5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪藤谷美紀♪応援してるからね!

1 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 01:47:12 ID:PrthimUB
国民的美少女、美紀ちゃんを語りましょう。
スレないんだね。
http://www.oscarpro.co.jp/profile/fujitani/

2 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 01:53:19 ID:+BwjUJWk
美少女ってウリだったけど、それほどたいした美少女ってわけじゃなかったな。
ゴクミもそうだけど。

まだ細川直美や小原光代の方が美少女度は高い。
フジミ(死語)の同期の坂上香織や吉田真里子の方が全然美少女だったし。

3 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 02:01:00 ID:PrthimUB
そうか〜、ま、人それぞれっつう事で。

4 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 03:45:06 ID:K0Axbbuc
歌はかなり聴きやすい人だと思います。

5 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 11:30:27 ID:hJqX7vmz
マジすき


6 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 12:17:41 ID:PrthimUB
♪応援してるからね♪当時、夏の選抜校のポスターになってましたね。
あれ欲しかったなあ。

7 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 23:21:50 ID:6hS9Ngif
藤谷さんって、結婚してらっしゃるんですか?


8 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 00:57:23 ID:DKGC4eph
>>2
細川直美や小原光よより藤谷美紀のほうが綺麗だと思いまーす

9 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 01:58:03 ID:jBOc7H7A
大人びた顔してたから、老けずに今が旬の頃じゃないかな?

10 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 08:50:58 ID:EYvqkdrV
たったひとりの神様は名曲だよね。
なんかイントロ聴くとゾクゾクする。

でもここだけの話、のぞみウイッチーズの後、宮下直紀と付き合ってたんだよ。某所で偶然遭遇したんだけど、煙草も吸ってて幻滅した記憶が…。

11 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 09:29:07 ID:GgVkryfU
デビュー曲「転校生」は名曲ですね☆ 友達が親戚なんでサインもらってたのが羨ましかったな。 本名が金谷満紀子だっけ?ちなみに友達は金本。 当時は、子供だったから意味が分からなかったよ。

12 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 10:00:25 ID:EYvqkdrV
在○なの?

13 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 10:37:56 ID:0VolNWtl
ホクロどこ逝った?

14 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 15:14:28 ID:GgVkryfU
ホクロはレーザーで除去。

15 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 15:24:16 ID:6G+RVFW/
>>7
先日、結婚相談所で働いてました。
世良正則風の警察官と恋に落ちそうです。

16 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 15:43:26 ID:/kpNefn2
石原良純に無理やり犯されました。

17 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 16:01:24 ID:rI5q6hIr
>>11
転校生レコード買ったよ。
最近、また聞きたくなってヤフオクでCD買ったよ

18 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 17:32:16 ID:UQxJCvCK
>>17
あの当時って丁度レコからCDに移り変わる頃だよねえ。
両方でてた気がする。88年とかそのくらい・・・。
いい時代だった。

19 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 18:34:40 ID:GgVkryfU
ジャケットの大きさで選んだからレコード買ったよ。 美少女学園や、美少女成分配合の洗顔ホームとか懐かしいな☆

20 :なんてったって名無しさん:2005/05/09(月) 15:31:48 ID:dHMtQHm9
今の時間、名古屋では二時間ドラマの再放送が同時に放送されてます。 どちらもホクロ無し。

21 :なんてったって名無しさん:2005/05/09(月) 17:59:28 ID:++xTElnP
7です。
>>15さん
そうなんですか?結婚相談所なんか行かなくても相手出来そうなのに。
キレイだし、あこがれてますvv


22 :なんてったって名無しさん:2005/05/09(月) 19:18:36 ID:CBEURS2c
むかし、目黒の会社で働いてた頃、朝、駅から会社に歩いていく途中で
よく通学途中の美紀ちゃんとすれ違った。
当時は日出女子学園に通ってたんだな
一度カメラ小僧に追っかけられて小走りに逃げてたのも目撃したことある。

23 :なんてったって名無しさん:2005/05/14(土) 18:28:52 ID:MchrPnFA
>>1
スレたてえらい!
>>15
だますな!
>>21
だまされるな!
http://blogs.yahoo.co.jp/aremaaaa/2398006.html?p=&t=2



24 :1:2005/05/14(土) 18:49:02 ID:zs0lOyKI
>>23
サンクス!

