5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不思議】中村由真【妖精】

1 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 12:00:45 ID:NOfw0Lhf
人気があるのかどうかわからん中村由真チャン
かわいいのかどうかも判定不能
美人なのかも?

2 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 12:16:05 ID:jOLzstH1
「美味しんぼ」の主題歌いいな。
ちょっと歌唱力が微妙なところが・・・。
「スケバン刑事」も年上の浅香唯に「お姉ちゃん」呼ばわりされる、
かわいそうなところもあったけど・・・。まあ、かわいかったのでは。

3 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 13:06:35 ID:DIvhpukb
とても妖精には見えないんだけど・・・

4 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 13:13:51 ID:i/CTt6ed
人気?        ないよ。

5 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 13:21:11 ID:vvs8h1Nz
この人Sっぽく見えて実はMだよ

6 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 15:22:37 ID:d7XuftCs
中村由真より、ゆいさまやゆかたんのほうがかわいいよね。

7 :なんてったって名無しさん:2005/05/07(土) 17:29:20 ID:B0xw+Lij
B型女の典型

8 :女優は脱ぐ:2005/05/07(土) 19:14:55 ID:yTgoIFVN
ヘアヌードの時点で
お尻小さいという印象。あの写真集大きすぎ

9 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 00:50:59 ID:3WhBsoRQ
「ファン」と公言していた前田耕陽と結婚したんでビックリ。
で、インディーズながら仲良く音楽活動とかしてたのに離婚しちゃったんでまたビックリ。
子供が出来てたら、また違ったかもね…。

10 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 03:21:23 ID:BXw6JMe6
ガディスw

11 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 12:13:29 ID:d6QnU4fv
都立代々木高校で見た。一つ上に大西結花もいた。

12 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 12:46:26 ID:8De9kSqi
妖精ではない

13 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 13:03:54 ID:NuXZsDJn
>>9
離婚でバンドも即、解散・・
フライデーとかもされたけど、何年も同棲して結婚発表したはいいけど
挙式が1年後ってので離婚しそうなカップルと思った・・

14 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 14:44:32 ID:EQoQCN/5
高橋一也は年の割にケバくて、高飛車な女だと思ってたそうだ。

15 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 15:53:38 ID:VrrF23LI
だって、その通りじゃん

16 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 18:03:10 ID:+F7lLeyc
>>14
ドラマ「ゴメンドーかけます」だねw
観てました。
坂上香織、生稲晃子、千葉美加、島崎和歌子も出てました。
由真は主役級の扱いだった。バイク乗り回す女で。
坂上香織の叔母さんが和田アキ子で、そこが弁当屋みたいなのやってて
アルバイトに高橋和也と城島茂がいた。

主題歌が西野妙子。

17 :なんてったって名無しさん:2005/05/18(水) 19:42:36 ID:eOduoVdo
由真たん大好き☆ヌード写真集のサイン会の時に唯一の10代でちた。「幼稚園の頃にスケバン刑事見てました」って言ったら由真たんびっくりしてたよ〜。当時、使ってた携帯の電池パックにもサインしてもらった

18 :なんてったって名無しさん:2005/05/23(月) 03:05:22 ID:cD+z4cUi
由真ちん好き。でも妖精にヘアはないから妖精じゃない
昔より今のほうがいい感じ。写真集もヘアヌードのが一番好き
お気に入りは胸全開でジーンズを少し下ろしてアンンダーヘアが半分見えてるやつと
ベッドに座って黒のシースルーバンティ見せてると思ったらヘアそのものが見えてるやつ
ヘアもいいけど表情が好き

19 :なんてったって名無しさん:2005/05/30(月) 03:56:17 ID:h1pwddIn
犯したい

20 :なんてったって名無しさん:2005/05/30(月) 05:00:55 ID:14CfzbXA
AV女優の人?


