5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永遠の美女 千堂あきほ

1 :なんてったって名無しさん:05/02/01 20:01:52 ID:NUGuMpUx
あの美貌 画像くれ 彼女のドラマが好きだった。。ちょっと事務所とトラブルもあったっけ。。まあいい。千堂あきほマンセー

2 :なんてったって名無しさん:05/02/01 20:31:01 ID:mV/3hfOL
2ゲト
そーいやどこ行ったんだ?

3 :なんてったって名無しさん:05/02/01 20:32:35 ID:KCbew6zw
関西で地味〜に活躍中

4 :なんてったって名無しさん:05/02/01 23:38:35 ID:4OUdxh74
ちちんぷいぷいレギュラーでつ

5 :なんてったって名無しさん:05/02/01 23:46:20 ID:3DCVH+hg
馬場タン、どこ行ったの?

6 :なんてったって名無しさん:05/02/02 12:51:30 ID:o50VLKW3
マジカルのジェスチャーのコーナーで、お題は『トイレットペーパー』の時に、千堂がウンコをしてケツを拭くジェスチャーをしたのには萌えた

7 :なんてったって名無しさん:05/02/02 12:53:42 ID:Wgb5HiOb
そりゃ萌える その動画クリ

8 :なんてったって名無しさん:05/02/02 14:17:30 ID:obQoKvY7
シースルー♪

9 :なんてったって名無しさん:05/02/02 15:13:47 ID:KxoJwyoR
切ない勇気は名曲

10 :なんてったって名無しさん:05/02/02 15:21:30 ID:NE6KTFsi
MXで千堂ファイルゲットするの難しいよおおおん

11 :なんてったって名無しさん:05/02/02 16:27:08 ID:9kdtD53N
(最近見ないけど)肌がカサカサの土色になって、
ひどく顔色が悪いけど、病気でもしたのかな。

12 :なんてったって名無しさん:05/02/02 17:06:27 ID:DRGn2kLI
知り合い(男)が同級生で中学時代までよくみんなで遊んだって言ってた。木登りしたりしてボーイッシュでサッパリしたコだったって

13 :なんてったって名無しさん:05/02/04 17:22:44 ID:blYtpmI4
トミーズ健と並び(;´Д`)
ttp://49uper.com:8080/html/img-s/38283.jpg

14 :なんてったって名無しさん:05/02/04 17:48:14 ID:wKymqolp
神様からの贈り物だああ ひゃほおおおい

15 :なんてったって名無しさん:05/02/04 18:01:25 ID:bNZdWJ2l
そーいや いたなぁ・・
いきなり見なくなったけど、なんかあったの?
干されたとか問題おこしたとかスキャンダルとか?

関係ないが俺は森高とコイツの区別がよくわからん・・
おれだけ? 

16 :なんてったって名無しさん:05/02/06 16:37:22 ID:dDWhyrVu
彼女ほどの美人そうはいないだろ

17 :なんてったって名無しさん:05/02/06 20:18:15 ID:TFFMt+qH
>>1は会長かよww

18 :なんてったって名無しさん:05/02/06 23:10:17 ID:dBPemwfQ
千堂あきほ

黒坂真美
は同じアライグマ系

19 :なんてったって名無しさん:05/02/08 01:51:03 ID:JPSlSdyS
今日ふと電車の中で千堂あきほのことを思い出したから、夏貸し芸能人板に来てみました・・・。

20 :なんてったって名無しさん:05/02/08 11:24:49 ID:y03b3XtK
関西ではレギュラー番組持ってるよ。前より老けたけどキレイだし明るいキャラでイイ味出してる

21 :なんてったって名無しさん:05/02/08 15:20:06 ID:glNz/9e5
ファイルか画像くれよ

22 :なんてったって名無しさん:05/02/08 15:58:10 ID:y03b3XtK
レギュラーは大阪・毎日放送(MBS)「ちちんぷいぷい」です

23 :なんてったって名無しさん:05/02/09 01:09:03 ID:IXln6c8J
スタイルもいい ハイレグが似合ってた

24 :なんてったって名無しさん:05/02/10 14:34:50 ID:jJdJn/sj
硝子のエクスタスウイイイイイイイ

25 :なんてったって名無しさん:05/02/16 13:48:54 ID:9c0efArn
hitomiとニテイル?

