5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【有吉】猿岩石ブームを語る【森脇】

1 :なんてったって名無しさん:05/02/05 17:30:02 ID:4m2VDmRN
97年ごろだっけ?

2 ::05/02/05 18:53:42 ID:pfu4Q3VH
AV男優らしいよ。

3 :なんてったって名無しさん:05/02/05 18:57:35 ID:A7cF2K/l
>>1
まずぐぐろうぜ。話はそれからだ

4 :なんてったって名無しさん:05/02/05 19:05:08 ID:h07Ol0P/
手裏剣トリオ

5 :なんてったって名無しさん:05/02/05 22:15:11 ID:BNEH6QKF
「さるがんせき」って読み方が、頭悪い感じでやだね。
湯桶読み(前半が訓読みなのに後半が音読み)ってのも、
あるにはあるけど、極めて少ない。

6 :なんてったって名無しさん:05/02/06 02:13:12 ID:s60MIuYT
森脇の方は去年ユニットでCDデビューしたよ。オリビアを聴きながらのカバーで

7 :なんてったって名無しさん:05/02/06 03:21:57 ID:J7awtzuL
ブーム????知らん!

----------------------終了-----------------------

8 :なんてったって名無しさん:05/02/06 20:10:49 ID:2WpcRfk5
猿岩石が絶頂の時、千原兄弟のどっちかに(確か弟の方)
「お前ら調子に乗れるのは今のうちだけやからな!
お前らなんかぜんぜんオモロないんじゃ!!」ってボロクソに言われてた。

9 :なんてったって名無しさん:05/02/08 21:45:06 ID:y4FPPVuE
一応CDも出した。

10 :なんてったって名無しさん:05/02/09 11:41:18 ID:TdOogqN8
CDが大ヒット
2曲目までは

11 :なんてったって名無しさん:05/02/12 22:57:50 ID:4/NMxgp8
コンビニなんて歌あったなあ。もう廃盤か?それにしても有吉性格悪い。

12 :なんてったって名無しさん:05/02/15 15:00:19 ID:EO1QBMME
age

13 :なんてったって名無しさん:05/02/15 22:54:55 ID:2uX6DNOX
オール巨人の弟子

14 :なんてったって名無しさん:05/02/16 16:04:18 ID:EvaYyytC
そうだったのか
どうでもいい情報だけどありがとう

15 :なんてったって名無しさん:05/02/17 23:26:49 ID:OnbZ6bSs
風にふかれて〜消えて〜ゆくのさ〜

歌のまんまになったな

16 :なんてったって名無しさん:05/02/20 15:00:52 ID:sZk0mV3o
http://sound.jp/sideline/minami.gif


17 :なんてったって名無しさん:05/02/28 18:49:26 ID:rdeGJA0z
消えるの早かったなw

18 :なんてったって名無しさん:05/03/03 22:12:17 ID:LwYWuD60
あの頃の電波少年は面白かった・・
2人応援しながら毎週見てたよ

19 :なんてったって名無しさん:05/03/11 04:35:00 ID:tH+8RTYU
なつい。片方はホストやってるんじゃなかった?
売れて女の子のファンもたくさんいたけど旬が過ぎれば女も去ってったね。
なんかこの人達にとっては一瞬の夢だっただろう。

芸人なのにつまらんてのが一番の致命傷だったよね。

20 :なんてったって名無しさん:05/03/11 20:50:14 ID:ni+A/5yk
一時だったが、ボキャブラ芸人勢を完全に喰ってたよな猿岩石は。

21 :   :05/03/11 21:24:56 ID:rC3br+yF
有吉最高
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20050310182741.jpg

22 :なんてったって名無しさん:05/03/12 08:57:47 ID:C8D6U+CM
あれだけ「白い雲のように」が売れましたが、なぜ「レコード大賞」では知念に負けたのでしょうか。

23 :なんてったって名無しさん:05/03/12 08:59:00 ID:bHP5Y+CO
音楽の教科書にも採用された曲だったかな?


