5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドル時代の西村知美

1 :なんてったって名無しさん:05/03/10 11:12:50 ID:e1jGVY4n
とろりんで親しまれてたよね。
自分はシンフォニーの風も好きだが
見えてますか、夢も好き。

2 :なんてったって名無しさん:05/03/10 12:05:21 ID:ZfQyjHLK
相互リンク
西村知美
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1029672741/l50

3 :なんてったって名無しさん:05/03/10 13:56:25 ID:L8bbmSXa
アイドル当時の知美ちゃんでは、「元気ですか、夢」、「君は流れ星」とか好きでした。
今も応援しています。

4 ::05/03/10 13:57:38 ID:L8bbmSXa
「見えてますか、夢」の間違い。

5 :なんてったって名無しさん:05/03/10 14:03:18 ID:tp2OYSRA
元気ですか、夢ぇぇえぇぇぇぇぇぇええええええええええええ

6 :なんてったって名無しさん:05/03/12 05:41:57 ID:z7fZ9VdH
アニヲタ

7 :なんてったって名無しさん:05/03/12 05:47:18 ID:KMcyoS/d
確か山口出身だったよな?
同じ団地にとろりんと親戚関係の香具師がいて消防のとき一緒に
風呂に入ったって自慢してた・・・・本当かは?

8 :なんてったって名無しさん:05/03/12 11:22:30 ID:z4G1V9Ac
>>7

 宇部だっちゃ!

9 :なんてったって名無しさん:05/03/12 11:49:42 ID:l/QoRjCO
石川秀美に似てると思ったら、事務所が同じってんで納得。
事務所によって獲る子の系統って似てるんだなっておもた・・

でも、大ファンの桃子に似てるってゆわれると喜んでたみたいなのに、
秀美に似てるってゆわれると気にいらなかったみたいだね・・


10 :なんてったって名無しさん:05/03/12 15:41:36 ID:3/j9NV/U
秀美さんは秀樹の妹だったっけ?
奈保子さんだったか?
トロリンは何の妹でもないのに芸映なんだな。

11 :なんてったって名無しさん:05/03/13 09:54:51 ID:sMKKk9oE
>10
みっちょんだって秀樹の妹じゃないけど芸映だよ・・

12 :なんてったって名無しさん:05/03/13 12:01:26 ID:BtHXKqzF
デビュー当時、桃子の妹ってよく言われてたけど。
それと同時になかったことのように無視された志村香…。

13 :なんてったって名無しさん:05/03/14 15:26:07 ID:DSUQaoXJ
菊池桃子とは姉妹って言ってもいいくらい似てましたね。

14 :なんてったって名無しさん:05/03/14 15:45:08 ID:yFeWgkj9
「MOMOCO」に載った後、読者からのファンレターが1万通以上届いた。
姉が、「妹に会わせろ」という男に誘拐された時は、マジでハラハラしたよ。

15 :なんてったって名無しさん:05/03/14 19:56:46 ID:DSUQaoXJ
彼女が明るいキャラになったのはいつですか?

16 :なんてったって名無しさん:05/03/16 08:17:07 ID:UzPLUp2Y
とりあえずとりあえず〜♪

17 :なんてったって名無しさん:05/03/16 08:29:11 ID:PQvjndGR
>12
国実百合だって桃子系でもあり、秀美っぽかった。
でも、あんまり事務所にプッシュされてなかったっぽいから消えた・・

志村香は髪型で桃子似に見せてただけで、目もそんなパッチリしてない
従って桃子には似てなかったってことで・・
この二人は芸映でコロンビアだったかな?
何かアイドルは売り出してもらえないレコード会社のような気はする・・

18 :なんてったって名無しさん:05/03/16 20:57:46 ID:ciscmD2i
田村英里子と西村知美どっちが可愛い?

19 :なんてったって名無しさん:05/03/16 23:08:43 ID:z6lGxVUn
絶対西村。

20 :なんてったって名無しさん:05/03/16 23:12:47 ID:4stdpyo3
うん、田村英里子って2chの評判では性格悪すぎみたいだからね。

21 :なんてったって名無しさん:05/03/16 23:32:19 ID:ciscmD2i
だって英里子は寄り目で狸顔っぽくてブスっぽい

22 :なんてったって名無しさん:05/03/16 23:42:36 ID:yxnDYjZj
あのキャラで忘れ去られそうだけど、この人こそまさに「アイドル」。
いつまでたってもかわいい。

23 :なんてったって名無しさん:05/03/16 23:53:10 ID:8zzj+HRp
>>17

確かにコロムビアはアイドルの売り方は超下手でしたね。

国実百合、志村香…他にも後藤久美子、山中すみか、増田未亜…。
郁恵や奈保子も他のレコード会社なら、もっと売れたはず。
とろりんは東芝でしたね。可もなく不可もなく。でも、デビューからいきなり売れたのは疑問。楽曲はハッキリ言って出来が悪いと思ったし。
安心して聴けるようになったのは、2年目以降かな。私は「Blueberry Jam」が大好きです。

24 :なんてったって名無しさん:05/03/18 00:56:16 ID:Ep/TEe4s
南野陽子と西村知美どっちが可愛い?

25 :なんてったって名無しさん:05/03/18 03:35:52 ID:xvyWaU5Y
>>18
理想を言えば、顔が西村で、体が田村なら文句ないなw

>>24
アイドルとして全盛期の南野は「美人」と表現とした方が合ってると思うから
同タイプとして比較するのは難しいね。

26 :なんてったって名無しさん:2005/03/27(日) 21:27:57 ID:4bStNVNk
最初は天然かと思ったけど明らかに計算してるのが
わかってきて小憎らしい。まぁなんの芸もなくて
可愛くも無いのにそれなりにテレビでてるんだから
以外とやり手だね。

27 :なんてったって名無しさん:2005/03/28(月) 23:01:22 ID:octvUQQO
なんで水着ならなかったんだろう。

28 :なんてったって名無しさん:2005/03/29(火) 00:40:04 ID:OGwq6lnC
ほも疑惑

29 :なんてったって名無しさん:2005/03/31(木) 09:57:56 ID:QnyKdDTW
きずしんのCMで頭がへんになったかも

30 :なんてったって名無しさん:2005/03/31(木) 11:14:18 ID:0f9nJrjn
さくら、さくら、さくらが咲いた

31 :なんてったって名無しさん:2005/03/31(木) 11:43:50 ID:e6pLdSTd
♪夕映えの空に見つけた流れ星〜♪
なんかせつない歌詞だったよね。でも好き。


32 :なんてったって名無しさん:2005/03/31(木) 12:53:00 ID:pyiaKYFi
きのうテレビで見たけど胸ふくらんだ?
水着画像ホスィ・・・

33 :なんてったって名無しさん:2005/03/31(木) 21:13:58 ID:SqtjHYZ6
妊婦画像あります?なんとかという雑誌の表紙を飾ったのですが。
買えばよかったなあ〜と思う今日この頃。


34 :なんてったって名無しさん:昭和80/04/01(金) 16:31:43 ID:E0pKyMo/
>>27
ブルマとか、バニーガールは
やったのにね。

35 :なんてったって名無しさん:2005/04/06(水) 07:43:19 ID:/oYYCCRD
>>27
本人が嫌がった
水着にならなくても、売れていたので、事務所が本人の希望を尊重した

売れない子は、水着でファン獲得って考えるけど、その必要が無かったってこと。

36 :なんてったって名無しさん:2005/04/06(水) 11:46:03 ID:usQNTFEN
モモコクラブ仲間の島田奈美も水着にならなかったが
彼女の場合は「父親の意向」だと、アイドル雑誌で本人が話していた。


