5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中美奈子

1 :なんてったって名無しさん:05/01/30 20:36:24 ID:OvrPP7pa
Be Nice Inc(所属事務所)のサイトに名前がない。
動物愛護家に専念か? 情報求む。

2 :なんてったって名無しさん:05/01/30 20:55:59 ID:ANPsW/iu
2

3 :なんてったって名無しさん:05/01/30 22:07:51 ID:lHPELE4z
山田邦子がスチュワーデス役をやった「トップスチュワーデス物語」のはなえ役、
がかわいかった。あと目に相当の保険かけてたって、当時話題になっていたよね。
「トップスチュワーデス物語」の主題歌(小室哲哉作曲)も歌っていたよね。

4 :なんてったって名無しさん:05/01/31 23:01:24 ID:wrrpJuMf
>>3
同意。田中美奈子の人気のピークは1990年ごろだったと思う。
元祖ジェットコースタードラマ「もう誰も愛さない」で山口智子のライバル役だった。


5 :なんてったって名無しさん:05/01/31 23:14:08 ID:qkEG6ViE
ザ・ベストテンで観た涙の太陽、むっちゃきれかったな。


6 :なんてったって名無しさん:05/01/31 23:24:26 ID:3YY/znsI
和田アキ子が挨拶のない女とかいっておこってたよね

7 :なんてったって名無しさん:05/02/01 22:46:03 ID:dYZK9LDP
蔵の宿

8 :なんてったって名無しさん:05/02/02 22:54:23 ID:BQj+RuGP
田中美奈子 プロレスラー?と路上キス

 女優の田中美奈子(36)が28日昼すぎ、東京・青山の路上で人気プロレスラーとみられる男性から熱烈な愛の告白を受けていたことが分かった。
白昼堂々と抱き合った二人は、情熱的なキスを何度も交わすなど超アツアツムード。「愛してるよ!」の男らしいセリフに、田中は「ん〜もうッ」と照れていた。
二人は手をつなぎながら近くの教会を探している様子だっただけに、ゴールインも近い!?

 今春、TBS系の昼ドラマ「ワンハート」で5人の子供を引き受ける“母親役”を演じるなどホームドラマのヒロインが似合ってきた田中
。ひそかに情熱的な愛をはぐくんでいたようだ。

 田中が人気プロレスラーとみられる男性とデートしていたのは東京・港区北青山。28日昼すぎ、大通りを仲良く歩いていた二人は路地裏に入ると、
男性がいきなり田中をグイと抱き寄せた。

 最初は少し驚いた様子だったが、ブ厚い胸にしっかりと抱かれながら、瞳を見つめ合うアツアツムード。二人は白昼堂々と強烈なキスを1回、2回、3回と重ね、
通行人も思わず見入ってしまうほどの幸せ空間に突入した。

 すると、じっと瞳を見つめた男性は「愛してるよ〜」と突然雄叫びをあげ、人目もはばからず路上で愛の告白。
これにはさすがにホオを紅色に染めて照れていた田中だったが「ん〜もうッ」と笑顔。しっかりと手をつなぐと「どこかなあ」と仲良くしゃべりながら、
教会がある方向へ歩いていった。

 アイドル時代に1億円の保険が掛けられた田中の“魅惑の瞳”を独り占めにしたこの男性は、
米国で武者修行するなどしている期待のホープ。肩まで伸ばした長髪を振り乱しながらの野性味あふれる闘いぶりは、
この日のデートにも垣間見え、ロングコートに太腿丸出しの短パンという超ワイルドルック。うらやましいほど情熱的な交際に、
今後の展開から目がもう離せない。

2003/11/28

9 :なんてったって名無しさん:05/02/03 18:31:24 ID:UXBHtq3G
>>4
関西だけだろうが、深夜に再放送してる

10 :なんてったって名無しさん:05/02/04 07:57:59 ID:+kC03ZCt
>>1
事務所を移籍している
http://saipro.net/profile_tanaka.html

