5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎ 河合美智子 ◎

1 :なんてったって名無しさん:2005/05/27(金) 23:20:28 ID:JWZzuSav
『ションベンライダー』から12年。
「オーロラ輝子」から9年…。
地道に活動中!

ケイファクトリー所属俳優情報−河合美智子
http://www.k-factory.net/doc/data/1053406830.html

2 :なんてったって名無しさん:2005/05/27(金) 23:26:27 ID:S07pZqjV


3 :なんてったって名無しさん:2005/05/28(土) 00:29:43 ID:Ai8JrJsm
なぜ2つ立てた?

4 :なんてったって名無しさん:2005/05/28(土) 00:31:53 ID:R2oIFMdj
ミラーなのか

5 :なんてったって名無しさん:2005/05/28(土) 00:41:17 ID:PfhLvI//
これってミラー?

6 :なんてったって名無しさん:2005/05/28(土) 01:44:33 ID:4X19pexO
>>3
スレ立て出来なかった人が代行依頼したら重複した模様。
こちらが3分早いからここを使えばいいんじゃない?
向こうを誘導してみる。

7 :なんてったって名無しさん:2005/05/28(土) 01:53:07 ID:4X19pexO
誘導してきた。

もうちょっと早くスレ立てしてくれたら、NHKの夜ドラ
『愛と友情のブギウギ』にレギュラーで出ていたから
話題があったのに…残念。

8 :なんてったって名無しさん:2005/05/28(土) 20:00:16 ID:0L9WEO/G
「ハーフポテトな俺たち」のころは可愛いかったな・・・

9 :なんてったって名無しさん:2005/05/28(土) 22:48:18 ID:hLef0BIj
いまでも笑顔はすごく可愛いと思うよ。

10 :なんてったって名無しさん:2005/05/29(日) 23:36:22 ID:/X7ZSHtT
演技力あるなとは10代の頃から思っていたけど、
朝ドラのオーロラ輝子役で歌も上手だったね。

11 :なんてったって名無しさん:2005/05/30(月) 19:14:47 ID:ZmdkVivZ
同じく朝ドラの「君の名は」にも出てなかったっけ?

12 :なんてったって名無しさん:2005/05/30(月) 23:11:36 ID:xRBDgZU/
YOUの視界の頃が一番萌えた。
恋人達の時刻で黒乳首にショボーンとした

13 :なんてったって名無しさん:2005/05/31(火) 16:22:17 ID:Pq8bGsMA
黒乳首…

14 :なんてったって名無しさん:2005/05/31(火) 21:28:29 ID:D2imF1Ry
この画像の胸はどうですか?
http://homepage2.nifty.com/victory37/kaai-michiko/kawaimitiko4.jpg

15 :なんてったって名無しさん:2005/05/31(火) 21:52:13 ID:u/PMEYQJ
意外とおとなしい人だよね。健康ランドに気軽に行くし、
あんまり自分を主張しないし、人間的には好きなタイプ。


16 :なんてったって名無しさん:2005/05/31(火) 23:17:15 ID:D2imF1Ry
>>15
>健康ランドに気軽に行くし、
>あんまり自分を主張しないし、

そういう方なんですか?

17 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 13:02:55 ID:QlvqvrpQ
評判悪かった実写版「めぞん一刻」にも出てたね
こずえちゃん役だったかな?

18 :なんてったって名無しさん:2005/06/01(水) 22:50:48 ID:ZN6M8p95
この人漫画好きで、漫画本いっぱい持ってるんじゃなかったっけ?
トーク番組で聞いたような気がする。違ったかな?

19 :なんてったって名無しさん:2005/06/02(木) 23:01:55 ID:P8l+Mc7T
笑うと目が線のようになるところがかわいかった

20 :なんてったって名無しさん:2005/06/03(金) 22:47:09 ID:HXIrvoJI
自分の中で「結婚したい女性ベスト3」に入ったことがある。昔。

21 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 02:14:26 ID:uo6kgY7t
誰かと不倫したって噂なかったっけ?

22 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 06:16:48 ID:Ybvi8tqN
>>21
芳本美代子の夫

23 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 22:13:46 ID:9seDZPSg
金山一彦!
芳本美代子と河合美智子両方なんてヤツには荷が重過ぎるねw

24 :なんてったって名無しさん:2005/06/05(日) 23:42:37 ID:ABize1ye
金山一彦はどこへいったんだ?

25 :なんてったって名無しさん:2005/06/06(月) 23:06:20 ID:+woMlm3c
最近あんまりテレビで見ないので寂しい…

26 :なんてったって名無しさん:2005/06/07(火) 22:57:45 ID:XAxoQgcJ
かわいいし演技上手いからもったいないね。

27 :誰かと勘違い?:2005/06/08(水) 12:56:42 ID:mDf0t/06
千葉の八千代台駅そばのラーメン屋の娘だっけ?

28 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 22:36:01 ID:TK6ufNwo
れれ?神奈川の人かと思っていたけど…どうなんだろう?

29 :なんてったって名無しさん:2005/06/09(木) 00:17:29 ID:6XqOXJYt
平塚のはず。
NHKのYOUに出演していたときに住んでた社宅に取材が来たし。

30 :なんてったって名無しさん:2005/06/09(木) 22:16:23 ID:BpK4JAI+
>>29
実家が社宅なんですか。
なんか庶民的で親近感がわくなあ。

31 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 00:39:00 ID:5HmeDiVg
>>30
お父様は某私企業の社員で、当時その会社の社宅に住んで
ましたよ。

高校も地元県立高校に入学後、ホリコシに転校したと聞いて
ます。成績優秀だったとか・・・

32 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 18:13:09 ID:ikeKH9pg
  土曜日午後の文化放送JOQRのラジオ番組に毎週出ているよ。オヤジパッション親父情熱

33 :なんてったって名無しさん:2005/06/10(金) 22:08:04 ID:VOOUJvDo
>>31
堀越出身だったんですか、初耳でした。

>>32
情報ありがとうございます。

34 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 14:58:56 ID:gtk8Wuz4
>>32
「おやじパッション」じゃなくて「高田純次・河合美智子の東京パラダイス」だね。

35 :なんてったって名無しさん:2005/06/11(土) 22:38:42 ID:XzCPmv++
AMラジオなんて地味な仕事してるのか!もったいない!

36 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 23:25:43 ID:OcEzb+FI
>>34
どんな番組なんですか?

37 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 22:43:22 ID:/UNKADOp
河合美智子はいまフリーなの?

38 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 22:59:38 ID:82mWp/D8
河合美智子はおいらと同じ今日が誕生日。
そういや、森口博子も同級生だよー。

ヤンキースの松井秀樹は今日が31歳のバースデー

39 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 23:08:50 ID:82mWp/D8
河合美智子はおいらと同じ今日が誕生日。
そういや、森口博子も同級生だよー。

ヤンキースの松井秀樹は今日が31歳のバースデー

40 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 23:33:33 ID:/UNKADOp
>>38-39
本当だ!今日が誕生日だったんだ!!
お誕生日おめでとうございます。

        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

41 :なんてったって名無しさん:2005/06/13(月) 23:36:21 ID:82mWp/D8
おひさしブリーフ

42 :なんてったって名無しさん:2005/06/14(火) 22:23:04 ID:dmf5/4tH
河合美智子って愛称とか無いんですか?

43 :なんてったって名無しさん:2005/06/15(水) 17:42:20 ID:pX7DQ7JE
みっちょん

44 :なんてったって名無しさん:2005/06/15(水) 22:56:56 ID:7WRZzQoR
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J>>43
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

45 :なんてったって名無しさん:2005/06/16(木) 00:37:26 ID:78O/kYbP
み ゆ き のEDテーマ

46 :なんてったって名無しさん:2005/06/16(木) 07:50:16 ID:DWynMpNY
ブルース

47 :なんてったって名無しさん:2005/06/16(木) 22:19:17 ID:X4SB3Eh1
>>46
何?ブルースって?

48 :なんてったって名無しさん:2005/06/16(木) 23:09:15 ID:70qBoRCS
>>27
それは岩崎ひろみ

49 :なんてったって名無しさん:2005/06/17(金) 02:33:49 ID:WkWv+JDf
岩崎ひろみと河合美智子って「愛と友情のブギウギ」で共演してたね。

50 :なんてったって名無しさん:2005/06/17(金) 07:22:51 ID:kMrOhT/R
ションベンライダー見とらんの

51 :なんてったって名無しさん:2005/06/17(金) 22:11:04 ID:9comBqWT
>>50
見とらん。どんな映画やの?

52 :なんてったって名無しさん:2005/06/18(土) 02:11:35 ID:eaPgQqDx
美智子も37になったか…

53 :なんてったって名無しさん:2005/06/18(土) 06:53:57 ID:tv+xE7D7
恋人たちのとき

54 :なんてったって名無しさん:2005/06/18(土) 17:52:56 ID:6TLhqYJ9
平成教育委員会

55 :なんてったって名無しさん:2005/06/18(土) 23:17:58 ID:AYwLytJP
正解率が良かった。頭良さそう。

56 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 00:39:18 ID:q2qbwjo2
本名は鈴木さんだっけ?

57 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 09:16:52 ID:X6BD89HM
ションベンライダーの役名が河合美智子。
さらにニックネームがブルース

58 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 10:31:34 ID:BV5/Mgi2
ライダーの頃の彼女は知らないけど
「夫婦道」と「好きやねん」の歌は折れも好きだった。
彼女って大阪に興味を持ってるんだなと感じた次第。

59 :なんてったって名無しさん:2005/06/19(日) 23:24:22 ID:mv+aDipl
>「夫婦道」と「好きやねん」の歌は折れも好きだった。

私も彼女の歌が好きでした。
曲がヒットして歌番組に出た時に
本職の演歌歌手にいじめられることはないかと心配になりました。

60 :なんてったって名無しさん:2005/06/20(月) 21:46:53 ID:G/aVSPHw
お前なんかにぃ〜♪

61 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 01:37:32 ID:+HC5oriO
役者魂を感じる女優の一人。

62 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 08:37:11 ID:Nr9g9ExD
恋人たちの時刻の前に野蛮人のようにで
脱いでる

63 :なんてったって名無しさん:2005/06/21(火) 22:45:54 ID:sNRtbClG
>>62
画像なぁい?

64 :なんてったって名無しさん:2005/06/22(水) 23:33:42 ID:4E6oDPro
画像、意外と少ないね。
どこを探せばあるんだろう?

65 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 00:14:33 ID:WkZqF4Wb
河合美智子さんが一番“旬”だったのはいつ頃のことですか?

66 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 00:50:42 ID:QBU77oAx
それは恋愛ドラマに出てたときすこし好きだった! 確か相手は中山秀ちゃんだったような記憶?