37 :なんてったって名無しさん:2005/04/08(金) 00:46:44 ID:5Fnb9KBW
“キスシーンと水着はお断り”だったのは有名だよ

38 :osaru:2005/04/08(金) 22:21:56 ID:plkzagti
顔がすんごくかわいかったけど肉が無いからそれでいい。

39 :なんてったって名無しさん:2005/04/08(金) 22:28:02 ID:o/zlV3Pw
今日、テレビ朝日系のカラオケ番組で歌ってた。
個人的にはもっと厚化粧でテレビに出てほしいね。

40 :なんてったって名無しさん:2005/04/19(火) 02:21:54 ID:SaU/8imj
こいつの計算した言動激しくムカつくわ

41 :24601063:2005/04/28(木) 14:41:11 ID:Ma0RkqS/
西村トロリン、『トロリ、トロリンッ…!!』と二度も流産!!
西村トロリン、『トロリ、トロリンッ…!!』と二度も流産!!
西村トロリン、『トロリ、トロリンッ…!!』と二度も流産!!
西村トロリン、『トロリ、トロリンッ…!!』と二度も流産!!
西村トロリン、『トロリ、トロリンッ…!!』と二度も流産!!
西村トロリン、『トロリ、トロリンッ…!!』と二度も流産!!
西村トロリン、『トロリ、トロリンッ…!!』と二度も流産!!
西村トロリン、『トロリ、トロリンッ…!!』と二度も流産!!
西村トロリン、『トロリ、トロリンッ…!!』と二度も流産!!
西村トロリン、『トロリ、トロリンッ…!!』と二度も流産!!
西村トロリン、『トロリ、トロリンッ…!!』と二度も流産!!
西村トロリン、『トロリ、トロリンッ…!!』と二度も流産!!
西村トロリン、『トロリ、トロリンッ…!!』と二度も流産!!
西村トロリン、『トロリ、トロリンッ…!!』と二度も流産!!
西村トロリン、『トロリ、トロリンッ…!!』と二度も流産!!
西村トロリン、『トロリ、トロリンッ…!!』と二度も流産!!
西村トロリン、『トロリ、トロリンッ…!!』と二度も流産!!
西村トロリン、『トロリ、トロリンッ…!!』と二度も流産!!
西村トロリン、『トロリ、トロリンッ…!!』と二度も流産!!
西村トロリン、『トロリ、トロリンッ…!!』と二度も流産!!
西村トロリン、『トロリ、トロリンッ…!!』と二度も流産!!
西村トロリン、『トロリ、トロリンッ…!!』と二度も流産!!
西村トロリン、『トロリ、トロリンッ…!!』と二度も流産!!
西村トロリン、『トロリ、トロリンッ…!!』と二度も流産!!
西村トロリン、『トロリ、トロリンッ…!!』と二度も流産!!
西村トロリン、『トロリ、トロリンッ…!!』と二度も流産!!
西村トロリン、『トロリ、トロリンッ…!!』と二度も流産!!
西村トロリン、『トロリ、トロリンッ…!!』と二度も流産!!
西村トロリン、『トロリ、トロリンッ…!!』と二度も流産!!


42 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 21:06:20 ID:f6JUte0h
>>41
こいつは最低としか言えんな

43 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 21:20:12 ID:qb+UO70l
「夢色のメッセージ」はいい歌だね


44 :なんてったって名無しさん:2005/04/30(土) 21:23:02 ID:SZe24rLf
島田奈美ちゃんと手をつないで歌番組に出演したりしてたね。トロリンなんて両手で握ってたりして、なんかかわいすぎです。

45 :なんてったって名無しさん:2005/05/01(日) 02:20:43 ID:UV7UleTF
 

46 :なんてったって名無しさん:2005/05/10(火) 21:40:58 ID:LR/8b+lW
日産のCMで流れてた曲なんて言うンだっけ?

47 :なんてったって名無しさん:2005/05/11(水) 04:22:37 ID:LqlcY0J0
今でもアイドルじゃ、ホゲ!

48 :なんてったって名無しさん:2005/05/12(木) 12:49:57 ID:+02OYlia
別居中だって?

49 :なんてったって名無しさん:2005/05/12(木) 20:13:29 ID:QApzFfm8
血祭り!

50 :なんてったって名無しさん:2005/05/13(金) 21:13:20 ID:9hGpsftC
>>49
歌謡びんびんかよっ!

51 :なんてったって名無しさん:2005/05/13(金) 22:19:54 ID:pUIzLhoq
>>46
♪はじめてチャーミング 愛と言える思い
 ドリーミング 微笑んで優しく
 レインボー

 って感じだったな?タイトルなに?

52 :なんてったって名無しさん:2005/05/14(土) 00:42:36 ID:O5wGmsAw
「はじめまして愛」かな?

53 :なんてったって名無しさん:2005/05/14(土) 06:42:13 ID:jCdxAWGU
>>46
デビューから数年間、CMで流れているから、色々あるよ。

54 :小田急沿線のまともなアイドルは前田姉妹だけ:2005/05/22(日) 02:24:28 ID:boeoOC+4
某週刊誌でダンナの働いてる店が
経営不振で別居状態らしい・・・
自分はこの女は嫌いなので
ざまー見ろと言う感じだ。


55 :なんてったって名無しさん:2005/05/22(日) 06:48:35 ID:s++5z7zx
きゃきゃきゃのきゃ

56 :なんてったって名無しさん:2005/05/22(日) 10:00:15 ID:xXqYEEml
ダンナはとても優しいらしいな。
ダンナが挿入した時に「痛い」と云ったら、その時点で
行為そのものを
止めてしまうらしいと、さんまがラジオで云ってた。

57 :なんてったって名無しさん:2005/05/22(日) 10:22:15 ID:ViOc0nqQ
>>56
信頼しあってる間柄ならそれくらいのいたわりはあるもんじゃん。
でも、そんくらいで優しいなんていわれるのか・・
最近の監禁事件とか通り魔的殺人とか見ると今の若い野郎共は自分勝手な輩が
多くて何かガッカリな世の中だ・・

58 :なんてったって名無しさん:2005/05/26(木) 04:45:59 ID:LD3uzeBQ
>>54
閉店して
海外でさだまさしの店を手伝っているからでしょ。

59 :なんてったって名無しさん:2005/05/28(土) 11:10:07 ID:V9ViRijS
テレビぴあの欄外の投稿に「知美ちゃんの子供って絶対グレないと思う」(90年ころだったかな?)ってのがあった。
ほんとにそう思う。

60 :なんてったって名無しさん:2005/05/28(土) 13:55:34 ID:c9XTsZpJ
>>56
好きだったら、そうなるのでは

61 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 03:29:54 ID:JdUF7XjY
ドン松五郎の生活

62 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 14:31:00 ID:9ivOEdCs
エロくないが、ヴァンタンという写真集で街娼の恰好で足を組んでいる写真で抜きました。

63 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 17:22:00 ID:r43nupYs
>>59
そんな感じだね。>26ってアンチ西村だからそんな目でしか見れないんだね。
したたかなら元芸能人だったけど当時肩書きが雇われレストラン店長の旦那じゃなく
豪華な生活送れるもっと収入のある実業家とかと結婚してると思うしね。
30半ばであれなら充分可愛いほうと思うけどなあ。
何かやなことあったのかな。


64 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 19:25:45 ID:kPcKn64h
昔、FCに入っていたが所詮あんなものは、都心の一部の親衛隊だけのもの。地方の人間には
なんの恩恵もない。グッズなんかを売りつけてくるだけ。ばかばかしくなったので、途中で会費
払うのやめたら、4〜5回催促が来たが、無視していたら来なくなった。
(入るときは4,5ヶ月も待たせやがったくせに。)青春時代の汚点のひとつ。
デビュ−当時が一番よかった。