25 :なんてったって名無しさん:2005/05/14(土) 18:49:12 ID:yqpjWcBk
転校生の
機械的なアレンジが好きでした

26 :21:2005/05/15(日) 14:31:10 ID:X1z8rBHJ
>23
自分、何か勘違いしたなぁとは思ったんですけど^^;
これから気をつけなくちゃ…。


27 :なんてったって通りすがり:2005/05/15(日) 18:15:59 ID:+91iYwGE
自分が藤谷美紀と同じ誕生日だって今日知った(´・ω・`)

28 :なんてったって名無しさん:2005/05/15(日) 18:22:15 ID:pPCBnX8E
貧弱な胸の谷間の
ホクロもセクシーでした。

29 :なんてったって名無しさん:2005/05/16(月) 01:03:24 ID:Rh0AsuHj
今でも好きです

30 :なんてったって名無しさん:2005/05/18(水) 16:53:35 ID:DRE8LAVR
>>22
俺厨房の時日出女子学園の前で友達と張っててサイン貰ったことあるよ

31 :なんてったって名無しさん:2005/05/18(水) 18:40:32 ID:ROxP+/Me
うらやましい

32 :なんてったって名無しさん:2005/05/19(木) 18:32:34 ID:u9Km8V+U
この人綺麗だし性格も良さそう

33 :なんてったって名無しさん:2005/05/19(木) 20:43:11 ID:dVHlKMQW
昔、宮下直紀と仲良かったね。

34 :なんてったって名無しさん:2005/05/21(土) 21:39:47 ID:h6Fz3lBf
女優板のスレ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1116288437/l50

35 :なんてったって名無しさん:2005/05/25(水) 09:37:46 ID:jtgTLOSL
アイドル時代のアルバムを中古で見つけました

36 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 18:57:54 ID:nHL2tWOV
元祖ミキティー

37 :なんてったって名無しさん:2005/06/09(木) 23:05:14 ID:aOqnJhMi
>>1
スレ立て乙!!

実は オレも スレ立てようかと思い
検索してみたらビクーリ!!

でも 二年くらい前から 検索してたけど 無かったなぁ
2chでは初めてなのかい? 藤谷スレ

ageときます。


38 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 03:10:51 ID:+W245Yml
キャプテンならね

39 :なんてったって名無しさん:2005/06/14(火) 01:17:05 ID:an7O9wHK
マジ好きぃぃ。こんな顔に生まれたかったぁぁ。転校生いぃよねぇ。たしか押し入れの奥にあるはず!最近みなぁい。っつかみたぁい。にしても上のほうの方、『フジミ(死語)』ウケた。

40 :なんてったって名無しさん:2005/06/14(火) 02:11:34 ID:aPVU0HIm
今村雅美ちゃんも可愛いかったね

41 :なんてったって名無しさん:2005/06/14(火) 02:32:53 ID:i4T4GBdX
確か五人兄弟じゃなかったっけ?
今でも家族は名古屋に住んでるのかな?

42 :なんてったって名無しさん:2005/07/05(火) 11:47:23 ID:DU9mkTt4
昨日の月曜サスペンス見たか?
初めて藤谷がイイ!!と思った。
やぱ女は三十路だよ。

43 :なんてったって名無しさん:2005/07/05(火) 17:12:05 ID:jnrIppvC
>>42
俺は見たよ。
若い時だけよくて30過ぎてしぼむより、彼女のように30過ぎても
きれいなほうがいいよ。
しかし溺死の格好はぶざまだったな。



44 :1:2005/07/10(日) 02:32:08 ID:Yr10n4CQ
>>42
綺麗でしたね、やっぱり。

45 :なんてったって名無しさん:2005/07/10(日) 06:37:25 ID:vZcqbcct
30過ぎても、なお綺麗
文字通り不死身なわけだ


46 :なんてったって名無しさん:2005/07/10(日) 13:44:33 ID:aPJgUM7y
やはり月曜ミステリー「西村京太郎トラベルミステリー」の話題が出ていますな。
彼女、好演でした。
オスカーの後輩たち、30歳になった頃もこれだけ輝いていられるかな?

