5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俳優「湯江 健幸」って今何してるの?

1 :柴田:05/03/06 02:35:16 ID:dxABgbzj
昔、っていうか今も俳優やってるけど、湯江健幸って
どんな活動してるの?昔は「スクールウォーズ」とか
火曜サスペンスとか色んなドラマで脇役として出演してたけど
最近何してんだろ。舞台とかやってんのかなぁ・・。
湯江健幸の情報何でもいいんで、何か知ってる事があったら教えてください
また、湯江健幸に関する情報交換をしましょう。

2 :なんてったって名無しさん:05/03/06 10:12:49 ID:Jvrg773y
ハリーアップ

3 :なんてったって名無しさん:05/03/06 11:16:41 ID:xDXeaILy
吉川の物真似でしょう。


4 :なんてったって名無しさん:05/03/06 11:21:25 ID:xz4xoqbm
パリパリアイスの宣伝してた人???

5 :なんてったって名無しさん:05/03/06 12:15:00 ID:0F17O8FO
サスペンスで弁護士事務所の手伝いの役でよく見かける。
かっこよさは当時のまま、年もとらない。一時期はすごく一世を風靡したのに。
確かお父さんの代から湘南のお坊ちゃんとか。芸能雑誌で紹介されてた。
お父さんも顔は似てないけど、なかなかのイケメンだった。二人で高級外車を乗ってる
ところが写っていた。

6 :なんてったって名無しさん:05/03/06 12:19:08 ID:qSfBtviD
彼女はラ〜ブサンバディー♪

by花嫁衣装は誰が着る

7 :なんてったって名無しさん:05/03/06 12:20:04 ID:NZLHKf19
有名人本人によるブログのリンク集。
膨大な量があります。
芸人からAV女優まであらゆる有名人のBlog集。
http://www.geocities.jp/yuumeijingentei/index.html

8 :なんてったって名無しさん:05/03/06 21:20:51 ID:Jvrg773y
ハーフポテトな俺たち

9 :湯江健幸の元同居人:05/03/07 01:00:44 ID:rlll/OcI
タケ(湯江健幸)とは3年前に別れました。
3年程一緒に「笹塚」に住んでいましたが、彼氏、彼女みたいな関係ではなく
ただの同居人でした。部屋はワンルーム(6畳一間)、ユニットバスで狭い空間の
中、二人で住んでいました。タケは多摩出身でお父さんは6年前に肝臓がンで死にました。
お父さんは消毒屋を経営しており、母親は血が繋がってなく、母親の連れ子(弟と妹)と
地の繋がってるお兄さんが一人いました。それと、タケは洋服が大好きで「コア・ファイター」と
いうブランドの洋服屋の経営者やスタッフと仲がよくみんな中学の頃からの友達で
タケのいつも着ている洋服は全部コア・ファイターの服でした。
彼とは長い付き合いでしたが、彼の性格は4年付き合っていても、全然何を考えているのか
分かりませんでした。今でも、時々タケの事を思い出します。ああ、懐かしいなぁ・・。

10 :なんてったって名無しさん:05/03/07 23:25:08 ID:rlll/OcI
湯江健幸はバツイチで5年程前に離婚してるよ
相手の女性は帽子のデザイナーで、背が小さく可愛らしくて大人しくて
ジュディマリのユキちゃんに似てるよ。

11 :なんてったって名無しさん:05/03/13 02:21:57 ID:FfZUJ03K
結構いい歌を歌っていたよね
もっとビッグになると思ってたけど・・・・
今、事務所どこ?
渡辺プロではないよね。

12 :なんてったって名無しさん:05/03/13 11:46:15 ID:wPSV6OQ+
>>9
本当の話?
大西結花と昔セフレだったのは本当の話?

13 :なんてったって名無しさん:05/03/14 22:58:59 ID:RaRv2bQG
アイルトン・セナに似てないかい?