26 :なんてったって名無しさん:05/02/16 14:08:53 ID:9c0efArn
杉本彩と仲良かったやね

27 :なんてったって名無しさん:05/02/16 17:04:30 ID:ZfZfLL4w
関西人同士だしセクシー系同士、杉本が姉御的で

28 :なんてったって名無しさん:05/02/19 14:41:04 ID:afk5ZW4F
ダンナとペアルックしてるらしいね

29 :なんてったって名無しさん:05/02/21 13:49:10 ID:M98HkSCU
画像のアップがないですな。。。nyでもmxでも彼女のファイルはトップランクの入手困難でつ。。

30 :なんてったって名無しさん:05/02/26 19:35:41 ID:HudtD4St
結婚してるのか
それにしても、なんで全国区からおりたんだろう

31 :なんてったって名無しさん:05/02/26 19:51:50 ID:EXP+6gr2
裁判官のドラマ良かったね

32 :なんてったって名無しさん:05/02/28 00:40:08 ID:ZSbFqx7X
確か所属事務所の女社長がなんか犯罪犯して・・・
だったと思う。

昔消える前に新幹線のグリーン席で見たときは・・・感動的に美人だった

33 :なんてったって名無しさん:05/02/28 09:06:10 ID:0Ek0acJd
多少老けた(!?)かもですが、綺麗で気さくなお姉さんって感じ。関西にお越しの際はぜひテレビで見て下さいm(_ _)m

34 :なんてったって名無しさん:05/03/01 00:03:40 ID:WhIjKPw9
この人、百マス計算の陰山先生の教え子でしょ?
たしか小学校時代から芸能人になるって宣言していたと
陰山さんの著書で見た記憶があります

35 :なんてったって名無しさん:05/03/01 00:05:16 ID:VPXZatwA
昔のあきほだったらキャッツアイの瞳の実写版にぴったり。


36 :なんてったって名無しさん:05/03/01 00:22:10 ID:zXc3eTmG
馬場あきほ

37 :なんてったって名無しさん:05/03/01 01:23:12 ID:aTejCd9E
今の本名はなんてんだろ?

38 :なんてったって名無しさん:05/03/01 01:47:51 ID:deUBupJL
>>36
「さんまのまんま」のトーク中に、本名の話になったら
「ババ!関西で ババ言うたら、昔はムチャクチャいじめられたやろ?」
って笑われていたっけな。




39 :なんてったって名無しさん:05/03/10 05:01:09 ID:N0qNt279
あきほage

40 :なんてったって名無しさん:05/03/11 19:06:58 ID:3E6lCkS3
エプロン姿
ttp://49uper.com:8080/html/img-s/45148.jpg

41 :なんてったって名無しさん:05/03/12 09:39:14 ID:Y4I9Y9Lc

モー少し太ったら
落合のバカ嫁になるな

42 :なんてったって名無しさん:05/03/14 19:32:07 ID:q4ghGfts
>>40
再up希望

43 :講師:05/03/20 02:28:28 ID:0BZnH/N8
はっとこ!
http://www.sakinaya.com/akiho.htm

44 :なんてったって名無しさん:2005/03/21(月) 04:36:56 ID:vGFCZ6KZ
私は千堂あきほに似ているとよく言われます。
それってどうなんだろう…。

褒めてもらっていると受け取っても良いのでしょうか?

45 :なんてったって名無しさん:2005/03/21(月) 08:39:59 ID:qkfvogG7
>>44
それは、お世辞。
鏡を良く見ろ・・
北斗晶ににてるだろww。

46 :なんてったって名無しさん:2005/03/22(火) 14:41:05 ID:D0T3sSdf
千堂あきほ超美人だよね
復帰してほしいね

47 :なんてったって名無しさん:2005/03/22(火) 14:47:08 ID:kMLI7IGz
ドラマで田村英理子とホンキでひっぱだき合いしてたね。

48 :なんてったって名無しさん:2005/03/23(水) 14:51:28 ID:Hctob/zH
千堂あきほは、まじゴクミに匹敵する美人だったと思う。
私的には、東山と共演した、「ザ・シェフ」と、「東京ラブストーリー」かな