47 :なんてったって名無しさん:2005/07/10(日) 18:03:44 ID:FkQzgRLa
>>46
同意。

48 :なんてったって名無しさん:2005/07/10(日) 21:53:28 ID:GWPhaOEu
小島可奈子目当てで見たんだけど、藤谷美紀さんが上手くてびっくりした。
お目当ての子は一人だけコミカルな演技ををさせられる損な役割で・・・。
彼女(可奈子)も見た目と裏腹でシリアスな役のほうが上手なんだよ。
いいなあ藤谷さんは、オスカーっていう大きな事務所で・・・。

49 :警官:2005/07/11(月) 00:58:48 ID:wcKtCC84
パソコン故障で、メルアド紛失・・あれから一年半・・。
見てたらメールほしいです。・・(笑)・・見てないか・・・(笑)・・・。

50 :1:2005/07/23(土) 19:04:35 ID:sR788KQr
その辺のよく出てる女優より綺麗。

51 :なんてったって名無しさん:2005/07/24(日) 15:33:39 ID:tnCRN0zm
今週です。

CX 金曜エンタテイメント「京都祇園入り婿刑事事件簿12」
<2005年7月29日(金)21時〜>
ttp://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2005/05-210.html

52 :1:2005/07/24(日) 19:46:32 ID:mkaxMChY
>51
ありがとう!!最高!!

53 :なんてったって名無しさん:2005/08/30(火) 07:08:36 ID:LFu2UtkL
今度はいつドラマ出るかな

54 :なんてったって名無しさん:2005/08/30(火) 09:37:11 ID:CfG4fslQ
>>33
セフレ

55 :なんてったって名無しさん:2005/09/25(日) 02:14:46 ID:JeLo39l+
見たい

56 :なんてったって名無しさん:2005/09/25(日) 08:23:37 ID:VpzJz0s7
転校生とかゆータイトルの歌を歌っていたのは彼女ですか?

57 :なんてったって名無しさん:2005/10/13(木) 01:32:58 ID:Jxic+U62
>>56 そうですよ。とてもいい曲です。
私(女)は藤谷さんより少し年下ですが小・中学生の時大ファンでCD集めてました。
WMPで彼女のファーストアルバム「ファウンディション」(1988年発売)を聞くと
1996年発売のベスト?「ファンディション[+2]で出てしまい、正しい曲名を
表示してくれません(>_<)
ファーストアルバムは廃盤になったんでしょうかね?
88年頃デビューのアイドルでは他に坂上香織さんと麻田華子さんが好きでしたが
やっぱり藤谷さんが一番です!
カラオケで歌いたいのですがなかなかないですね…・最近歌えたことがないです
゚・(ノД`)・゚・。



58 :なんてったって名無しさん:2005/12/02(金) 23:55:35 ID:6+uWI7e1
懐かしい。
デビュー当時大ファンだったよ。
昔、太平サブローとラジオやってたよね。


59 :なんてったって名無しさん:2005/12/05(月) 21:05:08 ID:BYrRT7VX
美紀さんて独身なのかな?
それとも既婚なのかしら?

60 :なんてったって名無しさん:2005/12/18(日) 15:55:38 ID:EcY4jN1+
独身。

61 :なんてったって名無しさん:2005/12/23(金) 00:59:49 ID:x5WAqGyM
当時発のCDは廃盤でっせ!
持ってる人はお宝だね。
俺は“応援してるからね”のCDsのみ所有。

62 :なんてったって名無しさん:2005/12/23(金) 02:50:54 ID:0yL7+qoT
昔、極楽の加藤と付き合ってた人はこの人ですか?

63 :なんてったって名無しさん:2005/12/23(金) 04:29:40 ID:X+3QGaWj
人違いじゃない?

64 :名無しさん:2005/12/23(金) 09:22:20 ID:x1luigqa
確かにゴクミや坂上香織ほど綺麗じゃないし、細川直美の方がかわいいんだけれど
藤谷さんもすっごく綺麗。
個人的には藤谷さんの方がすき。
演技もうまいし、声も聞きやすいし、優しそう。

65 :23:2006/01/22(日) 20:15:01 ID:KUvj36AN
美紀ちゃんが、トーク番組に出てる。
ちょっと感動(T_T)

66 :なんてったって名無しさん:2006/01/22(日) 22:05:40 ID:zToFV4dO
旅番組で、田村亮さんと出演されてた。年を重ねるごとにきれいになっていきますね。

67 :なんてったって名無しさん:2006/01/22(日) 22:17:16 ID:bP2NCi62
美人だったよね。
ほくろもとったみたいで。


68 :23:2006/01/24(火) 23:36:41 ID:WDoQHUeV
>>26
超超遅レスでスマンが騙されずにすんだ人が一人出来て俺としても満足だ(^_^)v