21 :なんてったって名無しさん:2005/05/30(月) 13:50:17 ID:7fkQizuN
節約生活の人。

22 :なんてったって名無しさん:2005/05/30(月) 21:26:25 ID:qPPNk7fy
絶対脱がないと断言してたのにジャングル迄さらしちゃって

23 :なんてったって名無しさん:2005/06/09(木) 03:33:58 ID:/ULpd5+Y
age


24 :なんてったって名無しさん:2005/06/09(木) 16:16:54 ID:YdYIHIzH
LAで学生生活

25 :オナ一鉄:2005/07/01(金) 01:03:23 ID:a3EsU/ob
結構すっきりいけるよ〜

26 :なんてったって名無しさん:2005/07/29(金) 18:55:43 ID:Yk5SHsR2
スケバンの頃セーラー服で照明さんのとこで暖まってたな
めっちゃ可愛いかった


27 :なんてったって名無しさん:2005/08/06(土) 20:52:10 ID:8up+fGfR
アルバムのクオリティーは、アイドルとしては上級。

28 :なんてったって名無しさん:2005/08/06(土) 21:14:52 ID:6vNo0PXg
豆乳首

29 :なんてったって名無しさん:2005/08/26(金) 17:22:14 ID:u/Z2m5AE
妖精って・・大柄すぎるだろ、由真は

30 :なんてったって名無しさん:2005/08/26(金) 22:40:35 ID:Gl0gwLen
引退したのね。

31 :なんてったって名無しさん:2005/08/27(土) 06:35:32 ID:8j5kyvtt
たまに深夜番組とかバラエティに出るけどな


32 :なんてったって名無しさん:2005/08/27(土) 21:55:06 ID:DhT+HlPU
>>31
通販番組?

33 :なんてったって名無しさん:2005/09/14(水) 22:32:58 ID:z/45hrRH
>>29
最近では道重さゆみ(モーニング娘。)がそうだな

34 :なんてったって名無しさん:2005/09/16(金) 22:14:15 ID:zYOGoXN3
妖精というより妖怪ww

35 :なんてったって名無しさん:2005/09/20(火) 15:21:43 ID:UPxZLVRe
今更ですが…なんで離婚したの?

36 :なんてったって名無しさん:2005/09/20(火) 20:56:16 ID:pc1NRa/U
>>35
夫がDVに耐えかねて家出。

37 :なんてったって名無しさん:2005/11/13(日) 10:30:47 ID:ixampqLI
今、ロスにいるよ!


38 :なんてったって名無しさん:2005/11/25(金) 23:12:18 ID:QOdmxlKp
来週のスーパーフライデーに由真タソ出るねっ!!嬉しいからあげ。

39 :なんてったって名無しさん:2005/11/27(日) 00:44:49 ID:h88AYNAZ
>>38
過去の武勇伝の話するの?

40 :なんてったって名無しさん:2005/12/07(水) 10:20:36 ID:oMXn20wE
来週の「田舎に泊まろう」に出まつね。
もう由真タソは女優は無理でつか?

41 :なんてったって名無しさん:2005/12/11(日) 19:10:25 ID:XDGqtIEk
久々の由真タンTV出演!!かわゆいですな。
大西結花も一緒でかわゆい。

42 :なんてったって名無しさん:2005/12/11(日) 19:36:39 ID:4FVvwUzb
>>40
事務所無いからね。

43 :なんてったって名無しさん:2005/12/11(日) 20:09:58 ID:osTtj1HJ
なめてんなよ 糞女 お前は段ボールの家がお似合いじゃ しばくぞコラ(゜д゜)、ペッ

44 :なんてったって名無しさん:2005/12/11(日) 20:43:34 ID:XDGqtIEk
由真の金色の涙を糞女とは…
まぁ人それぞれどう思うかは色々だから
43が糞女と思うのは勝手だね。

