢中になる人って、
結構エキゾチック顔がなぜか多い。「ムー一族」で彼女をまた見たいな。

53 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 23:16:24 ID:f6zpZmED
エキゾチックな顔してる人だよね・・・→インド人クォーター

54 :なんてったって名無しさん:2005/05/26(木) 03:31:08 ID:/v0m+PEF
アナル舐めたい。

55 :なんてったって名無しさん:2005/06/07(火) 14:30:48 ID:y4osy+fU
つまり、文がオーラスセックツを拒否したわけだが・・・

56 :なんてったって名無しさん:2005/07/03(日) 04:34:23 ID:T6/9fIve
美少女あげ

57 :なんてったって名無しさん:2005/07/24(日) 14:16:24 ID:ohjJa7+u
文さん、好きでした。写真集、宝ものでまだ持ってます。
奇跡の写真集。あんな美しい女性がいるのが信じられなかった。。。

58 :なんてったって名無しさん:2005/07/24(日) 14:56:03 ID:qwavc/TE
再婚したんだっけ?それともまだ独身かなあ?
うーん、記憶が曖昧・・・

59 :なんてったって名無しさん:2005/07/24(日) 14:58:48 ID:otD3vBxk
サワーロイヤルのCMに出てた人?

60 :たっくん。:2005/07/24(日) 15:04:20 ID:0ykdAqJT
写真集は衝撃だった

61 :なんてったって名無しさん:2005/07/24(日) 18:33:04 ID:x5vEX6BN
桂木文 と かわいさとみ の写真集は
20年たっても通用する美少女もの。

62 :なんてったって名無しさん:2005/07/24(日) 19:29:10 ID:vQD5BljG
当時工房だったので近くの本屋で買いづらかった写真集w

63 :なんてったって名無しさん:2005/07/26(火) 20:52:52 ID:U0qoGVOP
翔んだカップルよかったなー


64 :なんてったって名無しさん:2005/07/26(火) 21:27:01 ID:iZAwwsKl
http://www.shinpei.net/index.htm

65 :昔の名無しで出ています:2005/07/26(火) 21:54:15 ID:u8SKlMvn
「ムー一族」もよかった。

66 :なんてったって名無しさん:2005/08/01(月) 12:55:11 ID:aNDkqU2u
「翔んだカップル」のED主題歌とジェットコースターの映像良かったなー。

懐かしドラマ板にこんなのあるよ。

http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1078200625/

67 :なんてったって名無しさん:2005/08/01(月) 13:02:13 ID:aNDkqU2u
>>46
インド系のクォーターなのか、彼女。
そう言えば、職場にスリランカ人女性がいたけど、
吸い寄せられるような魅力があったね。

68 :なんてったって名無しさん:2005/08/01(月) 22:36:27 ID:+4TryIJs
「豚だカップル」の時は、それなりにポッチャリしててかわいかった。
結婚した頃は、超ガリガリの体が痛々しかったけど、
あのペチャンコの胸にお世話になったのを思い出す。
いまだかつて、あんな細い体でヌード写真集をだした人はいないんじゃないかな?
今は、何をしているんだろう?

69 :たっくん。:2005/08/01(月) 22:46:34 ID:KJWc8gIv
桂 木文だと落語家に間違えられるとか言ってたなぁ

70 :なんてったって名無しさん:2005/08/10(水) 02:38:27 ID:HDueX6dk
桂 銀雀って韓国歌手もいたな

71 :なんてったって名無しさん:2005/09/19(月) 22:32:09 ID:sEitYuXT
今何してるんだろう

72 :なんてったって名無しさん:2005/09/20(火) 10:45:35 ID:ijFtEG93
桂銀淑(ケイ・ウンスク)だろ。
昔、ビートたけしが「かつら・ぎんしょう」って紹介したのには、
死ぬほど笑った。

73 :なんてったって名無しさん:2005/09/20(火) 14:06:23 ID:UPZpwNAt
>>72
ビートたけしも感じの読み方を知らん香具師だなw

74 :なんてったって名無しさん:2005/10/08(土) 09:34:50 ID:u68zWFyB
>71
tp://www.threeweb.ad.jp/~elephant/tuiseki/h/k1.html
05/01/23
●何年か前の週刊誌(誌名は忘れましたが)に、「あの人は今」形式の特集がありました。
それによると35歳頃に芸能界を辞め、今は一般人として首都圏に在住しているそうです。
結婚もしくは同棲している相手がいる様で、主婦として買い物をしている姿を見たとありました。
活動後期に出版したヌード写真集での痩せ方が拒食症に近い為、わたしを含めたファンの間
で一時心配の声があがりましたが、自分でも芸能界には向いていないと言っていたという
風聞があり、去っていった様です。

75 :なんてったって名無しさん:2005/11/09(水) 09:16:32 ID:8xxSVKya
結局しん平との離婚は何だったの??

