5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■杉浦幸の近況はどうなんですか?■

1 :なんてったって名無しさん:2005/06/27(月) 15:43:56 ID:xJE0skM9
忘れた頃にポンとテレビに出てくるから
いつも見逃す
事務所のホームページもショボイし
事務所の力が弱いとやっぱダメだわ

2 :なんてったって名無しさん:2005/06/28(火) 23:09:27 ID:Xo4mSJGi
事務所のホムペのURL教えてください!ケータイからも見れますかね?

3 :なんてったって名無しさん:2005/07/02(土) 16:07:31 ID:BckJcvJm
この前細木婆の番組の再現ドラマに出てたよ

4 :なんてったって名無しさん:2005/07/02(土) 17:06:17 ID:2Dn1hJfg
不人気だね。
このスレの伸びからみると。
モモコファンを敵にまわしたじてんでおわってる。
最初の清純派ブリッ子を演じてた日が懐かしい

5 :なんてったって名無しさん:2005/07/04(月) 01:30:32 ID:jIdbQNFT
以前にロンブーの番組に出てたっけ。
今だから話せる当時のネタでワイワイやってた。

で、ある時1人で控え室の鏡に向かって座っていたら、
控え室の扉が開いて入ってきた何某と、鏡越しに視線がぶつかり、
お互い絶対に目ぇ逸らさないもんだから一気にガチンコな雰囲気に。

とうとう怒りゲージがMAXになって、席を立って振り返り、
あわや”Round 1・Fight!!”のところにマネジャだかスタッフだかが顔出して事なきを得たとか。

あの何某て誰だったんだろ?中山美穂かな?

>>4 モモコファンを敵にまわした
そんな事あったんだ?全く知らんかった。

6 :なんてったって名無しさん:2005/07/04(月) 07:23:32 ID:zL7X2osK
中山美穂の悪口は言ってたことあるね。
あと山瀬まみとすごい仲悪かった、この人。

7 :なんてったって名無しさん:2005/07/08(金) 00:36:05 ID:hcIR5JFa
新人の頃、堀ちえみにいじめられてたらしいね。


8 :なんてったって名無しさん:2005/07/08(金) 08:56:03 ID:HMCjneZQ
>>5
森川美穂よ。
ジャケットがでてたじゃない。

中山美穂は気が弱いのよ。

9 :なんてったって名無しさん:2005/07/08(金) 15:18:03 ID:hL0IP/J1
「ギャンブル・アイドル」略して「ギャンドル」として、復活した。
数年前パチンコやりながら、本人が復活アピールしてたけど。

10 :なんてったって名無しさん:2005/07/12(火) 12:14:21 ID:/KYhy18g
毒舌アイドル

11 :なんてったって名無しさん:2005/07/13(水) 01:29:36 ID:LRCPeMfC
行く末は第2の杉田かおる?

12 :なんてったって名無しさん:2005/07/13(水) 03:07:27 ID:55VwVx8w
ヌードがみたい

13 :なんてったって名無しさん:2005/07/16(土) 16:29:29 ID:dPMT41bj
今年中に結婚じゃねーの
その前に殺してやろうか

14 :なんてったって名無しさん:2005/07/16(土) 20:04:32 ID:sPN247nZ
>>1-2
勘違いしてないか?
事務所にHPは無いぞ。
↓のHPはいわば単なる経理担当。
http://www.5-pro.com/sugiura.html
嘘だと思うならメールか電話で聞いてみな!

15 :なんてったって名無しさん:2005/07/17(日) 22:02:31 ID:46TZJM1L
>>11
セレブ?
それは無いと思われ

16 :なんてったって名無しさん:2005/07/17(日) 23:10:07 ID:2T8zIsrm
今ヤヌス見てるけどかわいいわ

17 :なんてったって名無しさん:2005/07/17(日) 23:30:58 ID:Pu3MH+Q8
>>7
同じ事務所だったの?

18 :なんてったって名無しさん:2005/07/18(月) 00:49:43 ID:0mPb7GK3
>>17
そうだよ、最初はホリプロ。

19 :なんてったって名無しさん:2005/07/18(月) 02:39:11 ID:Ic2yJlWo
ヌードは1回やってるやん。
コノ人、今でも美人。結構暴露トークもできるしよくしゃべる。
ただ、どっちも何となく中途半端。

20 :なんてったって名無しさん:2005/07/18(月) 08:44:43 ID:/QDEVoU6
たまにTVには出てるんだが、事前告知が無いから見れん。
仕事さえあればそれでいいってことだよ。

21 :なんてったって名無しさん:2005/07/18(月) 21:42:12 ID:hq6O5wiK
あげ

22 :なんてったって名無しさん:2005/07/18(月) 23:01:25 ID:R+9zO5cQ
吉本にでも移籍すれば売れると思うのだが・・・

23 :なんてったって名無しさん:2005/07/19(火) 23:38:44 ID:yo4K3Fb6
昼ドラに出た方が良いよ。

24 :なんてったって名無しさん:2005/07/20(水) 23:32:58 ID:tghuzYZx
いいね!昼ドラ、みたい!大映製作でみたい!!

25 :なんてったって名無しさん:2005/07/20(水) 23:40:46 ID:PCqgaAHB
大映以外でいいから見たい

26 :なんてったって名無しさん:2005/07/21(木) 00:28:58 ID:hNfWGtMJ
ヤヌスの頃と比べるとさすがに老けたねぇ。

27 :なんてったって名無しさん:2005/07/21(木) 00:33:18 ID:uZjiRVxx
当時虐待同然の扱いで貰う事務所の給料よりも
パチスロのほうが稼げてたとWPBの官太の対談で言ってたな


28 :なんてったって名無しさん:2005/07/21(木) 12:25:35 ID:mbIj7AYs
整形しまくり

29 :なんてったって名無しさん:2005/07/21(木) 19:18:12 ID:wkxMcB59
>>22
芸は出来んぞ。

>>23-25
ムダムダ。オファーがねーだろうよ。

>>26
6年前と比べてもよくわかる。

>>28
それは近況じゃねーだろ!


