5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白田あゆみファン

1 :なんてったって名無しさん:2005/06/16(木) 22:27:49 ID:lvYk8wCT
もう1回みたいなぁ

2 :なんてったって名無しさん:2005/06/17(金) 01:39:21 ID:s03cLA+x
あゆみプロジェクト員だった漏れが2ゲット
1stアルバムに本名載ってます(〃▽〃)


3 :なんてったって名無しさん:2005/06/17(金) 03:38:10 ID:chgTbVgM
白田あゆみのアルバムCDの中に収録されていた楽曲の中に、
中尾ミエの「可愛いベイビー」にメロディーがそっくりな曲が有った。
タイトルは忘れちゃったけどね。

アルバムCDは、
「あなたの瞳に映りたい」と「ペサージュ」
2枚出してましたね。

4 :なんてったって名無しさん:2005/06/17(金) 14:01:50 ID:a4K/vY/x
>>3
Paysageと書いてペザージュと読みます

5 :なんてったって名無しさん:2005/06/17(金) 23:05:11 ID:pU9X/wyA
いたねぇ〜白田あゆみ!!懐かしい。秋山絵美とか伊藤美紀もいたし。

6 :なんてったって名無しさん:2005/06/17(金) 23:33:56 ID:pq3BwbiY
性格は悪かったんだよね。

7 :なんてったって名無しさん:2005/06/17(金) 23:35:18 ID:h5sdFMmp
『ペザージュ』にはマイコージャクスンの「ラベリアンガール」のパクリもあったな

当時は「やる気マンマン日曜日」とか
吉村明宏司会のモモコクラブ特番とか
色々録画したよ

カトケンの番組で着ぐるみ着て
バットかなにか頭と床に当てて何回転かして走るゲームやってたけど
それでフラフラしてヘタっと床に座り込んだの見て
激萌えした

8 :なんてったって名無しさん:2005/06/18(土) 00:32:57 ID:zyD7rrum
>>6
守谷香をいじめたらしいね

9 :なんてったって名無しさん:2005/06/18(土) 04:58:06 ID:yNkkjohZ
性悪だった昔のアイドルは?PART2
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1096802943/l50
           ↓
165 :なんてったって名無しさん :04/11/13 19:55:36 ID:d3d9hGxh
>164
同意。
モモコクラブの性悪なら白田あゆみだ

554 :なんてったって名無しさん :2005/05/06(金) 21:27:08 ID:0vDnGKdc
アイドル同士のいじめ
本田美奈子、橋本美加子→浅香唯
坂上とし恵→水野きみこ、松本明子
松居直美、しのづかまゆみ→松本明子
三原順子→岩井小百合
白田あゆみ→守谷香
中森明菜→小出広美
渡辺満里奈、工藤静香→弓岡真美
山瀬まみ→酒井法子
堀ちえみ→杉浦幸
渋谷琴乃、こんぺいとう管野、井上麻美→西野妙子
奥菜恵→仲間由紀恵
宮前真樹→羽田恵理香

他にありますか?

10 :なんてったって名無しさん:2005/06/18(土) 08:50:33 ID:w+DLgCbk
2002年に発行された「アイドル黄金時代大名鑑」というムックがあるんだが、
これによると、とても優しくて性格のいいコだとあるね。

11 :なんてったって名無しさん:2005/06/22(水) 00:39:30 ID:ws53Jb9O
どぅーゆーりーめんばーみー 

12 :なんてったって名無しさん:2005/06/23(木) 04:42:43 ID:NzAzM6iN
握手会の時、かなり興奮した。

13 :なんてったって名無しさん:2005/06/24(金) 03:02:29 ID:Oo5bCFTj
上福岡の西友にイベントで来たんだけど
ファンだったから行かなかった あえて

14 :なんてったって名無しさん:2005/06/24(金) 05:51:16 ID:5QOke+1d
常盤台の実家に張り付く基地外ストーカーファンがいたが
ヤツが引退に追い込んだに違いない

15 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 18:02:45 ID:cFBYw6wy
足が太かったよねー