67 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 02:30:02 ID:0shEDOZ9
YOUの司会で糸井重里とやりとりしてたころだな

68 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 17:34:30 ID:X3XsjxOn
66 あれじゃん「ハーフポテトな俺たち」

69 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 17:39:34 ID:BFpouWpN
ダンディ坂野とかも出てないですよね^^

70 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 22:55:56 ID:l4oua2AR
>>67
YOUに出ていたのはかろうじて覚えてるんだけど、
番組内でどんなことしてましたっけ?

71 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 23:34:24 ID:21dFUU6f
座っているだけ。でも可愛い。確かまだ中学生・・・

72 :なんてったって名無しさん:2005/06/24(金) 07:30:22 ID:cbK3oJWv
YOUのオーデションのとき、アニメソングを
歌いまくってた。

73 :なんてったって名無しさん:2005/06/24(金) 23:03:12 ID:gXebgAyb
>>72
漫画とかアニメとか好きなのかな?

74 :なんてったって名無しさん:2005/06/25(土) 23:37:19 ID:q8Cfte0c
もっとテレビに出てくれ!

75 :なんてったって名無しさん:2005/06/26(日) 23:21:29 ID:aV3rgCvZ
今まで写真集は出していないのだろうか?
誰か知ってます?

76 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 20:06:14 ID:qeu05GhB
アニメの声優もやってなかった?

77 :なんてったって名無しさん:2005/06/28(火) 13:45:06 ID:ofe8JtnK
11人いる

78 :なんてったって名無しさん:2005/06/29(水) 02:50:16 ID:Ro1zgmka
萩尾望都先生のか?

79 :なんてったって名無しさん:2005/06/29(水) 08:57:19 ID:zHj0DTNv
そうです

80 :なんてったって名無しさん:2005/06/29(水) 23:01:06 ID:02Rnsl47
確かビデオに録画してあったはずだ「11人いる」。
面白かった記憶があるので確認がてら観てみよう!

81 :なんてったって名無しさん:2005/06/30(木) 21:39:33 ID:1sELSo8c
演技は上手いし歌も唄えるし愛嬌があって可愛いのに…

なんか不遇な気がする。
なにかスキャンダルにでも巻き込まれたことあったの?

82 :なんてったって名無しさん:2005/07/01(金) 01:09:55 ID:O37et92p
オーロラ輝子!

83 :なんてったって名無しさん:2005/07/01(金) 01:36:00 ID:o27Fa0tP
おぱいがきれい

84 :なんてったって名無しさん:2005/07/01(金) 22:19:09 ID:kfvlGBnq
>>83
画像うpして!

85 :なんてったって名無しさん:2005/07/02(土) 22:35:10 ID:inFaAmex
このスレの上のほうにハミ乳画像が。

86 :なんてったって名無しさん:2005/07/03(日) 23:46:13 ID:vHcEVc7l
この人の代表作は何ですか?

87 :なんてったって名無しさん:2005/07/03(日) 23:56:34 ID:dJVyhg3M
>>86
サマーホリデー
名曲

88 :なんてったって名無しさん:2005/07/04(月) 07:28:29 ID:zL7X2osK
「卒業」での中山美穂の友達役がすごい良かった。演技力は美穂よりずっと上だったな。
DVD化して欲しい!

あと実写「めぞん一刻」でこずえちゃん役もピッタリ合ってた。

89 :なんてったって名無しさん:2005/07/04(月) 21:42:04 ID:CSvSPNPC
>>88
>あと実写「めぞん一刻」でこずえちゃん役もピッタリ合ってた。

言われて思い出したけど、激しく同意!

90 :なんてったって名無しさん:2005/07/04(月) 22:12:33 ID:feK+kqKA
もう大人なんだから!が好きだった。もう一度みたいな

91 :なんてったって名無しさん:2005/07/05(火) 23:35:01 ID:OTUyv/8q
>>88
河合美智子と中山美穂は同世代なの?

92 :なんてったって名無しさん:2005/07/06(水) 07:04:42 ID:0VnYddub
>>91
実際は河合美智子が1つ上。中山美穂と仙道敦子が同い年。
短大の同級生役。

93 :なんてったって名無しさん:2005/07/06(水) 12:52:00 ID:SKh9MqNc
68年生まれだから37歳になったのかな?

94 :なんてったって名無しさん:2005/07/06(水) 21:55:47 ID:ehbtr/0H
河合美智子ってデビューはいつなの?

95 :なんてったって名無しさん:2005/07/07(木) 08:13:13 ID:V6bK9aHV
1982年の夏に撮影。翌年の2月公開、14歳かな

96 :なんてったって名無しさん:2005/07/07(木) 22:25:00 ID:El2CiTyX
もし、あの当時「ジュニア・アイドル」というジャンルが確立されていたら、
河合美智子の人生ももっと変わったものになっていただろうね。

97 :なんてったって名無しさん:2005/07/08(金) 03:11:05 ID:yXFGh42q
可愛らしかったし歌も上手いし、でJアイドルのトップクラスだったかも!

98 :なんてったって名無しさん:2005/07/08(金) 23:19:49 ID:N6fFwXjG
NHK朝ドラに抜擢されなかったのが今思っても不思議だ…

99 :なんてったって名無しさん:2005/07/09(土) 22:05:29 ID:tt7UNb7P
昔の印象は「ボーイッシュ」って感じだったけど、
今は女の色気も感じるね。

100 :なんてったって名無しさん:2005/07/10(日) 22:56:04 ID:1v8wdFgJ
すみません、このスレの1です。

>>1にある、
「『ションベンライダー』から12年。」
と言うのは間違いです。正確には、
「『ションベンライダー』から22年。」
です。今頃気がつきました。
失礼しました...orz

101 :なんてったって名無しさん:2005/07/10(日) 23:31:53 ID:FSh8GCqm
てか画像ください

写楽とかGOROとか、昔すげー世話になりました

102 :なんてったって名無しさん:2005/07/11(月) 12:52:39 ID:g2/K8fHj
ヤフーオークションで「河合美智子」で検索すると、お宝画像が。

103 :なんてったって名無しさん:2005/07/11(月) 22:57:29 ID:N/eiMloo
>>102
「好本美代子VS河合美智子」ってやつですか?
なんちゅー特集じゃw

104 :なんてったって名無しさん:2005/07/12(火) 21:35:18 ID:simmYcCE
マジで画像ほしい!
若い頃のから比較的最近まで。
画像が少なすぎる気がする。

105 :なんてったって名無しさん:2005/07/13(水) 23:36:43 ID:lVz4f/WJ
ハミ乳画像なら発見したけど、既出だしねえ・・・

106 :なんてったって名無しさん:2005/07/14(木) 21:42:24 ID:Zqwm4H1N
ボーイッシュなころの画像が欲しいな。

107 :なんてったって名無しさん:2005/07/14(木) 22:49:45 ID:jWlSn7Pl
東京パラダイス

108 :なんてったって名無しさん:2005/07/15(金) 22:10:59 ID:HzTkHheB
画像ほすぃ・・・

109 :なんてったって名無しさん:2005/07/17(日) 21:44:08 ID:e0bley8m
>写楽とかGOROとか、昔すげー世話になりました

誰か昔の雑誌を持っているヤツはいないのか?

110 :なんてったって名無しさん:2005/07/18(月) 21:25:14 ID:cXPF7dsF
ネット上にも画像は少ないね。

111 :なんてったって名無しさん:2005/07/25(月) 21:15:14 ID:yzCX516G
もっと人気がある(あった)と思っていたんだけど、
意外と書き込みが少ないようですね。

112 :なんてったって名無しさん:2005/07/26(火) 04:34:39 ID:WHRIzv1h
>>103
女優脱ぎ映画2本セット、河合美智子(オーロラ輝子)、南果歩 

↑これ見てみれって。

113 :なんてったって名無しさん:2005/07/26(火) 22:48:33 ID:QgVzzIoi
オーロラ輝子画像くれー!

114 :なんてったって名無しさん:2005/07/29(金) 21:51:02 ID:zU+wT+ls
っていうかテレビに出ろよ、美智子!

115 :なんてったって名無しさん:2005/07/31(日) 16:42:48 ID:WQ2iBHL7
プロフ見たけど、森口博子と同じなんだね。1968、6、13日って!
中山美穂、的場浩司と出てた「卒業」の頃が河合さんが好きだった。
この間、二時間ドラマに出ての見てたら、ふっくらしたイメージがあったんだけど太ったのかな?


116 :なんてったって名無しさん:2005/08/02(火) 22:35:21 ID:tftO8F6i
>>115
以前よりはポチャっとした感じですね。
で、2時間ドラマに出ていたのですか!?
何て番組でした?見逃したぁ〜orz

117 :なんてったって名無しさん:2005/08/03(水) 22:04:03 ID:Eu0QRNXo
恋人たちの刻のヌードシーンは前貼りをしていたのかな?
それとも故高橋悦吏は彼女のヘアを見たのかな?

118 :なんてったって名無しさん:2005/08/03(水) 23:34:48 ID:QV07uecl
>>177
前貼り無しならちょっと羨ましい…
ところで高橋悦史って「ヤヌスの鏡」の「おじさま」ですよね?
あの番組見て以来、ウチでの彼の呼び名は「おじさま」です(w

119 :なんてったって名無しさん:2005/08/03(水) 23:36:39 ID:QV07uecl
あ、レスアンカー間違えた!
>>177ではなくて>>117が正解でした。
未来の>>177の人、気にしないでね(w

120 :なんてったって名無しさん:2005/08/05(金) 22:43:42 ID:J63bDhGm
鈴木さん・・・

121 :なんてったって名無しさん:2005/08/06(土) 11:57:42 ID:0qt4JPtS
一栄ちゃん・・・

122 :なんてったって名無しさん:2005/08/06(土) 20:22:38 ID:SDl1yI0U
思い出した!河合美智子は競馬好き!(今は知らないけど)

123 :なんてったって名無しさん:2005/08/08(月) 22:31:47 ID:HaLMiNId
お父上が(馬券の)電話投票の会員かなんかに入っていて、
河合美智子本人も競馬好きと言っていた。
競馬雑誌のインタビューに載っていたので間違いない。


124 :なんてったって名無しさん:2005/08/12(金) 20:12:57 ID:oNvaj9kO
漫画、アニメ好きで競馬好きなんて趣味が大分被るなあ。

125 :なんてったって名無しさん:2005/08/15(月) 21:31:09 ID:xG4LM5t7
この人は生まれるのが早すぎたんだよ。
いま10代半ばだったらトップクラスのジュニア・アイドルだと思う。
演技力からいって朝ドラの主役もこなしてしまうのではないだろうか?