30 :なんてったって名無しさん:2005/07/26(火) 22:06:52 ID:yA7K0pmb
5proに抗議したが、仔犬が消えただけ。アホだorz
近況を知らせたくないらしい

31 :なんてったって名無しさん:2005/07/29(金) 14:17:57 ID:UaX9EuX7
パチンコ屋でよく見かける。

32 :なんてったって名無しさん:2005/07/29(金) 17:27:00 ID:Qi143tPy
>>32
ほう、あんた東村山の人?

33 :なんてったって名無しさん:2005/08/02(火) 13:14:23 ID:V8/YxKBr
他スレを見ていいとも!を見た。
一番嫌いな髪型だったorz

34 :なんてったって名無しさん:2005/08/02(火) 16:22:52 ID:A6K6XY02
パチンコで稼いでるから
タレントの仕事が無くても生活できるみたい


35 :なんてったって名無しさん:2005/08/02(火) 18:41:32 ID:H7H63fBX
>>35
それもあるが、男がいるから仕事は二の次。
いつ結婚するんだろうねぇ_| ̄|○

36 :35:2005/08/02(火) 20:25:33 ID:9PRqgIoO
>>34 の間違いだった_| ̄|○
大体、いつどこでTVに出るのかもわからんのに
見てくれと言う方がおかしいわな。
それだけ、どうでもいいってことorz

37 :なんてったって名無しさん:2005/08/02(火) 20:35:46 ID:HUsFioZ4
DVD2枚出してたよね。
1枚目の、確か竹書房から出てた方で、全裸の後ろ姿に萌えました。
決してスタイルがいいわけじゃなく、出た時点で既に三十路でかなり肉付いてたんだけど・・・


38 :なんてったって名無しさん:2005/08/02(火) 22:44:33 ID:zrzx/69E
>>37
漏れはそれなりでいいと思ったけどねぇ。

39 :なんてったって名無しさん:2005/08/03(水) 09:29:51 ID:Fx7w1BSE
もっといいともで毒舌はいてほしかった。
大沢逸美のようなつまんないトークがでしゃばってて
不愉快。

40 :なんてったって名無しさん:2005/08/03(水) 10:28:21 ID:qytEkK5W
現ホリ所属の大沢と一緒に出演できるってことは
円満退社だったのか?

41 :なんてったって名無しさん:2005/08/03(水) 10:33:20 ID:RS+jOiL/
89〜90年頃はめちゃ可愛かった。ロングヘアで大人っぽいファッションしてたね。
タヌキ顔は老けやすいのかな…

42 :なんてったって名無しさん:2005/08/03(水) 10:53:48 ID:Q3zwi/eg
ヤヌスはよかった。
ユミさんの「たっちん!」にシビレますた。

43 :なんてったって名無しさん:2005/08/03(水) 12:16:25 ID:vkTP/CS4
>>42
ここは近況スレ。ドラマ板でやっておくれ。


44 :なんてったって名無しさん:2005/08/03(水) 14:33:20 ID:2Cxnqaod
仕事よりパチンコと酒と男

45 :なんてったって名無しさん:2005/08/03(水) 14:52:40 ID:/4MQiAKg
U局のスロットの番組で見かけたが・・・

46 :なんてったって名無しさん:2005/08/03(水) 16:47:18 ID:Fx7w1BSE
昔の童貞が好きそうなイモくさいネエチャンよりも、今のケバ目のほうが抜ける

47 :なんてったって名無しさん:2005/08/03(水) 21:45:53 ID:3kJTN0Di
>>44
あってるけど順番は、男と酒とパチンコ

>>45
放送局を伏せ字にする必要は無いのでは?

>>46
禿同

48 :なんてったって名無しさん:2005/08/03(水) 23:49:45 ID:6ZrhQlsN
茶髪で太ってた頃の杉田かおるにそっくり

49 :なんてったって名無しさん:2005/08/04(木) 05:53:07 ID:8EPlrVw5
杉浦幸は仕事やる気無いのに
なんでタレントやってるんだろ?

50 :なんてったって名無しさん:2005/08/04(木) 07:59:16 ID:NgJ8NncC
50ゲット

51 :なんてったって名無しさん:2005/08/04(木) 09:08:04 ID:coO0HaeF
>>49
やる気はあるけど、仕事がこないんんだよ。

52 :なんてったって名無しさん:2005/08/04(木) 10:46:00 ID:QZP+ez41
>>47
・・・ん?

53 :なんてったって名無しさん:2005/08/04(木) 10:51:51 ID:dFD5fox2
>>51
やる気あるの?なさそうに見える。
でも個人的に杉浦好きなんでもっと見たい。
なぜいつも大沢逸美とセットなのか。。

54 :なんてったって名無しさん:2005/08/04(木) 13:53:26 ID:hQM2oPpQ
>>49
>>51の書いてる通り。

55 :なんてったって名無しさん:2005/08/04(木) 14:00:49 ID:6cdgQhL1
>>34 >>44 >>47
(゚Д゚)ハァ
おまいらキーワードが違うぞ。知ったかぶりはやめれ。

56 :なんてったって名無しさん:2005/08/05(金) 09:09:03 ID:BXIYIhDX
じゃあ実際はどうなんですか?

