5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南青山少女歌劇団

1 :なんてったって名無しさん:05/02/04 00:29:33 ID:FmvCwE8w
南少

2 :なんてったって名無しさん:05/02/04 00:31:15 ID:FmvCwE8w
東京mxテレビ一押し南青山少女歌劇団
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/995954461/l50

3 :なんてったって名無しさん:05/02/04 01:50:43 ID:nKbUzbD8
駒崎香織

4 :なんてったって名無しさん:05/02/04 16:31:37 ID:zYiaFjId
流れ星のララバイはいまでも、たまに見てる。
こういうの、またないかねえ。

5 :なんてったって名無しさん:05/02/05 09:25:34 ID:EpLEe8ew
市丸香織

6 :なんてったって名無しさん:05/02/05 17:26:47 ID:jYKBMXIJ
千葉沙子

7 :なんてったって名無しさん:05/02/05 17:38:19 ID:9lmEnPrq
南里侑香

8 :なんてったって名無しさん:05/02/05 21:02:20 ID:6oF6rILi
>>6わざと?

9 :なんてったって名無しさん:05/02/07 14:38:54 ID:qaHFvuJS
小林晃子


10 :たらりん:05/02/07 14:42:09 ID:qaHFvuJS
千葉ちゃんに限らず、南青山のメンバーはデカイ事務所に
所属できて良いな。

11 :なんてったって名無しさん:05/02/07 19:53:07 ID:ACoUF9+t
みなみなみちゃんなにしてるんだろう。

12 :ミッターマイヤー:05/02/08 13:41:57 ID:rhovi5lS
>>11
釣り?
マジレスしちゃうと。佐藤美奈の名で活動してるよ

13 :11:05/02/08 20:53:12 ID:A75Ydyup
>>12
をを。
165cmって、でかくなったなあ。

14 :なんてったって名無しさん:05/02/08 21:19:20 ID:b8JL6Ss+
妹分のナンショーキッズからボンボンブランコ

15 :なんてったって名無しさん:05/02/13 01:33:42 ID:mPc9XSBR
森田このみ

16 :なんてったって名無しさん:05/02/14 07:41:02 ID:BK+gP6xa
堤加奈子

17 :なんてったって名無しさん:05/02/14 08:25:53 ID:lgDK/j/r
「涙を拭けばっ昨日よりも強くなれるっ」って曲良かった。
あの、合唱部のような力強い歌い方も何気に萌えた。


18 :なんてったって名無しさん:05/02/15 01:50:56 ID:ov0o7JHc
>> むせへ。
> さてさて、今回は紗ちゃんに直接お疲れさま〜が言えてうれしかったです。(本当はご迷惑になるかと思ったのですが・・・)
「ご迷惑になるか」じゃなくてホントに迷惑です、ホントにやめてください。なんか臭かったです。
> 「1日、行きますよー!」と言えたのと、紗ちゃんが「ありがとー!」って言ってくださったのが凄くうれしかったです!
みんなが居るからしょうがなく返事したの。社交辞令に決まってるでしょ。あんたなんか居ない方が良いわ。
> 今回は、紗ちゃんへのレスだけになってしまいました。それではまた!!
いつも私にしか書き込みしてないじゃない。もう来ないでね。お願い。

>> 始祖へ。
> 最近ラジオとかさぼっているので、昨日のさえちゃんの顔みるのが少し怖かったです、、
あなたはなんか勘違いしてるみたいだけど、あたしあなたのことなんて全然必要としてないの。
あなたからハガキが来ようとどーしようとそんなの知ったこっちゃないわ。
> とにかく楽しかったです。
私はあなた達みたいな臭いのばっかりだから楽しくないの、ゴメンね。
> 帰りの夜行でさえちゃんの夢見ました。コスプレ姿でした。
起きたら夢精でもしてたんでしょう?ホント不潔。臭いったらありゃしないわ。
> ではでは。
あなたももう来ないでね、お願い。

19 :なんてったって名無しさん:05/02/16 01:28:54 ID:E7KkcYmE
このスレも千葉ヲタに汚されるのかよ

20 :なんてったって名無しさん:05/02/19 23:05:23 ID:W1+/gRc7
またあめまるか

21 :なんてったって名無しさん:05/02/20 00:05:20 ID:tKsuOubS
風間ありさ

22 :なんてったって名無しさん:05/02/24 14:46:58 ID:kD12b/HA
飯田未

23 :なんてったって名無しさん:05/02/24 14:59:56 ID:zfThh83C
世永亜実が好きだったなー

24 :なんてったって名無しさん:05/02/24 15:44:47 ID:zMXvBNJk
鶴水瑠衣もココに所属してたの?