11 :なんてったって名無しさん:05/02/04 21:52:49 ID:L7F+Dypl
八千代松蔭

12 :なんてったって名無しさん:05/02/04 22:00:29 ID:LqZMuyMR
>11 マンモス校。今は現役じゃないから
わからないけど。スポーツにも結構力を入れている進学校。
(自分が受験を控えてた当時ね。)

13 :なんてったって名無しさん:05/02/08 02:36:00 ID:DctXQcdI
>>8
TVドラマで共演した加藤雅也と噂になったこともあるYO

14 :なんてったって名無しさん:05/02/08 10:20:52 ID:wwDEiunU
犬の関係するNPOやってなかったっけ?
それともペットショップだっけ?

15 :なんてったって名無しさん:05/02/15 22:12:31 ID:DepYnKNW
デビュー当時小学館のGORO(Sabraの前身)のグラビアで豹柄のタイトミニ姿がHでよかった


16 :なんてったって名無しさん:05/02/15 22:58:31 ID:/ydnmbI8
小比類巻かほる プロデュース 『ラスト グラデュエイション』 好きだったな。

17 :なんてったって名無しさん:05/02/15 23:03:51 ID:aUyiMUzg
>>16
わざと太く声だしてたけど、音程がわるかったよね。
その曲。

18 :なんてったって名無しさん:05/02/17 11:36:06 ID:tRFYik4D
今3分くらいの情報番組で動物愛護に取り組んでるの見たよ。
服装とかも芸能人とは思えないくらい地味だった。

このヒトもう38かぁ・・・ボディコン似合ってたのが懐かしいな。
目に1億円の保険掛けてたけど、元々美脚に掛ける予定だったの覚えてるよ。

19 :なんてったって名無しさん:05/02/18 09:04:48 ID:hSKwvjdQ
この人も創○とゆう噂が・・・


20 :なんてったって名無しさん:05/03/01 23:24:39 ID:bnbvWcgu
田中美佐子って今45歳だっけ。
あいかわらずまだかわいいの?

もしかしてテレビで最近見ないのは、老いてきたから?


21 :なんてったって名無しさん:05/03/02 21:50:10 ID:WDuqXdU7
ミス・マガジンで斉藤由貴に負けた恨みを
「同窓会」でのビンタの応酬で晴らしていた。
斉藤を「淫乱!」と罵るシーンあり

22 :なんてったって名無しさん:05/03/02 21:58:49 ID:Mi3vpnGm
>>19
創価高校卒?

23 :なんてったって名無しさん:2005/04/08(金) 13:53:08 ID:hSTx94iL
 「新宿鮫」とかいう映画(主演・真田広之)で、真田とセクースしてたよな。
騎乗位で「いくぅ〜〜」とか・・・

24 :なんてったって名無しさん:2005/04/12(火) 13:40:30 ID:1cJ+Z2tz
>>20

ヤクルトのCMは結構かわいいな

25 :なんてったって名無しさん:2005/04/24(日) 14:43:08 ID:dr55f/eM
田中美奈子って大学はでてんのか?

26 :なんてったって名無しさん:2005/04/24(日) 19:00:57 ID:SwOOHPth
>>19 パンプキンに連載持ってる...

27 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 19:55:31 ID:YgPDkQlu
>>25
創価大学卒

28 :なんてったって名無しさん:2005/05/26(木) 03:31:50 ID:/v0m+PEF
(>_<)アチャー

29 :なんてったって名無しさん:2005/05/26(木) 03:35:16 ID:MXqlws2I
>>3
「夢みてTRY」は、それなりにヒットしたね。

30 :なんてったって名無しさん:2005/05/26(木) 22:11:57 ID:ZkNGlelC
たまに田中美沙子と間違えてるバカチンがいるな。田中美奈子だよっ

31 :なんてったって名無しさん:2005/05/28(土) 22:34:54 ID:BvhRhKUW
こいつ、創価学会員で熱烈池田先生マンセーなヤツなんだが、それでも好きか?