57 :なんてったって名無しさん:2005/08/05(金) 09:23:03 ID:Jfd1Erqz
もう36だけど結婚はしないのかな?
男は当然いるだろうな。

58 :なんてったって名無しさん:2005/08/05(金) 09:40:19 ID:2hmZovfb
2年前仔犬のワルツで主要キャストででてたのには驚いたけど・・・

59 :なんてったって名無しさん:2005/08/05(金) 11:40:28 ID:j5g4KfIV
>>56
パチスロ

>>57
いるよ。結婚するかどうかは知らんが。

60 :なんてったって名無しさん:2005/08/30(火) 06:57:41 ID:LFu2UtkL
昔イベントで見た
タバコふかしてて感じ悪かった
顔はなんつうか
不自然な顔だった


61 :なんてったって名無しさん:2005/08/30(火) 08:53:50 ID:CfG4fslQ
>>60
別に後期だったら、そういうキャラだったし問題ないと思うが。

62 :なんてったって名無しさん:2005/08/30(火) 17:17:41 ID:nvmQQIEG
>>61
同意
そっちの方が好きだね

63 :なんてったって名無しさん:2005/08/31(水) 15:40:31 ID:AKSQjuVt
デビュー当時のぶりっこは事務所にやらされてたんだよ

64 :なんてったって名無しさん:2005/08/31(水) 15:45:48 ID:9Bm6gkRj
んなこたWPBのインタブー記事見てりゃ知ってるだろ

65 :なんてったって名無しさん:2005/08/31(水) 18:18:18 ID:8LXxLQEa
セミ写真集の乱発頃には完全に素で活動中だったのかな

66 :なんてったって名無しさん:2005/08/31(水) 18:21:36 ID:7CYi9LhE
写真集じゃ口開かないから見た目桶ならそれで桶

67 :たけだ:2005/09/04(日) 15:18:21 ID:ZGnFe3ea
なちがっとう

68 :なんてったって名無しさん:2005/09/12(月) 02:11:54 ID:dgE767T7
医者とけこーんしたよね

69 :なんてったって名無しさん:2005/09/12(月) 17:51:07 ID:AUO0HV+W
顔でか

70 :なんてったって名無しさん:2005/09/23(金) 17:53:23 ID:Rfd515dW
>>68
何の話?

71 :なんてったって名無しさん:2005/10/27(木) 14:06:05 ID:7tFvjtnv
杉浦と山瀬がガチで喧嘩した
ラジオの生放送ってどんな感じやったん?
知ってる人教えて。

72 :なんてったって名無しさん:2005/10/27(木) 15:28:54 ID:Au/8p7x1
>>71
この2人は不仲なのは有名でしょう。
山瀬のアホみたいな発言に杉浦が正直にいっただけじゃん。


73 :なんてったって名無しさん:2005/10/27(木) 17:17:26 ID:QGBFadpH
それで、山瀬(当時ブリッコ)も本性は気が強いから
「なんで幸ちゃんにそんなこと言われなきゃならないの」ってキレぎみに言い返したんだけど
杉浦の方がさらに気が強いから言い負かされたって感じ。
どんどん喧嘩ごしになる二人を司会の風見しんごがなだめてたw

74 :なんてったって名無しさん:2005/10/27(木) 17:22:12 ID:QGBFadpH
風見しんごが「ケンカしないで」なんて言う始末w

75 :なんてったって名無しさん:2005/10/27(木) 18:40:29 ID:ApRsHp7V
聞きたかったなw
来週は堀ちえみと杉浦の共演もあるなw

76 :今夜の愛エプ:2005/11/02(水) 09:48:54 ID:xh/Muz2Z
堀ちえみ、松本伊代、香坂みゆき、杉浦幸という1980年代伝説のアイドルが登場。
アイドルグループ、チャイルズ出身の磯野貴理子、現役アイドルの堀越のりも参戦し、
最高級のキノコを使ったラザニアとオムレツ作りで腕前を競い合う。
開始早々、5人の子供を育てる堀はいつもの癖で大量の食材をいため始める。
香坂は、少々手間取ったものの、2品とも上手に作り上げた。
一方、杉浦はチーズと間違えてバターをラザニアに入れてしまう。
試食をするジャッジマンの藤田まことらは、彼女たちの料理にどんな判定を下すのか。

77 :なんてったって名無しさん:2005/11/02(水) 19:32:48 ID:1Bpl/FtM
杉浦バケモン
俺(37)より堀ちえみより若いんだよな
風俗で杉浦が付いたら勃たないと思う

78 :なんてったって名無しさん:2005/11/02(水) 19:42:59 ID:VOz9pJVA
料理最悪なんだな
っていうか、いい歳してぶりっこ

79 :なんてったって名無しさん:2005/11/02(水) 19:45:10 ID:CczFFzUZ
ちえみ若く見えるよね。整形してるけど

80 :なんてったって名無しさん:2005/11/03(木) 13:39:51 ID:SE/7kl/P
杉浦が暴露してたマネジャーと出来てた無視されたHって堀ちえみじゃなく、本田美奈子じゃないの?


81 :なんてったって名無しさん:2005/11/03(木) 14:47:47 ID:Cp+NjzDn
>>80
堀ちえみだよ。
Hとできてたマネージャーが杉浦の担当になって、それで妬いて嫌がらせしてきたんだから。
本田美奈子は事務所が違う。

82 :なんてったって名無しさん:2005/11/03(木) 17:07:54 ID:2akmAp6+
昨日ひさ〜しぶりにテレビで見た。
この歳で料理も出来ないなんて驚いた(笑)

83 :なんてったって名無しさん:2005/11/03(木) 17:10:55 ID:HfKJ6Yy8
>>81
どんな嫌がらせしてきたの?!