次はこれだ!みんな見逃すな<`〜´>(BS除く(T_T))
http://tv.yahoo.co.jp/bin/search?id=41537603&area=tokyo
http://www.tv-tokyo.co.jp/mystery9/photo/060201.jpg

69 :なんてったって名無しさん:2006/01/25(水) 00:42:12 ID:KnMYNQ4R
この人いつも鼻の下におっきい鼻糞ついてた子でしょ
なんでいつもつけてるか不思議だった。

70 :なんてったって名無しさん:2006/01/25(水) 00:51:07 ID:A2i6600Z
いまだにNTTのカレンダーとポスター持ってるけど売れると思う?

71 :なんてったって名無しさん:2006/01/25(水) 03:48:07 ID:H3jCdwaW
本気で美少女学園に入りたかったのはあたしだけ?


72 :なんてったって名無しさん:2006/01/26(木) 01:09:43 ID:Ao36BbIi
68最高!! 

73 :23:2006/02/04(土) 11:25:21 ID:ZbtI46T8
次はこれだ!
15が騙そうとしたやつ…。
http://tv.yahoo.co.jp/bin/search?id=41886930&area=tokyo

74 :なんてったって名無しさん:2006/02/06(月) 15:01:44 ID:6k/h7Cbm
今オンエア中か。
関東の人ウラヤマシ

75 :なんてったって名無しさん:2006/02/06(月) 16:50:45 ID:k35tieai
藤谷綺麗だよ藤谷

76 :なんてったって名無しさん:2006/02/14(火) 12:58:15 ID:wAhK6oCm
美少女クラブとは結成後に共演したことないよね。
一昨年の美少女コンは本戦に立ち会えないことが早い時点で決まって
美クラも出てた同年春の説明会見を欠席したし。

77 :なんてったって名無しさん:2006/03/03(金) 22:46:36 ID:O93ulvUP
俺のいとこが藤谷美紀ちゃんにそっくりですごい美人。

78 :なんてったって名無しさん:2006/03/11(土) 18:00:54 ID:Y16UM1WB
なんか出演情報はないのか
この人どうやって食ってってるんだ

79 :23:2006/03/28(火) 00:42:34 ID:DtQyS7Mt
誰も書き込まない様なのでまた書き込みしておくね。
http://tv.yahoo.co.jp/bin/search?id=44900710&area=tokyo

80 :なんてったって名無しさん:2006/04/09(日) 02:29:53 ID:8c+K9zI6
かわいかった・・・30過ぎには見えない。ぜひ、おいらの嫁に。

81 :なんてったって名無しさん:2006/05/23(火) 10:20:15 ID:Si7m1gJ9
fujitani
藤谷さんよりなぜ、ブスなくせして生意気な
佐藤藍子のほうが露出が多いの。
「アンビバ」の司会がなぜこいつなのか分からん。





82 :なんてったって名無しさん:2006/05/23(火) 10:53:49 ID:JSF5zEh2
キャラがつまんないから

83 :なんてったって名無しさん:2006/05/26(金) 08:33:14 ID:PvybG684
佐藤のブス生意気キャラは許されていいのか!
顔が多少悪くても、性格がよけりゃいいが、
顔も性格も悪いのは最悪だ!
佐藤よ、早く消えてくれ!

84 :なんてったって名無しさん:2006/05/26(金) 09:00:19 ID:sAJMMldw
美紀が毒舌や天然になれば仕事増えると思うよ


85 :産婦人科医になりたい:2006/06/01(木) 03:45:41 ID:hqAvTX9v
美紀も30歳すぎ 婦人科検診とか行ってるんでしようか・・・・・
医者になつて美紀さんのあそこを触診したいです・・・・・・

86 :なんてったって名無しさん:2006/06/08(木) 16:04:09 ID:7IqMLxji
清純派という言葉がこれほど似合う人はいないな。最近テレビで見ないのは寂しい

87 :なんてったって名無しさん:2006/06/08(木) 18:32:34 ID:U/ZKs3uP
男の噂聞いたことない
うまくやっている

88 :なんてったって名無しさん:2006/06/09(金) 12:50:39 ID:aXBsFk0F
昔、撮影所がボヤ騒ぎで、そこに居合わせた藤谷美紀の髪が焦げたらしく、次の日のスポーツ新聞で
「フジミ、ヘアーも焦げた!!」
という見出しに異様に興奮してしまった記憶が…

