5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽野晶紀どうしてるかな

1 :なんてったって名無しさん:05/02/21 09:27:28 ID:9URruZbX
和泉家に嫁いだタレ目スマイルの晶紀ちゃんカムバーック!

2 :なんてったって名無しさん:05/02/21 10:19:49 ID:SbBQtsWn
懐かしい名を・・・大ファンだったよ。
彼女目当てに新感線観まくったな。ムイミダスやぶっといも未だテープに残ってる。
イベントや舞台の出待ちをして、サインもらったり写真取らせてもらったりしたけど
小柄でとっても華奢で、やっぱりどこか不思議だけど気さくで、ほんとに可愛いひとだった。

3 :なんてったって名無しさん:05/02/21 10:39:31 ID:UbnsEfzm
コテコテのおばちゃんになってるよ


4 :なんてったって名無しさん:05/02/21 11:03:09 ID:9URruZbX
写真や映像が残っていて羨ましいなぁ。写真集はあったっけ?どうしてもあの笑顔がもう一度見たい!

5 :なんてったって名無しさん:05/02/21 17:05:21 ID:S7fp54lL
「未確認飛行少女」は名曲
まさに羽野晶紀そのものを歌った内容

6 :なんてったって名無しさん:05/02/23 00:47:58 ID:Rn17cc1X
>4
写真集は「楼蘭」アルバムと連動した企画ものだった。
色気もへったくれもないが、晶紀の透明感ある繊細な美しさが堪能できる。

関西小演劇界華やかなりし頃、彼女を始めあの7人にTVで出会えたのは奇跡だった。
もうあんな連中はどこにもいないだろうな。あの頃に帰りたい。

7 :なんてったって名無しさん:05/02/23 13:07:35 ID:j8he4KHY
>5
「未確認飛行少女」ってどんな歌詞なのでしょうか?興味津々です。

8 :なんてったって名無しさん:05/02/23 13:12:40 ID:j8he4KHY
>6
写真集「桜蘭」早速探してみます。レスありがとうございます。

9 :なんてったって名無しさん:05/02/25 15:19:43 ID:EKH8olPv
一生懸命かたる〜にゃ

10 :なんてったって名無しさん:05/02/26 18:54:54 ID:kJzZ20in
オイラの愛人は羽野晶紀そっくりたんだヌーン。

11 :なんてったって名無しさん:05/02/27 00:01:44 ID:raPKBy9M
ニッポン放送で毎週日曜朝のラジオを聴いてたよ。いい目覚ましだった。

12 :なんてったって名無しさん:05/03/01 00:08:57 ID:VPXZatwA
♪永遠を少しだけぇ〜 分けてくれてもいいじゃない
あなたの人生には 何もぉ〜 影響ないくらい〜

13 :なんてったって名無しさん:05/03/06 15:46:29 ID:j9zRf5N6
昨日TVで雛形あきこを見たらなんか羽野晶紀に似ていた。

14 :なんてったって名無しさん:05/03/06 16:40:47 ID:BD2Izn60
浪速千恵子の方が似ている。

15 :なんてったって名無しさん:05/03/06 20:17:11 ID:j9zRf5N6
[sage]
浪速千恵子って誰?(・_・;)

16 :なんてったって名無しさん:05/03/17 17:15:26 ID:yY8xXJmu
ttp://www.tcn.ne.jp/~uoshima/papa/garakuta1-3.htm

17 :なんてったって名無しさん:2005/03/25(金) 18:36:14 ID:SGLHghYy
正直、ロバに似てた
吉田照美といい勝負できるくらい似てた

でも可愛くもあった



矛盾してるけど、確かに可愛かった・・・

18 :てり:2005/03/25(金) 18:39:21 ID:AISAd96Q
http://49uper.com:8080/html/img-s/47711.png

19 :なんてったって名無しさん:2005/03/25(金) 22:37:50 ID:xwwDIgUZ
彼女の姑にあたる節子さんは友人の母にかなり似てる。
もとやのオカンだけどね。

20 :なんてったって名無しさん:2005/03/25(金) 23:43:18 ID:Zl7iRllv
昔ラジオで歌聴いて、後でテレビで観たときのギャップが激しかった一人

21 :なんてったって名無しさん:2005/03/26(土) 15:19:04 ID:wyLuimhQ
もとや、先週のワイドショーで久々に見た
あの例の除名問題

22 :なんてったって名無しさん:2005/04/22(金) 11:22:53 ID:98EwbQcJ
和泉家の話題がでないかぎりもうTVで見れないのかな

23 :なんてったって名無しさん:2005/04/29(金) 19:28:05 ID:MQsIThwl
セッチーって亀井静香の妹?