126 :なんてったって名無しさん:2005/08/15(月) 23:14:04 ID:CRNci8iw
age

127 :なんてったって名無しさん:2005/08/16(火) 00:57:43 ID:RbOoUXuE
笑い目が好き

128 :なんてったって名無しさん:2005/08/16(火) 01:11:49 ID:hkoD52XL
>>127
同意!笑うと細くなるあの目が可愛い。

129 :なんてったって名無しさん:2005/08/16(火) 14:29:02 ID:d9djmj9h
ルックスも歌唱力も演技力も標準以上。
デビュー時の男の子っぽいキャラ作りとおばんくさい芸名が致命傷。
路線間違ってなかったら今頃大物女優だったかもねー

130 :なんてったって名無しさん:2005/08/19(金) 21:42:40 ID:iyDgQD+4
>>129
本名が鈴木一栄で芸名が河合美智子だもんねえ…
河合美智子…演歌歌手っぽいよねえ…

131 :なんてったって名無しさん:2005/08/20(土) 23:06:00 ID:Ed4gY+JZ
>路線間違ってなかったら今頃大物女優だったかもねー

脇役としてはかなり魅力的な存在なんだけど、
それにしても最近テレビでなっちゃったねえ・・・

132 :なんてったって名無しさん:2005/08/21(日) 22:28:22 ID:gaEx5EP/
訂正

×・・・それにしても最近テレビでなっちゃったねえ・・・
○・・・それにしても最近テレビ出なくなっちゃったねえ・・・

133 :なんてったって名無しさん:2005/08/22(月) 21:35:50 ID:XeKJmNCI
なんとかブギウギってNHKドラマ、DVD化の予定は無いの?

134 :なんてったって名無しさん:2005/08/23(火) 22:18:03 ID:x1GUj+il
演技上手いし普通っぽくて可愛いんだけどねえ

135 :なんてったって名無しさん:2005/08/26(金) 23:01:15 ID:SkwWQY5T
>>129
ルックスはまあ人並みだと思うけど。

136 :なんてったって名無しさん:2005/08/26(金) 23:24:26 ID:uTnH1zsl
美人ではないよね。好感もてるいいやつみたいな。
女友達によくいるタイプかも。

137 :なんてったって名無しさん:2005/08/27(土) 22:24:49 ID:Mli8CKoy
河合美智子、いつの間に事務所移籍していたんですね。
ケイファクトリーからテイクワンオフィスというところへ。
高田純次や浅木久仁子が所属しているところみたい。

でも事務所のオフィシャルHPが見当たらないよ。。。orz

138 :なんてったって名無しさん:2005/08/27(土) 22:35:00 ID:5jccvavN
>>137
一諸にラジオしてるじゃん。
文化放送の高田と・・・・

139 :なんてったって名無しさん:2005/08/28(日) 23:33:37 ID:W1xxciSB
事務所移籍は高田純次のコネだったのか。
しかし公式の見当たらない事務所じゃ仕事とってこれるのかな…

140 :なんてったって名無しさん:2005/08/30(火) 23:25:55 ID:O3InPNDd
最近ずっとマイペースだけどね。

141 :なんてったって名無しさん:2005/08/30(火) 23:46:37 ID:CfG4fslQ
>>139
できてるんでしょう。
アソコの事務所高田が社長で麻木久仁子は高田の愛人で有名だし。
美智子さんも愛人なのでは・・・・
すごいラジオで仲良さげだし。

142 :なんてったって名無しさん:2005/08/31(水) 22:27:07 ID:6IfSlLop
>>141
>アソコの事務所高田が社長で麻木久仁子は高田の愛人で有名だし。

高田が社長というのは初めて知りました。
麻木久仁子って本当に愛人なの?
それも初めて知りました。

143 :なんてったって名無しさん:2005/09/01(木) 11:24:17 ID:+NKauDNJ
>>142
今はしらんが、麻木がアソコまで有名になれたのは高田のおかげ。


144 :なんてったって名無しさん:2005/09/01(木) 16:05:58 ID:Eja8wr5f
アサギ・カワイ
どっちも目が同じ感じだよな

145 :なんてったって名無しさん:2005/09/01(木) 23:49:27 ID:7S9/Ownk
河合美智子も周りには不倫がいっぱい?

146 :なんてったって名無しさん:2005/09/02(金) 00:05:31 ID:FpwZRxQX
芳本美代子の旦那金山一彦とこの人浮気してたよね。

147 :なんてったって名無しさん:2005/09/02(金) 00:19:21 ID:E9yrAfRy
年下の彼氏との結婚はどうなったんだ?

148 :なんてったって名無しさん:2005/09/26(月) 23:28:22 ID:mzN91qnR
3週間以上も書き込みが無いとは!
これも「人大杉」の影響か?

149 :なんてったって名無しさん:2005/09/27(火) 04:49:23 ID:4xbCX8ip
ションベンライダーの時のレコードが出てきた!私多感な頃 来生たかお作曲の!懐かしいな〜

150 :なんてったって名無しさん:2005/09/28(水) 13:34:16 ID:m1XpfcoW
スカパーで卒業が始まるね

151 :なんてったって名無しさん:2005/10/06(木) 13:47:32 ID:7FIeo274
今朝のテレビでやってたけど、高田純次とのデュエット曲発売だって。
この2人でラジオをやってたなんて露知らず。
ってかラジオ聞かないもんなぁ、災害にでもあわないと。

152 :なんてったって名無しさん:2005/10/20(木) 01:12:07 ID:fa0xyqiK
>>151
たぶん同じ番組を見ました。
さすがに「紅白」は無理かと…。
高田純次と仲がいいんですね。

153 :なんてったって名無しさん:2005/11/30(水) 13:58:28 ID:9EAwK60R
すみませーーんが 彼女の妹さんが 鎌倉のほうで 
お店をしているそうですが どこにあるんでしょうか?
教えていただけませんか?



154 :なんてったって名無しさん:2005/12/02(金) 23:13:47 ID:hnJziIJY
>>153
それ私も知りたい!

155 :なんてったって名無しさん:2006/01/13(金) 14:42:15 ID:1LaA6i13
河合美智子って、中山秀之主演のドラマ、「ハーフポテトな俺たち」にヒロイン役で出てたよね。

156 :なんてったって名無しさん:2006/01/13(金) 17:03:46 ID:/DuElAsc
昨日の白夜行見た人いないの?

157 :なんてったって名無しさん:2006/01/13(金) 23:56:01 ID:FpnlXIlh
>>156
質問です。出演しているの?

158 :なんてったって名無しさん:2006/01/14(土) 14:06:04 ID:zNpofbrS
白夜行に、うん。出ていた。。



159 :なんてったって名無しさん:2006/01/14(土) 14:45:52 ID:1zk7Pjj3
ねぇ…あんた♪


のフレーズから9年か早いな

160 :なんてったって名無しさん:2006/01/14(土) 19:23:46 ID:Vu7JFVgS
白夜行、死んだからもう出ないな。

161 :グレート高田:2006/01/20(金) 00:03:45 ID:ZQbtQXb9
みっちゃん、来週のうたばんにでるのかな?楽しみだわw(゚o゚)w

162 :なんてったって名無しさん:2006/01/20(金) 21:07:53 ID:Te9NsCzY
来月から昼ドラ「病院へ行こう」に出演する

163 :なんてったって名無しさん:2006/01/20(金) 23:24:47 ID:6E0XMkht
>>161
それはマジですか?
どういう経緯で?

>>162
それはマジそうですね。
期待しています。

164 :なんてったって名無しさん:2006/01/22(日) 13:46:12 ID:1quhWIHz
╋╋┫愛の劇場 『病院へ行こう!』 第1病棟┣╋╋
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1137848442/

165 :なんてったって名無しさん:2006/01/26(木) 07:44:26 ID:QxXWRMH/
今日うたばん出るよー

166 :なんてったって名無しさん:2006/01/26(木) 21:04:54 ID:BxCWhgJJ
出てたね
しかもナース姿

167 :なんてったって名無しさん:2006/01/26(木) 22:39:37 ID:ty/idmHc
エロすぎだったけど、歌はうまかった。

168 :なんてったって名無しさん:2006/01/26(木) 23:11:38 ID:3Ltis6y2
くっそーっ、見逃した。
どなたか河合美智子の出た部分だけでも動画うpしていただけませんか?
静止画でも構いません、頼みます!

169 :なんてったって名無しさん:2006/01/27(金) 02:17:30 ID:BD8XHqSV
動画ってうpの仕方がわからない。
この人オーロラ輝子のときから思ってたけどエロくていいよね。



170 :なんてったって名無しさん:2006/01/27(金) 09:22:40 ID:DdW0QNMX
今は美智子さん高田さんに夢中ってかんじだよな

171 :なんてったって名無しさん:2006/01/27(金) 19:38:05 ID:kQbXv7R5
【高田純次】東京パラダイス【河合美智子】Part2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1124554970/l50

172 :なんてったって名無しさん:2006/01/27(金) 23:58:57 ID:BD8XHqSV
河合美智子ってエロいよな。
情の深そうなセックスをしそうで良い。

173 :なんてったって名無しさん:2006/01/29(日) 05:24:32 ID:o7lN7P+F
射精しろ

174 :なんてったって名無しさん:2006/01/29(日) 07:59:07 ID:xwaaHRff
どこかの高級ヌーディスト・ビーチで真っ赤なビキニ・パンティ1枚の自由奔放で無邪気な美智子タンと開放的なリゾート気分でジャレ合いたい!

175 :なんてったって名無しさん:2006/01/30(月) 14:34:14 ID:4Rzmj+ZK
病院へ行こうの予告見た
田中実が裏山

176 :なんてったって名無しさん:2006/01/31(火) 04:57:58 ID:MNg+koUJ
裏山に射精しろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

177 :なんてったって名無しさん:2006/01/31(火) 07:35:44 ID:q/X77ZQb
美智子タンの子宮にたっぷりブチまけて孕ましたい!もちろん出産時も立ち合いたい。

178 :なんてったって名無しさん:2006/01/31(火) 19:36:17 ID:MNg+koUJ
はらませーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


179 :なんてったって名無しさん:2006/02/04(土) 05:29:14 ID:0OMBRV8X
kasd

180 :なんてったって名無しさん:2006/02/04(土) 21:14:35 ID:4BJvRLBk
エロかわいいよね!

181 :なんてったって名無しさん:2006/02/05(日) 17:04:41 ID:QosG1fdG
笑うと目がなくなるショボイ顔

182 :なんてったって名無しさん:2006/02/06(月) 03:29:19 ID:2VTTAxCy
それがいいんじゃ。
日本的エロかわなんじゃい。

183 :なんてったって名無しさん:2006/02/06(月) 13:30:45 ID:2pY/gh0f
ちょっと太ったなあ

184 :なんてったって名無しさん:2006/02/06(月) 22:21:55 ID:yqAHsxU6
今日HEYHEYHEYに高田純次の名前があったから
期待して見てみたんだけど出てこなかった。残念。

185 :なんてったって名無しさん:2006/02/10(金) 23:22:54 ID:dmJUzECv
昼のドラマ見れる人、
みっちゃんの活躍ぶりをレポートしてください!

186 :なんてったって名無しさん:2006/02/15(水) 21:53:28 ID:rlOymyuT
河合美智子犯してぇ 16歳男子

187 :なんてったって名無しさん:2006/02/16(木) 00:07:12 ID:apCTSJFp
>>186
はるかに年下から見てみっちゃんは魅力的?