65 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 21:00:02 ID:r43nupYs
>>64
ファンクラブなんて、どこもほとんど似たようなもんでそんなもん。
人気者になっちゃえば、ファンの集いとか間近で会える機会なんてないしね。
でも、女性アイドルなら写真集発売したときにサイン会とかはあるけど
男性アイドルだとないよなあ・・





66 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 21:03:28 ID:EpsPbsjQ
自分の妹は西村知美に似てるって自慢してた馬鹿女がいた

67 :なんてったって名無しさん:2005/05/30(月) 01:15:38 ID:UK58g0pJ
「夢色のメッセージ」はどんな曲だったか思い出せません。
さびの部分の歌詞を教えてください。

68 :なんてったって名無しさん:2005/05/30(月) 03:00:23 ID:A66lJllm
>>67さん

微笑みはたやさないで 君にも夢を渡したい
幸福(しあわせ)もあわてないで
果てなく追いながら彼方まで

69 :なんてったって名無しさん:2005/05/30(月) 03:23:20 ID:QU73Ovgi
>>26血祭りage

70 :なんてったって名無しさん:2005/05/31(火) 00:41:15 ID:NmahxfI8
>>68
思い出したー!
君にも♪ゆーめーをわーたしたーいー♪
すごくいい曲だったなぁ〜 懐かしい。
どーもありがとう。

71 :なんてったって名無しさん:2005/06/07(火) 01:43:57 ID:yZfSVRtA
♪微笑みーワン
だと思ってた。犬の映画の主題歌だったから。

72 :なんてったって名無しさん:2005/06/20(月) 02:42:38 ID:5rBJAa+Q
昨日放送の「強烈のできる法律相談所」に出演してたね。

73 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 08:44:28 ID:AIBfrKwW
何てこった!
して、どういじられたん?

74 :なんてったって名無しさん:2005/06/22(水) 23:16:10 ID:XZUvh9CS
トロリンのファンクラブは酷かったよ。
ナンノのファンクラブにも入ってたけど
ファンクラブの運営で、不手際があった場合、ちゃんとお金で返すって言ってたよ。
トロリンの方は、運営会社が変わったら、以前の事は別会社ですから〜って感じだった。

75 :なんてったって名無しさん:2005/07/16(土) 12:11:45 ID:KmXP1ZIC
今もFCありまーすか?

76 :なんてったって名無しさん:2005/07/16(土) 15:22:38 ID:nJeVFeJV
>>75
96年頃解散しました。

77 :なんてったって名無しさん:2005/07/16(土) 15:50:47 ID:441h8oq3
がんばれキッカーズ

78 :なんてったって名無しさん:2005/07/20(水) 12:54:38 ID:D37ta7QA
とりあえず『ドン松五郎の生活』DVD化しろや!

79 :なんてったって名無しさん:2005/07/22(金) 20:55:55 ID:IePbMxHI
ドン松五郎の撮影日誌もキボンヌ!

80 :なんてったって名無しさん:2005/07/30(土) 00:50:23 ID:D47rnKls
>>44
超亀レスだが、島田奈美は現在本名島田奈央子でジャズの評論家してるね。

81 :なんてったって名無しさん:2005/08/01(月) 09:34:59 ID:6pO8z8tg

こちらのホームページに懐かしいアイドルの高画質動画が大量にアップされています
削除される前にダウンロードしてみては如何でしょうか
また 管理人の及び此処のメンバー大半はオークションで動画を販売されていても黙認 または自分達が出品しているので あなたもダウンロードして小遣いを増やしてみてはどうでしょうか
http://naoko03.netservice101.com/anonymous/naoko/tv.htm

82 :なんてったって名無しさん:2005/08/01(月) 09:42:04 ID:sMnyBTeG
>>81
「管理人の及び」
すみません。ここでつまって先が読めません。何て読むんですか?

83 :なんてったって名無しさん:2005/08/01(月) 23:02:12 ID:/czGSzk/
16粒の角砂糖が歌詞に出てくる曲なかった?
人違いだったらすいません

84 :なんてったって名無しさん:2005/08/02(火) 17:14:08 ID:UrL3SFDU
タイトルはズバリ「16粒の角砂糖」
ttp://www.tororin.com/db/DATA/s05.html

85 :なんてったって名無しさん:2005/08/27(土) 13:59:58 ID:IZ6HF6Wr
離婚するらしいぞ

86 :なんてったって名無しさん:2005/08/27(土) 20:52:00 ID:K+L4vLfT
>>85
君は流れ星、じゃなく名古屋人だねw

87 :なんてったって名無しさん:2005/09/09(金) 02:59:48 ID:O/N8xFfA
今週の週刊誌にリストラ夫みたいな見出しがあるけど
なんかあったの?
教えてファンの人

88 :なんてったって名無しさん:2005/09/09(金) 03:11:02 ID:DTgyuE/0
お前ら、西村知美の素の性格しらんのか?
結構キツいぞー

89 :なんてったって名無しさん:2005/09/09(金) 08:22:33 ID:m66nz+gU
裏表の差は大きそうだな。

90 :なんてったって名無しさん:2005/09/09(金) 09:49:21 ID:/MQ4XnHJ
女性は何も出来ない様な優しく弱い男に実は惹かれるのです、
私が面倒を見ないとこの人は何も出来ない、そう思って
しまうのです、芸能界で長く続く夫婦はそういう人が多い。

91 :なんてったって名無しさん:2005/09/09(金) 17:50:42 ID:xjbvsg8K
88さんはよほど西村さんの身近に居る人なんですよね
そうでなきゃ恥ずかしくてそんなレスできないし…

92 :なんてったって名無しさん:2005/09/14(水) 10:34:13 ID:Moksm+ZP
私は身近にいますが
ほぼTVのままです。
ちょっと気は強いけどきつくはありません。
天然というより変人というほうが正しいです。

93 :なんてったって名無しさん:2005/09/25(日) 03:31:13 ID:EXRbqqK0
あれ、tororin .comは閉鎖したの?


94 :なんてったって名無しさん:2005/09/25(日) 09:56:28 ID:kWXEoJEV
パソコン蛾ぶっ壊れたらしい

95 :なんてったって名無しさん:2005/09/27(火) 10:39:43 ID:KMaiy+/H
ttp://www.tororin.com/message/MESSAGE/message293.html

>昔NHKの番組でタグ(html)の作り方を習ったから早速試してみても、
>何故だかタグのままアップされてしまう…??? 

たしか「ホームページ作りはむずかしくない!」というタイトルだったねw

96 :なんてったって名無しさん:2005/09/27(火) 12:16:13 ID:vhz5LiwA
>>95
Cocoa HTML Writerってマックのソフトなんだろうか

97 :なんてったって名無しさん:2005/10/07(金) 21:05:44 ID:EJcdH1eV
Webサイトいつのまにか復旧してたね。

98 :なんてったって名無しさん:2005/10/19(水) 12:01:18 ID:hxAl87ig
今日のいいともにトロリンでまつよ、おまいら!

99 :なんてったって名無しさん:2005/10/21(金) 14:40:45 ID:gFL3Iax+
先日のいいともに出演されていましたね。
たまたま(風邪で寝込んでたんで…)見ていましたが、登場の時にバックで使われていた曲が
3日経った今でも耳から離れません。
曲名が判る方教えて頂けませんでしょうか?
よろしくお願いします。

100 :なんてったって名無しさん:2005/10/30(日) 19:46:24 ID:krqI4RDC
今日からくりで着ているワンピース、
どこのか分かる方います?