24 :なんてったって名無しさん:2005/04/29(金) 19:40:53 ID:H6vOnDyR
男の子ができてよかったね。

25 :なんてったって名無しさん:2005/04/29(金) 20:17:27 ID:QMe00Uj9
羽野晶紀って、結婚する前まではうるさい感じの人だったのに
結婚からしとやかになって、ギャップがありすぎ

26 :なんてったって名無しさん:2005/04/29(金) 21:53:03 ID:eGHHDbtA
>>25
いいじゃん、それで。

27 :なんてったって名無しさん:2005/04/29(金) 23:46:53 ID:6ZAM3X6n
>25
だな、騒々しい下品なオンナだった。

イメチェンしてアイドルとして売りだしたんだろが、
それまでの素行の悪さなどからして結局売れなかった。
当時も、デブの男と同棲してたんだろが


28 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 07:01:43 ID:+1OwZbZB
いかにもセックス好きです というあの顔、からだを
見てよく抜いたものだ。


29 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 07:16:20 ID:if+F+tbH
ID:A4GBQ/Mm


誰が見ても「いかにも」って感じの中年キモハゲキモメン素人童貞不細工オヤジの 売れ残りのオヤジ( ´,_ゝ`)プッ


>>175
そのガスコインのゴミチームが大名行列の大名でレースをぶち壊したことを
お忘れなく低脳さん


30 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 07:48:27 ID:qY2bAaaR
半年くらい前(?)にTVで金魚すくいしまくってた。得意なんでしょ。


31 :なんてったって名無しさん:2005/05/04(水) 00:20:55 ID:wyJyKzJm
一生懸命カタルーニャだっけか?

32 :なんてったって名無しさん:2005/05/22(日) 21:21:18 ID:oDHm6JAM
ビバヒルで言えばドナちゃん

33 :なんてったって名無しさん:2005/06/18(土) 11:03:23 ID:5jEkGcc9
モントーヤはどうした テレビにぜんぜん出てないぞ

34 :なんてったって名無しさん:2005/06/30(木) 22:12:43 ID:aEB9sD5Z
亀井静香もどきもな

35 :なんてったって名無しさん:2005/07/15(金) 20:05:14 ID:KFLnlwEb
このひとに似てる!
って知らない人に言われたのですが、
見たことが無いのでどなたか画像貼っていただけないでしょうか???

36 :なんてったって名無しさん:2005/07/31(日) 20:23:28 ID:LPJCaiqY
関西のキョンキョンだっけ?
深夜ラジオで天パー風だった記憶があるが
君の為に雪を降らそう だっけか?
しゃべりが関西でぎゃーぎゃーなのに歌は清純ぽくて妙なギャップがあった
って記憶くらいしかない


37 :なんてったって名無しさん:2005/08/08(月) 10:19:24 ID:qKb3XDbm
小坂明子の消息教えてくれ

38 :なんてったって名無しさん:2005/08/09(火) 01:14:43 ID:7YsKFDFp
「伊集院光」と改名して、今でもTVに出てます

39 :なんてったって名無しさん:2005/08/21(日) 15:17:50 ID:qxwkmOpC
新宿アルタ前のデビューイベント、わざわざ大阪から行ったよw
モンキーラブがデビューシングルならもっと売れたと思うのに・・・

40 :なんてったって名無しさん:2005/11/27(日) 09:55:03 ID:WPACYKWh
羽野晶紀の一生懸命カタルーニャが懐かしいよ。


41 :なんてったって名無しさん:2005/12/17(土) 11:41:26 ID:lhsZlhz0
空中元彌チョップ

42 :なんてったって名無しさん:2005/12/20(火) 00:57:40 ID:J8sazKoi
コンサートで叫んだっけ
『らくだ〜!!』


43 :なんてったって名無しさん:2006/01/10(火) 22:58:41 ID:X34zIhCH
空中元彌チョップ

44 :なんてったって名無しさん:2006/01/16(月) 17:20:29 ID:qYr/gbCZ
ただの勘違い女

45 :なんてったって名無しさん:2006/01/16(月) 17:23:41 ID:Sq1Ai1BQ
 

46 :なんてったって名無しさん:2006/04/05(水) 15:10:32 ID:Xn+DDb3p
>>27
それって新太?