84 :なんてったって名無しさん:2005/11/04(金) 08:47:05 ID:8nDn5EOb

二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   引っ越し!引っ越し!!
 | |  ♪ _________ ♪   |      ∧_∧    さっさと引っ越〜し!!しばくぞッッ!!!!
 | |    |◎□◎|.   |     <`Д´ >つ─◎ 
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.  
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   バン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  バン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ



85 :なんてったって名無しさん:2005/11/04(金) 13:02:06 ID:7FxI7HNY
この人小学生のとき同じクラスだったんだ。

86 :なんてったって名無しさん:2005/11/05(土) 12:22:05 ID:7n9zoo5A
(゚Σ゚)オエーッ、キモイ

87 :なんてったって名無しさん:2005/11/07(月) 10:03:24 ID:/4T2q60I
口紅がいつも紫色のイメージ。
数年前に再放送でヤヌスの鏡を見た時、衝撃を受けた。
こんなおもしろいドラマがあったんだ、と。

88 :なんてったって名無しさん:2005/11/30(水) 13:10:03 ID:YlKeIPWl
【芸能】杉浦幸「殺したい人いた」【ヤヌスの鏡】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1133314136/

89 :なんてったって名無しさん:2005/12/02(金) 19:57:08 ID:p0hMd8BN
保坂って誰ともヤリまくってたんだな

90 :なんてったって名無しさん:2006/01/14(土) 08:40:48 ID:YqNOqvH+
来週火曜(17日)の「痛快!エブリデイ」(関西テレビ)出演
ttp://www.ktv.co.jp/b/everyday/contents/tuesday.html

91 :なんてったって名無しさん:2006/01/14(土) 08:51:18 ID:uarKpnjb
すっかりばああになったね たまになつかしのアイドルは?でテレビでてるときいつもそう思う

92 :なんてったって名無しさん:2006/01/23(月) 16:24:44 ID:VqjQT6+T
昔、ヤヌスの鏡をアヌスの鏡と勘違いした族がいたな。

93 :なんてったって名無しさん:2006/01/23(月) 16:28:08 ID:7WBvLONO
>>83
杉浦が新人の時挨拶しにいったら堀ちえみにシカトされたんだよ

94 :なんてったって名無しさん:2006/01/29(日) 13:20:10 ID:oNXb7Til
フンドシみたいな水着を着てたのはなんて言う写真集?

95 :なんてったって名無しさん:2006/01/30(月) 19:25:43 ID:2MmswZlC
芸能活動20周年記念のインディーズCDを出したのは既出でつか?

96 :なんてったって名無しさん:2006/02/10(金) 19:47:04 ID:AofyXetu
テレビに出てた
この人ほんと突然出て来るんもんな
なんの予告も無く
そして、しばらくご無沙汰するんだろうな

97 :なんてったって名無しさん:2006/02/10(金) 20:12:37 ID:Y9pYb6P0
パチンコで生計を立てていたとは・・。

98 :なんてったって名無しさん:2006/02/10(金) 20:55:57 ID:VaH0kTdg
パチンコ基地外ですな。

99 :なんてったって名無しさん:2006/02/21(火) 02:06:35 ID:aqdVpwAE
パチドルらしいが パチ雑誌でてるよ パチうまいらしい

100 :なんてったって名無しさん:2006/02/21(火) 06:53:32 ID:phi0Sli8
て優香、パチプロでしょ?

101 :なんてったって名無しさん:2006/03/30(木) 20:56:13 ID:kjX3TJ4c
ところでロンロバの最終回で
今までの出演した元アイドルで二人嫌いとい
ってたの誰だったの?

102 :なんてったって名無しさん:2006/03/30(木) 21:42:22 ID:UnNoeA/+
清純ブリ→セクシー路線→バラドル・ギャンドル 昼メロドラマで復活 いいねぇ。料理も演技も下手だから いいんダヨ。

103 :なんてったって名無しさん:2006/04/05(水) 11:54:58 ID:PmWrSrXm
フジはムリだろw
TBS系のほうなら可能性はあるかなwwwww
ナンノの夢家族(宝籤)のようなノリで
パチに嵌る主婦のものがたり・・・・・

104 :なんてったって名無しさん:2006/04/07(金) 00:41:20 ID:Yt0TOnDM
ヌード写真みたい

105 :なんてったって名無しさん:2006/04/20(木) 05:10:19 ID:LjhyfYHa
知る人ぞ知るスーパーモリマンの持ち主なんだよなぁ。アイドル時代に出した
写真集で仰向けに泳いでる1枚なんて「男か?」と思える位のモノだった。

106 :なんてったって名無しさん:2006/05/17(水) 10:04:26 ID:hJPvdDIE
>>105
タイトルおしえてくれ。

107 :なんてったって名無しさん:2006/05/17(水) 12:49:40 ID:vfjPsr2g
>>101
たぶん、堀ちえみと早見優

108 :なんてったって名無しさん:2006/05/17(水) 12:54:36 ID:vfjPsr2g
あ、堀ちえみはロンロバ出てなかったか。
じゃぁ、鈴木早智子あたりかな。
意外と渡辺美奈代かも。昔仲良かったけど、ケンカして犬猿になったかも。

109 :なんてったって名無しさん:2006/06/11(日) 15:42:18 ID:40v/iavQ
>>68
あんた知ってたんだどこで知ったの?
俺は1994年の昼頃に日刊スポーツ新聞でちっこい記事だったが
杉浦幸 医者と結婚と書かれていたのを読んで
その記事の内容を隣にいた友達に話した記憶があるよ。
その後今日に至るまで情報は入ってこないから離婚したかどうかは知らないけどね

110 :なんてったって名無しさん:2006/06/11(日) 16:06:19 ID:PTcEbUji
黒田アーサーとも婚約してたが

111 :なんてったって名無しさん:2006/06/18(日) 14:13:32 ID:8P0lX633
仕事やる気無しage
ニートにでもなったか? それとも男に夢中か?
よくわからん。
マルチ!