188 :なんてったって名無しさん:2006/02/16(木) 19:07:53 ID:fSJahTcS
太ったね。このひと。
でもエロくなった様な気もする。
こんなに巨乳だったっけ?
ロケットおっぱい。すごいね。

こないだのうたばんでは石橋にマン汁とけつ穴の匂いを振りまいていたね。
石橋も困ってた。

この女優さんって典型的日本型愛人系おんなだよね。
いい意味で。

肌がムチムチしてるのもいい。

189 :なんてったって名無しさん:2006/02/17(金) 22:16:23 ID:IIjbhBpW
>>188
>こないだのうたばんでは石橋にマン汁とけつ穴の匂いを振りまいていたね。

そりゃどういうこと?

190 :なんてったって名無しさん:2006/02/18(土) 11:30:38 ID:xh14T1H2
>>189
188はただの欲求不満のマザコン。ほっとくが吉。

191 :なんてったって名無しさん:2006/02/18(土) 13:19:32 ID:nS2FhwUv
ひひひ

192 :なんてったって名無しさん:2006/02/19(日) 08:19:52 ID:ldaN1WT+
おっとっとに出てなかったっけ?

193 :なんてったって名無しさん:2006/02/20(月) 09:06:35 ID:CUoJyfhe
昔から田中実ファンだったとは・・

194 :なんてったって名無しさん:2006/02/20(月) 14:09:43 ID:+6xXk6MG

同系

河合美智子 ・ 宮前真樹(元Coco)





























。。。な感じがする。

195 :なんてったって名無しさん:2006/02/20(月) 21:23:43 ID:C5fYIyd7
>>192
「おっとっと」ってなんですか?

196 :なんてったって名無しさん:2006/02/24(金) 23:22:24 ID:IjpN5zbS
河合美智子が高田純次と出演しているラジオってどこの局?何時から?
番組タイトルはなんというのでしょうか?

197 :なんてったって名無しさん:2006/02/25(土) 15:12:49 ID:H3o23wPe
【高田純次】東京パラダイス 2【河合美智子】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1124554970/l50

198 :なんてったって名無しさん:2006/02/25(土) 16:03:22 ID:H3o23wPe
山形放送・11:30〜12:00(日)
文化放送・16:00〜17:15(土)
新潟放送・16:00〜17:00(土)
信越放送・21:30〜22:00(土)
北日本放送・16:00〜17:00(土)
北陸放送・15:00〜15:30(日)
福井放送・16:00〜17:00(土)
西日本放送・16:00〜16:30(土)
大分放送・16:10〜16:40(土)
30分バージョンと60分バージョンと、フルバージョンは文化放送のみか。

199 : ◆vDsz7hvnyE :2006/02/27(月) 11:07:12 ID:2A7jini/
TBSドラマ『卒業』で初めて見て当時かなり好きだったな〜
確か中山美穂 仙道敦子 織田裕二 的場浩司あとは当時ダサ過ぎだった永瀬もいたな〜

200 :なんてったって名無しさん:2006/02/27(月) 21:58:12 ID:yJnmLNwy
>>197-198
ありがとう!
文化放送が聞けるので、聞いてみます!

201 :なんてったって名無しさん:2006/03/02(木) 20:58:20 ID:j9j2CBW2
NHKよるドラの再放送を激しく希望します。

202 :なんてったって名無しさん:2006/03/03(金) 23:23:18 ID:0WgfZnks
文化放送は明日の夕方か。聞いてみようかな。

203 :なんてったって名無しさん:2006/03/06(月) 22:06:53 ID:QXI3Yd6f
土曜日のラジオでみっちゃん確認!
でもやはり映像でみたいなあ。

204 :なんてったって名無しさん:2006/03/07(火) 13:20:02 ID:tAn6bOO6
TBSドラマ「卒業」のときの河合美智子がすごく好き。
現在も、演技が魅力的です。

205 :なんてったって名無しさん:2006/03/08(水) 19:03:14 ID:4QrK2bMi
今週末の土曜ワイド劇場は“ぽっかや”だよ、お見逃しなく。

206 :なんてったって名無しさん:2006/03/10(金) 22:43:24 ID:nE7ojSsS
>>205
了解!早めに帰宅します。

207 :なんてったって名無しさん:2006/03/11(土) 10:10:44 ID:688Z1ovu
大分「ふくよか」になったね。

208 :なんてったって名無しさん:2006/03/11(土) 23:49:24 ID:VqVk2TV5
そこらへんに居そうな感じ、がいいな。

209 :なんてったって名無しさん:2006/03/12(日) 22:19:25 ID:00yI3pD7
昨日は夕方ラジヲで声を聞けて、夜にテレビでみれて、
一日で二度おいしいかったです。

210 :なんてったって名無しさん:2006/03/13(月) 02:25:56 ID:gzEMNMan
結婚しないの?
出来ないね?

211 :なんてったって名無しさん:2006/03/13(月) 13:56:53 ID:zJpTzBlQ
かすかな記憶ですが、河合美智子さんが演じたオーロラ輝子って、大阪新世界の歌手?をモデルにした役ですよね?
頭に通天閣を乗せて歌ってたのが印象的です。
この歌手の人の名前を覚えてる方居ますか?
良ければ名前教えて下さい。

212 :なんてったって名無しさん:2006/03/13(月) 14:03:02 ID:7Za+pYhU
「オーロラ輝子のモデル」で検索

213 :なんてったって名無しさん:2006/03/14(火) 21:39:44 ID:tsHloFiD
最近とみに「肉感的」だよねw

214 :なんてったって名無しさん:2006/03/14(火) 22:01:46 ID:XR6Xie22
今は六車主演の昼ドラに出てるけど
往年の女優が昼ドラにでるのは
最後の花道になることが多いのだな。

215 :なんてったって名無しさん:2006/03/16(木) 23:24:42 ID:huZl8rbe
今日のとくばんでちょっと前に出てたナースコスプレで出てたね。
やっぱエロいよ。かなり良かった。
太った太った言われてるけどTVであのボディラインだったら、
実物は結構細いと思う。
あと地黒なのがまたエロさを一層引き立てていて良かった。
あのテラテラした口紅をいつも付けててくだちい。おながいします。

216 :なんてったって名無しさん:2006/03/17(金) 23:11:30 ID:uW5NEZ+W
なぜかナース姿がハマりますね、この人。

217 :なんてったって名無しさん:2006/03/18(土) 00:58:43 ID:xtqPZ0Uh
>>215
一緒に飲んだりカラオケ歌って踊ったり、実際は小柄で細いし顔も小さいわよ。

218 :なんてったって名無しさん:2006/03/19(日) 01:45:41 ID:tx+sHZSz
>>192
超亀レスで申し訳ないが、「さかなかな」のことでは?

219 :なんてったって名無しさん:2006/03/19(日) 23:08:56 ID:g4DQxy6Z
デビュー当時から見てるけど、子供好きで通ってた河合さんが
いまだに、独り者というのも意外な気がするなあ。
やはり、わたしとの出会いを待っいてるのだろうか・・・。
                (はははっ妄想や、妄想や)


220 :なんてったって名無しさん:2006/03/19(日) 23:30:58 ID:ti6oslzs
20年前の月曜ドラマランドのビデオもってるけど、
当時は脇役



221 :なんてったって名無しさん:2006/03/19(日) 23:37:29 ID:SwpzHfUg
>>219
みっちゃんは子供好きなんですか?初めて聞きました。

>>220
うp宜しくお願い致します。

222 :なんてったって名無しさん:2006/03/21(火) 22:30:36 ID:277ehAAV
>>220
作品名は何?

223 :なんてったって名無しさん:2006/03/21(火) 23:09:07 ID:ld6SCz5Z
かぐや姫 飛んで初体験!だったかな

アコムのおじさんがおとうさん役

224 :なんてったって名無しさん:2006/03/22(水) 00:09:03 ID:WtzU+Mcd
みっちゃんキャワイイ!!!!!

225 :なんてったって名無しさん:2006/03/23(木) 06:49:17 ID:nd9+lRiF
時任三郎

226 :なんてったって名無しさん:2006/03/23(木) 11:11:14 ID:75bU5UJb
付き合ってたね。
ジュノンでふたりでグラビア飾った。
時任が後ろから美智子を抱きしめてた。

227 :なんてったって名無しさん:2006/03/24(金) 02:32:44 ID:C1BQl0+I
>>226
それは何年前?刑事ドラマ共演したころ?

228 :なんてったって名無しさん:2006/03/24(金) 10:39:01 ID:5rz+QGvD
その頃です

229 :なんてったって名無しさん:2006/03/24(金) 12:56:56 ID:DF9CO5s5
三姉妹探偵団ならもってる。
凄く良い出来のどらま。

230 :なんてったって名無しさん:2006/03/24(金) 22:02:20 ID:JfMDZ93Y
>>229
「三姉妹」って誰と誰ですか?

231 :なんてったって名無しさん:2006/03/26(日) 01:53:35 ID:XW+tyFJb
添い寝してもらったら気持ちよさそうだなあ。


232 :なんてったって名無しさん:2006/03/26(日) 23:55:55 ID:w8IYAcnN
>>226
どこかでその画像見られませんか?

233 :なんてったって名無しさん:2006/03/27(月) 23:52:01 ID:O9pqdUnS
見たい見たい!

234 :なんてったって名無しさん:2006/03/31(金) 21:32:25 ID:ljjiM079
この人の現事務所のサイトってないのですか?
出演情報などを知りたいのですが。

235 :なんてったって名無しさん:2006/04/03(月) 23:49:14 ID:UR7NHTPM
NHKのよるドラ再放送希望!

236 :なんてったって名無しさん:2006/04/07(金) 23:50:27 ID:eI1QKwd0
今、「にこにこ日記」やってるからその次かな?

237 :なんてったって名無しさん:2006/04/10(月) 23:25:02 ID:H2/UXTr2
嫁にしたい女性の一人!

238 :なんてったって名無しさん:2006/04/11(火) 23:10:44 ID:g5ptuRI7
僕はハーフポテトのビデオ持ってます


239 :なんてったって名無しさん:2006/04/11(火) 23:53:20 ID:idHnBHFC
>>238
いいなあ!うpお願いいたします。

240 :なんてったって名無しさん:2006/04/14(金) 22:56:32 ID:wMCGI7mO
>>238
うpは〜?