32 :なんてたって名無しさん:2005/06/01(水) 23:33:16 ID:EISPv7nk
加藤 雅也と付き合ってたんだっけ?何のドラマの共演で
知り合ったんだっけ?

33 :なんてったって名無しさん:2005/06/02(木) 03:15:09 ID:dHS2f/hK
真夏の太陽とかのテレビ映像を持ってる人いないですか?

34 :なんてったって名無しさん:2005/06/05(日) 23:30:22 ID:WVyB96ql
>>ジュニア 愛の関係 つータイトルだったと

35 :せじゃる○:2005/06/05(日) 23:50:28 ID:2pbqxLfr
35

36 :なんてたって名無しさん:2005/06/06(月) 22:20:26 ID:3DYZIB8F
>>34
やっぱり付き合ってたんだね!

37 :なんてたって名無しさん:2005/06/08(水) 18:38:34 ID:yFYS6cOm
田中美奈子、京晋佑との同棲発覚
女優、田中美奈子(31)がドラマ共演した俳優、京晋佑(35)と親密交際して
いることが、明らかになった。昨年放送のTBS系「風になりたい」で夫婦役を
演じたことが縁で交際スタート。今後も愛を育んで劇中の役柄のように『夫婦』に
まで発展するのか、注目される。 〜
16日発売の写真誌「フライデー」が、京の自宅マンション前で撮影した
ツーショット写真を掲載。都内の自宅に帰宅した京の乗用車の助手席に田中が
同乗しており、、京の自宅を2人の“愛の巣”と報じている。 〜
田中はかつて俳優の加藤雅也との交際が報じられたが、 〜

38 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 20:10:43 ID:JYLrE51f
>>37
7年前の情報でしか?


39 :なんてたって名無しさん:2005/06/09(木) 22:47:22 ID:bTI7B8pW
>>37
加藤雅也と付き合ってたの?へ〜〜〜。

40 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 22:32:18 ID:Cn7G2sl3
ギリギリしてるとかを歌ってた頃はお世話になったな。
よく夜のおかずにしてたよ。
美脚の持ち主の彼女がしゃがんでおしっこしてるところとかよく想像したよな。


41 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 23:40:19 ID:0P/BzCth
女優の田中美奈子(36)が28日昼すぎ、東京・青山の路上で人気プロレスラー
とみられる男性から熱烈な愛の告白を受けていたことが分かった。白昼堂々と
抱き合った二人は、情熱的なキスを何度も交わすなど超アツアツムード。「愛し
てるよ!」の男らしいセリフに、田中は「ん〜もうッ」と照れていた。二人は手をつ
なぎながら近くの教会を探している様子だっただけに、ゴールインも近い!?

 今春、TBS系の昼ドラマ「ワンハート」で5人の子供を引き受ける“母親役”を演
じるなどホームドラマのヒロインが似合ってきた田中。ひそかに情熱的な愛をはぐ
くんでいたようだ。

 田中が人気プロレスラーとみられる男性とデートしていたのは東京・港区北青山。
28日昼すぎ、大通りを仲良く歩いていた二人は路地裏に入ると、男性がいきなり
田中をグイと抱き寄せた。

 最初は少し驚いた様子だったが、ブ厚い胸にしっかりと抱かれながら、瞳を見つめ
合うアツアツムード。二人は白昼堂々と強烈なキスを1回、2回、3回と重ね、通行人
も思わず見入ってしまうほどの幸せ空間に突入した。

 すると、じっと瞳を見つめた男性は「愛してるよ〜」と突然雄叫びをあげ、人目もはば
からず路上で愛の告白。これにはさすがにホオを紅色に染めて照れていた田中だっ
たが「ん〜もうッ」と笑顔。しっかりと手をつなぐと「どこかなあ」と仲良くしゃべりながら、
教会がある方向へ歩いていった。