45 :なんてったって名無しさん:2005/12/11(日) 20:49:47 ID:osTtj1HJ
敬語つかえねー糞アマ むかつくブスのくせによ

46 :なんてったって名無しさん:2005/12/11(日) 22:14:18 ID:Qv1B9D6i
確かに態度は悪かったな
大西の方が好感持てたのは事実。

47 :なんてったって名無しさん:2005/12/11(日) 22:25:08 ID:9Lliwrhv
あのとまった家の男の子最高にタイプ

48 :なんてったって名無しさん:2005/12/12(月) 07:24:37 ID:9nmRaRNg
親父が切れて、あの糞アマを犯す映像がほしかった

49 :なんてったって名無しさん:2005/12/12(月) 11:02:19 ID:Uiwe2FGS
やっぱり妖精だ〜

50 :なんてったって名無しさん:2005/12/12(月) 16:11:07 ID:1+t+xHNR
こういう由真みたいなナマイキな勘違い女はバックから尻突き上げて犯してやりたい


51 :なんてったって名無しさん:2005/12/12(月) 18:17:09 ID:9nmRaRNg
ホームレスに犯され汚い顔にさらに汚いザーメンを顔に掛けられそのままテレビにでて、己の生意気さをあの家族に詫びてそのまま電車にあぼーんしてほしい

52 :なんてったって名無しさん:2005/12/12(月) 20:51:17 ID:Y5PR9B0i
罰としてSの役でSMビデオに出ろ!

53 :なんてったって名無しさん:2005/12/12(月) 21:48:15 ID:9nmRaRNg
なんでSなんや あほか! 小汚いおっさんのヤニ臭い口からでる汚く臭い唾を鼻に塗り、指で擦り匂いを倍増させ口にガムテープを貼りたい この糞アマに

54 :なんてったって名無しさん:2005/12/13(火) 00:39:53 ID:N7IIh1bV
何か離婚原因はゆまがお金くれないとか言ってたよ 何か田舎に帰ろう見て生意気だなって思ったよ お母さんいやがってたもんね…

55 :なんてったって名無しさん:2005/12/13(火) 07:00:46 ID:/g+D2u7Z
犬達に犯させてやりたいな この糞アマ ありゃテレビにだす面じゃねーよ

56 :なんてったって名無しさん:2005/12/13(火) 10:45:12 ID:W//P+ha5
最後まで嫌がってた人のよさそうなおふくろを見て、コイツの人格がなんとなく想像ついた

57 :なんてったって名無しさん:2005/12/13(火) 11:15:18 ID:oLWxgyks
田舎に泊まろう見て図々しくておもしろいとおもったけどね

58 :なんてったって名無しさん:2005/12/13(火) 12:07:51 ID:/g+D2u7Z
もうこいつにはオファーはありません byプロデューサー

59 :なんてったって名無しさん:2005/12/14(水) 06:27:16 ID:WY0IZzcu
大西のほうはいい子過ぎて痛々しい程だったよ。。
あっちは人良杉。あんなんだから苦労すんだな。

60 :なんてったって名無しさん:2005/12/14(水) 07:09:28 ID:LGRIjWfn
↑仕事がなくなるのは中村、印象よいと次の仕事来るね これ定説

61 :なんてったって名無しさん:2005/12/14(水) 20:14:56 ID:LGRIjWfn
糞女ぶさいく糞女ぶさいく

62 :なんてったって名無しさん:2005/12/14(水) 20:29:29 ID:E8EdUR/5
>>59
大西結花は女優として地道にやって行けるけどね。

63 :なんてったって名無しさん:2005/12/14(水) 20:38:20 ID:LGRIjWfn
中村は終了いたしました

64 :なんてったって名無しさん:2005/12/14(水) 21:07:31 ID:GKzDeRNO
あつかましいのが嫌いな人はここで怒ってるみたいだけど、
由真の方が全然面白かったから
そーゆー方がテレビ的には好まれるよ。
結花は人の良さはわかるんだけど、つまんないんだよね。

65 :なんてったって名無しさん:2005/12/14(水) 22:53:04 ID:LGRIjWfn
おまえだけや!つまらんのは

66 :なんてったって名無しさん:2005/12/15(木) 09:24:38 ID:BrV9pr7D
大西結花のファンって痛いのが多いなー

67 :なんてったって名無しさん:2005/12/15(木) 11:45:11 ID:GB0EYemX
お前だけ痛いな 市ね

68 :なんてったって名無しさん:2005/12/15(木) 21:10:41 ID:8s04bk/i
由真は性悪キャラだから別にかまわん

69 :なんてったって名無しさん:2005/12/15(木) 22:28:20 ID:GB0EYemX
犯してやるよ

70 :なんてったって名無しさん:2005/12/16(金) 05:40:00 ID:SxjtpciC
コイツ今LA近郊で中東系の富豪のおっさんに色目使って財産とGC狙ってる。

71 :なんてったって名無しさん:2005/12/16(金) 07:12:40 ID:c3pjQPYA
こいつアメリカ在住か?