241 :なんてったって名無しさん:2006/04/16(日) 02:13:09 ID:ZCOzfmF3
うpって言っても大変だろうぽ。
VHSから起こすのは。

242 :なんてったって名無しさん:2006/04/17(月) 23:20:02 ID:FhTGuig9
>>241
そりゃそうだ。
でも、みっちゃん、ネット上でも画像とかが
極端に少なくて寂しいなあ…。

243 :なんてったって名無しさん:2006/04/18(火) 12:24:38 ID:tCV6ya5l
>>242
ホンとに少ない。
でもこないだのうたばんみたいに、露出する時は
エロムチかわいいで出てくるから
密度が濃い部分もある。

またエロムチで出てくだちい。
(><)

244 :なんてったって名無しさん:2006/04/21(金) 23:13:13 ID:E28edzGv
エロムチって響き、いいねえw

245 :なんてったって名無しさん:2006/04/24(月) 23:42:47 ID:A6wFs8XO
またエッセイ出してくれないかな?
趣味のこととかもっと知りたいな。

246 :なんてったって名無しさん:2006/04/27(木) 23:40:38 ID:G9i1ABoH
出演情報が欲しい。

247 :なんてったって名無しさん:2006/04/28(金) 21:52:13 ID:c4+FdsvX
今月CSで「恋人たちの時刻」やってるよ。
ヌードいっぱいだけど、下っ腹が気になるよ。

248 :なんてったって名無しさん:2006/04/28(金) 22:04:51 ID:51lImULG
>>247
えっ、CSってどこのチャンネルですか?
うちはケーブルなのでCSは見れる局と見れない局があるのです。
まだ再放送はありますか?

249 :なんてったって名無しさん:2006/04/28(金) 23:03:34 ID:QdQWiA+G
>>248
日本映画専門チャンネル

4月30日 27:20〜29:10
5月03日 08:30〜10:20
5月12日 16:00〜17:50

250 :なんてったって名無しさん:2006/04/28(金) 23:43:03 ID:51lImULG
>>249
ああっ、うちはそのチャンネルは見れない...orz
知り合いもそのチャンネル見ている人いなそうだし...
情報ありがとうございました。

251 :なんてったって名無しさん:2006/05/01(月) 03:37:56 ID:lVGAgVvk
今、みてるじょ(。・3・。)

252 :なんてったって名無しさん:2006/05/01(月) 04:50:23 ID:nB3mDEGo
みっちゃんのおっぱいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
乳輪も程よくでかくていいねえ〜
しかしあれから年月が経ち、ムチ度を増したみっちゃんの
オツパイがどうなってるのか気になる。
やはり多少は垂れただろうか。。。。。。

253 :なんてったって名無しさん:2006/05/01(月) 22:59:06 ID:x9j01g6E
いいなあ…見たかった…

254 :なんてったって名無しさん:2006/05/03(水) 21:22:29 ID:HImwHkaA
YOUのアシスタントをやってた16のころ、幼児体型だとぼやいてたね。
みなの衆、河合さんの脱ぎっぷりの良さに乾杯!

255 :なんてったって名無しさん:2006/05/05(金) 23:29:03 ID:YnQ95RLd
>>254
乾杯したいがネタがない。

256 :なんてったって名無しさん:2006/05/07(日) 06:54:09 ID:CWHL7ah3
ここに書き込んでる人たちの中で、リアルでションベンライダーやYOUを
知っている世代の人はどれだけいるのだろう。いや、逆にそんな人ばかり
が残っているのかな。
いずれにせよ、細く長く活躍している河合美智子には、アンチというのは
いないようだな。アンチになるほどの存在でもないということか。
それだけに、わざわざ彼女のファンだという人の中には、けっこうコアな
ファンもいそうだな。
デビュー当時から見ているおれとしては、ちょっと太って、さすがにオバン
くさくなってきた彼女を見るのがちょっとつらい。自分自身も相応に歳を
取り、それなりに境遇も変わってきて、時の流れを感じずにはいられないからな。
しかし、河合美智子を見て人生の無常を感じるのは、さすがにおれだけかな。

257 :なんてったって名無しさん:2006/05/08(月) 21:32:16 ID:XL6bQeJZ
>リアルでションベンライダーやYOUを知っている世代の人はどれだけいるのだろう。
分かりませんが、ここにひとりおります。

>アンチになるほどの存在でもないということか。
実力から言って、もっと評価されても良い女優だと思います。

>わざわざ彼女のファンだという人の中には、けっこうコアなファンもいそうだな。
女優+競馬好き+マンガ/アニメ好きというところが被ってしまって…。

>自分自身も相応に歳を取り、それなりに境遇も変わってきて、
めげずにお互い頑張りましょう!

258 :なんてったって名無しさん:2006/05/12(金) 23:23:46 ID:5+GsEapS
高田純次とのデュエット曲って売れたの?

259 :なんてったって名無しさん:2006/05/13(土) 06:22:37 ID:YqHBjibU
売れなかったが高田純次とうたばんに出たときのナースコスプレの
河合美智子のケツあなの匂いは嗅いでみたい。

260 :なんてったって名無しさん:2006/05/13(土) 14:51:48 ID:H8o2DMT+
きんもー

261 :なんてったって名無しさん:2006/05/13(土) 23:00:32 ID:aIcZGM9H
今、どこの事務所に所属しているの?

262 :なんてったって名無しさん:2006/05/15(月) 22:17:26 ID:81XLLNZU
>>261
高田純次のいるところ。

263 :なんてったって名無しさん:2006/05/19(金) 22:32:02 ID:GUMMBznL
いまどき事務所のHPが無いなんて…

264 :なんてったって名無しさん:2006/05/22(月) 23:33:15 ID:sr3EGcaX
「ホムペがないから出演情報が得られない→見逃す」

…の繰り返し。事務所やる気あるのか?

265 :なんてったって名無しさん:2006/05/26(金) 22:28:49 ID:sf7/c6Di
競馬のアシスタントでもやればいいのに

266 :なんてったって名無しさん:2006/05/28(日) 22:15:33 ID:H2Ad47JR
BSマンガ夜話にでも出ればいいのに。

267 :なんてったって名無しさん:2006/05/29(月) 22:14:48 ID:83+kZtKu
ヌードにでもなればいいのに。

268 :なんてったって名無しさん:2006/05/30(火) 17:20:36 ID:7bmycvQw
「恋人達の時刻」は泣けた。

269 :なんてったって名無しさん:2006/06/03(土) 01:17:25 ID:SVXAg9c8
>>268
DVD化されてる?

270 :なんてったって名無しさん:2006/06/05(月) 23:14:50 ID:rQbcaEmQ
出演情報が欲しい…事前に…

271 :なんてったって名無しさん:2006/06/09(金) 22:42:02 ID:mqRrep90
テレビ出て〜〜〜

272 :なんてったって名無しさん:2006/06/11(日) 15:10:27 ID:VB5SJNC7
>>265
若欟と代わってくれ

273 :なんてったって名無しさん:2006/06/11(日) 17:39:31 ID:lL3mGU7a
恋人たちの時刻はビデオ化されてることは確かだけど、DVDはどうかなあ?
それにしても、マリコ(だっけ?)はわけわからん性格だったね。
なんでラストで、のっくんと別れちゃうんだっけ?

274 :なんてったって名無しさん:2006/06/12(月) 22:03:22 ID:MqSpGFOi
最近ポッチャリ!

275 :なんてったって名無しさん:2006/06/14(水) 20:17:36 ID:gu6hCTJs
恋人たちの時刻またやるよ、来月CSで!

276 :なんてったって名無しさん:2006/06/14(水) 21:14:55 ID:Z1Vr7RqM
恋人たちの刻のヌードシーン、前張りしてたのかな〜。

277 :なんてったって名無しさん:2006/06/14(水) 23:41:06 ID:pDuQn53j
>>275
CSってどこの局ですか?

278 :なんてったって名無しさん:2006/06/14(水) 23:55:10 ID:+wpyTsM9
金山一彦とは付き合ってたのかな?金山一彦メチャメチャ好きだけど河合美智子ならなんかわかる気もする…決して美人じゃないのに男を引き寄せる魅力あるし…女からするとコワイ存在だよね

279 :なんてったって名無しさん:2006/06/15(木) 00:04:41 ID:M9qAuisr
デビューした頃は男の子ぽかったから、恋人たちの時刻は驚いた。エツジさんものっくんもびっくりしたかも。

280 :なんてったって名無しさん:2006/06/15(木) 00:17:36 ID:rIOCeYE7
>>277
衛星劇場

281 :なんてったって名無しさん:2006/06/16(金) 23:22:31 ID:AAik/PPd
>>280
駄目だ!ウチ、ケーブルTVなんですが、
衛星激情は見れないんです。

どなたか動画じゃなく画像でいいから
うpしてくださいませんか?

282 :なんてったって名無しさん:2006/06/19(月) 22:39:07 ID:qKP2pgDx
一応現役ですよね、河合美智子って…。

283 :なんてったって名無しさん:2006/06/21(水) 02:27:12 ID:tqm9QlAN
公式HP何で作らないんだろう?

284 :なんてったって名無しさん:2006/06/23(金) 23:06:43 ID:9VY/8V/J
土曜日のラジオ、聞いている人いる?

285 :なんてったって名無しさん:2006/06/24(土) 16:08:13 ID:k0o4JvrD
映画のヌードのシーン前張りしてたのか気になるな。

286 :なんてったって名無しさん:2006/06/24(土) 23:35:26 ID:h9UllWx0
最近「前張り」ってあまり聞かなくなった気がしますが、
当時のことだからやっていたのでは?

287 :なんてったって名無しさん:2006/06/25(日) 16:48:54 ID:AVe9Abj6
来月、チャンNECOで放送のある“ごめん”って映画どうですか?
オーロラさん目当てでも見る価値ありか。

288 :なんてったって名無しさん:2006/06/25(日) 23:39:09 ID:MsBYZVTj
>>287
情報ありがとう!私は見ます。

289 :なんてったって名無しさん:2006/06/26(月) 23:10:03 ID:3NsLl7sJ
NHK朝ドラに複数回出演しているけど、
画像や動画を持っている人はいないのだろうか…?

290 :なんてったって名無しさん:2006/06/30(金) 22:17:59 ID:i1OHz8hb
『君の名は』と『ふたりっ子』

291 :なんてったって名無しさん:2006/07/03(月) 22:19:15 ID:SunRhKUO
河合美智子が夢に出てきた!

292 :なんてったって名無しさん:2006/07/07(金) 23:19:04 ID:hWj3y7b7
>>287
いつ放送?
たくさん出るなら友達に録画頼もうかな…

293 :287:2006/07/08(土) 14:02:53 ID:vmDlS1yf
>>292
これからのだと、12日13時〜、22日21時〜、24日17時〜 の放送。
こないだ録画したけど、まだ見てないや。

294 :なんてったって名無しさん:2006/07/08(土) 23:55:24 ID:vtlhXNcA
>>293
情報ありがとうございます。
録画された分、見たら感想書いて下さい。

295 :なんてったって名無しさん:2006/07/09(日) 18:40:35 ID:0GE81blA
>>294
先程、ようやっと観ました。
純粋に彼女のファンだという方には、それなりに楽しい映画なんだとは思います。
2chなどではなく、オーロラさんファンの方のための掲示板へ行くような。
役柄は、大阪の坊さんの嫁で小学6年生男子の母親。

296 :なんてったって名無しさん:2006/07/10(月) 23:02:38 ID:3AR4zXMs
面白そうだな俺も録画しよっと!