14 :なんてったって名無しさん:05/03/15 03:21:03 ID:l8IMRkQj
事務所ページ
ttp://www.jvc-entertainment.jp/talent/dept1/10/index.html

15 :なんてったって名無しさん:05/03/15 09:23:24 ID:ap9ewMMX
窪塚洋介に似てる

16 :なんてったって名無しさん:05/03/15 10:27:38 ID:J/H/97Hf
髪型とか顔がもうマジ、ココリコの田中!!
だから、カッコいいとは思えなくて・・・
でも、同じ事務所の先輩の吉川晃司みたいな路線がちょっと
ムリあったから売れなかった原因だとおもう


17 :なんてったって名無しさん:05/03/15 10:51:21 ID:ap9ewMMX
>>14
事務所は大手なんだね。

18 :なんてったって名無しさん:05/03/15 11:00:47 ID:pOLM1Jst
この人トシちゃんの野球チームにいたよね。
他に野村宏伸・双子の高橋兄弟・五代高行もいたっけ。

一度練習試合みに行った時に、この人と野村さんに携帯聞かれたから教えたんだけどマジこの人しつこかったよ。


19 :なんてったって名無しさん:05/03/15 12:28:01 ID:ap9ewMMX
堀ちえみ主演の花嫁衣裳は誰が着るのアイドル歌手役ででてたんだよな。
漁師からスカウトされてアイドル歌手へ。当時、売り出し中の曲「涙の
LOVESOMEBOEY」が毎週のように流れてたね。

20 :湯江健幸の元同居人:05/03/15 21:02:00 ID:3tyUMAm+
タケは自分の過去の女の話を殆どしてくれなかったので
よく分からないけど、横山めぐみと昔付き合ってた事とか
後は、タケの名誉の為これ以上は言えません。
私とタケが知り合ったのは私が19歳の時タケは32歳でした。
でも、私は見た目が30歳くらいに見られます。
タケと一緒にいて、楽しかった事は一緒にカラオケ行って
タケの素敵な歌声を聴く事と、一緒にブラブラ散歩したり
ドラマの台本を持って帰って来て、一緒に台本の読み合わせを
したり、くだらない事で喧嘩したり、そんな事くらいでした。
私は殆ど働いていたので、タケと顔を合わせる時は少なかったし
あんまり、深入りするような話はしなかったから、タケの事は
あんまり把握してません。
それと、ココリコの田中に似ているのは本当です!かなり似てます!
それと、窪塚洋介にも少し似ています。身長182cmで体重62,3キロ
で顔が小っちゃくて、テレビで見るよりかなり顔は小さいです。
それと、>>10タソが言っている事は全て本当の話です。
よく知ってますね。

21 :なんてったって名無しさん:05/03/15 21:38:14 ID:z1fJZUMC
ぴちぴちのパンツはいて歌ってたよね?
俺の友達(ホモ)がテレビ見ながらえらく興奮していたことを強烈に覚えてる。

22 :湯江健幸の元同居人:05/03/15 23:19:55 ID:3tyUMAm+
タケは「真夜中のパーティー」という舞台でゲイの役を
やったので、ホモやゲイから人気があるらしいです。
彼も稽古をしている内に、ホモやゲイの気持ちが分かったような
気がして、一瞬自分もホモになりかけたって言ってましたよ(笑

23 :なんてったって名無しさん:2005/04/20(水) 03:32:41 ID:AfIdQNAz
同居人は本物っぽいね。
私はデビュー当時ファンだった。アルバム買ったよ。パリパリバーも。

漁師じゃなくて原宿の古着屋さんで働いてるのをスカウトされたと思ったけど。
おしゃれでかっこよかったよね。
ハーフっぽい顔で和製ジェームスディーンと言われてた記憶がw

24 :なんてったって名無しさん:2005/04/20(水) 08:58:24 ID:PGtiT7jo
窪塚に似てない?

25 :なんてったって名無しさん:2005/04/20(水) 15:09:23 ID:z0zHM5z/
確かにちょっと窪塚に似てるかも
数ヶ月前の2時間サスペンスに、小林綾子に殺される役で出てた

26 :なんてったって名無しさん:2005/04/23(土) 22:05:29 ID:K8q9DBTW
今土ワイで殺された役で出てたね。

27 :なんてったって名無しさん:2005/05/19(木) 20:21:33 ID:IeS38TWn
中山秀之主演の「ハーフポテトな俺たち」というドラマでていた。
当時、和製ジェームス・ディーンみたいな感じで売り出していたような。
間違ってたらごめん。