76 :なんてったって名無しさん:2005/11/09(水) 20:46:18 ID:apnvTpeD
CSで、ただいま放課後あげ。ぽっちゃりしてて可愛いい。

77 :なんてったって名無しさん:2005/11/10(木) 01:25:43 ID:6AG6Wq6k
>>76
見た。汚いフィルム映像だったな。
ビデオ映像にして欲しかった。

78 :なんてったって名無しさん:2005/11/16(水) 18:55:52 ID:zehz2qC5
ただいま放課後に出てたんか
忘れてた

79 :なんてったって名無しさん:2005/11/17(木) 00:56:41 ID:2V3SLyW2
ボキ、好きでした。あやちゃん。

80 :なんてったって名無しさん:2005/11/24(木) 02:06:11 ID:OdNOgmwL
あのEDを久々に見た>翔んだ〜
最高!

81 :なんてったって名無しさん:2005/11/25(金) 00:15:08 ID:7YP9+gWC
>>75
性格の不一致とか当時言っていたけど


82 :なんてったって名無しさん:2005/11/25(金) 21:35:08 ID:g3LtY4gS
抜ける

83 :なんてったって名無しさん:2005/11/25(金) 21:57:17 ID:/AKaj6eC
昭和59年頃バイトしてた世田谷某所のファミレスに客として来たのだが、その事より1人で興奮していた和光大学生にして創価学会員のS君にバイト仲間全員が引いていたのを思い出す。

84 :なんてったって名無しさん:2005/11/28(月) 18:05:57 ID:b0cAO/OJ
確かオランダ系のクオーター

85 :なんてったって名無しさん:2005/11/28(月) 23:23:06 ID:e132cmzP
>>84
インド系って見たけど

86 :なんてったって名無しさん:2005/11/28(月) 23:30:01 ID:e132cmzP
>>84
オランダ系ミックスは宮沢りえ

87 :84:2005/11/29(火) 09:16:10 ID:Rpyret2h
>85 >86
昔某ドラマでゲスト出演していて頂きまして
その際、マネージャーとの雑談でそういう話が出ました。
86「桂木さん、シルクロード系の顔ですね」
マネ「いや、あれでもヨーロッパです。おばあさんがオランダです」

マネがウソついてたなら皆さんごめんなさいです。

88 :84:2005/11/29(火) 09:19:00 ID:Rpyret2h
>86「桂木さん、シルクロード系の顔ですね」

すみません、ここは84の間違いです。
ごめんなさい<(. .)>


89 :なんてったって名無しさん:2005/11/29(火) 23:40:27 ID:66nu29v9
>>88
46 名前:なんてったって名無しさん[] 投稿日:2005/04/12(火) 11:52:51 ID:JzGSX8K8
当時轟が、なんとか日本新記録という番組で挑戦マンとして、いつもダメ元で
挑戦していたとき、各地にロケに行くわけだが、桂木文は時間があれば
必ず轟に応援に行っていたのだ!

>45 名古屋出身で本名 蟹江文、確か祖母がインド人。

これは、間違いなの?


90 :なんてったって名無しさん:2005/12/11(日) 10:37:45 ID:cxubAX+C
血液型はRH−ABなんだよね、文ちゃん
子供は一人しか産めないだって

昔、高田馬場の中古レコード屋で「短編小説」を3500円で入手して
その日のうちにどこかへ置き忘れてしまったのは苦い思い出です

91 :なんてったって名無しさん:2005/12/13(火) 18:21:14 ID:qvUiTc0u
そういえば、オレと同い年だった!ひえ〜
サラ・ブライトマンも同い年。

92 :なんてったって名無しさん:2005/12/14(水) 20:32:14 ID:OwOY2iTs
飛んだカップルのED最高!文ちゃんって俺の記憶より垂れ目

93 :なんてったって名無しさん:2005/12/14(水) 23:37:45 ID:I5tq0Ewl
俺的にはムー一族が最高

94 :なんてったって名無しさん:2005/12/15(木) 23:02:10 ID:Kail5GZB
とんだカップルで共演した、芦川誠が北野武映画の常連俳優になるとは・・
「その男、狂暴〜」観ても気づかなかった

95 :なんてったって名無しさん:2005/12/15(木) 23:03:14 ID:Kail5GZB
翔んだカップルのスレ、落ちちゃったよ。

96 :なんてったって名無しさん:2005/12/15(木) 23:05:49 ID:SCh3F5aC
文ちゃんの一人芝居エロイメージビデオ持ってる
騎乗位やってるフリがエロい