25 :なんてったって名無しさん:05/02/25 01:00:51 ID:mr+1YQKr
>>24
YES.

26 :なんてったって名無しさん:05/02/27 08:20:48 ID:h8s5aM4/
南少系♪ 南少系♪ あめまる氏♪
南少系♪ 南少系♪ あめまる氏♪
こんなキモヲタいなくても♪ 南少系♪ ホホホ♪ あめまる氏♪

27 :なんてったって名無しさん:05/03/07 13:00:37 ID:/yaBp7qs
伸びんな

28 :なんてったって名無しさん:05/03/08 12:56:24 ID:w3hHXM51
無名アイドルだからな

29 :なんてったって名無しさん:05/03/09 00:33:23 ID:gn5cXggU
昔、シャワーか風呂のCMに出てなかった?この劇団。
あれは千葉ちゃんが居た頃か?

30 :なんてったって名無しさん:2005/03/26(土) 08:31:29 ID:xkJ/IKdK
ハマー

31 :なんてったって名無しさん:2005/04/09(土) 16:44:17 ID:T3SvqlJS
西條由利香


32 :なんてったって名無しさん:2005/04/11(月) 20:56:04 ID:gwfu+N7X
6期生の栗原海ってデジッ娘になってたんだね
GTレースクイーン番組見てて初めて気付いた
ttp://www.digicco.com/

33 :なんてったって名無しさん:2005/04/11(月) 21:34:16 ID:dWRyw1W2
CDをリリースしてた時期が華だったな。浅倉大介プロデュースとか、永井真理子「Ready Steady Go!」のカバーは最高でしたな。
あとは、スカートがいい仕事をしたと思う。衝撃的だったロリータサイバーパンク!

34 :なんてったって名無しさん:2005/04/21(木) 20:25:24 ID:K14ZarcJ
片岡和香子、坂爪加奈、浦壁多恵、西崎和子、池田淑子、
今はどうしているんだ?

35 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 14:26:26 ID:kkNwvBvY
だれもわかってくれない〜のうた題名なに?

36 :なんてったって名無しさん:2005/05/05(木) 21:08:13 ID:UjUQit0S
ぶーんぶーん

37 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 04:03:43 ID:K2JOFIly
さっきまで見ていた夢の中に駒崎香織が出ていた。

38 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 05:05:35 ID:mm3tlSE2
駒崎香織は、何処の事務所なの?

39 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 22:28:58 ID:ZikkqdmV
auのCMに出てくるこばやしあきこって南少出身の小林晃子だよな

40 :なんてったって名無しさん:2005/06/05(日) 16:48:13 ID:pmM0Uh67
>>39

違うよ。
小林は同期の須川とコンビで漫才かコントかなんかやってる。

41 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 17:40:24 ID:6qpymYAV
俺はあめまる♪マスターあめまる♪無差別テロの南少DDって言うじゃない・・・
でもアンタ!南少の全盛期知りませんから!残念!
制服向上委員会ヲタ斬り!!

42 :なんてったって名無しさん:2005/06/16(木) 08:25:01 ID:39HQ6mUi
http://d.hatena.ne.jp/stand/mobile?date=20050513
↑深田恭子が南少にいたとか書いてあるよ。

43 :なんてったって名無しさん:2005/06/16(木) 08:34:22 ID:39HQ6mUi
-------------------------------------------------------------------------------- 
2005-05-13  
●バイトの子が、ダーヤスが超羨ましい!!と言っててウケた。どうやらポルノファンらしく、アキヒトとダーヤスが噂になった時に本気でダーヤスになりたいと思ったそう笑。 
●こんな愛に溢れる奴を何で落としたんだよUFA!! 
http://www.chi-net.jp/47/diary/index.html 
●てじなーにゃwがCDデビューとか…聴いてみたいな笑。 
http://www.cdjournal.com/main/news/news.php?nno=8854 
●TOKYO少女 
ttp://www.asyura2.com/0403/lunchbreak3/msg/1070.html 
●三浦大知、行きたかった…。そしてニューシングル6月1日発売、7月17日渋谷AX 
http://www.barks.jp/news/?id=1000007701&m=jpop 
●ボンブラのマコがかみちゅ!とかいうアニメで声優デビューとか。どこへ行こうとしてんだwま確かにあの声は一度聞いたら忘れられない石川梨華よりキラーボイスだけど。そういえばマコの出身の南青山少女歌劇団は深キョンも入っていたんだけど今はない過去にされてるなw 

44 :なんてったって名無しさん:2005/06/18(土) 06:17:01 ID:UjQEC5Iz
俺はハマハマハマハマ濱広多♪ミュージカルが大好きだって言うじゃない・・・
でもアンタが本当に好きなのは子役少女ですから!残念!
ミュージカルファンの皮を冠ったロリコン斬り!!