28 :なんてったって名無しさん:2005/05/20(金) 14:39:53 ID:tBQpCEPX
>>27
正解。

29 :なんてったって名無しさん:2005/06/03(金) 21:52:35 ID:Psr83jvl
31日の火曜サスペンス劇場でも殺される役で出てたな。

30 :なんてったって名無しさん:2005/06/14(火) 23:18:04 ID:6L99usJX
劇場版仮面ライダー響鬼に出演されるそうで。
しかも仮面ライダーの役で。

31 :なんてったって名無しさん:2005/06/14(火) 23:56:54 ID:thdw6fki
ガイコツマイクが武器だったらよかったのに

32 :なんてったって名無しさん:2005/06/17(金) 00:22:20 ID:igU5ECXx
漁師→スカウトは堤大二郎だよ
じいちゃんが漁師をしていて自分もスカウトされていなかったら
漁師になっていた・・とか雑誌に書いてあった

33 :なんてったって名無しさん:2005/06/17(金) 09:44:38 ID:pq3BwbiY
>>32
漁師はドラマ花嫁衣裳は誰が着るでの話だよ。
真実は古着屋でスカウトされたのだよ。
かっ子いい人がいると有名だったらしい。


34 :なんてったって名無しさん:2005/06/18(土) 00:06:06 ID:Ecv/0FyS
氣志團が「HURRY UP」をロカビリーアレンジしてカバーしてるな。

35 :なんてったって名無しさん:2005/06/18(土) 06:59:23 ID:tv+xE7D7
むすっこクラブ沢向も一時かなり売れてた・・ポジション的に似てたと思う

36 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 11:38:50 ID:Oh1kaUch
湯江健幸の私生活の話知っても友人との話題とかに使えないし
本当でもネタでもどっちでもいいなー

37 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 11:23:08 ID:MkUKZac1
萩原聖人とかもどうでもいいような役やってた・・・分からないもんですね。

38 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 22:14:09 ID:5PYsk7fs
涙のLOVESOMEBODYって曲が大好きでした。

39 :なんてったって名無しさん:2005/06/25(土) 19:40:53 ID:a683jcVS
歌も顔もかっこ良かった!!

40 :なんてったって名無しさん:2005/07/16(土) 00:43:02 ID:Y5VZ3HnB
今度「仮面ライダー響鬼」の映画版に出るぞ。
九月公開。

41 :なんてったって名無しさん:2005/08/06(土) 19:41:58 ID:9P9IQeHW
仮面ライダー役ってマジかよ。

42 :なんてったって名無しさん:2005/09/03(土) 23:06:56 ID:GKgyNAKj



43 :なんてったって名無しさん:2005/09/04(日) 08:49:55 ID:pf3crlMO
九州ライダー
さっき響鬼の番宣に出ていた

44 :なんてったって名無しさん:2005/09/04(日) 09:39:00 ID:Tzei3ejc
http://mobile.dream-prize.com/member_reg_form.php?REF=0340889
こんなん見っけた
やってみる気あったらケータイでお気に入り登録しとくといいよ

45 :なんてったって名無しさん:2005/09/04(日) 18:44:14 ID:0ygPWzWg
地獄蹴りの吉宗

46 :なんてったって名無しさん:2005/09/04(日) 21:45:07 ID:ksANxB/C
>>44
マルチ乙

47 :なんてったって名無しさん:2005/09/05(月) 00:40:01 ID:ulKHxErE
お父さん亡くなったんですか。自分の少年野球チームのオーナーだったので・・・。

48 :なんてったって名無しさん:2005/09/05(月) 08:18:32 ID:4Mk3BHp9
子供たちと【響鬼】観て来ました。一瞬、名前が出てこなくてずっーと名前思い出してて、このスレみつけました(笑)昔は可愛らしさ?があったけど、今は大人の男になっていい役者になったなーっと感じましたね。


49 :なんてったって名無しさん:2005/09/05(月) 09:02:54 ID:rK/SoYLI
つか身内のカキコばっかだね

50 :なんてったって名無しさん:2005/09/05(月) 15:33:14 ID:XlULY1ZD
>>45
吉宗じゃなくて、秀吉だよ。

51 :なんてったって名無しさん:2005/09/06(火) 13:27:13 ID:rJDeEBc4
TBS13:00〜
<正しい恋愛のススメ> に出ますね。

52 :なんてったって名無しさん:2005/09/16(金) 13:12:26 ID:exiG3jht
織田秀吉

53 :なんてったって名無しさん:2005/09/16(金) 16:41:32 ID:Ni9nM6kH
大西結花のセフレ

54 :なんてったって名無しさん:2005/09/22(木) 19:39:10 ID:9N5w7jXr
>>20 プロフィールでは身長167cmになってるんですけど。

55 :なんてったって名無しさん:2005/11/11(金) 02:49:16 ID:VuPHS4fJ
子役時代で活躍してた伊崎充則はなにしてるの?