97 :なんてったって名無しさん :2005/12/16(金) 19:58:04 ID:o/Zpk/Oj
ムー一族ではこの子よりも白石まるみが可愛かった。
文タンはやっぱカップルの圭ちゃんだな。

98 :なんてったって名無しさん:2005/12/17(土) 08:14:28 ID:VOYUEEW4
白石まるみは俺的には無い

99 :なんてったって名無しさん:2005/12/17(土) 17:01:44 ID:BBiAKU6l
>>96
愛しい女、ダビング品だが漏れも持ってる。
フリよりも「今夜は私に任せて」だろ!


100 :なんてったって名無しさん:2005/12/17(土) 20:20:24 ID:oEPr01vH
100ゲット?
>>97
ttp://suzumaru.fc2web.com/marumi/T1.htm
こんなHPが・・・。
なによりもデザイン感覚が凄い・・・


101 :なんてったって名無しさん :2005/12/18(日) 14:27:56 ID:jcRyRx2o
>>100
初めて見ますた。女優の公式ってよりも一般主婦のホムペW
スレ違いスマソ。
文タンは公式ないのかな

102 :なんてったって名無しさん:2005/12/18(日) 23:36:46 ID:KnOBJioA
>>99
>今夜は私に任せて
うむ、そうだったな

ひとりぽっちのコンチェルトのLPと写真集のメディアミックスは新鮮だったね

103 :なんてったって名無しさん:2006/01/09(月) 04:21:56 ID:CxQd4Jmw
ttp://shinoyama.cplaza.ne.jp/list/html/goro_8384/end_page/FRAME831124.html

おまらの抜いた「GORO」の表紙。

104 :なんてったって名無しさん:2006/01/09(月) 11:16:55 ID:uw611mv3
>>90
高田馬場の中古店で210円で売っていたよ。
B面はさだのオリジナルアルバムにも収録されていないので
さだファン必聴。

105 :なんてったって名無しさん:2006/01/10(火) 05:01:38 ID:T5AD5IyJ
離婚の原因は夫婦間の宗教観の違いでしょ。
でも記者会見でそう言うわけにいかず、
「彼女はあまりにも子どもすぎた」だけど。

106 :なんてったって名無しさん:2006/02/06(月) 02:50:45 ID:Kcyzh3+c
大昔、桂木文に似てるって何人もの人に言われ
内心まんざらでもなかったw
あんなにスリムじゃなかったけどね;
「短編小説」今でも歌えます…。


107 :なんてったって名無しさん:2006/02/10(金) 11:38:29 ID:u9MY/uMh
例のビデオを今見てるのだがダビングの劣化具合と当時の流行の髪型と
メイクで小林ひとみのAVを見てるみたいだw
乳の大きさは中沢慶子なみだけどw
このあとは再放送で録画した飛んだカップルを見るかな

108 :なんてったって名無しさん:2006/02/10(金) 14:07:44 ID:gAMb6dBU
「ムー一族」里中まちこちゃん。
かわいかった。
「飛んだカップル」のときは、おねえさんぽくなっていたね。

109 :なんてったって名無しさん:2006/02/23(木) 14:03:16 ID:ctS8sk4A
今、「ただいま放課後」を見てたんだけど。
ポニーテールでまるまるとしたほっぺが初々しくてかわいかったw


110 :なんてったって名無しさん:2006/03/08(水) 22:32:10 ID:lgpixXH/
ムー一族のプロデューサー久世さんがお亡くなりになりましたね。
桂木さんはどう思っているのかな。デビュー作らしいですからね。

111 :なんてったって名無しさん:2006/03/17(金) 12:51:16 ID:82WqenlR
華奢でか細い体がいい
腕も細い

112 :なんてったって名無しさん:2006/03/24(金) 22:46:19 ID:tLrLlhXE
現在 都内(場所は言いません) の歯科医の奥さん みなさん昔の思い出のままにしましょうね 現在 無惨 まるで老婆です なんかこういう書き込み書いてて気が引ける 性格はいい人ですよ ただ男運が悪すぎる

113 :なんてったって名無しさん:2006/03/25(土) 14:16:44 ID:mDicKCwa
>>112
「翔んだカップル」で初めて見たときには、
この世にこんなかわいい子がいたのか!、って思ったけどなぁ。
当時、小学生だったけど、テレビを見ながらドキドキしたもの。