45 :なんてったって名無しさん:2005/06/28(火) 00:10:13 ID:Qf5ozJaJ
基本的に「青山」という芸名の人は売れてない気がする。

46 :オナ一鉄:2005/07/01(金) 01:00:53 ID:a3EsU/ob
いい女の子の写真があれば右手はあいてるよ

47 :なんてったって名無しさん:2005/08/05(金) 18:36:35 ID:kSnziPil
坂爪はmeoの名前でラブジェネの挿入歌歌ってたよね。

48 :なんてったって名無しさん:2005/08/15(月) 13:40:03 ID:DJyWMFRa
いまスカパー京都チャンネルで松田聖子主演のドラマ「ママ母戦争」を見てるとこ。
義理の娘役に大越史歩たん。輝いてます(☆∀☆)
1990年5月3日に放送された作品だから、まだ南少結成前だったんだなあ。

49 :なんてったって名無しさん:2005/09/22(木) 15:51:58 ID:9ageKZaK
昨日の夜、みなみなみちゃんの夢を見た。
あのころの姿のまま(*^_^*)

50 :なんてったって名無しさん:2005/09/24(土) 08:11:21 ID:cJsFUHT2
さっき世永亜実たんがシャラポワと一緒にTV出てた(゚д゚;)
シャラポワがバッグのデザインするとかいうネタで
そーいえば世永たんサマンサタバサの広報課長やってるんだよねえスゲー


51 :なんてったって名無しさん:2005/11/13(日) 08:24:47 ID:KMSe0qLT
高野蘭と田中れいなは無理すると似ている。

52 :なんてったって名無しさん:2005/11/28(月) 18:50:56 ID:d2ZW4D1L
あげとく

53 :なんてったって名無しさん:2005/12/03(土) 20:19:31 ID:gGh+MpbF
吉田有希ちゃんと同姓同名の子、殺されちゃったね。

54 :なんてったって名無しさん:2005/12/05(月) 00:41:19 ID:xb8fcN+h
うめちゃん

55 :なんてったって名無しさん:2005/12/13(火) 20:04:59 ID:uRnfwIiv
世界の貧しい子達へ

人口140万でいて最先端で雅と古風が
ハーモニーを奏でる奈良都民スタイル。
そこに無数の中国や全世界から伝わる超老舗の
文化財が点在している大和台地。全てが優れており
世界でこんな都市があるのかとさえ疑ってしまう。

まさに、”世界に残された最後のアオシス”
人間的に角が取れた人だらけで、葛藤を含んだプライド高い凡人から
世界的視野に立った平和幸福配達人の温感ソサエティというしかない。

マスコミはこの人類がついていけない領域を正しい形で表現できるのだろうか。
はい、皆さん。奈良都内の悪口で”新しい”概念。創造できる?
できないでしょ。嘘八百の、時代遅れのヒットラー的中心史観の京(みやこ)観でしょ w
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1131636043/l50

ヒットラー:嘘も100回言えば(捏造京都万歳時代歴史も)実現する

56 :なんてったって名無しさん:2005/12/24(土) 20:04:34 ID:uvzik8t9
越智真澄

57 :なんてったって名無しさん:2005/12/30(金) 19:10:00 ID:OL0ndp/P
桜井美紀

58 :なんてったって名無しさん:2006/01/17(火) 22:18:21 ID:N6sPd1gf
なつかしage
勇気組ってのがいたっけなあ

59 :なんてったって名無しさん:2006/01/24(火) 19:57:14 ID:ImWbZFis
片岡姉妹と3P、森田姉妹と3P、どっちを選ぶ?

60 :なんてったって名無しさん:2006/01/28(土) 10:03:55 ID:KJAIfWbD
F1鈴木亜久里チームのメインスポンサーは「サマンサ・タバサ」?