24 :なんてったって名無しさん:05/03/12 16:04:00 ID:Emq0tU+/
>>22
将来性がないと審査員も見抜いていたんだろう。
知念も微妙だが猿岩石よりは・・・。

25 :なんてったって名無しさん:05/03/13 05:38:52 ID:lCF+1YFQ
>>5
このことは以前大橋巨泉も言及してた。

26 :なんてったって名無しさん:05/03/13 13:47:28 ID:UfamjYC3
つまらないから消えただけ

27 :なんてったって名無しさん:05/03/13 14:07:10 ID:pUeByxUN
芸人が大成するコツは何か?ネタなんか実はどうでもいい。
一番大事なのは聞き手に催眠術をいかに上手に掛ける事が出来るかどうか。
これに尽きる。
所詮聞き手の殆どが若年層。簡単に引っ掛かる。
逆に年配層には中々受けないのは催眠術に中々引っ掛からないからだ。
大して面白くもないのに大受けしている芸人はその辺が凄い優れている。

28 :なんてったって名無しさん:05/03/13 14:20:16 ID:2InBqrum
毎週楽しみに見ていたけど、猿岩石もドロンズも日本に戻って来たら3流芸人なんだよな。
朋友はエエと...

29 :なんてったって名無しさん:05/03/13 14:24:01 ID:UY1gMIS2
電波のオーディション落ちたTIMが残ってしまったな 

30 :なんてったって名無しさん:05/03/15 01:43:10 ID:APUMn/6G
でも内村Pでの有吉は神がかりを見せているので必見

31 :なんてったって名無しさん:2005/03/25(金) 06:20:34 ID:ZecS1vVc
お茶吹いてるだけやんw

32 :なんてったって名無しさん:2005/03/27(日) 14:50:44 ID:lwTNHDU2
露出狂有吉

33 :なんてったって名無しさん:2005/03/27(日) 17:21:24 ID:BDq293ee
森脇死んだってマジっすか?

34 :なんてったって名無しさん:2005/03/27(日) 17:37:40 ID:m7Ct1IkJ
>>33
死亡じゃねえ、大怪我だドアホ

ttp://www.latimes.com/

Around 10:00 p.m. on the 27th, at the crossing of Olympic BLVD and
the route 405 in Santa Monica city.
The passenger car which was driven by an asian before or behind 30 years old
crashed into a hydrant (height of 2 feet) by the road side.
The driver struck his whole body strongly and it caused a serious condition
of loss of consciousness.
When the Santa Monica police station investigated the cause
of the accident, and the driver's identity, which is a Japanese comedian
Mr. Kazunari Moriwaki made himself clear.
By the investigation, he was on the way of shopping.
It is concluded that the car was driven at the speed of 60 miles per hour.

しかしロスに逝ってたとわ。


35 :なんてったって名無しさん:2005/03/27(日) 20:57:40 ID:gvIX+N1v
>>34
オリンピックと405のあたりってウチの近所じゃねえか・・・

36 :なんてったって名無しさん:2005/03/27(日) 21:00:42 ID:gvIX+N1v
意識不明の重体か・・・こりゃ死ぬかもな。

37 :なんてったって名無しさん:2005/03/27(日) 21:12:36 ID:7F4Am5kH
>>35
おまえLAに住んでんのかYO!


38 :なんてったって名無しさん:2005/03/27(日) 21:39:00 ID:gvIX+N1v
>>37
そうなんだけど(West LA、サンタモニカの隣)、ニュースソースどこにある?
LATimesのサイトでも記事が見つからないんだけど・・・?

39 :なんてったって名無しさん:2005/03/28(月) 00:46:15 ID:4uuDyWtc
どこの森脇の話なんだよw
元猿岩石の奴なら、自分の事務所のサイトでスノボ行ったって書き込んでるよ。

40 :なんてったって名無しさん:2005/03/28(月) 06:57:48 ID:MPrHvlZZ
なかなか面白いじゃん

41 :なんてったって名無しさん:2005/03/28(月) 10:26:31 ID:7ilbgPPh
どっちがホント!?

42 :なんてったって名無しさん:2005/03/28(月) 17:22:33 ID:tXhjh8Hv
>>41
自分でぐぐればわかるさーー!ありがとーーーーー!

43 :なんてったって名無しさん:2005/03/28(月) 22:09:01 ID:3tj2mKm+
オリンピック通りっていうのと国道405号線の交差点というのは
サンタモニカに実在するのか?