297 :なんてったって名無しさん:2006/07/14(金) 22:42:50 ID:kqKon/ux
最近地上波に出ないねえ…

298 :なんてったって名無しさん:2006/07/17(月) 23:23:56 ID:nXEH4ddH
最近プクプクしてるよね。
膝枕してほしい…。

299 ::2006/07/18(火) 01:43:52 ID:BeJLI4/s
脱いだら負けだ。

300 :なんてったって名無しさん:2006/07/18(火) 21:31:06 ID:dTt2eJ8q
300get!

301 :なんてったって名無しさん:2006/07/21(金) 23:49:51 ID:O+x3FuyT
>>299
すでに脱いでいるのですが…

302 :なんてったって名無しさん:2006/07/24(月) 22:34:06 ID:qHtI30VZ
今脱いだらどうなんだろう…。

303 :なんてったって名無しさん:2006/07/26(水) 13:23:26 ID:HRvK9lQj
31日のBS2でやるアニメ“11人いる”の声に、河合美智子って載ってるんだけど、
これは彼女?

304 :なんてったって名無しさん:2006/07/26(水) 22:21:14 ID:go4Mqt7r
>>303
そうですよ。声優として出演しています。
…というより放送予定教えてくれてありがとう!

305 :なんてったって名無しさん:2006/07/28(金) 16:44:34 ID:pCMpDvcL
ハーフポテトのころは
かわいいね

306 :なんてったって名無しさん:2006/07/28(金) 23:17:12 ID:18ZXT36E
朝ドラ『君の名は』にも出ていたね。
あの頃もよかった!

307 :なんてったって名無しさん:2006/07/30(日) 11:36:04 ID:BEX6V6Dr
デビュー以来ずっといいんですけど

308 :なんてったって名無しさん:2006/07/31(月) 23:48:37 ID:1V7FIAaU
それもそうだね。

309 :なんてったって名無しさん:2006/08/04(金) 23:00:05 ID:/YK3mKgf
あぁ、地上波に出てくれないかなあ…。
禁断症状に近いものが(w

310 :なんてったって名無しさん:2006/08/07(月) 23:04:10 ID:Bgkwb/D3
また歌を歌って欲しいな。
演歌でもポップスでもこなせそうだし。

311 :なんてったって名無しさん:2006/08/11(金) 23:19:44 ID:9kf+Qd7W
情報求ム!

河合美智子さんの行方を教えてください。

312 :なんてったって名無しさん:2006/08/12(土) 00:11:10 ID:p6f0Wn6t


313 :なんてったって名無しさん:2006/08/15(火) 22:30:12 ID:8fvJipha
オフィシャルサイトが無いのは事務所がやるきがないから?

314 :なんてったって名無しさん:2006/08/18(金) 22:06:06 ID:xp3+7Uy7
事務所名すらわからん

315 :なんてったって名無しさん:2006/08/21(月) 16:35:43 ID:7rHTJxU5
>>311
北海道の宗谷岬に程近い、診療所“ぽっかや”で看護士をしている。

316 :なんてったって名無しさん:2006/08/24(木) 22:42:31 ID:oAOrgDQp
そして土曜日だけラジオのアシスタントをやっている。

317 :なんてったって名無しさん:2006/08/25(金) 07:20:35 ID:9nh6eb+Y
>>316
暮らしていけるか心配。月給性?

318 :なんてったって名無しさん:2006/08/25(金) 22:34:13 ID:QkM92Ohq
>>317
>暮らしていけるか心配。

だよね。確かに心配になってくるね。
事務所は月給制なのか?未だ親元に住んでいるのか?
最近の河合美智子に関しては分からないことが多すぎます。
やはり公式サイトは欲しいですね、情報源としても。

319 :なんてったって名無しさん:2006/08/27(日) 15:47:00 ID:mXSbSsbH
みっちゃん、昨日のラジオで自分の芸名忘れていたね。
大丈夫かw

320 :なんてったって名無しさん:2006/08/28(月) 22:52:23 ID:ZrHChdSh
>>319
えっ?どういうシチュエーションだったの?

321 :319:2006/08/28(月) 23:59:19 ID:BYOtwnqf
リスナーと電話で話すコーナー。もらった手紙に対して質問

みっちゃん:「このミチコさんというのは奥様ですか?」
高田純次、ゲスト、リスナー:「え?」
みっちゃん:「あ、ミチコさんは私かー!」

後で「実家に帰っていたので」と言い訳していました。

322 :なんてったって名無しさん:2006/08/29(火) 23:07:56 ID:kvVR2XOk
>>321
へえ、大ボケだねw
実家では「一栄ちゃん」に戻っているんだろうね。
「実家に帰っていたので」と発言したということは、
今は一人暮らしをしているのかな?

323 :なんてったって名無しさん:2006/08/31(木) 12:14:02 ID:wEQa131T
アニメ声の人だね

324 :なんてったって名無しさん:2006/09/01(金) 02:14:52 ID:GjcYEQzx
アニメ声って言われてみたらアニメ声だね。可愛いと思うよ。
実際アニメの声優もやったしね。

325 :なんてったって名無しさん:2006/09/01(金) 02:38:15 ID:Ub+kBICY

みっちゃん、映画にでますよ

ttp://www.kana-ten.com/

326 :なんてったって名無しさん:2006/09/01(金) 20:31:17 ID:IfbV0b7n
声を聞くとハァハァしました(過去

327 :なんてったって名無しさん:2006/09/01(金) 22:57:25 ID:u5jb0RM8
>>325
何も表示されないよ???

328 :なんてったって名無しさん:2006/09/04(月) 23:39:10 ID:f3PADo0P
みっちゃん保守!

329 :なんてったって名無しさん:2006/09/06(水) 00:37:40 ID:aOw2qcYG
>>326
今でも結構「ハァハァ」する系の声だと思う。
ちょっと鼻にかかったところがイイね。

330 :なんてったって名無しさん:2006/09/08(金) 21:30:23 ID:OD0qE7HL
みっちゃん…

331 :なんてったって名無しさん:2006/09/11(月) 23:22:12 ID:TTikw8H/
ブログでも始めればいいのになあ…

332 :なんてったって名無しさん:2006/09/12(火) 22:10:24 ID:5tzJtpj8
>>325
主役の人の実力をあまり知らないのだけれど、
キャスト的にはなかなか面白そうな映画ですね。

333 :なんてったって名無しさん:2006/09/12(火) 23:40:21 ID:AP8xwPFH
河合美智子などの激やば動画・画像・無料でウンロードできました!
http://901.in/~best/

334 :なんてったって名無しさん:2006/09/15(金) 23:03:25 ID:wnZWzGuh

上に貼ってあるのは何?

335 :なんてったって名無しさん:2006/09/18(月) 00:52:42 ID:QHe1qS5F
島袋寛子と似てる

336 :なんてったって名無しさん:2006/09/18(月) 01:12:57 ID:ZQ/+ljTb
>>335
そうなの?最近の島袋を見ていないからよく分からないけど。
若い頃のみっちゃんは可愛かったよ。

337 :なんてったって名無しさん:2006/09/18(月) 11:36:33 ID:QHe1qS5F
うん、似てるぽいよ
画像つーかポスターほぉすぅい

338 :なんてったって名無しさん:2006/09/18(月) 22:34:42 ID:mJNhESOW
河合美智子の画像ってマジで少ないよね・・・

339 :なんてったって名無しさん:2006/09/19(火) 03:34:28 ID:OqD4xupf
少ないね、ぐぐったんだけど、何枚しかなかったよ。

340 :なんてったって名無しさん:2006/09/19(火) 11:37:04 ID:Ga/GR1P4
>>325の「cast」欄の文言って
wikipediaの写しに近いなw

341 :なんてったって名無しさん:2006/09/20(水) 00:51:01 ID:LkcOWfPe
>>339
胸がポロっとしている画像は見かけるね。若い頃の。

>>340
河合美智子を取り巻く環境すべてがルーズになっているのかな?
本人を含めて。

342 :なんてったって名無しさん:2006/09/21(木) 21:30:55 ID:zsXF+keo
あげちゃう

343 :なんてったって名無しさん:2006/09/21(木) 22:50:47 ID:Z/YrRWoP
ttp://www2.ezbbs.net/22/teddy/

ここに本人が、「暑いの苦手なので仕事したくない」って書いてるよ

344 :なんてったって名無しさん:2006/09/21(木) 22:58:17 ID:INP7Xq/9
のんびり屋さんなのかな?

345 :なんてったって名無しさん:2006/09/22(金) 22:13:31 ID:bnGSVIF1
誰か明日のラジオのレポート頼みます!

346 :なんてったって名無しさん:2006/09/25(月) 22:30:24 ID:cGlV2n/B
誰もラジオ聞いていなかったのか…orz

347 :なんてったって名無しさん:2006/09/25(月) 22:42:49 ID:aeuMa8S1
最近エッチしていないって言っていたよ

348 :なんてったって名無しさん:2006/09/26(火) 19:55:55 ID:hM3Q6zrW
そういうこと言う奴に限ってセクース三昧

349 :なんてったって名無しさん:2006/09/27(水) 02:48:56 ID:tQ9TS9mK
>>347
随分あっけらかんとした人ですねえ。

350 :なんてったって名無しさん:2006/10/02(月) 22:23:33 ID:D44CmEZl
そろそろage

351 :なんてったって名無しさん:2006/10/02(月) 22:47:04 ID:dmHOx43S
『ごめん』って映画の冒頭、面白いね。みっちゃん「お汁」とか言っているし。

352 :なんてったって名無しさん:2006/10/02(月) 23:01:41 ID:ebQDv8+g
え?どーゆう、シチュエーションで。


353 :なんてったって名無しさん:2006/10/03(火) 22:44:20 ID:k6CpV9YI
>>352
息子役の子が迂闊にも授業中パンツの中に射精してしまい、
そのパンツを自宅のベッドの下に隠していたのですが、
母親のみっちゃんが掃除中に発見!臭ったりしてみる。
そして息子に突き出し「接着剤」とか言ってからかったりする。
最後に旦那が帰ってきたときに「お汁がでた」とか「大人になった」とか…

…そこまで見たとき電話があってSTOPしたので続きはこれから見ます。

354 :なんてったって名無しさん:2006/10/03(火) 23:06:37 ID:88kPzA5P
妄想乙

355 :なんてったって名無しさん:2006/10/06(金) 23:24:14 ID:YrwjFk1V
妄想じゃなくて本当にそういう展開だよ
序盤の序盤だけど

356 :なんてったって名無しさん:2006/10/07(土) 19:19:23 ID:E2x9G5hT
きょうテレビ出るね。

357 :なんてったって名無しさん:2006/10/07(土) 22:02:38 ID:sQJ9fqYp
旅番組みたいなのに出てたな。
しかし河合美智子はあいかわらずエロさを振りまいてたな。
最高にエロい。