可愛かった、美しかった。またお母さん役とか奥様役で、復帰して

49 :なんてったって名無しさん:2005/03/23(水) 14:58:13 ID:Hctob/zH
>>35
たしかに若い時なら、キャツアイの実写版の瞳にぴったりだよね。
髪ウェーブにしたら涙姉さんでもいけそうだけど

 余談だけど、シティーハンターの野上冴子は藤原紀香がぴったり!
野上麗香は、千堂あきほかな

50 :なんてったって名無しさん:2005/03/23(水) 18:59:10 ID:JTQIfZnj
今さら…おばちゃん…

51 :なんてったって名無しさん:2005/03/23(水) 19:31:55 ID:RXIBU9mK
「東京ラブストリー」の時はすごくよかった。あの頃は、学園祭の女王と
言われていたよね。とよた真帆と姉妹役で時々でていたサスペンスものは
なんかさえない感じになってしまっていた。昔の方がよかった。

52 :なんてったって名無しさん:2005/03/24(木) 06:02:23 ID:7JjwXstm
とにかく美人

53 :なんてったって名無しさん:2005/03/24(木) 11:28:26 ID:yMOjIHbB
サバサバした性格でいいね

54 :なんてったって名無しさん:2005/03/24(木) 20:53:57 ID:IQ/COvsy
>>49
でも、たまに脚を出した時の印象ではキャッツアイにしては太過ぎだった様な。
本人も気にしてたという話を聞いた様な聞かない様な。
短パンで自転車こいでる象印のCMしょっちゅう流されてたけど。
しかも大分長い間。本人をほとんどTVで見なくなった頃まで。

個人的にはそのムチムチの下半身が好きだった訳だが。
>>51急激にヤツれた。事務所の社長とのレズ疑惑の頃は悲惨だった。

55 :なんてったって名無しさん:2005/03/26(土) 06:35:02 ID:F1GySaBh
あれは悲惨だったよね。千堂さま可愛そう

まあ顔だけは、キャッアイの瞳じゃん


56 :なんてったって名無しさん:2005/03/26(土) 10:58:14 ID:1pWdVFxG
なんか顔が歪んでなかった?

57 :なんてったって名無しさん:2005/03/26(土) 18:02:58 ID:0gsxrnPG
すまん昔ファンだったのに、
関西行って「ちちんぷいぷい」見たときにすぐに分からなかった…

orz

58 :なんてったって名無しさん:2005/03/26(土) 22:03:45 ID:vEYdz+Qa
6年位前に、学芸大駅の蕎麦屋で隣の席になった。肌は汚かったが、やっぱ綺麗でした。あの時は感動したっす!

59 :なんてったって名無しさん:2005/03/26(土) 23:27:23 ID:7kAJbWrN
ちちんぷいぷいでは、主婦向け情報番組やし派手さは無いし昔よりは年を重ねて老けたけど今もそれなりに綺麗

60 :なんてったって名無しさん:2005/03/27(日) 07:29:49 ID:v+TEaJwi
 私も銀座で十年くらい前、本物みた事あるよー
となりに座ってたけど、髪がすごくな長くて、肌黒かったけど、超美人
だった


61 :なんてったって名無しさん:2005/03/27(日) 15:09:48 ID:SYad9T/+
14〜5年前に買った写真集どこにしまったっけなー
とにかく綺麗でかわいくて、思わず買ったのでした。生まれて初めての写真集だった。
たまにテレビて見かけると、さすがに歳はとったね。まあ当時10代の俺が30代になってるからなあ。

62 :なんてったって名無しさん:2005/03/27(日) 16:56:39 ID:zRhs0CuC
ttp://www.watai.jp/mokuroku/image/shasin/3298.jpg

63 :なんてったって名無しさん:2005/03/30(水) 06:32:07 ID:jgzsaQC/
復帰しろよ

 千堂

64 :なんてったって名無しさん:2005/03/30(水) 19:30:21 ID:QorP+vSr
久しぶりにテレビで見たけど老けててショックだった。

65 :なんてったって名無しさん:2005/03/30(水) 20:13:40 ID:7r+0VzXX
>>63
普通に仕事してるが??
ただし関西のテレビだが・・

