5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【清水香織】大魔神【榎本加奈子】

1 :なんてったって名無しさん:2005/06/03(金) 00:42:15 ID:LUm8ggn8
大魔神の元嫁と現嫁(もう引退だから懐かしアイドル)について色々語ろうぜ。

2 :漂泊の2ゲッター:2005/06/03(金) 00:44:15 ID:/jhki9MB
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < 2ゲットか?
     ./ つ つ   \____________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
 ブッ ω)ノ `Jззз

3 :なんてったって名無しさん:2005/06/03(金) 00:45:15 ID:cjRhhUJk
元妻は学園祭アイドルとして、売り出した。
現妻は「馬鹿」を売り物にして売り出した。


4 :なんてったって名無しさん:2005/06/03(金) 00:52:25 ID:Q5wIBI/j
大魔神もう居場所ないよクルーンいるしどうするのかな?
楽天に来れば!!1000万だけど

5 :なんてったって名無しさん:2005/06/03(金) 16:10:52 ID:bkOdiz6C
榎本出産って・・・

6 :なんてったって名無しさん:2005/06/03(金) 18:30:45 ID:DoCr2n/k
元嫁の『不思議なピーチパイ』(達郎夫人のカバー)と現嫁の『好きになっちゃった』のCDは持ってるけど
さすがに大魔神のCD(彼も歌ってるんです実は)は持ってない。

7 :なんてったって名無しさん:2005/06/03(金) 23:19:26 ID:3yhpbWid
小室プロデュース・・・だったっけ?

8 :なんてったって名無しさん:2005/06/03(金) 23:58:52 ID:DoCr2n/k
>>7
確かそうです。いつぞやのダウンタウンDXで流してた。

9 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 06:29:39 ID:DBEEeAvQ
大魔神のCDあるけど、歌はうまくないね・・・。
現嫁は超音波だし・・・。
元嫁も素人と同レベル。
歌のうまさでは
元嫁>>大魔神>越えられない壁>現嫁
って感じ。子供も音痴になりそう。

10 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 10:39:13 ID:DgloYZHP
B級アイドルが好きなんだね。
馬鹿にしてるんじゃなくて、気持ちはよく分かるんだ。

11 :なんてったって名無しさん:2005/06/04(土) 13:18:55 ID:x0MB/8LD
トップアイドルよりは幸せになりそうな希ガス。
競争率も低いだろうし。

12 :なんてったって名無しさん:2005/06/05(日) 06:48:38 ID:IR7Tb5e+
元嫁を大魔神に紹介したのは山瀬まみ。
ブロードキャスターでなにかしらコメントはしたんだろうか。

13 :なんてったって名無しさん:2005/06/06(月) 05:42:23 ID:qynAq5aa
山瀬まみは大魔神と知り合いで?

14 :なんてったって名無しさん:2005/06/06(月) 08:48:39 ID:qTgwHRzN
山瀬まみと元嫁が友達

15 :なんてったって名無しさん:2005/06/06(月) 13:24:22 ID:PifNL/7n
たしか西村知美とも仲良かったような、元嫁。
知美と山瀬はどうかは知らないが。

16 :なんてったって名無しさん:2005/06/06(月) 21:25:45 ID:kvK80jad
>>15
一見 水と油に見えるが、アニメ好きという共通点があるな>山瀬と知美

17 :なんてったって名無しさん:2005/06/07(火) 12:31:55 ID:CIwryI1J
知美の親友、美奈代は山瀬に嫌われてたけど、そのことについて知美はどういう想いをしてたんだろう・・・。

18 :なんてったって名無しさん:2005/06/07(火) 21:58:16 ID:k9R58d9x
渡辺桂子の正当後継者だったな。元嫁。わかるかな、この意味。

19 :なんてったって名無しさん:2005/06/08(水) 12:21:05 ID:9zdycFOZ
>>18
駆け落ちしてまで一緒になった最初の旦那がエイズだった人だよね。離婚後脱いで復帰した>渡辺桂子

20 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 00:08:07 ID:lArajXZ0
あれだけ騒がれてたのに
話題、若貴に持ってかれてホッとしてるだろうな。
しかし、未だに榎本が母親になったとは信じられん。