44 :なんてったって名無しさん:2005/03/30(水) 01:39:53 ID:8dkDhPnL
けっきょくわからん


45 :fushianasan:2005/03/30(水) 03:01:57 ID:/DuHiQpk
風に吹かれて〜♪はいい歌だったのになぁ

46 :お留さん:2005/03/30(水) 03:22:09 ID:UpFhstuJ
99年頃まで渋谷でよく見かけたばい〜

47 :なんてったって名無しさん:2005/03/30(水) 22:59:46 ID:2cK4+g4A
それが今は交通事故で重体か、諸行無常やの〜。


48 :なんてったって名無しさん:2005/03/31(木) 10:52:46 ID:FvLpQSX1
>>43
405は国道じゃなくてフリーウェイだから、交差地点はあっても交差点は存在しないかと。

49 :なんてったって名無しさん:昭和80/04/01(金) 01:37:26 ID:EtyAMMCC




エイプリルフールあげ




50 :なんてったって名無しさん:昭和80/04/01(金) 07:39:07 ID:FJCqv57i
いや〜凝ってるなあw


51 :なんてったって名無しさん:昭和80/04/01(金) 13:34:52 ID:EuBDUHxy
森脇のチャーハンは旨い

52 :なんてったって名無しさん:昭和80/04/01(金) 23:53:55 ID:B0We9kwX
エイプリルフールあげ

53 :なんてったって名無しさん:2005/04/13(水) 13:00:17 ID:JhbrUZcQ
おっかけしてたあの頃が懐かしい。。
興奮したっけな

54 :なんてったって名無しさん:2005/05/28(土) 19:00:02 ID:Cguccf/L
有吉のブログはなかなかおもしろい。

55 :なんてったって名無しさん:2005/05/30(月) 01:17:35 ID:6LxTcUaU
猫男爵

56 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 04:01:12 ID:N/bxjsYV
有吉、性格むかつく
初めて喋ったがうざい

57 :なんてったって名無しさん:2005/07/01(金) 16:08:51 ID:zcbW7kNH
「寂しさに教えられて」という曲大好きだった。
また再結成して欲しいな。

58 :なんてったって名無しさん:2005/07/30(土) 20:59:25 ID:h9Ixr4Al
もうやつらも31歳か

59 :なんてったって名無しさん:2005/07/31(日) 02:26:27 ID:8N7Tt9w/
風にふかれては名曲だよな。
フミヤ兄弟の提供だから、
あんだけ売れても印税はフミヤ兄弟へ。
芸能界残るヤツと残れないヤツ、才能の違い?

60 :なんてったって名無しさん:2005/08/12(金) 14:08:53 ID:c/2cLeQ0
がんがれ

61 :なんてったって名無しさん:2005/08/16(火) 15:56:45 ID:7Q134ZDN
遥か〜かなた〜を目指し〜た旅人よ〜♪

62 :なんてったって名無しさん:2005/08/27(土) 23:36:12 ID:bRyaVQdj
内P終わるらしいよ。有吉の仕事が減った・・。

24時間テレビで柔道してたけどw

63 :なんてったって名無しさん:2005/10/03(月) 20:12:28 ID:83GdNojn
オレ、こいつらが出る1年前に千葉県一周徒歩旅行をしたんだ。
こいつらが出てから、その時の話が出ると、必ずみんな口揃えて
「猿岩石に触発されたんか?」と聞いてきやがった。
もう反論する気もなかったけどな。いい迷惑だった。


64 :なんてったって名無しさん:2005/10/03(月) 22:43:12 ID:TtGNvkwN
今日のものまね番組で、結構ウケてたぞ。再び風が吹いてきてるんじゃないか?
今流行のキレ芸やハイテンション芸が意外に合いそうだな。

65 :なんてったって名無しさん:2005/10/06(木) 01:02:35 ID:hMY1qB2t
有吉さんってどこの事務所所属してるんですか?!
すごく知りたいんですけど…

66 :なんてったって名無しさん:2005/10/06(木) 07:47:03 ID:PoD1ViG8
この人たち、何で急に消えたんですか?売れてたのに。           ものまねの番組では正直ウケタけど藤井兄弟の歌を鶴久が歌ってたのにドキドキしたのは私だけでしょうか。