自分もそうだけど、歳は取りたくないね。

114 :なんてったって名無しさん:2006/03/25(土) 20:56:15 ID:s0/O7Dyx
↑アンカーとかやり方わからなくて、、、旦那がよくないんですよ 二代目のボンボンで 腕悪く 患者少ない そのくせ見栄っ張りのフェラーリマニアで車には金かけるが 妻には渡さない 別れりゃいいのに、、女の意地ですかね

115 :なんてったって名無しさん:2006/03/25(土) 21:01:14 ID:P4vU8mGV
カリカリになってミイラのようになっていないか心配です。


116 :なんてったって名無しさん:2006/03/25(土) 22:31:05 ID:s0/O7Dyx
普通に痩せた おばさんって感じ おそらく 街ですれ違ってもわからないんじゃないかな

117 :なんてったって名無しさん:2006/03/25(土) 22:48:10 ID:mnmQPxKu
>>116
こども、いるんですか?

フェラーリより文さんを大事にしてほしいよ




118 :なんてったって名無しさん:2006/03/26(日) 09:13:16 ID:glgsXwop
子供はいません

119 :なんてったって名無しさん:2006/03/26(日) 23:42:23 ID:UYA92F4z
なんか男運がない感じ
細くてはかなげだったが・・・

120 :なんてったって名無しさん:2006/03/28(火) 20:47:31 ID:+t1E035G
文ちゃんの骨と皮しかない骨体美をみてみたい

121 :なんてったって名無しさん:2006/03/28(火) 23:38:38 ID:XliU4fNj
いいことばかりじゃないだろうけど
悪いことばかりでもないはずだ

幸せを祈る!!

122 :お邪魔します:2006/03/32(土) 23:25:07 ID:aU9JXj5L
蟹江文さんとは、学生時代時々バスが一緒でしたよ、私より一つ年下です
何度か話もしましたよ、お母さんも一緒のときがありましたね、日本人ではなかったようですよ
ムー一族の前にプリンか何かのCMに出ていました 
学校は違いましたが、私野球部で遅くなることが多かったのですが、最終近くのバス
で一緒に成ることもありました

123 :なんてったって名無しさん:2006/04/08(土) 14:33:08 ID:yLKXi37L
で、今ダビング物の“愛しい女”を見ているわけだが、
これのリリースって1985年?。

124 :なんてったって名無しさん:2006/04/14(金) 19:08:57 ID:ggmdYUJd
ムー一族4話より
ttp://uploader.fam.cx/data/u5471.avi

125 :なんてったって名無しさん:2006/04/24(月) 16:27:49 ID:2mVG1EIC
あんあに細い美女は、なかなかいるもんじゃないよ!160センチで35キロだったらしい、、

126 :縫伊田 ◆ePWK0Yw1KA :2006/04/24(月) 17:10:00 ID:xagikskd
20回くらい

127 :なんてったって名無しさん:2006/06/19(月) 19:40:15 ID:YqTXlBxy
ひょうきん族の再放送に出ていて、そこで見たんだけど、
腰が抜けそうになるほどの美人で驚いた。

小学生のとき、「翔んだカップル」を見たときには、本気で憧れた。
ドラマなのに、轟二郎が本当に憎らしかった。

128 :なんてったって名無しさん:2006/06/20(火) 01:42:17 ID:sfqMPc0o
轟にヤラれたって本当ですか?

129 :感動の地味下着姿:2006/06/20(火) 22:47:38 ID:at4a0LoG
翔んだカップルでは何度も下着姿になってくれて
それも最近のドラマみたいにキャミなんかじゃなくって
普通のブラジャー&ショーツってのがよかった。
リアリティ最高だよね、こういう”普通の下着”って。
あの頃は文のおかげで精子の在庫は空だった。

130 :なんてったって名無しさん:2006/06/20(火) 23:05:10 ID:8ve6ECgW
お人形さんみたいな整った顔立ちの人でしたね。

131 :なんてったって名無しさん:2006/06/21(水) 02:08:10 ID:ApIVdGTp
結婚したけど離婚の 原因が確かセックス出来ないっていってたよね

132 :なんてったって名無しさん:2006/06/21(水) 09:35:06 ID:J5Tgtpn+
>>131
端的に言えば、もしかしたらそうだったのかもしれないけれど、
旦那の性癖に、彼女が付いていけなかったってことじゃないのかなぁ?

「彼女は、幼かった」とかなんとか言ってなかったっけ?
わけのわからんことを言ってたよね。あんな綺麗な人をもらっておいて。

詳細については、もう忘れちゃったけど。

133 :なんてったって名無しさん:2006/06/21(水) 10:37:21 ID:fCquJCa+
>>132
>「彼女は、幼かった」とかなんとか言ってなかったっけ?