101 :なんてったって名無しさん:2005/11/06(日) 15:41:01 ID:TX5H7GFm
西村と杉浦幸が親友だったのは意外

102 :なんてったって名無しさん:2005/11/06(日) 15:47:07 ID:fjV3DblA
>>99
「夢色のメッセージ」
デビュー曲だぉ

103 :なんてったって名無しさん:2005/11/06(日) 18:36:09 ID:zxBPixM0
番組で胃カメラ飲んで桜色の内蔵見せてもらった。

104 :なんてったって名無しさん:2005/11/06(日) 23:06:13 ID:CXrrX1ya
ほほえみーは たやさないーで♪ドン松 観に行った人居る?


105 :なんてったって名無しさん:2005/11/06(日) 23:14:50 ID:7yFD8LYw
>>104
夢色は主題歌といっても劇中にちょろっと流れただけだったよね

106 :なんてったって名無しさん:2005/11/06(日) 23:31:59 ID:RP8BbFP+
こいつのわざとらしいボケはほんま腹たつわ。
離婚されるのも当然じゃい。

107 :なんてったって名無しさん:2005/11/07(月) 00:03:31 ID:mdyIdipJ
>>101
有名だよ

学研のCD-ROMでも友情出演してた

108 :なんてったって名無しさん:2005/11/07(月) 00:53:24 ID:NX9NqWF4
>>106
離婚してないよ

109 :05001015073567_mg:2005/11/07(月) 02:57:27 ID:CpCs0DDw
だぷ

110 :なんてったって名無しさん:2005/11/08(火) 21:29:14 ID:RKWM4wD/
なんで関西人って馬鹿ばかりなんだろうね

111 :なんてったって名無しさん:2005/11/18(金) 02:07:23 ID:NKAnSbEn
むか〜し、大阪の番組で国実がとろりんにいじめられたといっていた。
名前は出なかったが芸映のタレントのことを知ってる人間には分かる話だった。

112 :なんてったって名無しさん:2005/11/18(金) 03:45:05 ID:IG8PVHMk
>>111
その話は知らないな。
堀越でも同級生だったんだけど、特に仲がいいわけでもなかったような気がする。
国実百合引退後、とろりんは百合ちゃんと全然連絡とってないって言ってたし。
連絡先さえ知らないようなこと言ってたと思う。

113 :なんてったって名無しさん:2005/11/22(火) 21:14:45 ID:k7BFlKwt
>>104
ドン松って、未だにDVD化されてないよね
DVD化してほすぃ

114 :せからしかあ!:2005/11/25(金) 13:54:57 ID:tA+QToaM
>>59
あー、それひょっとしたら俺が投稿したのかも。懐かしいな〜。
当時はまだ「バラエティーに片足突っ込んだ状態」(TVぴあは彼女をこう形容してた)だった。
亀スマソ

115 :なんてったって名無しさん:2005/12/17(土) 08:31:52 ID:cJtOjYYn
とろりん、お誕生日おめでとう!

116 :元隊長:2005/12/18(日) 07:45:39 ID:cjEU5gEj
35歳おめでとう〜
相変わらず、可愛いの〜

117 :なんてったって名無しさん:2005/12/18(日) 18:29:40 ID:mxtqHT/e
いまも酒井法子とは仲がよいのかな?

118 :元隊長:2005/12/29(木) 05:33:52 ID:N3XNtrlC
>>117
それは無いと思う・・・
昔「のりちゃん」
今「酒井さん」

119 :なんてったって名無しさん:2006/01/02(月) 20:37:00 ID:B8v68nXa
HPの新年メッセージ読んだけど彼女精神的に病んでるなあ
身体壊さなきゃいいけど

120 :なんてったって名無しさん:2006/01/03(火) 06:12:36 ID:+Z8nRwo5
矢口ですが何か

121 :なんてったって名無しさん:2006/01/03(火) 11:30:50 ID:u1WEEld7
>>118
仲いいみたいだよ。


122 :なんてったって名無しさん:2006/01/03(火) 14:10:15 ID:JMK8zttZ
子育て日記みたいなのを付けてると、色々な意見が付くから大変だな。


123 :なんてったって名無しさん:2006/01/03(火) 17:51:53 ID:+fmny/xu
西村知美キモイ、ババア

124 :元隊長:2006/01/07(土) 08:55:25 ID:2Hw3b15v
>>121
仲良いんですか。 安心しました。

ちょっとズレますが、西村知美ファンと酒井法子ファンは仲が良いです。
18年前から、お付き合いが続いてますよ。


125 :なんてったって名無しさん:2006/01/23(月) 19:17:03 ID:WKHTYnaP
フレンドパークで
乳がボヨンボヨン上下してしまつ
意外と巨乳酸?

126 :なんてったって名無しさん:2006/01/23(月) 19:19:29 ID:2daiynJP
むかし生乳拝んだうつみグリーンが芸能界一の美乳だとか言ってたなあ

127 :なんてったって名無しさん:2006/01/23(月) 19:32:07 ID:LYaHZ1sD
おっぱいたまらん

128 :なんてったって名無しさん:2006/01/23(月) 19:33:13 ID:Dnuo2VLv
舌も長いしキャラ以外はエロエロですね

129 :なんてったって名無しさん:2006/01/23(月) 19:39:41 ID:Tq7Y4jSn
本当だすげえおっぱいでかくなってる

130 :なんてったって名無しさん:2006/01/24(火) 19:30:51 ID:ZE8e2Ojs
願いごとイメージして私目を閉じれば

131 :なんてったって名無しさん:2006/01/25(水) 09:03:54 ID:vO4CTHK1
ワンツーパンチ入れたくなるぐらいの巨乳ぶりでした。

132 :飛び入り:2006/02/02(木) 10:03:09 ID:WDZ4TrPa
10年も、前の話。
ハワイのホノルルマラソンの時、西村知美と同時にゴールしたヒトがいたんだけど。
ちなみに、彼女は女子大のクラブからグループで参加してた。
が、運の悪いことに同時にゴールしたので、みんな、西村知美しか見て無かった。、
彼女のゴールを確認するはずのハワイの開催関係者まで見てなかったので、
彼女は完走したと、見なされず、記念品もなにも、もらえず、寂しく帰国した


133 :なんてったって名無しさん:2006/02/08(水) 00:26:33 ID:7VhTB6LA
“きゃきゃのきゃ”が聴きたくなって今日ベストアルバムを買ってきた。
神経をさかなでる声質だったんですね。
思わずCDを割って捨てようと思ったけど、勿体無いなと思ってやめた。
明日、ブコフに行って売ってこよう。
500円くらいにはなるかな?
中山忍以来の下手さだぁ〜ね。
ここまで下手な歌だったか?
ファンの人にはスマソ。
あっ、小倉優子もいたっ!!
こいつのCDも売った。
1500円だった。(T_T)

134 :なんてったって名無しさん:2006/02/08(水) 17:24:02 ID:HB9UjJ0T
>>133
本人も自覚しているから、いいじゃん。
上手いと思っている下手な歌手より、よっぽどまし

135 :なんてったって名無しさん:2006/02/08(水) 17:28:11 ID:HB9UjJ0T
>>132
そ〜いえば、ホノルルマラソンの時、抱きついたアホがおったらしい。
成田空港で会うなり、マネジャー山○氏は「来年旅費出すから、一緒に走ってくれ!」って言われた。。。
元気にしてるかな? ヤ○キさん!! 

136 :なんてったって名無しさん:2006/02/08(水) 20:19:10 ID:oBt2k9nQ
アイドル時代に胃カメラを飲んで綺麗な内臓を見せてくれた。

137 :なんてったって名無しさん:2006/02/22(水) 12:33:12 ID:QA6AjNUn
懐メロ邦楽板に動画うpされてるよ。

138 :なんてったって名無しさん:2006/02/22(水) 20:12:54 ID:lgwlm1mQ
てかさ、なんで「ドン松」はDVDになりませんかね?