67 :なんてったって名無しさん:2005/10/31(月) 04:47:24 ID:70xCVXk1
有吉サン太田プロだよ。

68 :なんてったって名無しさん:2005/11/10(木) 02:21:27 ID:MZ288zYT
有吉も盛脇もがんばれ!って爆風スランプに言われてたなぁ

69 :なんてったって名無しさん:2005/11/11(金) 11:49:49 ID:zF9BFFUw
有吉がEZチャンネルにでてた

70 ::2005/11/12(土) 19:50:14 ID:R4YVhKUp
有吉は性格悪いのを隠してない,だからすき。
ブログは面白い。

71 :なんてったって名無しさん:2005/11/13(日) 16:06:54 ID:/gNkt9l1
二人とも広島出身なのでケンジンという広島の深夜のローカル番組に出ています

72 :なんてったって名無しさん:2005/11/13(日) 23:42:22 ID:Y5AzXeil
今日の昼間、
なんか海外で占い探しの旅番組に出ていた。

有吉は普通にアホだな。

73 :なんてったって名無しさん:2005/12/14(水) 23:21:24 ID:GJ6I6ZQY
有吉が今千葉テレビのスロット番組に出てるよ。

74 :なんてったって名無しさん:2005/12/16(金) 14:49:31 ID:Kt5/4em0
森脇サンって結婚してるんですか?

75 :なんてったって名無しさん:2005/12/25(日) 18:55:37 ID:CPVofGl0
 

76 :なんてったって名無しさん:2005/12/29(木) 19:09:57 ID:/YbYzqx3
有吉、今TVチャンピオンのレポーターで出てる
数年ぶりに見た、生きてたんだな

77 :なんてったって名無しさん:2005/12/29(木) 19:23:49 ID:1UYwOWSs
有吉の弟どうしてんだろ。
結構イケメンで兄の後追いかけて
芸人になってたけど。
広島から東京にヒッチハイクできた
番組見た記憶がある。

78 :なんてったって名無しさん:2006/01/14(土) 09:41:22 ID:ql5lR7jn
有吉クンは広島の某局では毎週のように見るよ。

ヒッチハイクから帰国した後の正月にボーリングに興じる二人を発見。
余りに普通の兄ちゃんだったので、声をかける気にもなれずスルーした。

79 :なんてったって名無しさん:2006/01/14(土) 10:47:04 ID:P8838L+V
このスレぴろしま人しかいねーのか

80 :なんてったって名無しさん:2006/01/14(土) 14:28:11 ID:6PqqyHUc
森脇ってドコのホスト?

81 :なんてったって名無しさん:2006/01/15(日) 19:21:26 ID:C/5rt9Bw
有吉神様のスレ 
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1131648903/

82 :なんてったって名無しさん:2006/02/06(月) 17:25:16 ID:IbkAhFTV
サパー

83 :なんてったって名無しさん:2006/02/13(月) 14:49:18 ID:2fNRLVPD
ゆずと猿岩石の違いがいまいちわからん。。。

84 :なんてったって名無しさん:2006/03/07(火) 10:33:37 ID:D0C6oDC7
電波の日記
有吉の文章は面白かった。
森脇のは非常につまらんかった。結局ほとんど有吉の部分しか読まなかったな・・


85 :有吉って結婚してるの?:2006/04/03(月) 17:09:32 ID:bxdTCwxU
してるっぽい噂聞いたんだけれど

86 :なんてったって名無しさん:2006/04/05(水) 20:46:52 ID:1qb+VCpz
サルヂエに出てるね。
ものまね芸人になったの?哀川翔のかっこしてるけど

87 :なんてったって名無しさん:2006/04/24(月) 19:04:27 ID:QPgmODav
基地外有吉

88 :なんてったって名無しさん:2006/04/29(土) 08:58:15 ID:NV5HcNp6
>>85
してないでしょ

89 :なんてったって名無しさん:2006/05/20(土) 20:59:08 ID:NEfytuVG
次長課長の背の低い方が 猿岩石のどっちかと思ってたのは


我輩だけだろうな////

90 :なんてったって名無しさん:2006/05/20(土) 22:42:55 ID:OphijjOj
結局電波のヒッチハイクをはじめとする企画は無理に芸人でなくても成立した企画なんだよな、だから、本業でなんの実力もない猿岩は消えて当然なんだよな、テレビで見てもいじられてる素人にしか見えなかった

91 :なんてったって名無しさん:2006/05/20(土) 22:44:10 ID:9f/gjL/2
ジェノサイド・セックス

92 :なんてったって名無しさん:2006/05/21(日) 13:40:20 ID:uvmSBbHP
有吉って最近内P以外の
テレビ出てる?