アグリの参戦決定
国際自動車連盟(FIA)は26日、今季からのF1参戦を申請していたスーパーアグリ(鈴木亜久里代表)のエントリーを正式認可した。
鈴木代表は27日、チームの本拠地があるロンドンから帰国。チーム体制について明言は避けたが、ドライバーは佐藤琢磨(28)と井出有治(31)の日本人コンビが確定的。
スポンサーには世界的なセレブを積極的に起用して急成長中のブランド、サマンサ・タバサが有力だ。
(中略)
スポンサーも日本発のブランドとして人気爆発中のサマンサ・タバサが濃厚だ。
同社の寺田和正社長(40)は鈴木代表と交流が深く、主力商品のバッグ、ジュエリーのPRにはヒルトン姉妹、ビヨンセ、シャラポワ、神田うの、蛯原友里らセレブを起用。
欧州やアジア進出が目標でF1のマーケットと一致した。

ttp://www.sponichi.co.jp/car/news/2006/01/28/01.html

61 :なんてったって名無しさん:2006/03/01(水) 19:09:26 ID:JC3PG6r3
ライブカル

62 :なんてったって名無しさん:2006/03/08(水) 19:33:19 ID:+i7nftBl
age

63 :なんてったって名無しさん:2006/03/23(木) 01:09:58 ID:eqKl0m7D
早過ぎたモー娘。

64 :なんてったって名無しさん:2006/03/31(金) 01:17:29 ID:BC0Kh2pv
>>63 笑えた

ジュリエットのメンバー各々(侑香はん以外)はどしてるんだろか??
誰かおしへて。

65 :なんてったって名無しさん:2006/03/31(金) 15:53:46 ID:vTwzFecG
須川華奈子はスペクラライブのMCやってるね
ライブにはキッズの子が出てる

66 :なんてったって名無しさん:2006/03/32(土) 07:27:06 ID:XVR/vRmE
玲花ちゃんの靴、隠したのって誰?

67 :なんてったって名無しさん:2006/03/32(土) 14:15:48 ID:owT45gMH
ヒッパレの1回目で、森高千里の「気分爽快」歌ってたなあ。

68 :なんてったって名無しさん:2006/04/02(日) 21:34:38 ID:gyeze6lk
>>65
ありがとう!!
そういえば大江戸戦代々木駅のところに須川さんと真代さんのポスターがあった。確か代ゼミかな。まだあるかわからないけど欲しいな。

69 :なんてったって名無しさん:2006/04/03(月) 09:28:20 ID:V29Ji1K5
時東ぁみがSWEET&TOUGHNESSカバーしてるんか

70 :なんてったって名無しさん:2006/04/15(土) 09:55:31 ID:FonfMtTk
謝とか名倉関係に誰か顔出したりしてないかな

71 :なんてったって名無しさん:2006/04/29(土) 09:45:50 ID:eUZ4mWdy
南少のワンダー3は木村、菊沢、梅田

72 :なんてったって名無しさん:2006/05/01(月) 00:39:12 ID:PokpDq8B
南少、スゴイブサイクの女、いたよな

菊沢だっけ?

73 :なんてったって名無しさん:2006/05/01(月) 22:36:14 ID:8wbprzsL
おかまりこ きくちえれ

74 :なんてったって名無しさん:2006/05/01(月) 23:38:50 ID:xrCQY32Q
菊沢は、はんぎょどんに似ている。

75 :なんてったって名無しさん:2006/05/02(火) 01:47:51 ID:qH81otYA
菊沢美和だっけ。

ブサイクだったような。

76 :なんてったって名無しさん:2006/05/07(日) 15:55:52 ID:tPHgOsyK
お世話になりました

77 :なんてったって名無しさん:2006/05/07(日) 20:47:22 ID:/OrZZjb4
さようなら

78 :なんてったって名無しさん:2006/05/07(日) 23:45:05 ID:gl4Gv8w5
田嶋亜弥子とやりたい。

79 :なんてったって名無しさん:2006/05/08(月) 18:58:49 ID:tqHCaOJm
生ぱん最高

80 :なんてったって名無しさん:2006/05/13(土) 08:03:56 ID:GIkL4usr
菊沢美和は小池栄子に似ている。

81 :なんてったって名無しさん:2006/05/26(金) 15:48:24 ID:plOUDUzm
小池栄子には 全く似てない

82 :なんてったって名無しさん:2006/06/18(日) 11:40:20 ID:NvUkidKX
MASKage

83 :なんてったって名無しさん:2006/06/21(水) 21:58:55 ID:vxFsDQN/
Skirtの2人て仲悪かったの?