139 :なんてったって名無しさん:2006/02/22(水) 21:27:18 ID:LbDYs9PE
どう贔屓目に観てもつまんないから

140 :なんてったって名無しさん:2006/02/23(木) 03:37:38 ID:vlUjPW0W
懐かしいヤマキさん。奈保子のマネだったよね。

141 :なんてったって名無しさん:2006/02/23(木) 19:41:21 ID:Pds14oz7
>>140 そそ^^  「奈保子⇒知美⇒?⇒郷⇒??」 
「スカイライン⇒フェアレディZ⇒?」

142 :なんてったって名無しさん:2006/02/24(金) 02:37:35 ID:+v+twQ93
なに???郷って

143 :なんてったって名無しさん:2006/02/24(金) 09:28:04 ID:Jg62i5MG
>>142 ヤ○キさんが芸映辞めてから、中野サンプラザでバッタリ会った時の会話。
漏れ「あっ、ヤ○キさん! 久しぶりです。また、悪いことしてるんですか?」
ヤ○キさん「郷さんだよ〜  ごぉ〜さん!」
漏れ「今、郷ひろみなの?」
ヤ○キさん「そうなんだよねぇ〜 郷さんなんだよぉ〜」

知美と郷の間に、数名入っていると思うぞ。
六本木のテレ朝近くで、漏れに向かって突進してくるフルスモの黒いフェアレディZ・・・
運転席の窓が開いたら、ヤ○キさん!
ヤ○キさん「なにやってんのぉ〜  知美、テレ朝はいってるの?」
漏れ「いや、別件です。 テレ朝に来たわけではないですから・・・」
ヤ○キさん「今、ここなんだよね〜」と言って、渡された名刺に「トライ○ングル」とあった。
「この子も宜しくね!」といって、雑誌を渡され、「じゃぁ!」って言った次の瞬間、急加速をして立ち去った。

ヤ○キさん、お元気ですか??


144 :なんてったって名無しさん:2006/02/25(土) 00:15:39 ID:aWvmcMi/
山木さん、芸映からバーに移ったとは…。

145 :なんてったって名無しさん:2006/02/25(土) 21:12:33 ID:YJSXp9Qi
ヤ○キさんは、今何をしているのだろか??

は○きさん! ご結婚おめでとうございます!

146 :なんてったって名無しさん:2006/02/26(日) 00:20:43 ID:K0Lg0mI4
はづきも奈保子からだったねー

147 :なんてったって名無しさん:2006/02/26(日) 11:00:13 ID:3uivxk38
は○きさんは「10年前は、高岡早紀」「10年後は、田中美佐子」だ! って、言っていたのは漏れだけかな?


148 :なんてったって名無しさん:2006/02/26(日) 17:36:53 ID:K0Lg0mI4
↑意味不明

149 :なんてったって名無しさん:2006/03/16(木) 00:59:42 ID:iP2EGOCb
デビュー当時、閉店後の銭湯に特別待遇で入ったトロリンは、
掃除をしにきたそこの店のオヤジに胸も尻もみられまくりだったと
本人語っていたね。

まあ、あくまでも仕事だからであって、小娘の裸見たいとは
思わなかっただろうが・・・・



150 :なんてったって名無しさん:2006/03/17(金) 00:14:53 ID:+pWy9joZ
150げと
彼女という存在を知ってもう20年にもなるのか

151 :なんてったって名無しさん:2006/03/21(火) 13:48:52 ID:2F6Zv7ng
トロリン、最初の頃は山陰訛り?があったけど、それも愛嬌のひとつだった

152 :石ゴリ:2006/03/21(火) 13:59:15 ID:JYbt3ujE
今だ!152ゲットーッ!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       (´´
    ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


153 :なんてったって名無しさん:2006/03/21(火) 15:51:48 ID:V+rLfx7k
ベストアルバムカタログ
http://best.jounin.jp/

154 :名無しのゴン太:2006/04/12(水) 02:01:18 ID:o1qg3oso
西村知美のしゃべりって早いな
天然じゃないでしょ
きつい性格と見える

155 :なんてったって名無しさん:2006/04/12(水) 03:21:41 ID:C19Lfkb2
>>154
実際、性格きついらしいよ。
夫と喧嘩しても絶対に自分から
謝らないらしい。だから夫も愛想つかして
出ていったんだろう。

156 :名無しのゴン太:2006/04/13(木) 00:28:56 ID:+mwP/y62
>>155
バラエティでも人の話遮って話すもんね
少し人の話聞けよ!!みたいな。
夫と喧嘩したらたまにはあやまれよ西村。

157 :なんてったって名無しさん:2006/04/13(木) 18:55:55 ID:bdUm/Bz0
こいつらどれだけ親しい間柄なんだろうなあ

158 :なんてったって名無しさん:2006/04/30(日) 02:11:05 ID:41nuiwIz
西村知美は間違いなく天然だと思う
天然=純粋、池沼だと勘違いしてる奴、多いよな
実際
天然=通常人と感覚のズレた人なんだけどね
俺の親戚に○○の家元がいるけど、この人本当に天然
でも、天然の成功者て如才ないし、したたかだよ

159 :なんてったって名無しさん:2006/05/04(木) 14:39:07 ID:oaT3pcDX
知美と会ったことないのに、きつい性格とかよく言えるね!
ほぼ毎日会っていたが、テレビとかで見る「天然キャラ」は本物。
業界でも性格の良さは有名。
マネージャーも知美担当になると、他のタレントに行きたがらない。
自分の考えを曲げず、反感も買う。例えば、水着は絶対に着ない。とか・・・
自分の意思を持つことは、普通なこと。 天然の人が、嫌なことを一切拒まないことは無い。
何も、知らない人は、あまり想像で物事言わんほうがいいぞ!
会うことすら出来ない人に言っても仕方ないが、一度でも会った人なら、性格の良さはわかる。


160 :なんてったって名無しさん:2006/05/04(木) 18:10:33 ID:x8lScdNt
>>159
実際に会ったこともない人を妄想だけであれこれ言う人の
書いた文を信じるような馬鹿はそうはいませんから御安心を


161 :なんてったって名無しさん:2006/05/07(日) 03:39:36 ID:+Qd25yoJ
こっちにも板みっけ。
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1029672741/l50

162 :なんてったって名無しさん:2006/05/09(火) 09:30:47 ID:bRed/xIN
>>159
「水着には絶対にならない」とか言っていた割には、ブルマ姿になったり、
バニーガール姿になったり、風俗嬢の格好をしたりしてたよね。

よく、あんな仕事を引き受けてくれたもんだと驚いた。
そして嬉しかった。

163 :なんてったって名無しさん:2006/05/10(水) 02:02:33 ID:SQ0izyeB
風俗嬢と聞くと、'ボクはムコ養子,というドラマをつい思い出してしまいました!
ホントにあんな娘がいたらもうたまらんって感じ〜。

164 :なんてったって名無しさん:2006/05/10(水) 09:32:12 ID:pHBNfMwd
>>163
さすがファンですね、よくあのドラマをご存知で。

当時は、ビックリしましたよね、西村知美が風俗嬢やったり、
バニーガールやったりで。今でも録画テープを持ってますよ。

165 :なんてったって名無しさん:2006/05/10(水) 14:13:06 ID:I3hSB+AH
ところでこいつ結婚するまで処女守り通したんだろ?


こいつこそある意味真のアイドルじゃね?
・・・あ、あと最近入浴剤のCMで背中の腰辺りまでぱっくり晒してるよな
この女エロスwwwwwwwwwwwwwww

166 :なんてったって名無しさん:2006/05/10(水) 18:41:50 ID:fWRnek1u
>>162 
水着に関しては、公言していたが、何時ブルマやバニーの格好しないと言った?