16 :なんてったって名無しさん:2005/07/05(火) 20:48:53 ID:ocwgcWuy
あの頃はみんなあれくらいだったような気がする。
今時のグラビア雑誌見てると、みんな脚が細く見えるよ。


17 :なんてったって名無しさん:2005/07/07(木) 20:22:05 ID:i7gNRgHh
デビューキャンペーンで、緊張して息を止めつつ胸元にリボンを付けてもらったのが懐かしい。

18 :なんてったって名無しさん:2005/07/08(金) 00:12:03 ID:sRFJY+i+
さきっちょぬるぬるしてたろ

19 :なんてったって名無しさん:2005/07/08(金) 18:06:21 ID:h3d5R/vZ
めちゃかわいかった〜 今
何してんだろうな〜みてみたい

20 :なんてったって名無しさん:2005/07/16(土) 16:56:45 ID:xLR2hgiW
 僕もあゆみさん好きだったけどなぁ。
もう一度TV出て欲しいな。1回限りでも
イイからさ、『あの人は今?』とかでも。

21 :なんてったって名無しさん:2005/07/16(土) 17:04:08 ID:qSxscR/e
>20 そこまで世間の認知度はない
憶えてるのは三十前後のアイドルオタクだけ!


22 :なんてったって名無しさん:2005/07/17(日) 02:08:02 ID:Mbxq0SbN
ここ行けば本人に会えるんだろうな。行ってみたいが、
男一人で行くのは気が引ける店構えだな…
ttp://blog.livedoor.jp/ctu0217/archives/26508438.html

23 :なんてったって名無しさん:2005/07/17(日) 04:21:02 ID:WuLUVgMB
皆でも行きにくそう。

24 :なんてったって名無しさん:2005/08/07(日) 19:06:55 ID:sK5eWznV
保守

25 :なんてったって名無しさん:2005/08/09(火) 14:54:03 ID:ECSEpLgG
モモコクラブ会員番号2番☆
あいつだけ違うの視線〜陽射しより〜♪
白いリボンがトレードマーク

26 :なんてったって名無しさん:2005/08/09(火) 17:20:36 ID:aCbS8abS
モモコは出席番号だよ

27 :なんてったって名無しさん:2005/08/09(火) 17:26:54 ID:ECSEpLgG
↑出席番号でした
m(__)mごめんなさい

28 :なんてったって名無しさん:2005/08/09(火) 19:22:55 ID:xoeTLqvX
深夜とかCSでいいからモモコクラブの同窓会とかやってほすぃ

29 :なんてったって名無しさん:2005/08/10(水) 22:44:27 ID:K/KQotzu
 >>28
 白田さんの他に西村知美さんや酒井法子さん、島田奈央子さんも見られるんだよな。

30 :なんてったって名無しさん:2005/08/21(日) 01:05:00 ID:D1BAdmyd
舌ったらずの喋りや歌い可愛いかったよな〜

♪あいつだけ…違うの視線♪♪♪♪

31 :なんてったって名無しさん:2005/08/31(水) 22:12:10 ID:XGHFipSy
NHKのアナウンサー?

32 :なんてったって名無しさん:2005/09/01(木) 22:09:10 ID:hN4ZJFV9
 >>31
 その人は黒田あゆみさん。

33 :なんてったって名無しさん:2005/09/04(日) 23:45:41 ID:gEYDRSiJ
>2
テレカもらったかい?

34 :なんてったって名無しさん:2005/09/16(金) 02:50:35 ID:EOG2f8Y7
すっかりスリムになって大人の雰囲気を漂わせていました。
モモコクラブ時代の可愛いイメージからはかけ離れていますが、
上手に歳をとったと思います。

35 :なんてったって名無しさん:2005/09/16(金) 20:57:45 ID:QA1MO5Zj
>>34
店行ったんだ?
雰囲気どうでした? ジーンズの兄ちゃんがフラッと
入っても、大丈夫そう?