112 :なんてったって名無しさん:2006/06/21(水) 17:54:34 ID:O7YZf9jQ
age

113 :なんてったって名無しさん:2006/06/22(木) 14:47:58 ID:cCvAOriB
age

114 :なんてったって名無しさん:2006/06/23(金) 13:43:47 ID:sQ23qt96
ニート転身age

115 :なんてったって名無しさん:2006/06/23(金) 18:01:10 ID:sQ23qt96
男に夢中age

116 :なんてったって名無しさん:2006/06/25(日) 18:46:59 ID:4uftaO4C
age

117 :なんてったって名無しさん:2006/06/26(月) 07:52:05 ID:YVAz7dPk
age

118 :寅さん ◆FL6pGotkUE :2006/06/26(月) 19:36:53 ID:3hPGUX6r
結構前に 清瀬のパチンコ屋に居たな…
パチンコ攻略会社の 広告塔の回し者だろ?

昔は な…
MOMOKO CLUB創刊した頃は、純粋のイメージだったけど、
今じゃ ただのパチンカーだもんなWWW
同じ歳で お互い老けたなWWW

119 :なんてったって名無しさん:2006/06/26(月) 20:49:54 ID:YVAz7dPk
age

そうだな。。。

120 :なんてったって名無しさん:2006/06/26(月) 21:09:36 ID:aMhao4O3
野グソをしていた

121 :なんてったって名無しさん:2006/06/27(火) 01:33:25 ID:+0mSQjRH
見たくねぇな

122 :なんてったって名無しさん:2006/06/27(火) 22:16:33 ID:+0mSQjRH
age

123 :なんてったって名無しさん:2006/06/29(木) 18:16:15 ID:PXOI+p9H
age

124 :なんてったって名無しさん:2006/06/29(木) 18:42:49 ID:6eV1tVZ0
>>111
仕事のオファーがこないから仕事のやる気があっても
無理でしょうよ。演技とかうまければよかったが。

125 :なんてったって名無しさん:2006/07/10(月) 22:44:36 ID:ykJPxSEr
昼ドラ主演よりも
はなまるマーケットでレギュラー出演の方が可能性が高いと思われ

126 :なんてったって名無しさん :2006/07/14(金) 00:00:47 ID:JyA9qcGZ
今週の週刊現代か週刊ポストあるいは週プレにグラビア出てた
(コンビニで立ち読みした月曜発売の週刊誌のどれか)
劣化著し ウエストがない

127 :なんてったって名無しさん:2006/08/09(水) 22:03:20 ID:IYU7dEWo
ヤヌスの鏡では、主役なのに河合その子や長山洋子よりブスだった。

128 :孔雀:2006/08/09(水) 22:54:48 ID:d8eWDagU
主人公は 可愛いほうがいいけど ヤヌスだったからこそ、よかったんじゃないのかな。

129 :なんてったって名無しさん:2006/08/09(水) 23:02:57 ID:ymKfy7yd
>>127
禿同!ヤヌスの鏡自体めちゃ楽しいのに、主役が幸じゃ…。明らかに長山とその子の方がオーラがあった。私的には、その子の小沢裕美&大沼ユミが見たかった!

130 :孔雀:2006/08/10(木) 21:45:50 ID:10Bpufk1
やはり そうだよね。 河合その子さんだったらよかったかもね。

131 :なんてったって名無しさん:2006/08/11(金) 21:36:07 ID:1bEmFrkl
今さらそんなこといってもしかたねーとおもうが

132 :なんてったって名無しさん:2006/09/03(日) 20:24:30 ID:vPBySYiv
オレも>>92と同じこと書くつもりだった。


133 :なんてったって名無しさん:2006/09/04(月) 01:05:38 ID:O6zElFsF
私はヤヌスは杉浦でいいと思う。だって笑えるでしょ。

134 :なんてったって名無しさん:2006/09/04(月) 11:22:12 ID:m5I1C3cG
アナルの鏡

135 :なんてったって名無しさん:2006/09/23(土) 17:51:34 ID:LDdpUFMQ
杉浦幸って結婚してないよな。男とはつきあっているのかね?

136 :なんてったって名無しさん:2006/09/24(日) 22:37:35 ID:slrnJDQM
行列の相談にでてて驚いた
色っぽいねえさんだったよ

137 :なんてったって名無しさん:2006/09/24(日) 22:45:57 ID:9DV3Y/OT
>>136
目を整形したのはすぐ解った。
ありゃ、化粧じゃ出せない変わりようだ。

138 :なんてったって名無しさん:2006/09/24(日) 22:53:02 ID:slrnJDQM
顔はちいさかった。

139 :なんてったって名無しさん:2006/09/25(月) 00:37:45 ID:y27KEklf
ビジュアル的に中澤裕子とかぶるんだけど...自分だけ!?

140 :なんてったって名無しさん:2006/09/25(月) 08:52:35 ID:Glq/rAlu
久々に登場か。

141 :なんてったって名無しさん:2006/09/25(月) 09:35:34 ID:hszN3OIm
>>138
顔が小さくて、ほそかった。
1年くらい前テレビにでたときはふとってたのに。
久々のTV出演なのでダイエットしたんだろうな。

142 :なんてったって名無しさん:2006/09/25(月) 14:37:00 ID:y27KEklf
そう言えば昨年『悲しいな』は発売されたのかな?