93 :なんてったって名無しさん:2006/06/05(月) 17:40:54 ID:aJTNIJZ0
975 名前:本当にあった怖い名無し 投稿日:2006/06/05(月) 15:41:19 ID:57frlwSUO
あと猿岩石の内Pに出てないほうが
事故かなんかで腕を無くした
って噂

94 :なんてったって名無しさん:2006/06/05(月) 18:54:49 ID:+J7d7OKF
風に吹かれて消えちゃった(>_<)

95 :なんてったって名無しさん:2006/07/27(木) 13:58:47 ID:mfIGpjVP
ちんこテレビで披露しちゃったよね

96 :なんてったって名無しさん:2006/08/04(金) 22:05:49 ID:VPjaBEcu
 

97 :なんてったって名無しさん:2006/08/15(火) 01:15:00 ID:mXIiRH+v
何とか頑張ってほしいよなぁ有吉・・・

98 :なんてったって名無しさん:2006/08/15(火) 05:28:47 ID:pUULy3un
なんで腕なくすんだよ バカか?

99 :なんてったって名無しさん:2006/08/15(火) 05:46:59 ID:YoBGlMy1
↓100は譲るぜ!

100 :なんてったって名無しさん:2006/08/15(火) 06:57:03 ID:FM2F9f2J
有吉プロレスやるらしいね

101 :なんてったって名無しさん:2006/08/19(土) 16:38:55 ID:Mp/X2JZc
森脇は水商売やってるよ!…まだ潰れてなければね?

102 :なんてったって名無しさん:2006/08/29(火) 22:21:33 ID:3D35Ufra
>>93
ほんと?ソロでも歌やってほしかったなあ


103 :なんてったって名無しさん:2006/08/31(木) 14:21:13 ID:JI7lHmLR
いんちきしたよね?ヒッチハイクで

104 :わかお:2006/08/31(木) 14:32:45 ID:FAJ94iEB
どんな?

105 :なんてったって名無しさん:2006/08/31(木) 20:08:55 ID:bxPz+i18
いんちきは飛行機に乗ったことだろ

『まぐれ』250円でゲッツ

106 :なんてったって名無しさん:2006/09/01(金) 10:25:41 ID:L+7jPgMD
オリエンタルラジオを見てると
こいつらを思いだす

107 :なんてったって名無しさん:2006/09/01(金) 12:52:20 ID:lAFhGmVQ
テレビ局に利用された哀れな芸人だな

108 :なんてったって名無しさん:2006/09/03(日) 02:03:21 ID:hHnS5ut+
てか、今「欲9」見てたんだけど、有吉マジウザすぎ。。性格クソだな。

109 :なんてったって名無しさん:2006/09/03(日) 15:29:40 ID:t2hUv9Jh
やっと見つけたーage
昨日夜いろんな所ザッピングしながらその番組(欲9)見てたけど
有吉酷かったなー
http://www.dai2ntv.jp/p/z/042z/
ありゃ無意識で他人を馬鹿にしてるタイプだー

110 :なんてったって名無しさん:2006/09/05(火) 08:47:33 ID:jgZfxEUP
森脇の店、まだ潰れてないよ

111 :なんてったって名無しさん:2006/09/06(水) 01:23:10 ID:7OBxv7dk
>>110
BBを一度潰したじゃん
今は、スクラッチじゃないのか?
スクラッチだったら雇われだよ