昔からプライベートでノースリーブや短パンとかも着たりもしてるしな。


167 :なんてったって名無しさん:2006/05/10(水) 19:18:43 ID:IT5O/K1t
知美ヲタって性格に関する話題になると必死に擁護する仕方が河合奈保子ヲタに似てるね。
奈保子よりは知美の方がまだ良さげだけど。
計算高さ等したたかな感じではあるが。

168 :なんてったって名無しさん:2006/05/10(水) 19:53:11 ID:ISrcWk4P
テレビなどで見た印象だけでタレントの性格がどうのこうのと
語って許されるのは女子中学生までですからね

169 :なんてったって名無しさん:2006/05/11(木) 03:23:14 ID:iBbpWu8K
スルーすんなテブヲタ共

こいつは結婚するまで処女だったってのはマジ?

170 :なんてったって名無しさん:2006/05/11(木) 18:24:51 ID:nj2OlIfi
>>169
18歳の誕生日までは、間違いなく処女。
その後は・・・

171 :なんてったって名無しさん:2006/05/11(木) 19:11:29 ID:iZyXBeHF
 写真集の表紙で白いワンピースを着て立っているが、水に濡れて
”あの付近”が透けて黒く見えているような気がするが、真実を
知っている人は教えて!タイトルに”桜”という字が入ったと思うが、、、、
それと肝心な写真集の中身も!!

172 :なんてったって名無しさん:2006/05/12(金) 15:02:20 ID:bXRWyXho
>>170
なああああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁーーーー



がっかりだな・・
単なる俺の勘違いか・・

「生まれてからずっと夫としかエチーした事がありません」
の聞き間違いだったかな?
(オシャレ関係?か何かの番組)
それを聞いた時はガキながらもえらく感銘した覚えがあったんだがな



記憶違いか。

173 :なんてったって名無しさん:2006/05/12(金) 15:06:35 ID:QdZ6nSN5
(´・ω・`) しらんがな

174 :なんてったって名無しさん:2006/05/12(金) 17:39:57 ID:tnpJVG6f
昔、やたら知美と仲の良いヤシいたな。。。
そいつ、知美の家知っているみたいだったな。
知美が目でそいつ探しているのが、イベントとかでもわかった。
六本木の公園で偶然、2人でいるの見たこともある。(1度だけだが)
知美ファンなら、見たことくらいあると思う。
コイツ怒らせると、イベントに行けなくなるくらいファンの中では力持っていたな。
結婚前の男関係はあるとすればそんなとこか?

175 :なんてったって名無しさん:2006/05/12(金) 20:48:18 ID:nuTXsvAD
>>169
「GON」でアイドルの処女喪失年令と相手と場所徹底調査って企画があったとき
知美は19才の時に年上の業界関係者とホテルでヤッたという調査結果だったよ。

本田理沙の13才・同級生・体育用具室の跳び箱の間ってのがリアルだった。
あの雑誌、バカらしい事を大マジメに検証するのがメインテーマだったからほんとかもね。


176 :なんてったって名無しさん:2006/05/12(金) 21:39:23 ID:IyK0A1NC
離婚したんだっけ?

177 :なんてったって名無しさん:2006/05/13(土) 00:56:36 ID:NmurkIOW
>>171
タイトルは「桜蘭」
残念ながら単に水に濡れて暗く映っているだけのようだ.
内容はなんてこたない普通の写真集だが、1 枚だけ B 地区が浮き出て見えるのがある.

178 :なんてったって名無しさん:2006/05/13(土) 08:26:52 ID:9hcr9Uvt
当時、2年間だが、”そこで”(具体的には書けないが察してくれ)
働いていたから、174氏の話しはよくわかる。私は空気を読んで、
そのことについて触れないでいたが、急にスケジュールが空いて
オフになったり。アイドルの場合、オフでも誰かが帯同するケースが
多いが、それが不要だ、というケースが数回あった。つまり、信用できる
男性相手がいるから大丈夫、という意味に受け取れたわけ・・・・

私的には、恐らく、仲の良い友人同士だと思うよ。いまのように
携帯もインターネットも無い時代だから、単純に相談相手だったと
理解しています。

179 :なんてったって名無しさん:2006/05/13(土) 08:33:25 ID:9hcr9Uvt
続。もうひとつの可能性は、会社が将来スタッフ採用として
眼をつけていた人。私もそうだったが、単に元ファンだからと
いって採用されるわけではなく、リーダーシップがとれたり、
必要があれば恫喝でき、自分の趣味とビジネスとしての興行を
区別できる能力のある人が採用されるわけだが、そういう人は
中々居ないし、面接ではわからないからね。

事務所は、イベントの中でファンの中に有望な人がいないかどうか
もちゃんとチェックしています。

180 :なんてったって名無しさん:2006/05/13(土) 08:57:29 ID:9nn1ybYF
..   |::| | |_|,,,,,|.....|--|::|.  |  .|  .|  .|:::|
..   |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐'''''''''''""~~ ̄|:::|
    |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;}.: .. .: . :, .. .: |:::| < 最近オナニーしてますか?
    |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . .. :. . .:, .: :|:::|
    |::| | | ̄|.r''''"~    ""''ヽ,.. ': .: .: .|:::|
    |::|,__!_--i'           'i...'――|:::|
   |::|―-- |             'i..ニニ|:::|
   |::|.     !        i'>  } , iュ |:::|
  -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、..|:::|
          'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   ノ// ̄~""
        ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':,
        ===`ゝ_,.i、_   _,;..-'_.//  |\`、: i'、
                  ̄  ̄ ̄//   \\`_',..-i
                     /,/      \|_,..-┘

181 :ジミーおおにし:2006/05/13(土) 10:12:26 ID:/MShLked
>>180
んやってるっ!やってるっ━(゚ ∀゚ )b━━━━!!!

182 :なんてったって名無しさん:2006/05/13(土) 10:16:17 ID:/MShLked
>>175
あ・・・・・・・あ・・れ?・・・・・今なんか・・・・胸が・・・くるしいお?
・・・・せつないお?

183 :なんてったって名無しさん:2006/05/13(土) 13:27:38 ID:A5Jk0ur5
真相は、知美かその男のみ知る・・・って感じだな!
なんとなく、誰かわかったけど・・・
多分。。。

184 :なんてったって名無しさん:2006/05/13(土) 13:39:15 ID:A5Jk0ur5
もしかして、背が高い?
親衛隊の隊長だった人?
仲が良すぎて、隊員から不満言われていたらしい・・・
先代の隊長に、スケジュール関係の出入り禁止にさせられたと聞いたことあるぞ。

185 :なんてったって名無しさん:2006/05/13(土) 13:58:08 ID:9hcr9Uvt
人の好き嫌いはいろいろあるだろうが、漏れ的には、言われているほど
性格は良いとは思わない。確かに、男性からはものすごく好感度高いが、
漏れの知る限り、身近な女性で西村さんを嫌っている人は複数いました。

私は当時、「知美マジック」と読んでいました。
彼女の言葉を文章にすると、意外なほどにキツかったり、むちゃくちゃ
だったり、します。でも、一見そうみえないのは、彼女がものすごく
腰が低く、いつも満面の笑みで言葉をオブラートに全部包んでしまうから。
何を喋っても、知美マジックでやわらかく聴こえてしまう。
まあ、得な性格ではありますが、私のように仕事であるていどの付き合いに
なると、ある時点でそれに気付いてしまうんですよね・・・・
 だから、彼女は人気がある割には、結構友人が少ないんですよ。