89 :なんてったって名無しさん:2006/06/09(金) 22:49:58 ID:B067Z1YR
同い年には中澤裕子か。モー娘と同世代とはまだ若いな

90 :なんてったって名無しさん:2006/06/11(日) 15:08:17 ID:aQ5vPdpc
細川直美と二人で出たさんまのまんまでの美紀の天然ぶりが面白い

91 :なんてったって名無しさん:2006/06/12(月) 14:33:19 ID:gqPHrC+g
事務所が大きいし演技力は高いのでまだまだ期待できる

92 :なんてったって名無しさん:2006/06/13(火) 13:20:11 ID:vVjWeO1n
応援してるからねはブレスがかわいい

93 :なんてったって名無しさん:2006/06/14(水) 20:38:15 ID:qo2uEjcx
初代国民的美少女か。佐藤藍子らに負けないで頑張って欲しいな

94 :なんてったって名無しさん:2006/06/15(木) 17:08:13 ID:TGF8hDn9
ベストCDを出して欲しい一人だな

95 :なんてったって名無しさん:2006/06/16(金) 18:02:05 ID:puc+3ujC
今でも美しいな

96 :なんてったって名無しさん:2006/06/16(金) 19:33:21 ID:07/S8b7p
藤谷美紀のウンチを食べたいと思ってた厨房の頃

97 :なんてったって名無しさん:2006/06/17(土) 22:24:07 ID:b+bxJhDE
転校生は美紀の切ない歌声がマッチして、アイドル歌謡の中では屈指の名曲といえる

98 :なんてったって名無しさん:2006/06/18(日) 22:25:11 ID:xYGQu4Wc
ふじみはゴくみより格上だけに、もっと活躍して欲しい

99 :なんてったって名無しさん:2006/06/19(月) 00:30:24 ID:+cAEszQt
何が足りないんだろうね、この人。
外見は特に欠点はないとおもうんだけど。

ずうずうしさとかが無いようなきがするんだけど。


100 :なんてったって名無しさん:2006/06/20(火) 13:30:32 ID:5GSP4UeO
結婚したらスパッと芸能界から引退して良妻賢母になりそうね。

101 :なんてったって名無しさん:2006/06/21(水) 22:19:04 ID:ADKf+Qou
まさに正統派美少女

102 :なんてったって名無しさん:2006/06/23(金) 02:28:37 ID:myoOXWW1
>98
格上?は?
美紀好きだけど、それは違うだろ。
この人、綺麗で品もあるし、演技力も悪くないけど、個性がないんだよね。
欠点も見つからなければ、美人女優の中でこれは!とひきつける何かもない。
チャンスさえあれば飛躍しそうだけど。

103 :なんてったって名無しさん:2006/06/23(金) 16:55:39 ID:wgZEWaUB
>>102
ごくみは国民的美少女のイメージガール。一方美紀は初代国民的美少女。デビュー時は美紀が格上

104 :なんてったって名無しさん:2006/06/24(土) 05:50:20 ID:pDNdHHfm
え?だったら、イメージガールであるゴクミのほうが格上だろ。
そういう意味で格がどうの言うならさ。ゴクミがいて、あのコンテストが
成り立ったわけだし。
まあ、正直ゴクミの美しさは殺人的だし知名度も凄かったとは思う。
でも俺は絶対、藤谷さんだね。きれいでやさしい雰囲気じゃん。声もいい。
彼女が「赤毛のアン」の日本語吹き替えやったとき良かった〜〜〜。



105 :なんてったって名無しさん:2006/06/25(日) 22:23:18 ID:G2gHkivO
藤谷美紀は性格がおっとりしすぎ。二代目美少女である細川直美くらいの図々しさがあればブレイクできるだろうに

106 :なんてったって名無しさん:2006/06/25(日) 23:31:52 ID:Oi+43969
だがそれがいい

107 :なんてったって名無しさん:2006/06/26(月) 02:34:05 ID:bwIMwGQ+
細川もおとなしそうに見えたけど?
確かに美紀はオットリしすぎだな。

108 :なんてったって名無しさん:2006/06/26(月) 19:01:41 ID:gKmQTiTL
以前藤谷と細川の二人で出演したさんまのまんまでは、口がうまくていかにもスタッフ受けのいい細川と無口な藤谷だった