84 :なんてったって名無しさん:2006/06/24(土) 13:41:17 ID:ewpcOPTi
>>83
そんな事ないと思うが。

85 :なんてったって名無しさん:2006/08/01(火) 11:02:41 ID:HFuaMSAR
森田このみはZOXY DOLLと並ぶ華のあるブス。
森田このみはZOXY DOLLと並ぶ萌えるブス。
森田このみはZOXY DOLLと並ぶそそるブス。

86 :なんてったって名無しさん:2006/08/03(木) 18:41:25 ID:e3ucyxFK
>>85
森田このみは可愛いだろ!
変なピン芸人と一緒にするな!

87 :水野晴郎:2006/08/09(水) 19:50:19 ID:bJ3GScYJ
   ,―――-、
  /  /~~~~~~~\
  | /  /  \|
  (6   (・) (・) |
  も     つ |
  |    lll|||||||||ll |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |    \_/ /  < いや〜っ、マスターあめまるって本当にワガママですね。!
/| \___/\   \________________


88 :なんてったって名無しさん:2006/08/09(水) 20:03:23 ID:+Bt3EkmC
・顔が飯尾で性格が菊沢な女
・顔が菊沢で性格が飯尾な女

どっちを選ぶ?

89 :なんてったって名無しさん:2006/08/23(水) 15:05:38 ID:xuzgUKEG
飯田未はディ〇ニーで働いてた
凄く良いコだったよ


90 :なんてったって名無しさん:2006/08/28(月) 00:00:14 ID:++cFfOUR
http://bbs.irokoi.com/pg/o_tv/bbs.cgi?btype=wap20&mode=tp&ord=new&page=1&file=20060725180752

91 :なんてったって名無しさん:2006/08/30(水) 07:12:26 ID:zK0dxEbI
>>88
どっちも嫌だよ。

92 :なんてったって名無しさん:2006/10/13(金) 02:19:47 ID:XphxuRkv
SASHIDAさんのHPが復活しました。
ttp://www.musical-girls.com/

93 :なんてったって名無しさん:2006/11/05(日) 01:56:49 ID:YXfemP+u
俺は初めて見たのが14年前なんだがなんかエロイ感じがしたのだが全然売れなかったなあーしかしつよい印象は、残ってはいるなあでもあれから14年もたったと思うとびつくりするよ

94 :なんてったって名無しさん:2006/11/05(日) 02:05:30 ID:YXfemP+u
 俺もたまたま思いだしたんだがこれは他人には、 絶対知られたくないな!しつてるやつなんかおらんやろ

95 :なんてったって名無しさん:2006/11/05(日) 02:39:53 ID:YXfemP+u
しかしここはおそろしく  人気がないなあ!

96 :なんてったって名無しさん:2006/11/05(日) 14:56:29 ID:YXfemP+u
 もう、6年ぐらいなにもしていないのか?13年ぐらいまえは、テレビやラジオとかにも出ていたがもっとみとけば良かったなあ!

97 :なんてったって名無しさん:2006/11/06(月) 13:41:35 ID:baQrBwe/
高見沢がプロデユースした、  二人はどこに行ったんださすがの俺もさっぱりわからんなあまあ知っているのもおらんだろう!

98 :なんてったって名無しさん:2006/11/07(火) 00:45:30 ID:NdcjOzlc
つ ttp://horikawayuri.web.fc2.com/html/profile.html

99 :なんてったって名無しさん:2006/11/07(火) 11:08:46 ID:Wt2JdFFz
凄いね、天才だね、でもここまて、売れないのを見ると、本当に気の毒でならない。能力のほとんどが埋もれていると思う。

100 :なんてったって名無しさん:2006/11/07(火) 23:28:44 ID:HuZyUA9L
おまえはまず「相対化」という言葉の意味を勉強しる

101 :なんてったって名無しさん:2006/11/08(水) 11:55:30 ID:0Vvwl3JD
 なにをぬかしとんじや、このきちがい、あほ、ぼけ、かすか、さっさっとしにさらせ!