昔一緒に白い雲のようにを歌ったな〜

112 :なんてったって名無しさん:2006/09/14(木) 21:49:31 ID:pNttjIim
なつかし〜

113 :なんてったって名無しさん:2006/09/28(木) 00:15:20 ID:1RKxsTQ0
ほしゅ

114 :なんてったって名無しさん :2006/10/04(水) 15:19:32 ID:WwHktHtt
有吉死ね

115 :なんてったって名無しさん:2006/10/08(日) 21:43:33 ID:qTAGDc4e
今モノマネ番組を見てきたが
攻撃的で攻めの姿勢で物凄くよかった。
人生に苦労していつの間にか味が出てきた。
見ている人間を刺すような創造性溢れる芸だったぞ。
あれを通常のモノマネ番組ごときでやるのは惜しい。
もう違う何かだ。
ライブ会場でじっくりと見たい。
銭が取れるオリジナルの芸だ。

116 :なんてったって名無しさん:2006/10/11(水) 01:02:05 ID:s+weygq0
有吉死ねや

117 :なんてったって名無しさん:2006/10/11(水) 01:10:01 ID:+39MPXqc
パンダぽいね 有吉

118 :なんてったって名無しさん:2006/10/12(木) 00:52:05 ID:iS7gJ0OM
自分も有吉の阿部寛の物真似見たけど面白かったね。
真似るだけでなくトークを膨らませてたのも無理が無く発展させてて良かったよ。
これから物真似で少しは目が出るかも…。

119 :なんてったって名無しさん:2006/10/14(土) 21:12:13 ID:y4KjErFB
最近地元のパチ屋のイベントに営業にきてたなw
大変なんだな有吉もw

120 :なんてったって名無しさん:2006/10/14(土) 21:50:28 ID:cc8A6YHq
有吉、テレビの募集からオール巨人の弟子。
むちゃくちゃな弟子で、巨人に迷惑かけて、最後は、逃げたみたい。
某番組で猿岩石がうれてたころ、伸介にあやまっとけよって言われてた。

121 :なんてったって名無しさん:2006/10/16(月) 23:57:32 ID:uTajUUt1
 

122 :なんてったって名無しさん:2006/10/21(土) 21:21:35 ID:Zdaonygh
10月27日のアメトーークで、二人揃って登場。

123 :なんてったって名無しさん:2006/10/23(月) 06:28:06 ID:fTgQu6Mm
558:名無しの歌姫 :2006/10/23(月) 01:53:25 ID:O17u1Dln [sage]

俺の中1当時の話
席替えで隣になったクラスの片思いの女の子(ちょいakko似・非シャクレ)から
奨められて貸してもらったCDがマイラバの"evergreen"だった
早速家に帰って聴いてみてその歌声に衝撃をうけたのを思い出す。
akkoの声がとにかくエロい。
息継ぎや微妙な揺らぎの効いたエロボイスに
13才の俺の一物は完全におっ立ってしまった。
マイラバとの出会いから徐々に時が過ぎていき
片思いの女の子への悶々とした思いは募り
evergreenを聴き込んでいくにつれ
片思いの子がevergreenの曲たちを歌っているような錯覚に陥り
またエレクトして自慰に耽る
そんな日々が続いた
それからしばらくして電波少年というテレビ番組の
「ユーラシア大陸横断ヒッチハイク」で猿岩石が無事ゴールした
その後のインタビューで旅してるときに一番聴いたアルバムが
MY LITTLE LOVERのevergreenだと言っていた。
しかし聴きだすとakkoの声のエロさに
性欲が活発になってしまい困ったと言っていた
なぜか俺は感動した

124 :なんてったって名無しさん:2006/10/27(金) 01:45:39 ID:2KbiVYvs
眼鏡森脇カッコヨスww

125 :なんてったって名無しさん:2006/10/27(金) 03:07:34 ID:B+TcJa3J
凄い怪しい人にしか見えなかったwww

126 :なんてったって名無しさん:2006/10/27(金) 10:06:01 ID:W0Y0cbVg
森脇、三流詐欺師に見えた。

127 :なんてったって名無しさん:2006/10/28(土) 01:09:24 ID:SmR6YQii
だな

128 :なんてったって名無しさん:2006/10/28(土) 01:11:04 ID:aVLgxA17
ここ最近、太ったし老け込んだね

129 :なんてったって名無しさん:2006/10/28(土) 13:55:55 ID:UPoNnKDU
こないだの番組、ドロンズが仲良しをアピールしてたけど
仲悪い状態でコンビ解消したような