 アイドル時代に1億円の保険が掛けられた田中の“魅惑の瞳”を独り占めにしたこの
男性は、米国で武者修行するなどしている期待のホープ。肩まで伸ばした長髪を振り
乱しながらの野性味あふれる闘いぶりは、この日のデートにも垣間見え、ロングコート
に太腿丸出しの短パンという超ワイルドルック。うらやましいほど情熱的な交際に、今
後の展開から目がもう離せない。

42 :なんてたって名無しさん:2005/06/13(月) 00:22:46 ID:iikZZQXP
>>41
い、1億円の保険?!何それ!(笑)

43 :なんてったって名無しさん:2005/07/30(土) 02:18:27 ID:LQ+ilEd+
眼に保険かけたのってバブル真っ盛りでしょ

44 :なんたって名無しさん:2005/08/04(木) 00:32:29 ID:11DSwRre
眼にも保険?何の為にそんな事してたんだろう・・・。

45 :なんてったって名無しさん:2005/08/14(日) 00:13:19 ID:IUKsD8RN
好き

46 :なんてったって名無しさん:2005/08/18(木) 23:32:43 ID:GmV6lha7
 私の記憶が確かなら、
保険を掛けたのは眼ではなく、脚である。


47 :なんてったって名無しさん:2005/08/24(水) 08:20:11 ID:/hYqD6w4
今なにしてんだろ

48 :なんてったって名無しさん:2005/08/25(木) 00:38:54 ID:lb5fMMHx
朝だ!生です旅サラダによく出てるね

49 :なんてったって名無しさん:2005/08/25(木) 00:55:57 ID:v6z3NHH2
仕事場の先輩 田中美奈子にそっくり

50 :オナ一鉄:2005/08/25(木) 06:56:10 ID:viEVUNkL
昔良く使ってたな〜まあまあキモ良かった

51 :なんてったって名無しさん:2005/09/02(金) 10:00:27 ID:KcMSpek5
美奈子

52 :なんてったって名無しさん:2005/09/02(金) 11:24:26 ID:FpwZRxQX
この人共演者とできること多いよね
吉田栄作、加藤雅也、田原俊彦

53 :なんてったって名無しさん:2005/09/15(木) 14:03:48 ID:O5vUKa1v
I SAY HELLO AGAIN

54 :なんてったって名無しさん:2005/09/21(水) 22:27:06 ID:9D/CJvfO
15年位前、長崎で旅博開催中にゲストで来てました!その頃は全盛期だったのかな!? ♪ ダンシン イン ザ シャワー♪って歌ってたよ(^O^)

55 :なんてったって名無しさん:2005/10/01(土) 21:27:29 ID:Eb5s61Ux
まだ独身?

56 :なんてったって名無しさん:2005/10/01(土) 21:53:04 ID:DESCxF59
青田典子に羽賀研二を紹介したんだって

57 :なんてったって名無しさん:2005/10/01(土) 22:13:56 ID:XNZtVJXs
スレ上がってるとこ見ると、今夜の土曜ワイド劇場、皆見てるな

58 :なんてったって名無しさん:2005/10/01(土) 22:20:05 ID:C724CENq
♪ダッシ ニン ザ シャワー わっかのわけ〜

59 :なんてったって名無しさん:2005/11/07(月) 22:31:44 ID:nyZ2WGn/
(^-^)小出美奈で、こいてみな!!(^o^)

60 :なんてったって名無しさん:2005/11/07(月) 22:34:00 ID:ThouOdHt
本田美奈子の次スレはここかぁ!

61 :なんてったって名無しさん:2005/11/07(月) 22:57:00 ID:I7ZfeURx
ご冥福をお祈りします

62 :なんてったって名無しさん:2005/11/07(月) 23:11:30 ID:3kvH6pzg
早く工藤美奈子スレ立てろよ


63 :なんてったって名無しさん:2005/11/07(月) 23:16:13 ID:I7ZfeURx
ワンウェイジェネレーションがよかった

64 :なんてったって名無しさん:2005/11/07(月) 23:50:10 ID:qQI2QMyM
本田美奈子の新スレはこちら↓
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1131373214/l50

65 :なんてったって名無しさん:2005/11/08(火) 00:13:56 ID:hADG7PUi
工藤美奈子スレまだぁぉ?