72 :なんてったって名無しさん:2005/12/16(金) 21:01:11 ID:Yn7oqUFh
>>71
あっちの薬でラリッてそう。

73 :なんてったって名無しさん:2005/12/16(金) 21:24:26 ID:c3pjQPYA
↑しばいたろか

74 :なんてったって名無しさん:2005/12/16(金) 21:39:59 ID:CPdPeynj
ピグモンに似ているな

75 :なんてったって名無しさん:2005/12/18(日) 19:49:07 ID:uoxEo6mc
そういわれれば似てるような

76 :なんてったって名無しさん:2005/12/18(日) 20:47:11 ID:SmFq2rQv
劣化酷いね

77 :なんてったって名無しさん:2005/12/22(木) 21:45:33 ID:sh2/hrnr
>>74
ゾンビと言った方がお似合いww

78 :あけおめ:2006/01/01(日) 00:48:25 ID:uPw+/lAA
Time in blue
聴くと昔の恋を思い出す

79 :なんてったって名無しさん:2006/01/15(日) 20:46:26 ID:JgcVj78b
>>1
妖怪w

80 :なんてったって名無しさん:2006/01/22(日) 02:12:53 ID:KdFy0TKC
やっぱり妖精・・・コケティシュ

81 :なんてったって名無しさん:2006/02/11(土) 12:17:49 ID:+NCQjq4x
リリアンの由真様age

82 :なんてったって名無しさん:2006/02/19(日) 22:08:22 ID:xCDShpdq
>>80
昔は妖精…今は妖怪…

83 :なんてったって名無しさん:2006/02/20(月) 21:24:27 ID:sYbUTdEW
そういえば、2年半くらいに前田耕陽さんと離婚してから「いきなり!黄金伝説。」に出演していましたね。

84 :なんてったって名無しさん:2006/02/20(月) 22:32:02 ID:IuFmifow
由真は松浦版スケバン刑事には出ないのかね?

85 :なんてったって名無しさん:2006/03/02(木) 22:49:45 ID:adZDZrZy
>>84
もう引退したから

86 :なんてったって名無しさん:2006/03/12(日) 16:55:52 ID:n0vdryFx
ゆまチャンかわいいー♪

87 :なんてったって名無しさん:2006/03/16(木) 01:39:05 ID:MVktE6ny
水に落ちたヴァイオレット好きだったな。

88 :なんてったって名無しさん:2006/03/19(日) 00:41:04 ID:7n/3doDF
中学生んころ由真さんで抜きまくりでした(`・ω・´)

89 :なんてったって名無しさん:2006/03/20(月) 16:59:48 ID:ItdfGXlW
妖精を犯したらアカン

90 :なんてったって名無しさん:2006/04/10(月) 03:20:35 ID:V99n4lEU
二の腕が太いな、コイツ

91 :なんてったって名無しさん:2006/04/17(月) 17:14:24 ID:IdnVVgfg
明日発売の週刊誌【女性自身】5月2日号より
⇒16歳年上・連れ子2人
中村由真(36)(元スケバン刑事)米国人弁護士とデキ再婚
http://www.kobunsha.com/CGI/magazine/hyoji.cgi?sw=index&id=001&date=20060418


92 :なんてったって名無しさん:2006/04/18(火) 01:26:07 ID:KdYTDFXP
おもでとう!本当のようですね。

93 :なんてったって名無しさん:2006/04/18(火) 05:05:25 ID:PDExR/mh
連れ子もアメリカ人?それに、その連れ子っていくつよ?
腹の中の子とその連れ子の母親役なんて由真にゃ無理だろう
昔とぜんぜん性格かわってないし


94 :なんてったって名無しさん:2006/04/18(火) 06:31:36 ID:JQlrkGLE
あきらかに金目当て… でもアメリカの弁護士相手に慰謝料ふんだくれるんだろうか?

