5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高島礼子の寄生虫ジゴロ→高知東急は情けない男だな

1 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 13:15:23 ID:BYv4P3XT
顔見ただけで胡散臭いよ、こいつ!
三浦友和と違ってスターと結婚してもまったく、仕事の依頼なし。
パチンコ三昧かよww
男として一番情けないな、こういうの。


2 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 13:19:31 ID:h0oPf2j1
2

3 :なんてったって名無しさん:2005/05/08(日) 14:03:27 ID:0VolNWtl
高知東生では?

4 :なんてったって名無しさん:2005/05/12(木) 00:09:14 ID:DnQwDrAc
東急電鉄から訴えられた奴

5 :名無しでいいとも!:2005/05/12(木) 01:20:32 ID:b9kPr3wp
この人、まだ芸能人なの?

6 :なんてったって名無しさん:2005/05/14(土) 19:36:59 ID:o2/cFgQK
なるほどザワールドでスペイン行ってたな。

7 :なんてったって名無しさん:2005/05/15(日) 13:14:46 ID:qntfxMLt
高知の前の妻であったあいだももはこの男のせいで人生が狂ったらしい

8 :なんてったって名無しさん:2005/05/15(日) 13:48:41 ID:2Ku5elB9
「高島礼子って独身でしょう?」
「結婚してるよ」
「誰?」
「あの、なんていったっけ、東急電鉄の・・・」
「いや、東急って書く人だよ、電鉄とは関係ない」
「えっ、有名人なの?」
 シーン!
この間の懇親会でこんな会話が交わされたばかり、(実話)

9 :なんてったって名無しさん:2005/05/19(木) 05:38:25 ID:Z35SGYVK
>>8
ワラタ!!

10 :なんてったって名無しさん:2005/05/22(日) 00:46:55 ID:19UNzhXP
仕事ないなら、東急電鉄のCMに起用すれば?

11 :なんてったって名無しさん:2005/05/22(日) 23:09:43 ID:KBnjb0MK
中原果南(既婚者)と一緒に
日勤教育で有名な鉄道会社の金沢支社が作成したポスターに
登場してほしかった。

12 :なんてったって名無しさん:2005/05/23(月) 01:48:49 ID:JV9emjEs
多忙な高島礼子に比べ、夫は普段はどんな生活してるんだろう

13 :なんてったって名無しさん:2005/05/23(月) 04:20:06 ID:lv7oqsoC
高島礼子は、あの高知を、ある程度社会生活ができるように更正させた。立派な女性だよ。
高知は、高島礼子に足を向けて眠れないはず。感謝しろ!

14 :なんてったって名無しさん:2005/05/23(月) 06:06:44 ID:yt5zgNJs
相田ももと結婚してたの?相田ももの顔忘れた誰かある?

15 :なんてったって名無しさん:2005/05/23(月) 14:10:10 ID:rNJPFE+S
>>14
検索したら割と引っかかると思うよ
もしくはAV板にスレがあったはず、なかったらスマソ

16 :なんてったって名無しさん:2005/05/23(月) 20:13:00 ID:JV9emjEs
女なら有名芸能人の妻としてAVデビュー出切るが
男が有名女優の夫といってもAV男優になれないからなぁ

17 :なんてったって名無しさん:2005/05/23(月) 21:36:42 ID:LqLhHJl6
有名女優の夫の元妻という事でAVに復帰すればいいぢゃないか

18 :なんてったって名無しさん:2005/05/24(火) 01:52:22 ID:5UJk948U
>>11
はるちゃん&瀬川弁護士

19 :なんてったって名無しさん:2005/05/25(水) 01:37:23 ID:MrsQ6+Tj
もし芸能界を引退して地元へ帰ったら

  




       高知 土電(たかち とどまる)





に改名しよう。

20 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 01:46:35 ID:zipOcXOn
ヒモとしては最高の人生じゃない?