66 :なんてったって名無しさん:2005/11/11(金) 18:13:56 ID:qqJEwThR
田中美奈子が懐かし芸能人なんて失礼じゃありませんか? たまに2時間ドラマに
出演しているじゃありませんか? 現在32歳の俺は、俺よりも年上ですがこの人に
超ミニのスコートを穿いて欲しいと思っています。スコートの下は白いアンスコか、
白または薄いピンク色の生パンを希望しています。

67 :なんてったって名無しさん:2005/11/11(金) 20:41:51 ID:XUXEh+PK
ご冥福をお祈りします

68 :なんてったって名無しさん:2006/01/17(火) 18:27:42 ID:wML2kbsw
昼ドラでてるお

69 :なんてったって名無しさん:2006/01/19(木) 00:00:25 ID:3WAlzebX
昔24時間(日テレ)の名古屋会場来ててミニライブやってたのを見にいった

70 :なんてったって名無しさん:2006/02/03(金) 09:05:33 ID:M0DqaLPZ
明日の「朝だ!生です旅サラダ」 ▽世界遺産続々!海外名場面特集
海外マンスリーは総集編を送る。田中美奈子が旅したトルコ。
イスタンブールの街並みやブルーモスクの礼拝、夜のライトアップの様子などを紹介する。
さらに、いとうまい子が訪れたベトナム、カンボジア、秋本祐希の韓国の旅も伝える。

71 :なんてったって名無しさん:2006/02/04(土) 04:34:14 ID:pUsdyUS1
吉田栄作のドラマ出てた頃が印象的

72 :なんてったって名無しさん:2006/02/04(土) 06:45:03 ID:KiKG0I/S
脚に保険かけてたっけ?

73 :なんてったって名無しさん:2006/02/05(日) 06:54:23 ID:at9Pqsur
かなりの美脚でしたが、保険は脚ではなく瞳にかけてました。
歌手デビューの頃は森高千里とミニスカ競演して、僕らを楽しませてくれました。

74 :なんてったって名無しさん:2006/02/05(日) 10:17:53 ID:A2XD4lWy
月〜金フジテレビの昼ドラでは怖い役だよね。顔も怖いよ、織田裕二っぽい

75 :なんてったって名無しさん:2006/02/08(水) 16:34:29 ID:pGJEZbcW
フェラされたい

76 :なんてったって名無しさん:2006/02/12(日) 18:57:13 ID:VT6hAFue
わしも

77 :なんてったって名無しさん:2006/02/13(月) 21:44:37 ID:7JNaFYxx
『新・風のロンド』でかなりいい演技してるよ。

78 :メロディ♪:2006/02/15(水) 02:21:37 ID:bUg2Ttj0
涙の太陽よかったよ。

79 :なんてったって名無しさん:2006/02/17(金) 13:59:27 ID:sMS6ackD
こいつ恐スギ!
恐いヨー恐いヨー

80 : :2006/02/17(金) 14:08:17 ID:ITfbl5Dv
>>78
あの時のミニスカ姿で何度抜いた事か。。。

81 :なんてったって名無しさん:2006/02/28(火) 03:00:57 ID:v7rpqN3P
誰か昔の映像持ってないですか?

82 :なんてったって名無しさん:2006/03/01(水) 02:44:46 ID:nWSE45Lr
オレの心の中には「涙の太陽」を歌っているプロモを持ってるけど。


83 :なんてったって名無しさん:2006/03/06(月) 22:00:07 ID:/sjSbqpR
田中美奈子のスッチー服似合っていた。
オイラは、思わず好きになってしまった。
田中美奈子のCD何枚かもっている。
たまに濡れ、聞きたくなってしまうことある。
彼女のセーラー服の写真とかないの?