それ、師匠筋の海老名のおかあさんな。こぶ平の母親。

134 :なんてったって名無しさん:2006/06/21(水) 11:16:29 ID:J5Tgtpn+
>>133
そうでしたか、失礼しました。

で、やっぱり離婚の原因って、旦那とセックスできない(したくない)から
だったんですか?

本当だとしたら・・・あんなに綺麗な人を貰って、毎日一緒に暮らしているのに、
それを許してもらえないなんて、ある意味拷問みたいな生活ですけどねぇ。

135 :なんてったって名無しさん:2006/06/22(木) 03:12:43 ID:bIoXyszq
>>134
あの旦那が次に結婚した人も、細くて凄い美人さんですよ。
確かこれもすぐに離婚したと思うけど・・・
つーことは自分とタイプが一緒じゃんと思って衝撃を受けた記憶があります。


136 :なんてったって名無しさん:2006/07/24(月) 20:00:23 ID:fBtx1rj7
ほしゅ

137 :なんてったって名無しさん:2006/08/04(金) 15:55:57 ID:YNyVW1OI
芸能界にい続けるには、繊細すぎる感じがしたな。。

138 :なんてったって名無しさん:2006/08/14(月) 03:23:17 ID:UCdA4v+f
繊細な林家シンペイの先妻

139 :なんてったって名無しさん:2006/08/18(金) 01:28:32 ID:jjKn1fVm
うそーん。このヒト、しん平の奥さんだったの?

しん平って、北海道のラジオでよく聞いてたよ…。
世の中ってわからん。

140 :なんてったって名無しさん:2006/08/18(金) 01:44:31 ID:930gcAWf
昔録画した飛んだカップルの総集編見ようかな

141 :なんてったって名無しさん:2006/08/28(月) 04:36:34 ID:aQjIKjsN
肉がなくて痛々しい程細かったが・・・

142 :なんてったって名無しさん:2006/08/28(月) 20:21:49 ID:FcvKrP2u
>>43
ボキ ってなつかしー

こんなスレがあったとは
おれほとんど翔んだ関係は録画してあるんだけど、時事ネタが多すぎて笑えないんだよね。でもボキの圭ちゃんを久々観てみるか。
たかが〜恋などと〜言ってくれるなよ〜♪

DVD−BOXがでたらうれるかなあ


143 :なんてったって名無しさん:2006/08/28(月) 23:17:59 ID:acZKgEXu
>>142
DVD-BOXが出るとしたら、「放送されなかったNG編」っていうのを
映像特典として付けてほしいなぁw

「翔んだ」関係は、本編はもちろん面白かったけど、
NG集が面白かったからねぇ。

放送時間枠の関係で、放送されなかったNGが沢山ある
って昔聞いたことがある。
だから、もしDVD-BOX化されるのなら、絶対にそれを見たい!

144 :なんてったって名無しさん:2006/09/01(金) 14:39:05 ID:7vR+gQkK
俺なんか、エンディングの映像、ゲットしちゃったもんね〜

145 :なんてったって名無しさん:2006/09/01(金) 19:28:09 ID:9MWhy2BT
いろんなTV番組のNG集は、これが元だな。
総集編を撮ったの持ってる。
久々に見よっと。

146 :なんてったって名無しさん:2006/09/01(金) 19:34:00 ID:abniJsCT
シンペイのチンポがデカ過ぎたらしい・・・

147 :なんてったって名無しさん:2006/09/02(土) 14:34:28 ID:q0xHiqdp
この間都内某所で見た。相変わらずガリガリ。身体が薄くてミイラみたいだったけど美人。

148 :なんてったって名無しさん:2006/09/03(日) 08:11:20 ID:vQGEvuIp
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1078200625/l50

149 :なんてったって名無しさん:2006/09/03(日) 19:55:41 ID:dNNtSVXr
思春期らしくグラマー型のアイドルばかり好んでいた小六のころ
TV版「翔んだカップル」を見て、「綺麗な人だなー(胸ペッタンコだけど)」
とどこか翳りのある桂木さんに子供ながらタメイキついた憶えがあります。
'93年にヘアヌード写真集を出した頃には「薄幸の魅力」(失礼!)に
ようやく気づいた私ですけど、その後も女優活動、続けておられるんでしょうか?