130 :なんてったって名無しさん:2006/10/28(土) 20:41:14 ID:swjOnU5j
番組最後のオチを見なかったのか

131 :なんてったって名無しさん :2006/10/30(月) 00:34:41 ID:T8BRxtuq
森脇と有吉あのよそよそしさが何とも可笑しかった。

132 :なんてったって名無しさん:2006/10/30(月) 00:47:02 ID:qIyf7uB1
昔からの友達ってわけでもないんですよねぇ?コンビ組んだいきさつ知ってる人教えて。

133 :なんてったって名無しさん:2006/10/30(月) 04:51:04 ID:+PbkfCRa
土田は終始ムカついてたね。何で今更のこのこと出てくんだよって

134 :なんてったって名無しさん:2006/10/30(月) 13:17:20 ID:UQ+uC1TI
森脇結構稼いでるのかなぁ?
てか森脇めがねしてたけど目悪くないだろ?おまけにスタジオまでカバン持ってきてエリートぶり
をアピールしてたね。でも昔より見た目よくなったね!

135 :なんてったって名無しさん:2006/10/30(月) 18:44:44 ID:FjExt/8r
小学生からの親友ですよ。そして、森脇氏は本当に目が悪いです。ヒッチハイクの時も時々
メガネかけてたじゃないですか!

136 :なんてったって名無しさん:2006/10/30(月) 19:58:22 ID:FIASk7ea
コンタクト着用、あの白メガネはファッション

137 :なんてったって名無しさん:2006/10/30(月) 22:00:29 ID:qIyf7uB1
昔からの友達コンビで仲が悪くなる(やめてから連絡とってないと言ってた)のって珍しいですよね。

138 :なんてったって名無しさん:2006/10/30(月) 22:15:33 ID:yT0QFODb
香港での猿岩石登場、電波少年インターナショナルを思い出すと
森脇家はでかかった。あきらかに地主の旧家だ。割と血統がいい。
片や有吉は猿岩石日記で「本気で人を殺そうと思った」と書いてしまうタイプ。
そしてあの鬼才異才ぶり。

根本的なところで合わないのかもしれない。

139 :なんてったって名無しさん:2006/10/31(火) 00:02:51 ID:/SCZoeIa
有吉は昔売れてた頃、渡哲也さんの大ファンだとかで
渡さんに番組で何か貰っていたのが羨ましかったなあ。
俺は広島だけど全然面白くないのにまだ芸能界にしがみついてるのが
理解できない。
相棒の森脇の方が歌もうまいし、その後の人生も見切りをつけて
方向転換して偉いと思う。
最初から面白くなかったからな猿岩石

140 :なんてったって名無しさん:2006/10/31(火) 02:49:55 ID:gVC6TG9E
>>133
土田は何で森脇むかついてるの?


141 :なんてったって名無しさん:2006/10/31(火) 17:26:51 ID:WdXQgm9i
有吉は人を小馬鹿にして笑い取るタイプの芸人だから
猿岩石みたいないじられてばっかりいた時は面白くなかったのかも

142 :なんてったって名無しさん :2006/11/02(木) 23:34:40 ID:blD48TXl
思わず「まぐれ」聴いちゃったよ!ヘイヘイどうにかなーるだろーって結構
いい歌ですな。しかし当時CDも売れてアイドル?っぽくなったが直ぐに消え、有吉は細々
ながらもTV出ていて、森脇はインチキメガネの怪しい人・・・。うーん人生

143 :なんてったって名無しさん:2006/11/03(金) 07:59:00 ID:lkBpNV5O
>>137
珍しくないよ。お笑いコンビは仲悪いケースが多いし。
結成前からの友達だったとしても。

144 :なんてったって名無しさん:2006/11/03(金) 17:40:59 ID:57wLGd1w
有吉と森脇はコンビやってた頃からオフで会ってなかったらしいし、
喧嘩別れしたかったけどそうならなくて残念だって言ってたから仲が悪かったってことはないと思う

145 :なんてったって名無しさん:2006/11/03(金) 21:56:43 ID:YfMHm/dH
昔猿ファンクラブはいってたよぉ。懐かしいなぁ。
ヘイヘイどうにかなるだろーはいい歌よ。聞いてみて。


146 :なんてったって名無しさん:2006/11/04(土) 12:57:14 ID:KXa6bJwp
>>140
芸人志向無く解散したんだから、今さらブラウン管に顔晒すなってことだろ。

147 :なんてったって名無しさん:2006/11/04(土) 23:50:11 ID:q+gLX2N4
有吉の阿部寛の真似稀にみる最悪さだった

148 :なんてったって名無しさん:2006/11/05(日) 04:10:56 ID:if64xo7G
森脇ってホストで独立するってホント!?