56 :なんてったって名無しさん:2005/12/12(月) 05:12:17 ID:9HJeQp87
ハバタキ!

57 :なんてったって名無しさん:2006/01/07(土) 19:13:46 ID:O7VtX8/J



58 :なんてったって名無しさん:2006/02/01(水) 16:05:15 ID:MpG2p5a0
仮面ライダーハバタキ

59 :なんてったって名無しさん:2006/02/03(金) 01:16:19 ID:meX7Vzxi
昔はベスパ乗ってたけど今でも乗ってるのか。

60 :なんてったって名無しさん:2006/04/09(日) 23:07:49 ID:ajpLEQUH
そうか

61 :なんてったって名無しさん:2006/04/10(月) 00:39:42 ID:HBuCiOp3
仮面ライダーの映画に出演してたよ。

62 :なんてったって名無し:2006/05/08(月) 11:09:19 ID:c6Tnm+mO
沢向要士さん、今はどうしているんだろう
要潤みる度に思い出してしまう
マジで知りたい 誰か教えて〜

63 :なんてったって名無しさん:2006/05/08(月) 13:16:05 ID:X/YUh65S
仕事がない時期は六本木のホストで働き
単発で仕事が入った時には芸能界のお仕事もやっていると

まぁ、そんな感じみたいよ >沢向

64 :なんてったって名無しさん:2006/05/29(月) 21:36:23 ID:Kk2WyiMr
まあホスト似合いそうだけどね。沢向

65 :なんてったって名無しさん:2006/05/30(火) 05:59:55 ID:bk950jw0
たからハリーアップ

66 :通りすがりのおっさん:2006/06/03(土) 00:35:04 ID:QcPN6ev5
たまたまネットを見ていたけれど・・・。
タケちゃんネタがネットで書き込みされているとは思いもしなかった・・・。
正直、驚いてます。
電車男とかで見たことはあったけど、本当にこういうチャットあるんだ。
びっくり。

67 :なんてったって名無しさん:2006/06/03(土) 01:02:56 ID:6GhV5xcK
2年前くらいか、舞台で見たよ。
仁藤優子と一緒に出てたっけ。

68 :なんてったって名無しさん:2006/06/03(土) 21:50:21 ID:3vgDEGWX
ゆえ〜〜懐かすぃぃ

69 :吉川 静男:2006/06/06(火) 20:37:40 ID:bFFA8JR7
スクール・ウォーズ2では
あの島崎ワッコさんと両思いの関係だった。



70 :なんてったって名無しさん:2006/06/24(土) 08:29:09 ID:ScaTIsF8
先週辺りのどん亀に出てた

71 :なんてったって名無しさん:2006/07/11(火) 00:58:07 ID:qTFaBAm6
月曜ゴールデン 西村京太郎サスペンス 探偵左文字進10
 悪魔と天使〜きっかけは美しい人妻…毒殺事件を招く危険な依頼!?潜入捜査で犯人を追いつめろ!!華麗変装で(秘)パーティへ

07/10(月) 後09:00 >> 後10:54  TBSテレビ

脚本/橋本以蔵  演出/松原信吾  出演者/水谷豊 三浦理恵子 戸田恵子 小木茂光 山村紅葉 吉野公佳 西田健 伊東孝明 湯江健幸 黒田福美 真実一路 奈良坂篤 日向明子 五月晴子 布施博

72 :なんてったって名無しさん:2006/07/11(火) 01:06:50 ID:qTFaBAm6
たぶん、、、、自殺とみせかけて殺された 証券マン

73 :なんてったって名無しさん:2006/08/20(日) 22:40:50 ID:mWv933qa
age

74 :なんてったって名無しさん:2006/08/22(火) 22:02:42 ID:MReP+l+Q
湯江さんのスレがあったのは今日 初めて知った!サスペにも出てるってことも知らんかった 見たかった〜

75 :なんてったって名無しさん:2006/08/30(水) 22:28:01 ID:iYclQUPG
いいともでテレフォンショッキングに出たゲストに
湯江健幸が花 送ったんだけど、その時に
タモリにユエ ケンコウって言われてたw

76 :なんてったって名無しさん:2006/09/01(金) 23:57:14 ID:XQVvUdwD
>>10
それ知り合いのネーちゃんw
デザイナーだったんだ
どこの帽子かわかる?