95 :なんてったって名無しさん:2006/04/18(火) 07:01:42 ID:yiO7MsxK
この人昔知ってたけど、、、DQNだよね。会ってすぐに避妊しなくて凄いね。長続きしないだろうけど。旦那優しそうで裏山氏〜

96 :おまけ:2006/04/18(火) 07:13:49 ID:yiO7MsxK
70:12/16(金) 05:40 SxjtpciC コイツ今LA近郊で中東系の富豪のおっさんに色目使って財産とGC狙ってる。 ←当たってる

97 :なんてったって名無しさん:2006/04/18(火) 13:23:56 ID:4Ip6aVP+
中村由真:米国人弁護士と結婚
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/news/1145328558/
【芸能】中村由真が16歳年上の米国人弁護士と再婚 8月出産予定で前夫・前田耕陽も祝福
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1145307626/

98 :なんてったって名無しさん:2006/04/18(火) 21:06:11 ID:CtiRLr9V
本物のヤンキーを目指してるんだよw

99 :なんてったって名無しさん:2006/04/19(水) 00:20:46 ID:0afebo/d
中村由真ちゃん、結婚おめでとう。
この人のアルバムって一体何枚発売されてたの?
ブコフでめちゃめちゃ見かけるんですが!

100 :なんてったって名無しさん:2006/04/19(水) 02:04:24 ID:5ZGpYJ4c
100

101 :なんてったって名無しさん:2006/04/19(水) 02:19:31 ID:Jgja7ay3
結婚なんて、なんもめでたくないのに…
メスの巣作り、くだらね

あ、中村はメスか

102 :なんてったって名無しさん:2006/04/19(水) 05:29:48 ID:4NVo7iyM
>>99
9枚

103 :なんてったって名無しさん:2006/04/20(木) 21:58:21 ID:vgE+xddX
>>99
1枚100円?

104 :なんてったって名無しさん:2006/04/24(月) 18:38:16 ID:AwJLmNDf
前の結婚のときに子供が出来なかったのはたまたま??

105 :なんてったって名無しさん:2006/04/28(金) 03:43:31 ID:Vh4gehC9
フーン

106 :なんてったって名無しさん:2006/05/03(水) 20:08:54 ID:ZdlWMPww
>>104
夫婦仲が悪かった?

107 :なんてったって名無しさん:2006/05/10(水) 22:37:48 ID:On98tCBV
旦那に問題あったんじゃない?

108 :なんてったって名無しさん:2006/05/12(金) 16:07:54 ID:JwY4e2Q6
耕陽は週5日Hしてるって言ってた。
結婚してたとき。

109 :なんてったって名無しさん:2006/05/12(金) 16:29:33 ID:y64t4iyx
最近は種ナシ♂が増えてるからね〜
回数やっても無駄

110 :なんてったって名無しさん:2006/05/19(金) 20:11:40 ID:vlxdGKwT
夫婦でSMプレイが原因で離婚?

111 :なんてったって名無しさん:2006/05/28(日) 21:05:10 ID:hBP4umut
妖怪婆

112 :なんてったって名無しさん:2006/05/30(火) 19:48:22 ID:JWKYy+Px
ヘアヌード画像をまとめてあるサイト御存知ないですか?