84 :なんてったって名無しさん:2006/03/06(月) 23:20:27 ID:/8wyXSPE
美奈子さまっ、おっ、お願いですから僕の顔に座ってください。
そして逝くトコ見てて下さい。

85 :なんてったって名無しさん:2006/03/21(火) 17:14:15 ID:6dHNvX7E
昼ドラマこわすぎ。

86 :なんてったって名無しさん:2006/03/21(火) 17:45:22 ID:MCtgWrK0
昼ドラの、あの演技はすごい!

87 :なんてったって名無しさん:2006/03/29(水) 14:05:29 ID:wEe9ER7V
「新・風のロンド」はDVD化されるかな?
もうすごいことになってるね!
「愛さずにいられない」の役柄を超えた

88 :なんてったって名無しさん:2006/03/30(木) 14:54:47 ID:iro51HOr
新・風のロンドの演技最高 神

89 :なんてったって名無しさん:2006/03/30(木) 15:25:46 ID:kjX3TJ4c
昔から演技力はかなりのものだったが、中々評価
されないのがくやしい。まぁ、アイドル出だからかもしれんが。


90 :なんてったって名無しさん:2006/04/03(月) 11:58:46 ID:6zkL5CLQ
そういえばこの人、田原禿彦と付き合ってたね

91 :なんてったって名無しさん:2006/04/07(金) 10:52:28 ID:lQeIrvSc
今夜は「ポチたま」ゲストだよ
ttp://www.tv-osaka.co.jp/ip4/recommend/l02/1189215_2438.html

92 :なんてったって名無しさん:2006/04/21(金) 04:03:05 ID:U6sLsVxG
探さないで は 名曲 だろ思うのですが リバイバル すれば 十分売れます

93 :なんてったって名無しさん:2006/04/24(月) 02:10:08 ID:187eSt4c
一番最後?にリリースした「Tears」って、面白い感じの曲だったね。


94 :なんてったって名無しさん:2006/04/25(火) 04:26:22 ID:y8NnYnHw
お昼にもう誰も愛さない再放送してるから見てる
かなりいい演技だね 足がいい!

95 :なんてったって名無しさん:2006/04/25(火) 20:38:41 ID:5+H1GRyb
>>94
もちかしてちみ 石川県

96 :なんてったって名無しさん:2006/04/25(火) 22:47:39 ID:y8NnYnHw
ウン石川ですヽ( *・∀・)ノ

97 :なんてったって名無しさん:2006/04/26(水) 10:44:29 ID:4bzQxcw4
田中美奈子のファンって(全盛期でも)見たことない
ブッブー

98 :なんてったって名無しさん:2006/05/19(金) 01:51:35 ID:ZPUTvgrw
so-ka gakkai

99 :なんてったって名無しさん:2006/05/19(金) 08:40:57 ID:sJgfNwZY
↑だから何?

100 :なんてったって名無しさん:2006/06/03(土) 08:42:02 ID:6zuikujP
100getなら田中美奈子とSEX!

101 :なんてったって名無しさん:2006/06/03(土) 08:50:10 ID:KZsOhrVv
この人って昔AV女優だっだ?

102 :なんてったって名無しさん:2006/06/05(月) 01:36:42 ID:17JSYVVF
↑いや実はso-ka gakkai

103 :なんてったって名無しさん:2006/06/16(金) 01:31:40 ID:NXckUKGs
昔、古本屋で買った芸能界の暴露話みたいな本に
田原俊彦のチンポコを
右手で掴んでいる田中美奈子のイラストが載っていた。

104 :なんてったって名無しさん:2006/06/16(金) 10:32:20 ID:mHxrAPIg
え?