21 :なんてったって名無しさん:2005/06/12(日) 21:36:29 ID:nF9LV0Gc
>>20
佐々木が忘れられるというデメリットもある。

22 :なんてったって名無しさん:2005/07/01(金) 16:24:55 ID:r9vIz/Fz
とりあえずageとくか

23 :なんてったって名無しさん:2005/07/15(金) 01:14:47 ID:UXy/Rqr0
赤ちゃんは大丈夫なのか

24 :なんてったって名無しさん:2005/07/16(土) 15:47:39 ID:441h8oq3
今から7年前の1998年は榎本加奈子・佐々木とも黄金の年だった。
当時の榎本はいろんな番組に引っ張りダコだったし佐々木はベイスターズ
38年ぶりの優勝に大きく貢献したんだもんな。


25 :なんてったって名無しさん:2005/07/26(火) 04:44:18 ID:bLU55d3m
いろいろあった榎本加奈子だが、ご近所の評判はかなりよく、きちんと子育て&主婦業をこなしているらしいミミ★

26 :なんてったって名無しさん:2005/08/03(水) 05:03:52 ID:4wDKFQfj
旦那が8.9に引退するらしいのでageとく。
家族を呼ぶらしいが榎本なのか前妻なのか気になる・・・

27 :なんてったって名無しさん:2005/08/10(水) 05:42:44 ID:Nbhklj48
最後すごかったな
出来レースだった

28 :なんてったって名無しさん:2005/08/10(水) 06:23:03 ID:q3VN8plC

Yahoo! で時事通信の写真を視たけど、特に変わったやうに見えなかったネ。
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050809-02622872-jijp-spo.view-001
ココね↑数日で無くなっちゃうと思うけど。

29 :なんてったって名無しさん:2005/08/10(水) 06:37:23 ID:cRwV+fDV
榎本ってヤリマンだからエイズ説あったよね

30 :なんてったって名無しさん:2005/08/10(水) 08:54:25 ID:Mo8Xrmbd
>>25
女優だから、演じるのはうまいんだよ。

31 :なんてったって名無しさん:2005/08/10(水) 13:51:48 ID:ThVZfD1r
別にファンでもアンチでもないんだけど
きのうの野球放送で映った加奈子、記憶の中の加奈子よりキレイだった!!
エノカナってこんなにキレイだったっけ? が正直な感想。
不倫して結婚するぐらい好きだった同士だから、子育てやなんかで大変だろうけど
幸せなのかな〜充実ぶりが垣間見えた気がした。

32 :なんてったって名無しさん:2005/08/11(木) 18:27:55 ID:nWzTh0PU
wwwwww久々に笑ったわ。
娘とカナコの年齢書き間違えたんじゃないかしら。
自分は糞ブスなのにあんなママハハ出来たら、そりゃグレるわね
長女ふてぶてしいわね。
こんなブサイク、将来嫁のもらい手あるのかしら。
完全にDQNの顔に仕上がってるじゃない。

33 :なんてったって名無しさん:2005/08/14(日) 14:33:38 ID:T3Xfk43O
美人だと思うけど。

34 :なんてったって名無しさん:2005/08/14(日) 19:25:36 ID:u3G/G0iA
清水の娘が?

35 :なんてったって名無しさん:2005/08/14(日) 19:28:04 ID:XJhIbS81
相手が清原じゃあどっちの引退試合をやったのか
分からんな。

36 :なんてったって名無しさん:2005/08/18(木) 23:50:19 ID:k2Kx6efx
結局なんでわかれたの?元嫁とは。
子供が榎本になついてるってことは、元嫁と子供はうまくいってなかったのか?

37 :なんてったって名無しさん:2005/08/19(金) 00:26:42 ID:sFDMI92w
完全にさげまん女だな(笑)

38 :なんてったって名無しさん:2005/08/19(金) 00:28:05 ID:ck6dLkNU
>>37
どっちが?