109 :なんてったって名無しさん:2006/06/26(月) 19:41:42 ID:4BKXwku4
細川直美はバナナ大使で田村英里子の悪口をいってたのが
印象的


110 :なんてったって名無しさん:2006/06/29(木) 00:19:08 ID:iZxeP4MV
フジミは何かとゴクミと比較されたが、女の子らしいのはフジミの方

111 :なんてったって名無しさん:2006/06/29(木) 11:02:02 ID:lU2RDb59
週刊プレイボーイで、水着グラビアをやったとき、
スレンダーで綺麗だなぁと思ったので、出来れば
そろそろヘアヌードを・・・

2時間サスペンス出演とか、仕事に困っている様子は
無いので、無理でしょうけどね。

112 :なんてったって名無しさん:2006/07/01(土) 09:42:28 ID:Bt3xwjks
今日の土曜ワイド楽しみだな。

和服・洋服の両方見れそうだし。

113 :なんてったって名無しさん:2006/07/04(火) 10:38:09 ID:JAWtj1r0
動画upしました
FUJITANIMIKI TENNKOUSEI
藤谷美紀 転校生
http://www.774.cc:8000/upload-pro/all.html?1151960232

114 :なんてったって名無しさん:2006/07/30(日) 06:11:02 ID:/D03jqkj
音程も安定してるし、声質もいいし表現力もある。もっと歌手として評価されてもいいのに。
歌手として、一回でもいいから復活して欲しい。
微成年と君の名前が名曲だ。

115 :なんてったって名無しさん:2006/08/08(火) 11:50:47 ID:wY8Hnn0O
30過ぎにしては、若く見えます。年を重ねるごとに色っぽくなって
ますね。

116 :なんてったって名無しさん:2006/08/27(日) 21:39:12 ID:DUcS+VGP
ファミリー劇場でのドリフの大爆笑の再放送に登場。

117 :なんてったって名無しさん:2006/08/27(日) 23:53:09 ID:bhGAQyJ2
「時間の鏡」っていう曲が大好き

118 :なんてったって名無しさん:2006/08/30(水) 16:30:00 ID:LeSRDTE4
そろそろ脱ぎ時だよな。
早くヘアヌード出せよ
(・∀・)ニヤリ

119 :なんてったって名無しさん:2006/08/30(水) 23:58:18 ID:dd8JoLJt
いわゆる清純派女優しかはまらない人だから
ヘアヌード出すのは自殺行為だな。

それよか普段着での自然なイメージの写真集がほしいね。
定価で購入するよ。

120 :なんてったって名無しさん:2006/09/03(日) 23:55:11 ID:bRDMSkP1
age

121 :フジミの楽曲:2006/09/05(火) 03:08:40 ID:MvuxsrQ0
いい曲ばかりだと思う…

『未成年』では♪青春は…のところで帽子をちょっと動かすだけで、あの帽子を持たなくても良かったじゃん?と思うのは自分だけかな?

122 :なんてったって名無しさん:2006/09/08(金) 23:44:21 ID:oNAGaoLv
昔、NHKのドラマ
スクール水着で
胸ポチしてた

123 :なんてったって名無しさん:2006/09/10(日) 23:30:15 ID:NVaVaz+r
テレビで「のぞみウィッチィズ」を観ました
とても素晴らしい!
生き生きした主人公を、見事に演じていますね
90年頃が懐かしく感じられました