113 :なんてったって名無しさん:2006/05/31(水) 21:19:35 ID:0xu4D9RR
このまま引退だってさ。

114 :なんてったって名無しさん:2006/06/26(月) 10:32:38 ID:jcKH82ig
動画upしました。
風間三姉妹(浅香唯 大西結花 中村由真) Remember
http://www.774.cc:8000/upload-pro/all.html?1151283477

115 :なんてったって名無しさん:2006/07/23(日) 11:38:05 ID:2wIWsX87
>>16
遅レスですが、そのドラマで彼女がバイクを運転していたら
女優としてもっと上の地位に行っていたと思わずにはいられないのです。

116 :なんてったって名無しさん:2006/08/09(水) 00:34:01 ID:gHBfQ4PI
この人知ってる世代が限られてるから
あの人は今でもキツイだろう

117 :なんてったって名無しさん:2006/08/11(金) 20:30:44 ID:pJlncNLC
>>116
リアルスケ番だったからね。

118 :なんてったって名無しさん:2006/08/12(土) 12:03:13 ID:2FPVJc8+
そろそろ真凜を出産?


119 :なんてったって名無しさん:2006/08/17(木) 10:52:35 ID:fRhpGBi5
元旦那:前田耕陽と海原やすよがケコーンしますたね☆
ケコーンおめ(≧∇≦)

120 :なんてったって名無しさん:2006/08/17(木) 21:47:32 ID:duY4zWOO
>>119
前田耕陽には今度こそ幸せに成って欲しい。

121 :なんてったって名無しさん:2006/09/14(木) 21:53:37 ID:pNttjIim
紅葉・・・

122 :なんてったって名無しさん:2006/09/22(金) 22:32:55 ID:g3LZG2xv
写真集「裸の心」
おかずにしています

123 :なんてったって名無しさん:2006/09/23(土) 20:40:19 ID:X8Bgus9C
このままだとAV女優に成るしかなかったらしい。

124 :なんてったって名無しさん:2006/10/06(金) 06:27:33 ID:R4z/iNs1
むかしめっちゃ好きだったなぁ…

125 :なんてったって名無しさん:2006/10/12(木) 11:34:20 ID:Jrfteer4
トップテンに風間3姉妹が初出場した時
握手をしましょうと手を差し出した和田アキ子の
握手を3人とも拒否。
あとで和田が激怒したらしいが覚えている人いる?

126 :なんてったって名無しさん:2006/10/12(木) 12:33:13 ID:QPjpyIL0
↑握手拒否は風間三姉妹じゃなくてあすか組(小高恵美・石田ひかり・小沢なつき)だよ。

127 :なんてったって名無しさん:2006/10/28(土) 21:03:18 ID:pR0nJBTd
晩年はニューハーフ顔に成っていたね。

128 :なんてったって名無しさん:2006/11/16(木) 21:40:23 ID:olfMBSyw
写真集「裸の心」
由真ちゃんのピチピチした美尻は悶える。

129 :なんてったって名無しさん:2006/12/09(土) 11:27:34 ID:f7lJZr3s
 最初聞いたとき、名前を聞くだけで刺激を受け
なおかつそれが本名だとは面白い名前だ!!!

130 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 22:46:38 ID:FZRJf80z

中村由真は襲って無理やり強姦したい

ただ・・・昔の頃の由真ね。

131 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 23:14:05 ID:cDHUEUwl
うん、こんな生意気な女は全てを奪って征服したい。
一晩中犯して辱めてやるよ。

132 :なんてったって名無しさん:2006/12/11(月) 10:04:18 ID:JiL7JfI+
結婚引退前にSM系のAVに出て欲しかった(;´Д`)ハァハァ

133 :なんてったって名無しさん:2006/12/11(月) 16:46:35 ID:xcfh8/aB
前田さんに関西の番組で家事も料理も掃除も一切せず
一日中お菓子くって寝転んでること暴露されてたね

134 :なんてったって名無しさん:2006/12/12(火) 17:02:48 ID:tMZI4bDn
今でも一晩中ヒィヒィいわせたるでー

135 :なんてったって名無しさん:2006/12/12(火) 21:05:03 ID:vlAmI/Vf
>>133
典型的な元ヤン鬼嫁w

136 :なんてったって名無しさん:2006/12/12(火) 22:18:41 ID:Zh81jTMw
元ヤンの中村由真を無茶苦茶に犯したい

乳首に吸い付いて舐め倒してやる

137 :なんてったって名無しさん:2006/12/15(金) 20:51:06 ID:A11celZs
今や雨人嫁


138 :なんてったって名無しさん:2006/12/16(土) 19:05:25 ID:sUVIpKqV
スケバンのキャラと一緒だろ?