予算いくらぐらい考えておけば良いんだろう


36 :なんてったって名無しさん:2005/10/23(日) 01:07:49 ID:SRiEFQJv
遅レスすまん。カウンター席もあるし、店員さんもいい人なので
一人&軽装で行っても問題ないです。予算は、お好み焼きと
ローストチキンとドリンク二杯で三千円といったところ。
本人も丁寧かつ感じ良く応対してくれます。

37 :なんてったって名無しさん:2006/01/04(水) 00:40:17 ID:gvw3GB2q
親衛隊にいたけど半年で辞めました...お店に行ってみたいなァ〜詳細求む!!

38 :なんてったって名無しさん:2006/01/04(水) 13:05:00 ID:uCJsfezS
>>37
詳細は>>22参照。
HP観たけどなかなか良さそうなお店だね。1人でも
連れがいても大丈夫そうな店だし。今度行ってみようっと♪


39 :なんてったって名無しさん:2006/01/27(金) 09:11:54 ID:3FBNklIg
かわいいデザインの年賀状ありがとうございます。
機会があったらまた食べに行きます。

40 :なんてったって名無しさん:2006/01/27(金) 09:19:53 ID:DdW0QNMX
>>36
店で本人にファンだったんですっていったの?

41 :なんてったって名無しさん:2006/03/10(金) 20:15:53 ID:HhRyeaor
本人も気にしてたが、どう見ても怨み目です。
本当にありがとうございました。

42 :なんてったって名無しさん:2006/04/10(月) 04:03:13 ID:wrQLmNDJ
age

43 :なんてったって名無しさん:2006/05/10(水) 20:12:36 ID:1/efHo0h
保守

44 :なんてったって名無しさん:2006/05/16(火) 07:21:08 ID:g0Cmvds7
昨日も白田あゆみでオナニーした。

45 :なんてったって名無しさん:2006/05/16(火) 22:19:12 ID:g0Cmvds7
今晩も白田あゆみでオナニー予定
あの愛くるしい顔に射精。。たまらん!

46 : ◆Ayumi/GExc :2006/05/17(水) 10:56:40 ID:2KyxrWPH
アユミ・プロジェクトのみんな元気?

47 :なんてったって名無しさん:2006/06/13(火) 19:12:18 ID:7rTMFjD4
保守しとくよ

48 :なんてったって名無しさん:2006/06/21(水) 23:07:33 ID:VbVitdU+
>>44,>>45
中坊時代の俺発見!

49 :なんてったって名無しさん:2006/06/29(木) 21:42:45 ID:kMF08zbm
白田あゆみでのオナニーは気持ち良すぎる!
あゆみのリボンに精液ぶっかける快感…
あゆみのフリルの服を脱がして思うさま少女の肉体を味わう楽しさ!

50 :なんてったって名無しさん:2006/07/31(月) 19:17:30 ID:uG59lbcM
そういえば、最近髪をリボンで束ねてる子って全然見掛けないね
可愛いのにな〜(´・ω・`)
下品なファッションが流行り杉だな

51 :なんてったって名無しさん:2006/08/13(日) 04:25:55 ID:gpvVDq+t
動画upしました
up1309.zip モモコクラブ 第1回 後半
http://www.774.cc:8000/upload-pro/all.html?1155410087

52 :二度目のラブソング:2006/08/28(月) 00:58:28 ID:/3UGUjBr
リトル〜悲しみより深く〜も名曲やね♪恋しくての『PURE』のフレーズが好きだった…

53 :なんてったって名無しさん:2006/10/10(火) 20:54:16 ID:5TJI/g5U
定期的に見てる人が居るのか分からんけど一応保守あげしとくよ

54 :なんてったって名無しさん:2006/11/07(火) 15:42:24 ID:nAsdroqq
お好み焼き屋さん繁盛してるだろうか。

55 :なんてったって名無しさん:2006/11/13(月) 19:48:43 ID:2cGb4Ci2
結局まだ店行ってねーなぁ…流行ってくれてるといいんだけどな

56 :なんてったって名無しさん:2006/12/19(火) 19:28:19 ID:iALAlyOD
捕手

57 :なんてったって名無しさん:2007/02/19(月) 05:20:03 ID:SKBjGDGM
711番からJUMP UP!!!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)