39 :なんてったって名無しさん:2005/08/19(金) 00:33:01 ID:9OSWbgYr
色黒痩せ
ダマされるなヤツは美人だ。
現在、自宅謹慎中だか
いつかコケシ所持で再逮捕してやる

40 :なんてったって名無しさん:2005/08/19(金) 00:37:57 ID:ck6dLkNU
>>39
意味がわからん

41 :なんてったって名無しさん:2005/10/18(火) 23:10:50 ID:PjBu3T5S
内定

42 :なんてったって名無しさん:2005/10/27(木) 11:03:42 ID:KmdUSmQz
週刊新潮に載ってたけど、香織さんホストと居酒屋経営してるんだね…。
そりゃあ子供いらないわな〜。

43 :なんてったって名無しさん:2005/10/30(日) 21:24:04 ID:i45JS6Y0
サイテーな母親

44 :なんてったって名無しさん:2005/11/21(月) 21:09:12 ID:A2An+PfE
昨日とある場所で、榎本加奈子の『全国火災予防消防運動』防火ポスター(1996)を見つけた

神がかって、可愛かったので、誰かうp

45 :なんてったって名無しさん:2005/11/22(火) 03:33:08 ID:dIz9dxns
>>44
いや、お前がうpしろよ。
ってかしてください、お願いします

46 :なんてったって名無しさん:2005/11/22(火) 23:36:51 ID:kCu+3LeM
すまん、みつからなかった
たぶん、当時の写真だと思うから、これで勘弁

http://home.newsch.net/oniti/archives/blog390.html

47 :なんてったって名無しさん:2005/11/24(木) 15:36:02 ID:5zJl3csW
>>46
残念だ。とりあえずサンクス

48 :なんてったって名無しさん:2005/11/29(火) 20:56:00 ID:AWCOBXJI
>>42
しかも、そのホスト(香咲さん)の客に
嫌がらせしてるらしいよ、香織

49 :なんてったって名無しさん:2005/12/05(月) 08:56:41 ID:anjQCrcx
そのホスト暴行で逮捕だって

50 :なんてったって名無しさん:2005/12/24(土) 20:18:17 ID:Rha7BgFd
>>46
デビュー当時は衝撃的なかわいさだったけどな

51 :なんてったって名無しさん:2005/12/24(土) 23:23:40 ID:wgJy8zjv

┌──────────────────────―─―┐
│                                      |
│                                      |
│                                      |
│                                      |
│                ∧_∧                      |
│               ( ・∀・)                |
│               (    )                 |
│               | | |                     |
│               (__)_)                  |
|              2ちゃんねる               |
│                                      |
│           過疎スレにつき、終了します…           |
│                                      |
│                                      |
|                                      |
|                                      |
└───────────────────────――┘

52 :なんてったって名無しさん:2005/12/25(日) 08:30:56 ID:MVvrU6la
え?清水香織?
どっかで聞いた名前・・あっ・・ファミコンのSNKが出してたアテナのカセットに
「清水香織でーす、私のサイコソルジャーの歌聞いてください」ってサイコソルジャー
を歌ってた人も清水香織っていったけど、違ってたか!それともその人か!?
いずれにせよ、その付録のカセット以外で清水香織の名前を聞いたのは後にも先にも
このスレだけだけど。。

53 :なんてったって名無しさん:2005/12/26(月) 04:42:05 ID:E1YXCZxW
そうだよ。サイコソルジャーの歌うたってた人だよー。
他で覚えてるのは町の人にいたずらするとかいうバラエティで忍者の格好して何かしてた。
スタジオに登場したときにおもいっきりやる気なさそうだったので司会のタモリにないがしろにされていたのを覚えている。
彼女の仕事が減ったのはタモリの圧力ではないかと以後思ってしまった。

54 :なんてったって名無しさん:2006/01/23(月) 15:10:24 ID:kxrzbncq
上げ


55 :なんてったって名無しさん:2006/01/25(水) 21:49:38 ID:M/77p1AS
いきまっしょい☆

56 :なんてったって名無しさん:2006/01/30(月) 21:24:28 ID:dTg2QfDD
榎本
出て来い〜
コケシを持ってる事は判ってる
縦篭っても無駄だぞ〜

57 :なんてったって名無しさん:2006/02/02(木) 12:43:35 ID:yzPSzaQ6
明日、取締があるぞ!