149 :なんてったって名無しさん:2006/11/08(水) 17:24:12 ID:r8hhOClt
明日発売の「週刊新潮」11/16号内「大型ワイド特集:続・「人生の答え」の出し方」から(抜粋)

【21】「猿岩石」の再チャレンジはまたしても「ホストクラブ」経営

150 :なんてったって名無しさん:2006/11/20(月) 20:37:20 ID:9JKexllj
最近、ウコンのCMの桃井かおり見て、
「有吉そっくり」と思ってしまった。

151 :なんてったって名無しさん:2006/12/06(水) 14:31:41 ID:ZtNqP7ZM
有吉さんと合コンしたいんですがどうやってできるか知りたいです


152 :なんてったって名無しさん:2006/12/06(水) 14:57:15 ID:pARYaLLr
        、,r''" 、  `''ーv            ,....、,.........、|  \_____/  |   」_-‐ , -、  Z 、/
       、_Z丶`、 / ', ' _ - `r          /ニミ :彡三|      ━━┓   ヽ_  〉、`7'(" ̄ フ'/ri
       } 、 ,、,、,、,,、,、,、,,_ = ネ           /:::/``""'lヽ┘ .   ┃  ┃ ┛    /. i ´ノ、 `'"´ i_/
       Z ,_ }  、;;;ァ   { z`           i:i;/_ }l!{ |      ┃  ┃     |. r‐'ヽ.F==i  l ヽ
        'ーn' へ 、r, へ f''Y           |::i:!r‐、 r'r‐!     ┃         |┘\ iL´ ̄,ノ/ /
    ,r--─‐ヾ:」  ̄<ll.> ̄ lソ ̄```'ヽ-、_   |::|:|`゚'゙l」 `゚゙|     ┃ ┏┻┓   |  ヽ ノ  ̄/ //
.   / ⌒ヽ  lヽ F=ヲ/ /   |    `ー-!:liハ F==ァ|.     ┃     ┃   |   `二´r一',∠/
  く     ヽ \ヾ'=='゙,./    | ///   ヾl;i:l'ヽ-‐/i     ┃   ━┛   |ヽ     }rイ
  // r‐、  l!  `ー‐'´   ,   |//      {  `T´ /              | ヽ    / |>‐- 、
  !  r‐|__ ヽ、{   i      |   |´ ̄ ̄``''ー-、ヽ  ``/     ┃┃  ┃     \.`、   r'"  ,,.. ノ
  Y´|. lニ,ノ、 \  |  i    !   |    ,.、__,..、_ヽ、<_    ・. ・   ┣━    /ヽ !   `ー'",」./
  ヽ_,ゝ⊥ィ'`ー''  |   ヽ   i  |  ,.ィ´__i  `ー-、  /         ┃    /    i. く ̄ ̄ ヽ/
       |    ノ    ヽ   !. | └‐''ソ| l / , 〉 /__     ___ ヽ    ∧i  ̄`L  ヽ/
          |         ヽ__  \. ど -`‐'‐,'ー'-'/_,. ‐'''"\  /   / ``   /  |_|  | i`ヽ、_
         ノ!    ̄ ̄ ̄ ̄二ニ=‐ 〈      ``ソ"´ヽヽ   |/   /     /   └─‐┘

153 :なんてったって名無しさん:2007/01/28(日) 13:05:43 ID:kpXW39I6
ゲッツ

154 :なんてったって名無しさん:2007/02/10(土) 22:00:59 ID:PDvcbwS6
あげ

155 :なんてったって名無しさん:2007/02/13(火) 07:06:40 ID:UZnj/IOb
元猿岩石の森脇和成が結婚
http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20070213-155764.html

156 :なんてったって名無しさん:2007/02/15(木) 19:22:48 ID:HEzDyz/M
また有吉ミリオネアに応援者として出てる

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)