186 :なんてったって名無しさん:2006/05/13(土) 14:04:46 ID:9hcr9Uvt
最後にひとことだけ。彼女が結婚してから公式HPを立てました。
その時は私は仕事的にはもう全く無関係でしたが、彼女のHPの
記述の中に、「女優には美人と不美人とか居るが、不美人も
必要である」旨の書き込みがあり、それを含めていくつかの
内容について私の意見を喋ったことがありましたが、何か
機嫌がわるかったのかどうか知りませんが、逆キレされまして、
今に至っております。24Hマラソンのときもそうでしたが、
人の言うことを全く聞いちゃおりませんね、この方・・・・・
人の意見は互いに違って当然で、私の意見の方がが正しいとは
絶対に申しませんが、少なくとも、(心の中はどうであろうと)
こちらも言いにくいことをわざわざ指摘しているのですから、
ちゃんと真摯に聞くくらいのことはしてもらいたいものです。

以上です。

187 :なんてったって名無しさん:2006/05/13(土) 15:10:36 ID:HudXHq/3
そんなことよりいまだに「漏れ」なんて使ってる人が居たのは驚きだ

188 :なんてったって名無しさん:2006/05/13(土) 18:56:08 ID:F4N4GZev
>最後にひとことだけ。彼女が結婚してから公式HPを立てました。




189 :なんてったって名無しさん:2006/05/14(日) 05:39:16 ID:vGk3oWtm
>>182
「GON」のネタを信じるな
アレは雑誌版2ちゃんみたいなもん(もしくは月刊東スポ)だったんだぞ

190 :なんてったって名無しさん:2006/05/14(日) 10:03:01 ID:cgPAeMkg
>>189
しかし、当時の親衛隊隊長とは異常に仲良かったよな。
来るのがわかっている時は、来るまで待っていたこともあったようだしな。
仕事上、サンミューにもよく行っていたが、数回彼が近くにいたこともあった。今、思うと知美の家が付近にあったのかもしれないな。
何をしているかを聞いても、「散歩」としか答えなかった気がする。
いま考えると、怪しい。
知美の理想論「面白くて、優しい人」にあてはまる人物だな。
怒ると大変だが、なかなか面白く、気を使えるヤツだったしな。
男から見ても、ジャニーズ系?ぽくて、良い男だった。
もう、10年以上も連絡をとっていないが、会社を起こしたと言っていた。
頑張って、成功して欲しいものです。

191 :なんてったって名無しさん:2006/05/14(日) 10:50:22 ID:cgPAeMkg
>>175
そういえば、隊長の彼は年下だったな。
確か、1〜2歳くらい・・・
てことは、勘違いかも。。。。

192 :なんてったって名無しさん:2006/05/15(月) 00:52:16 ID:RiIPe3AS
島田奈美と共に水着拒否は有名だったね。ブルマ姿は見た記憶がないから、今更ながら是非見たいなぁ。 たまたま今日、某ラジオ番組にとろりんがゲスト出演していた。創価学会提供というのが気に入らん(怒)まぁ板違いになるから、これ以上は語らんが・・・

193 :なんてったって名無しさん:2006/05/15(月) 18:51:51 ID:GunW9xBI
しかし、36歳には全く見えない!

194 :なんてったって名無しさん:2006/05/15(月) 21:37:04 ID:eorbe21l
35歳でしょ

195 :なんてったって名無しさん:2006/05/16(火) 07:14:35 ID:yf3+oOfS
>>194
すまん!
間違えた。
でも、見えない・・・

196 :なんてったって名無しさん:2006/05/16(火) 22:57:30 ID:cHqfuOpN
百歩ゆずって、35歳に見えなくとも、
ふつーにオバサンだと思うが?
昔はファンだったが、今毒心だとしてもNoサンキュウですわ。


197 :なんてったって名無しさん:2006/05/17(水) 07:34:17 ID:57ogUXmc
>>196
そんなこと言っておきながら、知美が気になっている。
好きなくせに、素直じゃないね〜!
また、コイツはここに来るだろうな。
知美が好きだからな

198 :なんてったって名無しさん:2006/05/17(水) 23:32:25 ID:MiZWgw80
196だが・・・197は意味不明・・・・

>「好きなくせに」
否定はしないが。。。。アイドル当時の彼女を好きなだけだ。
昔を懐かしんでここに来ているだけ。



199 :なんてったって名無しさん:2006/05/18(木) 18:37:11 ID:7wuk52b2
>>198
じゃぁ、仲良くしような!

200 :なんてったって名無しさん:2006/06/02(金) 15:17:47 ID:rjYsENxV
親衛隊に入っていたら、とろりんと親しくできたのか・・・。
誘われたけど、結局入らなかった・・・。
受験生だったし。。
あ゛ーー入りたかったぁーーー。

201 :なんてったって名無しさん:2006/06/06(火) 12:34:27 ID:Sd1yw7WS
近代映画 80’s アイドルデビュー伝説 Vol.2
1983〜1986年

http://www.kindaieigasha.co.jp

202 :なんてったって名無しさん:2006/06/12(月) 01:50:07 ID:51eTzzqL
歌謡びんびんハウスで「下の毛もう生えた?」って聞かれてドギマギしてたの覚えてる人いる?

203 :なんてったって名無しさん:2006/06/13(火) 23:11:04 ID:ovdhn62l
私が通っていた専門学校の講師で、元スタイリストさんが
居ました。結構剛毛だったそうです。でも、いくらスタイリスト
でも、下の毛のことまでなぜ知ってるのか未だにわかりません。
でも、その人は本当にスタイリストだったことは事実です。



204 :なんてったって名無しさん:2006/07/09(日) 15:11:03 ID:bVArij54
>>193-195
風貌的にV6の坂本より年上には見えないね(^^;

205 :なんてったって名無しさん:2006/07/09(日) 17:22:31 ID:uw2ANPDf
前にスーパーテレビで知美の出産ドキュメントやってたな
連日中田氏に励むも不妊や流産・・でもやっとこさ妊娠
血管を浮き上がらせ真っ赤して出産する姿に感動した

206 :なんてったって名無しさん:2006/07/19(水) 20:10:34 ID:ki7tjETF
トロリンがテレ東で入浴中

207 :なんてったって名無しさん:2006/07/25(火) 20:22:21 ID:bqC211Wz
すごい可愛いんだけど、近づいたら何か臭いそう

208 :なんてったって名無しさん:2006/07/26(水) 19:38:19 ID:WFlllY1e
TBSにノースリで出てる(;´Д`)

209 :なんてったって名無しさん:2006/08/13(日) 04:22:28 ID:gpvVDq+t
動画upしました
up1309.zip モモコクラブ 第1回 後半
http://www.774.cc:8000/upload-pro/all.html?1155410087

210 :なんてったって名無しさん:2006/08/14(月) 23:43:57 ID:YBnd0bVt

ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m34846947

211 :なんてったって名無しさん:2006/08/14(月) 23:46:16 ID:9myjsI3W
卑劣な出品者乙

212 :なんてったって名無しさん:2006/08/15(火) 00:37:36 ID:xS/XvDOe
>210
自キャプなのかな?
まさか ny MXで集めたものじゃないだろうかな??

213 :なんてったって名無しさん:2006/08/17(木) 01:04:22 ID:Jo7cBZb8
毎年正月にやってる番組で、「ペーパードライバー対決」って
やってるでしょう?
あれを見ていると、ぶっ飛ばしてやりたくなりませんか?

アイドル時代は可愛かったけど。

214 :なんてったって名無しさん:2006/08/17(木) 18:13:13 ID:w23i+GWK
別に煽るつもりはないけどテレビの、それも正月のバラエティ番組観て
その出演者をぶっ飛ばしたくなる人間の方が頭がおかしいと思いますよ

215 :なんてったって名無しさん:2006/08/18(金) 00:41:34 ID:vmh9h5BX
>>209の動画
素晴らしい!