21 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 02:45:13 ID:JYA+I3zF
そうかね。
もっと若く、子供を生める嫁だったらもっと良かったんじゃ?

22 :なんてったって名無しさん:2005/06/09(木) 05:30:41 ID:RL1iednE
高知ってレギュラー番組一本でもあるの?

23 :なんてったって名無しさん:2005/06/09(木) 12:44:51 ID:JJgFdvt1
ホストでもやってんじゃねぇの?
元々、ジゴロだし、こいつ。
肉体労働なんか絶対やらないし。

24 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 22:51:06 ID:TMTm8Ecm
稲森の元上司役

25 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 18:36:24 ID:0kQW1Y/4
こいつ、「ごきげんよう」の中で、高島礼子が便秘症で坐剤の便秘薬を使っている
ことをばらしていたな。女優としてのイメージを貶めていることが分からないのか?
ヒモはヒモらしく、御主人様を大切に守るものだ。馬鹿だから、こんなことも分か
らないのだろうね。

26 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 13:41:21 ID:hUDaFQPP
極妻に出たくて高島礼子に「おまえから監督に紹介してくれないか」と言ったら
「役ぐらい自分の実力で取りなさいよ」と言われたんだろ。情けない。


27 :なんてったって名無しさん:2005/06/18(土) 10:46:10 ID:5jEkGcc9
高知みたいな奴をヒモと言うんだろうな

28 :なんてったって名無しさん:2005/06/18(土) 11:35:12 ID:J4C8nE4t
よく2時間ものに悪役ででてるよ

29 :なんてったって名無しさん:2005/06/18(土) 11:51:05 ID:o3XRKkrC
反日芸能人リスト
http://blog.goo.ne.jp/pandiani/c/22233975cd7b58716889809ce44393ea

30 :なんてったって名無しさん:2005/06/18(土) 16:49:03 ID:vaqq2H93
昨日、2時間ものに出てたよね。ああいういやらしい曲者役は、なかなか
演じられない、新しい高知の世界を見た。

31 :なんてったって名無しさん:2005/06/18(土) 16:51:26 ID:J4C8nE4t
詐欺師役は実に味がある。

32 :なんてったって名無しさん:2005/06/18(土) 17:21:03 ID:75V3OfD3
東京に上れ、で「のぼる」だったら東急じゃなくって
「東上」だろ。


33 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 01:48:37 ID:dl25PcLy
「東」に「急」いで、「のぼる」と言ってたぞ。とマジレス

34 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 11:53:04 ID:BV5/Mgi2
素朴な疑問だが、なんで東急電鉄はわざわざ彼を訴えたのかね?
名前を勝手に使われたみたいに主張してたけど裁判沙汰にするほどの
事とも思えないんだけどな。彼がこの名前を使ってくれてたらある意味
宣伝にもなると思うけどね。かつての阪急電鉄が宣伝のために球団を
かかえてたみたいに。
それとも東急電鉄はネガティブなイメージの彼に名前を使われるのが嫌だったと
いうのが本音なのかな。

35 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 12:14:43 ID:iWtNW4qX
当時の高知に「高島礼子の夫」という価値がついていたら、訴えられなかったかもしれん。
あの頃は「あいだももの夫」だったからな。

36 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 07:46:29 ID:LiGpa1YU
集団左遷で高島礼子が津川にパンツまくらるシーンがあるけど
あの角度からすると津川は、アナルまるみえだったろう。