143 :なんてったって名無しさん:2006/09/25(月) 16:20:54 ID:vYcF2IGX
かなり前の話だが、知人の女のつきあいで新宿のサパーに行った。
そこで場末のホスト相手にベロベロになっていた杉浦を見た。
好きでも嫌いでもなかったが、何か悲しくなって店を出てしまった。
色々あったんだろうな。

144 :なんてったって名無しさん:2006/09/26(火) 10:41:05 ID:7kU5sbCs
ほう

145 :なんてったって名無しさん:2006/09/26(火) 23:19:02 ID:7kU5sbCs
ホスト通いか。男に金とられてバカじゃないのかね。
いまだに、そんな生活してるのかね。よく、金が続くね。


146 :なんてったって名無しさん:2006/09/27(水) 00:25:37 ID:KfVFoI48
>>145
書いた通り、かなり前だから。今は落ち着いてるかも。

一流ホスクラじゃなく、男性が居るサパーだからね。男客も来る店。
たいした額じゃないだろうが、
ヘネシーとか入れてしょっちゅう空けてたら、ヤバイかもね。

147 :なんてったって名無しさん:2006/09/27(水) 02:54:43 ID:ZPFmzx11
あのデカい尻を味わってみるのもまた一興なり

148 :なんてったって名無しさん :2006/09/28(木) 08:30:32 ID:wu0ecuX+
グラビアの単価を
ものすごくふっかけてくるらしいよ。
DVDなんてたいした内容でもないのにね。


149 :なんてったって名無しさん:2006/10/29(日) 03:28:13 ID:DV/hKgan
ヤヌスのユミのほうは杉浦の不良演技があまりにも酷かったために声は吹き替え
になったらしい。

150 :なんてったって名無しさん:2006/10/31(火) 07:51:44 ID:jskQ2sG6
つか、この間TVで言ってた
80年ごろデビューした某男性アイドルと杉浦がつきあってたって話、
その男性アイドルって誰なんだ?
80〜81年ごろデビューの男性アイドルってすごく限られてるんだけど。
しかも今まだ芸能界現役って言ったら・・・?

151 :なんてったって名無しさん:2006/10/31(火) 08:43:49 ID:Krvm59hu
黒田アーサーと保坂尚輝は杉浦と付き合ってた

152 :なんてったって名無しさん:2006/10/31(火) 09:04:53 ID:qgKDhJIp
>>150
岡本健一
デビュー前大ファンだったが、つきあいまでいかないが
セフレだったよ。
同じホリプロの山瀬まみと取取り合いしてました。
山瀬まみも岡本のことデビュー前から大ファンだったのも
有名。

153 :なんてったって名無しさん:2006/10/31(火) 23:37:14 ID:xBKHCWIQ
>>152

岡本健一は80年代でももっとあとのデビューだから違うと思うんだけど。
セフレだったかどうかは別にして、今回の話の中の男ではないと思われ。
杉浦幸の口調からはいかにも80年のデビューで、
もっとスーパーアイドルかのような言い振りだった。

黒田アーサーのことは有名だけどそれなら島田紳助が突っ込まないわけないし、
黒田にしろ保坂にしろデビューの時期が微妙にずれてるんだよな。
しかもスーパーアイドルではなかったしw

結局それらしいのが時期的に田原かマッチかしかいないし、
そのあたりと付き合えるレベルではないし、
今回の話は杉浦のハッタリか?とも思うんだけどね。

154 :なんてったって名無しさん:2006/10/31(火) 23:42:08 ID:Krvm59hu
岡本健一は杉浦の片思いだよ
岡本は当時中山美穂と付き合ってたし

155 :なんてったって名無しさん:2006/11/01(水) 00:13:56 ID:nWDvZEPG
パチンコ基地外・・

156 :なんてったって名無しさん:2006/11/01(水) 10:12:44 ID:I/RRulNS
しかし皆さん詳しいね…その当時同じ世界で暮してた人達ですか?

157 :なんてったって名無しさん:2006/11/02(木) 20:29:40 ID:KEwH9VbE
それでも幸は好きだ・・・orz

158 :なんてったって名無しさん :2006/11/07(火) 00:10:54 ID:aCKG0h3d
柳葉としろうとかなり長く付き合っていたはず。

159 :なんてったって名無しさん:2006/11/07(火) 02:19:33 ID:CIwTfGg+
イメージでなんだが、場末のスナックで働く西川口の元キャバ嬢みたい。

160 :なんてったって名無しさん:2006/11/15(水) 23:57:29 ID:vkyQ2PwQ
>>154
木村一八でしょう。
中山美穂とつきあってたのは。
あの頃、網浜直子と美穂と一八と斉藤さおり
は大の仲良しグループだったし。
ちなみにその後飯島直子に網浜直子は木村一八
を紹介して、つきあってました。

>>153
86年に「この子誰の子」で共演してるけど。
岡本と。保坂と二股かけてました。

ちなみに今だに岡本と杉浦は交流関係がある。
2年くらい前モー娘の安部なつみ主演の連続ドラマ「仔犬のワルツ」
でいきなり杉浦を主要キャストにしてあげたのは岡本のおかげ。
岡本も出演してたが、仕事のない杉浦を知人に紹介してみのったのだよ。

>>158
つきあってないよ。



161 :なんてったって名無しさん:2006/11/15(水) 23:58:33 ID:vkyQ2PwQ
あ、木村と岡本も木村の犯罪前まで仲よかったけどね。

162 :なんてったって名無しさん:2006/11/16(木) 00:06:24 ID:kkdf8KxQ
不潔っぽくて嫌い

163 :なんてったって名無しさん:2006/11/16(木) 01:55:39 ID:XSqhqB+1
杉浦幸は、今は誰と付き合っているのかね?

164 :なんてったって名無しさん:2006/11/16(木) 02:08:32 ID:kkdf8KxQ
パチンコの常連客とじゃね?

165 :なんてったって名無しさん:2006/11/16(木) 12:54:20 ID:m2NORexX
なわけないじゃん。
彼女はかなりの面食いだから。
芸能人レベルの容姿じゃなきゃつきあわないみたいだし。


166 :なんてったって名無しさん:2006/11/20(月) 08:10:38 ID:zmbnfYs8
私…ずーっと杉浦さんに似てるって言われてました。

167 :なんてったって名無しさん :2006/11/24(金) 21:20:03 ID:nZvugpqF
↑すごくいいことなんじゃないの?