124 :なんてったって名無しさん:2006/09/10(日) 23:41:01 ID:WMznPYC0
宮下直紀とつきあってたんですよね

125 :なんてったって名無しさん:2006/09/11(月) 04:27:57 ID:AufiSXQT
そうなんですか
あのころの日本の雰囲気はよかったですね

126 :なんてったって名無しさん :2006/09/15(金) 02:11:42 ID:pFpdmAbC
お誕生日おめでとう。

127 :なんてったって名無しさん:2006/09/22(金) 11:10:09 ID:GEph5XdX
あ〜、ありがとさ〜ん

128 :なんてったって名無しさん:2006/09/25(月) 15:47:40 ID:uRWmsWjn
本名は金谷満紀子

129 :なんてったって名無しさん:2006/09/26(火) 02:53:20 ID:9Yb+rb5x
あだ名はカワマンw

130 :なんてったって名無しさん:2006/09/28(木) 19:46:30 ID:tv/vhKWE
美しい歌声。CDを持ってる

FOUNDATION
ROOMY
IN SEASON

転校生
真夏のフォーカス
友達だモン
冷たくしたから
君の名前

が好きだ。


131 :なんてったって名無しさん:2006/09/28(木) 19:54:32 ID:0bHLob/B
>>111
イカンイカンイカンイカンイカンイカンイカンイカンイカンイカンイカンイカンイカンイカンイカンイカン
イカンイカンイカンイカンイカンイカンイカンイカンイカンイカンイカンイカンイカンイカンイカンイカン
イカンイカンイカンイカンイカンイカンイカンイカンイカンイカンイカンイカンイカンイカンイカンイカン
イカンイカンイカンイカンイカンイカンイカンイカンイカンイカンイカンイカンイカンイカンイカンイカン
イカンイカンイカンイカンイカンイカンイカンイカンイカンイカンイカンイカンイカンイカンイカンイカン
イカンイカンイカンイカンイカンイカンイカンイカンイカンイカンイカンイカンイカンイカンイカンイカン
イカンイカンイカンイカンイカンイカンイカンイカンイカンイカンイカンイカンイカンイカンイカンイカン

132 :なんてったって名無しさん:2006/09/28(木) 19:57:04 ID:0bHLob/B
『まんがで読む古典』の「更級日記」編で
作者(主人公)の菅原孝標女を演じてました。
十二単の藤谷美紀はとっても綺麗でしたよ。

133 :なんてったって名無しさん:2006/09/28(木) 22:05:23 ID:tv/vhKWE
人斬り抜刀斎の役をアニメでやってたな

134 :なんてったって名無しさん:2006/09/29(金) 08:15:51 ID:nwx181qq
春麗も。映画版のスト2だった。

135 :なんてったって名無しさん:2006/09/29(金) 12:34:30 ID:DAIceLnE
声がクリアで聞きやすいからだな。優等生で学級委員長タイプだな。

136 :なんてったって名無しさん:2006/10/01(日) 23:06:13 ID:+od/TrtN
大好き

137 :なんてったって名無しさん:2006/10/06(金) 06:56:27 ID:tqwWMrCm
俺が唯一見たことある芸能人だw

同年代の人(友達だと思う)と話してるとこ見たんだけど、おっとりしてて性格よさそうだった。

もう10年以上前の話しだけど。

138 :なんてったって名無しさん:2006/10/09(月) 16:30:46 ID:ZpFMS97G
ファンサイトつくりたいなあ

139 :なんてったって名無しさん:2006/11/11(土) 16:14:04 ID:7IvUiT6X
動画upしました
up2049.zip 第1回 全日本国民的美少女コンテスト
http://www.774.cc:8000/upload-pro/all.html?1163216895

140 :なんてったって名無しさん:2006/11/18(土) 14:37:23 ID:oXA5USv5
丁度CXに出てます。

141 :なんてったって名無しさん:2006/11/18(土) 15:23:45 ID:sD92VOTi
sexを感じる

142 :なんてったって名無しさん:2006/11/18(土) 15:46:31 ID:cTOFEY7k
日出女子学園中学に通ってた頃、学校で禁止されてる自転車に乗って通学しているのを写真撮ったことがある。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:32:57 ID:l3TA9v8g
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%a2%f6%c6%a3%c3%ab%c8%fe%b5%aa%a2%f6%b1%fe%b1%e7%a4%b7%a4%c6%a4%eb%a4%ab%a4%e9%a4%cd%a1%aa


144 :なんてったって名無しさん:2007/01/01(月) 21:32:28 ID:oIbREdtJ
撮り貯めしたサスペンスドラマ観るか

145 :なんてったって名無しさん:2007/01/01(月) 22:43:42 ID:TC6TbYJJ
不死身

146 :なんてったって名無しさん:2007/01/10(水) 20:14:21 ID:OYW012Zk
>>139あれからもう今年で20年も経つんだな…

147 :なんてったって名無しさん:2007/02/20(火) 10:00:07 ID:zJGEw3oe
2月21日(水) 22:48〜22:54 テレビ東京 輝きの法則 出演:藤谷美紀
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/kagayaki/

148 :なんてったって名無しさん:2007/02/21(水) 00:51:59 ID:6QL4yDkq
>147
わずかな時間とはいえテレビで見られるのは久しぶりだ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)