37 :なんてったって名無しさん:2005/07/03(日) 18:02:48 ID:6fFu1LEr
こいつ典型的なヒモ そりゃ五島慶太もいやがるよ

38 :なんてったって名無しさん:2005/07/03(日) 21:24:08 ID:9IaTaYMc
礼子姐さんはおキレイなんだがなぁ。こいつはおキライ

39 :なんてったって名無しさん:2005/07/11(月) 09:59:49 ID:UVYGsJSR
稲垣メンバーってこいつと同レベルなの? ヒモ予備軍か

40 :なんてったって名無しさん:2005/07/11(月) 11:08:14 ID:DcbQ/hWq
ジゴロ

41 :なんてったって名無しさん:2005/07/11(月) 16:55:09 ID:NZ2A+TzG
魁クロマティ高校でプータンの役で出てるぞ。テラワロス。

42 :なんてったって名無しさん:2005/07/26(火) 10:27:42 ID:t9eq5EW2
>>41
>ブータン

キャスティングしたヤシは高知の事を理解しすぎだなw

43 :なんてったって名無しさん:2005/08/08(月) 10:23:49 ID:qKb3XDbm
稲垣メンバーは婦人警官に暴行を働き捕まってる 事務所の力で復帰したけど

44 :なんてったって名無しさん:2005/08/09(火) 12:51:32 ID:lVdlOScu
AV男優だったときの艶技が見たい。

45 :なんてったって名無しさん:2005/08/09(火) 22:55:06 ID:bVhdAIQG
粗チン

46 :なんてったって名無しさん:2005/08/10(水) 03:08:20 ID:v20JQlnG
早くこんなヒモ男と離婚して俺の女になれ!

47 :なんてったって名無しさん:2005/08/18(木) 00:32:55 ID:X8gDQeUm
東急が訴えた理由
1:「高知」という姓から、東急百貨店や東急ホテルと紛らわしくなる
2:浮気のイメージが強く、東急沿線のイメージの悪化につながる

48 :なんてったって名無しさん:2005/08/19(金) 02:51:13 ID:mcobQqDV
姐さんのイメージが悪くなるから、このまま大人しくしてて
欲しい。

49 :なんてったって名無しさん:2005/08/19(金) 07:04:53 ID:JBzQVQen
これほどわかりやすいヒモの例はなかなかないな。

50 :ラジオ関東:2005/08/19(金) 22:32:32 ID:uXJ1EHtO
永井大とキャラかぶるけど、永井は売れてるからねえ。

51 :なんてったって名無しさん:2005/08/21(日) 22:19:21 ID:RArdTem9
Vシネで中々良い腰使いしてたからAV男優でもやってれば良いんじゃないかな

52 :なんてったって名無しさん:2005/10/04(火) 20:37:41 ID:Y7KE1P91
最近はあの「三浦和義」をカルティエのグラサン着用で熱演!!
劇中「週間文秋編集部」へ、電話で「あの三浦口調」で抗議する高知・・・
「お知りになりたい事があるなら、
僕に直接聞けばいいでしょう!」
GJ!!

53 :なんてったって名無しさん:2005/11/20(日) 18:42:42 ID:qIes7qn9
前妻はAVのあいだももだっけ?

54 :なんてったって名無しさん:2006/02/01(水) 21:30:57 ID:86KIvqah
ジゴロ

55 :なんてったって名無しさん:2006/02/02(木) 01:54:29 ID:2cggHyl/
まぁ、お前らそう妬むな。

お前らが整形して大金を費やし死ぬ程の努力をしても高島礼子は高知を選ぶだろうな 笑

56 :なんてったって名無しさん:2006/02/11(土) 14:30:46 ID:KZ7xpnAy
>>53
そうです


57 :なんてったって名無しさん:2006/02/21(火) 21:00:54 ID:HXRTEE+c
高知東横

58 :なんてったって名無しさん:2006/02/23(木) 20:37:33 ID:DJ9lRbxu
かとうれいこ あいだもも 宮崎益実 井上晴美



59 :なんてったって名無しさん:2006/03/17(金) 23:45:43 ID:zTD3CGKV
礼子のヒモっす。

60 :なんてったって名無しさん:2006/03/29(水) 06:00:54 ID:Jz+wbANl
全く家事が出来ない礼子に不満なしの高知と、仕事ない高知に不満なしな礼子。幸せならいいじゃない。