139 :なんてったって名無しさん:2006/12/16(土) 20:26:35 ID:dU8p5ELT
>>138
それ以上のスケバンだった

140 :なんてったって名無しさん:2006/12/18(月) 21:58:20 ID:N26fs1ho
この女、デビュー前に輪姦されたって

141 :なんてったって名無しさん:2006/12/21(木) 04:39:16 ID:qWF2Ponq
脇の匂いがかなりキツいオンナだった。

142 :なんてったって名無しさん:2006/12/22(金) 21:21:45 ID:BFmKjSCF
厨房の頃はシンナー漬けだった

143 :なんてったって名無しさん:2006/12/23(土) 11:09:28 ID:u+TDtdGQ
ローキックするシーンをみたが、本物のヤンキーだなあれは

144 :なんてったって名無しさん:2007/01/02(火) 12:54:04 ID:rhrx3ENc
デビュー20周年おめ!!

145 :なんてったって名無しさん:2007/01/02(火) 18:18:07 ID:8lAk5+hI
BINVO全部持ってるけど価値ある?

146 :なんてったって名無しさん:2007/01/02(火) 23:13:06 ID:kEL+CxZ3
ロスで由真さん見かけた方っていますか?

147 :なんてったって名無しさん:2007/01/07(日) 01:28:13 ID:Abs9CSQY
なんで、由真のMYコレみたいなベスト版でないんだろ〜。是非網羅したのを出して欲しいよ。

148 :なんてったって名無しさん:2007/01/07(日) 13:28:07 ID:DDltNMfR
2社にまたがってるし。
だんだん気になるにだけ、高プレミアついてるし・・・。

149 :なんてったって名無しさん:2007/01/10(水) 07:37:37 ID:ImieP4fb
大西結花は、人柄が良くて大変な思いをした事は確かだな。
中村由真は、性格がああいう人だから、しぶとく生き抜くであろう。
テレビ向きなのは明らかに由真で、あれくらいのアクの強さは必要だと思う。
ただ俺はアクションドラマとしての由真は好きだが、嫁さんにはちょっと・・だな。
それなら結花のほうが断然いい!!と思う。


150 :なんてったって名無しさん:2007/01/10(水) 20:23:10 ID:y25iP02q
>>149
大西結花は風間三姉妹ではお姉さんだったね。

151 :なんてったって名無しさん:2007/01/10(水) 20:29:20 ID:ImieP4fb
実際は、由真よりも唯のほうが1歳年上。

152 :なんてったって名無しさん:2007/01/12(金) 22:04:37 ID:+w2xLv5h
>>149
由真はもう引退したからね。

153 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 08:43:37 ID:2mPmj9ow
中村由真さんと、ビー玉のお京の相楽晴子さんは、アメリカで生活されてます。

154 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 08:50:28 ID:2mPmj9ow
由真さんって、本当に昔ヤンキーだったの?単なるうわさに過ぎないんじゃない?
ドラマのは飽くまでも役作りによるものだと思うんだけど・・・地で不良役を演じてるとは思いたくないなあ。

155 :なんてったって名無しさん:2007/01/23(火) 22:26:35 ID:MBt3Btiv
>>154
厨房の頃、ヤンキーだったのは本当です。

156 :なんてったって名無しさん:2007/01/24(水) 03:40:08 ID:w5c/Ozq6
そもそも芸能人なんて、アウトロー人間みたいなもんだから、過去にヤンキー経験があってもなんら不思議ではない。
むしろそれくらいの経験があったほうが、あの世界では役に立つことが多い。
由真ねーちゃんは明らかに地で演技しとるな。あのキックはあまりにも決まりすぎとる(笑)

ちなみに都立代々木高校では、由真ねーちゃんと仙道敦子(セーラー服反逆同盟の主役)は同級生だったんだぜ!!