150 :なんてったって名無しさん:2006/09/04(月) 00:20:38 ID:9A5ziIFJ
>>149
>>112を見ましょう。芸能活動はしていないようです。

151 :なんてったって名無しさん:2006/09/06(水) 17:44:52 ID:MsyciP5s
彼女はTV版「翔んだカップル」の頃、轟次郎と付き合っていたんだよね。
周囲の連中は、あのまま結婚するだろうと思っていたとか。

それをシンペイに横取りされちゃった。
横取りされた後の轟次郎の落ち込み様ったら、ものすごかったらしい。


152 :なんてったって名無しさん:2006/09/07(木) 13:13:19 ID:mZcRqH6f
ボキは哀しかった

153 :なんてったって名無しさん:2006/09/07(木) 13:34:16 ID:L5qXf75R
>>151
轟次郎と付き合っていたと知った
俺の方が落ち込みが激しい

そんな感じ。

154 :なんてったって名無しさん:2006/09/07(木) 17:38:58 ID:Mc1z+qUk
びっくり日本新記録

そんな感じ。

155 :なんてったって名無しさん:2006/09/07(木) 19:37:02 ID:nagGNiTN
ボクには大問題さ♪

そんな感じ。

156 :なんてったって名無しさん:2006/09/07(木) 23:51:59 ID:vspp3c3C
>>153
えっ?知らなかったの?
あの頃、ちょっと有名な話だったのに・・・

「翔んだカップル」の後半のエピソードを注意深く見ていると、
桂木文が轟次郎を見る時だけ目つきが変わるのに気がつくハズだよ。
それはもう完全に『恋人を見る女の子の目』だったよ。


って、それを確認できるようにする為にも、DVD化してくれ〜。

157 :なんてったって名無しさん:2006/09/08(金) 08:52:28 ID:jGjU8H9x
お笑い系が好みなんだね

158 :なんてったって名無しさん:2006/09/08(金) 17:13:43 ID:jGjU8H9x
>>135
女子大生漫才「おきゃんぴー」の片割れ?
シンペイの今の奥さん

159 :なんてったって名無しさん:2006/09/08(金) 17:17:32 ID:jGjU8H9x

http://shinpei.net/yome/

160 :なんてったって名無しさん:2006/09/08(金) 22:46:16 ID:7P5CAjUr
>>158
どーも話がかみ合わないと思ったら

このスレでは前夫は林家しん平ということになってる。
実際は、桂三木助さんです。お亡くなりになられていますが


161 :なんてったって名無しさん:2006/09/09(土) 07:21:34 ID:g/Iy+gmv
グラサン革ジャンの落語家だろ。三木助じゃないよ。根岸に行って女将さんに聞いてみなよ。

162 :なんてったって名無しさん:2006/09/09(土) 13:13:46 ID:m6/I1UjJ
160はよそのスレでも「しん平ではなくて三木助だ。」と言ってたヤツだろ。

文ちゃんの前夫が桂三木助だと言うのなら、
いつ結婚していつ離婚したのか明示しろよ。>160

163 :なんてったって名無しさん:2006/09/09(土) 17:50:26 ID:mzSvHPNz
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A1%82%E4%B8%89%E6%9C%A8%E5%8A%A9_%284%E4%BB%A3%E7%9B%AE%29
wikiの三木助

文と結婚って書いてないよ

164 :名無シネマ@上映中:2006/09/09(土) 18:18:47 ID:HUY9TOSW
もとのダンナさん、「ゴジラ」('84版)に出ていませんでしたっけ?
外見に似ず、怪獣オタクだった?…。

165 :なんてったって名無しさん:2006/09/09(土) 20:06:06 ID:Hnof9Fgj
>>163
wikiってバカも書いてるから信憑性低いよ。

とはいえ三木助と結婚していたわけはないがw

166 :なんてったって名無しさん:2006/09/09(土) 20:07:33 ID:Hnof9Fgj
>>164
しん平ちゃんは怪獣ヲタクですよ。

あとスレ違いだけど、
文タンと付き合う前は高見恭子と付き合ってたんだよね。

167 :なんてったって名無しさん:2006/09/10(日) 03:33:30 ID:sfX8zITo
>>160
なんで三木助ww恥さらし乙w

168 :なんてったって名無しさん:2006/09/10(日) 03:40:34 ID:sfX8zITo
>>161
そうそう。グラサンしててリーゼントだったような。
離婚記者会見見てなんか売れない落語家と結婚してたんだなーって思ったw
文ちゃんのコメントはなかったけど海老名香葉子さんが出て喋ってたの覚えてる。

169 :なんてったって名無しさん:2006/09/10(日) 22:49:19 ID:tSuEXOQP
文ちゃんの今の苗字はなんとかコンチェルトの
プロデューサーさんと同じ苗字なので
再婚相手はこの人なのかと思っていましたが、
お医者さんなの?