61 :なんてったって名無しさん:2006/03/29(水) 06:04:59 ID:PeaGqurX
高知をとりあえずあそこまで更正させた高島は偉い。
民生委員や保護司に推薦する。

62 :なんてったって名無しさん:2006/03/30(木) 11:04:01 ID:ahXdb4U7
哀れなもんだね。東急グループから、芸名使用禁止裁判にかけられたんだから。

63 :なんてったって名無しさん:2006/03/32(土) 12:44:40 ID:dm44jdec
まあイイ女、捕まえられるのも一つの才能だから。

64 :なんてったって名無しさん:2006/04/12(水) 16:02:02 ID:L9U3QRqp
東阪急ホテル、京王タクシー[埼玉]、高知東急etc.・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
電鉄会社から横ヤリ入って改名を余儀なくされました。

65 :なんてったって名無しさん:2006/04/23(日) 16:12:08 ID:bkWo9X2w
「高島礼子+三雲孝江÷SMの女王様」なルックスだそうです↓

【キャスター】金慶珠 キム・キョンジュ【助教授】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1144729580/1-100

66 :なんてったって名無しさん:2006/05/09(火) 07:59:13 ID:PbGzrVmG
高知県に東急電車が走るのかよ〜。
走るのは女房のパシリー。 座布団何枚?

67 :みむじ:2006/05/11(木) 08:35:59 ID:COX/iXfe
でも高島礼子は高知にぞっこんなんでしょ 高知の体に惹かれてるのかも

68 :なんてったって名無しさん:2006/05/14(日) 22:39:56 ID:DFjd7cQ7
高知県にはああいう無意味にやたらもてる男の型がありますね。


69 :なんてったって名無しさん:2006/06/29(木) 23:06:53 ID:zuYfc4EN
保守

70 :なんてったって名無しさん:2006/07/02(日) 08:59:01 ID:K0aq79zv
伝説の大親分、中井〇一氏の嫡子というのは本当ですか?

71 :なんてったって名無しさん:2006/07/29(土) 08:55:39 ID:kIGXbJ0h
高知ってまだ芸能人やってるの?

72 :なんてったって名無しさん:2006/07/29(土) 09:24:04 ID:oT/tsd47
高知はまだ芸人だよ

73 :なんてったって名無しさん:2006/07/29(土) 13:31:16 ID:ssZra/oV
連ドラでてるじゃん
阿部ちゃん主演のドラマに

74 :なんてったって名無しさん:2006/07/29(土) 14:23:05 ID:oITICnd7
嫁とバーター契約だよ

75 :なんてったって名無しさん:2006/07/29(土) 15:33:46 ID:5yb8GRM6
>>34
東急コーチを運行してたからじゃないの。

76 :どれどれ:2006/07/31(月) 00:16:28 ID:TmBuHg/e
高知の知り合いの話で、「高島礼子の旦那って言われるのは
覚悟してたけど、かなり辛い」って言ってたらしい。
でもお互いヤンキー上がりだから、似た者同士だって。

77 :なんてったって名無しさん:2006/08/04(金) 16:09:33 ID:j4TD83+q
>>34
東急の創始者「五島昇(ごとう のぼる)」が怒ったから。





1年以上も前のレスにレスつけてもしょうがないか。

高知は一通りの胡散臭いもの(布団・浄水器・英会話教材等)
の営業は経験済みだっていう噂。営業成績はいずれもバツグン
でかなり儲けたらしい。
本当はTVに出てこられるような人ではないらしい。
カタギとヤクザの境界に位置するTV出演可否のボーダーライン上
に乗っているのが高知かもしれない。



78 :なんてったって名無しさん:2006/08/26(土) 13:47:40 ID:ruk4eXq8
性犯罪者の巣窟、世田谷区に気をつけろ!