216 :なんてったって名無しさん:2006/08/18(金) 05:34:23 ID:MixeabgY
最近も良くテレビで見る、変わらないね

217 :なんてったって名無しさん:2006/09/04(月) 16:45:16 ID:pD6H6IIl
>>213
 あの儘、オバサン化してしまった以上な‥
>>216
画面の此方側の顔は大分老けて来たはずなのにね


218 :なんてったって名無しさん:2006/09/05(火) 19:38:47 ID:IhCt3OXT
天然ぼけなとこがおもろ

219 :なんてったって名無しさん:2006/09/06(水) 04:43:49 ID:+9McMBas
素敵な三角関係

220 :なんてったって名無しさん:2006/09/06(水) 04:53:04 ID:+9McMBas
魔の三角形殺人事件

221 :なんてったって名無しさん:2006/09/23(土) 23:44:14 ID:a7xKUcX3
SEX中毒だったてホント?

222 :なんてったって名無しさん:2006/09/27(水) 17:01:51 ID:Ew94H8xj
昔一時期可愛くて好きだったが、その後嫌いになった。
こいつは、しゃべる言葉は低姿勢だからいい人だとだまされやすいが、
文章をよく読んでみると、トゲがるのがよくわかる。

トゲというより、自己中で、協調性がまるでない。
男性からは好かれるタイプだろうが、女性からは好感もたれんだろうな。


223 :なんてったって名無しさん:2006/09/27(水) 22:39:31 ID:VD0VoCPR
同じことあちこちに書いてるね

224 :なんてったって名無しさん:2006/09/28(木) 23:02:34 ID:/4cyv/Kw
んなこたぁない。ここだけですがな。

225 :なんてったって名無しさん:2006/09/28(木) 23:53:00 ID:x938soAy
つうより、無邪気ゆえの無神経さってんじゃないの?歴史上
「パンがなければお菓子を食べれば」といって総すかんを食ったお后様が
いたが、これは本気でそうすればいいと思ったか、あるいは気の利いた
冗談を言ったつもりのようで、民衆への憎悪に基づくものではなかったとも
いわれる。

トラブルが生じた時に、関係者に悪気(故意)がないからといって
悪くない(客観的な因果関係がない)とは限らないという、典型的な例。

226 :なんてったって名無しさん:2006/10/03(火) 21:42:32 ID:p6QYW8Dd
元関係者。あまり書くとごく一部の人にわかってしまうので
手短に書く。
「知美マジック」という言葉があった。あったというより、私がそう
名づけていた。彼女はルックスが愛らしく、しかも腰が低く、言葉遣いが
バカ丁寧で、声もいいから、どんな無神経な言葉もすべてオブラートに
包まれてしまい、目立たない。だが、彼女の言った言葉を冷静に
文章にしてみると、ものすごいキツイことを言っていることに気づく。

24Hマラソンが終了したとき、伴走したコーチは相当内心、激怒
していた。詳細はわからないのだが、「俺がコーチをする意味が
ない」と言っていた。言うことをきかなかったのか、彼女がよかれと
思ってやった行動が気に入らなかったのかそこまではわからないが、
「わがままなお嬢様」という雰囲気は実際あったそうです。


227 :なんてったって名無しさん:2006/10/04(水) 10:36:17 ID:eMcTBmWg
テレビなどメディアを通して見る分にはこれほど楽しい人はいない
かわいくて天然の面白さがあって、見てる人を幸せにしてくれる

228 :なんてったって名無しさん:2006/10/07(土) 06:12:46 ID:pwXsmezw
ドン松五郎の生活

229 :なんてったって名無しさん:2006/10/09(月) 14:37:57 ID:7ZmM8Erk
愛の小箱

230 :なんてったって名無しさん:2006/10/14(土) 01:55:04 ID:kRv6M7OP
出身地・宇部の名物を「宇部セメント」と答えるあたり、相当なものだ。
このエピソードだけで俺は西村知美を支持したい。

231 :なんてったって名無しさん:2006/10/14(土) 19:35:58 ID:Jb/Oad5y
いろいろな祭の名称で、血祭りをあげたトロリンを支持したい

232 :なんてったって名無しさん:2006/10/30(月) 02:04:39 ID:BCy5o/cB
今はさんまの番組で作家の書いたボケ解答を面白くいう人という認識でOK?

233 :なんてったって名無しさん:2006/10/30(月) 19:10:08 ID:7FTbOuty
はいはいそうですね

234 :なんてったって名無しさん:2006/11/06(月) 16:51:33 ID:sasT0Y8E
http://www.fmaizu.com/2006/07/post_9.html

235 :なんてったって名無しさん:2006/11/06(月) 19:46:30 ID:SCTPQ54Y
今日のテレ東の豪腕コーチングで「トレビア〜ン」とか言うマジシャンと組んでアンガールズとマジック対決するよ
アンガはナポレオンズと組むらしい

236 :なんてったって名無しさん:2006/11/06(月) 21:25:11 ID:qSCXNzB5
この知美もいいな

237 :なんてったって名無しさん:2006/11/06(月) 22:04:21 ID:adHBtJO7
http://www.tv-tokyo.co.jp/oha/ 
これのタナまねの格好した西村知美を見たかった

238 :なんてったって名無しさん:2006/11/09(木) 18:48:10 ID:xIV6IVap
平成元年頃、お姉さんがヲタに誘拐されたよね?

239 :なんてったって名無しさん:2006/11/09(木) 20:43:04 ID:y9um95cu
昔の美少女時代
http://www.youtube.com/watch?v=4gc3fsclYGM&mode=related&search=

240 :なんてったって名無しさん:2006/11/17(金) 15:55:09 ID:ZKD9kNCp
メトロのケーキと西村屋の和菓子

241 :なんてったって名無しさん:2006/11/21(火) 17:01:25 ID:TGpCrnKU
633 名前: 名無しさんにズームイン! 投稿日: 2006/11/21(火) 17:00:21.38 ID:Vo4pVonE
友達がこういうのに騙された
西村知美がその商品を紹介してるビデオを見せられたそうだ
あのオバハン、可愛い顔して結構エグいぞ

242 :なんてったって名無しさん:2006/11/21(火) 18:41:00 ID:x58gWCTY
何か勘違いしてる奴のレスをわざわざコピペしに来る発狂民族登場

243 :ラジおっさん(*´Д`) ◆radio/ZfXI :2006/12/17(日) 03:38:38 ID:Gr6UsNJC
もう36歳か信じられん

244 :なんてったって名無しさん:2006/12/17(日) 23:31:19 ID:CnkP6a6l
誕生日オメ!

245 :なんてったって名無しさん:2006/12/30(土) 08:13:15 ID:HPJv3Elz
 

246 :なんてったって名無しさん:2007/02/06(火) 09:14:51 ID:+v2cFajo
age

247 :なんてったって名無しさん:2007/02/08(木) 18:34:53 ID:EsT8ZG0j
16粒の角砂糖に20個追加

248 :なんてったって名無しさん:2007/02/12(月) 23:08:18 ID:9/5nwJBO
「キュートに初恋」って何時頃までやってたんだろう。何回か読んでもらった。


249 :なんてったって名無しさん:2007/02/13(火) 01:05:54 ID:1xnoAAMq
>>247
確実に糖尿病。
ってギャグを昔ベストテンの松下アナが言ってた。

250 :なんてったって名無しさん:2007/02/13(火) 04:52:41 ID:PTj5q/dr
しかし、あの舌は凄いな。

旦那が羨ましすぎる。

251 :なんてったって名無しさん:2007/02/13(火) 05:09:55 ID:j+s5IFma
宇部人

252 :なんてったって名無しさん:2007/02/20(火) 12:34:01 ID:PuEIWSG4
誰か芸映にいたマネージャーの立原木太郎氏を知らないですか?

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)