66 :なんてったって名無しさん:昭和80/04/01(金) 09:47:39 ID:E2kJYREc
千堂あきほの美女画像、まじ欲しい
 
 一昔の芸能三大美人

 千堂あきほ 宮沢りえ 後藤久美子


67 :なんてったって名無しさん:2005/04/04(月) 09:00:51 ID:LChp+jjz
ババあきほか。。。
水着はアレだったな。
ハイレグだけど抜くに抜けなかった。
ビキニならまだしもワンピで、
なぜかいつもブラウスなどを羽織ってた。
骨太で肩周りがゴツいのを気にしてたのか

68 :なんてったって名無しさん:2005/04/13(水) 17:43:51 ID:kmvc3Clt

せんどーさん or 馬場晃穂さん。

69 :なんてったって名無しさん:2005/04/15(金) 22:33:09 ID:80XtpPtJ
馬場さん老けたね

70 :なんてったって名無しさん:2005/04/23(土) 08:00:09 ID:IWEnunPe
月曜サスペンス  千堂あきほ
「ダイエット三姉妹の旅情事件簿(2)[再]」
放送日時4月25日(月)15:00〜16:50 テレビ朝日

明後日

71 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 02:49:35 ID:NICChFyT





【台本】C27「嫁の出る幕」完揃沢口靖子千堂あきほ菅野美穂
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h26549681?





72 :なんてったって名無しさん:2005/05/14(土) 05:26:06 ID:31EYwHe/
このひと、昔シャブ中だったん?

73 :なんてったって名無しさん:2005/05/17(火) 21:54:01 ID:hfQiW5Tp
シャブ中って???

74 :なんてったって名無しさん:2005/05/18(水) 21:58:27 ID:m3knYG29
祖母の名は ふみこ

75 :なんてったって名無しさん:2005/05/20(金) 20:53:35 ID:qbk/e0Je
おれのオカンもふみこ

76 :なんてったって名無しさん:2005/05/25(水) 20:26:52 ID:fCOZ08qp
あくぁあ

77 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 17:17:29 ID:2SQX3OKX
ふみふぉぁ

78 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 19:26:41 ID:uACBzIzM
あおんぐぉらあぁ

79 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 14:10:40 ID:a3efJHVH
平成女優はくせのある顔ばかり
昭和女優のような、誰が見ても「美人だね」って言える顔の
最後の女優だった希ガス

80 :なんてったって名無しさん:2005/06/15(水) 15:04:41 ID:Kyzwfbjx
最近、元モー娘の石黒彩が、千堂あきほに似ていると思った。

81 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 20:51:59 ID:7iZRzo3F
>>70
このドラマ見ました。改めて「べっぴんさんだ〜!」って思いました。
しかもショートヘア。萌え。

82 :なんてったって名無しさん:2005/07/13(水) 01:18:26 ID:xTatalTd
保守
ttp://nhkgfile.s1.x-beat.com/cgi-bin/img-box/img20050713011335.jpg
ttp://nhkgfile.s1.x-beat.com/cgi-bin/img-box/img20050713011420.jpg
ttp://nhkgfile.s1.x-beat.com/cgi-bin/img-box/img20050713011454.jpg
ttp://nhkgfile.s1.x-beat.com/cgi-bin/img-box/img20050713011533.jpg

83 :なんてったって名無しさん:2005/07/13(水) 10:30:37 ID:OhQXAnDe
今、大阪ローカル出てる。また茶髪にしたみたい。美人。松村邦洋の横だから涼しげに見える

84 :なんてったって名無しさん:2005/08/16(火) 09:03:37 ID:vpkicMhK
ho


85 :なんてったって名無しさん:2005/08/21(日) 04:08:33 ID:AfLxTUfh
やっと見つけた♪
最近、音楽系の板がやたら分立していて探しにくいけど、このどこかに千堂スレがきっとあるはずだと信じて、邦楽板、邦楽女性ソロ板、懐メロ邦楽板、マイナー板、伝説のミュージシャン板、etc,etc,…
どこを探しても見つからないので半ばあきらめていたけど、芸能系の板にあゆや林檎があるのを見て、まさかと思いつつも芸能系の板も探してみた挙句、ついに、ここにたどり着きました。

ふうーっ。長かったよー!!!