170 :なんてったって名無しさん:2006/09/18(月) 11:29:08 ID:ctegxSxF
文ちゃんがヌード写真集を出したころだったかな。
さだまさしがアドバイスと称して偉そうなことを言ってたのが腹立たしかった。

171 :なんてったって名無しさん:2006/09/18(月) 19:06:47 ID:aVaLM5YF
↑そうそう、後見人だってw
てか俺は、創価に引き込んだ「岸本加代子」にムカついたしぃ。

172 :なんてったって名無しさん:2006/10/04(水) 17:19:02 ID:XApFM7OT
しん平、薬師丸の「セーラー服と機関銃」、手下のチンピラ役にでてた

173 :なんてったって名無しさん:2006/10/07(土) 23:48:51 ID:qYRvqiuY
ノーヘルでバイク二人乗り・・・
しん平師匠って'80年代初頭に一瞬売れたんだけどね。
某高見恭子と付き合ってたりしてさ。
その後某高見は某堺正章と付き合うことになったが。

174 :なんてったって名無しさん:2006/10/08(日) 20:20:34 ID:U8cr1mG7
桂木文ってとことん男運なかったんだね…

175 :なんてったって名無しさん:2006/10/08(日) 21:26:05 ID:E2hWPdPS
思わず「まちこちゃん!」って呼びたくなってしまう。
「ムー一族」でぞっこん可愛かったので。

176 :なんてったって名無しさん:2006/10/16(月) 22:48:28 ID:QLrwbqaK
離婚会見でしん平が「彼女は女ではありませんでした。」と言った。
その後、芸能記者が「女ではない、とはどういうことですか?」
聞かれたのに対し「女ではない、ということです。」とはっきり言ったのを覚えている。

女としての機能がないのか、INTERSEXなのか、男だったのか???


177 :なんてったって名無しさん:2006/10/17(火) 00:21:19 ID:4pvS1VDK
しん平の思い通りにならなかった
(しん平の言うことを聞かないことがあった)
という意味だよ。
(「全く聞かなかった」のでは無い。「聞かないことがあった」というだけ。)


しん平は「女は男の言うとおりにするもの」と本気で思っていたんだよ。

でもさ、歌手にしても女優にしても、
ライバルを押し退けていかなきゃ売れない世界じゃん、芸能界って。
だから桂木文に限らず、女性芸能人って一般の女性よりも我が強い人が多いんだよ。
(でも、桂木文はどちらかといえばおとなしい方なんだよ。)

それを理解できない男は結局離婚することになる。
(森進一が大原麗子と離婚した時も似たようなことを言ってたでしょ。
「家の中に男が2人いた。」だったかな。
森進一も「女は男の言うとおりにするもの」と本気で思っているんだよね。
大原麗子に比べると森昌子はおとなしい方だった。だからあれだけ長く続いた。
でも結局、森昌子も我慢の限界を超えちゃったんだよね。)

178 :なんてったって名無しさん:2006/10/17(火) 00:35:35 ID:pAItBsL8
>>176
ひどい言い方だな、それ。男として最低。

179 :なんてったって名無しさん:2006/10/18(水) 02:07:28 ID:6Nt4DqFs
しんちゃんのマニアックなセクースに付いていけなかった説は?

180 :なんてったって名無しさん:2006/11/05(日) 04:45:45 ID:7XHtuq7a
ヌード写真集出したのは離婚後だっけ?

181 :なんてったって名無しさん:2006/11/05(日) 23:44:45 ID:zs2MoQ6m
離婚前だよ

182 :なんてったって名無しさん :2006/11/06(月) 07:16:27 ID:5zQ464UE
貧乳でがっかりだったな。

183 :なんてったって名無しさん:2006/11/10(金) 10:45:23 ID:W/MQYNuY
シンペイとの離婚原因は概ねそんなものだった
記憶があるな
後に轟が週刊誌に
シンペイ発言に対して桂木文擁護の記事を
載せていたと思う
いわゆる文ちゃんはちゃんとした女性ですみたいな
このちゃんとの意味はそこらのことなんやろなとオモタ
記憶が曖昧模糊
誰か詳しく記憶している人オナガイシマス

184 :なんてったって名無しさん:2006/11/12(日) 22:28:09 ID:/EiPM4xA
轟 えらいじゃん!!

185 :なんてったって名無しさん:2006/11/12(日) 23:11:01 ID:Jc79BHKE
彼女は毎晩僕ではなくぬいぐるみと一緒に寝るんです@しん平

186 :なんてったって名無しさん:2006/11/13(月) 00:59:59 ID:tZNUWqkX
つまりシンペイのエチーが下手で嫌だったってことですね。

187 :なんてったって名無しさん:2006/11/18(土) 17:54:25 ID:Ns1wTG/R
頓田カップル懐かしい!!
世の中にはこんな可愛い人がいるんだなーと思いましたが、
今はおばんでしょうね?