今日のファッションも上半身だけのぱっと見は普通な感じなんだが
白いシースルタイプのブラウス
インナーは黒いキャミソール(胸がパカパカしてる)
かなり腰が締まってるブラウスでくびれを強調
ボトムは灰色のハーフのカーゴパンツで一見だぼだぼっぽいが
ジャストより小さめサイズ
ケツのラインがくっきり見える。
しゃがんだり歩いたりするたんびにぷりぷりしてた。
極めつけはブラウンのロングウェスタンブーツ。

河合美智子は誇張抜きにしても
かなり強烈な『淫臭』を振りまいてると思う。
(最大級の褒め言葉)

35過ぎの結婚してない女はホンと色ボケファッションで
強調してくるから困るよ。

まあ俺はそんなカンジの女は大好きなんだけどな・・・

358 :なんてったって名無しさん:2006/10/09(月) 13:05:46 ID:e5aOgNvU
あー見たかったぁ
スレ見とけば良かったよ、これからも情報たのみます

359 :なんてったって名無しさん:2006/10/09(月) 22:48:29 ID:diRr7GFN
私も見たかった。。。orz

360 :なんてったって名無しさん:2006/10/13(金) 05:53:09 ID:JdzojEol
415 名前:この子の名無しのお祝いに メェル:sage 投稿日:2006/10/08(日) 19:43:25 ID:qT1/ouik
映画『ションベンライダー』のポスターに
ハイキックのポーズで写っている河合美智子の
足の付け根の黒い影を、“何とかならんのか?”と
見入ってしまったこと


361 :なんてったって名無しさん:2006/10/14(土) 01:56:19 ID:b17zO8nC
>>360
前後の脈絡が分からない。どこの板のスレからの転載?
足の付け根の黒い影って・・・

362 :なんてったって名無しさん:2006/10/14(土) 11:03:19 ID:fJ/o1+o6
ヘアー もしくは 股ズレ

363 :なんてったって名無しさん:2006/10/14(土) 23:37:12 ID:8UKQLYuZ
黒くなるほどの股ズレって…みっちゃん、何をしたんだ?

364 :なんてったって名無しさん:2006/10/15(日) 05:38:36 ID:oeaYKgel
セックス

365 :なんてったって名無しさん:2006/10/16(月) 02:08:16 ID:heGtXuns
黒いのはうんこの拭き忘れ

366 :なんてったって名無しさん:2006/10/16(月) 02:42:06 ID:lNSEajkm
相米監督とセックスしたのか?
中学生のくせに?

367 :なんてったって名無しさん:2006/10/16(月) 23:12:25 ID:xVMJQlTy
       パパパーン
    _, ,_ ∩☆))Д´) >>364
 ( 'д')彡☆))Д´) >>365
   ⊂彡☆))Д´) >>366


368 :なんてったって名無しさん:2006/10/17(火) 00:08:45 ID:4/h/rFbd
感じる?
感じて!
わたしの鼓動まで・・・ねえ、監督・・・。

369 :なんてったって名無しさん:2006/10/17(火) 19:42:40 ID:BlAL9uTd
はあ何、いってんの

370 :なんてったって名無しさん:2006/10/19(木) 00:23:22 ID:lh9Cc/iz
        ,,,      ,,,,,,         : .と お. 救 人 お
       _ = ~~ ``ヽ_,=''~´  ´~ヽ    : は こ お .の っ
    _= ~               ヽ   : 思 が う  命 ぱ
    ~=、    ミゞ、  , -彡     ヽ.  : わ ま な. を .い
       ~=、、、Cl~evj <e~}6)_   、、、ミ : ん し ん.   .で
        ミ.~~ /', ゚ ;'7  ミ7ヾ~- 、  : か い て
       ≡   (','゚, '.人  ゝ |  ヽ  : ね
        `=  `ー'   iノ'  | / |
         ~ーノノノノノ'′


371 :なんてったって名無しさん:2006/10/20(金) 20:51:49 ID:zQus8eA2
河合美智子は良い乳をしている(と想像している)。

372 :なんてったって名無しさん:2006/10/21(土) 02:51:36 ID:avhOaPtV
乳を大小だけで語る奴はバカ

373 :なんてったって名無しさん:2006/10/21(土) 06:11:05 ID:JwZhMTBr
>>371
想像もクソも
「恋人たちの時刻」を見りゃ一目瞭然じゃねえか。
でかすぎず乳輪の色も形もしっかりしたもんだったぞ。

374 :なんてったって名無しさん:2006/10/21(土) 06:46:41 ID:vlWIY2/w
>>345-346


東京パラダイス
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1161189326/l50

375 :なんてったって名無しさん:2006/10/23(月) 23:16:28 ID:khsP6z7C
あげちゃう

376 :なんてったって名無しさん:2006/10/23(月) 23:20:30 ID:jXc/hRyl
>>373
もちろん『恋人たちの時刻』の…が素晴らしいことは分かっています。
今でもその状態を保っていて欲しいなあ…という願望が>>371の書き込みです。

377 :なんてったって名無しさん:2006/10/28(土) 17:39:12 ID:95AG+MJR
河合美智子の剃り残しがある臭いワキをペロペロなめたい。

378 :なんてったって名無しさん:2006/10/28(土) 19:09:53 ID:7dyoepHq
「恋人たちの刻」のヌードシーンは前張りをしてたんだよね。

379 :なんてったって名無しさん:2006/10/28(土) 20:28:44 ID:ZOuciipI
>>377
「臭い」だけは余計です。

380 :なんてったって名無しさん:2006/10/30(月) 00:29:26 ID:lUZR6d9h
>>379
すいません。聞いてませんでした。

381 :なんてったって名無しさん:2006/10/31(火) 18:11:32 ID:cJogp9fz
画像探してみたよ・・・

一番最近らしいの見たらさ・・・




・・・ロバート秋山そっくりじゃん!

・・・ああ・・・鬱だ

382 :なんてったって名無しさん:2006/10/31(火) 22:55:16 ID:Hz0sWPNi
>>381
ちょっと、それどこにあるか教えて!
あと、ロバート秋山って誰?

383 :なんてったって名無しさん:2006/11/01(水) 13:38:22 ID:tAq3j/vj
3人組のロバート?
で一番、でっぷりした人?言ってんのかな?
みったゃん…

384 :なんてったって名無しさん:2006/11/02(木) 16:09:46 ID:aQjsLqwP
秋山?
似ているが(似てんのかい!)違うだろー
秋山は淫臭をまきちらしてない。

385 :なんてったって名無しさん:2006/11/02(木) 20:01:16 ID:B2pa9HX3
朝の上沼恵美子の番組で、ほのぼのとしていた。
不倫略奪のうわさが立ったときに、ことの真意はわからないけど、相手の奥
が妊娠したことを聞かされ「よかったですね〜」とすごく喜んでいた。
好感持てる。

386 :なんてったって名無しさん:2006/11/03(金) 00:15:26 ID:iuBEusK4

バカ?

ちなみに上沼の番組に出なくなったのは
上沼と対立したからなのか?

387 :なんてったって名無しさん:2006/11/03(金) 21:40:18 ID:CxIGdvoh
と言うか上沼恵美子の番組に出ていたのですか?
それはいつ頃の話ですか?

388 :なんてったって名無しさん:2006/11/04(土) 15:56:51 ID:8fXhPQoZ
上沼も上沼だが、
河合も河合って感じだな。
まあヤリタイのは河合の方だがな。

389 :なんてったって名無しさん:2006/11/08(水) 02:33:23 ID:lICyLtt+
>>388
特に3行目が言いたかったんじゃないの?w

390 :なんてったって名無しさん:2006/11/08(水) 18:49:44 ID:8p02auE1
おそらくそうだろうな

391 :なんてったって名無しさん:2006/11/09(木) 01:03:17 ID:Hku6h1QU
みっちゃんはムチムチだから
そう思うのも無理はない

392 :なんてったって名無しさん:2006/11/11(土) 02:39:19 ID:/WdbGDhP
みっちゃんの鼻の穴に指突っ込んで鼻くそをほじりだして食べたい

393 :なんてったって名無しさん:2006/11/11(土) 22:53:15 ID:M15gurfB
>>392
あなたは真性の変態ですね。

394 :なんてったって名無しさん:2006/11/12(日) 18:49:24 ID:SRHB8nK0
てすと

395 :なんてったって名無しさん:2006/11/16(木) 02:55:34 ID:Uu5ywBPo
美智子のマンコは塩辛の匂い

396 :なんてったって名無しさん:2006/11/17(金) 18:02:03 ID:uoSimBbX
  _, ,_  パーン
( ゜д゜)
  ⊂彡☆))Д´)>>395

397 :なんてったって名無しさん:2006/11/18(土) 08:57:06 ID:UAHJDzg+
>>396

dare?

398 :なんてったって名無しさん:2006/11/18(土) 21:30:00 ID:3X8989H8
金山

399 :なんてったって名無しさん:2006/11/20(月) 00:28:16 ID:R9BlHLrb
金山には別のみっちょんがいるだろ。

400 :なんてったって名無しさん:2006/11/20(月) 10:14:23 ID:zmbnfYs8
一時期時任三郎と付き合ってたね
アツアツで、雑誌に抱きあってる写真載せてた。ジュノンて雑誌
二人の熱愛ぶりを見せつけてた

401 :なんてったって名無しさん:2006/11/21(火) 12:57:00 ID:haZzXWBD
だからあんだよ?

402 :なんてったって名無しさん:2006/11/24(金) 23:38:09 ID:oZgUDWef
一時期時、任三郎(いちじきじ、にんざぶろう)?

403 :なんてったって名無しさん:2006/11/25(土) 01:43:06 ID:hsxyTYhu
なんか金剛地剛士みたいだな。

404 :なんてったって名無しさん:2006/11/26(日) 12:54:50 ID:+fvvi48a
>>401事実を言ったまでだけど何か?
バカ気の至りってあーゆーことを言うんだろうなーて当時オモタプッ

405 :なんてったって名無しさん:2006/11/26(日) 13:13:21 ID:Vc/g7Wfl
プッちょ

406 :なんてったって名無しさん:2006/11/27(月) 05:39:22 ID:DvmB4lJC
さんざん観ただろうけど、東京圏のテレ朝の2時間ドラマの再放送、
29日15時から“ぽっかや3”。

407 :なんてったって名無しさん:2006/11/27(月) 16:53:45 ID:z9VTfmqZ
河合さんだいすきです

408 :なんてったって名無しさん:2006/11/27(月) 17:22:57 ID:rTUKWRYj
ありがとう

409 :なんてったって名無しさん:2006/11/27(月) 23:22:25 ID:o3P2foJQ
>>408
あなたはみっちゃんの“何”ですか?

410 :なんてったって名無しさん:2006/11/28(火) 03:34:44 ID:N5T3u1Ax
脳内夫

411 :なんてったって名無しさん:2006/12/01(金) 01:36:52 ID:QP+G5PAK
>>406
見忘れた。録画し忘れた。

412 :なんてったって名無しさん:2006/12/03(日) 12:33:45 ID:jSdLeqgh
siruka boke

413 :なんてったって名無しさん:2006/12/06(水) 00:38:32 ID:B+/hobQH
まんこ

414 :なんてったって名無しさん:2006/12/06(水) 23:21:38 ID:yrSGok7H
>>413
それがどうした?