生徒をレイプしようとする教師が居る世田谷
暴走族(珍走団)の生息数第一位の世田谷
食料品114点を万引して逮捕される世田谷
覚せい剤、大麻等で大量逮捕される世田谷
高圧電流銃で脅して女性を強姦する世田谷
乳児を虐待し重傷を負わせる保母の世田谷
警察官による強姦殺人事件があった世田谷
「抱き締めさせて」と警官猥褻事件の世田谷
スタンガンで脅してレイプする集団の世田谷
重度の身障者に画びょうを飲ませる世田谷
幼い子供を含む一家が皆殺しになる世田谷
田園都市線で会社員が殴り殺される世田谷
オームを受け入れ何の対策もしない世田谷
他区域を貶して自己満足する哀れな世田谷


世田谷は犯罪大国
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/toukei/johomap/johomap.htm

79 :なんてったって名無しさん:2006/08/28(月) 13:58:38 ID:qZEKxwT8
>>44
男優じゃなくてスカウトだろ。
むしろ男優よりも遙かに悪質な商売だが。


>>77
>>本当はTVに出てこられるような人ではないらしい。
>>カタギとヤクザの境界に位置するTV出演可否のボーダーライン上

なんかいるよね、こういう系の人。
チーマー上がりとかクラバー(死語)とか。

80 :なんてったって名無しさん:2006/09/12(火) 11:33:03 ID:JxJ69HNp
      【広末涼子】早稲田大学【裏口入学】
http://app.cocolog-nifty.com/t/comments?__mode=red&id=9556918

81 :なんてったって名無しさん:2006/09/12(火) 23:13:22 ID:f/YjD+vu
オメェら そんなに高知がうらやましいのかよ バカどもがw

82 :なんてったって名無しさん:2006/09/13(水) 00:54:04 ID:yWa+cQHR
↑と押尾川先生が
おっしゃってます

83 :なんてったって名無しさん:2006/11/16(木) 19:03:45 ID:BfnYf9b7
本人も出ていたのは確からしいが、
画像くらいないのか?

84 :なんてったって名無しさん:2006/11/20(月) 04:10:30 ID:k3IKP/zi
中井組だろ

85 :通し:2006/11/20(月) 15:57:34 ID:D2i+/Z4Z
>70
そのとーり!


86 :なんてったって名無しさん:2006/12/02(土) 16:42:33 ID:tSUqvUII
パソコンにこういう画像が出てくるんですがウイルスでしょうか?
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Namiki/1179/dialog/4/takachi.gif

87 :なんてったって名無しさん:2006/12/03(日) 22:56:27 ID:czgTp2ZI
高島礼子ならな、いま、わしのチンコに抱きついとるで
ホンマや、ホンマ。うそやおもろるやろ
みせてやりたいわ。カッチンカッチンのチンコに和服のすそはだけて抱きついとる。www

88 :なんてったって名無しさん:2006/12/04(月) 00:55:23 ID:TnliKq6S
いかにも高知本人が言いそうなセリフでワロタw

89 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 04:09:15 ID:AAjoBaZ+
 すげえ野郎だ

90 :なんてったって名無しさん:2007/01/05(金) 14:24:44 ID:9x2p3FzV
親が極道なんだよね確か。

91 :なんてったって名無しさん:2007/01/05(金) 17:39:20 ID:WLWt/4YQ
あいだもも→宮崎ますみ→井上晴美→高島礼子だっけ?

92 :なんてったって名無しさん:2007/01/12(金) 14:00:18 ID:u9YP+E7y
893バカ

93 :なんてったって名無しさん:2007/01/17(水) 21:21:20 ID:0ht0xYC/
高知と結婚するのには反対ぢゃった。

94 :ナルキス:2007/02/13(火) 16:23:27 ID:djp4obNl
夫は次の寄生先を物色中。
妻は高知に飽きて某俳優に猛アタック中。
超勘違い自惚れ馬鹿夫婦の近況です。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)