持ち歩かない方がいい。

58 :なんてったって名無しさん:2006/02/06(月) 11:47:23 ID:k+OO2SDk
清水香織容疑者

59 :なんてったって名無しさん:2006/02/13(月) 00:31:02 ID:13JQnR5V
最近、携帯使ってて思った事
「え」のワード候補で榎本の前後にエロの文字が常にある。

60 :なんてったって名無しさん:2006/02/17(金) 09:09:20 ID:sOZt8MVs
清水香織ってヤリマンだったんだーーー

61 :なんてったって名無しさん:2006/02/17(金) 11:29:47 ID:ae3LXqKe
不倫した順番は元嫁、佐々木(榎本)どちらかは知らんが

榎本、お前は公の場に佐々木と出てくるな、不倫する奴らは非常識だから
分からねーんだろうが、お前は陰で生きてなきゃいけないんだよ
しかも手を繋いで写真に取られ、マスゴミに好意的記事を書いてもらう
こんなDQNどもを擁護する必要はねーんだよ

62 :なんてったって名無しさん:2006/03/01(水) 12:38:17 ID:SGLx0cAO
不安になって夫婦そろって公衆の面前ですか〜

バックにコケシですか^
再逮捕も時間の問題ですね〜

63 :なんてったって名無しさん:2006/03/19(日) 10:28:43 ID:jHUm5TXO
波乱万丈の佐々木主浩見てるけど、
この人今より体重かなり落として顔の肉をそぎ落とせば、今より顔立ちが
キリっとして精悍な男前になりそうなのにもったいないなー。

64 :なんてったって名無しさん:2006/03/19(日) 11:41:08 ID:fF51/QYx
>>62
コケシてなんですか?
万丈見忘れた。
どうだったです?

65 :なんてったって名無しさん:2006/03/20(月) 19:25:02 ID:lCX5P2WN
>>64
わかっているくせに・
バックに拳銃を忍ばせている様なものじゃないか
万丈みてない

66 :なんてったって名無しさん:2006/03/21(火) 10:49:58 ID:Tcx4QZMC
昔南の島で暴力事件起こしてたよな

67 :なんてったって名無しさん:2006/03/21(火) 11:05:25 ID:SyQ/PcBd
清水香織がホストと一緒に経営してる居酒屋の場所
ご存知のかたいます?

68 :なんてったって名無しさん:2006/03/21(火) 15:28:21 ID:Kk1c9jqh
笹塚

69 :なんてったって名無しさん:2006/03/21(火) 21:29:43 ID:ynB96T81
そこのガサ入れ情報入ったぞ
自宅に隠した方がいい

70 :なんてったって名無しさん :2006/03/24(金) 18:51:06 ID:1d3fbFbI
メジャーでいじめられっ子だった佐々木、情けな〜

71 :なんてったって名無しさん:2006/03/25(土) 01:10:02 ID:ihkYGn51
清水香織って、歌謡大賞の新人賞部門では大体、トップバッターで歌ってたな。
当時のアイドルが着ていたフリフリの衣装で、必ず、色は黒とかダークカラー。
…だったような。アイドルの格好をしていたのに、暗い雰囲気のイメージしかない。

72 :なんてったって名無しさん:2006/03/26(日) 14:05:15 ID:j+3swoj0
変なパチスロではどれくらい稼いだのだろうか?

73 :なんてったって名無しさん:2006/03/27(月) 23:15:50 ID:fdEG+OKx
綺麗な夕日だw

74 :なんてったって名無しさん:2006/04/02(日) 16:32:07 ID:V2b4N5cZ
電圧あげ

75 :なんてったって名無しさん:2006/04/02(日) 17:10:32 ID:z10M0Cto
>>68
店名もお願いします

76 :なんてったって名無しさん:2006/04/04(火) 11:39:40 ID:6PcKj6OL
先月ぐらいの芸能ニュースでやってたけど
映画試写会で佐々木と佐々木の子供二人と四人で来てた。
公式の場では初めてのツーショット。
エノカナ、すごくキレイだった。幸せそうで泣けた。