102 :なんてったって名無しさん:2006/11/08(水) 19:37:13 ID:hFtGRsnb
久積花里ちゃんに入団して欲しかった。

103 :なんてったって名無しさん:2006/11/08(水) 20:33:17 ID:tY792e3m
一度も公演に出ないで辞めた幻の団員が結構いるよね。

104 :なんてったって名無しさん:2006/11/17(金) 20:36:08 ID:jYMpmAKR
田嶋亜弥子が小池栄子に似てるという奴がおるが、全然似てないと思う。
田嶋を小池みたいなブスと同類にしないで欲しい。

105 :なんてったって名無しさん:2006/11/19(日) 20:43:57 ID:vOUkcv79
ミトリダーテDVD検索
http://www.hmv.co.jp/search/index.asp?formattype=3&keyword=mozart+Mitridate&target=KEYWORD
アスカニーオDVD検索
http://www.hmv.co.jp/search/index.asp?formattype=3&keyword=mozart+Ascanio&target=KEYWORD
女庭師DVD検索
http://www.hmv.co.jp/search/index.asp?formattype=3&keyword=mozart+giardiniera&target=KEYWORD
牧人の王DVD検索
http://www.hmv.co.jp/search/index.asp?formattype=3&keyword=mozart+pastore&target=KEYWORD
ツァイーデDVD検索
http://www.hmv.co.jp/search/index.asp?formattype=3&keyword=mozart+Zaide&target=KEYWORD
イドメネオDVD検索
http://www.hmv.co.jp/search/index.asp?formattype=3&keyword=mozart+Idomeneo&target=KEYWORD
後宮DVD検索
http://www.hmv.co.jp/search/index.asp?formattype=3&keyword=mozart+Entfuhrung&target=KEYWORD
劇場支配人DVD検索
http://www.hmv.co.jp/search/index.asp?formattype=3&keyword=mozart+Schauspieldirektor&target=KEYWORD
ティートDVD検索
http://www.hmv.co.jp/search/index.asp?formattype=3&keyword=mozart+Tito&target=KEYWORD

106 :なんてったって名無しさん:2006/11/27(月) 23:38:32 ID:ij86r0fQ
このドラマは、マジ、お勧め。
宝塚を目指す女の子の話。
根強いファンを持つ松本剛の原作は発表されてから16年待ったドラマ化である。



NHKドラマ『すみれの花咲く頃』
http://www.nhk.or.jp/drama/sumire/

祝・ドラマ化『すみれの花咲く頃』準備スレ!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1147087590/
松本剛作品について語ろう
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1097841

ロケ地は、福島県猪苗代町、磐梯町
http://www1.town.bandai.fukushima.jp/t_navi/lg/2006/03/042_03_nhk.htm

107 :なんてったって名無しさん:2006/12/02(土) 08:09:03 ID:3i6VM8ZC
>>38
亀だけど感謝してね。
ttp://www.actorspro.com/komazaki.htm

108 :史歩様崇拝者:2006/12/05(火) 13:17:54 ID:Rt5kroFS
夢の中で史歩様に「気持ち悪い。」と言われました。

109 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 14:52:27 ID:AAjoBaZ+
がんばろう

110 :なんてったって名無しさん:2006/12/19(火) 23:41:48 ID:Lh+inl7k
meoっていう人の8cmシングルが出てきたので、検索してたらこのスレが出てきた。
山口もえと同期なんだ。

111 :なんてったって名無しさん:2006/12/20(水) 18:34:07 ID:YtCInkWH
>>110
坂爪加奈さんか

112 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 02:54:07 ID:fnI30F50
引っ越しのために片づけしてたら大量にでてきちゃったよ
FC会報、公演チラシ、会場で買った写真、
そして数え切れないほどのファンレター返信

どうすんのよこれ・・・・・
すみすみやるいるいのお手紙とか捨てられないし

113 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 08:28:38 ID:gaEVh0rx
>>112
別に邪魔にならないべ。

114 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 08:35:39 ID:E5twBoI0
>>112
池田さんと鶴水さん?

115 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 10:55:59 ID:MG3NEy8/
秋葉原のコーヒー店で働く西崎さんらしき人を発見!
ほんものなんだろか?


116 :なんてったって名無しさん:2007/01/21(日) 09:41:12 ID:L6oZ+rkf
>>115
kwsk!

117 :まやまお:2007/01/21(日) 23:48:09 ID:giHL81fi
私は板橋区の某公立中学校を卒業したのですが、南少一期生の菊沢美和さんは一学年上の先輩でした。ちなみに、私の同学年にはキョンシーに出てたテンテンがいて、一学年下の後輩には現在声優として活躍中の坂本真綾ちゃんがいました。


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)