168 :なんてったって名無しさん:2006/11/28(火) 21:36:49 ID:cBt65vMO
>>166です
年も近いのですが未だに独身童顔熟女なとこまで似てしまいました…

169 :なんてったって名無しさん:2006/11/29(水) 08:33:58 ID:cWWRAoCt
杉浦幸は中高生の頃ズリネタにしたな〜>>166セクスしたい

170 :なんてったって名無しさん:2006/11/29(水) 14:15:15 ID:juq4C9rh
>>166です
私が高校卒業した年に杉浦さんがデビューしたので、もうオバチャンですよ…。
私が杉浦さんと決定的に違うのは、胸とお尻のバランスかな。
私は胸が大きくお尻が小さいの。杉浦さんファンは、お尻フェチの方が多いんですよね…。

171 :なんてったって名無しさん:2006/11/29(水) 18:25:26 ID:cWWRAoCt
アンニュイな感じが好きでそそりましたな。デビュー時、中1でした

172 :なんてったって名無しさん:2006/12/05(火) 21:57:40 ID:yEDNmoz3
来週ロンドンハーツの格付でるみたいですな。
これで杉浦の毒舌が好評だったら再ブレイクの可能性があるぞ

173 :なんてったって名無しさん:2006/12/06(水) 00:55:17 ID:WL05hlHM
はじめてみたけど凄そうだねこの人。
最近の格付けのゲストでは一番期待できる。

174 :なんてったって名無しさん:2006/12/06(水) 09:30:01 ID:LU3rCnV0
番宣で「ふざけんじゃねーよ」っていってたし。
まー芸風があびる優だったからな。

175 :なんてったって名無しさん:2006/12/06(水) 12:24:33 ID:ZBbJ+tCj
パチンカー幸ちゃん、今度はロンドンハーツの格付に
出ちゃいますよー
何年ぶりだろうか・・・・・本人TVで見るの・・・

176 :なんてったって名無しさん:2006/12/06(水) 12:30:06 ID:EZSTnQm/
京都テレビの玉パラワイドに出てる。
顎の下の肉が気になる…

177 :なんてったって名無しさん:2006/12/06(水) 15:39:12 ID:Pi9TMm1b
あびる優が毒吐けなくなったからね。ちょうどいいよ格付けに出るの。

178 :なんてったって名無しさん:2006/12/06(水) 16:31:18 ID:Qtl8tLJY
ロンハーの予告で「大きなお世話だよバーカ!!」
って言ってたと思うのだけど、あれが普段の杉浦幸なの?

179 :なんてったって名無しさん:2006/12/07(木) 00:12:25 ID:3qvuds/E
そうでつよ

180 :なんてったって名無しさん:2006/12/07(木) 09:40:50 ID:jbs007ye
>>178
本性。

デビュー当時は無理やりおとなしくさせられて
うざかったともいってたし。

181 :なんてったって名無しさん:2006/12/07(木) 12:35:41 ID:SKaklIvC
パチプロ

182 :なんてったって名無しさん:2006/12/07(木) 17:59:48 ID:oAA4jmDb
普段がそうだったんだ…。ヤヌスの鏡で、おばぁちゃんに怒られてた時の表情が印象強くて…。格付けでの杉浦幸を楽しみに観ます!!

183 :なんてったって名無しさん:2006/12/07(木) 20:26:15 ID:ku094Ky7
ってか格付けには杉浦以上に怖そうな人もいるし結構馴染めそうだな。
安めぐみですらかなり打たれ強そうだし。


184 :なんてったって名無しさん:2006/12/08(金) 18:45:39 ID:0VdQURuS
この人も枕営業してるの?

185 :なんてったって名無しさん:2006/12/08(金) 19:08:33 ID:cWSWPKjD
してるだろ。かなりのヤリマンだし。

186 :なんてったって名無しさん:2006/12/08(金) 23:03:50 ID:iORkceZa
国生さゆりのことあんまり好きじゃないと
いってて、今度格付で共演するから楽しみ。

187 :なんてったって名無しさん:2006/12/09(土) 09:55:54 ID:KD1g996R
杉浦幸はデビュー順でいくと国生より先?
後?

188 :なんてったって名無しさん:2006/12/09(土) 10:59:29 ID:8lYX+Zzv
>>187
同期だよ。
86年で。
歌手デビューは杉浦のほうがさきだよ。

189 :なんてったって名無しさん:2006/12/09(土) 22:50:45 ID:KD1g996R
>>188
ありがとうございます


190 :なんてったって名無しさん:2006/12/12(火) 01:23:06 ID:2JBeqlgO
国生と微妙なのかー
色んな意味で格付け楽しみ!
しかしここに書いてあることあたしが小学生の頃噂で聞いたこととかなり一緒でびっくり。
岡健とは片想いで終わったとか。
ちなみに岡健は中山美穂と付き合ってたせいで
ベストテンとか歌番組は必ずどちらかが中継で共演しなかったはず。

191 :なんてったって名無しさん:2006/12/12(火) 18:31:51 ID:ATdmLUQv
めめたんをいじめるなー!!
裏ヤんキー女の性格最悪性悪ブ巣で、いき遅れの売れ残りのくせにー!!
めめたんのように優しくて性格のいい娘に嫉妬してるんだろー!!
杉田共々最悪おばさんだよ

192 :くればりとる:2006/12/12(火) 18:33:30 ID:uvHqgRXu
5年くらい前にパチ屋で働いてたら杉浦幸きたよ〜!久保田篤は歯痛で近くの歯医者行ってた(笑)ちなみにその町は国生が高校んとき住んでたトコ。

193 :なんてったって名無しさん:2006/12/12(火) 19:11:46 ID:VqZObW0m
以前の格付けで安めぐみは苛められても立ち向かえるタイプに見えたけどな。
たしかに国生さゆりとかの嫉妬振りは異常だったけど。
杉浦幸は生意気言わない限りは大丈夫じゃない?
あと杉本彩とは仲いい見たいね。


194 :教えて下さい!:2006/12/12(火) 20:53:43 ID:sCUN6Zd/
幸が出る格付けはいつやるんですか(@_@)?