77 :サワン・ジョー二世:2006/04/06(木) 18:14:26 ID:QVr1Le0d
クルーン頑張れ!お前こそが大魔神だ!!
不倫なんかして魔神も何もないだろ。大魔神はクルーンだよ。
理由がどうであれ、不倫と言う行動がどれだけ多くの人間傷つけたと思ってんの?
しまいには不倫相手に子供身ごもらせて、結婚して。俺は許さないからな
榎本も相手が結婚してるって知っててよくあんなことできましたね、本当。
元妻も元妻。ホストがどうのこうの。事情は良くわからんが、これじゃ子供が
可哀相だ。不倫は大人だけの問題じゃないよ。
この世には刑法しか見てなくて、刑法で取り締まっていないものならなんでもやるぜ
なんて奴らがいて、そういう奴らが不倫系の商売やサイトまで立ち上げたりして・・・
俺らの子孫にこういう汚い行為の犠牲になってもらいたかないでしょ。
と思っている今日この頃。

78 :なんてったって名無しさん:2006/04/12(水) 00:09:35 ID:ULjkfVCp
Gメン☆

79 :なんてったって名無しさん:2006/04/17(月) 22:45:46 ID:5CnvK/Qe
まぁ、ラーメンでも食ってから
ゆっくり話そうか!


それとも造影剤を先に飲むか〜

80 :なんてったって名無しさん:2006/04/27(木) 13:20:10 ID:mx05HirT
第二子妊娠

自分で地獄に落ちるパターンを選んでるなw

81 :なんてったって名無しさん:2006/05/14(日) 22:47:12 ID:BeEjSaUL
電圧あげ

82 :れれれ:2006/05/16(火) 23:04:13 ID:1cM2j4PA
なんかSMっぽいものを感じます 佐々木が虐められてそう
「このぐず」とかいわれてそう

83 :なんてったって名無しさん:2006/05/18(木) 15:55:58 ID:rSIsu5Cu
>>80
榎本のあそこは大魔神にとって具合がいいのかな?
もれも人妻妊婦だけど1回生中出ししたい。

84 :なんてったって名無しさん:2006/06/17(土) 21:30:02 ID:i2u0EEnG
子供って躾のためや心配して怒られてるのが分からずに
「お父さんの方が物をいっぱい買ってくれるし、お小遣いいっぱいくれるし
怒らないし、だからお父さんの方が好き〜」
って理由で選ぶもんだ。

85 :なんてったって名無しさん:2006/06/17(土) 21:49:14 ID:xvhBEZYF
細木の番組に出てた榎本、可愛かった〜♪
幸せなんだなーーーってのが出てたよ
佐々木を立てて、本当に可愛いくなってた!

86 :なんてったって名無しさん:2006/06/17(土) 21:54:18 ID:U12fjca2
榎本加奈子ってやはり芸能人のオーラがあるんだな
今日のテレビみてそうおもった。

87 :なんてったって名無しさん:2006/06/17(土) 21:59:47 ID:Y3n31eNW
家では敬語を使わせているくらいの亭主関白ぶりだそうな。
佐々木ってめちゃくちゃSなんだろうな。
酔っ払って家に帰ってきては小さくて華奢な榎本をお姫様抱っこでベッドにぶん投げて朝までやりまくってそう。
身長差は33センチ、体重差は約60キロはあるみたいだし。駅弁とかも普通にやってそう。

88 :なんてったって名無しさん:2006/06/18(日) 15:35:01 ID:D30npScB
えーーー、まじですか?家で敬語使わせてるの???
あの人Mだとばかり思ってたんだけど、実はSだったの?


89 :なんてったって名無しさん:2006/06/18(日) 19:14:37 ID:RNCV83kq
昔佐々木がお正月のクイズ番組かなんかで
昔の嫁(元アイドルらしいね)とTVでたとき
佐々木が嫁にえばりまくり、嫁を貶したりして
嫁がはい、はいと佐々木に気を使いまくってて、すごく気の毒だった。
あれじゃ離婚しても仕方ないとおもったね。

90 :なんてったって名無しさん:2006/06/18(日) 19:18:06 ID:RNCV83kq
榎本もフレンドパー○かなにかで、独身時代に
好きな男(まだつきあってない)に
その日にホテルに誘われたらついていっちゃう!とか言ってたって?