漏れはこの人の曲に一時期はまってて、集めたCDはシングル4枚とアルバム5枚。そのうちアルバム2枚は未だによく聴いていて、メモリプレーヤーに常備しています。
6枚目のベストアルバムは残念ながら持っていません。本当はそのうち買うつもりだったけど、気がついたら歌手じゃなくなってて、CD屋の棚から消えていた・・・
てことで>>9の切ない勇気は持ってないけど、そんなにいい曲でしたか・・・
漏れがいいと思っているアルバムは、2ndの「HOT BOX」と、4thの「5月の風のように」の2枚。特にHOT BOXはCDのケースからして凝っているし、曲の完成度もすごく高い。
漏れが名曲だと思うのは、2ndの最初から5曲とWATER、SweetNoise。4thの全曲。それに、>>8も挙げている4thシングルの「シースルー」ですね。「シースルー」は3rdにも収録されてるけどアルバムバージョンはイントロ省略しすぎて台無しって気がします。

それにしても、歌手やめてからのことはここ見るまでほとんど知らなかったのですけどいろいろあったようですね。今でもお姿を拝見できる大阪ローカルの方が羨ましいです。

86 :既出だが、懐かしいヤツでも貼ってアゲとこう:2005/08/28(日) 07:22:26 ID:RSsbB8/N
ttp://yui.dyndns.tv/fetish-archive/fetish/hikarimariko/image/hikari-mariko10.jpg
ttp://yui.dyndns.tv/fetish-archive/fetish/hikarimariko/image/hikari-mariko09.jpg
ttp://yui.dyndns.tv/fetish-archive/fetish/hikarimariko/image/hikari-mariko14.jpg
ttp://yui.dyndns.tv/fetish-archive/fetish/hikarimariko/image/hikari-mariko12.jpg
ttp://www.videoboy.tv/upload_img/chapter_img/ch_100001136_3_b1.jpg
ttp://www.videoboy.tv/upload_img/chapter_img/ch_100001136_3_b2.jpg

87 :なんてったって名無しさん:2005/08/28(日) 07:23:39 ID:RSsbB8/N
gobaku......orz

88 :なんてったって名無しさん:2005/08/29(月) 06:23:12 ID:BN2hhFEu
うちのネエチャンセンドウあきほに似てる(-@∀@)

89 :なんてったって名無しさん:2005/08/29(月) 08:48:04 ID:Vis/xImp
肌が汚かった記憶がある。あと、髪の毛が太く多い感じ。顔もでかいよーな…

90 :なんてったって名無しさん:2005/08/29(月) 09:42:41 ID:goa0nWuv
森口博子の悪口をこいついってたな

91 :85:2005/08/29(月) 13:47:07 ID:Fga+BLC/
誰もあきほの歌に興味はないのか…orz

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2005/11/02(水) 13:34:03 ID:BjYeyvdn
さっきNHKでレポータしてたよ

93 :なんてったって名無しさん:2005/11/03(木) 21:02:48 ID:VhtBophO
朝の連続ドラマに出てなかった?

94 :なんてったって名無しさん:2005/11/04(金) 15:37:39 ID:uLfg5miP
>>85
つーか、スレタイ検索したら一発で出るじゃん

95 ::2005/11/04(金) 22:59:25 ID:vdE8IJW4
普通に関西の番組にたくさん出ているので
懐かしい感じがしない

96 :なんてったって名無しさん:2005/11/05(土) 07:51:56 ID:6gf4Ve+T
ttp://www.bsfuji.tv/top/pub/tabikibun.html

今日の午前11時からBSフジの旅番組に出る
南国だけど水着シーンないかな?