188 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 00:38:04 ID:bCbAKIal
ほしゅ

189 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 02:29:05 ID:pLiVBugt
この人ってインド人とのハーフじゃなかったっけ?
本名は蟹江 文だった筈。
蟹江敬三と親戚か何かか?


190 :なんてったって名無しさん:2006/12/06(水) 20:47:43 ID:QLa1GQ4a
味見師竜馬 性のソムリエ

なんつーのに出てるんだな。 見た人いる?

191 :なんてったって名無しさん:2006/12/06(水) 22:33:44 ID:uh9xErUD
離婚会見か週刊誌か何かでしん平が「彼女はぬいぐるみと寝るんです」「結婚生活が送れない女性なんです」とか言ってたのが忘れられん

192 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 18:21:12 ID:AAjoBaZ+
がんばれよ

193 :なんてったって名無しさん:2006/12/11(月) 10:44:03 ID:EU5jE3Ta
今どうしてるんだろう

194 :なんてったって名無しさん:2006/12/16(土) 22:27:13 ID:N/BSte2y
意外と巨乳だったね。
「おっパインだ!」とかいうフレーズのジュースCMにドキドキしたよ。

195 :なんてったって名無しさん:2006/12/17(日) 00:14:32 ID:LS+jicns
>>意外と巨乳だったね。

誤爆だよなw

196 :なんてったって名無しさん:2006/12/17(日) 02:37:49 ID:1DVkN9E9
>>194
あの頃が一番健康的だったような・・
なんで激ヤセしたんだろう?

197 :なんてったって名無しさん:2007/01/04(木) 21:13:50 ID:Q9Rt8TOD
>>160
オレも今日これを読むまで故・三木助の元嫁だと思ってた。
同じ勘違いをするのは何か訳がありそうだ。

198 :なんてったって名無しさん:2007/01/05(金) 19:59:02 ID:xtP6l/j0
結婚したのは林家しん平だよ。20年ほど前、北海道のラジオで活躍していたしん平
がよく、嫁ことを話していた。俺が社会人になったとたんに離婚した。そのときは
すでに上京していたのでラジオでどのように語ったか(語らなかったか)は知らな
い。

199 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 01:58:38 ID:nz2R+yz/

しん平

クズだな

200 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 12:10:25 ID:yl9LzprS
NANDAとかに出ている「さくら」ちゃんを見ると
桂木文を思い出すのはオレだけか!?

201 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 20:20:39 ID:CDigl3uY
「プリティボディ フランケンシュタインの恋」ってビデオ中古で買った。
こんなどうしようもないものに出演していたのかと思うと悲しくなった。
鼻血だすシーンだけ笑えた。

202 :なんてったって名無しさん:2007/01/17(水) 00:06:16 ID:gzTElPia
ヘアヌード見たけど異様に痩せてた。あれじゃSEXできない。
下の毛もひょろひょろの枯れ掛けた雑草みたいだった。

203 :なんてったって名無しさん:2007/01/17(水) 01:50:57 ID:c9gwD2a6
桂木文ちゃんが最も輝いていたのは「翔んだカップル」の頃だね。
後期のエピソードの頃は可愛さに色気も加わっていた。
轟次郎を見ている時の目の輝きはキレイだった。

204 :なんてったって名無しさん:2007/01/25(木) 20:41:10 ID:vLzyidTE
しん平は人間の屑

205 :なんてったって名無しさん:2007/01/25(木) 21:32:34 ID:1to/taWY
>>90
>血液型はRH−ABなんだよね、文ちゃん
>子供は一人しか産めないだって
RH−ABだと子供一人しか産めないて初耳です

206 :なんてったって名無しさん:2007/02/07(水) 15:07:12 ID:pqsSlNRo
桂木文出演「死霊の罠」は傑作ホラー

207 :なんてったって名無しさん:2007/02/07(水) 15:22:17 ID:fKiTU2De
>>205
 >>90のレス、一行目と二行目は独立しているだろ


208 :なんてったって名無しさん:2007/02/07(水) 15:36:40 ID:fKiTU2De
見つけ出せなかったので念のためにWIKI
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A1%82%E6%9C%A8%E6%96%87
 でもこれでは何故かO型

209 :なんてったって名無しさん:2007/02/08(木) 04:26:36 ID:2N/UP5/p
きのう画像板でちらっとみた・・・
うちトホホ回線だからDLしてはみてませんが  ひと粒  大吉 今日4

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)