47 :なんてったって名無しさん:2006/04/06(木) 03:05:40 ID:eK6qMr14
なるほど

48 :なんてったって名無しさん:2006/05/04(木) 05:42:16 ID:ram+vfax
未確認飛行ぶっとい

49 :なんてったって名無しさん:2006/05/04(木) 06:51:16 ID:Yc9Dttnt
「永遠を少しだけ」って作曲者の関口誠人バージョンもあったよね。
歌詞が「少しだけ永遠を〜」って前後逆になってた記憶が

50 :なんてったって名無しさん:2006/05/04(木) 12:09:38 ID:D5RymHUb
結婚する相手を間違えたよな。
あんな旦那と姑でも本人が幸せならいいけど

51 :なんてったって名無しさん:2006/05/04(木) 12:54:44 ID:RI513Kpu
羽野は無能。

52 :なんてったって名無しさん:2006/05/05(金) 00:21:04 ID:W1mNKlFD
無意味ダス、未確認飛行ぶっといの頃が最高に面白かった
東京進出以後つまらんようになってしもうた

53 :歌って踊れる名無し:2006/05/06(土) 18:46:54 ID:ZPPTbwjq
>>5 >>7
ブランコ好きな私肥満体で泣きながら揺れる痛いよ

…ってヤツか?

54 :なんてったって名無しさん:2006/05/06(土) 22:52:00 ID:ts1QT+h0
板橋に住んでて よく見かけますよ 色白で綺麗

55 :なんてったって名無しさん:2006/05/06(土) 23:08:02 ID:eIONNGhQ
十条界隈?

56 :なんてったって名無しさん:2006/05/07(日) 00:23:58 ID:gMqJdOnh
空中おめこ元彌チョップ

57 :なんてったって名無しさん:2006/05/07(日) 01:45:42 ID:UL7Trn3Q
>>49
「永遠を少しだけ」のアンサーソングで
「少しだけ永遠を」というのがあります。
歌詞も違います

58 :なんてったって名無しさん:2006/05/26(金) 20:55:01 ID:k/5/MI6L
モントーヤはテレビ界から干されたのかな

59 :なんてったって名無しさん:2006/05/26(金) 22:20:02 ID:T7jR9kYr
しょっちゅう出てます

60 :なんてったって名無しさん:2006/05/26(金) 23:23:00 ID:mtta+227
誰よ、その暴れん坊はw

61 :なんてったって名無しさん:2006/05/29(月) 22:47:26 ID:6Z6GJCNw
モスラで、悪の妖精ベルベラ役が好きだった
またモスラやらないかなぁ

62 :なんてったって名無しさん:2006/05/29(月) 23:17:08 ID:6Z6GJCNw
>>12
「永遠を少しだけ」まさに名曲だよね

63 :なんてったって名無しさん:2006/06/02(金) 14:37:58 ID:3RcjQKtS
旦那、この前のクロサギにキモい似非霊能者役で出てましたね。
羽野あきが可哀相になりました

64 :なんてったって名無しさん:2006/06/02(金) 21:13:44 ID:O6VraHpk
>>63
柳生十兵衛にも由井正雪で出てたけど
ほんとクソだったな
羽野晶紀はあれだけの才能をこんな男と結婚して
無駄にしたとしか言えないね

65 :なんてったって名無しさん:2006/06/04(日) 22:10:25 ID:m1ncU27i
痩せてたよね、それが良かった。
また復帰してほしい

66 :なんてったって名無しさん:2006/06/04(日) 22:31:29 ID:sOPQg74e
この間、家族全員集合で出ていた。相変わらずお美しかった。

67 :なんてったって名無しさん:2006/06/11(日) 15:53:47 ID:tOcAJMiw
>65
望み叶いそう
さげまん確定だわw

引っ付く相手まちがえたモトヤ
しょせん関西でしか通用しない落ち目タレント羽野晶紀いわれてました


68 :なんてったって名無しさん:2006/06/13(火) 17:59:36 ID:lWh50q6i
>>67
失礼なこと言うな
和泉元彌が落目になっていくのは本人のせい。
自分で品格を落としてる以外のなんでもないと思うが。

69 :なんてったって名無しさん:2006/06/14(水) 16:25:08 ID:MQS2j5PR
羽野はサゲマン
結婚前からいわれてたじゃん

元彌ファンもみな嫌がっていた

70 :なんてったって名無しさん:2006/06/14(水) 17:58:29 ID:jHVcIhM/
>>69
元彌ファン、乙w

71 :なんてったって名無しさん:2006/07/20(木) 08:55:18 ID:G4FMD0d4
こんな家に嫁いだおかげで…


72 :なんてったって名無しさん:2006/07/20(木) 09:09:35 ID:ceNEdZUN
許してちょんまげ

73 :なんてったって名無しさん:2006/07/22(土) 14:06:29 ID:VcjoiKuo
占い氏によると
相性が天剋地沖とかで
羽野が旦那の社会運、家庭運を破っている相性関係
トラブル続出はそのせいだって
離婚した方がよさそう
旦那もそのほうが幸せかも、、、