なんかこのカップルって。。。

91 :なんてったって名無しさん:2006/06/18(日) 22:08:34 ID:XfkDdM48
age

92 :なんてったって名無しさん:2006/06/20(火) 18:09:35 ID:8ve6ECgW
来月2人目出産か、華奢な人だから生むこと自体信じられない。おとなしかれんさん
が、2人のママになるなんて。合計4人か、お幸せに。

93 :なんてったって名無しさん:2006/06/20(火) 18:41:17 ID:mEwu2tNW
結婚前はミイラ化寸前でガッサガサだったのに
結婚したら、なんか綺麗になってて驚いたよ。
今んとこ幸せなんだろなぁ。

94 :なんてったって名無しさん:2006/06/21(水) 20:17:57 ID:mHOoikqK
榎本と佐々木が付き合いだしたころは、佐々木は嫁と仲は良かったんだろ?
佐々木が浮気したのに怒ってぶちきれて嫁も仕返ししたんだろ?

そういう経緯があって、不倫あがりのカップルがテレビで「幸せです♪」
オーラだしまくって普通に笑ってるのを電波で流すのはどうかな。

倫理観そのものが歪んできて、子供がいろうがなんだろうが性欲のままに浮気をして
古いものは捨てて、新しいものに飛びついてもいいんだということが常識になってしまわないか?

95 :なんてったって名無しさん:2006/06/21(水) 20:59:48 ID:FZ5XxLz3
榎本加奈子は美人なんだから女優をしてほしい

96 :なんてったって名無しさん:2006/06/21(水) 21:19:50 ID:8PuhywVW
榎本と付き合いだしたころは
すでに元嫁とは仲悪かったよ。

元嫁が佐々木に内緒でホストに6億円も貢いでりゃ
そりゃ仲も悪くなるって話さね。

97 :なんてったって名無しさん:2006/06/21(水) 21:35:25 ID:XffT6g50
榎本と佐々木じゃ69は無理だと思います

98 :なんてったって名無しさん:2006/06/24(土) 02:54:32 ID:YMqGpYAR
ミイラ化寸前でガッサガサだった加奈子を抱いたのかな?w
不倫関係になる前に、太ったのかな?

葉月りおなもそうだけど
やせっぽち貧乳が愛人になれることが不思議。

99 :なんてったって名無しさん:2006/06/25(日) 23:59:18 ID:Z4sCQsjs
≫95
同意

100 :なんてったって名無しさん:2006/06/26(月) 00:12:37 ID:J49NLaMl
>>95
同意

101 :なんてったって名無しさん:2006/06/30(金) 09:56:44 ID:qOYMBzMC
>>94
まあどっちにしろ榎本加奈子もセックス好きだよな。少子化進行のこの時代に2年連続でガキ産むんだから、相当セックスしまくりだ。
妊娠中で腹でかくなってもセックスしてるんだろ。というか生まれる直前までセックスしてるんだろ。
そして第1子が生まれて直後のアソコガバガハのときからまたセックスして・・。
佐々木もあちこちの女にて出して、ヤリチン。
多分こんな夫婦から生まれてくるガキはそれこそ小学生のうちにセックス経験して、
15歳ぐらいで母親になって、20歳前に離婚して母子家庭DQN家族を作るだろうな。
まあ32歳童貞のオレには関係の無い話だが。

102 :なんてったって名無しさん:2006/07/08(土) 20:06:56 ID:P/OtlgNd
音痴一家として、元嫁つれてどっかの家族歌合戦に出てほしい。

103 :なんてったって名無しさん:2006/08/19(土) 21:36:16 ID:mNEl88Wk
清水香織の経営してる店いきたいんだけど
詳しい情報ご存知のかたいますか?

104 :なんてったって名無しさん:2006/08/31(木) 16:58:27 ID:Bz6iZLnp
久々に昔のビデオを整理してたら、ある番組内での榎本のこんなコメントが見つかった。

榎本『二十歳までには結婚したかったけど、もう二十歳だし無理ですね。』
司会者『好みの男性が年上とありますが?』
榎本『はい、おじさまが好きですね。上であればあるほどいいです。とっととお金だけ残して逝っちゃってもらえるし』
司会者『お金がないとダメですか?』
榎本『当たり前じゃないですか!金がない男はダメですよ。そんな愛だの夢だのって話は歌の世界だけにして戴きたい。』
…省略…
榎本『秋と言えば食欲、性欲の秋…』
司会者『食欲と芸術の秋でしょう?』
榎本『何言ってるんですか、食欲と性欲は関係ありまくりですよ。私なんか高校の時は毎日焼肉食べてはHしてましたもん。』
…省略…
榎本『ラブホは十代の頃行きまくりましたね。』
(コメントは少し要約)