97 :なんてったって名無しさん :2005/11/05(土) 08:36:39 ID:wKRJickV
今朝の朝ドラで初めてしゃべったな。
とっくに引退したもんだと思ってたが昔とあまりかわらない・・・・。

98 :なんてったって名無しさん:2005/11/05(土) 15:27:28 ID:hgVn/Cma
普通に親が「ぷいぷい」を見ていたので、あの人はてっきり関西ローカルのレポーターと思ってました。
けど、元アイドル?っていおうか、よく分かりませんが・・普通のおばちゃんってゆうか。

99 :なんてったって名無しさん:2005/11/06(日) 00:56:06 ID:N7fMICUO
豊丸に似てる

100 :なんてったって名無しさん:2005/11/06(日) 09:59:15 ID:4COsr9Pm
>>98
おい、絶頂期は「東京ラブストーリー」や「オールナイトフジ」にも出てたんだぞ、
ってそれ自体知らんか。


101 :なんてったって名無しさん:2005/11/06(日) 20:27:20 ID:/gErYC49
ハイレグビデオとか写真集とか見たけど、
いつも上にシャツとか着てたな。
肩が出てなかったのはなんでだろ。

102 :なんてったって名無しさん:2005/11/08(火) 00:34:43 ID:LGwGf4Tx
肩毛ボーボー

103 :なんてったって名無しさん:2005/11/10(木) 00:28:52 ID:xfXe4cjO
六本木の地下クラブ・キャット

104 :85:2005/12/01(木) 06:40:45 ID:HZOXKnOE
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1133295365/402

105 :85:2005/12/01(木) 06:45:33 ID:HZOXKnOE
ちなみに半角板にもリンクしといた。この機会に、歌手「千堂あきほ」としての魅力をもっと多くの人に知って欲しい。
とっくに廃盤になったCDの曲だけど、もし問題があるようなら削除しますので。

106 :なんてったって名無しさん:2006/01/21(土) 20:26:35 ID:H8lcnJuC
元彼は、宮迫?

107 :なんてったって名無しさん:2006/01/21(土) 20:31:21 ID:H8lcnJuC
CMのタイアップとドラマの主題歌?の二枚だっけ、ドラマのCDまだ持ってるよ。

108 :なんてったって名無しさん:2006/02/05(日) 17:51:10 ID:l3DA4oxb
松ちゃんにやられたって聞いたことがある

109 :なんてったって名無しさん:2006/02/06(月) 23:14:23 ID:UOuMLYni
カラオケの映像で、あきほさんにとても似ている人を
しょっちゅう見かけるのですが、誰なのか知りませんか?
「本当によく似てるなあ」としみじみと見つめてしまいます^^;
知りませんよね;;

110 :なんてったって名無しさん:2006/02/22(水) 18:32:03 ID:XMSaqR4M
高嶋ちさ子が「昔のせんどーさん」と重なって見えた。
特に似てるワケではないんだけど…感じが近いのかな。

111 :なんてったって名無しさん:2006/03/04(土) 20:08:15 ID:jDqFu40o
何とか彼女に全国ネットの番組に出演する機会を与えてもらえないだろうか。
堀ちえみみたいに「クイズ!ヘキサゴンU」あたりの番組に出演して欲しい。



112 :なんてったって名無しさん:2006/03/05(日) 10:06:21 ID:/7DNr0Qj
出るよ、3月19(日)に全国ネットでゴールデンタイムのスペシャル番組!!
そのうち、テレビガイド誌なんかで詳細分かるでしょ。
中身は新境地開拓だよ。
実物綺麗だった…
ウチの地元に撮影隊が来てた。

113 :なんてったって名無しさん:2006/03/08(水) 15:45:38 ID:zSv5MFSM
マジ??それが本当なら久しぶりに見られるな

114 :なんてったって名無しさん:2006/03/22(水) 17:29:06 ID:AwqL7HK+
千堂さんがミュージックステーションで最後に歌った時の映像どなたか
You Tubeにうpしてください。

115 :なんてったって名無しさん:2006/04/10(月) 11:53:48 ID:7PYbMt9X
半年前にサンテレビの特番に出てました。
遅スレなのでsage.

116 :なんてったって名無しさん:2006/05/07(日) 00:35:55 ID:gMqJdOnh
あきほはまんこがくさいですよええほんと

117 :なんてったって名無しさん:2006/05/11(木) 23:05:28 ID:MrrJHpaR
manko

118 :なんてったって名無しさん:2006/05/31(水) 12:57:48 ID:L2UUIfft
今NHKに出てた。BK制作かもしれないけど全国ネットのふるさと一番という函館を紹介する番組。ちなみに明日も出る予定です。12:20から。

119 :なんてったって名無しさん:2006/05/31(水) 14:13:57 ID:N/MjScLd
あんなに酷いやつれ方してたのに、物凄く可愛く戻ってて驚いた。

胸も結構あった様な・・・
子供いるの?