415 :なんてったって名無しさん:2006/12/07(木) 02:44:57 ID:5eVuJLOG
うんこ

416 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 15:47:53 ID:AAjoBaZ+
卒業 中山美穂主演

417 :なんてったって名無しさん:2006/12/11(月) 13:57:04 ID:wrEb54K0
来週月曜から、TBSの13時からの昼ドラに出る。
主役ではないようだが、どのくらいの出番があるのかは不明。
TBSと書いたけど、製作は別の局らしくてHPに行っても情報見当たらず。

418 :なんてったって名無しさん:2006/12/11(月) 21:46:56 ID:BW+YGUie
どうでもいいよぼけ

419 :なんてったって名無しさん:2006/12/11(月) 22:33:02 ID:2PHYfAFF
>>417
それは楽しみだ!チェックしてみるよ。

420 :なんてったって名無しさん:2006/12/14(木) 23:23:43 ID:POrpnc4Q
今日の夕方、テレビ朝日で『ぽっかや』の再放送をやっていましたね。

421 :なんてったって名無しさん:2006/12/16(土) 19:37:19 ID:WEsgTgo5
いや、おまえらさあ「ぽっかや」とか昼ドラとかじゃなくてさあ
河合美智子の良さは売れ残りのメスが出すくっせえ淫臭だろ。


422 :なんてったって名無しさん:2006/12/18(月) 13:57:01 ID:rZIexbK9
ご本人の書き込みもあるみたい。
ttp://www2.ezbbs.net/22/teddy/


423 :なんてったって名無しさん:2006/12/18(月) 20:48:55 ID:Orw9Uts4
>>422
その掲示板にはときどき書き込みがあるようですね。
最近チェックしていなかったけど。
ご本人の書き込みでドラマ出演情報を知るとは!
公式サイトぐらい作ってくれればいいのに>所属事務所

424 :なんてったって名無しさん:2006/12/18(月) 21:25:52 ID:U4VOzDvb
>417
本日スタート 「結婚式に行こう」TBS系 PM1:00〜1:30 全55回


425 :なんてったって名無しさん:2006/12/22(金) 22:50:20 ID:Q/jn5JiH
>>424
全55回もあるんだね。
しばらくの間楽しめそうだ。

426 :なんてったって名無しさん:2006/12/23(土) 03:10:46 ID:MOAoS46V
>>425
全55回のうち一回くらいはパイオツかくせえアナルまんこを魅せてくれるんだろ?!

427 :なんてったって名無しさん:2006/12/24(日) 23:09:37 ID:4kygu4oO
↑中年童貞の妄想ってとりわけ品がないねえw

428 :なんてったって名無しさん:2006/12/25(月) 02:06:19 ID:3FZVogPl
童貞・・ねぇ

429 :なんてったって名無しさん:2006/12/25(月) 21:42:01 ID:JNNifRPv
なんかヲタなんだかアンチなんだかわからない人が一人紛れ込んでいますね。

430 :なんてったって名無しさん:2006/12/26(火) 00:00:12 ID:3FZVogPl
いや マンチだろ

431 :なんてったって名無しさん:2006/12/26(火) 22:46:46 ID:DFUVaJiJ
笑うと目が線のようになるあの笑顔を見られればまずはOK!


432 :なんてったって名無しさん:2006/12/29(金) 03:19:29 ID:3NsBoQsz
ちょっと長めの乳首と男に媚びるようなあの喋り方が見られ(聞けれ)ればまずはOK!

433 :なんてったって名無しさん:2007/01/05(金) 22:29:08 ID:akt56B/A
ドラマ出演情報はありませんか?

434 :なんてったって名無しさん:2007/01/08(月) 23:03:00 ID:7a1VoD87
>>432
乳首はどうだか知らんけど、あの声(喋り方)は捨てがたい魅力やね。

435 :なんてったって名無しさん:2007/01/10(水) 00:39:15 ID:WYF4D8TK
河合美智子といえば「恋人たちの時刻」だろう。同時上映「黒いドレスの女」。古すぎる?

436 :なんてったって名無しさん:2007/01/10(水) 23:39:04 ID:AVg6I/oW
>>435
いや、俺達同世代ってことだろう(笑)

437 :なんてったって名無しさん:2007/01/12(金) 21:13:28 ID:ntz9AmDI
>>435
「黒いドレスの女」とは?

438 :なんてったって名無しさん:2007/01/15(月) 22:17:52 ID:kfNePS+S
高田純次とはどういう経緯で知り合ったの?

439 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 08:35:20 ID:DDQqybOs
普通に考えればラジオ番組の共演者としてだろうが

違う意味での話か?w

440 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 15:21:14 ID:Gnm360Pb
>>439がなんだかキモイ!!!1!!!1!!!!!!11

441 :なんてったって名無しさん:2007/01/17(水) 00:26:46 ID:/sUQo2Gj
みっちゃん好きだ

442 :なんてったって名無しさん:2007/01/17(水) 00:27:35 ID:g6vZQgLV
俺だって好きだよ

443 :なんてったって名無しさん:2007/01/17(水) 07:21:55 ID:KmofxtsE
いや俺のほうが大好きだ

444 :なんてったって名無しさん:2007/01/17(水) 20:42:02 ID:sLoRHfT1
いやいや俺のほうがもっと大好きだ

445 :なんてったって名無しさん:2007/01/19(金) 00:30:19 ID:xT10CjQS
俺の方がもっとだいすきに決まってる!

446 :なんてったって名無しさん:2007/01/19(金) 22:58:24 ID:Hoxzvv4N
俺がもっとも好きだろうことは確定的!

447 :なんてったって名無しさん:2007/01/20(土) 08:54:56 ID:DRI9QqC9
いやいや、もっと大好きな俺がいる事忘れてるんでないかい。

448 :なんてったって名無しさん:2007/01/20(土) 19:35:55 ID:CwlVLJxG
みんなの中で一番たくさんザーメン出せる人、だ〜れ?

449 :なんてったって名無しさん:2007/01/21(日) 21:28:11 ID:U3WP7V8t
たくさん出せると偉いの?

450 :なんてったって名無しさん:2007/01/22(月) 22:27:29 ID:Ndte6OB9
みっちゃんぐらいの歳になると少々下ネタ書かれても動じないんだろうなあ。

451 :なんてったって名無しさん:2007/01/24(水) 12:55:40 ID:Pcnaj6JP
いや自分から下ネタ振るくらいじゃねえと

452 :なんてったって名無しさん:2007/01/29(月) 23:28:04 ID:0c22FqAd
恥じらいも必要だよ。

453 :なんてったって名無しさん:2007/01/30(火) 01:50:10 ID:KvyjKzjJ
俺板橋の仲宿ってとこに住んでんだけど、
こんど近所の商店街(板橋の大山ハッピーロード商店街)
に東京パラダイスの面々と吉田照美が
来るらしいんだよ。
でも俺その日出張で山梨なんだ。。。
もし近所でいける人がいたらレポよろ。
ア゛ーーーーーーーーーーーーなんでよりによってこんな日に
出張なんだよ!
大山なんて休みの日には大体行ってるくらいなのになー
orz

454 :なんてったって名無しさん:2007/01/30(火) 21:55:45 ID:pbQ9S9dY
>>453
同じ東京都に住んでいますが、板橋までは遠すぎて無理だ…。
見てみたかったなあ…。

455 :なんてったって名無しさん:2007/02/01(木) 16:57:57 ID:9LGiCNE1
一つ屋根の下から比べると劣化しすぎ。なんか今の結婚式へ〜にでてる河合、おばさんじゃん。

456 :なんてったって名無しさん:2007/02/01(木) 20:17:54 ID:4xGV1TEx
みっちゃん、ずっと一緒にいたいよ。

457 :なんてったって名無しさん:2007/02/01(木) 21:18:00 ID:/h4uwd0c
>>456
「ずっと」って、
まるで今は一緒にいるみたいじゃないですか!?

458 :なんてったって名無しさん:2007/02/02(金) 21:16:52 ID:LSdvWSAV
どこかに行っちゃったら嫌だよね。

459 :なんてったって名無しさん:2007/02/02(金) 22:01:55 ID:D5MuSbJi
みんなの中で一番たくさんザーメン出せる人、だ〜れ?


・・・・・だそうです

460 :なんてったって名無しさん:2007/02/03(土) 01:20:42 ID:8WhLXPI7
>>459
>みんなの中で一番たくさんザーメン出せる人、だ〜れ?


…と、みっちゃんが言ったのかい?

461 :なんてったって名無しさん:2007/02/03(土) 03:47:41 ID:xRstuWDl
独身?

462 :なんてったって名無しさん:2007/02/03(土) 10:27:12 ID:Moh1iRMB
婚歴ありません
出産歴もありません
不倫歴はあります

463 :なんてったって名無しさん:2007/02/03(土) 23:11:06 ID:gCsuSgGy
>>462
三段オチかよ

464 :なんてったって名無しさん:2007/02/06(火) 22:45:55 ID:4H8dW8FI
雨の降る日、みっちゃんと部屋でいろいろお喋りして過ごしたい。

465 :なんてったって名無しさん:2007/02/06(火) 22:57:09 ID:KtkCdx/s
イヤです。

466 :なんてったって名無しさん:2007/02/08(木) 21:48:45 ID:gg1K6JrS
>>465
なんでやねん!

467 :なんてったって名無しさん:2007/02/13(火) 23:27:38 ID:gA1a2/d7
雪の降る日、みっちゃんと部屋でこたつに入ってみかんでも食べながら、
競馬や漫画、アニメについていろいろお喋りして過ごしたい。

468 :なんてったって名無しさん:2007/02/15(木) 09:19:28 ID:CEIfnpyH
イヤです。

469 :なんてったって名無しさん:2007/02/15(木) 22:36:40 ID:SeMU6YIP
>>468
なんでやねん!

470 :なんてったって名無しさん:2007/02/16(金) 00:05:29 ID:aH59cnUF
俺は結婚したい

471 :なんてったって名無しさん:2007/02/19(月) 13:21:48 ID:invgXZpw
みんなの中で一番たくさんザーメン出せる人、だ〜れ?

472 :なんてったって名無しさん:2007/02/19(月) 19:38:21 ID:asnq9nSV
みっちゃんはいい嫁になれるだろうか?

473 :なんてったって名無しさん:2007/02/20(火) 00:46:07 ID:8IHhT/jb
おまえが心配することではないような

474 :なんてったって名無しさん:2007/02/21(水) 23:48:50 ID:x0mNWVKP
>>473
あっはっは!まあね(笑)
みっちゃんとは歳が近いので、ちょっと心配になっちゃってさ。

475 :なんてったって名無しさん:2007/02/23(金) 21:16:35 ID:+xcilq8h
家事とかやらなそうだよね。

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)