大魔神も大変だな、こんなDQNを嫁にしちゃって。

105 :なんてったって名無しさん:2006/09/02(土) 00:10:56 ID:blkKiNMF
age

106 :なんてったって名無しさん:2006/09/05(火) 23:05:50 ID:qIXtijgi
どーせなら脱いでほしかったなww

107 :なんてったって名無しさん:2006/09/05(火) 23:30:41 ID:5gzfV25x
>>104
今はおしとやかにしてるがな

108 :なんてったって名無しさん:2006/09/08(金) 17:58:27 ID:5WMDYxAk
>94 それは通らない気が… 佐々木の前妻ってシアトルをさっさと引き上げて子育て放棄したわけでしょ。
それで男をさっさと作ってたわけでしょ。
実際写真に撮られてたし…

109 :なんてったって名無しさん:2006/09/09(土) 15:08:32 ID:4/ADEJwC
アゲ

110 :なんてったって名無しさん:2006/09/25(月) 00:36:43 ID:r60weQEC
長くは続かないだろうなぁ・・。

111 :なんてったって名無しさん:2006/09/30(土) 20:29:06 ID:ZcJ2zpQ5
『榎本加奈子が子供の保護者会で浮きまくり−26歳で中学生の母親』
⇒元マリナーズ投手・佐々木主浩、榎本加奈子  週刊現代(10/14)
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/syuukangendai.html

浮きまくりになるのは当然だよな
不倫で中田氏婚だけでもイメージ悪いのに中学生の子を持つ、26歳の母親じゃ

112 :なんてったって名無しさん:2006/10/01(日) 10:53:52 ID:KTk11Ifr
こういうのは佐々木が行ってやれよ・・・と思う
もう引退したんだから

113 :なんてったって名無しさん:2006/11/04(土) 16:24:48 ID:tvrp4hzy
てか榎本加奈子って去年5〜7月頃からまったくみないけど


114 :なんてったって名無しさん:2006/12/02(土) 17:20:50 ID:OcJg6o0F
引退

115 :なんてったって名無しさん:2006/12/04(月) 16:53:28 ID:/pCJyovd
競馬場で見た

116 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 05:19:01 ID:AAjoBaZ+
 二人とも、私の好きな水着を着たことがある

117 :なんてったって名無しさん:2006/12/10(日) 14:15:25 ID:Ign98F2m
元嫁って名前なんだっけ?
どんだけ考えても土屋香織しか思いうかばない
土屋ってフックンの嫁だよね?

118 :なんてったって名無しさん:2006/12/30(土) 21:21:02 ID:04hHX6c1
多分大魔神のチ○ポが勃たなくなったら別れるよ

119 :なんてったって名無しさん:2007/01/04(木) 12:20:46 ID:/Xg5v7Q0
人様を不幸にして自分らだけ幸せ ずうずうしい

120 :なんてったって名無しさん:2007/02/03(土) 03:08:43 ID:BEGIYutt
榎本加奈子はなんだかんだいって神がかってるほど綺麗だった

121 :なんてったって名無しさん:2007/02/03(土) 09:52:10 ID:goQCk9Hq
元嫁は業界に戻らないのかね?
大体、離婚すると過去の脚光?が忘れられず復帰したりするのに。
(そもそも、元嫁って全国区だったのか?全く記憶にナイ)

122 :なんてったって名無しさん:2007/02/06(火) 20:04:16 ID:Dtq2bp0F
白の水玉模様の入った黒のワンピース

123 :なんてったって名無しさん:2007/02/18(日) 20:15:47 ID:BdBJ5de2
昨日なんだけど榎本加奈子、目撃したー!!
東京駅にて朝一の新幹線ホーム!!
大魔神と一緒だった!!(母曰く、元大魔神で今は人間だそう・・・)
自分、田舎モンだから、有名人見れて凄いウレシイ!!(なんでやろ??)
でも、機嫌悪かったのか、凄く怖い顔してた。眉間に皺よってたし・・・
別にうるさくしてないのに、睨まれたし・・・ファンじゃないけど、嫌いになったわ・・・

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)