195 :なんてったって名無しさん:2006/12/12(火) 20:56:51 ID:N/Ar4KJ3
いまからだよ

196 :ありがとうございます!:2006/12/12(火) 21:03:26 ID:sCUN6Zd/
195さん速攻録画しました!間に合いました!本当にありがとうございます(^^)

197 :なんてったって名無しさん:2006/12/12(火) 21:33:44 ID:Ub+PysCt
バラエティ向けじゃない!空気読めないし、マジ切れしてるし 見てて痛いよ

198 :なんてったって名無しさん:2006/12/12(火) 21:39:06 ID:jjsah6bU
>>197
そこがおもろいんだけど。
まだ幸らしさがでてない。

199 :なんてったって名無しさん:2006/12/12(火) 22:17:25 ID:pCSG6MUW
幸らしさって何よ?

200 :アハッ:2006/12/12(火) 22:42:58 ID:sCUN6Zd/
198さんと199さんの会話楽しい 夫婦漫才みたいで(^^)思わずニヤけちまいました

201 :なんてったって名無しさん:2006/12/13(水) 00:36:45 ID:HK4HZRQk
アヌスの鏡

202 :なんてったって名無しさん:2006/12/13(水) 01:28:48 ID:XFqC8gnt
ある程度年とってからぶっちゃけキャラになったよね。
以前は関西ローカルでよく見たんだけど実名ギリギリで暴露ってたな。
自分がアイドル時代に他のアイドルからされた意地悪を赤裸々に語ってた。
マジ切れは今回していないよアノ程度じゃ。

203 :昨日のロンブーを見て:2006/12/13(水) 07:37:59 ID:rzrKoqdM
格付けが下でも仕方ないと思った 私は小学生の頃から周りの芸能人と違って 思うがままに進んでる幸が好きだった→

204 :でも:2006/12/13(水) 07:39:27 ID:rzrKoqdM
私のまわりの誰一人幸ファンは居なかった 最近もテレビにろくに出て無いし 知名度ないのに格付けされたら下に行くに決まってるし 前からキャラ変わってない

205 :安めぐみ:2006/12/13(水) 07:44:32 ID:rzrKoqdM
とか 媚びたキャラより 幸のように自分は自分て感じに生きてるの人間らしくて私は好き 幸頑張れ!

206 :幸は:2006/12/13(水) 07:48:28 ID:rzrKoqdM
ただ不器用で言いたい事やりたい事をやるだけ 安めぐみなんて万人ウケする様にキャラ作って若いくせに年寄り臭い顔 私は今でも幸ファンだよ!

207 :なんてったって名無しさん:2006/12/13(水) 10:43:54 ID:M44N4dUs
幸がもっと安めぐみに対して毒舌はいてほしかったな。
安を泣かすくらいに。
てめーリリーフランキーの愛人してんだろうぐらいのパワーで。

208 :なんてったって名無しさん:2006/12/13(水) 18:36:32 ID:nRW3Qa2D
↑かわいそうに
モテナイ人生で性格が歪んでしまったようです

209 :なんてったって名無しさん:2006/12/14(木) 20:40:06 ID:E8gqWS6z
青田と杉田以外は、杉浦幸に対して冷たく思えた! 久しぶりに見たけど可愛いよ!

210 :なんてったって名無しさん:2006/12/14(木) 23:40:06 ID:38MLBXDz
安はだいぶ前のロンハーで総スカンくらっても泣かなかったよ。杉本彩いたから苛めづらいし。
でも杉浦はロンハーまた出て欲しいな実はブレイク株だと思う。

211 :なんてったって名無しさん:2006/12/15(金) 05:28:09 ID:asTFWTgm
パチプロ

212 :なんてったって名無しさん:2006/12/15(金) 22:07:56 ID:mWTV+Cn0
飯島愛との絡み見たかったな
随分と声がシャガレタ感じだったけど、酒やけかね?

213 :あたしも思った:2006/12/16(土) 00:17:24 ID:8SpkUM3Z
年とったせいもあるけど あの声は酒とタバコだね(>_<)

214 :なんてったって名無しさん:2006/12/20(水) 00:27:40 ID:MBF9P2Sp
国生が一番腹黒いよ
安イジメは杉本彩がいないときじゃないとできない
仲良いからね

215 :なんてったって名無しさん:2006/12/22(金) 00:00:10 ID:WP6Wtvl4
杉浦さんは表、裏ないからね

216 :なんてったって名無しさん:2006/12/22(金) 03:08:28 ID:XmHea9+K
声はきれいだったと思ったけど?!
裏表あまりないのかもしれんが元ヤン丸出しだね。

217 :なんてったって名無しさん:2006/12/22(金) 17:48:35 ID:bBSQpiQb
元ヤンだからしょうがないのでは・・・
事務所に清純ぶれといわれておとなしくしてたし。

218 :なんてったって名無しさん:2006/12/22(金) 22:54:39 ID:o2iQzXvj
又、格付けに出て欲しいよ もっと喋ってる所みたい

219 :幸は:2006/12/23(土) 18:37:52 ID:UKMAACBa
ヤンではないです 真面目な子ではないけどそうゆうヤンキーグループに所属してたわけでもないし お洒落で昔で言うトッポい子だっただけ

220 :なんてったって名無しさん:2006/12/24(日) 01:29:28 ID:ZDW1+B6x
ハイヒールのももこ

221 :なんてったって名無しさん:2007/02/13(火) 12:58:55 ID:dkK6jcjF
「四月列車」のジャケは笑える。この子、こんなブサイクだっけ?写真写りが悪いのか…??

222 :なんてったって名無しさん:2007/02/14(水) 10:39:56 ID:VOMP8EF6
高校の頃、お世話になったな。


38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)