157 :なんてったって名無しさん:2007/01/24(水) 06:28:40 ID:y1WvJRiw
一緒に連れて歩きたい女No.1だった。


158 :なんてったって名無しさん:2007/01/24(水) 12:34:33 ID:w5c/Ozq6
中村由真、いい女だよな。色気がぷんぷんしとる。

159 :なんてったって名無しさん:2007/01/24(水) 14:52:29 ID:Am5DuKcF
前に深夜の番組で、スケバンシリーズの3人が順番に出てたよな。
浅香唯老けたなぁって思ったけど、中村由真が1番老けとったw
その後浅香唯は、時々TVに出るようになって、老けた感じは薄らいだ?
TVに出ると気持ちが若返って、顔にも影響するのかね?

160 :なんてったって名無しさん:2007/01/24(水) 16:28:52 ID:w5c/Ozq6
一度でいいから由真と思いっきりやってみたい!!

161 :なんてったって名無しさん:2007/01/24(水) 18:42:17 ID:5sXoYt8W
>>151
同い年だよ

162 :なんてったって名無しさん:2007/01/24(水) 18:51:35 ID:w5c/Ozq6
生年月日

大西結花 1968年7月6日
中村由真 1970年2月16日
浅香唯  1969年12月4日  

163 :なんてったって名無しさん:2007/01/24(水) 20:14:26 ID:58hbZdKX
ユーチューブで由真がセーラー服で「ジレンマ」歌ってるライブみたよ
唯は子供っぽくて可愛かったけど由真は大人っぽくて色っぽかった。
無愛想なイメージがあったけどファンに手を振ったりして、
愛想もよかった。歌は上手いとは思わなかったけど「ジレンマ」は
いい曲だな。

164 :なんてったって名無しさん:2007/01/26(金) 16:27:16 ID:03UViwmM
この人ってスケバン3姉妹の中で1番臆病者だったらしいですね。
ロケで虫が恐いと泣いたとか…笑
浅香唯さんがスケバン刑事のエピソードで何ヶ月か前のスカパーの本に載ってました。

165 :なんてったって名無しさん:2007/01/26(金) 21:42:07 ID:TDzRMOxP
由真さんって、三姉妹の中で一番強そうに見えたのに・・・実は、浅香唯が一番気が強いかもしれないね。
結花さんは、根が優しそうな感じがする。

166 :なんてったって名無しさん:2007/01/28(日) 13:22:13 ID:iTk5bKbn
風間三姉妹で、人生一番つらい思いをしたのは、結花ねーちゃんだろうな・・・莫大な借金を背負わされて、人間不信になったり・・・
ヘアヌード写真集の撮影の話なんて、半ば騙しで強制的だしな。あの写真集に出てくる結花ねーちゃん、表情が悲痛で見ているほうがつらいな。

167 :なんてったって名無しさん:2007/01/29(月) 15:32:19 ID:O5wv5jqt
大西結花さん、がんばれ!!強く生きろ。

168 :なんてったって名無しさん:2007/02/04(日) 17:56:08 ID:WqR2Ja9M
http://www.youtube.com/watch?v=QqWo25ru_dw
由真ちゃん

169 :なんてったって名無しさん:2007/02/04(日) 21:36:30 ID:0/9+mJA6
うぅぅぅ・・由真ちゃん
押し倒して張り飛ばし無理やり唇を奪い、乳首に吸い付いて指責めでイカし、女にしてやりたい
一晩中、辱め弄んだらオレのものになるだろう

170 :なんてったって名無しさん:2007/02/09(金) 22:48:53 ID:qsqzFvHq
パニックと、DANG DANG 気になるは名曲
カップリングのLINEも泣ける

171 :なんてったって名無しさん:2007/02/15(木) 23:07:42 ID:5TeKQeIL
明日は由真姉御の生誕日だね

172 :なんてったって名無しさん:2007/02/15(木) 23:37:17 ID:2CG/GTsc
>>170
「夜明けのナイーブ」もいいよ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)