105 :なんてったって名無しさん:2006/06/16(金) 15:01:45 ID:+z5fVY71
このテのきつい顔にしては声質がいいんだよねー。

106 :なんてったって名無しさん:2006/06/17(土) 09:00:41 ID:oLGz8UxW
脚きれいで長いし顔小さいから背高そうに見えるけど実は163センチくらいしか
ないんだよね。共演してるほかの女優さんたちと比べてえっ、こんな小さいの?って
よく思ってた。そして大好きです。

107 :なんてったって名無しさん:2006/06/19(月) 22:26:53 ID:X8g9DqXF
トップスチュワーデス物語ってあったね!! また見たいな〜

108 :なんてったって名無しさん:2006/06/19(月) 23:00:55 ID:wv32e7kt
クライムハンター知ってる?

109 :なんてったって名無しさん:2006/07/08(土) 23:43:46 ID:grOrjiL2
>>108分からない…

ヌードみていたら石原さとみと被ってしまったw

110 :なんてったって名無しさん:2006/07/17(月) 01:49:00 ID:g8Fk9fp/
付き合ってるプロレスラーって、誰?

111 :なんてったって名無しさん:2006/08/02(水) 21:44:17 ID:mSDzkNHh
えーおんなやったなぁ

112 :なんてったって名無しさん:2006/08/04(金) 04:02:29 ID:U3fb/ZEX
>>103
それ見たいなあ
本のタイトルとか覚えてない?

113 :なんてったって名無しさん:2006/09/14(木) 12:38:40 ID:fAzap6XO
画像提供をお願いします
m(__)m

114 :なんてったって名無しさん:2006/11/02(木) 21:40:39 ID:uMPb/lE/
昼ドラの「みこん六姉妹」に久しぶりのレギュラー出演中

115 :なんてったって名無しさん:2006/11/10(金) 11:12:10 ID:HGV71ez2
ホームドラマよりはエロティックサスペンスに
適性があるよね。

116 :なんてったって名無しさん:2006/11/16(木) 21:05:43 ID:fPGjREWQ
美奈子は、みこん六姉妹のなんのやく
長女?


117 :なんてったって名無しさん:2006/11/26(日) 01:33:06 ID:34n8IJh4
Tearsって、どんな曲だかわかる人いますか?

118 :なんてったって名無しさん:2006/11/26(日) 03:43:17 ID:hUagnv+B
>>117
メロディーは「H Jungle with T」に似てる。
典型的な小室サウンド。


119 :なんてったって名無しさん:2006/11/26(日) 03:49:11 ID:RjtcfJSQ
田中美奈子って脱いでるの!?

120 :なんてったって名無しさん:2006/11/28(火) 12:09:10 ID:MZhRyCVy
風呂に入るときは必ずな。

121 :美奈子さん:2006/11/28(火) 12:47:48 ID:19gQYFSY
本日、NHK、昼の福生市からの中継に出てました。

122 :なんてったって名無しさん:2007/01/19(金) 18:33:53 ID:Wmz8thbh
今夜、特命係長に出るよね?

123 :なんてったって名無しさん:2007/01/19(金) 19:05:23 ID:awr7b5ef
結局、彼女が人気のわりに地味な活動しかできないのは
売春(叶○子的な)していたことが表面化したためと思われ・・・

124 :なんてったって名無しさん:2007/01/20(土) 00:31:31 ID:lG4ipedw
さっき特命係長とセクロスしてたwwwww

125 :なんてったって名無しさん:2007/01/20(土) 10:55:50 ID:9ZAayVGn


126 :なんてったって名無しさん:2007/01/20(土) 11:56:50 ID:U84oC5kV
優位なメスと劣位なオスの歴史

生物:生活能力のあるメスが生活能力のない矮小なオスを養う関係は生態系にはいくらでもある
それで、受精卵ができて、オスの精子が必要なくなる
すると、どのオスも追い出されるか、殺されるか、
メスの体内に吸収されるかのいずれかの運命になる