77 :なんてったって名無しさん:2006/09/02(土) 01:19:20 ID:fXzq8fa6
懐かしい!厨房の頃だよなぁー
アイスのCM(パリパリバーだっけ?)にヤラれましたw
なんだかんだコンスタントに脇役で出てるんですね!
昼ドラのはるちゃん(第一回目だったかな)に旅館の従業員役で出た時は懐かしくて嬉しかったなぁー

78 :なんてったって名無しさん:2006/10/30(月) 00:50:59 ID:RzwnRa0t
   . -―ヽ ̄ \\               
  ∠...  , -―― 、 '⌒.ニ=‐       
  /.  /  . ., -  ⌒ヽ \      
 フ. ., '  // .  i i . ハ `く    
イ: : // ///イ: ,//メ:i: ハ: . ニ=‐
Z: :ィ:, :‐/メ、/' ノ‐ '´/ V: : l:
<: l:{: :l _`   '´_ V: :ムZ     
 ≧、、 l 〒〒    〒〒ノノV       
 __{ {ヽi ゝノ   i  し' ´i ノム_   
..{ ゝ-ヘ``` 、___,```/ 〃{  |   
ハ  ゝll> .      /:V 」 ノ   
  ,  < f‐ 、::> __ イf⌒レノ  {     
  i  lハ  }>ヽ____ノハ  {ト   ハ    
. ハ ゝ' ┴ 、ヽ /:::r┴‐く. ハ     
.  ハ {/    〈-ヱ-.〉   '、} l      
   l ゝ    }   ハ    ノ' l       
   ゝ ゝ___ノー―.へ_ノ_ノ       
   / ̄    、__二ニ=/ l、       
  ハ           / ハ        


79 :なんてったって名無しさん:2006/11/21(火) 11:14:02 ID:fZ0RKjKG
age

80 :なんてったって名無しさん:2006/12/17(日) 14:21:36 ID:cKlZBQ1y
昔明星とかにけっこう出てたきがするけど。
スクールウォーズを最後に観てないよ。
最近コンスタントに活動してるのかな

81 :なんてったって名無しさん:2007/02/08(木) 06:58:30 ID:KwJNywoo
わからん

82 :なんてったって名無しさん:2007/02/08(木) 12:33:07 ID:P5OuVZMB
昔少女マンガ雑誌でこの人のマンガあったよね?ミミだった気がすんの
カラーで特集くんだり凄い宣伝だったな〜違うかな?

83 :なんてったって名無しさん:2007/02/08(木) 14:56:09 ID:pz3txz8W
セックぁく窪塚洋介として再生したのに変てこな言動とダイブで……

84 :なんてったって名無しさん:2007/02/09(金) 21:17:52 ID:NPdZqhzO
今フジテレビのサスペンスドラマに出てるよ!

85 :なんてったって名無しさん:2007/02/09(金) 22:31:57 ID:CkkzzBTr
かなり太ったよね

86 :なんてったって名無しさん:2007/02/09(金) 22:44:03 ID:NPdZqhzO
でもかっこ良いね。
昔はもっとかっこ良かったけど…。

87 :なんてったって名無しさん:2007/02/09(金) 23:09:20 ID:1u7zkV9/
久しぶりにテレビで見たよ
まだ役者やってるんだね

88 :なんてったって名無しさん:2007/02/10(土) 14:07:46 ID:4vql4pzz
以前飯島直子とフカキョンがやってたハコイリムスメというドラマで見た。

89 :なんてったって名無しさん:2007/02/10(土) 19:00:56 ID:ROT8C2Wr
かなり気が荒い男だった印象がある。

90 :なんてったって名無しさん:2007/02/12(月) 23:01:15 ID:0XL09FeA
昔はやんちゃだったらしいからね。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)