120 :なんてったって名無しさん:2006/06/03(土) 07:53:02 ID:C2nGatpk
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1144494187/109


121 :なんてったって名無しさん:2006/06/28(水) 21:44:23 ID:zy/wj+3k
抱いてみたい。

122 :なんてったって名無しさん:2006/06/28(水) 23:17:03 ID:Kl8tA5Bs
でも、創価ですよ・・・

123 :なんてったって名無しさん:2006/06/29(木) 07:23:39 ID:1wewJknL
脱会したんじゃなかったっけ?

124 :なんてったって名無しさん:2006/06/30(金) 23:37:28 ID:1mKtku+p
いや、してないでしょ。
宗教版で今もよく創価内でみるってあったよ。

125 :なんてったって名無しさん:2006/07/01(土) 23:06:47 ID:L1/bXI+D
体育の先生になりたかった話は、本当ですか。

126 :なんてったって名無しさん:2006/07/02(日) 12:35:48 ID:XsPGV17B
運動能力はかなりのものだったからな。

あのシャープな顔立ちだから、あの見事にムチムチなシシャモ&太股は
アンビバレンツだった。本人はコンプレックスだったみたいだけど。
タレントは皆異様に脚細いからより際立ってた。

象印の短パンで自転車漕ぐCMは、本人が消えてからも暫くやってた。

127 :なんてったって名無しさん:2006/07/08(土) 22:35:24 ID:8Ghjjkp9
>>119

やつれたのって事務所が色々あったときですよね?
今日久しぶりにHP見てすごく素敵になっていて
私もびっくりしました^^


あきほさんの歌SILKとかいい歌いっぱいありますよ!!

128 :なんてったって名無しさん:2006/09/04(月) 00:55:14 ID:UqX+eiZO
本人ホントいい子ですよ。性格もさばさばしてるしって前にも書かれてますが
女らしいとこもあって。小学校の頃から家の事ずいぶん手伝ってたみたい。
家庭の事情もあったのかな?

同級生!頑張ってほしい人です。

129 :なんてったって名無しさん:2006/09/13(水) 16:31:12 ID:bXE/9wwE
東ちづると千堂あきほと3Pしたい

130 :なんてったって名無しさん:2006/09/13(水) 16:40:42 ID:6l4vRM8N
>>129
俺の象印を弄ってくれw

131 :なんてったって名無しさん:2006/09/15(金) 00:20:58 ID:dx887I6B
創価には昔から入ってないよー

132 :なんてったって名無しさん:2006/10/21(土) 15:27:20 ID:YCkE/QwX
また全国で活躍してください。

133 :なんてったって名無しさん:2006/10/21(土) 20:16:00 ID:7aXBK0RE
金!プラ!買い!ヘリオス大阪!!w


濃い〜CMww千堂さんもテカってるしwww

134 :なんてったって名無しさん:2006/10/21(土) 22:36:55 ID:AJa4GV7U
まあ、土曜の夜(日曜の朝)といえば、千堂だが。
でも、メチャクチャ綺麗だったよね。

135 :なんてったって名無しさん:2006/12/14(木) 06:45:08 ID:zg7pFx5X
元気が出るTVか何かで、東京VS大阪みたいな企画やってて
「大阪からは小泉今日子ちゃんみたいなアイドル出てないでしょ」
「いますよ・・・・千堂あきほちゃん」
という感じになってたのを思い出した。

その当時ですら変な空気になってたけど。

136 :なんてったって名無しさん:2006/12/16(土) 21:15:37 ID:Y/AAfa2d
ヘリオス大阪のCMいいよね
声が野太い気がしたが・・・

137 :なんてったって名無しさん:2006/12/16(土) 22:50:57 ID:Q0k5GwlS
象印のCMの方がいい
太股が太くて

138 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 12:27:16 ID:HaSl/F6a
今、NHKに出てる。そんなに劣化してないね。
ハァハァ


139 :なんてったって名無しさん:2007/01/24(水) 14:03:40 ID:rIMSSTu3


               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""``

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)