人類:人間も古代ではメスが優位
一例:アマゾンは狩猟民族で、狩猟の女神アルテミスを信仰していた
女のみの部族であるため子孫を残すためには男が必要である
このため時折捕虜として男を連れ帰ることがあった
捕虜となった男は全裸にされ手枷、足枷がつけられ子作りの道具として多数のアマゾンによって嬲られ精を搾られた
その結果、すぐに発狂するか廃人同然となり、男性機能が役に立たなくなった者から順に絞め殺された
男児が生まれた場合は即、生き埋めにして殺すか、不具として奴隷とする
女児の場合はそのまま戦士に育てた
こうしたメス優位な社会が古代ではごく当たり前であり、男は女に約5500万年間虐げられてきました
メス優位社会は母なる大地(女神崇拝)、自然崇拝が基本です

メス優位がオス優位?になったのは、キリストや仏陀や孔子などの男尊女卑思想登場前後からです
オス優位?社会は父なる天を崇拝、文明マンセーが基本です

ところが、昨今はフェミニスト(女尊男卑思想)によりまたメス優位となってきました
それにつれてメス本来の凶悪性が出てきました(オス優位?な時代ではおとなしくしていただけ、殴られちゃうからね
これらは、妻の夫殺しが年々ハイスピードで激増している事からも分かります
鬼嫁、熟年離婚、女だけ過剰な保護、貢ぐ君、不幸で悲惨な結婚生活、女子にのみ甘い判決、豪華な女子刑務所、金銭搾取、女優遇マスコミ、他多数

女の子は優しい?か弱い?(笑)メスは本来凶悪です。今後、更に男性差別が激しくなっていくでしょう。最終的にオスはメスの奴隷になります
オス優位な仕事場も、今後はどんどんメスに奪われていくでしょう(3k労働や兵役は残してくれるでしょうが・・・
こうして地位も経済力も生活力もやる気も無くしたオスをメスがどのように扱うかは上記を見れば分かります。
男性諸君!恋愛(避妊SEX)は楽しみつつ、不幸で悲惨な結婚生活は回避し、約5500万年間の恨みを晴らそう!

127 :なんてったって名無しさん:2007/01/21(日) 16:48:11 ID:WqMrJI5Q
ghg

128 :ドクロ:2007/01/27(土) 15:46:41 ID:3kEbkMs7
昔ボウリングレディの準ミスだったが、売れてから直隠しにしていた。

129 :なんてったって名無しさん:2007/01/28(日) 07:45:27 ID:1IG1Jxni
1月29日(月) 12:20〜12:45 NHK総合 生中継ふるさと一番!
「絞って花ひらく紫根染・岩手盛岡市」 出演:田中美奈子

130 :なんてったって名無しさん:2007/01/29(月) 15:20:13 ID:ItRenIzE
>129
明日も出るね

131 :なんてったって名無しさん:2007/02/03(土) 13:21:42 ID:mURDjNAp
メレンゲででてるね

132 :なんてったって名無しさん:2007/02/03(土) 14:53:18 ID:SLCa6Uge
倉リ イ西

133 :なんてったって名無しさん:2007/02/05(月) 03:01:07 ID:j2sd+Khb
この人、池田政典と野良犬保護みたいな活動やってるけど、
池田は家庭持ちだし、変なことになってないといいんだが・・・といらぬ心配してしまう。

134 :なんてったって名無しさん:2007/02/07(水) 17:20:20 ID:9oxNklrS
脱がない

135 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 09:01:39 ID://3Tc87x
2月19日(月) 12:20〜12:45 NHK総合 生中継ふるさと一番!
▽広島県・山里につち打つ響きあり 出演:田中美奈子(20日も)

136 :なんてったって名無しさん:2007/02/19(月) 03:02:47 ID:NOSv14jh
見た目は貧乳ぽい

137 :なんてったって名無しさん:2007/02/19(月) 05:04:24 ID:IZvJbLlA
田中美奈子のセミヌードなど無料の動画・画像ものならここ最高です。
携帯からも見れたよ。
http://tool-4.net/?host4

138 :なんてったって名無しさん:2007/02/22(木) 08:54:29 ID:2GEKtQ6W
今 風のコントの再放送をやっております 麻美の豹変ぶりを見てると 演技派だと
思います、善悪の使いわけがうまい!

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)