74 :なんてったって名無しさん:2006/07/23(日) 19:47:04 ID:dlI8l+Ow
旦那が不祥事ばかり起こして大変だな
まるでキャンディーズのミキちゃん状態

75 :なんてったって名無しさん:2006/07/31(月) 16:35:14 ID:JCF/9Im6
結婚前セッチーにいじめられた時点で考え直してたらよかったのに…。

76 :なんてったって名無しさん:2006/08/12(土) 15:10:33 ID:NbZpPB8X
離婚すりゃ芸能界復帰もあり得るんでしょ?
還ってこい!

77 :なんてったって名無しさん:2006/08/28(月) 14:13:32 ID:qZEKxwT8
>>74
>>まるでキャンディーズのミキちゃん状態

kwsk

78 :なんてったって名無しさん:2006/08/30(水) 22:07:07 ID:m/7JSq6J
あの薄っぺら男に愛想をつかしてんジャマイカ

79 :なんてったって名無しさん:2006/09/18(月) 22:10:51 ID:QNWA3tw7
>7
「未確認飛行少女」

りんご好きなあたし
虫歯だから泣きながら
食べる かなしい
みかん好きなあたし
さかむけなの泣きながら
皮をむいてる

※親不孝のむくいなの
悪い子だとこうなるの
挑発したむくいなの
よい子は幸せなの

とんぼ好きなあたし
一人だから泣きながら
羽をちぎる
ブランコ好きなあたし
肥満体で泣きながら
揺れる痛いよ


逆立ち上手に
なればなればいいんだ
逆立ちできれば
それでそれでいいんだ
逆立ち上手に
なればなればいいんだ
逆立ちできれば
いい子になれるなれる

だったと思う。
記憶違ってたらスマソ

80 :なんてったって名無しさん:2006/10/01(日) 20:47:33 ID:LckDtACZ
>>77
ミキちゃんのダンナっていろいろ問題起こしてるんだよ。
詳細知ってる人、よろしく

81 :なんてったって名無しさん:2006/10/14(土) 10:27:12 ID:IinL+ymI
相談無しでヌード写真集出せば
あっさり別れてくれるよ。
もう嫌気が差してるでしょ。

82 :なんてったって名無しさん:2006/10/14(土) 16:16:00 ID:mzaAaEEV
昔地方CMで壁からぽんっと飛び出て「晶紀ちゃんのこと大事にしてくれる人〜」ってやってたの可愛かった なんのCMだっけ?

83 :なんてったって名無しさん:2006/10/14(土) 18:19:40 ID:yal8sUfT
AV疑惑

84 :なんてったって名無しさん:2006/10/18(水) 21:25:14 ID:uDzyGW0P
本当?vv

85 :なんてったって名無しさん:2006/11/03(金) 20:37:24 ID:BdpyRdA2
千賀かおるはどうしてるのかな

86 :なんてったって名無しさん:2006/11/04(土) 11:45:54 ID:fQnRmukU
つい最近池袋駅ホームでベビーカー押してるの見たよw
あまりにも美形色白の可愛い子供でお母さんも色白でほっそいなーって見たら羽野あきだった
ちょっと疲れてたっぽいけどあの白さはなかなかいない、ノースリーブのワンピース姿ステキでした

87 :なんてったって名無しさん:2006/11/05(日) 18:36:49 ID:6pL5WTcp
所帯疲れかな?vv

88 :なんてったって名無しさん:2006/11/05(日) 20:16:45 ID:6DnBlDB8
普通所帯やつれって言わないか?

89 :なんてったって名無しさん:2006/11/07(火) 13:27:51 ID:o0iVkwzO
元彌のどこに惚れたのかさっぱり
理解できない。

90 :なんてったって名無しさん:2006/11/07(火) 17:59:47 ID:C1lc7Gg6
つ金と権威







あてがはずれた状態だが

91 :なんてったって名無しさん:2006/12/04(月) 14:46:51 ID:IiMpd38l
高田恭子どうしてるかな

92 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 23:13:11 ID:hXESE5rX
アルバム買いましたよ、中古だけど。
何げに名曲揃い。処分してしまったので、今手元にないのが惜しい。

93 :なんてったって名無しさん:2006/12/29(金) 05:06:35 ID:/vX+POnx
元キンタの女

94 :なんてったって名無しさん:2007/02/11(日) 17:29:51 ID:fLPGMFwm
翔どうしてるかな

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)